Рецепты с фаршем свиным: Блюда из свиного фарша: 158 рецептов

Содержание

Биточки из свиного фарша, рецепт


Готовим дома вкусные свиные биточки, рецепт с фото

Этот рецепт особо придется по душе как маленьким, так и большим мясоедам. Сегодня приготовим очень вкусные, нежные свиные биточки с овощами и томатной заливкой. Готовятся биточки из свиного фарша, рецепт очень простой и не потребует от вас особых умений и усилий. Если четко следовать инструкциям, то у вас выйдет великолепный обед или ужин!

За счет добавления ярких овощей в фарш, биточки получаются красочными, и обязательно порадуют как взрослых, так и детей. Существует несколько небольших секретов приготовления этого вкусного мясного блюда, о которых я расскажу в самом процессе приготовления.

Пожалуй, главный секрет — запекаются биточки из свиного фарша в духовке после того, как они обжарятся на сковороде. Это позволяет блюду быть очень сочным внутри и в глянцевой, обволакивающей томатной заливке снаружи.

Читайте также:

Ингредиенты:

  • Мясо свинины — 600 г
  • Картофель — 3-4 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Болгарский красный перец — 1 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Хлеб белый — 2 кусочка
  • Растительное масло — для обжарки
  • Зелень — по вкусу
  • Соль, черный молотый перец — по вкусу

Как готовить биточки из свиного фарша

1. Подготавливаем все необходимые ингредиенты, чтобы проще было работать на кухне.

2. Первым делом, белый хлеб необходимо раскрошить и замочить в небольшом количестве молока. Некоторые предпочитают батон, или в крайнем случае мякиш белого хлеба, я же, использую хлеб вместе с коркой. Если нет молока, можно замочить хлеб в воде, на качестве биточков это практически не отразится.

3. Свинину пропускаем через мясорубку.

4. Также через мясорубку необходимо прокрутить все овощи, только не забываем их предварительно помыть, очистить. Очень важным ингредиентом в рецепте является картофель. Благодаря содержащемуся в нем крахмале биточки хорошо схватятся и будут красивой ровной формы. Кроме того, картофель значительно смягчает блюдо, впитывая в себя сок мясного фарша. Остальные овощи добавляем для придания биточкам дополнительного овощного вкуса и аромата. При желании морковь и перец можно не использовать в рецепте.

5. Чеснок пропускаем через чеснокодавку, зелень (петрушку, укроп, можно даже зелёный лук) шинкуем.

6. Берем достаточно глубокую посуду для замешивания фарша, складываем свиной фарш и овощи.

7. Добавляем белый хлеб замоченный в молоке, нарезанную зелень, измельченный чеснок, соль, черный молотый перец и куриный желток. Я белок в фарш не кладу, но и выкидывать его не стоит, он может пригодиться в приготовлении других блюд.

8. Хорошо перемешиваем фарш, пробуем на вкус. Если не хватит соли и остроты — еще солим и перчим.

9. Руками, смоченными в воде, формируем из готового фарша биточки. Когда руки подсыхают, фарш начинает приставать к рукам. Поэтому руки периодически нужно смачивать.

10. Сформированные биточки уже сухими руками обваливаем в муке.  Немного заранее включаем духовку, чтобы она прогрелась, температуру выставляем на 200 градусов.

11. В сковороду наливаем растительное масло, хорошо разогреваем и выкладываем подготовленные биточки. Обжариваем биточки на сильном огне до образования корочки. Примерно по минуте с каждой стороны. До готовности биточки не доводим, иначе биточки выйдут сухими.

12. Пока биточки обжариваются, томаты очищаем от кожуры и натираем на мелкой терке. Можно пюрировать их блендером.

13. Обжаренные свиные биточки перекладываем в огнеупорную посуду для запекания в духовке, на поверхность всех биточков выкладываем томатное пюре. На дно вливаем полстакана воды. Ставим форму с биточками в разогретую духовку на 15 минут.

14. Биточки из свиного фарша в духовке получились очень сочными и вкусными. Подаем их сразу к столу с простыми гарнирами — картофельное пюре, отварная гречка или рис. Приятного вам аппетита!

Загрузка…

Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:

Простые рецепты с пошаговыми фотографиями

Готовить из фарша — одно удовольствие, ведь фарш — штука довольно удобная, которая экономит хозяйкам уйму времени. Накрутив за раз несколько кило фарша и расфасовав по пакетам, можно убрать его в холодильник и доставать, когда нужно что-то быстро приготовить. Нарезать мясо уже не нужно, достаточно добавить в фарш нужных специй.

Можно еще больше облегчить себе задачу и купить уже готовый фарш. Правда, чаще всего в магазинах попадается очень жирный фарш с хрящами, брр… Но после долгих поисков, я всё же нашла подходящий мясной магазин и теперь постоянно покупаю фарш там (обычно свино-говяжий), он прямо как домашний — без хрящей и прожилок. И теперь я очень часто балую семью вкусными блюдами из фарша.

Рецептов из фарша существует великое множество и, кроме котлет и тефтелей, из него можно приготовить очень много вкусных и быстрых блюд. Например, лазаньи, запеканки, зразы и многое другое. Если вы не знаете, что приготовить из фарша, я подготовила для вас подборку самых лучших и самых вкусных блюд. Не сомневаюсь, что вы обязательно найдете для себя подходящий рецепт.

Рецепты блюд из фарша

Котлеты, тефтели

Мясные тефтели без риса — это классическое блюдо, с которым можно экспериментировать до бесконечности и каждый раз получать отменный результат. Мясные тефтели не обязательно должны содержать рис и тушиться в кастрюльке.

Ингредиенты:
Фарш — 800 гр., Лук — 1 шт., Морковь — 2 шт., Яйца — 2 шт., Картофель — 1 шт., Кетчуп — 100 гр., Соль, черный перец, зелень сушеная

См. пошаговый рецепт приготовления


Тефтели из фарша в молочном соусе — вряд ли найдется тот, кто не любит тефтели! А если и найдется, значит он просто не умеет их готовить.

Ведь на самом деле вкус тефтелей зависит не от фарша, а именно от подливы или соуса.

Ингредиенты:
Для тефтелей:
Фарш свино-говяжий — 500 гр., Луковица — 1 шт., Чеснок — 2 зубчика, Батон или хлеб — 2 кусочка, Молоко — 2-3 ст. л., Специи, например, хмели-сунели, Соль, перец

Для молочного соуса:
Молоко — 1 стакан, Мука — 1 ст. л., Сливочное масло — 50 гр., Зелень, Соль

См. пошаговый рецепт приготовления


Котлеты в панировке — простой и быстрый рецепт котлет из фарша. Фарш подойдет любой, я использовала смешанный – говяже-свиной фарш. Чтобы котлетки получились более сочными, можно добавить в фарш яйцо и немного молока.

Ингредиенты:
Фарш — 500 гр., Яйца — 2 шт., Лук — 1 шт., Мука, Соль, перец

См. пошаговый рецепт приготовления


Котлеты из фарша и картошки на пару — приготовьте на ужин полезные котлеты из фарша и картошки на пару.

Ингредиенты:
Фарш — 400-500 гр. , Лук — 1 шт., Яйцо — 1 шт., Картошка — 2-3 шт., Соль, перец

См. пошаговый рецепт приготовления


Котлеты домашние в панировке, приготовленные в духовке, прекрасный вариант к обеду или ужину. Я предпочитаю именно запекать котлеты в духовке, а не жарить их, ведь жареное вредно.

Ингредиенты:
Фарш — 0,5 кг, Панировочные сухари (для панировки) или корочки ржаного хлеба — 300 гр., Ржаной хлеб — 2 ломтика, Лук — 1 шт., Вода — 0,5 стакана, Соль, перец, Растительное масло

См. пошаговый рецепт приготовления


Котлеты, запеченные с картофельным пюре — готовятся из говяжьего фарша, в середине делается углубление и кладется картофельное пюре. Можно подавать такие котлетки как самостоятельное блюдо — без гарнира.

Ингредиенты:
Говяжий фарш — 500 гр., Хлебные крошки — 2 стакана, Яйца — 2 шт., Репчатый лук — 1 шт., Картошка — 5-6 шт., Молоко — 0,5 стакана, Петрушка, Оливковое масло, Соль, перец

См. пошаговый рецепт приготовления


Что приготовить из фарша, кроме котлет?

Каша из маша и риса с фаршем — оказывается из маша можно приготовить очень даже вкусную кашу. А чтобы она была еще сытнее, я добавила туда фарш и рис.

Ингредиенты:
Маш — 1 стакан, Рис — 1 стакан, Фарш — 150-200 гр., Лук — 1 шт., Растительное масло, Томатная паста — 1 ст. л., Приправа (у меня хмели-сунели), Картофель мелкий (необязательно, можно и без него) — 2 шт.

См. пошаговый рецепт приготовления


Блинчики с фаршем — Сегодня чуть не сломала себе голову – что же приготовить на обед? Под рукой был фарш, но котлеты уже порядком надоели, да и пришлось бы готовить еще какой-то гарнир.

Ингредиенты:
Для блинов:
Яйца — 2 шт., Соль — 1 ч. л., Сахарный песок — 2 ч. л., Молоко — 250 мл, Мука — 600 гр.,

Для начинки:
Фарш — 250 гр., Соль, Перец

См. пошаговый рецепт приготовления


Второе блюдо из фарша «Царский обед» — не знаете, куда можно использовать фарш, кроме котлет? А ведь из фарша можно приготовить замечательное второе блюдо! С этим блюдом обед станет по-настоящему царским.

Ингредиенты:
Фарш свино-говяжий — 0,5 кг, Лук — 2 шт., Яйца — 5 шт., Молоко — 1 стакан, Хлеб — 2 куска, Морковь (не крупная) — 2 шт., Сыр копченый — 80 гр., Чеснок — 2 зубчика, Майонез — 3 ст. л., Растительное масло — 2 ст. л., Картошка — 1 кг, Соль, перец

См. пошаговый рецепт приготовления


Лазанья с фаршем и соусом «Бешамель» — существует множество рецептов приготовления этого блюда, но самый популярный – это классическая лазанья с фаршем и соусом «Бешамель».

Ингредиенты:
Фарш — 1 кг, Листы лазаньи — 12 шт., Морковь — 1 шт., Помидоры — 3 шт., Лук — 2 шт., Чеснок — 4-5 зубчиков,
Для соуса Бешамель:
Мука — 100 гр., Сливочное масло — 100 гр., Молоко — 1 литр, Соль, перец, мускатный орех, Сыр — 250-300 гр., Растительное масло для смазки противня

См. пошаговый рецепт приготовления


Блинчики с говяжьим фаршем и грибами — это очень шикарный вариант завтрака вместо бутербродов. Начинить блинчики можно чем угодно — вареньем, сметаной, мясом, колбаской, сгущенкой, бананом, красной икрой.

Ингредиенты:
Для теста: Молоко — 0,5 л, Яйца — 2 шт., Ванилин (ванильный сахар), Сахар, Подсолнечное масло

Для начинки: Говяжий фарш — 0,5 кг, Грибы — 150-200 гр., Лук — 2 шт., Морковь — 1 шт., Майонез/сметана, Соль, перец, Подсолнечное масло

См. пошаговый рецепт приготовления


Закуска из лаваша: рулет с фаршем и овощами — нетривиальное изделие из армянского лаваша на скорую руку легко приготовить вкусно и красиво. Без майонеза и тяжелой жирной начинки.

Ингредиенты:
Лаваш – 2 шт., Капуста белокочанная — 200 г., Фарш – 200 г., Морковь (маленькая)– 1 шт., Оливки – 5-6 шт., Сушеные травы: сельдерей и базилик, Томатная паста, укроп, уксус яблочный, крахмал, растительное масло. Соль, черный перец.

См. пошаговый рецепт приготовления


Лапша с фаршем в мультиварке получается очень вкусной, гораздо вкуснее, чем на плите. Я еще добавляю морковку, лук и приправу хмели-сунели. Да и на приготовление требуется не более 20 минут!

Ингредиенты:
Фарш 300 гр., Лапша 230 гр., Лук 1 шт., Морковь 1 шт., Растительное масло — 30 мл, Соль, перец, Приправа хмели-сунели, Вода — 800 мл

См. пошаговый рецепт приготовления


Фаршированные перцы в бульоне — вкусное и несложное блюдо. Во время их приготовления получается еще и вкусный бульон. Их можно подавать как самостоятельное блюдо, так и с любым гарниром.

Ингредиенты:
Болгарский перец — 6 шт., Фарш — 400 гр., Рис — 0,5 стакана, Морковь — 1 шт., Лук — 150 гр., Томатная паста — 2-3 ст. л., Сметана — 150 гр., Соль, перец

См. пошаговый рецепт приготовления


Макароны с фаршем и овощами — простые макароны уже всем надоели, поэтому внесем в них изюминку. Приготовление этого блюда не займет много времени и усилий.

Ингредиенты:
Макароны — 450 гр., Фарш — 250 гр., Лук — 1 шт. , Морковь — 1-2 шт., Небольшой кабачок или баклажан — 1-2 шт., Сладкий перец — 1 шт., Томатная паста — 2 ст. л., Чеснок — 3-4 зубчика, Любая приправа для мяса, Соль, перец

См. пошаговый рецепт приготовления


Мясо с ананасами из фарша — вам надоели обыкновенные котлеты из фарша? Вы можете внести изюминку в приготовление котлет в виде ананаса! Получается очень оригинальный вкус!

Ингредиенты:
Фарш — 700 гр., Ананасы (кружочками) — 1 банка, Сыр — 100-150 гр., Яйцо — 1 шт., Соль, перец

См. пошаговый рецепт приготовления


Спагетти с фаршем и овощами «Итальянское чудо» — если Вы любите спагетти, но все обычные блюда уже надоели, можно проявить немного фантазии.

Ингредиенты:
Спагетти — 1 упаковка, Фарш — 500 гр., Болгарский перец — 1 шт., Помидор — 3 шт., Лук — 2 шт., Зеленый горошек — 200 гр., Сыр — 200 гр., Бульонный кубик — 1 шт., Соль, перец, зелень, Любые специи

См. пошаговый рецепт приготовления


Манты в мультиварке — традиционное блюдо восточных народов и представляет собой начинку в тесте, приготовленную на пару.

Ингредиенты:
Пшеничная мука — 400 гр., Яйцо — 2 шт., Вода — 100 гр., Смешанный фарш, Тыква или кабачок для сочности (необязательно) — 100 гр., Репчатый лук — 2 шт., Соль, перец — по вкусу

См. пошаговый рецепт приготовления


Голубцы из пекинской капусты в микроволновке — из пекинской капусты можно приготовить не только салат, но и вкусные голубцы. А если в рецепте начинку из риса заменить сырой морковью и пряными травами, то голубцы получаются очень ароматные.

Ингредиенты:
Говяжий фарш — 500 гр., Морковь — 1 шт., Чеснок — 3 зубчика, Подсолнечное масло — 40 гр., Соль, Молотый чёрный перец, Сахар — 1 щепотка, Большой пучок базилика, укропа, петрушки, Помидоры — 5-6 шт., Лук — 1 шт., Вилок пекинской капусты

См. пошаговый рецепт приготовления


Голубцы оригинальные с грибами — всеми любимое блюдо, которое называется «Голубцы», можно разнообразить, добавив в начинку обжаренные на растительном масле свежемороженые или просто свежие грибы. Результат получится отличным.

Ингредиенты:
Фарш свиной или свино-говяжий — 150-200 гр., Рис — 1 стакан, Замороженные или свежие шампиньоны 150-200 гр., Небольшой кочан капусты, Лук — 1 шт., Кетчуп — 2 ст. л., Лавровый лист, Соль по вкусу, Масло растительное — 3 ст. л.

См. пошаговый рецепт приготовления


Сырный суп с фрикадельками — захотелось вкусненького супчика? Приготовьте сырный суп с фрикадельками! Этот супчик имеет пикантный сливочный вкус, который придают ему плавленые сырки.

Ингредиенты:
Фарш — 400-500 гр., Лук — 2 шт., Морковь — 1 шт., Небольшие картофелины — 3-4 шт., Яйцо — 1 шт., Плавленные сырки — 3 шт., Лавровый лист, Растительное масло, Соль, перец, специи

См. пошаговый рецепт приготовления




Ежики из свиного и говяжьего фарша рецепт – основные блюда. «Еда»

Свиной фарш 350 г

Говяжий фарш 350 г

Лук 2 штуки

Рис 100 г

Сметана 100 г

Томатная паста 100 г

Молотый черный перец по вкусу

Зелень по вкусу

Вода 500 мл

Куриное яйцо 1 штука

Соль по вкусу

Приправы по вкусу

Пшеничная мука 50 г

Растительное масло 3 столовые ложки

Блюда из свиного фарша — вкусные блюда «на скорую руку»: photorecept — LiveJournal

Свиной фарш

 

Перепечи – это национальное удмуртское блюдо. Раньше готовили перепечи, используя печь. Мы испечем перепечи в духовке. В правильном тесте для перепечей должна использоваться ржаная мука. Мы заменили этот сыпучий ингредиент мукой второго сорта. Для замеса теста смешиваем пшеничную муку с ржаной, добавляем соль и воду. Для начинки обжариваем свиной фарш…

 

Для приготовления аппетитных мантов со свининой замесим сначала тесто, используя куриное яйцо, муку, воду, масло растительное. Для начинки возьмем фарш из свинины, дополним его нарезкой из лука и специями. Подробности в нашем рецепте.

 

Для того, чтобы приготовить вкусные сочные манты со свининой и кабачком, замесим пельменное тесто. Такое тесто будет идеально для мантов. Для замеса теста просеиваем муку, в которую добавляем соль, яйцо, растительное масло и прокипяченную заранее воду. Из ингредиентов замешиваем тесто. Пока будем готовить начинку для мантов, тесто уберём в полиэтиленовый…

 

Для приготовления домашних тефтелей из свинины нужно будет заранее отварить рис. Злаковый помещаем в кастрюлю, заливаем его водой и отвариваем в течение приблизительно 7 минут. Готовый рис откидывают на сито, чтобы стекла лишняя жидкость. Остальные кулинарные подробности приготовления тефтелей из свинины в нашем рецепте.

 

Процесс замеса теста для равиоли мало отличается от классического рецепта. Мы возьмём муку, добавим в неё соль, два куриных яйца, оливковое масло и воду. Из данных продуктов замесим тесто. Остальные подробности приготовления равиоли в нашем описании.

 

Очень оригинальный и безумно вкусный салат из савойской капусты, фрикаделек из свинины, пармезана и груш, жаренных на гриле. И все это под чудесным кисло-сладким соусом из кефира, меда и бальзамического крема

 

Тесто для наших чебуреков со свининой замесим на растительном масле. Вот кулинарные подробности: просеянную муку соединяем с солью и перемешиваем. В муку добавляем растительное масло и прокипяченную воду. Замешиваем эластичное упругое тесто. Остальные подробности в нашем описании.

 

Предлагаю вам рецепт сочных внутри, хрустящих снаружи очень вкусных чебуреков. По виду такие чебуреки невозможно отличить от тех которые продаются в известных чебуречных. Рецепт приготовления до безобразия прост, без лишних заморочек. Тесто получается супер тонким с хрустящими пузырьками, но при этом оно отлично удерживает начинку.

 

В нашем детстве самыми популярным блюдом из макарон были макароны по-флотски. Но мы повзрослели, начали читать модные журналы по кулинарии и нам захотелось из наших любимых в детстве блюд сделать что-то новое и незабываемое. Давайте преобразим наши макароны по-флотски, добавив им немного итальянского шарма

 

Тесто для наших домашних пельменей замесим с использованием растительного масла и куриного яйца. Для начинки потребуется мякоть свинины и куриное филе. Ингредиенты для начинки дополним репчатым луком и специями. Начинаем готовить.

 

Рецепт для тех кто не любит отмывать кухню после жарки котлет на сковороде. По этому рецепту котлеты получаются менее жирными, но при этом очень вкусными и сочными. А готовить их даже проще чем классические.

 

Начните свой день с плотного завтрака из рисовой каши с мясным фаршем. Это легкое 30-40-минутное блюдо, которое понравится всем. Добавьте бекон и яичницу к рисовой смеси и посыпьте зеленым луком. Рис я использую пропаренный. Если хотите сократить время приготовления, используйте уже готовый, отварной рис.

 

Чаще всего мы привыкли пельмени для сытного перекуса варить в присоленной воде. А можно еще приготовить их на пару. Такой кулинарный способ готовки имеет свои преимущества. Даже если тесто у вас вышло «не идеальным», пельмени, приготовленные на пару, не потеряют свою форму, будут аппетитно смотреться при подаче. Тесто для наших…

 

Этот мясной рулет из свино-говяжьего фарша сначала укладывается в пакет для запекания, а потом готовится в духовке. Соотношение свинины и говядины вы определяйте сами. Больше свиного фарша – рулет будет понежнее, больше фарша говядины – рулет получается чуть плотнее.

 

Макароны под соусом Болоньезе – очень известное и популярное блюдо итальянской кухни. Но соус к нему готовится очень долго, а не всегда хватает времени на его приготовления. Я предлагаю ускоренный вариант этого блюда – получается ничем не хуже, зато экономит много времени. Особенно если у вас осталось какое-нибудь готовое блюдо…

 

Лазанья – это очень популярное блюдо итальянской кухни, наравне с пастой и пиццей. Но дома готовят ее не часто, ведь это блюдо сложное и отнимает много времени. Но ради ее вкуса можно выделить какой-нибудь из выходных и поразить всех домочадцев эти шедевром

 

Лето скоро заканчивается, и заканчивается время походов на природу. Но не стоит горевать. Ведь многие блюда, те, что обычно готовят на мангале, можно приготовить и в духовке. Конечно они не будут иметь тот неповторимый аромат дыма, но можно расстелить одеяло на полу, приготовить мангальное меню в духовке, устроить пикник и…

 

Вам понадобится:300 кг мякоти свинины;одна морковь;водоросли Хияши;кунжут белый;специи; кунжутное масло, лапша (пшеничная или гречневая).

 

Для приготовления сытного супа нам потребуется минимальный продуктовый набор. Да, и времени уходит на варку не так много. Суп-лапша получается с прекрасным вкусом, готовить и есть его – одно удовольствие! Подробности реализации рецепта – у нас в описании.

 

Для вкусного домашнего блюда – фаршированных блинов – нам потребуется мясной фарш (мы взяли свиной фарш, но можно любой) и свежие шампиньоны. Блины можно испечь по вашему любимому рецепту или воспользоваться нашим кулинарным способом. Мы сделаем блины на молоке. Подробности реализации предлагаемого блюда – у нас в описании.

 

Для приготовления домашних пельменей замесить тесто можно по вашему любимому рецепту. Для начинки помимо основных ингредиентов – баранины и свинины – нам также потребуется лук репчатый, немного сливок, специи. Начинаем готовить.

 

Котлеты из фарша ассорти, приготовленные на сковороде таким образом, что котлетки получаются не поджаренными, а тушенными. А значит полезными и вкусными. Тушеные котлеты можно смело включить в детское меню! Фарш я использовала свиной и куриный. Для ароматности добавила немного сушеного орегано.

 

Для приготовления котлет возьмем смешанный фарш из свинины и говядины. Его дополним фаршем индейки. Также нам потребуется кабачок, морковка, репчатый лук. После жарки потомим котлеты в томатной заливке. Начинаем готовить.

 

Для приготовления гречки по-купечески нам потребуется любой мясной фарш. Это может быть смешанный фарш, куриный, говяжий или свиной. Из овощей возьмем морковку и лук. Вкусовые качества каши разнообразят специи и томатная паста. Узнайте, как приготовить греку по-купечески из нашего рецепта.

 

Это простое в приготовлении и очень вкусное блюдо. Добавленные овощи придают тефтелям особую пикантность, а кусочки сыра добавляют нотку нежности и приятный аромат.

 

Для приготовления небольших по размеру суповых пельменей замесим для начала тесто, а затем сделаем начинку из свинины, дополнив мясо луком и специями. Слепим маленькие мясные пельмени, отварим их и подадим в мясном бульоне вместе с зеленью.

 

Свиные тефтели, фаршированные сыром Радомер станут отличным дополнением к любому гарниру

 

Для того, чтобы потушить молодую капусту, нам потребуется также морковка, репчатый лук, мясной фарш (у нас он смешанный – из свинины и говядины). Ингредиенты сначала измельчаются, а потом томятся вместе в кастрюле, дополненные специями и томатным соусом.

 

Если ищите для предстоящего обеда с гостями необычное угощение, обратите внимание на рецепт фрикаделек. Блюдо получается очень пикантным, а густой соус на основе бульоне придает вкусу дополнительную нотку

 

Я очень люблю супы-пюре. Они имеет очень нежную текстуру и прекрасную консистенцию. Но иногда надо разнообразить любой даже свой любимый вид пищи. В это раз предлагаю добавить в кремовую массу немножко свиного фарша. Суп получается также очень вкусным, зато более сытным и наваристым

 

Часто бывает, что наготовишь слишком много, и твои домочадцы уже устали есть одно и то же. В таких случаях приходят на выручку кулинарная смекала и легкие рецепты, такие как эти бутерброды. Готовятся они очень быстро, но зато уже не будут похожи на классические и всем знакомые бутерброды с колбасой и…

 

Мясной фарш лучше готовить из говядины и жирной свинины, при этом второй должно быть значительно меньше чем первой. Чтобы тефтели получились мягкими и сочными, нужно добавлять немного картофеля. Чеснок добавляется по желанию.

 

Существует множество рецептов и способов приготовления фаршированных перцев. Их можно тушить в воде, соусе, запекать в духовке или готовить в мультиварке. В любом случае получается вкусное и сытное блюдо. Рассмотрим, как можно запечь фаршированный перец в духовке.

 

Иногда хочется из обычных продуктов приготовить какое-нибудь необычное и эффектное блюдо. Предлагаю вот такую простую запеканку из картофеля, кабачков и свиного фарша под красивой сырной корочкой

 

Каждая хозяйка в ожидании праздника составляет список блюд, которые станут украшением стола, хочет поразить гостей своим умением готовить. И всегда одним из центральных блюд является мясное блюдо. Я предлагаю рецепт очень эффектного мясного рулета с начинкой из варенного яйца. Ваши гости будут в восторге от вида и вкуса этого блюда.

 

Митболы – это по сути наши тефтели-фрикадельки, только с новомодным названием. Ну а чтобы они были не совсем похожи на наши обычные тефтели, а стали все-таки немного не обычными, я добавила них несколько секретных ингредиентов- яблоко и восточные приправы. Ну и конечно же главное, чтоб придает им изюминку – это…

 

Макароны – это недорогой и доступный каждому продукт, к тому же он ещё и сытный. Запеканка из макарон очень проста в приготовлении, с данным рецептом справится каждый, в нём нет ничего сложного, а в итоге получается достаточно оригинальное блюдо.

 

Рецепт блюда привезен из столицы Индии.

 

У каждой хозяйки практически каждый день стоит вопрос: чем накормить все семейство? Сегодня я расскажу о рецепте вкусных и быстрых мясных котлет в духовке. Отправляем в духовку на 30-40 минут, в зависимости от вашей духовки. Вот и все, блюдо готово. Приятного аппетита!

 

Мне очень нравиться фаршировать перцы половинками, а не целыми. Тогда они получаются очень красивыми и аккуратными, особенное если еще сверху присыпать тертым сыром и запечь до румяной корочки. Такой не стыдно и гостям на праздничный стол подать. Но сегодня я предлагаю белее диетический вариант без лишних калорий, то есть без…

Если понравились рецепты — добавьте эту запись в цитатник.

Наш дневник: photorecept

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Лазанья со свиным фаршем — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Отзывы (15)

Настя Усова

Листя можно сделать самим. Просто смешиваешь муку с одним яйцом, немного воды и масла

25 December 2020 в 19:33

pirkov89

Нет, не отваривала. Благодаря соусу они хорошо пропитываются во время приготовления и становятся очень нежными.

24 October 2016 в 12:58

pirkov89

Да, я в магазине покупала.

24 October 2016 в 12:58

ulyanovsk_ulyanovski

Листы лазаньи не отваривали?Просто я всегда их немного провариваю, чтоб мягкие были. Из лаваша тоже пробовала, получается очень нежным, практически не заметен т. к. лаваш очень тонкий и листы практически тают.

24 October 2016 в 12:42

934141430

простите, а листы лазаньи в магазине брать?

24 October 2016 в 11:31

pirkov89

какая интересная интерпретация рецепта))) кефир??? как-то немного смущает, но я думаю надо попробовать. И денежку сэкономлю, и время приготовления)

11 October 2016 в 15:53

shepowal6

для экономного и быстрого варианта вместо листов для лазаньи можно использовать обычный тонкий армянский лаваш, а вместо соуса простой кефир, подруга придумала и получается неплохо)) кстати я добавляла еще грибы в фарш и помидоры вместе с болгарским перцем выкладывала отдельным слоем

11 October 2016 в 11:36

pirkov89

Спасибо)

5 October 2016 в 09:43

book_home

ммм, вкуснятина…

5 October 2016 в 08:08

pirkov89

Я соус готовила из молока, сливочного масло и муки, а натертые помидоры добавила в фарш. Я не претендую на классическую итальянскую лазанью, просто сготовила свой вариант этого блюда.

4 October 2016 в 12:31

Татьяна Токарева

На фото лазанья выглядит бедненько,где соус из томатов ,которых в этом блюде трудно не заметить? Лазанья должна быть в соусе.

4 October 2016 в 12:12

pirkov89

Сабина, не рискуете, а зря) очень вкусно получается

4 October 2016 в 10:20

pirkov89

Да никаких изысков и нет, самые обычные ингредиенты, даже сыр пармезан не использовала… не всегда же макароны по-флотски есть, можно немного и поэкспериментировать.

4 October 2016 в 10:13

sabina_scorpion

такие блюда не рискую делать,зря продукты портить

4 October 2016 в 09:49

lyudmilanmv

Наши блюда надо кушать, а не иностранные изыски

3 October 2016 в 19:23

Свиной фарш в сметанном соусе с картошкой )😜 — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

1 кг400 г
1 пуч.1 пуч.
20 г200 г
по вкусупо вкусу
по вкусу  

Описание рецепта — Свиной фарш в сметанном соусе с картошкой )😜:

Очень простое блюдо , достаточно легкое в приготовлении.

Свиной фарш в сметанном соусе с картошкой )😜: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 11,59 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

92

килокалории

Шаг 1:

1 кг
400 г
1 пуч.
1 пуч.
20 г
200 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу

1) В первую очередь чистим картошку (1 кг) и кладём в кастрюлю, затем ставим на плиту на сильном огне.

Шаг 2:

2) Параллельно берём свиной фарш(400г)и на разогретую сковородку кладём его. Затем солим,перчим, к примеру , я добавляла специальную приправу для фарша , чтоб он получился более пряным.

Шаг 3:

3) Обжариваем фарш на среднем огне в течение 25-30 минут , обязательно накрываем крышкой, добавляем аджику (20г) , буквально одну столовую ложку и размешиваем.

Шаг 4:

4) Когда фарш практически готов, добавляем сметану (200 г) и пару минут обжариваем.

Шаг 5:

5) Когда картофель сварился , обжариваем его на сковородке на сливочном масле 5 минут, сверху посыпаем укропом и петрушкой .

Шаг 6:

Наша картошка и фарш готовы для того, чтобы украсить блюдо фарш тоже можно посыпать зеленью (укроп, петрушка). Приятного аппетита!

Пицца мясная из свиного фарша ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

В нашей семье все безумно любят пиццу. Мы её готовим очень часто и практически всегда пицца присутствует у нас даже на торжественных застольях, ведь её обожают и взрослые и дети. В летнее время года — пицца на праздничном столе всегда. О повседневном столе даже и не упоминаю, пицца — это НАША еда!!! Ну любим мы её, что тут поделаешь? Сегодня я расскажу про не совсем обычную пиццу. Будем готовить мясную пиццу на праздничный стол. Этот варант мясной пиццы взят из рациона Правильного питания. Для ПП-шников она должна готовится на основе куриного фарша. А так как у нас оказался хороший домашний свиной фарш, мы с сестрой решили приготовить мясную пиццу на свином фарше. Результат превзошёл все наши ожидания. Ведь пицца изначально готовилась для мужчин, для сильного пола, а кушали её и дамы… И ещё как кушали скажу я Вам… И так, давайте вместе приготовим безумно вкусную мясную пиццу на свином фарше. По своему составу она практически ничем не отличается от всем привычной пиццы. Только готовить её мы будем не на тесте, а на мясной основе из фарша. Остальные составляющие мясной пиццы, можно сделать теми же самыми, что и на любой пицце, приготовленной на тесте. Приступим,

Потребуется:

  • Фарш свиной (у нас домашний) — 1 кг. (у нас было фарша около 1,3 кг.) уже готового с луком, чесноком, яйцом, солью и чёрным молотым перцем) — для варианта мясной пиццы ПП, замените свиной фарш на фарш из куриного филе или из филе индейки
  • Помидоры — 4-5 шт.
  • Перец болгарский сладкий — 2-3 шт.
  • Сыр твёрдый — 150 гр.
  • Маслины — 10-15 шт. (по желанию)
  • Майонез — 2 ст.л. (для варианта мясной пиццы ПП — заменим майонез на натуральный йогурт)
  • Кетчуп (томатная паста) — 2 ст.л.
  • Зелень — у меня кудрявая петрушка

 

Как приготовить мясную пиццу на свинойм фарше в духовке:

Свиной фарш у нас был уже готовым с добавлением чеснока и репчатного лука, яйца, соли и перца. Если у вас фарш просто из чистого мяса с салом, просто натрите в него луковицу на крупной тёрке, добавьте выдавленного через пресс чеснока и по вкусу соли и перца. Вбейте яйцо и вымесите — фарш готов.

На большой противень выстелите пергаментную бумагу. Выложите фарш и разровняйте до толщины в 1 см. Тоньше фарш делать не советую. У меня получилась большая основа из фарша для пиццы. Я сделала характерный край для пиццы.

Её мы отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут и запекаем почти до готовности.

Когда мясная основа для пиццы выпеклась, вытаскиваем её из духовки и смазываем кетчупом и майонезом. Для пиццы ПП (на курином фарше или из индейки — мы смазываем мясную основу вместо майонеза — натураьным йогуртом с кетчупом (томатом).

Сверху присыпаем нарезанным кубиками ярким сладким болгарским перцем. Перца можно добавить и больше — как Вы любите.

Сверху перца выкладываем тонко нарезанный сважий помидор.

Присыпаем мясную пиццу тёртым на тёрке сыром.

Сверху для яркости выкладываем несколько веточек свежей зелени. У меня петрушка.

И мне еще захотелось добавить в мясную пиццу немного черных маслин. Если Вы их не очень уважаете — не добавляйте вовсе.

И снова ставим выпекаться пиццу на 15-20 минут до полной готовности.

После выпечки, пиццу вынимаем из духовки и сразу разрезаем на порционные кусочки. Подаём порционно или на общем блюде на стол.

Пицца из фарша выглядит просто шикарно и аппетитно. К пицце я рекомендую подать любой соус: томатный, соус из слив, ткемали, а можно даже гранатовый соус — это будет великолепно.

Мясная пицца покорила с первого раза всю нашу семью и присутствовавших на празднике гостей. Она хороша как в горячем, так и в остывшем и даже в холодном виде. На следующий день (если от пиццы хоть что-то останется…), Вы можете её подогреть в духовке или микроволновой печи и снова подать в качестве закуски на стол.

Приятного Всем аппетита — желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Хотите получать новые рецепты на почту?

Имбирный фарш из свинины и риса — Приправить тарелку

Сегодня я собираюсь поделиться недорогим рецептом и очень простым в приготовлении имбирным фаршем, свининой и рисом в чаше . Это мое идеальное блюдо, чтобы быстро перекусить в будние дни без ущерба для вкуса.

В качестве основных ингредиентов нам понадобится свиной фарш, имбирь, зеленый лук и рис. Собственно приготовить это блюдо невероятно просто. Позвольте мне провести вас через это. Сначала я приготовил свиной фарш и тертый имбирь в большой сковороде на среднем или сильном огне, пока свинина не подрумянится.

В качестве приправы я использовала сахар, рисовое вино и соевый соус. Обычно я взбиваю все соусы приправ в небольшой емкости, чтобы отложить до , когда я начну готовить. Это помогает сэкономить время и избежать переваривания свинины.

После добавления приправ я варил блюдо на медленном огне две минуты, чтобы аромат впитался. Чтобы закончить это блюдо, я добавил немного кунжутного масла и украсил его зеленым луком и жареными семенами кунжута (это необязательно).

Приготовить блюдо, которое обслуживают четырех человек, менее чем за 15 минут с бюджетом менее 10 долларов, это довольно круто, правда? А теперь пора побаловать себя! Выложите столько вкусного свиного фарша, сколько хотите, поверх риса и закопайте!

Вот краткий обзор того, как я сделал Чашу для риса и свинины с имбирным фаршем менее чем за 15 минут.

Надеюсь, вам понравится готовить дома эту вкусную миску со свининой и имбирным фаршем. Если вам понравился этот рецепт, оставьте, пожалуйста, оценку и поделитесь ею с друзьями!

Имбирный фарш из свинины и риса

Автор: Spice the Plate

Порций: 4

Инструкции

  1. Взбейте сахар, рисовое вино и соевый соус в небольшой емкости.
  2. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем или сильном огне, добавьте свиной фарш и тертый имбирь, готовьте 2–3 минуты или пока свинина не станет коричневой (не забудьте крошить мясо во время приготовления).
  3. Вмешайте смесь приправ, перемешайте до однородного состояния, дайте ей покипеть в течение 2 минут.
  4. Добавьте кунжутное масло, обжаренные семена кунжута и мелко нарезанный лук, готовьте еще 30 секунд, прежде чем снимать с огня.
  5. Положите рис в миску, положите сверху имбирный фарш, подавайте и наслаждайтесь!

Примечания

Из 1 стакана сырого коричневого риса обычно получается 4 стакана вареного коричневого риса, из 1 стакана сырого белого риса обычно получается 3 стакана только вареного белого риса.

3.4.3174

Свининый фарш, приготовленный с легким движением | Bear Naked Food

В наши дни я очень люблю готовить разовые блюда. Мало того, что они быстро собираются, уборка — тоже легкий ветерок. Несмотря на то, что они относительно простые, блюда достаточно вкусные, чтобы произвести впечатление на ваших гостей!


Этот рецепт из свинины с легким перемешиванием — это классический вьетнамский рецепт со всем любимым мною вкусом умами, но с минимальными усилиями.Традиционно это блюдо подается с легким и пышным паровым жасминовым рисом или рисовой лапшой. И нет причин связываться с этой формулой. Однако, кто может отказать яичнице с жидкой начинкой? Я знаю, что не могу.

Ингредиенты:
250 г фарша из свинины
1 стебель лемонграсса — измельченный и мелко нарезанный
2 зубчика чеснока — измельченный
½ большой луковицы — нарезанный
1 перец чили с птичьим глазом — мелко нарезанный

Соус —
1 ½ чайной ложки коричневого сахара
1 ½ чайной ложки рыбного соуса
½ чайной ложки соевого соуса
½ чайной ложки темного соевого соуса
Даш белого перца
¼ чашки воды
1 чайная ложка смеси кукурузного крахмала с 1 чайной ложкой воды

Гарнир —
Нарезанный кориандр / зеленый лук
Красный перец чили
На 2 — 3 порции

Рецепт адаптирован из: В хорошем вкусе

Состав.

Мое любимое трио соусов.

В большую сковороду добавьте 2 столовые ложки растительного масла и обжарьте лук, лемонграсс, чеснок и перец чили на среднем огне в течение 2 минут. Будьте осторожны, чтобы смесь не подрумянилась слишком сильно.

Отодвиньте ингредиенты в сторону сковороды и добавьте другую столовую ложку растительного масла.

Увеличьте огонь до средне-сильного, добавьте свиной фарш и разбейте его на мелкие кусочки лопаткой.

Дайте ему постоять на сковороде на 30 секунд, чтобы он слегка подрумянился перед перемешиванием.

Добавить перец, сахар, рыбный соус, соевый соус и темный соевый соус. Продолжайте перемешивать до однородного состояния.

Влить воду и варить еще минуту на среднем огне. В кастрюле должно быть достаточно жидкости, и это нормально.

Попробуйте и при необходимости отрегулируйте, добавив больше приправ.

Добавьте раствор кукурузного крахмала и хорошо перемешайте. Соус должен загустеть и покрыть свиной фарш.

Украсить и подавать с рисом теплым.


Фарш из свинины Easy Stir-fry

Автор: Bear Naked Food

Тип рецепта: Основной

  • 250 г свиной фарш
  • 1 стебель лемонграсса — раздробленный и мелко нарезанный
  • — 2
  • ½ большой луковицы — нарезанной
  • 1 чили с птичьим глазом — мелко нарезать
  • Соус —
  • 1 ½ чайной ложки коричневого сахара
  • 1 ½ чайной ложки рыбного соуса
  • ½ чайной ложки соевого соуса
  • ½ чайной ложки темного соевого соуса
  • Даш белого перца
  • ¼ стакана воды
  • 1 чайная ложка смеси кукурузного крахмала и 1 чайная ложка воды
  • Гарнир —
  • Нарезанный кориандр / зеленый лук
  • Красный перец чили
  1. В большую кастрюлю добавьте 2 столовые ложки растительного масла и обжарьте лук, лемонграсс, чеснок и перец чили на среднем огне в течение 2 минут.Будьте осторожны, чтобы смесь не подрумянилась слишком сильно.
  2. Сдвиньте ингредиенты к одной стороне сковороды и добавьте другую столовую ложку кулинарного масла.
  3. Увеличьте огонь до средне-сильного, добавьте в фарш из свинины и разбейте его на мелкие кусочки лопаткой.
  4. Дайте ему постоять на сковороде на 30 секунд, чтобы он слегка подрумянился, прежде чем перемешать.
  5. Добавить перец, сахар, рыбный соус, соевый соус и темный соевый соус. Продолжайте перемешивать до однородного состояния.
  6. Влить воду и варить еще минуту на среднем огне.В кастрюле должно быть достаточно жидкости, и это нормально.
  7. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте, добавив больше приправ.
  8. Добавьте раствор кукурузного крахмала и хорошо перемешайте. Соус должен загустеть и покрыть свиной фарш.
  9. Украсить и подавать с рисом теплым.

3.4.3177


Медведь — мое прозвище. Голые — вот как мне нравятся мои ноги. Еда — это то, чем я живу, чтобы есть (много). Блог о рецептах еды, который имеет смысл.

Тайваньский тушеный свиной фарш (肉燥 饭)

Если вы любите Хун Шао Роу (красная тушеная свиная грудинка) и Лу Роу Фань (тушеная свинина поверх риса), вам еще больше понравится Роу Дзао Фань (肉燥 饭) или тайваньский тушеный фарш из свинины с рисом.У него такой же прекрасный вкус, но вместо свиной грудинки используется свиной фарш.

Свиной фарш не только более доступный, но и требует меньшего количества подготовки и быстрее готовится.

Мягкое, насыщенное блюдо из свинины

Некоторые люди думают, что Ро Цзао Фань — это то же самое, что и Лу Жу Фань. Не совсем! Этот тайваньский тушеный свиной фарш на самом деле намного проще в приготовлении и требует меньше ароматных специй. Блюдо имеет более мягкий вкус, ближе к Хун Шао Роу.

Это невероятно вкусное блюдо, и для тех, кто следит за потреблением жира, в этом варианте содержится значительно меньше калорий, чем в тушеном хонг шао-ру, в котором используется свиная грудинка.

В чем разница?

Между Жу Цзао Фань, Хун Шао Роу и Лу Роу Фань есть много общего. Все они применяют одни и те же основные принципы тушения мяса с соевым соусом, вином Шаосин и большим количеством каменного сахара для достижения глянцевого покрытия.

Они также являются одним из любимых продуктов домашней кухни. Семьи адаптируют рецепты по своему вкусу.

Помимо домашних кухонь, они настолько популярны, что рестораны, сети быстрого питания и фуд-корты, независимо от региона или провинции, включают их в свои меню.

Наконец, все они такие вкусные, я знаю, что вы вернетесь, чтобы приготовить эти рецепты больше, чем раз или два!

Хотя есть много общего, различия заключаются в соотношении сахара, соевого соуса и вина Шаосин, а также в используемых ароматических веществах. Они также написаны в соответствии с используемым куском мяса и размером, на который оно нарезается.

Совет!

Хотя самый простой способ приготовить это блюдо — это купить жирный фарш у мясника, вы также можете начать с кусочка мраморной свиной лопатки или свиной окурка и нарезать его вручную ножом.Это дает превосходную текстуру и более мясное ощущение во рту. У нас есть полное пошаговое руководство в нашем руководстве «Как измельчить мясо без мясорубки».

Фан Жу Дзао: Инструкции по рецепту

Чтобы увлажнить сушеные грибы шиитаке, промойте их от пыли и замочите в горячей воде не менее 2 часов (или на ночь). Выдавите жидкость и нарежьте кубиками по дюйма. Отложите жидкость для замачивания (вы будете использовать ее позже в рецепте).

При желании, используйте нашу технику нарезки мяса вручную, чтобы нарезать кусок свиной лопатки / ока весом 0,5 кг.Это даст лучшую текстуру. Купленный в магазине фарш тоже подойдет.

Нагрейте 2 столовые ложки масла в воке или большой сковороде на среднем огне. Добавьте имбирь…

И лук-шалот.

Готовьте имбирь и лук-шалот 1-2 минуты или пока лук-шалот не станет полупрозрачным.

Добавьте грибы и готовьте 2 минуты.

Увеличьте огонь до сильного. Добавьте еще 1 столовую ложку масла вместе со свиным фаршем и звездчатым анисом.

Готовьте, пока мясо не станет непрозрачным.

После приготовления свинины добавьте вино Шаосин, чтобы удалить глазури в вок или сковороде. Добавьте каменный сахар (или сахар), светлый соевый соус, темный соевый соус, устричный соус, белый перец, пять порошков специй и 2 стакана воды (включая воду для замачивания грибов. Только не забудьте оставить осадок от замачивания грибы).

Довести до кипения. После закипания накройте крышкой, уменьшите огонь до среднего / средне-слабого и тушите 20 минут.

Тем временем сварите яйца вкрутую. Доведите до кипения воду в средней кастрюле.Осторожно опустите яйца в воду большой ложкой, стараясь не разбить скорлупу. Быстро кипятить 30 секунд, а затем убавить огонь до минимума. Накрыть крышкой и тушить яйца 10 минут. Перелейте в таз с ледяной водой.

Когда яйца остынут на ощупь, очистите их и промойте под проточной водой.

После того, как свинина тушится в течение 20 минут, добавьте в смесь яйца, убедившись, что они хотя бы на 2/3 погружены в соус. На этом этапе вам может потребоваться добавить еще ½ стакана к 1 стакану воды, чтобы обеспечить достаточное количество жидкости для погружения яиц.

Накрыть крышкой и тушить еще 10 минут.

Откройте вок. Если соус слишком жидкий, увеличьте огонь до среднего и уменьшите его, осторожно помешивая, чтобы не разбить яйца.

Добавьте зеленый лук и соль по вкусу.

Для подачи дайте каждому по одному яйцу (при желании разрежьте пополам) и полейте свининой рисом.

Ищете более аутентичные рецепты? Подпишитесь на нашу рассылку и обязательно подпишитесь на нас в Pinterest, Facebook, Instagram и Youtube!

Тайваньский тушеный свиной фарш с рисом (肉燥 饭)

Если вы любите Хун Шао Роу (красная тушеная свиная грудинка) и Лу Роу Фань (тушеная свинина над рисом), вы полюбите Роу Дзао Фань (肉燥 饭) еще больше.У него такой же прекрасный вкус, но вместо свиной грудинки используется свиной фарш.

Автор: Джуди

Курс: Основное блюдо

Кухня: тайваньская / китайская

порций: 5

Подготовка: 2 часа

Готовка: 50 минут

Всего: 2 часа 50 минут

Инструкции

  • Для регидратации сушеных грибов шиитаке промойте их от пыли и замочите в горячей воде не менее 2 часов (или на ночь). Выдавите жидкость и нарежьте кубиками по дюйма.Отложите жидкость для замачивания (вы будете использовать ее позже в рецепте).

  • При желании используйте нашу технику ручной рубки мяса, чтобы нарезать кусок свиной лопатки / ока весом 0,5 кг. Это даст лучшую текстуру. Купленный в магазине фарш тоже подойдет.

  • Нагрейте 2 столовые ложки масла в воке или большой сковороде на среднем огне. Готовьте имбирь и лук-шалот 1-2 минуты или пока лук не станет полупрозрачным. Добавьте грибы и готовьте 2 минуты.

  • Увеличьте нагрев до максимума.Добавьте еще 1 столовую ложку масла вместе со свиным фаршем и звездчатым анисом. Готовьте, пока мясо не станет непрозрачным.

  • Когда свинина будет приготовлена, добавьте вино Шаосин, чтобы удалить глазури в вок или сковороде. Добавьте каменный сахар (или сахар), светлый соевый соус, темный соевый соус, устричный соус, белый перец, пять порошков специй и 2 стакана воды (включая воду для замачивания грибов. Только не забудьте оставить осадок от замачивания грибы).

  • Довести до кипения.После закипания накройте крышкой, уменьшите огонь до среднего / средне-слабого и тушите 20 минут.

  • Тем временем сварите яйца вкрутую. Доведите до кипения воду в средней кастрюле. Осторожно опустите яйца в воду большой ложкой, стараясь не разбить скорлупу. Быстро кипятить 30 секунд, а затем убавить огонь до минимума. Накрыть крышкой и тушить яйца 10 минут. Перелейте в таз с ледяной водой. Когда яйца остынут на ощупь, очистите их и промойте под проточной водой.

  • После того, как свинина тушится в течение 20 минут, добавьте в смесь яйца, убедившись, что они погружены в соус. На этом этапе вам может потребоваться добавить еще ½ стакана к 1 стакану воды, чтобы обеспечить достаточное количество жидкости для погружения яиц. Накрыть крышкой и тушить еще 10 минут.

  • Откройте вок. Если соус слишком жидкий, увеличьте огонь до среднего и уменьшите его, осторожно помешивая, чтобы не разбить яйца.

  • Добавьте зеленый лук и соль по вкусу.Для подачи дайте каждому по одному яйцу (при желании разрежьте пополам) и полейте свининой рисом.

пищевая ценность

Калорийность: 449 ккал (22%) Углеводы: 14 г (5%) Белки: 24 г (48%) Жиры: 32 г (49%) Насыщенные жиры: 9 г (45%) Трансжиры: 1 г Холестерин: 229 мг (76 %) Натрий: 827 мг (34%) Калий: 561 мг (16%) Клетчатка: 2 г (8%) Сахар: 7 г (8%) Витамин A: 298 МЕ (6%) Витамин C: 6 мг (7%) Кальций: 70 мг ( 7%) Железо: 3 мг (17%)

Лучший тайваньский фарш из свинины (роу чжао фан) • Приготовление в чинглиш

Опубликовано: · Изменено: , автор: Edwina · Это сообщение может содержать партнерские ссылки.

Приготовление тайваньского соуса из свинины, вероятно, лучший способ использовать фарш. Он острый, слегка сладкий и очень ароматный, плюс есть бесконечные возможности его использования. Моя мама делает лучший тайваньский соус из свинины, люди, которые его пробовали, никогда не забудут об этом.

Это хорошо сочетается не только с рисом, но и с любой лапшой или приготовленными овощами. Иногда я смешиваю его с вареной зеленой фасолью, сверху добавляю бланшированный шпинат или любые виды листовой зелени или быстро и легко тушу из него тофу.Как занятая мама, он обязательно должен быть в моем холодильнике!

Когда я учился в колледже, моя мама делала мне большую партию соуса из свинины, разделенного в небольшие пакеты Ziploc, чтобы я мог хранить их в морозильной камере. Имея под рукой немного соуса из свинины, я могу быстро приготовить простое, но очень вкусное блюдо, смешав его с лапшой и овощами и посыпав яичницей.

Каждый раз, когда я нагреваю соус, мои соседи по дому выходят из комнаты и просят меня поделиться с ними.Даже до сегодняшнего дня они все еще иногда упоминают, насколько хорош этот соус.

Однако после того, как я приехал в США, я никогда не мог приготовить тайваньский соус из свинины по вкусу, как моя мама, даже следуя ее инструкциям. К счастью, когда несколько месяцев назад меня посетила моя мама, я наблюдал, как она это делает, и наконец понял, что я сделал не так. Раньше я всегда добавляла слишком много соевого соуса, но ключ к этому блюду — жареный лук-шалот, который придает блюду изумительный аромат и глубину.

Я попробовал сделать это снова с этой регулировкой, и результат был таким же, как если бы это сделала моя мама! Это блюдо очень легкое; все, что вам нужно, это свиной фарш, соевый соус, сахар, белый перец и много жареного лука-шалота.Вы можете узнать, как приготовить жареный лук-шалот дома, из моего поста с хрустящим жареным луком-шалотом и маслом шалота или купить его в азиатском продуктовом магазине. Однако будьте осторожны, домашний жареный лук-шалот вкуснее!

С этим тайваньским соусом из свинины, вы можете легко насладиться хорошей едой или поздним ужином в кратчайшие сроки, надеюсь, вы сможете попробовать!

Лучший тайваньский соус из свинины (rou zhao fan)

Эдвина ]]>

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 35 минут

Основной курс

Тайваньская кухня

Инструкции

  • Нагрейте масло в голландской духовке и жарьте, помешивая, свиной фарш, пока он не станет рыхлым и не начнет выходить вода.

  • Смешайте с соевым соусом, сахарным песком, порошком белого перца, жареным луком-шалотом и перемешайте до образования однородной массы.

  • Накрыть крышкой и варить на слабом огне 30 минут. Дважды перемешайте в течение 30 минут, чтобы убедиться, что он не пригорел. Если он выглядит слишком сухим, добавьте воды.

  • После приготовления дайте ему постоять еще 30 минут, прежде чем открывать крышку.

  • Подавать с рисом, лапшой, овощами или любым другим блюдом на ваш выбор.

Вьетнамские карамелизованные миски для свинины | Posh Journal

Этот вьетнамский рецепт карамелизованной свинины просто восхитителен! У него восхитительный вкус, его так легко приготовить, быстро и доступно! Этот жареный свиной фарш — идеальный ужин в любой будний день! Вы можете подавать его как основное блюдо или как закуску.

Вьетнамская карамелизованная свинина, отличный рецепт жареной свинины, который вы должны попробовать.

Он такой ароматный, что его можно приготовить за обеденным столом менее чем за 30 минут. Это определенно вкуснее и быстрее любых азиатских блюд на вынос.

Также обратите внимание на эти вьетнамские свиные отбивные, Bu Loc Lac (вьетнамская трясущаяся говядина), вьетнамский жареный цыпленок с лемонграссом, лапша из фарша из свинины с соусом для подъема и китайский баклажан с фаршем из свинины.

Об этом Вьетнамские карамелизованные свиные миски

Свиной фарш прекрасно обжарен в домашнем азиатском соусе.

В соусе идеальный баланс сладости, солености, остроты и необходимого количества тепла! Карамелизированный соус действительно делает мясо нежным и ароматным. Так вкусно!

Подавайте жареный свиной фарш с БЕЛЫМ РИСОМ В РАЗРАБОТАННОМ СОСТОЯНИИ

]]> Перейти к:

Легкий рецепт из свинины

Свиной фарш — это доступный по цене выбор белка. Также на приготовление уходит немного времени.

Если вы только что купили свиной фарш и ищете рецепты свинины, попробуйте эту вьетнамскую карамелизованную свинину!

Обратите внимание, что этот обжаренный свиной фарш имеет очень мягкий уровень пряностей.Не стесняйтесь пропустить красный перец чили, чтобы он стал менее острым и более подходящим для детей, чтобы все, уходящие из-за обеденного стола, были довольны.

Теперь поговорим об ингредиентах, приготовлении и процессе приготовления.

Вьетнамские карамелизованные свиные миски Ингредиенты:

Фарш свиной

Свиной фарш — это фарш, который обычно готовят из свиной лопатки, также известной как свиной окурок или бостонский окурок.

В отличие от говяжьего фарша, свиной фарш обычно продается расфасованным или навалом без жира и часто показывает процентное содержание постного жира.

Этот рецепт хорошо сочетается со свиным фаршем или комбинацией свинины и говяжьего фарша.

И, если вы не большой поклонник свиного фарша, можете использовать говяжий, куриный или индейский фарш в качестве заменителя.

Вьетнамский соус Stir Fry Sauce

Для приготовления соуса вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • свежий чеснок
  • имбирь
  • лук-шалот
  • Вьетнамский рыбный соус
  • коричневый сахар
  • соль и перец
  • красный халапеньо или серрано или любой красный перец чили
  • цедра лайма и сок лайма.

Этот рецепт требует простого приготовления. Только нарезка и цедра! По сути, вам нужно измельчить чеснок и имбирь, нарезать лук-шалот и красный перец чили, а затем натереть лайм цедрой.

Вьетнамский рыбный соус:

Рыбный соус — это жидкая приправа, приготовленная из рыбы, например экстракт анчоуса, покрытая солью и сахаром и подвергнутая естественному брожению в течение двух лет.

Используется в качестве основной приправы в кухне Восточной и Юго-Восточной Азии.

Обратите внимание, что не все продукты / бренды рыбного соуса созданы одинаковыми и обычно имеют разное содержание натрия (например: тайский рыбный соус имеет более низкое содержание натрия, чем вьетнамский рыбный соус).

Чтобы придать блюду соленость, достаточно немного посолить. Не переусердствуйте с рыбным соусом, иначе вы попробуете только рыбный соус.

Приготовление вьетнамской карамелизованной свинины

А теперь кулинария!

Этот рецепт требует двухэтапного приготовления, но его можно приготовить на одной сковороде и не требуется никаких навыков кулинарии.

Единственное важное правило этого рецепта — готовить мясо в соусе на сильном огне. Поэтому обязательно подготовьте все ингредиенты и положите их рядом с собой.

Вот несколько важных шагов по приготовлению этого ароматного азиатского мясного блюда:

Шаг 1. Обжарить мясо

Обжарьте свиной фарш и удалите излишки жира и жидкости (если таковые имеются), чтобы сделать его более «постным», менее жирным и сохранить мясо 🥩 хрустящим после приготовления. Потом отложите это в сторону.

Обратите внимание, что на этом этапе вам нужно только поджарить свинину, не беспокойтесь о том, чтобы мясо получилось хрустящим, потому что мы сделаем это на следующем шаге.

Шаг 2. Обжарить и карамелизировать свиной фарш

Готовьте ароматные овощи до появления аромата, затем положите подрумяненную свинину. Добавьте соус и готовьте свинину до хрустящей корочки и карамелизации!

Наконец, примерно за 30 секунд до завершения процесса приготовления добавьте цедру лайма, зеленый лук и сок лайма.

Для получения более жирного и менее хрустящего результата вы можете пропустить первый шаг и вместо этого приготовить мясо и соус одновременно за один прием.

Часто задаваемые вопросы и советы по приготовлению:

Что подавать с этой вьетнамской карамелизованной свининой

Если вы хотите подать ее в качестве закуски, выберите салат, огурцы и маринованные овощи. Или подавайте его в качестве основного блюда с рисом и салатом из корейского шпината.

Насколько остро это блюдо из свинины?

Он мягкий.Если вы беспокоитесь, используйте красный болгарский перец вместо красного перца чили или пропустите.

Как долго я могу хранить оставшийся свиной фарш?

Положите остатки в герметичный контейнер. При правильном хранении он может храниться 3-4 дня в холодильнике или 2-3 месяца в морозильной камере.

Проверьте другие вкусные азиатские рецепты:

Вы приготовили этот рецепт? Обязательно оставьте оценку и комментарий ниже! Я бы оценил это.

]]>

Вьетнамские карамелизованные свиные миски

Рика

Эта вьетнамская карамелизованная свинина — отличный рецепт жарки со свиным фаршем, который вы должны попробовать.Он такой ароматный, что его можно приготовить за обеденным столом менее чем за 30 минут. Это определенно вкуснее и быстрее любых азиатских блюд на вынос.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 10 минут

Курс Основное блюдо

Кухня Вьетнамской

Порций 4

Калорий 446 ккал

Ингредиенты

Стандарт США

]]>

Инструкции

  • Нагрейте 1½ столовой ложки масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на сильном огне.Добавьте свинину и готовьте, не трогая, 1 минуту. Добавьте щепотку соли и черного перца, затем варите 4 минуты или до коричневого цвета. Переложите свинину на дуршлаг, чтобы удалить лишнюю жидкость и жир. Слейте воду и отложите в сторону.
  • Нагрейте 1½ столовой ложки масла в большой сковороде на сильном огне. Добавить лук-шалот, варить 1 минуту, затем добавить имбирь и перец чили и варить 1 минуту. Добавить чеснок и варить около 15 секунд. Продолжайте помешивать.

  • Добавьте обжаренную свинину обратно в кастрюлю и перемешайте. Добавьте рыбный соус и коричневый сахар.Перемешайте, затем дайте ему готовиться, пока он не карамелизируется, примерно в течение 1 минуты. Снова перемешайте несколько секунд и дайте ему готовиться еще 1 минуту. Осторожно соскребите подгоревшие кусочки со дна сковороды, чтобы они не пригорели. При необходимости повторите этот процесс или пока не получите желаемую консистенцию или хрустящую корочку. Мясо свинины должно стать золотисто-коричневого цвета с карамелизованным вкусом и полностью прожариться. При необходимости отрегулируйте заправку солью и перцем.
  • Добавьте измельченный зеленый лук, цедру и сок лайма.Быстро перемешайте несколько секунд, затем выключите огонь. Подавать с белым рисом или салатом. Наслаждаться!

Примечания

  1. Nutrition предназначен только для карамелизированного фарша из свинины. Он не включает белый рис или салат.
  2. Другое мясо, кроме свинины: говяжий, индейский или куриный фарш.
  3. Вьетнамский рыбный соус: Я использовал рыбный соус Вьет Хыонг (также известный как рыбный соус с тремя крабами). Вы можете найти их в Target, Ralph’s или в любых азиатских продуктовых магазинах по цене от 4 до 6 долларов за большую бутылку.Обратите внимание, что не все продукты / бренды рыбного соуса созданы одинаково и обычно имеют разное содержание натрия (например: тайский рыбный соус имеет более низкое содержание натрия, чем вьетнамский рыбный соус). Чтобы придать блюду соленость, достаточно добавить немного соли. Не переусердствуйте с рыбным соусом, иначе вы попробуете только рыбный соус.

Nutrition

Калорийность: 446 ккалУглеводы: 13 г Белки: 21 г Жиры: 35 г Насыщенные жиры: 10 г Холестерин: 82 мг Натрий: 778 мг Калий: 475 мг Волокно: 1 г Сахар: 9 г Витамин A: 104 IU Витамин C: 7 мг

Ключевое слово Азиатский фарш, жареный свиной фарш, свинина и рис, рецепт свиной фарш, жареный соус из свинины, вьетнамские карамелизованные свиные миски, вьетнамская свинина

Тофу со свиным фаршем — Как приготовить за 4 простых шага (с проверенными советами)

Тофу со свиным фаршем — это домашнее блюдо, которое подают в каждой китайской семье.

А знаете ли вы, что тофу (бобовый творог) имеет древнюю историю, уходящую корнями в две тысячи лет назад?

Легенда гласит, что тофу изобрел лорд Лю Ань 劉 安, принц династии Хань около 160 г. до н.э. Самые ранние свидетельства производства тофу были найдены на фреске, вырезанной на каменной плите.

Другая теория утверждает, что тофу было случайным открытием, поскольку измельченные соевые бобы были смешаны с морской солью. Минерал в соли заставлял соевую смесь свертываться и превращаться в тофу-подобный гель .

Сегодня вам не нужно ни терпеть ужасный вкус гелеобразных творожков, ни соглашаться с историками о скрытом происхождении тофу. Следуйте этому рецепту, и вы сможете насладиться лучшим рецептом тофу в своем уютном доме.

Тофу со свиным фаршем — простой рецепт всего за 4 шага

В этом сообщении в блоге я покажу вам, как приготовить тофу с фаршем из свинины, домашний рецепт тофу, хорошо принятый китайцами в Малайзии.

Тофу со свиным фаршем легко приготовить, и, что особенно важно, он вкусен с миской пушистого горячего белого риса, дымящегося на пару.Это очень щадящее блюдо, которое по-прежнему остается великолепным, даже если вы ошиблись.

Приступим.

Примечание: этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мое раскрытие для получения дополнительной информации. Я могу получать комиссионные за покупки, сделанные по ссылкам в этом посте.

Шаг 1. Подготовьте ингредиенты

Замочить гриб

Во-первых, замочите сухой китайский гриб в воде не менее чем на час.Сухой гриб регидратирует и станет мягким, чтобы его можно было легко нарезать мелкими кубиками.

Если вы забыли замочить грибы заранее, можно использовать горячую воду, чтобы ускорить процесс регидратации.

Не выбрасывайте воду после замачивания грибов, она имеет весь аромат грибов. После замачивания держите воду и используйте ее для приготовления мясного соуса позже.

Мясной фарш

В этом рецепте я использую свинину. В нем должно быть около 20% жира, чтобы сделать его более нежным. Цыпленок — прекрасная альтернатива для тех, кто не ест свинину, но мясо более сухое.

Фарш Лучше всего нарезать мясо вручную с помощью ножа, но вы можете использовать кухонный комбайн для выполнения этой работы. Текстура его измельчения чем-то отличается от смешивания его с машиной. Я, конечно, предпочитаю готовить его вручную.

Смешайте две столовые ложки растительного масла и половину чайной ложки кукурузного крахмала с фаршем и отставьте. Мясной фарш, смешанный с растительным маслом и кукурузным крахмалом, имеет более гладкую текстуру.

Шаг 2 — Жарить тофу во фритюре для придания ему дополнительного вкуса и текстуры

Осторожно достаньте тофу из коробки. Осторожно положите его в корзину для фритюра. Обжаривайте его во фритюре в разогретом масле около пяти минут или пока оно не станет золотисто-коричневым.

Этот метод — мой любимый способ приготовления блюда из тофу, поскольку он создает слой жевательной «кожицы» на поверхности, который резко контрастирует с мягкой текстурой тофу.

Чтобы обжарить тофу до образования кожуры, необходимо использовать умеренный или сильный огонь.’Осторожно поместите тофу в корзину для фритюрницы и обжарьте во фритюре при 190 ° C / 375 ° F до золотисто-коричневого цвета. Поскольку тофу содержит много воды, он потемнеет дольше, чем жареный цыпленок или рыбу. Температура масла должна быть достаточно высокой, чтобы внешний слой быстро высыхал и образовывал тонкую и хрустящую «корку», которая эффективно «блокирует» просачивание влаги из тофу.

Обжарка во фритюре также придает тофу дополнительный аромат. Мне особенно нравится жевательная «кожица», образовавшаяся после жарки во фритюре, текстура и вкус которой отличаются от тофу.

Есть два совета, которыми я хочу поделиться с вами при жарке тофу:
  • Не поддавайтесь искушению слишком часто перемещать тофус в корзине для жарки, поскольку они могут легко сломаться . Вы можете взять корзину за ручку и слегка встряхнуть, чтобы она не выскочила из корзины.
  • Если у вас нет корзины для жарки, купите ее. В противном случае вы можете налить масло в большую сковороду, чтобы обжарить тофу. Слегка переместите его вокруг в течение первой минуты, чтобы тофу не прилипал ко дну.Оставьте тофу в корзине, пока он не остынет. Положите его на тарелку и аккуратно разрежьте пополам. Слегка переместите тофу так, чтобы он выглядел как два блока.

Шаг 3 — Приготовление соуса

Обжарьте чеснок и лук в растительном масле на медленном огне, пока они не станут ароматными. Поскольку чеснок подрумянивается быстрее лука из-за более высокого содержания воды, сначала нужно обжарить лук, а через минуту добавить измельченный чеснок.

Затем добавьте фарш к чесноку и луку и обжарьте на слабом огне .Поскольку он содержит кукурузный крахмал, он будет легко прилипать к вок / кастрюле при сильном огне. Когда мясо перестанет быть липким, вы можете увеличить огонь еще на минуту, чтобы получить фирменный аромат жаркого (вок-хей).

Затем добавьте грибы и остальные ингредиенты. Перемешайте и перемешайте, пока не превратится в густой соус . Теперь он готов к последнему этапу.

Шаг 4 — Покрытие и отделка

Полить тофу острым соусом. Украсить нарезанным зеленым луком и чили.

Вы можете просмотреть два видео, которые я загружал ранее, чтобы показать, как приготовить перец чили и лук для украшения.

  1. Видео, демонстрирующее, как нарезать перец чили.
  2. Видео, демонстрирующее, как подготовить лук для украшения.

Советы и примечания по приготовлению тофу со свиным фаршем

Вот список полезных советов, как приготовить тофу со свиным фаршем.

1. Виды тофу

Нет какого-либо фиксированного правила, какие виды тофу в рецепте.Вы можете использовать любой вид, который вам больше нравится, очень похоже на пасту для приготовления со сливочным соусом. Однако с тофу с твердой консистенцией легче обрабатывать, так как его не так просто разбить на куски. У вас может быть другой выбор в том месте, где вы остановитесь. Изучите и посмотрите на результаты с разными типами тофу.

2. Готовьте на пару и тушите тофу со свиным фаршем (альтернативный метод)

Пар

Поскольку тофу уже был приготовлен на момент покупки, в некоторых ресторанах Малайзии подают тофу охлажденным с острым мясным соусом в качестве начинки прямо перед подачей на стол.Когда вы одновременно откусываете острый соус и холодный тофу, возникает невероятное ощущение.

Обратите внимание, что вода в тофу будет продолжать вытекать из холодного тофу. Слейте воду с тарелки перед добавлением мясного соуса, чтобы он подавался неразбавленным.

Тушение

Мапо тофу — один из типичных примеров тушеного тофу. Вы можете ознакомиться с моим рецептом мапо тофу для подробного объяснения.

Чтобы приготовить тофу мапо, тушите тофу с мясным соусом, а не используйте его в качестве начинки.Тофу обычно нарезают более мелкими кубиками и смешивают с соусом. В результате тофу часто распадается на более мелкие кусочки из-за смешивания его с соусом. Аромат мясного соуса впитается тофу.

3. Прочие общие ингредиенты

Некоторые другие распространенные ингредиенты для рецепта тофу с фаршем из свинины включают пасты из ферментированных соевых бобов и пасты из широких бобов, оба придают гораздо более сильный пикантный вкус.

Другими часто используемыми ингредиентами являются сухих китайских грибов , китайских солений и французских бобов .

Я люблю добавлять китайские соленые огурцы, которые резко контрастируют с тонким вкусом мяса. Что касается французской фасоли, то она придает блюду хрустящую свежесть.

4. Гарнир

Украсить тофу из свинины относительно просто.

Добавьте большое количество крупно нарезанного лука поверх тофу прямо перед подачей на стол. У зеленого лука есть хрустящая текстура, очень похожая на салат, который является долгожданным дополнением к тонкому вкусу мясного соуса.

Вы также можете посыпать жареного лука-шалот поверх мясного соуса перед подачей на стол. Обладает отчетливым ароматом и идеально сочетается со вкусом тофу.

Теперь ваша очередь решать. Вы предпочитаете использовать мясной соус в качестве начинки или тушить тофу? Дайте мне знать, оставив свой комментарий ниже.

Рецепт тофу со свиным фаршем

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 25 минут

Состав

Ингредиенты A

Ингредиенты B (приправы)

Гарнир

  • Нарезанный красный перец чили и зеленый лук

Инструкции

  1. Замочите гриб в теплой воде, пока он не станет мягким.Удалите стебель и нарежьте его небольшими кубиками.
  2. Квадратный тофу разрезать пополам, обжарить во фритюре в горячем масле при 190 ° C / 375 ° F в течение 5 минут или до золотисто-коричневого цвета.
  3. Обжарьте лук и чеснок на растительном масле, пока оно не станет ароматным. Добавьте фарш и жарьте, пока он не станет ароматным.
  4. Добавьте грибы и приправу (ингредиенты B), пока соус не загустеет.
  5. Положите тофу на тарелку и полейте соусом из фарша.
  6. Украсить нарезанным красным перцем чили и зеленым луком.Подается.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

2

Размер порции:

2 порции
Количество на порцию: Калорийность: 908 Всего жиров: 61 г Насыщенные жиры: 15 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 38 г Холестерин: 159 мг Натрий: 1512 мг Углеводы: 22 г Волокно: 4 г Сахар: 5 г Белки: 72 г

Эти данные были предоставлены и рассчитаны Nutritionix 29.03.2019

Stir Fry из спаржи и свинины

Stir Fry из спаржи и свинины представляет собой блюдо из обжаренной спаржи и фарша из свинины, заправленных устричным соусом и перцем чили.

Нет ничего лучше, чем выйти из офиса в 16:30, прибыть домой в 17:00, приготовить ужин и поесть около 17:30, а затем в 18:00 все готово, все, что вам нужно, это наслаждайтесь летними днями до захода солнца в 20:30. Я люблю этот образ жизни, люблю его уже более 14 лет. Дома, на Филиппинах, я приезжаю домой не раньше 20:00 и темно, все из-за пробок и негибких условий работы. На этом этапе я устал, у меня нет сил готовить, все, что мне нужно, это вздремнуть и повторить процесс.

Да, здесь внизу лето, а это значит, что дни дольше, а спаржа в изобилии и дешево, поэтому в последний раз, когда я был в супермаркете, я взял две пучки плюс немного фарша, так что все, что мне нужно, это быстро помешать жаркое. эта вещь, чтобы сделать простую спаржу и фарш Stir Fry. После приготовления все, что вам нужно, это сесть, расслабиться и вкусно поужинать с семьей, наслаждаясь долгими днями, которые мы проводим здесь, в Новой Зеландии. Так что, если вы живете в Новой Зеландии, нет ничего более приятного, чем готовить как можно быстрее и заканчивать ужин в 18:00 в течение лета, это означает, что вы можете проводить больше времени на солнце с семьей.

Печать часов значок часов


  • 300 г спаржи, нарезанной и нарезанной
  • 300 г жирного фарша, 30% жирности
  • 1 красный лук среднего размера, нарезанный
  • 4 зубчика чеснока, измельченный
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 1 столовая ложка устричного соуса
  • свежемолотый черный перец
  • 2 ч.л. хлопьев красного чили
  • масло

  1. В вок добавить масло и обжарить чеснок и лук на сильном огне.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *