Рецепты выпечки из яблок вкусные и простые: Выпечка с яблоками — кулинарные рецепты на Gastronom.ru

Выпечка с яблоками: рецепты с фото простые и вкусные

Простые проверенные рецепты вкусной выпечки с яблоками с пошаговыми фото. Ароматные яблочные пироги, кексы, печенье, штрудели, маффины, шарлотки и другая домашняя выпечка к чаю. Во всех рецептах указаны калорийность и время приготовления.

Рецепт бисквита в духовке с яблоками очень прост и прекрасно подходит в качестве основы для торта.

Эти ароматные ватрушки из бездрожжевого теста с сочной яблочной начинкой выпекаются очень быстро.

Пирог на скорую руку, когда времени нет, а сладкой выпечки очень хочется.

Что самое вкусное в домашнем пироге? Конечно, это обилие начинки. В пирог по этому рецепту я кладу много черники и яблок, тесто в нем дрожжевое, оно готовится на сливочном масле и получается нежным и воздушным, выпекаю в духовке.

Маффины с яблоками — очень простая выпечка, для начинающих хозяек — в самый раз.

Даже если вы не любите овсяную кашу на завтрак, это печенье вас, наверняка, удивит своим вкусом.

Кому из нас не нравится домашняя сладкая выпечка?  Было бы время, магазинной и вовсе не было на столе.

Оказывается, безглютеновая выпечка может быть вкусной!  Никогда не думала, что из рисовой муки может получиться такая вкусная и, еще удивительнее, пышная выпечка.

Летом в жару не всегда хочется включать духовку. В эти моменты меня спасает шарлотка с яблоками, приготовленная на сковороде на плите.

Один из самых узнаваемых и популярных вариантов выпечки — это шарлотка с яблоками.

Вкусный и ароматный заливной пирог с яблоками на кефире я выпекаю в духовке по простому рецепту.

Пришел сезон ревеня, и значит настало время печь пироги. Кисло- пряный ревень просто создан для сладкой выпечки.

Десерта проще, чем яблочная шарлотка, не придумаешь. Однако, если у вас есть мультиварка, его можно еще упростить: ставим режим «Выпекание» и отдыхаем час, не боясь, что пригорит или не пропечется.

Этот постный пирог с орехами и яблоком прекрасно вписывается в меню Великого поста, когда хочется чего-то сладкого.

Вкусное полезное овсяное печенье на пару с характерными трещинками с ароматом корицы и яблоком получается очень мягким и пышным.

Знакомый всем вкус манника можно разнообразить, добавив в него экзотические оттенки кокоса и лёгкий яблочный аромат.

Тонкий слой рассыпчатого теста и большое количество яблочной начинки — идеальный способ утилизации урожая яблок.

Если у вас не всегда получается заварное тесто, то это решение для вас — альмойшавена с яблоками проста в приготовлении.

Эту мягкую пышную сочную лепёшку с тонким яблочным ароматом оценят любители сырной выпечки.

Вы любите творожную выпечку? Приятная, пушистая и нежная — трудно ее не любить.

Я из тех людей, кто однажды попробовав морковную выпечку не только удивился, но и абсолютно точно влюбился в нее.

Творожное печенье с яблоками — домашняя выпечка, которая никогда не надоедает.

Добавление миндаля и корицы делает яблочную выпечку необыкновенно вкусной и ароматной.

Венский штрудель может быть самым простым и легким в приготовлении, если сделать его из готового теста фило.

вкусные и простые с фото| Меню недели

Проверенные рецепты из яблок с пошаговыми фото. Вкусные и простые. В каждом указаны калорийность и время приготовления.

Пироги с яблоками Шарлотки с яблоками Яблоки в духовке Яблоки на зиму Оладьи с яблоками Салаты с яблоком Простые рецепты с яблоками Быстрые рецепты с яблоками: 5-15 минут

Яблоки – доступный и вкусный источник витаминов круглый год. Мы собрали для вас вкуснейшие рецепты из яблок, чтобы вы могли разнообразить свой рацион. Не одной шарлоткой едины! 🙂 Читать далее

Рецепт бисквита в духовке с яблоками очень прост и прекрасно подходит в качестве основы для торта.

Салат с морковью, яблоком и сухофруктами — прекрасный вариант для детского меню от 2 до 6 лет.

Эти ароматные ватрушки из бездрожжевого теста с сочной яблочной начинкой выпекаются очень быстро.

Если на обед или ужин хочется чего-то нового, вкусного и при этом быстрого в приготовлении, обязательно берите на заметку рецепт перепелов в духовке с яблоками.

Тертый пирог из песочного теста с яблоком родом из детства. Сейчас всё больше ищут рецепты модных макарун и канелли, а раньше наши мамы и бабушки пекли самые простые пироги, которые были и остаются безумно вкусными.

Салат с яблоком и консервированным тунцом готовится из самых доступных ингредиентов, но получается очень вкусным.

Яблоки в духовке дольками – это лёгкий десерт с ароматом мёда и корицы, который непременно нужно готовить в сезон, когда много свежих вкусных яблок.

Маффины с яблоками — очень простая выпечка, для начинающих хозяек — в самый раз.

Вареники чаще всего готовятся на пресном тесте. Предлагаю немного отойти от обычного замеса и приготовить вареники со свежими яблоками и корицей, используя необычный рецепт теста.

Даже если вы не любите овсяную кашу на завтрак, это печенье вас, наверняка, удивит своим вкусом.

Кому из нас не нравится домашняя сладкая выпечка?  Было бы время, магазинной и вовсе не было на столе.

Сытный, вкусный, насыщенный обед, который  оценят все домашние — это борщ с яблоками и свеклой.

Оказывается, безглютеновая выпечка может быть вкусной!  Никогда не думала, что из рисовой муки может получиться такая вкусная и, еще удивительнее, пышная выпечка.

Вкусный десерт из яблок, который актуален круглый год, невероятно полезен, и его легко и просто приготовить.

Пышные оладьи с яблоками на кефире — простой в приготовлении, достаточно экономный и всеми любимый рецепт.

Нежные, в меру сладкие, безумно ароматные, с легким яблочным послевкусием — это все про оладьи с яблоками и кабачками по рецепту на кефире.

Летом в жару не всегда хочется включать духовку. В эти моменты меня спасает шарлотка с яблоками, приготовленная на сковороде на плите.

Правильный смузи должен быть не только вкусным, но и питательным. ПП смузи из сельдерея и яблока — именно такой.

Один из самых узнаваемых и популярных вариантов выпечки — это шарлотка с яблоками.

Вкусный и ароматный заливной пирог с яблоками на кефире я выпекаю в духовке по простому рецепту.

Классические оладьи давно начали сдабривать чем-то эдаким — добавлять в тесто сухофрукты или повидло, традиционную к ним сметану — заменять на сгущенное молоко или мед.

В детстве бабушка очень часто готовила нам рисовую кашу с яблоками и сливочным маслом, и это было невероятно вкусно.

Пришел сезон ревеня, и значит настало время печь пироги. Кисло- пряный ревень просто создан для сладкой выпечки.

Десерта проще, чем яблочная шарлотка, не придумаешь.

Однако, если у вас есть мультиварка, его можно еще упростить: ставим режим «Выпекание» и отдыхаем час, не боясь, что пригорит или не пропечется.

Рецепты с яблоками есть простые и сложные, можно выбрать на любой вкус, в зависимости от времени и сил. Яблоки идеально подходят для десертов, салатов. Они отлично дополняют блюда из мяса, птицы, рыбы.

Есть рецепты из яблок, которые уже являются классикой. Например, штрудель или утка с яблоками. Это рецепты, проверенные временем, уже давно знакомые и любимые.

Но если хочется чего-то нового, то у нас вы найдете рецепты из яблок с фото, которыми можно удивить домашних. Например, пробовали ли вы супы с яблоками? Да-да, и такое бывает! 

А еще витаминные компоты, горячие согревающие взвары, нежная сладкая выпечка…

Добавить к этому палочки корицы, сахарной пудры и вот уже простые рецепты с яблоками преображаются в красивое блюдо, которым хочется наслаждаться!

Надеемся, что мы вдохновим вас на создание кулинарных шедевров своими рецептами из яблок с пошаговыми фото!

Легкий рецепт яблочного штруделя.

Как приготовить яблочный штрудель

Приготовление штруделя (традиционной венской выпечки) с нуля — это труд любви, требующий практических навыков, чтобы свернуть и растянуть. Этот рецепт требует купленного в магазине теста филло, которое широко доступно в морозильной камере большинства продуктовых магазинов. Быстрый ингредиент не только сэкономит ваше время, но и значительно облегчит вычеркивание яблочного штруделя из вашего списка осенних блюд для выпечки!

Из чего делают яблочный штрудель?

Тесто для классического штруделя представляет собой тонкое и эластичное бездрожжевое тесто, состоящее из муки, растительного или сливочного масла, воды и соли. Начинку часто делают из вареных яблок, сахара, корицы и панировочных сухарей.

Чем отличается яблочный штрудель от яблочного штрейзеля?

Их имена звучат похоже, и оба они содержат яблоки, но на этом сходство заканчивается. Яблочный штрудель – это тонкое тесто с начинкой из яблок. Термин «штрейзель» обычно относится к рассыпчатой ​​​​начинке из масла, сахара и муки. Яблочный штрейзель можно подавать в чистом виде: вареные яблоки с начинкой из штрейзеля. Или это может быть листовой пирог, батончик, пирог или кекс. (Карамельно-яблочный пирог Ри – это, по сути, пирог с яблочным штрейзелем и начинкой из овсяного штрейзеля.) 

Советы по приготовлению этого рецепта: 

Если вы предпочитаете избегать алкоголя, изюм можно замочить и смешать с водой или яблочным соком вместо рома. Хотя вы можете хранить запеченный штрудель в герметичном контейнере всю ночь, его лучше всего есть днем, когда он станет хрустящим.

Реклама – Продолжить чтение ниже

Выход:
4–6 порций

Время приготовления:
25 минут

30028 Общее время:

1 час

Ингредиенты

  • 1/4 c.

    золотой изюм

  • 1/4 c.

    пряный ром

  • 1/2 c.

    + 2 столовые ложки масла, растопленного и разделенного

  • 1/2 c.

    Панировочные сухари «панко»

  • 2

    крупные яблоки «Гренни Смит» (около 1 фунта), очищенные от кожуры, сердцевины и тонко нарезанные

  • 1 ст.

    лимонный сок

  • 1/3 c.

    сахарный песок

  • 1/2 ч. л.

    Наземная корица

  • 10

    листы филовые тесто (от 1, 16 унций. Пакет)

  • Sugred Sugar, чтобы получить

  • .

      1. Шаг 1В небольшой миске смешайте изюм и ром. Отложите на 30 минут. Слейте ром и отложите изюм в сторону.
      2. Шаг 2. Добавьте 2 столовые ложки сливочного масла в сковороду среднего размера и растопите на среднем огне. Добавьте панировочные сухари панко и хорошо перемешайте, чтобы они покрылись маслом. Готовьте 3-5 минут, часто помешивая, до золотисто-коричневого цвета. Переложите их на тарелку и отложите в сторону.
      3. Шаг 3. Разогрейте духовку до 350 градусов. В средней миске смешайте кусочки яблока и лимонный сок. Вмешайте сахарный песок и корицу, хорошо перемешайте. Всыпьте изюм.
      4. Шаг 4. Растопите оставшиеся ½ стакана сливочного масла. На безворсовое кухонное полотенце положите 1 лист теста фило. (держите другие листы теста фило накрытыми полиэтиленовой пленкой во время работы). Смажьте все тесто тонким слоем растопленного сливочного масла. Сверху положите еще один лист фило и смажьте маслом. Продолжайте, пока не используете все листы фило (заканчивая кистью с маслом — у вас должно остаться немного масла).
      5. Шаг 5Поверните тесто фило длинной стороной к себе и посыпьте панировочными сухарями, оставляя 1-дюймовый край со всех сторон. Выложите яблоки в ряд вдоль длинной стороны, покрывая треть ближнего к вам теста. Сбрызните яблоки 2 столовыми ложками оставшегося сока в миске. Используя кухонное полотенце, чтобы помочь раскатать тонкое тесто фило, сложите короткие стороны теста фило поверх яблок. Затем, начиная со стороны теста с яблоками, скатайте тесто в рулет. Переложите рулет на противень, застеленный пергаментной бумагой, швом вниз. Смажьте все оставшимся растопленным сливочным маслом.
      6. Шаг 6Выпекайте в течение 30–35 минут или до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки. Дать полностью остыть на противне. Посыпать сахарной пудрой перед подачей с ванильным мороженым или взбитыми сливками.

    Спасите ром от замачивания изюма и используйте его, чтобы добавить напиток, такой как яблочный сидр с глинтвейном!

    Лучший рецепт яблочного пирога. Как приготовить яблочный пирог

    В следующий раз, когда вы пойдете собирать яблоки, сделайте этот деревенский яблочный пирог в одной миске своим главным приоритетом, когда вернетесь домой. Секретный ингредиент: яблочное масло — не путать с яблочным пюре. (Яблочное масло гуще и имеет более насыщенный вкус.) Оно добавляет влаги, немного специй и идеальное количество сладости, чтобы сбалансировать поджаренный хруст орехов пекан и терпкость яблок. Из всех яблочных десертов в мире именно этот торт вы будете делать снова и снова. Ломтик практически просит большую ложку домашних взбитых сливок или ванильного мороженого Ри.

    Какое яблоко лучше всего подходит для торта?

    Твердые, хрустящие и терпкие яблоки Гренни Смит идеально подходят для выпечки. Другие хорошие заменители: Braeburn, Fuji или Honeycrisp. Многие из лучших яблок для выпечки также являются лучшими яблоками для яблочного пирога!

    Нужно ли чистить яблоки для торта?

    Для этого рецепта да. Для идеальной текстуры нежного мякиша и размягченного яблока с кожурой не хочется возиться.

    Что мне делать с обилием яблок?

    Предел не существует. После приготовления по этому рецепту добавьте в свой список яблочный пирог Ри, яблочный пирог, яблочные клецки и сладкие яблочные рулетики с карамелью.

    Как хранить остатки?

    Остатки торта можно плотно завернуть в пищевую пленку и хранить в холодильнике до 3 дней. Перед подачей еще раз посыпьте сверху сахарной пудрой.

    Реклама — Продолжить чтение ниже

    Доходность:
    6 — 8 Серва (S)

    Время подготовки:
    15 мин

    Время:
    1 HR 55 мин

    Ингредиенты

      9

      Ингредиенты

      • Ингредиенты

          . мука)

        • 2/3 c.

          светлый коричневый сахар

        • 2

          крупные яйца

        • 1/3 c.

          яблочное масло

        • 1/4 в.

          несоленое сливочное масло, топленое

        • 1 1/2 ч. л.

          экстракт ванили

        • 1 1/4 c.

          мука общего назначения

        • 1 1/2 ч. л.

          разрыхлитель

        • 1 ч. л.

          корица

        • 3/4 ч. л.

          кошерная соль

        • 1/2 ч. л.

          сода пищевая

        • 2

          маленькие яблоки Гренни Смит, очищенные и нарезанные (около 2 чашек нарезанных)

        • 1/2 c.

          нарезанные жареные орехи пекан

        • Сахарная пудра для посыпки

        Указания

          1. Шаг 1Разогрейте духовку до Подготовьте 9-дюймовую круглую форму для выпечки с антипригарным спреем для выпечки и застелите дно формы пергаментной бумагой.
          2. Шаг 2В большой миске смешайте сахар, яйца, яблочное масло, растопленное масло и ваниль, пока они хорошо не смешаются. Добавьте муку, разрыхлитель, корицу, соль и пищевую соду.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *