Рецепт профитроли с начинкой: 12 Самых Вкусных Начинок для Профитролей

Страница не найдена — 8 ЛОЖЕК

Извините, по этой ссылке ничего найдено!

Кабачки, запеченные в духовке с сыром и яйцом

0

Кабачки можно с чем угодно пробовать, она практически с любым продуктом идеально сочетаются. У нас сейчас как раз кабачковый сезон в самом разгаре, потому я готовлю их как минимум раз 3-4 в неделю. Этот рецепт нашла совсем недавно, в сети …

Подробнее

Маффины из кабачков с творогом и сыром

0

Предлагаю ещё один замечательно вкусный рецептик  из кабачков – маффины с творогом и сыром. Удивительно, но ни кабачков, ни творога в готовой выпечке не слышится. Вкус их был бы совсем нейтральным, если бы не наличие в составе зелени и сыра. …

Подробнее

Десерт «Клубника в снегу»

0

Всем привет, друзья! Спешу с вами поделиться очень вкусным десертом, который получил у нас название «Клубника в снегу». Получается очень вкусный, легкий и освежающий тортик! И так на форму 20 см нам понадобиться: Ингредиенты: Для бисквита: 3 яйца 1 ст …

Подробнее

Кабачковый суп-пюре

0

Хочу вам сегодня предложить легкий кабачковый суп-пюре, в составе которого всего три основных ингредиента: кабачок, лук и чеснок. Ни других овощей, ни сливок в суп добавлять нет необходимости (хотя можно, конечно), ибо он и без того получается вполне самодостаточным. Готовится …

Подробнее

Сливочно-малиновый мусс

0

Очень вкусный мусс! Делала день рождения мужа вместо торта: не приторно, с кислинкой, очень воздушно! Однозначно рекомендую! Можно использовать как прослойку для тортов, или как я отдельно в порционные стаканы, или в порционные шоколадные корзиночки. Ингредиенты: 120 гр. пюре малины; …

Подробнее

Запеканка из кабачков на сковороде с помидорами и сыром

0

Друзья, предлагаю вам ещё один интересный рецепт приготовления запеканки из кабачков на скорую руку. Сделать такую можно и на сковороде (как у меня), и в духовке. Здесь у меня самый простой, можно сказать, базовый вариант: в основе только кабачки, в …

Подробнее

Клубничный тарт с заварным кремом и белым шоколадом

0

Сезон клубники официально объявляю открытым! И хочу вам показать сегодня невероятно вкусный клубничный тарт с заварным кремом и белым шоколадом. В нем все мое любимое: песочное тесто + заварной крем + КЛУБНИКА.  Тяжело устоять даже худеющим (на моих 2-х подругах …

Подробнее

Яблочная шарлотка: лучший классический рецепт!

0

Можно и нужно пробовать готовить новые рецепты и находить интересные, но в тот момент, когда надо приготовить что-то быстро и проверенное, как правило возвращаешься к тем рецептам, которые сидят у тебя в голове еще с тех пор, как мама тебе …

Подробнее

Что можно приготовить из просроченного кефира: 10 рецептов сладкой выпечки для духовки и сковородки

0

Если у вас в холодильнике завалялся просроченный кефир, и вы не знаете, куда его пристроить, то вы точно зашли по адресу! Сегодня покажу вам свои любимые рецепты выпечки из кефира, которыми пользуюсь уже не один год.

Вся выпечка на кефире …

Подробнее

Минеральность: что это и в каких винах бывает

1

Минеральность — одна из наиболее увлекательных и загадочных характеристик вина, она дает напитку своеобразную остроту и свежесть. Многие виноделы считают ее одним из ключевых элементов, отличающих вино высшего качества от обычного вина. В этой статье мы поговорим о том, что …

Подробнее

Картофель, запеченный с фаршем, помидорами и сыром

0

Сегодня на повестке дня вкусное, бюджетное и сытное блюдо для всей семьи. Будем готовить ароматную запеканку из картофеля, фарша и помидор под сыром. Для рецепта можно использовать фарш из говядины, свинины, курицы, индейки или ассорти. Картофель, запеченный с фаршем под …

Подробнее

Сочная куриная грудка в духовке для диеты, нарезки, пиццы

0

Сегодня я расскажу вам очень простой, но невероятно вкусный рецепт приготовления куриной грудки в духовке. Мясо получается очень сочным, мягким и ароматным. Подготовка займет всего несколько минут, зато результат превзойдет все ваши ожидания! Куриная грудка по этому рецепту идеально подходит …

Подробнее

Кулич на сметане и на желтках

0

Дорогие мои друзья, кто в этом году еще не определился с рецептом куличей, то очень рекомендую обратить внимание на нижеприведенный пасхальный кулич на сметане и желтках. Готовила я его в прошлом году, не дома, без любимой духовки и любимых силуминовых …

Подробнее

Творожный пасхальный кулич (очень сочный и влажный!)

0

Можно из года в год готовить на Пасху по одному и тому же проверенному рецепту кулич и быть довольным, что следуешь традициям, а можно пробовать и находить новые неизбитые рецепты. Как я вот, например, в этом году решила приготовить творожные …

Подробнее

Перейти на главную страницу

Страница не найдена — 8 ЛОЖЕК

Извините, по этой ссылке ничего найдено!

Кабачки, запеченные в духовке с сыром и яйцом

0

Кабачки можно с чем угодно пробовать, она практически с любым продуктом идеально сочетаются.

У нас сейчас как раз кабачковый сезон в самом разгаре, потому я готовлю их как минимум раз 3-4 в неделю. Этот рецепт нашла совсем недавно, в сети …

Подробнее

Маффины из кабачков с творогом и сыром

0

Предлагаю ещё один замечательно вкусный рецептик  из кабачков – маффины с творогом и сыром. Удивительно, но ни кабачков, ни творога в готовой выпечке не слышится. Вкус их был бы совсем нейтральным, если бы не наличие в составе зелени и сыра. …

Подробнее

Десерт «Клубника в снегу»

0

Всем привет, друзья! Спешу с вами поделиться очень вкусным десертом, который получил у нас название «Клубника в снегу». Получается очень вкусный, легкий и освежающий тортик! И так на форму 20 см нам понадобиться: Ингредиенты: Для бисквита: 3 яйца 1 ст …

Подробнее

Кабачковый суп-пюре

0

Хочу вам сегодня предложить легкий кабачковый суп-пюре, в составе которого всего три основных ингредиента: кабачок, лук и чеснок. Ни других овощей, ни сливок в суп добавлять нет необходимости (хотя можно, конечно), ибо он и без того получается вполне самодостаточным. Готовится …

Подробнее

Сливочно-малиновый мусс

0

Очень вкусный мусс! Делала день рождения мужа вместо торта: не приторно, с кислинкой, очень воздушно! Однозначно рекомендую! Можно использовать как прослойку для тортов, или как я отдельно в порционные стаканы, или в порционные шоколадные корзиночки. Ингредиенты: 120 гр. пюре малины; …

Подробнее

Запеканка из кабачков на сковороде с помидорами и сыром

0

Друзья, предлагаю вам ещё один интересный рецепт приготовления запеканки из кабачков на скорую руку. Сделать такую можно и на сковороде (как у меня), и в духовке. Здесь у меня самый простой, можно сказать, базовый вариант: в основе только кабачки, в …

Подробнее

Клубничный тарт с заварным кремом и белым шоколадом

0

Сезон клубники официально объявляю открытым! И хочу вам показать сегодня невероятно вкусный клубничный тарт с заварным кремом и белым шоколадом. В нем все мое любимое: песочное тесто + заварной крем + КЛУБНИКА.  Тяжело устоять даже худеющим (на моих 2-х подругах …

Подробнее

Яблочная шарлотка: лучший классический рецепт!

0

Можно и нужно пробовать готовить новые рецепты и находить интересные, но в тот момент, когда надо приготовить что-то быстро и проверенное, как правило возвращаешься к тем рецептам, которые сидят у тебя в голове еще с тех пор, как мама тебе …

Подробнее

Что можно приготовить из просроченного кефира: 10 рецептов сладкой выпечки для духовки и сковородки

0

Если у вас в холодильнике завалялся просроченный кефир, и вы не знаете, куда его пристроить, то вы точно зашли по адресу! Сегодня покажу вам свои любимые рецепты выпечки из кефира, которыми пользуюсь уже не один год. Вся выпечка на кефире …

Подробнее

Минеральность: что это и в каких винах бывает

1

Минеральность — одна из наиболее увлекательных и загадочных характеристик вина, она дает напитку своеобразную остроту и свежесть. Многие виноделы считают ее одним из ключевых элементов, отличающих вино высшего качества от обычного вина. В этой статье мы поговорим о том, что …

Подробнее

Картофель, запеченный с фаршем, помидорами и сыром

0

Сегодня на повестке дня вкусное, бюджетное и сытное блюдо для всей семьи. Будем готовить ароматную запеканку из картофеля, фарша и помидор под сыром. Для рецепта можно использовать фарш из говядины, свинины, курицы, индейки или ассорти. Картофель, запеченный с фаршем под …

Подробнее

Сочная куриная грудка в духовке для диеты, нарезки, пиццы

0

Сегодня я расскажу вам очень простой, но невероятно вкусный рецепт приготовления куриной грудки в духовке. Мясо получается очень сочным, мягким и ароматным. Подготовка займет всего несколько минут, зато результат превзойдет все ваши ожидания! Куриная грудка по этому рецепту идеально подходит …

Подробнее

Кулич на сметане и на желтках

0

Дорогие мои друзья, кто в этом году еще не определился с рецептом куличей, то очень рекомендую обратить внимание на нижеприведенный пасхальный кулич на сметане и желтках. Готовила я его в прошлом году, не дома, без любимой духовки и любимых силуминовых …

Подробнее

Творожный пасхальный кулич (очень сочный и влажный!)

0

Можно из года в год готовить на Пасху по одному и тому же проверенному рецепту кулич и быть довольным, что следуешь традициям, а можно пробовать и находить новые неизбитые рецепты. Как я вот, например, в этом году решила приготовить творожные …

Подробнее

Перейти на главную страницу

Профитроли с начинкой

от редакции

Резюме

Время приготовления 45 минут
Общее время 45 минут
Курс Выпечка
Кухня Европейский
Порции (по умолчанию: 1)

Ингредиенты

Для теста:

  • 0,25 л ¼ воды
  • 1 щепотка(и) соли
  • 50 г сливочного масла
  • 150 г муки
  • 4 средних яйца

Для начинки:

  • 400 г сливок
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 столовая ложка ванильного сахара
  • 2 упаковки кремового стабилизатора
  • возможно сахарная пудра для посыпки
Профитроли с начинкой Рецепт печати Pin Рецепт

Инструкции

  1. Поместите воду, соль и масло в кастрюлю и доведите до кипения. Затем снимите его с тарелки. Всыпать муку и снова положить на тарелку. Сжигать, т. е. нагревать деревянной ложкой, постоянно помешивая, пока тесто не станет комом и будет светлым слоем на дне. Снова снимите с плиты и дайте остыть.
  2. Взбивайте яйца по одному и вмешивайте, пока тесто не будет падать кончиками с ложки (если сомневаетесь, не добавляйте последнее яйцо или используйте только его половину).
  3. Разогрейте духовку до 220 °C и поставьте на дно духовки миску с горячей водой, чтобы мог скапливаться водяной пар.
  4. Застелите противень пергаментной бумагой и с помощью чайных ложек сформируйте небольшие стопки. Выложите на противень, убедившись, что места достаточно! Ставим в духовку и выпекаем около 30 минут — ни в коем случае не открывайте духовку в это время!
  5. После выпечки как можно скорее разрежьте ножницами горизонтальные слойки с кремом и дайте им остыть.
  6. Непосредственно перед подачей взбейте сливки со стабилизатором сливок, сахаром и ванильным сахаром до пиков и наполните пирожные с помощью шприца или ложки.
  7. При желании посыпьте сахарной пудрой и сразу же подавайте.

Также нравится

Профитроли

Базовый рецепт заварного теста для профитролей. Фаршируя профитроли различными начинками, от сладких кремов до салатов и паштетов, вы сможете разнообразно и креативно украсить свой праздничный стол. Ингредиенты Мука — 150 г Вода — 1 стакан Масло сливочное — 10…

Профитроли из печени

Рецепт профитролей с начинкой из паштета из свиной печени, который обязательно понравится любителям вкусных и сытных закусок. Эти маленькие бисквитные булочки с начинкой отлично подходят для завтрака или длительной поездки. Приготовление: 1 час 10 минут Количество порций: 6 Ингредиенты Для проб…

Профитроли с оливками

Идеальный рецепт профитролей с оливками с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Профитроли с лососем

Обычные профитроли, но с очень вкусной… рыбной начинкой))) – из форели или лосося. Варить: 1 час Ингредиенты Для заварного теста: Масло сливочное – 100 г Вода – 1 стакан (250 мл) Яйца – 4-5 шт. Мука – 1 стакан (160-170 г) Соль – 1/2 чайной ложки Для начинки: Форель или…

Шоколадно-апельсиновые профитроли

Еще один рецепт заварных пирожных с небольшой импровизацией. В итоге как всегда — самое вкусное из самых вкусных угощений! Ингредиенты Масло сливочное – 4 ст.л. (60 г) Мука – 1 стакан Яйца крупные – 2 шт. Шоколад, поломанный на кусочки — 150 г Сливки с…

Заварное тесто для профитролей

Заварное тесто очень простое. Подходит как для сладких блюд, так и для закусок. Порции: 4 Готовить: 35 минут (ваши 15 минут) Ингредиенты Молоко – 125 мл Вода – 125 мл Масло сливочное – 100 г Соль – 0,5 чайной ложки. Сахар – 1 чайная ложка Мука – 150 г Яйца – 4 шт. Дир…

Гречневые профитроли (для супа)

Подача первого блюда, особенно бульона, заметно выиграет, если вместо хлеба предложить несладкие профитроли без начинки. В этот раз будем готовить заварное тесто на растительном масле и гречневой муке. Порции: 4 Приготовление: 35 минут Ингредиенты…

Профитроли со взбитыми сливками

Вкусные, воздушные заварные пирожные, с тонкой румяной корочкой и нежным сливочным кремом, который тает во рту. Ингредиенты Для теста: Масло сливочное – 150 г Вода – 1,5 стакана Мука пшеничная – 1,5 стакана (стакан 250 мл) Яйца – 4-5 шт. Соль – 0,5 чайной ложки Сахар…

Профитроли (заварные пирожные)

Профитроли — это небольшие пирожные из заварного теста. Рекомендую проверенный рецепт заварного крема. В качестве начинки используется вкуснейший нежный крем на основе заварного крема, яиц и меда. Обязательно попробуйте этот рецепт! Порции: 6 Приготовление: 50 минут Ингредиенты Для…

Профитроли с шоколадом и сливками

Рецепт идеальных профитролей с шоколадом и сливками с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Шоколадные профитроли с кремом «Шарлотта»

Шоколадные профитроли – воздушные пирожные из шоколадного заварного теста с масляным кремом «Шарлотка». Эти шоколадные заварные пирожные — идеальное лакомство для всех сладкоежек. Заварное тесто для профитролей по этому рецепту готовится с добавлением…

Сырные профитроли со шпинатом и артишоками

Профитроли (булочки с заварным кремом) не обязательно должны быть десертом. Это отличная закуска, если вместо сладкого крема вы наполните их начинкой из сыра, майонеза, шпината, артишоков. Ингредиенты Вода – 2 стакана Масло – 1 стакан Соль – ¼ чайной ложки Мука – 2 стакана…

Профитроли со сливочно-творожным кремом

Профитроли со сливочно-творожным кремом – очень вкусный десерт, в который невозможно не влюбиться. Воздушное заварное тесто, а внутри – нежнейший крем! Порций: 10 Готовить: 2 часа Ингредиенты Для теста (стакан – 250 мл): Мука – 150 г (1 стакан) Молоко…

Профитроли со сливочным кремом и шоколадной глазурью

Нежнейшие заварные пирожные со взбитыми сливками и шоколадной глазурью – настоящее лакомство, в которое вы точно сразу влюбитесь! Такие профитроли со сливочным кремом просто завораживают своим вкусом и внешним видом. Приготовление: 40 минут Порций: 10 Ингр…

Торт «Новогодний Шоколад-Поленье» из Профитролей

Ингредиенты 30 г сливочного масла 3 шт. 250 мл фильтрованной воды Для заварного теста для профитролей потребуется: 100 г сливочного масла соль – щепотка 100 г муки яйца 3 шт. Для украшения полена: темный горький шоколад – 1 плитка (как вариант – 1 банка вареной сгущенки) F…

Фаршированные огурцы

Идеальный рецепт фаршированных огурцов с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Фаршированный фенхель

Идеальный рецепт фаршированного фенхеля с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Фаршированные кальмары

Идеальный рецепт фаршированных кальмаров с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Камамбер, фаршированный 9 шт.0003

Рецепт идеального камамбера с начинкой с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Speculoos, фаршированные

Идеальные speculoos, рецепт с начинкой с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Комментарии к «Профитроли с начинкой»

Рецепт профитролей | Слойки со сливками и шоколадным соусом

Этот простой рецепт профитролей является воплощением французской роскоши. Один только шоколадный соус к профитролям заставит вас упасть в обморок при виде этого десерта, а сливочная прохладная начинка из профитролей довершит дело.

Рецепт классических профитролей

Хотя раньше мне нравились простые пирожные с кремом, у меня никогда не было таких шоколадных профитролей. На создание этого легкого десерта из профитроли меня вдохновил опыт, который я пережил в классическом французском бистро недалеко от площади Победы. Это был колоритный ресторан в 1-м обр. и выглядело именно так, как вы представляете себе французское бистро.

Хотя ресторан не мог похвастаться лучшей французской едой, которую я когда-либо ел, в меню было много классических блюд бистро, таких как стейки фри и суп à l’oignon, поэтому я знал, что определенно хочу зайти. неплохой стейк, но что навсегда осталось в моей памяти с той ночи, так это пирожные с профитролями, которые я заказал на десерт.

Шоколадные профитроли были настолько дико декадентскими, что я просто не мог не хлопать в ладоши от радости над десертом, представленным передо мной. Это были одни из лучших профитролей, которые я когда-либо ел.

Шоколадный соус для профитролей

Хотя вы, возможно, видели профитроли из заварного теста в таких рецептах, как башня из профитролей или торт из профитролей, этот классический рецепт профитролей отличается приятной профитролевой начинкой из мороженого и теплым шоколадным соусом. .

Шоколадный соус для профитролей просто готовится из растопленного шоколада и густых сливок, и это просто рай.

До того, как мне принесли пирожные с профитролями на тарелке, я помню, как посмотрел на меню десертов и был совершенно заинтригован. Паштет из заварного теста с начинкой из мороженого и политым теплым шоколадным соусом.

Кто может отказаться от всего, что покрыто теплым шоколадным соусом?

После бури, через которую я прошел той ночью, чтобы добраться до ресторана, я почувствовал, что заслужил греховно хорошее угощение вроде профитролей. Очевидно, это был фантастический выбор, поскольку я не смог его забыть.

Два профитроля, которые мне подали в тот вечер, определенно стерли мою предыдущую печаль из-за сломанного зонта и вьющихся волос. Более того, они произвели на меня неизгладимое впечатление, которое вдохновило меня на то, чтобы сделать свой собственный простой рецепт профитролей в домашних условиях.

Профитроли с начинкой

Эти профитроли такие же вкусные, как и те, что я пробовала в Париже. Они сделаны из нежного паштета из заварного теста, который приготовить проще, чем вы, вероятно, думаете.

Простая комбинация основных ингредиентов в небольшой кастрюле позволит получить тесто для основы профитролей.

Тесто для пирожных затем выкладывается горками на противне, выпекается в течение примерно 30 минут, затем охлаждается до тех пор, пока оно не будет готово для заполнения.

Профитроли могут быть наполнены заварным кремом, взбитыми сливками (как в этом Париже-Бресте) или мороженым, как показано здесь.

Горизонтальный надрез теста оставляет идеальное отверстие для сладкого ванильного мороженого. А затем, как будто эти профитроли были недостаточно соблазнительны, их облили теплым шоколадным ганашем для чистого удовольствия.

Как сказали бы французы, c’est la vie!

Ингредиенты

  • 1/2 стакана воды
  • 1/4 стакана несоленого сливочного масла
  • 1/2 ч.л. сахарного песка
  • 1/4 ч.л. соли
  • 1/2 стакана универсальной муки
  • 2 яйца
  • 2 унции темного или полусладкого шоколада
  • 3 столовые ложки густых сливок
  • ванильное мороженое, для начинки

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 425°F. Застелите противень листом пергаментной бумаги или силиконовым ковриком.
  2. В небольшой кастрюле на среднем огне нагрейте воду, несоленое сливочное масло, сахарный песок и соль. Прогревайте, пока масло не растает.
  3. Снимите кастрюлю с огня и вмешайте универсальную муку. Как только мука будет смешана, переместите кастрюлю обратно на огонь и уменьшите огонь до минимума. Перемешивайте тесто, пока оно не станет гладким, блестящим и не будет прилипать ко дну или стенкам кастрюли (около 1-2 минут). Очень важно убедиться, что тесто совсем не прилипает, так как это гарантирует, что вы удалили большую часть влаги из теста.
  4. Выключите огонь и поставьте кастрюлю на стол. Добавляйте яйца по одному, хорошо вмешивая их в тесто, прежде чем добавить второе яйцо. Может показаться немного сложным вмешивать яйца в тесто, но после нескольких секунд энергичного взбивания они смешаются, и тесто снова станет гладким и пастообразным, а не глянцевым и комковатым. После того, как яйца смешаны, вы можете наполнить кондитерский мешок с большой круглой насадкой и выдавить тесто горками среднего размера (около 1 1/2 дюйма в ширину).
  5. Поместите противень в духовку при температуре 425°F на 10 минут.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *