Куриные ножки в медовом соусе. Рецепт на сковороде
Рецепт приготовления куриных ножек на сковороде в медовом соусе очень простой, с ним справится даже начинающий кулинар. Блюдо готовится очень быстро и получается просто невероятно вкусным. К тому же, это довольно бюджетный рецепт, ведь куриные голени стоят недорого.
Что приготовить из курицы?
Курица – один из самых универсальных и доступных видов мяса. Оно по праву считается диетическим, ведь белок из курятины усваивается намного легче, чем из свинины или говядины. К тому же в курином мясе содержится много витаминов группы В и различных аминокислот – таурина, пурина, лизина, лейцина и других. Каждая из них оказывает положительное влияние на организм. Регулярное употребление куриного мяса способствует нормализации обмена веществ, восстанавливает силы, улучшает зрение и кровообращение, укрепляет зубы и ногти.
Птицу можно готовить целиком или порционными кусками. Также из такого мяса готовят мелко нарубленный или перемолотый фарш. Технология приготовления курятины очень разнообразна – ее можно варить, жарить, фаршировать, тушить, запекать и коптить. Готовят курятину с кожей или без нее. Очень вкусными получаются из курятины супы, борщи, бульоны и студни. Также из мяса курицы готовят отбивные, котлеты, колбасы, рулеты и салаты.
Курятина является отличным ингредиентом начинки для пирожков, блинов, вареников и пиццы. Она отлично сочетается с грибами, овощами, фруктами, крупами и макаронными изделиями. Особенностью этого мяса является то, что его можно комбинировать в одном блюде с другим мясом или морепродуктами.
Куриные ножки в медовом соусе
Куриные ножки в медовом соусе выглядят очень аппетитно и обладают отменным вкусом. Это блюдо можно приготовить как для повседневного обеда, так и для праздничного стола. Они прекрасно сочетаются с любым гарниром – картофельным пюре, кашей, овощным салатом.
Ингредиенты
Для приготовления 4 порций этого блюда потребуется 1 кг куриных ножек. Особый вкус блюду придает чуть сладковатый маринад, который дополнен нотками специй. Для его приготовления потребуется 2 ст. л. меда, 2 ст. л. соевого соуса, 1 ч. л. соли, 1 ч. л. черного молотого перца, 1 ст. л. растительного масла, 0,5 ч. л. паприки.
Приготовление
Чтобы жареная или запеченная курятина имела хрустящую корочку и идеальный вкус, ее необходимо предварительно замариновать. Куриные ножки нужно тщательно промыть под водой и обсушить бумажным полотенцем. Если для приготовления используется замороженное мясо, то его нужно заранее достать из холодильника и разморозить при комнатной температуре. Затем в отдельной глубокой емкости смешивают мед и соевый соус. Если мед имеет слишком густую консистенцию, предварительно его необходимо растопить на водяной бане. Затем в емкость добавляют соль, паприку и черный молотый перец, все хорошо перемешивают. При этом нужно учитывать, что соевый соус имеет слегка солоноватый вкус, поэтому соль нужно добавлять осторожно.
В готовый маринад погружают куриные ноги, хорошо перемешивают, чтобы все мясо было покрыто соусом. Затем для маринования убирают ножки в холодильник на 2-5 часов или оставляют при комнатной температуре на 40 минут. На варочной панели разогревают сковороду, смазывают ее растительным маслом. Укладывают туда ножки и обжаривают с обеих сторон до румяной корочки в течение примерно 40 минут.
Широкий выбор варочных панелей
Одним из условий комфортного приготовления пищи является наличие функциональной, удобной и надежной варочной панели. В нашем интернет-магазине представлен большой выбор таких приборов от лучших мировых производителей бытовой техники. К заказу доступны варочные панели от Aeg, Asko, Beko, Candy, Electrolux, Hansa, Кaiser, Krona, Kuppersberg, LG, Lex, Maunfeld, Miele, Smeg и множества других брендов. В зависимости от своих приоритетов вы можете выбрать газовую, электрическую или индукционную варочную панель. Есть также приборы с комбинированным рабочим столом. К заказу доступны компактные и полноразмерные варочные панели.
Потребитель может выбрать устройство, оснащенное от 1 до 6 конфорок, имеющее ширину от 22,8 до 111,4 см. Различный материал рабочего стола – металл, стеклокерамика и закаленное стекло, а также широкая цветовая гамма из более чем двух десятков оттенков позволяет выбрать варочную панель с учетом цветового решения и интерьерного стиля помещения. Рекомендуем обратить внимание также на варочные панели от брендов Elica и Faber, оснащенные встроенной вытяжкой.
Доставка по всей России
Выбрать необходимую модель варочной панели можно самостоятельно, воспользовавшись удобным и понятным фильтром. Оформление заказа доступно круглосуточно через корзину сайта. Также вы можете позвонить в службу поддержки по указанному многоканальному телефону. Наши менеджеры проконсультируют вас по любым вопросам выбора техники и предложат выгодные условия доставки товара на дом. Она выполняется курьерской службой по Москве и области, в другие регионы страны – надежными транспортными компаниями. Вместе с техникой вы получите комплект всех необходимых документов, в том числе гарантийный талон.
Куриные ножки на сковороде – 9 рецептов, как приготовить
Куриные ножки на сковороде – блюдо на все случаи жизни, ведь оно не требует больших финансовых и временных затрат, но при этом открывает простор для кулинарных экспериментов.
Куриные ножки в хрустящей панировке
Для одного из самых простых рецептов приготовления куриного мяса, заключенного в аппетитную корочку, берут следующие ингредиенты:
- голень курицы – 6 шт.;
- панировочные сухари – 6 ст. л.;
- овсяные хлопья, измельченные в блендере, – 6 ст. л.;
- яйца – 1–2 шт.;
- мука – 6–7 ст. л.;
- соль, перец и другие специи – по вкусу.
Процесс поэтапно:
- В емкости смешивают соль, перец, молотый чеснок (при желании добавляют специальные пряности для курицы). Предварительно вымытые и высушенные куриные ножки покрывают этой смесью и, выложив их на отдельную тарелку, оставляют на 5–10 мин., чтобы мясо пропиталось специями.
- В глубокой посуде взбивают яйца. В отдельные емкости насыпают муку и панировочные сухари, смешанные с хлопьями.
- Каждую ножку сначала покрывают мукой, затем обмакивают в яйцо, после чего обваливают в смеси сухарей и хлопьев.
- Выкладывают на сковороду в заранее разогретое масло и жарят до готовности (от 20 до 30 мин.
Существуют различные вариации рецепта. Например, можно обойтись без муки или не добавлять хлопья – тогда корочка будет не такой хрустящей.
Готовим в кляре
Корочку из панировочных сухарей легко заменить кляром.
Для этого следует запастись:
- куриной голенью – 6 шт.;
- яйцом – 1 шт.;
- молоком – 4–5 ст. л.;
- мукой – 3 ст. л.;
- солью, специями – по вкусу;
- растительным маслом для жарки и для добавления в кляр.
Приготовление поэтапно:
- Вымытые ножки обмазывают солью, перцем и другими специями. Оставляют пропитываться на 10 мин.
- Готовят кляр: в глубокую емкость насыпают муку, вливают молоко, растительное масло (1 ч. л.). В эту же смесь добавляют яйцо. Все ингредиенты перемешиваются так, чтобы получилась однородная масса (для этого используют миксер). Готовый кляр должен постоять 15 мин.
- Ножки полностью покрывают кляром и выкладывают на сковороду, жарят в кипящем масле до готовности.
Со сметанной заливкой
Если в процессе приготовления залить куриные ножки сметанным соусом, то мясо получится более нежным и вкусным.
Для блюда понадобятся:
- голень куриная – 6 шт.;
- сметана (не слишком густая) – 200–250 мл;
- чеснок – 2–3 зубчика;
- соль, перец, другие специи – по вкусу;
- растительное масло.
При желании можно взять луковицу и морковь – по 1 шт.
Приготовление пошагово:
- Ножки натирают солью, перцем, специями. Оставляют пропитываться на 10 мин.
- В разогретое масло укладывают куски курицы и хорошо обжаривают – до образования корочки, после чего огонь уменьшают, продолжая жарить куриные ножки еще 10–15 мин.
- В сметану кладут выдавленный через пресс чеснок, немного соли, перца и других приправ, перемешивают.
- За 10–15 мин. до готовности курицу на сковороде заливают сметаной и тушат на медленном огне.
Если используют морковь и лук, то их в измельченном виде кладут в сковороду на этапе жарки ножек – до добавления сметаны.
Сметанный соус можно приготовить и по-другому: сметану разводят водой, добавляют немного муки, а также чеснок и специи, перемешивают все до однородности (на 200 мл сметаны берут 200 мл воды и 1,5 ст. л. муки).
Жареные куриные ножки с подливкой
Если жарить куриные ножки с подливкой, блюдо получится более сытным и сочным.
Для жарки берут голень (7 шт.)
Для подливки понадобятся:
- куриный бульон или кипяченая вода – 1,5 стакана;
- средняя луковица – 1 шт.;
- морковь средних размеров – 1 шт.;
- соль, перец, специи – по вкусу;
- масло для обжаривания ножек (растительное можно смешать со сливочным).
Пошаговая инструкция:
- Ножки обжаривают в масле – до появления румяной корочки на одной стороне. Переворачивают на другую сторону, сразу в сковороду насыпают нарезанные лук и морковь.
- Через 7 мин. курицу солят, перчат, посыпают специями. Вливают теплую воду или подогретый бульон. Жидкость не должна покрывать куски полностью.
- Огонь делают меньше, сковороду закрывают крышкой. Готовят еще около 30 мин.
Подают ножки с рисом, макаронными изделиями, картофелем, гречкой.
В соевом соусе
Если при приготовлении ножек использовать соевый соус, мясо приобретет оригинальный вкус. Вариаций у этого рецепта несколько, например, к соевому соусу добавляют один из ингредиентов – мед, горчицу, сметану, кетчуп, чеснок.
Для куриных ножек в соевом соусе с чесноком берут:
- голень – 6 шт.;
- соевый соус – 100 мл;
- чеснок – 2–3 зубчика;
- специи (специальную приправу для курицы или хмели-сунели) – по вкусу;
- соль, перец;
- растительное масло для жарки.
При наличии соевого соуса с осторожностью используют соль, чтобы чрезмерно не пересолить мясо.
Пошаговое приготовление:
- В глубокую емкость укладывают ножки, слегка солят, перчат, добавляют специи. На мясо через пресс выдавливают чеснок. Туда же вливают соевый соус, все перемешивают. Курица должна пропитаться этой жидкостью. Посуду с ножками прикрывают крышкой и оставляют на 1 час.
- Когда процесс маринования завершен, мясо выкладывают на сковороду в разогретое масло. Сверху выливают маринад – соевый соус с чесноком и приправами. Голени обжаривают.
- Продолжают готовить на небольшом огне (около 25 мин.). Следят, чтобы курица не подгорела, периодически переворачивают каждый кусок.
После добавления меда ножки будут отличаться красивой корочкой и интересным привкусом. Медом можно смазать куски курицы на завершающем этапе приготовления (за 5–7 мин. до снятия сковороды с огня). Или смешать его с соевым соусом перед началом маринования.
Подают готовые ножки с вареным картофелем или с салатом из свежих овощей.
Куриные ножки на сковороде с чесноком
Один из самых простых и бюджетных рецептов – жареная курица с чесноком.
Потребуется взять:
- голень – 7 шт.;
- чеснок – 4–5 зубчиков;
- соль, перец, специи – по вкусу;
- масло для жарки.
Пошаговое описание процесса:
- Подготовленные ножки (помытые и высушенные) укладывают в глубокую посуду. Натирают выдавленным через пресс чесноком, после чего солят, перчат, присыпают специями (по желанию). Ставят емкость в холодильник на 2–3 часа.
- Мясо выкладывают на сковороду и обжаривают (5 мин.), затем убавляют огонь и готовят под крышкой. Через 20 мин. крышку снимают и снова обжаривают ножки до образования румяной корочки.
С овощами и томатной пастой
Приготовить куриные ножки можно сразу с овощами, которые будут играть роль гарнира.
Выбирают один из 2-х способов использования томатной пасты: маринуют в ней курицу (после чего выкладывают маринад на сковороду и жарят вместе с ним) или добавляют к мясу в процессе жарки, минуя стадию маринования.
Для блюда необходимы следующие ингредиенты:
- голень – 6 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- картофель – 2–4 шт.;
- луковица – 1 шт.;
- чеснок – 2–3 зубчика;
- болгарский перец – 1 шт. ;
- томатная паста – 2–3 ст. л.;
- специи, соль, перец – по вкусу;
- масло для жарки.
Поэтапная инструкция:
- Ножки укладывают в глубокую посуду, солят, перчат, присыпают специями.
- Готовят смесь для маринования: в томатную пасту выдавливают 1–2 зубчика чеснока, при необходимости вливают немного воды.
- Смесью обмазывают курицу, оставляют на 30 мин. Если нет желания ждать, сразу выкладывают на сковороду, обжаривают.
- На другой сковороде начинают готовить нарезанные овощи. Сначала обжаривают в масле лук и 1 зубчик чеснока, потом кладут все остальное: морковь, картофель, болгарский перец. Слегка солят, перчат.
- Овощи жарят недолго – они должны слегка подрумяниться. Затем их перекладывают в сковороду к ножкам. Добавляют оставшийся маринад, все перемешивают, делают маленький огонь и готовят блюдо под крышкой 25–30 мин.
В майонезном маринаде
Для получения румяной корочки куриные ножки можно замариновать в майонезе.
Нужно взять:
- голень – 6 шт.;
- майонез – 150 г;
- чеснок – 2–3 зубчика;
- соль, перец, специи – по вкусу;
- масло для жарки.
Действия пошагово:
- В посуде смешивают майонез, специи, измельченный или выдавленный чеснок. В эту же емкость кладут куски курицы, тщательно обмазывают их готовой смесью. Оставляют мариноваться на 2–4 часа (можно поставить в холодильник, предварительно закрыв посуду крышкой).
- Выкладывают мясо в разогретое масло, сверху заливают майонезным маринадом. Готовят под крышкой, время от времени ножки переворачивают. Время приготовления – 25-30 мин.
Майонез дополнительно подсолит мясо, поэтому нужно осторожнее использовать соль.
С золотистой корочкой
Придать куриным ножкам золотистый цвет поможет карри.
Нужно взять:
- куриную голень – 6 шт.;
- соль и карри – по вкусу.
Также понадобятся майонез и растительное масло для жарки.
Рецепт пошагово:
- Ножки солят, покрывают карри и оставляют на тарелке на 3 мин.
- Затем обмазывают курицу майонезом и дают ей пропитаться (не менее 30 мин.).
- Сначала обжаривают так, чтобы образовалась золотистая корочка, после чего огонь немного уменьшают. В конце приготовления можно в течение 5 мин. потушить ножки под крышкой, добавив в сковороду немного воды.
Голень готовят и без использования майонеза – с одними специями. Посыпают блюдо зеленью, подают со свежими или тушеными овощами, с рисом.
Иметь представление, как пожарить куриные ножки на сковороде – половина дела. Главное – уметь готовить курицу в сочетании с различными продуктами и соусами, чтобы добиться разнообразия вкусов.
Жареные куриные ножки на сковороде – рецепт и руководство
|
Ароматы моей кухни
Ароматы моей кухни
Перейти к рецепту
Оживите свой ужин этими аппетитными куриными ножками ! Следуйте нашему простому рецепту, чтобы всегда получать идеально приготовленные и сочные голени.
Чтобы приготовить вкусный и ароматный ужин, на приготовление которого уходит всего несколько минут, попробуйте обжаренные на сковороде куриные ножки! Всего несколько простых ингредиентов и приправ, и вы сможете наслаждаться нежными и сочными окороками, не проводя много времени на кухне.
Соберите ингредиенты
Перед тем, как начать, рекомендуется собрать все ингредиенты, которые вам понадобятся для этого рецепта. Все, что вам нужно, это куриные голени, йогурт или творог, порошок красного перца чили, порошок куркумы, имбирно-чесночная паста, порошок перца, порошок тмина и оранжево-красный пищевой краситель.
Вам также понадобится большая сковорода или сковорода и щипцы, чтобы приготовить голени. Со всеми этими продуктами, готовыми к употреблению, вы на шаг ближе к тому, чтобы насладиться вкусной жареной курицей на сковороде.
Содержание
- Как приготовить жареные куриные ножки
- Смотреть, как приготовить куриные голени
- Предложение сервировки
- Больше рецептов с курицей
- Рецепт для печати – Жареные куриные ножки
- Социальные сети
Как приготовить жареные куриные голени
Подготовьте голени .
Прежде чем приступить к приготовлению, важно подготовить голени. Вымойте их под холодной водой, чтобы удалить лишнюю влагу и жир. Обсушите их и щедро добавьте ингредиенты для маринования. Убедитесь, что покрыли всю поверхность голени для максимального вкуса.
Замариновать голени.
Чтобы придать окорокам дополнительный аромат, их следует замариновать перед приготовлением. Мариновать минимум час в холодильнике. Смешайте все ингредиенты в миске до однородной массы, а затем нанесите смесь на голени.
Обжарьте голени на сковороде.
Затем нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте достаточно масла, чтобы покрыть дно. Как только масло начнет блестеть, аккуратно положите голени в сковороду. Не переполняйте сковороду и не перекрывайте курицу. Дайте каждой стороне голени обжариться примерно по 5 минут, прежде чем перевернуть их и жарить еще 3-5 минут с другой стороны. Продолжайте этот процесс, пока все стороны не станут золотисто-коричневыми и полностью не прожарятся.
Смотреть Как приготовить куриные ножки
Совет по подаче
Наслаждайтесь !
Когда курица будет готова, переложите ее на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы они впитали излишки масла. Наслаждайтесь вкусными куриными ножками, обжаренными на сковороде, теплыми или комнатной температуры.
Подавайте их со свежеприготовленными овощами или большим салатом для идеального обеда! Или просто подавайте с мятным чатни, луком и лимоном в качестве идеальной закуски или закуски!
Другие рецепты с курицей
Рецепт с курицей по-малайски тикка
Куриные ножки во фритюрнице
Хрустящие жареные куриные ножки
Простой способ обжарить курицу
Жареные куриные бедра без костей Rec ipe
Рецепт для печати – Жареные куриные ножки
Жареные куриные голени – рецепт и инструкция
Анита РодригесЭти жареные куриные голени быстро и легко приготовить. Готовятся за считанные минуты, а такие нежные, сочные и ароматные.
Распечатать рецепт Pin РецептВремя подготовки 10 минут минут
Время приготовления 10 минут минут
Общее время 20 минут минут
Закуска
Индийская кухня
Порции 6 персон 9000 5
- 6 Куриные голени, вымыть и обсушить
- ¼ стакана йогурта/кислого творога
- 1 ст. л. красного порошка чили
- ½ ч.л. порошка куркумы
- 1 ч.л. имбирно-чесночной пасты
- 1 ч.л. 23 1 ч.л. порошка тмина
- 1/2 ч.л. порошка гарам масала
- 1 ч.л. Соль или использовать по вкусу
- ¼ ч.л. Оранжево-красный пищевой краситель (по желанию)
- 3–4 ст.л. Масло для жарки
Мытые голени и обсушить кухонными полотенцами
В миску добавить все ингредиенты для маринования и хорошо перемешать. Нанесите этот маринад на куриные голени и оставьте на 1 час.
Разогрейте сковороду, добавьте 2-3 столовые ложки масла и положите куриные голени. Через 5 минут переверните и продолжайте жарить еще 3-4 минуты.
Обжарьте куриные голени со всех сторон, пока они не станут золотисто-коричневыми. Выньте на кухонные полотенца, чтобы стекло лишнее масло.
Подавайте с луком и чатни с лимоном или мятой и кориандром.
Наслаждайтесь овощами-гриль или большой тарелкой салата для идеального обеда.
- Маринуйте куриные голени от 30 минут до часа. Вы также можете оставить его мариноваться на ночь в холодильнике.
- Не перегружайте сковороду во время жарки и жарьте на среднем огне.
- Время жарки зависит от сковороды и жара.
- Наслаждайтесь!
Ключевое слово как приготовить жареные куриные голени
Если вам понравился мой рецепт, поделитесь им на Facebook, Pinterest и Instagram @flavoursofmykitchen #flavorsofmykitchen2019.
Пожалуйста, оставьте свой комментарий, а также оцените рецепт. Вы также можете связаться со мной по адресу [email protected].
Чтобы получать рецепты и обновления, подпишитесь на нашу рассылку новостей, а также следите за нами в Facebook, Instagram, YouTube, Pinterest и Twitter.
Нравится:
Нравится Загрузка…
Куриные ножки на сковороде с лимоном и медом готовы за 30 минут!!
Главная / Еда за 30 минут / Куриные ножки на сковороде с лимоном и медом готовы за 30 минут!!
30-минутное питание
Делиться заботой!
104 акции
- Поделиться
- Твит
Easy Пикантная сладкая курочка на любой вечер недели!
Куриная сковорода с лимоном и медомЭти куриные ножки с медом и лимоном — идеальное блюдо для буднего дня. Это легко сделать, готовится за тридцать минут и довольно недорого. Так много разных сторон хорошо сочетаются с этим, что вы можете выбрать свою любимую и наслаждаться. В соусе есть немного азиатского вкуса, поэтому вы можете даже добавить столовую ложку или две соевого соуса и съесть азиатскую курицу за то же время. Это так быстро и вкусно, что я не могу дождаться, когда вы попробуете!
Будет любимым
- Слегка сладкий мед
- Острый и пикантный лимон
- Мягкая, влажная курица
- Быстрая и простая курица по будням за 30 минут!
Сладкий и пикантный
- Куриные голени
- Оливковое масло
- Свежий лимонный сок – обязательно используйте свежий, чтобы ваш соус был свежим
- Натертые зубчики чеснока
- Соль, по вкусу
- Свежерасколотый черный перец по вкусу
- Мед – используйте больше меда, если хотите, чтобы соус был еще более липким
- Гарнир: 2-3 луковицы, тонко нарезанные с дольками лимона
Обязательно ли использовать голени?
Я использую голени, потому что они недорогие, готовятся за разумное время и остаются сочными. Куриные бедра или четвертинки будут отличной альтернативой, потому что они также остаются сочными. Куриная грудка немного сложна, потому что, если ее переварить, она может высохнуть. Соус немного поможет в этом, но вы все равно хотите хорошо его приготовить. Просто обжарьте его примерно по три минуты с каждой стороны, а затем доведите до готовности в соусе.
Как приготовить куриные ножки с лимоном и медом
- Приправьте курицу солью и перцем с обеих сторон.
- Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне и обжарьте курицу со всех сторон – всего около 8 минут.
- В небольшой миске смешайте лимонный сок, чеснок и мед.
- Налейте лимонно-медовый соус в кастрюлю с половиной стакана воды.
- Накройте крышкой и готовьте на среднем огне, пока внутренняя температура цыпленка не достигнет 165 °F, 74 °C – около 15 минут.
- Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу, а затем украсьте нарезанным зеленым луком и дольками лимона.
Сервировка
Нам нравится медово-лимонный соус на ножках, так что попробуйте эти ножки с рисом и дополнительным соусом. Картофельное пюре и хороший зеленый салат всегда пользуются успехом в моей семье и готовятся за одинаковое время. Подавайте с любимыми быстрыми гарнирами вашей семьи, и ужин будет у вас на столе в кратчайшие сроки! Кали Орекси!
Средиземноморский куриный суп с тортеллиниДругие быстрые и вкусные рецепты, готовые за 30 минут:
- Курица в сливочно-шпинатном соусе фета
- Курица саганаки
- Средиземноморский куриный суп с тортеллини
- Плов с креветками
- Пил из виноградных листьев по-гречески af: Разобранная Долмадакия
Смотреть видео
Ингредиенты
- 6-7 куриных ножек (1 фунт/500 г)
- 2-3 столовые ложки оливкового масла
- 1/4 стакана свежевыжатого лимонного сока
- 3 зубчика чеснока, натертых
- соль по вкусу
- свежемолотый черный перец по вкусу
- 3 столовые ложки меда
- Гарнир: 2–3 зеленых лука, тонко нарезанных, и дольки лимона
Инструкции
Приправьте курицу солью и перцем с обеих сторон.
Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне и обжарьте курицу со всех сторон. Всего около 8 минут.
В небольшой миске смешайте лимонный сок, чеснок и мед и взбейте все вместе.
Налейте в кастрюлю лимонно-медовый соус.
Накройте крышкой и добавьте полстакана воды.
Готовьте на среднем огне, пока внутренняя температура цыпленка не достигнет 165 °F, 74 °C. Около 15 минут.
Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу. Украсьте нарезанным зеленым луком и дольками лимона и подавайте.
Кали Орекси!
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
KitchenAid KSM3311XAQ Настольный миксер Artisan Mini Series с откидной головкой, 3,5 л, небесно-голубой морской волны
Дж.А. Henckels International 31161-201 CLASSIC Поварской нож, 8 дюймов, черный
Fox Run Intricate Ассорти из зимнего теста со снежинками/печенья/пирога/помадки 2 дюйма, штамп и ножи 2 дюйма, набор из 4 шт.