Рецепты теста и блюда из теста: Блюда из теста, рецепты домашнего теста

Содержание

👌 Блюда из теста, 3133 вкусных рецепта с фото 👌 Алимеро

Панкейки или американские блинчики с…

Все мы неоднократно в американских фильмах видели как герои уплетают  с каким-то сиропом аппетитные то ли блинчики, то ли оладьи, то ли смесь одного и другого. Сейчас я точно могу сказать, что это пан…

Очень быстрые лепешки на воде

Пока я сегодня варила зеленый борщ, увидела, что в доме закончился хлебушек. Ехать в магазин ради одной булки хлеба или лаваша (люблю рецепты с ним) не хотелось, а в хлебопечке он готовится 3 часа. Бе…

Украинские вареники на кефире

Вареники… У кого-то это блюдо ассоциируется с национальной украинской кухней, у кого-то с большим количеством калорий, а лично у меня возникают ассоциации с детством и моей любимой бабушкой. Каждое ле…

Яблочный пирог на сахарном тесте

На днях в школе  у старшей дочери проводился Фруктовый бой. Каждый класс защищал свой фрукт — рассказывал о нем интересные факты, пел частушки, рассказывал стихи и показывал сценки. Кроме того, один и…

Пирожки из лаваша

Мне очень нравятся лаваши! Причём, абсолютно разные, покупные и домашние, толстые и тонкие. А какие вкусные блюда из лаваша можно приготовить! Как приятно не отрезать кусочек хлеба, а преломить…

Хворост по бабушкиному рецепту

Совсем недавно на Алимеро был опубликован топик с рецептом сладкого хвороста. Мне очень интересно было увидеть иную вариацию этого блюда.  Я очень давно не готовила хрусты (так я их называю). Моя б…

Рецепт шарлотки с яблоками

Спросите у меня рецепт самого простого и быстрого в приготовлении пирога, и я отвечу: «Это шарлотка с яблоками!» Конечно, это не та шарлотка, которую изобрели французы, представлявшая собой блюдо из б…

Домашнее печенье Слоеное

Любимое печенье в студенческие годы.     Потом как-то позабылось. А недавно разговаривала с однокурсницей по университету, вспоминали дни учебы, как жили в общежитии, чем питались. Воспоминания…

Быстрый ягодный пирог на основе варе…

Во время уборки в холодильнике обнаружила там несколько банок с остатками варенья. Понятно, что есть его вряд ли кто уже будет, а банки стоят, место занимают. Вспомнила, что где-то у меня есть рецепт…

Штрудли по-немецки

Это блюдо, пришедшее к нам от немцев, моя мама делала еще в моем глубоком детстве. Помню, что я, как большой любитель изделий из теста, обожала рулетики из теста в этом блюде. Потом на какое-то вр…

Открытый мясной пирог из картофельно…

Как-то раз довелось мне попробовать вкуснейший пирог с мясом. Правда, это был обычный закрытый пирог с начинкой, но вот тесто в нем меня очень заинтересовало — нежное и хрустящее, просто тает во рту. …

Домашний торт Наполеон из моего детс…

Недавно, будучи у мамы в гостях, я открыла ее кулинарную книгу. От нее веет моим детством, ведь в ней рецепты, которыми  нас с братом баловали: пироги, запеканки, печенья…   Абсолютным королем среди. ..

Тыквенный пирог с яблоком

Я уже рассказывала на страницах Алимеро о нашем чудесном тыквенном урожае 2015 года. Много нового и интересного я уже пробовала приготовить с участием тыквы, и сегодняшний рецепт не стал исключением….

Универсальное тесто для пельменей, в…

Это тесто универсальное, его можно использовать не только для приготовления пельменей, но и вареников, мантов, хинкали, приготовления рулета ханум и т.д. Возможно, вы заметили, что тесто для пельме…

Простые рецепты из картофельного пюр…

Картофельное пюре — это та пища, которую очень часто мы видим у нас на столе. Но не стоит забывать, что оно может быть не только основным блюдом, но ингредиентом, из которого готовят разнообразные хол…

Тарталетки Рыбная мозаика

Практически основным блюдом на праздничном столе является закуска. Она бывают разной. Тут все зависит от наличия времени, умения хозяйки и желания приготовить что-то особенное для гостей. Поэтому  для…

Беляши в духовке

Вчера я рассказывала вам, дорогие читательницы, про «Милашино» тесто. Оно полюбилось мне и за способ приготовления, и за хороший вкус. Сегодня хочу поделиться рецептом беляшей, сделанных из этого эксп…

Жареные крабовые палочки: очень вкус…

Предлагаю очень вкусное блюдо из крабовых палочек. Для того, чтобы пожарить крабовые палочки нужно взять: 1 упаковку самих крабовых палочек соль 1 яйцо 2 дольки чесночка 3 ст. л. майонеза 150-200 г…

Тарталетки с корейской морковью и са…

Все мы знаем, что такое тарталетки. Это маленькие корзиночки, которые, как правило, готовятся из пресного слоеного теста. Но сейчас появилось такое множество рецептов тарталеток и вовсе не из теста, ч…

Розочки с творогом из слоеного теста

Как многие хозяйки, я давно пристрастилась к выпечке из готового замороженного слоеного теста, которое сейчас продается повсеместно. Использую для своих экспериментов и дрожжевое, и бездрожжевое слоен. ..

Манник из манной каши

На этот эксперимент меня подтолкнули оставшаяся с вчера манная каша и желание испечь что-то к чаю. Самым простым в плане выпечки к чаю для меня является рецепт манника. Обычно для него используется…

Пышные сахарные булочки

Вот уже третий день у нас идут дожди. В такую погоду хочется посидеть за чашечкой горячего кофе или чая и понаблюдать за каплями дождя, стекающими по стеклу. Без вкусных теплых булочек просто не обойт…

Булочки с маком

Булочки с маком, приготовленные по этому рецепту, получаются очень вкусные и ароматные! Этот вкусный рецепт нужно обязательно попробовать приготовить. Выпечка получается просто шикарной.   Ингредие…

Пирог с мандаринами

Сегодня я решила приготовить пирог. Так как яблок дома не оказалось, я решила заменить их мандаринами, запасы которых были в достатке.   Рецепт, который я использовала, весьма напоминает рецепт обыч. ..

Сладкие лепешки к чаю

Такие сладости я делаю довольно редко, в основном, когда остаются излишки теста после лепки вареников, пельменей или мантов.   Этот рецепт еще из моего детства. Я очень любила лепешки, так как они п…

Лапша домашняя бабушкин рецепт

Приготовление  домашней лапши у меня вызывает теплые воспоминания о детстве, каникулах в деревне  у бабушки.  Первые навыки и любовь к приготовлению   еды  привила мне именно бабушка. Я  помню, как он…

Торт Медовик

Мне очень нравится печь торты. Вот если бы еще было побольше свободного времени, я бы, наверно, делала это чаще. Так уж выходит, что все мои кондитерские попытки были успешны, хоть это и нескромно зву…

Любимые песочные кексы советы

Знаете, девчонки, потянуло что-то меня к сладенькому! И тут вспомнила о своих любимых кексах! Вот готовлю уже третий день подряд. Муж в приятном шоке! Кексы-то и вправду вкусные. Так что делюсь с вами. ..

Цветаевский пирог с малиновой начинк…

Знаменитый цветаевский пирог можно приготовить не только с традиционной яблочной начинкой – в ее качестве можно смело использовать другие фрукты и ягоды. Поверьте, какой бы вкус вы не избрали, он буде…

Цзяоцзы китайские пельмени

Моя деятельность напрямую связана с китайцами. Именно поэтому два года подряд в новый год по китайскому календарю мои студенты учили меня лепить пельмени, по-китайски — цзяоцзы. Как ни странно, но сам…

Очень удачное тесто для вареников

Сегодня на повестке дня у нас вареники! Тесто для них я приготовила из самых простых и доступных продуктов – получилось оно очень даже  замечательным, и я скорее делюсь с вами его рецептом. А вот начи…

Пирог с фаршем в духовке

Сегодняшний пирог с фаршем не только вкусненький, но и очень красивый. Такой выпечкой можно любой праздничный стол украсить, да еще и гостей накормить. Вместо хлебушка мясной пирог можно подавать к пе. ..

Классические домашние пельмени

В этом топике хочу поделиться не только вкусным рецептом, но и моим методом одновременно активно работать и баловать мужа вкусной едой. Когда заходит очередной крупный проект, я выпадаю на 1-2 неде…

Оладьи пышные на кефире

Когда в прихожую с топотом и сопением вваливаются замёрзшие и голодные члены семьи – по их лицам понимаешь: на улице не зима, а насмешка над природой: холодно, мокро, голодно… До ужина вроде бы далеко…

Орешки с заварным кремом

Не так давно я вернулась из деревни, где была мной обнаружена старинная орешница. Я, конечно, не могла не соблазниться и не забрать её себе домой.  Рецепт орешков рассказала мне моя свекровь. Когда…

Детские кексы из молочной смеси

Вчера мой ребенок съел блин! Вот так всеми своими восьмью зубами взял и съел. И поняла я, что мой мальчик дорос до взрослого стола. Ну не то чтобы до совсем взрослого, но потихоньку разбавлять всяческ. ..

Выпечка на кефире на сковороде

Я неоднократно говорила уже, что духовки у меня до сих пор нет. А выпечки иногда хочется. Выручают рецепты выпечки, которая готовится на сковороде. В этот раз я решила приготовить выпечку, названия…

Вкусные жареные пельмени, томлёные с…

Сегодня я хочу поделиться отличным рецептом для всех любителей пельменей! Но, вопреки вашим ожиданиям, пельмени мы будем готовить немного нетрадиционным способом… Как именно? Предлагаю их пожарить! Да…

Быстрые сырные лепёшки с колбасой

Сыр — один из моих самых любимых продуктов. Любая выпечка с ним пользуется популярностью в моей семье. Сегодня я хочу предложить вашему внимаю лепёшки, которые получаются очень вкусными и при этом…

Пирог сметанник

Сегодня я к вам с новым рецептом вкусного пирога. В холодильнике появился стакан сметаны, а это значит, что ничего лучше не придумать, как испечь сметанник. Дабы пирог получился еще вкуснее, я в него. ..

Пирожки на сметанном тесте

Пирожки в моей семье нравятся всем и всегда 🙂 Поэтому готовлю я их довольно часто. У меня есть несколько любимых рецептов теста, одним из которых хочу поделиться сегодня с вами! Думаю, он особенно по…

Пампушки на кефире с чесночным салам…

Кисло-молочные продукты – довольно частые гости в моём холодильнике. А так как мои домашние (да и я сама) – большие любители выпечки, то я всегда в поиске новых решений – куда бы пристроить стаканчик-…

Пирожное Картошка из полезных продук…

Добрый вечер всем читательницам Алимеро! Сегодня я хочу представить вашему вниманию пирожное… Но не совсем обычное. Диетический и полезный вариант любимой многими «Картошки». Моя подруга сейчас…

Диетические оладьи из яблок и овсянк…

Яблоки – это один из недорогих фруктов, которые в супермаркетах продаются круглый год. Многие плохо едят яблоки в свежем виде, поэтому хозяйки придумывают разные вкусные блюда с их использованием в пр. ..

Домашние Мишки Барни

«Мишки Барни» любят все детки без исключения. Моя дочурка их просто обожает. И если бы не постоянная реклама по телевизору, может я бы не слышала от нее каждый день «хочу Барник!»   Время приготовле…

Шоколадный торт с бананами

 Я очень большая сладкоежка, а особенно что касается выпечки: тортиков, рулетиков, кексов, домашних конфеток и т.д… Таких же, как я, сладкоежек, со мной живут еще трое, при чем, мужчин! Поэтому, рецеп…

Немецкий вкусный пирог с яблоками Ку…

Моя мама несколько лет жила в Германии, и оттуда она привезла рецепт традиционного немецкого пирога – кухена. С тех пор этот пирог стал нашей любимой семейной выпечкой. Тесто получается мягкое, а начи…

Пицца с грибами и курицей на тонком…

Я еще не встречала людей, равнодушных к пицце. В моей семье ее тоже очень любят. Ничего не имею против готовых коржей, они экономят время хозяйкам, но мне нравится повозиться с тестом, да и выпечка, с. ..

Картофельные зразы с сыром

Блюда из картошечки или с ней на нашем столе почти каждый день. Казалось бы, она уже должна приесться, но нет. Каждый раз в каждом новом блюде она уместна. Даже из оставшейся с обеда картошки мы умудр…

Очень простой рецепт яблочного пирог…

Что может быть приятнее, чем выпить чашечку ароматного чая со вкусным пирогом? А так как сейчас конец августа и самое время собирать яблоки, то и сегодняшний рецепт будет включать в себя этот полезный…

Ленивые пельмени не так уж и ленивы,…

Я не знаю, кто их так назвал. Я сначала вообще решила, что проще воспользоваться традиционным способом. Но любопытство взяло верх, поэтому я тоже решила посмотреть, что выйдет из этого. В принципе,…

Осетинские пироги

Мои домашние обожают осетинские пироги с различными начинками. Можно их конечно покупать, но у нас цена на них, мягко говоря, завышена и «кусается». Вот поэтому сегодня я решила порадовать своих домаш. ..

Беляши: рецепт теста на воде

Хрустящее тесто и сочная начинка — такими, в моем понимании, должны быть настоящие беляши. Люблю работать с дрожжевым тестом и для этого блюда я подобрала лучшее из его разновидностей — тесто на воде….

Сосиски в слоеном тесте. 2 варианта

Сегодня я решила приготовить сосиски в слоеном тесте, но так как моя страсть к экспериментам не дает мне покоя, то я сделала эти изделия 2 видов.   Вообще я обожаю слоеное тесто. Казалось бы, за чт…

Тесто в хлебопечке для пирожков

Сегодня позвонил отец мужа и сказал, что зайдет в гости. Он частый гость в нашем доме, так что праздничного застолья не намечалось. Вместе с тем, он любит домашнюю кухню, вот и решила я нажарить свеже…

Пирожки за 15 минут

Сын с мужем сегодня пошли гулять. Я осталась дома, чтобы сделать уборку, так как несколько дней принимала у себя гостей. Время за работой пробежало незаметно. Из мыслей и работы меня вернул в реальнос. ..

Греческие чебуреки

Мало кто умеет готовить настоящие вкусные греческие чебуреки! Не умела их готовить и я. Пока моя подруга не поделилась своим секретным рецептом со мной. Теперь я поделюсь им и с вами.   Для этого бл…

Мясо по-албански

Впервые это мясо я попробовала на именинах у своей лучшей подруги. Причем оно мне так понравилось, и, видно, не только мне, так как разошлось на ура в считанные секунды. Потом были печальные высказыва…

Рогалики из дрожжевого теста с варен…

Иногда к чаю хочется чего-нибудь вкусненького. Если у меня появляется желание, то я скребу по сусекам и выпекаю довольно простые, но в то же время оригинальные рогалики. Особенно люблю я их делать с я…

Заварное тесто без яиц для пельменей

Затеяла я как-то пельмени – готовлю их зачастую много и впрок, потому как мой старший ребёнок уже не раз подлавливал меня на том, что ей вот вдруг пельмешек захотелось, а у мамы в морозильной камере з. ..

Орешки со сгущёнкой

На днях я решила вспомнить детство. Мама нам с братом часто пекла орешки со сгущёнкой.  Недавно я увидела их в магазине и решила купить. Но результат не оправдал ожиданий. Главным образом потому, ч…

Слойки с картофелем

Я очень люблю изделия из слоеного теста. Особенно за быстроту и легкость приготовления. Сегодня я хочу рассказать очередной рецепт моих любимых слоек. В целом на всё у меня уходит не больше часа. А ес…

Нежный молочный торт

Признаюсь, я не очень люблю экспериментировать с рецептами в канун праздника. Всегда в голове сидит, что может что-то не получиться. Или просто-напросто не так сильно понравится блюдо, чтобы подать ег…

Слоеные корзиночки с грибами и мясны…

Сегодня я хочу предложить вам рецепт корзиночек, которые прекрасно подойдут для праздничного стола или в качестве закуски для пикника на природе.   Я очень люблю грибы и разные блюда из них. А в соч…

Оладьи из творога и сыра

На завтрак мы с дочкой едим иногда омлет. Это блюдо было моим самым любимым в детстве и дочка переняла у меня это пристрастие. Я просто обожала омлеты, которые делали в школе и садике. У меня такой не…

Штрудель с творогом

Штрудель – один из самых популярных сладких пирогов в германских и австрийских кулинариях. Начинка для штруделя может быть любая – фруктовая, ягодная или творожная, а главным его отличием от других сл…

Брусничный пирог из слоеного теста

Когда речь заходит о бруснике, я всегда вспоминаю год, когда в наших лесах ее было видимо-невидимо, и мы принесли домой целую бельевую корзину этой полезной ягоды. Вот странно – вкус ее кисловатый…

Печенье из слоеного теста Завитки

Не так давно в одном из своих дневников я устроила небольшой опрос/исследование на тему «Сколько вы тратите на еду в месяц и довольны ли при этом качеством питания». Мне тогда ответили больше 50 женщи. ..

Овощи в кляре

Хрустящий сочный кляр – пожалуй, самый реальный шанс полюбить овощи: в коконе из легкого теста они получаются  особенно ароматными и вкусными.  Приготовление любых продуктов в кляре не составит никако…

Драники из кабачков

Наверно, все хотя бы раз пробовали или сами готовили популярное белорусское блюдо – драники (деруны) из картошки. Однако не все знают, что приготовить их можно и из других овощей, например, из кабачко…

Постные жареные пирожки

Лично я — закоренелый мясоед. Но, когда приходят в гости друзья, соблюдающие пост, угощаю их жареными пирожками с овощной начинкой. Несмотря на то, что в тесто не кладу ни молока, ни яиц, оно получает…

Шницели с яйцом

Эти интересные котлетки я обнаружила под названием «аджарские шницели». Они действительно напоминали знаменитые  аджарские хачапури – «лодочки» из теста с яйцом, хотя следов, что это блюдо имеет отнош…

Вкусные и быстрые беляши из бездрожж.

..

Обычно на День Победы я готовлю шашлыки, но в этом году решила изменить традицию — очень уж захотелось моим домашним беляшей.  Рецептов теста для беляшей не мало. Их можно и жарить, и печь на манер…

Сырники из творога

Творожные сырники хороши на завтрак, так как с одной стороны готовить их очень легко и просто, а с другой — они получаются очень сытными и позволяют не думать о еде до обеда. Мои домочадцы обожают сыр…

Вареники: самое простое тесто из 3 и…

Моя бабушка постилась строго. Но в посту не голодала. В чем секрет? Она готовила разнообразные вкуснейшие блюда с маслом и без. Особенно запомнились бабушкины вареники из простого теста с неповторимым…

Блюда из теста / Изделия из теста / Рецепты из теста

Похожие категории: Лепешки(89) Хлеб(81) Вареники и пельмени(57) Вареники(36) Хачапури(22) Пельмени(20) Чиабатта(7) Макароны(5) Лапша(3) Хинкали(3) Закваска для хлеба(2) Ленивые вареники(2)

На сегодня, существует несколько видов теста, из которых готовят соленые и сладкие блюда. Дрожжевое, бисквитное, песочное, заварное, слоеное, медовое, ореховое или любое другое из него можно приготовить вкусное и полезное блюдо, а также ароматную выпечку или десерт.

На нашем сайте представлены различные рецепты из теста. Вы сможете, узнать какие блюда готовят в различных странах мира, и что они добавляют в свои блюда для придания нужного аромата и вкуса. Что же можно приготовить из теста?

Первое и главное блюда – это домашняя лапша, а в Италии её называют пастой. Рецептов её приготовления множество начиная яичной и заканчивая шпинатной начинкой. В нашем разделе представлен широкий выбор рецептов вареников. У каждой хозяйки свой рецепт приготовления теста, ароматное и вкусное тесто – основа удачного приготовления украинского блюда.

Любимые простые рецепты из теста – это пельмени и чебуреки. Нет ничего проще, чем приготовить ароматное блюдо из простых ингредиентов, которые всегда есть в наличии. Вариаций начинок может быть множество. Готовя с нами, у вас обязательно получится любое блюдо из теста!

В нашем разделе представлены десятки рецептов из теста в духовке. Пироги и пирожки, ароматные тарты, сырники в духовке и даже торты. Все эти блюда готовятся на основе дрожжевого, слоеного или песочного теста. Рекомендуем вам ознакомиться с рецептами и начать приготовление уже сегодня!

Боитесь не справиться с приготовлением основы?! Тогда скорее записывайте рецепты из готового теста. Продукт можно приобрести в любом магазине. Поэтому любимое печенье, ароматные штрудели, пирог шарлотка или русские пирожки вы приготовите без проблем. А если нет времени возиться с десертами сделайте хворост. Тонкое тесто обжаренное во фритюре присыпанное сахарной пудрой не оставит никого равнодушным!

В нашем разделе вы всегда сможете найти вкусные рецепты из теста. Один из таких – это хачапури или грузинские лепёшки с начинками. Не существует правильного хачапури, используя рецепты из слоёного теста, вы сможете создать блюдо, не выезжая в Грузию. Древний вид хлеба существует и у других народов мира. Мексиканские лепешки Тортилья готовят из теста. Не проходите мимо греческой Питы и обязательно попробуйте итальянскую пиццу. Пресное и дрожжевое тесто – это основ для всех перечисленных блюд.

На нашем сайте есть пошаговые рецепты с фото из теста на любой вкус. Обязательно попробуйте итальянские ньокки. Внешне они напоминают наши галушки, но подают их с добавлением картофельного пюре и сыра рикотта. Отварные ньокки подают со сливочным маслом и разнообразными соусами. В нашем разделе вы найдёте рецепт украинских галушек и многих других популярных блюд.

Тесто для пиццы (быстро и просто!)

Скобы для кладовой

Этот веб-сайт может содержать партнерские ссылки и рекламу, чтобы мы могли предоставить вам рецепты. Прочтите мою политику конфиденциальности.

Невероятно мягкое, с идеальным вкусом и текстурой, это быстрое и простое тесто для пиццы станет вашим любимым рецептом на все случаи жизни! Вы захотите сохранить это в архиве и использовать снова и снова.

Все мы готовим домашние версии детских блюд; гамбургеры, тако, макароны и сыр. Однако, когда дело доходит до домашней пиццы, это может быть пугающим. Уже нет! Теперь вы можете приготовить домашнюю пиццу и так много других вкусностей из этого быстрого и легкого теста!

Быстрый и простой рецепт теста для пиццы

Большинство видов теста требуют много времени для расстойки и подъема. Это означает, что вы должны планировать заранее. Если вы похожи на меня, то, как бы я ни старался планировать заранее, все не всегда идет по плану. Но с этим супер быстрым и легким тестом я могу приготовить восхитительный ужин в любое время недели. Это спасение от ужина!

Время отдыха для этого теста всего около 20 минут. Таким образом, в течение 30 минут моя пицца (или что-то еще, что я готовлю) уже в духовке и готова к работе. Это отличный рецепт для начинающих, потому что он такой простой! И вкус фантастический. Это действительно лучшая домашняя корочка для пиццы. Попробуйте эту вкусную гавайскую пиццу или пиццу альфредо с курицей!

Ингредиенты для теста

Всего несколько ингредиентов сделают это быстрое и простое тесто! Проверьте карту рецепта ниже для точных размеров.

  • Теплая вода: Убедитесь, что она не слишком горячая, иначе дрожжи погибнут.
  • Сахар: Это пища для дрожжей, не пропустите.
  • Дрожжи: Придают тесту подъем и эластичность.
  • Мука: Хорошая крепкая мука необходима для хорошей структуры.
  • Соль: Препятствует привкусу теста.

Быстрое и простое приготовление теста

Это так просто! Это универсальное тесто готовится всего за 5 простых шагов. Это такой переломный момент для домашней пиццы.

  1. Активация дрожжей: Смешайте воду, сахар и дрожжи, немного перемешайте и оставьте на 5 минут.
  2. Комбинат: В большой миске смешайте муку и соль с дрожжевой смесью. Перемешайте до однородности. Вы также можете использовать стационарный миксер и крюк для теста.
  3. Отдых: Дать тесту отдохнуть 10 минут. Немного поднимется.
  4. Подготовка: Приготовьте тесто для любых целей и дайте ему постоять еще 10 минут.
  5. Выпечка : Выпекать при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 15-20 минут.

Советы по домашнему тесту

Вот еще несколько способов улучшить быстрое тесто для пиццы! Как только вы это освоите, вам захочется делать это постоянно!

  • Использовать теплую воду: Вы хотите, чтобы температура воды была 105-115 градусов по Фаренгейту, когда вы добавляете ее к дрожжам для оптимальной расстойки.
  • Сахар:  Дрожжам для роста нужна пища, сахар — их любимец. Вы также можете использовать мед, не изменяя вкус или структуру теста. Используйте такое же количество меда, как и сахара.
  • Отдых: Первые 5 минут отдыха, которые вы даете тесту, действуют как его первый подъем. Вот что делает это так быстро и легко. Вам не придется ждать полного подъема хлебной формы, что заняло бы больше времени.
  • Соль:  Соль может убить дрожжи, если ее добавить одновременно. Не добавляйте соль, пока она не отдохнет и не добавите муку. Соль нужна для вкуса и структуры.
  • Мука: Не добавляйте слишком много муки. Постепенно добавляйте муку, пока не сформируется мягкое тесто, которое будет отставать от стенок миски. Точное количество муки будет варьироваться, поэтому ориентируйтесь на прикосновение и ощущение теста в сравнении с точными размерами чашки. Тесто должно быть мягким и гладким. Он не должен оставлять следов на руках, но и не должен быть слишком жестким.
  • Двойное:  Этот рецепт теста для пиццы легко удвоить. Из него можно даже сделать хлебные палочки!
  • Вкус: Не стесняйтесь добавлять приправы в тесто при добавлении муки, если хотите.

Приготовление лучшей корочки для пиццы

Вот еще несколько вещей, о которых следует помнить, чтобы в итоге у вас получилась лучшая домашняя пицца! Ваша семья не сможет насытиться.

  • Предварительная выпечка:  Нет ничего хуже, чем идеально приготовленная начинка и рыхлая корочка. Мне нравится исключать это, предварительно готовя корочку в течение 5 минут. Как только я добавляю начинку, я продолжаю готовить ее на нижней полке в духовке. Это гарантирует, что корочка пропечется.
  • Камень для пиццы: Если вы используете предварительно нагретый камень для пиццы, вам не нужно предварительно выпекать тесто для пиццы.
  • Пузырьки:  Если во время приготовления в тесте образуются пузырьки, просто проткните их вилкой. Вы также можете вилкой его перед выпеканием, чтобы он не пузырился.
  • Персональные пиццы:  Это тесто прекрасно подходит для приготовления пицц индивидуального размера, средних или больших пицц. Вы даже можете приготовить мини-пиццу во фритюрнице! Это быстрый и легкий перекус для детей.

Хранение остатков

Это быстрое и простое домашнее тесто для пиццы отлично подходит для приготовления заранее! Мои дети любят пиццу во фритюрнице, поэтому я всегда держу ее под рукой.

  • В холодильнике : Заверните тесто в пищевую пленку и храните в течение 4-5 дней.
Можно ли заморозить тесто?

Да! Это отличный способ продлить срок хранения теста для пиццы.

  • В морозильной камере: Сформируйте из теста большой шар, заверните в пищевую пленку и поместите в пакет для морозильной камеры на срок до 3 месяцев. Размораживайте в течение ночи перед использованием.
  • ▢ 1½ стакана теплой воды
  • ▢ 2 ст. сахар
  • ▢ 1 ст. дрожжи
  • ▢ 3½ стакана муки
  • ▢ 1 ч.л. соли

  • Смешайте теплую воду, сахар и дрожжи. Пусть это сидеть в течение 5 минут.

  • Добавить муку и соль в воду, сахар и дрожжи. Смешайте это до однородности и дайте подняться в течение 10 минут. Я использовал кухонный миксер с крюком для теста, и это было так просто и отлично работало!

  • Приготовьте тесто для того, что вы будете делать, и дайте ему отдохнуть еще 10 минут, прежде чем ставить в духовку.

  • Выпекать при 400 градусах 15-20 минут.

  • *Если вы готовите пиццу, вы можете сократить рецепт теста вдвое и приготовить пиццу с более тонким тестом и булочки. Это то, что нам нравится делать.


Первоначально опубликовано 1 августа 2014 г.

Обновлено 20 февраля 2023 г.


Количество порций:

Калории1755ккал (88%)Углеводы370г (123%)Белки51г (102%)Жиры5г (8%)Насыщенные жиры1г (5%)Натрий2361мг (98%)Калий609мг (17%)Клетчатка16г (64%)Сахар 31г (34%)Кальций77мг (8%)Железо21мг (117%)

Вся информация о пищевой ценности основана на расчетах третьих сторон и является только оценкой. Каждый рецепт и пищевая ценность будут варьироваться в зависимости от используемых вами торговых марок, методов измерения и размеров порций на домохозяйство.

Основной продукт для блюд

Американская кухня

Ключевое слово тесто, рецепты теста, тесто для пиццы

Пробовали этот рецепт?0003

Алисса Риверс

Я Алисса и автор блога The Recipe Critic. Я начал свой блог в июне 2012 года, чтобы поделиться своей страстью к кулинарии. Я люблю пробовать новые вещи и тестировать их со своей семьей.

Читать больше сообщений от Алиссы

Категории

36 гениальных рецептов, которые начинаются с замороженного теста для хлеба

Эти рецепты настолько вкусны, что никто даже не догадается, что они приготовлены из замороженного теста для хлеба.

1 / 36

Кленовый сироп — сладкий секрет этих неотразимых булочек. Приготовление ароматной свинины на медленном огне не может быть проще, а булочки можно быстро свернуть. Мы любим их для вечеринок, потому что они обслуживают переполненный зал. — Рашанда Коббинс, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

2 / 36

Я люблю короткие пути, поэтому я создала эту чугунную пиццу, используя замороженное тесто для хлеба. Он универсален, так что добавьте любимые начинки для пиццы вашей семьи.

— Кэрол Гиллеспи, Чемберсбург, Пенсильвания

Перейти к рецепту

3 / 36

Когда мне нужно было с пользой использовать оставшееся тесто для хлеба, я начал с рецепта, который часто использую для пузырчатого хлеба, и заменил сладкие ингредиенты на пикантные. — Лори Маклейн, Дентон, Техас

Перейти к рецепту

4 / 36

Я люблю экспериментировать с рецептами. К счастью, мой муж любит пробовать новые продукты, и этот простой рецепт кальцоне отлично подходит для ужина. — Мэриэнн Киплинг, Дейтон, Огайо

Перейти к рецепту

5 / 36

Много раз готовила этот вкусный стромболи. Это идеально, когда друзья и семья собираются вместе в игровой день и всегда удовлетворяют большие аппетиты. — Шелли Банцхаф, Мэйвуд, Небраска

Перейти к рецепту

6 / 36

Вы можете сделать всю подготовительную работу для этого обезьяньего хлеба накануне вечером. Я готовлю кусочки теста и кладу все ингредиенты для соуса в кастрюлю, чтобы он был готов к утру. Вы можете посыпать кусочки теста измельченными орехами, прежде чем поливать их соусом и запекать. — Дайана Кунсельман, Римерсбург, Пенсильвания

Перейти к рецепту

7 / 36

Тертый пармезан, тертая моцарелла, сливочный сыр, майонез и сливочное масло делают этот соус настолько декадентским, насколько это возможно. — Taste of Home Test Kitchen, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

8 / 36

На протяжении многих лет мы наслаждались этими золотисто-коричневыми хлебными палочками на многочисленных семейных торжествах. Рецепт очень прост в приготовлении, используя замороженное тесто и всего пять других ингредиентов. — Мэри Э. Рельеа, Канастота, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

9 / 36

Вам не нужно быть в Чикаго, чтобы попробовать восхитительный вкус глубокого блюда. Мой рецепт делает это легко, используя замороженное тесто для хлеба. Загрузите его своими любимыми начинками и держите под рукой нож и вилку. — Дженни Лейти, Западный Салем, Огайо

Перейти к рецепту

10 / 36

Тесто для хлеба позволяет с легкостью собрать эти пикантные пироги. Если у вас есть любимое тесто для пиццы, используйте его. Они хорошо замерзают, и после того, как они замерзнут, их можно разогреть за полчаса. — Ли Энн Лоу, Грей, Мэн,

Перейти к рецепту

11 / 36

Ищете фантастический бранч? Тогда попробуйте эти липкие булочки. Они используют замороженное тесто для рулетов, и сделать их проще простого. Булочки поднимаются в холодильнике за ночь, так что вам нужно будет испечь их на следующее утро. — Афина Рассел, Флоренция, Южная Каролина

Перейти к рецепту

12 / 36

Эти уникальные карманы для сэндвичей наполнены ингредиентами, которые нравятся как детям, так и взрослым. — Кэлли Майерс, Рокпорт, Техас

Перейти к рецепту

13 / 36

Мы хотели проявить творческий подход к хот-догам, поэтому приготовили макароны с сыром. Добавьте дополнительный сыр, приправы и даже бекон. — Джули Петерсон, Крофтон, Мэриленд

Перейти к рецепту

14 / 36

Если вечер пиццы является обязательным в вашем доме, удвойте этот рецепт и заморозьте один на потом. — Мелисса Джелинек, Эппл-Вэлли, Миннесота.

Перейти к рецепту

15 / 36

Прелесть этого хлеба в том, что вся подготовительная работа выполняется за день до его приготовления. Пикантные травы делают его неотразимым. — Мэри Шиверс, Ада, Оклахома

Перейти к рецепту

16 / 36

Эти вкусные булочки для сэндвичей, приготовленные из замороженных булочек, очень любимы в нашем доме. Они очень горячие из духовки, но и хорошо замерзают. Я подаю их с томатным супом и просто смотрю, как они исчезают. — Триша Круз, Игл, Айдахо

Перейти к рецепту

17 / 36

Каждый раз, когда мы берем этот пикантный, сытный хлеб на обед, он проходит очень хорошо. Мы никогда не приносим домой. Мой муж обычно печет этот хлеб и гордится красивыми золотыми буханками. -Ширли Колдуэлл, Нортвуд, Огайо

Перейти к рецепту

18 / 36

Когда дело доходит до мини-версий чего бы то ни было, я в восторге! Эти кексы представляют собой липкий обезьяний хлеб индивидуального размера, приготовленный из замороженного теста для обеденных булочек, крошек крекеров, шоколадной крошки и мини-зефира. Сделать их проще простого, и дети их просто обожают. — Тина Батлер, Ройс-Сити, Техас

Перейти к рецепту

19 / 36

Свою первую пиццу с начинкой я съел, когда учился в колледже недалеко от Чикаго. Я был поражен, увидев пиццу толщиной более дюйма с начинкой внутри! Когда я подал эту версию своей семье, ничего не осталось. — Нэнси Гилмор из Самнера, Айова.

Перейти к рецепту

20 / 36

Пикантные стромболи начинаются с замороженного хлебного теста, поэтому готовятся практически мгновенно. Золотой батон начинен сыром, пепперони, грибами, перцем и оливками. Я часто добавляю несколько ломтиков ветчины. Вкусно подавать с теплым соусом для пиццы. — Дженни Браун, Уэст-Лафайет, Индиана

Перейти к рецепту

21 / 36

Я наткнулась на этот рецепт, когда искала что-нибудь необычное для позднего завтрака. Мальчик, я рад, что я сделал! Все просили рецепт и были удивлены, что в нем всего пять ингредиентов. Это идеальное угощение для неформальной встречи. — Трейси Коллинз, Шайенн, Вайоминг

Перейти к рецепту

22 / 36

Зеленые оливки дополняют этот быстрый рецепт фокаччи для легкого хлеба, похожего на пиццу. С очень небольшим количеством ингредиентов, он все еще наполнен ароматом. Подавайте фокаччу в качестве закуски или вместе с макаронами, супом или салатом для аппетитного обеда. — Айви Дж. Лафун, Церера, Калифорния

Перейти к рецепту

23 / 36

Этот простой хлеб с островным вкусом идеально подходит для весеннего бранча. — Дебра Гофорт, Ньюпорт, Теннесси

Перейти к рецепту

24 / 36

Я много раз готовила этот бутерброд Stromboli для вечеринок, и он получил отличные отзывы. Вы можете добавить ингредиенты и специи на свой вкус. Рецепт настолько хорош, что я просто не мог не поделиться им с вами! —Ли Лауэр, Хаммелстаун, Пенсильвания

Перейти к рецепту

25 / 36

Люди сходят с ума по этому золотому, чесночному хлебу, когда я его подаю. В каждом кусочке чувствуется насыщенный вкус. — Кэрол Шилдс, Саммервилль, Пенсильвания

Перейти к рецепту

26 / 36

Смесь трав и особая форма украшают обычное замороженное тесто для хлеба в моем невероятно простом рецепте. — Деб Стаперт, Комсток Парк, Мичиган

Перейти к рецепту

27 / 36

На протяжении многих лет я часто полагался на этот рецепт хлеба. Застывшее тесто спешит по золотистой раскладывающейся буханке. Прекрасно сочетается с итальянскими блюдами, особенно со спагетти и лазаньей. — Шарлин Бздок, Литл-Фолс, Миннесота

Перейти к рецепту

28 / 36

Моя мама наткнулась на этот деревенский рецепт лепешек много лет назад и всегда пекла его в канун Рождества. Теперь делаю для своей семьи, особенно на праздники. Его легко удвоить или разрезать пополам в зависимости от того, сколько порций вы подаете. — Дайан Бергер, Sequim, Вашингтон

Перейти к рецепту

29 / 36

Как-то на Рождество я подарила соседям эти вкусные пирожки с мясом вместо сладостей — им понравилось! Ручные пироги станут удобным обедом, который можно взять с собой. Я замораживаю остатки и разогреваю их позже в микроволновке, когда мне нужно быстро перекусить. — Вики Генри Аврора, Колорадо

Перейти к рецепту

30 / 36

Мама научила меня этому простому рецепту, который идеально подходит для того, чтобы накормить компанию. Никогда не остается ни крошки. Мама использовала собственное тесто для хлеба, но я использую замороженное тесто. Я также делаю популярную версию пшеничного хлеба с маком и кунжутом. — Триша Круз, Игл, Айдахо

Перейти к рецепту

31 / 36

Из остатков мясного соуса получается сытный кальцоне, вкус которого такой, как будто он сделан с нуля. Посыпьте кальцоне пармезаном. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

32 / 36

Моим детям очень нравятся эти рулеты из говядины. Я всегда делаю больше, так как они очень быстро нагреваются. Я даю детям на выбор соусы для окунания — лучший выбор — соус для спагетти или заправка для ранчо. — Кимберли Фармер, Вичита, Канзас

Перейти к рецепту

33 / 36

Лучше удвоить порцию! Эти пикантные, элегантные булочки быстро исчезнут. — Джейн Крюгер, Ки Ларго, Флорида

Перейти к рецепту

34 / 36

Благодаря другу я получил этот простой рецепт липких булочек и подправил его. Посыпьте их кокосовой стружкой для завершающего штриха. — Дайан Немитц, Лудингтон, Мичиган

Перейти к рецепту

35 / 36

Благодаря удобному замороженному тесту эти восхитительные хлебные палочки готовы к приготовлению в духовке уже через 20 минут. Сырные кусочки так хороши в теплом соусе маринара. — Ребекка Бейер, Сабета, Канзас

Перейти к рецепту

36 / 36

Этот сливочный соус источает сырный вкус благодаря сочетанию сливочного сыра и моцареллы. Мы украсили наш ломтиками пепперони, но вы можете легко добавить в него свои любимые начинки для пиццы.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *