ЛУЧШИЙ Горячий Куриный Салат
ЛУЧШИЙ Горячий Куриный Салат – очень вкусная куриная запеканка!! Салат из запеченной курицы с перцем, водяными каштанами, миндалем, сыром и жареным луком. Отлично подходит для обеда, позднего завтрака, ужина, детского душа, обеда и отдыха. Курица, миндаль, водяные каштаны, перец, сельдерей, лимонный сок, майонез, сыр чеддер, крем-суп из куриного филе и жареный лук по-французски. Можно сделать заранее и охладить или заморозить на потом.
Запомните этот рецепт.
Закрепите этот рецепт на своей любимой доске сейчас, чтобы запомнить его позже!
Прикрепите этот рецептЛУЧШИЙ горячий куриный салат с жареным луком по-французски
Боже мой! Эта запеканка с горячим куриным салатом действительно ЛУЧШАЯ! Он наполнен курицей, миндалем, сельдереем, водяными каштанами, перцем, сыром чеддер, кремом из куриного супа и посыпан жареным луком по-французски. Все мои любимые блюда в одной запеканке! Я приготовила это на обед на прошлой неделе, и мы оба не могли оторваться от него. Это так хорошо.
Некоторым из вас может быть интересно, что такое горячий куриный салат? По сути, это просто куриный салат, запеченный в духовке. Его подают горячим в виде запеканки, а не холодным на круассане.
Как приготовить горячую куриную запеканку с салатом
Эту горячую куриную запеканку очень легко приготовить. Просто смешайте все ингредиенты в большой миске и распределите по сковороде размером 9×13 дюймов. Посыпьте смесью куриного салата банку жареного лука и запеките. Так легко! Я приготовил запеканку еще до того, как моя духовка полностью разогрелась. Обожаю такие быстрые и простые рецепты запеканок!
Чтобы сократить время приготовления, я использовала курицу-гриль. Курица-гриль — мое секретное оружие в приготовлении еды. Я всегда брала курицу-гриль в морозилку для таких быстрых запеканок, как эта. Я вынимаю курицу из морозилки накануне вечером, прежде чем приготовить запеканку, чтобы она могла оттаять.
Можно ли заморозить горячий куриный салат?
Абсолютно! Вы можете приготовить эту запеканку заранее и поставить в холодильник или даже заморозить в сыром виде на потом. Вы даже можете разделить это на две сковороды и испечь одну сейчас, а другую заморозить на потом.
Если вы выпекаете эту запеканку после охлаждения, вам может потребоваться добавить несколько минут ко времени приготовления. Если выпекаете после заморозки, полностью разморозьте запеканку и выпекайте, как указано ниже.
Что подавать с ЛУЧШИМ горячим куриным салатом
Мы ОБОЖАЕМ эту куриную запеканку. Это действительно ЛУЧШЕЕ. Быстро, легко и вкусно. Вы не можете победить это! Мы любим есть это на обед или ужин. Это также отлично подходит для позднего завтрака, детского душа, свадебного душа, обеда и ужина. Это такое фантастическое блюдо, и все его любят,
К этой сытной куриной запеканке не нужно много гарниров. Обычно мы подаем к этому блюду только салат и немного хлеба. Вот несколько рецептов из блога, которые отлично сочетаются с куриной запеканкой:
Гарнир
Салат из замороженных фруктов со сливочным сыром
Салат из замороженных фруктов – легкий и вкусный десерт!!! Сливочный сыр, крутой хлыст, вишня, ананас, клубника, кокос и орехи пекан. Сделайте вперед…
Салат с макаронами
Греческий салат с макаронами
Легкий рецепт греческого салата с макаронами – действительно ЛУЧШИЙ рецепт салата с макаронами! Я мог бы приготовить еду из…
Овощи
Итальянский салат из зеленой фасоли
Итальянский салат из зеленой фасоли – быстрый и вкусный гарнир! Зеленая фасоль, помидоры, чеснок, оливковое масло, прошутто и моцарелла…
Хлеб
Картофельные рулетики
Быстрые картофельные рулетики – готовы за 15 минут!! Нет подъема! Смешайте, нажмите, нарежьте и запеките. Идеально подходит для завтрака, обеда или…
ЛУЧШИЙ Горячий салат с курицей
Автор: Plain Chicken
Выход: 8 человек
Время подготовки 10 минут минут
Время приготовления 40 минут минут
Общее время 50 минут минут
ЛУЧШИЙ Горячий куриный салат – очень вкусная куриная запеканка!! Салат из запеченной курицы с перцем, водяными каштанами, миндалем, сыром и жареным луком. Отлично подходит для обеда, позднего завтрака, ужина, детского душа, обеда и отдыха. Курица, миндаль, водяные каштаны, перец, сельдерей, лимонный сок, майонез, сыр чеддер, крем-суп из куриного филе и жареный лук по-французски. Можно сделать заранее и охладить или заморозить на потом. #запеканка #курица #куриная запеканка #фризермиал
Стеклянные миски для смешивания
Форма для запекания размером 9×13 дюймов
- 3 чашки нарезанного вареного цыпленка
- 1 чашка нарезанного миндаля
- 1 банка (8 унций) водяных каштанов, нарезанных ломтиками, без жидкости
- 1 (4 унции) банка нарезанного кубиками перца, без жидкости
- 2 чашки нарезанного сельдерея
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 1½ чашки майонеза
- ) банка куриного супа-пюре
- 1 чайная ложка соли или по вкусу
- ½ чайной ложки перца или по вкусу
- 1 банка (3 унции) жареного лука по-французски
Разогрейте духовку до 350ºF.
Сбрызните сковороду размером 9x13x2 дюймов кулинарным спреем.В большой миске смешайте вареную курицу, миндаль, водяные каштаны, перец, сельдерей, лимонный сок, майонез, сыр чеддер, куриный крем-суп, соль и перец. Выложить в подготовленную форму.
Выпекать без крышки 30 минут. Посыпьте жареный лук поверх запеканки и запекайте еще 10 минут.
Стеф
Запомните этот рецепт.
Закрепите этот рецепт на своей любимой доске сейчас, чтобы запомнить его позже!
Рецепт горячего салата с курицей — Кулинария Нью-Йорк Таймс
Эта типичная американская запеканка олицетворяет вневременную комфортную еду. «Острота» в этом курином салате относится к температуре, а не к специям. Эта запеканка состоит из компонентов классического куриного салата, дополнена хрустящими классическими картофельными чипсами и запекается в духовке, пока не прогреется. В то время как начинка и начинка различаются в зависимости от региона и рецепта, основные ингредиенты, как и в приведенном здесь варианте, включают вареную курицу, сельдерей, майонез, тертый сыр и миндаль. Вы можете приготовить курицу самостоятельно или сэкономить время и использовать нарезанный гриль или курицу-пашот. Горячий куриный салат делает именно то, что требуется от запеканки: успокаивает, поднимает настроение и дарит радость.
Реклама
Выход: 6 порций
- 2 фунта вареной курицы, нарезанной на 1-дюймовые кусочки
- 5 больших стеблей сельдерея, нарезанных на 1/2-дюймовые кусочки под углом
- 1 чашка onnaise
- 1 чашка тертого острого чеддера (3 унций)
- ½ чашки измельченного миндаля
- 2 столовые ложки лимонного сока
- 1 чайная ложка луковой соли
- Соль и черный перец
- 4 чашки картофельных чипсов (классических или взбитых), слегка измельченных, плюс еще по мере необходимости
Шаг 1
Разогрейте духовку до 350 градусов, поставив решетку в центр.
Шаг 2
Поместите курицу, сельдерей, майонез, чеддер, миндаль, лимонный сок и луковую соль в большую миску и хорошо перемешайте. Попробуйте на приправу и при необходимости добавьте соль и перец. Количество будет зависеть от того, насколько приправлена ваша курица.
Шаг 3
Переложите куриную смесь в 3-квартовую (9на 13 дюймов) неглубокая форма для выпечки. Равномерно распределите его и посыпьте измельченными картофельными чипсами. При необходимости добавьте еще чипсов, чтобы покрыть верх.
Шаг 4
Выпекайте без крышки, пока чипсы не станут золотисто-коричневыми, а смесь не прогреется и не начнет слегка пузыриться внизу, от 30 до 40 минут. Выньте из духовки и дайте постоять 5–10 минут перед подачей на стол.
Ты приготовил это?
Частные заметки
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Добавить заметку
PublicPrivate
Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Еще из наших лучших рецептов куриных грудок
Пикката с курицей
Ali Slagle
25 минут
Курица и артишоки Франция se
Анна Франчезе Гасс
1 час
- Easy
Чеснок Курица с соусом Джардиньера
Ali Slagle
40 минут
- Easy
Курица барбекю на плите
Ali Slagle
30 минут
- Classic
Куриные грудки с лимоном
Pierre Franey
25 минут
Курица Строганов
Ветчина Эль-Вайли
35 минут
Хрустящие куриные грудки с джином и шалфеем
Эрик Ким, Эми Тилен
1 час плюс 1 час маринования
- Easy
Куриная грудка во фритюре
Eleanore Park
25 минут
- 9005 7 Easy
Куриные грудки, маринованные в ананасе
Эрик Ким
30 минут
- Easy
Crispy Pepperoni Chicken
Ali Slagle
20 минут
Easy Kung Pao Chicken
Genevieve Ko, Pearl Han, G гонка Хан
15 минут
Медово-горчичные куриные грудки
Ali Slagle
45 минут
Курица с пармезаном во фритюре
9 0002 Кристина Моралес, Ребекка Эбботт, Дженнифер Уэст45 минут
Сухой- Соленые куриные грудки
Эрик Ким
55 минут
Хара масала мург (зеленая курица масала)
Зайнаб Шах
30 минут
900 74 Easy
Куриные грудки с карри
Pierre Franey
40 минут
Другие рецепты от Наза Деравиана
Лимонные спагетти с жареным ed Артишоки
Наз Деравиан
40 минут
Хореш Каду Халвайи (
Наз Деравиан
1 час
Дал Адас (Острый суп из красной чечевицы и тамаринда)
Наз Деравиан
50 минут
Borani-yeh Karafs (соус из сельдерея и йогурта)
Naz Deravian
5 минут
- Healthy
Паста с капустой и грецкими орехами 900 35
Наз Деравян
30 минут
Яичница с картофелем
Naz Deravian
30 минут
- Easy
Zucca in Agrodolce (Кисло-сладкая мускатная тыква)
Naz Deravian
35 минут плюс минимум 2 часа стоянки тинг
Абдух Хиар (Охлажденный огуречный суп на пахте)
Наз Деравиан
15 минут плюс охлаждение
Сабзи (тушеное мясо из шпината и баранины) 900 35
Наз Деравян, Фарида Аюби, Дурханай Аюби
2 1/2 часов
- Easy
Суп из белой фасоли, риса и укропа
Наз Деравиан
45 минут
- Easy
Паста Патате (макароны и картофельный суп)
Наз Деравян
50 минут
Халлоу (рис басмати с кардамоном и тмином)
Наз Деравиан, Фарида Аюби, Дурханай Аюби
45 минут плюс 1 час замачивания
Хореш Морг Нардуни (куриное рагу с гранатом)
Наз Деравиан
1 1/2 часа
Цитрусовый жареный лосось с картофелем
Наз Деравиан
45 минут
- Easy 9000 3
Свежий соус ранчо
Наз Деравиан
5 минут
Жареный цыпленок с рисом в горшочке
Наз Деравиан
2 часа
Руководство по кулинарии s
Кулинарное руководство
Основные навыки обращения с ножом
Юлия Москин
Кулинарное руководство
Как приготовить спаржу
Дэвид Танис
Кулинарное руководство
Как приготовить стейк
Мелисса Кларк
Руководство по кулинарии
Как приготовить картофель
Автор Джулия Москин
Руководство по кулинарии
Как приготовить цветную капусту
Руководство по приготовлению
Как приготовить таджин
Автор: Мелисса Кларк.