Рецепты веган: инструкции приготовления блюд с фото

Содержание

инструкции приготовления блюд с фото

Отказаться от продуктов животного происхождения в своем рационе вполне реально! На выручку придут вкусные веганские рецепты на каждый день, используя которые можно составить сытное, сбалансированное меню. Пища растительного происхождения может быть вкусной и разнообразной. Её просто нужно научиться готовить!

Целью раздела нашего сайта является предоставление информации по вопросам приготовления вкусной «безмясной» пищи. Здесь вы найдёте простые веганские рецепты с фото и пошаговыми инструкциями. Мы расскажем, как имея под рукой самые простые продукты растительного происхождения, приготовить вкусный и полезный завтрак, обед и, даже праздничный ужин.

Чем отличаются рецепты веганских блюд?

Каждый начинающий вегетарианец с опаской думает о том, каким теперь будет его новое меню. Ведь многим кажется, что постные рецепты не предполагают яркого разнообразия и могут быть использованы только для приготовления «скучной» и однотипной пищи. Но это вовсе не так! И наш сайт поможет вам в этом убедиться. Веганы питаются вовсе нескучно. А, главное, при всем разнообразии веганского рациона, он остаётся полезным. А это ведь основная цель, каждого человека, который хотя бы на время решил перейти на здоровое питание, составленное из продуктов исключительно растительного происхождения.

Что можно приготовить вегану: рецепты

Приготовить из растительных продуктов можно что угодно! Это может быть незамысловатый полезный перекус, сытный обед, лёгкий спортивный ужин или оригинальный праздничный десерт. Чтобы убедиться, что веганская выпечка ничем не хуже обычной, а может даже гораздо вкусней, стоит почитать инструкцию, как приготовить веганский торт, рецепт которого опубликован в этом разделе. Такой тортик по вкусу не уступает обычному, но в нём нет вредных ингредиентов от слова «совсем»! Всё вредное заменено на продукты растительной природы. Например, яйцо можно запросто убрать из рецептуры. Заменить его можно овощным пюре, крахмалом, разведённым с тёплой водой, сиропом и прочими вариантами продуктов и миксов из них.

В некоторые десерты вместо молочных продуктов добавляют фруктовые соки, кокосовое, соевое молоко и йогурты на овсяной основе.  

Помимо выпечки и десертов для веганского меню можно приготовить:

  • овощные и фруктовые супы;
  • салаты из фруктов и овощей, ягод и трав;
  • оригинальные вторые блюда из бобовых и злаковых;
  • овощные запеканки;
  • смузи и освежающие лёгкие напитки.

И это далеко не всё, что можно приготовить для полезного рациона. Ведь вегетарианская кухня действительно является яркой, разнообразной и, практически, универсальной. Т.е. блюда из нашего перечня подойдут на все случаи жизни.

Чтобы убедиться в том, что веганское меню может быть не просто вкусным, но ещё и очень красивым, предлагаем ознакомиться с фотографиями готовых блюд, опубликованными на нашем сайте.

Веганские вторые — рецепты с фото и видео приготовления блюда

Выбирая для себя путь здорового питания, многие останавливаются на веганстве. Это принцип, базирующийся на отказе от всех продуктов животного происхождения. Опытные веганы вам скажут, что рацион без мясного, молочного и рыбного компонента вовсе не теряет своей привлекательности и вкуса. А наш сайт предлагает вам вегетарианские рецепты для вторых блюд. Мы тщательно отбираем информацию и делимся только полезными инструкциями приготовления веганского меню. В этом разделе вы узнаете, как готовить веганские вторые блюда в домашних условиях.

Постные и веганские вторые блюда: рецепты фото и видео

Здесь вы найдёте подробные инструкции, как приготовить веганские котлеты, рецепты (с фото) приготовления домашнего постного плова, а также лазаньи, пиццы и кабачковых отбивных. Мы выбрали рецепты, которые не требуют сложного поиска продуктов. Всё только доступное и простое легло в основу инструкций, опубликованных на нашем сайте.

Вы можете выбрать для своего ужина или обеда:

  • веганское рагу из баклажанов, томатов и спаржи;
  • ризотто с сыром фета и овощами;
  • картофель, печённый по-деревенски;
  • цветную капусту в панировке с зеленью;
  • брокколи в томате с чесноком и пряными травами.

Это далеко не вся подборка вторых блюд для веганского рациона. Каждый день мы пополняем коллекцию новинками, которые присылают наши друзья, постоянные пользователи и гости нашего сайта.

Какие здесь есть рецепты веганских вторых блюд?

Веганская кухня потрясает разнообразием! Ведь ограничивая свой рацион отборным перечнем продуктов, приходится, буквально, выдумывать кулинарные шедевры. Это помогает насытить меню, действительно, вкусной и полезной едой.

Мы не публикуем здесь рецепты, взятые на чужих сайтах! Для нас важно, чтобы инструкция приготовления соответствовала реальности. У нас размещены только проверенные рецепты, которые неоднократно готовили настоящие веганы.

Своей находкой можете поделиться и вы! Если вы не нашли на наших страницах инструкции по приготовлению своего любимого веганского второго блюда, присылайте рецепт нам. Отлично, если вы сможете подкрепить публикацию уникальными фото или видеоматериалами. Можно прислать пошаговые фотографии процесса приготовления или снять небольшой ролик, описывающий главные моменты готовки. Но, если этих материалов нет, сгодится и фото готового блюда. Это важно! Ведь каждый человек, ищущий рецепт, хотел бы заранее увидеть, как будет выглядеть результат готовки.

Веганское горячее блюдо

Вы спросите, что же едят веганы на второе? Ответим, рацион вегана очень ярок и разнообразен! Это может быть веганское горячее блюдо или холодная закуска. Главное, чтобы пища состояла из полезных продуктов. Только то, что дарит нам природа идёт для приготовления сытного и полезного вегетарианского обеда или ужина! В этом суть и основной секрет сохранения молодости, здоровья, гармонии с собой и окружающим миром.

Желаем вам удачи в ваших начинаниях и приятного аппетита!

Рецепты вкусны постных салатов с фото и советами от опытных веганов

Выбрав для себя веганский принцип питания, человек сталкивается с необходимостью поиска хороших вариантов салатов для включения в собственный рацион! Впрочем, в хороших инструкциях по приготовлению постных салатиков нуждаются не только начинающие веганы, но и довольно опытные приверженцы здорового образа жизни и правильного питания.  Поэтому мы собрали рецепты салатов для веганов в одном разделе, чтобы всем желающим было проще искать. Здесь собраны рецепты постных салатов с фото и пошаговыми инструкциями. Приготовить эти блюда, пользуясь руководством с нашего сайта, смогут даже неопытные кулинары.

Простые и вкусные рецепты веганских салатов

Блюда в пост вовсе не являются скучными и пресными! Если рассмотреть перечень доступных вариантов, несложно сделать вывод, что вегетарианское меню насыщенное и яркое. Готовить продукты растительного происхождения – одно удовольствие! Здесь уж есть, где разгуляться кулинарной фантазии.

Что может пригодиться для создания вкусного постного салата? Например, следующий перечень продуктов:

  • овощи;
  • фрукты;
  • ягоды;
  • бобовые;
  • крупы;
  • макаронные изделия;
  • орехи;
  • сухофрукты;
  • пряные травы;
  • пророщенная пшеница, греча.

Для заправки идеально подходит растительное масло (оливковое, подсолнечное, кукурузное), свежий сок лимона, лайма, апельсина, соевые йогурты и кокосовое молоко, мёд. Из этих ингредиентов можно сделать сложную заправку или выбрать какой-то один вариант продукта для добавления пикантной ноты в блюдо.

Как видите, разнообразие продуктов для формирования вкусных вегетарианских салатов впечатляющее! Поэтому будьте уверены, здесь вы найдёте хорошие инструкции для создания питательного, полезного рациона в пост и на каждый день.

Рецепты постных салатов на праздничный стол

В этом разделе нашего сайта вы также найдёте перечень рецептов приготовления праздничных веганских салатов. Готовятся они просто, но как вы можете оценить по фотографиям, приложенным к каждой инструкции, выглядят весьма эффектно. Взяв обычную капусту, фасоль, зелень, можно запросто приготовить оригинальную кулинарную композицию, которую вовсе не стыдно предложить гостям! Здесь вы найдёте пошаговые фото приготовления таких блюд для праздника. Эти материалы помогут правильно соблюсти пропорции продуктов, выверить все этапы приготовления. Также руководствуясь подробным описанием готовки, вы сможете научиться украшать блюда для праздничной подачи.

Здесь собраны лучшие веганские рецепты!

Выбирая инструкции приготовления на этом сайте, вы можете быть уверены, здесь нет «кота в мешке», весь материал проработан и испробован не одним человеком. Мы публикуем только реальные варианты приготовления вегетарианских блюд, которые пробовали сами. А ещё мы доверяем опыту наших единомышленников. На этом сайте нет публикаций, скопированных в свободном интернет-пространстве. Только то, что пробовали реальные люди и предоставили описание этого опыта нам!

Вы тоже можете поделиться собственной находкой и рассказать пользователям сайта, как правильно готовить ваш любимый веганский салат. Убедитесь, что подобного пока нет на нашем сайте, и присылайте свой рецепт!

Веганские закуски — рецепты с фото на праздничный стол

Закуски составляют добрую часть праздничного и повседневного меню! Выбрав для себя веганский принцип питания, отказываться от этого варианта блюд, не придётся. Ведь перед вами целый раздел рецептов (с фото) веганских закусок, которые вы можете выбрать на каждый день или на праздник. Здесь мы предлагаем пошаговые инструкции приготовления закусочных блюд из продуктов на растительной основе. При помощи материалов, опубликованных в этом разделе, вы научитесь вкусно готовить и украшать настоящие кулинарные композиции для меню формата «vegan».

Праздничные постные закуски

Ждёте гостей или у вас есть повод для тихого семейного праздника? Приготовить вкусный постный салат или несколько ярких канапе, которые станут оригинальным украшением праздничного стола – не проблема! Выбирайте рецепт, изучайте описание, смотрите пошаговые фото. Вы точно затратите минимум времени на создание пышного вегетарианского застолья.

Рецепты постных закусок на праздничный стол

Что же можно приготовить, используя только овощи, фрукты, крупы и прочие дары природы? Вы удивитесь, но из этих продуктов можно создать настоящий праздничный стол, изобилующий яркими, аппетитными и вкусными кулинарными композициями.

В этом разделе вы найдёте пошаговые инструкции приготовления:

  • веганских салатов;
  • канапе;
  • овощных рулетов;
  • фруктовых миксов;
  • красивых нарезок из овощей, фруктов и ягод;
  • крупенников;
  • постных тостов и гренок;
  • бутербродов.

В нашем разделе представлены десертные и сытные закусочные блюда. Вам нужно только выбрать варианты, которые подойдут на новогодний стол или для меню другого праздника. Рассмотрите фотографии. Возможно, вы увидите знакомые старые блюда по-новому. Ведь красота кулинарной композиции зависит не только от сочетания продуктов и вкуса, но ещё и от подачи. Самый просто вариант блюда может стать праздничным, если внести в него декорирующую ноту и подать в оригинальной «обёртке».

Например, возьмём мякоть арбуза, избавим её от косточек, разделим порционной формованной ложкой и красиво выложим на блюдо. Добавьте к этой красоте веточки мяты и подавайте на стол! Ваши гости оценят старания и поймут, что вы опытный веган, который умеет прекрасно готовить.

Здоровая еда для веганов

Закуски для веганов являются не только предметом оформления праздничного меню, но и формой пищи, необходимой для создания повседневного рациона. Быстро перекусить, приглушить голод между основными приёмами пищи помогут, как раз, хорошие закусочные блюда.

Здесь вы найдёте рецепты закусок, которые готовятся быстро и просто! Это блюда, которые подойдут на каждый день. Ведь для их приготовления, как правило, нужны самые простые доступные продукты.

Лучшее для вас!

Мы собираем рецепты, руководствуясь одним принципом. Все блюда должны быть проверены реальными людьми. Т.е. здесь вы найдёте инструкции, по которым точно готовили и результат был положительно оценен не одним человеком.

Вы тоже можете поделиться секретом приготовления вкусных веганских закусок для праздника и на каждый день. Присылайте свой рецепт нам! Если такого ещё нет на нашем сайте, мы опубликуем присланный материал, как только убедимся, что это действительно рабочая инструкция приготовления вкусной закуски.

Веганские рецепты — веган блог Роповки

Однажды все люди на земле осознали, что веганство — это очень вкусно, сытно и легко!

Пожалуй, это стало моей миссией в последние годы — рассказывать людям, что простые веганские рецепты придуманы не только для веганов. Веганская пища имеет предназначение для всех живущих на земле!

Это вкусно!

Веганская еда с каждым годом завоевывает сердца людей. Сотни рецептов опубликованных на этом сайте уже взяли на вооружение веганские домохозяйки, программисты — айтишники и спортсмены — веганы. И всё благодаря невероятным вкусовым качествам веганских блюд!

Самые вкусные веганские рецепты народов мира готовятся на основе формул, которые не менялись тысячи лет. Популярные блюда с добавлением мяса, молока и яиц можно с легкостью веганизировать, заменив продукты животного происхождения растительными аналогами. Часто в процессе приготовления происходит волшебство — получается новый рецепт, превосходящий оригинал по вкусу!

Мои друзья были приятно шокированы, когда впервые попробовали на новый год веганскую селедку под шубой. А на пикнике у озера мне однажды пришлось на большую компанию сварить целый казан веганской ухи. Вкусно, говорите? Не отличить? Да вы еще рыбные бургеры не пробовали!

Это сытно!

За секретом приготовления сытных блюд я обратилась к кулинарному знатоку. Моя бабушка готовит мировые блины! Небольшой стопкой блинов она может прокормить пять здоровых мужиков, дочь, внучку и толстого кота. И знаете, что? Блины у моей бабушки — веганские!

Она говорит: чтобы плотно наесться, ты должен хорошо жевать и не торопиться. Тогда насыщение приходит быстрее и живот не будет болеть. Помимо жевания на ощущение сытости влияют такие качества блюда, как:

  • Привлекательность: овсянка на утро, украшенная ягодой, будет намного вкуснее и сытнее обычной каши без ничего.
  • Калорийность: белковая пища намного сытнее углеводистой.
  • Консистенция (плотность и текстура): каши и пироги сытнее супов.
  • Объем: ну, тут всё понятно.

Сытные веганские блюда получаются такими благодаря правильной комбинации и баланса всех этих четырех показателей.

Это легко!

Почти все их возможных веганских рецептов ты можешь приготовить в домашних условиях, на своей любимой кухне. Даже моя шестилетняя сестрёнка готовит веганские блюда уровня ресторанов со звездой Мишлен. Самые легкие веганские рецепты сводятся к тому, что тебе нужно что-то натереть, с чем-то смешать и немного подождать.

Процесс приготовления — это полёт творчества и фантазии. Ты чувствуешь спокойствие и лёгкость, руки свободны, мысли сосредоточен. Тобой движет сама природа.

Важно не забывать, что как и в любой другой кухне, в веганской кухне важно знать пропорции и сочетания ингредиентов и вкусов. И в этом тебе поможет мой сайт — веган блог Анастасии Роповки. Здесь ты найдешь статьи, полезную информацию, таблицы и справочники веганских секретов. Приятного аппетита!

20 простых веганских рецептов — Моя живая еда

Если вы только недавно перешли на вегетарианство или хотите разнообразить ваш рацион — предлагаем вам 20 простых веганских рецептов. Исключение молочных продуктов, яиц и мяса из вашего рациона будет отличным выбором для нашего здоровья. Но вегетарианство в первое время может вызвать и огромный стресс для организма. К счастью, приготовление домашней веганской еды на самом деле куда более проще и вкуснее, чем вы думаете. Независимо от того, являетесь ли вы новичком в веганстве или уже очень давно придерживаетесь вегетарианства, вы захотите, чтобы эти быстрые и очень простые веганские рецепты были основой вашего завтрака, обеда и ужина.

Пицца не всегда должна состоять из сыра. Покрытая несладкими жареными грибами, сладким перцем и свежими нарезанными помидорами — всего один кусочек этой цельнозерновой веганской пиццы и вы навсегда разлюбите обычную вредную пиццу с большим добавлением сыра.

Цельнозерновая веганская пицца

Для придания сливочного вкуса в этом веганском салате из капусты используйте веганский майонез вместо обычного майонеза. Такой веганский гарнир настолько похож на классическое блюдо, что вы можете подавать его как веганам, так и тем, кто не придерживается вегетарианства.

Веганский салат из капусты

Просто возьмите французский тост и окуните его в пюре из спелого банана, кокосового молока и специй. Это очень сладко и вкусно.

Легкий веганский французский тост

Лимонные кексы с маком идеально подходят для завтрака и послеобеденных закусок. Заменитель яиц и миндальное молоко являются ключевыми ингредиентами, но самое главное — они выпекаются всего за 30 минут.

Веганские лимонные маффины с маком

Этот ароматный веганский чили с молотым мясом на вкус удивительно похож на традиционную мясную версию. Но тут используется веганские заменитель мяса вместо говяжьего фарша. Добавьте халапеньо или другие острые перцы, если вам нравится острые вкусы

Веганские чили с молотым мясом

За несколько простых шагов вы получите хрустящий, обжаренный на сковороде тофу, который очень вкусный в паре с картошкой или в качестве основного блюда или закуски. Натуральные дрожжи и молотый чеснок добавляют аромат, придавая блюду изысканный вкус.

Легкий веганский хрустящий жареный тофу

Вам даже не нужно включать духовку, чтобы сделать эти шоколадные арахисовые овсяные печенья. На вкус они сладкие, с приятным вкусом и будут храниться около недели (в холодильнике намного дольше). А как же их любят дети!

Веганское шоколадное печенье

Эти слоеные, маслянистые на вкус (но без какого-либо рафинированного масла!) веганское печенье требует только трех ингредиентов. Подавайте их на завтрак с вареньем или в качестве перекуса перед обедом или ужином.

Веганские бисквитные печенья

Этот супер свежий сырой веганский тайский салат достаточно ароматен, питателен и весьма сытен. И может быть подан в качестве основного блюда на обед или в качестве хрустящего гарнира на ужин.

Сырой веганский тайский салат

Пирог с заварным кремом обычно представляет собой блюдо из яиц и часто содержит мясо и сыр, но этот веганский вариант ничем не уступает традиционному. Благодаря магии тофу, вы получите текстуру и вкус, мало чем отличимой от традиционной.

Вегетарианский пирог с брокколи

Путтанеска — это соус на томатной основе с солеными оливками и каперсами, который имеет такой аромат, что нет необходимости добавлять в него сыр. Подавайте его вместе с спагетти или вашей любимой пастой.

Веганская паста Путтанеска с каперсами и оливками

После того, как вы попробуете этот вегетарианский картофельный салат — он станет одним из ваших любимых блюд. Добавьте немного горчицы или свежих трав для дополнительного вкуса и подавайте с овощами на гриле или тофу.

Вегетарианский картофельный салат

Превратите яблоки в веганский яблочный пирог — и вы получите идеальный десерт. Подавайте такой яблочный пирог с гвоздикой и душистым перцем с веганским ванильным мороженым.

Веганский яблочный пирог с гвоздикой и душистым перцем

Баклажаны превращаются в ароматизированный гарнир после добавления риса. Подавайте с хрустящим тофу и рисом для легкой и полноценного приема пищи.

Веганские жареные баклажаны

Цветная капуста и картофель не нуждаются в представлении. Подавайте этот веганский суп на обед с хрустящим хлебом или крекерами и в качестве первого блюда для плотной трапезы.

Веганский суп из цветной капусты и картофеля

Простая летняя закуска брускетта — легкая, но вкусная праздничная еда. Список ингредиентов довольно короткий, а пухлые, сезонные помидоры и супер свежий базилик вместе создают божественный вкус.

Легкая веганская Брускетта

Несколько приправ и питательные дрожжи придают тофу вкус омлета, а куркума добавляет цветной оттенок. Не забудьте сначала выжать сок из тофу, так как это придает скремблу его фирменную текстуру.

Легкий вегетарианский тофу скрембл Двухкомпонентный веганский содовый торт

Для получения легкого десерта, совместите два (да, два!) ингредиенты, чтобы сделать этот веганский торт. Все, что вам нужно, — это упакованный торт микс и кола. Сверху выложите веганскую глазурь или подавайте с присыпкой сахарной пудрой.

Обжарьте тофу и брокколи, а сверху добавьте простой, но ароматный соус для сочного и вкусного блюда. Подавайте с коричневым рисом для полноценного обеда, который понравится всей семье.

Веганские брокколи и тофу в чесночном соусе Начос с домашним веганским сырным соусом

Начос — это праздничная закуска, которая украсит стол любого мероприятия. Сырный соус готовится с неожиданным ингредиентом — сырым кешью, пропитанным водой. Фасоль, сальса и гуакамоле делают его праздничным и ароматным блюдом.

Веганские рецепты. Рецепты веганских блюд, веганские рецепты на каждый день

Оглавление

  1. Мифы о веганстве, которые хочется развеять

Веганские рецепты на каждый день: почему веганство?

Веганство считается более строгой формой вегетарианства. Оно подразумевает полный отказ от употребления в пищу продуктов животного происхождения. Из рациона исключаются: молоко, сыры, сливочное масло, кисломолочные продукты и, конечно же, яйца. Но веганское меню при этом остаётся разнообразным! Существует огромное количество веганских рецептов, которые также называют постными. Из детства я помню, как происходил переход на пост у моей бабушки. Она была и остаётся человеком очень религиозным и всегда соблюдает православные посты. Такого разнообразия рецептов веганских блюд я не встречала ни в одном источнике и ни на одном сайте для веганов. В её арсенале были рецепты сладостей, разнообразных пирогов, рецепты из фруктов, овощей и зелени разной степени сложности: от замудрёных и сложных, требующих времени на приготовление, до быстрых веганских рецептов. Уже тогда, в детском возрасте, я понимала, что больше меня привлекает растительная пища. Правда, процесс приготовления еды мне никогда особо не нравился, поэтому я редко готовлю сложные блюда. Зато простые веганские рецепты на каждый день – точно мой вариант.

1. Веганы питаются только «подножным» кормом.

Как бы не так! Веганы тоже люди, и некоторые из них очень любят кушать не просто полезно, но и вкусно, и красиво. Интересные веганские рецепты позволяют удовлетворить самые изысканные вкусовые предпочтения. Есть люди, для которых также имеет значение то, как выглядит их еда. Для таких гурманов есть вкусные веганские рецепты с фото, на которых вы увидите конечный вариант вашего блюда.

2. Еда веганов пресная и невкусная.

Если вы хоть раз кушали в веганском кафе или вас угощали домашней едой опытные веганы, то этот миф для вас уже неактуален. Веганские рецепты на каждый день весьма разнообразны и вкусны. Есть блюда, для приготовления которых используются разнообразные специи. Щепотка такой приправы – и ваше простое веганское блюдо приобретёт несравненный восхитительный аромат и вкус.

3. Веганам недостаточно питательных веществ в их рационе (кальция, белка, витаминов…), поэтому они бледные, худые и слабые. Веганство – новое веяние моды, которое вредно для здоровья.

Рецепты веганских блюд хотя и простые, но в них отлично учтены не только сочетания продуктов. Веганские рецепты составлены с учётом их пищевой ценности для организма человека, что позволяет получить насыщение всеми веществами, необходимыми для здоровой жизни. Важно лишь научиться грамотно сочетать рецепты веганских блюд на каждый день.

Веганской диеты придерживаются множество спортсменов (я напишу лишь некоторых из них):

Юрий Панов – чемпион России, чемпион Мира по Кудо;

Патрик Бабумян – сильнейший человек мира, бодибилдер; Атанас Скатов – первый веган–покоритель Эвереста;

Фрэнк Медрано – суператлет, бодибилдер;

Фиона Оукс – известная марафонка, велогонщица;

Тимоти Брэдли – чемпион мира по боксу в полусреднем весе;

Мак Данциг – чемпион мира по боям без правил;

Алексей Воевода – двукратный Олимпийский чемпион по бобслею, трёхкратный чемпион мира по армрестлингу, мастер спорта международного класса по армрестлингу и бобслею, кандидат в мастера спорта по дзюдо.

Список веганов можно продолжать очень и очень долго. Среди них – не только спортсмены, но и знаменитости разных стран, актёры, музыканты, учёные, художники, писатели, политики, модели и дизайнеры, журналисты и телеведущие. Все эти люди не выглядят ни худыми, ни бледными. Напротив, они всем своим видом доказывают, что веганская диета способна не просто поддерживать ваше здоровье на минимально необходимом уровне, но и значительно его укрепить.

4. Веганские блюда сложны в приготовлении.

«Непривычно» – возможно, по началу, «сложно» – вовсе нет! Рецепты веганских блюд на каждый день отличаются большим разнообразием и простотой в приготовлении. Попробуйте и убедитесь в этом сами! Приготовление большинства веганских блюд – процесс лёгкий и не трудоёмкий, порой такие блюда состоят из одного-двух ингредиентов, но вкусовые характеристики данного блюда будут весьма достойными. Веганские рецепты с фото, простые и вкусные, вы можете найти на сайте клуба OUM.RU – www.oum.ru. Здесь преподаватели клуба делятся своими любимыми веганскими рецептами на каждый день.

5. Еда веганов однообразная.

Иногда мне говорят, что я питаюсь одной картошкой или травой, при этом с большим сочувствием смотрят на меня… Дорогие друзья! Существуют настолько интересные веганские рецепты, невероятно вкусные веганские рецепты, для приготовления которых используются самые неожиданные ингредиенты, но при сочетании которых получается очень вкусное блюдо! Веганская кухня настолько многообразна, что, читая рецепты веганских блюд, вы можете обнаружить, что о существовании некоторых продуктов для их приготовления вы даже не знали.

6. Дети-веганы плохо растут и часто болеют, у них нет иммунитета, они не получают необходимых веществ для роста и развития.

Рецепты веганской кухни на каждый день разнообразят рацион питания вашего ребёнка и обеспечат его всем необходимым для роста и развития. Я знаю многих веганов, у которых есть детки, само собой дети тоже питаются веганской пищей. Сравнивая детей-веганов и детей, которые употребляют в пищу продукты животного происхождения, могу сказать, что дети-веганы обладают большей живостью ума и тела. Они активны, не болеют, а если заболевают, то достаточно пары дней внимательного домашнего лечения, и ребёнок вновь здоров и весел. Как правило, дети-веганы более приспособлены к жизни и учатся думать своей головой с ранних лет.

7. «Веганить» можно только в тёплой стране и/или имея свой сад-огород. Веганство – это дорого.

На полках магазинов сейчас масса продуктов, которые пригодны в пищу веганам. Есть специализированные магазины для веганов и магазины экотоваров как в городах, так и в Интернете. Эти магазины предлагают широкий ассортимент товаров.

Цены в магазинах с веганской едой порой бывают немаленькие. Но лишь некоторые экзотические позиции будут дорогими, а ведь без них можно обходиться, и рацион ваш от этого не пострадает. А если говорить о людях, питающихся продуктами животного происхождения, то можно сказать, что большую часть своих средств они тратят не на овощи и фрукты, а на консервы, мясо, колбасу, рыбу, сахар и сладости.

А теперь давайте более подробно поговорим о меню вегана. Есть несколько ценных замечаний, для облегчения вашего перехода на веганство или просто рационализации времени и пространства.

1. Если вы твёрдо решили убрать из своего рациона все продукты животного происхождения, то вам просто необходимо пополнить свою кулинарную книгу вкусными веганскими рецептами. Так переход на веганство будет более простым и приятным. Я очень люблю использовать пошаговые веганские рецепты с фото. В таких рецептах всё предельно ясно и видно, что должно получится на каждом этапе приготовления вашего блюда.

2. Продукты. Готовить конечно можно и из того, что есть у вас под рукой, но лучше продумать своё меню на несколько дней вперёд и закупить продукты заранее. Так вам не придётся тратить много времени на походы по магазинам и изобретение блюд из залежавшихся продуктов. Вы просто выбираете веганские рецепты, можно подобрать подходящие вам веганские блюда, рецепты с фото и составить список продуктов.

3. Готовить желательно непосредственно перед приёмом пищи, чтобы кушать свежеприготовленную еду. Если это проблематично, либо не получается по каким-то причинам, то как минимум старайтесь не хранить слишком долго готовую еду и не разогревайте её часто. Всё дело в том, что при термической обработке пищи часть полезных веществ, содержащихся в ней, теряется. А последующая многократная термическая обработка может испарить их совсем, и тогда питательная ценность вашей еды будет стремиться к нулю. Есть простые рецепты веганских блюд с фото, готовятся они легко и процесс приготовления не отнимает много времени и сил. Готовьте с удовольствием и в хорошем настроении!

Рецепты веганской кухни на каждый день приятно удивят вас и будут радовать ежедневно вкусами здоровой пищи, яркими позитивными цветами, потрясающими ароматами и, как следствие, улучшением общего состояния вашего тела и духа!

85 лучших веганских рецептов — Любовь и лимоны

Эти 85 веганских рецептов, от сливочной пасты до гамбургеров и т. Д., Заставят вас готовить (и есть!) Дома на растительной основе.

Большинство дней в нашем доме мы с Джеком едим по веганским рецептам на завтрак, обед и ужин. Конечно, есть исключения, но пища, которую я больше всего люблю готовить и есть, часто бывает растительной. Я люблю ставить овощи в центр тарелки — это не только полезно для моего здоровья и для всего мира, но и просто восхитительно.

Чтобы начать Новый год, я собрал свои 85 лучших простых веганских рецептов. Этот список включает в себя все, от сытных рецептов веганского ужина (например, сливочную пасту, вегетарианские гамбургеры, тако и т. Д.) До основ веганских блюд, которые могут служить отправной точкой для импровизации сытных блюд на растительной основе. Если вы давний веган, впервые выбираете растительную диету или просто хотите есть больше овощей, вам обязательно понравится один (или несколько) из этих восхитительных веганских рецептов!

Паста и пицца Веганские рецепты

1.Сливочная веганская паста с брокколи

Эта вкусная сливочная веганская паста станет отличным конкурентом для любых традиционных макарон с сыром. Гладкий острый соус — это не молочные продукты, а смесь белковых бобов, пищевых дрожжей и лимонного сока.

2. Ракушки с начинкой из тыквенных орехов

Этот рецепт неизменно пользуется популярностью у фанатов «Любви и лимонов», и не зря. Даже самые большие любители сыра полюбят его яркую сливочную «рикотту» из шпината, карамелизированные кубики мускатной тыквы и насыщенный сливочный соус из кешью.

3. Спагетти Болоньезе

Вы не пропустите мясо в этой сытной веганской версии спагетти-болоньезе! Грецкие орехи и чечевица богаты белком, а шалфей, грибы, розмарин и бальзамик наполняют его богатым пикантным вкусом.

4. Сливочная паста Pomodoro

Эта легкая веганская паста — это практически все, что я хочу съесть на ужин в любой вечер недели! Легкий сливочно-томатный соус (только кешью + маринара!) Покрывает смесь свежих овощей и лапши ригатони в соотношении 50/50.

5. Лучшая веганская пицца

Кто сказал, что вам нужен сыр, чтобы приготовить достойную жажды пиццу? Эта легкая веганская пицца может быть моей любимой на все времена! Я добавляю жевательное домашнее тесто для пиццы лимонным сливочным соусом из кешью, смесью пикантных, пряных, хрустящих и сочных овощей и большим количеством свежего базилика.

6. Сливочный веганский салат с пастой
7. Салат с макаронами с брокколи
8. Сливочная паста с шиитаке и капустой
9. Сливочный тыквенный пенне

Веганские рецепты Taco & Tex Mex

10.Веганские тако с вялеными специями

Дерзкий джекфрут, имитирующий приправленную вяленой курицу в этих сытных веганских тако. Украшенные свежим манго, огурцом и сальсой из авокадо, это веселое, сытное и вкусное веганское блюдо.

11. Veggie Fajitas

Копченые грибы на гриле заменяют мясо в этих простых веганских фахитах. На приготовление овощей фахита уходит несколько минут, поэтому вы можете сразу перейти к самому хорошему: погрузить их в лепешки с гуакамоле, сальсой из томатилло и маринованными перьями халапеньо для поп!

12.Chipotle Cauliflower Nachos

Нет сыра, прячущегося в липкой, липкой апельсиновой оболочке, как вы видите выше. Вместо этого это острая дымная смесь цветной капусты, картофеля и чипотлей в соусе адобо. Добавьте в смесь много чипсов тортильи, ананасовой сальсы, пико де галло и черных бобов, и вы получите абсолютный рай начо. Нам также нравится этот рецепт веганского сыра, который очень легко приготовить.

13. Чаши для буррито для стейка Портобелло
14. Фаршированные перцы Поблано
15. Чаша для буррито с цветной капустой и рисом
16.Вегетарианские тако с соусом из авокадо и томатилло
17. Тако с грибами Портобелло и халапеньо Ranch

Веганские рецепты бургеров и сэндвичей

18. Лучший вегетарианский бургер

Когда я говорю, что это лучший вегетарианский бургер , я имею в виду это. Эти пирожки, приготовленные из полезных растительных ингредиентов, таких как грибы и грецкие орехи, приправленные тамари и копченой паприкой, получаются сытными, сытными и наполнены ароматом дымного умами.

19.Легкий домашний фалафель

Фалафель был первым блюдом, которое показало мне, насколько вкусными могут быть веганские рецепты ужина, и эта хрустящая запеченная версия обязательно сделает то же самое для вас. Подавайте его с хумусом, маринованным красным луком и свежими овощами.

20. Барбекю сэндвичи с джекфрутом

Эта растительная версия классического сэндвича с барбекю ничуть не хуже традиционного! Я варю джекфрут с обжаренным луком и дымным соусом BBQ с чипотле, а затем кладу его на булочки с быстрым слоем и хрустящими солеными огурцами.

21. Веганские фрикадельки

Запихиваете ли вы их в субпродукты или кладете на макароны, эти пикантные дымные веганские фрикадельки обязательно станут хитом.

22. Tempeh BLT

Если вы думаете о переходе на растительную диету, вам не нужно навсегда прощаться с BLT. Замените хрустящий маринованный темпе на традиционный «B» и упростите его, сочетая его с классическими «L» и «T». В противном случае сделайте свой сэндвич на один шаг дальше и завершите его двумя сливочными пастами, авокадо и (конечно же) дополнительными овощами!

23.Бутерброды с яичным салатом
24. Бутерброды для пикника с салатом из нута
25. Вегетарианский бургер с черной фасолью
26. Грибные бургеры «Портобелло»

Суши и лапша Веганские рецепты

27. Shiitake Maki Sushi

Кому нужна еда на вынос, когда можно приготовить вкусные суши дома? Пикантные жареные грибы шиитаке и яркий морковно-имбирный соус делают эти веганские суши такими же вкусными, как и любые другие, которые вы можете попробовать в ресторане.

28. Лапша соба с кунжутом

Эта суперсвежая лапша соба — идеальный вариант для готовки.Мне нравится этот вариант с арбузным редисом и горохом, но легкий, острый кунжутный соус хорошо сочетается со всеми видами овощей. Не стесняйтесь менять свои сезонные фавориты!

29. Easy Vegetarian Pho

Грибы, бок-чой и домашний бульон с большим количеством специй завершают веганский вариант традиционного вьетнамского фо.

30. Суши с авокадо и огурцом
31. Миски для лапши с кунжутом и апельсином
32. Миски для лапши дайкон по спирали
33. Бок-Чой с перемешиванием

Сливочные веганские супы и сытные тушеные блюда

34.Сливочный томатный суп с веганскими сырными гренками на гриле

Нет причин, по которым томатный суп не подходит для веганов! Вместо того, чтобы использовать молочные продукты в этом рецепте супа, я добавляю нут, чтобы сделать его густым и кремообразным. Он великолепен сам по себе, но большая горсть жареных веганских сырных гренок делает его совершенно неотразимым.

35. Суп из мускатной тыквы

У меня есть рецепт супа из мускатной тыквы, который повторяется с первого дня осени до последнего дня зимы.Он легкий, приятный и легкий в приготовлении, а свежие розмарин, шалфей и имбирь наполняют его сильным и уютным ароматом.

36. Грибной крем-суп

Домашний грибной крем-суп слишком хорош, чтобы спрятать его в любой запеканке! Вместо орехов или молочных продуктов его супер-кремовая текстура получается из смешанной цветной капусты.

37. Лучший суп из чечевицы

Скорее всего, у вас в кладовой уже есть все ингредиенты для этого сливочного супа из чечевицы с карри.Это хорошая новость для вас, потому что он настолько согревающий, питательный и ароматный, что вы захотите попробовать его как можно скорее.

38. Легкое кокосовое карри

Это карри — один из моих простых веганских рецептов для напряженных вечеров в будние дни. Наполненный свежими овощами и согревающими специями, он яркий, питательный и успокаивающий.

39. Вегетарианский суп
40. Вегетарианский перец чили
41. Сливочный суп из спаржи
42. Мисо-суп с лапшой с золотой куркумой
43. Суп из жареного красного перца
44.Суп из дикого риса
45. Суп из устричных грибов
46. Похлебка из гороха и кукурузы
47. Сырный суп с брокколи
48. Сливочный суп из цветной капусты
49. Похлебка из кукурузы
50. Суп мисо

Сытный салат Веганские рецепты

51. Салат из жареной цветной капусты

В этом салате есть все: что-то соленое, что-то яркое, что-то ореховое, что-то свежее. Собираете ли вы его на обед или подаете в качестве гарнира к ужину, этот рецепт вам обязательно понравится.

52. Лучший салат из брокколи

Копченые жареные орехи заменяют бекон в этом веганском риффе на классическом салате из брокколи. Он также естественно подслащенный, так как слегка кремовая, пикантная заправка придает сладость кленовому сиропу вместо сахара.

53. Салат из капусты с морковно-имбирным соусом

Этот рецепт разрушит любое заблуждение о том, что салаты из капусты скучны и безвкусны. Это одно из моих любимых веганских блюд на обед, наполненное хрустящими овощами, обжаренными тыквенными семечками, хрустящим нутом, авокадо и яркой морковно-имбирной заправкой.Он никогда не перестает насытить меня до обеда, и, несмотря на все его цвета, текстуры и вкусы, его тоже весело есть!

54. Здоровый салат из тако
55. Салат из брокколи и песто из киноа

Общие веганские рецепты гарниров

56. Картофельное пюре

Даже любители пюре влюбятся в это пушистое легкое веганское пюре! Жареный чеснок придает им насыщенный ореховый вкус, а большое количество оливкового масла придает им желанную кремовую текстуру.

57. Шпинат со сливками

Кокосовое молоко заменяет жирные сливки в этом свежем вкусном 15-минутном гарнире.

58. Жареный картофель
59. Фокачча с розмарином
60. Дважды запеченный сладкий картофель с брокколи

Веганские рецепты соуса и соуса

61. Соусы тахини

Если вы никогда не пробовали соус тахини, приготовьтесь влюбиться. Сливочный, ореховый и лимонный, способов его использования нет предела, особенно когда в игру вступают эти 4 смелых варианта!

62.Best Guacamole

Ага, веганский. 🙂

63. Крем из кешью
64. Домашний хумус
65. Семислойный веганский соус
66. Веганский сыр Pimento
67. Tomatillo Salsa Verde

Овощные основы

68. Как приготовить лапшу из кабачков

Лапша из кабачков — отличный способ добавить больше овощей в веганские рецепты пасты! Попробуйте полностью отказаться от обычной лапши или используйте смесь лапши из кабачков и макарон в соотношении 50/50.

69.Изображение с названием Cook Spaghetti Squash Step 9 Изображение с названием Cook Spaghetti Squash Step 9

Пропустите спагетти и сделайте вместо них спагетти-сквош! Подавайте его отдельно в качестве здорового веганского гарнира, смешивая с соусом песто и жареными овощами, или воспользуйтесь классическим способом приготовления спагетти и полейте его большой ложкой соуса маринара.

70. Как приготовить рис из цветной капусты

Замена риса из цветной капусты обычным рисом — отличный способ упаковать дополнительные овощи в любое жаркое, миску или блюдо для карри. Свежий, легкий и СУПЕР простой в приготовлении, он станет основным продуктом вашей кухни!

71.Маринованный красный лук

Держите этот быстрый и легкий маринованный лук под рукой, чтобы добавить яркого аромата вашим любимым веганским рецептам! Они являются идеальным завершающим штрихом для салатов, тарелок, тако и многого другого.

72. Жареный картофель из сладкого картофеля

Подаваете ли вы его в качестве закуски, закуски или гарнира с любимым бутербродом, вам гарантированно понравится этот хрустящий запеченный картофель фри из сладкого картофеля. Соус чипотле для окунания не является обязательным, но настоятельно рекомендуется.

73. Жареная мускатная тыква
74. Жареный красный перец
75. Маринованный халапеньо
76. Жареная цветная капуста с лимонной цедрой
77. Жареная свекла
78. Жареная брюссельская капуста

Основы зерновых и бобовых

79. Как приготовить киноа

Квиноа не только богата белком и другими питательными веществами, но и очень вкусна! Его вкусный ореховый вкус хорошо сочетается со всем, от печенья до зерновых, и он готовится всего за 15 минут!

80.Хрустящий жареный нут

Внимание! Трудно удержаться от того, чтобы не съесть этих хрустящих соленых человечков прямо из духовки! Если можете, наслаждайтесь ими в качестве закуски или добавляйте их к веганским рецептам на ужин, чтобы получить дополнительный белок.

81. Как приготовить Фарро
82. Рис с кориандром и лаймом
83. Как приготовить кускус
84. Как приготовить чечевицу
85. Запеченный хрустящий тофу

Ищете другие веганские рецепты?

Ознакомьтесь с моими идеями здорового завтрака, идеями здорового обеда, лучшими рецептами салатов, идеями приготовления здоровой еды, легкими рецептами ужина или любимыми супами!

Веганские рецепты: сливочная веганская паста

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 18 минут

На 4 порции

Эта сливочная веганская паста — идеальное блюдо в будние дни и одно из наших любимых веганов. рецепты!

  • Сливочный веганский соус для пасты
  • 2½ стакана небольших макаронных изделий
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
  • 1 мелко нарезанный желтый лук
  • 5 стаканов соцветий брокколи, нарезанных стеблей и листьев
  • ¼ чашки жареных кедровых орехов
  • дольки лимона, для сервировки
  • морская соль и свежемолотый черный перец
  • Приготовьте соус.

  • Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке, готовя до состояния аль денте. Слейте воду и отложите в сторону.

  • Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и обжарьте до мягкости около 5 минут.

  • Добавьте нарезанные стебли брокколи и готовьте еще 3-5 минут или до готовности. Добавьте соцветия и листья брокколи и немного воды или овощного бульона.Накройте крышкой и выключите огонь. Дайте брокколи пропариться в течение 2–3 минут или пока она не станет мягкой, но все еще ярко-зеленой. Добавьте макароны, затем добавьте ¾ соуса, добавив еще бульона, если соус слишком сухой.

  • Приправить по вкусу солью, перцем и лимонным соком по желанию и разлить по тарелкам. Разложите оставшийся соус по каждой миске. Сверху выложите кедровые орехи и подавайте с дольками лимона.

Лучший рецепт веганских фрикаделек — Любовь и лимоны

Эти сытные веганские фрикадельки понравятся даже самым придирчивым едокам! Их пикантный дымный вкус прекрасно сочетается с субстратами или пастой с большим количеством маринары.

В последнее время мы с Джеком проводим много времени с семьей в Чикаго. Одна вещь, которую мой муж особенно любит в этом районе, — это вся удобная еда, особенно множество мясных вещей между хлебом. Я часто уклоняюсь от вещей типа «имитация мяса», но когда я делаю что-то, вдохновленное мясным блюдом, он первым говорит мне, классно оно или я промахнулся. Что ж, я накормил эти веганские фрикадельки ему и своей семье прошлой ночью, и Джек не только одобрил их, но и мой папа был первым, кто спросил, есть ли какие-нибудь лишние.

Нам нравится этот рецепт — веганские фрикадельки — это рифф рецепта «Баклажанный гриб и фрикаделька» из нашей кулинарной книги. Я немного напортачил, заменив несезонный баклажан черной фасолью и добавив специи. Я думаю, что даже самому привередливому еду это понравится, потому что грибной вкус не очень выражен после того, как вы задушите эти вегетарианские котлеты соусом маринара.

Как приготовить веганские фрикадельки

Эти вегетарианские фрикадельки приготовить несложно, но они требуют немного времени.Начните с обжаривания лука, чеснока и грибов на сковороде, а затем добавьте бальзамик, тамари и черную фасоль. Я использую свой антипригарный нехимический GreenPan, потому что ненавижу, когда грибы прилипают к дну сковороды, и мне нравится знать, что поверхность, на которой они готовят, полностью не содержит токсинов.

Затем измельчите грибную смесь в кухонном комбайне с грецкими орехами и черной фасолью. Затем смешайте его в миске с коричневым рисом и специями. Наконец, используйте панко, чтобы сформировать из них шарики. Ниже вы увидите, как они выглядят, прежде чем их запечь — в духовке они приобретут золотисто-коричневый цвет.

Если вы хотите приготовить их заранее, храните сырые тефтели в холодильнике на ночь и запекайте их, когда будете готовы к употреблению. В холодильнике они немного затвердевают, поэтому эти веганские фрикадельки отлично подойдут для готовки.

Что делать с веганскими фрикадельками

Нам нравится начинять эти веганские фрикадельки на замену. После запекания нагрейте соус маринара, добавьте фрикадельки без мяса и соберите их в булочки со свежим базиликом. Примечание: этот рецепт лучше всего подавать в мягких булочках или багете — ничего слишком хрустящего; эти маленькие вегетарианские шарики более мягкие, чем обычные мясные фрикадельки.

Конечно, с этими ребятами можно приготовить спагетти и тефтели! Подавайте вегетарианские котлеты с маринарой или песто и вашей любимой формой пасты. Они также отлично подойдут с лапшой из сладкого картофеля, лапшой из цуккини или спагетти из кабачков.

Если вам нравятся эти веганские фрикадельки…

Попробуйте мои любимые вегетарианские гамбургеры, гамбургеры из черной фасоли, овощную лазанью или спагетти-болоньезе!

Чтобы узнать больше о веганских рецептах, посмотрите этот пост!

Лучшие веганские фрикадельки

Общее время

Автор: Жанин Донофрио

Тип рецепта: Основное блюдо

  • ½ чайной ложки оливкового масла первого отжима, еще 904 капли оливкового масла первого отжима ½ желтого лука (около 1 стакана нарезанного)
  • 8 унций грибов без стеблей, нарезанных
  • 1 стакан вареных черных бобов, высушенных и промытых
  • 2 нарезанных больших зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса
  • 1 столовая ложка тамари
  • ½ стакана грецких орехов
  • 1½ стакана вареного коричневого риса
  • ½ чайной ложки порошка чили
  • ½ чайной ложки лукового порошка
  • ½ чайной ложки морской соли
  • ½ чайной ложки 6 ложки свежемолотого черного перца
  • 4 1 чашка булочки или нарезанный мягкий багет
  • 2 стакана в банке или домашнего соуса маринара
  • ½ стакана нарезанного свежего базилика
  • Несколько горстей рукколы, по желанию
  • Пармезан (пропустите, если веган) или веганский сыр пармезан, по желанию
  1. В большой сковороде нагрейте ½ чайной ложки оливкового масла на среднем огне.Добавьте лук и тушите до мягкости около 2 минут. Добавьте грибы, щепотку соли и перца и готовьте 5-8 минут, пока они не станут коричневыми и мягкими. Добавьте ½ стакана черной фасоли, чеснока, бальзамического уксуса и соуса тамари и готовьте 2 минуты или пока все не станет хорошо подрумяненным и мягким. Снимите смесь с огня и дайте немного остыть.
  2. В кухонном комбайне измельчите грецкие орехи. Добавьте грибную смесь и взбейте 2–3 раза, пока она не станет однородной. Не пюре, иначе смесь будет слишком мягкой.Добавьте оставшиеся ½ стакана черной фасоли и коротко взбейте. Перелейте смесь в большую миску и добавьте коричневый рис, порошок чили, луковый порошок, соль и перец. Смешайте до однородности. Попробуйте и отрегулируйте приправы.
  3. Разогрейте духовку до 400 ° F и застелите большой противень пергаментной бумагой. Выложите панировочные сухари панко на тарелку. Сформируйте из смеси шарики диаметром 18-1,5 дюйма и аккуратно обваляйте в крошках, используя панировочные сухари, чтобы превратить смесь в слипшиеся шарики. Выложите на противень и поставьте в холодильник на 20 минут или на ночь.
  4. Обильно сбрызните оливковым маслом и запекайте 35–40 минут, тщательно перевернув наполовину.
  5. Нагрейте соус маринара в сковороде и добавьте фрикадельки. Нагрейте, пока не прогреется, и сразу же подавайте на булочки с рукколой, базиликом и пармезаном, если хотите. (Совет: не оставляйте фрикадельки слишком долго в соусе, иначе они начнут разваливаться).

3.4.3177


Особая благодарность GreenPan за спонсирование этого поста!

Рецепт веганских тако — Любовь и лимоны

Сальса из джекфрута и манго с авокадо, приправленная пряностями, придаст этим веганским тако особый вкус! Они яркие, свежие и вкусные.

Когда я пролистал поваренную книгу Vegan Instant Pot Cookbook от Nisha Vora, эти веганские тако с вялеными специями сразу привлекли мое внимание. Сочетать приправу для джек с имбирем, тамари и мясным джекфрутом — это не то, о чем я бы сам подумал. Но вау, вау, вау, они были восхитительны! Раньше я готовил веганские рецепты тако с жареным сладким картофелем, черной фасолью, мясным тако с грибами и многим другим, но эта начинка из джекфрута — одна из моих новых фаворитов.Он имеет фантастическую насыщенную текстуру и яркий, пряный вкус, который прекрасно подчеркивается сладкой и сочной сальсой из манго и авокадо. Я одержим этими вегетарианскими тако, и я думаю, что вы тоже будете ими!

Веганское мясо тако

Веганское мясо тако в этом рецепте представляет собой джекфрут, приправленный ямайским вяленом. Если вы никогда не готовили с джекфрутом, это один из моих любимых заменителей мяса на растительной основе. Его тягучая, сытная текстура идеально имитирует измельченное мясо — например, тушеную свинину или куриную тинга.Когда мы делали эту начинку, мы с Джеком не могли перестать говорить о том, какой мясной она выглядит!

Консервированный джекфрут сам по себе мягкий, поэтому Ниша приправляет его домашней смесью приправ для джекфрута. С такими ингредиентами, как корица, черный перец, тмин и кайенский перец, пряные специи — это те, которые у вас, вероятно, уже есть в кладовой. Эта смесь представляет собой комбинацию знакомых ингредиентов, но она ароматная, сладкая и пряная. Вместе с соком лайма, тамари и томатной пастой он делает начинку тако очень ароматной, пикантной и сочной.Мы не могли насытиться!

Vegan Tacos Variations

  • InstantPot или нет. Ниша готовит веганское мясо тако в InstantPot, но поскольку я единственный человек на планете, у которого его нет, я приготовила свое мясо в обычной кастрюле на плите, и оно вышло великолепно всего за 20 минут. Я делюсь инструкциями по использованию плиты в рецепте ниже.
  • Поменяйте сальсу. Сальса из манго и авокадо в этом рецепте действительно восхитительна.Насыщенный авокадо укрощает жар джекфрута, а огурец добавляет приятный хруст. Если вы хотите что-то изменить, мои рецепты сальсы из манго или ананаса тоже подойдут.
  • Добавьте дополнительного богатства. Если вам нравятся веганские тако с чем-то жирным и сливочным наверху, покройте этих парней ломтиками авокадо, сметаной кешью или большой ложкой гуака.
  • Выберите свои любимые лепешки. Поскольку мне нравится аромат кукурузных лепешек, но я ценю податливость мучных лепешек, мне нравится использовать лепешки из смеси кукурузной и пшеничной муки.Я либо куплю эту марку, либо сделаю свою. Если вы используете обычные кукурузные лепешки, этот веганский рецепт тако не содержит глютена!

Рекомендации по сервировке веганских тако

Приготовьте этот веганский рецепт тако на ужин в будние дни или используйте его для развлечения! Вы можете приготовить джекфрут за три дня и хранить его в герметичном контейнере в холодильнике, пока не будете готовы к употреблению. Затем смешайте сальсу, разогрейте джекфрут на плите, соберите тако и закопайтесь!

Если вы ищете сторону, чтобы завершить вечер тако, эти веганские тако отлично подойдут для любого из этих рецептов:

И не забывайте о маргарите! Если вам нравится острый вкус, посмотрите этот рецепт, а если вам нравится фруктовый вкус, попробуйте мою любимую арбузную маргариту.

Чего вы ждете? Ешьте тако! Также не забудьте заглянуть в The Vegan Instant Pot Cookbook. Он включает в себя СТОЛЬКО рецептов, которые я хочу приготовить, например, ее цветную капусту с тофу Тикка Масала и ее веганский крем-чизкейк Cookies ‘n’.

Другие любимые рецепты тако

Если вы любите тако, посмотрите этот пост, чтобы узнать больше о моих лучших рецептах вегетарианских тако! А если вы хотите больше рецептов джекфрута, попробуйте мои зеленые такитос с чили или бутерброды с барбекю!

Тогда найдите здесь более 85 отличных веганских рецептов и еще больше моих любимых простых идей для ужина.

Ямайский джерк Веганские тако

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 40 минут

На 4 порции

Эти пряные веганские тако яркие, свежие и забавные! Вы можете легко приготовить начинку заранее, так что она отлично подходит для развлечения. Адаптировано из The Vegan Instant Pot Cookbook.
Манго Авокадо Сальса
  • 2 стакана очищенного и нарезанного кубиками манго, около 2 средних
  • 1 средне спелый авокадо, нарезанный кубиками
  • ¾ стакана нарезанного кубиками красного лука
  • ½ стакана нарезанного кубиками огурца
  • 3 столовые ложки свежего апельсинового сока
  • 3 столовые ложки свежего апельсинового сока сок лайма
  • ½ стакана мелко нарезанной кинзы
  • Морская соль
Приправа для ямайского джерка
  • 1½ чайной ложки лукового порошка
  • 1 чайная ложка сладкого или острого перца
  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
  • 3 ч.
  • ½ чайной ложки молотого душистого перца
  • ½ чайной ложки молотого тмина
  • ¼ чайной ложки кайенского перца
  • чайной ложки молотой корицы
  • ¼ чайной ложки мускатного ореха
Джекфрут
  • 2 банки джекфрута (2 унции
    • воды) ложки оливкового масла первого холодного отжима
    • 6 зеленых и белых луковиц, нарезанных ломтиками
    • 4 чеснока c любит, измельченный
    • кусок свежего имбиря толщиной 1,5 дюйма, тертый
    • 1 перец хабанеро, серрано или халапеньо, измельченный
    • 2 столовые ложки кокосового сахара или нектара агавы
    • 2 столовые ложки томатной пасты
    • чашки свежего тамари 903 столовые ложки лайма
    • сок
    • 12 кукурузных лепешек, обугленных или подогретых
    • Приготовьте сальсу из манго и авокадо.В средней миске смешайте манго, авокадо, лук, огурец, апельсиновый сок, сок лайма и кинзу и аккуратно перемешайте. Посолить по вкусу.

    • Приготовьте приправу для ямайского рывка. Смешайте все специи в небольшой миске.

    • Приготовьте джекфрут: слейте воду из консервированного джекфрута и слегка промойте под водой, стряхивая лишнюю воду. Пальцами удалите все толстые сердцевины и разорвите куски, чтобы они напоминали тертую свинину.

    • В большой кастрюле нагрейте масло на среднем огне.Добавьте зеленый лук и жарьте, пока он не подрумянится, 1-2 минуты. Добавьте чеснок, имбирь и перец чили и готовьте в течение 1 минуты, часто помешивая, чтобы не поджечь. Добавьте всю приправу для ямайских джеков, перемешайте, чтобы они покрылись слоем, и готовьте 30 секунд, постоянно помешивая, пока не станет очень ароматным.

    • Добавьте тертый джекфрут, кокосовый сахар, томатную пасту, тамари и сок лайма. Размешайте как следует. Влейте 1/2 стакана воды и снова перемешайте. Накрыть крышкой и варить 20 минут, периодически помешивая.

    • Подавайте джекфрут с лепешками и сальсой из манго и авокадо.

    Лучший рецепт веганской пиццы — Любовь и лимоны

    Этот рецепт веганской пиццы понравится даже любителям мяса! Со сливочным соусом из кешью, летними овощами и вялеными помидорами он ароматный и веселый.

    Встречайте лучший рецепт веганской пиццы! Эта пицца, наполненная брокколи, помидорами, халапеньо и сливочным соусом из кешью, вкусная, сытная и интересная. Вы даже не пропустите сыр! Каждый овощ добавляет интересный вкус и текстуру, и вместе они делают пиццу потрясающей на вкус.Брокколи становится жареным, кукурузные хлопья со сладостью, вяленые помидоры придают острый вкус умами, а халапеньо придает пикантность этой вечеринке с пиццей. Все это покрывается сливочно-пикантным слоем сливок из кешью вместо любого сыра или молочных продуктов. Это рецепт пиццы, от которого вы можете почувствовать себя хорошо! 🙂

    Хотя ингредиентов в этом рецепте веганской пиццы кажется много, на самом деле все складывается довольно быстро.

    Как приготовить этот рецепт веганской пиццы!

    После того, как вы нарежете овощи (даже стебли брокколи!), Смешайте их в миске с оливковым маслом, солью и перцем, пока все они не станут хорошо приправленными и хорошо покрытыми.Пока вы это делаете, ваш партнер может растягивать тесто для пиццы.

    Чтобы упростить задачу, мне нравится использовать свежее тесто для пиццы Multigrain от Whole Foods — его можно найти в охлаждаемой зоне рядом с отделом пиццы в магазине. Если вы его не видите, спросите у людей за пиццей. Я также слышал, что свежее тесто Трейдера Джо очень вкусное. Или, если мне повезет, у меня под рукой будет в морозилке замороженное домашнее тесто.

    И небольшое примечание: в последнее время мне очень нравится эта форма для пиццы с дырочками — она ​​делает нижние края корочки красивыми и хрустящими.

    Посмотрите, сколько овощей в этой пицце с брокколи! Обожаю 🙂

    Чтобы приготовить вегетарианскую пиццу, нанесите тонкий слой крема из кешью на раскатанное тесто. Вам нужно ровно столько, чтобы овощам было к чему прилипать, но вы не хотите, чтобы середина стала слишком липкой.

    В самом конце идет слизистая морось из крема из кешью. Не стоит запекать этот крем из кешью в духовке — он теряет свою кремообразную консистенцию.

    Итак, как только пицца выйдет из духовки, очень обильно полейте ее кремом из кешью. В завершение добавьте свежий базилик и, если хотите, посыпьте хлопьями красного перца. Вуаля! Веганская пицца!

    Нарезать и пожрать!

    Варианты веганской пиццы

    Рекомендации по подаче веганской пиццы

    Подавайте эту пиццу с отличным салатом, например, с салатом из капусты или салатом Цезарь с жареным нутом (используйте дополнительные сливки из кешью вместо заправки «Цезарь», чтобы сделать ее веганской).

    Если вам нравится этот рецепт веганской пиццы…

    Посмотрите этот пост с 85 лучшими веганскими рецептами и этот с 30 веганскими десертами!

    Лучшая веганская пицца

    Время приготовления: 20 минут

    Время приготовления: 15 минут

    Общее время: 35 минут

    Количество порций от 3 до 4

    Нам нравятся все вкусы этой веганской пиццы — вяленые на солнце помидоры, халапеньо , базилик, кукуруза и крем из кешью делают его вкусным и разноцветным!

    • 1 маленькая головка брокколи, соцветия нарезанные мелкими кусочками, верхушка стебля нарезанная кубиками (½ стакана)
    • чашки помидоров черри, разрезанных пополам
    • ядер 1 початка свежей кукурузы
    • ¼ чашки крупно нарезанного красного лука
    • ½ халапеньо, тонко нарезанные
    • 4 вяленых в масле помидора, нарезанные кубиками
    • Оливковое масло первого холодного отжима, для сбрызгивания и нанесения кистью
    • 1 (16 унций) шарик для пиццы
    • ½ стакана свежих листьев базилика
    • 2 столовые ложки свежего листья тимьяна
    • щепотки хлопьев красного перца
    • морская соль и свежемолотый черный перец
    • Крем из кешью
    • Разогрейте духовку до 450 ° F.

    • В средней миске смешайте брокколи, помидоры, кукурузу, лук, халапеньо и вяленые на солнце помидоры и сбрызните оливковым маслом и щепотками соли и перца. Перемешайте, чтобы покрыть и попробовать. Овощи должны быть хорошо приправлены и хорошо покрыты оливковым маслом, чтобы овощи были ароматными во всей пицце.

    • Выложите тесто для пиццы на 14-дюймовую форму для пиццы. Слегка смажьте внешние края теста оливковым маслом и выложите несколько ложек крема из кешью на центр теста, ровно столько, чтобы распределить его тонким слоем.Выложите овощи на тесто.

    • Выпекайте 15 минут или до тех пор, пока корочка не станет золотистой, а брокколи не станет нежной и обжаренной. Выньте из духовки и обильно сбрызните кремом из кешью (если ваш крем из кешью слишком густой, чтобы сбрызнуть его, добавьте немного воды). Сверху посыпьте свежим базиликом, свежим тимьяном и щепотками хлопьев красного перца.

    Рецепт копченой ветчины из арбуза, просмотренный более 11 миллионов раз, делит TikTok

    Более низкие температуры требуют более приятных и сытных блюд — но одна веганская альтернатива «копченой ветчине» штурмом берет TikTok из-за его причудливого ингредиента.

    Ветчина, копченая в арбузе, включает замачивание, засаливание и обжигание целого арбуза до тех пор, пока он не станет в точности похожим на культовое блюдо.

    Впервые представленный в 2018 году шеф-поваром Нью-Йорка Уиллом Хоровицем, альтернатива ветчине широко распространена на TikTok, сбивая с толку пользователей странным сходством с рождественской классикой.

    Не уверены? Вот как приготовить классическую глазированную ветчину .

    Невозможно отобразить TikTok в этом браузере

    Пользователь TikTok Джереми Якобвиц, ведущий блог о кулинарии Brunch Boys, говорит, что это блюдо было «одной из самых безумных вещей, которые я когда-либо ел во время своего гастрономического приключения».«

    В видео, которое с тех пор было просмотрено более 11 миллионов раз, — объяснил Якобвиц, -« весь арбуз подсчитывается, рассоливается и вымачивается, как ветчина ». новая одержимость напитками

    «То, что вы получите, — это великолепное сочетание сладкого, соленого и дымного», — добавил он, панорамируя покрытый пеплом арбуз.

    «Ваш мозг не поймет, но ваш рот будет счастлив».

    Пользователи разделились по поводу блюда, утверждая, что оно столь же «уникально», как «сбивает с толку».

    Это не то классическое блюдо из ветчины, которое вы ожидаете. (Getty)

    «Это наполнило меня определенным типом гнева, который раньше был мне неизвестен», — поделился один пользователь.

    «Это военное преступление», — заявил другой.

    В то время как другие очень хотели попробовать блюдо.

    «Я люблю настоящее мясо, но я бы попробовал его на 100 процентов», — сказал один заядлый повар.

    Официальный аккаунт группы по защите прав животных PETA в TikTok сказал, что блюдо выглядело «абсолютно невероятным».

    Шеф-повар Уилл Горовиц впервые опубликовал изображение своего творения в Instagram ресторана Ducks Eatery, написав «Священный горячий арбузный окорок».

    СВЯЗАННЫЙ: «Лайфхак» TikToker для поедания суши посмотрели 27 миллионов раз

    Шеф-повар сообщил, что он готовит арбуз пять часов плюс четыре дня — для изготовления.

    В рецепте The New York Times шеф-повар объясняет, что арбуз необходимо мариновать до четырех дней для достижения наилучшего результата в смеси тамари с травами, а затем коптить в течение пяти часов.

    «Пахло ветчиной с дымным запахом гикори.У него даже был немного соленого запаха умами, который ассоциируется с ветчиной », — говорится в статье.

    « Хотя на вкус он не был похож на ветчину, он твердо установил, что мясные закуски на растительной основе стали популярными ». Для ежедневной дозы 9Honey, подпишитесь здесь, чтобы получать наши главные новости прямо на ваш почтовый ящик

    Baskin-Robbins запускает декадентский веганский ассортимент с предложением 2-к-1

    Как принять идеального британского вегана Послеобеденный чай

    Послеобеденный чай в Соединенном Королевстве — это такой же образ жизни, как и поздний завтрак в Штатах.Это больше, чем изящные чашки и крошечные угощения — это ритуал, который обычно подают в 15:00, точно в срок. Как и бранч, еда, подаваемая за послеобеденным чаем, не является веганской по своей природе, но если мы сможем вегетарировать груды блинов и яиц Бенедикт, мы сможем вегетариански приготовить взбитые сливки и булочки. Вот все, что вам нужно знать, чтобы соблюдать ритуал послеобеденного чая, придавая веганский оттенок всем сладким и пикантным блюдам.


    Пекарня Бриджит

    Как приготовить веганский полдник по-британски?

    Первое правило послеобеденного чая: обстановка так же важна, как и еда, которую на нее кладут.Начните с белой скатерти — здесь мы стремимся к упрощенной элегантности. Добавьте ярких красок, поставив вазу с цветами в центре, а затем подчеркните распространение продуманной россыпью кружевных белых салфеток. Салфетки абсолютно необходимы? Нет, но они абсолютно классические.

    По посуде и сервировочной посуде. Начните с небольших тарелок (не менее двух на каждого гостя), чайных чашек и блюдца. По возможности выбирайте цветочные узоры — все это должно быть в вашем местном антикварном или благотворительном магазине.Не беспокойтесь о совпадении — несколько несовпадающих предметов добавят вашему послеобеденному чаю нотку прихоти в духе Алисы и Страны чудес. Пока вы экономите, обратите внимание на многоярусную подставку для торта. Сколько уровней зависит от вас (это зависит от того, сколько курсов вы хотите пройти), но стремитесь как минимум к трем. Наконец, вам понадобится чайник. Керамические чайники часто используются, но современные стеклянные чайники позволяют легко подавать несколько сортов чая благодаря встроенным заварщикам. Варианты из стекла также лучше сохраняют тепло, чем более традиционные модели.

    Дополните стол небольшой миской с кубиками сахара (помещенной в центре стола) и маленькими молочниками, наполненными немолочным молоком. Совет от профессионала: лучше всего подходит овсяное молоко из-за его густой кремообразной консистенции.


    Чашка чая Алисы

    Какой чай мне подавать?

    У каждого свои предпочтения. У подходящего хозяина будет несколько вкусов чая, включая фруктовые чаи, черные чаи и травяные чаи. Вот несколько вариантов, которые вдохновят вас:

    • Чай Эрл Грей
    • Ромашковый чай
    • Английский чай для завтрака
    • Чай зеленый
    • Фруктовый чай (с кофеином или на травах)
    • Чай с мятой перечной
    • Чай настоянный


    Muir’s Tea Room

    Какую еду мне подавать?

    Кто-то может возразить, что лучшая часть послеобеденного чая — это вовсе не чай, а еда! Правильный чайный сервиз включает в себя как сладкие, так и соленые элементы, расположенные на определенных уровнях.Вот что вам нужно знать, чтобы приготовить идеальный веганский послеобеденный чай.

    Нижний уровень

    Несладкие закуски всегда кладутся на нижний ярус. Это могут быть бутерброды для пальцев, мини-веганские рулетики с сосисками, крошечные пирожки и тонко нарезанные вертушки или обертки. Цель состоит в том, чтобы каждый предмет оставался чистым и аккуратным. Ознакомьтесь с веганскими рецептами ниже, чтобы начать.

    Второй уровень

    Время сладкого. На втором уровне — от макарон до миниатюрных — есть все, что угодно сладкого (при условии, что оно доставляется в изысканной упаковке на один к двум кусочкам).Смешайте несколько продуктов, купленных в магазине (например, веганские кусочки брауни или мини-кексы) с одним или двумя домашними лакомствами. Вот несколько идей, с которых можно начать.

    Верхний уровень

    Верхний ярус — это сливки, творог, джемы и лепешки — все необходимые принадлежности для приготовления чая со сливками. Вот секрет: вы можете предложить несколько видов лепешек! Просто сделайте их маленькими, чтобы у ваших гостей было место, чтобы попробовать каждую из них. Запаситесь ассортиментом джемов в супермаркете, но, возможно, вам придется делать булочки и кремы вручную, чтобы они оставались вегетарианскими.Вот несколько рецептов, которые вам помогут.

    После того, как вы приготовили все свои вкусные сладкие и соленые закуски для веганского полдника, вскипятите чайник и дождитесь прибытия друзей. Классический послеобеденный чай — идеальное время, чтобы собраться с друзьями и семьей, которых вы давно не видели.

    Эллиот Рэдфорд — страстный веганский гурман, который любит путешествовать и придерживается экологически безопасного образа жизни из Манчестера, Великобритания.

    Как и мы, любите растительный образ жизни?
    Получите ЛУЧШИЕ веганские рецепты, путешествия, интервью со знаменитостями, подборку продуктов и многое другое в каждом выпуске журнала VegNews.Узнайте, почему VegNews является №1 в мире журналом о растениях, подписавшись на него сегодня!

    Подписаться

    От чаши для овощей из марокканской киноа до пасты из авокадо: восемь наших лучших веганских рецептов дня!

    Готово, набор, рецепты! Вот наши только что опубликованные, свежие рецепты в одном удобном месте! Это лучшие веганские рецепты дня, которые теперь включены в тысячи рецептов в нашем приложении Food Monster! Наши новейшие рецепты включают чашу для овощей из марокканской киноа и ночные зоаты, так что, если вы ищете что-то новое и вкусное, эти рецепты — то, что вам нужно!

    Мы также настоятельно рекомендуем загрузить приложение Food Monster — с более чем 15 000 вкусных рецептов это крупнейший ресурс рецептов без мяса, веганов, растений и аллергиков, который поможет вам стать здоровым! И не забудьте заглянуть в наш Архив популярных тенденций!

    1.Чаша для овощей из марокканской киноа

    Источник: Чаша для овощей из марокканской киноа

    Эта марокканская тарелка для овощей из киноа от Селин Стин — это жареные овощи поверх богатой белком киноа и пряного нута, сбрызнутые пикантной травяной заправкой и покрытые хрустящими поджаренными орехами: вы не ошибетесь с этой концепцией. См. Советы по адаптации.

    2. Ночной йогурт с маття Zoats

    Источник: Matcha Yogurt Overnight Zoats

    В этом йогурте Matcha Overnight Zoats от Лорен Смит, сочетающем зеленый порошок со сладким и сливочным немолочным йогуртом, воспроизводятся качества латте с чаем матча.Это не ошибка, что рецепт не требует ни молока, ни воды. Вам это не понадобится! Весь этот йогурт обеспечит всю «жидкость», которая понадобится вашему овсу, чтобы он стал мягким и кремообразным. Это похоже на пудинг матча.

    3. Паста с авокадо

    Источник: Паста с авокадо

    Веганская паста с песто с авокадо и хрустящим нутом. Эта паста с авокадо от Кэролайн Дусе готовится менее чем за 30 минут с использованием всего нескольких ингредиентов.

    4.Жареная спаржа с фисташковым песто и жемчужным кускусом

    Источник: Жареная спаржа с фисташковым песто и жемчужным кускусом

    Жареная спаржа с фисташковым песто и жемчужным кускусом от Fleur Droog такая вкусная и ароматная! Песто из фисташек прекрасно сочетается с жареной спаржей. Идеальный ужин, чтобы произвести впечатление на всех за столом.

    5. Бургер из чечевицы и киноа

    Источник: Бургер из чечевицы и киноа

    Сезон обедов на свежем воздухе и барбекю наступил очень быстро.Этот вкусный и суперполезный бургер из чечевицы и киноа от Лены Новак для тех из вас, кто предпочитает готовить вегетарианские бургеры дома с нуля.

    6. Крем-брюле с белым шоколадом и кокосом

    Источник: Крем-Брюле с белым шоколадом и кокосом

    Да, даже заварной крем можно сделать вегетарианским, с кокосовым молоком и сливками из кешью. Крем-брюле из кокосового белого шоколада от Лизы Доун Ангераме — воплощение впечатляющего и элегантного десерта. Подавайте их на званом ужине или даже в случайный будний вечер! Перепечатано с разрешения Wait, That’s Vegan Лизой Дон Энджрейм, Page Street Publishing Co.2020. Фото: Алексей Шицман.

    7. Квадраты чизкейка Snickers без выпечки

    Источник: Snickers Cheesecake Squares без выпечки

    Основа из фиников и орехов, нежная ореховая начинка с домашним карамельным соусом и шоколадом… Этот десерт с чизкейком Snickers без выпечки от Holly Jade — десерт, который нельзя пропустить! Если вам нравится что-нибудь ореховое и сладкое, вам это понравится! Этот рецепт содержит только натуральный сахар, но наверняка понравится вашим сладкоежкам.Не покупайте на рынке батончик с сникерсом-мороженым и делайте это вместо него.

    8. Гамбургеры с капустой из нута и карри и жареный картофель фри из сладкого картофеля

    Источник: Гамбургеры из нута и капусты с карри и жареный картофель из сладкого картофеля

    Эти бургеры с карри из нута и капусты и жареный картофель из сладкого картофеля от Джессики Боз просто феноменальны! Они сделаны из полезных ингредиентов, которые имеют потрясающий вкус и доставят вам удовольствие! Пирожки приготовлены из нута, капусты, лука, чеснока, овса, семян подсолнечника и удивительной смеси специй! Домашний жареный чесночный хумус так хорошо сочетается с ароматом этого бургера.Сверху добавьте свою любимую начинку для вегетарианских бургеров и бросьте на булочку — готово! То есть после того, как вы сделаете домашний картофель фри из сладкого картофеля! У них идеальная мягкая и хрустящая текстура, солоновато-сладкий вкус. Каждый аспект этой еды дополняет друг друга. Вы должны попробовать приготовить эти бургеры с карри из нута и капусты!

    Узнайте, как готовить пищу на растительной основе в домашних условиях!

    Тем из вас, кто хочет есть больше растительной пищи, мы настоятельно рекомендуем загрузить приложение Food Monster с более чем 15 000 вкусных рецептов.Это крупнейший ресурс рецептов на основе растений, который поможет уменьшить воздействие на окружающую среду, спасти животных и стать здоровым! И пока вы занимаетесь этим, мы рекомендуем вам также узнать о преимуществах растительной диеты для окружающей среды и здоровья.

    Вот несколько отличных ресурсов для начала:

    Чтобы получать больше информации о животных, земле, жизни, веганской еде, здоровье и рецептах, подпишитесь на информационный бюллетень One Green Planet! Наконец, государственное финансирование дает нам больше шансов и дальше предоставлять вам высококачественный контент.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.