Рецепты с раками: Блюда с раками: 70 рецептов что приготовить с раками

Блюда с раками: 70 рецептов что приготовить с раками

Блюда с раками: 70 рецептов что приготовить с раками — «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 70 рецептов

Сортировать:

00:36

Основные блюда•Европейская кухня

Вареные раки

Автор: Алексей Зимин

6 порций

1 час 30 минут

Супы•Европейская кухня

Раковый суп

Автор: Алексей Зимин

6 порций

10 минут

спецпроекты

Телеграм «Еды»Что есть в пост

Супы•Французская кухня

Раковый биск

Автор: Еда

8 порций

3 часа

Супы•Русская кухня

Суп раковый

Автор: Варвара

4 порции

30 минут

Супы•Русская кухня

Уха раковая

Автор: Юлия Вержбицкая

4 порции

50 минут

Основные блюда

Раки по-бордоски

Автор: Алексей Зимин

4 порции

40 минут

Основные блюда

Раковый пирог

Автор: Алексей Зимин

6 порций

Что подарить на 8 Марта

Лучшие праздничные подарки для мам, бабушек, подруг и невест

7 вкусных постных блюд из круп

Гречка с грибами, перловка с гранатом и салат из разных круп с шампиньонами

спецпроекты

Телеграм «Еды»Что есть в пост

Супы

Раковый суп с коньяком

Автор: Алексей Зимин

6 порций

20 минут

Основные блюда•Шведская кухня

Шведские летние раки

Автор: Алексей Зимин

5 порций

30 минут

Закуски•Европейская кухня

Вареные раки с укропом

Автор: Наталия Талипова

4 порции

30 минут

Салаты•Русская кухня

Оливье с раками и желе

Автор: Еда

6 порций

3 часа

Сэндвичи•Французская кухня

Бутерброды с раковыми шейками

Автор: Ким Черотов

6 порций

25 минут

Салаты•Русская кухня

Оливье с рябчиками и раковыми шейками

Автор: Валерия Корнева

4 порции

30 минут

Салаты

Салат из раковых шеек

Автор: Еда

10 порций

45 минут

Блюда из раков — рецепты с фото и видео на Гастроном.

ру

Речные раки — замечательная закуска к пиву, однако это далеко не единственная сфера кулинарного применения этих ракообразных. Рецепты с раками многочисленны и разнообразны: это супы и блюда на воке, салаты и выпечка, жюльен и паста.

Мясо, в основном, содержится в шейке (хвосте) рака — это примерно 1/5 от его общего веса. Немного мяса есть в клешнях и совсем немного в ходильных ножках, хотя знатоки с удовольствием едят и тело рака (то, что под самым панцирем), и его икру.

Перед варкой раков иногда держат в молоке, чтобы очистить их кишечник и погрузить в сонное состояние. Чаще всего раков отваривают прямо в панцире — кидают небольшими партиями в бурно кипящую подсоленную воду с большим количеством укропа и пряностей. В четырёхлитровой кастрюле зараз можно отварить не больше 8-10 штук среднего размера. Если надо приготовить раковый суп (во Франции его именуют «биск»), раков варят 4-5 минут.

Если собираются просто съесть «под пиво» — то 7-8 минут, затем снимают с огня и оставляют ещё на 10 минут настаиваться, под крышкой или без.

Мы собрали для вас лучшие рецепты с раками. Приятного аппетита!

Показать полностью

Отфильтровать рецепты в подборке

средне

4,25 30

Салат Оливье по старинному рецепту

Этот рецепт салата для тех, кто считает, что Оливье должен готовиться только по старинному рецепту. …

легко

4,6 3

Салат оливье с раковыми шейками

Салат оливье с раковыми шейками отличается от традиционных. И прежде всего потому, что в его …

средне

0 0

Равиоли с раковыми шейками легко

4,38 1

Салат оливье c острым майонезом легко

5 0

Кефирник с раковыми шейками

Ольга Эрбис 14 августа 2013

легко

0 0

Салат из раковых шеек и креветок

Салат получается очень нежным и вкусным. Приятного аппетита.

Надежда Якунина 29 января 2013

легко

0 0

Томатный суп с раками легко

4,44 8

Салат оливье с икрой и раковыми шейками легко

0 1

Томатный суп с раковыми шейками средне

5 2

Майонез из рыбы (старинная русская кухня)

Ирина Клочкова 19 сентября 2010

сложно

0 0

Суп из раков с севрюгой средне

0 4

Суп-крем из раков средне

0 0

Каталонская паэлья с рыбой-чертом и раками средне

0 0

Ботвинья полевая, с рыбой и раками сложно

5 0

Цыпленок «Маренго» сложно

0 1

Креольские пирожки с раками легко

0 0

Салат из раков сложно

0 0

Раковые шейки легко

0 0

Салат из морепродуктов с апельсином и грейпфрутом средне

0 0

Гамбо из раковых шеек средне

0 6

Салат Оливье под соусом айоли сложно

0 1

Жюльен из морского ежа средне

0 0

Котомочки с копченым лососем

Это какие же должны быть ходоки, чтобы у них были такие котомочки?! Таким путешественникам можно . ..

Ключевые слова

морепродукты, раки, раковые шейки, летнее меню, июль, август, ракообразные

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

сложно

0 1

Жюльен из морского ежа легко

4,67 1

Раки в пиве

Одним из главных брендов Самары считается пиво, название в честь Жигулей (гор на правом берегу Волги . ..

легко

4,5 0

Феттучине в сливочном соусе с креветками

}

КОММЕНТАРИИ

Подписывайтесь на нас

и наши новости, рецепты и советы

Ура, Вы с нами!

30 рецептов приготовления раков на вкус Луизианы

  • Поделиться
  • Электронная почта

Если вам хочется чего-нибудь рыбного или похожего на морепродукты, но ни один из обычных вариантов (крабы, креветки, лосось и т. д.) вам не подходит, попробуйте эти рецептов раков вместо этого.

Хотя раки, также называемые раками или раками, технически не являются «морским» продуктом, у них будет похожий вкус.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Большинство людей говорят, что их вкус что-то среднее между крабом и креветкой.

Раки слегка сладковаты, но мясо плотное и чистое, без привкуса мутной воды, как у некоторых пресноводных рыб/моллюсков.

Вы можете полакомиться раками в любом месте в США — хотя их может быть немного сложнее достать, если вы живете в штате, не имеющем выхода к морю, — но больше всего их едят в Луизиане.

Из-за этого в этом списке много рецептов на каджунскую и креольскую тематику. Есть также некоторые блюда из пасты, этнические угощения и даже начос из раков! Продолжайте читать, чтобы узнать больше!

Осознаете вы это или нет, вонтоны можно сделать из чего угодно. Говядина и курица могут быть самыми популярными вариантами, но вы можете добавить любое мясо или морепродукты, которые вам больше нравятся.

Вонтоны из раков с маслянистыми хвостами раков, овощами и массой трав, специй и приправ.

Каждая из них может быть маленькой, но они содержат огромную дозу вкуса.

Суп из раков такой же густой, сливочный и ароматный, как суп из лобстера, но в нем есть легкая сладость, которой нет у его более известного родственника из лобстера.

Идеальное количество специй, приготовление которого занимает всего 30 минут. Добавьте немного хрустящих сухариков для контраста, и все готово.

Когда вы слышите «феттучини», вы, вероятно, думаете об итальянской кухне, но это сырное, острое блюдо из макарон на 100% каджунское. Если вы не тот, кто любит много тепла в еде, это не для вас.

Однако, если вы не возражаете против небольшого количества специй, а также отведаете двойную порцию сыра (пармезан и вельвита), нежную лапшу и сочных раков, вам понравится.

Хлеб из раков станет отличной закуской для любого мероприятия, и его очень легко приготовить. Требуется всего 10 минут на подготовку и еще 30 на приготовление.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Слегка пряный, с легким привкусом свежих овощей и раков. Это остро и заставит всех вернуться за добавкой.

Этот 20-минутный гарнир основан на традиционном рецепте жареного риса и дополнен раковыми шейками. Благодаря Шрираче и соевому соусу он сохраняет отчетливо азиатский колорит. Просто немного душевнее.

Есть ли что-нибудь более NOLA, чем вареные раки? Я имею в виду, это прямо там с Бурбон-стрит и Марди Гра! И не поверите, но сделать это не так уж и сложно.

Все, что вам нужно, это вода, около трех фунтов раков, креветки из луизианских раков и отвар из крабов, приправы каджун и лимонный перец, чеснок, кукуруза, картофель, копченая колбаса и лимоны.

Это весело, ароматно и полно вкусных вещей.

Etouffee Crawfish – еще один фаворит Нового Орлеана. Чтобы сделать это правильно, требуется немного больше усилий — ру должен быть идеальным, — но оно того стоит, как только вы получите его на столе.

Это так вкусно, что вы удивитесь, почему вы не проводите больше времени на кухне, готовя такие вещи.

Если вы настроены на туффи, но у вас нет времени, чтобы сесть и съесть полноценный обед за столом, приготовьте вместо этого эти шарики из жареных раков.

Обладает крепким вкусом лангуста из раков, но их гораздо легче есть на ходу.

Кому нужны крабовые котлеты, когда можно есть луизианские крабовые котлеты?!

Хрустящие, хрустящие, наполненные зеленым луком, сыром и раковыми шейками, эти фантастические пирожные даже не нуждаются в соусе, чтобы быть вкусными.

(Конечно, немного хрена или дижонской горчицы тоже никому не помешает.)

Если вы думаете, что рецепт бургера очень похож на рецепт раковых котлет, вы правы. По сути, гамбургеры — это просто пирожные с добавлением острого соуса для аромата.

Основное отличие заключается в представлении. Подавайте пирожные отдельно или с соусом для макания. Набросайте гамбургеры на булочку и посыпьте их любимыми овощами и приправами.

Пока вы его не попробуете, вы не сможете себе представить, какой невероятный соус из горячих запеченных раков. Это неописуемо вкусно. Ничего подобного нет.

Сырный, чесночный, насыщенный вкусом умами, безумно густой и насыщенный. Теоретически это закуска, но она настолько сытная, что вместо этого вы можете легко превратить ее в изысканный вариант ужина.

В любом случае, изготовление занимает всего 30 минут, и вы не найдете никого, кому бы это не понравилось.

Эти хрустящие, обжаренные во фритюре шарики радости похожи на щенков, только они полны вкуса раков. На их изготовление уйдет около 45 минут, и каждый из них — настоящий шедевр.

Не позволяйте слову «бенье» ввести вас в заблуждение, так как эти лакомства очень вкусные. (Никакой сахарной пудры не видно!)

По вкусу они очень похожи на пирожные из раков выше, но они меньше по размеру, их легче (и менее грязно) есть, а их размер идеально подходит для окунания в ароматный соус ремулад.

Снова! И пусть вас не пугает слово «торт».

Мы называем это одним королевским тортом, потому что он похож на знаменитый торт Марди Гра, но на самом деле это пикантный хлеб со сливочным сыром, зеленью, овощами и раковыми шейками.

Даже разноцветные «посыпки» сверху имеют пикантный вкус, так как представляют собой окрашенные кусочки сыра пармезан!

Если вы ищете быстрый и легкий вариант обеда, ознакомьтесь с этим рецептом бутербродов с рулетом из раков.

Все, что вам понадобится, это мясо раков, дижонская горчица, майонез, лимонный сок, соль, перец, булочки для хот-догов, масло и кресс-салат. Это полезный, сытный обед, на приготовление которого уходит всего 13 минут.

Пирог с раками выглядит как гладкий кремовый десертный пирог; вы даже будете использовать охлажденные коржи для пирога, чтобы сделать это. Тем не менее, это очень пикантное блюдо, полное раков, зелени и сырного соуса.

О боже, этот сырный соус просто божественен. Вы приготовите его из муки, масла, полуфабриката и мягкого чеддера, и он настолько хорош, что вам захочется добавлять его ко всему.

Макароны с сыром пользуются большой популярностью во всей стране, но зачем есть обычные макароны с сыром, если вместо них можно отведать острые макароны с креветками и сыром?

Масло, густые сливки и два вида сыра делают соус густым, сливочным и очень сырным. Халапеньо, перец джек и креольская приправа добавляют пикантности.

Добавьте раков, и у вас получится очень вкусное блюдо (или гарнир, если хотите).

Если вам нравятся жареные креветки или креветки с попкорном, вам, скорее всего, понравятся жареные раки. У этих двоих очень похожие вкусы.

Сделайте шаг вперед с этим рецептом и выложите жареных раков на буханку побой с майонезом, помидорами, листьями салата, острым соусом и любой другой начинкой, которую вы любите.

Это быстрый 25-минутный вариант обеда, от которого вы будете сыты на весь день.

Эти ручные пироги представляют собой идеально золотистые слоеные корочки для ручного пирога с пикантной вкусной начинкой из раков, овощей, чеснока и других приправ.

На их изготовление потребуется некоторое время. Однако, если вы ищете хорошую старомодную южную кухню в лучшем ее проявлении, вы не сможете превзойти их.

Яйца Триветт — яйца Бенедикта с юга. Это ломтик соленого бекона, жареное (или пашот) яйцо, раковые шейки и острый креольский голландский соус на английском маффине.

Если вы не можете выбрать между мексиканским и каджунским блюдами, приготовьте эти энчилады из каджунских раков и съешьте и то, и другое одновременно.

Они сырные, наполнены умами и идеально сочетают в себе типичные вкусы каджунской и мексиканской кухни.

Сливочный соус из раков — это не просто еда, а скорее сливочное, декадентское блюдо, которое можно сочетать практически с чем угодно. Для приготовления требуется 15 минут и менее 10 ингредиентов, и это так хорошо.

Хотя раки на вкус не совсем такие, как креветки, эти креветочные креветки достаточно похожи на креветочные креветки, поэтому любителям одного из них, несомненно, понравится другой.

Когда дело доходит до креветок с чесночным соусом, большая часть аромата исходит от вкусного чесночно-масляного соуса, и этот рецепт не является исключением. Если вы настроены на сочные, нежные, маслянистые морепродукты, вам это понравится.

В этих рулетиках из раков есть все, что нужно хорошему рулету:

  • Хрустящая, обжаренная во фритюре обертка.
  • Идеальное сочетание овощей.
  • Сливочная начинка из раков.

Подавайте их с соусом для макания в качестве уникальной закуски или соедините с жареным рисом с раками, как показано выше, для полноценного обеда.

Если вам нравится сочетание вкусов морепродуктов, свежих овощей и креольской приправы, вам обязательно понравится паста с раками. Сделать его очень просто, на это уйдет всего около 45 минут.

Кроме того, это идеальный размер порции для одного человека. Он также хорошо разогревается, поэтому вы можете приготовить его заранее и взять с собой на обед на работу или в школу.

Острая, насыщенная и насыщенная вкусом джамбалайя из раков — еще одно типичное блюдо Луизианы, которое просто кричит: «Кухня по-каджунски!»

Оно острое, сытное, и хотя в нем много ингредиентов, на его приготовление уходит всего 35 минут.

Начос из раков — еще одно блюдо, богатое ароматами и ингредиентами, на приготовление которого уходит всего 35 минут. Хитрость в том, чтобы сделать это блюдо идеальным, заключается в правильном подборе специй и приправ.

Сделав это, вы можете играть с другими ингредиентами рецепта по своему усмотрению. Лично я придерживаюсь довольно близко к рецепту, как он написан.

Единственные изменения, которые я делаю, это добавление сальсы, дополнительных помидоров и замена чеддера сыром пеппер джек.

Этот соус может показаться слишком густым, чтобы быть подливкой, но я искренне верю, что вы можете превратить что угодно в подливу, если положить его на что-то или полить печеньем.

Этот особый соус имеет потрясающий вкус с картофельным пюре, рисом или даже с печеньем. (Честно говоря, сам по себе он тоже очень вкусный.)

У вас никогда не будет слишком много блюд из макарон с жевательной пастой и сливочным соусом, так что вот еще одно для вашего репертуара. Он маслянистый, чесночный и полон креольской приправы.

Благодаря сыру пармезан, зеленому луку, раковым шейкам и лимонному соку, он также землистый и немного пикантный. Это как взрыв вкуса на вашем языке.

Если вы ищете вкусный вариант ужина без глютена и молочных продуктов, попробуйте ризотто с раками. На его приготовление уходит меньше часа, а вкус у него восхитительный (но не слишком резкий).

В то время как любому блюду из морепродуктов трудно быть по-настоящему «мягким», это довольно близко, поэтому, если вы хотите чего-то легкого и вкусного, попробуйте.

30 Коллекция рецептов приготовления раков, чтобы почувствовать вкус Луизианы

Попробуйте эти рецепты приготовления раков, чтобы почувствовать настоящий вкус Луизианы! Эти блюда каджунской кухни, от туффи до бенье и па-бойз, обязательно вам понравятся.

Ингредиенты

  • Вон-тонны из раков

  • Насыщенный и сливочный суп из раков

  • Crawfish Fettuccine

  • New Orleans Crawfish Bread

  • Crawfish Fried Rice

  • Crawfish Boil

  • Crawfish Etouffee

  • Fried Crawfish Etouffee Balls

  • Louisiana Crawfish Cakes

  • Каджунские бургеры из раков с соусом из хрена

  • Горячий соус из запеченных раков

  • Шарики из раков

  • рака Beignets

  • Crawfish King Cake

  • Сэндвич с ракотистыми рыбами

  • .

    Пирожки с раками

  • Яйца Trivette

  • Энчиладас из раков по-каджунски

  • Крем-соус из раков

  • Рецепт скармо -скарппи (хвосты с чесночным маслом)

  • Хрустящие раковые рыбы.

  • Раки Моника

  • Ризотто с раками

Указания

  • Выберите свой любимый рецепт.
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Приготовьте раков по рецепту менее чем за 30 минут!

Понравился рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Всего голосов: 2

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

Давайте улучшим этот пост!

Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

  • Поделиться
  • Электронная почта

40 любимых рецептов приготовления раков — кулинария Луизианы

Нам всегда хочется раков. С этими 40 любимыми рецептами мы знаем, что вы тоже.

У вас остались остатки раков? Эти жареные шарики-туффи из раков — феноменальное блюдо на бис.

Эти макароны с раками и сыром — одна из наших самых популярных закусок.

Нет ничего лучше, чем буханка каджунского хлеба с раками.

Бульон из морепродуктов выводит классический Etouffee Crawfish Etouffee на новый уровень.

Эти пироги с раками очень вкусные и веселые.

Жареные раки Po’ boy — восхитительный способ полакомиться луизианскими грязевыми жуками!

Побалуйте себя макаронами с раками и сырными оладьями.

В этом чизкейке с раками уникально используются ракообразные Каджун.

Нам не хватает этого традиционного пирога с раками.

Буден из лангуста имеет свой неповторимый вкус, и его можно есть в копченом, обжаренном виде или во фритюре в виде шариков из лангуста. Попробуйте и убедитесь сами!

Слои раков? Засчитайте нас!

Этот рулет из креветок и раков станет отличным блюдом для парада или лодки.

Эта похлебка из раков и кукурузы была создана для весенних вечеринок.

Эти кроу-собаки понравятся и детям, и взрослым.

Сезон раков и сезон бамии в начале лета немного совпадают. Пока они оба рядом, мы любим готовить гамбо из раков, наполненный пухлыми хвостами луизианских раков и сладкими креветками.

Обертки Wonton делают этот рецепт равиоли с раками очень простым.

Эти бенье из раков и кукурузы — идеальное лакомство. Совет: попробуйте их с гамбо и каджунским хлебным пудингом.

Этот сырный гратен из раков — великолепное лакомство.

Эти слоеные салаты из раков станут идеальным началом любой вечеринки.

Если вы принимаете гостей из другого города, этот грязный рис с раками станет отличным введением в кулинарию Луизианы.

Бенье — одно из самых знаковых блюд Нового Орлеана. Эти сливочные бенье из раков — одно из наших любимых блюд для весенней вечеринки.

Это блюдо из раков в походном стиле представляет собой лучшее из луизианских блюд.

Хвосты раков и чили фресно составляют идеальную пару в этих кесадильях из раков.

Этот пирог с вареными раками станет идеальным дополнением к позднему завтраку выходного дня.

Одно из наших любимых праздничных блюд в форме небольшого кусочка.

Этот пикантный сливочный соус из раков с жареными макаронами станет вашей любимой новой закуской на вечеринке.

Эти бургеры с раками хорошо замораживаются. Вы будете благодарить себя (и нас) в следующий раз, когда вам захочется раков.

Порадуйте своих грязевых жуков вкуснейшими лепешками из раков.

Добавьте каджунскую изюминку в этот популярный соус.

Этот быстрый и легкий салат из раков вам понравится.

Подавайте эти хушпаппы с соусом ремулад, чтобы придать им еще больше луизианского вкуса.

Тако по вторникам? Мы хотим эти острые жареные тако с раками каждый вечер.

В классическом французском рецепте фрикасе из раков от Джея Дюкота используется светлый ру с традиционным мирпуа, а не каджунская троица.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *