Рецепты салаты с маслом: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Блюда с подсолнечным маслом: 70 рецептов что приготовить с подсолнечным маслом

Блюда с подсолнечным маслом: 70 рецептов что приготовить с подсолнечным маслом — «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиенты

Подсолнечное масло

Исключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаГовядина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 70 рецептов

Сортировать:по релевантностипо популярностипо дате добавления

Автор: Алексей Зимин

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей Зимин

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: v f

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей Зимин

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей Зимин

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей Зимин

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей Зимин

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Новости партнеров

Автор: Tamara Gulyaeva

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Елена П.

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей Зимин

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей Зимин

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: ШЕФМАРКЕТ

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: ШЕФМАРКЕТ

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Рецепты вкусных салатов со сливочным маслом

Войти или зарегистрироваться

Авторизуйтесь через соцсети и вы получите доступ к неограниченному избранному, а также скоро вы сможете составлять свою поваренную книгу

Ингредиенты

Выберите значение

Грибы

Курица

Молоко

Свинина

С фильтрами поиск быстрее!

Сбросить Подобрать рецепт

Подборщик рецептов Ещё настройки Скрыть настройки

От редакции

Сытные первые блюда

Категории рецептов

Раз в неделю наш дайджест — у вас в почте!

Собираем всё то, что обидно пропустить: полезности, вкусности и самые обсуждаемые темы.

Салаты с маслом: рецепты праздничные

Фото: UGC

Салаты с маслом готовятся просто и быстро, освежают и украшают праздничный стол. Такие блюда порадуют гостей легкостью и отменным вкусом. Для заправки используют соусы на основе растительного масла с приправами, медом, горчицей.

Посмотрите подборку вкусных и легких салатов с ароматными заправками:

Быстрый салат «Свежесть»

Этот помидорный салат прекрасно подойдет к сытным мясным блюдам. Его готовят непосредственно перед началом застолья, так как процесс приготовления занимает мало времени.

Фото: sait-pro-dachu.ru: UGC

Для блюда понадобятся такие ингредиенты:

  • помидоры — 4 шт.;
  • руккола — 1 пучок;
  • сыр плавленый — 2 шт.;
  • чеснок — 1 зубок;
  • оливковое масло, соль — по вкусу.

Обычные помидоры заменяют черри. Их нужно взять в два раза больше. Вместо плавленого сыра в закуску можно положить фету. Но с плавленым сырком вкус будет нежнее.

Этапы приготовления включают такие действия:

  1. Порежьте помидоры на небольшие ломтики. Если используете черри, достаточно разрезать их пополам.
  2. Листья рукколы помойте, обсушите и порвите на небольшие куски.
  3. Плавленый сыр нарежьте кубиками.
  4. В глубокой салатнице соедините подготовленные ингредиенты, добавьте измельченный чеснок.
  5. Заправьте оливковым маслом, посолите.

Помидорные салаты без майонеза всегда получаются легкими и красочными. На любом празднике они расходятся за несколько минут.

Салат без майонеза «Айсберг»

Фото: .segodnya.ua: UGC

Оригинальное и аппетитное блюдо займет центральное место на праздничном столе. Закуску по достоинству оценят гости благодаря богатому составу.

Для приготовления салата возьмите такие продукты:

  • куриную грудку — 250 г;
  • салат «Айсберг» — 300 г;
  • красные и желтые помидоры — по 2 шт. ;
  • зеленые и черные оливки — по 5–6 шт.;
  • сыр фету — 150 г;
  • чесночные сухари — 200 г;
  • оливковое масло, соль, специи, бальзамический соус — по вкусу.

Чтобы приготовить салат «Айсберг», придерживайтесь инструкции:

  1. Нарежьте куриную грудку на пластины, обжарьте на раскаленной сковороде с двух сторон, добавив соль и специи.
  2. Остудите филе и поделите ножом на тонкие ломтики.
  3. Листья салата измельчите небольшими кусками.
  4. Помидоры нарежьте средними ломтиками.
  5. В глубокой емкости смешайте салат с половиной курицы, заправьте оливковым маслом.
  6. Распределите получившееся блюдо на две тарелки, сверху разложите помидоры, сбрызните бальзамическим соусом.
  7. Украсьте салат оставшейся курицей, оливками и сыром, полейте бальзамическим соусом.
  8. Сверху разложите сухарики.

Салат порадует ярким видом и удивительным вкусом.

Читайте также: Винегрет: салат, рецепт классический

Легкий овощной салат «Леди»

Фото: povar. co: UGC

Легкие салаты без майонеза полезны для здоровья и фигуры. Они состоят из овощей и фруктов, не содержат майонез. Чтобы приготовить угощение для настоящих леди, возьмите такие ингредиенты:

  • пекинскую капусту — 0,5 кочана;
  • помидоры, огурцы — по 2 шт.;
  • зеленый лук — 1 пучок;
  • болгарский перец — 1 шт.;
  • оливки — 10–15 шт.;
  • растительное масло — 3 ст. л.;
  • соевый соус — 2 ст. л.;
  • горчицу, мед — по 1 ч. л.;
  • лимонный сок — 2 ч. л.

По желанию оливки можно не добавлять. Если использовать разный по цвету сладкий перец, блюдо будет выглядеть красивее.

Пошаговый рецепт приготовления такой:

  1. Измельчите пекинскую капусту и зеленый лук.
  2. Нарежьте большими кусками помидоры и огурцы.
  3. Болгарский перец порежьте соломкой.
  4. Оливки разрежьте поперек на три дольки.
  5. В глубокой салатнице соедините все ингредиенты.
  6. Подготовьте заправку: соедините масло, горчицу, соевый соус, мед и сок лимона.
  7. Заправьте и перемешайте салат.

Овощные салаты легкие и быстрые в приготовлении. Это прекрасный способ насладиться вкусной едой без вреда для организма.

Салат с маслом «Аристократка»

Фото: askme.zone: UGC

В праздничных меню многих хозяек есть салаты для гостей с рыбой или морепродуктами. Такие блюда с ароматными заправками на основе масла получаются сочными и вкусными.

Оригинальный салат «Аристократка» состоит из таких компонентов:

  • листьев зеленого салата — 4 шт.;
  • огурца, помидора, авокадо, куриного яйца — по 1 шт.;
  • консервированного тунца — 1 банки;
  • оливок — 10 шт.

Для заправки возьмите:

  • оливковое масло, соевый соус — по 2 ст. л.;
  • мед, горчицу, сок лимона — по 1 ч. л.;
  • соль, перец — по вкусу.

Перед готовкой помойте и обсушите овощи, из авокадо удалите косточку. Сделайте заправку: соедините ингредиенты и перемешайте.

Чтобы приготовить блюдо, выполняйте такие действия:

  1. Листья салата порвите на небольшие куски.
  2. Помидор, огурец, яйцо нарежьте дольками.
  3. Авокадо очистите и порежьте небольшими кусками.
  4. На плоской тарелке разложите листья салата и все ингредиенты.
  5. Сверху равномерно распределите куски тунца, украсьте оливками, полейте заправкой.

Такой салат займет почетное место на праздничном столе.

Вкусные салаты можно с легкостью приготовить в домашних условиях. Сочные праздничные салаты с маслом аппетитно выглядят и полезны для здоровья.

Читайте также: Салат с авокадо и огурцом: рецепт

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/food/recipes/1774026-salaty-s-maslom-recepty-prazdnicnye/

Салаты без майонеза, салаты с растительным маслом

пошаговые рецепты, салаты без майонеза, салаты с растительным маслом с фото и видео


Салаты заправляются подсолнечным или оливковым маслом, не так много, как тех, которые готовятся с использованием майонеза, и всё же их не мало. Один из самых популярных салатов с растительным маслом это, конечно же, винегрет. Винегрет это такой салат с оливковым маслом, который также можно готовить в разных вариациях. Есть салаты с растительным маслом с квашеной капустой, с фасолью, с репчатым луком, с зеленью, с оливками. Но данный салат всегда готовится без мяса и потому считается вегетарианским. Чаще всего в состав винегрета входит свекла, варенная морковь, маринованные огурцы или корнишоны, горошек.

Заправлять салат растительным маслом нужно непосредственно перед подачей, но есть такие хозяйки, которые любят, чтобы салат благодаря маслу пустил сок и поэтому заправлять предпочитают за час-два до подачи на стол. Солят и перчат по вкусу после того, как добавляется масло. Смешивать растительное масло и майонез не рекомендуется. Нужно выбрать какую-то одну заправку, при этом подсолнечное и оливковое масло можно добавить одновременно в один салат. Есть и менее распространенные растительные масла, такие как рапсовое, кунжутное и так далее, они тоже подходят для заправки салатов.

Если говорить о подсолнечном масле, то нерафинированное будет более ароматным и больше подходит как раз для салатов, чем для жарки.

Можно ли давать салат домашнего приготовления с растительным маслом ребенку? Бесспорно можно. Растительное масло является полезным продуктом, которое обязательно должно входить в рацион, как взрослых, так и детей. Это натуральный продукт и не принесет организму никакого вреда. Ребенок не будет отказываться от такого салата и мама может без всякого беспокойства давать салата столько, сколько ребенок хочет и может съесть без всяких ограничений. Переборщить с добавлением масла в салат практически невозможно, его мало не бывает, но тем не менее ингредиенты не должны плавать в масле, его должно быть видно и не более.

В данном разделе вы найдете много хороших рецептов, которые разнообразят ваш рацион. Смотрите пошаговые рецепты салатов без майонеза с фото и видео и готовьте без всяких опасений. У вас определенно всё получится, даже не сомневайтесь. Каждый рецепт имеет пошаговую инструкцию и сопровожден фотографиями, в ходе готовки вы можете сверяться с тем, что представлено в фотоотчете рецепта. Хотим также напомнить, что при условии, что все продукты свежие и вы точно следовали рецепту, вы 100 % приготовите вкусный и съедобный салат, так что дерзайте! Мы будем рады, если вы порекомендуете понравившийся салат близким. Приятного аппетита!

12 755 Рецептов | BonApeti.ru

Категории

  • Алкогольные Напитки(37)
  • Баница(475)
  • Блинчики(172)
  • Блюда из Гуся(4)
  • Блюда из Дичи(27)
  • еще »
  • « меньше

Подкатегория

  • Безглютеновые Рецепты(32)
  • Блюда Здорового Питания (716)
  • Блюда для Диабетиков(34)
  • Блюда из Молочных Продуктов(353)
  • Бюджетные Рецепты(579)
  • еще »
  • « меньше

Виды блюд

  • Банички(86)
  • Блюда в Банках(200)
  • Блюда в Глиняном Горшке(115)
  • Булочки(75)
  • Голубцы(61)
  • еще »
  • « меньше

Время приготовления

  • до 30 минут(1909)
  • до 60 минут(6960)
  • до 90 минут(10454)
  • более 90 минут(2301)

Национальность

  • Австралийская Кухня(15)
  • Австрийская Кухня(45)
  • Американская Кухня(495)
  • Английская Кухня(109)
  • Арабская Кухня(90)
  • еще »
  • « меньше

Обработка

  • Без Тепловой Обработки(1435)
  • Бланшированные Блюда(25)
  • Блюда в Духовке(6530)
  • Блюда в Микроволновке(28)
  • Блюда в Мультиварке(41)
  • еще »
  • « меньше

Степень сложности

  • Блюда Средней Сложности(4496)
  • Очень Сложные Рецепты(115)
  • Простые Рецепты(6896)
  • Сложные Рецепты(940)

Праздничный стол

  • Блюда к Сочельнику(77)
  • Блюда ко Дню святого Валентина(14)
  • Меню на День Рождения(214)
  • Новогодние Блюда(134)
  • Пасхальные Блюда(180)
  • еще »
  • « меньше

По продуктам

  • Авокадо(32)
  • Баклажаны(162)
  • Брокколи(68)
  • Брынза(59)
  • Булгур(29)
  • еще »
  • « меньше

Кухня по сезонам

  • Весенние Блюда(516)
  • Зимние Блюда(1253)
  • Летние Блюда(1013)
  • Осенние Блюда(682)

Топ пользователей

  • Марина Иванова(2521)
  • Анна Марковская(2084)
  • Наталия Симеонова(1914)
  • Natalya Shvenk(1663)
  • Olga Gogosheva(1641)
  • Larisa Docheva(1527)
  • Нина Норд(1305)
  • Александра Фирсова(100)
  • Рецепты без фото(3)

Салаты с оливковым маслом – 812 вкусных рецептов с фото, простые рецепты салатов с оливковым маслом

Салат «Цезарь» с жареной курицей

Если вы предпочитаете привычный Цезарь с курицей, проще всего ее просто поджарить. Советую использовать хорошую антипригарную сковородку, чтобы минимизировать количество масла. А после этого ненадолго выложите курицу на бумажные салфетки.

Салат «Цезарь» с курицей и фетой

Во всем мире это необычайно популярный салат, который готовят с разными овощами, соусами и сырами. Сегодня предлагаю вашему вниманию еще один интересный рецепт цезаря с курицей и фетой. Получается очень вкусно!

Простой салат с креветками и пекинской капустой

Это действительно очень простой салат с креветками! Готовится он буквально за считанные минуты, и больше всего времени уходит на то, чтобы нашинковать пекинскую капусту. А в результате получается вполне изысканная закуска.

Вегетарианский салат с авокадо и семенами чиа

Полезный, вкусный и легкий салат, приготовление которого занимает считанные минуты. Сочные овощи способствуют тому, что семена чиа быстро набухают, поэтому долго ждать не придется. Просто подготовьте ингредиенты, смешайте и приступайте к трапезе!

Овощной салат с рыбой

Если вы любите брать классическую овощную основу и добавлять что-то поверх, попробуйте этот вариант с рыбными консервами. Сама рыба при этом может быть совершенно любая – от сайры и сардин до лосося или тунца.

Греческий салат с латуком и зеленью

Несмотря на простоту греческого салата, существуют десятки его вариаций – в зависимости от региона и влияния других кулинарных традиций. Этот рецепт – один из самых ярких и богатых на разные ингредиенты. Например, в нем есть латук и зелень.

Салат из маринованного перца с рукколой

Этот простой салат готовится за считанные минуты, великолепно поднимает аппетит и украшает любой стол одним своим видом. Отдельно рекомендую готовить его на пикник, ведь он не испортится и не обветрится от того, что постоит на воздухе чуть дольше.

Салат с помидорами и ветчиной

При всей своей простоте, салат с помидорами и ветчиной получается очень вкусным. Он достаточно свежий, сочный и еще – сытный. Рассказываю, что еще можно добавить, чтобы разнообразить такой повседневный перекус.

Салат «Цезарь» с рукколой

Руккола отличается от другой листовой зелени выразительным вкусом и ароматом. Не зря еще в Древнем Риме ее использовали как специю, а не как основной ингредиент. Рассказываю, как приготовить с ней вкусный и гармоничный салат Цезарь!

Мясной салат с курицей, шпинатом и овощами

Часто готовлю этот салат, когда хочется перекусить. Свежие овощи, нежная курочка и ароматная зелень — что может быть вкуснее? Отварное мясо слегка обжаривается на сливочном масле. Благодаря этому оно получается гораздо аппетитнее!

Свекольный корейский салат

Мы давно привыкли к корейской моркови, но что насчет корейского свекольного салата? Такой оригинальный рецепт точно не оставит равнодушных, поэтому советую обязательно его попробовать хотя бы раз!

Салат-сальса с яблоками и манго

Сальса – это традиционный мексиканский соус из измельченных томатов с другими овощами и специями. Но его подают не в виде привычных нам жидких соусов, а скорее в виде салата. Предлагаю совместить мексиканские традиции с европейскими, и приготовить такой необычный фьюжн из манго и яблок.

Салат с пекинской капустой и фасолью

Люблю этот салат, потому что он максимально простой и доступный. Фасоль, пекинская капуста и еще немного овощей. Советую поэкспериментировать с нарезкой – результат значительно отличается, в зависимости от этого.

Быстрый салат из пекинской капусты

Нашли в холодильнике баночку консервированной кукурузы и немного пекинской капусты? Аппетитному салату быть! Буквально 10 минут и вкусное блюдо уже стоит на вашем столе. Подавать его можно к основной трапезе или для легкого перекуса.

Салат из кудрявой капусты, яблок и моркови

Кудрявая капуста кале – ингредиент, который часто незаслуженно игнорируют в наших широтах. Но все-таки она все чаще попадается в магазинах, а значит самое время экспериментировать с рецептами. Вот такой прекрасный салат получается с яблоками и морковью.

Салат «Цезарь» с кунжутным маслом

Из всех возможных заправок для Цезаря я предпочитаю ароматные растительные масла. Так и быстрее, и проще, а на мой взгляд еще и вкуснее. Предлагаю вот такой вариант с небольшим количеством душистого кунжутного масла.

Коктейльный салат с тунцом и помидорами

Этот рецепт идеально подходит для коктейльной подачи в бокалах. А все потому, что он получается очень ярким и красочным за счет сочетания зелени, помидоров и феты. Тунец делает его еще сочнее и вкуснее.

Салат с запеченным лососем и черри

Очень простой, красивый и эффектный салат с запеченным лососем и помидорами черри украсит любое застолье. Благодаря полезному сочетанию ингредиентов он подойдет даже детям. Рыбу для этого рецепта можно не только запекать, но и жарить на сковороде или на гриле.

Салат с грибами и цукини на гриле

Этот рецепт лучше всего подходит для пикников, когда нужен свежий овощной перекус, а под рукой как раз есть гриль. Впрочем, грибы и цукини можно приготовить и на сковородке. Интересная изюминка этого рецепта – свежемолотый розовый перец.

Картофельный салат с фасолью

Пожалуй, самый простой и сытный салат с картофелем и фасолью, который только можно представить. Особенно он хорош с молодой картошкой, но тут все зависит от сезона. Рассказываю, что еще добавить для разнообразия!

Витаминный салат из пекинской капусты и морковки

Приготовить салат можно даже из самых простых продуктов. К примеру, завалялись у вас пекинская капуста, морковь и немного зелени. Вот из этих ингредиентов уже получится очень вкусный витаминный салат. Рассказываю, как готовлю его я!

Салат с пекинской капустой, крабовыми палочками и зеленым луком

Свежий и красивый салат поднимает настроение и возбуждает аппетит одним своим видом. При том готовится он за считаные минуты – ничего не нужно варить, жарить или запекать. А сочетание пекинской капусты, крабовых палочек и зеленого лука давно проверено временем.

Капустный салат с зеленью

Самый простой и доступный рецепт свежего капустного салата в вашем распоряжении! Я предпочитаю сочетать в нем два вида капусты – пекинскую и белокочанную. А для красоты и аромата добавьте побольше рубленой зелени.

Салат с кускусом, зеленью и клюквой

Отличная вариация восточного салата табуле, но с кускусом вместо булгура. А еще предлагаю помимо зелени добавить клюкву или другую кисловатую ягоду. В результате получается очень необычный кулинарный фьюжн.

Салат с чечевицей, помидорами и гранатом

Приготовьте салат с чечевицей, помидорами и гранатом. Он станет настоящим украшением стола и непременно понравится всем по вкусу. Чечевицу лучше использовать зеленую, поскольку она отлично держит форму и легко готовится.

Салат с рыбными консервами и авокадо

Вопреки стереотипам, жиры – неотъемлемая часть нашего организма и, соответственно, рациона. Просто они должны быть правильными и полезными. Например, растительные жиры из авокадо или рыбные жиры из рыбных консервов.

Салат с копченой скумбрией и овощами

Салат с копченой скумбрией и овощами готовится просто и быстро, подойдет для диетического рациона. Скумбрию можно взять как горячего, так и холодного копчения. Важно удалить максимальное количество мелких косточек.

Салат «Цезарь» с помидорами черри

Помидоры черри – не обязательный, но очень вкусный ингредиент для салата Цезарь. Они прибавляют ему еще больше сочности, дают аромат и свой нежный кисло-сладкий вкус. Чтобы сделать блюдо более пикантным, посыпьте его свежемолотым перцем перед подачей.

Салат из пекинской капусты, корейской моркови и огурцов

Обожаю подобные салаты. Готовятся просто, получаются недорогими и вкусными! Чтобы поддержать азиатские мотивы, вместо черного перца я использую молотый имбирь. Чеснок при желании можно не добавлять. В таком случае увеличьте количество имбиря.

Легкий салат из помидоров и зелени

Ежедневно я стараюсь включать свежие овощи в свой рацион. Это вкусно, полезно и на столе они всегда смотрятся очень красиво. Рассказываю простой рецепт легкого салата с помидорами и всевозможной зеленью!

Картофельный салат с грибами

Большинство салатов с картофелем и грибами похожи между собой. Сегодня я хочу рассказать вам, как можно разнообразить такое простое и повседневное блюдо. Попробуйте сами! Уверена, что вам тоже понравится!

Салат с хамоном и грибами

Такой простой и такой изысканный салат точно порадует любителей хамона. Сюда лучше всего подходят обыкновенные шампиньоны, но в целом вы можете поджарить любые любимые грибы по вкусу. И не забудьте про сыр!

Овощной салат с креветками

Побалуйте семью необычным угощением, приготовьте восхитительный салат с креветками, авокадо и овощами. Он вполне может заменить даже полноценный перекус. По желанию добавьте вареный картофель, рис или булгур.

Салат с селедкой и грибами

Если вы неравнодушны к селедке, хоть раз приготовьте такой салат! Он очень простой и доступный, но в то же время сытный и оригинальный. Вам понадобятся грибы, картофель и еще несколько подручных ингредиентов.

Капустный салат с морковью и болгарским перцем

Если вы любите квашеную капусту, корейскую морковь и кимчи, то этот салат вам точно понравится. Кажется, что капустными салатами уже невозможно удивить, но мой рецепт справится с поставленной задачей. Обязательно попробуйте его приготовить!

Салат с тунцом, свежими овощами и маслинами

Салаты с тунцом хороши тем, что готовятся почти молниеносно. Для такого рецепта со свежими овощами советую брать консервы в собственном соку. Здесь вполне хватит полезных жиров из маслин и оливкового масла.

Салат с овощами, маслинами и нутом

Овощной салат всегда можно разнообразить, добавляя в него различные ингредиенты. Нут сделает салат более сытным, поскольку содержит белок и клетчатку. Если нут найти сложно, его вполне можно заменить на отварную или консервированную фасоль.

Чечевичный салат с помидорами

Это классический восточный рецепт салата на каждый день. Чтобы не тратить много времени, заранее отварите чечевицу по инструкции. Длительность варки зависит от вида, поэтому обратите внимание на упаковку. Остается только добавить помидоры и зелень.

Салат с тунцом, шпинатом и фетой

Диетические блюда вовсе не должны быть пресными и однообразными. Этот салат приятно удивит вас богатством вкуса, ведь тут и свежая хрустящая зелень, и консервированный тунец, и соленая фета. Иногда для цвета и красоты я добавляю пару зерен граната сверху.

Салат с нутом, овощами и фетой

Этот овощной салат с нутом – легкий и свежий, но в то же время очень сытный. Чтобы нут лучше и быстрее проварился, замочите его на ночь в холодной воде. В остальном же, рецепт не доставляет никаких хлопот.

Салат с макаронами, зеленью и тунцом

У меня в запасе есть несколько рецептов салатов с тунцом и макаронами. Просто потому что это очень вкусное, сытное и удобное блюдо. Этот вариант я предлагаю подавать в теплом виде, щедро сдобрив свежемолотым перцем и зеленью.

Салат с черри и грибами

Этот салат хорош в любое время года – он сочный, свежий, а его ингредиенты всегда доступны. В первую очередь вам понадобятся грибы и черри. А уж что делать с ними дальше – я расскажу в этом рецепте.

Зеленый салат с огурцами и фиолетовым луком

Простейший домашний рецепт на каждый день, праздничный стол или пикник. Салат получается очень ярким и красивым, а готовится буквально за несколько минут – достаточно нарезать огурцы, помидоры и лук, и все готово!

Салат с сельдереем, яблоками и редисом

В таком простом на первый взгляд салате смешались особенности таких разных кулинарных традиций. В результате получилось совсем новое и необычное блюдо из сельдерея, редиса и яблок. Оно достойно украсит праздничный стол и разнообразит повседневный рацион. Обязательно попробуйте его, если следите за правильным питанием.

Греческий салат без огурцов

Собралась я как-то готовить греческий салат, а огурцы у меня закончились. Зато в холодильнике были обнаружены салатный микс и вкуснейшая брынза со специями. В итоге блюдо получилось просто восхитительным. Делюсь рецептом с вами!

Салат с курицей, овощами и орехами

Жареная курица с орехами – одно из моих любимых сочетаний. Особенно если добавить немного свежих овощей для цвета и сочности. Такой салат радует не только гармоничным вкусом, но и оригинальной игрой текстур ингредиентов.

Овощной салат с креветками и кускусом

Кускус часто готовят с мясом и овощами, добавляют в запеканки или супы. Но я попробовала приготовить салат с кускусом, овощами и креветками. Получилось очень даже вкусно, так что смело делюсь своей находкой с вами!

Показать больше

Овощной салат с кедровым маслом рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Овощной салат с кедровым маслом рецепт приготовления

Лёгкие овощные салаты с добавлением белкового компонента — куриных или перепелиных яиц, сыра разных сортов — очень распространены. Я очень люблю готовить такие салаты, они похожи на всем известный «Цезарь», отличаются некоторыми нюансами в зависимости от набора имеющихся продуктов и желания кулинара.

Салатная заправка делается на основе любого масла, лучше первого отжима, льняного, оливкового, рапсового, подсолнечного. Очень интересно экспериментировать, так как у каждого масла свой вкус и запах. На сайте прочла о кедровом масле — действительно, появилось в продаже, оно обладает сильным запахом кедровых орешков, блюда с ним получаются особо ароматными, и, безусловно, полезными.

Как приготовить «Овощной салат с кедровым маслом» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления салата нужно взять листья зелёного салата, пекинской капусты, огурец, сельдерей, зелёное яблоко, твёрдый сыр, сухарики.

Шаг 2 Ссылка

Для салатной заправки понадобится соевый соус, кедровое масло, лимонный сок.

Шаг 3 Ссылка

Салатные листья порвать или порезать (лучше керамическим ножом) на 4-6 частей.

Шаг 4 Ссылка

Уложить порезанный салат на широкую тарелку.

Шаг 5 Ссылка

Тонкими полосками порезать пекинскую капусту.

Шаг 6 Ссылка

Уложить горкой на салатные листья.

Шаг 7 Ссылка

Огурец порезать кубиками или брусочками, яблоко — стружкой (с помощью овощечистки), сбрызнуть его лимонным соком.

Шаг 8 Ссылка

Уложить на капусту яблочную стружку.

Шаг 9 Ссылка

Сверху — брусочки огурца и сельдерея.

Шаг 10 Ссылка

Сыр тоже настрогать по краю, распределив стружку по поверхности салата.

Шаг 11 Ссылка

Смешать ингредиенты для салатной заправки.

Шаг 13 Ссылка

Заправить салат перед самой подачей, сухарики можно подать отдельно.

Салат с маслом и листьями салата — кулинария на вынос

Наступило лето, а вместе с ним и легкие, освежающие сезонные салаты. Наш салат с маслом и салатом , наполненный домашними гренками, сливочным козьим сыром, хрустящими семечками и хрустящей редькой, — это легкий гарнир, к которому мы возвращаемся снова и снова. Приготовьте заправку и гренки в начале недели и наслаждайтесь понемногу каждый день.

Салат с маслом и салатом

Попрощайтесь с заправкой для салатов «Айсберг» и «Бутылочное ранчо» из прошлого и освободите место для нового свежего салата с маслом и салатом будущего.

В то время как этот салат из капусты и брюссельского салата  находятся в нашем доме осенью и зимой, салат с маслом и салатом – это наш любимый салат с весны на лето, который мы едим снова и снова в это время года. Он полон, за неимением лучшего слова, маслянистого салата Bibb (также известного как масло), сливочного козьего сыра, семян пепиты, невероятно тонко нарезанной редьки, домашних гренок и нашей любимой лимонной дижонской заправки, которую мы намазываем практически на все.

Сочетание сливочного козьего сыра (наш любимый вид ниже), хрустящих семечек, слегка горьковатой редьки и непреодолимо чесночных, соленых домашних гренок — это очень легкое и действительно идеальное сочетание, созданное на небесах.

Конечно, как и все салаты, этот полностью настраиваемый, и мы предложим какой-нибудь вариант внизу поста, но на самом деле вариантов бесконечны, и подходит практически любой. Это как раз то, к чему мы тяготеем в последнее время.

Ингредиенты для салата с маслом и листьями салата

Перевязочный материал

Как мы упоминали ранее, мы используем нашу очень простую заправку Лимонный Дижон. Все, что вам понадобится, это лимонный сок, чеснок, дижон, мед, соль, перец и оливковое масло.Мы делаем большую партию в начале недели и храним в холодильнике, чтобы достать, когда нам это нужно.

Масляный салат

Также известный как салат Бибб, масляный салат получил свое прозвище за то, что он очень мягкий и маслянистый на вкус. Вы часто найдете его живым в виде целого кочана салата, но иногда вы также можете найти его предварительно вымытым и нарезанным в упакованном салатном отделе.

Он очень деликатный, поэтому используйте его только с легкими повязками и никогда не перевязывайте заранее. (Если вы хотите салат, который можно заправить заранее, попробуйте наш салат из нута, который тем вкуснее, чем дольше он стоит.)

Я предпочитаю покупать его с кочанами, чтобы делать листья салата разного размера для салата из сливочного масла.

Козий сыр

Я стал абсолютно одержим этой маркой козьего сыра. Вы можете найти его практически в любом продуктовом магазине в отделе сыра для гурманов, и я настоятельно рекомендую поискать его. Он не крошится, как большинство козьих сыров, он просто очень сливочный, и когда вы смешиваете его с листьями и заправкой, он почти тает в салате.

Это действительно волшебно. Это также было бы прекрасно в наших вегетарианских бутербродах с огурцом или салате из макарон с лимонным орзо.

Семена пепиты

Если вы еще не использовали их в салатах, немедленно возьмите контейнер. Это то, что вы найдете внутри тыквенных семечек, и они имеют действительно приятный ореховый вкус и хрустящую текстуру. Я люблю добавлять их в простые салаты или посыпать ими йогурт и мюсли по утрам.

Редис

Я чувствую, что у редиски плохая репутация, когда дело доходит до салатов.Их часто можно ассоциировать со скучными или старомодными салатами, но мне нравится их хруст и горечь. К тому же они действительно красивые.

Домашние гренки

Несмотря на то, что наш Салат с масляным салатом, по общему признанию, прост, я не могу не добавить порцию домашних сухариков. У нас почти всегда есть под рукой остатки хлеба, а значит, у нас почти всегда есть домашние гренки.

Их очень просто приготовить, и я предполагаю, что у вас уже есть все ингредиенты дома, так почему бы и нет? Версия, которую мы используем сегодня, представляет собой уменьшенную версию наших сухариков с чесночным хлебом.Все, что вам понадобится, это старый (или новый) хлеб, оливковое масло (которое вам все равно понадобится для заправки), сливочное масло, соль, черный перец и чесночный порошок.

Если вы хотите, чтобы все оливковое масло сократило количество одного ингредиента, вы также можете это сделать.

Приготовим салат с маслом.

Сделать гренки . Сначала нужно смешать гренки, чтобы они успели испечься и остыть, прежде чем добавлять их в салат. Если вы добавите их в горячем виде, у них повянут листья.

Смешайте хлеб с оливковым маслом и сливочным маслом. Мне нравится использовать свои руки, чтобы убедиться, что каждый кусочек покрыт жиром. Далее посыпать чесночным порошком, солью и перцем.

Выложить на противень и жарить до золотистого цвета. Обязательно перемешайте их на полпути, чтобы они приготовились равномерно.

Сделать перевязочный материал . Надеюсь, вы уже сделали перевязку в начале недели, но если нет, не беда. Просто взбейте его, пока гренки делают свое дело в духовке.

Добавьте все ингредиенты, кроме оливкового масла, в миску среднего размера. Медленно влейте оливковое масло. Приправить по вкусу солью и перцем. Сделанный!

Вы также можете добавить все ингредиенты в банку, закрыть крышкой (плотно!) и встряхивать, пока заправка не смешается.

Соберись! Порвите листья салата с маслом. Мне нравится рвать их на разные части, но все, что вы предпочитаете, прекрасно работает. Добавьте салат в большую миску. Сбрызните листья примерно 1/4 стакана заправки.Приправьте небольшим количеством соли и перца. Добавьте половину козьего сыра, тыквенные семечки, гренки и редис. Снова бросить.

Причина, по которой я люблю это делать, заключается в том, чтобы аккуратно обработать и приправить листья перед сборкой. Поскольку масляный салат очень нежный, он легко увядает, поэтому мне нравится слегка приправлять листья и добавлять примерно половину ингредиентов, а позже выкладывать все слоями вручную. Этот. также помогает начинке не падать на дно салата.

Выложите примерно половину салата на большое сервировочное блюдо.Сбрызните еще немного заправкой. Равномерно распределите гренки, семечки, редис и козий сыр сверху и вокруг. Сверху выложите оставшуюся часть салата, а затем выложите остальные начинки на салат и вокруг него.

Подавать!

Могу ли я сделать это заранее?

Вроде! Я настоятельно рекомендую приготовить заправку и гренки заранее. Все остальное придется собирать прямо перед едой. К счастью, сборка занимает около двух секунд.

Что делать, если я не могу найти масляный салат?

Нет проблем.Вы также можете использовать ромейн или любой зеленый цвет.

  • Приправьте листья! Вы не можете полагаться исключительно на заправку, чтобы приправить салат из масляного салата. Также нужно приправить по вкусу солью и перцем. Это поднимет ваш салат на новый уровень.
  • Замените семена пепиты фисташками или миндалем.
  • Вместо козьего сыра используйте свежий сыр или бурсен.
  • Для получения дополнительных витаминов добавьте несколько горстей молодого шпината (мы часто так делаем!).
  • Если у вас нет под рукой лимонного сока для заправки, попробуйте использовать хересный или белый винный уксус.

С чем подавать салат с маслом и листьями салата

Салат с маслом и салатом

Наступило лето, а вместе с ним и легкие освежающие сезонные салаты. Наш Салат с салатом и сливочным маслом , наполненный домашними гренками, сливочным козьим сыром, хрустящими семечками и хрустящей редькой, — это легкий гарнир, к которому мы возвращаемся снова и снова.Приготовьте заправку и гренки в начале недели и наслаждайтесь понемногу каждый день.

  • 2 чашки 1-дюймовый нарезанный кубиками итальянский хлеб (или любой прочный белый хлеб)
  • 1 столовая ложка оливковое масло
  • 1 столовая ложка топленое масло
  • 1/2 чайная ложка кошерная соль
  • 1/2 чайная ложка чесночный порошок
  • 1/8 чайная ложка свежемолотый черный перец
  • 5 унция Козий сыр Чаври (или любой козий сыр), бурсен или свежий сыр также подойдут.
  • 1/3 кружка семена тыквы
  • 7 редька нарезать очень тонко
  • 2 головы масляный салат, порванный на кусочки
  • 1 партия Лимонная дижонская заправка
  1. Разогрейте духовку до 325 градусов.

  2. Если вы еще этого не сделали, нарежьте хлеб на 1-дюймовые кубики. Добавьте оливковое масло и растопленное сливочное масло в большую миску. Добавьте нарезанный кубиками хлеб. Руками равномерно покройте хлеб сливочным и оливковым маслом. Иногда мне нужно помассировать хлеб, чтобы жир попал в щели.

  3. Посыпать замоченные кубики хлеба солью, чесночным порошком и перцем. Опять же, используйте свои руки, чтобы равномерно покрыть хлеб. Разложите гренки на большом противне с бортиками.Выпекать в духовке 15-18 минут до золотистого цвета. Перемешайте в середине приготовления. Дать полностью остыть.

  4. Если вы еще этого не сделали, сделайте перевязку в это время.

  5. Порвите листья салата с маслом в ту же миску, в которую вы бросали гренки. Добавьте 1/4 стакана заправки. Перемешайте. Приправить солью и перцем. Добавьте половину гренок, семечки и редис. На листья также выложите небольшие кусочки козьего сыра. Аккуратно встряхните еще раз.Переложите половину салата на большое блюдо. При желании сбрызните еще заправкой. Посыпать солью и перцем. Посыпать еще немного гренками, редисом, семенами перца и козьим сыром. Накрыть оставшимся салатом. При желании сбрызните еще заправкой и посыпьте оставшимися гренками, семенами перца, редисом и козьим сыром.

  6. Подавайте с большим количеством свежемолотого черного перца.

Пищевая ценность

Салат с маслом и листьями салата

Количество на порцию (1 порция)

Калорий 168 Калории от жира 126

% Дневная стоимость*

FAT 14G 22%

насыщенные жиры 6G 38%

38%

Trans Trans 1G

холестерин

4%

4%

натрия 338 мг 15% 9000 мг

Калий 52 мг 1%

2% 5G 2%

Волокно 1G 4%

4%

Сахар 3 г 3%

Белок 6 г 12%

Витамин A

328IU 70005 328IU 7%

1%

1%

1%

Кальций 35 мг 4%

Iron 1 мг 6%

* Процент ежедневных ценностей основаны на диета на 2000 калорий.

(посетили 4144 раза, 10 посещений сегодня)

Салат из сливочного салата с авокадо, огурцами и кедровыми орешками с лимонной заправкой

Ох, как я любила этот салат! Сливочный салат такой легкий и нежный, но он хорошо сочетается с авокадо, огурцом, красным луком, редисом, поджаренными кедровыми орешками и тертым сыром пармезан. Я смешал этот легкий салат с домашним острым лимонным уксусом, который прекрасно сочетался с овощами и остальной едой. Этот салат из масляного салата прекрасно сочетается с курицей по-французски, орзо с жареными овощами и свежеиспеченным хлебом для вкусной и сытной еды, которую мы все любили.

Как приготовить салат из сливочного салата с авокадо, огурцами и кедровыми орешками с лимонной заправкой

Приготовьте лимонный винегрет, смешав оливковое масло, лимонный сок, измельченный чеснок, мед, щепотку хлопьев красного перца, морскую соль и свежемолотый перец по вкусу. Взбейте, пока хорошо не смешано. Попробуйте и отрегулируйте приправу, если это необходимо или желательно. Отложите в сторону, чтобы ароматы смешались.

Приготовьте салат, смешав масло салата, авокадо, огурец, красный лук, редис и поджаренные кедровые орехи.Сбрызните хорошо взбитым лимонным уксусом, затем перемешайте, чтобы он равномерно покрылся. Посыпьте тертым пармезаном и свежемолотым черным перцем по вкусу. Подавайте немедленно и наслаждайтесь.

Салат из сливочного салата с авокадо, огурцами и кедровыми орешками с лимонной заправкой

Время подготовки: 10 минут

Общее время: 10 минут

Порции: 4

Автор: Пэм — Из любви к кулинарии


  • Лимонный винегрет:
  • ¼ стакана оливкового масла
  • 3-4 ст.л. свежевыжатого лимонного сока по вкусу (мы любим его покислее)
  • 1 зубчик измельченного чеснока
  • щепотка измельченного красного перца8
  • мед по вкусу 9010 хлопья по вкусу
  • морская соль и свежесрезанный перец на вкус




  • 70107 0 масло салат, разорванный на кусочки размером
  • ½ авокадо нарезанный
  • ½ огурца нарезанный
  • ¼ красный лук, нарезанный тонко
  • 1 тонко нарезанный редис
  • 1 ст. л. поджаренных кедровых орехов
  • тертый пармезан
  • свежемолотый черный перец по вкусу
  • Приготовьте лимонный винегрет , смешав оливковое масло, лимонный сок, измельченный чеснок, мед, щепотку хлопьев красного перца, морскую соль и свежемолотый перец по вкусу.Взбейте, пока хорошо не смешано. Попробуйте и отрегулируйте приправу, если это необходимо или желательно.
  • Отложите в сторону, чтобы вкусы смешались.

  • Приготовьте салат , смешав масло салата, авокадо, огурец, красный лук, редис и поджаренные кедровые орехи.

  • Сбрызните хорошо взбитым лимонным уксусом и перемешайте, чтобы оно равномерно покрылось.

  • Посыпать тертым пармезаном и свежемолотым черным перцем по вкусу.

  • Подавайте немедленно и наслаждайтесь.

 

Рецепт салата из сливочного салата с горгонзолой и грушевой заправкой | Джада Де Лаурентис

Убрать выделение со всего

Одевание:

1/3 стакана оливкового масла первого отжима

3 столовые ложки грушевого нектара

1 1/2 столовой ложки белого бальзамического уксуса

1/2 столовой ложки свежевыжатого лимонного сока

1/4 чайной ложки дижонской горчицы

Половина спелой красной груши Бартлетт весом 6 унций, очищенной, без сердцевины и нарезанной кубиками

1/2 стакана крупно накрошенного сыра горгонзола

1/4 чайной ложки кошерной соли плюс дополнительно для приправы

1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца, плюс дополнительно для приправы

Салат:

1 головка масляного салата, разрезанная на 4 дольки

1 авокадо, разрезанный пополам, без косточек, очищенный и нарезанный кубиками

1/2 большой спелой красной груши Бартлетт, разрезанной вдоль на четыре части, без сердцевины и тонко нарезанной

1/3 стакана фундука (желательно очищенного), поджаренного и крупно нарезанного

1/3 стакана подслащенной сушеной клюквы

Салат из сливочного масла и сыра с плесенью с луком-шалотом и винегретом Рецепт

Скажи мне, какой салат ты предпочитаешь?

Я полностью уверен, что один кухонный навык, которым должен обладать каждый, — это салат, который он знает, как приготовить без колебаний.В идеале, он достаточно универсален, чтобы сочетаться со всеми видами продуктов и подавать на все случаи жизни… например, маленькое черное платье салатов!

Для меня в этот момент, в это самое лето, этот салат и есть тот салат.

Идеальный винегрет

Этот салат – абсолютный победитель благодаря хрустящему масляному салату, спелым помидорам, поджаренным панировочным сухарям, большому количеству зелени и рассыпчатому сладкому сыру с плесенью. Подавайте его как гарнир к салату или добавьте к нему жареный лосось или курицу в качестве основного блюда.

Сочетание вкусов — это все, что вы получаете в салате из ломтиков айсберга. Тем не менее, с чуть большей свежестью и элегантностью — как будто клин айсберга пошел в школу!

Он заправлен соусом из уксуса и лука-шалота, который является основным блюдом в нашей семье. Рецепт принадлежит моей французской мачехе, и теперь каждый из нас адаптировал его (добавляя мед, делая его с бальзамическим уксусом, смешивая его!) в соответствии со своими личными предпочтениями. Моя версия яркая и яркая, и в ней много лука-шалота (как будто вы думаете, что его слишком много), но я обещаю, что он идеально сочетается с этим салатом.

Лучшие советы по приготовлению этого салата

Но вернемся к этому салату — вот несколько вещей, которые сделают его изумительным каждый раз:

  • Получите отличную дижонскую горчицу:  Я использую старинную дижонскую горчицу грубого помола, потому что она состоит из смеси расколотых семян горчицы и гладкой горчицы, что придает ей насыщенный вкус и текстуру. Независимо от того, какой вид вы используете, просто убедитесь, что он хорошего качества.
  • Используйте мягкий сыр с плесенью:  Будьте мягкими, когда дело доходит до сыра, потому что вы не хотите, чтобы что-то переполняло остальную часть салата.Нам нравится использовать синий Point Reyes, Stilton или Gorgonzola Dolce.
  • Нарежьте зеленый лук крупными кусочками:  Лук-шалот и зеленый лук в сочетании придают деликатный луковый вкус. Чтобы максимально использовать его, нарежьте зеленый лук на кусочки длиной от 1/2 до 1 дюйма, чтобы в каждом укусе было достаточное количество зеленого лука.
  • Перемешайте помидоры с солью:  Если у вас есть свежие помидоры, полные аромата, мы вам завидуем. Если вы этого не сделаете, перемешайте разрезанные пополам помидоры со щепоткой соли и дайте им постоять около 10 минут, прежде чем делать салат, чтобы усилить их вкус.
Многое можно сделать впереди

Нет, серьезно, многое можно сделать заранее. Приготовьте винегрет из лука-шалот за 1 неделю до приготовления и храните его в холодильнике в нереакционноспособном (например, из стекла или нержавеющей стали) герметичном контейнере до готовности к использованию. Не стесняйтесь поджаривать панировочные сухари, нарезать зеленый лук и покрошить сыр утром, прежде чем вы планируете подавать салат. Вы также можете приготовить салат заранее, вымыть его и высушить, поэтому все, что вам нужно сделать, это положить все это на тарелку перед подачей на стол!

Теперь идите на кухню и поделитесь с нами результатами, отметив @saltandwind и #swsociety  в социальных сетях!

 

Салат из листьев сливочного масла со сливочно-грушевой заправкой

Нежный листовой салат со сливочным маслом, вяленой клюквой, карамелизированными грецкими орехами и сладкой сливочно-грушевой заправкой делают этот салат одним из моих любимых! Он достаточно прост, чтобы приготовить обычный семейный ужин, но достаточно элегантен, чтобы подавать его на детских вечеринках и званых ужинах.
(Этот пост содержит партнерские ссылки. Я могу получать комиссию с продаж, но ваша цена остается прежней.)

 

Почти идеальный салат для любого случая:

Обожаю этот салат. Это так просто, но имеет большой удар. И он хорошо сочетается со многими основными блюдами. Отлично подходит для семьи, праздников, детских праздников и т. д.,

Переодевание:

Сливочно-грушевый винегрет готовится в блендере из свежих спелых груш, грушевого сока, меда, оливкового масла и завершается измельченным зеленым луком и горгонзолой.Идеальное сочетание соленого и сладкого!

Нажмите, чтобы увидеть как карамелизовать орехи.

Совершенство! Листовой салат с маслом просто тает во рту, а клюква и грецкие орехи придают ему хруст и текстуру.

Что вам понадобится: Блендер, я использую блендер Blendtec , и он мне очень нравится! Этот рецепт не содержит зерна и глютена.

Нежный, легкий салат со сладкой сливочно-грушевой заправкой с легким оттенком горгонзолы!

Курс: Салат

Кухня: американский

Ключевое слово: легкий рецепт обеда, легкий рецепт

Порции: 8 порций

Автор: Линда Спайкер

  • 2-3 головы Масло листовое Салат в зависимости от размера хорошо стирается и рвется вручную
  • 2/3 кружка Сушеная клюква
  • Карамелизированные орехи смотрите ссылку выше для инструкций
  • Авокадо необязательный

Переодевание:

  • 2 спелые груши очищенные от кожуры и сердцевины
  • 1/3 кружка грушевый сок или сок белого винограда Я покупаю коробки сока
  • ¼ кружка оливковое масло
  • 2 Т Шампанское уксус
  • 1 Т коричневый сахар или мед
  • 1 Т зеленый лук нарезанный
  • 1 ущипнуть соли
  • ½ чайная ложка свежемолотый перец
  • 3 Т Горгонзола рассыпался
  • Сок половины лимона
  1. Выложите на тарелку листья салата, клюкву и грецкие орехи.

  2. В блендере пюрировать груши и грушевый или виноградный сок до получения однородной массы. Добавьте уксус, оливковое масло, лимонный сок, коричневый сахар или мед, соль и перец. Смешивать. Выключите блендер. Добавьте зеленый лук и горгонзолу, быстро перемешайте. Вы не хотите смешивать больше секунды или двух, потому что вы хотите, чтобы ваша горгонзола была немного крупной, а ваш зеленый лук станет зеленым, если смешивать слишком долго. Заправляйте салат непосредственно перед подачей на стол. Храните дополнительную заправку в холодильнике.Использовать в течение 24 часов.

Больше рецептов для любителей груш!

Жареный цыпленок с карамелизированными грушами
Зелень с азиатскими грушами и инжиром, кленовым бальзамическим соусом
Салат из груши и ежевики с лимонной заправкой
Салат из груши и бри
Зелень с грушами и теплым козьим сыром в панировке

 

 

 

ПОЖАЛУЙСТА, МОГУ Я ПОПРОСИТЬ О НЕМНОЖКОЙ УСЛУГЕ?

Нам, маленьким блогерам, нужна вся возможная помощь.Подписка и публикация в социальных сетях приветствуется!

 

Почтовые теги: без зерна, без глютена, вегетарианец

Рецепт салата с маслом, редисом и огурцом

Рецепты › Гарнир > Салат из сливочного масла, редиски и огурцов

Гарниры

Много свежих, скандинавских вкусов — лимон, укроп, огурец и редис — изобилуют этим салат.Кроме того, он быстро собирается и придает освежающий оттенок насыщенным фрикаделькам.

Рецепт печати

Распечатать сейчас

В этом освежающем салате изобилие скандинавских ароматов. Если сливочного салата нет в наличии, используйте другой мягкий сорт, например, зеленый или красный лист.

Инструкции

Для винегрета смешайте лимонный сок, масло, сахар и укроп; приправить солью.

Для салата смешайте листья салата, огурец и редис. Перед подачей полейте салат заправкой из винегрета. Храните оставшийся винегрет в холодильнике до одной недели.

Пищевая ценность

Пищевая ценность

На порцию

Калорийность: 148

% Дневная стоимость*

Общий жир 14 г 21%

Насыщенные жиры 2 г 10%

Холестерин 0 мг 0%

Натрий 9 мг 0%

% Дневная стоимость*

Углеводы 6 г 2%

Клетчатка 1 г 4%

Белок 1 г

*Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Сохранить в ящике рецептов Добавить примечание к рецепту

Поделиться Рецепт:

Мои примечания к этому рецепту

Любые личные изменения в этом рецепте, которые вы хотите отслеживать для своих целей? Запишите их здесь, и ваш браузер сохранит их до следующего посещения этой страницы.Обратите внимание, что они могут быть удалены, если вы очистите данные своего браузера или если мы реструктурируем сайт, поэтому вы можете сохранить резервную копию.

Сохранять

Рекомендации по продуктам

Интересуетесь кулинарией? Нужны припасы?

Ознакомьтесь с некоторыми из инструментов, которые нам нравятся. Все продукты, представленные в разделе «Кухня дома», выбираются нашими редакторами независимо друг от друга; мы можем получать партнерскую комиссию от соответствующих покупок по нашим ссылкам.

Связанный рецепт

Обед / Ужин

Паста с копченым лососем

Эта кремовая паста с копченым лососем может оказаться на столе почти так же быстро, как обычная паста с соусом из …

Сделайте этот рецепт

Отзывы ()

Почувствуй вкус вкуснятины!

Почувствуй вкус вкуснятины!

Подпишитесь сегодня на и получите 4 бесплатных цифровых книг! Подписаться!

Ищете немного больше вдохновения или идей? С рецептами закусок, закусок, завтраков, поздних завтраков, обедов, ужинов, гарниров, напитков и десертов, от приготовления на гриле и барбекю до приготовления на медленном огне, приготовления заранее и всего, что между ними, мы стремимся помочь вам в ваших кулинарных начинаниях простым и ароматные рецепты.

Гарнир

Грязный рис

Ни одно празднование Марди Гра не обходится без Грязного риса. Куриная печень – неотъемлемая часть настоящих …

Гарнир

Дважды запеченный картофель с сыром

Этот дважды запеченный картофель из стейка и торта Элизабет Кармель : Любимое блюдо Америки Субботний ужин

Посмотреть больше рецептов

Нежный салат из сливочного масла с клубникой, ревенем, манго, огурцами и розовым уксусом

Раскрытие информации: Этот пост спонсируется Stonewall Kitchen.Все мнения мои собственные. Благодарим вас за поддержку брендов и компаний, которые помогают поддерживать Floating Kitchen.

Сегодня я официально объявляю открытие сезона летних салатов!

Я думаю, что в моих силах делать такие вещи.

Аллилуйя! Летние салаты вернулись!

Да. Я знаю. Мы все любим есть салаты круглый год. Я рядом с тобой. Я бы никогда не отказался от салата осеннего урожая. Или яркий, насыщенный цитрусовый зимний салат.Но есть что-то мечтательное и легкое в летних салатах. Они выделяются из толпы. И я не могу оторвать от них глаз.

Сегодня я открываю сезон летних салатов этим нежным масляным салатом с клубникой, ревенем, манго, огурцами и розовым уксусом. Этот салат гарантированно поразит все ваши вкусовые рецепторы. Я знаю, что вам это точно понравится!

На создание этого рецепта меня вдохновила бутылка нового розового винегрета от Stonewall Kitchen.Я знала, что эта острая уксусная заправка на основе розового масла будет идеальным сочетанием сладкой клубники, сочного манго, хрустящих огурцов и нежных листьев масляного салата. Но мне хотелось добавить в этот микс что-то более неожиданное. Я хотел, чтобы это был салат, о котором вы будете думать еще долго после того, как откусите последний кусочек. Потом меня осенило: ревень.

Ревень — один из моих любимых овощей поздней весны и начала лета. В этом году мне было особенно трудно получить некоторые из них в начале сезона (хотя теперь я вижу это повсюду!).Поэтому, когда я, наконец, это сделал, я сошел с ума от этого. Булочки, пирожные и многие другие сладости с ревеневой тематикой пробирались через мою кухню. Но потом, когда от моей драгоценной заначки осталась жалкая половина стебля, я решил побаловать себя. И эй. Так чертовски хорошо.

Мы не часто видим ревень в пикантных блюдах. Или использовать в сыром виде. Потому что он довольно терпкий. И немного жестковат (по консистенции похож на сырой сельдерей). Но если его быстро вымачивать с небольшим количеством сахара и правильно сбалансировать с другими сладкими ингредиентами (такими как клубника и манго), это долгожданное, хотя и неожиданное дополнение к салатам и салатам.

И, если быть до конца честным, мне просто нравится «розовая тема» в этом салате. Клубника, ревень и розовое. Маленькая девочка внутри меня полностью поражена!

Время от времени я, как известно, просто бросал любые ингредиенты для салата, которые у меня были под рукой, в большую миску и довольно агрессивно перемешивал их вместе. Но приготовление этого нежного масляного салата с клубникой, ревенем, манго, огурцами и розовым уксусом — не из таких случаев. Нет. Этот салат лучше поддается «сборке».Что приводит к гораздо более приятной презентации. Это стоит того, чтобы потратить на это дополнительные 2 минуты.

Может быть, ты сможешь удивить маму в этот День матери этим красивым, красочным и полезным салатом!

Розовый винегрет от Stonewall Kitchen действительно объединяет весь этот рецепт. Это продукт, который нельзя пропустить. Серьезно. Ты полюбишь это. Я всегда держу под рукой несколько заправок и винегретов Stonewall Kitchen, потому что это лучший способ быстро добавить индивидуальности любому салату (еще одно мое любимое блюдо — их яблочный винегрет!).Поэтому, если вы еще не проверили их полную линейку, обязательно сделайте это как можно скорее. И купите себе бутылку (или три!) их розового винегрета. Вы захотите использовать его весь сезон летних салатов!

Ура,

Лиз

Краткий обзор:

Выход: 4 порции

Время подготовки: 1 час

Общее время: 1 час

Ингредиенты

  • 1 чашка свежего ревеня, нарезанного на 1-дюймовые спички
  • 1 столовая ложка сахара
  • 2 кочана масляного салата, листья разделить
  • 1 фунт клубники, очищенной и нарезанной на четвертинки
  • 1 шампанское/медовое манго, очищенное и нарезанное
  • 1 огурец, тонко нарезанный
  • 1/4 стакана свежих листьев мяты, порванных
  • 1/4 стакана нарезанного миндаля
  • Около 1/4-1/3 стакана Stonewall Kitchen Rosé Vinagrette
  • Перец черный свежемолотый

Инструкции

  1. Положите ревень в небольшую миску и посыпьте сахаром.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.