Рецепты с плавленного сыра с фото: Блюда из плавленого сыра — рецепты с фото на Повар.ру (259 рецептов плавленого сыра)

Пончики из плавленого сыра – рецепт классический с фотографиями

Испанский хлеб с орехами

мука пшеничная  —

275 г

яйцо  —

1 шт.

масло сливочное  —

20 г

сахар  —

200 г

молоко  —

150 мл

разрыхлитель  —

4 г

грецкие орехи (очищенные)  —

125 г

изюм  —

75 г

Ежевичные маффины

ежевика  —

200 г

сахар  —

50 г

крахмал кукурузный  —

20 г

вода  —

50 мл

масло сливочное  —

70 г

яйцо  —

2 шт.

сахар  —

100 г

разрыхлитель  —

5 г

мука пшеничная  —

60 г

мука миндальная  —

60 г

сливки  —

250 мл

сахарная пудра  —

50 г

Пончики на дрожжах

мука пшеничная  —

300 г

яйцо  —

2 шт.

масло сливочное  —

100 г

молоко  —

120 мл

сахар  —

35 г

дрожжи  —

12 г

сахарная пудра

масло растительное

Полоски «Кардинал»

яйцо  —

2 шт.

желтки  —

6 шт.

сахар  —

285 г

мука пшеничная  —

60 г

пищевой краситель (жёлтый)

белки  —

6 шт.

крахмал кукурузный  —

20 г

сливки  —

250 мл

эспрессо  —

40 мл

желатин  —

10 г

сахарная пудра

Хлеб от Ильи Лазерсона

мука  —

3 ст.

вода  —

1 ст.

масло оливковое  —

1 ст. л.

соль  —

1 ч. л.

дрожжи свежие  —

15 г

La Pirouleaute / Пирулет

мука пшеничная  —

500 г

яйцо  —

4 шт.

молоко  —

500 мл

чеснок  —

3 зубчика

сыр  —

400 г

дрожжи сухие  —

4

Ирландские картофельные оладьи

картофель  —

10 шт.

мука  —

70 г

яйцо  —

1 шт.

сливки  —

100 мл

сметана  —

200 г

масло растительное  —

50 мл

черный перец

Кекс с пралине

фундук  —

50 г

хлопья миндальные  —

30 г

сахар  —

50 г

шоколад белый  —

100 г

мандарин

Пицца овощная

тесто слоеное  —

500 г

картофель  —

2 шт.

листья сельдерея  —

150 г

морковь  —

1 шт.

лук репчатый  —

2 шт.

помидор  —

2 шт.

масло растительное  —

100 мл

хмели-сунели  —

3 г

чеснок  —

2 зубчика

имбирь молотый  —

1 г

лук зеленый

Шахи панир из плавленого сыра, пошаговый рецепт на 1720 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Кускус с баклажаном, цукини и перцем чили

Кускус идеален для овощных блюд, а еще его можно использовать вместо панировочных сухарей.

Вместо халуми подойдет сулугуни.  

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Кускус с запеченными овощами

На самом деле для такого кускуса можно запечь и тыкву, и помидоры — они тоже здесь будут уместны. Хорошо добавить и свежий тимьян, розмарин, а если свежих травок у вас нет, берите любую сухую смесь,

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Ризотто с креветками, зеленым горошком и мятой

Этот способ готовить ризотто показал мне один молодой повар в Парме — сначала обжаривается рис и только потом добавляется лук, вкус получается более ярким. Сыр в ризотто с морепродуктами обычно не

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пицца с козьим сыром

Раскатывайте тесто очень энергично — когда тесто дрожжевое, есть опасность, что оно застоится и станет грубым и тяжелым.

Юлия Высоцкая

Реклама

Irinka

Приготовление

35 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Шахи панир означает в переводе «Королевский сыр». Это действительно королевское блюдо, которое в Индии готовят обычно по праздничным поводам, но мы любим его очень и без поводов. Приготовить такое блюдо очень просто, к тому же из минимального и вполне доступного набора продуктов. Традиционно подают шахи панир с рисом на гарнир. Также подают с любым свежеиспеченным хлебом, потому что блюдо вполне самодостаточное, но и макаронные изделия отлично подойдут.

Основную вкусовую окраску этому блюду придает потрясающая смесь специй гарам масала, которую лучше приготовить в домашних условиях. Вкус самого блюда зависит именно от правильно подобранной смеси специй. Несмотря на то, что в каждой смеси гарам масала встречаются одни и те же ингредиенты, но две-три дополнительных специи способны очень сильно изменить ее общий вкус. Ниже я поделюсь с вами нашим любимейшим набором, возможно, и вам он придется по вкусу. Потрясающий вкус и аромат этого набора можно лишь дополнить острыми нотками красного перца и имбиря, больше ничем его дополнять не хочется.

В индийской кухне шахи панир готовится с использование сыра панир. Но сегодня я вам предлагаю приготовить это блюдо с плавленым сливочным сыром Hochland, что сделает его более сливочным на вкус, а сырные кусочки по структуре — еще нежнее. Готовьте в удовольствие!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

430

кКал

18%

Белки15 г
Жиры22 г
Углеводы47 г

% от дневной нормы

4 %

4 %

3 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Гарам масала

перец черный горошком

1 ст. л.
1 ст. л.

кориандр

1 ст. л.

кардамон

1 ст. л.

корица молотая

1 ст. л.

гвоздика

6 шт.

мускатный орех молотый

½ ч. л.

шафран

¼ ч. л.

Сырные шарики

плавленый сыр Hochland

200 г

кукурузная мука

2 ст. л.

сливочное масло

15 г

Томатный соус

лук репчатый

60 г

помидоры консервированные

5 шт.

имбирь молотый

⅓ ч. л.

перец чили молотый

⅓ ч. л.

гарам масала

2 ч. л.

чеснок

2 зубчика

сливки

200 мл
⅓ ч. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты

перец черный горошком1 ст. л.
кориандр1 ст. л.
зира1 ст. л.
кардамон1 ст. л.
корица молотая1 ст. л.
гвоздика6 шт.
мускатный орех молотый0,5 ч. л.
шафран0,25 ч. л.

Для приготовления гарам масалы необходимо каждую специю (перец черный горошком, семена кориандра и зиры, молотые кардамон и корицу, молотый мускатный орех и бутоны гвоздики) по отдельности обжарить на сухой сковороде. Не пережгите! Обжаривать до легкого потемнения. Шафран обжаривать не нужно и лучше использовать шафран рыльцами. Обжаренные специи и шафран одновременно смолоть в кофемолке в однородную смесь. Готовую смесь хранить в закрытой емкости в темном прохладном месте до 2 месяцев.


Плавленый сливочный сыр Hochland (200 г) разрезать на равные кубики (каждый на 8 частей). Посыпать кукурузной мукой.


Из каждого сырного кубика сформовать пальцами шарик, обвалять в кукурузной муке и покатать по припыленной кукурузной мукой поверхности. Удобно прям на тарелке.


На сковороде растопить 15 г сливочного масла и обжарить сырные шарики до румяной корочки. Выложить сырные шарики на тарелку.


Подготовленный репчатый лук (60 г) мелко нарезать и обжарить в той сковороде, в которой обжаривались сырные шарики. При необходимости еще добавить масла, если оставшегося в сковороде не достаточно.


Можно использовать свежие помидоры (200 г), нарезав их тонкими четвертинками. Но с консервированными томатами получается абсолютно так же вкусно. С консервированных томатов (5 шт.) снять кожицу и размять их.


К поджаренному луку добавить томаты, молотые имбирь, острый красный перец и сахарный песок по 1/3 ч. л., гарам масала 2 ч. л., измельченных 2 зубчика чеснока. Если вы используете свежие помидоры, то посолить.


Все тщательно перемешать, немного протушить (минутки 2–3).


Добавить сливки любой жирности (200 мл). Перемешать. Довести до кипения и немного протушить.


Выложить шарики в томатно-сливочный соус. Окунуть аккуратно каждый шарик в соус.


Протушить до желаемой густоты. Перемешивайте аккуратно.


Шахи панир готов. Традиционно шахи панир подают с рисом, но вкусно очень и без гарнира с хлебом, и с макаронными изделиями.


Можно подать и на праздничный стол или устроить романтический ужин. Нежно, пряно и очень сливочно.


Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)

Теги рецепта

индийская кухнянарезатьжаритьосновные блюдашахипанирhochland

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Ароматный согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

10 Изысканные блюда с плавленым сыром

Нечасто можно найти более сытные и вкусные продукты, чем плавленый сыр. Эти десять блюд предлагают всевозможные комбинации, которые перенесут вас прямо в рай с плавленым сыром. Копай!

Запеченные ньокки с соусом из шалфея и сыра


Image via Culinary Ginger

Для приготовления ньокки требуется всего три ингредиента, и их очень легко приготовить, но, конечно, вы можете купить их и в готовом виде.

Подавать запеченными и политыми ароматным сырным соусом.

Получите запеченные ньокки с рецептом мудреца и сырного соуса

Запеченный камамбер с груша романтическое блюдо на двоих.

Этот украшен грушей, грецкими орехами и медом. Подавать с хлебом или с небольшим количеством сырых блюд.

Рецепт запеченного камамбера с грушей и грецкими орехами

 

 

Валлийский раритет


Image via Krumpli

Я думаю, что уэльский раритет — идеальный сыр на тосте и такое классическое британское блюдо.

Зрелый чеддер, вустерширский соус и горчица — основные ингредиенты, смешанные вместе и поджаренные на ломтике хорошего хлеба.

Посыпьте жареным яйцом или яйцом-пашот, чтобы блюдо стало полноценным. Идеально для воскресного ужина.

Получить рецепт валлийского раритета

 

 

Гратен дофинуаз


Изображение через Mon Petit Four

Гратен дофинуаз — это классический французский способ подачи картофеля. Изысканное блюдо из нарезанного слоями картофеля, приготовленного в сливках и расплавленном грюйере.

Картофель должен быть хрустящим сверху и мягким внутри. Идеальное блюдо для праздничного ужина, которое можно приготовить самостоятельно.

Получить рецепт гратена дофинуаз

 

 

Бри и прошутто Панини с инжирным джемом и карамелизированным луком


Изображение с What a Girl Eats

Вы действительно не можете превзойти действительно хороший тост с сыром. Это классическое сочетание сыра и ветчины поднялось на несколько ступеней вверх.

Растопленный бри, итальянская прошутто, фруктовый джем из инжира и сладкий карамелизированный лук делают этот тост особенным событием.

Рецепт панини с бри и прошутто, инжирным джемом и карамелизированным луком0003

Чашка дала со слегка приправленными специями экономна, успокаивает, согревает и бесконечно адаптируется.

Это индийская версия куриного супа для темных холодных вечеров и просто средство от простуды.

Эта версия украшена карамелизированным луком и плавленым сыром.

Получите сырный тарка дал рецепт

 

 

Запеченная паста с рикоттой и шпинатом


Изображение с сайта Living Sweet Moments

Запеченная паста — идеальное семейное блюдо, так как ее можно приготовить заранее, а затем за полчаса испечь к ужину.

Эта версия содержит помидоры и шпинат и покрыта двумя видами сыра. Двойной вкус.

Запеченная паста с рикоттой и шпинатом

 

 

Куриная паста с сыром, подаваемая в хлебнице


Изображение с сайта Our Mini Family

По-другому эта сырная паста с курицей.

Попробуйте отдельные булочки для обычного ужина.

Получите сырную пасту, поданную в булочке рецепт

 

 

Сырный суп из цветной капусты


Image via Gather for Bread

Просто приготовьте суп, подавайте в жаропрочных мисках, посыпьте сверху сыром и готовьте на гриле, пока сыр не расплавится.

Получить рецепт сырного супа из цветной капусты

 

 

Соус из шпината и сладкого сыра


Изображение с сайта Fearless Dining

Погрузитесь в это блюдо из шпината, сладкой кукурузы и горячего соуса из сливочного сыра.

Подавайте с грубостью, если хотите притвориться здоровым. Идеальный корм для субботних вечеров перед телевизором.

Получить рецепт соуса из шпината и сыра из сладкой кукурузы0015

 

33 эпических рецепта плавленого сыра

Озадачились ужином? Получайте нашу спасательную новостную рассылку Dinner Daily.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *