Рецепты бананового торта: Банановый торт, пошаговый рецепт с фото на 596 ккал

Содержание

Банановый торт «Сладкая Крошка» (Banana Crumb Cake), пошаговый рецепт на 7068 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Быстрый торт со сгущенкой и шоколадной глазурью

Моя мама делала такой торт, когда неожиданно приходили гости. Хорош он тем, что пропитываться сутки, как медовику, ему не нужно, вполне достаточно пары часов — смысл как раз в том, чтобы небольшая

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Очень простой лимонный чизкейк с ягодами

Если нет блендера, творожную массу можно протереть через сито. Можно украсить чизкейк апельсиновой цедрой или вареньем.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Малиновый чизкейк

Юлия Высоцкая

05.2012 07:42:00″>29 мая 2012

Рецепт дня

Панна котта

Юлия Высоцкая

Реклама

burro.salvia

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Очень интересный вариант БАНАНОВОЙ ВЫПЕЧКИ!!! Обыкновенная штрейзельная крошка, которой мы присыпаем торт и внутри (!!!), приобретает эффект кремовой прослойки!  Необычно и ВКУСНО!!!  А сахарная глазурь еще и служит симпатичным украшением торта! )))) В общем, чтобы насладиться таким вкусмным десертом, Вам просто захочется пойти и купить переспелые бананы!!! 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность блюда

7068

кКал

300%

Белки93 г
Жиры243 г
Углеводы1125 г

% от дневной нормы

23 %

47 %

80 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЮ

Сахарная глазурь

сахарная пудра

5 ст. л.

молоко

1 ч. л.

Штрейзельная крошка

масло сливочное

200 г
250 г

сахар коричневый

250 г

Основные

бананы

3 шт.
320 г

разрыхлитель

3 ч. л.
1 ч. л.

масло сливочное

60 г
270 г
2 шт.

молоко

250 мл

ваниль в стручках

1

Выделить все

фотоотчеты к рецепту16

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Духовку разогреть до 180 С. Просеять муку, разрыхлитель и соль.


Бананы раздавить вилкой до однородной кашицы.


Переложить банановое пюре в большую миску. Влить растопленное (охлажденное) сливочное масло и перемешать.


Добавить 2 яйца, ваниль и сахар. (в рецепте сахара было почти в 2 (!) раза больше, но мне показалось вполне достаточно и очень сладко и с указанным количеством сахара). Еще раз перемешать.


Поочередно добавить в два приема молоко и сухие ингредиенты. Хорошо размешать, чтобы не было комочков. Тесто получится достаточно жидким.


Теперь приготовим штрейзельную крошку. Для крошки следует использовать светлокоричневый сахар! Почему-то в ингредиентах у меня не был принят этот ингредиент, но по фото видно, какой это светлокоричневый сахар! ))) В крайнем случае, можно заменить на обыкновенный. Смешать сахар с мукой.


Порубить с охлажденным сливочным маслом в крошку.


Берем прямоугольную форму (приблизительно размером 22.5 х 32.5 см), смазываем немного маслом. Выложить в форму 1/2 часть теста. Сверху насыпать 1/3 часть крошки.


Залить оставшимся тестом.


И засыпать все оставшейся крошкой. Выпекать в разогретой духовке 1 час, до сухой деревянной палочки. Следить за своей духовкой.


Готовый торт остудить и полить (произвольно) сахарной глазурью. Для глазури смешать несколько ложек сахарной пудры с небольшим количеством молока. Количество зависит от Вашего желания… )))


Порезать на порционные кусочки и подавать!


Очень вкусное нежное пирожное, с кремовой прослойкой внутри! ;))


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(15)

Теги рецепта

десертыпирожныетортывыпекать, запекатьамериканская кухняс бананами

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Супы с первой зеленью

Лепешки на любой вкус

Соусы к мясу и рыбе

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Шоколадно-банановый торт

Привет, друзья!

Я обещала очень вкусный шоколадно-банановый торт. Обещание выполняю!) Потому что хорошим очень приятно делиться!)

Я перепробовала несколько разных вариантов торта с этим довольно распространённым вкусовым сочетанием и выбрала, на мой взгляд, наиболее удачный: тортик получается нежный по текстуре, не тяжёлый, не жирный, очень гармоничный по сладости, с насыщенным шоколадно-банановым вкусом и тонкими нотками карамели. Очаровательно! А готовить его совсем не трудно! Вы сами в этом убедитесь! Настоятельно советую делать всё чётко по рецепту, чтобы получить именно то сочетание вкуса и текстур, которое я подразумеваю)

Итак, изумительный шоколадно-банановый торт!

Шоколадно-банановый торт

Пройдёмте на кухню и начнём!

Ингредиенты

Для шоколадно-бананового бисквита

Яйца катгории 1 — 2шт

Пюре спелого банана — 100г

Сахар — 160г

Несладкий какао-порошок — 25г

Растительное масло без запаха — 90г

Вода — 70г

Мука — 135г

Разрыхлитель — 4г

Щепотка соли

Для карамельного сиропа

Сахар (1) — 1ч. л.

Вода — 50г

Сливки — 50г

Сахар (2) — 10г

Для банановой начинки

Спелые, ароматные бананы — 300г

Сливочное масло 82.5% — 25г

Коричневый сахар — 35г

Тёмный ром — 15г

Для шоколадного крема

Шоколад 70% — 130г

Сливки 33% (1) — 65г

Сливки 33% (2) — 300г

Сахарная пудра — 50г

Для шоколадного крема для выравнивания

Шоколад 70% — 200г

Сливки 33% — 200г

Шоколадно-банановый бисквит

В первую очередь, конечно же, сделаем то, с чего начинается любой торт — испечём бисквит! Он у нас будет шоколадно-банановый, и как его делать, я подробно рассказывала и показывала в этой статье.

Бисквит печём заранее: идеально — за день до сборки торта. Заворачиваем в пищевую плёнку и помещаем в холодильник.

Вот он — наш красавец!

Карамельный сироп пропитки

В день сборки торта приготовим пропитку: тоже за некоторое время, т.к. все наши начинки и сиропы должны остыть.

1 ч. л. сахара положим в большую кастрюльку (желательно с толстым дном).

Поставим на средний огонь и растопим сахар. Следите, чтобы сахар не подгорел, он должен быть такого красивого янтарного оттенка. Иначе это называется сухая карамель.

Сливаем с огня и вливаем 50 г горячей воды. Хорошо перемешиваем.

Добавляем 10 г сахара и 50 г сливок любой жирности, у меня были только 33%. Всё ещё раз активно перемешиваем, чтобы кристаллики сахара растворились.

Наш карамельный сироп для пропитки готов! Отставляем его на время в сторону — он должен полностью остыть.

Банановая начинка

Для начинки важно взять СПЕЛЫЕ, АРОМАТНЫЕ бананы!

300 г таких бананов нарезаем кубиком примерно 1 см. Растапливаем в сковороде 25 г сливочного масла 82.5%. Выкладываем туда бананы и посыпаем 35 г коричневого сахара.

Быстро подрумяниваем — не более чем пару минут.

Далее обязательно добавляем 15 г тёмного рома!

Вливаем в бананы и поджигаем — фламбируем! Всё будет полыхать, но вы не пугайтесь! Спирт прогорит, и огонь потухнет сам собой буквально через несколько секунд! Зато какой ароматной и вкусной станет ваша начинка! Не пренебрегайте этим моментом!

Начинка готова!

Перекладываем её в миску, накрываем плёнкой «в контакт» и полностью остужаем.

Шоколадный крем

Крем у нас будет насыщенно шоколадный по вкусу, достаточно нежный по текстуре, но при этом вполне стабильный. Можно приготовить его двумя способами.

Первый: залить шоколад всей массой горячих сливок, хорошо перемешать, стабилизировать в течение нескольких часов, а затем взбить.

Второй: подогреть только часть сливок, залить ею шоколад, а большую часть сливок оставить холодной, взбить и соединить обе массы. В этом случае стабилизировать крем удастся быстрее — за час-два. В случае острой необходимости, когда торт нужно собирать безотлагательно (как было у меня), можно использовать крем сразу. Это менее удобно,  и, если есть время, я советую всё-таки дать крему окрепнуть в холодильнике и только потом уже собирать торт. Прислушатйтесь, особенно если пока у вас не так много кондитерского опыта.

Итак, здесь я делаю крем вторым способом.

130 г шоколада 70% заливаю 65 г горячих сливок 33%.

Перемешиваю лопаткой до образования блестящей гладкой массы.

Взбиваю 300 г ОХЛАЖДЁННЫХ сливок 33%. Осторожно, не перебейте! Лучше оставить их слегка недовзбитыми.

Аккуратно вмешиваем 50 г сахарной пудры и шоколадную массу. Лучше лопаткой.

Здесь я помогала себе миксером, включив его на низкой скорости. Если решите последовать моему примеру, будьте внимательны, чтобы, опять же, не перевзбить крем.

Ну вот и готов мой шоколадненький)

Повторю: сейчас очень хорошо бы переложить его в кондитерский мешок и оставить в холодильнике на пару часов. Крем стабилизируется, станет плотнее и им будет очень удобно работать.

К сожалению, у меня не было времени, и я сразу приступила к сборке торта. Далее по фото вы увидите, что крем жидковат, однако в холодильнике уже внутри торта всё прекрасно стабилизировалось, а благодаря сборке в кольце — которую я всегда-всегда отчаянно рекомендую в любом случае! — никуда не утекло.

Сборка торта

Сборку показывала очень много раз, даже статью специальную писала на эту тему.

Разрезаем бисквит на коржи (у меня их получилось четыре).

Собираем обязательно в кольце, проложенным плотной (ацетатной) плёнкой. Все составляющие — крем, начинка — лучше взвешивать, чтобы слои получались максимально ровными. Скажем, у меня получилось по 180 г крема на каждый слой и примерно по 100 г банановый начинки.

Подложка (протираем её спиртом), немного крема, первый корж. Пропитываем его — равномерно, без фанатизма. На каждый корж у меня ушло примерно 3 ст. л. сиропа. Далее крем по окружности. Внутрь этого кремового «кольца» выкладываем начинку из бананов. Разравниваем.

Сверху закрываем начинку кремом.

Кладём следующий корж, пропитываем и снова выкладываем крем по окружности, внутрь начинку.

Закрываем кремом, насколько возможно, разравниваем.

И опять корж — пропитка — крем — начинка.

Закрываем оставшимся кремом.

Накрываем коржом — самым ровным, обычно это донышко бисквита. Корж этот, конечно, тоже нужно пропитать.

Затягиваем верх торта пищевой плёнкой и убираем в холодильник на стабилизацию (ночь).

Выравнивание торта

Подробно я на этом останавливаться не буду. Скажу лишь, что использовала для покрытия шоколадный ганаш в пропорции 1:1.

200 г шоколада 70% залила 200 г сливок 33%.

Перемешала. Всё это, как обычно, не сразу захотело превращаться в эмульсию.

Но в итоге никуда не делось — объединилось)

Ганаш я стабилизировала несколько часов. А затем достала торт из холодильника, освободила от кольца…

…и выровняла шоколадным кремом.

Примерно 100 г крема у меня осталось, но я всегда предпочитаю иметь небольшой запас, да и расход сильно зависит от того, каким способом и слоем наносится крем. Поэтому советовать делать меньшую порцию я не буду.

А уже сверху я декорировала торт белково-заварным кремом (БКЗ, как зовут его в народе). Делать его правильно — так, чтобы он идеально подходил для декора — и работать с ним я только учусь, не судите строго)

Пока ещё элементы не такие тонкие, как хотелось бы и как возможно, но мне всё равно нравится, как получилось! Мне очень хотелось на каком-нибудь из тортов изобразить мой любимый яблоневый цвет, и вот здесь неожиданным образом у меня это получилось)

А вот и разрез!

Я буду очень рада, если вы тоже приготовите этот чудесный шоколадно-банановый торт!

Для тех, кто делает большие многоярусные торты, скажу: начинка получается нежной (не путать с нестабильной! Она прекрасно переносит и комнатную температуру, и транспортировку, но не по жаре!), и я не рекомендовала бы этот торт в качестве нижнего яруса.   Или, если хотите, просто сделайте крем покрепче, используя вместо сливок творожный сыр. Получится не так легко и воздушно, но тоже хорошо, а вы будете спокойны за сохранность вашего шедевра.

А, и ещё! Я наконец-то начала взвешивать торты!))) Этот тортик без декора и верхнего крема вышел примерно на полтора килограмма. Если торт вам нужен большой, воспользуйтесь кнопкой «Пересчитать для моей формы», которая находится во вкладке «Ингредиенты» справа под главным фото.

Весёлых приключений на кухне и вкусных, красивых результатов вам, друзья!

Друзья, у нас есть замечательное сообщество Вконтакте! Присоединяйтесь.

Автор: Tori Pteat

Опубликовано: 02.06.2021

Категория: Рецепты
Теги: Торт, Белковый крем, Шоколад, Карамель, Декор тортов, Бананы, Бисквитный торт, Цветы для декора

Поделиться

банановый пудинг торт {Summertime Staple}

Banana Puding Cake — это забавный поворот на нашем любимом основном продукте лета, и это облегчает решение вашего исправления. Все ингредиенты классического бананового пудинга в одном восхитительном пироге!

Всем привет! Это снова Келли из The Suburban   Soapbox, а я фанат бананового пудинга. Я предполагаю, что есть вещи похуже, к которым можно пристраститься, но я люблю делать банановый пудинг (и, конечно, банановый хлеб), потому что его оооочень легко приготовить, и вы можете играть с тоннами вкусов, создавая свои собственные версии, подобные этой Шоколадно-банановый пудинг , в который я мог бы полностью погрузиться прямо сейчас.

Банановый пудинг – отличный десерт на лето, и я подумала… почему бы не превратить эту южную классику в ТОРТ с банановым пудингом!!!

Позвольте мне сказать вам… этот банановый пудинг — один из лучших рецептов, которые я когда-либо готовил. И, может быть, даже немного проще, чем сам банановый пудинг.

Да, конечно, вам нужно включить духовку, но на самом деле это не так уж важно, потому что я использовала смесь для кекса в коробке, так что этот рецепт совсем не суета.

Что такое банановый пудинг?

Классический банановый пудинг — это южный десерт, состоящий из слоев сладкого бананового или ванильного заварного крема, измельченного печенья и нарезанных бананов со взбитыми сливками (наш любимый рецепт бананового пудинга можно найти здесь). Его обычно подают в форме для запекания, а в летние месяцы его подают в основном в качестве десерта без выпечки.

Я действительно хотел убедиться, что вкус классического рецепта бананового пудинга глубоко проник в торт, поэтому я превратил его в пирожное с банановым пудингом! Это позволило банановому пудингу проникнуть глубоко в отверстия и превратить торт во влажный банановый рай.

Что такое покекейк? А как приготовить торт с банановым пудингом?

Торт с тыквой – это именно то, как это звучит… испеченный пирог, в который нужно проткнуть дырки после выпечки. Затем отверстия заполняются смесью заварного крема, желе или пудинга, которой поливают пирог, пока он еще теплый. Это позволяет вкусам наполнить торт и сохранить его влажным.

Затем я покрыл слой бананового пудинга нарезанными бананами и горкой домашних взбитых сливок. Если вы хотите сделать этот рецепт еще проще, вы определенно можете заменить взбитые сливки на Cool Whip, но, поскольку взбитые сливки готовятся менее чем за минуту с использованием всего двух ингредиентов, я думаю, что это стоит вложений.

Наконец, я посыпала целую лодку измельченными ванильными вафельными печеньями, чтобы придать им немного хруста. Я поиграл с идеей положить их внутрь торта, но мне нравится дополнительная текстура, которую крошки печенья придают банановому пудингу.

Если вы никогда раньше не пробовали банановый пудинг, этот торт с банановым пудингом — хороший способ присоединиться ко мне и присоединиться к моей одержимости. Это здорово брать с собой на пикники и вечеринки в летние месяцы, потому что вы можете сделать это заранее. Если вы хотите приготовить банановый пудинг другого типа, отправляйтесь в отпуск с этим банановым пудингом Pina Colada!

Другие пирожные с поке, которые вам понравятся

  • Кремовый пирог с апельсиновым поке — любимый торт детства!
  • Шоколадный торт с нуля — Самодельный и потрясающий!
  • Пирожное с кокосовой карамелью
  • Торт с клубникой – летний вкус!
  • Торт с карамелью и специями

5 из 16 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Пирог с банановым пудингом

Южный классический пирог с изюминкой, этот пирог с банановым пудингом станет основным десертом на все лето!

Сохранить Приколоть Распечатать

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 25 минут

1 час

Общее время 45 минут

Количество порций 16

  • ▢ 1 упаковка смеси для ванильного торта 900 48
  • ▢ Ингредиенты, указанные в коробке со смесью для торта (вода, масло , яйца)
  • ▢ 2 упаковки по 3,5 унции Банановый пудинг быстрого приготовления
  • ▢ 4 стакана молока
  • ▢ ¼ стакана сахарной пудры
  • ▢ 1 ½ стакана густых сливок
  • ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ▢ 2 банана, очищенных и нарезанных ломтиками
  • ▢ 2 стакана измельченного ванильного вафельного печенья
  • Разогрейте духовку до 350°F. Покройте форму для выпечки 13×9 кулинарным спреем.

  • Испеките пирог в форме для выпечки согласно инструкции на упаковке.

  • Пока кекс остывает, приготовьте пудинг. Взбивайте смесь для пудинга и молоко, пока она не начнет густеть. Дать постоять 5 минут.

  • После того, как кекс остынет в течение 10 минут, проткните его верхушку ручкой деревянной ложки. Не забудьте проткнуть отверстия до дна кастрюли.

  • Вылейте смесь для пудинга на торт и разровняйте лопаткой, чтобы заполнить отверстия. Немного пудинга останется на поверхности торта. Отправить торт в холодильник отдохнуть на час или на ночь.

  • В большой миске с помощью электрического ручного миксера взбейте сахарную пудру, густые сливки и ваниль до образования жестких пиков, примерно 1–2 минуты.

  • Выложите бананы поверх пудинга поверх торта. Выложите взбитые сливки на бананы и посыпьте взбитыми сливками крошки печенья.

  • Подавать немедленно или хранить в холодильнике до готовности к подаче.

  • Для достижения наилучших результатов добавьте крошку печенья на торт непосредственно перед подачей на стол, чтобы он оставался хрустящим.
  • Информация о пищевой ценности рассчитана без учета ингредиентов смеси для выпечки (вода, яйца и масло), так как эти количества варьируются в зависимости от используемой смеси для выпечки.

5 из 16 голосов

Калории: 352 | Углеводы: 56 г | Белок: 4 г | Жир: 12 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 33 мг | Натрий: 390 мг | Калий: 192 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 34 г | Витамин А: 455 МЕ | Витамин С: 1,4 мг | Кальций: 160 мг | Железо: 0,7 мг

Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.

Десертное блюдо

Американская кухня

© SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.

Нравятся наши рецепты?
Подпишитесь на нас в Pinterest!

Подпишитесь на нас в Pinterest

Сделайте репост этого потрясающего рецепта десерта 5

Шоколадно-банановый торт

Красно-бело-синий пирог с поке

Категории:

Десерты, рецепты

Рецепты, которые вам понравятся

Об авторе

Холли — любитель вина и сыра, создатель рецептов, энтузиаст шоппинга и самозваный гурман. Ее самая большая страсть — творить на кухне и готовить вкусные и утешительные рецепты для повседневного домашнего приготовления!
Больше сообщений от Холли

Бесплатная электронная книга!

Подпишитесь, чтобы получать еженедельные рецепты и получить БЕСПЛАТНУЮ бонусную электронную книгу: Быстрые и легкие блюда в будний день!

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Электронная почта *

Соглашение GDPR *

  • Да! Присылайте мне последние рецепты по электронной почте. *

Комментарий

Вы можете отказаться от подписки в любое время, щелкнув ссылку «отписаться» в нижней части получаемых вами электронных писем.

последние и лучшие

Банановые батончики с глазурью из сливочного сыра

Приготовьте партию этих восхитительно вкусных банановых батончиков с глазурью из сливочного сыра и наблюдайте, как они исчезают!

Банановые батончики очень сочные, с банановым вкусом и орехами пекан. Они покрыты маслянистой глазурью из сливочного сыра для идеального укуса.

Спонсором этого рецепта является Challenge Butter.

Почему мы любим эти банановые батончики

  • Этот рецепт сладкого домашнего батончика представляет собой хороший отход от классического рецепта бананового хлеба и делает его на легкий полдник или десерт .
  • Со сливочным маслом все становится лучше, включая масляную глазурь из сливочного сыра на этих батончиках.
  • Используйте переспелые бананы и приготовьте банановые батончики!
  • Сделайте батончики впереди (неразрезанными) и заморозьте, затем разморозьте и заморозьте, когда будете готовы к подаче!

Ингредиенты для банановых батончиков 

Бананы – Для достижения наилучших результатов используйте перезрелые бананы с большим количеством черных пятен. Если бананы готовы, а вы не готовы запекать, очистите их и заморозьте. Это и использовать, как указано в рецепте ниже.

Масло – В этом рецепте используйте несоленое масло. Благодаря высококачественному сливочному маслу, такому как Challenge Butter, эти батончики получаются с идеальной крошкой и великолепным вкусом.

Мы любим масло Challenge, потому что оно не содержит консервантов, добавок, гормонов и красителей. Он сделан из простых ингредиентов и сливок от счастливых коров. Идеально подходит для использования в любом рецепте выпечки, от тортов до вафель!

Мука – Основой для этого десерта является универсальная мука, а сахар добавляет сладости.

Добавки – Орех пекан является предпочтительным орехом для этого рецепта, но грецкие орехи, дробленый миндаль или даже фундук подойдут. Мини-шоколадные чипсы, чипсы из ириски, кокосовая стружка или поджаренный кокос и нарезанная сушеная клюква делают банановые батончики чуть более веселыми и праздничными.

Нет спелых бананов? Без проблем!

Бананы созреют, поместив их в бумажный пакет на пару дней или запечь в кожуре в течение 15-20 минут при 300°F.

Глазурь для банановых батончиков

Нам нравится глазурь из сливочного сыра с бананами (мы также намазываем ею наш пышный банановый торт). Размягчите сливочный сыр и масло при комнатной температуре, пока выпекаются банановые батончики. Это помогает им быстрее смешиваться.

Другие варианты глазури: шоколадная глазурь One Minute Easy или шоколадная глазурь с масляным кремом. Они влажные и вкусные, поэтому вы также можете не использовать глазурь и вместо этого подавать со взбитыми сливками.

Как приготовить банановые батончики

  1. Смешайте сухие ингредиенты в миске.
  2. Взбить масло с сахаром в отдельной миске до пышной массы. Добавьте бананы и оставшиеся влажные ингредиенты.
  3. Смешайте влажные и сухие ингредиенты.
  4. Выложите тесто в форму для выпечки и выпекайте (по рецепту ниже).

Глазурь из сливочного сыра

  1. Смешайте все ингредиенты, кроме сахарной пудры, с помощью ручного миксера до получения однородной массы, (согласно рецепту ниже).
  2. Медленно смешайте с сахарной пудрой и молоком по мере необходимости, чтобы получить пастообразную консистенцию.
  3. Выложите на охлажденные банановые батончики, нарежьте и подавайте.

Хранение банановых батончиков

  • Храните банановые батончики с глазурью из сливочного сыра в закрытом контейнере до 4 дней.
  • Заморозьте порции на противне, затем заверните по отдельности и заморозьте на срок до 4 недель.
  • Заранее изготовьте батончики и заморозьте весь лист (неразрезанный), завернутый в полиэтилен, на срок до 1 месяца.
  • Чтобы разморозить, развернуть и разморозить при комнатной температуре.

Есть бананы?

Если у вас есть спелые бананы, вот несколько любимых способов полакомиться ими!

Посмотреть другие рецепты с бананами

Вы приготовили эти банановые батончики с глазурью из сливочного сыра? Оставьте нам комментарий и оценку ниже!

5 из 13 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Банановые батончики с глазурью из сливочного сыра

Влажные и изысканные банановые батончики покрыты пикантной глазурью из сливочного сыра для идеально ароматного десерта.

Сохранить Приколоть Печать

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время 1 час

Количество порций 12 баров

Противень для выпечки размером 9 x 13 дюймов

Ручной миксер

90 348 Банановые батончики
  • ▢ 1 ½ чашки все- мука специального назначения
  • ▢ ½ ч. сахарный песок
  • ▢ 2 яйца
  • ▢ ⅓ чашки молока
  • ▢ 2 маленьких размятых спелых банана, около ½ чашки
  • ▢ 1 чайная ложка лимонного сока
  • ▢ ½ чашки мелко нарезанных орехов пекан, опционально
Глазурь для сливочного сыра
  • ▢ 4 унций размягченного сливочного сыра
  • ▢ 3 ст.

    Разогрейте духовку до 350°F. Смазать 9×13 кастрюля.

  • Смешайте муку, пищевую соду, корицу и соль в миске и отложите в сторону.

  • С помощью ручного миксера взбить масло с сахаром до пышной массы.

  • Добавьте яйца, молоко, банановое пюре и лимонный сок. Хорошо перемешать.

  • Вмешайте мучную смесь и орехи пекан во влажную смесь.

  • Выложите в подготовленную форму и выпекайте 20–25 минут или пока зубочистка не будет выходить чистой. Охладить полностью.

Глазурь из сливочного сыра
  • Пока батончики остывают, взбейте сливочный сыр и масло ручным миксером до пышной массы. Смешайте с ванилью и щепоткой соли.

  • Добавляйте сахарную пудру понемногу, пока она не смешается. Выложите на банановые батончики и подавайте.

Храните банановые батончики в холодильнике в герметичном контейнере до 4 дней.

5 из 13 голосов

Калории: 388 | Углеводы: 50 г | Белок: 4 г | Жир: 20 г | Насыщенные жиры: 11 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 6 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 71 мг | Натрий: 288 мг | Калий: 111 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 36 г | Витамин А: 587 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 35 мг | Железо: 1 мг

Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.

Торт, десерт

Американская кухня

© SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.

Нравятся наши рецепты?
Подпишитесь на нас в Pinterest!

Подпишитесь на нас в Pinterest

Рецепты, которые вам понравятся

Об авторе

Холли — любитель вина и сыра, создатель рецептов, энтузиаст шоппинга и самозваный гурман. Ее самая большая страсть — творить на кухне и готовить вкусные и утешительные рецепты для повседневного домашнего приготовления!
Больше сообщений от Холли

Бесплатная электронная книга!

Подпишитесь, чтобы получать еженедельные рецепты и получить БЕСПЛАТНУЮ бонусную электронную книгу: Быстрые и легкие блюда в будний день!

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *