Ресторан ру рецепты: Пошаговые рецепты с фото — Restoran.ru

Содержание

Брокколи с медово-соевым соусом, апельсином, кунжутом и орехами от шеф-повара ресторана «Пироги Вино и Гусь». Рецепты от шефа

  • Контакты
  • Меню
  • Отзывы (12)
  • Фото гостей (1)
  • На карте
  • События (1)
  • Новости (23)
  • Обзоры (17)
  • Интервью (1)
  • Рецепты от шефа (13)
  • Советы от шефа (2)
  • Статистика

Redaktor, 21 ноября 2022

Александр Журкин, шеф-повар ресторана «Пироги Вино и Гусь», поделился рецептом брокколи с соусом, которое можно подать как гарнир или в качестве самостоятельного блюда.

Ингредиенты:
  • брокколи — 250г
  • соевый соус — 15г
  • кунжутное масло — 3г
  • растительное масло (в соус) — 15г
  • сок апельсина — 20г
  • сок лимона — 6г
  • мед — 5г
  • вода — 2-4 ст.л.
  • кунжут белый — 2г
  • кедровые орехи — 5г
  • апельсин филе — 50г
  • растительное масло для жарки
  • сливочное масло — 7г
  • зелень для украшения

Шаг 1

Свежую брокколи разберите на соцветия и почистите «ножки». Отправьте капусту в кипящую воду на 5 минут.

Шаг 2

По прошествии 5 минут сразу переложите брокколи в ледяную воду для сохранения яркого зеленого цвета. Откиньте на сито.

Шаг 3

Для соуса смешайте соевый соус, растительное масло, кунжутное масло, мед, сок апельсина, сок лимона и воду. Количество воды (2-4 ст. л.) зависит от вкуса соевого соуса.

Шаг 4

Обжарьте брокколи на растительном и сливочном масле с добавлением кедрового ореха и белого кунжута. Орех не должен потемнеть.

Шаг 5

Нарежьте апельсин на филе без пленок.

Шаг 6

Выложите брокколи с орехами и кунжутом на тарелку, добавьте филе апельсина, полейте соусом и украсьте зеленью.

Всего:17

16

1

14986

Рассказать друзьям

Брокколи с медово-соевым соусом, апельсином, кунжутом и орехами от шеф-повара ресторана «Пироги Вино и Гусь» — фото 1

Брокколи с медово-соевым соусом, апельсином, кунжутом и орехами от шеф-повара ресторана «Пироги Вино и Гусь» — фото 2

Брокколи с медово-соевым соусом, апельсином, кунжутом и орехами от шеф-повара ресторана «Пироги Вино и Гусь» — фото 3

Брокколи с медово-соевым соусом, апельсином, кунжутом и орехами от шеф-повара ресторана «Пироги Вино и Гусь» — фото 4

Брокколи с медово-соевым соусом, апельсином, кунжутом и орехами от шеф-повара ресторана «Пироги Вино и Гусь» — фото 5

Брокколи с медово-соевым соусом, апельсином, кунжутом и орехами от шеф-повара ресторана «Пироги Вино и Гусь» — фото 6

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий

Согласен на получение информационной и рекламной рассылки Принимаю условия Политики обработки персональных данных и конфиденциальности

Добавить:

фото

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.

Запеченное филе судака с помидорами, оливками и сулугуни от шеф-повара ресторана «Пироги Вино и Гусь». Рецепты от шефа

  • Контакты
  • Меню
  • Отзывы (12)
  • Фото гостей (1)
  • На карте
  • События (1)
  • Новости (23)
  • Обзоры (17)
  • Интервью (1)
  • Рецепты от шефа (13)
  • Советы от шефа (2)
  • Статистика

Redaktor, 3 июня 2022

Александр Журкин, шеф-повар ресторана «Пироги Вино и Гусь», поделился рецептом приготовления запеченного судака, который  станет отличным вариантом ужина для всей семьи. И долго ждать не нужно!

Ингредиенты:
  • судак филе — 350г
  • лук репчатый — 45г
  • чеснок — зубчик
  • оливки б/к — 30г
  • маслины б/к — 45г
  • помидоры — 300г
  • сахар — 1ч.л.
  • вода — 150г
  • масло растительное — 10г
  • масло сливочное — 20г
  • сыр сулугуни — 60г
  • зелень
  • соль, перец
Ингредиенты для маринада:
  • чеснок — зубчик
  • перец чили — по вкусу
  • масло растительное — 20г
  • сок лимона — 5г
  • соевый соус — 10г
  • специи для рыбы — 1/3 ч. л.

Шаг 1

Нарежьте филе судака некрупными порционными кусками и сложите их в миску, в которой рыба будет мариноваться.

Шаг 2

Маринад приготовьте из растительного масла, соевого соуса, сока лимона, специй для рыбы, а также зубчика чеснока и перца чили, нарезанных пластинками. Все перемешивайте и оставьте судак мариноваться 15 минут.

Шаг 3

Подготовьте овощи. Лук и чеснок измельчите мелким кубиком, помидоры бланшируйте, снимите с них кожицу и, разделив их количество пополам, нарежьте мелким и крупным кубиком.

Шаг 4

Налейте на сковороду растительное масло и обжарьте лук с чесноком. Следом на сковороду переложите помидоры и измельченную петрушку, влейте воду и добавьте оливки с маслинами. Также вам потребуется кусочек сливочного масла, сахар, соль и перец. Тушите все ингредиенты вместе на среднем огне около 7 минут.

Шаг 5

Снимите овощи с плиты, выложите к ним рыбу кожей вверх и разложите по поверхности кусочки сыра сулугуни, который достаточно поломать руками.

Шаг 6

Отсоединив ручку, поставьте сковороду в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут до полной готовности рыбы. Украсьте блюдо любимой зеленью. Приятного аппетита!

Всего:20

20

21820

Рассказать друзьям

Запеченное филе судака с помидорами, оливками и сулугуни от шеф-повара ресторана «Пироги Вино и Гусь» — фото 1

Запеченное филе судака с помидорами, оливками и сулугуни от шеф-повара ресторана «Пироги Вино и Гусь» — фото 2

Запеченное филе судака с помидорами, оливками и сулугуни от шеф-повара ресторана «Пироги Вино и Гусь» — фото 3

Запеченное филе судака с помидорами, оливками и сулугуни от шеф-повара ресторана «Пироги Вино и Гусь» — фото 4

Запеченное филе судака с помидорами, оливками и сулугуни от шеф-повара ресторана «Пироги Вино и Гусь» — фото 5

Запеченное филе судака с помидорами, оливками и сулугуни от шеф-повара ресторана «Пироги Вино и Гусь» — фото 6

Запеченное филе судака с помидорами, оливками и сулугуни от шеф-повара ресторана «Пироги Вино и Гусь» — фото 7

Ваш комментарий

Согласен на получение информационной и рекламной рассылки Принимаю условия Политики обработки персональных данных и конфиденциальности

Добавить:

фото

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.

Новости о еде и напитках, рецепты и лучшие рестораны и бары мира

Реклама

Последние новости о еде и напитках

Вводя свой адрес электронной почты, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и Политикой конфиденциальности, а также соглашаетесь получать электронные письма от Time Out о новостях, событиях, предложениях и партнерских акциях.

🙌 Отлично, вы подписались!

Спасибо за подписку! Ждите скоро свой первый информационный бюллетень в своем почтовом ящике!

Поговори с шеф-поваром!

Лучшие кулинарные шоу всех времен, по мнению шеф-поваров

Даже настоящие повара смотрят Diners, Drive-Ins и Dives

19 самых влиятельных ресторанов мира, по мнению шеф-поваров

Здесь повара обедают, когда хотят для вдохновения

13 лучших форм пасты, по мнению шеф-поваров

От спагетти и каватаппи до орекьетте в форме ушей

14 восхитительных средств от похмелья, по мнению поваров

Реклама

Поговорите с барменом!

Лучшие рестораны мира

Подробнее

Лучшие бары мира

Подробнее

Time In: лучшие блюда, которые можно приготовить дома

Как приготовить лучший корейский сэндвич с курицей

Как приготовить приготовить идеальный корейский сэндвич с курицей

Готовьте идеальный хруст теста и вкусы, включая приправу из морских водорослей, специи кацу и майонез срирача

Рецепт из трех ингредиентов: ананасовый смузи от Пипа Лейси

Рецепт из трех ингредиентов: ананасовый смузи от Пип Лейси

Это идеальное блюдо лондонского шеф-повара для жаркой погоды

Попробуйте этот простой рецепт тушеных свиных булочек бао

для булочек из тушеной свинины бао

Если вам очень хочется булочек, есть только одно. .. научитесь их готовить

Рецепт из трех ингредиентов: тапенад из морских водорослей, инжира и цельного лимона

Рецепт из трех ингредиентов : Тапенад из морских водорослей, инжира и цельного лимона

Новинка в нашей серии, в которой лондонские повара делятся самыми вкусными и простыми блюдами, которые они знают City’

Рецепт из трех ингредиентов: омлет из нута от Беттины Камполуччи Борди

Рецепт из трех ингредиентов: омлет из нута от Беттины Камполуччи Борди

Это просто, доступно и подходит для веганов

Ресторан Индии — лучший индийский ресторан в Провиденсе, Род-Айленд. , домашняя птица и дичь. Цель состоит в том, чтобы представить креативную, свежую, питательную, вкусную, ароматную и сбалансированную еду. Наслаждайтесь нашим садовым баром и патио летом и уютным камином зимой.

Меню на ужин

Доступно для ужина и на вынос каждый день

Мы предлагаем это захватывающее меню, в котором сочетаются традиционные блюда, такие как тикка масала с курицей, креативные блюда, такие как бенгальское рыбное карри (приготовленное из лосося, который обычно не встречается в Индии), а также множество вегетарианских и веганских блюд. Цель состоит в том, чтобы представить креативную, свежую, питательную, вкусную, ароматную и сбалансированную еду.

Меню просмотра

Обед Специальный

Подается с 23:00 до 16:00 с понедельника по пятницу

Здоровое и сбалансированное питание с ассортиментом томатного супа, салата из капусты, десерта, свежеиспеченного хлеба наан, риса басмати и основного блюда на ваш выбор.

(только ресторан) Все от 12,99 долларов США

Меню просмотра

$ 12,99 Обед с собой

На вынос каждый день с 11 до 16 часов.

Цыпленок Тикка Масала или Чана Масала (веганский) на выбор, подается с салатом из капусты, рисом басмати и свежезапеченным нааном с половинкой чеснока. Все по специальной цене 12,99 долларов США 

Меню просмотра

Бранч выходного дня Тали

Подается с 23:00 до 15:00 в субботу и воскресенье

Наш Thali Feast не похож ни на что другое, предлагая широкий выбор блюд, которые можно комбинировать и сочетать на любой вкус. (только столовая) 17,99 $

Меню просмотра

Подарочные карты Индии

Подарочные карты Индии — это идеальный способ добавить изюминку в жизнь вашей семьи и друзей в эти праздничные дни.

Купить здесь

Теперь мы предлагаем

Пикап !

Посмотрите это короткое видео, чтобы узнать больше

Закажите здесь