Рецепт с фото чили: Чили, пошаговый рецепт на 975 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Чили кон карне / Сhili con carne

Поддержать проект

  • Завтраки
  • Салаты
  • Десерты
  • Основные блюда
  • Коктейли
  • Соусы
  • Выпечка
  • Супы
  • Закуски
  • Все рецепты

Ингредиенты

  • Фарш говяжий — 900 г
  • Сладкий красный перец — 270 г
  • Перец чили стручковый — 2 шт
  • Помидоры резаные — 400 г
  • Фасоль красная в собственном соку (2 банки) — 400 г без жидкости
  • Лук репчатый — 300 г
  • Бульон говяжий — 600 мл
  • Чеснок молотый (чесночный порошок) — 2 ч. л.
  • Сладкая копченая паприка — 1 ст.л.
  • Тмин молотый — 1 ч.л.
  • Сахар коричневый или белый — 1 ст. л.
  • Перец чили молотый — 1 ч.л.
  • Перец черный молотый — 1 ч.л.
  • Орегано сушеный — 2 
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ст.л.

Вам понадобятся

  • Разделочная доска
  • Сотейник
  • Миска

Как приготовить Чили кон карне

  1. Растительное масло нагреть в сотейнике, добавить мелко нарезанный репчатый лук и обжарить его на среднем огне 3 минуты.
  2. В сотейник добавить мелко нарезанный сладкий перец и продолжать обжаривать на среднем огне 3 минуты
  3. Затем добавить нарезанный колечками перец чили и обжаривать еще 1 минуту на среднем огне.
  4. Добавить перец чили молотый, паприку сладкую, тмин, чеснок, сахар, орегано, перец черный, соль перемешать и обжаривать на среднем огне, около 2-х минут, постоянно перемешивая.
  5. В сотейник добавить говяжий фарш и обжаривать на среднем огне 5 минут постоянно перемешивая и измельчая фарш.
  6. Добавить резаные помидоры и перемешать,  затем добавить бульон, перемешать, довести до кипения и варить с закрытой крышкой 25 минут на слабом огне.
  7. Добавить красную фасоль, перемешать, довести до кипения и варить чили кон карне, не накрывая кастрюлю крышкой, на слабом огне 10 минут.
  8. Подавайте чили кон карне в глубокой тарелке или порционной сковороде, со сметаной, кукурузными чипсами, маринованным перцем чили.

Поставить лайк

Распечатать рецепт

Похожие рецепты:

Из фаршаВ кастрюлеЧили кон карнеОсновные блюдаАмериканская кухняРецепты для мужских праздников

Поставить лайк

Вам может быть интересно

40 минут / 242 ккал

Монгольские фрикадельки

30 минут / 301 ккал

Индийский дал

1 час 10 минут / 164 ккал

Шотландский картофельный пирог-запеканка

20 минут / 137 ккал

Курица с орешками кешью в азиатском стиле

25 минут / 240 ккал

Жареный картофель с капустой и беконом

30 минут / 41 ккал

Овощи на гриле

1 час 30 минут / 245 ккал

Свинина в соевом соусе

2 часа 30 минут / 240 ккал

Бешбармак

Новые рецепты

30 минут / 80 ккал

Картофельный салат с яйцом

40 минут / 44 ккал

Турецкий чечевичный суп — Эзогелин Чорбасы

30 минут / 87 ккал

Салат с нутом, кускусом, запеченными овощами и сыром фета

20 минут / 148 ккал

Маринованные яйца

30 минут / 65 ккал

Картофельный суп

25 минут / 142 ккал

Оякодон

15 минут / 25 ккал

Китайский томатный суп с яйцом

15 минут / 125 ккал

Паста с курицей в сливочном соусе

Чили кон карне по-мексикански, рецепт с фото.

Чили кон карне классический от Праймбиф

Подписка успешна

Главная / Блог / Чили кон карне (Chilli con Carne)

Ингредиенты

  • Фарш Праймбиф — 500 г
  • Луковица — 1 шт.
  • Перец чили — 1 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт. (лучше по 1/3 разных цветов)
  • Красная фасоль (в собственном соку) — 1 банка
  • Томатная паста — 1 ст.л.
  • Помидоры пелати (консервированные в собственном соку, без кожицы) — 1 банка
  • Сахар — 1 ст.л.
  • Масло виноградных косточек — для обжаривания
  • Корица, мускатный орех — по 1 щепотке
  • Соль, перец — по вкусу
  • Зелень петрушки

Филейизшеи

(Chuck Roll, 116A)

Приготовление чили кон карне:

  1. Фарш обжариваем на хорошо разогретой сковороде с добавлением масла виноградных косточек. Жир, вытопившийся во время обжаривания фарша, сливаем.
  2. Половинку луковицы хорошо измельчаем и обжариваем на отдельной сковороде. Как только лук станет прозрачным, добавляем мелко нарезанный чили, перемешиваем и затем добавляем нарезанный болгарский перец.
  3. Обжаренный лук и перцы смешиваем с фаршем.
  4. Фасоль обжариваем, добавляем томатную пасту и помидоры пелати. Аккуратно перемешиваем, кладем ложку сахара. После чего перекладываем к мясу.
  5. Все аккуратно перемешиваем, солим и перчим по вкусу. Сверху посыпаем мелко порубленной зеленью петрушки. Снова перемешиваем, добавляем корицу и мускатный орех.
  6. Рагу оставляем томиться на медленном огне в течение 10 минут.
  7. Снимаем с огня, посыпаем тертым чеддером и даем еще 5 минут остыть и настояться.
  8. Рекомендуем подавать к столу с картофельным пюре, отварным рисом, гречкой, тортильей или начос.

Приятного аппетита!

Дистрибьюторы:

Рестораны / Магазины / Интернет-магазины / Академия Праймбиф / Дистрибьюторы / Праймбиф бары

Метки:

Мясное рагуБлюда из фаршаМексикансие блюдаБлюда с перцем чилиБлюда из фасолиРецепты с корицейБлюда с мускатным орехомБлюда из картофеляТоматный соусБлюда из овощейРецепты блюд из капустыРецепты с кукурузойЛуковый конфитюрСалатыСалаты с говядинойБлюда из рисаРецепты с луком шалотКорейская кухняАзиатские блюдаОстрые блюдаРецепты с паприкойБлюда с кориандромБлюда с анисомБлюда с баклажанамиБолгарский перецТоматы

Свернуть

Eще

Рассказать друзьям:

Отзывы

Ваш отзыв будет первым

Оставить отзыв

Рейтинг

Отправить

Классика: жаркое «Пот роуст»

Стракотто — томленая говядина с красным вином и грибами

Мраморная говядина, тушеная с айвой

Рецепт приготовления мраморной говядины в духовке

Тушеная говядина с полентой

Стейк из лопатки

Еще рецепты

Еще рецепты

Правильная разморозка мяса

Чили кон карне: рецепт от Джейми Оливера

Говядина Веллингтон от Гордона Рамзи

Говядина на гриле: готовим стейк рибай с ароматным маслом

Пибимпап — рецепт из корейской кухни

Классический рецепт ростбифа

Все материалы

Все материалы

Подписаться

[%}%]

Лучший рецепт чили — Food.

com НАЗАД ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ СЛЕДУЮЩИЙ СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ

Выбор сообщества

«На самом деле я взяла 5 рецептов чили и убрала все, что мне не нравилось, и сохранила все, что мне нравилось. Это стало моей собственной версией идеальной тарелки чили!»

Скачать

фото Шарон Чен

Через:
1 час
Ингредиенты:
17
Порции:

ингредиенты

  • 1 1 2 фунта говяжьего фарша
  • 1 большая нарезанная луковица (желтая или белая)
  • 4 измельченные зубчики чеснока
  • 2 ложки порошка чили
  • 1 2 чайная ложка соли
  • 2 ложки молотого тмина
  • 1 ложка сушеного орегано
  • 1 4 чайная ложка кайенского перца
  • 2 (15 1/2 унции) банки фасоли
  • 1 (28 унций) консервированных помидоров, нарезанных кубиками
  • 1 (6 унций) может томатная паста
  • 1 2 чайная ложка соуса табаско
  • 1 (4 унции) банки нарезанного халапеньо
  • 1 ложка заменителя сахара Splenda (или сахара)
  • 1 чашка темного пива (Ньюкасл или?)
  • 1 чашка тертого сыра (чеддер или мексиканская смесь)
  • 1 2 стакан сметаны

направления

  • Приготовьте говяжий фарш в большой сковороде.
  • Во время приготовления перемешайте и измельчите говядину лопаткой до крошки.
  • Продолжайте готовить около 7 минут или пока мясо не подрумянится и не пропечется.
  • Добавьте лук, чеснок, порошок чили, соль, тмин, орегано, кайенский перец и табаско.
  • Готовьте, помешивая, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут.
  • Переложить в большую кастрюлю. Добавьте фасоль (сок и все), консервированные помидоры (сок и все), томатную пасту, перец халапеньо (да, сок и все), спленду (или сахар) и пиво.
  • Хорошо перемешайте и доведите до кипения.
  • Уменьшите огонь до средне-слабого и варите, не накрывая крышкой, в течение 30 минут, периодически помешивая.
  • Сверху на отдельные тарелки с чили положить ложку сметаны и щедро посыпать сыром.

Вопросы и ответы

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

Связанные страницы

Найти еще рецепты

Наши 33 лучших рецепта чили

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Ребекки Юркевич 25 минут и зависает исключительно хорошо, что позволяет еще быстрее перекусить в дороге.

  • Фото Джозефа Де Лео, стилиста Эрики Джойс.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Мики Мари Мортон булгур.

  • Фото JP Bevins, Food Styling by Rhoda Boone

    Зеленый цыпленок, приготовленный в медленноварке

    Этот удивительно простой перец чили не является вашей обычной «тарелкой красного». Вместо этого смесь курицы, сладкого картофеля, сальсы из помидоров и фасоли пинто, а также почти не требующая усилий подготовка дает вам ароматную и сытную «тарелку зелени».

  • Фото Челси Кайл, реквизит Натаниэля Джеймса, фудстайл Лауры Редж

    Говядина быстрого приготовления и сладкий картофель чили сладкий вкус этому перцу чили с хариссой.

  • Фото Челси Кайл, бутафория Беатрис Частка, фудстайл Оливия Мак Андерсон

    Вегетарианское чили с тремя бобами

    С помощью нескольких основных продуктов вы можете получить все вкусы медленно тушеного чили всего за 30 минут.

  • Фото Челси Кайл, реквизит — Алекс Бранниан, фуд-стил — Кэтрин Сакс .

  • Фото Челси Кайл, бутафория Беатрис Частка, фудстайлинг Анны Стоквелл

    Пряный перец чили из индейки с тыквой-спагетти

    Приправленный корицей, душистым перцем и какао-порошком, этот согревающий перец чили из фасоли и индейки идеально сочетается со сладким осенним вкусом жареных спагетти из тыквы в этом обеде без глютена.

  • Маркус Нильссон

    Свинина Чили Верде с сальсой из красного чили

    Мягкий зеленый перец чили и острые помидоры уравновешивают богатую свинину, приготовленную на медленном огне, в этом фаворите Новой Мексики. Чтобы повысить региональную репутацию, подавайте его в «рождественском» стиле — с гарниром из сальсы из красного перца чили.

  • Фото Чарльза Мастерса, стиль еды Сью Ли

    Наш любимый чили из техасской говядины

    В этом чили вы не найдете бобов — вот что делает эту мясистую миску поистине техасской.

  • Beef Chili

    Пропустите эту пыльную бутылку порошка чили. Вместо этого замочите и превратите в пюре целые сушеные чили, чтобы добавить их в настоящее техасское рагу из говядины.

  • Чили из говядины и тыквы

    Поджаривание сушеных чили перед их размягчением и превращением в пюре помогает усилить их вкус.

  • Фото Элен Дюжарден

    Говядина в мультиварке и чили с двумя бобами

    Сочетание нута и черной фасоли придает этому чили, приготовленному в медленном режиме, много полезных свойств, а сметана с кумином и кинзой делает его еще более полезным. дополнительная порция согревающих специй.

  • Jennifer May

    Upstate Chili

    Хлопья чили Urfa Biber — это турецкий сорт, который придает сладкий дымный оттенок этому уникальному перцу чили.

  • Chipotle Chili с вишней

    Черная вишня без косточек, свежая или замороженная, придает этому чили из индейки необходимую сладость.

  • Фото Брайана Литарта

    Говядина и темное пиво Чили

    Добавление темного пива, такого как стаут, к чили помогает усилить вкус говядины.

  • Фото Маркуса Нильссона

    Чили из черной фасоли с мускатной тыквой

    Чили чили придают аромат дыма, а пшеничный булгур придает дополнительный объем этому вегетарианскому чили.

  • Лиза Хаббард

    Чили из черной фасоли с хрустящей свининой и сальсой поблано

    Поставьте большую миску с вегетарианским чили из черной фасоли, окруженную начинкой, и пусть семья и гости добавят обугленную сальсу поблано, острую пенку, тертый сыр, и приправленную свинину в свои индивидуальные миски.

  • Журнал Donna Hay, фотография Криса Корта

    Фрикадельки с чили в соусе из черных бобов и томатном соусе

    Ароматные фрикадельки украшают эту гениальную вариацию классического юго-западного блюда. Насыщенный томатный бульон и бульон из черной фасоли, а также гарнир из хрустящей колбасы чоризо и сметаны делают его одновременно выносливым и согревающим.

  • Чили Прощения

    Белая фасоль, индейка, мускатная тыква и капуста входят в состав этого чили — но завтра вечером, кто знает? Бросьте любые бобы, овощи и/или мясо, которые у вас есть под рукой, в кастрюлю с помидорами и специями, чтобы каждый раз получать сытную миску.

  • Люси Шеффер

    Настоящий техасский чили

    В этом классическом техасском соусе нет бобов или помидоров, только говядина, домашняя паста из чили и несколько ароматизаторов. Это то, что техасцы называют «Bowl o ‘Red», и в нем ярко выражен вкус двух основных ингредиентов.

  • Чили с говядиной и фасолью

    Говяжий фарш и фасоль смешиваются в этой сытной миске.

  • Маркус Нильссон

    Чили кон Карне

    Чили – это практически религия в Техасе. Хотя техасцы могут спорить об ингредиентах чили, пуристы согласны с тем, что в сытном рагу никогда не будет фасоли.

  • Черная фасоль, кукуруза и чили из индейки

    Готовый менее чем за час, этот сытный вариант традиционного чили имеет вкус, как будто он кипел весь день!

  • Colin Erricson/www.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *