Рецепт яичница с бананом: Омлет с бананом и корицей рецепт – Европейская кухня: Завтраки. «Еда»

Омлет с бананом и корицей рецепт – Европейская кухня: Завтраки. «Еда»

Омлет с бананом и корицей рецепт – Европейская кухня: Завтраки. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Юля Поцелуева

порция:

 1ГОТОВИТЬ:  

10 минут

10 минут

Автор рецепта

Автор: Юля ПоцелуеваПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

569

26

32

45

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

1

Куриное яйцо

3 штуки

Сметана

1 чайная ложка

Бананы

1 штука

Молотая корица

щепотка

Сливочное масло

1 чайная ложка

Инструкция приготовления

10 минут

Распечатать

1Взбить в глубокой миске яйца и сметану.

2Банан нарезать кружочками.

3Масло растопить в сковороде, добавить туда кружочки банана и слегка обжарить их.

4Залить яйцами и накрыть крышкой. Через минуту перевернуть омлет и поджарить с другой стороны.

5Готовый омлет посыпать корицей.

ШпаргалкаКак приготовить классический омлет

Совет к рецепту

Лучше выбирать спелые бананы, тогда омлет будет сладким и без сахара. Если сладости не хватает можно полить омлет ложечкой меда.

популярные запросы:

Каши

Омлет

Яичница

Сырники

Комментарии

Читайте также:

Кулинарные техники, которым учат в Школе «Еды»

Какими базовыми навыками нужно овладеть, чтобы все всегда получалось

7 маринадов для шашлыка из свинины

Которые сделают мясо мягким и вкусным

спецпроекты

Похожие рецепты

Витаминный омлет

Автор: Валентина

6 порций

Диетический омлет на пару

Автор: Алиса

1 порция

20 минут

Омлет без молока с креветками, фетой и каперсами

Автор: Daria Kay Flavors

1 порция

20 минут

Апельсиновый омлет для проституток и хулиганов

Автор: Еда

3 порции

10 минут

Омлет пуляр с грибами и кремом из пармезана

Автор: Еда

2 порции

30 минут

Омлет с микрозеленью и сыром

Автор: Еда

1 порция

20 минут

Сырный омлет со шпинатом и соусом песто

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

12 минут

Белковый омлет

Автор: Еда

2 порции

20 минут

Омлет форестьер

Автор: Еда

1 порция

15 минут

Омлет с розочками из лаваша

Автор: Еда

4 порции

Легкий воздушный омлет на козьем молоке

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

25 минут

Омлет Пуляр с лососем

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Яичница с бананом, пошаговый рецепт на 454 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Фриттата с картофелем, козьим сыром и базиликом

Количество яиц берите из расчета 2 штуки на человека. Фриттату можно довести до готовности под крышкой, немного убавив огонь на плите. Помимо базилика подойдет мята — она отлично сочетается с козьим

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Глазунья с колбасой, бататом и острым перцем

Вместо острого перца подойдет сладкий, а вместо батата — обычный картофель. Если не любите острое, возьмите обычную вареную колбасу, она тоже хорошо здесь работает. Украсить глазунью можно любой

Юлия Высоцкая

23 марта 2021

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Гречка с тофу

Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с ветчиной, с грибами, она всегда желанна в моем семейном меню, а этот рецепт — у нас дома просто бестселлер!

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Запеченная курица аль аррабьята

Рецептов с курицей много не бывает — чтобы разнообразить домашнюю еду, я готовлю ее и с розмарином, и с лимоном-апельсином, и тапака… Можно просто присыпать курицу свежемолотым черным перцем, а

Юлия Высоцкая

Реклама

Анастасия Андреевна

Приготовление

15 минут

Рецепт на:

2 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Необычно вкусное и простое блюдо.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

227

кКал

9%

Белки12 г
Жиры9 г
Углеводы24 г

% от дневной нормы

3 %

2 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

молоко

30 мл

крахмал

½ ч. л.

бананы

1 шт.

зелень

по вкусу
1 щепотка

яйца куриные

3 шт.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Бананы порезать, как удобно (ломтиками или кружочками), и положить на раскаленную сковородку с небольшим количеством масла. Обжаривать 2-3 минуты на среднем огне.


В это время яйца, молоко, крахмал (можно заменить мукой) и соль соединить и взбить миксером.


Как только переворачиваем бананы на другую сторону, сразу же заливаем готовую массу из яиц. Накрываем крышкой и ждем 3-5 минут. Украшаем зеленью. Яичница из бананов готова. Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

основные блюдабананыяичницаармянская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Супы с первой зеленью

Лепешки на любой вкус

Соусы к мясу и рыбе

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Овсяно-банановые оладьи с яйцом (3 ингредиента!)

Вам понадобится всего 3 ингредиента (банан, яйца и овес), чтобы приготовить эти полезные банановые оладьи. ПРОСТОЙ, подходит для детей и идеально подходит для использования бананов.

Добавьте ложку арахисового масла и щепотку корицы, чтобы перейти на следующий уровень. Эти блинчики на вкус как лакомство, но в них много полезных ингредиентов!

Овсяные оладьи с бананом и яйцом — рецепт идеального завтрака, который должен быть у каждого в заднем кармане!

Если вы не знакомы с бананово-яичными блинами, то это не просто блины. Они сделаны полностью из пюре из перезревших бананов, яиц и овса.

Всего 3 ингредиента! Делая их легким, здоровым завтраком. Я люблю подавать их своим детям, любящим банановый хлеб, но я также люблю делать их в качестве завтрака после тренировки для себя.

Эти вкусные блины, приготовленные из простых ингредиентов, наполнены белком и банановым вкусом. Кроме того, они естественно подслащены, но мы все еще любим добавлять теплый кленовый сироп! 😉

Я добавляю щепотку корицы, каплю ванильного экстракта, ложку арахисового или миндального масла, а иногда и щепотку шоколадной стружки для дополнительного вкуса.

Овсяно-банановые оладьи с яйцом из 3 ингредиентов

Приготовить эти простые банановые оладьи очень просто! Они идеально подходят для напряженного утра или в любое время, когда у вас есть спелые или свежие бананы, которые нужно использовать. Никаких влажных ингредиентов и сухих ингредиентов не требуется. Все, что вам нужно, это одна чаша!

1. Первый запуск с пюре из банана ….

2. Затем добавить в банановую смесь яйца, овсяные хлопья вместе со щепоткой соли и корицей.

3. Взбейте банановое пюре и все до получения однородной массы.

4. Добавьте ложек арахисового масла , если хотите, и вмешайте его в тесто!

5. Готовьте в сковороде с антипригарным покрытием в небольшом количестве растопленного сливочного или растительного масла на среднем огне около 2 минут до готовности. Вы должны убедиться, что огонь не слишком сильный, чтобы они не сгорели. Вам не нужна супергорячая сковорода. (Добавьте несколько кусочков шоколада, если хотите!)

6. Перевернуть и жарить еще 30 секунд на второй стороне. Повторите с оставшимся тестом.

Украсьте ломтиками свежего банана, свежими фруктами или просто сбрызните кленовым сиропом. Наслаждаться!

Советы по приготовлению овсяно-банановых блинов

Мой самый любимый антипригарный материал — эта маленькая сковорода . Я использую его каждый божий день, и это идеальный размер для приготовления этих блинов!

Во время приготовления поддерживайте средний огонь или средний/низкий. Если огонь будет слишком сильным, блины станут слишком коричневыми до того, как они будут полностью приготовлены. Это из-за яиц.

Вы можете пропустить арахисовое масло , если хотите, чтобы они не содержали орехов. Вы также можете использовать миндальное, кешью или масло для загара. Может быть, даже немного Nutella, если осмелитесь!

Мне нравится использовать безглютеновый овес , чтобы сохранить эти безглютеновые . Вы можете использовать обычные овсяные хлопья или быстрые овсяные хлопья. Любой вид прекрасно работает.

Часто задаваемые вопросы

В чем польза банановых оладий для здоровья?

Банановые оладьи можно приготовить всего из 3 ингредиентов: бананов, яиц и овса для здорового завтрака или перекуса, богатого клетчаткой. Вы также можете добавить в эти блины свои любимые полезные добавки, такие как молотое льняное семя, протеиновый порошок и ореховое масло.

Какой рецепт банановых оладий?

Чтобы приготовить банановые кексы, просто запомните этот простой рецепт: 1 спелый банан (пюре), 2 яйца (взбитые) и 1/4 стакана овсяных хлопьев! По желанию можно добавить щепотку соли и корицы. Просто смешайте ингредиенты и готовьте банановые оладьи на медленном огне.

Как приготовить блины с овсянкой и яйцом?

Размять банан вилкой. Взбейте яйца, овсяные хлопья, соль и корицу до получения однородной массы. Добавьте арахисовое масло и вмешайте его в тесто, если хотите! Затем обжарьте в сковороде с маслом на среднем огне.

Чтобы приготовить более полезные блины, попробуйте эти тыквенно-овсяные оладьи, тыквенно-белковые оладьи, гречневые блинчики и гречневые оладьи.

Хранение/Подготовка

  • ПОДГОТОВКА : Эти банановые оладьи можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до 3 дней. Чтобы освежиться, просто разогрейте блинчики по отдельности в течение 5-10 секунд.
  • ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ : Оставшиеся блинчики можно охладить, а затем переложить в закрывающийся пакет для заморозки. Перед подачей разогрейте замороженные блины в микроволновой печи в течение 20-30 секунд.

Надеюсь, этот рецепт банановых блинов понравится вам так же, как и нам! Если вы попробуете этот рецепт, обязательно оставьте мне комментарий / оценку ниже.

Я хотел бы услышать от вас!

Приколоть Распечатать

  • ▢ 1 спелый банан
  • ▢ 2 яйца
  • ▢ 1/4 стакана безглютеновых овсяных хлопьев
  • ▢ щепотка соли
  • ▢ щепотка корицы 9009 6
  • ▢ 1 ложка арахисового или миндального масла (по желанию)
  • ▢ кокосовое масло/масло для приготовления пищи
  • Размять банан вилкой. Взбейте яйца, овсяные хлопья, соль и корицу до получения однородной массы. Добавьте арахисовое масло и вмешайте в тесто.

  • Нагрейте примерно столовую ложку кокосового масла/сливочного масла в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Готовьте около 2 минут, пока не застынет. Вы должны убедиться, что огонь не слишком сильный, чтобы они не сгорели. (Добавьте немного шоколадной стружки, если хотите!) Готовьте с другой стороны еще 30 секунд.

  • Подавать с бананами и кленовым сиропом. Наслаждаться!

Мой самый любимый антипригарный этот маленький сканпан . Я использую его каждый божий день, и это идеальный размер для приготовления этих блинов!

Мне нравится использовать овсяные хлопья без глютена , чтобы они не содержали глютена.

ЗАГОТОВКА : Эти банановые оладьи можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до 3 дней. Чтобы освежиться, просто разогрейте блинчики по отдельности в течение 5-10 секунд.

ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ : Приготовленные банановые оладьи можно охладить, а затем переложить в закрывающийся пакет для замораживания. Перед подачей разогрейте замороженные блины в микроволновой печи в течение 20-30 секунд.

Калорийность: 313 ккал | Углеводы: 41 г | Белок: 15 г | Жир: 11 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 327 мг | Натрий: 132 мг | Калий: 617 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 15 г | Витамин А: 551 МЕ | Витамин С: 10 мг | Кальций: 60 мг | Железо: 3 мг

Категории: Рецепты без молока, Яйца, Без глютена, Завтрак без глютена, Последние рецепты, Популярные, Без рафинированного сахара, Без сои

Привет, я Эрин!

BS Food Science,

MS Nutrition

Я верю, что вы можете приготовить потрясающую безглютеновую еду из повседневных ингредиентов, которая понравится всем. Хочу поделиться с вами своими проверенными рецептами!

Вам также может понравиться

Бананово-яичные оладьи — Фабрика вкусов Ольги

Нежные бананово-яичные оладьи, приготовленные всего из трех ингредиентов, без добавления муки и сахара, их очень легко приготовить, и они пользуются успехом у детей.

Эти банановые оладьи — любимый завтрак моих мальчиков. Они быстро готовятся, готовятся только из бананов, яиц и небольшого количества разрыхлителя, и они действительно вкусные и нежные. Бананы обеспечивают более чем достаточную сладость, поэтому вам не нужен дополнительный сахар, а яйца связывают их вместе. Я думаю, что они дают намек на французские тосты — у них есть тот сладкий, заварной вкус яйца.

Конечно, поскольку у них нет муки или заменителей муки, они не толстые и не пышные, как традиционные блины, но у них есть свое очарование, и они нравятся моим мальчикам больше. Эти блины тонкие и нежные, очень нежные и сладкие. Если вам нравятся французские тосты и банановые десерты, они вам понравятся. Они являются отличным вариантом завтрака.

Ингредиенты:

  • бананы – используйте слегка переспелые бананы, но не полностью коричневые и мягкие. Сохраните их для Банановых Маффинов или этого вкусного Бананового Кофейного Кекса :).
  • яйца – я использую большие яйца
  • разрыхлитель – это поможет сделать блины более пышными
  • растительное или сливочное масло для приготовления пищи – используйте ровно столько, чтобы покрыть сковороду. Сливочное масло, масло авокадо, кокосовое масло, топленое масло и т. д.

Как приготовить бананово-яичные оладьи

Это такой простой рецепт! Вам даже не нужен миксер, если вы не хотите его использовать. Я обычно просто использую вилку, чтобы сделать тесто очень быстро.

  • Размять бананы до получения однородной массы. (Вы даже можете использовать толкушку для картофеля на этом этапе. Если ваши бананы созрели, их будет намного легче размять. )
  • Добавьте яйца и разрыхлитель, хорошо перемешайте.
  • Приготовьте блины на сковороде или сковороде. (Я обычно использую чугунную сковороду, но быстрее использовать сковороду, так как вы сможете приготовить больше блинов за один раз.)

Полезные советы

  • Используйте спелые бананы. Слегка переспелые бананы с небольшими коричневыми пятнами на банановой кожуре идеально подходят для этих блинов. Они разминаются намного легче, чем менее спелые бананы. Кроме того, они более сладкие. Я использовал не такие спелые бананы, и они тоже работают, но для их измельчения потребуется больше усилий.
  • Тщательно перемешайте тесто. Блины будут более воздушными, если яйца будут более пенистыми и равномерно перемешанными, плюс разрыхлитель должен быть равномерно распределен в тесте, поэтому не забудьте перемешать его, пока все ингредиенты не смешаются равномерно.
  • Оладьи должны быть маленькими. Так как в тесте нет муки, эти блины получаются очень нежными и нежными, поэтому их намного легче перевернуть, когда они меньше. Я держу их около 3 дюймов в диаметре. Идеально подходит для детей!

Сервировка, хранение и разогрев:

Лучше всего подавать сразу, но если у вас остались остатки, вы можете хранить их в холодильнике до 3 дней. Они даже хорошо замораживаются, поэтому вы можете хранить их в герметичном контейнере или пакете для морозильной камеры до 3 месяцев. (Лучший способ заморозить блины — положить между каждым блином немного пергаментной бумаги, чтобы их было легче отделить.) Разогрейте в микроволновой печи или на плите.

Печать

Бананово-яичные оладьи

★★★★★

4.3 из 6 отзывов

Нежные бананово-яичные оладьи, приготовленные всего из трех ингредиентов, без добавления муки и сахара, очень просты в приготовлении и пользуются успехом у детей.

  • Автор: Фабрика Вкусов Ольги
  • Время подготовки: 5 минут
  • Время приготовления: 20 мин
  • Всего времени: 25 минут
  • Выход: 2–3 порции 1x

2 банана (желательно спелых)

4 больших яйца

1/4 чайной ложки разрыхлителя

сливочное масло для жарки на сковороде

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана

Размять бананы вилкой, картофелемялкой или миксером.

Добавьте яйца и разрыхлитель и перемешайте до однородной массы.

Нагрейте сковороду или сковороду на среднем огне, добавив немного сливочного или растительного масла ровно столько, чтобы покрыть сковороду/сковороду.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *