Рецепт голени курицы пошаговый рецепт: Куриные голени с картошечкой, пошаговый рецепт на 2279 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Куриные голени с картошечкой, пошаговый рецепт на 2279 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Запеченная тыква с грибами

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Молодой картофель с хрустящим салатом

Если у вас сухой лавровый лист, будет достаточно двух листиков. Не любите сало с прослойками — заправьте листья салата и шпинат оливковым маслом с лимонным соком. На случай, если салат кому-то

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепты

Кролик Slim

В праздничную ночь многие хотят, что называется, «угнаться за двумя зайцами»: вкусно поесть и сохранить фигуру. В этом нам помогут рецепты блюд, которые специально к Новому году подготовили «Орсотен

KRKA Russia

Рецепты

Slim курица с персиками

Новый год  не повод набирать килограммы! Специально для тех, кто хочет накрыть традиционный новогодний стол, а после застолья сохранить стройность (или даже похудеть), «Орсотен слим» совместно с

KRKA Russia

Реклама

Ксения П

Рецепт на:

3 персоны

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

759

кКал

32%

Белки89 г
Жиры33 г
Углеводы29 г

% от дневной нормы

22 %

6 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Гарнир

картофель молодой

450 г
лук репчатый

80 г
чеснок

6 зубчиков
шампиньоны свежие

150 г
тимьян сушеный

2 щепотки
½ ч. л.

перец черный свежемолотый

¼ ч. л.
сметана 15%

3 ст. л.

Основные

куриные голени

900 г

паприка красная молотая

1 ч. л.

паприка сладкая хлопьями

1 ч. л.

имбимрь молотый сушеный

½ ч. л.
оливковое масло

2 ст. л.

чесночная соль

½ ч. л.

перец черный молотый

½ ч. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Смешать все специи, добавить масло, перемешать, смазать этим соусом голени и оставить на 30 минут.


Голени выложить в смазанную растительным маслом форму (1 ст.л.) и отправить в заранее разогретую до 200 градусов духовку, на 30-40 минут. До золотистого цвета.


Для гарнира лук нарезать полукольцами, чеснок на половинки, грибы ломтиками, добавить картофель, специи и сметану. Хорошо все перемешать. Выложить в смазанную маслом форму (1 ст.л.) и отправить в духовку к голеням. Запекать до золотистого цвета картошечки, один раз нужно перемешать.


Подавать со свежими овощами! Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)

Теги рецепта

основные блюдагарнирыиз грибовкартошкаиз курицыобедужинавторская кухняс грибамис картошкой с шампиньонамис чеснокомс лукомс грибамис чесноком

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим говядину

Быстрая выпечка из слоеного теста

Рецепты полезных смузи

Блюда с крапивой, шпинатом и щавелем

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Куриные голени в духовке, пошаговый рецепт с фото

5 (2) 4 порции 1 ч 10 м

Куриные голени в духовке — довольно распространённый рецепт, позволяющий совместить приготовление основного блюда и гарнира. Его уникальность заключается в подвешивании голеней на решётку. Оно обеспечивает равномерное запекание мяса и образование аппетитной румяной корочки.

Сохранить Оценить 2 Отзывы Печать

Пищевая ценность на 100 г

Калории 114.5 Ккал

Белки 11.6 грамм

Жиры 5.1 грамм

Углеводы 6.1 грамм

Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов

Порции: 4

Ингредиенты

Куриная голень 10 шт.

Чеснок 4 зубчика

Оливковое масло 3 ст. л.

Лимонный сок 1 ст. л.

Соевый соус 3 ст. л.

Смесь прованских трав 1 ч. л.

Зернистая горчица 1 ст. л.

Паприка 1 ч. л.

Соль 1/2 ч. л.

Для гарнира

Репчатый лук 1 головка

Картофель 3 шт.

Брокколи 400 г

Зелёный горошек 150 г

Оливковое масло 1 ст. л.

Смесь прованских трав 1/2 ч. л.

Фото ингредиентов

Пошаговый рецепт с фото

Куриные голени в духовке легко приготовить в домашних условиях, если четко следовать шагам в рецепте.

Шаг 1Сначала приготовьте маринад. Чеснок очистите и пропустите через пресс. Выложите в пиалку. Сюда же отправьте лимонный сок, оливковое масло, горчицу, соевый соус, прованские травы. Тщательно перемешайте.

Шаг 2В глубокую миску выложите голени, присыпьте их паприкой и солью. Добавьте маринад и тщательно перемешайте. Накройте миску пищевой плёнкой и уберите мариноваться в холодильник на 2 часа.

Шаг 3Картофель и лук очистите. Лук нарежьте крупными полукольцами, картофель – крупными дольками.

Шаг 4Противень смажьте маслом. Замороженные овощи в данном рецепте не требуют предварительной разморозки. Выложите соцветия брокколи, цветной капусты, зелёный горошек, картофель и лук. Распределите по противню. Посыпьте оставшимися прованскими травами и сбрызните оливковым маслом.

Шаг 5Маринованные голени выложите на разделочную доску косточками вверх. Сверху положите решётку духовки. Аккуратно проденьте косточки через решётку.

Шаг 6Противень с овощами отправьте в разогретую до 200 градусов духовку. Сверху поместите решётку с голенями так, чтобы голени висели над овощами. Запекайте до готовности ингредиентов 35-45 минут.

Что у нас получилось

Готовые куриные голени в духовке подавайте горячими, дополнив овощным гарниром и ломтиками свежеиспечённого хлеба. Благодаря оригинальному маринаду для мяса характерен пикантный солоноватый вкус с нотами жгучего чеснока, кислинкой лимона и ароматными специями. Этими ароматами также пропитываются картофель и овощи.

Совет

Для приготовления куриных голеней используйте решётку с частыми прутьями. В противном случае Вы можете закрепить голени кулинарной нитью.

2 0

Добавить в избранное Отправить на печать

Поделиться с друзьями: https://xn--b1aqjenlka.xn--p1ai/recepty/kurinye-goleni-v-dukhovke-4055/ Ссылка скопирована

Популярное в Вторые блюда из птицы

Больше категорий

Тефтели Вторые блюда из рыбы Рататуй Вторые блюда из мяса Вторые блюда из птицы Запеканка Шаурма Жаркое Гуляш Кебаб

Рецепт Курицы Баффало — Блог Здоровых Рецептов

subscribesearch icon

Главная » Рецепты Курицы » Курица Баффало

Последнее обновление: · Рецепты, разработанные Vered DeLeeuw и проверенные на питательную ценность Rachel Benight MS, RD · Этот веб-сайт приносит доход через рекламу и использует файлы cookie.

Перейти к карточке рецептов

В этом восхитительном рецепте цыпленка буйвола сочные запеченные голени покрыты вкусным соусом из растопленного сливочного масла и соуса из острого перца.

Готовится примерно через 50 минут, а время приготовления всего 10 минут. Это отличный рецепт для ужина в будний день, так как духовка делает большую часть работы!

Вас ждет угощение! Это один из моих самых любимых рецептов курицы. Пока я не делаю его слишком острым, его любят все — взрослые и дети.

Моя семья любит этот рецепт крылышек Баффало, и я часто его готовлю. Мы также обожаем эти обертки с салатом из курицы буйвола, приготовленные из измельченной вареной куриной грудки.

Но в первый раз, когда я готовила по этому рецепту, в холодильнике у меня были только куриные голени. Поэтому я решил использовать их. Нам всем так понравилось, что я теперь регулярно готовлю по этому рецепту.

Перейти к:
  • Ингредиенты
  • Вариации
  • Инструкции по приготовлению цыпленка Баффало
  • Совет эксперта
  • Часто задаваемые вопросы о рецептах
  • Рекомендации по подаче
  • Хранение слева
  • Связанные рецепты
  • Карта рецептов

Ингредиенты

Вам понадобятся только несколько простых ингредиентов, чтобы сделать эти куриные голени буйвола. Точные размеры указаны в карточке рецепта ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:

Для курицы:

Голени : В этом рецепте я использую три фунта куриных голеней, что обычно равняется 10-12 ножкам.

Спрей из оливкового масла: Мне нравится использовать это очень ароматное масло. Но вы можете использовать спрей с маслом авокадо, если предпочитаете масло с более высокой температурой дымления.

К сезону: Я использую кошерную соль, черный перец, чесночный порошок и копченую паприку. Я предпочитаю чесночный порошок измельченному свежему чесноку, потому что я чувствую, что он лучше покрывает курицу.

Для соуса :

Масло топленое несоленое : Я люблю использовать сливочное европейское масло, но любое масло будет вкусным.

Соус с острым перцем: Я использую острый соус чипотле хабанеро. Вы можете использовать свой любимый острый соус и сделать его настолько острым или мягким, насколько вам нравится.

Вариации

Лучший способ разнообразить этот рецепт – использовать приправы. К курице можно добавить щепотку сушеного тимьяна.

В буйволиный соус можно добавить щепотку чеснока и копченую паприку. Я попробовала эти добавки и они мне очень понравились!

Цыпленок Баффало Инструкции

Приготовить по этому рецепту очень просто! Прокрутите вниз до карты рецептов для получения подробных инструкций. Вот краткий обзор шагов:

  • Сначала смажьте кусочки курицы маслом и приправьте их. (Фото 1).
  • Затем запеките их в горячей (400°F) духовке, пока они не станут удивительно хрустящими снаружи и сочными внутри. (Фото 2).
  • Пока курица запекается, быстро смешайте соус. (Фото 3).
  • Когда кусочки курицы полностью запекутся, смажьте их соусом. Вот и все! Легкий! (Фото 4-6).

Совет эксперта

Рекомендуется приготовить соус заранее, пока курица готовится. Это позволит соусу немного загустеть, что поможет ему лучше прилипнуть к курице.

Если вы приготовите соус в последнюю минуту, он будет более жидким, и тогда он будет просто соскальзывать с кусочков курицы.

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Что в соусе из буйволиного мяса?

Этот простой соус готовится из растопленного сливочного масла и соуса из острого перца. Иногда добавляю чесночный порошок и копченую паприку. Но основными ингредиентами являются только масло и острый соус.

Нужно ли снимать кожицу перед приготовлением?

Мне нравится оставлять кожицу, так как она очень вкусная, но при желании ее можно снять. Я пробовал оба варианта, и оба были очень хороши, хотя лично я предпочитаю вариант с кожей.

Можно ли приготовить по этому рецепту куриные грудки?

Да. В зависимости от их размера, им, скорее всего, потребуется всего 30 минут в духовке, поэтому через 30 минут проверьте термометром и посмотрите, готовы ли они. Их внутренняя температура должна достигать 165°F.

Рекомендации по подаче

Это блюдо можно подавать так же, как крылышки Баффало, с стеблями сельдерея и соусом для макания – сыром ранч или сыром с плесенью.

Я обычно подаю на ужин по 2 голени на человека с соусом из сельдерея и сыра с плесенью или домашним ранчо. Нет необходимости в других сторонах, хотя вы можете добавить дополнительные сырые овощи для обмакивания.

Хранение остатков

Остатки можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере в течение 3-4 дней. Чтобы избежать пережаривания остатков, разогрейте их в микроволновой печи на 50% мощности. Они также хороши в холоде!

👩🏻‍🍳 Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю. Хотите новые рецепты в свой почтовый ящик? Подпишитесь на сегодня! Вы можете отписаться в любое время.

Карта рецептов

Рецепт цыпленка буйвола

В этом восхитительном рецепте цыпленка буйвола сочные голени покрыты вкусным соусом из растопленного масла и соуса из острого перца.

Время подготовки 10 минут минут

Время приготовления 40 минут минут

Общее время 50 минут минут

Курс: основное блюдо

Кухня: Американская

Количество порций: 5 порций

Калорийность: 429 ккал

Автор: Vered DeLeeuw

Курица:
  • ▢ 10 средних куриных ножек (около 3 фунтов сырого веса)
  • ▢ Спрей с оливковым маслом
  • ▢ ½ чайной ложки кошерной соли Diamond Crystal
  • ▢ ¼ чайной ложки черного перца
  • ▢ ½ чайной ложки чесночного порошка
  • ▢ ½ чайной ложки копченой паприки
Соус Баффало:
    9 0173 ▢ 4 столовые ложки растопленного сливочного масла
  • ▢ 4 столовые ложки соуса из острого перца
  • Разогрейте духовку до 400°F. Застелите большой противень с бортиками термостойкой пергаментной бумагой (или фольгой).

  • Разложите куриные голени на подготовленной сковороде. Сбрызните их оливковым маслом и посыпьте кошерной солью, черным перцем, чесночным порошком и копченой паприкой. Слегка опрыскайте их снова.

  • Запекайте курицу до золотисто-коричневого цвета и готовности (внутренняя температура должна достигать 165ºF), около 40 минут.

  • За 10 минут до готовности курицы в большой миске смешайте растопленное сливочное масло и острый перечный соус. Отложите в сторону, пока курица не будет готова.

  • Обваляйте приготовленные кусочки курицы в соусе из буйволиного мяса, пока они не будут хорошо покрыты. Подавать немедленно.

Соус рекомендуется приготовить заранее, пока готовится курица. Это позволит соусу немного загустеть, что поможет ему лучше прилипнуть к курице. Если вы сделаете соус в последнюю минуту, он будет жиже, и тогда он будет просто соскальзывать с кусочков курицы.

Остатки можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере в течение 3-4 дней. Чтобы избежать пережаривания остатков, разогрейте их в микроволновой печи на 50% мощности. Они также хороши в холоде!

Нажмите здесь, чтобы добавить свои личные заметки. Они видны только вам. Если вы очистите кеш браузера, они будут потеряны.

Порция: 2 голени | Калорийность: 429 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 56 г | Жир: 21 г | Насыщенные жиры: 8 г | Натрий: 655 мг

Подписаться Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю. Хотите новые рецепты в свой почтовый ящик? Подпишитесь на сегодня! Вы можете отписаться в любое время.

Отказ от ответственности Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютена, но некоторые из них не содержат глютена. Пожалуйста, убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям, прежде чем использовать его. Рекомендованные и связанные продукты не гарантируют отсутствие глютена. Информация о питании является приблизительной, а количество углеводов не включает некалорийные подсластители. Информация о питании может содержать ошибки, поэтому проверьте ее самостоятельно. Рецепты могут содержать ошибки, поэтому, следуя им, руководствуйтесь здравым смыслом. Пожалуйста, внимательно прочитайте наши Условия использования, прежде чем использовать какой-либо из наших рецептов.

❤️ Подключаемся! Подпишитесь на меня в Pinterest, Facebook, TikTok, YouTube, Instagram или Twitter.

Другие рецепты с курицей

Об авторе

Веред ДеЛью, магистр права, CNC, придерживается низкоуглеводной диеты из натуральных продуктов и ведет блог об этом с 2011 года. Она сертифицированный тренер по питанию (NASM-CNC) , прошел курсы в Гарвардской школе общественного здравоохранения и получил сертификат о правильном питании и здоровом образе жизни в Корнельском университете. Ее работа появилась в нескольких крупных СМИ, включая Healthline, HuffPost, Today, Women’s Health, Shape и Country Living. Нажмите, чтобы узнать больше о Vered.

Взаимодействие с читателями

Простые куриные ножки, запеченные в духовке

значок поиска

Автор: Джилл Бэрд · Опубликовано 30 марта 2023 г. · 1 комментарий

Делиться заботой!

331 акции

Перейти к рецепту

Эти куриные ножки, запеченные в духовке, хрустящие снаружи, нежные и сочные внутри, их можно приготовить менее чем за 30 минут. Кроме того, для них требуется всего несколько ингредиентов, поэтому они идеально подходят для напряженного буднего вечера.

Перейти к:
  • Видеоруководство по куриным окорочкам, запеченным в духовке
  • Быстрые рецепты куриных окорочков
  • Что подавать с окорочками
  • Ингредиенты для запеченных в духовке куриных окорочков
  • Как запечь куриные голени в духовке
  • Более простые рецепты куриных ножек
  • Простая духовка Запеченные куриные голени

Куриные голени, запеченные в духовке Видеоруководство

Быстрые рецепты куриных окорочков

Голени удивительны, потому что они не только вкусны, но и смехотворно недороги! Их можно использовать в качестве замены в любом рецепте куриного бедра или куриной ножки, и вы можете потратить всего несколько долларов на всю еду для большой семьи. Примечание: хорошее эмпирическое правило — подавать 1 голень на ребенка или 2 на взрослого.

Секрет хрустящей корочки, приготовленной в духовке, заключается в том, чтобы намазать кожуру маслом, так что при приготовлении этого восхитительного рецепта не забудьте оставить кожуру. Мы приправляем их луковым порошком, чесночным порошком и паприкой, но вы можете использовать это в качестве основы и проявить творческий подход.

Посмотрите наше видео, в котором пошагово показано, как приготовить простые куриные ножки, запеченные в духовке. Поверьте нам — они так хороши и так просты!

Что подавать с окороками

Куриные голени – это блюдо, которое прекрасно сочетается практически с чем угодно, особенно потому, что они так просто приправлены. Вот несколько идей для начала:

  • Картофельные гарниры: Картофель Хассельбек, Картофель, запеченный с беконом, Картофель фри
  • Рисовые гарниры: Зеленая запеканка с чили, рис с пармезаном и чесноком, рис с лаймом
  • Вегетарианские гарниры: Тыква с корицей, брокколи с чесноком и лимоном,
  • Салаты: Немецкий картофельный салат, салат из брокколи, салат с пастой песто

Ингредиенты, запеченные в духовке, куриные голени

  • Куриные голени
    — по желанию можно заменить куриными бедрами или куриными ножками. Только учтите, что время приготовления будет разным.
  • Соль и перец
  • Мука — универсальная мука отлично работает.
  • Луковый порошок
  • Чесночный порошок
  • Паприка
  • Сливочное масло — сливочное масло играет ключевую роль в этом рецепте, и мы рекомендуем примерно ½ столовой ложки масла на голень. Вы можете заменить оливковым маслом, если хотите немного уменьшить количество насыщенных жиров, но мы рекомендуем чистить его щеткой.

Как запечь куриные голени в духовке

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов.
  2. Положите голени на бумажное полотенце и промокните их, затем посолите и поперчите со всех сторон.
  3. В небольшой миске смешайте муку, луковый порошок, чесночный порошок и паприку и перемешайте.
  4. В пакете с застежкой или большой миске смешайте половину голеней и половину мучной смеси, пока курица не будет покрыта. Повторите то же самое с остальными ножками и смесью муки.
  5. Поместите посыпанную мукой курицу на противень, застеленный алюминиевой фольгой, и добавьте ½ столовой ложки масла на каждую голень.
  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке около 10 минут, затем вынуть из духовки и смазать ножки растопленным сливочным маслом. Верните в духовку и запекайте еще около 10 минут, или пока голени не станут золотисто-коричневыми, а внутренняя температура не достигнет 165 градусов F. 
  7. Достаньте голени из духовки и охладите в течение 5 минут перед подачей на стол. Если хотите, добавьте немного лимонного сока. Наслаждаться!
При какой температуре следует готовить голени в духовке?

Вы хотите, чтобы температура в духовке была приятной и горячей, но не слишком горячей! Мы остановились на 400 градусах — при такой температуре кожа становится красивой и хрустящей, а курица запекается достаточно быстро, чтобы у нее никогда не было возможности высохнуть в духовке.

Если вы попытаетесь запечь их намного ниже, вы рискуете получить сухую курицу без хрустящей корочки. Или, если вы попробуете намного больше, вы можете поджечь снаружи до того, как курица полностью приготовится.

Как долго нужно запекать куриные голени в духовке?

При 400 градусах для выпекания окорочков до 165 градусов по Фаренгейту требуется всего около 20-25 минут. и просто сама духовка, поэтому всегда обязательно используйте термометр мгновенного считывания, чтобы проверить готовность.

В чем разница между куриной ножкой и голенью?

Куриная ножка включает голень и бедро. Барабанная палочка, ну просто голень! Вы можете полностью заменить куриные ножки или куриные бедра в этом рецепте, вам просто нужно будет отрегулировать время запекания в зависимости от размера каждого кусочка курицы.

Другие простые рецепты куриных ножек

  • Голени буйвола
  • Чесночные голени с пармезаном
  • Медово-соевые голени
  • Барабанные палочки с чесночным маслом
  • Больше рецептов с курицей
Печать

Простые куриные голени, запеченные в духовке

Эти простые куриные голени, запеченные в духовке, хрустящие снаружи, нежные и сочные внутри. Их можно приготовить менее чем за 30 минут. Кроме того, для них требуется всего несколько ингредиентов, поэтому они идеально подходят для напряженного буднего вечера.

Курс Основное блюдо

Американская кухня

Время подготовки 10 минут минут

Время приготовления 20 минут минут

Общее время 30 минут минут

Порции на 8 персон

Калории 283 ккал

Author The Carefree Kitchen

  • 3-4 фунта Куриные ножки на кожуре
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка перца
  • ½ стакана муки
  • 1 ½ чайной ложки лукового порошка
  • 1 ½ чайной ложки чесночного порошка
  • 1 ½ чайной ложки паприки
  • ⅓ стакана сливочного масла
  • Разогрейте духовку до 400 градусов.

  • Положите голени на бумажное полотенце и промокните их, затем посолите и поперчите со всех сторон.

  • В небольшой миске смешайте муку, луковый порошок, чесночный порошок и паприку и перемешайте.

  • В пакете с застежкой или в большой миске смешайте половину окорочков и половину мучной смеси, пока курица не будет покрыта. Повторите то же самое с остальными ножками и смесью муки.

  • Поместите посыпанную мукой курицу на противень, застеленный алюминиевой фольгой, и добавьте ½ столовой ложки масла на каждую голень.

  • Выпекать около 10 минут, затем вынуть из духовки и смазать ножки растопленным сливочным маслом. Верните в духовку и запекайте еще примерно 10 минут или пока голени не станут золотисто-коричневыми, а внутренняя температура не достигнет 165 градусов по Фаренгейту.

  • Выньте голени из духовки и охладите в течение 5 минут перед подачей на стол. Наслаждаться!

Калорийность: 283 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 21 г | Жир: 18 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 125 мг | Натрий: 478 мг | Калий: 284 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 501 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 15 мг | Железо: 1 мг

Другие рецепты с курицей

  • Куриные спагетти.
    Это очень простое блюдо для буднего дня, которое понравится всей семье.
  • Медово-соевый цыпленок — еще один отличный рецепт запеченной курицы, и соус к нему такой вкусный!
  • Crockpot Tuscan Chicken — это простой рецепт, по которому вы можете приготовить куриные грудки или нарезать их, а затем подать к макаронам.
  • Запеченная курица. Этот рецепт предназначен только для куриных грудок, но является одним из самых популярных рецептов на моем сайте. Надеюсь, вам это тоже понравится!
  • Курица с юго-запада. Это версия, приготовленная на гриле, с забавным вкусом с юго-запада, еще один рецепт здоровой курицы.

Если вы пробовали этот рецепт, пожалуйста, оцените его и оставьте комментарий к этому посту. Мне нравится слышать от вас отзывы, которые помогают мне и другим читателям! Если вам нравится Pinterest, не стесняйтесь оставлять там комментарии и фотографии. Кроме того, если вы хотите поделиться, используйте хэштег #thecarefreekitchen в Instagram и отметьте меня @thecarefreekitchen , чтобы я мог найти вас и полюбить ваш пост.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *