Рецепты вторых блюд пошаговые с фото: Вторые блюда – Рецепты вторых блюд. Рецепты с фото

Содержание

Рецепты вторых блюд с фото, пошаговое приготовление простых и вкусных блюд на каждый день на Webspoon.ru

Рецепты вторых блюд

Всего опубликовано 3275 рецептов

Молозиво — это молоко коровы в первые 72 часа после её отёла. Некоторые люди считают, что у бедного телёнка забирают всё…

Ингредиенты

  • Ванилин — 2 г
  • Молозиво — 1000 мл
  • Сахар — 150 г
  • Сода — 2 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Асаи боул — популярный завтрак людей, придерживающихся здорового питания. К нам это блюдо пришло из Instagram , где топовые…

Ингредиенты

  • Бананы — 2 шт.
  • Йогурт клубничный — 400 мл
  • Кокосовая стружка — 2 ст. л.
  • Мюсли — 30 г
  • Порошок ягод асаи — 15 г
  • Чиа (Шалфей испанский) семена — 15 г

Сегодня приготовим доступное и очень вкусное блюдо, которое получается всегда и у всех, даже у студентов, холостяков и…

Ингредиенты

  • Картофель — 1 кг
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 1 головка

Быстрый плов на сковородке по вкусу мало чем отличается от привычного нам плова в казане, да простят меня поклонники и…

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Морковь — 0,5 шт.
  • Приправа для плова — 0,5 ч. л.
  • Рис круглозернистый — 1 ст.
  • Соль — 1 ч. л.

Сегодня хочу представить вам особое блюдо — визитную карточку чеченской кухни — галушки по-чеченски или иначе котам-галнаш…

Ингредиенты

  • Вода — 80 мл
  • Вода — 3000 мл
  • Картофель — 10 шт.
  • Курица целая — 800 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук зелёный — 4 перо
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Перец чёрный горошком — 7 шт.
  • Соль — 1 ч.
    л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Чеснок — 6 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.

Если вам надоели привычные блюд, делюсь с вами простым и вкусным рецептом китайской капусты пак-чой. Нечасто встретишь эту…

Ингредиенты

  • Имбирь свежий — 10 г
  • Капуста пак-чой (бок-чой) — 200 г
  • Кунжут белый — 1 ч. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Перец душистый молотый — 2 г
  • Соус соевый — 2 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик

Не знаю, как вы, а я обожаю соевый фарш! Это при том, что все остальные соевые сухие «мясозаменители» я не люблю. А фарша у…

Ингредиенты

  • Вода — 300 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Панировочные сухари — 3 ст. л.
  • Соль с травами — 1 ч. л.
  • Соя — 75 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Одна из самых эффективных и простых диет — это гречка с кефиром. На такого рода диетах можно легко скинуть от 3 до 5 кг за.

..

Ингредиенты

  • Кефир — 300 мл
  • Крупа гречневая — 4 ст. л.

Предлагаю вариант быстрого и простого в приготовлении блюда — картошки с тушёнкой. Это одно из любимых блюд моего ребенка,…

Ингредиенты

  • Вода — 50 мл
  • Картофель — 9 шт.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Свинина тушёная консервы — 1 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Специи для бульона — 3 г

Приготовление подливы из говядины изначально позаимствовано у венгров. Их национальное блюдо: кусочки говядины или телятины,…

Ингредиенты

  • Вода — 1 л
  • Говядина вырезка — 500 г
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 10 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Смесь перцев — 1 щепотка
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Соль морская — 1 ч. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.

Рис с консервированным тунцом — очень простое блюдо, но вкусное и сытное, которое вы можете приготовить на скорую руку. Все…

Ингредиенты

  • Вода — 2 ст.
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Рис длиннозерный — 1 ст.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Тунец консервированный — 1 банка

Лаваш очень популярный ингредиент для приготовления закусок, салатов, выпечки. Сегодня лаваш выполняет функцию казана, в…

Ингредиенты

  • Вода — 640 мл
  • Зира (Кумин) сухая — 1 ч. л.
  • Кориандр сухой — 1 ч. л.
  • Куриная голень — 350 г
  • Куркума — 1 ч. л.
  • Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
  • Масло оливковое рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 70 г
  • Масло топлёное — 40 г
  • Рис басмати — 250 г
  • Соль — 1 ч. л.

Рецепт этого блюда на просторах интернета гуляет давно. Вот и мне довелось его попробовать. Задаюсь…

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Прованские травы — 1 щепотка
  • Сыр Камамбер — 125 г
  • Хлеб белый — 100 г

Чтобы приготовить какое-нибудь блюдо, многие хозяйки, особенно молодые и неопытные, сначала открывают кулинарную книгу или…

Ингредиенты

  • Изюм светлый — 1 горсть
  • Крупа манная — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 10 г
  • Молоко — 500 мл
  • Сахар — 1 ст. л.

Опытные кулинары используют доступный картофель для приготовления большого количества интересных и вкусных блюд таким…

Ингредиенты

  • Бекон — 70 г
  • Картофель — 600 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 45 мл
  • Масло сливочное — 40 г
  • Соль — 3 г

Омлет придумали французские кулинары. Это универсальное блюдо. Его можно приготовить к завтраку, ужину; запечь в духовке,…

Ингредиенты

  • Вода — 180 мл
  • Лук зелёный — 10 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 5 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 4 шт.

Предлагаю рецепт приготовления фаршированных макарон-ракушек. Как оказалось, этот вид пасты имеет своё название — паста…

Ингредиенты

  • Вода — 50 мл
  • Говяжий фарш — 400 г
  • Паста Лумакони — 400 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Приправа к мясу — 5 г
  • Свиной фарш — 500 г
  • Соль — 1 щепотка

Каша гречневая — отличное кушанье, которое очень быстро готовится и получается вкусным и сытным. Такую кашу можно подать как…

Ингредиенты

  • Вода — 2 ст.
  • Крупа гречневая — 1 ст.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Соль — 7 г

Это блюдо готовится очень быстро, оно практичное, сытное и невероятно вкусное. Для приготовления данного блюда необходимы…

Ингредиенты

  • Вода — 400 мл
  • Куриное филе — 100 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Паста фигурная ризони (орзо) — 200 г
  • Перец острый — 1 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Соль — 1 щепотка

Казалось бы, ничего нет нового в этом безхитростном блюде, все пробовали такую подливу. Но я предлагаю приготовить…

Ингредиенты

  • Куриное филе — 600 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 1 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 0.5 шт.
  • Специи для птицы — 2 г
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Чеснок — 3 зубчик

Манты — блюдо из мелко нарубленного мяса и лука, которое считают своим многие восточные и азиатские народы. Готовятся манты…

Ингредиенты

  • Вода — 0.5 ст.
  • Вода — 1 ст.
  • Лук репчатый — 500 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Смесь перцев — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Уксус столовый 9% — 1 ст. л.
  • Фарш свино-говяжий — 1000 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Почти каждый обожает блюда из картофеля. Особой любовью народа пользуется жаренная картошка. Я сегодня покажу, как…

Ингредиенты

  • Бекон — 400 г
  • Картофель молодой — 1000 г
  • Лук зелёный — 5 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Петрушка свежая — 5 г
  • Соль — 2 г

Сегодня я расскажу, как приготовить популярное блюдо мексиканской кухни – острый красный рис. Рецептов…

Ингредиенты

  • Бульон овощной — 220 мл
  • Лук репчатый — 60 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Паприка острая молотая — 1 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Перец чили свежий — 1 шт.
  • Помидоры в собственном соку — 200 г
  • Рис воздушный — 150 г
  • Соль чесночная — 2 щепотка
  • Чеснок — 1 зубчик

Омурайсу — популярное блюдо японской кухни, относящееся к разряду повседневных. Готовят омурайсу как дома, так и заказывают в.

..

Ингредиенты

  • Кетчуп — 6 ст. л.
  • Куриное филе — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Молоко — 160 мл
  • Рис круглозернистый — 200 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 8 шт.

Плов традиционное блюдо в каждой узбекской семье. А так как мое детство и юность прошли в Узбекистане, то и в нашей семье это…

Ингредиенты

  • Барбарис сухой — 1 ч. л.
  • Говядина мякоть — 1000 г
  • Зира (Кумин) молотая — 1 ч. л.
  • Куркума — 1 ч. л.
  • Лук репчатый — 400 г
  • Морковь — 400 г
  • Рис круглозернистый — 500 г
  • Соль — 1 ст. л.
  • Чеснок — 2 головка

Казалось бы, что можно придумать, готовя абсолютно простое и бесхитростное блюдо — яичницу. А ведь такой простой и быстрый…

Ингредиенты

  • Колбаса варёная — 75 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 30 г
  • Хлеб белый — 3 кусок
  • Яйца куриные — 3 шт.

Сегодня предлагаю приготовить отличный ужин! Все продукты постепенно выкладываются в сковороду, пропитываются ароматами и…

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 1.5 ст.
  • Куриное бедро — 4 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Рис длиннозерный — 1 ст.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 4 зубчик

Многим хозяйкам довольно часто приходится «ломать голову» над тем, что же приготовить на ужин… Мы решили сделать эту…

Ингредиенты

  • Картофель — 500 г
  • Паприка умеренная молотая — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Сметана — 200 г
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 30 г
  • Филе бедра курицы — 600 г
  • Шампиньоны свежие — 200 г

И снова здравствуйте! В сегодняшнем видео мы покажем, как приготовить отличный ужин, не потратив на это кучу времени!. ..

Ингредиенты

    Сегодня предлагаю приготовить полезную запеканку из цветной капусты с брокколи. Блюдо получается сытным, вкусным, ароматным,…

    Ингредиенты

    • Капуста брокколи — 100 г
    • Капуста цветная — 200 г
    • Масло сливочное — 10 г
    • Соль с травами — 1 щепотка
    • Сыр твёрдый — 60 г
    • Яйца куриные — 2 шт.

    Папарделле относятся к видам крупной пасты. Длинные полоски шириной около двух сантиметров. Хорошо сочетаются с любыми видами…

    Ингредиенты

    • Лосось стейк — 300 г
    • Лук репчатый — 1 шт.
    • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
    • Папарделле — 300 г
    • Перец белый молотый — 1 щепотка
    • Розмарин свежий — 1 веточка
    • Сливки 20% — 400 мл
    • Соль морская — 1 щепотка

    Пасту в сливочном соусе с креветками готовлю нередко, так как я обожаю креветки. Одно из любимых блюд с креветками, которое…

    Ингредиенты

    • Креветки тигровые — 150 г
    • Масло сливочное — 1 ст. л.
    • Мидии замороженные — 150 г
    • Орегано сухой — 1 щепотка
    • Паприка сладкая молотая — 1 щепотка
    • Паста Тальятелле — 200 г
    • Сливки 20% — 250 мл
    • Соль — 1 щепотка
    • Чеснок — 2 зубчик

    Картофель — один из самых популярных продуктов питания. Из него можно приготовить более тысячи блюд, и каждое из них будет…

    Ингредиенты

    • Картофель — 450 г
    • Куркума — 0.3 ч. л.
    • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
    • Морковь — 50 г
    • Перец красный молотый — 0.5 ч. л.
    • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
    • Соль — 3 г

    Предлагаю вам рецепт замечательной свинины, приготовленной в медово-горчичном соусе. Такое мясо получается очень нежным и…

    Ингредиенты

    • Вода кипячёная — 300 мл
    • Горчица — 2 ст. л.
    • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
    • Мёд искусственный — 1 ст. л.
    • Паприка умеренная молотая — 1 ст. л.
    • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
    • Свинина мякоть — 700 г
    • Соль — 1 щепотка

    В моей семье вареники с сырой картошкой являются традиционным блюдом, все родственники по маминой линии готовят это блюдо…

    Ингредиенты

    • Вода кипячёная — 250 мл
    • Картофель — 800 г
    • Масло сливочное — 100 г
    • Мука пшеничная — 3.5 ст.
    • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
    • Соль — 1 ч. л.
    • Соль — 0.5 ст. л.
    • Яйца куриные — 1 шт.

    Спешу поделиться с вами роскошным рецептом, который покорил меня и всю мою семью своим вкусом! Это что-то невероятное!…

    Ингредиенты

    • Вода — 100 мл
    • Говядина лопатка — 700 г
    • Лук репчатый — 2 шт.
    • Масло сливочное — 70 г
    • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
    • Сахар — 1 ч. л.
    • Соль — 1 по вкусу
    • Тимьян (Чабрец) свежий — 4 веточка
    • Чеснок — 2 зубчик

    В семье мы предпочитаем баранину и птицу другим видам мяса, хотя иногда я. ..

    Ингредиенты

    • Баранина на косточке — 400 г
    • Вино красное сухое — 50 мл
    • Вода кипячёная — 1 ст.
    • Картофель — 500 г
    • Лавровый лист — 2 шт.
    • Лук репчатый — 50 г
    • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
    • Морковь — 50 г
    • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
    • Смесь специй для мяса — 5 г
    • Соль с травами — 1 ч. л.
    • Тимьян (Чабрец) сухой — 2 щепотка
    • Чеснок — 2 зубчик

    Рискну представить старинное белорусское блюдо, которое до сих пор часто делают в деревнях. Конечно, оно не предназначено для…

    Ингредиенты

    • Картофель — 10 шт.
    • Лук репчатый — 1 шт.
    • Лук репчатый — 1 шт.
    • Лук репчатый — 1 шт.
    • Мука пшеничная — 3 ст. л.
    • Овощная приправа — 1 ч. л.
    • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
    • Сало солёное — 70 г
    • Свинина мякоть — 500 г
    • Соль экстра — 1 ч. л.
    • Соль экстра — 0. 5 ч. л.
    • Яйца куриные — 1 шт.

    Это блюдо восточной кухни любят многие. Да и в нашей местности их рецепт с мясом известен практически каждой хозяйке. Но…

    Ингредиенты

    • Вода — 200 мл
    • Картофель — 700 г
    • Лук репчатый — 600 г
    • Масло сливочное — 200 г
    • Мука пшеничная — 500 г
    • Перец чёрный молотый — 1.5 ч. л.
    • Соль — 5 г
    • Соль — 1.5 ч. л.
    • Яйца куриные — 1 шт.

    Наверное, это то самое блюдо, которое окончательно и бесповоротно заставило меня полюбить итальянскую кухню! Для баклажан я…

    Ингредиенты

    • Базилик зелёный свежий — 1 пучок
    • Баклажаны синие — 3 шт.
    • Масло оливковое Extra Virgin — 5 ст. л.
    • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
    • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
    • Помидоры в собственном соку — 1000 г
    • Сахар — 1 ст. л.
    • Соль крупнокристаллическая — 1 щепотка
    • Сухарики белые — 100 г
    • Сыр моцарелла — 150 г
    • Сыр Пармезан — 150 г
    • Чеснок — 1 зубчик
    • Чеснок — 3 зубчик

    Рис – это основа азиатской кухни. Он используется практически во всех блюдах как дополнение, так и самостоятельно. В странах…

    Ингредиенты

    • Итальянская овощная смесь — 400 г
    • Масло подсолнечное нерафинированное — 3 ст. л.
    • Мёд — 1 ст. л.
    • Перец белый молотый — 0.5 ч. л.
    • Рис длиннозерный — 150 г
    • Соль — 1 щепотка
    • Соус соевый — 100 мл

    Утром, когда ты ещё полностью не проснулся, когда ничего не хочется, а о тяжёлой пище даже и речи быть не может, многие…

    Ингредиенты

    • Масло сливочное — 10 г
    • Молоко — 0.5 ст.
    • Соль — 1 щепотка
    • Сыр твёрдый — 40 г
    • Укроп свежий — 0.5 пучок
    • Яйца куриные — 4 шт.

    Очень аппетитное блюдо, которое вкусно с любым гарниром, я подавала с рисом, приготовленным в микроволновке . Свинина…

    Ингредиенты

    • Вода кипячёная — 100 мл
    • Лук репчатый — 0.5 шт.
    • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ч. л.
    • Морковь — 0.5 шт.
    • Мука пшеничная — 1 ст. л.
    • Петрушка свежая — 3 веточка
    • Свинина ошеек — 400 г
    • Смесь пряностей для свинины — 1 щепотка
    • Сметана — 2 ст. л.
    • Соль — 0.5 ч. л.

    Гречку называют царицей всех круп и, пожалуй, не зря. Любое дополнение даёт насыщение ей и делает…

    Ингредиенты

    • Крупа гречневая — 120 г
    • Куриное бедро — 250 г
    • Лук репчатый — 1 шт.
    • Масло оливковое рафинированное — 2 ст. л.
    • Паприка острая молотая — 3 г
    • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
    • Соль — 3 щепотка
    • Шампиньоны свежие — 80 г

    Молочная рисовая каша с кардамоном получается очень ароматной и нежной. Рис для этого…

    Ингредиенты

    • Вода — 200 мл
    • Кардамон в зёрнах — 5 шт.
    • Молоко — 200 мл
    • Рис Арборио — 200 г

    Сегодня хочу предложить вам не совсем обычное блюдо. Это будет пюре из зелёного горошка. Приготовить его можно как из…

    Ингредиенты

    • Горошек зелёный замороженный — 500 г
    • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ч. л.
    • Масло сливочное — 10 г
    • Сливки 20% — 100 мл
    • Соль с травами — 1 щепотка

    При переходе на вегетарианское питание можно сталкнуться с тем, что привычные каждодневные продукты питания, к примеру,…

    Ингредиенты

    • Куркума — 5 г
    • Масло топлёное — 20 г
    • Помидоры — 2 шт.
    • Сливки — 75 мл
    • Соль чёрная гималайская — 3 г
    • Сыр адыгейский — 250 г

    Кнедлики — изделие из теста, которое готовится на пару или варится. Кнедлики бывают разные: творожные, картофельные, из…

    Ингредиенты

    • Вода — 1 ст.
    • Дрожжи сухие — 1 ч. л.
    • Масло подсолнечное нерафинированное — 1 ст. л.
    • Мука пшеничная — 600 г
    • Сахар — 1 ст. л.
    • Соль — 1 ч. л.
    • Яйца куриные — 1 шт.

    Отзывы о рецептах этой категории

    677 пошаговых рецептов с фото TopFood.Club

    • 40 мин

      Горячая фунчоза с курицей и овощами

      Фунчоза с курицей – сытно, вкусно, быстро и необычно. Порадуйте родных и близким…

    • 369 ккал 30 мин

      Ленивые вареники с сыром и зеленью

      Ленивые вареники с зеленью и сыром – быстрое в приготовлении, сытное блюдо, кото…

    • 788 ккал 30 мин

      Паста с креветками и мидиями

      Аппетитная паста с морепродуктами! Паста идеально подойдет к ужину и бокалу вина. ..

    • 414 ккал 1 ч. 30 мин

      Лазанья из макарон с фаршем

      Пожалуй, это самый классический вариант лазаньи, адаптированный под наши вкусы. …

    • 224 ккал 40 мин

      Фаршированная курица с сыром и шпинатом

      Куриная грудка фаршированная шпинатом — очень сочное и нежное блюдо, которое мож…

    • 581 ккал 25 мин

      Паста с кальмарами в сливочном соусе

      Привнесите вкус Италии на свой стол с этой аппетитной и вкусной, быстрой и прост. ..

    • 141.6 ккал 30 мин

      Нутовые блинчики

      Если вам захотелось разнообразия, то вы нашли нужный рецепт. Эти блины не только…

    • 300 ккал 35 мин

      Тушёная сливочная курица с травами

      В некоторых странах, особенно в Италии, это блюдо очень популярно. Обычно его по…

    • 147 ккал 2 ч.

      Греческая лазанья

      Думаете, в Греции только сыр фета и оливки? О нет! Пикантный, пряный вкус и неве. ..

    • 275 ккал 1 ч. 40 мин

      Пицца пепперони

      Любимейшее блюдо для всей семьи! Домашняя пицца Пепперони готовится очень просто…

    • 288.14 ккал 30 мин

      Удон в сливочном соусе со свининой

      У этого блюда много вариантов, но этот рецепт не может не понравиться, поскольку…

    • 864 ккал 40 мин

      Лапша со свининой в кисло-сладком соусе

      Яичневая лапша более популярна для этого блюда, чем гречневая и стеклянная. Кисл…

    • 385 ккал 20 мин

      Лапша соба с чили, имбирем и соевым соусом

      Прекраснейший рецепт интересной гречневой лапши! Попробуйте приготовить гречневу…

    • 334 ккал 45 мин

      Паста с ветчиной, сливками и сыром

      Вкусная паста с ветчиной под нежным сливочным соусом, сыром и зеленью!

    • 400 ккал 40 мин

      Ленивые вареники с картошкой и луком

      Вкусные, необычные сытные вареники для всей семьи на завтрак, обед и ужин. А сам…

    • 436 ккал 20 мин

      Паста с креветками и брокколи

      Паста по-итальянски под нежным сливочным соусом с обжаренными чесноком, шпинатом…

    • 457 ккал 30 мин

      Макароны с фаршем по-флотски

      Простой и очень вкусный рецепт соуса для макарон. Вам понадобится фарш, овощи и …

    • 176 ккал 25 мин

      Гречневая лапша с креветками

      Гречневая лапша занимает особое место в Японской кухне. Ее можно готовить с овощ…

    • 281 ккал 30 мин

      Вареная говяжья печень с зелёным луком

      Очень простое и быстрое в приготовлении блюдо, которое впишется в любой рацион! …

    • 476 ккал 2 ч. 20 мин

      Вареные говяжьи рёбра под абрикосовым соусом

      Нежные говяжьи рёбрышки с пикантным соусом из абрикосов — отличный вариант обеда…

    • 529 ккал 2 ч. 30 мин

      Говядина с овощами по-ирландски

      Безумно вкусный обед или ужин из говядины с овощами в ирландском стиле. Можно пр…

    • 359 ккал 2 ч. 15 мин

      Пицца с грибами и сладким перцем

      Пицца со свежими грибами, перцем и маслинами – очень сытный и аппетитный вариант…

    • 321 ккал 3 ч. 25 мин

      Пицца с песто

      Вкусная и ароматная пицца с песто готовится очень просто и быстро, если в запасе…

    • 305 ккал 3 ч. 25 мин

      Пицца Римская

      Римская пицца – одна из многих разновидностей пиццы. Ее особенности: тонкое тест…

    • 360 ккал 3 ч. 25 мин

      Домашняя неаполитанская пицца

      Самая знаменитая пицца в мире, наряду с Маргаритой и Маринарой – Неаполитанская….

    • 374 ккал 35 мин

      Закрытая пицца Парижская

      Простой и быстрый рецепт очень вкусной пиццы, которую легко приготовить дома: по…

    • 232 ккал 30 мин

      Тёплый салат из моркови, помидоров и кабачков

      Это вкусный, ароматный и летний салат, который готовится просто и быстро, а такж. ..

    • 361 ккал 3 ч. 25 мин

      Пицца Маринара

      Неаполитанская пицца Маринара готовится очень просто и каждый сможет приготовить…

    • 176 ккал 2 ч. 30 мин

      Красная пицца

      Если вы привыкли к пицце с обилием разнообразных продуктов, то вы удивитесь: сущ…

    • 374 ккал 3 ч. 15 мин

      Закусочные мини-пиццы

      Маленькие пиццы – это настоящее удовольствие: они идеально подходят для субботне…

    • 439 ккал 2 ч. 30 мин

      Вареная говядина с картошкой и яблоком

      Блюдо, которое смело можно подавать гостям на праздничный стол! Отлично сочетает…

    • 537 ккал 1 ч. 20 мин

      Говядина карри

      Блюдо из вареной говядины в соусе карри? Уверяем вас, это безумно вкусно! Неверо…

    • 529 ккал 1 ч. 40 мин

      Варено-обжаренная говядина со спаржей и картофел…

      Блюдо, которое смело можно подавать не только во время обычного семейного ужина,…

    • 340. 5 ккал 1 ч. 30 мин

      Говядина в йогуртовом соусе

      По этому рецепту говядина получается очень сочной, нежной и ароматной. Подавать …

    • 525 ккал 1 ч. 40 мин

      Вареная говядина со шпинатом и яйцом

      Сытное и вкусное блюдо с высоким содержанием белка. Может быть отличным обедом и…

    • 410 ккал 1 ч. 30 мин

      Вареная говядина с бататом

      Вареная говядина с бататом — отличное сочетание для семейного ужина. Такое блюдо…

    Простые пошаговые рецепты с фото // Поиск лучших рецептов

    Вы решили собрать компанию семьи и друзей, чтобы приготовить для них, но у вас нет идей, что подать на первое, а что в качестве второго курса? Может быть сложно принять решение, особенно если вы знаете, что люди, которых вы принимаете, немного требовательны.

    Не бойтесь, потому что мы сделали предложение, состоящее из двух первых и двух вторых блюд, которые каждый может приготовить, гарантируя, что ваши гости получат удовольствие. Мы также упростили всю подготовку с помощью пошаговых инструкций. Все, что вам нужно сделать, это выбрать комбинацию, которая, по вашему мнению, больше всего понравится вашим гостям.

    Первое блюдо

    Ароматный кукурузный хлеб и яйца пашот

    Источник:simplyrecipes.com
    Необходимые ингредиенты:

    1 кукурузный хлеб, 1 томатный соус, 100 г творога, 1/4 чайной ложки соли, 60 г сливочного масла, 4 яйца, 30 g соус песто Дженовезе, смесь прованских специй

    Пошаговые инструкции:

    Нарежьте кукурузный хлеб на ломтики толщиной 1 см и положите их на бумагу для выпечки на противне. Налейте томатный соус на хлеб и приправьте смесью прованских специй. Поверх хлеба положите свежий сыр. Поместите подготовленные ломтики хлеба в разогретую до 19 духовку.5°С.

    За это время сварим яйца, разбив яйца и положив их на 5 минут в кипящую воду.

    Достаньте испеченные ломтики хлеба из духовки и положите на них яйца-пашот. Наконец, смешайте генуэзский соус песто в миске, добавьте немного оливкового масла, чтобы разбавить его, и посыпьте панировочными сухарями яйца-пашот.

    Бхаджи – индийские луковые ложки

    Источник:spicemountain.co.uk

    Требуемые ингредиенты:

    3 луковицы, 200 г нутовой муки, 1 чайная ложка разрыхлителя, 2 столовые ложки ржаной муки, ½ чайной ложки порошка чили, 1/ 2 чайные ложки куркумы, 1/2 чайной ложки семян кунжута, масло для фритюра, соль и перец.

    Пошаговая инструкция:

    Лук нарезать полосками, а семена тмина и кориандра измельчить. Насыпьте нутовую муку в миску, добавьте рисовую муку, порошок чили, куркуму, разрыхлитель, измельченный кориандр, тмин и кунжут, посолите и смешайте ингредиенты. Затем налейте ок. 50 мл воды и сделать однородную полугустую смесь. Затем добавьте в смесь полоски лука, хорошо перемешайте и с помощью двух ложек сделайте ложку и обжарьте ее во фритюре. Когда ложка приобретет золотисто-коричневый цвет, выложите их на бумагу, чтобы впитался лишний жир. Украсьте бхаджи свежим кориандром и подавайте.

    Второе блюдо

    Ароматная курица в индийском соусе

    Источник:flavorsofmykitchen.com
    Необходимые ингредиенты:

    600 г куриной грудки, 1 головка лука, 3 зубчика чеснока, 1 зеленая пепперони, ½ чайной ложки куркумы, 1/2 ложка тмина, 1/2 чайной ложки сушеного кориандра, 1/2 чайной ложки концентрата сушеных томатов, 2 столовые ложки пасты карри, 120 мл кулинарных сливок, соль по вкусу.

    Пошаговая инструкция:

    В сковороду на огонь налить немного масла, добавить нарезанный лук, посолить и обжарить на медленном огне. За это время очистите острые перцы, разрезав их вдоль, вырезав мягкую часть и семена, а чистую мясистую часть перца нарезав соломкой. Теперь измельчите кориандр и тмин и добавьте их в сковороду с луком, перемешайте и подождите, пока они не начнут пахнуть. Примерно через полминуты вмешайте в сковороду томатный концентрат и перемешайте, пока помидор полностью не растает. Теперь нарежьте очищенную и вымытую куриную грудку небольшими кубиками, затем добавьте их в сковороду с луком и специями и слегка обжаривайте, периодически помешивая, пока мясо не побелеет. Примерно через десять минут обжаривания измельчите чеснок, добавьте его в сковороду с мясом, затем добавьте острый зеленый перец, обжаривайте еще немного, и как только чеснок начнет пахнуть, добавьте куркуму и пасту карри. Когда паста карри нагреется, влейте в сковороду немного сливок. Через 1-2 минуты, когда соус загустеет, выключите огонь и подавайте блюдо.

    Телятина с моцареллой и шалфеем

    Источник:delicious.com.au

    Необходимые ингредиенты:

    8 стейков из говядины, 50 г масла, 4-5 листьев шалфея, 180 г свежего сыра моцарелла, 100 г рукколы, фреш экстра оливковое масло первого отжима, свежемолотая соль и перец

    Пошаговые инструкции:

    Нарезать моцареллу ломтиками толщиной около 5 мм, очистить говядину от кожи и жил и нарезать на стейки толщиной около 4-5 см. толстый. Затем посолите стейки с обеих сторон. На разогретую на огне сковороду наливаем немного масла, добавляем в масло сливочное масло и ждем, пока оно растает. Затем добавьте в масло свежие листья шалфея и выложите на них стейки из говядины. Через 3-4 минуты перевернуть мясо на другую сторону, сверху на каждый стейк выложить моцареллу и продолжить запекание. Еще через 3-4 минуты блюдо готово и можно подавать мясо на подушке из рукколы.

    На сайте topfood.club можно найти много отличных комбинаций для вашего званого обеда, и они снабжены простыми и подробными инструкциями, подобными тем, что приведены в этой статье. Что вам также нужно знать, если вы хотите, чтобы ваши гости действительно наслаждались, так это то, как сочетать напитки с едой, которую вы подаете, и как сочетать разные блюда. Поэтому мы решили дать вам еще пару рекомендаций.

    Для полноценного приема пищи важно хорошо сочетать еду и питье. Перед началом трапезы подайте закуску. В зависимости от сочетания продуктов к холодным закускам подавайте вишневую водку, вермут, белые сухие вина или игристое вино.

    Красные вина, такие как каберне совиньон, подавать к сырам, а также десертные (просекко), полусладкие, сладкие и игристые вина, а также крепкие алкогольные напитки, такие как биск, мед, медовый ликер и настойку к десерту.

    После этих советов вам еще нужна хорошая организация, достаточно времени на подготовку и, наконец: соблюдение норм, чтобы быть уверенным и точно знать, сколько продуктов вы использовали и какой у вас запас по каждому блюду.

    107 Рецепты основных блюд для званого обеда

    Приходите пообедать на заднем дворе! Я делаю… что именно? Если к вам приходят люди, вам нужны рецепты званых ужинов, которые кажутся особенными (а также легкими и вкусными). Вот несколько наших любимых вариантов основных блюд для всех ваших любимых людей. У нас есть закуски на гриле, легкое жаркое и множество впечатляющих, но не трудоемких рецептов вегетарианских основных блюд. Теперь вам нужно подумать только о десерте…

    • Фото Калеба Адамса, Food Styling by Anna Stockwell

      Лосось на кедровой доске

      Большое филе лосося всегда ощущается как праздничное основное блюдо, особенно когда оно приготовлено на кедровой доске для гриля, поэтому оно приобретает аромат дымка. Начните званый обед с морепродуктами с устриц на гриле и дополните рыбу простым салатом из помидоров.

    • Фото и фуд-стайлинг Джозефа Де Лео

      Тушеные куриные ножки с виноградом и фенхелем

      Нет ничего плохого в том, чтобы по умолчанию выбрать курицу, когда вы пытаетесь придумать идеи для званого ужина. Главное — выбрать действительно особенный рецепт курицы, например, это простое сладко-пряное тушеное мясо, приготовленное из ленточек фенхеля и сочного столового винограда. Вы захотите иметь буханку хлеба на стороне для впитывания соуса.

    • Фото Алекса Лау

      Жареные гребешки с коричневым маслом и лимонным соусом

      Морские гребешки всегда прекрасны, но их очень просто приготовить: выдавите сок из лимона. Выложить каперсы. Разогрейте сковороду. Приготовить гребешки. В той же кастрюле сделать соус. Служить.

    • Фото и фуд-стилизация Джозефа Де Лео

      Пицца на гриле

      Пицца на гриле превращает рецепт основного блюда в вечеринку. Это тесто предназначено для гриля — вы можете проявить творческий подход к начинке или позволить своим гостям сходить с ума. (Только не говорите им, нужна ли вам нью-йоркская вода из-под крана, чтобы приготовить превосходный кусок.)

    • Фото Джозефа Де Лео, стилист Ребекки Юркевич

      Чизбургеры с курицей и грибами

      Эти гамбургеры с курицей и грибами достойны тусовки на выходных, но их вполне можно приготовить и для обычного званого обеда. в будний вечер. Горчица карри — идеальная приправа, но вы можете использовать любую горчицу, которая есть у вас под рукой.

    • Фото и фуд-стайлинг Джозефа Де Лео

      Быстрые картофельные ньокки

      Произведите впечатление на своих друзей домашними ньокки, а затем поделитесь с ними секретом: эти мягкие итальянские пельмени готовятся быстрее с картофельным пюре быстрого приготовления. Посыпьте пармезаном и свежей зеленью и подавайте салат.

    • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Эрика Джойс

      Ломаная лазанья с пармезаном и горошком

      Плоские, широкие кусочки лапши для лазаньи свисают друг с друга, захватывая маслянистый лимонный соус.

    • Photo & Food Styling by Joseph De Leo

      Habanero BBQ Shrimp

      Замаринуйте креветки в сладко-пряной смеси абрикосового варенья, сока лайма, хабанеро, соевого соуса, чеснока и имбиря, а затем бросьте их на гриль. для легкого 15-минутного ужина. Ищете гарнир? Возможно, этот простой рецепт жареной кукурузы поможет вам.

    • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Кристофера Барша

      Свиные ребрышки на гриле с соусом барбекю из бутылки содовой

      Шашлычная грудинка — это целое испытание, но вы можете быстрее получить насыщенный мясной вкус, если сосредоточитесь на нежных свиных ребрышках. У них есть два варианта соуса, приготовленные из кока-колы или имбирного эля на ваш выбор.

    • Фото Лауры Мюррей, стилист Сьюзи Теодору

      Салат Цезарь Жареный цыпленок

      Это не типичный Цезарь с курицей. Здесь вы задушите курицу (целиком или только ножки с бедром и голенью) в чесночной заправке, а затем поджарите, пока она не подрумянится и не станет сочной. Золотые гренки впитывают сок жареной курицы, прежде чем их бросят с хрустящим салатом.

    • Фото и фуд-стайлинг Анны Стоквелл

      Кокосовые креветки на гриле с перцем шишито

      Поджарьте на гриле чесночные креветки, несладкий кокос и перец шишито. Выжмите сверху лайм непосредственно перед едой.

    • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Ребекки Юркевич . Заранее приготовьте арахисовый соус, а затем сочетайте его со всевозможными хрустящими восхитительными закусками.

    • Фото Alex Lau, Food Styling by Judy Mancini

      Рыбные тако al Pastor

      Тако из свинины al Pastor может получить известность, но эта рыба al pastor заслуживает большой славы. Сильнодействующий маринад чили добавляет много аромата, прежде чем филе попадет на гриль, а ананасовая сальса станет идеальным завершающим штрихом.

    • Фото Дэвида Лофтуса

      Маст-бирьяни (овощное бирьяни)

      Это основное блюдо для особых случаев, особенно когда за столом находятся вегетарианцы. Он отличается радугой цветов, вкусов и текстур благодаря сливочному паниру, нуту, жареной свекле, сладкому картофелю и цитрусовому соусу из кокоса и кинзы.

    • Фото Джозефа Де Лео, стилист Кристофера Барша

      Обжаренные гребешки с ризотто с базиликом

      Есть ли два блюда, более достойные званого обеда, чем ризотто и гребешки? Мы думаем, что нет. Эта версия объединяет их таким образом, что они кажутся легкими и достаточно свежими для более теплой погоды — отчасти потому, что в рецепте вместо вина используется острый ананасовый сок.

    • Фото Gentl & Hyers

      Маринованные куриные грудки с жареным ананасом

      Куриные грудки не должны быть скучными. Соберите друзей вокруг гриля, чтобы отведать это очень ароматное блюдо, дополненное жареным ананасом. Замаринуйте курицу заранее, и у вас получится один из тех идеально летних, легких ужинов, который обязательно произведет впечатление.

    • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Мики Мари Мортон

      Утиные ножки, тушеные в чили-мармеладе с брюссельской капустой липкий насыщенный лак для глазури на хрустящей коже.

    • Фото Джозефа Де Лео, стилист Мики Мари Мортон

      Курица-гриль по-мусульмански по-тайски

      Возможно, это лучшая курица-гриль, которую вы когда-либо готовили. Подавайте с кокосовым рисом или клейким рисом и острым ананасовым соусом для макания.

    • Фото Лауры Мюррей, реквизит — Софи Странджио, фуд-стайлинг — Ребекка Юркевич

      Черный окунь, глазированный тамариндом, с салатом из кокосовой стружки

      Рецепты ужина не всегда напоминают праздник, но этот действительно похож на него. Две целые рыбы смазывают тамариндом и медовой глазурью, а затем жарят около 20 минут. Это проще, чем жареный цыпленок, а презентация действительно великолепна.

    • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Ребекки Юркевич

      Салат с лапшой быстрого приготовления с чесноком и куриными бедрами на гриле

      Лапша быстрого приготовления не становится мягкой и ее можно приготовить за несколько часов до приготовления, поэтому это блюдо идеально подходит для сбора. Куриные бедра без кожи и костей быстро готовятся на гриле, а затем вы можете украсить все это хрустящим чесноком и хрустящим арахисом.

    • Фото Лоры Мюррей, Food Styling Джуди Манчини

      Пирог с помидорами и жареным чесноком

      Этот пикантный пирог требует обжаривания помидоров, чтобы усилить их вкус, а затем добавления двух видов сыра поверх чесночно-масляной корочки для получения столь же впечатляющего, сколь и восхитительного результата.

    • Фото Джозефа Де Лео, реквизит Меган Хеджпет, фудстайл Ребекки Юркевич вечеринка, которую вы устраиваете в этом году. Подается с хрустящим, скалистым хлебом и тыквенным салатом на гарнир.

    • Фото Джозефа Де Лео, стилист Кристофера Барша

      Жареный тофу с бананами и манговой сальсой

      Ищете идеи для основного блюда для веганского ужина? В этом джерк-тофу от участника Epi Крисси Трейси есть все: очень ароматный маринованный тофу, сочные бананы на гриле и сальса из свежего манго, которая украсит блюдо. Подавайте с рисом и горошком, если хотите!

    • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Мики Мари Мортон

      Куриный и картофельный гратен с коричневым масляным кремом

      Куриные бедра и голени на кости осторожно обжарьте в сливочном соусе с коричневым маслом, а затем посыпьте хрустящими домашними панировочными сухарями. Это идеальное блюдо для прохладного вечера с друзьями. Пусть ваши закуски будут легкими и свежими.

    • Фото Джозефа Де Лео, специалист по стилю еды Лизы Джерноу

    • Фото Джозефа Де Лео, стилист Мика Мари Мортон или коза. Эта версия предназначена для Instant Pot, что сокращает часы кипячения и перемешивания.

    • Фото Джозефа Де Лео, стилист Мика Мари Мортон. Они кипят и размягчаются настолько, что можно пить сочное кокосовое молоко, ароматизированное имбирем, тмином, куркумой и фенхелем.

    • Фото Эндрю Перселла, Food Styling by Carrie Purcell

      Pozole Verde Con Hongos

      Этот вегетарианский позоле основан на мясистых грибах и сытной мамалыге, чтобы стать сытной, питающей душу едой в тарелке.

    • Фото Николь Франзен

      Цыпленок с куркумой и помидором

      Ищете самую сочную курицу, которую вы когда-либо пробовали? Вот рецепт основного блюда, который вам нужен.

    • Фото Квентина Бэкона

      Жареный лосось с зеленью

      Этот простой рецепт приготовления лосося стал хитом Ины Гартен. Осенью и зимой подавайте с жареным сладким картофелем или весной со спаржей.

    • Фото Челси Кайл, стилист Анны Стоквелл

      Свиные отбивные с инжиром и виноградом Agrodolce

      Свежий инжир и виноград, приготовленные в бальзамическом уксусе и меде, создают фантастический кисло-сладкий соус для свиных отбивных. Приятно горький салат из радиккио правильно компенсирует все эти кисло-сладкие блюда — вам захочется макать его в соус во время еды.

    • Фото Лоры Мюррей, Food Styling Ребекки Юркевич

      Цветная капуста Болоньезе

      Нет, вам не обязательно быть вегетарианцем, чтобы любить то, что здесь происходит. Цветная капуста и грибы придают блюду насыщенность и насыщенность, которые отдают должное мясному оригиналу.

    • Фото Челси Кайл, стилист Кэт Бойцова

      Куриное рагу с картофелем и редисом

      Это рагу в одной кастрюле напоминает куриный перец. Приготовление на медленном огне является ключом к получению глубокого вкуса и идеальной текстуры; обязательно варите тушеное мясо, пока картофель не станет сливочным, а курица не станет мягкой.

    • Фото Челси Кайл, стилист Анны Стоквелл

      Grand Aioli

      Это классическое французское блюдо идеально подходит для летнего ужина: не требуется никаких приборов, и оно очень хорошо сочетается с охлажденным розовым вином. Конечно, вы можете подавать айоли с любыми овощами или морепродуктами, которые вам нравятся — считайте это хорошей отправной точкой для вашего плана праздничного ужина.

    • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Анны Стоквелл0007

      Мисо и пюре из тыквы с паприкой делают это ризотто без молока сытным и сытным. Удвойте или утройте порцию тыквенного пюре и добавляйте его в другие приемы пищи в течение недели.

    • Фото Peden + Munk

      Обугленный цыпленок со сладким картофелем и апельсинами

      Куриные бедра с кожей, обжаренные в духовке до обугливания, с салатом из нута, оливок и картофеля, порванного Ваши руки станут основой для этого впечатляющего и яркого основного блюда.

    • Фото Челси Кайл, стилист Кэтрин Сакс

      Томатный пирог с крошкой из нута вегетарианское основное блюдо на вечеринке в конце лета.

    • Фото Лауры Мюррей

      Тосты с моллюсками и панчеттой

      Моллюски и свинина — мощный дуэт. Солено-сладкое панчетта-соффритто — основа этого тоста с моллюсками — нашего давнего фаворита.

    • Фото Алекса Лау

      Морские гребешки на гриле с протертой кукурузой

      Если вы собираетесь собрать все специи для этого многоцелевого рецепта сухой растирки (и вы должны это сделать), вперед и тройной партию, потому что вашим гостям понадобятся секунды и трети.

    • Фото Челси Кайл, стилист Джоанны Кеохан

      Мидии, приготовленные на пару в пиве с чоризо

      Добавьте зеленый салат, и менее чем через полчаса изысканный ужин будет на столе.

    • Фото Челси Крейг

      Лосось, обжаренный на медленном огне в пергаментной бумаге

      Этот классический способ сочетает в себе современный вкус соленых оливок и каперсов, сладкого изюма, капельки рома и яркого лайма. сок.

    • Фото Алекса Лау

      Цыпленок-конфи с оливковым маслом и луком по-циполлински

      Что происходит, когда вы готовите на большом количестве масла? Магия. Поскольку масло проводит тепло гораздо эффективнее, чем воздух, продукты, приготовленные в нем, например, эти куриные бедра, получаются невероятно влажными и пропитанными ароматом масла.

    • Фото Беатрис Да Коста, специалист по укладке еды Роско Бетсилл

      Фрогморское рагу

      В это классическое блюдо входят креветки, морские гребешки, картофель, кукуруза и многое другое.

    • Фото Педена и Мунка

      Жареный цыпленок с Хариссой и Шмальцем

      Этот рецепт жареного цыпленка наполняет жару. Рассол с кориандром делает курицу нежной, а харисса с тремя чили делает ее хрустящей и превращает куриный жир в соус, который можно макать.

    • Фото Алекса Лау

      Свиные отбивные с салатом из сельдерея и миндаля

      Вместо того, чтобы подавать каждому по отдельности, приготовьте две гигантские свиные отбивные (приправленные чесноком и тимьяном), затем нарежьте их и подавайте в семейном стиле для легкого ужина. , элегантная презентация.

    • Фото Peden + Munk

      Жареные креветки с чесноком и черным перцем

      Обжарить креветки в жгучем масле с чили и лаймом, затем нанизать на шампуры и бросить на гриль, чтобы приготовить простое, но впечатляющее блюдо в последнюю минуту .

    • Фото Peden + Munk

      Coq au Vin с какао-порошком

      Вы уже слышали это раньше: хорошее тушение нельзя спешить. И именно поэтому эта бархатистая французская классика идеально подходит для званого ужина выходного дня. Какао-порошок взбивается с уксусом, чтобы придать дополнительный насыщенный вкус и ароматный горшочек с курицей и грибами.

    • Фото Алекса Лау

      Свиная вырезка с золотой свеклой

      Тушите свинину и свеклу в ароматном бульоне, приправленном квашеной капустой, лимонным соком и белым вином. Затем украсьте все это бодрящей смесью грецких орехов и трав.

    • Фото Челси Кайл, стилист Анны Стоквелл

      Весеннее ризотто

      Добавление песто с базиликом в последнюю минуту превращает ризотто со сливками в чашу весеннего комфорта для вегетарианского ужина.

    • Фото Алекса Лау

      Свиные отбивные с редисом и обжаренным зеленым луком

      Хрустящий салат из редьки, петрушки и карамелизированного жареного зеленого лука — идеальное смелое дополнение к этому летнему ужину из свинины.

    • Фото Бобби Лин

      Пироги с грибами и тимьяном

      Этот вегетарианский пирог всегда будет желанным на зимнем обеде.

    • Фото Алекса Лау

      Цыпленок Escabèche

      Это сытное, пикантно-сладкое тушеное куриное филе не может быть проще, чем приготовление, и это отличное угощение для гостей холодным вечером.

    • Фото Alex Lau

      Жареная целая рыба с соусом томатильо

      Приготовление целой рыбы всегда вызовет удивление у ваших гостей. Но на самом деле это очень просто, как вы увидите из этого рецепта.

    • Фото Челси Кайл, специалист по укладке еды Кэтрин Сакс

      Рагу из диких грибов и пастернака с сырной полентой

      Это сытное вегетарианское рагу, подаваемое на подушке из поленты со сливками. и пасты мисо.

    • Фото Peden + Munk

      Свиные отбивные в соевом соусе с травами и перцем халапеньо

      Да, званые обеды по будням возможны — и весело! Смажьте тонкие куски мяса пряно-сладким маринадом, чтобы приготовить очень ароматный ужин на гриле менее чем за 30 минут.

    • Рыба, завернутая в мангольд с лимоном и оливками

      Нарезанные оливки намазывают на кусочки белой рыбы, которые заворачивают в мангольд, а затем тушат в соусе с лимоном и кинзой. Гости вашего званого ужина заслуживают того, чтобы упаковать каждую порцию.

    • Фото Челси Кайл, реквизит Алекс Бранниан, фудстайл Дон Перри

      Свиная лопатка в медленноварке с пикантным базиликовым соусом

      Свиная лопатка становится нежной в медленноварке для этого основного блюда на ужин. Соус в стиле чимичурри подчеркивает насыщенность свинины травяным привкусом базилика.

    • Фото Алекса Лау

      Цыпленок с ароматными травами и треснувшими оливками

      Гениальность этого рецепта кроется в деталях: курица в куртке для более хрустящей кожи и равномерного приготовления, а также простой лимонный салат из порванных оливок и зелени для текстового контраста.

    • Жареный на медленном огне лосось с фенхелем, цитрусовыми и чили

      Это элегантное (но совершенно беззаботное) блюдо из лосося идеально подходит для зимнего ужина — просто поставьте его в духовку на 40 минут, и оно готово. готов к подаче. Хотите начать с легких закусок перед основным блюдом? Эти хрустящие нуты, приготовленные во фритюрнице, станут идеальной закуской.

    • Фото Челси Кайл, стилист Оливии Мак Андерсон

      Безглютеновые крабовые котлеты с салатом из гороха

      Смесь миндальной и кукурузной муки заменяет традиционные панировочные сухари в этих крабовых пирогах с зеленым луком и мятой. Салат из сырого горошка хрустящий и освежающий, и это идеальный способ завершить трапезу.

    • Фото Челси Кайл, стилист Анны Стоквелл

      Хрустящие куриные бедра с весенними овощами

      Насыщенный пикантный соус делает этот простой сезонный ужин тем, что хочется есть снова и снова.

    • Фото Челси Кайл, стилист Оливии Мак Андерсон

      Бараньи отбивные с полентой и соусом из зеленого лука

      Поджарьте зеленый лук и халапеньо вместе с бараньими отбивными и нарезанной полентой, затем нарежьте их свежим базиликом , острый, дымный соус, который прекрасно сочетается со всем на тарелке.

    • Фото Челси Кайл, стилист Анны Стоквелл

      Цыпленок, тушеный в сидре, с яблоками и капустой

      Купите несколько куриных ножек для этого простого, но впечатляющего основного блюда. Для этого блюда курица натирается горчицей, готовится в сидре и подается с нежными ломтиками яблок и кудрявой капустой.

    • Фото Кристофера Тестани

      Грибы с беарнским йогуртом

      Классическая начинка в стиле стейк-хауса с соусом превращает жареные грибы в изюминку любого блюда. Все, что вам нужно, это долька салата на гарнир.

    • Фото Кристины Холмс

      Острая паста с лобстером

      Если добавить в эту роскошную пасту немного свеженатертой цедры лимона, вкус станет более цельным и завершенным. Подайте простой салат на гарнир, а десерт пусть принесет кто-нибудь другой.

    • Фото Челси Кайл, стилист Астрид Частка, фудстайл Анна Хэмптон .

    • Фото Евы Коленко.

      Sole Meuniere с рисовым пловом

      Это классическое французское блюдо часто подают в ресторанах, но мы обещаем, что его действительно легко приготовить дома.

    • Фото Ромуло Янеса

      Жареный палтус с чимичурри

      Яркий, свежий чимичурри — это простой способ улучшить обычную рыбу на гриле.

    • Фото Peden + Munk

      Свиная лопатка с ананасом и кунжутом Брокколи

      Бывают вечера, когда можно купить еду на вынос, а есть вечера, когда можно быстро приготовить свиную отбивную на скорую руку. В этом рецепте пряный свежий ананас и жареная брокколи в кунжуте.

    • Фото Алекса Лау

      Моллюски в соусе из белой фасоли

      Приготовленные на пару моллюски с лимонным вкусом посыпьте хрустящим салатом из фенхеля и петрушки. Это легкое и элегантное блюдо, напоминающее отдых.

    • Фото Лауры Мюррей

      Тарт с луком-шалотом Татен

      Этот потрясающий вегетарианский пирог станет элегантным блюдом для ужина, если его подавать с простым зеленым салатом.

    • Фото Челси Кайл, стилист Анны Стоквелл. Пикантная майонезная паста — секрет супервкусной рыбы в этом простом рецепте.

    • Фото Челси Кайл, фуд-стайлинг — Грейс Паризи, реквизит — Алекс Бранниан шоу-остановка, чем поркетта.

    • Фото Бобби Лин

      Мускатная тыква Hasselback с лавровым листом

      Вот как можно превратить овощи в красивое основное блюдо, которое действительно удивит. Обжаривание бататового ореха с лавровым листом, помещенным между ломтиками, приводит к тонкому ароматическому фону для глазури с чили.

    • Фото Челси Кайл, стилист Роды Бун

      Морские гребешки с мятой, горошком и беконом это будет выглядеть так, как будто это заняло гораздо больше времени.

    • Фото Челси Кайл, Food Styling Кэтрин Сакс

      Белая пицца с бритыми овощами и песто

      Этот такой вкусный, вы не поверите, что он полезный пирог покрыт соусом песто и сыром, а затем увенчан настоящим салатом из горошка, хрустящих ленточек спаржи, цуккини, лука-порея и кресс-салата.

    • Фото Peden & Munk

      Красный луциан с бульоном из кокоса и моллюсков

      В этом прекрасном рыбном рецепте семена фенхеля превращаются в ароматную хрустящую корочку на коже.

    • Фото Алекса Лау

      Жареный цыпленок в масле

      Обилие масла и панировочных сухарей делают жареный цыпленок супер-декадентским и очень хрустящим.

    • Gambas al Ajillo

      В этом пикантном блюде на каждую креветку приходится зубчик чеснока. Соедините их с сковородой, и ужин подан.

    • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт

      Жареный лосось с зеленым луком и кунжутом

      Медово-соевая глазурь и обжаривание на гриле придают этому лососю пикантно-сладкий оттенок.

    • Фото Челси Кайл, реквизит — Алекс Бранниан, фуд-стайлинг — Анна Хэмптон

      Свиная вырезка в панировке из укропа с салатом из фарро, гороха и пузырчатых помидоров

      С этим рецептом вы превратите ужин в праздник весны всего за 35 минут.

    • Тушеный цыпленок кочхуджан и хрустящий рис

      Длиннозерный рис недостаточно крахмалист, поэтому приготовьте партию короткозерного за день, и все готово. .

    • Джонатан Лавкин

      Торт из цветной капусты

      Это вегетарианское блюдо, прославленное Йотамом Оттоленги, сделает ваш праздничный стол таким праздничным. Подайте его с салатом из огурцов, и все пойдут домой довольными.

    • Фото Лиз Клейман

      Бранзини, фаршированные цитрусовыми

      Это одно из наших любимых блюд на гриле. Если рыбу привезли из магазина целиком, оставьте голову и хвост при ее приготовлении, чтобы сохранить влагу.

    • Фото Кристофера Тестани

      Соленые овощи на гриле

      Эти овощи обладают таким ярким вкусом — они хороши сами по себе, хотя они также украсят любое мясное блюдо. Если вы не путаетесь с соотношением уксуса, сахара и соли, вы можете поэкспериментировать с другими специями, такими как семена фенхеля и кориандра, в этом рассоле.

    • Фото Челси Кайл, реквизит и оформление еды Али Нарди

      Феттучини со спаржей, свекольным песто и яйцом-пашот

      Пюреобразная зелень свеклы с соусом песто и перемешанные ленты спаржи с феттучини — отличный способ добавить полезные овощи в пасту.

    • Фото Криса Корта и Уильяма Меппема

      Лазанья с жареными цуккини

      Ленты цуккини заменяют макароны в этой естественно безглютеновой вегетарианской запеканке, которая достаточно хороша, чтобы стать вегетарианским основным блюдом на званом ужине.

    • Gentl & Hyers

      Мидии с белым вином

      Так же легко и весело готовить, как и есть, мидии заслуживают места на вашем праздничном ужине. Для этого бюджетного рецепта основного блюда просто нужен кусок хлеба, чтобы обмакивать его.

    • Фото Алекса Лау

      Паста с солью на ходу

      Благодаря сочетанию соленой воды и соленого пармезана эта паста может оказаться пересоленной. Если это произойдет, добавьте в конце кусочек несоленого сливочного масла, чтобы смягчить блюдо и придать ему гладкость.

    • Фото Laura Murray, Food Styling by Kat Boytsova. .

    • Фото Джозефа Де Лео, специалиста по укладке еды Анны Стоквелл

      Масала с маслом панир

      Этот сливочный рецепт от Meera Sodha приправлен пажитником, корицей и гвоздикой.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *