Рецепт теплого салата с куриной печенью: The BEST Hot Chicken Salad

Содержание

ЛУЧШИЙ Горячий Куриный Салат

ЛУЧШИЙ Горячий Куриный Салат – очень вкусная куриная запеканка!! Салат из запеченной курицы с перцем, водяными каштанами, миндалем, сыром и жареным луком. Отлично подходит для обеда, позднего завтрака, ужина, детского душа, обеда и отдыха. Курица, миндаль, водяные каштаны, перец, сельдерей, лимонный сок, майонез, сыр чеддер, крем-суп из куриного филе и жареный лук по-французски. Можно сделать заранее и охладить или заморозить на потом.

Запомните этот рецепт.

Закрепите этот рецепт на своей любимой доске сейчас, чтобы запомнить его позже!

Прикрепите этот рецепт

ЛУЧШИЙ горячий куриный салат с жареным луком по-французски

Боже мой! Эта запеканка с горячим куриным салатом действительно ЛУЧШАЯ! Он наполнен курицей, миндалем, сельдереем, водяными каштанами, перцем, сыром чеддер, кремом из куриного супа и посыпан жареным луком по-французски. Все мои любимые блюда в одной запеканке! Я приготовила это на обед на прошлой неделе, и мы оба не могли оторваться от него. Это так хорошо.

Некоторым из вас может быть интересно, что такое горячий куриный салат? По сути, это просто куриный салат, запеченный в духовке. Его подают горячим в виде запеканки, а не холодным на круассане.

Как приготовить горячую куриную запеканку с салатом

Эту горячую куриную запеканку очень легко приготовить. Просто смешайте все ингредиенты в большой миске и распределите по сковороде размером 9×13 дюймов. Посыпьте смесью куриного салата банку жареного лука и запеките. Так легко! Я приготовил запеканку еще до того, как моя духовка полностью разогрелась. Обожаю такие быстрые и простые рецепты запеканок!

Чтобы сократить время приготовления, я использовала курицу-гриль. Курица-гриль — мое секретное оружие в приготовлении еды. Я всегда брала курицу-гриль в морозилку для таких быстрых запеканок, как эта. Я вынимаю курицу из морозилки накануне вечером, прежде чем приготовить запеканку, чтобы она могла оттаять.

Можно ли заморозить горячий куриный салат?

Абсолютно! Вы можете приготовить эту запеканку заранее и поставить в холодильник или даже заморозить в сыром виде на потом. Вы даже можете разделить это на две сковороды и испечь одну сейчас, а другую заморозить на потом.

Если вы выпекаете эту запеканку после охлаждения, вам может потребоваться добавить несколько минут ко времени приготовления. Если выпекаете после заморозки, полностью разморозьте запеканку и выпекайте, как указано ниже.

Что подавать с ЛУЧШИМ горячим куриным салатом

Мы ОБОЖАЕМ эту куриную запеканку. Это действительно ЛУЧШЕЕ. Быстро, легко и вкусно. Вы не можете победить это! Мы любим есть это на обед или ужин. Это также отлично подходит для позднего завтрака, детского душа, свадебного душа, обеда и ужина. Это такое фантастическое блюдо, и все его любят,

К этой сытной куриной запеканке не нужно много гарниров. Обычно мы подаем к этому блюду только салат и немного хлеба. Вот несколько рецептов из блога, которые отлично сочетаются с куриной запеканкой:

Гарнир

Салат из замороженных фруктов со сливочным сыром

Салат из замороженных фруктов – легкий и вкусный десерт!!! Сливочный сыр, крутой хлыст, вишня, ананас, клубника, кокос и орехи пекан. Сделайте вперед…

Салат с макаронами

Греческий салат с макаронами

Легкий рецепт греческого салата с макаронами – действительно ЛУЧШИЙ рецепт салата с макаронами! Я мог бы приготовить еду из…

Овощи

Итальянский салат из зеленой фасоли

Итальянский салат из зеленой фасоли – быстрый и вкусный гарнир! Зеленая фасоль, помидоры, чеснок, оливковое масло, прошутто и моцарелла…

Хлеб

Картофельные рулетики

Быстрые картофельные рулетики – готовы за 15 минут!! Нет подъема! Смешайте, нажмите, нарежьте и запеките. Идеально подходит для завтрака, обеда или…

Рецепт

Распечатать Рецепт

ЛУЧШИЙ Горячий салат с курицей

Автор: Plain Chicken

Выход: 8 человек

Время подготовки 10 минут минут

Время приготовления 40 минут минут

Общее время 50 минут минут

ЛУЧШИЙ Горячий куриный салат – очень вкусная куриная запеканка!! Салат из запеченной курицы с перцем, водяными каштанами, миндалем, сыром и жареным луком. Отлично подходит для обеда, позднего завтрака, ужина, детского душа, обеда и отдыха. Курица, миндаль, водяные каштаны, перец, сельдерей, лимонный сок, майонез, сыр чеддер, крем-суп из куриного филе и жареный лук по-французски. Можно сделать заранее и охладить или заморозить на потом. #запеканка #курица #куриная запеканка #фризермиал

  • Стеклянные миски для смешивания

  • Форма для запекания размером 9×13 дюймов

  • 3 чашки нарезанного вареного цыпленка
  • 1 чашка нарезанного миндаля
  • 1 банка (8 унций) водяных каштанов, нарезанных ломтиками, без жидкости
  • 1 (4 унции) банка нарезанного кубиками перца, без жидкости
  • 2 чашки нарезанного сельдерея
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1½ чашки майонеза
  • ) банка куриного супа-пюре
  • 1 чайная ложка соли или по вкусу
  • ½ чайной ложки перца или по вкусу
  • 1 банка (3 унции) жареного лука по-французски
  • Разогрейте духовку до 350ºF.

    Сбрызните сковороду размером 9x13x2 дюймов кулинарным спреем.

  • В большой миске смешайте вареную курицу, миндаль, водяные каштаны, перец, сельдерей, лимонный сок, майонез, сыр чеддер, куриный крем-суп, соль и перец. Выложить в подготовленную форму.

  • Выпекать без крышки 30 минут. Посыпьте жареный лук поверх запеканки и запекайте еще 10 минут.

Можно приготовить заранее и поставить в холодильник или заморозить без выпечки на потом.

Если выпекаете после охлаждения, вам может понадобиться добавить несколько минут ко времени выпекания.

Если выпекаете после заморозки, полностью разморозьте и выпекайте в соответствии с указаниями.

Вы готовили этот рецепт? Упомяните @plainchicken или отметьте #plainchicken!

Стеф

Запомните этот рецепт.

Закрепите этот рецепт на своей любимой доске сейчас, чтобы запомнить его позже!

Прикрепить этот рецепт

Рецепт горячего салата с курицей — Кулинария Нью-Йорк Таймс

Эта типичная американская запеканка олицетворяет вневременную комфортную еду. «Острота» в этом курином салате относится к температуре, а не к специям. Эта запеканка состоит из компонентов классического куриного салата, дополнена хрустящими классическими картофельными чипсами и запекается в духовке, пока не прогреется. В то время как начинка и начинка различаются в зависимости от региона и рецепта, основные ингредиенты, как и в приведенном здесь варианте, включают вареную курицу, сельдерей, майонез, тертый сыр и миндаль. Вы можете приготовить курицу самостоятельно или сэкономить время и использовать нарезанный гриль или курицу-пашот. Горячий куриный салат делает именно то, что требуется от запеканки: успокаивает, поднимает настроение и дарит радость.

Реклама


Выход: 6 порций

  • 2 фунта вареной курицы, нарезанной на 1-дюймовые кусочки
  • 5 больших стеблей сельдерея, нарезанных на 1/2-дюймовые кусочки под углом
  • 1 чашка onnaise
  • 1 чашка тертого острого чеддера (3 унций)
  • ½ чашки измельченного миндаля
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 1 чайная ложка луковой соли
  • Соль и черный перец
  • 4 чашки картофельных чипсов (классических или взбитых), слегка измельченных, плюс еще по мере необходимости
Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    Разогрейте духовку до 350 градусов, поставив решетку в центр.

  2. Шаг 2

    Поместите курицу, сельдерей, майонез, чеддер, миндаль, лимонный сок и луковую соль в большую миску и хорошо перемешайте. Попробуйте на приправу и при необходимости добавьте соль и перец. Количество будет зависеть от того, насколько приправлена ​​ваша курица.

  3. Шаг 3

    Переложите куриную смесь в 3-квартовую (9на 13 дюймов) неглубокая форма для выпечки. Равномерно распределите его и посыпьте измельченными картофельными чипсами. При необходимости добавьте еще чипсов, чтобы покрыть верх.

  4. Шаг 4

    Выпекайте без крышки, пока чипсы не станут золотисто-коричневыми, а смесь не прогреется и не начнет слегка пузыриться внизу, от 30 до 40 минут. Выньте из духовки и дайте постоять 5–10 минут перед подачей на стол.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Частные заметки

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.



Еще из наших лучших рецептов куриных грудок

  • Пикката с курицей

    Ali Slagle

    25 минут

  • Курица и артишоки Франция se

    Анна Франчезе Гасс

    1 час

  • Easy

    Чеснок Курица с соусом Джардиньера

    Ali Slagle

    40 минут

  • Easy

    Курица барбекю на плите

    Ali Slagle

    30 минут

  • Classic

    Куриные грудки с лимоном

    Pierre Franey

    25 минут

  • Курица Строганов

    Ветчина Эль-Вайли

    35 минут

  • Хрустящие куриные грудки с джином и шалфеем

    Эрик Ким, Эми Тилен

    1 час плюс 1 час маринования

  • Easy

    Куриная грудка во фритюре

    Eleanore Park

      25 минут

  • 9005 7 Easy

    Куриные грудки, маринованные в ананасе

    Эрик Ким

    30 минут

  • Easy

    Crispy Pepperoni Chicken

    Ali Slagle

    20 минут

  • Easy Kung Pao Chicken

    Genevieve Ko, Pearl Han, G гонка Хан

    15 минут

  • Медово-горчичные куриные грудки

    Ali Slagle

    45 минут

  • Курица с пармезаном во фритюре

    9 0002 Кристина Моралес, Ребекка Эбботт, Дженнифер Уэст

    45 минут

  • Сухой- Соленые куриные грудки

    Эрик Ким

    55 минут

  • Хара масала мург (зеленая курица масала)

    Зайнаб Шах

    30 минут

  • 900 74 Easy

    Куриные грудки с карри

    Pierre Franey

    40 минут

Другие рецепты от Наза Деравиана

  • Лимонные спагетти с жареным ed Артишоки

    Наз Деравиан

    40 минут

  • Хореш Каду Халвайи (

    Наз Деравиан

    1 час

  • Дал Адас (Острый суп из красной чечевицы и тамаринда)

    Наз Деравиан

    50 минут

  • Borani-yeh Karafs (соус из сельдерея и йогурта)

    Naz Deravian

    5 минут

  • Healthy

    Паста с капустой и грецкими орехами 900 35

    Наз Деравян

    30 минут

  • Яичница с картофелем

    Naz Deravian

    30 минут

  • Easy

    Zucca in Agrodolce (Кисло-сладкая мускатная тыква)

    Naz Deravian

    35 минут плюс минимум 2 часа стоянки тинг

  • Абдух Хиар (Охлажденный огуречный суп на пахте)

    Наз Деравиан

    15 минут плюс охлаждение

  • Сабзи (тушеное мясо из шпината и баранины) 900 35

    Наз Деравян, Фарида Аюби, Дурханай Аюби

    2 1/2 часов

  • Easy

    Суп из белой фасоли, риса и укропа

    Наз Деравиан

    45 минут

  • Easy

    Паста Патате (макароны и картофельный суп)

    Наз Деравян

    50 минут

  • Халлоу (рис басмати с кардамоном и тмином)

    Наз Деравиан, Фарида Аюби, Дурханай Аюби

    45 минут плюс 1 час замачивания

  • Хореш Морг Нардуни (куриное рагу с гранатом)

    Наз Деравиан

    1 1/2 часа

  • Цитрусовый жареный лосось с картофелем

    Наз Деравиан

    45 минут

  • Easy 9000 3

    Свежий соус ранчо

    Наз Деравиан

    5 минут 

  • Жареный цыпленок с рисом в горшочке

    Наз Деравиан

    2 часа

Руководство по кулинарии s

  • Кулинарное руководство

    Основные навыки обращения с ножом

    Юлия Москин

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить спаржу

    Дэвид Танис

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить стейк

    Мелисса Кларк

  • Руководство по кулинарии

    Как приготовить картофель

    Автор Джулия Москин

  • Руководство по кулинарии

    Как приготовить цветную капусту

  • Руководство по приготовлению

    Как приготовить таджин

    Автор: Мелисса Кларк.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *