Рецепты свинины в духовке простые рецепты с фото: Быстрая свинина пофранцузски в духовке, подробное приготовление с фото

Содержание

👌 Блюда из свинины в духовке, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Свинина под шубой

Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом свинины под шубой. Это очень вкусное и простое блюдо из свинины, которое подойдет как для будничного ужина, так и для праздничного стола.              Я…

Домашние колбаски в мультиварке

Сколько раз уже убеждалась, что в мультиварке можно приготовить множество интересных рецептов. Эта маленькая по габаритам техника вполне может заменить и газовую плиту, и духовку, и йогуртницу, и даже…

Сочный картофель со свининой в горшо…

Очень люблю готовить в горшочках.  Во-первых, сразу всплывают воспоминания из детства о еде из настоящей русской печки, во-вторых, удобно: сложил все ингредиенты в горшок и, как в сказке, командуешь:…

Французские отбивные из свинины в ду…

Свинина – это жирное мясо и ни в коем случае не может считаться диетическим. Но, в ней есть и положительные свойства – это то, что оно легкоусвояемая. Считается что лучше, чем свинина, усваивается в о…

Жаркое в горшочках со свининой и гри…

Как и любое другое жаркое это готовится достаточно просто: ингредиенты нарезаются и складываются в горшочек для дальнейшего запекания в духовке. Но у моего жаркого получился просто волшебный вкус, нав…

Свинина по-боярски

Если вы хотите приготовить вкусное и эффектное блюдо из свинины для домашнего праздника, обязательно стоит попробовать свинину по-боярски.   Сомневаюсь, конечно, что это блюдо подавалось на боярский…

Свиные рёбра с картошкой, запечённые…

Свиные ребра, приготовленные в духовке – это то надёжное и уже не единожды проверенное блюдо, которым можно «купить», наверное, любого мужчину! А если эти рёбрышки вы запечёте ещё и с картофелем, а по…

Мясо свинины в духовке

С мясом у меня отношения, так скажем, натянутые. Часто получается пересушенное, жесткое. Этот рецепт был моим триумфом! Победой над моим неумением готовить мясо.  Муж и дочь — большие любители…

Свинина с цветной капустой

Как и у любой хозяйки, каждый день передо мной стоит вопрос, что приготовить. Я стараюсь разнообразить наше домашнее меню, но сегодня в холодильнике у меня была только цветная капуста и небольшой кусо…

Свинина, запеченная с помидорами и с…

Имея под рукой всего лишь несколько кусочков хорошей свиной мякоти, небольшой кусочек сыра и парочку свежих томатов, можно приготовить замечательное праздничное горячее блюдо – чудесное дополнение к л…

Люля-кебаб из свинины

Сегодня я бы хотела поделиться с вами рецептом блюда, которое популярно не только на Кавказе и в Средней Азии, но и в странах нашей полосы. Если следовать оригинальному рецепту, готовить его нужно из…

Свинина с фасолью и овощами в горшоч…

С детства я помню одну песенку, в которой поется про то, как хозяйка принесла домой овощи, покрошила их, положила в горшок, они долго кипели в кипятке и «суп овощной оказался неплох». И эта детская пе…

Рагу из свинины и тыквы в горшочках

Это рагу в горшочках сначала приготовила моя дочка и так разрекламировала, что я не могла не позаимствовать рецептик. Оказалось, что блюдо относится к мексиканской кухне.   Как известно, это кухня «…

Печеночные котлеты со свининой в дух…

Блюда из печени всегда могут найти как своих поклонников, так и недоброжелателей. Дело, скорее всего, в характерном запахе и специфическом вкусе этого продукта. Лично я к печени отношусь более, чем бл…

Ароматная свинина со специями в духо…

Если вы думаете, что просто запечь свинину в духовке, это очень скучно, то сегодня мы поможем разубедить вас в этом. На самом деле, если приготовить свинину правильно, она будет нежной, вкусно и арома…

Свинина с картофелем, тушеные в лава…

Приготовив это блюдо, вы одним выстрелом убьете двух зайцев, ведь гарнир и мясо будут готовы синхронно. Еще один плюс — блюдо порционное. Конвертики в фольге, не разворачивая можно брать в дорогу или…

Свиной рулет с перцем и грибами

Сегодня я хочу вам предложить очень интересный и не очень сложный рецепт рулета. В его основе будет свинина, фаршированная смесью из овощей.         Я этот рецепт приметила давно. Но все как-то…

Гречка со свининой в горшочках

Очень нравятся блюда, которые готовятся и подаются порционно. Получается празднично и еда, кажется вкуснее. В этот раз приготовила гречку в горшочках со свининой под сыром. У меня только 3 глиняных го…

Жаркое из свинины с картофелем

По моему мнению блюда в духовке всегда получаются вкусные, полезные и сил тратится не много  на их приготовление. Не нужно стоять у плиты и следить за тем, как идет процесс приготовления, а  просто со…

Картошка с овощами в горшочках

Мне очень нравятся блюда, приготовленные в горшочках. Во-первых, они вкусные — я не могу быть равнодушна ко всему запечённому. Во-вторых, они уютные… так и навевают мысли о семейном тепле :) Если…

Суп со свининой и перловкой в духовк…

Однажды я сварила этот суп, побросав в него, что под руку попалось. Когда попробовала, поняла, что это РЕЦЕПТ. Быстренько записала все компоненты и с тех пор готовлю, стараясь ничего не упустить….

Блюдо для настоящих мужчин — свиные…

Для того, чтобы мужчина почувствовал праздничную атмосферу, помимо подарков, приятных слов и пожеланий его должен порадовать вкусный праздничный стол!    Сегодня предлагаю отличный рецепт для вашего…

Свинина в горшочках

Любые продукты, которые приготовлены в горшочках, всегда хороши, но когда хочется чего-то особенного, я свой выбор останавливаю на мясе.   У меня сегодня выходной и ко мне в гости на ужин должна…

Свинина с грибами в соусе

Все члены моей семьи, в том числе и я, являемся поклонниками стандартных и типичных для нашей страны сочетаний продуктов. К таким я отношу, например, картофель, рис, гречку с мясом, грибы с картофелем…

Свиные рёбра в духовке по-азиатски

Я готовила это блюдо в первый раз, но до меня на своей семье его опробовала моя подруга и наперсница. Она осталась довольна, клялась повторять, так что мой риск был минимален. Блюдо хорошее. Но смелое…

Свиные отбивные с чесноком и розмари…

Свиные отбивные тоже могут быть сочными, нежными и ароматными. Этот способ приготовления обеспечит вашей свинине золотую корочку и незабываемый вкус! Просто следуйте этим простым правилам и наслаждайт…

Запеченная молодая картошка с мясным…

В сезон молодой картошечки такое блюдо будет очень актуальным, ведь готовится оно совсем несложно, а получается очень вкусненьким. Прекрасно подходит оно и для обеда с семьей, и для того, чтобы угости…

Свинина с квашеной капустой по-немец…

Из свинины и квашеной капусты можно приготовить отличный сытный обед или ужин для всей семьи. Вкусное и ароматное мясное блюдо в немецком стиле готовится довольно просто, может быть вполне самостоятел…

Свинина на ребре по-баварски с овоща…

Замечательный рецепт приготовления мясного блюда и овощей на праздничный стол, которое обязательно многим понравится и приятно удивит своим изысканным вкусом! Ингредиенты на рецепт приготовления сви…

Свинина с ананасом и травами

Свинина с ананасом и травами — это не совсем летнее блюдо. Можно сказать, что это вообще не летнее блюдо. Летом нужно кушать овощи, фрукты и ягоды. Если мясо, то курицу или рыбу. Это не правило кулина…

Свиная вырезка, запечённая с квашено…

Попробуйте это довольно необычное сочетание свинины, квашеной капусты, лука и яблок. Без шуток, это очень вкусно. Настолько, что захочется приготовить ещё ни раз.  Порций: 8 Время на подготовку…

Запечённая свиная грудинка с чесночк…

Ароматная и пикантная запечённая свиная грудинка всегда найдёт своё достойное место на праздничном столе и станет самой популярной мясной закуской среди собравшихся мужчин!   И сегодня речь пойдёт о.

..

Праздничный мясной рулет с оригиналь…

Хочу поделиться рецептом приготовления отличного, яркого, красочного и очень вкусного мясного рулета из свинины с начинкой из сыра и морковки по-корейски!   Для приготовления праздничного мясного ру…

Сытный ужин: запечённые свиные отбив…

Чтобы приготовить вкусный ужин для всей семьи, нет необходимости стоять весь день у плиты. Всё, что вам необходимо, так это взять свиные отбивные и запечь их в панировке. Сытный и невероятно вкусный у…

Запечённая свинина с луком и яблокам…

Сладость яблок и лука — это то, что сделает мясо необыкновенно вкусным и ароматным. Такое блюдо можно приготовить менее чем за час, и накормить им всю семью, ведь оно довольно сытное и калорийное….

Пряная свиная вырезка в духовке — со…

В чём секрет хорошо приготовленной свинины? Во-первых, в температуре, при которой готовится мясо. Мы будем запекать свинину при 160 градусах, что позволит ей идеально пропечься — мясо будет нежным и с. ..

Фаршированные кабачки-лодочки с мясо…

Фаршированные кабачки-лодочки — настоящий хит летнего сезона. Сегодня приготовим их сытную и очень ароматную версию — с мясом, томатным соусом, пряностями и сыром. Это отличное летнее блюдо, которое и…

Свиные колбаски с беконом и яблоками…

Готовим вкуснейшие сосиски в беконе с яблоками без особых усилий! Прекрасное решение для приготовления быстрого и сытного завтрака или обеда для всей семьи. Такое блюдо будет по душе и взрослым, и дет…

Как приготовить бекон в духовке за 1…

Хрустящие полоски бекона… такие аппетитные и невообразимо вкусные! Чтобы избежать брызг, поврежденных сковородок и грязной посуды, просто приготовьте бекон в духовке и у вас точно не будет лишних хлоп…

Свиные отбивные с сыром в духовке пр…

Сочные и аппетитные свиные отбивные с сыром сегодня готовим в духовке по вкусному экспресс-рецепту за 3 простых шага. Приготовить такое мясо одно удовольствие, ведь время ваших активных действий займе. ..

Праздничный свиной рулет с орехами и…

Красивый свиной рулет с орехами, клюквой и яблоками порадует не только внешним видом, но и вкусом — он выше всяких похвал. Это прекрасное блюдо для любого праздника, особенно для различных зимних торж…

Свинина с начинкой запеченная в лист…

Отличный рецепт приготовления запеченного в фольге сочного мяса свинины с начинкой в листьях капусты, которое приятно удивит своими замечательными вкусовыми качествами и без всякого сомнения понравитс…

Сочные и нежные отбивные из свинины…

Друзья, на самом деле приготовить идеальные свиные отбивные очень и очень просто: сначала их нужно обжарить на очень горячей сковороде в течение 3-х минут, затем перевернуть на другую сторону и довест…

Рецепты из свинины в духовке с фото

Проверенные рецепты из свинины в духовке с пошаговыми фото. Запеканки, рулеты, тефтели, жаркое, рульки. Свинина с овощами, грибами, крупами и пастой – простые и вкусные рецепты на каждый день и праздничные блюда. Во всех рецептах указаны калорийность и время приготовления.

Сытные, очень вкусные и даже брутальные свиные рёбрышки в соусе терияки — главное блюдо моего меню на 23 февраля.

Это очень вкусное универсальное блюдо два в одном. Мясные рулетики из свинины с начинкой из баклажанов и сыра, запеченные в духовке,  могут подаваться как в качестве горячего блюда, так и в качестве закуски.

Гармошка из свинины с помидорами, грибами и сыром — сытное горячее мясное блюдо, которое можно приготовить к новогоднему и рождественскому столу и подать самостоятельно, нарезав на порции или с любым гарниром, например, картофельным пюре.

Это обязательное блюдо в моем осеннем меню. Активное время готовки всего 10 минут!

Этот рецепт делается по мотивам знаменитой говядины Веллингтон, только в варианте со свининой.

Рулетики из свинины с черносливом готовятся довольно просто и быстро. Это сытная холодная закуска, которую оценят все без исключения.

Предлагаю упрощенный рецепт традиционной итальянской лазаньи, которая получается порционной — ее очень удобно готовить и подавать к столу, как к вечернему ужину, так и в качестве праздничного блюда.

Хотите голубцы, но нет времени на их приготовление? Вас выручит превосходный рецепт — ленивые голубцы.

Мясо, запеченное в духовке- это всегда не хлопотное и вкусное блюдо. Вашего участия в приготовлении потребуется минимум, а приятное сочетание свинины и сладкой груши вас не разочарует.

Картошка и фарш — гарнир с мясом. Столько можно придумывать с этими ингредиентами!

Свиные ребрышки в ревеневом соусе можно приготовить как на мангале, так и в духовке.

Многим знакомо такое блюдо как фаршированный баклажан. Предлагаю чуточку изменить подход к этому рецепту и приготовить его в мясной оболочке — мясной рулет с фаршированным баклажаном внутри.

Быстро и просто приготовленное мясо с довольно большим количеством соуса, который получается после запекания и которым очень вкусно поливать любой гарнир.

Сочная мясная запеканка с довольно большим количеством овощей — цветная капуста с фаршем.

С клюквой можно приготовить практически любое мясо: свинину, говядину, телятину, баранину или дичь.

Всевозможные тефтели – очень популярное блюдо в семейном меню. Для разнообразия можно не только менять ингредиенты соусов, в которых тефтели тушатся, но и крупу в составе фарша.

Мачанка (многие пишут и говорят мoчанка) – это самoе настoящее белорусскoе национальнoе блюдо, которое готовится из имеющихся мясных изделий (ребрышки, грудинка, колбаски).

Довольно давно для себя открыла, что свинина и яблоки — прекрасное сочетание.

Под загадочным названием «пячисто» прячется очень простое народное блюдо национальной кухни Беларуси.

В праздничные дни, так же как и в будние, большинству хозяек хочется вкусно готовить, не затрачивая на это много времени и усилий.

Это моё дежурное блюдо. Делается быстро и просто.

Жаркое – это блюдо из мяса и овощей, традиционное для русской кухни.

Достаточно быстрый и несложный рецепт запеканки из фарша и помидоров, которые придадут ей особую сочность.

Обжаренные свиные отбивные с медово-горчичным соусом


См. мое руководство по использованию мультиварки.


Если вы ищете рецепты сочных и ароматных свиных отбивных, вам понравятся эти сочные обжаренные свиные отбивные! Эти свиные отбивные быстро готовятся на сковороде и имеют красивую румяную корочку. Простой медово-горчичный соус на сковороде — идеальный завершающий штрих!

Поднимите руку, если вы выросли, питаясь сухими, жесткими, безвкусными свиными отбивными. Больше не надо! Если вы пробовали мой рецепт свиных отбивных, запеченных в духовке, или тушеных свиных отбивных, вы знаете, что можно приготовить свиные отбивные, которые не будут ни сухими, ни жесткими. Сегодня я делюсь еще одним из моих любимых рецептов свиных отбивных и моим самым быстрым способом приготовления влажных, сочных свиных отбивных.

Приготовление этих обжаренных свиных отбивных на сковороде на плите дает им красивую золотисто-коричневую корочку и идеально прожаренные сочные внутренности. Затем, пока свиные отбивные отдыхают, вы быстро приготовите острый медово-горчичный соус, чтобы сбрызнуть их. Насыщенный соус придает свиным отбивным аромат и еще больше влаги. Мой домашний медово-горчичный соус для макания — любимец всей семьи.

Обжаренные свиные отбивные с медово-горчичным соусом — одно из лучших блюд, которые я готовила в последнее время. Вы не поверите, насколько вкусны эти свиные отбивные или как быстро готовится это блюдо!

Что такое обжарка на сковороде?

Обжарка на сковороде – это приготовление пищи на сковороде на сильном огне. Этот метод формирует золотую корочку и запечатывает сок, чтобы мясо было влажным и ароматным. Когда вы жарите на сковороде, убедитесь, что сковорода горячая, прежде чем добавлять мясо — капля воды должна шипеть, когда попадает на сковороду. Не переворачивайте и не перемещайте мясо, пока на нижней стороне не образуется корочка. Когда оно будет готово к переворачиванию, мясо легко отделится от сковороды.

Как приготовить идеальные свиные отбивные, обжаренные на сковороде

Эти обжаренные свиные отбивные похожи на жареные свиные отбивные, но полезнее. Разница в том, что мы не панируем свиные отбивные в муке и используем гораздо меньше масла. При обжаривании на сковороде вам не понадобится мука или много масла. Приготовления на горячей сковороде достаточно, чтобы на свиных отбивных образовалась аппетитная корочка.

При приготовлении этого рецепта я использовал свиные отбивные без костей. Вы также можете использовать кости в свиных отбивных. Приготовление кости в свиных отбивных может занять несколько дополнительных минут из-за кости.

1. Дайте свиным отбивным нагреться до комнатной температуры.

Достаньте свиные отбивные из холодильника примерно за 30 минут до начала их приготовления. Снятие холода с мяса помогает ему более равномерно приготовиться по центру.

2. Приправить свиные отбивные.

Медово-горчичный соус для сковороды добавит много вкуса, поэтому вам не нужно много приправы для свиных отбивных. Вы посыпаете и натираете свинину небольшим количеством копченой паприки, чесночным порошком, солью и перцем, прежде чем положить ее на горячую сковороду. Или используйте свою любимую приправу!

3. Обжарить первую сторону свиных отбивных на горячей сковороде.

Нагрейте столовую ложку оливкового масла в сковороде на среднем огне. Я использую свою чугунную сковороду, потому что мне нравится, как она равномерно прожаривает мясо, но вы можете использовать любую большую сковороду. Вы хотите, чтобы сковорода была горячей, прежде чем вы добавите свиные отбивные, чтобы вы могли получить эту красивую золотую корочку.

4. Переверните и закройте.

Вы поймете, что пришло время перевернуть свиные отбивные, когда они легко отделятся от сковороды. Перевернув их, сразу уменьшите огонь до минимума и накройте сковороду крышкой. Если закончить приготовление под крышкой и на медленном огне, ваши свиные отбивные прожарятся через центр, не подгорая на второй стороне. Этот метод сделает ваши свиные отбивные влажными и сочными!

5. Не пережаривайте свиные отбивные!

Министерство сельского хозяйства США рекомендует готовить свинину при минимальной внутренней температуре 145 градусов по Фаренгейту. При этой температуре в центре будет немного розового цвета. Если вы предпочитаете, чтобы ваше мясо было приготовлено дольше, вы можете готовить свиные отбивные при температуре 150 или 155 градусов, но при более высокой температуре вы рискуете получить жесткие, сухие свиные отбивные.

Самый простой и точный способ проверить, готова ли свинина, — использовать термометр мгновенного считывания.

6. Дайте свиным отбивным отдохнуть.

Когда ваши свиные отбивные будут готовы, немедленно переложите их на чистую тарелку и неплотно накройте тарелку фольгой. Пока свиные отбивные отдыхают, их сок перераспределяется по всему мясу, поэтому они будут сочными и ароматными.

Тем временем можно приготовить медово-горчичный соус на сковороде.

7. Приготовьте медово-горчичный соус.

Этот соус для сковороды очень прост в приготовлении, а еще он очень ароматный! Соус для сковороды начинается с аромата, который уже присутствует в сковороде от приготовления свиных отбивных. Готовя соус, обязательно соскребайте со дна сковороды все пригоревшие кусочки.

Смешайте куриный бульон, дижонскую горчицу, мед и яблочный уксус. Готовьте эту смесь на сковороде, часто помешивая, пока она не загустеет и не уварится примерно наполовину. Подавайте свиные отбивные, полив соусом сверху.

Что подавать со свиными отбивными

Эти свиные отбивные очень вкусны с чесночным пюре. Если у вас есть Instant Pot, мое картофельное пюре Instant Pot — лучшее сливочное, пушистое картофельное пюре, которое я когда-либо пробовал. Зеленая фасоль на сковороде, жареный сладкий картофель и салат из капусты с авокадо также станут отличным гарниром.

Если вы любите рецепты, приготовленные в скороварке, возможно, вы захотите попробовать свиные отбивные с медом и чесноком быстрого приготовления! Или с Air Fryer, попробуйте Air Fried Pork Chops. Смотрите все мои рецепты из свинины.

Советы по приготовлению свиных отбивных

  • Дайте свиным отбивным нагреться до комнатной температуры в течение примерно 30 минут перед их приготовлением. Это поможет им равномерно прожариться.
  • Вы можете приправить свиные отбивные своими любимыми специями. В этом рецепте я использую копченую паприку и чесночный порошок.
  • Вам понадобится крышка, чтобы накрыть сковороду, пока свиные отбивные готовятся на второй стороне. У меня нет крышки специально для моей чугунной сковороды, поэтому я использую другую подходящую крышку.
  • Старайтесь не пережарить свиные отбивные, иначе они могут быть жесткими и сухими.
    Использование термометра мгновенного считывания — это простой способ проверить, что свинина приготовлена ​​до 145 градусов по Фаренгейту.
  • Дайте свиным отбивным отдохнуть в течение 10 минут после приготовления, чтобы сок перераспределился по всему мясу.

4 Из 1 рейтинга

Свиновые отбрасывания с медовым горчичным соусом

Серленки: 4 порции

Время приготовления: 12 минут

Время приготовления: 15 минут

Время: 27 минут

, если вы Если вы ищете рецепты сочных и ароматных свиных отбивных, вам понравятся эти сочные свиные отбивные, обжаренные на сковороде! Эти свиные отбивные быстро готовятся на сковороде и имеют красивую румяную корочку. Простой медово-горчичный соус на сковороде — идеальный завершающий штрих!

Распечатать рецепт Pin Recipe

  • ▢ 4 свиные отбивные без костей, толщиной около 1 дюйма
  • ▢ соль и перец
  • ▢ 1/4 чайной ложки копченой паприки
  • ▢ 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  • ▢ 9 09 чайная ложка оливкового масла 1 чашка куриного бульона с низким содержанием натрия
  • ▢ 1/4 чашки дижонской горчицы
  • ▢ 1/4 чашки меда
  • ▢ 2 столовые ложки яблочного уксуса
  • Достаньте свиные отбивные из холодильника и дайте им отдохнуть в комнате температуру в течение примерно 30 минут, чтобы снять озноб.

  • Обсушите свинину бумажными полотенцами. Приправьте свиные отбивные с обеих сторон солью и перцем, затем добавьте копченую паприку и чесночный порошок.

  • Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте свиные отбивные в сковороду и обжаривайте с одной стороны, пока они не подрумянятся, 3-5 минут.

  • Переверните свиные отбивные, уменьшите огонь до минимума и накройте сковороду крышкой. Готовьте, пока внутренняя температура свиных отбивных не достигнет 145 градусов по Фаренгейту на термометре мгновенного считывания. Время приготовления будет зависеть от размера и толщины ваших свиных отбивных и, вероятно, составит от 5 до 12 минут. Старайтесь не переварить свиные отбивные.

  • Тем временем смешайте куриный бульон, дижонскую горчицу, мед и яблочный уксус.

  • Когда свиные отбивные будут готовы, переложите их на чистую тарелку и неплотно накройте фольгой.

  • Добавьте горчично-медовую смесь в сковороду и увеличьте огонь до среднего. Готовьте, часто помешивая, соскребая со дна подрумяненные кусочки. Готовьте соус, пока он слегка не загустеет и не уменьшится в объеме примерно наполовину. Выключите огонь и добавьте свиные отбивные обратно в сковороду с соусом. Подавайте свиные отбивные, политые соусом.

  • Если ваши свиные отбивные тоньше 1 дюйма, они приготовятся быстрее. Если они толще, им может потребоваться дополнительная минута или две для приготовления.
  • Свиные отбивные на кости также прекрасно подходят для этого рецепта, и их приготовление может занять дополнительную минуту или две.
  • При температуре 145 градусов по Фаренгейту (минимальная внутренняя температура для свиных отбивных, установленная Министерством сельского хозяйства США) свиные отбивные будут слегка розовыми в центре. Если вам нравится хорошо прожаренное мясо, вы можете приготовить свиные отбивные при температуре 150 или 155 градусов по Фаренгейту.

Порция: 1 свиная отбивная, Калории: 303 ккал, Углеводы: 19 г, Белки: 30 г, Жиры: 11 г, Насыщенные жиры: 3 г, Холестерин: 89 мг, Натрий: 260 мг, Калий: 583 мг, Сахар: 17 г, Витамин А: 60 МЕ, Витамин C: 0,2 мг, кальций: 18 мг, железо: 1,1 мг

Информация о питании является приблизительной.

Пробовали этот рецепт? Упомяните @kristines_kitchen в Instagram или отметьте #kristineskitchenblog.

Другие рецепты вкусных свиных отбивных:

  • Свиные отбивные в мультиварке
  • Запеченные свиные отбивные
  • Свиные отбивные на гриле
  • Свиные отбивные быстрого приготовления

Этот сайт содержит партнерские ссылки. Если вы совершите покупку по этим ссылкам, я могу получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Спасибо, что поддерживаете кухню Кристины!

Свиные отбивные в мультиварке — лучший рецепт свиных отбивных в медленноварке!


См. мое руководство по использованию Instant Pot.


Эти свиные отбивные в мультиварке залиты вкусным грибным соусом. Приготовление свиных отбивных в мультиварке — это простой способ приготовить ароматные и нежные свиные отбивные! С пошаговым видео рецептом.

Мне нравится использовать мультиварку для приготовления ужина, потому что она освобождает вечерние часы для других дел. Некоторые из любимых рецептов медленной плиты моей семьи включают тушеную свинину в медленноварке, тушеную говядину в медленноварке и эти пикантные свиные отбивные в мультиварке.

Сначала я скептически отнеслась к приготовлению свиных отбивных в мультиварке. Станут ли они нежными и сочными, как мои любимые запеченные свиные отбивные? Ответ… ДА!

Эти свиные отбивные в мультиварке приправлены восхитительной и простой смесью приправ. Они залиты простым соусом, приготовленным с нуля, и станут сытной домашней едой, которая произведет впечатление на всех за столом.

Лучшие свиные отбивные в мультиварке с соусом

  • Я настоятельно рекомендую использовать в этом рецепте толстые свиные отбивные. Тонкие свиные отбивные слишком легко переварить в мультиварке, и мы хотим избегать сухих, жестких свиных отбивных. Как бескостные свиные отбивные, так и свиные отбивные на кости идеально подходят для приготовления в мультиварке.
  • Если у ваших свиных отбивных есть жировая шапка сбоку, разрезание жира ножом гарантирует, что свиные отбивные не свернутся во время приготовления.
  • Приготовьте свиные отбивные на слабом режиме мультиварки. Это гарантирует, что ваши свиные отбивные останутся влажными и нежными.
  • Как и моя курица с картофелем в мультиварке, этот рецепт начинается на плите. Обжаривание свиных отбивных и обжаривание лука и грибов на сковороде придает готовому блюду особый аромат. Обещаю, эти шаги того стоят!

Ингредиенты рецепта

  • Толстые свиные отбивные: Используйте свиные отбивные с костями или без костей толщиной не менее 1 дюйма. И вырезка, и лопатка особенно хороши для медленного приготовления.
  • Приправы: Мясо перед приготовлением натирают смесью чесночного порошка, лукового порошка, сушеного тимьяна, паприки, соли и перца. Это вариация приправ в моем популярном нарезке из свинины.
  • Сливочное и оливковое масло: Мне нравится обжаривать свиные отбивные в смеси сливочного и оливкового масла, потому что каждое из них придает восхитительный вкус.
  • Лук и чеснок: Эти ароматические ингредиенты придают базовый вкус соусу.
  • Грибы: Грибы делают соус более сытным и придают пикантный вкус умами. Если вы не любите грибы, вы можете их не использовать.
  • Универсальная мука: Мука помогает загустить соус.
  • Куриный бульон: Куриный бульон является основой соуса. Я рекомендую использовать куриный бульон с низким содержанием натрия, чтобы вы могли контролировать количество соли в готовом блюде.
  • Кукурузный крахмал: Добавляется по желанию, чтобы соус стал гуще.

Как приготовить свиные отбивные в мультиварке

Вот краткий обзор шагов по приготовлению этого рецепта. Вы найдете полный список ингредиентов и инструкции в карточке рецепта ниже.

  1. Смешайте приправы и натрите ими свиные отбивные со всех сторон.
  2. В сковороде разогрейте сливочное и оливковое масло. Обжарьте свиные отбивные с двух сторон.
  3. Обжарить лук и грибы до мягкости. Готовьте чеснок в течение 30 секунд, пока он не станет ароматным.
  4. Затем добавьте муку и куриный бульон.
  5. Варить несколько минут, пока не загустеет. Перемешайте и соскребите ароматные подрумяненные кусочки, прилипшие ко дну сковороды.
  6. Переложите содержимое сковороды в мультиварку. Положите свиные отбивные в соус в мультиварке.
  7. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне до полной готовности свиных отбивных.
  8. При желании вы можете еще больше загустить соус кукурузным крахмалом. Переложите свиные отбивные на чистую тарелку и накройте крышкой, чтобы они оставались теплыми. Вмешайте смесь из 1 столовой ложки кукурузного крахмала и 1 столовой ложки воды в соус в мультиварке. Готовьте на максимальной мощности мультиварки 15-20 минут.

Сколько времени готовить свиные отбивные в мультиварке

Свиные отбивные относительно быстро готовятся в мультиварке. Готовьте толстые свиные отбивные без костей от 1 1/2 до 3 часов на слабом режиме медленноварки. Когда я тестировал этот рецепт со свиными отбивными без костей толщиной 1 дюйм, они готовились от 1 1/2 до 2 часов. Если вы используете свиные отбивные на кости, то на медленном огне они будут готовиться от 2 1/2 до 3 часов.

Будьте осторожны, не пережарьте свиные отбивные в мультиварке, иначе они могут получиться сухими. Лучший способ проверить, готовы ли свиные отбивные, — измерить внутреннюю температуру с помощью термометра с мгновенным считыванием. Свиные отбивные следует готовить до внутренней температуры 145 ° F.

Что подавать со свиными отбивными, приготовленными в мультиварке

Подавайте эти свиные отбивные, приготовленные в медленноварке, с соусом на лапше, с картофельным пюре или жареным картофелем. На гарнир подайте зеленый салат, жареную зеленую фасоль, жареную брокколи или жареный кабачок. Чесночные узелки или дрожжевые булочки также хорошо сочетаются с этим утешительным блюдом.

Другие рецепты свиных отбивных

  • Свиные отбивные быстрого приготовления
  • Свиные отбивные на гриле
  • Запеченные свиные отбивные
  • Свиные отбивные, обжаренные на сковороде
  • Свиные отбивные в аэрогриле
  • Тушеные свиные отбивные

5 Из 2 рейтингов

Свиная избиение с грибным котлом с грибным соусом

Серленки: 4 порции

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 2 часа

Всего времени: 2 часа 20 мин

. Отбивные залиты вкусным грибным соусом. Приготовление свиных отбивных в мультиварке — это простой способ приготовить ароматные и нежные свиные отбивные!

Распечатать рецепт Pin Recipe

  • ▢ 4 толстых свиных отбивных толщиной не менее 1 дюйма, без костей или с костью
  • ▢ 1 чайная ложка чесночного порошка
  • ▢ 1 чайная ложка лукового порошка
  • ▢ 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • ½ ▢ паприка
  • ▢ ½ чайной ложки соли
  • ▢ ¼ чайной ложки черного перца
  • ▢ 1 ст. 0090
  • ▢ 3 зубчика измельченного чеснока
  • ▢ ¼ стакана универсальной муки
  • ▢ 1 ¾ стакана куриного бульона с низким содержанием натрия чаша. Натрите свиные отбивные с обеих сторон.

  • Нагрейте сливочное и оливковое масло в большой сковороде на среднем огне, пока масло не растает. Добавьте свиные отбивные на сковороду и обжарьте с обеих сторон, примерно по 2 минуты с каждой стороны. Переложите свиные отбивные на чистую тарелку.

  • Добавьте в сковороду лук и грибы. Готовьте, часто помешивая, пока они не начнут размягчаться, около 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте, помешивая, 30 секунд.

  • Добавьте муку, а затем куриный бульон. Готовьте, помешивая и соскребая прилипшие кусочки ко дну сковороды, в течение нескольких минут, пока бульон не закипит и не загустеет. Он должен слегка покрывать тыльную сторону шпателя. Снимите кастрюлю с огня.

  • Вылейте содержимое сковороды в мультиварку. Сверху положите свиные отбивные. Накройте крышкой и готовьте при низкой температуре от 1,5 до 3 часов. Свиные отбивные готовы, когда они достигают внутренней температуры не менее 145 ° F. (В моей мультиварке бескостным свиным отбивным толщиной 1 дюйм требуется около 1,5–2 часов, а на кости — около 2,5–3 часов. часов.) Старайтесь не пережаривать свиные отбивные, так как это сделает их сухими.*

  • Дополнительно: Чтобы еще больше загустить соус, переложите приготовленные свиные отбивные на чистую тарелку и накройте фольгой. Включите медленноварку на максимум. В небольшой миске смешайте 1 столовую ложку кукурузного крахмала и 1 столовую ложку воды. Вылейте смесь кукурузного крахмала в мультиварку и перемешайте. Варить на сильном огне 15-20 минут, пока соус слегка не загустеет. (В качестве альтернативы вы можете подогреть соус в кастрюле на плите на среднем огне, помешивая, в течение нескольких минут, пока он не загустеет.)

  • Приправить солью и перцем по вкусу. Подавать свиные отбивные с грибным соусом.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *