Рецепты супа томатного: Томатный суп, пошаговый рецепт на 1007 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Томатный суп рецепт с фото

История томатного супа

Супы из помидоров в тех или иных вариациях встречаются в испанской и итальянской кухне. Также более острые виды такого блюда можно встретить у мексиканцев. В Испании это традиционный холодный томатный крем-суп гаспачо, который готовят из перетертых помидоров, нарезанных овощей (огурцов, перца), чеснока. Нередко добавляют в такое кушанье обжаренные гренки, мясной фарш, ветчину, рыбу, креветки и другие морепродукты. Без подобного супчика в Испании не обходится практически не одно летнее застолье, подобно нашим сезонным обедам с окрошкой. Итальянский же суп-пюре томатный – это нежный крем-суп с травами (базиликом, петрушкой, укропом), с добавлением сыра, молока или сливок. Впрочем, зачастую такие кушанья подают и без молочных добавок, и похожее блюдо ХозОбоз приготовит вместе с вами сегодня.

Ингредиенты для приготовления томатного супа

Томатный суп, рецепт которого совсем не сложен, потребует от вас совсем небольшой список продуктов.

  • 8 средних, очень спелых томатов;
  • 2 красных сладких небольших перца;
  • 2 головки чеснока;
  • 1 небольшая луковица;
  • Зелень: петрушка, укроп, базилик
  • 3 ложки оливкового масла, соль, красный и черный перец – по вкусу.

Как приготовить томатный суп

Итак, приступаем к интереснейшему приготовлению блюда:

  1. Нарезаем лук полукольцами или кольцами и обжариваем на оливковом масле в сотейнике в течение 2 минут;

    Режем лук кольцами и обжариваем на оливковом масле примерно 2 минуты

  2. Кольцами режем перец;

    Также кольцами нарезаем перец

  3. Отправляем кольца перца к луку, готовим еще 2-3 минуты, периодически помешиваем;

    Нарезанный перец добавляем к луку и жарим еще 2-3 минуты периодически помешивая

  4. Чеснок очищаем, помидоры освобождаем от кожицы. Для этого плод следует порезать снизу крест-накрест, ошпарить кипятком и снять верхний слой. Если плоды достаточно спелые, «сахарные», со своего огорода, то кожица снимется легко и без кипятка;

    Чеснок очищаем, помидоры освобождаем от кожицы

  5. Чеснок пропускаем через пресс, томаты нарезаем;

    Чеснок пропускаем через пресс, помидоры нарезаем

  6. Помидоры и чеснок добавляем к овощам, обжариваем примерно 10 минут. Когда томаты выделят сок, можно немного потушить овощную смесь под крышкой;

    Помидоры и чеснок добавляем к овощам и обжариваем примерно 10 минут

  7. Готовые овощи солим, перчим, тщательно пробиваем блендером, украшаем травами.

    Готовые овощи солим, перчим, тщательно пробиваем блендером, украшаем травами

Вариации приготовления томатного супа

Такой томатный суп пюре, рецепт которого мы использовали сегодня, может являться основой для массы других интересных и непревзойденно вкусных первых блюд. Например:

  • Томатный суп приобретет невероятную нежность, если добавить в него 200 мл молока или 100 мл сливок. Хорошо также натереть на терке 50 гр. пармезана или другого сыра твердых сортов и посыпать им готовое блюдо.
  • К супчику из помидоров можно приготовить гренки. Для этого белый батон нарезаем на кубики и обжариваем на сухой сковороде или в духовом шкафу до приятной аппетитной корочки. Обжаренными гренками посыпаем наш крем-суп непосредственно перед подачей к столу.
  • Для того чтобы помидоры и перец полностью раскрыли возможности своих вкусовых качеств их можно не жарить на сковороде, а … запекать! Овощи нарезаем на четвертинки, посыпаем крупной солью и отправляем в духовку на 20 минут. Дальше с ними следует поступить так же, как указано в рецептуре ХозОбоза.
  • Зимой можно сделать подобное блюдо из консервированных помидоров, но учтите, что пользы в таком кушанье практически не будет.
  • В супы из супермаркетовских овощей можно добавить ложку-другую томатной пасты.
  • Если вы не любите супчики более жидкой консистенции, то долейте в готовую овощную массу стакан кипяченой воды.
  • Делают такого рода блюда и из готового томатного сока, добавляя в него обжаренные лук, перец, а также чеснок, специи.

Польза томатного супа

Основой нашего рецепта являются томаты, а они, безусловно, очень полезны. Отметим, что речь идет об овощах, выращенных в естественных условиях, без использования химических средств. Итак, чем же полезны помидоры? Естественные сахара (глюкоза и фруктоза) и кислоты (яблочная и лимонная), что в обилие присутствуют в этих ярких овощах, полезны для пищеварения, так как именно они регулируют кислотно-щелочной баланс. Витамины A, C, E отлично укрепляют стенки сосудов, повышают наш иммунитет, а в тандеме с веществом ликопеном являются еще и верным средством профилактики рака. Кроме того, ликопен, как естественный антиоксидант, способен продлевать нашу молодость и предупреждать раннее старение. Кстати, это уникальное вещество в наибольшей концентрации встречается именно в плодах, подвергшихся тепловой обработке, а значит, томатный суп-пюре, рецепт которого мы использовали сегодня, не только очень вкусный, но и максимально полезный.

Ну и, как было отмечено выше, томаты – это натуральный, природный антидепрессант не хуже известного своими свойствами шоколада.

Так что употребление помидоров поможет вам вновь увидеть мир в ярких красках тогда, когда опускаются руки. Не бойтесь пробовать вносить в свое повседневное меню новые блюда. Благодаря нашим пошаговыми фото, суп томатный окажется под силу даже совсем неопытной хозяюшке. «Вкусные» цвета, свежий аромат, нежная структура заставит вас полюбить этот супчик всей душой.

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Томатный суп | Рецепт томатного супа с фото

Суп-пюре из запечённых помидоров

В любое время года, когда хочется как-то разнообразить своё меню, вы можете приготовить этот замечательный горячий томатный суп с гренками. Если на улице стоит жара, этот суп можно есть и холодным — он напоминает знаменитый испанский гаспаччо, но обладает более густым и насыщенным вкусом. Готовить томатный суп можно и зимой, из тепличных помидоров, но он не сравнится с осенним блюдом из собственных или купленных на рынке «Малиновых мясистых» или «Бычьего сердца».

Это блюдо великолепно подходит для тех, кто решил побороться с лишним весом: оно одновременно лёгкое и очень сытное. Кроме того, всем давно известно, что ярко окрашенные овощи и фрукты обладают способностью поднимать настроение, придавать человеку больше энергии и тонуса. А в помидорах содержится ещё и очень сильный антиоксидант — ликопин, концентрация которого во время непродолжительной термической обработки повышается. Поэтому хотя бы в сезон, когда помидоров много и стоят они очень дешево, не упускайте возможности почаще готовить томатный суп с хрустящими чесночными гренками. Это и вкусно, и польза для здоровья огромная.

Как приготовить «Томатный суп» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления супа нужны спелые вкусные помидоры, чеснок, красный сладкий перец, оливковое масло и несколько веточек базилика.

Шаг 2 Ссылка

Помидоры, перец и чеснок очистить и крупно порезать.

Шаг 3 Ссылка

Выложить на противень, присыпать чёрным молотым перцем и солью, и сбрызнуть оливковым маслом. Запекать 30-40 минут в разогретой до 180 °С духовке.

Шаг 4 Ссылка

1/4 часть запеченных овощей отложить.

Шаг 5 Ссылка

Оставшиеся овощи измельчить в блендере и перелить в кастрюлю, из которой будем подавать суп.

Шаг 6 Ссылка

Базилик помыть, обсушить и порезать.

Шаг 7 Ссылка

У отложенных овощей снять кожицу и слегка подавить их вилкой.

Шаг 8 Ссылка

Затем добавить порезанный базилик и перемешать.

Шаг 9 Ссылка

Подавать суп тёплый, выложив в центр тарелки 1-2 ст. л. заправки из помидоров и базилика.

Томатный суп: пошаговый рецепт с фото

Томатный суп: Pixabay

Томатный суп — аккорд горячей Испании в ежедневной кулинарной симфонии вашей семьи. Это питательное, вкусное, низкокалорийное и освежающее блюдо. Полезные свойства и вкус прославили помидорный суп на весь мир. Предлагаем ознакомиться с простым рецептом приготовления этого замечательного блюда.

Томатный суп: рецепт, ингредиенты, советы

Томатный суп-пюре — полезное блюдо. В нем содержится большое количество питательных веществ. Суп — источник витаминов Е, К, А, С, минералов. Он благотворно влияет на пищеварение и общее состояние организма человека. Врачи рекомендуют добавлять в рацион суп томатный для:

  • укрепления костей;
  • улучшения кровоснабжения и сердечно-сосудистой системы;
  • снабжения организма ликопинами;
  • похудения;
  • предупреждения диабета.

Суп-пюре томатный сам по себе неплохой, но его вкус можно обогатить, добавив определенные ингредиенты после или во время готовки основного блюда:

  1. Отличное дополнение — шпинат. Это питательное растение содержит железо, магний, кальций, витамины А, С и Е. Добавьте шпинат за 5–7 минут до конца готовки супа.
  2. Брокколи — овощ, который содержит клетчатку, минералы, белки, витамины К, А и С. Добавьте брокколи также за 5–7 минут до конца. Старайтесь не переварить капусту, чтобы сохранить ее полезные свойства.
  3. Бобовые тоже служат отличным дополнением для супа. Речь идет о горохе, чечевице и фасоли. Выберите, что больше нравится, и включите в рецепт.
  4. Арахис — необычный ингредиент для томатного супа. Добавьте его в уже приготовленное блюдо в измельченном виде или целиком.
  5. Хотите разнообразить рацион? Креветки — отличный выбор для томатного супа. Предварительно обжарьте их или проварите пару минут.
Томатный суп с зеленью: Pixabay

Какой рецепт томатного супа? Сначала ознакомьтесь с ингредиентами:

  • спелые помидоры — 1–1,25 кг;
  • луковица (средних размеров) — 1 шт.;
  • морковь (маленькая) — 1 шт.;
  • сельдерей — 1 стебель;
  • оливковое масло — 2 ст. л.;
  • томатное пюре — 2 ч. л.;
  • сахар — одна щепотка;
  • лавровый лист — 2 шт.;
  • горячий овощной бульон — 1,2 л.

Томатный крем-суп получится вкусным только из свежих и спелых помидоров. Вы счастливчик, если обладаете грядкой или огородом. Если есть возможность, то сорвите с кустов овощи.

Как приготовить томатный суп

С чего начать приготовление блюда «томатный суп»? Рецепт подсказывает, что нужен овощной бульон. Быстрое решение — бросить в 1,5 литра кипящей воды очищенную морковь, луковицу, пару стебельков сельдерея, пучок петрушки и лавровый лист. Через 20 минут бурления диетический бульон готов.

Как приготовить томатный суп? Вот проверенная технология приготовления:

Подготовьте овощи

Вымытые спелые томаты разрежьте на четвертинки, избавьтесь от любых твердых сердцевин. Почистите луковицу и морковь, нарежьте овощи мелкими кусочками. Проделайте те же действия с палочкой сельдерей.

Вырежьте твердые сердцевины: YouTube / Гордон Рамзи и его кухня. Рецепты на русском

Возьмите кастрюлю с толстым дном и налейте в нее оливковое масло. Поставьте на слабый огонь и нагрейте. Отправьте в кастрюлю лук, морковь и сельдерей. Рекомендую пользоваться деревянной ложкой, чтобы не повредить дно. Продолжайте готовку на медленном огне. Овощи должны стать мягкими и прозрачными. В среднем на это уйдет до 10 минут.

Добавьте помидоры

Налейте томатное пюре, выложите в емкость помидоры, порезанные кусочками, посыпьте сахаром, поперчите по вкусу и измельчите содержимое кастрюли. Лавровые листы разделите на несколько частей и отправьте к ингредиентам.

Содержимое перемешайте, кастрюлю накройте крышкой и тушите 10 минут, пока емкость не наполнится помидорным соком. Рекомендую периодически встряхивать кастрюлю, чтобы ингредиенты хорошо перемешались.

Посыпьте помидоры сахаром: YouTube / Гордон Рамзи и его кухня. Рецепты на русском

Добавьте овощной бульон

Вливайте половниками овощной бульон, но следите, чтобы суп не получился жидким. Увеличьте огонь, подождите кипения, уменьшите уровень газа, накройте крышкой. Варите еще 25 минут. Будьте бдительны, чтобы ничего не сбежало. Периодически помешивайте.

Сделайте пюре

Снимите кастрюлю с огня, удалите кусочки лавровых листов. Достаньте блендер или любой альтернативный ему гаджет (например, кухонный комбайн). Суп перелейте в удобную посудину для измельчения ингредиентов. Включите машинку и доведите суп до состояния пюре.

Воспользуйтесь блендером: YouTube / Гордон Рамзи и его кухня. Рецепты на русском

Финальный этап

Вылейте получившуюся смесь обратно в кастрюлю и разогрейте на среднем огне. Достаточно нескольких минут. Периодически помешивайте. На поверхности должны образовываться пузырьки. Посолите по вкусу. Если цвет недостаточно насыщенный, то добавьте еще немного томатного пюре.

Томатные супы отличаются питательностью, вкусом и диетической сбалансированностью. Одно из простых решений приготовления предложено в статье.

Оригинал статьи: https://www. nur.kz/food/recipes/1873481-tomatnyj-sup-posagovyj-recept-s-foto/

Томатный суп — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

3 шт.3 зуб.
по вкусупо вкусу
2 ст. л.1 ст. л.
1 ст. л.5 стеб.
750 мл
Сухари
по вкусу

Описание рецепта — Томатный суп:

Томатный суп — традиционное блюдо турецкой кухни. Готовится на основе сливочного масла, муки, свежих томатов (в сезон) или томатной пасты (зимой), иногда с добавлением молока. Подается с тертым сыром и/или сухариками. Этот рецепт томатного супа, немного модернизирован. Если Вы любите сочетание помидоров, чеснока и базилика, то я думаю, Вам он придётся вам по вкусу.

Томатный суп: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

38

килокалорий

Шаг 1:

3 шт.
3 зуб.
по вкусу
по вкусу
2 ст. л.

Помидоры разрезать пополам или на 4 части, выложить на противень, застеленный фольгой. В каждую часть помидора, воткнуть четвертинку зубчика чеснока (если крупный, если мелкий то половинку). Посыпать солью, перцем, сбрызнуть оливковым маслом и выпекать, в заранее разогретой духовке, при температуре 200•С 20-25 минут. Вытащить помидоры из духовки. После того как они немного остынут, снять кожицу, удалить чеснок, он нам больше не нужен, и отставить в сторону на время.

Шаг 2:

1 ст. л.
1 ст. л.
5 стеб.
750 мл

В кастрюле для супа, на среднем огне, растопить ложку сливочного масла, добавить муку, обжаривать до исчезновения запаха муки.

Добавить заранее приготовленные запечённые помидоры. Перемешать, обжаривать помешивая еще пару минут. Влить горячий куриный бульон (можно кипяток + куриный кубик). Добавить 4-5 листиков базилика. Довести до кипения, постоянно помешивая. Снять кастрюлю с огня, блендером измельчить до состояния супа-пюре, вернуть на огонь. Добавить соль(будьте аккуратны с солью, если используете кубик) и перец по вкусу, прокипятить на медленном огне еще 5-7 минут.

Шаг 3:

Сухари
по вкусу

Подавать суп горячим, по желанию добавить сухарики. Приятного аппетита!

Томатный суп-пюре классический рецепт из свежих помидоров

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Классический томатный суп-пюре

Помидор Перец болгарский

Калории:53 ккал

Белки:1,96 г

Жиры:1,69 г

Углеводы:7,63 г

Общее время:1 ч.

10 мин.

Время подготовки:10 мин.

Время приготовления:1 ч.

Вес:950 г

Кухня:Европейская

Порций:6

Согреваемся вкусным классическим томатным супом-пюре из свежих помидоров с добавлением сладкого перца. Это нежное, гладкое, обволакивающее блюдо можно сделать как обжигающе острым, прилично сдобрив молотым красным перцем, так и деликатным, относительно нейтральным, используя минимум приправ. Также легко регулируется степень кислоты и сладости за счет применения или исключения сахара.

В данном рецепте томатный суп-пюре готовится на воде, поэтому отлично подходит для постного рациона. Но мясоеды запросто могут использовать в качестве жидкой составляющей мясной бульон, а приготовленное первое блюдо дополнить, например, кусочками отварной, жареной или запеченной курицы. Представленная технология приготовления — базовая. Здесь допустимы импровизации в плане подачи, варьирования пропорций или списка продуктов.


Ингредиенты:

  • помидоры свежие — 1 кг;
  • перец сладкий — 400 г очищенного;
  • лук репчатый — 80 г очищенного;
  • чеснок — 4-6 зубцов;
  • оливковое масло — 2 ст. ложки;
  • орегано — 2-3 щепотки;
  • вода — около 100 г;
  • соль, перец — по вкусу.

Для подачи (по желанию):

  • сухарики или нут.

Классический томатный суп-пюре рецепт

  1. Сладкие перцы очищаем от семян и внутренних перегородок, нарезаем на куски среднего размера, около 3-4 см.
  2. Помидоры режем на четвертинки или мельче — в зависимости от размера плодов. Кусочки могут быть крупными. Сильно мельчить здесь не нужно.
  3. Очищенный лук рубим тонкими полукольцами.
  4. Выкладываем овощное «ассорти» на большой противень, проложенный ковриком для выпечки или пергаментом. Сбрызгиваем маслом, посыпаем солью, перцем и орегано. Добавляем неочищенные чесночные зубцы.
  5. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 30-40 минут — до размягчения перца.
  6. Запеченные овощи перекладываем в высокий стакан блендера, туда же добавляем овощной сок, оставшийся на противне. Запеченный чеснок очищаем, достаем мякоть и тоже загружаем к общей массе.
  7. Измельчаем до состояния пюре.
  8. Порциями протираем массу через сито, надавливая ложкой с усилием. Так мы избавимся от кусочков овощной кожицы, получим идеально гладкий и однородный томатный суп. По желанию этот шаг можно пропустить, если устраивает неоднородная текстура.
  9. Переливаем томатное пюре в кастрюлю, разбавляем водой. Количество жидкости зависит от желаемой консистенции. В данном примере было добавлено 100 г воды, можно больше или меньше. Доводим до кипения и провариваем томатный суп 1-2 минуты. Пробуем, при необходимости добавив соль или молотый перец. Если использовались помидоры с заметной кислинкой, для баланса вводим небольшую порцию сахара, примерно 1 чайную ложку — регулируем дозировку по вкусу.
  10. Подаем томатный суп-пюре горячим. Подобные первые блюда в классическом исполнении дополняют сухариками или гренками. Но не менее интересный, вкусный и сытный вариант получается с приготовленным в духовке нутом.

Суп-пюре из свежих помидоров готов! Приятного аппетита!

Томатный суп-пюре — классический рецепт с фото пошагово

Классический рецепт томатного супа-пюре очень прост, а готовое блюдо получается очень легким и нежным на вкус! Если в процессе приготовления куриный бульон заменить на овощной или обычную воду, то такой суп также подойдёт для постного или вегетарианского меню. Кстати, чтобы вкус супа сделать более сытным, то подавать его можно не только с сухариками, а, к примеру, с кусочками жареной курицы! Давайте приготовим!

Чтобы приготовить классический томатный суп-пюре потребуется:

Томатный суп-пюре – классический рецепт с фото пошагово:

Подготовим овощи. Вымытые и обсушенные помидоры разрезаем на четвертинки или большее количество частей в зависимости от размера.

2 средних болгарских перца очищаем от семян и нарезаем на крупные куски.

Луковицу очищаем от шелухи и нарезаем на 6-8 сегментов.

Все нарезанные овощи равномерно распределяем на противне. Поверх раскладываем вымытые, но не очищенные зубчики чеснока.

Сбрызгиваем овощи оливковым маслом и присыпаем их солью и молотым перцем.

Запекаем овощи в горячей духовке (180-190 С) около 30-40 минут до мягкости и легких подпалин.

Аккуратно ложкой переносим запеченные помидоры, болгарский перец и лук в чашу блендера. Зубчикам чеснока даём немного остыть, после чего надавливая на зубцы пальцами, достаём запеченную мякоть чеснока из шелухи. Перекладываем запеченный чеснок в чашу блендера, следом добавляем свежий базилик и орегано (вместо свежего можно использовать сушеный).

Измельчаем все компоненты до состояния однородного пюре.

Переливаем томатное пюре в кастрюлю (по желанию, чтобы суп получился более гладким и шелковистым, его сперва можно протереть через сито, тем самым убирая остатки семян и кожицы). Разбавляем томатный суп-пюре бульоном (по желанию, чтобы приготовить постный/вегетарианский суп, куриный бульон можно заменить на овощной или воду) до получения супа желаемой густоты, ставим его на плиту и доводим до кипения. Провариваем томатный суп-пюре пару минут и приправляем его по вкусу. Кстати, если томаты попались с выраженной кислинкой, то смягчить вкус супа можно добавив в него немного сахара.

Подавать томатный суп-пюре лучше всего с домашними сухариками. Для этого нарезаем белый хлеб на небольшие кубики (хлеб лучше всего взять уже слегка подсохший). Выкладываем их на противень, присыпаем сверху щепоткой соли, сушенного чеснока и копченой паприки (вид добавок смело подбираем по вкусу), сбрызгиваем маслом и, хорошо перемешав, отправляем сухарики румяниться в духовку при 180 С минут на 5-10. Пока сухарики румянятся в духовке, никуда не отходим, так как они могут легко подгореть!

Вот и всё! Разливаем ароматный томатный суп-пюре по супницам и подаём его с домашними хрустящими сухариками.

Томатный рыбный суп — Фото рецепты

Я заметила, что томатные супы, кроме борща и солянки, которые заправляют томатом или томатным соком, не особо популярны в русской кухне. Да и вообще, супы-пюре — довольно редкое блюдо на Руси.

В Европе с этим дело обстоит иначе, практически все супы там — пюрированные. Популярные супы из брокколи, цветной капусты и томатов. Эти овощи берутся за основу супа, а добавки могут быть разными: мясо, рыба, морепродукты. Давайте приготовим вкуснейший томатный суп с рыбой в средиземноморском стиле, добавим в него оливки, смесь прованских трав и свежий базилик.

Продукты для томатного супа (2 порции):

  • Томаты кусочками или целые помидоры — 500 г
  • Картофель — 100 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 1-2 зубка
  • Филе морской рыбы — 200 г
  • Рыбный бульон — 250 мл (или рыбный бульонный кубик — 1 шт + 250 мл воды)
  • Оливки — 50 г
  • Растительное масло — 2 ст.л.
  • Базилик — 10 г
  • Специи — 10 г
  • Соль и перец черный молотый — по вкусу
  • Перец чили молотый — 1 щепотка

Томатный рыбный суп

рецепт с фото

Подготовим все овощи. Нарежем мелко чеснок, кубиком — лук, кружочками — морковь и брусочками — картофель.

В сковороде разогреем растительное масло и обжарим на нем лук, морковь и чеснок до мягкости 5-7 минут на среднем огне.

Если у вас есть рыбный бульон, перелейте его в кастрюлю и добавьте картофель. Я готовлю рыбный бульон из рыбного бульонного кубика, залив его кипятком. Ставим кастрюлю с бульоном и картофелем на огонь и варим до полуготовности картофеля, минут 20.

В готовый бульон с картофелем добавляем обжаренные овощи и готовим суп еще 5-7 минут.

Томаты в собственном соку кусочками или мелко нарезанные свежие помидоры сдабриваем солью и черным молотым перцем.

Если у вас помидоры слишком кислые, добавьте для баланса вкуса немного сахара.

Добавляем томаты в суп. Готовим суп еще 10-12 минут, чтобы помидоры стали мягче. На этом этапе можно пробить содержимое кастрюли блендером и получить томатный суп-пюре. Если вы предпочитаете, чтобы овощи в супе чувствовались, можно этот шаг опустить.

С рыбного филе снимаем кожу и проверяем мякоть на наличие косточек, удаляем их пинцетом. Нарезаем рыбное филе небольшими кубиками.

Добавляем кусочки рыбы в суп и готовим суп еще 10 минут. Выкладываем в суп нарезанный свежий базилик и специи. Снимаем суп с огня.

Разливаем готовы томатный рыбный суп по порционным тарелкам, добавляем оливки и подаем суп к столу. Приятного аппетита. А он вам обеспечен, поверьте мне!

Классический томатный суп — пара поваров

Этот классический рецепт томатного супа полон яркого вкуса: его легко приготовить и он идеально приправлен! Подавайте с жареным сыром для уютного ужина.

Что нужно каждому домашнему повару? Это классический рецепт томатного супа ! Нет ничего более домашнего, чем большая кастрюля, бурлящая на плите своим ярким чесночным ароматом. Добавьте к этому подрумяненный, клейкий жареный сыр со сковороды и хорошо: это основа всех правильных способов.Так же, как классический салат «Цезарь» или тосты с авокадо: отличный томатный суп — это не ракетостроение, но всегда всегда сытно. Этот рецепт очень прост в приготовлении и понравится всем членам семьи (даже самым привередливым).

Хотите еще супов? Перейти к лучшим рецептам полезных супов.

Что в этом рецепте томатного супа?

Томатный суп как хороший картофельный салат: у каждого свой семейный рецепт. Вот наш семейный фаворит: это так быстро и просто! Вот что вам понадобится:

  • оливковое масло

    3

  • чеснок
  • консервированные помидоры: огонь жареный, если возможно
  • овощ
  • чеснок порошок и лук порошок
  • соль
  • масло
  • ингредиенты: базилик, густые сливки

Секрет вкуса: жареные консервированные помидоры

В чем секрет вкуса этого томатного супа? Помидоры, запеченные на огне. Помидоры этого типа обжариваются на огне перед консервированием, что делает вкус сладким и раскрывает прямо из банки. Вы можете абсолютно почувствовать разницу по сравнению с обычными консервированными помидорами, которые могут иметь горький вкус. Кроме того, вы можете готовить жареные на огне помидоры меньше времени, так как вкус сразу становится хорошим (всегда плюс!).

Где найти жареные на огне помидоры? Они должны быть доступны в вашем местном продуктовом магазине, предлагаемом несколькими торговыми марками. Если вы не можете их найти, просто замените их консервированными помидорами самого высокого качества, которые вы можете найти.Это действительно имеет значение в этом томатном супе!

Как приготовить томатный суп: основные шаги

Есть много способов приготовить отличный рецепт томатного супа: вот наша волшебная формула! Единственное, что требуется для измельчения, — это измельчить свежий чеснок. Кроме того, большая часть процесса приготовления просто ждет, пока он закипит. Вот основные шаги:

  • Шаг 1, Нарезать и обжарить: Измельчить чеснок, затем обжарить на оливковом масле в течение 30 секунд.
  • Шаг 2, томление на медленном огне: Добавьте консервированные помидоры, бульон, луковый порошок, чесночный порошок и соль. Варить от 15 до 20 минут.
  • Шаг 3. Перемешивание: Иммерсионная смесь или тщательно перемешайте суп (по желанию).
  • Шаг 4. Добавьте масло : Добавьте масло и соль по вкусу. Вуаля!

Добавки: свежий базилик или жирные сливки

Хотите оживить рецепт томатного супа? Вот две простые вещи, которые вы можете сделать, чтобы придать этому простому супу насыщенный вкус:

  • Добавить ½ стакана нарезанного базилика во время кипения.Это добавляет лучших томатных ароматов базилика!
  • В завершение добавьте немного густых сливок . Это включает в себя восхитительную слегка сладковатую насыщенность и теплоту текстуры.

Хотите больше вариантов? Прокрутите вниз, чтобы увидеть еще несколько идей.

Попробуйте этот суп с изысканным жареным сыром!

Рекомендуемое сочетание: Жареный сыр для гурманов

Этот рецепт томатного супа прекрасно сочетается с бутербродом Gourmet с жареным сыром! Вот как взять обычный жареный сыр и сделать его изысканным:

  • Используйте хлеб на закваске или другой хлеб ручной работы.
  • Смажьте хлеб майонезом вместо масла. Он придает великолепный пикантный вкус!
  • Используйте комбинацию тертого копченого сыра гауда и сыра чеддер. Копченая гауда действительно приобретает статус деликатеса!
  • Добавьте внутрь джем или нарезанное яблоко. Сочетание сладкого и соленого готово! Попробуйте его с томатным, инжирным или абрикосовым джемом или с тонко нарезанным яблоком или грушей.

Хотите приготовить сразу несколько бутербродов? Используйте метод запеченного сыра на гриле! Выпекайте бутерброды на противне, пока они не станут золотисто-коричневыми.

Гарниры для подачи с томатным супом (жареный сыр и многое другое!)

Конечно, нет ничего лучше томатного супа и жареного сыра на гарнир! Но у нас есть еще несколько идей, чтобы завершить трапезу. Вот несколько наших лучших гарниров для подачи с томатным супом:

  1. Сыр на гриле: Попробуйте изысканный сыр на гриле, сыр на гриле с авокадо или сыр на гриле с артишоками из шпината.
  2. Хлеб: Возьмите буханку ремесленного хлеба.
  3. Крекеры и сыр: Выбирайте домашние крекеры или миндальные крекеры.
  4. Салат: Попробуйте яблочный салат с козьим сыром, салат из шпината, салат из капусты или нарезанный салат.
  5. Кукурузный хлеб: Попробуйте классические кукурузные кексы или кукурузный хлеб на сковороде.

Вариации: больше рецептов томатного супа

Хотите больше вкусовых вариаций? Это наша классика, но вот наши лучшие рецепты томатного супа, которые можно готовить на регулярной основе:

Этот рецепт томатного супа…

Вегетарианские и безглютеновые.

Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

Описание

Этот классический рецепт томатного супа полон яркого вкуса: его легко приготовить и он идеально приправлен! Подавайте с жареным сыром для уютного ужина.


  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 4 зубчика чеснока, измельчить
  • 1 банка на 28 унций и 1 банка на 15 унций измельченных жареных помидоров
  • 1 литр овощного бульона
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • ¾ чайной ложки кошерной соли, разделить
  • 2 столовые ложки соленого масла
  • Дополнительно: ½ чашки нарезанного свежего базилика, 1 капля густых сливок
  • Жареный сыр для гурманов, для подачи (по желанию!)

  1. Нагрейте оливковое масло до средней температуры.Добавьте измельченный чеснок и готовьте от 30 секунд до 1 минуты, пока он не станет светло-коричневым и ароматным. Добавьте в обе банки помидоры, овощной бульон, чесночный порошок, луковый порошок, ½ чайной ложки соли и базилик (если используете). Доведите до кипения.
  2. Варите на медленном огне 15–20 минут, пока смесь не загустеет и не станет мягче со вкусом томатов. Затем перемешайте суп погружением или осторожно перенесите в блендер и перемешайте до однородной массы (этот шаг делает его более кремовым; вы можете пропустить этот шаг, если вас устраивает текстура как есть).
  3. Добавьте оставшиеся ¼ чайной ложки соли и 2 столовые ложки соленого масла. Для более насыщенного супа вы также можете добавить немного густых сливок.
  • Категория: Суп
  • Способ приготовления: На плите
  • Кухня: Американская
  • Диета: Вегетарианская

Ключевые слова: Рецепт томатного супа

Рецепты томатного супа | Allrecipes

Рецепты томатного супа | Все рецепты Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Выбор персонала

Томатный суп с курицей

Вкусный и сытный томатный суп с нежными кусочками курицы! Используйте приготовленную в магазине курицу и банку помидоров, и этот ужин будет готов, прежде чем вы это заметите! Определенно один из моих 30-минутных приемов пищи.

Веганский томатный суп

Я не очищаю помидоры, потому что в кожуре много витаминов и клетчатки. Если вы хорошо пропарите суп, вы не почувствуете их вкуса. Я использую половину помидоров черри, половину обычных помидоров.

Простой томатный суп

Это мой любимый рецепт томатного супа. Это так легко и вкусно. Его легко сделать веганским (если использовать маргарин вместо масла или 2 столовые ложки оливкового масла), он готов за 30 минут, а остатки я даю своим детям на обед.По желанию можно добавить сливок, но моей семье нравится и так. Я обычно подаю его с розмариновым хлебом для макания.

By barbara

Томатный суп с базиликом

Сливочное исполнение традиционного фаворита. Это сделало меня SouperHero в моем доме. Эта еда достаточно насыщенная, чтобы не нуждаться в добавлении бутерброда; тем не менее, чесночный хлеб хорош для макания.

Томатный суп Instant Pot®

Если вы ищете удобную еду, не ищите дальше.Рецепт этого сливочного и вкусного томатного супа Instant Pot® согревает душу изнутри. Украсьте томатный суп сыром пармезан, орегано и/или базиликом. Подавайте с жареным сыром для идеальной уютной трапезы и наслаждайтесь!

Острый томатный суп с текилой и лаймом

Простой, недорогой и сытный. Мы с моим парнем любим этот другой взгляд на скучный томатный суп. Самое приятное, что в нем очень мало калорий. Добавьте креветки для повышения уровня белка.

Как приготовить томатный суп

Вам не понадобится целая корзина спелых помидоров, чтобы приготовить вкусный томатный суп.Мы будем использовать консервированные помидоры. Рис делает этот суп шелковистым, а не крахмалистым.

Суп из жареных помидоров

Мой муж хотел легкого ужина, поэтому я подумала: «Как насчет супа и BLT?» Когда я был в продуктовом магазине, помидоры рома были в продаже, и мне пришло в голову: жареный томатный суп на ужин! У меня уже была дома луковица и 1/2 красного сладкого перца, чтобы приготовить этот ароматный суп. Это также идеальный рецепт палео, которым вы можете наслаждаться. Попробуйте на наличие дополнительных приправ; служить и наслаждаться.

Суп из черной фасоли и помидоров

Это модифицированная версия рецепта, который я нашел на другом сайте. Можно использовать консервированную или вареную черную фасоль. Этот суп хорошо замораживается, и я обычно удваиваю или утраиваю рецепт, чтобы заморозить его на потом.

Сладкий томатный суп с кусочками

Этот ароматный суп станет прекрасным лакомством в любое время года! Его сладкий и свежий вкус придает новое определение этому типично среднему блюду, а кусочки помидоров придают ему сытный и сытный вкус.Подавайте небольшими порциями с любимым хлебом или булочкой.

Автор: cshwd

Вдохновение и идеи

Суп из свежих помидоров из Джерси

Суп из свежих помидоров из Джерси

«Этот суп был так хорош и намного лучше, чем консервированный. Самое приятное, что он вкусный и его действительно несложно приготовить!» – SZQ1

51568.jpg

Суп из свежих помидоров

«Очень понравился! Несмотря на то, что это горячий суп, он легкий и свежий.» – Mhansmann

Томатный суп-пюре

Томатный суп-пюре

Старомодный легкий в приготовлении томатный суп-пюре, который согреет ваше сердце.

Другие рецепты томатного супа

Суп из свежих помидоров

Этот простой, быстрый и легкий рецепт домашнего супа из свежих помидоров идеально подходит для приготовления созревших томатов в саду или на фермерском рынке.

Суп из свежих помидоров с хрустящими тостами с сыром

Мы делаем свежий взгляд на классический томатный суп-пюре с бутербродом с жареным сыром. Так как мы используем свежие помидоры, созревшие на виноградной лозе, этот простой суп будет не совсем, но почти на 100% томатным.

Как приготовить томатный суп

Вам не понадобится целая корзина спелых помидоров, чтобы приготовить вкусный томатный суп. Мы будем использовать консервированные помидоры. Рис делает этот суп шелковистым, а не крахмалистым.

Простой томатный суп

Это мой любимый рецепт томатного супа. Это так легко и вкусно. Его легко сделать веганским (если использовать маргарин вместо масла или 2 столовые ложки оливкового масла), он готов за 30 минут, а остатки я даю своим детям на обед.По желанию можно добавить сливок, но моей семье нравится и так. Я обычно подаю его с розмариновым хлебом для макания.

Автор: barbara

Суп из жареных помидоров

Мой муж хотел легкий ужин, поэтому я подумала: «Как насчет супа и BLT?» Когда я был в продуктовом магазине, помидоры рома были в продаже, и мне пришло в голову: жареный томатный суп на ужин! У меня уже была дома луковица и 1/2 красного сладкого перца, чтобы приготовить этот ароматный суп. Это также идеальный рецепт палео, которым вы можете наслаждаться.Попробуйте на наличие дополнительных приправ; служить и наслаждаться.

Суп из жареных помидоров с базиликом

Прекрасный суп для компании. Подавать с изысканными бутербродами с сыром на гриле; добавьте бекон и 2 разных сыра, чтобы сделать их особенными.

Простой суп из жареных помидоров

Жареные помидоры рома с луком и небольшим количеством красного перца придают этому томатному супу на курином бульоне неповторимый вкус без капли сливок.

Томатный суп Instant Pot®

Если вы ищете удобную еду, не ищите дальше. Рецепт этого сливочного и вкусного томатного супа Instant Pot® согревает душу изнутри. Украсьте томатный суп сыром пармезан, орегано и/или базиликом. Подавайте с жареным сыром для идеальной уютной трапезы и наслаждайтесь!

Веганский томатный суп

Я не очищаю помидоры, потому что в кожуре много витаминов и клетчатки. Если вы хорошо пропарите суп, вы не почувствуете их вкуса.Я использую половину помидоров черри, половину обычных помидоров.

Тосканский томатный суп (Pappa al Pomodoro)

Известный в Тоскане и во всей Италии как Pappa al pomodoro, этот густой суп готовится из помидоров, пармезана и вчерашнего хлеба. Вы можете использовать этот суп в качестве основы для более изысканного блюда, добавив сверху жареную рыбу или креветки.

Томатный суп

Это очень простой, сливочный и вкусный суп, я уверен, что всем он понравится!

Суп из жареных помидоров

Это лучший томатный суп из жареных на огне томатов! Это может быть сделано для итальянских вкусов или мексиканских вкусов! Мой любимый мексиканец! Кинза лучшая! Используйте базилик для кинзы, если вы предпочитаете итальянский вкус.

Консервированный томатный суп

Лучший рецепт консервированного томатного супа! Отличный способ использовать лишние помидоры с грядки. Когда будете готовы подавать, смешайте с равными частями молока и подогрейте.

Суп из черной фасоли и помидоров

Это модифицированная версия рецепта, который я нашел на другом сайте. Можно использовать консервированную или вареную черную фасоль. Этот суп хорошо замораживается, и я обычно удваиваю или утраиваю рецепт, чтобы заморозить его на потом.

Мой удивительный томатный суп с базиликом (как у Applebee’s®)

По вкусу напоминает томатный суп с базиликом, который подают в Applebee’s®. Концентраторам понравилось, так что это о чем-то говорит! Я всегда добавляю щепотку сахара в томатный соус, но не уверена, что это было нужно. Подается с запеченным картофелем фри с приправленной солью и бутербродами с жареным сыром гауда на толстом хрустящем хлебе в стиле панини.

Суп из капусты, картофеля и помидоров

Быстрый и недорогой суп, который отлично подходит для использования лишних овощей в шкафу или холодильнике.Подача с хрустящим хлебом станет отличным согревающим блюдом в зимнее время. Добавьте к овощам говядину или курицу, чтобы блюдо было более сытным.

Суп из свежих помидоров из Джерси

Нью-Джерси — известный производитель томатов. Наличие собственного сада дает нам изобилие в конце сезона. Не желая, чтобы помидоры пропали даром, мы с мужем приготовили нашу любимую версию томатного супа.

Закройте это диалоговое окно

Поделитесь и прочее

Эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Рецепт томатного супа — классная кулинария

Лучший классический Рецепт томатного супа ! Он готовится из консервированных помидоров сорта Сан-Марцано, жирного сливочного масла и сливок (по желанию), ароматного лука и чеснока, пикантного бульона и ароматного яркого свежего базилика. Столько простого добра в каждой тарелке!

Лучший рецепт классического томатного супа!

Один из моих любимых ланчей — это домашний томатный суп с нуля с жареным сыром на закваске для макания.Поговорим о вкусненьком!

Этот суп такой простой и простой, но такой ароматный. Это доказательство того, что самые простые ингредиенты, собранные вместе, могут создать что-то совершенно восхитительное, хорошо сбалансированное по вкусу и просто удовлетворяющее.

Создание аромата с помощью ингредиентов, которые имеют концентрированный вкус, является ключевым моментом, и этот суп полон ими. Еще одна замечательная вещь здесь — декадентское масло, смягчающее кислотность помидоров и обогащающее их вкус.

И вам понравится нежная консистенция этого супа, он идеально подходит для глотка и настолько уютен, насколько это возможно!

Сочетайте его с бутербродом, салатом или сытным протеином для полноценного обеда.Или для простой быстрой еды просто соедините его со свежим хлебом (я рекомендую мой хлеб без замеса) или тостами с сыром для макания.

Ингредиенты и заменители рецепта томатного супа

  • Несоленое масло: Соленое масло тоже подойдет, просто добавьте в суп чуть меньше соли. Оливковое масло первого холодного отжима можно заменить более здоровой альтернативой.
  • Желтый лук: Мы используем достаточное количество лука, но его вкус немного смягчается, так как он слегка карамелизируется.Красный лук можно заменить.
  • Чеснок: Предпочтение отдается свежему чесноку, но вторым лучшим вариантом является предварительно нарезанный чеснок в бутылках.
  • Универсальная мука: Используется для загущения супа. При необходимости вы можете попробовать смесь муки без глютена без ксантановой камеди или кукурузного крахмала.
  • Куриный бульон: Овощной бульон тоже подойдет. Мне нравится использовать продукты с низким содержанием натрия, чтобы лучше контролировать добавленную соль.
  • Консервированные помидоры Сан-Марцано: Лучшие консервированные помидоры! Я знаю, что они могут быть дорогими, поэтому в качестве альтернативы попробуйте консервированные помидоры сливы / рома.
  • Свежий базилик: Это настоящая изюминка этого супа. Здесь нет заменителей.
  • Кожура пармезана: Вам понравится его скрытый аромат. Кожура пармезана — мой фаворит для супа. Если у вас его нет, просто добавьте в суп свежий тертый пармезан.
  • Сахарный песок: Вместо этого я использовал мед. Идея состоит в том, чтобы сбалансировать любую терпкость с оттенком сладости. Вы даже можете опустить или настроить по вкусу по своему усмотрению.
  • Соль и перец: Добавить по вкусу.
  • Густые сливки: Этот ингредиент является необязательным в зависимости от того, хотите ли вы сливочный томатный суп или просто классический суп. Вам действительно не нужно много, около 1 столовой ложки на порцию. Пополам тоже отличный вариант.

Как приготовить домашний томатный суп

  1. Обжарить лук в масле: Растопить масло в большой кастрюле (6 литров) на среднем огне.Добавьте лук и обжаривайте, пока он слегка не подрумянится и не карамелизуется, около 10 минут.
  2. Обжарить чеснок и муку: Уменьшить огонь до среднего, добавить чеснок и обжаривать 30 секунд. Добавьте муку и готовьте, постоянно помешивая, 1 минуту.
  3. Влить бульон: Продолжая взбивать, медленно влить куриный бульон. Готовьте и взбивайте, пока мука не смешается, около 1 минуты.
  4. Добавить помидоры и приправы: Добавить помидоры, базилик, пармезан, сахар и приправить солью и перцем по вкусу.Доведите до легкого кипения.
  5. Варить на медленном огне: Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и дайте покипеть, часто помешивая (примерно каждые 5 минут. При помешивании соскребайте со дна кастрюли). Готовьте около 25-30 минут, пока помидоры не начнут разлагаться.
  6. Суп-пюре: Снять с огня. Удалите веточки базилика и корку пармезана. Суп-пюре, варианты смотрите ниже.
  7. Подача: Подавайте теплыми, добавляя по желанию немного сливок.

Как приготовить томатный суп-пюре (2 варианта)

  1. Суп-пюре с иммерсионной смесью (предпочтительный вариант):  Снимите суп с огня, затем с помощью погружного блендера превратите суп в пюре до получения однородной массы.
  2. Суп-пюре с помощью настольного блендера: Дайте супу сначала немного остыть, готовьте суп-пюре порциями и заполняйте чашу блендера только наполовину. Удалите центральную вставку из крышки и накройте чистым кухонным полотенцем перед смешиванием.

Можно ли приготовить в мультиварке?

Да. Для этого:

  1. Обжарить в сковороде с маслом лук, как указано, затем чеснок. Добавьте в большую медленноварку.
  2. Добавить бульон, помидоры, корку пармезана, базилик, сахар, соль и перец.Накройте крышкой и готовьте при высокой температуре 3–4 часа.
  3. Удалить цедру и базилик. Суп-пюре с погружным блендером.
  4. Чтобы загустить суп, смешайте 2 столовые ложки кукурузного крахмала с 3 столовыми ложками бульона или воды в небольшой миске. Перемешайте смесь с супом в мультиварке и варите до загустения еще около 20 минут.

Можно ли заморозить?

Да, этот суп очень хорошо замораживается. На самом деле у меня сейчас есть немного замороженного на обед. Заморозить:

  • Дайте супу остыть.
  • Замораживайте отдельными порциями или большими порциями в зависимости от того, сколько вы будете размораживать за один раз.
  • Не забудьте оставить 3/4 дюйма свободного пространства сверху, чтобы суп расширялся при замораживании (иначе блюдо может треснуть).
  • Дать оттаять в холодильнике в течение ночи.
  • Разогрейте на плите в кастрюле или кастрюле на среднем или слабом огне. Держите накрытой крышкой и время от времени помешивая, пока не прогреется.
  • Или разогрейте в микроволновой печи, периодически помешивая, пока не прогреется.

Можно ли использовать свежие помидоры?

Да. Свежие помидоры тоже подойдут:

  • Сначала очистить.Разрежьте «х» на дне и добавьте в кастрюлю с кипящей водой, пока кожица не будет легко отделяться.
  • Используйте поровну свежих спелых томатов высокого качества (суп будет вкусным только в том случае, если вы в него добавите).

Как сделать его веганским

С помощью нескольких простых изменений вы можете сделать веганскую версию:

  • Замените куриный бульон овощным бульоном.
  • Не используйте кожуру пармезана, замените ее веганским пармезаном для подачи.
  • Замените густые сливки кокосовыми сливками.

Советы по совершенствованию

  • Используйте консервированные помидоры самого высокого качества для лучшего томатного вкуса. Сан-Марцано лучше всего или используйте помидоры сливы / рома.
  • Добавьте свежую зелень, базилик — идеальный комплимент.
  • Слегка подрумяньте лук для дополнительного аромата и используйте достаточное количество чеснока.
  • Используйте муку, чтобы загустить суп, иначе он будет водянистым.
  • Варить на медленном огне, чтобы помидоры стали мягкими и смешались по вкусу.
  • Хорошо перемешайте, чтобы получилась однородная масса без комочков.

Вариации

Попробуйте другие мои вкусные варианты томатного супа:

Больше рецептов супов, которые вам понравятся

Лучший томатный суп

Лучший рецепт классического томатного супа! Он готовится из консервированных помидоров сорта Сан-Марцано, жирного сливочного масла и сливок по желанию, ароматного лука и чеснока, пикантного бульона и ароматного свежего базилика. Столько простого добра в каждой тарелке! Получается около 10 чашек.

Порций: 6

Подготовка 15 минут

Приготовление 50 минут

Готовность через: 1 час 5 минут

  • 1/3 стакана несоленого сливочного масла, разрезанного на 5 частей
  • 3 1/2 стакана нарезанного желтого лука (2 средних)
  • 2 ст.л. измельченного чеснока (6 зубчиков)
  • 1/3 стакана универсальной муки
  • 4 чашки куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 2 банки (28 унций) помидоров Сан-Марцано
  • 3 веточки базилика (13 г), плюс еще нарезанный базилик для подачи по желанию.
  • 1 (4 дюйма) корка пармезана
  • 2 ч.л. сахарного песка или по вкусу*
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • Сливки**, для подачи (по желанию)
  • Растопить сливочное масло в большой кастрюле (6 литров) на среднем огне. Добавьте лук и обжаривайте, пока он слегка не подрумянится и не карамелизуется, около 10 минут.

  • Уменьшите огонь до среднего, добавьте чеснок и жарьте 30 секунд. Добавьте муку и готовьте, постоянно помешивая, 1 минуту.

  • Продолжая взбивать, медленно влить куриный бульон.Готовьте и взбивайте, пока мука не смешается, около 1 минуты.

  • Добавьте помидоры, базилик, пармезан, сахар и приправьте солью и перцем по вкусу. Доведите до легкого кипения.

  • Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и дайте закипеть, время от времени помешивая (при помешивании соскребите со дна кастрюли). Готовьте около 25-30 минут, пока помидоры не начнут разлагаться.

  • Снять с огня. Удалите из супа веточки базилика и корку пармезана, затем с помощью погружного блендера превратите суп в пюре до получения однородной массы***.

  • Подавайте порции с теплыми начинками, по желанию взбитыми сливками и нарезанным базиликом.

  • *Мед можно заменить сахаром. Отрегулируйте это количество в соответствии с желаемым предпочтением. Я не люблю очень сладкое, поэтому 2 чайные ложки идеально подходят для меня. Вы можете увеличить или даже опустить.
  • **Сливки не включены в оценку пищевой ценности, так как это необязательно. Половинка здесь тоже подойдет.
  • ***Если у вас нет погружного блендера, вы можете использовать настольный блендер.Если это так, дайте супу немного остыть, а затем пюрируйте суп порциями в блендере (не наполняйте его более чем наполовину, удаляйте вкладыш крышки и накрывайте кухонным полотенцем при смешивании, иначе будет скапливаться пар, и крышка может лопнуть).
  • Если вы хотите, чтобы суп был немного жиже, вы можете добавить еще немного бульона в конце.

Пищевая ценность

Лучший томатный суп

Количество на порцию

Калорий 256 Калории от жира 108

% Дневная стоимость*

FAT 12g 180006 12G 18%

Насыщенные жиры 7 г 44%

CholeatesteroL

10%

10%

натрия 795 мг 35%

Калий 861 мг 25%

углеводов 32G 11%

волокна 5G 21%

21%

сахар 14 г 16%

белок 8 г 16%

Витамин A 672IU 13%

440007

44%

Кальций

Кальций 188 мг 19% 9000 мг 19%

Железо 4 мг 22%

* Процент ежедневных значений основаны на диета на 2000 калорий.

Томатный суп — Кент Роллинз

Всем привет и спасибо, что заглянули на сайт. Сегодня мы приготовим самый простой и наваристый домашний суп-матер, который вы когда-либо пробовали. Нет ничего лучше, чем подать горячую дымящуюся тарелку густого сливочного супа, не так ли?

Что мне больше всего нравится в этом супе, так это то, что ингредиенты просты и обычно есть под рукой, так что в конце долгого дня вы можете собрать их вместе и получить вкусную и сытную еду.

Легкий томатный суп-пюре

Мы много готовим на улице. Большую часть времени нам нравится использовать чугун, но сегодня мы собираемся использовать эмалированную жаровню. Почему? Помидоры кислые и могут повредить вашу приправу, если вы используете чугун. Мы используем эмалированную голландскую печь Lodge, которая устойчива к высоким температурам, огню и кислым продуктам.

Для начала нарежьте две белые луковицы и обжарьте их в небольшом количестве несоленого масла. Когда лук станет прозрачным, переложите его в блендер или кухонный комбайн.Если у вас нет блендера или кухонного комбайна, просто нарежьте лук как можно мельче. Они будут вкусными в любом случае.

Добавьте в блендер еще две банки измельченных помидоров. Добавьте полстакана свежей петрушки и от четверти до половины стакана свежего базилика. Если у вас нет свежего базилика, вы можете использовать около двух столовых ложек сушеного базилика. Хорошо смешайте.

Вылейте смесь из лука и помидоров обратно в кастрюлю. Включите средний огонь. Смешайте еще две банки помидоров и добавьте их в кипящий суп.№

Совет. Для приготовления более крупного супа добавьте одну или две банки помидоров в кастрюлю, не перемешивая их предварительно.

Добавить сливки. Добавьте немного чесночного порошка и, если вам нравится немного остроты, немного кайенского перца. Все, что вам нужно, это небольшое количество кайенского перца: около четверти чайной ложки подарит вам восхитительный привкус остроты в конце каждого кусочка. Петрушка и базилик в сочетании со свежим луком делают этот томатный суп свежим со вкусом.

Попробуйте на вкус и добавьте приправы по мере необходимости.Вы можете добавить еще немного чеснока, немного соли, перца – все, что делает этот вкус по-домашнему. Дайте супу покипеть около тридцати минут, а затем подавайте с любимым хлебом, крекерами или бутербродом.

Как всегда, я благодарю всех вас за то, что разделили с нами нашу еду. Пожалуйста, подпишитесь на наш канал YouTube и нажмите «Нравится» на все ваши любимые видео. Увидимся на тропе Easy Creamy ‘Mater Soup.

Сливочный томатный суп — Ковбой Кент Роллинс

  • 2 столовые ложки нефтешкового масла
  • 1 столовая ложка оливкового или авокадомадового масла
  • 2 желтых лука нарезанные
  • 5 15 унций 40026
  • 5 15 унций BANS CANCORED TOMATOS
  • ½ стакана нарезанные петрушки
  • 2 столовые ложки сушеного базилика или от ¼ до ½ чашки свежих сливок
  • 2 ½ чашки жирных сливок
  • 1 столовая ложка чесночного порошка
  • от ¼ до ½ чайной ложки кайенского перца
  1. Растопите сливочное масло и оливковое масло или масло авокадо в большой сковороде на среднем огне.Готовьте около 8 минут или пока лук не станет мягким, периодически помешивая.

  2. Добавьте лук в блендер вместе с 2 банками помидоров, петрушкой и базиликом. Смешайте до однородности.

  3. Вылейте содержимое в большую кастрюлю. Добавьте сливки, чесночный порошок и кайенский перец.

  4. Смешайте оставшиеся 3 банки помидоров в блендере и перемешайте в кастрюле.

  5. Доведите до кипения, затем варите на медленном огне в течение 30 минут, периодически помешивая.Подавать теплым.

Совет: для более сливочного вкуса добавьте больше сливок или молока по вкусу. Другие травы, которые можно добавить, это орегано и тимьян.

Безмолочный сливочный томатный суп — Wyse Guide

Содержание
  1. Ингредиенты, из которых состоит этот томатный суп
  2. Посмотрите, как приготовить этот сливочный томатный суп
  3. Рецепт безмолочного томатного сливочного супа

Когда погода на улице холодно, томатный суп и сыр на гриле всегда попадаются в нужное место.Вкусы находятся где-то между нашим любимым детским воспоминанием и самой утешительной едой, которую мы жаждем во взрослом возрасте.

В детстве томатный суп часто готовили из нашего домашнего консервированного концентрата. Я все еще могу концентрат каждый год, но я также люблю быстро приготовить свежий суп. Ингредиенты простые и почти всегда те, что есть в кладовке.

Чтобы сделать его сливочным без тяжести настоящих сливок, я добавил белую фасоль. После того, как весь суп будет перемешан, бобы станут сливочными и приобретут правильную текстуру.Это простая замена, которая делает этот рецепт безмолочным!

Ингредиенты для этого томатного супа

  • Сливочное масло — это жир, используемый для обжаривания, который необходим для хорошо округленного томатного супа. Насыщенность масла уравновешивает кислотность томатов.
  • Сельдерей , лук и морковь являются необычными игроками в этом супе. Вместо одних только помидоров, эти овощи добавляют насыщенный растительный вкус, чтобы усилить помидоры.Никто не догадается, что они в супе, но вкус им понравится.
  • Томатная паста не часто встречается в томатном супе. Паста представляет собой сгущенный томат и имеет концентрированный вкус с легкой сладостью. Это делает томатный вкус на ступеньку выше, не добавляя слишком много жидкости.
  • Консервированные помидоры, нарезанные кубиками – это помидоры, собранные в спелом виде и сразу же консервированные, чтобы сохранить весь их вкус и свежесть. Свежие помидоры в продуктовом магазине в межсезонье безвкусны.Эти консервированные помидоры всегда актуальны.
  • Белая фасоль — секретный компонент, который делает этот кремообразный суп безмолочным. Все любят томатный суп-пюре, но добавленный жир и жирные сливки могут заглушить другие вкусы. Белая фасоль почти безвкусна и обеспечивает наилучшую текстуру.

О томатном супе часто забывают. Этот рецепт вернет его на первое место в вашем списке блюд! Самое приятное, что это легко и быстро сделать. Пока он готовится, вы можете приготовить жареный сыр, и вскоре у вас будет идеальное утешительное блюдо.

Мне нравится сочетать этот рецепт томатного супа с бутербродом с жареным сыром, приготовленным из хлеба на закваске, гауды и тройного сливочного бри.

Посмотрите, как приготовить томатный крем-суп

Безмолочный томатный суп-пюре

Восхитительный томатный суп-пюре — идеальный рецепт, чтобы приготовить его в холодную погоду. Но что лучше всего в этом томатном супе, так это то, что в нем нет молочных продуктов, поэтому независимо от того, следите ли вы за калориями или полностью их избегаете, это рецепт, который нужно приготовить!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 40 минут

Порции 8 порций

  • 2 TBSP масло (или нефть)
  • ¾ Кубок нарезанный нарезанный кубик сельдерея
  • ¾ чашка нарезанные нарезанные нарезанные нарезанные нарезанные кубики
  • 1 чашка на кубиках

    6

  • 1 ½ TSP соль
  • 1 TSP перца
  • 2 гвоздики чеснок
  • 1 6-unz Can томатная паста
  • ½ TSP Chili Flakes
  • ½ TSP Семена сельдерея
  • 1 28 oz Can нарезанные нарезанные нарезанные нарезанные нарезанные кубиками
  • 1 15 банка белая фасоль без жидкости
  • 1 столовая ложка яблочный уксус
  • 1 чашка вода (при необходимости)
  • Растопить сливочное масло (или масло) в 4-литровой кастрюле на среднем огне.Добавьте сельдерей, морковь, лук, соль и перец. Перемешайте и накройте крышкой, чтобы овощ стал мягче, но не стал коричневым, 4-5 минут.

    2 ст. л. сливочного масла (или растительного масла), ¾ стакана нарезанного кубиками сельдерея, ¾ стакана нарезанной кубиками моркови, 1 стакан нарезанного кубиками лука, 1 ½ ч. л. соли, 1 ч. л. перца и томатная паста. Готовьте томатную пасту, пока она не потемнеет и не покроет дно кастрюли, 2-3 минуты.

    2 зубчика чеснока, 1 банка томатной пасты на 6 унций

  • Добавьте хлопья чили и семена сельдерея и перемешайте.Влейте помидоры, белую фасоль и воду. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь. Накройте крышкой и готовьте, периодически помешивая, пока морковь не станет полностью мягкой, 15-20 минут.

    ½ чайной ложки хлопьев чили, ½ чайной ложки семян сельдерея, 1 банка на 28 унций нарезанных кубиками помидоров, 1 банка белой фасоли на 15 унций, 1 стакан воды (при необходимости)

  • огонь и добавить яблочный уксус. Перелить суп в чашу блендера. Оставьте вентиляционное отверстие на крышке открытым и накройте кухонным полотенцем, чтобы выходил пар.Смешивайте до получения однородной и кремообразной массы, 1-2 минуты. Верните в кастрюлю и держите в тепле, пока не будете готовы к подаче.

    1 столовая ложка яблочного уксуса

Сервировка: 1ServingCalories: 166KCalcarbohDydrates: 28 × 15,4 мг Кальций: 93,8 мг Железо: 3,6 мг

Суп для блюд

Американская кухня

Уровень сложности Средний

Способ приготовления

Поделитесь своими результатами в Instagram

Подпишитесь на @wyseguide и отметьте свою фотографию тегом #thatssowyse.Мне нравится смотреть, что вы делаете и выращиваете.

Сливочно-томатный суп с пармезаном — Рецепты Let’s Dish

]]>

СЛИВОЧНО-ТОМАТНЫЙ СУП С ПАРМЕЗАНОМ — Домашний томатный суп со свежим базиликом и сыром пармезан. Вы можете больше никогда не есть консервы после того, как попробуете этот простой рецепт.

Люблю суповую погоду! Особенно, когда я нахожу простой, вкусный рецепт супа, такой как этот сливочно-томатный суп с пармезаном.

Томатный суп и сыр на гриле — это постоянное блюдо в моем домашнем меню.И да, иногда я просто открываю банку Кэмпбелла. Но создание этой версии с нуля не займет много времени.

Сегодня вечером приготовила этот суп, и он получился! Вкус действительно фантастический. Добавила сушеный базилик, так как свежего у меня не было, и посыпала суп тертым пармезаном. Очень вкусно с хрустящим хлебом! ~ Юлия

Этот суп займет у вас около 30 минут от начала до конца, и вся моя семья его любит — даже те, кто обычно воротит нос при виде моркови, плавающей в их супе (что, честно говоря, довольно много). все они).

Я думаю, что хитрость этого супа — по крайней мере, для моей семьи — заключалась в том, чтобы использовать кухонный комбайн, чтобы убедиться, что все овощи измельчены.

Я даже сделал пюре из нарезанных кубиками помидоров, прежде чем добавить их в суп – не беда, так как мой кухонный комбайн уже был грязным от нарезки моркови и лука.

Вы также можете использовать погружной блендер прямо в кастрюле, чтобы сделать его более гладким и кремообразным. Если вы хотите немного сократить калории, вы можете заменить сливки половинками или молоком.

Мы только что прикончили большие миски на обед. Это легко и вкусно! Я сделал это с обезжиренным Half & Half, и я не думаю, что вы могли бы сказать, что это не жирные сливки. Спасибо за рецепт! ~ Энн

Как я уже сказал, у всех нас бывают дни, когда нам нужно использовать консервы. Но если у вас есть 30 минут свободного времени, этот домашний томатный суп намного лучше, чем консервы!

Это очень напомнило мне другой любимый семейный суп-пюре из помидоров, сосисок и тортеллини.Определенно стоит попробовать, если вы ищете что-то более душевное.


Обязательно сохраните этот рецепт сливочно-томатного супа с пармезаном на своей любимой доске

Pinterest , чтобы использовать ее позже.

ЧТО ГОВОРЯТ О СЛИВОЧНОМ ТОМАТНОМ СУПЕ С ПАРМЕЗАНОМ

Этот суп был выше всяких похвал «Вкусно»!!!! Я использовал приправу All-Herb для дополнительного вкуса и куриный бульон. Моему гостю (и мужу, который обычно не любит томатный суп) очень понравилось! ~ Конни

У меня был суп, очень похожий на этот, в еврейском ресторане в Милуоки, и это было просто потрясающе.Браво этому рецепту! ~ Кертис


Вот что вам понадобится для приготовления сливочно-томатного супа с пармезаном


  • Сливочное масло
  • Продукция: лук, морковь, чеснок, свежий базилик
  • Специи: орегано, соль и перец
  • Мука
  • Куриный или овощной бульон
  • Консервированные помидоры, нарезанные кубиками
  • жирные сливки
  • Сыр пармезан

Сливочный томатный суп с пармезаном

Выход: 6 порций

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 30 минут

Домашний томатный суп со свежим базиликом и сыром Пармезан.Многие из вас больше никогда не будут есть консервы, попробовав этот простой рецепт.

Ингредиенты

  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • 1 стакан мелко нарезанного лука
  • 1 чашка мелко нарезанной моркови
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 4 столовые ложки муки
  • 4 чашки куриного или овощного бульона
  • 2 (14.5 унций) банки нарезанные кубиками помидоры
  • 1 стакан густых сливок
  • 1 чашка тертого сыра пармезан
  • 1/4 стакана свежего базилика, нарезанного

Инструкции

  1. Растопить сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне.
  2. Добавьте лук, морковь, чеснок, орегано, соль и перец и готовьте, пока овощи не станут мягкими, около 5 минут. Всыпать муку и готовить еще 1-2 минуты.
  3. Влить бульон и варить, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет. Добавьте помидоры и густые сливки.
  4. Добавьте пармезан и нагревайте, пока сыр не расплавится. Приправить дополнительной солью и перцем по вкусу. Добавьте базилик непосредственно перед подачей на стол.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:
Выход: 6 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 525 Всего жиров: 39 г Насыщенных жиров: 20 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 15 г Холестерина: 164 мг Натрия: 688 мг Углеводов: 15 г Волокна: 2 г Сахаров: 5 г Белков: 29 г

Ты приготовил этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий или отметьте @LetsDish в Instagram.

Не пропустите рецепт Let’s Dish:
Фейсбук | Пинтерест | Инстаграм | Твиттер

Если вам нравится этот рецепт, вам также может понравиться:

Более вкусные рецепты супов

Суп с колбасой орзо и шпинатом

Итальянская колбаса, паста орзо и свежий шпинат смешиваются в сливочном томатном бульоне в этом сливочном, сытном супе, который одновременно и прост, и вкусен.

Получить рецепт

Томатный суп в медленноварке

Сделанный из измельченных помидоров, жареного красного перца, большого количества чеснока и приправ, этот любимый продукт детства станет идеальным дополнением к сэндвичу с сыром на гриле.

Получить рецепт

Мексиканский уличный кукурузный суп в медленноварке

Жареная кукуруза и картофель медленно готовятся в сливочном сырном бульоне вместе с красным перцем и халапеньо по этому рецепту сытного супа для позднего лета.

Получить рецепт

Равиоли Минестроне

Свежие равиоли в томатном бульоне с фасолью, шпинатом, морковью и другими овощами. Немного масла чили и пармезана перед подачей делают этот суп ресторанным качеством.

Получить рецепт

Спагетти и суп с фрикадельками

Спагетти и фрикадельки получают забавную нотку в этом сытном супе с начинкой из говядины и макарон.Любимчик и детей, и взрослых!

Получить рецепт

Сливочный тосканский суп с равиоли

Сливочный томатный бульон с сырными равиоли, свежим шпинатом и итальянскими колбасками в этом сытном супе, который понравится всей семье.

Получить рецепт

Кто придумал это первым: Адаптировано из Today’s Mama.

Рецепт полезного томатного супа (с секретным ингредиентом!)

Я могу быть предвзятым, но это лучший рецепт полезного томатного супа, который вы когда-либо пробовали! Он густой, сливочный и богатый растительным белком, и все благодаря моему секретному ингредиенту (читайте дальше, чтобы узнать, что это такое). Кроме того, его можно легко сделать безмолочным и/или веганским, если это необходимо!

Нет ничего более приятного, чем насладиться тарелкой теплого густого томатного супа с жареным сыром в руке в холодный день.Этот рецепт полезного томатного супа представляет собой облегченную версию классического перекуса в холодную погоду — он такой же сытный и сытный, но гораздо более питательный. Напрашивается вопрос…

Полезен ли томатный суп?

Это в основном помидоры — овощи, нет, фрукт — так что они должны быть здоровыми, верно? Хотя я не буду здесь вдаваться в дискуссию о том, являются ли помидоры овощем или фруктом, я расскажу о том, является ли томатный суп здоровым выбором.

И мой ответ: ну, это зависит.Помидоры чрезвычайно питательны и являются одним из лучших источников ликопина — мощного фитонутриента, который может защитить от сердечно-сосудистых заболеваний и некоторых видов рака, особенно от рака простаты. А консервированные и вареные помидоры являются еще лучшим источником ликопина, чем их свежие или сырые аналоги, поскольку процесс нагревания делает ликопин более биодоступным. Итак, вы, по крайней мере, получили это для себя. Но томатный суп — это нечто большее, чем просто помидоры…

Томатный суп калорий

калорий

Томатный суп часто готовят из густых сливок и добавляют подсластитель, поэтому в нем может быть много жира, сахара и калорий.Возьмем, к примеру, всеми любимый сливочно-томатный суп Panera. Одна чашка (без гренок) содержит 14 граммов жира и около 230 калорий.

Если вы посмотрите на классический томатный суп Кэмпбелла, то увидите, что одна упаковка, которую можно взять с собой (чуть меньше 1,5 чашки), содержит менее грамма жира и всего 140 калорий, но содержит 12 граммов добавленного сахара.

С другой стороны, в томатном супе Healthy Request от Campbell значительно меньше добавленного сахара, а такие бренды, как Pacific и Progresso, также предлагают более полезные для здоровья, менее жирные, -сахарные и -калорийные варианты.

Полезен ли томатный суп для похудения?

Опять же, как положено! Супы на бульоне, как правило, лучше подходят для похудения, чем супы на основе сливок. Таким образом, томатные супы, такие как Creamy Tomato Soup от Panera, в которых используются густые сливки, не так полезны для талии, как некоторые другие доступные варианты.

Если вы хотите, чтобы томатный суп был полезен для похудения, лучше всего приготовить его самостоятельно! Таким образом, ВЫ контролируете, что входит в него (а что нет).

В этом полезном рецепте томатного супа не используются густые сливки, вместо них используется овощной бульон и жидкость из консервированных помидоров.А вы хотели бы узнать секрет густого сливочного супа без густых сливок? *Барабанная дробь, пожалуйста*… белая фасоль!

Да, вы правильно прочитали. Смешивание белой фасоли с этим супом обеспечивает восхитительную насыщенность, насыщенную клетчаткой и растительным белком.

Этот тайский куриный суп с зудлом — еще один питательный суп, который отлично подходит для контроля веса!

Что вам понадобится для этого рецепта полезного томатного супа

Основные ингредиенты этого супа:

  • Консервированные целые помидоры без кожуры. По возможности выбирайте томаты сорта «Сан-Марцано», так как они являются золотым стандартом консервированных томатов. Cento — один из моих любимых брендов, и он широко доступен.
  • Фасоль белая консервированная. Существует несколько различных сортов белой фасоли. Я предпочитаю использовать каннеллини, так как они одни из самых сливочных.

Безмолочный томатный суп

Этот рецепт полезного томатного супа является прекрасным примером рецепта, основанного на растениях, поскольку он в основном основан на растениях, но с небольшим количеством животного белка.Для аромата требуется пара столовых ложек тертого пармезана, но вы можете легко заменить его пищевыми дрожжами, чтобы сделать безмолочную версию.

П.С. Если вы заинтересованы в том, чтобы узнать больше о питании растениями и о том, почему это следующее важное событие в питании, ознакомьтесь с моим последним постом!

Веганский томатный суп

В этом рецепте также требуется столовая ложка сливочного масла (опять же, для вкуса). Чтобы приготовить веганский вариант этого супа, используйте веганское масло или добавьте дополнительную столовую ложку оливкового масла, а также используйте пищевые дрожжи вместо пармезана, как упоминалось выше.

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
  • 1 большой лук-шалот, нарезанный
  • 1-1/2 столовые ложки томатной пасты
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • 1/4 чайной ложки молотого красного перца
  • 1 банка на 28 унций цельноочищенных помидоров (предпочтительно Сан-Марцано) с соком
  • 1 банка белой фасоли на 15 унций (я рекомендую фасоль каннеллини), слить воду и промыть
  • 1 чашка овощного бульона с низким содержанием натрия
  • Соль и черный перец
  • 1/2 чашки свежих листьев базилика без упаковки
  • От 2 до 3 столовых ложек тертого сыра пармезан (от 1 до 2 столовых ложек пищевых дрожжей для веганов/безмолочных продуктов)
  • 1 столовая ложка сливочного масла (субвеганское масло, если вы веган)
  • 2 чайные ложки бальзамического уксуса

Инструкции

  1. Нагрейте оливковое масло в большой суповой кастрюле на среднем огне.Добавьте лук-шалот и пассеруйте, пока он не станет мягким, около 5 минут. Добавьте томатную пасту, чеснок и молотый красный перец и готовьте до появления аромата, около 1 минуты.
  2. Добавьте консервированные помидоры (с соком), белую фасоль, овощной бульон и ½ чайной ложки соли с горкой, накройте крышкой и варите на медленном огне, чтобы ароматы смешались, около 20 минут.
  3. Добавьте базилик, пармезан, масло и бальзамический уксус. Пюрируйте суп погружным блендером или порциями в блендере или кухонном комбайне до получения однородной массы.(Если вы используете блендер, держите кухонное полотенце на крышке и следите за тем, чтобы оно не закрывалось плотно, чтобы воздух мог выйти сверху).
  4. Приправить солью и перцем по вкусу.

Ты приготовил этот рецепт?

Мне нравится смотреть, что ты делаешь, так что не забудь отметить @shapebycharlotte!

Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что я могу получить небольшую комиссию, если вы сделаете покупку по этим ссылкам.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.