Блюда с дыней: 116 рецептов что приготовить с дыней
Блюда с дыней: 116 рецептов что приготовить с дыней — «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.
Найдено 116 рецептов
Сортировать:
Салаты•Итальянская кухня
Салат из прошутто и дыни с дынным винегретом по-итальянски
Автор: Ольга Худина
8 порций
30 минут
02:16Заготовки•Русская кухня
Варенье из дыни
Автор: Еда
10 порций
спецпроекты
Что есть в постЗакуски•Французская кухня
Дыня с окороком
Автор: Стряпуха
4 порции
10 минут
01:34Салаты•Итальянская кухня
Салат с дыней и голубым сыром
Автор: Еда
2 порции
15 минут
Салаты•Паназиатская кухня
Дыня с лаймом, мятой и имбирем
Автор: Алексей Зимин
4 порции
10 минут
Закуски•Итальянская кухня
Дынные гондолы
Автор: Василий Остряков
4 порции
25 минут
Напитки•Авторская кухня
Коктейль «Дыня»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
Что приготовить из фарша
10 классических рецептов, которые вам понравятся5 хороших новых японских ресторанов в Москве
Где пробовать суши, роллы, гедза и раменспецпроекты
Постные рецепты каждый деньЧто есть в постВыпечка и десерты•Итальянская кухня
Дынный джем
Автор: Анастасия Иконникова
4 порции
35 минут
Напитки•Европейская кухня
Дынно-мятный лимонад
Автор: Алина Локотко
4 порции
20 минут
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Запеченная дыня
Автор: Карина Lainbird
4 порции
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Дыня с медом и коньяком
Автор: Алексей Зимин
6 порций
20 минут
Выпечка и десерты•Авторская кухня
Гранита с дыней и имбирем
Автор: Тамара Дьякова
8 порций
30 минут
Салаты•Итальянская кухня
Итальянский салат с дыней
Автор: Katrina
4 порции
20 минут
Салаты•Итальянская кухня
Салат с дыней и прошутто
Автор: Екатерина Якубовская
2 порции
15 минут
Блюда с дыней: 32 рецепта что приготовить с дыней
Блюда с дыней: 32 рецепта что приготовить с дыней — «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.
Найдено 32 рецепта
Сортировать:
Выпечка и десерты•Французская кухня
Клубнично-персиковый салат с дыней, шампанским и ягодным соусом
Автор: elpukhova
2 порции
20 минут
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Дыня с медом и коньяком
Автор: Алексей Зимин
6 порций
20 минут
спецпроекты
Что есть в постВыпечка и десерты•Авторская кухня
Гранита с дыней и имбирем
8 порций
30 минут
Выпечка и десерты
Маринованная дыня с гранитой из лайма и базилика
Автор: Ольга Худина
8 порций
2 часа 30 минут
Выпечка и десерты
Варенье из дыни с лимоном и лаймом
Автор: Ася Ковалевская
1 порция
20 минут
Выпечка и десерты•Авторская кухня
Дыня в медово-лавандовой карамели
Автор: Еда
6 порций
30 минут
Выпечка и десерты•Паназиатская кухня
Дыня и манго в сливовом вине
Автор: Алексей Зимин
4 порции
20 минут
Что приготовить из фарша
10 классических рецептов, которые вам понравятся5 хороших новых японских ресторанов в Москве
Где пробовать суши, роллы, гедза и раменспецпроекты
Постные рецепты каждый деньЧто есть в пост Выпечка и десерты•Европейская кухняЦитрусовый сорбет с дыней
Автор: Еда
5 порций
30 минут
Выпечка и десерты•Итальянская кухня
Дынный сорбет с прошутто ди парма
Автор: Hotpoint-Ariston
8 порций
10 часов
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Запеченная дыня
Автор: Карина Lainbird
4 порции
Выпечка и десерты•Французская кухня
Лавандовое мороженое с медовыми кедровыми орешками
Автор: Саша Данилова
5 порций
6 часов
Выпечка и десерты•Итальянская кухня
Фруктовая гранита
Автор: Евгения Кукоба
4 порции
20 минут
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Варенье из полуспелой дыни
Автор: Мария Плотникова
4 порции
30 минут
Выпечка и десерты
Салат из дыни, арбуза и черники
Автор: Кира Аветова
8 порций
20 минут
Хлеб с дыней и пряностями — Джо Кукс
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Пряный чайный хлеб с мускусной дыней – В этом уникальном рецепте используется сладкая, сочная спелая мускусная дыня, немного корицы и имбиря, и все это запекается в виде теплого хлеба. Идеально сочетается с чашкой горячего кофе или чая. Подавайте с кусочком масла и никогда не возвращайтесь к своим обычным рецептам хлеба!
Вы можете подумать, что это странная комбинация. Дыня в хлебе чая? Но почему нет! Когда я делал это и натирал дыню, я подумал, что, может быть, мне стоит ее процедить. Но потом подумал, нет! Мы бы хотели, чтобы вся эта влага запеклась в моем хлебе. Отличная идея, булочка получилась просто идеальной!
Мне было очень весело делать этот чайный хлеб, пить сангрию, готовить и печь. Я знаю, что приготовление пищи может быть источником стресса для некоторых, но простые рецепты, такие как этот быстрый хлеб, — идеальный способ просто повеселиться! Сбросить , смешать , испечь , и насладиться своим прекрасным творением.
Ингредиенты
Продолжайте прокручивать до карточки рецепта для получения полного списка количества ингредиентов и инструкций или нажмите « Перейти к рецепту » вверху страницы!
- Мука – Я использовала универсальную.
- Специи – Имбирь и корица.
- Соль – Приправить по вкусу.
- Разрыхлители – Пищевая сода и разрыхлитель.
- Сахар – Гранулированный.
- Яйца – Используйте большие яйца.
- Растительное масло – Вместо него можно использовать растопленное сливочное масло. В качестве более здоровой альтернативы подойдет яблочное пюре.
- Экстракт ванили – Можно использовать ванильную пасту или свежие бобы.
- Дыня – Вкусная и спелая! Мякоть натереть на мелкой терке.
Как добавлять добавки
Хотите добавить измельченные орехи, сладкие чипсы, семечки и т. д.? После смешивания жидкого теста аккуратно вмешайте выбранную смесь (примеси) перед тем, как высыпать ее в формы для выпечки хлеба. Вы также можете посыпать смесью верх буханки перед тем, как отправить ее в духовку.
Как приготовить батон с пряной дыней и чаем
- Приготовление: Разогрейте духовку до 350F. Смажьте маслом и посыпьте мукой две формы для выпечки хлеба размером 8×5 дюймов.
- Приготовить тесто: В миске взбить муку, корицу, имбирь, соль и разрыхлители. Взбейте сахар, яйца, масло и ваниль в отдельной большой миске электрическим миксером или венчиком. Сложите дыню. Добавьте сухие ингредиенты к влажным ингредиентам и смешайте, пока они не смешаются.
- Выпечка: Разложите тесто по двум формам и выпекайте 50-60 минут. Дайте буханкам остыть 5-10 минут в формах, затем выньте их и дайте полностью остыть на решетке.
Как определить, что мой чайный хлеб готов к выпечке
После того, как верх буханки затвердеет и потрескается, вы можете начать проверять готовность. Вставьте зубочистку в самую толстую часть буханки. Когда оно выйдет чистым, можно доставать их из духовки. Если на зубочистке осталось немного теста, продолжайте выпекать по 5-10 минут за раз.
Обязательно проверьте готовность обеих буханок. Духовки могут иметь теплые и прохладные места. Возможно, вам даже придется поменять местами буханки в духовке, если одна готовится быстрее другой.
Советы по приготовлению лучшего хлеба к чаю
- Убедитесь, что ваша мускусная дыня созрела для влажного хлеба.
- Используйте и пищевую соду, и разрыхлитель, чтобы получить оптимальную воздушность.
- Не перемешайте! Просто смешивайте ингредиенты, пока они не соединятся. Перемешанная буханка = плотная буханка.
- Перед запуском убедитесь, что духовка и формы для хлеба полностью подготовлены. Вы хотите, чтобы смешанное тесто попало в формы, а затем в духовку как можно быстрее.
- Поменяйте местами две буханки в духовке на полпути, чтобы убедиться, что они пропеклись равномерно.
- Дайте хлебцам остыть в форме в течение 5–10 минут, прежде чем вынимать их. Таким образом, у них не будет шанса развалиться.
Как хранить хлеб к чаю
Храните хлеб в большом воздухонепроницаемом контейнере, пакете для заморозки или на тарелке для торта, накрытой куполом. Срок годности 2-3 дня при комнатной температуре или 1 неделя в холодильнике. Вы можете разогревать ломтики в микроволновой печи в течение 5-15 секунд, чтобы немного подогреть их, прежде чем закапывать.0003
Убедитесь, что хлеб полностью остыл, прежде чем убрать его на хранение, чтобы избежать образования конденсата в контейнере. Я считаю, что хранить их ненарезанными лучше всего для максимальной свежести.
Как заморозить буханку чая
Как и в предыдущем разделе, убедитесь, что буханка полностью остыла, прежде чем приступать к любому из этих предложений. Хорошо оберните буханку или буханки как полиэтиленовой пленкой, так и фольгой. Они продержатся замороженными 3 месяца .
В этом случае они действительно останутся свежими, если их заморозить нарезанными. Если вы просто хотите съесть кусочек или два за раз, чтобы быстро перекусить, предварительно нарежьте буханку. Оберните каждый кусок полиэтиленовой пленкой или фольгой и храните в закрытом виде в большом герметичном контейнере или пакете для морозильной камеры.
Размораживайте в течение ночи на прилавке или в холодильнике. Вы также можете положить их в микроволновую печь прямо из морозильной камеры, снять полиэтиленовую пленку и вставить их на 5-10 секунд за раз.
Check out my favorite quick bread recipes here:
- Chocolate Zucchini Bread
- Banana Blueberry Bread
- Cranberry Quick Bread
- Lemon Poppyseed Bread
- Banana Nut Bread
- Skinny Double Chocolate Banana Bread
- Old Fashioned Lemon Bread
- Мраморный шоколадно-банановый хлеб
Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.
Дыни не самые лучшие хранители, поэтому этот хлебец из дыни со специями станет идеальным местом для любого изобилия дынь, которое у вас может быть!
- ▢ 3 стакана муки общего назначения
- ▢ 1 3/4 ч. л. корицы (молотой)
- ▢ 1 1/2 ч. л. соли
- ▢ 1 ч. л. (гранулированные)
- ▢ 3 больших яйца
- ▢ 1 стакан растительного масла
- ▢ 2 ч.
Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте жиром и посыпьте мукой две формы для выпечки хлеба размером 5 × 8 дюймов. Смешайте муку, корицу, соль, имбирь, пищевую соду и разрыхлитель в миске среднего размера.
С помощью электрического миксера или венчика взбейте в миске сахар, яйца, масло и ваниль, пока они хорошо не смешаются и не станут слегка пенистыми. Всыпьте натертую дыню. Добавьте сухие ингредиенты во влажную смесь и смешайте, пока они не смешаются; не перемешайте, иначе ваши кексы будут жесткими.
Разложите тесто по формам и выпекайте, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить сухой, около 1 часа.
Дать остыть на решетке, затем перевернуть. Подавать слегка теплым или комнатной температуры.
Форма для хлеба 8,5 x 4,5 x 3 дюйма
Ручной миксер KitchenAid
- Рецепт дает 2 буханки.
- Информация о пищевой ценности указана на ломтик и рассчитана на 10 ломтиков буханки.
- Храните буханку в большом герметичном контейнере, пакете для заморозки или на тарелке для торта, накрытой куполом. Срок годности 2-3 дня при комнатной температуре или 1 неделя в холодильнике. Вы можете разогревать ломтики в микроволновой печи в течение 5–15 секунд, чтобы немного подогреть их перед тем, как закопать.
- Убедитесь, что хлеб полностью остыл, прежде чем убрать его на хранение, чтобы избежать образования конденсата в контейнере. Я считаю, что хранить их ненарезанными лучше всего для максимальной свежести.
Порция: 1 ломтик Калорийность: 257 ккал (13 %) Углеводы: 36 г (12 %) Белки: 3 г (6 %) Жиры: 12 г (18 %) Насыщенные жиры: 9г (56 %) Холестерин: 28 мг (9 %) Натрий: 251 мг (11 %) Калий: 93 мг (3 %) Клетчатка: 1 г (4 %) Сахар: 21 г (23 %) Витамин А: 514 МЕ (10 %) Витамин С : 5 мг (6%) Кальций: 21 мг (2%) Железо: 1 мг (6%)
© Автор Джоанна Цисмару
Примечание. Для вашего удобства питание рассчитывается автоматически. Там, где это уместно, мы рекомендуем использовать ваши собственные расчеты питания.
21 из наших любимых рецептов летних дынь
Возьмите свежие летние дыни помимо обычного фруктового салата с этими рецептами арбузного пирога, мускусной дыни по-модному, чая с медовой росой и многого другого.
1 / 21
Лето — идеальное время, чтобы приготовить этот арбузный салат. Вы никогда не ожидали этого, но шпинат здесь великолепен. Ешьте его и чувствуйте себя прохладно даже в самые жаркие дни. —Марджори Ау, Гонолулу, Гавайи
Получить рецепт
2 / 21
Этот особенный десерт станет освежающим завершением трапезы в теплую погоду. — Нэнси Уокер, Гранит-Сити, Иллинойс
Перейти к рецепту
3 / 21
Для вечеринок я превращаю дыню и прошутто в легкий салат с медово-горчичной заправкой. Чтобы добавить остроты, добавьте свежий базилик и мяту. — Джули Мерриман, Сиэтл, Вашингтон
Перейти к рецепту
4 / 21
Лучший способ освежиться в жаркий день – съесть охлажденный фруктовый салат. Подавайте это на завтрак, бранч или десерт. Йогурт и кокосовое молоко делают сливочную заправку еще более декадентской. Подождите, пока непосредственно перед подачей на стол, чтобы украсить салат. В противном случае поджаренный кокос размокнет. —Кэрри Хирш, Хилтон-Хед-Айленд, Южная Каролина
Перейти к рецепту
5 / 21
Приготовьте это освежающее летнее лакомство, когда дыни спелые и ароматные. Мне нравится украшать каждую порцию веточкой мяты или небольшим кусочком пади. —Бонни Хокинс, Элкхорн, Висконсин
Перейти к рецепту
6 / 21
Клубника и огурцы вместе — я просто обожаю это сочетание! Когда мы росли в северной части штата Нью-Йорк, мы ели много огурцов. Мы брали их вместе с клубникой и дынями на прилавках с фруктами и овощами, чтобы приготовить этот сладкий и острый салат. — Мелисса Маккейб, Лонг-Бич, Калифорния
Перейти к рецепту
7 / 21
Я выращиваю мяту на своем балконе, и этот освежающий напиток — прекрасный способ ее употребления. Он сочетает в себе два моих любимых напитка — марокканский чай с мятой и Honeydew Agua Fresca. Для придания пикантности добавьте немного имбирного эля. — Сара Батт Трон, Эль-Серрито, Калифорния
Перейдите к рецепту
Если вам нужны другие варианты, узнайте, как приготовить арбузную водку.
8 / 21
Эти фруктовые пироги так освежают в жаркий летний день! Они чрезвычайно полезны и удобны, а всего несколько ингредиентов означают, что их легко приготовить. — Бетани ДиКарло, Харлисвилль, Пенсильвания
Перейти к рецепту
9 / 21
Ничто так не говорит о лете, как сбор арбузов, помидоров и малины, а затем добавление их в салат. Добавление курицы-гриль делает его сытным летним блюдом. — Бетси Хайт, Уилтон, Калифорния
Перейти к рецепту
10 / 21
Вот забавный вариант арбуза. Это так освежает в летний день, и вам не нужно беспокоиться о семенах, пока вы наслаждаетесь им. —Каарен Джурак, Манассас, Вирджиния
Перейти к рецепту
11 / 21
Это всего лишь один из рецептов, которые я разработал, чтобы использовать свежую мяту, которую выращиваю почти круглый год. Перец серрано приятно контрастирует со сладостью сиропа и салата. — Дженнифер Фишер, Остин, Техас
Перейти к рецепту
12 / 21
У этого фруктового салата такое удивительное, но потрясающее сочетание вкусов, что друзья часто просят рецепт. Комбинируйте сорта арбузов без косточек желтого, красного и розового цветов, чтобы получить красочный эффект. — Хайди Хейт, Макомб, Мичиган
Перейти к рецепту
13 / 21
Благодаря красивому цвету и яркому арбузному вкусу, это желе сохраняет лето, которым можно наслаждаться еще долгое время после наступления прохладной погоды. — Вкус домашней тестовой кухни
Перейти к рецепту
14 / 21
Если вы никогда раньше так не жарили фрукты на гриле, вас ждет настоящее удовольствие! Мне нравится идея готовить все, от закусок до десертов, на гриле. Этот рецепт медовой росы на гриле сладкий и очень легкий. — Джеки Корреа, Лендинг, Нью-Джерси
Перейти к рецепту
15 / 21
Эта чудесная закуска слишком хороша, чтобы ее есть! Сладкие кубики арбуза украшены освежающей начинкой из огурца, красного лука и свежей зелени. — Вкус домашней тестовой кухни
Перейти к рецепту
16 / 21
Простая заправка из цитрусовых и мака в этой фруктовой смеси прекрасно дополняет освежающую смесь ягод и дыни. -Р. Джин Рэнд, Эдина, Миннесота
Перейти к рецепту
17 / 21
Эта ледяная гранита дарит прохладу в жаркий летний день. Это лакомство только для взрослых. Вы можете использовать арбузную водку для простой водки, если хотите. — Ребекка Бейер, Сабета, Канзас
Перейти к рецепту
18 / 21
Эксперименты на кухне доставляют мне удовольствие. Вот как я придумал этот рецепт — я адаптировал его из рецептов, полученных от друзей, для корзины с шариками из дыни и игристого напитка.