Плов с курицей в мультиварке Редмонд
Если у вас нет специального казана или сковородки с толстыми стенками – приготовьте плов с курицей в мультиварке Редмонд. Главные правила – соблюдение правильных пропорций и выбор режима. Мясо должно оставаться сочным, а рис – рассыпчатым и не переваренным. Курицу можно пожарить заранее, или приготовить все ингредиенты вместе. Все зависит от того рецепта, который вам понравится больше.
СОРТИРОВКА ПО: ДАТЕ | РЕЙТИНГУ | ПРОСМОТРАМ
Плов Мультиварка РедмондПлов с куриными сердечками в мультиварке
Интересный и не традиционный вариант приготовления плова. Вместо мяса будут использованы субпродукты, блюдо получается полезным и вкусным.
Ингредиенты: лук репчатый, морковь, масло подсолнечное, куриное сердце, рис белый, соль, приправа (на выбор)Плов с куриной грудкой в мультиварке
Отличное сытное блюдо для обеда или ужина. В мультиварке рис получается рассыпчатым и сохранят свою форму. В целом плов напоминает блюдо, приготовленное по всем правилам в казане.
Ингредиенты: рис белый, куриная грудка, морковь, лук репчатый, масло растительное, соль, зира, паприка молотая, куркума, кипяток, чеснок Плов МультиваркаПлов с курицей в мультиварке без режима «Плов»
Не в каждой мультиварке есть режим «Плов». Поэтому мы подготовили для вас этот рецепт, по которому вы сможете приготовить вкусный и насыщенный плов в мультиварке с помощью имеющихся программ.
Ингредиенты: курица, рис белый, морковь, лук репчатый, масло растительное, чеснок, приправа (на выбор), вода Плов Мультиварка РедмондПлов с курицей и грибами в мультиварке
Для здорового и правильного питания традиционный плов никак не подходит. Как альтернативой ему вам предлагается приготовить не менее вкусный и полезный для здоровья плов с курицей и грибами, ведь эти продукты хорошо сочетаются вкусом, да и калорий в таком плове намного меньше. На программах «Жарка» и «Тушение» вы за считанные минуты получите ароматное и очень рассыпчатое блюдо.
Ингредиенты: куриное филе, рис белый, лук репчатый, морковь, грибы замороженные, вода, масло растительное, приправа для курицы, лавровый лист, перец чёрный молотый, соль, зелень Плов Мультиварка ПоларисПП плов с курицей в мультиварке
Плов по классическому рецепту является вкусным и одновременно калорийным блюдом, но в мультиварке можно приготовить не менее вкусный плов ПП. Готовим плов из нежирного мяса (куриное филе) и используем немного растительного масла, а обычный рис можно, если есть возможность, заменить бурым.
Ингредиенты: куриное филе, рис белый, лук репчатый, морковь, чеснок, вода, масло растительное, приправа (на выбор), соль, зелень Плов МультиваркаПлов с куриным филе в мультиварке
Приготовление в мультиварке плова из куриного филе отличается от стандартных рекомендаций (поместить продукты в чашу, посолить, залить водой и установить программу) готовки в этом кухонном гаджете. Куриное филе и овощи обязательно надо сначала обжарить на программе «Жарка», тогда блюдо получится вкусным. Плов с куриным филе будет легким, нежирным и его можно смело готовить для семейного ужина.
Ингредиенты: куриное филе, рис белый, лук репчатый, морковь, чеснок, масло растительное, куркума, соевый соус, соль Плов МультиваркаПлов с курицей в мультиварке-скороварке
Не всегда получается плов рассыпчатым при приготовлении его в кастрюле или казане, чаще всего – рисовая каша с мясом. В мультиварке-скороварке плов всегда рассыпчатый, вкусный и готовится просто и быстро. Ингредиенты для плова такие же, как и для традиционного, только в мультиварке-скороварке объем меньший, но для семейного ужина этого достаточно. Готовим плов с курицей.
Диетический плов с курицей в мультиварке
Мультиварка позволяет приготовить диетический плов с курицей, что будет замечательным горячим блюдом для соблюдающих диету, ведь в нем в два раза меньше калорий, чем в традиционном плове. Готовим плов из самой малокалорийной части курицы (грудки) и почти без растительного масла. Готовим диетический плов на программах «Тушение» и «Плов» или «Рис».
Ингредиенты: куриная грудка, рис белый, лук репчатый, чеснок, морковь, приправа для овощей, соль Плов Мультиварка ПанасоникРассыпчатый плов с курицей в мультиварке
Чтобы приготовить в мультиварке рассыпчатый плов с курицей, надо знать некоторые секреты. Главный из них – правильная пропорция риса и воды. Чтобы мясо было мягким и рис рассыпался, солят блюдо только когда добавляют воду, и ее наливают понемногу через вертикальные отверстия сверху до дна. Морковь для такого плова нарезают брусочками, так как тертая морковь склеивает зерна риса. Набор специй для рассыпчатого плова стандартный: соль и чеснок, а остальные добавляют по вкусу. Программа готовки зависит от модели вашей мультиварки.
Ингредиенты: курица, рис белый, лук репчатый, морковь, чеснок, масло растительное, соль Плов Мультиварка РедмондПлов с курицей в мультиварке Редмонд
Для плова в мультиварке «Редмонд» желательно выбрать рис «Басмати» или «Жасмин», как содержащие немного клейковины, что делает блюдо рассыпчатым. Важным условием приготовления плова является не перемешивание ингредиентов в чаше после добавления риса.
Ингредиенты: куриная грудка, рис белый, лук репчатый, морковь, масло растительное, приправа (на выбор), соль Плов Мультиварка
Плов с курицей без режима «Плов» в мультиварке
Мультиварка сейчас – это рядовая кухонная техника, которая есть в каждом доме. Мультиварки имеют определенный набор программ, которые позволяют готовить различны блюда без особых усилий. Как в мультиварке приготовить плов, вы узнаете из этого рецепта.
Ингредиенты: рис белый, курица, лук репчатый, морковь, приправа (на выбор), соль, масло растительное, чеснок Плов Мультиварка РедмондПП плов с курицей в мультиварке
Этот рецепт подойдет не только для любителей плова, но и тем, кто следит за своим питанием. Плов с курицей в мультиварке получается питательным и легким.
Ингредиенты: курица, морковь, рис пропаренный, лук репчатый, чеснок, вода, масло растительное Плов Мультиварка ПанасоникПлов из булгура с курицей в мультиварке
Приготовление еды в мультиварке удобно тем, что можно заложите в нее продукты, выбрать необходимую программу и заниматься своими делами. Плов из булгура с курицей готовится по такой же схеме.
Плов с куриными бедрами в мультиварке
Куриное мясо отлично подходит для приготовления плова, особенно если делать это в мультиварке. Блюдо отличается насыщенным вкусом и великолепным ароматом.
Ингредиенты: рис белый, куриное бедро, лук репчатый, морковь, соль, приправа (на выбор) Плов МультиваркаПлов с куриными желудками в мультиварке
Если вы еще не пробовали готовить плов в мультиварке, то самое время воспользоваться этим рецептом. В мультиварке рис очень хорошо разваривается, но держит форму и не слипается. И даже такой нетрадиционный вариант плова с куриными желудками вас очень порадует своим вкусом.
Ингредиенты: рис длиннозерный, морковь, лук репчатый, куриные желудки, приправа (на выбор), соль, масло растительное Плов Мультиварка
Плов с куриными ножками в мультиварке
Плов с куриными ножками в мультиварке получается очень вкусным и сытным. Такое блюдо можно подать на обед или ужин. Если вы используете домашнюю птицу, то необходимо знать, что она готовится дольше покупной.
Ингредиенты: рис круглозерный, куриные ножки, лук репчатый, морковь, вода, лавровый лист, масло растительное, приправа (на выбор), сольСоотношение риса и воды для плова в мультиварке
Приготовить вкусный, аппетитный плов в мультиварке просто. Главное знать правильные пропорции риса и воды, чтобы блюдо получилось рассыпчатым и ароматным. Тогда и плов получается просто изумительным!
Ингредиенты: рис белый, курица, лук репчатый, морковь, вода, соль, перец чёрный молотый, масло растительное Плов Мультиварка РедмондПлов из перловки с курицей в мультиварке
В мультиварке чаще всего многие хозяйки готовят плов, а заменив рис перловой крупой, у вас получится интересное и необычное блюдо, которое придется по вкусу даже тем, кто не любит перловку. Готовим перловый плов с курицей. Блюдо получается низкокалорийное и легкое, так что можно включать его в диетическое меню.
Ингредиенты: перловая крупа, курица, лук репчатый, морковь, вода, чеснок, масло растительное, приправа (на выбор), соль Плов Мультиварка РедмондПлов из перловки в мультиварке
Плов из перловки, особенно приготовленный в мультиварке, всегда получается нежным и рассыпчатым, и вкусом не уступает традиционному рисовому плову. Перловку перед готовкой нужно замачивать, тогда готовится она быстро. Соотношение воды и крупы должно быть 2,5:1. Количество овощей и состав специй можно изменять по своему вкусу. Готовим плов с куриными голенями.
Ингредиенты: перловая крупа, куриные ножки, лук репчатый, морковь, чеснок, вода, приправа (на выбор), соль10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Вторые блюда
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Лук репчатый | 41 | 1. 4 | 0.2 | 8.2 |
Морковь | 35 | 1.3 | 0.1 | 6.9 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Рис белый | 333 | 7 | 1 | 74 |
Чеснок | 150.1 | 6.5 | 0.5 | 29. 9 |
Приправа (на выбор) | 229.4 | 11 | 3.7 | 45 |
Курица | 149.6 | 15.9 | 8.1 | 3.2 |
Куриное филе | 110 | 21 | 2.5 | 0 |
Лавровый лист | 313 | 7.6 | 8.4 | 48.7 |
Куриная грудка | 113 | 23. 6 | 1.9 | 0.4 |
17 рецептов
Плов с курицей в мультиварке Поларис
26 рецептов
Плов с курицей в мультиварке
5 рецептов
Плов с говядиной в мультиварке Редмонд
55 рецептов
Плов в мультиварке Редмонд
7 рецептов
Плов со свининой в мультиварке Редмонд
16 рецептов
Плов с курицей в казане на плите
8 рецептов
Гуляш в мультиварке Редмонд
16 рецептов
Гороховое пюре в мультиварке Редмонд
17 рецептов
Плов с курицей в кастрюле
22 рецепта
Гороховая каша в мультиварке Редмонд
71 рецепт
Плов в мультиварке
6 рецептов
Плов со свининой в мультиварке Поларис
показать еще
Плов с курицей в мультиварке
Плов с курицей в мультиварке – ароматное и сытное блюдо, которое подходит для домашних обедов или ужинов. Приготовить его таким способом очень просто. Для этого ознакомьтесь с нашей подборкой пошаговых рецептов и выберете наиболее подходящий для себя. Ваши близкие точно останутся довольны. Берите на заметку!
Содержание
- Рассыпчатый плов с курицей в мультиварке Редмонд
- Как приготовить плов с курицей в мультиварке Поларис
- Простой и вкусный рецепт плова с курицей в мультиварке Панасоник
- Рассыпчатый плов с курицей в мультиварке Мулинекс
- Диетический ПП плов из курицы в мультиварке
- Плов из булгура с курицей в мультиварке
- Как приготовить вкусный плов из перловки с курицей в мультиварке
- Очень вкусный плов с курицей и грибами в мультиварке
Сообщить об ошибке
Рассыпчатый плов с курицей в мультиварке РедмондПлов – традиционное блюдо восточной кухни, основой которого является вареный рассыпчатый рис. Предлагаю приготовить невероятно вкусный плов с курицей в мультиварке. Плов – замечательный вариант вкусно накормить большую семью.
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления плова с курицей в мультиварке.
Необходимое количество риса тщательно промойте в прохладной проточной воде несколько раз, а затем выложите в глубокую миску и залейте кипятком.
Куриное филе тщательно вымойте в холодной проточной воде, а затем обсушите бумажными полотенцами. Подготовленное куриное филе нарежьте средними по размеру кусочками.
Рис слейте, а затем снова залейте кипятком.
В чашу мультиварки налейте немного растительного масла, выложите нарезанное куриное филе. На панели мультиварки установите режим «Жарка», время приготовления – 40 минут.
В чашу мультиварки налейте немного растительного масла, выложите нарезанное куриное филе. На панели мультиварки установите режим «Жарка», время приготовления – 40 минут.
Репчатый лук очистите от шелухи, промойте под холодной проточной водой и измельчите острым ножом. В чашу мультиварки налейте немного растительного масла, выложите измельченный репчатый лук. Обжарьте лук до размягчения.
Морковь тщательно вымойте, а затем очистите от кожуры с помощью овощечистки. Очищенную морковь нарежьте тонкой соломкой и выложите в чашу прибора к обжаренному луку, хорошо перемешайте и обжарьте до золотистого цвета.
Затем влейте 1 мультистакан кипятка, посолите и добавьте по вкусу приправу для плова.
Выложите куриное мясо.
С риса слейте воду и выложите в чашу мультиварки, равномерно распределив его с помощью силиконовой лопатки.
Чеснок очистите от шелухи и промойте в холодной воде. Сделайте небольшие углубления в рисе и поместите в них очищенный чеснок.
Залейте 3 мультистакана кипятка. Закройте крышку мультиварки и клапан выхода пара. На панели мультиварки установите режим «Плов», время приготовления – 30 минут.
После звукового сигнала отключите мультиварку. Приблизительно через 10-15 минут, аккуратно откройте клапан выхода пара, выпустите пар, а затем крышку мультиварки.
Плов с курицей аккуратно перемешайте силиконовой лопаткой, разложите по тарелкам и подавайте на стол.
Сообщить об ошибке
Как приготовить плов с курицей в мультиварке ПоларисХочу предложить замечательный вариант вкусного и достаточно сытного плова с курицей, приготовленного в мультиварке. Если у вас имеется в наличии кухонная помощница, обязательно воспользуйтесь этим рецептом и приготовьте. Блюдо получается невероятно ароматным за счет использования специальных приправ.
Время готовки: 1 час 20 минут
Время приготовления: 20 минут
Порций – 10
Ингредиенты:
Курица – 1,5 кг.
Рис длиннозерный – 1 кг.
Морковь – 500 гр.
Лук репчатый – 3 шт.
Масло растительное – 100 мл.
Перец острый сухой – 2 шт.
Соль – по вкусу
Зира молотая – 1 ст. л.
Семена кориандра – 1 ч.л.
Барбарис сухой – 1 ст.л.
Курага – 150 гр.
Вода питьевая – 600 мл.
Процесс приготовления:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления плова с курицей в мультиварке.
2. Курицу хорошо вымойте в холодной воде, обсушите бумажными полотенцами, нарежьте средними по размеру кусочками. Репчатый лук очистите от шелухи, промойте под холодной проточной водой и нарежьте тонкими полукольцами. Морковь тщательно вымойте, а затем очистите от кожуры с помощью овощечистки и нарежьте тонкой соломкой.
3. В чашу мультиварки налейте немного растительного масла, выложите нарезанную курицу и измельченный репчатый лук. Хорошо посолите. На панели мультиварки установите режим «Жарка», время приготовления – 20 минут.
4. Примерно через 10 минут выложите в чашу прибора морковь, сухой барбарис, молотую зиру, острый сухой перец, семена кориандра и предварительно вымытую курагу. Периодически помешивая, готовьте 10 минут.
5. Необходимое количество риса тщательно промойте в холодной воде несколько раз, а затем выложите в чашу мультиварки, равномерно распределив его силиконовой лопаткой. Залейте необходимым количеством горячей воды. Закройте крышку мультиварки. На панели мультиварки установите режим «Плов», время приготовления – 30 минут.
6. После звукового сигнала отключите прибор, аккуратно откройте крышку мультиварки. Плов аккуратно перемешайте силиконовой лопаткой, разложите по тарелкам и подавайте на стол.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Простой и вкусный рецепт плова с курицей в мультиварке ПанасоникХочу поделиться потрясающим рецептом плова с курицей, приготовленного с помощью мультиварки. Я использовала для приготовления мультиварку фирмы «Panasonic». Плов получается рассыпчатым и очень ароматным. Горячее блюдо отлично подойдет для семейного обеда. Обязательно приготовьте, и вы не пожалеете!
Время готовки: 1 час 25 минут
Время приготовления: 15 минут
Порций – 6
Ингредиенты:
Филе куриное – 600 гр.
Рис – 500 гр.
Морковь – 500 гр.
Лук репчатый – 300 гр.
Масло растительное – 4 ст.л.
Соль – по вкусу
Чеснок – 4 зуб.
Специи – по вкусу
Вода питьевая – 400 мл.
Процесс приготовления:
1. Репчатый лук очистите от шелухи, промойте под прохладной проточной водой и нарежьте острым ножом. В чашу мультиварки налейте немного растительного масла, выложите измельченный репчатый лук. На панели мультиварки выберите режим «Жарка», время приготовления установите – 40 минут. Обжарьте лук до размягчения.
2. Морковь тщательно вымойте, а затем очистите от кожуры, воспользовавшись овощечисткой. Очищенную морковь нарежьте тонкой соломкой или натрите на крупной терке, выложите в чашу прибора к обжаренному луку, хорошо перемешайте и обжарьте до золотистого цвета.
3. Куриное филе тщательно вымойте в холодной проточной воде, а затем обсушите бумажными полотенцами. Подготовленное куриное филе нарежьте средними по размеру кусочками и добавьте к обжаренным овощам.
4. Чеснок очистите от шелухи и промойте в холодной воде. Сделайте углубления и поместите его в обжаренное мясо. Добавьте соль и специи по вкусу.
5. Необходимое количество риса тщательно промойте в холодной воде несколько раз, а затем выложите в чашу мультиварки, равномерно распределив его с помощью силиконовой лопатки. Залейте необходимым количеством кипятка. Закройте крышку мультиварки. На панели прибора установите режим «Плов», время приготовления – 30 минут.
6. После звукового сигнала отключите прибор. Аккуратно откройте крышку мультиварки.
7. Горячий плов с курицей аккуратно перемешайте силиконовой или деревянной лопаткой.
8. Готовый плов с курицей разложите по тарелкам и подавайте на стол. По желанию украсьте свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Рассыпчатый плов с курицей в мультиварке МулинексС большим удовольствием хочу поделиться рецептом плова с курицей, который я часто готовлю в мультиварке. Горячее блюдо получается безумно ароматным и невероятно вкусным. Мои близкие просто в восторге от этого замечательного плова.
Время готовки: 1 час 20 минут
Время приготовления: 15 минут
Порций – 6
Ингредиенты:
Филе куриного бедра – 800 гр.
Рис для плова – 1,5 ст.
Морковь – 300 гр.
Лук репчатый – 2 шт.
Масло растительное – 3 ст.л.
Чеснок – 2 головки
Соль – по вкусу
Куркума – 0,5 ч.л.
Зелень – по вкусу
Лавровый лист – 2 шт.
Приправа для плова – по вкусу
Курага – 150 гр.
Вода питьевая – 400 мл.
Процесс приготовления:
1. Репчатый лук очистите от шелухи, промойте под холодной проточной водой и измельчите ножом. Морковь тщательно вымойте, а затем очистите от кожуры с помощью овощечистки и нарежьте тонкой соломкой.
2. Филе куриного бедра тщательно вымойте в холодной проточной воде, а затем обсушите бумажными полотенцами, нарежьте средними по размеру кусочками.
3. В чашу мультиварки налейте немного растительного масла, выложите измельченный репчатый лук и морковь. На панели мультиварки установите режим «Жарка», время приготовления – 30 минут. Обжарьте овощи до размягчения.
4. Выложите нарезанное куриное мясо и готовьте до окончания программы, периодически помешивая силиконовой лопаткой.
5. Чеснок очистите от верхней шелухи, а затем разрежьте пополам. Курагу промойте в проточной воде, а затем обсушите бумажными полотенцами.
6. Необходимое количество риса тщательно промойте в прохладной воде несколько раз, а затем выложите в чашу мультиварки, равномерно распределив его с помощью силиконовой лопатки. Добавьте чеснок и курагу.
7. Залейте необходимым количеством кипятка. Добавьте соль, куркуму, приправу для плова и лавровый лист.
8. Закройте крышку мультиварки и клапан выхода пара. На панели мультиварки установите режим «Рис», время приготовления – 30 минут.
9. После звукового сигнала отключите прибор. Приблизительно через 10-15 минут, аккуратно откройте клапан выхода пара, а затем крышку мультиварки. Плов аккуратно перемешайте силиконовой лопаткой.
10. Горячий плов с курицей разложите по тарелкам, украсьте предварительно вымытой свежей зеленью и подавайте на стол.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Диетический ПП плов из курицы в мультиваркеПредлагаю приготовить вкуснейший диетический плов из курицы в мультиварке. Если вы следите за своей фигурой и питанием, берите на вооружение этот простой рецепт, и радуйте себя и своих родных. Они, несомненно, будут в восторге.
Время готовки: 1 час 10 минут
Время приготовления: 15 минут
Порций – 8
Ингредиенты:
Филе куриное – 600 гр.
Рис – 1,5 ст.
Морковь – 300 гр.
Лук репчатый – 2 шт.
Масло растительное – 1 ст.л.
Чеснок – 1 головка
Соль – по вкусу
Зелень – по вкусу
Приправа для плова – по вкусу
Вода питьевая – 600 мл.
Процесс приготовления:
1. Куриное филе хорошо вымойте в холодной воде, а затем обсушите бумажными полотенцами, нарежьте средними по размеру кусочками. В чашу мультиварки налейте немного растительного масла, выложите нарезанное куриное филе. На панели мультиварки установите режим «Выпечка», время приготовления – 20 минут.
2. Репчатый лук очистите от шелухи, промойте под холодной проточной водой и нарежьте острым ножом. Морковь тщательно вымойте, а затем очистите от кожуры с помощью овощечистки. Очищенную морковь нарежьте тонкой соломкой. Овощи выложите в чашу прибора, хорошо перемешайте и обжарьте до золотистого цвета.
3. Необходимое количество риса тщательно промойте в прохладной воде несколько раз, а затем выложите в чашу мультиварки, равномерно распределив его с помощью силиконовой лопатки.
4. Чеснок очистите от шелухи и промойте в холодной воде. Сделайте небольшие углубления в рисе и поместите в них очищенный чеснок. Посолите и добавьте приправу для плова по вкусу. Залейте предварительно подготовленным кипятком.
5. Закройте крышку мультиварки и клапан выхода пара. На панели мультиварки установите режим «Плов», время приготовления – 30 минут. После звукового сигнала отключите прибор.
6. Приблизительно через 10-15 минут, аккуратно откройте клапан выхода пара, а затем крышку мультиварки. Плов аккуратно перемешайте лопаткой.
7. Готовый плов с курицей разложите по тарелкам и подавайте на стол. По желанию украсьте любимой зеленью.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Плов из булгура с курицей в мультиваркеХочу развеять ошибочное мнение, что плов можно готовить только из риса. С большим удовольствием хочу поделиться простым рецептом плова из булгура с курицей, приготовленного в мультиварке. Горячее блюдо получается необычным и интересным. Обязательно приготовьте и удивите близких невероятным вкусовым сочетанием ингредиентов.
Время готовки: 1 час 10 минут
Время приготовления: 15 минут
Порций – 4
Ингредиенты:
Филе куриное отварное – 200 гр.
Булгур – 1,5 ст.
Морковь – 150 гр.
Лук репчатый – 1 шт.
Масло растительное – 3 ст.л.
Чеснок – 1 головка
Соль – по вкусу
Куркума – 0,5 ч.л.
Зелень – по вкусу
Лавровый лист – 1 шт.
Перец черный молотый – по вкусу
Вода питьевая – 400 мл.
Процесс приготовления:
1. Куриное филе тщательно вымойте в холодной проточной воде, а затем обсушите бумажными полотенцами. Подготовленное куриное филе заранее отварите в большом количестве подсоленной воды, а затем нарежьте средними кусочками. Репчатый лук очистите от шелухи, промойте под холодной водой и измельчите острым ножом.
2. Необходимое количество булгура тщательно промойте в прохладной воде несколько раз, а затем выложите в сито, оставьте на некоторое время, чтобы лишняя влага стекла.
3. Морковь очистите от кожуры овощечисткой, натрите на крупной терке. В чашу мультиварки налейте немного растительного масла, выложите куриное филе, репчатый лук и морковь. Головку чеснока очистите от верхней шелухи и целиком выложите в мультиварку. На панели прибора установите режим «Тушение», время приготовления – 5 минут.
4. Затем выложите булгур в чашу мультиварки, равномерно распределив его, воспользовавшись силиконовой лопаткой.
5. Залейте необходимым количеством горячей воды. Посолите, добавьте черный молотый перец, лавровый лист и куркуму. Закройте крышку мультиварки. На панели мультиварки выберите режим «Плов», время приготовления установите – 30 минут.
6. После звукового сигнала отключите прибор. Аккуратно откройте крышку мультиварки.
7. Плов аккуратно перемешайте силиконовой лопаткой, разложите по тарелкам и подавайте на стол, украсив свежей измельченной зеленью.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Как приготовить вкусный плов из перловки с курицей в мультиваркеЛюбителям простой домашней кухни предлагаю приготовить необычный плов из перловки с курицей в мультиварке. Для приготовления горячего блюда понадобится минимальное количество доступных ингредиентов. Приготовьте плов из перловки, и удивите свою семью интересным блюдом.
Время готовки: 1 час 30 минут
Время приготовления: 15 минут
Порций – 6
Ингредиенты:
Крупа перловая – 200 гр.
Мясо куриное – 750 гр.
Лук репчатый – 100 гр.
Морковь – 1 шт.
Чеснок – 3 зуб.
Вода горячая – 600 мл.
Перец черный молотый – по вкусу
Соль – по вкусу
Масло растительное – для обжарки
Процесс приготовления:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления плова из перловки с курицей в мультиварке.
2. Куриное мясо тщательно вымойте в холодной проточной воде, а затем обсушите бумажными полотенцами. Подготовленное куриное мясо нарежьте крупными кусочками. В чашу мультиварки налейте немного растительного масла, выложите нарезанное куриное филе. На панели мультиварки установите режим «Жарка», время приготовления – 30 минут.
3. Репчатый лук и чеснок очистите от шелухи, промойте под холодной проточной водой и измельчите острым ножом. Добавьте к обжаренному куриному мясу в чашу мультиварки.
4. Морковь тщательно вымойте, а затем очистите от кожуры с помощью овощечистки. Очищенную морковь натрите на крупной терке и выложите в чашу прибора, хорошо перемешайте и обжарьте до золотистого цвета.
5. Необходимое количество перловой крупы тщательно промойте в холодной проточной воде несколько раз, а затем выложите в чашу мультиварки.
6. Залейте необходимым количеством кипятка. Посолите и поперчите. Закройте крышку мультиварки и клапан выхода пара. На панели мультиварки установите режим «Плов», время приготовления – 40 минут.
7. После звукового сигнала отключите прибор. Примерно через 10-15 минут, аккуратно откройте клапан выхода пара, а затем крышку мультиварки. Плов из перловки с курицей аккуратно перемешайте силиконовой лопаткой, разложите по тарелкам и подавайте на стол.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Очень вкусный плов с курицей и грибами в мультиварке
С большим удовольствием хочу поделиться необычным рецептом невероятно ароматного и очень вкусного плова с курицей и грибами, приготовленного в мультиварке. Обязательно приготовьте его, и вы получите незабываемое гастрономическое удовольствие от идеального сочетания ингредиентов.
Время готовки: 1 час 30 минут
Время приготовления: 15 минут
Порций – 4
Ингредиенты:
Филе куриное – 300 гр.
Рис – 1 ст.
Морковь – 150 гр.
Лук репчатый – 1 шт.
Масло растительное – 3 ст.л.
Грибы отварные замороженные – 200 гр.
Соль – по вкусу
Приправа для курицы – по вкусу
Лук зеленый – для украшения
Лавровый лист – 1 шт.
Перец черный молотый – по вкусу
Вода питьевая – 600 мл.
Процесс приготовления:
1. Репчатый лук очистите от шелухи, промойте под водой и измельчите ножом. Морковь очистите от кожуры, воспользовавшись овощечисткой, натрите на крупной терке. На дно чаши мультиварки налейте немного растительного масла, выложите репчатый лук и морковь. На панели прибора установите режим «Жарка», время приготовления – 30 минут.
2. Замороженные отварные грибы предварительно разморозьте, после чего обдайте крутым кипятком и выложите в сито или дуршлаг, оставьте на некоторое время, чтобы лишняя жидкость стекла.
3. В чашу мультиварки выложите подготовленные грибы, периодически помешивая, обжарьте 5-7 минут.
4. Куриное филе хорошенько промойте в прохладной проточной воде, после чего обсушите бумажными полотенцами. Подготовленное куриное филе нарежьте небольшими по размеру кусочками.
5. В чашу мультиварки выложите нарезанное куриное филе. Обжарьте 7-10 минут.
6. Необходимое количество риса тщательно промойте в прохладной проточной воде несколько раз, а затем выложите в чашу мультиварки, равномерно распределив его с помощью силиконовой лопатки. Добавьте соль, приправу для курицы, черный молотый перец и лавровый лист.
7. После чего рис залейте необходимым количеством кипятка. Плотно закройте крышку мультиварки. На панели мультиварки выберите режим «Плов», время приготовления установите – 35 минут.
8. После звукового сигнала отключите мультиварку. Примерно через 20 минут аккуратно откройте крышку мультиварки. Плов с курицей и грибами аккуратно перемешайте силиконовой лопаткой, разложите по порционным тарелкам и подавайте на стол, украсив предварительно вымытым и измельченным зеленым луком.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Курица в мультиварке и рис по-испански
Перейти к рецептуКурица в мультиварке и рис по-испански — одно из самых простых в приготовлении блюд, обладающее ярким вкусом, который понравится всем.
Вам не нужно гадать, потому что вы можете просто взять пакет испанского риса, немного сливочного масла, сухую приправу ранчо, куриный бульон и куриные грудки, и у вас получится вкусная еда на вечер.
Более того, недорогое основное блюдо можно приготовить и приготовить в мультиварке менее чем за пять минут, поэтому, когда вы вернетесь домой, вам не придется много делать.
И я люблю те блюда, которые не требуют много работы, особенно в занятые ночи.
Один из моих детей обычно довольно привередлив, подошел ко мне после еды и сказал, что ему очень понравилось, так что это блюдо одобрено для привередливых детей.
Какие ингредиенты входят в рецепт курицы в мультиварке?
Полный рецепт для печати с измерениями и инструкциями, указанными ниже в карточке рецепта.
- Сливочное масло
- Куриные грудки
- Куриный бульон
- Желтый испанский рис
- Приправа «Ранч»
- Вода
Рецепты, приготовленные в мультиварке или мультиварке, — одни из моих самых любимых, потому что мясо всегда получается таким нежным, а с ним можно приготовить разнообразные блюда. еда.
Начнем.
Как приготовить мультиварку с курицей и рисом по-испански
Сначала смажьте мультиварку маслом, прежде чем что-либо добавлять, чтобы вам не пришлось тратить много времени на уборку.
Затем добавьте в плиту кусочек сливочного масла.
Добавьте куриные грудки в медленноварку.
Для этого рецепта у меня было три большие куриные грудки, но вы можете использовать и четыре поменьше. Они были настолько большими, что в итоге накормили всех нас четверых, включая двух мальчиков-подростков, и у нас остались остатки.
Можно ли положить замороженную курицу в мультиварку?
Абсолютно. Я ужасно не забываю вынуть курицу из морозилки, поэтому кладу ее прямо в мультиварку и готовлю.
Вы можете добавить еще около 30 минут ко времени приготовления, но обычно оно готовится так же хорошо, как и отведенное время.
Посыпьте курицу пакетом сухой приправы ранч.
Приправа добавит блюду особый вкус.
Наконец, вылейте весь контейнер с куриным бульоном на курицу и приправы.
Накройте медленноварку крышкой и оставьте курицу готовиться на медленном огне в течение семи часов.
Этот рецепт приготовления куриной грудки в мультиварке можно готовить как на слабом, так и на сильном огне. Преимущество приготовления пищи на медленном огне и в течение более длительного времени заключается в том, что в конечном итоге вы получите более нежное мясо.
Он по-прежнему будет вкусным и нежным на высокой температуре, но развалится, когда вы начнете измельчать его, если будете готовить на слабом огне.
Для этого рецепта можно использовать как куриный бульон, так и куриный бульон. У бульона будет немного больше вкуса, потому что он сделан из костей, и это придает ему немного более насыщенный вкус.
Как долго вы готовите курицу в мультиварке?
Большую часть времени я готовлю курицу на медленном огне около восьми часов, даже если она изначально заморожена. Это дает курице достаточно времени для приготовления и получается удивительно нежной.
После того, как курица будет готовиться в течение семи часов, снимите крышку и нарежьте курицу.
Я использую вилки, чтобы нарезать курицу, и она так легко разваливается.
СОВЕТ: Если ваша мультиварка имеет тенденцию готовить горячее, проверьте курицу через пять часов на слабом огне (или три часа на сильном) и, если оно готово к измельчению, сделайте это.
Нарезав курицу, засыпьте рис в медленноварку и убедитесь, что он покрыт жидкостью. Закройте крышку и готовьте 30–45 минут или до готовности риса.
Я использую аутентичный испанский рецепт желтого риса Vigo для этого блюда, и оно наполнено ароматом.
У вас должно быть достаточно жидкости для приготовления риса, но вам, возможно, придется добавить немного воды.
СОВЕТ: При варке риса время от времени проверяйте, не нужно ли добавить воды. Добавляйте по 1/2 стакана воды за раз, если это необходимо. Перемешайте ингредиенты, чтобы вода и рис переместились, чтобы лучше приготовиться.
Вид риса, который вы используете, имеет значение. Например, коричневый рис требует больше воды. Обычно я проверяю вкус примерно через 30 минут, и если рис хрустит, я добавляю еще немного воды, перемешиваю и готовлю дольше.
После того, как рис сварится, подавайте и наслаждайтесь!
Блюдо рассчитано на несколько порций и накормит целую толпу. Если у вас запланирован обед в церкви или на рабочей вечеринке, это отличная еда, так как ее хватит примерно на восемь полноразмерных порций.
Более простые рецепты приготовления курицы в медленноварке
- Курица со сливочным соусом ранчо и картофелем в медленноварке получаются фантастическими и готовятся почти как сливочный соус.
- Курица и пельмени всегда любимы в нашем доме.
- Этот рецепт мультиварки с курицей и рисом стал хитом на Pinterest.
- Курица со сливочным соусом и лапша — всегда вкусное блюдо.
- Или попробуйте суп с куриным пирогом в медленноварке от Pinch of Yum.
Распечатайте приведенный ниже рецепт
Посмотрите приведенную ниже карту рецептов курицы и испанского риса для медленного приготовления, возьмите эти ингредиенты и приступайте к приготовлению! Это отличная еда в любое время года, и я думаю, вам понравится.
Затем поделитесь своими комментариями ниже и нажмите здесь, чтобы опубликовать фотографию своего ужина на булавке Pinterest! Если вы внесли какие-либо изменения или добавили что-то другое, обязательно поделитесь этим с нами, чтобы мы тоже могли попробовать!
Связь с «Назад к моим южным корням»
Facebook | Пинтерест | Твиттер
Ютуб | Инстаграм
Ингредиенты
- 1 пачка сливочного масла (8 ст. л.).
- 3-4 куриные грудки
- 32 унции. куриный бульон или бульон
- 16 унций желтый испанский рис
- 1 унция. приправа ранчо
- Вода (при необходимости)
Инструкции
- Смажьте мультиварку.
- Добавьте масло и куриные грудки в мультиварку.
- Сверху посыпать приправой ранчо.
- Залейте курицу в мультиварке куриным бульоном.
- Закройте крышку и готовьте в течение семи часов на медленном огне.
- Снимите крышку через семь часов и нарежьте курицу.
- Добавьте рис и убедитесь, что он покрыт жидкостью.
- Готовьте 30–45 минут или до готовности риса.
Примечания
СОВЕТ: Некоторые мультиварки готовят горячее, чем другие. Если это так, проверьте курицу через пять часов на низком уровне (или три часа на высоком), чтобы убедиться, что курица готова к измельчению. Если это так, измельчите и добавьте рис.
СОВЕТ: Тип риса, который вы выберете, также будет иметь значение, так как некоторые сорта риса требуют большего или меньшего количества воды. Не забудьте проверить пакет для направления. Я всегда проверяю рис, откусывая кусочек примерно через 30 минут. Если рис все еще хрустит, я добавляю от 1/4 до 1/2 стакана воды (иногда немного больше), перемешиваю и готовлю еще около 15-20 минут или пока рис не станет мягким.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Мультиварка SCCPVS642-S Программируемая мультиварка Choose-A-Crock, 6 кварт/4 кварт/2 x 1,5 кварт, серебристый
Информация о питании:
Выход: 8 Размер порции: 1Количество на порцию: Калорийность: 374 Всего жиров: 20 г Насыщенных жиров: 9г Трансжиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 87 мг Натрий: 682 мг Углеводы: 23 г Клетчатка: 1 г Сахар: 3 г Белки: 24 г
Питание указано приблизительно.
Больше вкусных рецептов вы найдете в магазинах Julia’s Simply Southern, South Your Mouth и Southern Home Express
Курица с рисом в мультиварке
Четверг, 12 декабря 2019 г. Просто бросьте все в мультиварку, и ужин готов! Всего несколько простых ингредиентов – курица, смесь приправ ранч, бекон, сыр чеддер, крем-суп из куриного филе, молоко и рис. Можно добавить немного овощной смеси! Все убрали свои тарелки! Остатки тоже вкусные! Ням! #мультиварка #мультиварка #курица #рис
Запомните этот рецепт.
Закрепите этот рецепт на своей любимой доске сейчас, чтобы запомнить его позже!
Прикрепите этот рецептЛегкая запеканка из курицы и риса в мультиварке
Я люблю свою мультиварку. особенно в лихорадочный курортный сезон. Я люблю бросать все в мультиварку и возвращаться домой к ужину. Кто со мной? Этот рецепт с курицей и рисом в мультиварке — один из наших любимых рецептов, приготовленных в мультиварке. В последнее время это было на повторе в нашем доме! Курица и рис с чеддером, беконом и ранчо. Что не нравится?!?!? Все мои любимые блюда в одном блюде.
Как приготовить «Курицу с рисом» в мультиварке
Этот «Курица с рисом в мультиварке» очень прост в приготовлении. Начните с распыления вставки медленноварки кулинарным спреем. Положите куриные грудки на дно медленноварки. Вам понадобится три или четыре куриных грудки без костей — в зависимости от их размера. Вам нужно около двух фунтов курицы. Затем смешайте заправку «Ранч», бекон, куриный крем-суп, молоко, сыр и рис. Вылейте рисовую смесь на курицу. Накройте медленноварку и дайте ей творить чудеса!
Если вам кажется, что смесь курицы и риса слишком густая, добавьте немного куриного бульона или молока, чтобы разбавить ее. Вы также можете добавить немного замороженной овощной смеси. Еда из одной кастрюли трудно превзойти!
В этом рецепте используется пакет приправы ранч. Вы не собираетесь делать перевязку. Вы будете использовать только смесь приправ. Не стесняйтесь увеличивать или уменьшать количество заправки для ранчо в соответствии с вашими личными предпочтениями.
Что подавать с курицей и рисом в мультиварке
Этот мультиварка с курицей и рисом стал новым фаворитом в нашем доме. Это супер легко сделать и имеет прекрасный вкус. Нам нравится подавать это с зеленой фасолью и булочками. Вот несколько наших любимых рецептов из блога, которые отлично сочетаются с этой вкусной курицей и рисом в мультиварке:
Салаты
Салат Green Jacket
Салат Green Jacket — оригинальный рецепт из ресторана Green Jacket в Огасте. НАСТОЛЬКО просто, а вкусно! Салат,…
Овощи
Зеленая фасоль с пармезаном
Зеленая фасоль с пармезаном Рецепт – всего 5 ингредиентов! Свежая зеленая фасоль, майонез, сыр пармезан, чесночный порошок и паприка. Готов к…
Хлеб
Печенье 7UP
Рецепт печенья 7up – Легкое и воздушное. Всего четыре ингредиента нужны для приготовления САМОГО ЛУЧШЕГО печенья! Сливочное масло,…
Овощи
Жареная спаржа и помидоры
Жареная спаржа и помидоры – для перемешивания требуется одна минута, а через 15 минут она готова к употреблению! ТАК…
Рецепт Распечатать РецептКурица с рисом в мультиварке
Автор: Курица
Выход: 6 человек
Время подготовки 5 минут минут
Время приготовления 4 часа
Общее время 4 часа час с 5 минут минут
Медленно Cooker Crack Chicken and Rice — быстрый и простой рецепт для буднего дня! Просто бросьте все в мультиварку, и ужин готов! Всего несколько простых ингредиентов – курица, смесь приправ ранч, бекон, сыр чеддер, крем-суп из куриного филе, молоко и рис. Можно добавить немного овощной смеси! Все убрали свои тарелки! Остатки тоже вкусные! Ням! #мультиварка #мультиварка #курица #рис
6 qt Мультиварка
- 2 фунта куриных грудок без кожи и костей (около 4 куриных грудок)
- 1 фунт приготовленного и нарезанного бекона
- 2 (10. 5 унций) банки с куриным кремом
- 1 ( 1 унция) Пакет Ранчо для заправки, или по вкусу
- 1¾ чашки молока
- 1 стакана обычного длиннозерного риса
- 1½ стакана измельченного сыра чеддер
Спрей для медленной плиты с брызкой для кулинарки. На дно положить курицу.
Смешайте сливки из куриного супа, бекон, заправку ранч, половину сыра, молоко и обычный рис. Вылить на курицу. Посыпать оставшимся сыром поверх рисовой смеси.
Накройте медленноварку и готовьте в режиме ВЫСОКИЙ в течение 3 или 4 часов.
Достаньте курицу из мультиварки и нарежьте. Поместите обратно в медленноварку и перемешайте.
Если рисовая смесь слишком густая, добавьте воды, куриного бульона или молока, чтобы разбавить ее.
- Не готовить рис заранее.
- Я использовал высококачественный длиннозернистый рис.
- В этом рецепте используется длиннозернистый белый рис. Я не делала это с коричневым рисом. Коричневый рис и белый рис не являются равноценными заменителями. Коричневый рис требует больше жидкости и требует гораздо больше времени для приготовления.
- Чтобы рис не был липким, промойте его перед добавлением в мультиварку. Промывка риса удаляет лишнее начало, из-за которого рис разбухает и слипается.
- Не делайте заправку ранчо. Вы используете только сухую смесь.
- Вот наш рецепт домашней приправы для ранчо: https://www.plainchicken.com/homemade-ranch-dressing-mix/
- Я использовал мультиварку Hamilton Beach емкостью 6 кварт.