Рецепты с мясом с грибами: Мясо с грибами, пошаговый рецепт на 13 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Маринованное мясо с картофелем и грибами, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовим мясо. Нарезаем мясо пластинами и поочередно кладем в пакет.

Шаг 2

Отбиваем мясо молотком с двух сторон.

Шаг 3

Посыпаем мясо приправой и убираем в сторону мариноваться.

Шаг 4

Подготовим овощи и грибы. Очищаем и нарезаем: лук, помидор и грибы кубиками. Трем на крупной терке небольшую морковь и 1 клубень картофеля. Мелко рубим чеснок.

Шаг 5

Остальной картофель (400 гр) нарезаем небольшой соломкой. Добавляем 1-2 ст. л. растительного масла. Посыпаем картофель 1/3 частью лука, чесноком (1-2 зуб.), молотой приправой (кориандр, зира), солим и перчим, перемешиваем.

Шаг 6

Обжариваем лук на разогретом растительном масле, минуты 2. Добавляем чеснок и жарим 1-2 минуты.

Шаг 7

Затем добавляем морковь и пассеруем до полуготовности.

Шаг 8

Кладем грибы, солим и перчим, жарим минут 5. Снимаем зажарку с плиты и кладем тертый картофель, перемешиваем.

Шаг 9

Выкладываем в формочки порезанный картофель.

Шаг 10

Затем раскладываем кусочки мяса.

Шаг 11

На мясо выкладываем грибную зажарку.

Шаг 12

Томатную пасту смешиваем с 50 мл воды. Добавляем сметану и помидор, порубленный чеснок (1 зуб.), солим и перчим, аккуратно перемешиваем.

Шаг 13

На грибную смесь, равномерно распределяем сметанную смесь.

Шаг 14

Закрываем формочки фольгой и ставим в разогретую до 180-190 С духовку на 40-50 минут или до готовности.

Шаг 15

Затем снимаем фольгу, украшаем блюдо тертым или пластинчатым плавленным сыром, дольками помидора, зеленью и подаем.

Шаг 16

Приятного аппетита!

Борщ с грибами и мясом

Поделиться
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
  • Viber
0

Поэкспериментируйте и сделайте любимое блюдо ещё интереснее. Жареные шампиньоны придадут ему более глубокий вкус и аромат.

Версия для печати

Время приготовления

Активное

(требуется ваше участие)

30 мин.

Ингредиенты

Свинина на кости

350–450 г

Репчатый лук

1 штука

Морковь

1 штука

Свёкла

1–2 штуки

Картошка

3–4 штуки

Шампиньоны

250 г

Белокочанная капуста

200 г

Растительное масло

3–4 ст. ложки

Уксус 9%-й

¾ ст. ложки

Томатная паста

1–2 ст. ложки

Перец чёрный молотый

по вкусу

Сахар

½ ст. ложки

Сушёная или свежая зелень

по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Свинину залейте холодной водой, доведите до кипения и варите на небольшом огне около 1 часа или дольше. После выложите на тарелку, остудите и нарежьте порционными кусочками.

  2. 2․

    Лук нарежьте четвертинками колец или мельче. Морковь и свёклу натрите на крупной тёрке или порубите соломкой. Картошку и грибы нарежьте небольшими кусочками. Капусту нашинкуйте.

  3. 3․

    В сковороде разогрейте треть масла. За несколько минут обжарьте свёклу. Добавьте 3–4 ложки бульона и уксус, прикройте крышкой и готовьте на умеренном огне 15–20 минут.

  4. 4․

    В другой сковороде разогрейте половину оставшегося масла. За 4–5 минут обжарьте лук. Добавьте морковь, а через 5 минут — томатную пасту. Помешивая, готовьте ещё пару минут.

  5. 5․

    На остальном масле за 5–6 минут обжарьте шампиньоны.

  6. 6․

    В кастрюлю с бульоном выложите картошку с капустой и варите примерно 15–20 минут.

  7. 7․

    Добавьте все остальные овощи вместе с грибами и мясом. Варите всё вместе на умеренном огне ещё 10–15 минут.

  8. 8․

    Посолите, поперчите, добавьте сахар и зелень, перемешайте и через 5 минут снимите борщ с огня. Оставьте под крышкой на 15 минут.

Пишу для разных медиа больше 15 лет, последние 6 — в основном о кулинарии. Сначала освоила тонкости ресторанной кухни, теперь сосредоточилась на рецептах, по которым стоит готовить дома. Совмещаю теорию с практикой, хожу на мастер-классы, осваиваю новые блюда и делюсь своим опытом. Ещё отлично разбираюсь в животных и растениях.

Показать больше

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Обложка: Anastasiia Kulikovska / Shutterstock

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Ирина Сахарова

Мешочки с мясом и грибами | Рецепт мяса в мешочках с фото | Грибы в мешочках

О рецепте «мешочки с мясом и грибами»

«Мешочки с мясом и грибами» — это оригинальный рецепт для того, чтобы сделать весьма необычное блюдо с очень знакомыми и всеми любимыми продуктами. Данное блюдо сочетает в себе большое количество животного белка, в зависимости от выбранного мяса, а также белка растительного происхождения, который, главным образом, содержится в грибах и, разумеется, в тесте.

Таким образом можно с уверенностью сказать, что «мешочки» точно могут справиться с ежедневными потребностями организма в протеинах.

Благодаря соединению в себе универсальных ингредиентов (мяса и грибов), «мешочки» будут гармонично сочетаться не только с разнообразными гарнирами, но и могут быть вполне «самостоятельным» блюдом на вашем столе.

Как приготовить «Мешочки с мясом и грибами» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Основные ингредиенты: мясо, грибы, тесто слоёное, лук, перец, масло подсолнечное, перец горошком, майонез и сметана.

Шаг 2 Ссылка

Варим курицу до готовности, около 1 часа, добавив лавровый лист, чёрный перец и соль.

Шаг 3 Ссылка

Пока варится курица, нарезаем грибы.

Шаг 4 Ссылка

Выкладиваем грибы на сковородку, предварительно смазав её подсолнечным маслом, и жарим 15 минут.

Шаг 6 Ссылка

После того как грибы прожарятся 15 минут, добавляем к ним нарезанный лук и жарим микс ещё 10 минут.

Шаг 7 Ссылка

После 25 минут общей жарки грибов и лука, добавляем сметану и майонез, солим и перчим. И всю эту смесь жарим ещё 5 минут, а потом отставляем её охлаждаться.

Шаг 8 Ссылка

Из сваренного мяса удаляем кости, а само мясо измельчаем.

Шаг 9 Ссылка

Затем смешиваем мясо с жаренными грибами и луком.

Шаг 10 Ссылка

Теперь берём слоёное тесто и тонко расскатываем.

Шаг 11 Ссылка

Подготовленное тесто режем на квадратики размером примерно 8х8 см.

Шаг 12 Ссылка

На каждый квадрат выкладываем смесь мяса и грибов, где-то по 1-2 чайной ложке.

Шаг 13 Ссылка

Затем из квадратов формируем мешочки.

Шаг 14 Ссылка

Выкладываем мешочки на противень, смазанный подсолнечным маслом, и ставим в духовку на 30 минут при температуре 180°С.

Шаг 15 Ссылка

Готовые мешочки подавать как закуску или самостоятельное блюдо! Приятного аппетита!

Мясо в горшочках с грибами — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

300 г400 мл
1 шт.10 мл
400 г1 шт.
400 г  

Описание рецепта — Мясо в горшочках с грибами:

Всем привет. Сегодня мы будем готовить простое, но очень вкусное блюдо — мясо в горшочках с грибами. Мясо с грибами, сыром и картофелем запеченое в духовке, что может быть вкуснее?

Мясо в горшочках с грибами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

126

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления двух горшочков нам потребуется говядина, картофель, лук, морковь, грибы, сыр и майонез.

Шаг 2:

Берем говядину, моем в холодной воде. Нарезаем небольшими кубиками и отправляем в горшочки.

Шаг 3:

Заливаем говядину теплой водой

Шаг 4:

Разогреваем духовку до 200-220 градусов и отправляем мясо тушиться на 25 минут.

Шаг 5:

Чистим среднего размера луковицу, шинкуем или нарезаем кольцами.

Шаг 6:

В сковороде разогреваем подсолнечное масло и обжариваем лук 5-7 минут на среднем огне до золотистого цвета.

Шаг 7:

Чистим морковку, нарезаем кругляшами.

Шаг 8:

Замороженные шампиньоны тушим в течение 10-15 минут на среднем огне.

Шаг 9:

Берем среднего размера картофель, чистим и нарезаем кубиками.

Шаг 10:

Натираем сыр на средней терке.

Шаг 11:

Достаем из духовки горшочки с мясом и выкладываем слоями лук, картофель, морковь и грибы.

Шаг 12:

Сверху добавляем майонез. Отправляем горшки в духовку на 40 минут.
За 5-10 минут до готовности посыпаем сверху тертым сыром.

Шаг 13:

Мясо в горшочках с грибами готово.

Приятного аппетита!

Итальянское рагу из говядины с грибами

Тушеная говядина с грибами — сытное утешительное блюдо, один из многих домашних рецептов, ставших частью великой классики итальянской кухни.

По сути, это тушеная говядина типична для традиционного итальянского cucina povera , а также тушеной телятины с картофелем. Итальянское рагу из говядины с грибами сохраняет все вкусы и ароматы прошлого и доставляет истинное наслаждение вкусу.

Итальянское рагу из говядины готовится медленно, так что мясо становится нежным, а консистенция напоминает соус.Вы можете использовать его соус, чтобы приправить макароны, и это полноценное блюдо, если подавать его с дымящейся полентой!

Приготовьте это рагу из говядины в мультиварке заранее, ведь на следующий день оно еще вкуснее!

 Вам понравится его необыкновенный аромат и настоящий вкус!

См. также:


Как приготовить итальянскую тушеную говядину с грибами
  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 2 часа и 30 минут
  • Выход: 4

Ингредиенты
  • 600 г (1,3 фунта) говяжьей вырезки или круглой части
  • 350 г (12,5 унций) различных очищенных грибов, таких как ботон и кремини
  • 1 небольшая морковь
  • 1/2 стебля сельдерея
  • 1 маленькая луковица
  • 30 г (2 столовые ложки) нарезанной петрушки
  • 1/2 стакана сухого красного вина
  • 500 мл (2 чашки) мясного бульона или овощного бульона
  • 400 мл (1 3/4 чашки) томатной пасты
  • 6 столовых ложек оливкового масла Extra Virgin.
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка мелкой соли

Схема проезда

Шаг 1) – Прежде всего, очистите и нарежьте морковь, сельдерей и лук. Обжарьте их на сковороде с 3 столовыми ложками оливкового масла первого отжима в течение примерно 3 минут на слабом огне.

Шаг 2) – Добавьте мясо, нарезанное кубиками примерно по три сантиметра (около 1 дюйма), и дайте ему равномерно подрумяниться на умеренном огне в течение 5 минут.Переворачивайте мясо деревянной ложкой, чтобы не проткнуть его и не дать выйти соку. Немного увеличьте огонь, добавьте красное вино и дайте ему выпариться.

Шаг 3) – Затем уменьшите огонь и добавьте томатную пасту. Добавьте соль и перец по вкусу и хорошо перемешайте. Варить на среднем огне около 15 минут. Затем налейте один-два половника горячего бульона и накройте крышкой.

Варить около 2 часов на медленном огне. Мясо должно стать очень мягким и легко ломаться при накалывании вилкой.Если при варке соус слишком высыхает, добавьте еще бульона, чтобы мясо всегда было им покрыто.

А теперь, пока мясо готовится в томатном соусе, займемся грибочками.

Как приготовить грибы

В этом случае мы использовали удобную смесь свежих грибов, уже очищенных и нарезанных.

Если необходимо очистить грибы целиком, срежьте последнюю часть ножки с землей и очистите их влажной тряпкой или щеткой.Затем нарежьте их ломтиками. Не мойте грибы в воде: они потеряют большую часть своего вкуса и впитают много воды, как губка.

Шаг 4) – В сковороде обжарить в масле очищенный и целый чеснок. Затем добавьте грибы и нарезанную петрушку. Варить около 10 минут на среднем огне. Слегка посолить.

Шаг 5) – Когда говядина приготовится, удалите зубчики чеснока и добавьте грибы.Варить еще 5 минут. хорошо перемешать мясо с грибами. В конце добавить по вкусу еще немного нарезанной свежей петрушки. Прежде чем подавать на стол, попробуйте тушеное мясо и добавьте больше соли, если считаете, что оно в этом нуждается.

Итальянское рагу из говядины с грибами готово! Наслаждайтесь горячим с любимым итальянским хлебом или с дымящейся мягкой полентой!

Хранение

Тушеную говядину с грибами можно хранить в холодильнике до двух дней. В морозилке два месяца в герметичных контейнерах.

Какой кусок мяса лучше всего подходит для тушеной говядины?

Для вкусного рагу из говядины лучше использовать менее ценные куски мяса, идеально подходящие для медленного приготовления.

Лучше всего подходят куски мяса с плеча, шеи, живота, а также некоторых частей бедра. Их можно варить на медленном огне более двух часов.

Лучшие отрубы для тушеной говядины – «Раунд» и «Чак».

Патрон — шея быка. В Италии это примерно соответствует двум огранкам: « Reale » и « Cappello del Prete ».Это второсортный отруб, богатый соединительной тканью и жиром. Итальянская кулинарная традиция считает его превосходным к отварному мясу и тушеным блюдам.

Раунд соответствует бедру говядины. Основными огранками Round являются Knuckle Round (« Noce » в Италии) и Top Round (« Fesa » в Италии). Эти нарезки подходят для тех, кто предпочитает более постное мясное рагу с меньшим количеством соединительной ткани.

Какие грибы использовать для тушеной говядины

Для этого рецепта мы выбрали различные свежеочищенные грибы, в основном Кремини и Боттон.Они очень распространены и не дороги с очень хорошим вкусом.

Конечно, вы можете использовать те грибы, которые предпочитаете. Используйте обычные грибы, которые можно найти круглый год. В осенний сезон, если вы можете выбрать свежие белые грибы. Они придадут вашему рагу из говядины неповторимый и особенный вкус!

Можно использовать даже сушеные или замороженные грибы. Результат обязательно будет исключительным при соблюдении инструкции по их приготовлению!

Фаршированные грибы портобелло с говядиной и сыром

Полюбуйтесь жареными на сковороде фаршированными шляпками портобелло, начиненными говяжьим фаршем , итальянскими приправами, маринарой и тертым сыром .Этот 35-минутный ужин портобелло напомнит вам вкус фрикадельки без чувства вины!

Впервые я поделился этим рецептом 27 января 2015 года. Я обновил текст и изображения, чтобы поделиться им с вами сегодня.

Почему мы любим этот рецепт фаршированного портобелло с говяжьим фаршем

Эти фаршированные портобелло размером с первое блюдо с говяжьим фаршем и сыром — это простой ужин с высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов, который можно приготовить всего за 35 минут. Сырная начинка, напоминающая фрикадельки, делает эти фаршированные грибы совершенно неотразимыми!

Они готовы менее чем за 40 минут, а подготовительная работа занимает всего около 15 минут! Их так легко жарить на сковороде! Подавайте их с салатом из шпината или жареной зеленой фасолью для легкого ужина с низким содержанием углеводов.

Если вы любитель грибов, то вам понравится мясной вкус этих фаршированных грибов портобелло с говядиной. Пикантная начинка и плавленый сыр восхитительно сочетаются с земляной и нежной обжаренной портабеллой! Вы также захотите попробовать наши жареные грибы портобелло.

Примечания к ингредиентам для этого рецепта фаршированных грибов портобелло

  • Грибы портобелло : Ищите большие цельные шляпки портобелло (иногда их называют портобелла).) Если к ним прикреплены стебли, просто сломайте стебли, сломав их у основания. Используйте ложку, чтобы вычерпать черные жабры из центра каждой шляпки, если хотите.
  • Говяжий фарш : Ищите нежирную органическую говядину травяного откорма, желательно из местного источника. В качестве альтернативы вы можете заменить Impossible Burger мясом или фаршем из индейки, если вы не едите говядину.
  • Панировочные сухари: Чтобы связать начинку, вам понадобятся сухие не приправленные панировочные сухари.(Если у вас есть панировочные сухари с итальянскими приправами, они тоже подойдут.) Если вы придерживаетесь беззерновой диеты , вы можете заменить ее миндальной мукой. В качестве альтернативы, для безглютеновых диет вместо этого используйте безглютеновый панко Яна.
  • Маринара: Чтобы придать постной говядине пикантную влажность, я добавил сверху немного маринары. Ознакомьтесь с этикетками продуктов питания и найдите продукты с низким содержанием жира и калорий. Мне нравится соус Primal Kitchen с томатным базиликом и маринарой, если вы можете его найти. Это всего 50 калорий на порцию, что почти вдвое меньше, чем у некоторых других брендов премиум-класса!
  • Сыр: Для удобства я добавил к ним предварительно тертый сыр.Мне нравится итальянская сырная смесь для этого рецепта, чтобы дополнить итальянские ароматы.

Пошаговые инструкции по приготовлению этого рецепта

Шаг 1: Поместите большую сковороду в духовку на центральную решетку. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Тем временем аккуратно вымесите говядину, яйцо, панировочные сухари, итальянскую приправу, ¾ чайной ложки соли и перец в средней миске.

Шаг 2: Смажьте маслом верх и низ крышек портобелло. Посыпать оставшейся ½ чайной ложки кошерной соли.

Шаг 3: После того, как говяжья смесь смешана, разделите ее на четыре равные части, сформировав из них котлеты. Наполните шляпки портобелло говяжьей смесью. Затем достаньте горячую сковороду из духовки. Поместите портобелло мясной стороной вверх в сковороду и верните сковороду в духовку.

Шаг 4: Затем запекайте фаршированные шляпки грибов, пока говядина не подрумянится сверху, а грибы не станут мягкими и не завянут. Выложите соус маринара на говядину и сверху посыпьте сыром.Наконец, верните сковороду в духовку. Продолжайте запекать их, пока мясо не будет готово, маринара не станет горячей и не начнет пузыриться, а сыр не расплавится, еще 4–6 минут. Дайте немного остыть, прежде чем перекладывать на тарелки с помощью шпателя с прорезями.

Советы экспертов и часто задаваемые вопросы

Можно ли есть жабры грибов портобелло?

Жабры съедобны, однако они могут сделать рецепты черными или серыми, потому что они сильно пигментированы. Я предпочитаю удалять их и рекомендую соскрести их ложкой.

Как правильно выбрать портобелло или портабелла?

Оба варианта написания считаются правильными, и на самом деле они были созданы в рамках маркетинговой кампании в 80-х, чтобы они выглядели более «гурманскими»!

Чем еще можно фаршировать грибы портобелло?

Их можно начинить разными начинками, возможности безграничны. Попробуйте использовать индейку, приправленную травами, с луком и сыром, как это от EatingWell. Или сделайте вегетарианскую начинку, как для этих фаршированных перцев.

Можно ли использовать эту начинку для небольших грибов в качестве закуски?

Да, эти портобелло с начинкой из говядины можно приготовить в качестве закуски! Вы можете использовать грибы кримини (которые на самом деле являются незрелыми портобелло), чтобы сделать этот рецепт закуски. Аккуратно удалите стебли ножом для спаривания, а затем соскребите все жабры, чтобы освободить место для начинки. Чтобы грибы не опрокинулись в сковороде, срежьте небольшой кусочек с закругленного края шляпки, чтобы они стояли и не катились.Выпекайте их, пока термометр мгновенного считывания не зарегистрирует 165 градусов по Фаренгейту в центре начинки. Также ознакомьтесь с нашим рецептом полезной закуски из фаршированных грибов.

Больше таких рецептов

  • 7: Обожаю сочетание говядины и портобелло, добавляю их даже в гамбургеры! Попробуйте сочетание этих гамбургеров с портобелло и швейцарской говядиной.
  • 8: Наша сырная овощная запеканка из макарон с грибами, перцем, рикоттой и сыром станет отличным семейным обедом в постный понедельник.
  • 9: Этот мастер-рецепт приготовления портобелло очень полезен. Их можно добавлять в различные рецепты или использовать в качестве вегетарианской альтернативы мясу.

Большое спасибо за чтение. Если вы впервые здесь, вы можете подписаться на мою бесплатную еженедельную рассылку по электронной почте, чтобы получать полезные рецепты прямо на ваш почтовый ящик. Или подписывайтесь на меня в Instagram. Если вы сделаете эти рецепты, пожалуйста, вернитесь и поставьте звездочку рейтинга и отзыв ! Это очень ценится.Удачной кулинарии!

Изображения предоставлены Foolproof Living.

Распечатать

Описание

Вот простой 35-минутный рецепт итальянских портобелло с приправленной говядиной и маринарой, фаршированных тертым сыром и обжаренных! Это отличный ужин в будний день, с высоким содержанием белка и всего 11 граммами чистых углеводов!


Шкала 1x2x3x

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжьего фарша, предпочтительно травяного откорма (см. примечания к ингредиентам)
  • 1 яйцо, слегка взбитое
  • 3 столовые ложки сухих панировочных сухарей (см. примечания к ингредиентам)
  • 2 чайные ложки итальянской приправы
  • 1 ¼ чайной ложки кошерной соли, разделенной на части
  • ½ чайной ложки свежемолотого перца
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
  • 4 больших шляпки гриба портобелло, ножки удалить, жабры выскоблить ложкой
  • ¾ чашки соуса маринара
  • 3 унции тертого сыра, например, итальянской смеси

Инструкции

  1. Поместите большую сковороду в духовку на центральную решетку. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Тем временем аккуратно вымесите говядину, яйцо, панировочные сухари, итальянскую приправу, ¾ чайной ложки соли и перец в средней миске.
  2. Смажьте маслом верх и низ крышек портобелло. Посыпать оставшейся ½ чайной ложки кошерной соли.
  3. Разделите говяжью смесь на четыре равные части, сформировав из них котлеты. Наполните шляпки портобелло говяжьей смесью. Достаньте горячую сковороду из духовки. Поместите портобелло мясной стороной вверх в сковороду и верните сковороду в духовку.
  4. Запекайте, пока говядина не подрумянится сверху, а грибы не станут мягкими и не завянут, от 16 до 18 минут. Выложите соус маринара на говядину и сверху посыпьте сыром. Верните в духовку, пока мясо не будет приготовлено, маринара не станет горячей и не начнет пузыриться, а сыр не расплавится, еще на 4-6 минут. Дайте немного остыть, прежде чем перекладывать на тарелки с помощью шпателя с прорезями.

Примечания

Примечания к ингредиентам:

Говяжий фарш: Чтобы сделать это блюдо вегетарианским, замените говяжий гамбургер «Невозможный фарш».Это также можно сделать из индюшиного фарша. Берите начинку влажными руками, так как индейка более «липкая», чем говядина.

Панировочные сухари: Чтобы связать начинку, вам понадобятся сухие не приправленные панировочные сухари. (Если у вас есть панировочные сухари с итальянскими приправами, они тоже подойдут.) Если вы придерживаетесь беззерновой диеты, вы можете заменить ее миндальной мукой. Для безглютеновой диеты вместо этого используйте безглютеновый панко Яна.

 


Питание

  • Размер порции: 1 фаршированный гриб
  • Калории: 320
  • Сахар: 7 г
  • Натрий: 1260 мг
  • Жир: 19 г
  • Насыщенные жиры: 3.5 г
  • Углеводы: 14 г
  • Клетчатка: 3 г
  • Белок: 23 г

Рецепт тушеного стейка с грибами на кремовой каше

Заметки шеф-повара

Отмечая легенду из истории чернокожих и Америки, мы хотели оставить вам рецепт одного из любимых блюд Мартина Лютера Кинга-младшего. Мужчине нравился его тушеный стейк, поэтому мы составили этот простой в приготовлении рецепт, вдохновленный одним из докторов Джонса.Любимые блюда короля — в нашей собственной интерпретации, конечно.

Подготовка

Для стейка:

1.

В большой толстостенной чугунной сковороде на среднем огне нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла и 2 чайные ложки сливочного масла. Обжаривайте лук-шалот и грибы около 5 минут, пока лук-шалот не станет прозрачным. Добавьте чеснок и готовьте еще 3 минуты. Снимите обжаренные продукты со сковороды и отложите в сторону.

2.

Отбейте порции стейка до толщины 1 дюйм и высушите.

3.

Приправьте муку луковым порошком, чесночным порошком, кайенским перцем и свежемолотым черным перцем. Обваляйте стейк в приправленной муке, стряхните лишнюю муку и отложите в сторону. Оставьте оставшуюся муку для подливки.

4.

Поставьте чугунную сковороду на средний огонь и добавьте оставшееся растительное и сливочное масло. В горячем состоянии обжарьте стейк в один слой с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета, примерно по 4-5 минут с каждой стороны. Уменьшите огонь, если стейки начинают слишком быстро подрумяниваться или становятся слишком дымными.Как только мясо подрумянится, снимите его со сковороды и отложите в сторону.

Для сливочной крупы:

1.

Доведите воду, сливки и 1 чайную ложку соли до кипения в кастрюле с толстым дном среднего размера.

2.

Медленно добавляйте крупу и постоянно помешивайте, чтобы крупа не образовала комков. Добавьте оставшуюся чайную ложку соли. Частично накройте кастрюлю крышкой, доведите до кипения и варите крупу около 15 минут. Время от времени помешивайте, пока они варятся, чтобы они не прилипали к кастрюле. По готовности крупа загустеет и начнет сильно пузыриться.

3.

Откройте кастрюлю и снимите с огня. Вмешайте масло, перец и сыр. Попробуйте и при необходимости добавьте еще сливочного масла или сливок.

Для соуса:

1.

В той же сковороде снова поставить на средний огонь и растопить масло. Добавьте нарезанный лук и посыпьте солью. Готовьте лук, периодически помешивая, пока он не станет ароматным и темно-коричневым. Это должно занять около 12 минут. Добавьте 1-2 столовые ложки воды, если лук начинает подсыхать.

2.

Добавьте чеснок и тимьян и готовьте около 1 минуты или до появления аромата. Добавьте в сковороду 2 столовые ложки оставшейся муки. Смешайте муку с луком и обжаривайте до полного перемешивания, около 2 минут.

3.

Деглазируйте сковороду красным сухим вином и готовьте 1 минуту. Добавьте говяжий бульон и доведите до кипения, соскребая со дна сковороды подрумяненные кусочки. Дайте жидкости немного уменьшиться и немного загустеть, около 2 минут.

4.

Вмешайте густые сливки и варите на медленном огне в течение 1–2 минут, пока соус не станет достаточно густым, чтобы покрыть тыльную сторону ложки.

5.

Верните стейки на сковороду вместе с луком-шалотом и грибами и полейте соусом. Дайте покипеть, пока стейк полностью не приготовится, около 5 минут.

Для подачи:

Приправьте соус солью и перцем, если это необходимо. Подавайте со сливочной крупой и украсьте нарезанной петрушкой.

Лодочки из цукини, фаршированные говядиной, грибами и сыром (Палео

Опубликовано · Последнее обновление · 10 комментариев

Получите пиццу с этими полезными лодочками из цукини с сырной говядиной и грибами, фаршированными грибами.Начиненные говяжьим фаршем, грибами и томатным соусом, они безглютеновые, натуральные и настолько простые в приготовлении, что вы будете есть их снова и снова!

Жаждете пиццы? Приготовь мои сырные фаршированные кабачки с говядиной и грибами!

Вы знаете те ночи, когда вам хочется большой жирной пиццы? А потом вы вспоминаете, что он полон углеводов, и начинаете чувствовать себя виноватым из-за того, что съели их на ужин?

Что ж, эти сыр, говядина и грибы — фаршированные цуккини лодки родились из этого состояния ума.У них есть -почти- все, что вы любите в пицце без корочки . Кроме того, они первичные, с низким содержанием углеводов и без глютена!

Используя лодочки из цуккини вместо корочки на зерновой основе, вы экономите МНОГО калорий , а после этого действительно чувствуете себя более сытым!

По крайней мере, за полтора месяца я практически отказался от молочных продуктов, но иногда я все еще люблю хороший плавленый сыр. И эти лодочки с фаршированными кабачками загружены сыром.

Как видите, я использовала противень вместо формы для выпечки, чтобы приготовить лодочки из фаршированных цуккини. Да, это грязно, но я сделал это намеренно. Видите ли, я хотел, чтобы сыр расплавился по всему листу, чтобы я мог «чистить» его ложкой. Я подлый — и полный обжора тоже.

Если вы пробовали эти лодочки с сырной говядиной и грибами и цуккини, не забудьте оценить рецепт ниже и сообщить мне, как он прошел, в комментариях – мне очень приятно получать от вас отзывы! Вы также можете подписаться на меня в Instagram, Pinterest и Facebook, чтобы узнать больше вкусностей и закулисья!

Лодочки из цукини с сырной говядиной и грибами

Приготовьте пиццу с этими полезными лодочками из цуккини с сырной говядиной и грибами.Начиненные говяжьим фаршем, грибами и томатным соусом, они безглютеновые, натуральные и настолько простые в приготовлении, что вы будете есть их снова и снова!

Ингредиенты

  • 6 маленькие кабачки
  • 1 столовая ложка оливковое масло
  • 3 зубчики чеснока
  • 7 унция нарезанные грибы
  • 1 фунт постный говяжий фарш
  • соль и перец
  • 1 кружка томатный соус я использовал пассату
  • 1 кружка нарезанный свежий базилик
  • 2 чашки тертый сыр с пониженным содержанием жира

Инструкции

  1. Разрежьте кабачки пополам и вырежьте их ложкой.Нарежьте кабачковое «мясо» и отложите в сторону. Выложите лодочки из кабачков на противне, застеленном пергаментной бумагой, или разложите в форме для запекания.

  2. Нагрейте оливковое масло в сковороде с антипригарным покрытием. Готовьте чеснок около 1 минуты, затем добавьте кабачковое мясо. Готовьте 1–2 минуты, затем добавьте грибы и готовьте еще минуту. Добавьте говяжий фарш и готовьте, пока он не перестанет быть розовым. Слейте как можно больше жидкости. Приправить солью и перцем.

  3. В небольшой миске смешайте томатный соус с ½ стакана нарезанного базилика.Выложите примерно ½ столовой ложки соуса на каждую лодочку. Начинить мясной смесью и сверху посыпать тертым сыром.

  4. Выпекать около 15–20 минут или пока сыр не расплавится и не станет хрустящим. Достаньте из духовки и посыпьте оставшимся базиликом. Подавать немедленно.

Примечания к рецепту

Исключите сыр, чтобы сделать его палео-дружественным.

Пищевая ценность

Лодочки из цукини с сырной говядиной и грибами

Количество на порцию (2 лодки)

Калорий 242 Калории от жира 81

% Дневная стоимость*

FAT 9G 14%

Насыщенный жир 3G 19%

Choleaterol 54 мг 18%

натрия 512 мг 22%

Калий 1056 мг 30%

углеводов 10G 3%

волокна 2G 8%

сахар 70023

сахар 7 г 8%

белок 29г 58%

Витамин А 860 МЕ 17%

Витамин С 39.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.