Рецепты салатов с морепродуктами с фото: Салаты из морепродуктов — 20 простых, вкусных и недорогих рецептов

Содержание

Салаты из морепродуктов — 20 простых, вкусных и недорогих рецептов

Фото: uk.telegram-store.com

Салаты из морепродуктов – уникальный источник йода, ценных витаминов и микроэлементов, они богаты белком, но при этом почти не содержат жира. Предлагаем тебе 20 рецептов самых вкусных и простых в приготовлении салатов с дарами моря!

1. Салат из морепродуктов и крабовых палочек

Фото: dieta-prosto.ru

Самое главное, это очень бережно смешать все компоненты салата с красной икрой, чтобы зернышки сохранили целостность.

Тебе понадобится: по 300 г кальмаров и вареных креветок, 250 г крабовых палочек, 5 вареных куриных яиц, 0,5 банки красной икры, майонез.

Приготовление: Отвари в подсоленной воде очищенные и нарезанные соломкой кальмары, перемешай с креветками, порезанным соломкой яичным белком и измельченными крабовыми палочками. Заправь майонезом, добавь икру. Укрась тертым желтком.

2. Салат «Морская пена» с морепродуктами

Фото: podosinki. su

Морепродукты отлично сочетаются с чесноком, который делает салат еще более полезным для здоровья.

Тебе понадобится: 1 банка кальмаров в пряном маринаде, 100 г вареных очищенных креветок, 2 яйца, 1 морковь, 150 г твердого сыра, 2 дольки чеснока, майонез, 2 ст. л. красной икры.

Приготовление: Собери салат на большой тарелке, промазывая каждый слой майонезом и посыпая измельченным чесноком. Очередность слоев: натертые на терке вареные яйца, нарезанные соломкой кальмары, тертая свежая морковь (выбери сорт послаще), сыр, измельченный на мелкой терке. Укрась замысловатыми завитками из майонеза, похожими на волны морского прибоя, и в хаотичном порядке разложи целые зерна красной икры.

3. Теплый салат с морским коктейлем

Фото: homeavocado.ru

Такой салат можно подать к ужину или на обед в качестве гарнира к паровым овощам или пасте. Сухарики добавляй непосредственно перед подачей.

Тебе понадобится: 400 г замороженного морского коктейля, 1 луковица, 2 помидора, 1 стручок сладкого перца, 100 г сухариков из белого хлеба, майонез.

Приготовление: Первым слоем выложи в салатник обжаренные с луком морепродукты, смажь майонезом. Следующий слой – нарезанные кубиками томаты, майонез. Распредели болгарский перец, майонез. Посыпь сухариками.

4. Салат из морепродуктов в масле

Фото: blotos.ru

Тарелки такого салата будет достаточно, чтобы досыта накормить взрослого мужчину. Побалуй себя и близких этим блюдом к ужину.

Тебе понадобится: 200 г морепродуктов в масле, по 5 ст. л. зеленого горошка и консервированной белой фасоли, 50 г маринованных грибов, 0,3 пучка зеленого лука, майонез.

Приготовление: Консервированный зеленый горошек и промытую фасоль смешай в миске с грибами и морепродуктами. Заправь масляным маринадом из-под морского коктейля. Укрась сеточкой из майонеза, посыпь зеленым луком.

5. Салат из морепродуктов «Ассорти»

Фото: vkuslandiya.com

Замечательный рецепт греческой кухни, салат получается пикантным, вкусным, сытным и полезным для организма.

Тебе понадобится: 300 г очищенных мидий, 450 г очищенных моллюсков, 1 стакан мяса креветок, 3 тушки кальмара, 1 банка оливок без косточек, 1 пучок зелени, 1-2 дольки чеснока, 2 ст. л. лимонного сока, 5 ст. л. оливкового масла.

Приготовление: Отваренные морепродукты порежь небольшими кусочками, обжарь на оливковом масле с солью и специями, переложи на тарелку. Посыпь измельченной петрушкой, колечками оливок. Растолченный в ступке чеснок взбей в блендере с лимонным соком, оливковым маслом, парой веточек петрушки и 5-6 оливками, залей салат.

6. Салат с морепродуктами «Романтика»

Фото: attuale.ru

Отварные дары моря – лучший ингредиент для салатов, которые подаются поздним вечером или ночью. Они легко усваиваются и не нагружают ЖКТ.

Тебе понадобится: 400 г ассорти морепродуктов, 50 г слабосоленой красной рыбы, 4 вареных яйца, 110 г твердого сыра, 3 ст. л. кетчупа, 1 пучок укропа, 150 г корнишонов, майонез.

Приготовление: Отварные и очищенные морепродукты сложи в салатник, добавь натертые на терке яичные белки, сыр. Заправь соусом из измельченного укропа, кетчупа, майонеза, посыпь тертым желтком. Для романтического вечера вырежь из плотного полиэтилена трафарет в виде маленького сердечка и посыпь желтком так, чтобы салат украсила россыпь символичных фигурок.

7. Салат с морепродуктами и ананасами

Фото: povar.ru

Консервированные ананасы великолепно дополняют и облагораживают вкус морепродуктов.

Тебе понадобится: 200 г морепродуктов в масле, 1 банка консервированных ананасов, 1 фиолетовая луковица, 1 пучок листьев салата, 5-6 помидоров черри, 180 г чесночных сухариков, 1 ст. л. оливкового масла, 5-6 капель лимонного сока, укроп.

Приготовление: Застели большое блюдо разорванными на куски листьями салата, сверху выложи дольки томатов, морепродукты и кубики ананасов. Сбрызни лимонным соком, посыпь маринованным луком, укропом и чесночными сухариками.

8. Морепродукты под «шубой»

Фото: zen.yandex.ru

Вареные креветки и кальмары под шубой из пекинской капусты, яиц и авокадо – это весьма презентабельное блюдо для торжественных застолий.

Тебе понадобится: 3 тушки кальмаров, 250 г креветок, 2 вареных яйца, 1 свежий огурец, 200 г пекинской капусты, майонез.

Приготовление: Нашинкованную капусту смешай с измельченными яйцами, огурцом и майонезом. Морепродукты выложи ровным слоем в салатник, полей майонезом, покрой яично-овощной шубой.

9. Салат из капусты и кальмаров

Фото: murmansk.sm-news.ru

Сочный и ароматный салат для тех, кто следит за фигурой, но обожает вкусно поесть. Морепродукты насытят организм витаминами, надолго избавят от чувства голода, но не добавят ни грамма лишнего веса.

Тебе понадобится: 400 г пекинской капусты, 3-4 тушки кальмаров, 200 г вареных креветок, 5 помидоров черри, 2 стебля сельдерея, 2 ст. л. кунжутного масла, 2 ст. л. соевого соуса, 1,5 ст. л. лимонного сока, 2 ст. л. измельченной зелени.

Приготовление: Порежь капусту широкой соломкой, смешай с полукольцами лука и измельченным стеблем сельдерея, половинками помидоров и зеленью, полей соевым соусом. Всыпь к овощам креветки и нарезанные соломкой вареные кальмары, полей лимонным соком и кунжутным маслом.

10. Салат из морского коктейля и сливочного сыра

Фото: kulinaria1914.ru

Вкусный многокомпонентный салат в «сундуке» из хлебной буханки. Оригинальная подача однозначно привлечет внимание гостей за праздничным столом.

Тебе понадобится: 0,5 кг морского коктейля, 2 вареных яйца, 300 г сливочного сыра, 2 ч. л. красной икры, 2 ч. л. икры палтуса, 1 буханка белого хлеба (кирпичик), 1 морковь, 1 стручок сладкого перца, 1 луковица, 1 долька чеснока.

Приготовление: Срежь, но не до конца, верхушку хлеба, она должна открываться, как у настоящего сундука. Удали мякиш, стенки буханки обмажь сливочным сыром с чесноком и щепоткой соли. Внутрь помести обжаренный с луком и морковью морской коктейль, тонко порезанный сладкий перец, вареные яйца, заправленные майонезом. Укрась «сундук» икрой, дольками вареных яиц, фигурками из овощей.

11. Салат с маринованными морепродуктами

Фото: vkusnobus. ru

Очень простой салат, который готовится на скорую руку за пару минут. Этот рецепт выручит тебя не один раз, главное, всегда иметь в запасе баночку маринованных даров моря.

Тебе понадобится: 200 г морепродуктов в маринаде, 3 вареных яйца, 2 помидора, майонез.

Приготовление: Морепродукты извлеки из маринада, обсуши салфетками и выложи в салатник, покрой сеточкой из майонеза. Сверху распредели вареные яйца, полей майонезом. Разложи дольки томатов, слегка сбрызни майонезом.

12. Салат с дарами моря на горячее

Фото: artzakaz.pro

Это блюдо относится к разряду «два в одном», поскольку такой салат состоит из овощей и морепродуктов, а подается в горячем виде. Так что, никаких закусок к нему подавать не нужно.

Тебе понадобится: 200 г морского коктейля, 2 картошки, 1 пучок листьев любого салата, 40 мл белого сухого вина, 1 репчатая луковица, 3,5 ст. л. оливкового масла, 1 ч. л. бальзамического уксуса, 1 ч. л. пчелиного меда, горчица, 1,5 ч. л. воды, 0,5 ч. л. лимонного сока.

Приготовление: Порезанный дольками картофель обжарь до готовности, отдельно поджарь лук с дарами моря, залей вином и туши до испарения влаги. Салатник застели листьями салата, выложи дольки картошки, морепродукты, полей соусом из взбитых в блендере горчицы, уксуса, лимонного сока, соли, меда, воды, оливкового масла, молотого перца.

13. Витаминный салат с морепродуктами

Фото: craftlog.com

Авокадо для этого салата выбирай покрупнее и поспелее, а шпинат и огурцы должны быть свежими и хрустящими.

Тебе понадобится: 1 крупный плод авокадо, 0,3 пучка свежего шпината, 1 огурец, 5 томатов черри, 200 г королевских креветок (очищенных), 1 банка консервированных в масле мидий, 2-3 ст. л. лимонного сока, 3 ст. л. оливкового масла первого отжима, 2 щепотки молотой смеси перцев.

Приготовление: Шпинат порви руками, выложи плотным слоем на тарелку, разложи порезанные на четыре части помидоры и кубики авокадо, сбрызни 1,5 ст. л. лимонного сока. Вареные креветки порежь на небольшие кусочки, смешай с мидиями, распредели поверх авокадо, далее выложи слой нарезанного тонкой лапшой (при помощи овощерезки) огурца, полей заправкой из масла, оставшегося лимонного сока, молотого перца, щепотки соли.

14. Легкий салат из морепродуктов «Магия»

Фото: salon-pride.ru

Изысканный и утонченный салат, состоящий из большого количества ингредиентов, вкусы которых отлично гармонируют между собой.

Тебе понадобится:
Для салата: 10-12 помидоров черри, 250 г консервированных морепродуктов в масле, 0,5 пучка салата айсберг, 1 банка кукурузы, 0,5 фиолетовой луковицы, 7-8 вареных перепелиных яиц, 2 сладких болгарских перца, 50 г сухариков.
Для заправки: 2,5 ст. л. лимонного сока, 1,3 ст. л. горчицы, 2 щепотки сушеных пряных трав, соль.

Приготовление: Собирай салат в глубоком блюде, дно и бока емкости застели листьями салата айсберг, порвав его руками на небольшие кусочки. Взбей блендером компоненты для заправки, полей порезанные дольками помидоры, полукольца лука и четвертинки колец перца, добавь кукурузу, переложи массу в салатник. Поверх «овощной подушки» выложи морепродукты, половинки яиц и сухарики.

15. Салат «Аромат моря» с мидиями

Фото: keywordbasket.com

Вкус этого салата навсегда покорит твоих гостей и домочадцев.

Тебе понадобится: 300 г пекинской капусты, 1 тушка кальмара, 3 сваренных всмятку яйца, 250 г вареных креветок, 1 банка мидий в рассоле, 2 помидора, 1 огурец, 0,3 пучка зеленого лука, 50 г сыра с голубой плесенью, 100 мл майонеза.

Приготовление: Взбей блендером майонез с раскрошенным сыром с плесенью и желтками яиц, смазывай этим соусом слои салата. Нашинкованную пекинскую капусту подели на две части, одну выложи в салатник, это будет первый слой. Отварную тушку кальмара порежь кубиками, распредели вторым слоем вместе с измельченным яичным белком, далее разложи мидии, чередуя с кусочками помидоров. Завершающий слой: тонкие кружочки огурца и мелко нарезанный зеленый лук.

16. Салат из морепродуктов «Коктейльный»

Фото: youtube.com

Этот рецепт создан для приготовления салата в бокалах. Блюдо получается очень ярким, восхитительно вкусным и эффектным.

Тебе понадобится:
Для салата: 1 банка маринованных мидий с кальмарами, 200 г сырых креветок, 150 г слабосоленой красной рыбы, 1 плод авокадо, 6-7 вяленых томатов или столько же свежих черри, 5 маринованных огурцов, 10 оливок без косточек, 0,5 пучка салата руккола, 30 г кедровых орехов.
Для заливки: 2 ст. л. оливкового масла, 1,5 ст. л. лимонного сока, щепотка сушеных прованских трав, 0,3 ч. л. морской соли.

Приготовление: Креветки запеки в духовке, полив смесью для заливки. Сложи в бокалы слоями, порядок произвольный, мелко нарезанные компоненты салата, поливая соком от запеченных креветок.

17. Салат из риса и морепродуктов

Фото: trattoria.delivery

Этот салат оценят любители японских суши и роллов, его главная «изюминка» — это яичные белки голубого цвета. Необычный оттенок они получают благодаря капустному соку…

Тебе понадобится: 1 стакан вареного риса, 4 сваренных вкрутую куриных яйца, 1 вареная морковь, 2 тушки кальмаров, 220 г крабовых палочек, 200 г креветок, 1 вилок краснокочанной капусты, 0,4 пучка зеленого лука, майонез.

Приготовление: Рисовую кашу перемешай с натертыми на терке вареными желтками, выложи первым слоем на большом плоском блюде. Второй слой – тертая морковь, третий – нарезанные соломкой вареные кальмары и крабовые палочки. Капусту измельчи в комбайне, выжми сок, залей им натертые на терке белки куриных яиц, когда они приобретут ярко-голубой оттенок, откинь на сито и переложи в салат. Далее распредели ровным слоем креветки. Все ярусы салата смазывай майонезом.

18. Салат из морепродуктов и овощей

Фото: tipmymenu.com

Свежие овощи и морепродукты должны как можно чаще появляться на обеденном столе круглый год. Почему бы не приготовить из них вкусный салат?

Тебе понадобится: 420 г морского коктейля, 0,3 красной луковицы, 1 сладкий болгарский перец, 2 томата, 35 г сливочного масла, 2 ст. л. оливкового масла, 2 ч. л. сока лимона, 1 пучок петрушки, по щепотке молотого перца и морской соли.

Приготовление: Все составляющие морского коктейля обжарь на сливочном масле минуты три. Полукольца лука обдай кипятком, смешай с нарезанным соломкой болгарским перцем, остывшими дарами моря, измельченной зеленью и дольками томатов. Приправь оливковым маслом, лимонным соком, посыпь специями.

19. Салат с морепродуктами «Чили»

Фото: experience-fresh.panasonic.eu

Пикантный и оригинальный салат из мяса морских обитателей, овощей и острого перца чили.

Тебе понадобится: 2 спелых авокадо, 2 помидора, 300 г маринованных морепродуктов, 0,3 свежего стручка перца чили, 1-2 дольки чеснока, 5 ст. л. оливкового масла, лимонный сок, специи по вкусу.

Приготовление: Порежь авокадо небольшими кубиками, полей лимонным соком, так мякоть сохранит в салате свой ярко-зеленый цвет. Соедини с мелко нарезанными томатами, измельченным чесноком, кусочками морепродуктов. Укрась колечками перца чили, полей маслом и приправь специями.

20. Салат с морепродуктами и зернами граната

Фото: bestlj.ru

Для этого салата потребуются мелкие коктейльные креветки, а гранат лучше выбирать крупный и спелый.

Тебе понадобится: 0,5 вилка пекинской капусты, 250 г коктейльных креветок (очищенных и сваренных), 1 тушка кальмара (вареная), 250 г крабовых палочек, 1 банка мидий в масле, 1 банка консервированных ананасов, 1 гранат, майонез.

Приготовление: Вилок капусты разрежь поперек на две половины, в салат нашинкуй зеленую часть. Смешай с креветками, измельченными крабовыми палочками и ананасами, зернами граната, консервированными мидиями (без масла) и мелко порезанным кальмаром. Сложи в салатник, заправь майонезом, укрась зернами граната и целыми креветками.

Салат из коктейля морепродуктов | Рецепты с фото и отзывы • Булочка.ру

Разместил Денис

Рецепт это­го сала­та из море­про­дук­тов при­ме­ча­те­лен тем, что при нали­чии всех необ­хо­ди­мых про­дук­тов его мож­но при­го­то­вить за счи­тан­ные мину­ты. Он ста­нет эффект­ным блю­дом на сто­ле. Осно­ва сала­та — гото­вый кок­тейль из море­про­дук­тов, кото­рый про­да­ет­ся прак­ти­че­ски в любом мага­зине. Чаще все­го в соста­ве тако­го мор­ско­го кок­тей­ля — кре­вет­ки, мидии, каль­мар, а вот ось­ми­ног и гре­беш­ки встре­ча­ют­ся реже. Салат­ная смесь и поми­дор­ки чер­ри доба­вят кра­сок и вку­са. Сей­час рас­ска­жу, как же при­го­то­вить вкус­ный салат из морепродуктов.

Для приготовления салата из морепродуктов нам понадобятся

  • Кок­тейль из море­про­дук­тов — 200 г (в чистом виде, без рас­со­ла и мас­ла; в соста­ве долж­ны быть кре­вет­ки, мидии, каль­мар и т.п.)
  • Салат­ная смесь (смесь листьев сала­та) — 120 г (1 пач­ка, обыч­но с набо­ром салат­ных листьев айс­бер­га, рад­ди­чо и фриссе, подой­дут и дру­гие, с рук­ко­лой, шпи­на­том и пр. вида­ми салата)
  • Поми­дор­ки чер­ри — 250 г
  • Мас­ло олив­ко­вое — 4 ст. лож­ки (extra virgin)
  • Баль­за­мик — для укра­ше­ния сала­та (мож­но исполь­зо­вать лимон­ный сок — 2–3 ч.  ложки)
  • Соль, перец — по вкусу

Как приготовить салат из морепродуктов

  1. Салат луч­ше делать пор­ци­я­ми на тарел­ках по коли­че­ству гостей. При­ве­ден­но­го коли­че­ства ингре­ди­ен­тов хва­тит на 2–4 пор­ции. Тома­ты чер­ри моем, обсу­ши­ва­ем, режем пополам.
  2. На каж­дую тарел­ку рав­но­мер­но рас­кла­ды­ва­ем салат­ную смесь, затем поре­зан­ные тома­ты чер­ри по всей салат­ной подушке.
  3. Сли­ва­ем жид­кость из кок­тей­ля из море­п­ро­удк­тов и рас­кла­ды­ва­ем содер­жи­мое на салат­ную смесь, что­бы кре­вет­ки, мидии и каль­ма­ры рас­пре­де­ли­лись поровну.
  4. Немно­го солим и пер­чим. Свер­ху поли­ва­ем тон­кой струй­кой олив­ко­во­го мас­ла каж­дую пор­цию наше­го сала­та из море­про­дук­тов. А вот баль­за­ми­ком луч­ше укра­сить перед непо­сред­ствен­ной пода­чей на стол, что­бы он не рас­тёк­ся и выгля­дел пре­зен­та­бель­но. Сде­лать это мож­но зиг­за­га­ми по всей поверх­но­сти тарел­ки (как у меня) или спи­ра­лью — от цен­тра к кра­ям. В любом слу­чае будет кра­си­во. Если баль­за­ми­ка нет— подой­дет лимон­ный сок (при­мер­но 1 ч. лож­ка на каж­дую тарел­ку). Это при­даст при­ят­ную кислинку.

И вот наш салат из кок­тей­ля море­про­дук­тов готов! Вот какая вкус­ня­ти­на полу­чи­лась у меня:

При­ят­но­го аппетита!

А вот еще под­бор­ка вкус­ных салатов:

  • Яркий салат-микс с шари­ка­ми Моцареллы
  • Салат «Коул Слоу»
  • Салат с чер­ри и бурратой
  • Салат с тун­цом и гранатом
  • Салат с аво­ка­до, чер­ри и моцареллой

Вам понра­вил­ся этот рецепт, отзыв или статья? 

Пожа­луй­ста, оцените: 

Оцен­ка: / 5. Коли­че­ство оце­нок:

Ваша оцен­ка будет первой 

 

 

Метки: бальзамик без майонеза быстро и вкусно быстро и просто диетический салат креветки масло оливковое мидии морепродукты салат салат-микс черри

Оригинал рецепта Салат из коктейля морепродуктов на сайте Булочка.ру. Ещё больше рецептов в разделе «Рецепты с фото».

Салат из морепродуктов — Ужин в зоопарке

Этот салат из морепродуктов представляет собой смесь искусственных крабов и креветок в сливочно-укропной заправке со свежими овощами. Легкий вариант обеда с высоким содержанием белка, который готовится всего за несколько минут!

Я люблю хороший салат на обед, я часто делаю быстрый салат орзо, салат с лапшой рамен или этот неотразимый салат из морепродуктов. Этот салат можно подавать по-разному, и он всегда получает восторженные отзывы.

Я люблю хороший салат из морепродуктов, и его очень легко приготовить дома! Раньше я заходил в свой продуктовый магазин, чтобы купить что-нибудь, но теперь я просто готовлю партию за считанные минуты, когда возникает тяга.

Как приготовить салат из морепродуктов?

Основа этого салата – креветки и имитация крабового мяса. Морепродукты сочетаются с сельдереем, красным луком, свежим укропом, приправой Old Bay, лимонным соком и майонезом. Все смешивается, чтобы получился очень сливочный и ароматный салат.

Что такое имитация краба?

Салат из морепродуктов часто готовят из имитации краба, потому что он недорогой, доступен круглый год и его можно найти почти в каждом продуктовом магазине. Искусственный краб изготавливается из мягкой белой рыбы, как правило, минтая с Аляски, которую смешивают с другими ингредиентами, чтобы получить продукт, который по внешнему виду и вкусу похож на настоящего краба. Вы можете использовать настоящих крабов в своем салате из морепродуктов, если хотите, но определенно проще использовать искусственных крабов.

Насадки для салата из морепродуктов

  • Я использую имитацию крабовых хлопьев, потому что они уже нарезаны на небольшие кусочки. Вы также можете купить имитацию краба в виде палочек и нарезать его самостоятельно.
  • Я настоятельно рекомендую использовать свежий укроп, вкус которого лучше, чем у сушеного укропа. Если вам нужно использовать сушеный укроп, вы можете заменить 1/2 чайной ложки сушеного на свежий.
  • При желании можно использовать обезжиренный майонез.
  • Мне нравится использовать маленькие креветки размером с салат, чтобы они были размером на укус, ищите креветки, которые имеют 51-60 штук на фунт.
  • Лучше всего использовать сырые креветки, которые затем недолго кипятят и охлаждают на ледяной бане. Это придаст вашим креветкам лучший вкус и текстуру. Вы можете использовать предварительно приготовленные креветки в крайнем случае.
  • Я рекомендую убедиться, что ваш красный лук мелко нарезан, чтобы у вас не было больших кусочков при каждом укусе. Вы также можете использовать нарезанный зеленый лук вместо красного лука для более мягкого вкуса.
  • Этот салат из морепродуктов можно хранить в холодильнике до 2 дней.
  • В этом салате вы можете использовать любую комбинацию морепродуктов, только убедитесь, что общий вес составляет один фунт морепродуктов. Другие отличные варианты включают морские гребешки или нарезанное кубиками мясо лобстера.

СПОСОБЫ ПОДАЧИ САЛАТ ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ

Этот салат из морепродуктов можно есть как есть или подавать в различных презентациях.

  • Салат: выложите салат ложкой в ​​чашку для салата.
  • Крекеры: подавайте салат с маслянистыми крекерами.
  • Бутерброд: добавьте морепродукты в поджаренный и намазанный маслом рулет вместе с зеленым листовым салатом.
  • Авокадо: положите морепродукты в половинку авокадо.
  • Макароны: добавьте 8 унций приготовленных коротких макарон, чтобы сделать салат из макарон.
  • Огурец: выложите ложкой на ломтики огурца для легкой закуски на вечеринке.
  • Слоеное тесто: заполните салатом приготовленные ракушки из слоеного теста.
  • Помидор: вырежьте помидор и наполните его салатом из морепродуктов.

Как бы вы ни подали салат с крабами и креветками, он обязательно станет хитом! Я всегда получаю запросы на рецепт, когда я подаю этот салат на мероприятиях, люди сходят с ума по нему!

Другие рецепты замечательных салатов

  • Тайский салат из огурцов
  • Салат из авокадо и тунца
  • Салат антипасто
  • Салат из спагетти
  • Куриный салат барбекю

Салат из морепродуктов Видео

Этот салат из морепродуктов представляет собой смесь искусственных крабов и креветок в сливочно-укропной заправке со свежими овощами.

Легкий вариант обеда с высоким содержанием белка, который готовится всего за несколько минут!

Время

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 3 минуты

Общее время 13 минут

Курс Салат

Cuisine American

подает 4

  • ▢ 8 унций имитация /2 стакана мелко нарезанного сельдерея
  • ▢ 3 ст.л. измельченного красного лука
  • ▢ 1/2 ч.л. приправы Old Bay
  • ▢ 2 ч.л. лимонного сока
  • ▢ соль и перец по вкусу
  • ▢ 1/2 стакана майонеза0027 ▢ 1 1/2 столовой ложки нарезанного свежего укропа плюс еще немного для украшения
  • Вскипятите кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте четвертинку лимона.

  • Добавьте креветки в кастрюлю и готовьте 1-2 минуты или пока они не станут розовыми и непрозрачными. Переложите креветки в миску с ледяной водой, чтобы остановить процесс приготовления.

  • Слейте воду с креветок и обсушите.

  • Поместите креветки, крабов, сельдерей, красный лук, приправу Old Bay, лимонный сок, соль, перец, майонез и укроп в миску. Аккуратно перемешайте.

  • Украсьте свежим укропом и подавайте или накройте крышкой и поставьте в холодильник на срок до 2 дней.

Калорийность: 317 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 15 г | Жир: 18 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 160 мг | Натрий: 648 мг | Калий: 126 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 75 МЕ | Витамин С: 18,6 мг | Кальций: 94 мг | Железо: 1,5 мг.

Первоначально опубликовано 20 июня 2019 г.0013

20 рецептов салатов из морепродуктов, которые можно приготовить дома

  • Поделиться
  • Электронная почта

Эта коллекция из рецептов салатов из морепродуктов добавит ярких красок в ваши скучные блюда!

Салаты из морепродуктов являются идеальной закуской или гарниром, потому что они легкие, освежающие и насыщенные вкусом.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Прекрасное сочетание листовой зелени, красочных овощей, восхитительных морепродуктов и сливочной заправки всегда приятно иметь на столе.

Кроме того, я думаю, что использование морепродуктов вместо другого мяса придает салатам больше характера и индивидуальности!

На самом деле, я не понимаю, почему морепродукты не используются чаще в рецептах обедов и ужинов.

Они намного питательнее других видов мяса, быстро готовятся и очень вкусны!

Итак, если вы хотите разнообразить свои салаты, вы знаете, что делать. Эти рецепты салатов из морепродуктов лучше всего подходят для креветок!

Давайте устроим шоу с восхитительным крабовым салатом!

Сейчас существует множество различных вариаций крабового салата, но по сути это сочетание крабового мяса, заправки, зелени и приправ.

Это восхитительная, но освежающая смесь искусственного крабового мяса, лука-шалота, сельдерея, паприки и укропа, соединенных сливочным майонезом.

Этот сливочный салат является прекрасным гарниром, но его также можно использовать в качестве начинки для хлеба и булочек.

Frutti di mare — итальянское блюдо из морепродуктов, в котором сочетаются креветки, кальмары, моллюски и морские гребешки.

Серьезно, если вы называете себя любителем морепродуктов, обязательно попробуйте этот салат.

Все сладкие и соленые дары моря объединяются здесь, чтобы дать вам одно эпическое блюдо.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Цвета блюду добавляют сладкий перец, помидоры, зеленый лук и сельдерей.

Объединяет вкусы простой винегрет из оливкового масла, лимонного сока, соли и перца.

Креветки, авокадо и сок лайма объединяют усилия, чтобы приготовить невероятно освежающий, красочный, ароматный и питательный салат.

Не хватит слов, чтобы описать феноменальный вкус этого салата.

Сочетание сладких креветок, сливочного авокадо и пикантной заправки из лайма создает идеальный баланс вкусов.

Отличный источник белка, овощей и полезных жиров, этот салат идеально подходит для вашей кето-диеты.

Кроме того, этот салат на удивление прост в приготовлении и готовится всего за 20 минут!

Я без ума от копченого лосося.

Я всегда стараюсь включать его в свои блюда, и этот салат — один из способов сделать это.

Во-первых, посмотрите, как красиво! Это определенно один из тех салатов, перед которыми вы захотите сделать сотни фотографий.0005

Что еще более важно, это невероятно вкусно. Копченый лосось и авокадо — сочетание, заключенное на небесах!

Руккола и микрозелень добавляются для грубости, груши — для сладости и хруста, а лук — для придания пикантности.

В сочетании с винегретом из шампанского этот салат имеет идеальный профиль сладкого и соленого вкуса.

Этот салат с копченой форелью готовится из копченой форели (без сюрпризов), редиски, микрозелени и соуса из сливочного йогурта и хрена.

Вам понравится, как смелые вкусы форели и острой микрозелени вместе создают мощный аромат.

Как я уже сказал, копченый лосось и авокадо = идеальная пара. Этот салат тому подтверждение.

В этом рецепте к восхитительному дуэту присоединяются листовая зелень, ломтики огурца, помидоры черри, крошка фета и веточки укропа.

Это одна вкусная и питательная миска!

Объединяет вкусы сладкая, острая и сливочная медово-дижонская горчичная заправка.

Вы удивитесь, насколько увлекательным может быть этот салат. Поверьте, этого блюда вы будете хотеть целыми днями!

Сказать, что этот салат полностью заряжен, значит ничего не сказать.

Содержит сладкие и соленые итальянские травяные креветки, зелень, помидоры и сердцевины артишоков.

В нем также есть красный лук, поджаренные кедровые орешки, пармезан и лимонный винегрет.

Об этом салате ходят легенды.

В следующем рецепте фрукты, овощи и морепродукты объединяются для приготовления невероятно освежающего летнего салата.

Сочетание жареных креветок, терпкого козьего сыра, поджаренных кедровых орешков, нарезанных фруктов и клубничного соуса с маком просто невозможно описать словами!

Что не любить? От цветов до текстурных контрастов и вкусовых сочетаний этот салат невероятно вкусен.

Традиционный салат с тунцом готовится из консервированного тунца и майонеза. Хотя в этом нет абсолютно ничего плохого, этот намного лучше!

Вместо майонеза для увлажнения тунца используется густой песто из авокадо, и это сенсационно.

Великолепный салат из тунца с зеленью, вялеными томатами, красным луком, клюквой, фетой, фисташками и бальзамическим уксусом.

Этот уникальный салат сочетает в себе фарш из болгарского перца, огурцов, сельдерея и лука-шалота с нутом и консервированным лососем.

Это определенно не ваш обычный рецепт салата, поэтому, если вы ищете что-то новое, обязательно попробуйте этот салат.

Миксины великолепны, но заправка не менее потрясающая. Это прекрасная смесь оливкового масла, лимонного сока, красного винного уксуса и смеси специй. Ням!

Самое замечательное в лете — это изобилие свежих овощей. Самое время приготовить этот салат!

Это прекрасная смесь лука, помидоров, кукурузы и перца халапеньо с кусочком обжаренной на гриле рыбы в качестве белка.

Завершает ансамбль восхитительная заправка из лайма с кинзой. Действительно, какое легкое и освежающее лакомство.

В салатах «Кобб» много контрастных текстур и восхитительных ингредиентов.

Этот салат представляет собой освежающую смесь томатов, ломтиков авокадо, красного лука, сладкой кукурузы и сладко-острых креветок по-каджунски.

Заправка представляет собой простую заправку с кинзой и лаймом, которая прекрасно сочетает и усиливает вкус компонентов.

В этом салате нет ничего пресного!

Этот салат с тунцом, несомненно, лучший салат с тунцом, который я когда-либо пробовал. Учитывая, что в прошлом я делал много салатов из тунца, это говорит о многом.

Благодаря идеальному сочетанию консервированного тунца, майонеза, сельдерея, красного лука, соленых огурцов, лимонного сока, чеснока, соли и перца этот салат с тунцом просто феноменален.

На мой взгляд, лучший способ узнать, хорош ли салат с тунцом, это если его можно есть ложкой отдельно. Это означает, что салат не слишком пресный, но и не слишком насыщенный.

С этим салатом вы можете сделать именно это.

Я не большой любитель консервированной скумбрии, но этот рецепт салата определенно сделал меня таким.

Эта смесь хлопьев скумбрии, салата, огурца, лука, помидоров, авокадо и оливок невероятно красочна и ароматна.

Мне также нравится, что для заправки используется то же масло, что и в консервированной скумбрии.

Смешайте масло с бальзамическим и яблочным уксусом, соевым соусом и хумусом, и вуаля!

Бюджетные блюда — это здорово, но время от времени можно побаловать себя изысканными блюдами.

Этот следующий рецепт салата идеально подходит, когда вы настроены на что-то изысканное.

Сладкое и нежное мясо омара с сельдереем, зеленым луком и майонезно-лимонной заправкой. Это безумно вкусно!

Поместите это в булочку для хот-догов или в бутерброд, чтобы приготовить самый аппетитный ролл с лобстером!

Salada de Polvo — традиционное португальское блюдо, в котором сочетаются мясо осьминога, лук, вяленые помидоры, жареный красный перец и кинза.

Салат заправляется простой заправкой из оливкового масла и сока лайма, приправляется солью и перцем. Вкусный.

Наконечник. Будьте осторожны при приготовлении осьминога. Это очень привередливое мясо. Пережарьте его всего несколько секунд, и он станет жестким и резиновым!

В этом салате из креветок и кальмаров сочетаются два моих самых любимых моллюска на земле.

Сладкие и острые креветки плюс нежные и жевательные кольца кальмара объединяются, чтобы сделать это освежающее и вкусное блюдо!

Честно говоря, даже с этими двумя ингредиентами это блюдо уже восхитительно. Но что выводит его на совершенно новый уровень, так это одежда.

Смесь оливкового масла, бальзамического уксуса, лимонного сока, сельдерея, оливок, петрушки и специй, терпкая, пикантная и землистая заправка.

Прекрасно дополняет сладость и солоноватый привкус морепродуктов.

Возьмите скромный салат из кобб и превратите его в потрясающее блюдо, достойное особого случая, с помощью этого рецепта!

Доверьтесь лососю, чтобы превратить простое блюдо в нечто экстраклассное.

Этот салат представляет собой великолепное сочетание листьев салата романо, кукурузных зерен, красного лука, сваренных вкрутую яиц, авокадо и помидоров черри.

Одни только примеси говорят вам, насколько это круто!

Салат заправлен освежающей заправкой из кинзы и лайма, чтобы связать вкусы воедино.

Все это великолепие увенчано богатым, жирным и идеально приправленным обжаренным на сковороде филе лосося.

Креветки и имитация крабового мяса с овощами и сливочно-укропной заправкой.

Помимо майонеза и укропа, заправка также приправлена ​​лимонным соком и приправой «Старый залив», что придает ей удивительный пикантный вкус.

Вам понравится, как различные степени сладости креветок и крабового мяса дополняют сливочную, пряную и землистую заправку.

Салаты из макарон — это такое удовольствие! Я люблю сочетание сытной пасты и овощей. Он делает любой листовой салат особенно вкусным и сытным.

Этот салат похож на салат из макарон с сваренными вкрутую яйцами, которые мы все знаем и любим, а потом еще немного.

Помимо обычных ингредиентов, в этом салате также есть овощи, крабовое мясо и креветки. Мое сердце!

20 салатов из морепродуктов для домашнего приготовления

Эти рецепты салатов из морепродуктов легкие, полезные и вкусные! Узнайте, как приготовить крабовый салат, салат с креветками, салат с тунцом и другие невероятные блюда!

Ingredients

  • Crab Salad (Seafood Salad)

  • Frutti di Mare Seafood Salad

  • Zesty Lime Shrimp and Avocado Salad

  • Smoked Salmon, Avocado, and Arugula Salad

  • Smoked Trout Салат

  • Салат из копченого лосося с авокадо и дижонской медовой заправкой

  • Зеленый салат с креветками и артишоками и лимонной заправкой

  • Фруктовые на гриле салат с креветками с винегретой клубничной лаймовой лайма

  • Салат из тунца с солнцем

  • САЛА САЛА САЛА САЛА САЛА САЛА И САЛАНА СВОРИНА

  • Blackened Fipane Salads Salad с Cilantrire Lospea

  • Blackened Fipane Salads Saladire Laving

  • .

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *