Рецепт лапша с курицей: Суп-лапша с курицей По-домашнему — Пошаговый рецепт с фото. Супы из курицы

Лапша с острой курицей рецепт – Китайская кухня: Основные блюда. «Еда»

Лапша с острой курицей рецепт – Китайская кухня: Основные блюда. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База
Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Евгения ОК

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Автор рецепта

Автор: Евгения ОКПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

150

27

1

7

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Куриное филе

2 куска

Лук

1 штука

Морковь

1 штука

Соевый соус

½ стакана

Перец чили

1 штука

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1Куриное филе нарезаем кубиками.

Шпаргалка

Как подготовить куриное филе

2Луковицу берем побольше, нарезаем кольцами или полукольцами. Морковь нарезаем соломкой.

Шпаргалка

Как нарезать репчатый лук

3Соединяем овощи и курицу и заливаем соевым соусом, перемешиваем и оставляем мариноваться. За это время можно приготовь лапшу.

4Лапшу можно взять магазинную, но лучше сделать домашнюю, это вкусно и просто http://eda.ru/paste/recipe41929.

5Для обжарки курицы необходимо нагреть сковороду, растопить маленький кусочек сливочного масла. Переместить в сковороду курицу с овощами, весь соус так же перелить в сковороду. Можно подлить 1/3 стакана фильтрованной воды, чтобы овощи не подгорели, а курица прожарилась на 100%. Тушим до готовности.

6Необходимо придать остроту. Самый хороший способ в этом случае — использовать красный перец чили. Он дает необходимую остроту, но при этом действует очень нежно, как бы пробирается в блюдо. Я добавила буквально 1/6 от перчика (это немножко шкурки и семечек).

С солью следует быть аккуратным — соевый соус и без того обладает ярким соленым вкусом.

Шпаргалка

Как подготовить острый перец

Совет к рецепту

Рецепт домашней яичной лапши http://eda.ru/paste/recipe41929. Если готовить курицу с покупной лапшой, то можно уложиться в 20 минут, если готовить лапшу самостоятельно — будет подольше, минут 50. Фактически готовится 2 блюда!

популярные запросы:

Запеканка

Котлеты

Рулеты

Рагу

Комментарии

Читайте также:

7 рецептов лимонадов

С базиликом, лимоном, мятой и даже вареньем из роз

Лучшие завтраки в Москве

10 ресторанов, где стоит начать день вкусно и красиво. И немедленно выпить

спецпроекты

Похожие рецепты

01:55

Яичная лапша с курицей гриль и медовой горчицей

Автор: Еда

2 порции

30 минут

01:39

Яичная лапша с грибами в сливочном соусе

Автор: Еда

2 порции

30 минут

01:34

Пшеничная лапша с кабачками и фетой

Автор: Еда

2 порции

20 минут

Паста с баклажанами и сиртаки

Автор: Еда

4 порции

45 минут

01:43

Гречневая лапша с уткой и кунжутом

Автор: Еда

2 порции

30 минут

02:23

Яичная лапша с говядиной в пиве а-ля Строганов

Автор: Еда

2 порции

30 минут

01:38

Яичная лапша с тыквой и миндалем

Автор: Еда

2 порции

30 минут

01:47

Пшеничная лапша с лососем и сливочным сыром

Автор: Еда

2 порции

30 минут

02:41

Весенняя лапша с овощами

Автор: Еда

2 порции

30 минут

Лапша удон с курицей

Автор: Кулинар 4695902

4 порции

Токпокки с кальмаром на воке

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Капустная лапша с фалафелем

Автор: Еда

4 порции

Лапша удон с курицей и овощами рецепт – Китайская кухня: Основные блюда.

«Еда»Лапша удон с курицей и овощами рецепт – Китайская кухня: Основные блюда. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База
Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Ксения Дмитриева

порции:

 2ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Автор рецепта

Автор: Ксения ДмитриеваПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

570

44

3

91

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

2

Лапша удон

200 г

Морковь

1 штука

Куриное филе

250 г

Свежий красный перец

½ штуки

Репчатый лук

1 штука

Чеснок

1 зубчик

Зеленый лук перья

2 штуки

Соевый соус

1,5 чайных ложек

Молотый имбирь

½ чайные ложки

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1Овощи очистить и вымыть. Морковь нарезать полосками толщиной 2-3 мм и длиной 3-5 см. Сладкий перец мелко нарезать, а курятину нарезать кубиками со стороной 1 см. Очищенный лук измельчить, а чеснок растолочь.

Шпаргалка

Как обработать сладкий перец

2В большую кастрюлю с разогретым растительным маслом всыпать лук и чеснок и, помешивая, обжарить до золотистого оттенка. Затем добавить остальные овощи, измельченный зеленый лук и курятину и, помешивая, поджаривать, пока мясо не начнет подрумяниваться. После этого добавить соевый соус и имбирь, перемешать, влить ¾ стакана воды, накрыть крышкой и, периодически помешивая, тушить, пока овощи не станут мягкими, а соус не загустеет. В конце посолить.

3Лапшу всыпать в подсоленную кипящую воду, поварить 2-3 минуты, откинуть на дуршлаг, промыть и дать стечь. После этого лапшу переложить в кастрюлю с овощами и мясом, хорошо перемешать и потушить на слабом огне еще 3-4 минуты. Подавать немедленно.

популярные запросы:

Запеканка

Котлеты

Рулеты

Рагу

Комментарии (15):

Полина Гаева2 февраля 2019

1

Соевого соуса налила побольше, воды около полстакана, получилось нереально вкусно)

Anna Korzh7 октября 2019

2

На фото спагетти, а не лапша удон

Кулинар 48511505 июня 2021

1

Спасибо за рецепт. ООочень вкусно! 🤗 А если ещё вместо курицы креветки…🦐

Читайте также:

Маринады для шашлыка из курицы

Как замариновать курицу для шашлыка, чтобы она была сочной

7 рецептов лимонадов

С базиликом, лимоном, мятой и даже вареньем из роз

спецпроекты

Похожие рецепты

01:55

Яичная лапша с курицей гриль и медовой горчицей

Автор: Еда

2 порции

30 минут

01:39

Яичная лапша с грибами в сливочном соусе

Автор: Еда

2 порции

30 минут

01:34

Пшеничная лапша с кабачками и фетой

Автор: Еда

2 порции

20 минут

Паста с баклажанами и сиртаки

Автор: Еда

4 порции

45 минут

01:43

Гречневая лапша с уткой и кунжутом

Автор: Еда

2 порции

30 минут

02:23

Яичная лапша с говядиной в пиве а-ля Строганов

Автор: Еда

2 порции

30 минут

01:38

Яичная лапша с тыквой и миндалем

Автор: Еда

2 порции

30 минут

01:47

Пшеничная лапша с лососем и сливочным сыром

Автор: Еда

2 порции

30 минут

02:41

Весенняя лапша с овощами

Автор: Еда

2 порции

30 минут

Лапша удон с курицей

Автор: Кулинар 4695902

4 порции

Токпокки с кальмаром на воке

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Капустная лапша с фалафелем

Автор: Еда

4 порции

Как приготовить лучший домашний фо

Приготовить вьетнамский суп фо дома несложно все, что вам нужно, это простой рецепт, несколько секретов и хорошая большая кастрюля. Перейти к домашнему вьетнамскому рецепту фо

Посмотреть видео

Семь секретов приготовления лучшего супа фо

Если вы сидите и задаетесь вопросом, что такое фо, то это нежный (и вкусный) вьетнамский суп с лапшой из говяжьих костей, имбиря, лука и множества ароматных специй. Это не что иное, как совершенство супа. То, как все специи и ароматы звездчатого аниса, кардамона, семян фенхеля и корицы объединяются, невероятно, и это лучшая часть? Вы можете настроить; рекомендуется добавлять любые приправы, которые вы хотите, чтобы приготовить суп самостоятельно.

Лучшие кости для приготовления фо

Мы делаем это не реже одного раза в месяц и всегда следим за тем, чтобы остался бульон, который можно заморозить на следующий день. Хотя это занимает немного времени, большая часть этого не требует участия, так что давайте приступим к удивительному фо в домашних условиях, не так ли?

Невозможно приготовить отличный суп без крупных говяжьих костей. Итак, ищите кости суставов и ног, которые содержат костный мозг. Мы покупаем говяжью рульку на местном азиатском рынке и считаем ее довольно недорогой.

Замена домашнего говяжьего бульона купленным в магазине говяжьим бульоном просто не поможет. Мы знаем, что наш процесс занимает больше времени, чем у некоторых, но поверьте мне, у этого домашнего бульона фо гораздо больше вкуса. Вы не пожалеете об этом.

Вам также могут понравиться эти куриные крылышки на гриле в стиле Фо!

Кости лучше всего пропарить и промыть

Когда вы варите кости на медленном огне, они выделяют «накипь» или загрязнения. Если вы не избавитесь от этого, вы застрянете с мутным бульоном. Не хорошо. Нам нравится, чтобы наш суп был как можно более прозрачным и чистым, поэтому мы добавляем дополнительный шаг.

Положите кости в большую кастрюлю, залейте холодной водой и доведите до кипения. Прокипятите несколько минут, а затем слейте воду и кости в сито.

Слейте воду, затем промойте кости, чтобы избавиться от всех примесей. Кроме того, обязательно ополосните кастрюлю — на дне и по бокам кастрюли останется пена.

Char The Onion and Ginger

Чтобы создать характерный и глубокий вкус великолепного фо, положите лук и большой кусочек имбиря под жаровню. Жарьте, пока хорошо не обуглятся. Это даст вам отличный вкус и цвет.

Не забудьте про специи и поджарьте их

Несмотря на то, что мы варим бульон со специями в течение нескольких часов, мы все же предпочитаем быстро поджарить все специи, прежде чем добавлять их в кастрюлю.

Чтобы поджарить специи, бросьте их в сухую сковороду на среднем огне, встаньте рядом и несколько раз встряхните сковороду, чтобы убедиться, что они поджарились. Вы узнаете, когда они будут готовы, когда почувствуете их запах. Это занимает всего две-три минуты.

Желтый каменный сахар

Не используйте обычный белый сахар из вашей кладовой. Мы знаем, что покупка желтого каменного сахара кажется довольно специфичной, но вот в чем дело: использование старого сахара, к сожалению, дает сладкий, плоский бульон, тогда как каменный сахар округляет и объединяет все. Кроме того, вам понадобится оставшийся каменный сахар в следующий раз, когда вы будете готовить по этому рецепту!

Использовать рыбный соус

Купите немного. Вы действительно не можете приготовить суп фо (или другие вьетнамские рецепты) без него. Наш рыбный соус находится на расстоянии вытянутой руки от нашей плиты. Мы используем его во всем и без него фо абсолютно не получится.

Андреа Нгуен из Viet World Kitchen советует при покупке рыбного соуса выбирать стеклянные, а не пластиковые бутылки, ориентируясь на цену. Выбирайте рыбный соус средней ценовой категории (который обойдется вам от 4 до 5 долларов).

Обновление: Недавно мы попробовали рыбный соус Red Boat Fish Sauce 40°N и предпочли его другим продуктам, которые мы пробовали. Нам нравится вкус чистой рыбы, который он имеет по сравнению с другими брендами.

Лучшая лапша и приправы

Свежую лапшу можно купить на азиатских рынках, что очень приятно, но сушеная рисовая лапша тоже подойдет. Даже если вы используете свежую или сушеную лапшу, ни в коем случае не варите лапшу в бульоне.

Если вы сделаете это, бульон станет мутным. Итак, приготовьте их в другой кастрюле (это займет всего несколько минут) и добавьте приготовленную лапшу в миску непосредственно перед добавлением горячего бульона.

Что касается приправ, то мы неравнодушны к тайскому базилику (при необходимости вы можете заменить его обычным базиликом), свежей мяте, хрустящим росткам фасоли, небольшому количеству рыбного соуса и немного азиатского соуса чили.

Соус Хойсин также довольно распространен, но мы редко добавляем его сами — он может перебить нежный насыщенный вкус бульона.

О, и хотя это не «секрет», убедитесь, что у вас есть место в морозильной камере, чтобы хранить немного этого лишнего бульона для лучшего приготовления еды наперед!

More Easy Recipes

  • Этот рецепт курицы терияки с апельсиновым медом прост в приготовлении и имеет потрясающий вкус.
  • Нам так нравятся все вкусы фо, что мы даже приготовили куриные крылышки на гриле по мотивам фо, маринованные в имбире, чесноке, лайме и рыбном соусе.
  • Попробуйте наш домашний овощной бульон, который достаточно сытный, чтобы им можно было наслаждаться в качестве супа, и отлично подходит в качестве замены упакованному бульону в ваших любимых рецептах.

Обновлен рецепт, первоначально опубликованный в августе 2010 года. С момента публикации в 2010 года мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным, и добавили краткое видео с рецептом. — Адам и Джоанна

327 комментариев / 67 отзывов

Как приготовить лучший домашний фо

  • ПОДГОТОВКА
  • ГОТОВИТЬ
  • ОБЩИЙ

Приготовить вьетнамский фо в домашних условиях несложно. Все, что вам нужно, это простой рецепт, несколько секретов и хорошая большая кастрюля. Мы понимаем, что наш рецепт может показаться сложным, но это довольно просто сделать, и у вас будет много неактивного времени, пока вы ждете бульон (мы просто очень утомительно делились всем, что знаем).

Приготовление от 3 1/2 до 4 литров бульона (достаточно для 6 порций)0008 Вам понадобится

Бульон

5-6 фунтов говяжьей рульки или кости ноги

6 литров холодной воды

2 средние луковицы, разрезанные на четвертинки

4-дюймовый кусочек свежего имбиря, разрезанный пополам вдоль

2 палочки корицы 9000 7

1 столовая ложка семян кориандра

1 столовая ложка семян фенхеля

6 звездчатого аниса

6 целых гвоздик

1 стручок черного кардамона (см. примечание ниже)

1 1/2 столовой ложки соли

1/4 стакана рыбного соуса

1-дюймовый кусочек желтого каменного сахара (см. примечание ниже)

Сборка

1 фунт небольшой (шириной 1/8 дюйма) сушеной или свежей лапши «банфо» (см. примечание)

1/2 фунта сырого стейка из круглой вырезки, филе или тройного стейка, тонко нарезанного поперек волокон ( см. примечание)

1/4 стакана тонко нарезанного лука (см. примечание)

1/4 стакана нарезанных листьев кинзы

Для таблицы

Веточки свежей мяты и/или азиатского/тайского базилика

Ростки фасоли

Тонко нарезанный красный перец чили (например, тайская птица)

Дольки лайма

Рыбный соус

Соус хойсин 9 0007

Указания

  • Приготовление бульона
  • 1Добавьте говяжьи кости в большую кастрюлю объемом не менее 10 литров. Затем залейте кости холодной водой. Поставьте кастрюлю на сильный огонь и доведите до кипения. Кипятить от 3 до 5 минут. За это время загрязнения и пена (или накипь) будут выделяться и подниматься наверх. Слейте кости, слив воду. Затем промойте кости теплой водой и почистите кастрюлю, чтобы удалить остатки, прилипшие к стенкам. Добавьте кости обратно в кастрюлю и залейте 6 литрами холодной воды.

    2Тем временем переместите решетку духовки в верхнее положение, а затем включите жаровню в верхнее положение. Застелите противень алюминиевой фольгой. Выложите четвертинки лука и половинки имбиря на противень, затем запекайте в течение 10–15 минут, время от времени переворачивая лук и имбирь, чтобы они обуглились или подрумянились со всех сторон.

    3Добавьте палочки корицы, семена кориандра, семена фенхеля, звездчатый анис, гвоздику и черный стручок кардамона на сухую сковороду. Поставить на слабый огонь и варить, периодически помешивая, до появления аромата. Около 5 минут. Поместите поджаренные специи в хлопчатобумажный муслиновый мешочек/мешочек с травами или марлю, затем завяжите шпагатом, чтобы запечатать.

    4 Доведите кастрюлю с пропаренными костями и водой до кипения, затем убавьте огонь до слабого кипения. Добавьте обугленный лук и имбирь, а также пакетик или пакетик поджаренных специй. Добавьте 1 1/2 столовые ложки соли, 1/4 стакана рыбного соуса и сахар.

    Продолжайте варить бульон без крышки в течение 3 часов. Если в какой-то момент пена или накипь поднимутся на поверхность, удалите их ложкой.

    5Используйте щипцы или ложку с широкой сеткой, чтобы удалить кости, лук и имбирь из бульона, затем процедите бульон через сито с мелкими отверстиями. Бульон будет иметь слой жира наверху. Есть два способа удалить это. Во-первых, если вы планируете наслаждаться бульоном сейчас, снимите жир с верхней части бульона ложкой. Если вы не против подождать, вы также можете разлить бульон по контейнерам и поставить в холодильник на ночь. Когда бульон остынет, жир затвердеет, и его будет очень легко удалить.

  • Сборка
  • 1Доведите бульон до слабого кипения на среднем огне.

    2 Если вы используете сушеную лапшу, положите ее в миску, затем залейте горячей водой и оставьте на 15–20 минут, пока она не станет мягкой и непрозрачной. Если вы используете свежие, откиньте их на дуршлаг и промойте холодной водой.

    3Чтобы приготовить лапшу, доведите до кипения воду в кастрюле среднего размера. Поместите лапшу в кипящую воду и варите около 10 секунд или пока она не развалится. Слейте воду с лапши и разложите по тарелкам. (Мы любим заполнять каждую миску лапшой на 1/3).

    4Разложите ломтики сырого мяса по тарелкам и залейте горячим бульоном. Завершить бульон ломтиками лука и кинзой. Подавайте тарелки с тарелкой дополнительных гарниров, перечисленных выше.

Советы Адама и Джоанны

  • Стручок черного кардамона: Как ни странно, черный кардамон относится к семейству имбирных. Он довольно мощный – дает дымный аромат. Вы можете купить черный кардамон на азиатских рынках, однако, если вам трудно его найти, вы можете исключить его из рецепта.
  • Желтый каменный сахар: Он также известен как «кусковой сахар» и продается на азиатских рынках. Ищите, он продается в коробке. Скорее всего, вам придется разбить каменный сахар на более мелкие кусочки. Для этого можно использовать молоток или скалку.
  • Лапша: Свежую лапшу обычно можно найти на азиатских рынках. Если вы не можете, просто используйте сушеную лапшу «банфо». Следуйте инструкциям на упаковке для приготовления. Для свежей лапши вам, скорее всего, потребуется погрузить лапшу в кипящую воду на несколько секунд. Для сушки лапшу нужно замочить в горячей воде на 15-20 минут или пока она не станет мягкой и непрозрачной. Проверьте пакет для конкретных указаний.
  • Сырая говядина: либо попросите своего мясника тонко нарезать мясо, либо, если вы нарезаете мясо дома, поместите говядину в морозильную камеру на 15 минут, чтобы она немного затвердела. Затем аккуратно нарежьте говядину поперек волокон на ломтики толщиной 1/16 дюйма.
  • Лук: сырой лук может быть подавляющим. Итак, мелко нарежьте лук, затем погрузите его в воду. Отложите на 15-20 минут, затем слейте воду и промойте. Это смягчит «сырой» вкус лука.
  • Рецепт адаптирован и вдохновлен Андреа Нгуен из Viet World Kitchen и Джейденом Хейром из Steamy Kitchen.
  • Пищевая ценность: приведенная ниже пищевая ценность является приблизительной. Мы использовали калькулятор рецептов USDA Supertracker для расчета приблизительных значений. Мы не включали столовые приправы (например, соус хойсин).

Если вы приготовите по этому рецепту, сделайте фото и пометьте его хэштегом #inspiredtaste — Мы рады видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

Питание на порцию Калории 436 / белок 23 г / Углеводы 74 г / Пищевые волокна 3 г / Всего сахаров 6 г / Всего жиров 5 г / Насыщенный жир 1 г / Холестерин 20 мг

АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер

Курица и лапша в мультиварке — CrystalandComp.

com

Делиться заботой!

86512 акции

  • Поделиться
  • Твит
Перейти к рецепту

Вы ищете простое, вкусное и недорогое блюдо, которое понравится всей семье? Не ищите ничего, кроме этого Мультиварка с курицей и лапшой рецепт! Это простое блюдо готовится путем простого добавления всех ингредиентов в мультиварку, чтобы оно творило свое волшебство. Вы можете установить его и забыть, пока вы отдыхаете!

Если вы ищете способ приготовить ужин с минимальными усилиями, Рецепты мультиварки — идеальный ответ! Потратив всего несколько минут на подготовку, вы можете положить все в мультиварку и приготовить ужин, когда вернетесь домой. Лучше всего то, что многих блюд в мультиварке достаточно, чтобы накормить всю семью или приготовить вкусные остатки на потом в течение недели.

930 $ COSTCO HAUL | СТОИТ ЛИ СТОИМОСТЬ? | ПОСМОТРИТЕ, ЧТО МЫ ПОЛУЧИЛИ ЗА НАШИ ДЕНЬГИ!

Многие задаются вопросом, действительно ли стоит покупать оптом. Мы большая семья, пятеро детей все еще дома. Позвольте мне показать вам, что мы купили за месяц и как далеко мы смогли растянуть наш продуктовый бюджет!

Ингредиенты, необходимые для этого рецепта

Вот то, что нужно для невероятно простого ужина!

  • ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЭТИ СКОБЫ, ЧТОБЫ ПРИГОТОВИТЬ МНОГО РАЗНЫХ БЛЮД!
  • ДОСТУПНЫЕ СКОБЫ, КОТОРЫЕ ЭКОНОМЯТ ВАМ ДЕНЬГИ В БЮДЖЕТЕ НА ПРОДУКТЫ!
  • НЕДОРОГИЕ НЕОБХОДИМЫЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ — БЕЗ ОТХОДОВ!
  • Куриные грудки– Когда дело доходит до мультиварки с курицей и лапшой, использование правильного типа куриных грудок действительно влияет на конечный результат. Куриные грудки без костей и кожи — лучший кусок мяса для этого блюда, потому что они остаются красивыми и нежными, если их готовить на медленном огне. Если вы имеете дело с более крупными кусками, не забудьте нарезать их на более мелкие кусочки, чтобы они приготовились равномерно.
  • Яичная лапша– Чтобы получить наилучшие результаты, важно начать с правильной яичной лапши. Мои фавориты либо широкие, либо очень широкие, поскольку они предлагают широкий спектр текстур и вкусов. Они также будут держать форму лучше, чем некоторые другие сорта.
  • Куриный крем-суп– Ничто не сравнится с классическим комфортным блюдом из курицы и лапши. Вкусы смешиваются вместе, создавая богатую основу, с которой бульоны просто не могут сравниться. Добавление крем-супа из куриного супа — идеальное решение, чтобы действительно подчеркнуть все вкусы и сделать ваше блюдо особенным.
  • Куриный бульон – Нет ничего лучше вкусной тарелки домашней курицы с лапшой, и нет лучшего способа приготовить это утешительное блюдо, чем куриный бульон. Бульон не только придает еде более насыщенный вкус, но и помогает сохранить влагу во время приготовления.
  • Соль и перец – Соль и перец являются важными ингредиентами любого домашнего блюда, и они особенно полезны при приготовлении чего-то вроде курицы в мультиварке и лапши. Эта комбинация специй помогает подчеркнуть вкус курицы и придает лапше немного пикантности.

Cooking Essentials от Amazon:

Crockpot 6 Quart Slow Cooker с автоматической настройкой нагрева и программируемым управлением, нержавеющая стальOXO Good Grips Meat Shredding ClawsBamboo Wood Разделочная доска для кухни, 18Topfeel Professional Chef Knife Set Sharp Knife, Немецкий высокоуглеродистый Набор кухонных ножей из нержавеющей стали 3 шт. PCS-8LIANYU 6QT кастрюля с крышкой, кастрюля для супа из нержавеющей стали для домашнего ресторана, кастрюля для кипячения на медленном огне, термостойкая ручка, можно мыть в посудомоечной машине

 

Можно ли приготовить замороженную куриную грудку в мультиварке?

Хотите быстро и легко приготовить еду с минимальными усилиями? Замороженная куриная грудка, приготовленная в мультиварке, может быть лучшим вариантом! Хотя не рекомендуется оставлять сырую курицу в мультиварке на длительное время, вы можете легко положить замороженные куриные грудки в кастрюлю, установить таймер и дать им готовиться, пока они не будут готовы.

Не забудьте добавить достаточно жидкости, такой как бульон или соус, чтобы покрыть дно кастрюли, чтобы курица правильно оттаивала и готовилась равномерно. В итоге у вас получатся сочные нежные кусочки курицы, идеально подходящие для жарки, салатов или бутербродов. В кратчайшие сроки вы получите простое и вкусное блюдо, готовое к употреблению!

Лучше готовить курицу в мультиварке на высокой или низкой температуре?

Приготовить курицу в мультиварке на высокой или низкой температуре может быть трудным решением. Высокая температура может быть идеальной, если вы спешите и вам нужно быстро приготовить еду, но она также может высушить курицу, если ее готовить слишком долго. Низкий огонь займет больше времени, чем сильный, но часто дает более нежные результаты из-за влажной среды для приготовления пищи, созданной внутри кастрюли.

В конечном счете, выбор режима нагрева будет зависеть от ваших личных предпочтений и количества свободного времени. Люди, которые любят сочную курицу, которая тает во рту, могут предпочесть слабый огонь, в то время как быстрые домашние повара могут увеличить огонь для более быстрых результатов. Всегда можно поэкспериментировать с обеими настройками!

Нужно ли обжаривать курицу перед приготовлением на медленном огне?

Когда дело доходит до медленного приготовления курицы, возникает большой спор о том, нужно ли предварительно обжаривать мясо. Правда в том, что это зависит. Если вы хотите улучшить вкус блюда, придав ему более насыщенный вкус, вам может помочь обжаривание курицы перед тем, как положить ее в мультиварку.

С другой стороны, если у вас мало времени или вы просто не хотите делать дополнительный шаг, вы часто можете оставить его сырым, прежде чем добавлять его. Просто не забудьте приготовить курицу в течение достаточное количество времени, чтобы он достиг желаемой температуры и был безопасен для употребления.

Аксессуары для мультиварки с Amazon:

Карман для крышки Держатель крышки для мультиварки | подходит для большинства мультиварок | Hands-Free Design позволяет поддерживать чистоту столешниц | Уникальный органайзер для кухонных горшков | Работает с большинством вкладышей для медленноварки CrocksReynolds Kitchens, обычные (подходит для 3-8 литров), 6 мясных клешней CountLAVO HOME из нержавеющей стали, острые инструменты для барбекю для шинковки и подъема копченой свинины, курицы, индейки и обработки мяса, аксессуары для коптильни и мультиварки, дорожный чемодан Hamilton Beach Изолированная сумка для мультиварок емкостью 4, 5, 6, 7 и 8 кварт (33002), подставка для жарки BlackJY COOKMENT со встроенными ножками, подставка для охлаждения и сушки кухонная подставка с эмалированным покрытием, без ПТФЭ, отлично подходит для приготовления пищи, жарки, сушки, гриля , Можно мыть в посудомоечной машине (10 дюймов * 6,5 дюймов), измельчитель мяса, измельчитель гамбургеров, термостойкая дробилка премиум-класса для мяса гамбургеров, говяжьего фарша, фарша из индейки и многого другого, инструмент для измельчения говяжьего фарша из нейлона и вилка для мяса, измельчитель с антипригарным покрытием

 

Другие рецепты мультиварки, которые вы захотите приготовить:
  • Рецепт бобов пинто и риса в мультиварке 9007 6
  • Свиные отбивные с яблочным маслом в мультиварке
  • Тушеные свиные отбивные в медленноварке
  • Медленноварка «Сладкий картофель с курицей»

Другие рецепты с курицей вам понравятся:
  • Запеканка Easy Chicken Divan
  • Легкая запеканка из курицы и брокколи
  • Куриный пирог с печеньем на сковороде
  • Простой рецепт марокканской курицы с рисом

Ингредиенты

  • 4-6 куриных грудок
  • 1 упаковка яичной лапши
  • 2 (10 унций) банок сливочного куриного супа
  • Банка куриного бульона или бульона на 14-15 унций
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции

  1. Поместите куриные грудки (можно замороженные) в мультиварку.
  2. Сверху вылейте две банки куриного крема.
  3. Накройте крышкой и готовьте 4–6 часов при высокой мощности или 8–10 часов при низкой температуре.
  4. Пока это блюдо готовится, ваши дети и муж скажут вам, что оно пахнет лучшим ужином, который они когда-либо пробовали. Обещать.
  5. Когда курица будет готова, поставьте на плиту большую кастрюлю, чтобы вскипятить воду для лапши.
  6. Отварите лапшу в соответствии с указаниями на упаковке.
  7. Пока варится лапша, достаньте курицу из мультиварки и нарежьте кубиками или шинкуйте.
  8. Добавьте банку куриного бульона (или бульона) в суп, который все еще находится в мультиварке, и хорошо перемешайте.
  9. Добавьте нарезанную курицу обратно в кастрюлю.
  10. Слейте воду из лапши, как только она будет готова. Бросьте ее в мультиварку.
  11. Добавьте соль и перец по вкусу.
  12. Перемешивайте смесь лапши, мяса и супа, пока все не будет хорошо покрыто.
  13. Подавайте!

Примечания

Вместо того, чтобы варить лапшу на плите, вы можете добавить ее в мультиварку в сыром виде после того, как нарежете курицу, и продолжать варить около 30 минут.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *