адреса офисов страховой компании, график работы, телефон
По данным на 05.05.2023, в Каменск-Уральский находится 3 офиса страховой компании «Урал-Рецепт М». Вы можете построить удобный маршрут до отделения с помощью карты, а так же ознакомиться с перечнем предоставляемых услуг. Телефон или адрес сайта можно узнать в таблице ниже.
Телефон и время работы Услуги компании Другие страховые в Каменск-Уральский Отзывы клиентов
Отделение | Контакты | Время работы |
---|---|---|
Отделение на ул. Алюминиевая |
|
|
Отделение на ул. Лермонтова |
|
|
Отделение на пр-кте Победы |
|
|
Услуги для физических лиц
- Обязательное медицинское страхование
Страховая компания | Адрес | Контакты |
---|---|---|
АльфаСтрахование-Жизнь | г. Каменск-Уральский, пр-кт Победы, 39А | Показать |
Астрамед-МС | г. Каменск-Уральский, ул. Строителей, 25 г. Каменск-Уральский, ул. Московская, 4А г. Каменск-Уральский, ул. Победы, 28 г. Каменск-Уральский, ул. Привокзальная, 15 г. Каменск-Уральский, ул. Каменская, 82А | Показать |
Ингосстрах-М | г. Каменск-Уральский, пр-кт Победы, 42В | Показать |
Росгосстрах | г. Каменск-Уральский, ул. Кунавина, д. 2 г. Каменск-Уральский, ул. Октябрьская, д. 38 | Показать |
РОСНО-МС | г. Каменск-Уральский, ул. Октябрьская,41, офис 21 | Показать |
Ваше мнение про СК «Урал-Рецепт М»
Как оцените компанию?ОтличноХорошоНормальноПлохоУжасно
Урал-Рецепт М, страховая медицинская компания в Верхней Пышме
—
Страховая медицинская компания
- org/PostalAddress»>
Телефон
- +7 (343) 286-80-80
- Режим работы Пн-Пт: с 08:00 до 17:00 (перерыв с 12:00 до 13:00), Сб-Вс: выходной
Юридическое название
ООО «Урал-Рецепт М»Категория
- Услуги страхования в Верхней Пышме
- Страховка для юрлиц
- Страховка автомобиля осаго
- Коллективная страховка
- Страховой медицинское полис в Верхней Пышме
- Оформить полис в Верхней Пышме
Адрес
г. Верхняя Пышма, ул. Кривоусова, 36 (27 офис на 2 этаже)Рейтинг компании
О компании
Информация о страховая медицинская компания «Урал-Рецепт М» в Верхней Пышме (рейтинг 5)
«Урал-Рецепт М» находится в Верхней Пышме по адресу: ул. Кривоусова, 36.
«Урал-Рецепт М» в Верхней Пышме предоставляет услуги и товары: коллективная страховка, страховой медицинское полис, страховка для юрлиц, оформить полис, страховка автомобиля осаго.
Для консультации вы можете позвонить по телефону +7 (343) 286-80-80.
Отзывы о компании «Урал-Рецепт М»
Добавить отзыв о компании
Оставить отзыв о компании
Похожие компании рядом
ЮМА-Страхование
страховой брокер
Страховой брокер
Росгосстрах ПАО
страховая компания
География
сеть туристических агентств
Стабфонд
агентство юридических и страховых услугЦентр страхования
Рассказать о компании:
Добавить отзыв о компании
- Сообщить об ошибке
- Распечатать
Смотрите также
Агентство недвижимости Альянс
Страховой магазин Выбор
Страховая компания ВТБ Страхование
ЛУЧШИЙ Рецепт Печенья M&M (+ Видео)
Это ЛУЧШИЕ Печенья M&M ! Очень мягкие, жевательные, с хрустящими краями и полными шоколада. Это печенье M&M на вкус, как будто оно только что из пекарни!
Содержание
- Любимое печенье M&M
- Ингредиенты
- Как приготовить печенье M&M
- Краткие советы
- Часто задаваемые вопросы
- Можно ли заморозить печенье M&M?
- Больше десертов M&M:
- Рецепт печенья M&M Рецепт для печати
- Варианты печенья M&M
Любимое печенье M&M
Ищете вкусный и ностальгический рецепт печенья? Не ищите ничего, кроме аппетитного печенья M&M! Не секрет, что я люблю печенье с шоколадной крошкой. Или действительно любой рецепт печенья в этом отношении. 🙂
Благодаря своей теплой жевательной текстуре и классическому шоколадному вкусу они обязательно вернут вас в детство. Но не соглашайтесь на любой рецепт — попробуйте мой усовершенствованный вариант, который имеет густую и жевательную текстуру, мягкую внутреннюю часть и четкие края.
Серьезно, это печенье M&M с шоколадной крошкой совершенно невероятное и одно из лучших! Я также не могу устоять перед этим шоколадным печеньем M&M, мини-печеньем m&m и моим пирожным с печеньем M&M!
Ингредиенты
Ниже приведены ингредиенты, необходимые для приготовления этого простого рецепта печенья M&M.
Многие из этих ингредиентов являются основными продуктами, которые у вас уже есть под рукой.Прокрутите вниз, чтобы найти рецепт печенья M&M для печати и видеоурок.
- Несоленое сливочное масло: Я предпочитаю использовать несоленое, чтобы контролировать количество соли.
- Светло-коричневый сахар: Я люблю добавлять коричневый сахар в печенье для идеального вкуса.
- Сахарный песок: Что делает это печенье таким сладким?
- Яйца: Я предпочитаю большие яйца. Убедитесь, что они свежие.
- Ваниль: Мне нравится использовать чистый экстракт ванили, чтобы подчеркнуть вкус.
- Универсальная мука: Я использую небеленую муку, но использую то, что есть под рукой.
- Пищевая сода: Это поможет печенью подняться.
- Соль: Я предпочитаю мелкую морскую соль, но подойдет и поваренная соль.
- Шоколадная стружка: Полусладкие – мой личный фаворит в этом рецепте.
- M&M’s: Я предпочитаю использовать обычные конфеты m&m, если не приближается праздник.
Как приготовить печенье M&M
- Разогрейте духовку до 375°F и застелите два противня силиконовым ковриком для выпечки или пергаментной бумагой. №
- С помощью стационарного миксера взбейте вместе масло и сахар в течение 1 минуты в большой миске с помощью насадки-лопатки. Добавьте яйца и ваниль и перемешайте.
- Затем добавьте муку, пищевую соду и соль и взбивайте до однородности. Смешайте шоколадную стружку и M&M’s с мучной смесью. Охладите тесто в течение 15-30 минут. Охлаждение теста помогает им не упасть.
- Выложите тесто для печенья большой ложкой на противень на расстоянии около 2 дюймов друг от друга. Сверху положите дополнительные M&M’s.
- Выпекайте печенье M&M в течение 8-10 минут, пока верхушки не станут едва золотистыми. Оставьте на сковороде на 2 минуты, затем переложите на решетку для охлаждения.
Краткие советы
Прежде чем приступить к выпечке, ознакомьтесь с моими советами ниже. Следуйте этим простым советам, и в кратчайшие сроки у вас будет ЛУЧШЕЕ печенье M&M!
- Используйте коврик для выпечки silpat, который легко очищается и не прилипает.
- Охладите тесто, чтобы оно оставалось густым и жевательным.
- Используйте большую ложку для печенья, чтобы выложить тесто на противень. Это гарантирует, что все файлы cookie M&M будут одинакового размера.
- После того, как шарики из теста будут сформированы, добавьте сверху M&M’s.
- Выпекайте при температуре 375°F, чтобы они стали хрустящими по краям, но оставались мягкими внутри.
- Дайте печенью M&M застыть на противне в течение 2-3 минут, прежде чем перекладывать его на решетку для охлаждения.
Часто задаваемые вопросы
Можно ли использовать обычные M&MS для выпечки?
Да, вы можете использовать M&M’s для выпечки в обычном или мини-формате. Они оба отлично работают!
Как M&MS не тают при выпечке?
Внешняя оболочка предотвращает их расплавление в печенье.
Почему мое печенье m&m плоское?
Возможно, вы добавили недостаточно муки. Если тесто слишком липкое, добавьте еще пару столовых ложек муки. Чтобы они не были плоскими, вы также можете поставить тесто в холодильник на 1 час. Духовка также может быть слишком горячей. Если у вас сильно греется духовка, уменьшите температуру до 15 градусов.
Можно ли заморозить печенье M&M?
Да, это печенье M&M очень хорошо застывает. Вы можете либо заморозить испеченное печенье M&M, либо заморозить тесто для печенья. Если вы замораживаете выпеченное печенье, просто дайте ему полностью остыть, а затем положите в пакет с застежкой-молнией или контейнер для морозильной камеры. Хранить в морозилке около 2-3 месяцев.
Если вы хотите заморозить тесто для печенья M&M, просто выложите тесто на подготовленный противень. Заморозьте примерно на 30 минут или пока шарики из теста для печенья не затвердеют. Затем положите в пакет с застежкой и храните в морозильной камере около 2-3 месяцев.
Когда будете готовы к употреблению, положите шарики из теста для печенья на противень, пока духовка разогревается. Печенье M&M, скорее всего, придется выпекать на несколько минут дольше, чем обычно, так как тесто было заморожено.
Другие десерты M&M:
- Пирожные M&M
- Батончики для печенья M&M
- Печенье M&M с арахисовым маслом
- Печенье-монстр
- Овсяное печенье M&M
ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мою рассылку и подписывайтесь на Facebook, Pinterest и Instagram, чтобы быть в курсе всех новейших рецептов!
Рецепт печенья M&M
4.98 от 478 голосов
↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Автор: Джеймилин Най
ЛУЧШЕЕ Печенье M&M – очень мягкое, жевательное, с хрустящими краями и полным шоколада! Это печенье M&M на вкус, как будто оно только что из пекарни!
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 10 минут
Охлаждение: 15 минут
Общее время: 40 минут
Порции: 24
Печать Штифт
- ▢ 1 чашка несоленого сливочного масла, едва размягченного
- ▢ 1 чашка светло-коричневого сахара, упакованного
- ▢ ¾ чашки сахарного песка
- ▢ 2 больших яйца
- ▢ 2 чайные ложки ванильного экстракта 9 0199 ▢ 3 стакана муки общего назначения
- ▢ 1 чайная ложка пищевой соды
- ▢ 1 чайная ложка соли
- ▢ 1 чашка шоколадной крошки
- ▢ 1 чашка M&M’s, плюс еще по желанию для начинки
Предварительный разогрев духовке до 375 ° F. Застелите два противня силиконовыми ковриками для выпечки или пергаментной бумагой. В большой миске с помощью миксера взбейте сливочное масло и сахар в течение 1 минуты. Добавьте яйца и ваниль и перемешайте до однородности.
Добавьте муку, пищевую соду и соль и перемешайте до однородности. Добавьте шоколадную стружку и M&M’s. Охладите тесто от 15 до 60 минут (до 24 часов), если позволяет время.
Большой ложкой для печенья (около 3 столовых ложек) выложите тесто для печенья на противень на расстоянии примерно 2 дюймов друг от друга. По желанию положите дополнительные M&M’s поверх печенья. №
Выпекайте 7–10 минут или пока края не станут едва золотисто-коричневыми. Дайте печенью застыть на противне в течение 2 минут, а затем переложите на решетку для охлаждения. Хранить в герметичном контейнере до 3 дней.
Хранение: Хранить в закрытом контейнере до 3 дней. Заморозить в закрытой посуде до 3 месяцев.
Остатки теста: Сформируйте из теста шарики и выложите на противень. Поместите лист в морозильную камеру, пока тесто не затвердеет. Достаньте из морозильной камеры и положите шарики из теста в безопасный контейнер для морозильной камеры или пакет с застежкой-молнией. Хранить в морозильной камере до готовности к выпечке. Затем положите на противень за 30 минут до выпекания, чтобы они стали мягкими.
Калорийность: 271 ккал | Углеводы: 38 г | Белок: 2 г | Жир: 11 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 36 мг | Натрий: 162 мг | Калий: 36 мг | Сахар: 25 г | Витамин А: 290МЕ | Витамин С: 0,1 мг | Кальций: 33 мг | Железо: 1,1 мг
Указанное питание является оценочным. Он будет варьироваться в зависимости от конкретных используемых ингредиентов.
Курс: Десерт
Кухня: Американская
Вы приготовили этот рецепт? Не забудьте дать ему звездный рейтинг ниже!
Варианты печенья M&M
Мы любим делать разные варианты этого печенья M&M на все праздники. Почему-то праздничные M&M’s просто вкуснее. ЭТО ТОЛЬКО Я?! Я чувствую, что разговаривал об этом с несколькими друзьями, и мы все согласны.
Мы испекли это печенье на 4 июля с красными, белыми и синими M&M’s, и оно всем понравилось! Вы также можете сделать праздничные варианты печенья M&M на День святого Валентина, Пасху, День Святого Патрика, Хэллоуин и Рождество. Иногда мне нравится превращать их в праздничные батончики для печенья M&M или даже делать многослойную смесь для печенья M&M в банке, чтобы преподнести ее в качестве праздничного подарка!
Жевательные печенья M&M — праздничные сладости
Published: by Allison · 555 Комментарии
- Поделиться
- Электронная почта
Эти восхитительные печенья M&M имеют жевательные края, мягкую серединку и наполнены M&M’s и шоколадной стружкой. Этот рецепт готовится быстро и легко – не требуется время на охлаждение.
Это печенье было нашим первым «вирусным» рецептом несколько лет назад. Это рецепт, который мы готовили десятки и десятки раз. Это печенье любимо читателями и семьей, и не зря — потому что оно невероятное!
Если вы любите печенье с четкими краями и мягкой серединкой, то это печенье для вас! Я усовершенствовал этот рецепт (и в процессе съел невообразимое количество печенья). У меня есть советы, как помочь им стать ИДЕАЛЬНЫМИ! Предпочитаете ГОЛСТОЕ ПЕЧЕНЬЕ? ТОНКОЕ ПЕЧЕНЬЕ? Дополнительный шоколад? Читайте, друзья!
Предпочтите шоколадную версию: Шоколадное печенье M&M.
Перейти к:- Это печенье
- Обзор рецептов
- Советы по приготовлению
- Как испечь толстое или тонкое печенье
- Как получить идеально круглое печенье
- Праздничное печенье M&M
- Другие рецепты печенья
- Рецепт
Это печенье
- Изготовлено из основных ингредиентов
- Мягкое и жевательное y
- В упаковке M&M’s и шоколадная стружка
- Easy собрать
- Всегда понравится толпе
- Отлично подходит для праздников или вечеринок — используйте цветные M&M’s на основе темы
Обзор рецептов
*Полный рецепт ниже в карточке рецептов*
Замесить тесто, взбив сливочное масло с сахарным песком и коричневым сахаром. Коричневый сахар придаст влаге, сладости и жевательным свойствам.
Добавить яйцо и ванильный экстракт.
Добавьте сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, соду и соль.
Добавьте M&M’s и шоколадную стружку.
Скатайте тесто для печенья в шарики (большие или маленькие, подробнее см. ниже). Надавите на шарики из теста несколько дополнительных M&M’s и выпекайте!
Достаньте противни из духовки, когда печенье схватится по краям, но еще не пропеклось в центре.
Советы по рецепту
Следуйте этим советам, чтобы приготовить ЛУЧШЕЕ печенье M&M!
- Убедитесь, что масло размякло, но все еще прохладно на ощупь. Использование слишком мягкого масла приведет к тому, что печенье будет слишком расползаться в духовке.
- Ваш коричневый сахар должен быть мягким и свежим. Влага в коричневом сахаре помогает сделать это печенье жевательным.
- Смешайте немного M&M’s с тестом, а остальные придавите сверху шариков из теста непосредственно перед выпечкой. Это позволяет M&M’s быть более заметными, добавляя печенью приятных ярких красок. Будьте щедры на M&M’s, так как печенье выпекается и разбрасывается, а конфеты распределяются сверху.
- При вдавливании M&M’s и шоколадной крошки в верхние части шариков из теста НЕ надавливайте так сильно, чтобы шарики из теста сплющились. Когда они попадают в духовку, они все еще должны иметь форму шара/купола.
- НЕ ПЕРЕПЕЧЬТЕ! Чтобы получить четкие края и мягкую серединку, не ждите, пока это печенье будет выглядеть готовым, чтобы вытащить его из духовки. Выньте их из духовки непосредственно перед приготовлением, и тогда они закончат приготовление, когда остынут на противне.
- Вы можете приготовить их с обычными M&M’s, праздничными M&M’s, мини-M&M’s или комбинацией M&M’s и шоколадной крошки.
Как испечь толстое или тонкое печенье
Для тонкого печенья:
Выпекать печенье сразу после сборки теста и использовать немного меньшую порцию теста, около 1,5 столовых ложек. Также смотрите мои советы, как получить идеально круглое печенье.
Для более толстого печенья:
Выложите шарики из теста и охладите их в холодильнике от 30 минут до часа перед выпечкой. Зачерпните большие шарики теста, около 3 столовых ложек теста, и убедитесь, что шарики теста расположены выше, а не шире. При выпечке они будут расползаться, но центр останется толще, чем края. Также смотрите мои советы, как получить идеально круглое печенье.
Как получить идеально круглое печенье
Вариант 1 : Сразу после того, как печенье достали из духовки, поместите круглый стакан, миску или форму для печенья (больше, чем печенье) вверх дном поверх печенья. Аккуратно, но быстро вращайте стекло/чашу/форму для печенья круговыми движениями. Края печенья ударяются о внутреннюю поверхность стакана, создавая идеально круглую форму. Это работает только тогда, когда печенье горячее, прямо из духовки и все еще на теплом противне.
Вариант 2 : Сразу после того, как печенье достали из духовки, тыльной стороной ложки осторожно вдавите края внутрь, чтобы получились ровные края и круглая форма.
Другие рецепты печенья
ПОДПИСАТЬСЯ на нашу бесплатную РАССЫЛКУ – ПОСТАВЬТЕ «НРАВИТСЯ» на FACEBOOK – Подпишитесь на INSTAGRAM
Пост и фотографии обновлены в октябре 2022 года. Рецепт остается прежним.
Рецепт
- ▢ 1½ стакана муки общего назначения, см. примечание
- ▢ 1 чайная ложка разрыхлителя
- ▢ ½ ч. слегка упакованный, убедитесь, что он свежий и мягкий
- ▢ 1 большое яйцо
- ▢ 2 чайные ложки чистого ванильного экстракта
- ▢ 1 ½ чашки M&M’s или смеси M&M’s и шоколадной стружки, разделенные
Разогрейте духовку до 350°F. Застелите два противня пергаментной бумагой.
В миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Отложите.
С помощью ручного миксера или стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте масло и оба вида сахара в течение 1–2 минут до получения легкой и воздушной массы. Добавьте яйцо и ванильный экстракт, перемешайте до однородности и соскребайте со стенок миски по мере необходимости. На низкой скорости добавьте мучную смесь и перемешайте до однородности.
Аккуратно вмешайте M&M’s/шоколадную стружку. Обычно я добавляю чуть меньше 1 чашки в тесто, а остальные насыпаю на печенье перед выпечкой.
Выложите шарики из теста порциями по 1½–3 столовые ложки (см. примечание о дополнительном времени охлаждения). Выложите тесто на подготовленные противни, оставив дюйм или два для распространения. Мне нравится насыпать шарики теста так, чтобы они были выше, а не шире. Используя оставшиеся M&M’s/шоколадные чипсы, положите несколько штук (5 или около того) на вершину каждой горки теста. Имейте в виду, что печенье расползется во время выпечки, поэтому будьте щедры.
Выпекать 8-10 минут для маленьких шариков из теста и 9-11 минут для больших шариков из теста. Выпекайте, пока края печенья не затвердеют, но центр все еще будет слегка недожаренным, так вы получите мягкое печенье. Чтобы печенье было более хрустящим, продолжайте выпекать еще минуту или две. См. примечание о получении идеально круглых файлов cookie.
Поместите противни на решетку и дайте печенью полностью остыть. Они затвердеют по мере остывания.
ДЛЯ ПРАВИЛЬНОГО ИЗМЕРЕНИЯ МУКИ:
Взбейте или взбейте муку несколько раз мерной чашкой, чтобы она стала светлее. Слегка зачерпните горкой часть и разровняйте ее тыльной стороной ножа.
ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ ОХЛАЖДЕНИЯ:
Для более толстого печенья поместите порционные шарики из теста в холодильник на срок от 30 минут до 1 часа перед выпечкой.
КАК ПОЛУЧИТЬ ПЕЧЕНЬЕ:
Вариант 1: сразу после того, как печенье вынули из духовки, поместите круглый стакан, миску или форму для печенья (больше, чем печенье) вверх дном поверх печенья (см. фото ниже). Аккуратно, но быстро вращайте стекло/чашу/форму для печенья круговыми движениями. Края печенья ударяются о внутреннюю поверхность стакана, создавая идеально круглую форму. Примечание. Это работает только тогда, когда печенье горячее, прямо из духовки и все еще на теплом противне.
Вариант 2: сразу после того, как печенье вынут из духовки, тыльной стороной ложки осторожно вдавите края внутрь, чтобы получились ровные края и круглая форма.
СОВЕТЫ:
- Убедитесь, что масло размякло, но все еще прохладно на ощупь . Использование слишком мягкого масла приведет к тому, что печенье будет слишком расползаться в духовке.
- Ваш коричневый сахар должен быть мягким и свежим. Влага в коричневом сахаре помогает сделать это печенье жевательным.
- Смешайте немного M&M’s с тестом, а остальные придавите сверху шариков из теста прямо перед выпечкой. Это позволяет M&M’s быть более заметными, добавляя печенью приятных ярких красок.