Блюда с сыром и творогом: 176 рецептов что приготовить с сыром и творогом
Блюда с сыром и творогом: 176 рецептов что приготовить с сыром и творогом — «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
СырТворог
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.
Найдено 176 рецептов
Сортировать:
Выпечка и десерты•Советская кухня
Сырное печенье с творогом
Автор: Varya Cooks
10 порций
40 минут
Основные блюда•Русская кухня
Творог с сыром, яйцом и зеленью
Автор: Maria Khruleva
3 порции
20 минут
спецпроекты
Постные рецепты каждый деньЧто есть в постВыпечка и десерты•Итальянская кухня
Слойки с сыром и творогом
Автор: Алена
4 порции
Выпечка и десерты•Русская кухня
Пирог ароматный с сыром и творогом
Автор: Александр Гордиевский
6 порций
Закуски•Русская кухня
Пирожки с помидорами, творогом и козьим сыром
Автор: Frandon Oksana
4 порции
45 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Слоеный пирог с сыром, творогом и зеленью
Автор: Анна Болдырева
8 порций
Завтраки•Европейская кухня
Сырники с творогом и маскарпоне
Автор: Анюточка Грициняк
4 порции
30 минут
Как приготовить рулеты из лаваша
Рецепты вкусных и быстрых блюдКак приготовить вкусную кашу в мультиварке
Рецепт отличной овсянки на завтракспецпроекты
Постные рецепты каждый деньЧто есть в постВыпечка и десерты•Европейская кухня
Домашний чизкейк с творогом и сыром риккота
Автор: Елена Хижняк
8 порций
1 час 40 минут
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Сырный пирог с творогом
Автор: Валерия Андреева
4 порции
1 час 20 минут
Основные блюда•Итальянская кухня
Равиоли со шпинатом, козьим сыром и творогом
Автор: Маша Журкина
2 порции
20 минут
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Творог с медовой грушей, голубым сыром и грецкими орехами
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
20 минут
Закуски•Европейская кухня
Рулетики из сыра с творогом, шоколадом и свежими фруктами
Автор: Nina Glagoleva
1 порция
15 минут
Основные блюда•Итальянская кухня
Запеканка с курицей и кабачками
Автор: Марина
8 порций
Выпечка и десерты•Еврейская кухня
Творожный пирог со сливочным сыром
Автор: Алексей Зимин
6 порций
Из сыра и творога – 1120 рецептов с фото, готовим Из сыра и творога пошагово, ингредиенты
Добавить рецептвернуться назад
Сбросить все
из сыра и творога
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Смузи на любой вкус
Десерты с творогом
Несладкие запеканки
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
показать
1120
Рецепты
Тарталетки с рыбным паштетом
Простая холодная закуска. Тарталетки можно испечь за сутки и при желании сделать круглыми.
ТатьянаS
Реклама
Реклама
Рецепт дня
Трубочки из лаваша с сосисками
Simona
Рецепты
Домашний творожный сыр
Быстро, просто, полезно. Сыр получается нежный, очень вкусно намазывать его вместо масла на бутерброды с красной рыбой, колбасой, икрой и просто намазывать такой сыр на блины, оладьи к сладкому чаю.
Solomeya
Рецепты
Брускетты с лососем и рикоттой
СберМаркет
Рецепты
Треугольники с беконом и сыром
REDMOND
12.2022 10:00:00″>13 декабря 2022
Рецепт дня
Жюльен
michsenkoea
Рецепты
Рулет из лаваша
Елена
Рецепт дня
Цветы цукини с мясом криля и пармезаном
Елена
Рецепты
Домашний сливочный сыр для бутербродов
Домашний сливочный сыр идеален для бутербродов с огурчиком, помидором, малосольной рыбой, с вялеными сливами и помидорами. Этот сыр хорош и как намазка на хлеб, и к блинам, и в салат, и в десерты.
Констанция
Реклама
Реклама
Рецепты
Буррата с томатом и запеченным перцем
Елена
06.2022 15:57:47″>28 июня 2022
Рецепты
Баклажан с соусом песто и сулугуни
Елена
Рецепты
Помидоры со специями и моцареллой
Горячая, нереально вкусная закуска из простых ингредиентов.
Светлана
Рецепт дня
Закуска из тунца и сыра
Nora
Рецепты
Острый сыр на лимонных дольках
На праздники я предпочитаю не огромные тазики салатов, а небольшие фуршетные закуски — такие, как эта. Буквально на один укус. Вкусно и красиво.
mizuko
Рецепты
Вафли с начинкой из творожного сыра с каперсами и икрой
Хрустящие и в меру сладкие вафли хорошо сочетаются с солено-пряной начинкой. Добавьте по вкусу икру или малосольную красную рыбу.
Ольга
Реклама
Реклама
Рецепты
Закусочные сырные трубочки с орехами
Простая и быстрая закуска.
Елена-Sh
Рецепты
Сырные шарики на хрустящих брецелях
Сырные шарики с вялеными томатами на хрустящем брецеле — простая и вкусная закуска.
Ольга
Рецепт дня
Новогодняя закуска «Тигровые шарики»
Елена-Sh
Рецепты
Закусочные «Рафаэлло» по-японски
«Рафаэлло» радуют нас нежным кокосовым вкусом. Почему бы не сделать их на закуску? Спасибо, Svetlana Gorelova, за рецепт оригинального теста для «Рафаэлло»! Предлагаю вам попробовать соленый
Güiña
11.2021 09:48:37″>15 ноября 2021
Рецепт дня
Террин из запеченных перцев
ВикторияS
Рецепты
Кесадилья с яйцом
Кесадилья — мексиканская закуска быстрого приготовления, которая состоит из лепешки-тортильи, начиненной и поджаренной на сковороде. Кесадилья с яйцом — замечательный вариант для завтрака.
gapapolya
Рецепты
Закусочные тарталетки из поленты с сыром
Полента — блюдо итальянской кухни, главный ингредиент которого — кукурузная манка, изготовленная по специальной технологии помола. При выборе продукта рекомендую обращать внимание на цвет и
Ираида Иванова (Болушева)
Рецепты
Запеченная фета с медом и орешками
С рождением третьего ребенка времени на себя практически нет. Но малыш растет, и иногда случается вечер передышки. Так и произошло в этот раз: пятница, вечер, дети улеглись спать без капризов, а мы с
michsenkoea
Рецепт дня
Маринованные мини-перцы с сыром
Svetlana Gorelova
Рецепты
Сырный продукт а-ля брынза
Поделюсь самым бюджетным рецептом сыра. Готовится из натуральных свежих компонентов и является достаточно полезным белковым продуктом. Напоминает по вкусу брынзу. Его можно нарезать и подать как
gapapolya
Реклама
Реклама
Рецепты
Венские сырные вафли
anna_ve._
Рецепты
Закусочные булочки
Для меня такие булочки — это альтернатива пирожкам, которые люблю только есть, а не готовить. Предлагаю экспресс-вариант!
Николь
Рецепты
Камамбер, запеченный с розмарином и чесноком
Быстрая закуска к алкогольным напиткам. Чиабатту использовала ржаную (около 100 г), но можно взять любой другой хлеб.
Лина
Рецепты
Яичные рулетики с сосисками
Яичные рулетики с сосисками — это вкусный и быстрый завтрак. На подготовку уходит 5 минут, около 10 минут — на приготовление. Готовить их очень просто и быстро, и они 1йне требуют большого набора
olga
Рецепты
Вареники с сулугуни и шпинатом
Домашние вареники со шпинатом и фермерским сулугуни Сернурского сырзавода — отличная идея завтрака для всей семьи в выходной день.
Свое Родное
05.2021 16:19:00″>29 мая 2021
Рецепты
Классический творожный сыр
Этот рецепт — основа домашнего творожного сыра. Получается так вкусно, что пальчики оближешь. Основа для любых сочетаний: со свежими ягодами, мармеладом, вареньем, орехами или сухофруктами. Можно
Pashina Irena
Рецепты
Мясной рулет «Новогодний маскарад»
Я очень рекомендую этот рецепт рулета. Сочетание вишни с чесноком и кедровыми орешками — просто супер!
Анастасия Цубленок
Рецепты
Pão de queijo (сырные хлебцы)
Pão de queijo — замечательные бразильские сырные хлебцы, подаются как закуска к вину или пиву. Да и просто так съедаются мгновенно. Рецепт рассчитан примерно на 30 хлебцев.
Güiña
01.2021 13:50:24″>23 января 2021
Рецепты
Сырные шарики
Очень эффектная и вкусная закуска! Для измельчения орехов и смешивания сырной массы вашей помощницей станет многофункциональная кухонная машина KENWOOD.
@portnova_yulia
Рецепты
Закусочный рулет из лаваша
На новогодний стол часто готовлю закусочные рулеты из лаваша. Закуска быстро готовится и пользуется неизменным успехом у гостей. Мне нравится, что начинку рулетов можно варьировать до бесконечности, и
Simona
Рецепты
Слоеные ушки с соусом песто из петрушки
Эти ушки — отличный разжигатель аппетита. Закуска обязательно понравится вам и вашим гостям.
Оксана Чуб
Рецепты
Слойки с творогом и зеленью
Такие несладкие слойки — это прекрасная закуска, которую можно подать к новогоднему столу. Готовятся слойки легко и быстро.
Елена
Рецепты
Закуска «Новогодние свечи»
К празднованию Нового года готовлюсь заранее. Сначала покупаю продукты длительного хранения: консервированный горошек, кукурузу, фасоль, рыбные консервы, ближе к празднику — другие необходимые
Simona
Рецепты
Острая закуска из творога
Быстрая в приготовлении закуска из простых ингредиентов станет украшением новогоднего стола. Закуску можно подавать на крекерах, галетах, поджаренных кусочках хлеба. Творожную массу лучше приготовить
Simona
Рецепты
Закусочные мини-чизкейки
Эти нежные по текстуре мини-чизкейки не такие сложные в приготовлении, как это может показаться. Самый тонкий момент — аккуратно достать их из формы.
Alesia
Рецепты
Турецкая закуска
Я очень люблю турецкую кухню и очень часто готовлю турецкие блюда. Одно из любимых — закуска из йогурта и брынзы. Невероятно вкусная и ароматная намазка. Рекомендую!
Nora
Рецепты
Сырная закуска «Елочки»
Люблю готовить быстрые блюда. Так знакомая всем закуска из плавленых сырков с чесноком и майонезом за несколько минут чудесным образом превращается в… елочки. Простое и вкусное блюдо для новогоднего
Simona
Рецепты
Свекольная паста с сырным кремом
Идея для новогоднего стола. Можно остановиться на шаге № 9 и подать как теплый салат или гарнир к рыбе или мясу, но я покажу подачу в виде намазки на хлеб. В несладких тарталетках или на рисовых
ТатьянаS
Рецепт дня
Закуска из тыквы
Nora
Рецепты
Домашний сыр за 10 минут
Иногда посещают такие приятные воспоминания о деревенском детстве, когда сами готовили домашний сыр. Но и в городской квартире без всяких проблем и заморочек можно приготовить такой вкусный домашний
Люсьена Сибирская
Рецепты
Перцы, фаршированные тунцом и творогом
Вкуснотеево
Рецепты
Слоеные корзинки с луком и сыром бри
Предлагаю приготовить вот такой интересный «разжигатель аппетита». Вкусно, быстро и просто!
Оксана Чуб
09.2020 15:23:34″>26 сентября 2020
Рецепты
Брускетта с инжиром
Юлия
Рецепты
Салат с кальмарами, брокколи и пикантной заправкой
Отличный салат для тех, кто следит за фигурой, и для любителей кальмаров. Пикантная заправка отлично дополнит морепродукты и нейтральный вкус мягкого сыра. Вкусно, сытно и очень полезно!
Tanyushka Pavlova
Рецепты
Закуска из запеченных помидоров
Помидоры можно нарезать аккуратно только острыми ножами от фирмы Zwilling. Иначе блюдо будет безнадежно испорчено.
Оксана Чуб
Рецепты
Осетинский пирог с сыром и зеленью
KENWOOD
08.2020 16:10:00″>12 августа 2020
Рецепты
Плавленый сыр с паприкой
Еще до компьютерной эры мы дружно варили такой сыр. Мне рецепт сыра, например, прислала подруга в письме, ее научила соседка, и вот по этому листочку я и принялась варить сыр. Это было сразу после
ТатьянаS
Рецепт от юлии высоцкой
Закуска из помидоров и тосты со шпротами и сливочным сыром
Такую закуску делала моя мама, когда к ней приходили подружки, это очень просто и нравится абсолютно всем! Если хотите удивить своих гостей, добавьте в творог белый перец — видно его не будет, а
Юлия Высоцкая
Рецепты
Рулет из цукини с рикоттой
Очень легкий в приготовлении рулет. Для начинки можно взять любые продукты, что есть в холодильнике. В моем случае это рикотта.
Alesia
07.2020 09:09:09″>10 июля 2020
Рецепты
Равиоли с творогом и шпинатом
Вкуснотеево
2345…2021
Творог Альфредо — 40 фартуков
Главная Блог Американская кухня
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
Этот творог альфредо — менее жирная и низкокалорийная версия любимой жирной и сливочной пасты! Один из лучших рецептов творога, его легко приготовить на ужин, а самое главное? Вы никогда не узнаете, что это здорово.
Поднятие рук: кто ненавидит Альфредо?
Ты… там, сзади. УБИРАЙСЯ. Ты всего лишь робот среди нас, посланный уничтожить империю.
Империя вкусностей Альфредо. Э… Я отвлекся. Еще одно поднятие рук: кто любит жир и калории в миске сливочного, богатого феттучини альфредо?
Ты… там, сзади. УБИРАЙСЯ. Я ненавижу тебя за твой метаболизм.
Альфредо всегда был одним из моих любимых соусов для пасты, но я предпочитаю использовать его для особых случаев из-за большого количества масла, сливок и сыра. А потом… я нашел это. Мы обычно ассоциируем творог с мармеладными кусочками в центре престарелых или с нашей крошечной собачкой Магнолией, которую ветеринар проинструктировал кормить творогом, смешанным с ее сухим кормом, чтобы она набрала несколько фунтов (11, приближается к концу). на 12! Но мы все еще говорим всем, что она недельная лабрадор, ради мужественности О). Но подумайте еще раз, люди! Смешанный с некоторыми другими ингредиентами, он превращается в роскошный сливочный соус с долей вины и хиппи.
Почему этот рецепт такой. Данг. Хороший.
- Благодаря творогу получается невероятно насыщенным и сливочным, но с меньшим содержанием жира и калорий. Еще спасибо творогу!
- Этот рецепт творога готовится очень, очень быстро, и вы можете приготовить его почти полностью, пока макароны варятся.
- В этот творог альфредо можно добавлять всевозможные специи и приправы. Это супер универсально.
Но будьте осторожны. Возможно, вам придется отбивать десятки запросов в день для этого материала. Я не вру.
В первый раз, когда я сделал это, О съел свою миску — а затем вылизал миску дочиста — в полной тишине.
«Он это ненавидит», — сказал я себе. «Ну что ж. Это все еще намного лучше для нас, и я думаю, что это чертовски вкусно».
Час спустя.
«Это было лучшее, что у меня когда-либо было», — неспровоцированно выплевывает О. — Мы можем повторить это завтра?
Нет. Нет, мы не можем. Но «завтра», — повторил он вопрос. Я повторил ответ. Мне нужно разнообразие, черт возьми! Как бы хорошо что-то ни было. На следующий день после «завтра» он повторил вопрос, а я — ответ. И так далее, пока я не сдался и не забил на следующей неделе. А затем через неделю после этого в виде блюда «Извините, я еду в Сент-Луис без вас и оставляю вас на произвол судьбы». Я не преувеличиваю в заявлениях о том, насколько безумно хорош этот материал.
Обновление : Теперь, когда мы с О женаты, кажется, сто лет и у нас есть ребенок, у меня есть новый анекдот, чтобы убедиться в восхитительности этого рецепта творога. Мой ребенок взбесился, потому что где-то в тот день ему пообещали «макароны с сыром», и я как бы подумал, что это сработает для этого конкретного запроса. Он немного поплакал, но, наконец, попробовал. Затем мой придирчивый, придирчивый малыш заявил:
« Мне это так нравится. Я хочу съесть его в среду. Я хочу съесть его в понедельник. Я хочу есть его много раз, когда мы приходим домой. »
Итак… если это ничего не говорит вам об этом твороге Альфредо, я не знаю, что может.
Советы по достижению успеха
- Обязательно перемешайте смесь творога Альфредо, пока она не станет очень однородной.
- Этот рецепт творога лучше всего сочетается с примерно полфунта пасты . Если вы не возражаете против менее пикантных макарон, можно увеличить вес макарон!
- Варите соус на медленном огне, пока он не загустеет — сильно уменьшать не хочется!
Вариации
- Вместо базилика и орегано посыпьте немного каджунской приправой и подавайте с обжаренной курицей, помидорами и зеленым луком для креольской пасты.
- Используйте кисломолочный творог , чтобы сделать этот рецепт творога еще более полезным.
- Попробуйте порошок аррорута вместо кукурузного крахмала , если вам нужно или вы хотите отказаться от кукурузы.
Если вам понравился этот рецепт, вы также полюбите…
- Запеканка из тунца и цудла Whole30
- Сливочный тыквенный шалфей Альфредо с ронцони Пенне без глютена
- Жареный цуккини, запеченный с базиликом Безглютеновая паста со свежей моцареллой
- Полезный цыпленок Альфредо со спагетти-сквошем (Whole30, палео, без молока)
- Кето-соус Альфредо
И если вы ищете прекрасную версию классического Феттучини Альфредо, этот рецепт от Erren’s Kitchen просто фантастический!
Эй, ты зашел так далеко, так что теперь мы практически лучшие друзья! Если вы приготовите этот рецепт, я бы хотел, чтобы вы дали ему краткий обзор и рейтинг ★ ниже. Не забудьте также подписаться на меня в Instagram, Pinterest, TikTok и Facebook!
- ▢ 1 стакан молока используйте обезжиренное для обезжиривания
- ▢ ½ стакана творога используйте обезжиренный творог, чтобы сделать этот рецепт обезжиренным
- ▢ 1 столовая ложка кукурузного крахмала
- ▢ ¼ чайной ложки соли
- ▢ чайная ложка перца
- ▢ ¼ чайной ложки чесночного порошка или больше по вкусу
- ▢ ½ чашки тертого сыра пармезан или романо
- ▢ сушеный базилик по вкусу
- ▢ сушеный орегано по вкусу
- ▢ свежая нарезанная петрушка9 103 для гарнира макароны на выбор
Поместите все ингредиенты, кроме базилика, в кухонный комбайн или блендер и смешайте до получения однородной массы.
Перелейте смесь в маленькую кастрюлю и добавьте базилик и орегано. Готовьте на среднем огне, пока не прогреется и не станет однородным. Добавьте больше базилика, орегано, соли или перца (или других приправ) по вкусу.
Готовить на медленном огне около 5 минут, время от времени помешивая. Добавьте приготовленные макароны прямо перед подачей на стол и дайте им пропитаться пару минут. Сверху положите мясо или овощи по желанию; украсить свежей нарезанной петрушкой, по желанию. Подавать немедленно.
Рецепт рассчитан примерно на 4 порции. Показанная пищевая ценность является общим ориентиром и отражает информацию для одной порции с использованием перечисленных ингредиентов, не включая макароны. Макросы могут незначительно отличаться в зависимости от конкретных типов и марок используемых ингредиентов.
Чтобы определить вес одной порции, приготовьте рецепт согласно инструкции. Взвесьте готовый рецепт, затем разделите вес готового рецепта (без учета веса контейнера, в котором находится еда) на 4. Результатом будет вес одной порции.
Порция: 1 порция, Калории: 125 ккал, Углеводы: 6 г, Белки: 10 г, Жиры: 7 г, Насыщенные жиры: 4 г, Полиненасыщенные жиры: 1 г, Мононенасыщенные жиры: 2 г, Холестерин: 22 мг, Натрий: 459 мг, Калий: 127 мг, Клетчатка: 1 г, сахар: 4 г, витамин А: 244 МЕ, витамин С: 1 мг, кальций: 230 мг, железо: 1 мг, чистые углеводы: 5 г
Общее количество показанных порций является приблизительным. Фактическое количество порций w ill зависит от предпочитаемых вами размеров порций.
Указанные значения пищевой ценности являются общими рекомендациями и отражают информацию для 1 порции с использованием перечисленных ингредиентов, , а не , включая любые дополнительные ингредиенты. Фактические макросы могут немного отличаться в зависимости от конкретных марок и типов используемых ингредиентов.
Чтобы определить вес одной порции, приготовьте рецепт согласно инструкции. Взвесьте готовый рецепт, затем разделите вес готового рецепта (без учета веса контейнера, в котором находится еда) на желаемое количество порций. Результатом будет вес одной порции.
© Автор: Шерил Малик
Познакомьтесь с Шерил Малик
Шерил Малик — разработчик рецептов, писательница и фотограф, создавшая полезные, ароматные рецепты для всей семьи в 40 Aprons. Она ведет блог более 10 лет и известна своими вкусными рецептами и подробными инструкциями. Шерил — мама троих детей, которая живет в Мемфисе, штат Теннесси.
Подробнее…
Взаимодействие с читателями
Рецепты творога — пикантные блюда, десерты и завтрак — хорошая культура
Главная / Рецепты
рецепты
ПРОКРУТИТЕ ВНИЗ
рецепты
8 унций свежей клубники, подрезанной и разрезанной пополам
2 столовые ложки бальзамического уксуса
2 столовые ложки меда
2 контейнера черники Good Culture™ акаи чиа
свежих листьев мяты
поджаренного кокоса
направления:
1. разогрейте духовку до 375F.
2. В форму для запекания перемешайте клубнику с уксусом и медом. жарьте, пока ягоды не станут мягкими и не станут сиропообразными, около 30-35 минут.
3. В сковороде на среднем огне поджарьте кокосовую стружку, часто помешивая, пока она не станет ароматной и слегка не подрумянится. снять с огня остудить.
4. Ложка каждого контейнера творога в миску. посыпать каждую половинкой клубники и дополнительно сбрызнуть бальзамическим сиропом. посыпать кокосовой стружкой и закончить мятой.
творожный сыр Good Culture®
Нарезанный органический авокадо
Нарезанный хлеб на закваске
Травы
Оливковое масло
Хлопья красного перца чили
направления:
1. Нарежьте хлеб (мы любим классический хлеб на закваске) и слегка поджарьте
2. Добавьте классический творог Good Culture
3. Сверху положите ломтики авокадо
4. Украсьте свежей зеленью, оливковым маслом и хлопья красного перца чили.
1 органический сладкий картофель
1/4 чашки мюсли
1 чашка творога Good Culture®
1 столовая ложка орехового масла
Фрукты на выбор (мы любим чернику)
1 столовая ложка меда или кленового сиропа
направления:
1. Приготовь сладкий картофель. После охлаждения снимите кожицу и сделайте пюре.
2. Поместите сладкий картофель в миску и начните посыпать продуктами.
3. Добавьте творог Good Culture® и посыпьте гранолой.
4. Сбрызните ваше любимое ореховое масло и добавьте фрукты на выбор (например, горсть ягод).
5. Завершите миску медом или кленовым сиропом и приступайте к делу!
4 больших яйца
2 стакана 2% творога Good Culture
2 столовые ложки молотых льняных семян
1/4 стакана воды
2 стакана овсяных хлопьев
1/2 чайной ложки ванильного экстракта
направления:
1. разогрейте вафельницу до средней температуры
2. Смешайте яйца, творог Good Culture, овсяные хлопья, ваниль и соль в блендере до получения однородной массы
3. Налейте 1/2 стакана яичной смеси в вафельницу, аккуратно закройте и готовьте до золотисто-коричневого цвета (около 4-5 минут)
1 стакан сметаны Good Culture
1 тертый огурец
1 столовая ложка лимонного сока
1 столовая ложка оливкового масла
1 чайная ложка укропа
1 зубчик чеснока
соль и перец по вкусу
направления:
1. смешать ингредиенты, добавить соль и перец по вкусу.
1 фунт куриной грудки, нарезанной кубиками
1 средняя луковица, измельченная
1 столовая ложка растительного масла
8 лепешек из маниоковой муки
1 1/2 чашки мексиканского сыра, разделенного на кусочки
1/4 чашки сливочного масла
1/4 чашки муки
15 унций куриного бульона
1 чашка Good Culture sour сливки
4 унции (4 унции) нарезанного зеленого перца чили или 2 измельченных свежих перца чили
направления:
1. Готовьте курицу и лук вместе в масле на среднем огне, пока курица не будет готова.
2. Равномерно распределите приготовленную курицу между 8 лепешками; добавьте 1 1/2 столовые ложки сыра в каждую лепешку.
3. Сверните энчиладас и положите швом вниз в форму для выпечки размером 9×13 дюймов, слегка сбрызнутую антипригарным кулинарным спреем.
4. Растопить сливочное масло в средней кастрюле; вмешайте муку, чтобы получилась заправка, перемешайте и варите до появления пузырьков, затем постепенно вмешайте куриный бульон, затем доведите до кипения, часто помешивая.
5. Снять с огня; вмешайте сметану и зеленый перец чили.
6. Равномерно полейте энчиладас соусом.
7. Сверху выложите оставшиеся 3/4 чашки сыра (форму для выпечки можно обернуть дважды и заморозить на этом этапе) и запекайте при температуре 400°F в течение 20 минут, пока сыр не расплавится, а соус по краям формы для выпечки не расплавится. игристый.
1 чашка сметаны Good Culture
2 столовые ложки оливкового масла
2-3 желтых луковицы среднего размера
3 измельченных зубчика чеснока
2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
Оливковое масло
зеленый лук для украшения
направления:
1. Приготовьте нарезанный лук, чеснок, соль и перец и готовьте около 15 минут на среднем огне, пока лук не станет мягким.
2. Уменьшите огонь и продолжайте готовить лук на медленном огне еще 45 минут, пока он не карамелизируется.
3. После приготовления нарежьте лук и смешайте со сметаной, лимоном и чесноком.
4. Украсить зеленым луком и сбрызнуть оливковым маслом.
тост на закваске
малиновое варенье
Good Culture 4% творог
лимонная цедра
Сметана Good Culture
черная фасоль
кукуруза
пико де гальо
авокадо или гуакамоле
долька лайма
курица, нарезанная кубиками
белый рис
2 больших или 4 маленьких картофелины красновато-коричневого цвета, очистить кожуру
1 1/2 стакана 2% творога Good Culture
1/2 стакана тертого острого сыра чеддер
2 болгарских перца (любого цвета)
1 зеленый лук, тонко нарезанный
3 полоски бекона, приготовленные и нарезанные кубиками
направления:
1. запечь картофель в духовке при температуре 450 градусов
2. когда картофель станет хрустящим, вырезать середину и дать остыть
3. добавить 2 столовые ложки хорошего творога
4. посыпать беконом , чеддер, перец и лук
Пирожные с чизкейком и темным шоколадом:
5 унций темного шоколада, разделенных на части
1 чашка творога Good Culture 4%
1/2 чашки кленового сиропа сорта А
2 ч.
направления:
1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
2. Смажьте маслом форму для выпечки размером 8×8 дюймов.
3. Смешайте творог в кухонном комбайне до консистенции сыра рикотта.
4. Растопите темный шоколад в миске. Когда полностью растает, вмешайте творог. Затем добавьте кленовый сироп, яйца и ванильный экстракт. Вмешайте какао, миндальную муку и соль. Нарежьте остальные 2 унции темного шоколада и добавьте в тесто.
5. Переложите тесто в форму для выпечки и выпекайте 30 минут.
6. Достаньте из духовки и дайте полностью остыть.
7. Чтобы приготовить ганаш, нарежьте 4 унции шоколада. Нагрейте сливки почти до кипения. Залить измельченным шоколадом и оставить на 2-3 минуты. Перемешайте до однородности.
8. Нанесите ганаш на пирожные и дайте застыть в холодильнике. После охлаждения наслаждайтесь!
8 унций свежей клубники, подрезанной и разрезанной пополам
2 столовые ложки бальзамического уксуса
2 столовые ложки меда
2 контейнера черники Good Culture™ акаи чиа
свежих листьев мяты
поджаренного кокоса
направления:
1. разогрейте духовку до 375F.
2. В форму для запекания перемешайте клубнику с уксусом и медом. жарьте, пока ягоды не станут мягкими и не станут сиропообразными, около 30-35 минут.
3. В сковороде на среднем огне поджарьте кокосовую стружку, часто помешивая, пока она не станет ароматной и слегка не подрумянится. снять с огня остудить.
4. Ложка каждого контейнера творога в миску. посыпать каждую половинкой клубники и дополнительно сбрызнуть бальзамическим сиропом. посыпать кокосовой стружкой и закончить мятой.
3 яйца
2 столовые ложки агавы или меда
1 чашка творога Good Culture™
1/2 чашки муки
1 чайная ложка разрыхлителя
1/4 чайной ложки кошерной соли
направления:
1. Поместите первые 4 ингредиента в кухонный комбайн и перемешайте.
2. Отмерьте сухие ингредиенты в миске.
3. смешайте влажные и сухие ингредиенты.
4. Нагрейте сотейник с маслом, маслом или масляным спреем.
5. Налейте 1 столовую ложку смеси на противень.
6. обжаривайте по 2 минуты с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета.
7. служить.
Рецепт создан Press Start Nutrition
@_press.
start_ 1 чашка овсяных хлопьев
1 чашка творога Good Culture™
1/2 чашки органического пюре из сладкого картофеля
щепотка соли
1 чайная ложка корицы
1/4 чайной ложки мускатного ореха и гвоздики или 1 чайная ложка приправы для тыквенного пирога
2 органических яйца
направления:
1. Смешайте все ингредиенты в блендере до получения относительно однородной массы (можно оставить несколько кусочков, если вы не против текстурированных блинов).
2. не перемешайте, иначе блины станут плотными.
3. Нагрейте сковороду с маслом (мне нравится распыление кокосового масла) на средний огонь и приготовьте 1/4 стакана теста на блин.
4. готовьте около 2 минут с каждой стороны и наслаждайтесь любимыми начинками — они хороши со сладкими или солеными блюдами!
некоторые рекомендации по начинке:
— греческий йогурт
— полностью натуральное ореховое масло
— пюре из авокадо
— жареное яйцо
— еще творог
— обжаренные кусочки яблока
Рецепт создан Press Start Nutrition
@_press.
start_ 1 чашка овсяных хлопьев
1 чашка творога Good Culture™
1/2 чашки органического пюре из сладкого картофеля
щепотка соли
1 чайная ложка корицы
1/4 чайной ложки мускатного ореха и гвоздики или 1 чайная ложка приправы для тыквенного пирога
2 органических яйца
направления:
1. Смешайте все ингредиенты в блендере до получения относительно однородной массы (можно оставить несколько кусочков, если вы не против текстурированных блинов).
2. не перемешайте, иначе блины станут плотными.
3. Нагрейте сковороду с маслом (мне нравится распыление кокосового масла) на средний огонь и приготовьте 1/4 стакана теста на блин.
4. готовьте около 2 минут с каждой стороны и наслаждайтесь любимыми начинками — они хороши со сладкими или солеными блюдами!
некоторые рекомендации по начинке:
— греческий йогурт
— полностью натуральное ореховое масло
— пюре из авокадо
— жареное яйцо
— еще творог
— обжаренные кусочки яблока
1/2 банана
1/4 авокадо
1/3 стакана замороженной малины
1/2 упаковки питайи (или на 1/3 стакана больше замороженной малины)
1/3 стакана льняного молока (или другого немолочного молока)
1 мерная ложка протеиновый порошок (по желанию)
1/2 контейнера творога Good Culture™
1/3 стакана замороженного шпината
начинки:
мюсли, фрукты, семена чиа, семена конопли, кокосовая стружка, ореховое масло
направления:
1. поместите все ингредиенты в кухонный комбайн (кухонный комбайн делает смузи густым и кремообразным. вы также можете использовать блендер, просто добавьте еще пару столовых ложек молока)
2. смешайте ингредиенты до получения однородной массы .
3. подавать в стакане или миске.
4. Посыпьте гранолой, семенами чиа, семенами конопли, ореховым маслом или другой начинкой.
4 зубчика чеснока (неочищенных)
1 ч.л. оливкового масла первого отжима
соль и перец
1 1/4 чашки цельного молока Good Culture™ Classic
2 ст. л. измельченного зеленого лука
направления:
1. разогрейте духовку до 375°
2. поместите зубчики в центр квадрата фольги
3. сбрызните маслом и посыпьте солью и перцем
4. заверните зубчики фольгу, а затем поместите пакет из фольги на противень
5. запекайте, пока чеснок не станет полностью мягким, от 35 до 40 минут
6. полностью остудить, а затем очистить
7. положить Good Culture, 1/4 чайной ложки соли, 1/8 чайной ложки перца и обжаренный чеснок в кухонном комбайне
8. добавить зеленый лук и измельчить пару раз время, чтобы объединить 9. Подавайте сразу или храните в холодильнике до 3 дней
хороший культурный классический творог
базилик
помидоры черри
оливковое масло
бальзамический уксус
Рецепт создан Press Start Nutrition
@_press.start_
2 ст. л. растительного масла на выбор
несколько нарезанных зубчиков чеснока
6 яиц
1/2 чашки творога Good Culture™
1 8 унций пучка брокколи или аналогичной брокколи
1 болгарский перец, нарезанный тонкими полосками — можно заменить спаржей или грибами
1/2 стакана красного лука
1/2 ч.л. соли
1/4 ч.л. перца
направления:
1. Поместите яйца и творог в большую миску и взбейте до получения однородной массы.
2. Предварительно разогрейте жаровню с решеткой духовки на расстоянии 6 дюймов от огня.
3. Обрежьте стебли брокколи с верхушек.
4. Нарежьте верхушки и стебли на небольшие кусочки.
5. Нагрейте 10-дюймовую сковороду с антипригарным покрытием. на среднем огне с добавлением примерно 1 ст.
8. добавить ботву брокколи
9. готовьте 5-6 минут, пока брокколи не станет ярко-зеленой, а болгарский перец не станет мягким.
10. Добавьте овощную смесь, соль и перец в яичную смесь.
11. Нагрейте 1,5 ч. л. масла в сковороде на среднем огне или используйте кулинарный спрей.
12. swil to Coat. влить яичную смесь в сковороду. готовить 30 секунд.
13. уменьшите огонь до средне-слабого и готовьте, не помешивая, пока яйца не будут частично приготовлены. около 4 минут.
14. поставить сковороду в духовку; жарьте, пока яйца не схватятся, а верх фриттаты слегка не подрумянится, около 5 минут.
15. вынуть из духовки. проведите шпателем по краям, чтобы ослабить.
16. разрезать на 3-4 части.
Рецепт создан Press Start Nutrition
@_press.start_
2 ст. л. растительного масла на выбор
несколько зубчиков чеснока, нарезанных
6 яиц
1/2 чашки творога Good Culture™
1 пучок брокколи весом 8 унций или аналогичной брокколи
1 сладкий перец, нарезанный тонкими полосками — можно заменить спаржей или грибами
1/2 стакана красного лука
1/2 ч.л. соли
1/4 ч.л. перца
направления:
1. Поместите яйца и творог в большую миску и взбейте до получения однородной массы.
2. Предварительно разогрейте жаровню с решеткой духовки на расстоянии 6 дюймов от огня.
3. Обрежьте стебли брокколи с верхушки.
4. Нарежьте верхушки и стебли на небольшие кусочки. антипригарной сковороде на среднем огне с примерно 1 столовой ложкой масла.
6. сначала добавьте зубчики чеснока, затем добавьте стебли брокколи, болгарский перец и лук.
7. повар. часто помешивать (общее время приготовления около 5 минут, пока овощи не станут слегка мягкими).
8. добавить ботву брокколи.
9. готовьте 5-6 минут, пока брокколи не станет ярко-зеленой, а болгарский перец не станет мягким.
10. Добавьте овощную смесь, соль и перец в яичную смесь.
11. Нагрейте 1,5 ч. л. масла в сковороде на среднем огне или используйте кулинарный спрей.
12. swil to Coat. влить яичную смесь в сковороду. готовить 30 секунд.
13. уменьшите огонь до средне-слабого и готовьте, не помешивая, пока яйца не будут частично приготовлены. около 4 минут.
14. поставить сковороду в духовку; жарьте, пока яйца не схватятся, а верх фриттаты слегка не подрумянится, около 5 минут.
15. вынуть из духовки. проведите шпателем по краям, чтобы ослабить.
16. разрезать на 3-4 части.
2 маленьких батата
5,3 унции классической сырной упаковки Good Culture™
1 чашка рукколы
1 измельченный зубчик чеснока
2 кусочка сырого, полностью натурального бекона из индейки
1/2 ст. л. оливок или топленого масла
острый соус по вкусу
направления:
1. Проткните сладкий картофель вилкой по всей поверхности, чтобы получились маленькие дырочки. готовьте их в микроволновке 3-5 минут. перевернуть и готовить еще 3-5 минут.
2. Тем временем разогрейте на плите оливковое масло/топленое масло. как только нагреется, добавьте чеснок и готовьте около минуты.
3. добавьте рукколу и готовьте около 2-3 минут до готовности. снять с огня.
4. Поджарьте бекон из индейки на плите в соответствии с указаниями, пока он не станет хрустящим, и нарежьте его на мелкие кусочки.
5. Достаньте сладкий картофель из микроволновой печи и разрежьте каждый пополам.
6. в середину половинок, в каждую картофелину добавить половину пачки творога.
7. Выложите на творог половину рукколы и кусочки бекона.
8. Каждую полейте желаемым острым соусом. служить и наслаждаться!
@allroadsleadtohealthy
2 стакана муки из киноа (плюс дополнительно)
2 ч.л. кокосового сахара
4 ч.л. разрыхлителя
1/2 ч.л. морской соли
2 контейнера по 5,3 унции классического творога Good Culture™
4 нарезанных зеленых луковицы
1/2 стакана несладкого кешью молоко (или обычное или миндальное молоко)
получается примерно 10 бисквитов
направления:
1. разогрейте духовку до 450F.
2. Смешайте сухие ингредиенты в миске.
3. добавьте творог, молоко и зеленый лук и перемешайте деревянной ложкой до образования теста.
4. насыпьте на поверхность немного муки и переместите на нее тесто.
5. Сверху посыпать мукой и вымесить тесто руками до полного перемешивания.
6. Сформируйте из теста шар и раскатайте его скалкой до толщины примерно 1 дюйм.
7. Используя формочку для печенья или посыпанный мукой стакан диаметром около 2 дюймов, нарежьте тесто на кусочки в форме печенья.
8. выложите печенье на застеленный пергаментом противень. печенье в духовке в течение 15 минут до золотистой корочки
10. выньте, подавайте и наслаждайтесь!
thegreenblossomkitchen.com
Порции: 4 основных блюда (половина картофеля) или 8 гарниров (половина картофеля)
время приготовления: 60 мин | общее время: 1 час 10 минут
4 средних картофеля красновато-коричневого цвета
1/2 стакана органического жирного творога (мы использовали творог 4% молочного жира Good Culture™)
4 ст. л. оливкового масла холодного отжима
1 1/2 ч. л. морской соли
1/4 ч. л.
1 чашка сушеных расколотых бобов фава
1/4 чашки теплой воды
1/2 пучка органической зелени горчицы
направления:
1. Разогрейте духовку до 400 градусов. Очистите снаружи каждую картофелину теплой водой. Аккуратно проткните каждую картофелину вилкой 4–6 раз, чтобы во время приготовления картофеля выходил пар. Посыпьте каждую картофелину морской солью, затем поместите в духовку на 40–50 минут или до тех пор, пока она не станет мягкой, а кожицу можно будет легко проткнуть вилкой.
2. Пока готовится картофель, промойте фасоль под теплой водой, пока вода не станет прозрачной. Поместите в кастрюлю, добавьте 2 стакана воды и доведите до кипения в течение 10 минут. Уменьшите огонь до кипения и продолжайте готовить в течение 20 минут или до тех пор, пока жидкость не впитается, а бобы не станут мягкими. Обратите внимание, что фасоль можно предварительно замочить на 1–2 часа, чтобы сократить время приготовления. Переложите приготовленную фасоль в большую миску и добавьте 1/4 стакана теплой воды. Используя толкушку для картофеля, разомните бобы фава, пока они не раскрошатся (подумайте о комковатой текстуре картофельного пюре), а затем отложите в сторону.
3. Достаньте картофель из духовки и дайте ему немного остыть, прежде чем брать его в руки. Разрежьте каждую картофелину, но не до конца, если это возможно. Выньте внутреннюю часть в миску с фасолью, оставьте кожицу для последующего использования. Используя картофелемялку, разомните картофель с фасолью до получения однородной консистенции. В блендер или кухонный комбайн добавьте 1/2 стакана творога и 3 столовые ложки оливкового масла и взбейте до кремообразного состояния, затем добавьте в смесь фасоли и картофеля, пока смесь не станет светлой и сливочной.
4. Вымойте и удалите стебли горчицы. Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла, 1/4 чайной ложки морской соли и зелень в сотейник и готовьте в течение 2 минут или до тех пор, пока она не увянет и не принесет зелень. Аккуратно процедите всю жидкость из зелени — это поможет убрать горьковатый привкус. Нарежьте зелень на мелкие кусочки, затем добавьте в смесь фасоли и картофеля.
5. Равномерно наполните каждую кожуру картофеля смесью* и снова поставьте в духовку для разогрева на 5-10 минут.