Рецепты с фото пошагово мясной рулет: Мясные рулеты — 98 рецептов

Содержание

Мясной рулет – 36 рецептов с фото, готовим Мясной рулет пошагово, ингредиенты

Добавить рецептвернуться назад

Сбросить все

Мясной рулет

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

показать

36

Рецепты

Мясной рулет с грибами и сыром

Чаще мы запекаем из фарша «фальшивого зайца» с грибами или вареными яйцами. Решились на эксперимент с рулетом опять же из фарша. Немного экспериментов

ТатьянаS

Реклама

Реклама

Рецепты

Азиатские нэмы

Елена

Рецепты

Сырно-мясной рулет с овощами

Простой и быстрый рулет, который не только эффектно смотрится, готовится из простых и доступных ингредиентов, но еще и очень вкусный.

Будет замечательно выглядеть на праздничном столе. В начинку можно

Женя jennysmile83

Рецепт дня

Куриные грудки с сыром и зеленью

Галина

Рецепты

Праздничный рулет из свинины

Прекрасное блюдо к праздничному столу. Мясной рулет из свинины с начинкой. Самое главное в приготовлении этого блюда — равномерно разрезать мясо и выбрать подходящую сочную начинку (в моем случае

@Vlad.Chefmeals

Рецепты

Рулет из индейки с фисташками, ананасом и вяленой клюквой

Ароматный рулет из грудки индейки с необычной начинкой можно подать на новогодний стол в качестве закуски, использовать в мясной нарезке или предложить гостям как горячее блюдо. Саму начинку можно

Лариса Мариночкина

Рецепты

Говяжий рулет с начинкой из плавленого сыра и зелени

Вместо свежего шпината можно взять свежемороженый, однако перед жаркой ему нужно оттаять. Желательно размораживать зелень в дуршлаге, чтобы удалить всю лишнюю влагу. Говядину не следует долго

Едим Дома

Рецепты

Мясной рулет с сыром, яйцом и вялеными помидорами

michsenkoea

Рецепт месяца

Мясной рулет с капустой

Галина

28 августа 2021

Реклама

Реклама

Рецепты

Рулетики из кабачков с индейкой

Можно готовить эти рулетики и с куриной грудкой.

Галина

Рецепты

Мясной рулет с грибами и морковью

Николь

Рецепты

Мясные рулетики

Вкусные и ароматные рулетики. Мясо в компании овощей — это очень хороший вариант!  Количество овощей для начинки можно корректировать под свои предпочтения.

Николь

Рецепты

Кабачковый рулет

Вполне сытным, но легким ужином будет рулет в компании с салатом из свежих овощей.

Николь

Рецепты

Баклажаны под шубой

Тот же фарш, те же овощи, но какое прочтение :) Приятного аппетита!

Елена

Рецепты

Мясной рулет с грибами

Panasonic

Рецепт дня

Косичка из слоеного теста с фаршем и сыром

@mono. cook

Реклама

Реклама

Рецепты

Мясной рулет в беконе

Отличное блюдо для праздника или обычного семейного ужина. Очень легок в приготовлении, но украсит ваш стол.

Юлия

Рецепт дня

Рулет из говядины с овощами

ВикторияS

Рецепты

Рулет из куриных бедер

Люблю мясные рулеты. Разные. Часто экспериментирую. Если готовила из курицы, то обычно брала грудку. Чем бы не начиняла эти рулеты, они всегда получались сухими. И вот увидела идею рулета из куриного

Галина

Рецепты

Рулет на пару а-ля оромо

Если вы любите пельмени, но не хочется возиться с приготовлением маленьких штучек, приготовьте такой рулет. Делается все быстро, получается вкусно. А за счет приготовления в комплекте Steam Plus Pot

Лялич

Рецепт дня

Буженина «Из России с любовью»

Aleks

Реклама

Реклама

Рецепты

Мясной рулет с грибами и клюквой

Значительно облегчит процесс приготовления мясного рулета функциональный арсенал кухонной машины Kenwood KVC7300S. При подготовке мясного теста можно пропустить говядину через насадку мясорубка

Emely

Рецепты

Свиной рулет с вялеными персиками и кешью

Люблю на празднике не колбасу, а домашние рулеты или другие подобные мясные закуски. С начинками можно поэкспериментировать, и рулет может получиться острым, пикантным или нежным, с пириятным

Юна

12.2019 13:01:44″>26 декабря 2019

Рецепты

Картофельно-луковые рулеты с куриной начинкой

Блюдо довольно несложное в приготовлении, но интересное. Подавать можно и в виде теплой закуски, и в виде полноценного обеда.

daiquiri

Рецепт дня

Куриные рулеты с овощами

ВикторияS

Рецепты

Рулеты из индейки с грибами

Мясной рулет — уютное семейное блюдо, которое выглядит аппетитно, готовится несложно, нарядно смотрится на праздничном столе и всегда съедается подчистую. Чем начинять рулет? При выборе начинки

Галина

08 ноября 2019

Рецепты

Фаршированные куриные грудки

Это блюдо можно жарить, запекать, тушить. Но мы приготовили на пару. Если нет пароварки, можно на кастрюлю с кипящей водой поставить дуршлаг и накрыть крышкой.

mishin64.64

Рецепты

Зразы от Паночки

Когда есть фарш, хочется фантазировать!

Solomeya

Рецепты

Глазированный мясной рулет с кальмарами

Очень прижился в нашей семье мясной хлеб. Он подходит на любой случай. Его можно взять и на работу, и на пикник, и на праздничный стол можно поставить.  Сегодня предлагаю вам вариант с начинкой из

julika

Рецепты

Мясной рулет с сыром, ананасом и чесноком

Мясной рулет с начинкой из сыра и ананасов с добавлением чеснока и зелени. Вкусно, быстро и просто! Рулет хорош как в горячем, так и в холодном виде. С Новым годом!

Natalya LF

Рецепт дня

Рулет из свиной шеи и языка

Виктория

Рецепты

Рулет из свинины с курагой

Какой витает аромат в процессе приготовления. Столько разных вкусовых оттенков соединяется в один букет. Его невозможно описать, но реально ощутить, если потратить немного времени. Мясо получается

Irinka

Рецепт дня

Итальянские рулетики под томатным суго

vicky

Рецепты

Мясная булка с сырной начинкой

В основе этого рецепта лежит сырный рулет по-датски. Я решила еще раз обратить ваше внимание, поскольку вновь и вновь убеждаюсь, что именно такой фарш идеален для мясных рулетов. В чем его

Галина

Рецепты

Мясной рулет с грибами и луком

Достаточно обыденное блюдо, которое, тем не менее, достойно будет выглядеть и на праздничном столе. Важно не пожалеть начинки: мясо + грибы + лук — отличное сочетание!

Женя jennysmile83

Рецепты

Куриные голяшки на решетке (с комплиментом)

Евгения

Присоединяйтесь к нам в VK!

Мясной рулет из фарша рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Мясо » Рецепты из мясного фарша

Рецепты из мясного фаршаkosha051

Содержание

  1. подготавливаем ингредиенты
  2. готовим начинку
  3. готовим яично-мучную смесь
  4. подготавливаем фарш
  5. формируем мясной рулет из фарша
  6. запекаем мясной рулет из фарша
  7. подаем мясной рулет из фарша

У вас праздник, но вы так устали от традиционной запеченной птицы? Приготовьте сытный, умопомрачительно ароматный мясной рулет из фарша. Это с виду простое блюдо подарит поистине божественное наслаждение всем любителям вкусной еды!

  • подготавливаем ингредиенты

  • Для начала при помощи острого кухонного ножа очищаем от кожуры репчатый лук и чеснок, а грибочки избавляем от корешков. Затем промываем данные ингредиенты вместе с петрушкой и кусочком свиного сала под струйками холодной проточной воды. Сушим их бумажными кухонными полотенцами, по очереди выкладываем на разделочную доску и продолжаем подготовку. Лук рубим кубиками размером от 5 до 7 миллиметров. Шампиньоны и сальце нарезаем так же, но кусочками побольше, примерно в 1 сантиметр.

  • Зубчики чеснока пока оставляем целыми, а петрушку мелко шинкуем. Дальше чистым ножом срезаем с твердого сыра парафиновую корку и измельчаем его на средней либо крупной терке в чистую глубокую посуду. После этого кладем на столешницу остальные продукты, которые понадобятся для приготовления блюда, и начинаем заниматься начинкой.

  • готовим начинку

  • Ставим на средний огонь чистую сухую сковороду и вливаем в нее столовую ложку растительного масла. Спустя 3–4 минуты, когда оно хорошо раскалится, отправляем туда нарезанное сало и выжариваем с него жир, пока кусочки не станут прозрачными, а также слегка подрумянившимися.

    Как только они покроются легкой золотистой корочкой, добавляем в сковороду репчатый лук и грибы. Готовим их вместе примерно 10–12 минут, постоянно помешивая деревянной кухонной лопаткой. Когда практически вся влага из овощей испарится, приправляем почти готовую начинку по вкусу солью, черным молотым перцем и выдерживаем ее на плите еще 2 минуты.

  • Потом снимаем сковороду с огня и перекладываем ее содержимое в чистую глубокую миску. Туда же отправляем нашинкованную петрушку, снова все перемешиваем и остужаем возле приоткрытого окошка.

  • готовим яично-мучную смесь

    После этого разогреваем духовку до 180–190 градусов Цельсия и застилаем столешницу листом пекарской либо пергаментной бумаги. Дальше кладем в чистую посуду куриное яйцо, всыпаем пшеничную муку и вливаем немного цельного пастеризованного молока. Взбалтываем все венчиком до однородной консистенции и приступаем к следующему шагу.

  • подготавливаем фарш

  • Отправляем в глубокую миску нужное количество мясного фарша «Ассорти», оставшийся нарезанный лук и выдавливаем через пресс зубчики чеснока.

  • Затем вливаем туда молочно-яично-мучную смесь, приправляем все по вкусу солью, черным молотым перцем, смесью сушеных трав и чистыми руками разминаем эти продукты до однородной консистенции.

  • формируем мясной рулет из фарша

  • Дальше формируем на листе пекарской бумаги из получившегося фарша прямоугольник толщиной в 1–1,5 сантиметра.

  • Сверху на нем распределяем ровным слоем начинку из грибов, зелени, сала и лука.

  • Посыпаем ее измельченным сыром и начинаем сворачивать рулет.

  • Действуем не спеша, постепенно приподнимая один из краев бумаги и формируя плотную красивую мясную колбаску. Затем также бережно перетягиваем лист с пока еще сырым изделием на противопригарный противень и при помощи пекарской кисти смазываем его столовой ложкой растительного масла.

  • запекаем мясной рулет из фарша

  • Теперь ставим противень на средний стеллаж в разогретую до нужной температуры духовку. Выпекаем рулет в течение 1 часа 15 минут, пока не подрумянится со всех сторон, за это время мясо дойдет до полной готовности.

  • Потом надеваем на руки кухонные прихватки, переставляем противень на разделочную доску, предварительно положенную на столешницу, и даем ароматному кушанью слегка остыть. Дальше очень аккуратно при помощи двух кухонных лопаток перекладываем получившийся мясной шедевр на разделочную доску и сервируем к столу в горячем либо холодном виде.

  • подаем мясной рулет из фарша

    Мясной рулет из фарша сервируют сразу в горячем виде или охлаждают и подают позже, предварительно нарезав поперек пластами толщиной от 2 до 2,5 сантиметров. Это блюдо можно считать как основным вторым, так и закуской. Его приятно смаковать с кисло-сладко-пряными соусами на основе томатов, сливок, сметаны или овощей. Также к данному чуду подойдут легкие гарниры, например, пюре, картофель в мундире, паровой рис, паста, салат или любимая кашка. Наслаждайтесь вкусной и простой едой!
    Приятного аппетита!


– рулет можно сворачивать при помощи марли, смоченной в воде, или обычного полиэтилена;

– фарш должен быть неводянистым и очень рыхлым, поэтому лучше приобрести его у проверенного продавца или приготовить самостоятельно из свежего мяса;

– набор специй не принципиален, используйте любые, которыми приправляют сырое мясо;

– очень часто сформированный рулет запекают в фольге 1 час и после этого без нее еще 25–30 минут, чтобы мясо схватилось румяной корочкой;

– начинку можно изменить по вкусу, например, добавить в нее немного отваренных вкрутую яиц, жареные овощи, плавленый сыр или другие вкусности;

– иногда в фарш добавляют немного панировочных сухарей, которые во время запекания впитывают в себя лишнюю влагу и помогают держать форму готового изделия;

– остывший рулет можно нарезать порциями, упаковать каждую в полиэтиленовую пленку и хранить в морозильной камере, по мере надобности разогревая эту вкуснятину в микроволновой печи и балуя всю семью.


Написать комментарий.

Распечатать рецепт

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 4 оценки, среднее 4 из 5 )

Meatloaf Recipe with the Best Glaze

Jump to Recipe

February 12, 2019

  • 4.99 from 5400 votes

  • 3,645 comments
    • #Main Course
    • #ground beef

Amazing homemade Рецепт мясного рулета . Мясной рулет такой нежный и сочный внутри со сладкой и острой глазурью, которая придает мясному рулету такой аромат. Подавайте легкий мясной рулет с картофельным пюре и гарниром из спаржи.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Эй, эй! Валентина с Уголком Валентины делится нашим рецептом Мясного рулета.

Мясной рулет Рецепт:

Из говяжьего фарша, смешанного с луком, панировочными сухарями, свежей петрушкой и приправами, получается невероятно нежный и сочный мясной рулет. Сладкая и острая глазурь придает удивительный вкус этому классическому мясному рулету.

Советы по приготовлению ЛУЧШЕГО мясного рулета:

  • НЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ , иначе мясной рулет может получиться жестким/плотным
  • Застелите форму для выпечки пергаментной бумагой так, чтобы края свисали над формой для облегчения извлечения мясного рулета.
  • Соберите сок из кастрюли и полейте нарезанный мясной рулет перед подачей на стол.
  • Мелко нарежьте лук, дайте ему прожариться (или обжарьте лук перед добавлением)
  • Аккуратно вдавите мясо в сковороду, чтобы оно держало форму.
  • Остаток мясного рулета за 10 минут до нарезки

Какое мясо лучше всего подходит для мясного рулета?

Вы хотите использовать говяжий фарш, который на 85% или 90% состоит из нежирного мяса. Не беспокойтесь об использовании нежирного мяса — остальные ингредиенты сделают мясной рулет влажным и сочным. Избегайте супер постного мяса.

Соус для мясного рулета:

Этот соус для мясного рулета прекрасно подходит для глазури мясного рулета с идеальным балансом сладкого и острого вкусов. Кетчуп в сочетании с коричневым сахаром, чесночным и луковым порошком, солью, перцем и уксусом создает неповторимый соус. После выпечки глазурь карамелизуется, и это ТАК ХОРОШО!

Можно ли испечь мясной рулет на противне?

Чтобы края были более хрустящими, выпекайте мясной рулет на противне. Из фольги сделайте самодельный противень с бортиками, чтобы стекала вода с мясного рулета, пока он запекается. Сформируйте мясной рулет и положите в фольгу. Продолжайте с инструкциями по выпечке. ПРИМЕЧАНИЕ: Время выпекания может незначительно отличаться в зависимости от формы и толщины мясного рулета.

Сколько времени готовить мясной рулет?

Готовьте мясной рулет без крышки в течение 40 минут при 375°F. Добавьте соус и запекайте еще 15-20 минут или пока внутренняя температура не достигнет 160°F. При использовании формы для выпечки меньшего размера, чем 9″x5″, увеличьте время приготовления.

Остатки мясного рулета?

Если вам посчастливилось иметь остатки мясного рулета, вот несколько идей для мясного рулета (и я хотел бы услышать ваши идеи в комментариях ниже):

  • Бутерброды с остатками мясного рулета
  • Приготовьте спагетти болоньезе (просто добавьте мясо в соус!)
  • Тако с говядиной — разломайте мясо и положите его в тако
  • Quick Beef Chili – просто перемешайте, варите и наслаждайтесь!

Можно ли заморозить мясной рулет?

Да, мясной рулет можно заморозить перед приготовлением. Чтобы заморозить, приготовьте мясной рулет по инструкции. Плотно накройте полиэтиленовой пленкой и фольгой и заморозьте.

Разморозить сырой мясной рулет в холодильнике под крышкой. Продолжайте с инструкциями по выпечке.

Другие рецепты легкого ужина, которые стоит попробовать:

  • Чили из индейки регулярно меняются в нашем доме
  • Курица с пармезаном — лучше, чем поесть вне дома
  • Куриные фаршированные ракушки – потрясающая начинка
  • Жареный рис с курицей – чудо на одной сковороде

Печать

Рецепт мясного рулета с лучшей глазурью

4. 99 от 5400 голосов

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 1 час

Общее время: 1 час

Мясо

900 Мясной рулет такой нежный и сочный внутри со сладким и острым соусом, который глазирует мясной рулет и придает такой аромат!

Автор: Валентина Аблаев

Курс: Ужин, основное блюдо

Кухня: Американский

Ключевое слово: мясной рулет, рецепт мясного рулета

Уровень навыка: Easy

Стоимость изготовления: $10-$12

Калории: 344

Порции: 8 порций

Мясной рулет Ингредиенты:
  • 2 фунты говяжий фарш, 85% или 90% постного мяса
  • 1 средний лук, мелко нарезанный
  • 2 крупные яйца
  • 3 зубчики чеснока, измельченные
  • 3 столовая ложка кетчуп
  • 3 столовая ложка свежая петрушка, мелко нарезанная
  • 3/4 чашка Панировочные сухари Панко
  • 1/3 чашка молоко
  • 1 ½ чайная ложка соль или по вкусу
  • 1 ½ чайная ложка Итальянская приправа
  • ¼ чайная ложка перец черный молотый
  • ½ чайная ложка молотая паприка
Соус для мясного рулета Ингредиенты:
  • 3/4 чашка кетчуп
  • 1 ½ чайная ложка белый уксус
  • 2 ½ столовая ложка коричневый сахар
  • 1 чайная ложка чесночный порошок
  • ½ чайная ложка луковый порошок
  • ¼ чайная ложка перец черный молотый
  • ¼ чайная ложка соль

Стандарт США – метрическая система

  1. Застелите форму для хлеба размером 9 x 5 дюймов пергаментной бумагой и разогрейте духовку до 375°F.

  2. В большую миску добавьте все ингредиенты для мясного рулета. Хорошо перемешайте.

  3. Добавьте мясо в форму для выпечки хлеба, аккуратно прижмите мясо, равномерно придайте ему форму и выпекайте мясной рулет при температуре 375°F в течение 40 минут.

  4. В небольшой миске смешайте все ингредиенты для соуса. Намажьте мясной рулет соусом, затем верните в духовку и запекайте еще 15–20 минут или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 160°F. Дайте мясному рулету отдохнуть 10 минут перед нарезкой. Полить соком из сковороды для выпечки.

Пищевая ценность

Рецепт мясного рулета с лучшей глазурью

Количество на порцию

Калории 344 Калории из жира 162

% Daily Value*

Fat 18g 28%

Saturated Fat 7g 44%

Cholesterol 118mg 39%

Sodium 910mg 40%

Potassium 507mg 14%

Carbohydrates 18g 6%

Sugar 11g 12%

Protein 24g 48%

Vitamin A 410IU 8%

Vitamin C 4. 5mg 5%

Calcium 65mg 7%

Iron 3.3mg 18%

* Percent Daily Values ​​are based on a 2000 калорийность диеты.

Раскрытие информации о питании

Instagram

Если вы приготовите по этому рецепту, я буду рад видеть фотографии ваших творений в Instagram, Facebook и Twitter! Хэштег их #natashaskitchen

Валентина Аблаева

Я Валентина, создатель кулинарного блога Valentina’s Corner, где я делюсь любимыми рецептами нашей семьи. Когда я не на кухне, мне нравится проводить время с мужем и пятью детьми. Мы приглашаем вас присоединиться к нам в нашем блог-путешествии!

Читать больше сообщений от Валентины

Классический домашний мясной рулет — Бюджетные байты

$9.56 рецепт / $0.96 за кусочек

Бет — Бюджетные байты

4.91 от 43 голосов означает, что мы получаем небольшую комиссию от товаров, которые вы покупаете, без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Концепция мясного рулета заставляет меня приподнять бровь, потому что это мясной рулет. Но когда это сделано хорошо, это просто так хорошо. Такой сытный, такой уютный и такой вкусный, что я с нетерпением жду возможности доесть остатки в ближайшие дни (привет бутерброд с мясным рулетом, я смотрю на тебя). Этот рецепт классического домашнего мясного рулета — это традиционный мясной рулет, который мы все знаем и любим — нежный, сочный, ароматный и с идеально острой томатной глазурью сверху. Он идеально сочетается с картофельным пюре и зеленой фасолью. Как тарелка чистого комфорта!

Секрет хорошего мясного рулета

Молоко. Секрет хорошего мясного рулета – молоко. Звучит странно, но это ОГРОМНАЯ разница. Молоко увлажняет панировочные сухари, которые используются в качестве связующего вещества в мясном рулете, благодаря чему буханка остается очень влажной и нежной.

На этапе тестирования этого рецепта я приготовил один рецепт без молока, просто чтобы посмотреть, действительно ли имеет значение, и я здесь, чтобы сказать, что разница была ОГРОМНОЙ. Мясной рулет без молока был плотным, немного жестким и заметно более сухим, чем мясной рулет, приготовленный с молоком. Так что не пропустите! P.S. Я уверен, что немолочное молоко имело бы тот же эффект.

Форма для выпечки хлеба или противень?

Когда дело доходит до мясного рулета, есть два лагеря: запекание в форме для хлеба или на противне. Я командный противень, но я думаю, что в конечном итоге все сведется к личным предпочтениям. Я считаю, что формы для хлеба не обеспечивают достаточного испарения, поэтому дно может стать немного жидким. Противни позволяют немного больше испариться, оставляя мясной рулет идеально сочным и ароматным.

Но если вам сложно придавать форму или вы хотите идеальные квадратные края, вы можете предпочесть форму для хлеба.

Как не дать мясному рулету развалиться

Есть несколько приемов, как приготовить мясной рулет, который будет хорошо держаться ломтиками. Вот несколько советов:

  • Используйте рецепт с нужным количеством связующих (яйцо и панировочные сухари). По сути, это клей, который скрепляет мясо.
  • Используйте говяжий фарш более мелкого помола или двойного помола. Действительно грубый говяжий фарш не будет так тщательно смешиваться со связующими веществами и может крошиться при нарезке.
  • Нарежьте лук как можно мельче. Крупные куски лука также не дадут хлебу склеиться.

Классический мясной рулет

4.91 от 43 голосов

Этот классический рецепт мясного рулета такой же, как традиционный мясной рулет, который пекла бабушка. Нежный и сочный с идеальной томатной глазурью!

Автор: Beth – Budget Bytes

Порции 10 ломтиков

Подготовка 15 минут

Приготовление 50 минут

Всего 1 час 5 минут

Сохранить рецепт Рецепт печати

Meatloaf
  • 1 Большое яйцо (0,21 долл. США)
  • 1/3 стакана молока (0,14 долл. США)
  • 1 ч.л. (0,10 доллара США)
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка (0,05 доллара США)
  • 1 чайная ложка соли (0,02 доллара США)
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца (0,02 доллара США)
  • 1/2 чашки измельченного лука (0,14 доллара США)

    0

    0 . говяжий фарш (85/15) (8,03 долл. США)
Glaze
  • 1/2 cup ketchup ($0.40)
  • 1 Tbsp brown sugar ($0.02)
  • 1 Tbsp Worcestershire sauce ($0.06)
  • 1 tsp yellow mustard ($0.03)
  • Preheat the oven до 350ºF. В небольшой миске смешайте яйцо, молоко и вустерширский соус. В отдельной небольшой миске смешайте панировочные сухари, итальянскую приправу, чесночный порошок, соль и перец. Измельчите лук.

  • Добавьте говяжий фарш, яичную смесь, смесь панировочных сухарей и измельченный лук в большую миску. Используйте свои руки, чтобы смешать ингредиенты вместе до однородного состояния. Избегайте чрезмерного перемешивания.

  • Поместите смесь для мясного рулета на форму для выпечки с бортиками и сформируйте из нее буханку примерно 4 дюйма в ширину, 8 дюймов в длину и 2 дюйма в высоту.

  • В отдельной небольшой миске смешайте ингредиенты для глазури (кетчуп, коричневый сахар, вустерширский соус и горчицу). Равномерно распределите глазурь по поверхности и бокам мясного рулета.

  • Выпекайте мясной рулет в течение 50–55 минут или пока его внутренняя температура не достигнет 165ºF. Дайте мясному рулету отдохнуть 5-10 минут после выпечки, затем нарежьте и подавайте.

Посмотрите, как мы рассчитываем стоимость рецептов здесь.



Термометр мяса

Маленькая обжариваемая панорамирование

ЧЕРБОВЫЕ СПУСА

Сервировка: 1Slicecalories: 204kcalcarbohydrates: 10Gprotein: 15GFAT: 11GSODIUM: 465mgfiber: 1G.

903.

Пробовали ли вы этот рецепт? Упомяните @budgetbytes или отметьте #budgetbytes в Instagram!

Как приготовить классический мясной рулет – пошаговые фото

Разогрейте духовку до 350ºF. Начните с предварительного смешивания некоторых ингредиентов для мясного рулета, чтобы для мяса требовалось меньше перемешивания (чрезмерное перемешивание мяса может сделать мясной рулет жестким). В небольшой миске смешайте ⅓ стакана молока, одно большое яйцо и 1 чайную ложку вустерширского соуса. В отдельной миске смешайте ½ стакана панировочных сухарей, ½ чайной ложки чесночного порошка, 1 чайную ложку итальянской приправы, ¼ чайной ложки свежемолотого перца и 1 чайную ложку соли.

Измельчите примерно ½ стакана луковицы. Обязательно нарежьте или измельчите лук как можно мельче. Из-за крупного лука мясной рулет легче разваливается.

Добавьте молочную смесь, смесь панировочных сухарей и измельченный лук к 1,5 фунтам. говяжий фарш (85/15). Перемешайте руками, пока все не станет однородным. Избегайте чрезмерного смешивания.

Поместите смесь мясного рулета на противень с бортиками или в форму для выпечки и сформируйте из нее буханку примерно 8 дюймов в длину, 4 дюйма в ширину и 2 дюйма в высоту.

Затем смешайте ингредиенты для глазури. Смешайте ½ стакана кетчупа, 1 столовую ложку коричневого сахара, 1 чайную ложку желтой горчицы и 1 столовую ложку вустерского соуса.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *