Блюда со спагетти: 432 рецепта что приготовить со спагетти
Блюда со спагетти: 432 рецепта что приготовить со спагетти — «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Спагетти
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.
Найдено 432 рецепта
Сортировать:
03:00Паста и пицца•Итальянская кухня
Спагетти карбонара с красным луком
Автор: Алексей Зимин
2 порции
20 минут
00:48Паста и пицца•Итальянская кухня
Спагетти с чесноком и маслом
Автор: Алексей Зимин
4 порции
15 минут
спецпроекты
02:43Паста и пицца•Итальянская кухня
Спагетти аматричана
Автор: Еда
8 порций
Паста и пицца•Итальянская кухня
Традиционные спагетти болоньезе
Автор: Ольга Худина
4 порции
1 час 50 минут
01:55Паста и пицца•Итальянская кухня
Спагетти карбонара
Автор: Еда
2 порции
30 минут
Паста и пицца•Итальянская кухня
Спагетти карбонара с беконом
Автор: Иван Гуглов
4 порции
30 минут
Паста и пицца•Средиземноморская кухня
Спагетти с креветками и фисташками
Автор: Алексей Зимин
6 порций
Как приготовить вкусную кашу в мультиварке
Рецепт отличной овсянки на завтракВредно ли пить кофе с молоком?
Развеиваем мифы в разговоре с диетологомспецпроекты
Что есть в постПаста и пицца•Итальянская кухня
Спагетти с курицей в молочном соусе
Автор: Ольга Прокопьева
4 порции
30 минут
Паста и пицца•Итальянская кухня
Спагетти болоньезе
Автор: Еда
8 порций
2 часа
Паста и пицца•Итальянская кухня
Спагетти с мясными шариками в томатном соусе
Автор: Viktoria Kachalova
4 порции
40 минут
Паста и пицца•Средиземноморская кухня
Спагетти с морепродуктами и помидорами черри
2 порции
30 минут
Паста и пицца•Итальянская кухня
Спагетти аль крудо
Автор: Алексей Зимин
4 порции
15 минут
Паста и пицца•Итальянская кухня
Спагетти с авокадо и чесноком
Автор: Sara Conelli
2 порции
15 минут
Паста и пицца•Итальянская кухня
Спагетти с креветками
Автор: Полина
4 порции
Блюда из спагетти — 89 рецептов с фото, вкусных и простых блюд на Webspoon.
ruРаспространено мнение о том, что первое слово «спагетти» пришло к нам из Франции в середине XVIII столетия, но на самом деле его первооснова имеет итальянское или греческое происхождение. Как принято считать, сам продукт впервые появился в Италии, но это всего лишь миф. В XVIII веке спагетти завоевали широкую популярность в Италии, а делать их начали в Китае из рисовой муки. Теперь совершенно точно известно, что эти трубочки из теста в Италию впервые привез из Китая путешественник Марко Поло, когда в очередной раз вернулся из длительного путешествия по дальневосточным странам. А традиционными блюда из спагетти стали в Италии с XVI-XVII веков. К нам спагетти завозились из Италии до конца XIX столетия, пока в Одессе не начала работу первая в истории фабрика макаронных изделий.
Многие гурманы задумываются над вопросом, как готовить спагетти, чтобы блюда получились вкусными и необычными. На самом деле, рецепты спагетти элементарны и особыми секретами не обладают. К примеру, чтобы спагетти получились вкуснее, их нужно немного недоварить. Во многих рецептах спагетти рекомендуется варить их именно до полуготовности, поскольку за счет собственной температуры они самостоятельно достигают полной готовности.
Блюда из спагетти не надоедают, поэтому их можно готовить хоть каждый день. Рецепты спагетти отличаются соусом. Так, для рецептов десертных блюд он может быть ореховым, ягодным или фруктовым. Если это рецепт основного блюда, то спагетти можно заправить мясным, овощным, грибным или рыбным соусом. Как видите – рецептов множество. Если вы еще не знаете, как вкусно приготовить спагетти, этот раздел для вас! Здесь собраны рецепты спагетти с фото и пошаговым описанием. Готовьте по нашим рецептам и заходите к нам в гости чаще, так как рецепты постоянно обновляются.
Полезные советы
Что приготовить из спагетти
Всего опубликовано 89 рецептов
Сортировать: по популярности по дате добавления
Каждый кулинар имеет в своём запасе рецепты сытных и очень вкусных блюд, которые готовятся быстро, просто и из абсолютно.
..Ингредиенты
- Белые грибы замороженные — 300 г
- Вода — 100 мл
- Куриный фарш — 300 г
- Лук репчатый — 70 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 г
- Петрушка свежая — 15 г
- Сметана — 150 г
- Соль — 0.75 ч. л.
- Спагетти — 250 г
Залог успеха этого блюда — сочные томаты, поспевшие под лучами летнего солнца. Конечно, набор ингредиентов доступен круглый…
Ингредиенты
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 20 мл
- Перец острый — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 3 щепотка
- Помидоры — 500 г
- Соль — 0.25 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Спагетти — 500 г
- Сыр рикотта — 200 г
- Чеснок — 2 зубчик
Предлагаю приготовить почти привычное блюдо — макароны с мясом. Но чтобы расцветить его, добавим к нему яркие перцы,…
Ингредиенты
- Говядина мякоть — 300 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Паприка сладкая молотая — 0.5 ч. л.
- Перец острый — 0.25 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Спагетти — 250 г
Очень люблю пасту с различными соусами. Готовится, как правило такое блюдо просто и быстро. Часто выручает, когда нет…
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Сметана — 3 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Спагетти — 100 г
- Шампиньоны свежие — 150 г
Запеканки — блюдо доступное, вкусное и сытное. Хозяйки достаточно часто готовят запеканки для того, чтобы сытно и быстро…
Ингредиенты
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Молоко — 50 мл
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Соль — 1 ч. л.
- Сосиски молочные — 3 шт.
- Спагетти — 300 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Я могу сочинить настоящую оду пасте! Я люблю все её проявления и сочетания! А самые любимые макароны для меня — спагетти. Я…
Ингредиенты
- Базилик сухой — 1 щепотка
- Каперсы — 40 г
- Лук репчатый — 3 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
- Морковь — 3 шт.
- Оливки с косточкой — 60 г
- Орегано сухой — 1 щепотка
- Паприка сладкая молотая — 2 г
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Петрушка свежая — 1 пучок
- Помидоры в собственном соку — 200 г
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль крупнокристаллическая — 20 г
- Спагетти — 350 г
- Томатная паста — 40 г
- Чеснок — 3 зубчик
Один из самых восхитительных рецептов пасты! С песто конечно же вкусно всё, но если добавить к спагетти спелые помидорчики…
Ингредиенты
- Базилик зелёный свежий — 1 пучок
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Помидоры черри — 500 г
- Соль крупнокристаллическая — 1 щепотка
- Соус песто — 10 г
- Спагетти — 300 г
- Сыр моцарелла — 150 г
Готовим кукси по-корейски Кукси — блюдо корейской кухни. Можно подавать как холодным, так и горячим. В состав блюда входит…
Ингредиенты
- Вода — 1500 мл
- Капуста белокочанная — 150 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
- Морковь — 1 шт.
- Огурцы — 2 шт.
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Помидоры — 1 шт.
- Свинина мякоть — 200 г
- Соль — 2 ст. л.
- Соус соевый — 1 ст. л.
- Спагетти — 150 г
- Укроп свежий — 0.5 пучок
- Уксус столовый 9% — 3 ст. л.
- Чеснок — 3 зубчик
- Яйца куриные — 2 шт.
А у вас было такое — семью надо кормить, а так не хочется готовить? Но деваться-то некуда — надо! На помощь нам приходят. …..
Ингредиенты
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
- Мускатный орех молотый — 1 щепотка
- Оливки без косточек — 100 г
- Сливки — 250 мл
- Соль — 1 щепотка
- Спагетти — 350 г
- Тунец консервированный — 1 банка
- Чеснок — 1 зубчик
Паста Карбонара знаменитое и всеми известное итальянское блюдо. Мы привыкли готовить соус к пасте со сливками. А знаете ли…
Ингредиенты
- Вода — 2 л
- Вода — 2 л
- Желтки куриные — 2 шт.
- Куриное филе — 250 г
- Куриное филе — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 3 щепотка
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соль — 1 ст. л.
- Спагетти — 200 г
- Сыр твёрдый — 50 г
- Чеснок — 5 зубчик
Здравствуйте! Однажды я попробовала в ресторане тайскую лапшу. Мне настолько она понравилась, что…
Ингредиенты
- Куриное филе — 400 г
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Морковь — 2 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 3 шт.
- Сахар — 1 ст. л.
- Соус соевый — 150 мл
- Спагетти — 200 г
Предлагаем приготовить постное и с тем очень вкусное блюдо на итальянский манер — пасту с креветками и томатной подливой….
Ингредиенты
- Креветки замороженные очищенные — 250 г
- Лавровый лист — 2 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
- Орегано сухой — 0.5 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 3 щепотка
- Розмарин сухой — 0.5 ч. л.
- Сок томатный — 500 мл
- Соль — 2 ч. л.
- Спагетти — 300 г
- Чеснок — 3 зубчик
Очень сытное блюдо для повседневной обеденной трапезы! Ветчина, сыр и помидоры отлично сочетаются с пастой. Чеснок и чёрный…
Ингредиенты
- Ветчина — 200 г
- Масло сливочное — 100 г
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Петрушка свежая — 1 пучок
- Помидоры черри — 15 шт.
- Соль — 8 щепотка
- Спагетти — 600 г
- Сыр твёрдый — 300 г
- Укроп свежий — 1 пучок
- Чеснок — 1 зубчик
Спелый авокадо, перетёртый до масляной кашицы вместе с чесноком, лимонным соком и оливковым маслом, отлично подходит для…
Ингредиенты
- Авокадо — 1 шт.
- Каперсы — 16 шт.
- Лимон — 0.3 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Соль — 1.25 ч. л.
- Спагетти — 300 г
- Сыр Пармезан — 40 г
Спагетти – одно из любимых блюд детей и взрослых. Рецептов этого блюда на просторах…
Ингредиенты
- Кукуруза консервированная — 70 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
- Помидоры — 200 г
- Прованские травы — 1 г
- Соль — 1 ст. л.
- Спагетти — 120 г
- Чеснок — 30 г
Паста карбонара — классическое и очень любимое многими итальянское блюдо, родом из провинции Лацио. Это спагетти с кусочками…
Ингредиенты
- Масло оливковое Extra Virgin — 5 ст. л.
- Панчетта — 100 г
- Перец чёрный молотый — 4 щепотка
- Спагетти — 160 г
- Сыр пекорино романо — 100 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Рецепт вкусного блюда, которое готовится за считанные минуты. Можно подавать в качестве основного блюда или как гарнир. В…
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Петрушка свежая — 2 веточка
- Помидоры в собственном соку — 100 г
- Соль — 1 ч. л.
- Спагетти — 100 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Спагетти – традиционный продукт итальянской кухни, который сочетается с различными соусами. Готовить их быстро и просто, вот…
Ингредиенты
- Аджика — 4 ст. л.
- Вода — 1000 мл
- Масло сливочное — 50 г
- Соль — 2 щепотка
- Спагетти — 100 г
- Тимьян (Чабрец) свежий — 1 веточка
- Чеснок — 1 зубчик
Как же я люблю мидии! Готова есть их каждый день и в моём кулинарном арсенале большое количество самых разных рецептов с…
Ингредиенты
- Вино белое полусухое — 60 мл
- Масло сливочное — 120 г
- Мидии замороженные — 500 г
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Петрушка свежая — 1 пучок
- Помидоры черри — 200 г
- Соль крупнокристаллическая — 1 ч. л.
- Спагетти — 500 г
- Чеснок — 4 зубчик
Бюджетные, но оригинальные блюда пользуются у кулинаров неизменной популярностью. Особенно, если они готовятся из сезонных…
Ингредиенты
- Капуста брюссельская — 200 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 15 мл
- Масло сливочное — 30 г
- Мука пшеничная — 10 г
- Перец чёрный молотый — 0. 5 г
- Сливки 10% — 250 мл
- Соль — 5 г
- Спагетти — 150 г
Маленькие осьминожки, это как своего рода «баловство», когда не хочется возиться с большим осьминогом (чистить его,…
Ингредиенты
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Осьминоги свежие — 500 г
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Петрушка свежая — 1 ст. л.
- Помидоры в собственном соку — 400 г
- Соль — 1 щепотка
- Спагетти — 300 г
Макароны по-флотски —простое в приготовлении блюдо, основными ингредиентами которого являются макароны, перемешанные с…
Ингредиенты
- Говяжий фарш — 500 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Масло сливочное — 50 г
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Спагетти — 500 г
- Чеснок — 2 зубчик
Почему итальянцы, а теперь и люди разных других национальностей, так любят пасту? Почему она им не надоедает, даже при. ..
Ингредиенты
- Базилик зелёный свежий — 2 пучок
- Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Орехи кедровые — 2 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
- Соль — 2 щепотка
- Спагетти — 300 г
- Сыр моцарелла — 100 г
- Сыр Пармезан — 80 г
- Чеснок — 2 зубчик
В каждой семье готовят спагетти. Я предлагаю вам приготовить спагетти с грибами, грудинкой и сливками по моему рецепту….
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
- Свиная грудинка копчёная — 80 г
- Сливки 10% — 250 мл
- Соль — 0.5 ч. л.
- Спагетти — 200 г
- Сыр Российский — 100 г
- Шампиньоны свежие — 250 г
Ещё одно прекрасное блюдо с чудесными, весенними сморчками! Для любителей пасты и грибов — очень рекомендую. Блюдо сытное,…
Ингредиенты
- Бекон — 150 г
- Перец душистый молотый — 1 щепотка
- Сливки 10% — 50 мл
- Сметана — 150 г
- Сморчки свежие — 150 г
- Соль — 25 г
- Спагетти — 250 г
- Чеснок — 3 зубчик
Приготовленные по этому рецепту спагетти со шпинатом в сырно-сливочном соусе, понравятся. ..
Ингредиенты
- Вода — 1 л
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Масло сливочное — 30 г
- Сливки 10% — 200 мл
- Соль — 1 ст. л.
- Соль — 2 щепотка
- Спагетти — 200 г
- Сыр Дор Блю — 60 г
- Шампиньоны свежие — 300 г
- Шпинат замороженный — 200 г
Я вряд ли ошибусь, если предположу, что паста – одно из самых универсальных и всеми любимых блюд итальянской кухни. Почему?…
Ингредиенты
- Базилик сухой — 0.5 ч. л.
- Желтки куриные — 2 шт.
- Куриное филе — 160 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Масло сливочное — 50 г
- Орегано сухой — 0.5 ч. л.
- Спагетти — 250 г
- Сыр твёрдый — 130 г
Запеканки из макарон у нас очень популярны, так как готовятся они быстро и из доступных продуктов, что очень важно. Сегодня…
Ингредиенты
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
- Масло сливочное — 1 ст. л.
- Молоко — 50 мл
- Панировочные сухари — 2 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Соль — 1 ст. л.
- Спагетти — 400 г
- Сыр Голландский — 150 г
- Шампиньоны свежие — 300 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Настоящая итальянская паста — это не просто макароны с томатом, это целое произведение искусства, которое можно делать в…
Ингредиенты
- Лимон — 1 шт.
- Масло сливочное — 80 г
- Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
- Помидоры — 4 шт.
- Соль — 1 щепотка
- Спагетти — 500 г
- Тилапия филе — 500 г
- Чеснок — 6 зубчик
Любителям итальянской кухни, в частности пасты, предлагаю попробовать приготовить спагетти с соусом из…
Ингредиенты
- Кинза свежая — 1 пучок
- Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
- Орехи кедровые — 20 г
- Соль с травами — 1 щепотка
- Спагетти — 160 г
- Сыр Пармезан — 25 г
- Чеснок — 1 зубчик
Для нас спагетти карбонара является заморским деликатесом, а раньше в Италии этим блюдом чуть ли не ежедневно питались. ..
Ингредиенты
- Базилик сухой — 2 ч. л.
- Корейка свинины копчёная — 150 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
- Сметана — 2 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
- Спагетти — 400 г
- Сыр Пармезан — 50 г
- Сыр Пармезан — 60 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Если задуматься, то сейчас немного сохранилось блюд, которые можно было бы считать принадлежащими к какой-то определенной…
Ингредиенты
- Базилик зелёный свежий — 1 пучок
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 50 г
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Помидоры черри — 400 г
- Соль — 2 щепотка
- Спагетти — 250 г
- Сыр Пармезан — 50 г
- Чеснок — 3 зубчик
А у нас сегодня ужин… Макароны! А точнее паста, а ещё точнее – спагетти! Отличные рецепты, которые удивили вкусом и. ..
Ингредиенты
- Базилик сухой — 1 ч. л.
- Вода — 300 мл
- Кориандр сухой — 1 ч. л.
- Лук репчатый — 100 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Паприка умеренная молотая — 1 ч. л.
- Перец лимонный — 1 ч. л.
- Перец сладкий (болгарский) — 100 г
- Петрушка свежая — 3 веточка
- Свинина мякоть — 500 г
- Сок томатный — 300 мл
- Соль — 1 ч. л.
- Спагетти — 300 г
- Укроп свежий — 3 веточка
- Чеснок — 3 зубчик
Предлагаю простое блюдо из пасты, выработанной из твёрдых сортов…
Ингредиенты
- Вода — 0.5 ст.
- Грибы лесные замороженные — 50 г
- Лук репчатый — 50 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Овощная приправа — 1 г
- Орехи грецкие — 2 ст. л.
- Петрушка свежая — 8 г
- Сметана — 1 ст. л.
- Соус соевый — 1 ч. л.
- Спагетти — 100 г
Спаге́тти (итал. Spaghetti) – являются основой многочисленных итальянских блюд. А также большой популярностью пользуются и в…
Ингредиенты
- Базилик зелёный свежий — 1 пучок
- Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
- Масло сливочное — 20 г
- Морской коктейль замороженный — 400 г
- Мускатный орех молотый — 2.5 г
- Орехи кедровые — 2 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Сливки — 200 мл
- Соль — 1 щепотка
- Спагетти — 250 г
- Сыр Пармезан — 50 г
- Сыр Пармезан — 30 г
- Чеснок — 3 зубчик
- Чеснок — 2 зубчик
Одним из самых больших достоинств всевозможных макаронных изделий, или пасты, как их называют итальянцы, является быстрота…
Ингредиенты
- Бекон — 100 г
- Капуста брокколи — 200 г
- Корень сельдерея — 2 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Помидоры — 2 шт.
- Соль — 2 щепотка
- Спагетти — 400 г
- Чеснок — 3 зубчик
Отличное блюдо для праздничного и повседневного обеда! Сливочно-ореховый соус с добавляением зелени петрушки и чеснока,…
Ингредиенты
- Масло сливочное — 75 г
- Орехи грецкие — 0.75 ст.
- Перец чёрный молотый — 0.3 г
- Петрушка свежая — 0.5 пучок
- Сливки — 200 мл
- Соль — 1.5 ч. л.
- Спагетти — 300 г
- Сыр Пармезан — 30 г
- Чеснок — 1 зубчик
Спагетти можно приготовить очень интересно, если добавить приготовленную «лапшу» из цукини, а именно — цукини натереть на…
Ингредиенты
- Вода — 1.5 л
- Масло кукурузное — 1 ст. л.
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Спагетти — 170 г
- Укроп свежий — 15 г
- Цукини — 180 г
- Чеснок — 1 зубчик
Итальянские блюда очень часто не содержат в себе мяса. В этом рецепте его тоже нет, зато есть набор ароматных овощей,. ..
Ингредиенты
- Баклажаны синие — 1 шт.
- Лук репчатый — 3 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
- Морковь — 1 шт.
- Орегано сухой — 0.25 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Помидоры — 3 шт.
- Розмарин сухой — 0.25 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Спагетти — 400 г
- Тимьян (Чабрец) сухой — 0.25 ч. л.
- Чеснок — 3 зубчик
Если вам нравится итальянская кухня и вы любите пасту, так же как и я, то предлагаю приготовить вкусное, ароматное и сытное…
Ингредиенты
- Вода — 1000 мл
- Креветки королевские — 160 г
- Масло сливочное — 50 г
- Перец душистый молотый — 1 щепотка
- Розмарин свежий — 1 веточка
- Соль — 2 ст. л.
- Спагетти — 140 г
- Тимьян (Чабрец) свежий — 1 веточка
- Чеснок — 3 зубчик
Каждая хозяйка хочет, чтобы её ужин был бы не только вкусным, полезным и понравился всей семье, но и чтобы он был. ..
Ингредиенты
- Базилик сухой — 1 ч. л.
- Вода — 700 мл
- Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
- Орегано сухой — 1 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
- Помидоры черри — 200 г
- Спагетти — 250 г
- Сыр Фета — 200 г
- Чеснок — 3 зубчик
Венерки — один из распространенных промысловых моллюсков. Поскольку раковины у них мелкие, наибольшую ценность для…
Ингредиенты
- Вино белое сухое — 150 мл
- Лимон — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
- Мидии свежие — 1000 г
- Петрушка свежая — 1 пучок
- Смесь перцев — 1 щепотка
- Спагетти — 350 г
- Чеснок — 1 зубчик
Наверное самый популярный вид пасты — это спагетти. Их можно готовить хоть каждый день и они не надоедают, потому что могут…
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Помидоры — 1 шт.
- Соль — 1 щепотка
- Спагетти — 50 г
- Сыр твёрдый — 15 г
- Шампиньоны свежие — 50 г
Тимбаль — это блюдо французской кухни пришло к нам в 18-19 века, когда искусство украшательства в кулинарии имело большое…
Ингредиенты
- Лук репчатый — 2 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Свиной фарш — 800 г
- Соль — 1 щепотка
- Спагетти — 250 г
- Сыр твёрдый — 200 г
Паста с авокадо и мясным фаршем — вкусное и сытное блюдо, богатое белками, углеводами и полезными жирами. Готовится совсем…
Ингредиенты
- Авокадо — 1 шт.
- Вода — 500 мл
- Говяжий фарш — 100 г
- Лимон — 0.5 шт.
- Масло оливковое рафинированное — 40 мл
- Петрушка свежая — 1 пучок
- Свиной фарш — 100 г
- Соль розовая гималайская — 1 щепотка
- Спагетти — 200 г
- Томатная паста — 5 ст. л.
Предлагаю приготовить итальянское блюдо спагетти Карбонара по-швейцарски и «лёгкое» по количеству калорий. В рецепте…
Ингредиенты
- Говядина сыровяленая — 100 г
- Лук-порей — 100 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Спагетти — 300 г
- Сыр Сбринц — 4 ст. л.
- Сыр сливочный — 200 г
- Яйца куриные — 4 шт.
Итальянская кухня просто немыслима без пасты. Рецептов её приготовления существуют тысячи, и с каждым днём их количество…
Ингредиенты
- Каперсы — 10 шт.
- Маслины без косточек — 100 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
- Помидоры вяленые — 150 г
- Соль — 1 щепотка
- Спагетти — 200 г
- Чеснок — 2 зубчик
Оригинальный и вкусный томатный супчик… Насыщенный клетчаткой и углеводами, но с малым содержанием жиров. Если вы…
Ингредиенты
- Вода — 700 мл
- Лавровый лист — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Помидоры черри — 150 г
- Сельдерей стебли — 1 шт.
- Соль — 1 по вкусу
- Спагетти — 60 г
- Тимьян лимонный свежий — 2 веточка
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Фасоль красная консервированная — 2 банка
Простой рецепт спагетти {с домашним соусом +ВИДЕО}
Этот простой рецепт спагетти подходит для детей и готовится с вкусным домашним соусом для спагетти, что делает его идеальным рецептом семейного ужина!
Спагетти, вероятно, самый подходящий для детей рецепт пасты из когда-либо существовавших! Подавайте этот простой рецепт спагетти с хлебными палочками и свежим салатом — вся ваша семья будет вам благодарна!
Лучший рецепт спагетти
Кажется, у каждого, кого я когда-либо встречал, есть «рецепт спагетти», который они знают и любят, и каждый из них отличается! У кого-то магазинный соус, у кого-то домашний. У кого-то есть мясо, у кого-то есть овощи, у кого-то нет.
Меня просто удивляет, что все они разные, но мне нравится, что у каждого есть своя изюминка этого классического рецепта ужина.
У нас тоже есть любимый рецепт спагетти, который мы готовим годами и любим. Наверное, поэтому мы так часто готовим эти спагетти на ужин (у нас также есть отличные запеченные спагетти и спагетти с курицей)!
Просто, легко готовится, всегда вкусно и всем нравится. И, честно говоря, остатки на вкус точно такие же, как если бы они были только что приготовлены (мой вид остатков)!!
Всякий раз, когда я готовлю этот простой рецепт спагетти, я обычно подаю его с сырным чесночным хлебом и гарниром из жареных цуккини, чтобы получить одно восхитительное блюдо!
Как приготовить спагетти
У наших спагетти рецепт вкусного соуса с легким оттенком сладости. Соус требует некоторого времени, так как вы варите его почти час, но я обещаю, что оно того стоит.
ФАРШ. Поджарьте гамбургер на большой сковороде. При желании слить жир.
СОУС. Добавьте соль, перец, томатный соус и пасту, воду (с бульонными кубиками или говяжьим бульоном в банке), сахар, базилик, орегано и чеснок. Варите на медленном огне от 45 минут до часа.
МАКАРОНЫ. За двадцать минут до истечения часа приготовьте коробку лапши для спагетти, как указано на упаковке . Как только лапша будет приготовлена, добавьте ее в соус и сразу же подавайте.
Мы любим посыпать наши спагетти тертым (или даже тертым) сыром пармезан и при желании добавить немного свежего базилика. Это действительно так вкусно!
Вариант без мяса. Если вы предпочитаете постный вариант, приготовьте соус без гамбургера и просто налейте в сковороду столовую ложку оливкового масла, прежде чем добавлять какие-либо другие ингредиенты. Вы можете сделать фрикадельки на стороне, если некоторые люди хотят добавить мясо!
Соус для спагетти Crockpot
Я люблю удваивать рецепт и готовить его в мультиварке. Я храню половину соуса в морозилке на потом! Для приготовления в мультиварке:
ГОВЯДИНА. Подрумяньте говяжий фарш и добавьте в мультиварку.
СОУС. Добавьте все остальные ингредиенты для соуса. Готовьте в режиме НИЗКИЙ в течение 6-8 часов или в режиме ВЫСОКИЙ в течение 3-4 часов.
Советы по рецепту + варианты
Альтернативы пасте. Попробуйте использовать лапшу из цуккини, рисовую лапшу или спагетти-сквош вместо традиционной лапши-спагетти.
Уровень кислотности. Если вы считаете, что соус более кислый, чем вам хотелось бы, попробуйте добавить один из этих продуктов на каждые 12 унций соуса:
- ½ -1 ч.л. белого или коричневого сахара
- ½ тертой моркови
- обжаренный лук и грибы
- ¼ ч.л. пищевой соды
- ⅛ ч. ложки сыра пармезан или романо
Говяжий фарш. Вместо говяжьего фарша используйте фарш из индейки, куриного фарша или итальянской колбасы. Для придания аромата измельчите 1-2 зубчика чеснока и добавьте их в говяжий фарш. Подрумяньте в большой сковороде.
Приправьте. Добавьте немного хлопьев красного перца в соус для пасты, чтобы немного подогреть.
Свежая зелень. Используйте свежие травы для великолепного вкуса. Одна чайная ложка сушеных трав равна одной столовой ложке свежих трав.
Соленая вода. Приготовьте спагетти согласно инструкции на упаковке. Добавьте 1-1,5 столовые ложки соли в воду для пасты на каждый фунт макарон, которые вы будете готовить. Добавьте соль, как только вода закипит, затем добавьте макароны.
Как правило, порция пасты составляет 2 унции сухих макарон на человека. Слейте воду из-под макарон.
Свежий томатный соус
Использование свежих помидоров действительно придает отличный вкус. Приготовление собственного соуса увеличивает время приготовления примерно на час, но оно того стоит!
- Помидоры с кожурой: Я рекомендую помидоры весом ¾-1 фунта, чтобы приготовить 8 унций соуса. Доведите кастрюлю с водой до кипения. Сделайте небольшой надрез в виде крестика на дне каждого помидора и поместите их в кипящую воду на 45-60 секунд. Переложите их в миску с ледяной водой. Очистите кожу.
- Импульсные помидоры в кухонном комбайне до желаемой текстуры, затем перелейте их в кастрюлю. Варить 30-60 минут. Более жидкому соусу понадобится всего 30-40 минут, более густому — 50-60 минут.
Хранение информации
МАГАЗИН. Оставшиеся спагетти могут храниться в холодильнике 3–5 дней, если правильно хранить их в герметичном контейнере. Чтобы быстро разогреть, разогрейте в микроволновой печи с шагом в 30 секунд, помешивая между ними, пока не станет горячим.
Если у вас есть больше времени, разогрейте в духовке. Выложить в форму для запекания, накрыть фольгой. Разогрейте духовку до 350 ° F и выпекайте до горячего состояния. Фактическое время выпечки будет зависеть от того, сколько разогревается.
ЗАМОРОЗИТЬ спагетти двумя способами:
- Заморозить только соус. Приготовьте соус в соответствии с указаниями рецепта, дайте ему остыть, поместите в герметичный контейнер для заморозки и заморозьте на срок до 6 месяцев.
- Применение: разморозить в холодильнике, поместить соус в кастрюлю на плите и нагреть. Отварить макароны по инструкции.
- Заморозьте соус и пасту. Приготовьте соус в соответствии с указаниями рецепта и приготовьте лапшу al dente. Смешайте их, охладите и поместите в герметичный контейнер для морозильной камеры и заморозьте на срок до 2 месяцев.
- Применение: разморозить в холодильнике. Поместите в форму для запекания, накройте фольгой и поставьте в разогретую до 350°С духовку. Выпекайте около 30 минут или до горячего состояния.
what to serve with spaghetti
- Easy Cheesy Garlic Bread
- Fried Zucchini
- Homemade Lemonade
- Italian Meatballs
For more great pasta recipes, check out:
- Easy Fettuccine Alfredo
- Chicken Спагетти
- Куриная и спаржа паста
- Сырная говядина Goulash
- Солнце высушенные томатные феттукцины
- Лучшие домашние макинги и сыр
Главный курс
КУЗИНА ИТАЛИАЛЬ. Общее время 1 час 15 минут
Количество порций 8
Калорийность 200 ккал
Автор Lil’ Luna
- ▢ 1 фунт гамбургера
- ▢ 2 кубика говяжьего бульона 0193 ▢ 1 CAN Томатный соус 8 унций
- ▢ 1 Can Tomate Paste 6 унций
- ▢ Пеппер по вкусу
- ▢ 2 чашки Хот -вода
- ▢ 2 чайная ложка сахара
- ▢ 1/2 Teaspoon Dried
- 9058 9058
- ▢ 1. 2 чайные ложки сушеного орегано
- ▢ щепотка чеснока
- ▢ 16 унций спагетти
Поджарьте гамбургер на большой сковороде.
После приготовления добавьте соль, перец, томатный соус и пасту, воду (с бульонными кубиками), сахар, базилик, орегано и чеснок. Варить на медленном огне в течение часа.
За несколько минут до истечения часа приготовьте коробку спагетти, как указано на упаковке.
После того, как лапша будет приготовлена, слить воду и добавить в соус для спагетти. НАСЛАЖДАТЬСЯ!
64 Лучшие рецепты спагетти — Простые идеи для пасты спагетти
Parker FeierbachМы знаем, что спагетти с фрикадельками — это классика по какой-то причине, но иногда вы хотите улучшить свой обычный ужин в будний день. Готовитесь ли вы к модному свиданию или званому обеду с друзьями, у нас есть все способы оживить вашу игру в спагетти.
Когда так много классических итальянских блюд из пасты, бывает трудно выбрать. Особенно, когда это означает, что у вас может быть паста путтанеска, карбонара или спагетти болоньезе. Что бы вы ни выбрали, не экономьте на сыре пармезан.
Может быть, вы предпочитаете более сырную часть спектра макарон, и мы на 100% поддерживаем это. В этом случае нет ничего лучше, чем наша паста с лимонной рикоттой, сливочные спагетти с тремя сырами, спагетти с бри и, конечно же, cacio e pepe. Наш лучший совет независимо от того, как вы одеваете спагетти: экономьте воду для макарон! Крахмалистая вода для пасты, смешанная со спагетти, позволяет соусу смазать каждую лапшу.
И эй, мы не будем бить вас, если вы хотите просто свернуться калачиком с тарелкой спагетти и фрикадельками. У нас есть множество рецептов лучшего домашнего соуса для спагетти, лучших соусов для макарон в банках, которые вы можете найти в магазине, и даже рецептов того, как правильно приготовить макароны и приготовить домашнее тесто для макарон. И, пожалуйста, не забудьте фрикадельки.
Ищете другие рецепты пасты? Попробуйте эти рецепты запеченных макарон, наши любимые летние блюда из макарон и все лучшие рецепты салатов с макаронами.
Реклама — Продолжить чтение ниже
1
Спагетти и фрикадельки
ETHAN CALABRESE2
Спагетти с чесноком
PARKER FEIERBACHАнчоусы в этом рецепте совершенно необязательны; Чеснока, однако, нет! Если вы большой поклонник чеснока, вы также должны добавить к этому наши фрикадельки с чесночным маслом!
Получить рецепт Спагетти с чесноком .
3
Cacio e Pepe
Parker FeierbachCacio e pepe буквально переводится как «сыр и перец». Эти два ингредиента обычно считаются небольшими компонентами блюда, но в этом рецепте пасты они занимают центральное место. фруктовый привкус свежемолотого перца добавляет сложности и одновременно является землистым, сладким и пряным.0005
Получите рецепт Cacio e Pepe .
4
Домашний соус для спагетти
Parker FeierbachЕсли Джулия Чайлд научила Америку жарить курицу, то Марселла Хазан научила нас готовить хороший соус для пасты. Ее версия немного нетрадиционна; лук не обжаривается, соус варится меньше часа, а масла лота . Это самый простой и, скорее всего, лучший красный соус, который вы когда-либо готовили дома.
Получите Рецепт домашнего соуса для спагетти .
5
Легкая карбонара
Этан КалабрезеЭто блюдо из макарон римского происхождения — беспроигрышный вариант, ведь для его приготовления требуется всего 5 ингредиентов, а готовится он всего 20 минут. Это в основном погружение в кладовую — спагетти, бекон, чеснок, яйца и пармезан — все ингредиенты, которые легко иметь под рукой, делают эту еду максимально комфортной.
Получите рецепт Easy Carbonara e .
6
Паста с тунцом в одной сковороде
ANDREW BUIИспользование консервированного или консервированного тунца в макаронах — это дешевый и вкусный способ добавить в еду немного белка. Итальянцы делают это с макаронами al tonno, а американцы (на свой лад) с запеканкой из тунца и лапши. Этот рецепт немного напоминает пасту путтанеска с использованием знакомых ингредиентов, таких как каперсы, анчоусы и оливки.
Получить рецепт пасты с тунцом на одной сковороде .
7
Сливочные спагетти с креветками и лимоном и перцем
PARKER FEIERBACH8
Паста Путтанеска
Суперароматный соус, приготовленный из большого количества чеснока и анчоусов, заставит вас ждать секунды. Это определенно отход от классических спагетти и фрикаделек, особенно с каперсами и оливками, которые придают этому классическому блюду солоноватый привкус. Подавайте его с лучшим чесночным хлебом и на этом заканчивайте.
Получите рецепт Pasta Puttanesca .
9
Лимонная паста с рикоттой
Parker FeierbachИдеальное летнее блюдо. Он свежий и легкий, и он моментально влюбил нас в себя. Если вы не можете найти толстые букатини, используйте вместо них любую длинную пасту, такую как спагетти или лингвини!
Получите Рецепт пасты с лимонной рикоттой .
10
Спагетти быстрого приготовления
Parker feierbach11
Спагетти с овощами
KAT WIRSINGОвощные спагетти — идеальный способ использовать остатки летних овощей. Это хорошая отправная точка, но, на самом деле, все, что у вас есть под рукой, будет отличным.
Получить рецепт спагетти с овощами .
12
Паста с копченым лососем
Parker feierbachПаста с копченым лососем Звучит очень красиво, но на самом деле это самая простая и быстрая паста, которую мы когда-либо готовили. Если вы не являетесь поклонником копченого лосося, наш лосось в чесночном масле будет таким же восхитительным в этой пасте!
Получить рецепт пасты с копченым лососем .
13
Crock-Pot Spaghetti
Parker Feierbach14
Kung Pao Spaghetti
Erik bernsteinНаша лучшая копия спагетти с курицей kung pao от California Pizza Kitchen дерзкая и очень простая в приготовлении. Мы не знаем, почему мы просто не делаем это сами дома.
Получить Рецепт спагетти Кунг Пао .
15
Воскресный соус «Крестный отец»
Ethan Calabrese16
Спагетти Chipotle
Спагетти в мексиканском стиле с красным соусом, сливочным и насыщенным, плюс намек на дым от чипотле в адобо. Нет ничего более утешительного, чем тарелка этих улучшенных спагетти.
Получите рецепт спагетти Chipotle .
17
Спагетти с тремя сырами в сливочном соусе
Итан Калабрезе18
Запеченные спагетти
ИТАН КАЛАБРИЗЗачем делать запеченные спагетти вместо обычных спагетти с мясным соусом? Все дело в расплавленном слое сыра сверху! Если вы предпочитаете, вместо этого нарежьте немного свежей моцареллы.
Получить рецепт Запеченных спагетти .
19
Лучший соус болоньезе
kat wirsingБолоньезе – это гораздо больше, чем просто стандартный мясной соус. Он определяется основой итальянского софрито (приготовленного сельдерея, моркови и лука), хорошего вина и добавления молока, в результате чего получается сливочный и бархатистый соус.
Получить Лучший рецепт соуса болоньезе .