Рецепт мини чизкейк: Рецепт мини-чизкейков с ягодами с фото пошагово на Вкусном Блоге

Содержание

Суперпростые мини-чизкейки — Лайфхакер

Поделиться

Основа и начинка делаются очень легко и быстро, а запекается десерт всего 15 минут. Придётся лишь дождаться, когда эти нежнейшие, по-настоящему сырные чизкейки с ванильным ароматом охладятся. Если готовить их вечером, то утром у вас будет шикарный завтрак!

Время приготовления

Общее

8 ч.

Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.

Количество порций

6

Ингредиенты

Сливочное масло

30 г (2¹⁄₂ ст. ложки)

Песочное печенье

80 г

Крем-сыр

400 г

Натуральный йогурт

200 г

Ванильный экстракт

1 ч. ложка

Сахар

150 г

Яйца

2 штуки

Мука или кукурузный крахмал

20 г (2 ст. ложки без горки)

Можно добавить

Лимон

по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Растопите масло и немного остудите. Тем временем измельчите печенье в крошку. Смешайте масло и печенье.

  2. 2․

    Выложите в металлические формы для кексов бумажные формочки. Понадобится примерно 12 штук. Разложите по ним массу из печенья и прижмите плоским дном стакана, чтобы основа была ровной.

  3. 3․

    Миксером взбейте крем-сыр, йогурт и ванильный экстракт до однородности.

  4. 4․

    Всыпьте сахар и перемешайте миксером ещё раз.

  5. 5․

    Добавьте яйца и взбивайте, пока масса не приобретёт однородный цвет и текстуру.

    Не взбивайте сыр слишком долго на этом этапе, иначе масса получится слишком воздушной и в процессе выпечки чизкейки могут потрескаться.

  6. 6․

    Всыпьте муку или крахмал и перемешайте с помощью миксера. Можно добавить немного тёртой лимонной цедры по вкусу.

  7. 7․

    Выложите сырную массу на основу из печенья и разровняйте.

  8. 8․

    Поставьте в середину разогретой до 150 °C духовки на 15 минут.

    Горячие чизкейки будут ещё немного жидковатыми в середине. Но это нормально, не запекайте их дольше положенного. Они будут хорошо держать форму после остывания.

  9. 9․

    Затем выключите духовку, немного приоткройте дверку и оставьте внутри на 3 минуты.

  10. 10․

    Остудите мини-чизкейки при комнатной температуре. После накройте и уберите в холодильник на ночь или на 7–8 часов.

Обложка: TanyaCPhotography / Shutterstock

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Поделитесь своим мнением в 

Автор:

Дарья Родионова

Мини-чизкейки, пошаговый рецепт на 2946 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Бананы в кляре

Если нет арахисового, можно взять любое другое растительное масло, но без сильного запаха.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Сливочный флан

Благодаря тому, что сливочное масло отбивается молоточком, тесто становится более сговорчивым и с ним удобнее работать. Для этого флана я взяла форму диаметром 22 см. Подписывайтесь на

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Шоколадно-кофейный мусс

Я вообще обожаю шоколадные муссы и особенно люблю те, в которых нет сахара. Если вы любите десерты послаще, возьмите молочный шоколад. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Шоколадный мусс с ягодным соусом

Шоколадный мусс очень популярен во многих странах, и особенно во Франции. Кстати, не у многих француженок есть проблемы с талией, а шоколад они любят практически все! Вместо ликера можно взять ром,

Юлия Высоцкая

Реклама

*Elenissima*

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Ну, вот, кажется, я немножко посвободнее стала со вчерашнего дня и сразу к вам!))) Скучала без вас! Я не с пустыми руками, а с мини — чизкейками. Отличие их от прочих в основании из круглого печенья, которое не нужно измельчать и смешивать с маслом. Всё очень просто и быстро, а результат радует. Простите, что без пошаговых фото, но тут и без них понятно.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

250 г мягкого сливочного сыра комнатной температуры («Филадельфия», «Альметте)

100 г мелкого сахара

2 яйца

1/2 ч. л. ванильной эссенции

12 шт. круглого печенья (песочное, овсяное)

ягоды и сахарная пудра для сервировки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Разогрейте духовку до 180 градусов С.


Взбейте миксером яйца с сахаром и ванильной эссенцией до кремообразного состояния. Добавьте размятый вилкой сливочный сыр и взбивайте до однородной консистенции.


Бумажные формочки для маффинов вложите друг в друга по 2 и установите их на противень либо в металлические формы для маффинов. На дно поместите целое круглое печенье. Диаметр формочек и печенья учитывайте при покупке.


Наполните сырной массой почти доверху и выпекайте около 20 минут или до момента, когда она поднимется и слегка потрескается на поверхности. Выключенную духовку приоткройте и оставьте в ней чизкейки минут на 30.


Затем остудите и уберите в холодильник минимум на 1 час. Перед подачей удалите лишние бумажные формочки, украсьте свежими ягодами и присыпьте сахарной пудрой.


При отсутствии ягод можно положить по 2 ст.л. ягодного желе перед тем, как убрать в холодильник.


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)

Теги рецепта

десертыпростые рецепты на каждый деньвыпекать, запекать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим говядину

Быстрая выпечка из слоеного теста

Рецепты полезных смузи

Блюда с крапивой, шпинатом и щавелем

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Mini Cheesecakes — Live Well Bake Часто 0002 Перейти к рецепту

4,96 из 64 оценок

Эти Мини-чизкейки состоят из домашней корочки из крекера Грэма с гладкой сливочной начинкой из чизкейка. Этот рецепт невероятно прост в приготовлении и включает в себя несколько различных вариантов начинки!

Если вы давно следите за мной, то знаете, что я обожаю мини-десерты. От мини-яблочных пирогов до мини-лимонных чизкейков с черникой и мини-пирогов с орехами — я просто не могу нарадоваться!

Сегодняшний мини-чизкейк — один из моих любимых мини-десертов, потому что он очень универсальный. Корж из крекера Грэма невероятно просто приготовить, а начинка для чизкейка очень гладкая и кремовая. Кроме того, они занимают всего около 25 минут в духовке, и вам не нужно возиться с водяной баней.

Вы можете оставить эти мини-чизкейки простыми или добавить к ним что угодно. По этому рецепту получится 12 мини-чизкейков, но при необходимости вы можете легко сократить рецепт вдвое или удвоить его. Я даже включил семь различных вариантов начинки, чтобы вы тоже могли их примерить!

Как приготовить мини-чизкейки

Чтобы приготовить эти мини-чизкейки, вы начнете с корочки из крекеров, которая представляет собой простую смесь крошек крекеров, сахара и растопленного масла.

Если вы хотите сделать этот рецепт еще проще, вы можете использовать купленные в магазине крошки крекеров Грэма. Вот как сделать корж:

  • Смешайте ингредиенты: Вы будете хорошо перемешивать крошки крекера Грэма и сахар, затем вмешайте растопленное масло, пока все крошки не станут увлажненными.
  • Застелите форму для кексов формочками для кексов: Это облегчит извлечение мини-чизкейков из формы и их подачу!
  • Равномерно распределите смесь между вкладышами: Я предлагаю использовать мерный стакан, чтобы плотно вдавить корж в каждый вкладыш.
  • Выпекать в течение 5 минут: Когда корж будет готов, достаньте противень из духовки и отложите в сторону, пока вы готовите начинку.

Далее нужно смешать начинку для чизкейка, состоящую из сливочного сыра, сметаны, сахарного песка, ванильного экстракта и яиц.

  • Сливочный сыр: Для лучшего вкуса и текстуры я рекомендую использовать жирный сливочный сыр. Сливочный сыр с пониженным содержанием жира тоже подойдет, но я не рекомендую использовать обезжиренный.
  • Сметана: Сметана помогает размягчить сливочный сыр и создает более сливочную начинку. Вы можете заменить его таким же количеством простого греческого йогурта, если у вас его нет под рукой.
  • Сахар и ваниль: 1/2 стакана сахара, чтобы подсластить кусочки мини-чизкейка, и немного ванили для вкуса.
  • Яйца: Они придают структуру мини-чизкейкам.

Чтобы сделать начинку, вы будете смешивать сливочный сыр и сметану, пока они хорошо не перемешаются, затем добавить сахар и ванильный экстракт. Это помогает останавливаться и очищать стенки чаши после каждого шага. Как только первые четыре ингредиента будут смешаны вместе, вы будете смешивать яйца по одному. Я предлагаю смешать яйца на низкой скорости, пока они не смешаются. Перемешивание яиц может привести к попаданию слишком большого количества воздуха в тесто для чизкейка, что приведет к его растрескиванию.

Затем равномерно распределите начинку поверх каждого коржа и выпекайте около 17-20 минут.

Когда мини-чизкейки готовы, дайте им полностью остыть в форме в течение часа. После остывания выньте их из формы и храните в герметичном контейнере в холодильнике не менее 3-4 часов или на ночь.

Часто задаваемые вопросы

Как узнать, что они готовы?

Верхушки мини-чизкейков поднимутся в духовке и будут выглядеть готовыми. Края должны быть полностью готовы, но центр все равно будет немного трястись. Чизкейки будут продолжать готовиться по мере остывания и хранения в холодильнике.

Ты можешь их заморозить?

Да, они очень хорошо замерзнут! Вы можете заморозить их в пакете/контейнере для заморозки на срок до 3 месяцев, просто разморозьте в холодильнике на ночь.

Можно ли использовать для этого рецепта мини-форму для чизкейка?

Да, мини-форма для чизкейка отлично подойдет! Поскольку полости немного меньше формы для кексов, я рекомендую сделать 16 вместо 12 по этому рецепту.

Различные варианты начинки

Вот несколько моих любимых начинок для этих мини-чизкейков:

  • Домашние взбитые сливки
  • Соленый карамельный соус
  • Шоколадный ганаш
  • Черничный соус
  • Клубничный соус
  • Дульсе де Лече
  • Домашний лимонный творог

Советы по выпечке

  • Для этого рецепта вы будете использовать обычную или стандартную форму для маффинов, а не мини-форму для маффинов.
  • Чтобы корка крекера плотно укладывалась во вкладыши, Мне нравится использовать мерный стакан на 1/4–1/3 чашки, чтобы придавить смесь.
  • Не забудьте приготовить все ингредиенты для начинки заранее, чтобы они приобрели комнатную температуру. Это обеспечит более гладкую и кремовую начинку чизкейка!
  • Я рекомендую использовать жирный сливочный сыр и сметану для более богатой текстуры и вкуса.
  • При смешивании яиц обязательно вмешивайте их по одному на низкой скорости, пока они не смешаются. Чрезмерное смешивание яиц с тестом для чизкейка может привести к попаданию слишком большого количества воздуха, что приведет к их растрескиванию.

мини -чизкейки

4,96 Из 64 рейтингов

Время приготовления: 30 минут мин

Время охлаждения: 4 часа HRS

Эти мини -чизкейки имеют домашнюю кормовую корту с гладким и сливочным наполнением. Этот рецепт невероятно прост в приготовлении и включает в себя несколько различных вариантов начинки!

Порции: 12 мини-чизкейков

Для корочки из крекера Грэма:
  • 1 чашка (120 г) крошки из крекера Грэма
  • 3 столовые ложки (40 г) сахарного песка
  • 3 и 1/2 столовые ложки (50 г) растопленного сливочного масла
Для начинки чизкейка:
  • 16 унций (452 ​​г) сливочного сыра кирпичного типа, размягченного до комнатной температуры температура
  • 1/3 стакана (80 г) сметаны комнатной температуры
  • 1/2 стакана (100 г) сахарного песка
  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
  • 2 больших яйца комнатной температуры
Для приготовления корочки крекера Грэм :
  • Разогрейте духовку до 325°F (163°C). Застелите форму для маффинов на 12 штук формочками для кексов и отложите в сторону.

  • В большой миске смешайте крошки крекеров и сахар. Добавьте растопленное сливочное масло и перемешайте, пока все крошки не станут увлажненными. Равномерно распределите смесь между всеми 12 прокладками и плотно прижмите ее в один ровный слой.

  • Выпекать при 325°F (163°C) в течение 5 минут. Выньте из духовки и отложите в сторону. Поддерживайте температуру духовки на уровне 325°F (163°C).

Для приготовления начинки для чизкейка:
  • В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой или в большой чаше миксера с помощью электрического миксера смешайте сливочный сыр и сметану до получения однородной кремообразной массы. . Добавьте сахар и ванильный экстракт и перемешайте до полного смешивания, при необходимости останавливаясь, чтобы соскребать смесь со стенок чаши. Вмешайте яйца, по одному, на низкой скорости, пока они не смешаются.

  • Равномерно распределите тесто по всем 12 формочкам для кексов, заполняя каждую почти доверху.

  • Выпекать при температуре 163°C в течение 17-20 минут или пока верхушки чизкейков не схватятся.

  • Достаньте из духовки и дайте остыть в форме в течение 1 часа. Осторожно выньте из формы и охладите в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-4 часов или на ночь.

Храните остатки мини-чизкейков в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.

Инструкции по заморозке: Мини-чизкейки хорошо замораживаются до 3 месяцев, оттаивают в холодильнике в течение ночи.

Крошки крекера Грэма: Чтобы сделать этот рецепт немного проще, вы можете использовать купленные в магазине крошки крекера Грэма. Если вы сами измельчаете крекеры, вам понадобится около 8 полных листов, чтобы получить 1 чашку крошек.

Сливочный сыр: Обязательно используйте кусочки сливочного сыра, а не плавленый сыр, разложенный в ванночке. Я рекомендую использовать жирный сливочный сыр для достижения наилучших результатов.

Сметана: В этом рецепте лучше всего подходит жирная сметана. Вы также можете заменить сметану таким же количеством простого греческого йогурта.

Яйца: Если вы забыли приготовить яйца заранее, просто поместите их в миску с теплой водой на 5–10 минут, чтобы они стали комнатной температуры.

Вы готовили по этому рецепту? Упомяните @livewellbakeчасто в Instagram или отметьте #livewellbakeчасто.

Этот сайт содержит партнерские ссылки, если вы совершаете покупку по ним, мы получаем небольшую комиссию.

Mini Oreo Cheesecake Bites — Живи хорошо, выпекай часто

by Danielle к 9 января 2017 г. (обновлено 18 марта 2021 г. ) 176 комментариев »

Перейти к рецепту

4,89 из 26 оценок

90 255 Простая корочка Oreo из двух ингредиентов, покрытая гладким сливочным чизкейком Oreo. заполнение. Эти кусочки чизкейка Mini Oreo станут идеальным десертом для любого времени года!

Разве это не самый милый мини-десерт Oreo, который вы когда-либо видели? Один из самых популярных рецептов в моем блоге — это невероятно простой чизкейк Oreo без выпечки. Хотя я люблю чизкейк без выпечки, он не совсем такой, как обычный чизкейк.

На самом деле у меня были планы приготовить эти мини-чизкейки Oreo в тот же вечер, когда я получила мини-форму для чизкейка в качестве рождественского подарка. Как только я открыл коробку, я был так взволнован! Вернувшись домой, я принялся за приготовление этих мини-чизкейков на кухне. С тех пор я стала полностью одержима своей мини-формой для чизкейка!

Если вы никогда раньше не видели мини-формы для чизкейка, они похожи на форму для маффинов. Основное отличие состоит в том, что у них есть небольшое отверстие на дне, чтобы вы могли легко вытолкнуть чизкейк из формы. Вот такая же сковорода, которая у меня есть, и вот еще одна похожая.

Ингредиенты для рецепта

Эти кусочки чизкейка Oreo очень просто приготовить, и для них требуется минимум ингредиентов. Вот что входит в состав этого десерта:

  • Орео: Орео входят в состав корочки и начинки для невероятно насыщенного десерта! Вы также будете использовать весь Oreos, не нужно удалять начинку.
  • Сливочное масло:  Я обычно использую несоленое масло, но поскольку его очень мало, соленое масло тоже подойдет.
  • Сливочный сыр: Лучше всего использовать кусочки сливочного сыра и избегать намазывания сливочного сыра, в который добавляют ингредиенты для его разбавления.
  • Сметана:  Расщепляет тяжесть сливочного сыра в начинке и делает начинку более гладкой и кремовой.
  • Сахарный песок:  Подслащивает начинку, не делая ее слишком сладкой.
  • Экстракт ванили: Используйте чистый экстракт ванили для лучшего вкуса.
  • Яйцо: Перед добавлением в начинку оно должно быть комнатной температуры.

Как приготовить кусочки чизкейка Oreo

Чтобы приготовить этот рецепт, вы начнете с простой домашней корочки Oreo. Здесь нет ничего сложного, просто немного крошек Oreo и немного растопленного масла. Вы вдавите корку в каждую полость сковороды и запекаете их около 5 минут.

Для начинки я использовал свой любимый рецепт чизкейка, тот же, что и в этом рецепте чизкейка с ежевикой. Поскольку в итоге получилось около 16 мини-чизкейков, я немного уменьшила рецепт, чтобы получилось ровно 12.

Чтобы сделать начинку, просто взбейте сливочный сыр, пока он не станет однородным, затем добавьте сметану, сахар и ванильный экстракт. Я рекомендую остановиться, чтобы соскрести смесь со стенок миски, а затем снова перемешать. Последний шаг для начинки — смешать одно яйцо на низкой скорости, пока оно не смешается. Вы хотите избежать чрезмерного перемешивания яиц, потому что они могут добавить больше воздуха в ваше тесто, что может привести к тому, что чизкейки утонут.

Затем просто распределите начинку между коржами и выпекайте до готовности. Эти чизкейки Oreo нужно сначала охладить при комнатной температуре, а затем охладить в холодильнике, прежде чем их можно будет есть.

Часто задаваемые вопросы 

Нужно ли мне использовать мини-форму для чизкейка?

Если вы часто готовите мини-чизкейки, форма для мини-чизкейков определенно стоит вложений.

Если у вас ее нет, вы также можете использовать для этого рецепта обычную форму для маффинов (не мини-форму для маффинов, а обычную форму для маффинов на 12 штук). Просто не забудьте выстелить форму для кексов формочками для кексов, чтобы вы могли легко вынуть чизкейки из формы.

Могу ли я подготовить их заранее?

Да! Вам нужно будет дать кексам с чизкейком Oreo остыть до комнатной температуры в течение примерно 1 часа, а затем охладить их еще на 2-3 часа. Это делает эти кусочки чизкейка Oreo отличным рецептом, который можно приготовить заранее.

Я обычно пеку их накануне вечером и оставляю охлаждаться в холодильнике на ночь, что делает очень простой десерт, готовый к употреблению на следующий день.

Советы по выпечке

  • Прежде чем приступить к приготовлению, убедитесь, что все ингредиенты имеют комнатную температуру. Ингредиенты комнатной температуры будут смешиваться намного легче, и вы получите красивую и гладкую начинку для чизкейка.
  • Хотите сделать этот рецепт еще проще? Вы можете не делать корочку и просто использовать Oreo для корочки на дне каждого мини-чизкейка. Если вы используете Oreo для дна каждого чизкейка, вы можете просто добавить начинку, а затем испечь их.
  • Верх некоторых чизкейков может немного потрескаться, поэтому я предпочитаю покрывать их чем-нибудь сверху. Мне нравится использовать немного домашних взбитых сливок, но даже немного шоколадного ганаша тоже было бы восхитительно!

Больше рецептов мини-десертов, которые стоит попробовать!

  • Мини-чизкейки с лаймом 
  • Мини-чизкейки с клубникой
  • Мини-чизкейки с лимоном
  • Классические мини-чизкейки
  • Мини-чизкейки с тыквой

Чизкейки Mini Oreo

4,89 из 26 оценок

Время подготовки: 25 минут

Время приготовления: 20 минут

Время охлаждения: 3 часа

Общее время: 3 часа часов 45 минут минут

Простой корочка Oreo из двух ингредиентов, покрытая гладкой сливочной начинкой для чизкейка Oreo. Эти чизкейки Mini Oreo станут идеальным десертом в любое время года!

Порции: 12 мини-чизкейков

Для коржа:
  • 12 орео
  • 2 столовые ложки (28 граммов) сливочного масла, растопленного
Для начинки чизкейка:
90 034
  • 12 унций плавленого сливочного сыра, размягченного до комнатной температуры
  • 1/4 стакана (60 г) сметаны, комнатной температуры
  • 1/3 стакана (65 г) сахарного песка
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 большое яйцо, комнатной температуры
  • 6 Oreos, измельченных
  • Для приготовления коржа:
    • Разогрейте духовку до 325°F. Хорошо сбрызните каждую полость формы для мини-чизкейка на 12 штук антипригарным кулинарным спреем и отложите в сторону. Вы также можете использовать обычную форму для кексов на 12 штук, я предлагаю выложить каждую полость вкладышами для кексов, чтобы их было легче вынимать.

    • Добавьте Oreos в блендер или кухонный комбайн и взбивайте до получения мелких крошек. Высыпьте крошки в миску и добавьте растопленное сливочное масло. Перемешивайте, пока все крошки не станут увлажненными.

    • Равномерно распределите начинку между всеми 12 полостями в форме для мини-чизкейка, убедившись, что каждое плотно прижато к одному ровному слою.

    • Выпекать при температуре 325°F в течение 5 минут, вынуть из духовки и дать остыть. Поддерживайте температуру духовки на уровне 325 ° F, пока вы делаете начинку. №

    Для приготовления начинки для чизкейка:
    • В чашу стационарного миксера с насадкой-лопасткой или в большую чашу электрического миксера добавьте сливочный сыр и перемешайте до однородной массы. 9№ 0011

    • Добавьте сметану, сахарный песок и ванильный экстракт и продолжайте перемешивать до однородного состояния, при необходимости соскребая со стенок чаши.

    • Добавьте яйцо и перемешайте на низкой скорости до однородности, затем аккуратно добавьте измельченные Oreos.

    • Равномерно распределите начинку для чизкейка между всеми 12 полостями формы и верните в духовку. Выпекайте при 325°F от 15 до 17 минут или пока верхушки чизкейков не схватятся.

    • Достаньте из духовки и дайте остыть при комнатной температуре не менее 1 часа. Плотно накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник охлаждаться как минимум на 2–3 часа или на ночь. Когда чизкейки остынут, снимите их со сковороды, подавайте и наслаждайтесь!

    Храните оставшиеся мини-чизкейки в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3–4 дней.

    Инструкции по заморозке:  После того, как чизкейки остынут, вы можете хранить их в пакете для заморозки или контейнере для хранения до 3 месяцев. Оттепель на ночь в холодильнике.

    Готовьте заранее:  Обычно я пеку их накануне вечером и оставляю охлаждаться в холодильнике на ночь.

    Oreo:  Вы будете использовать Oreo целиком, начинку удалять не нужно.

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *