Цукини в кляре — вкусный рецепт с пошаговым фото
1 Кабачок тонко порезать.
2 Приготовить кляр. Для этого смешать яйцо и молоко. Хорошо взболтать вилкой.
3 Запанировать кабачок в муке.
4 Окунать кабачки в кляр и жарить на антипригарной сковороде с небольшим добавлением растительного масла с двух сторон до золотистого цвета.
Рецепт «Цукини в кляре» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Летняя запеканка из кабачков, пошаговый рецепт с фотографиями – закуски.
«Еда»Белокочанная капуста 600 г
Пшеничная мука 600 г
Сухие дрожжи 15 г
Сахар 130 г
Куриное яйцо 5 штук
Молоко 500 мл
Сливочное масло 150 г
Репчатый лук 1 штукаСоль 15 г
Молотый черный перец 5 г
Оливковое масло 50 мл
Рецепты с фото из кабачков и цукини – вкусные блюда
Уникальный овощ кабачок и блюда из него
В семействе тыквенных есть уникальный овощ – кабачок. Цукини и кабачки относят к низкокалорийным диетическим продуктам, их можно употреблять и детям, и старикам. Нежная мякоть кабачка не раздражает слизистую оболочку желудочно-кишечного тракта, не влияет на повышение кислотности желудочного сока, легко усваивается организмом, не содержит лишних углеводов, жиров и глюкозы. Употребление кабачков способствует выведению из организма избытка солей, улучшает перистальтику кишечника. Поэтому блюда из кабачков рекомендованы при таких заболеваниях, как гастрит, гастродуоденит, панкреатит, язва желудка, желчнокаменная болезнь, сахарный диабет, гипертония, ожирение.
Блюда из кабачков популярны благодаря необыкновенному вкусу. Этот удивительный овощ сочетается практически со всеми ингредиентами – с крупами, мясом, рыбой, с макаронными изделиями, бобовыми культурами, зеленью и различными овощами. Готовятся кабачки быстро и просто, они могут входить в состав других блюд или выступать в качестве основного компонента блюда. Несомненным преимуществом данного продукта является его дешевизна и круглогодичная доступность.
По отношению к кабачкам можно применять все известные виды тепловой обработки: их жарят на сковороде, запекают в духовке, тушат, варят в кастрюле, на пару, в мультиварке.
Полезные советы
- Для приготовления блюд лучше брать молодые кабачки. Их мякоть более нежная и не содержит грубых семян. Жесткую кожуру старых кабачков лучше срезать.
- Время приготовления кабачков в среднем составляет 12 минут.
- Вкус кабачка довольно пресный, поэтому этот овощ нуждается в дополнительных добавках в виде соли, специй. Вкус кабачка отлично дополняют другие овощи и различные соусы.
- Если вы хотите, чтоб блюдо из кабачков получилось диетическим и не слишком калорийным, лучше овощ не жарить на масле, а запечь или отварить.
- Блюда из кабачков лучше солить в самом конце, иначе овощ пустит лишний сок.
Рецепты
Кабачок прекрасно подходит для приготовления рагу, салатов, супов-пюре, соусов, различных холодных и горячих закусок. Из кабачков можно сделать вкусные оладьи, овощную икру, запеканку, добавить их в омлет. Наиболее простым и будничным блюдом считаются кабачки, жареные в муке, панировочных сухарях или кляре. Ну, а если вы желаете, чтобы блюдо из цукини украсило праздничный стол, зафаршируйте овощ или сделайте аппетитные роллы с начинкой. Подходит кабачок и для консервации – его можно замариновать кусочками. Кабачок – это овощ, который открывает широкое пространство для проявления кулинарных идей. Благодаря смелой фантазии кулинаров появился даже кабачковый десерт – варенье из кабачков!
Чтобы не испортить вкус овоща в процессе приготовления, предлагаем ознакомиться с нашими проверенными рецептами блюд из кабачков и воспользоваться простыми советами опытных кулинаров.
Блюда из кабачков — рецепты с фото
Вкусные и быстрые рецепты блюд с фото
Представляем вам целую коллекцию интересных рецептов с фото блюд из кабачков. Они непременно украсят ваш стол, а также порадуют родных и близких настоящей феерией вкусов. Наши блюда готовятся легко и быстро из доступных большинству продуктов. Это различные запеканки, салаты, рулеты, супы, первые, вторые блюда, десерты и многое другое. С нашей помощью вы сможете приготовить блюда из кабачков не только традиционным способом в духовке или на плите, но и в мультиварке, на гриле и т.д.
Для этого вам не нужно быть настоящим асом на кухне или шеф-поваром, достаточно только иметь лишь небольшой опыт в кулинарии. Каждый рецепт блюда из кабачков, представленный на сайте, имеет понятное и детальное описание, а также сопровождается наглядным фото. Поэтому повторить его не составит труда даже новичку. Удобный и понятный интерфейс сайта позволяет легко и быстро найти подходящий рецепт, заранее просчитать необходимое для приготовления время и количество продуктов.
Что можно приготовить из кабачков на домашней кухне?
Их используют в кухнях различных народов мира. В Азии чаще всего кабачки маринуют или приправляют большим количеством специй, в Европе из них готовят деликатные закуски, гарниры, супы и многое другое. В умелых руках этот овощ способен заиграть новыми красками. Из него получаются не только оригинальные закуски и салаты, но и полноценные первые или вторые блюда, и даже изысканные десерты, достойные попасть в меню самого дорогого ресторана.
Кулинары чаще всего кабачки фаршируют, маринуют, жарят, тушат, отваривают, запекают и т.д. В копилке у каждой хозяйки обязательно найдется несколько интересных блюд из кабачков, секретами приготовления которых она всегда готова с радостью поделиться. Это не только классические оладьи из кабачков или икра, но и нечто другое более оригинальное.
Не просто вкусно, но и полезно
Кто бы мог подумать, что из такого, на первый взгляд, неприметного овоща можно приготовить массу удивительных, очень вкусных и весьма полезных блюд из кабачков. По своей энергетической ценности кабачок можно сравнить только с листьями салата или огурцами. Это низкокалорийный продукт, в состав которого входит большое количество минеральных веществ, необходимых для здоровья человека. Это, прежде всего, витамины В1, В2, В3, В6, а также Е и С.
Ученые доказали, что кабачки оказывают положительное воздействие на организм человека, укрепляют его иммунитет, помогают бороться с лишним весом, нормализуют обменнные процессы, работу желудочно-кишечного тракта, не вызывают аллергических реакций, абсолютно безопасны даже для детей. Сам по себе овощ обладает нейтральным вкусом, поэтому он удачно сочетается практически с любыми продуктами: мясом, рыбой, морепродуктами, овощами, крупами, макаронными изделиями и т.д. Это продукт, который идеально подходит для любых экспериментов в кулинарии.
Оригинальные рецепты консервации из этого полезного овоща
В этом году вы собрали большой урожай кабачков и не знаете, что из них приготовить? Тогда мы с радостью поможем вам решить и эту проблему. Предлагаем рецепты простых, недорогих и очень вкусных домашних заготовок: маринованные кабачки, аджика, икра, салаты, варенье, джем и многое другое. В этом разнообразии блюд вы обязательно найдете именно то, которое вы сможете самостоятельно приготовить в домашних условиях, порадовать свою семью и знакомых.
При помощи рецептов нашего сайта вы убедитесь в том, что можно приготовить обычные кабачки самыми необычными способами. Блюда из кабачков могут служить гарниром или закуской, кабачки добавляют в супы или используют для приготовления вторых блюд. При должной сноровке эти овощи готовятся быстро и получаются необычайно вкусными. А приобрести такую сноровку посетители нашего сайта смогут весьма легко, ведь детальные рецепты с фото популярно и доступно объясняют, как приготовить блюда из кабачков. И если вы оформите готовые блюда так, как это показано на фото, они будут выглядеть не только вкусно, но и удивительно красиво. Готовьте с удовольствием по нашим рецептам разнообразные блюда из кабачков, и у вас в доме всегда будет вкусно и сытно!
Кабачки, запеченные в духовке — Пошаговый рецепт с фото
Кабачки, запеченные в духовке – кружочки кабачков в муке и специях, приготовленные в духовке быстро и вкусно. Наш простой пошаговый рецепт покажет, как приготовить кабачки в духовке легко и без особых усилий. Нежные и ароматные ломтики кабачков, естественный вкус которых подчеркивает букет хорошо подобранных специй. В отличие от классических жаренных, в кабачках, приготовленных в духовке, калорий намного меньше. А хрустящая корочка и насыщенный вкус порадуют вас и ваших близких.
Как приготовить кабачки быстро и вкусно, когда сезон этого овоща в самом разгаре? На рецепт отлично подходит для тех, кто хочет сделать потрясающе простое блюдо из кабачков на скорую руку. А такой способ приготовления не только сэкономит вам время, но и позволит приготовит этот бюджетный летний овощ очень просто и быстро. Главное – сохраняется вся польза и витамины напитанных солнцем кабачков.
Просто нарежьте кабачки кружочками, смешайте муку и немного пряностей, обваляйте кабачки в полученной смеси. Затем распределите подготовленные кружочки по противню и отправляйте запекаться в духовку. А чтобы кабачки легко отстали от противня после запекания нужно всего лишь смазать его растительным маслом. Отличный рецепт вкусного гарнира, который порадует всю вашу семью.
Кабачки, запеченные в духовке – кружочки сочных кабачков, которые посыпаются ароматными специями, а затем запекаются в духовке. Вкусный и простой гарнир, который придаст освежающий летний вкус котлетам, куриной грудке или другому мясному блюду. Также такие кабачки могут стать полноценным блюдом в сочетании с другими овощами.
Пошаговый рецепт приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 220°C. Кабачки помыть, отрезать плодоножки, нарезать тонкими кружочками.
Совет. Цукини, как еще одна разновидность кабачка, отлично подходят для этого блюда.
Совет. Для этого рецепта лучше использовать кабачки маленького или среднего размера.
Шаг 2
В маленькую миску всыпать муку, добавить сушеный чеснок, сушеную петрушку и соль, перемешать.
Шаг 3
В большую миску выложить нарезанные кабачки, всыпать мучную смесь, тщательно перемешать. Каждый кружочек должен равномерно покрыться мукой со специями.
Шаг 4
Смазать противень растительным маслом. Выложить кружочки кабачков в один слой на подготовленный противень.
Шаг 5
Противень с кабачками поставить в предварительно разогретую до 220оС духовку и запекать в течение 25-30 минут.
Совет. Как разогреть духовку, как подготовить духовку к выпеканию и другие полезные советы читайте в наших статьях “Как и зачем нужно разогревать духовку” и “Топ 7 секретов идеальной выпечки в духовке”.
Шаг 6
Вынуть противень с кабачками из духовки, слегка остудить.
Шаг 7
Готовые кабачки украсить нарезанными помидорами.
Шаг 8
Кабачки запеченные в духовке подать к столу. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к нам в соцсетях!
Кабачки, запеченные в духовкеИнгредиенты:
- Кабачки – 2 шт. (540 г)
- Мука – 1 ст. л. (9 г)
- Чеснок сушеный – 1/3 ч. л. (1 г)
- Петрушка сушеная – 1 ч. л. (1 г)
- Соль – 1/6 ч. л. (1 г)
дополнительно
Способ приготовления:
- Кабачки нарезать тонкими кружочками.
- В маленькую миску всыпать муку, добавить сушеный чеснок, сушеную петрушку и соль, перемешать.
- В большую миску выложить нарезанные кабачки, всыпать мучную смесь, тщательно перемешать. Каждый кружочек должен равномерно покрыться мукой со специями.
- Выложить кружочки кабачков в один слой на предварительно смазанный маслом противень.
- Запекать в предварительно разогретой до 220оС духовке 25-30 минут.
- Готовые кабачки украсить нарезанными помидорами.
Кабачки с помидорами и сыром
Разместил Денис
Кабачки можно приготовить и к праздничному столу. Главное, проявить немного фантазии! В этом рецепте предлагаю приготовить кабачки с помидорами и сыром, запеченные в духовке. Золотистая сырная корочка, нежный вкус и легкая текстура этой закуски, с легкостью превращает её в праздничное блюдо.
Чтобы приготовить кабачки с помидорами и сыром мы возьмём
- Кабачок — 1 шт. (мне хватило 1 шт., вес был около 0,5 кг На мой взгляд, кабачок цуккини идеален для этого блюда)
- Помидоры — 3−4 шт. (необходимо учесть, чтобы диаметр кружочков помидоров и кабачков был примерно одинаковым)
- Сыр — 200 г (подойдет любой сыр, лучше который долго плавится и создает золотистую корочку; Моцарелла — идеален, а для меня отличной заменой является сыр Сулугуни)
- Оливки черные без косточек — 5−7 шт.
- Чеснок — 1 зубок (для тех, кто любит поострее; я чеснок не использовал)
- Сметана или майонез — 1 ст. ложка
- Ароматные травы (можно использовать и свежую зелень, я использовал сушеный тимьян)
- Соль, перец
- Масло постное для смазки формы
Как приготовить кабачки с помидорами и сыром
- Кабачок нарезаем кружочками одинаковой шириной примерно 1 см
- Так как в кабачках много воды, необходимо от неё избавиться. Для этого получившиеся кружочки складываем в чашку, солим и ставим под гнёт на 15−20 минут, чтобы вышла ненужная влага.
- В это время приготовим сырную массу. Сыр трём на крупной тёрке, выкладываем в чашку. Добавляем ароматные травы, черный перец и столовую ложку сметаны или майонеза, чтобы скрепить все компоненты. Если вы хотите приготовить блюдо со свежей зеленью, например, укропом и петрушкой, мелко порубите её и добавьте в нашу сырную смесь. Также необходимо поступить и с чесноком, если вы решили его использовать. Всё тщательно перемешиваем. Включим разогреваться духовку до 200 °C.
- Помидоры порежем кружочками шириной в полсантиметра.
- Жидкость, которая вышла с кабачков сольём, разложим их на бумажное полотенце и аккуратно промокнем. Подготовим форму для запекания в духовке, слегка смазав её постным маслом.
- Далее выкладываем в форму кабачки, на них кружочки помидоров, затем сырную массу, а сверху на каждую порцию половинку черной маслины. Должно получиться примерно вот так:
- Это блюдо также удобно брать с собой на работу. Для этого я запекаю кабачки с помидорами и сыром в специальных стеклянных контейнерах по 2 штуки.
- Теперь всё готово — отправляем нашу форму для запекания с кабачками в духовку на 15−20 минут. За это время сыр расплавится и кабачки успеют пропечься.
- И вот наши кабачки помидорами и сыром под сырной шапкой готовы! Необходимо их чуть-чуть остудить и можно подавать к столу, как порционные закуски или самостоятельное блюдо.
Приятного аппетита!
Готовьте с любовью, кушайте с удовольствием!
Поделиться:
Поделитесь рецептом Кабачки с помидорами и сыром в социальных сетях и мессенджерах:
🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославский области
Икра из цуккини, рецепт | Простые рецепты с фото
Икра из цуккини, рецепт на зиму: «Пальчики оближешь»
Такую икру можно приготовить не только из цуккини, но и из обычных кабачков, хотя именно из цуккини вкус консервов получается более нежным. Особую пикантность икре придаёт чеснок. Готовить икру из кабачков можно не только в мультиварке, но и на плите или в духовке, однако мультиварка значительно упрощает весь процесс приготовления. Конечно, варка икры занимает много времени, но результат стоит того.
Икра из цуккини, рецепт с чесноком в мультиварке
Цуккини (или кабачки) среднего размера – 3 шт.
Лук репчатый – 3 шт.
Морковь – 4 шт.
Перец сладкий стручковый свежий – 2 шт.
Чеснок – 1 головка
Укроп свежий (зелень) – 1 пучок
Масло подсолнечное рафинированное – 150 мл
Паста томатная – 2 ст. ложки
Сахар-песок – 2 ст. ложки
Соль – 2 ч. ложки
Перец чёрный молотый – 1 щепотка
Время подготовки – 15 минут
Время приготовления ≈ 1 час 20 минут
Выход ≈ 1 л
Мультиварка PHILIPS HD3036
Подготовить все необходимые ингредиенты.
Как приготовить кабачковую икру из цуккини в мультиварке, рецепт с фото:
Цуккини или кабачки вымыть, очистить от кожицы и разрезать пополам. Если внутри ещё не сформировались семена, то мякоть можно использовать полностью. Если же семена уже есть, то при помощи ложки удалить внутреннюю рыхлую массу вместе с семенами. Очищенную мякоть нарезать небольшими кубиками.
Морковь вымыть, очистить, сполоснуть и натереть на крупной тёрке.
Плод сладкого перца вымыть, очистить от плодоножки и семяносцев с семенами, разрезать вдоль на 4 части, а затем каждую четвертинку тонко нарезать поперёк. Луковицы очистить, обмыть и измельчить.
Зелень укропа вымыть в проточной воде, обсушить в салфетке и мелко нарезать. Дольки чеснока очистить от сухой оболочки и пропустить через пресс или измельчить на мельнице для чеснока.
В чашу мультиварки влить 50 мл масла и всыпать лук.
Вставить чашу в корпус мультиварки, кнопкой «Меню» выбрать режим «Жарка», нажать на кнопку «Старт». Обжарить лук при помешивании до лёгкого подрумянивания (около 10 минут).
К луку добавить морковь.
Всё вместе обжаривать на том же режиме в течение 5–7 минут. Режим «Жарка» отключить.
В чашу добавить цуккини, томатную пасту, оставшееся масло, зелень, сладкий перец, чёрный молотый перец и соль. Солить лучше по вкусу.
Всё перемешать, кнопкой «Меню» установить режим «Тушение», нажать на кнопку «Старт» и готовить при периодическом помешивании около 40 минут.
К горячей овощной массе добавить чеснок и сахар.
Смесь перемешать и на том же режиме потушить ещё в течение 15–20 минут. Мультиварку выключить.
Овощную массу слегка остудить, пробить блендером до состояния пюре или пропустить через мелкую решётку мясорубки и снова выложить в чашу мультиварки. Вновь включить мультиварку и на режиме «Тушение» проварить ещё 5 минут.
Готовую икру в горячем виде расфасовать в стерилизованные банки ёмкостью 0,5 л.
Укупорить банки с кабачковой икрой прокипячёнными крышками для консервирования, перевернуть вверх дном, укутать в одеяло и оставить в таком положении до полного остывания, а затем поставить на хранение.
Сказать спасибо за статью 3
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»Наши лучшие рецепты из кабачков | 50+ рецептов из кабачков | Рецепты, ужины и идеи простых блюд
Пирог с кабачками
Получите рецепт: Пирог с кабачками
Хлебные вафли с кабачками
Получите рецепт: Хлебные вафли с кабачками
Цукини гратен
Следуйте примеру Ины в этом сезоне кабачков и испеките сырную и хрустящую летнюю запеканку.
Получите рецепт: Цукини гратен
Спагетти с кабачками
Получите рецепт: Спагетти с кабачками
Жареные кабачки
Полоски цуккини панированы смесью сыра панко и пармезан, а затем обжарены до хрустящей корочки для идеальной итальянской закуски.
Получите рецепт: Жареные кабачки
Пакетики из сырных цуккини с жареными помидорами
Получите рецепт: Пакетики из сырных цуккини с жареными помидорами
Маринованные кабачки и летние кабачки
Giada позволяет сезонным летним ароматам говорить сами за себя в этом простом блюде из кабачков и кабачков. Перед приготовлением на гриле она заливает овощи простым для приготовления маринадом из лимонного сока, чеснока и тимьяна.
Получите рецепт: Маринованные кабачки и летние кабачки
Чипсы из цукини и пармезана
Эти хрустящие запеченные раунды из кабачков — отличный гарнир или закуска на любой случай. Покрытые пикантными панировочными сухарями из пармезана, они доказывают, что самые простые рецепты зачастую оказываются самыми лучшими.
Получите рецепт: Чипсы из цукини и пармезана
Цукини пармезан
Любимый красный соус обычно готовят из телятины, курицы или баклажана, но журнал Food Network Magazine заново изобрел его, используя вместо этого кабачки. Он по-прежнему в панировке и приправлен соусом и сыром, как классический, но тонкие ломтики прошута придают смеси приятную соленость.
Получите рецепт: Цукини пармезан
Цукини на гриле с травяной солью и фетой
Получите рецепт: Цукини на гриле с травяной солью и фетой
Хлеб из кабачков с лимонным медовым маслом
Лето — лучшее время для кабачков. Этот вариант хлеба из цуккини, который состоит из двух буханок и дополнен медовым маслом, приправлен цедрой лимона и оттенком корицы.
Получите рецепт: Хлеб из кабачков с лимонным медовым маслом
Паста с кабачками и лентами
Сочетание кабачков и желтых летних тыкв, нарезанных тонкими лентами, делает эту пасту такой же красочной, как и в упаковке с овощами. Паста из цельной пшеницы добавляет в смесь больше клетчатки. Последние штрихи: пармезан и зелень.
Получите рецепт: Паста с кабачками и лентами
Запеченные кабачки
Sunny покрывает нежные ломтики цуккини смесью панко, пармезана и тимьяна, чтобы создать маслянистую хрустящую корочку для этого сытного вегетарианского блюда.
Получите рецепт: Запеченные кабачки
Фаршированные кабачки и красный перец
Получите рецепт: Фаршированные кабачки и красный перец
Рулетики из кабачков на гриле с зеленью и сыром
Обойдите толпу и завершите ужин рулетами из цуккини от Элли, приготовленными из обезжиренного козьего сыра, лимона и петрушки.
Получите рецепт: Рулетики из кабачков на гриле с зеленью и сыром
Оладьи из цукини и кукурузы
Пахта — ключ к тому, чтобы сделать эти овощные оладьи влажными.
Получите рецепт: Оладьи из цукини и кукурузы
Летние овощи, фаршированные булгуром
Смесь булгура, измельченного перца и грибов кремини — сытная начинка для разрезанного пополам болгарского перца и цуккини.
Получите рецепт: Летние овощи, фаршированные булгуром
Легкая острая запеканка из кабачков и томатов
Быстро обжарив кабачки вначале, вы можете гарантировать, что все кусочки будут равномерно приготовлены после запекания с томатным соусом.
Получите рецепт: Легкая острая запеканка из кабачков и томатов
Кабачки «Хэш Браун»
Получите рецепт: Кабачки «Хэш Браун» и яйца с ягодно-нановым смузи
Карпаччо из кабачков
Получите рецепт: Карпаччо из кабачков
Блинчики с кабачками
Получите рецепт: Блинчики с кабачками
Картофель и кабачки Фриттата
Эта легкая фриттата, наполненная овощами и приправленная яичным белком и беконом из индейки, является идеальным блюдом для позднего завтрака.
Получите рецепт: Картофель и кабачки Фриттата
Пицца на сковороде с цуккини и помидорами черри из цельной пшеницы
Эта пицца подходит как для постных по понедельникам, так и для ужинов по выходным.Добавление овощей в пиццу не только усиливает вкус, но и повышает уровень витаминов и клетчатки.
Получите рецепт: Пицца на сковороде с цуккини и помидорами черри из цельной пшеницы
Жареные кабачки и картофель с корочкой из пармезана
Нежный картофель и цуккини, золотые, хрустящие и покрытые пармезаном, покидают духовку.
Получите рецепт: Жареные кабачки и картофель с корочкой из пармезана
Хлеб из кабачков
Если сложить полторы чашки мелко нарезанных свежих цуккини в тесто с добавлением корицы, получится ароматный, с добавлением овощей, быстрый хлеб, который будет влажным, нежным и таким легким в приготовлении.
Получите рецепт: Хлеб из кабачков
Суп из кабачков и базилика
Получите рецепт: Суп из кабачков и базилика
Рикотта, кабачки и медовые лепешки
Получите рецепт: Рикотта, кабачки и медовые лепешки
Садовая паста с боккончини
Этот салат из пасты наполнен одними из лучших летних продуктов: помидорами черри и цукини.
Получите рецепт: Садовая паста с боккончини
Оладьи из цуккини
Получите рецепт: Оладьи из цуккини
Шоколадно-кабачковый торт
Получите рецепт: Шоколадно-кабачковый торт
Летний салат Панзанелла из кабачков и помидоров
Придайте традиционному деревенскому салату панзанелла элегантный вид, подав помидоры черри и приправленные гренки на тонко нарезанных цуккини.
Получите рецепт: Летний салат Панзанелла из кабачков и помидоров
Бургеры с индейкой и цукини
Получите рецепт: Бургеры с индейкой и цукини
Спагетти с лимоном и кабачками
Получите рецепт: Спагетти с лимоном и кабачками
Пирожные из цуккини со сметаной на травах
Получите рецепт: Пирожные из кабачков со сметаной на травах
Кабачок Роллати
Получите рецепт: Кабачок Роллатини
Кабачок Чили
Придайте своему вкусу ночной режим чили, добавив в смесь нарезанных кубиками цуккини и сделав ее такой же ароматной, как никогда, с помощью обугленного перца чили поблано, кинзы и большого количества приправ.
Получите рецепт: Кабачок Чили
Кабачки «Феттучини» с томатным соусом
Очистка кабачков на ленты с помощью мандолины или овощечистки придает полоскам вид феттучини.
Получите рецепт: Кабачки «Феттучини» с томатным соусом
Салат из цуккини на гриле с заправкой из лимона и зелени, стружкой романо и поджаренными кедровыми орехами
Получите рецепт: Салат из цуккини на гриле с заправкой из лимонных трав и тертым романо и поджаренными кедровыми орехами
Лазанья из кабачков
Получите рецепт: Лазанья из кабачков
Кусочки пиццы цукини
Получите рецепт: Кусочки пиццы с кабачками
Салат из кабачков
Этот простой салат (готовый всего за 10 минут) наполнен свежим ароматом благодаря измельченным свежим травам и пикантному винегрету.
Получите рецепт: Салат из кабачков
Здоровый хлеб из кабачков
Яблочное масло придает этому хлебу дополнительную влажность и естественную сладость.Удивительно, но в этом рецепте быстрого хлеба используется только 1/3 стакана полезного для сердца масла, в котором много цуккини и его вкус.
Получите рецепт: Хлеб из кабачков
Соте из кабачков
Посыпьте обжаренные кабачки пармезаном, чтобы приготовить самое легкое блюдо на вашем столе.
Получите рецепт: Соте из кабачков
Летнее карпаччо из кабачков
Не нужно много ингредиентов, чтобы кабачки и желтая тыква сияли в сезон.
Получите рецепт: Летнее карпаччо из кабачков
Кексы с кабачками
Получите рецепт: Кексы с кабачками
Кабачок Agrodolce
Получите рецепт: Кабачок Agrodolce
Кабачки энчиладас
Получите рецепт: Кабачки энчиладас
Кабачки панини
Получите рецепт: Кабачки панини
Чипсы из кабачков
Получите рецепт: Чипсы из кабачков
Цветы цукини, фаршированные козьим сыром, с лапшой из цукини
Получите рецепт: Цветы цукини, фаршированные козьим сыром, с лапшой из цукини
Роллы с кабачками
Получите рецепт: Роллы с кабачками
Кабачки Карбонара
Получите рецепт: Кабачки Карбонара
Торт из кабачков
Получите рецепт: Торт из кабачков
Запеканка из кабачков
Получите рецепт: Запеканка из кабачков
10 лучших рецептов из кабачков | Чертовски вкусно
4 июля 2015 г.
Используйте эти простые, простые рецепты, полные питательных веществ и вкуса, и используйте все оставшиеся цуккини в своем саду!
Это то время года, когда летние сады переполнены кабачками, но теперь им не нужно тратить зря эти 10 быстрых и простых рецептов.От основных блюд, закусок и гарниров — у вас будет причина израсходовать весь свой запас кабачков!
№1. Паста с грибами и цукини в горшочке — Сливочное, сытное блюдо из макарон, которое можно приготовить всего за 20 мин. Даже макароны готовятся в кастрюле. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]
2. Оладьи из цуккини — Эти оладьи невероятно просты в приготовлении, они низкокалорийны и идеально подходят для добавления некоторых овощей. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]
3. кусочки пиццы с кабачками — полезные и питательные кусочки пиццы, которые готовятся всего за 15 минут из 5 ингредиентов. Сделанный. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]
4. Одна сковорода с лососем и цуккини с лимоном и травами — Быстро, легко, и все это готовится на одной сковороде. И в лососе так много аромата. Нет ничего проще. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]
5. Жареный картофель из кабачков — Никто никогда не поверит, что они полностью запечены.135,4 калорий на порцию. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]
6. Цукини с лимоном и чесноком на гриле — Невероятно нежные и хрустящие цукини, приготовленные на гриле с лимонно-масляно-чесночным соусом — гарнир, который хорошо сочетается со всем и вся. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]
7. Цуккини с креветками и креветками — Традиционные креветки с креветками, приготовленные в низкоуглеводном блюде с лапшой из цукини. Всего 214,3 калорий на порцию. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]
8. Пармезан, цукини и кукуруза — Такой простой, но полный аромата. Иногда просто лучше. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]
9. Чипсы из кабачков и пармезана — Здоровая закуска, невероятно хрустящая, хрустящая и вызывающая привыкание. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]
10. Запеченные кабачки с пармезаном — Хрустящие нежные палочки из кабачков, идеально обжаренные в духовке. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]
Получите
Последние рецепты Прямо в почтовый ящик:Чипсы из цукини и пармезана — Damn Delicious
24 февраля 2014 г.
Здоровая закуска, невероятно хрустящая, хрустящая и вызывающая привыкание!
Я всегда был в некоторой степени заядлым перекусом.Так я проживаю свой день. Я даже пропущу ужин, чтобы выделить больше калорий на закуски. Но вместо обычных дырок от пончиков, которыми я перекусываю в течение дня, я решила попробовать что-нибудь более здоровое, включая овощи и зелень. Именно тогда я обнаружил в своем холодильнике 2 незатухающих цукини и свежий пармезан, чтобы приготовить эти восхитительные чипсы.
Поверьте мне, когда я скажу вам, что вы не сможете перестать есть это.И самое страшное в том, насколько легко это сделать! Эти чипсы с простой мукой, яйцом и покрытием из панко-пармезана собираются всего за 15 минут и обжариваются во фритюре до идеальной хрустящей корочки. Вы, безусловно, можете испечь их как более здоровую альтернативу, но я был немного хитрым и зажарил их, чтобы получить действительно хрустящую золотисто-коричневую корочку.
Когда вы будете готовы к подаче, не стесняйтесь обмакивать этих плохих парней в ваш любимый соус для макания, например, ранчо или соус маринара.Только учтите, что вы будете есть эти чипсы весь день. Эй, это лучше, чем дырки от пончиков, верно?
Чипсы из цуккини и пармезана
Выход: 4 порции
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 10 минут
общее время: 25 минут
Здоровая закуска, невероятно хрустящая и увлекается!
Чипсы из кабачков и пармезана
15 минут 10 минутЧунга Ри
Состав:
- 1/2 стакана растительного масла
- Панко 1 стакан *
- 1/2 стакана тертого сыра Пармезан
- 2 цуккини, тонко нарезанных кружочками толщиной 1/4 дюйма
- 1/2 стакана универсальной муки
- 2 крупных взбитых яйца
Указания:
- Нагрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне.
- В большой миске смешайте панко и пармезан; отложить.
- Работая партиями, обваляйте кружочки кабачков в муке, обмакивайте в яйца, затем обваляйте в смеси Panko, прижимая до покрытия.
- Добавьте кружочки кабачков в сковороду по 5 или 6 штук и жарьте до однородной румяной и хрустящей корочки, примерно по 1 минуте с каждой стороны. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
- Подавать немедленно.
Примечания:
* Панко — это панировочные сухари в японском стиле, которые можно найти в азиатском разделе местного продуктового магазина.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @damn_delicious в Instagram и хэштег #damndelicious .
Пищевая ценность
Размер порции
порций в упаковке 4
Сумма на порцию
315,1 калорий Калорий в составе жира 133,2
% дневная стоимость *
Всего жиров 14.8 г 23%
Насыщенные жиры 3,8 г 19%
Трансжиры 0,2 г
Холестерин 102,5 мг 34%
Натрий 420,5 мг 18%
Всего углеводов 31,7 г 11%
Пищевые волокна 1,7 г 7%
Сахар 2,1 г
Белки 13,4 г 27%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Получите
Последние рецепты Прямо в почтовый ящик:35 лучших рецептов цукини — Любовь и лимоны
Не знаете, как использовать всю эту летнюю тыкву? Эти простые рецепты цукини помогут вам! Они включают вкусные идеи на ужин, десерт и многое другое.
В это время года вы начинаете думать, что приготовили все рецепты из кабачков? На этой неделе я посмотрел на свой товарный улов летнего сквоша и спросил: «Что дальше?».Что ж, к счастью для нас, цуккини — универсальный овощ. Он отлично подходит для пасты, тако, салатов и даже шоколадного торта! Вы можете приготовить его на гриле, запечь, обжарить или съесть в сыром виде. Нам может казаться, что мы приготовили его всеми способами, известными человеку, но всегда есть еще рецепты из кабачков, которые можно попробовать.
Ниже вы найдете 36 простых рецептов из кабачков, к которым я обращаюсь каждое лето. Они включают сытные основные блюда, свежие салаты, декадентские десерты и все, что между ними. Надеюсь, они вдохновят вас попробовать приготовить кабачки по-новому.А если у кого-то из вас есть любимые рецепты цуккини, которые можно порекомендовать, дайте мне знать в комментариях!
Легкие закуски из цуккини
Когда ужин опаздывает, я часто готовлю быструю закуску, чтобы успокоить нас с Джеком. Иногда это так же просто, как сыр и крекеры, но когда у меня в холодильнике много кабачков, я почти всегда добавляю их в смесь. Эти два простых рецепта из кабачков легкие и ароматные. Они не насытят вас перед ужином, но вы получите удовольствие от каждого кусочка.
Тартины из рататуй на гриле
Если в сезон цуккини есть и они у вас под рукой, то, скорее всего, у вас также есть помидоры, баклажаны и перец в холодильнике.Эти овощи составляют классическое провансальское блюдо рататуй, и вместе они имеют прекрасный вкус. Я люблю жарить их на гриле, пока они не станут красивыми и обугленными, и полить их хересным уксусом и свежей зеленью. Затем я кладу их на тосты с небольшим количеством хумуса или мягкого козьего сыра, чтобы получилась свежая летняя закуска.
Карпаччо из кабачков и редиса Crostini , стр. 67 из Love & Lemons Every Day
Тонкие кусочки редиса и кабачков заменяют мясо в этом риффе на основе растений на карпаччо.Посыпьте их кростини мягким козьим сыром или лабне или замените миндальным сыром на стр. 73, чтобы сделать этот рецепт вегетарианским.
Рецепты салатов из кабачков и кабачков
Когда вы в последний раз ели сырые кабачки? На мой взгляд, сырые кабачки недооценены. Его мягкая текстура и мягкий вкус превосходны во всех видах летних салатов. Попробуйте добавить спиральные кабачки в свой следующий салат из макарон или кабачки с соломкой в зеленый салат. Или, если вам нужно израсходовать много свежих цукини, приготовьте салат из цуккини с лентами из кабачков, лимоном и большим количеством свежей зелени.
Салат из цуккини
Этот великолепный рецепт салата из цукини взят из Simple Beautiful Food от Аманды Фредериксон. Приготовленный из нескольких основных ингредиентов, это легкий и элегантный летний гарнир. Кедровые орехи добавляют хрусткости, базилик и чеснок придают ему свежий вкус, а простой лимонный винегрет делает его ярким и ярким.
Салат из макаронных изделий с брокколи
Лапша из кабачков заменяет некоторые из обычных видов лапши в этом салате из макарон с брокколи, который идеально подходит для пикника.Едя его, вы чувствуете, что насытились макаронами, но на самом деле это в основном овощи!
Веганский салат из пасты
Этот рецепт * технически * не подпадает под категорию рецептов из кабачков. Ой! Вместо цуккини, в дополнение к макаронам, в нем есть желтая кабачковая спираль. Не стесняйтесь менять лапшу из цукини, если хотите, или используйте смесь цукини и желтой тыквы, чтобы получить очень красочную версию этого сливочного веганского салата из пасты.
Веганский салат «Кобб»
В этот веганский салат «Кобб» входят некоторые из моих любимых летних блюд: цукини, помидоры черри, кукуруза и свежая зелень.Запеченный тофу заменяет традиционную курицу, кокосовый бекон добавляет аромат дыма, а сливочная заправка из кешью связывает все это воедино.
Супы и перец чили
Кабачки — один из моих любимых овощей, добавляемых в суп. Я мог бы нарезать его смесью других овощей, смешать, чтобы создать сочную кремообразную текстуру, или даже по спирали! Таким образом, я чувствую, что ем большую тарелку супа с лапшой, но большая часть (или вся) лапша на самом деле овощи!
Золотая лапша с куркумой Мисо-суп
Этот целебный суп с лапшой — один из лучших рецептов приготовления кабачков ближе к концу сезона, когда воздух начинает становиться свежим.Яркий бульон полон питательных ингредиентов, таких как куркума, лимон и имбирь, поэтому он согревает и заряжает энергией прохладными осенними ночами.
Овощной суп с множеством овощей
Этот суп — отличный рецепт для чистки холодильника. В нем есть все виды овощей — помидоры, сладкий картофель, капуста, морковь и, конечно же, кабачки.
Суп с базиликом и цукини
Этот прохладный суп гладкий и сливочный, но вы не найдете здесь орехов или молочных продуктов.Вместо этого сочная текстура получается из смешанных сырых кабачков!
Овощной суп с лапшой по спирали
Более легкий суп минестроне, в этом рецепте вместо макарон входят сладкий картофель и цуккини по спирали!
Tomatillo Zucchini White Bean Chili , стр. 99 журнала Love & Lemons Every Day
Если вам нравится сальса из томатилло, вам понравится этот чили из белой фасоли. Жареные и смешанные помидоры, перец чили, лук и чеснок наполняют сливочный бульон острым и пряным вкусом.
Простые рецепты из кабачков на стороне
Если у вас под рукой тонны летних тыкв, гарнир из кабачков — отличный способ использовать их. Приготовьте его на гриле или в духовке и подавайте с ароматным соусом. Даже самые большие запасы летних сквошей исчезнут в мгновение ока!
Запеченные цукини (рецепт ниже)
Мой любимый способ съесть эти запеченные чипсы из кабачков — это прямо с противня. Я стою у стойки и закидываю одну за другой в рот, пока они еще хрустящие и горячие.Если вы более терпеливы, чем я, переложите их на тарелку или поднос и подавайте с соусом ромеско в качестве забавного гарнира или закуски.
Хрустящая запеканка из цукини
Песто, соус маринара и топпинг из панко и пармезан наполняют эту запеканку из цукини насыщенным ореховым вкусом. Мне нравится, как верх становится золотисто-коричневым и хрустящим во время запекания, а внутренняя часть остается мягкой и сочной.
Овощные шашлычки на гриле
Подавайте эти красочные овощные шашлычки в качестве гарнира или сложите их на подушку из фарро, чтобы приготовить их самостоятельно.Сверху на овощи добавьте заправку из кинзы и лайма, соус чипотле, заправку зеленой богини или цацики, чтобы все получилось сверху.
Perfect Grilled Zucchini
Эти жареные на гриле дольки кабачков обладают восхитительным ароматом обугливания и вкусом al dente. Я люблю подавать их на подушке из феты и лимонного йогурта в качестве освежающего летнего гарнира.
Летние пасты из кабачков
Жареные, приготовленные на гриле, отварные или тушеные кабачки — идеальный партнер для макаронных изделий.Тонкие ломтики кабачков размягчаются и превращаются в варенье, сворачиваясь вокруг лапши, в то время как более крупные кусочки остаются сочными. Для яркого летнего финального штриха добавьте в пасту много лимона и свежих трав.
Паста с жареными овощами
Мой идеальный ужин после похода на фермерский рынок! На изображении выше вы увидите вариант с помидорами черри, различными летними тыквами, луком и морковью, но в этом универсальном блюде подойдут любые летние овощи.
Сливочная паста Pomodoro
Я могу есть эту сливочную веганскую пасту каждый вечер недели! Бархатный томатный соус покрывает мягкую лапшу и простые обжаренные овощи, такие как шпинат, помидоры черри и кабачки.
Zucchini Lemon Orzo
В этом простом рецепте пасты при приготовлении на гриле баклажанов и кабачков они придают им обугленный дымный аромат. Я уравновешиваю их ярким лимоном, кедровыми орешками, фетой и большими пригоршнями базилика и мяты.
Паста Penne в одной кастрюле
Пусть печь сделает всю работу за вас! Здесь вместе с пастой готовятся красочные летние овощи. Он яркий и ароматный, а уборка не представляет труда.
Lemony Summer Squash Orecchiette
Эта простая паста включает обжаренные в джеме кабачки и желтые кабачки, острый сыр фета, лимон, зелень и хлопья красного перца для тепла.Это так просто и вкусно!
Лучшая вегетарианская лазанья
Множество летних овощей делают эту сердечную лазанью свежей и ароматной. Помимо кабачков, вы найдете фенхель, морковь, помидоры черри, грибы, лук-порей и капусту.
Баклажаны на гриле и паста с летними овощами , стр. 139 поваренной книги Love & Lemons
Я часто заканчиваю рецепты пасты добавлением сыра, но здесь маринованный красный лук вместо этого добавляет яркого вкуса.Если хотите, можете добавить пармезан, но я не думаю, что это необходимо. Это блюдо вкусное (и полностью веганское) без него.
Лучшие рецепты лапши с кабачками
Я люблю заменять зерна овощами, используя рис с цветной капустой, рис с брокколи, спагетти-сквош и, конечно же, всемогущую лапшу из кабачков! Если вы хотите перекусить легче или просто хотите попробовать что-то новое, я настоятельно рекомендую попробовать эту веселую красочную «лапшу».
Лазанья из кабачков и «Рикотта» из кабачков
Когда вы думаете о лапше из кабачков, я думаю, что на ум приходят тонкие пряди в стиле спагетти.Ну, угадайте, что? Кабачки — отличная замена лапше для лазаньи! В этой более легкой версии классической комфортной еды я использую смесь 50/50 тонких досок цукини и обычной лапши. Затем я добавляю больше цукини в кремовую веганскую начинку из рикотты.
Чаша для рисовой лапши по спирали
Чаще всего я делаю эту полностью вегетарианскую «миску для лапши» со спиральным редисом дайкон, но лапша из кабачков тоже отлично подойдет. Запеченный тофу, поджаренные кешью, авокадо и два острых соуса делают эту питательную миску довольно насыщенной, но если вы хотите сделать ее более сытной, используйте смесь вермишели и вегетарианской лапши.
Лапша из кабачков Puttanesca , стр. 177 из Love & Lemons Every Day
Этот рецепт сделал невозможное: он заставил меня и Джека полюбить оливки! Здесь оливки сочетаются с каперсами и вялеными помидорами, чтобы придать пасте соленый пикантный вкус. Лапша из цукини делает все по-настоящему свежим и легким — я всегда возвращаюсь на секунды!
Паста из летних тыкв и помидоров черри , стр. 271 в Поваренной книге Love & Lemons
Хорошее приготовление не может быть проще этого.Смешайте жареные летние тыквы со спагетти, обжаренными помидорами черри, чесноком и свежим тимьяном, чтобы получился аппетитный летний ужин. Завершите блюдо тертым сыром пармезан или сделайте его вегетарианским, добавив веганский пармезан или ложки веганского песто.
Подробнее Основное блюдо Рецепты из кабачков
Не в настроении для макарон? Хорошие новости! У нас есть множество рецептов основных блюд из кабачков, таких как энчилада, тако, пицца и многое другое. При всем этом разнообразии вы обязательно найдете то, что полюбите.
Лодочки с фаршированными цуккини
Я люблю закуски, в которых основное внимание уделяется овощам — стейки из цветной капусты, грибные гамбургеры, печеный картофель, а теперь… фаршированные кабачки! Этот рецепт не пропадет даром ни одной тыкве.Вы смешаете вычерпанную мякоть с ароматной начинкой из панировочных сухарей, кедровых орехов, помидоров черри, цедры лимона и сыра пармезан.
Summer Squash Succotash , стр. 273 Поваренной книги Love & Lemons
Этот овощной вариант суккоташа можно легко сойти за гарнир, но я часто подаю его с коричневым рисом или киноа и наслаждаюсь им в качестве еды на нем собственный! Нут добавляет белок, а помидоры черри, кабачки, перец и базилик делают его приятным и свежим.
Цукини Верде Веганские энчиладас , стр. 157 журнала Love & Lemons Every Day
Крошеный тофу, черная фасоль, поблано и тушеные цукини — сытная и ароматная начинка для этих ярких веганских энчиладас. Благодаря пикантной сальсе из томатилло и специям, таким как тмин и кориандр, они вкусны сами по себе, но еще лучше, если сверху сбрызнуть их сметаной из кешью.
Вегетарианские тако с соусом из авокадо
В эти пикантные тако подойдет любая жареная овощная смесь, но летом я особенно люблю заправлять их баклажанами, перцем, помидорами и летней тыквой.
Herb Garden Zucchini Pizza
Если вы любите кабачки, вы сойдете с ума от этого рецепта пиццы! В нем я использую кабачки двумя способами. Сначала я испекаю пиццу. Когда он выходит из духовки, я кладу его на сырые маринованные кабачковые ленты. Добавьте песто, тимьян и свежий базилик, и вы отправитесь на незабываемый вечер пиццы.
Легкие рецепты из кабачков для десерта
Конечно, я не смог бы перечислить свои лучшие рецепты из кабачков, не включив раздел для сладостей! В этой легкой выпечке вы вряд ли заметите цукини, но это придает им насыщенную влажную текстуру.Мой совет? Выберите один из рецептов ниже и готовьте как можно скорее.
Хлеб из кабачков в шоколаде
Этот влажный хлеб с начинкой — один из моих самых любимых рецептов из кабачков. Сделанный из цельнозерновой муки, кленового сиропа и большого количества цуккини, он полезен, но вы никогда не догадались бы об этом по вкусу.
Шоколадный торт с цуккини и глазурью матча
Вы можете украсить этот веганский шоколадный торт любой глазурью, которая вам нравится, но мне нравится сочная глазурь матча, изображенная здесь.Что может быть веселее, чем зеленая глазурь на торте из кабачков ?!
Двойные шоколадные маффины с цуккини , стр. 269 из Поваренной книги Love & Lemons
Эти насыщенные шоколадные маффины делают восхитительный летний десерт, но они достаточно полезны, чтобы сойти за завтрак!
Лучший хлеб из кабачков
Миндальная мука вместе с большим количеством кабачков придает этому хлебу из кабачков чудесную влажную консистенцию. По этому рецепту получается два хлеба, и, поверьте, вам понадобятся оба! Я рекомендую нарезать и заморозить вторую, если вам нужен быстрый завтрак или послеобеденное угощение.
Рецепты кабачков: запеченные кабачки
Время приготовления: 12 минут
Время приготовления: 17 минут
Общее время: 30 минут
Порций 4
Эти хрустящие запеченные кабачки — один из моих любимых летних рецептов кабачков!
Разогрейте духовку до 425 ° F и застелите противень пергаментной бумагой.
Нарежьте цуккини кружочками размером 1/4 дюйма.
В небольшой миске взбейте яйцо. В средней миске смешайте панко, миндальную муку, пармезан, соль и несколько порций перца.
Обмакните ломтики цукини в яйцо, а затем в смесь для панко. Выложите на противень, сбрызните оливковым маслом и запекайте 17-20 минут, перевернув наполовину, до золотистого цвета.
Подавайте сразу же, пока они еще горячие (цукини станут менее хрустящими, когда они лежат), при желании с соусом для макания.
* Сделайте этот рецепт веганским, заменив яйцо стакана орехового молока, смешанного с 1 столовой ложкой молотого льняного семени.
Низкоуглеводное легкое сырное запекание из кабачков (видео) — Kalyn’s Kitchen
отправлено Калин Денни на 16 июля 2017 г.
Вам понравится это низкоуглеводное легкое сырное запекание из кабачков, которое самый популярный рецепт цукини из всех десяти лучших низкоуглеводных рецептов цукини в моем блоге!
PIN Easy Cheesy Zucchini Bake, чтобы попробовать позже!
Если вы блогер о еде и имеете мега-популярный рецепт вроде этого Low-Carb Easy Cheesy Zucchini Bake (его видят миллионы и миллионы людей), вы, вероятно, попытаетесь игнорировать тот факт, что вы Не все ли в восторге от фотографии, которую вы сделали более шести лет назад, когда ваша сестра Пэм впервые рассказала вам о рецепте! Особенно, когда этот рецепт оказался номером один, когда прошлым летом я выделил десять лучших низкоуглеводных рецептов цуккини на Kalyn’s Kitchen.Но в этом году, когда я заметил, что люди снова начали посещать рецепт, что-то щелкнуло в моем мозгу фотографа, и я решил, что этот удивительный и простой способ приготовления кабачков просто ДОЛЖЕН иметь новую фотографию. Согласны ли вы, что новые фото демонстрируют вкус этого рецепта?
Когда мы готовили цукини для пересъемки фотографий, я рассказывала Джейку о том, как изначально Пэм немного изменила рецепт по сравнению с тем, который она нашла в Каталоге Penzeys Back to School (в 2011 году!), А затем я изменила его еще немного, когда Я попробовал это, и как мы с Пэм были так впечатлены тем, как эта очень простая идея смешать кабачки с несколькими свежими и сушеными травами и сыром, а затем запечь его, может создать такое восхитительное блюдо.
И, ничего себе, низкоуглеводная легкая сырная выпечка из кабачков с новых фотографий была такой же восхитительной, как и выглядит! Честно говоря, на этот раз я, вероятно, сделал его немного более сырным, чем версия 2011 года, и мы с Джейком также использовали очень большое количество нарезанного базилика, так как у меня в витрине есть несколько больших растений. Но я бы никогда не осмелился изменить количество в фактическом рецепте (кроме как добавить примечание, что вы можете использовать больше, чем требуется для сыра и базилика). Так что вы можете сделать свой выбор!
Другое изменение, которое я сделал, заключалось в том, что на этот раз я переключился с квадратной формы для запекания 8 дюймов на форму 8 дюймов на 11 дюймов.Мне действительно понравилось, как это более крупное блюдо позволяет цукини растекаться больше, так что каждый кусок покрывается сыром, но еще раз, сделайте свой выбор! А для многих из вас уже наступил сезон кабачков, поэтому, когда вы получаете кабачки из своего сада или на фермерском рынке, вы должны попробовать это или приготовить еще раз, если вы уже являетесь поклонником!
Шаги по приготовлению простого запекания из сырных кабачков:
(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати с информацией о пищевой ценности.)
- Вымойте кабачки, обрежьте кончики и нарежьте ломтиками или ломтиками в форме полумесяца, чтобы получить цукини большего размера.
- Вымойте и высушите базилик (я использовал мини-вращатель для салатов; партнерская ссылка), а затем нарежьте или нарежьте базилик (я использовал ножницы для трав (партнерская ссылка), чтобы получить красивые тонкие ломтики базилика.)
- Нарезать зеленый лук, затем перемешать вместе нарезанные цуккини, нарезанный или нарезанный базилик, нарезанный зеленый лук, сушеный тимьян, чесночный порошок и 1/2 стакана (или более) каждого вида сыра.
- Приправить солью и свежемолотым перцем и выложить в форму для запекания.
- Выпекайте без крышки 25–30 минут или немного дольше. (Пока кабачки не станут мягкими, если вы воткнете в них вилку.)
- Затем посыпьте оставшейся тертой моцареллой или сыром для пиццы (и при желании еще немного пармезана) и запекайте еще 10-15 минут или пока сыр не станет красивым. растаял и слегка подрумянился.
- Подавайте горячими и наслаждайтесь.
Сделайте это блюдо с низким содержанием углеводов:
Easy Cheesy Zucchini Bake отлично подойдет к любому низкоуглеводному цыпленку-гриль, который станет обедом с низким содержанием углеводов.
рецепта цукини, которые помогут вам использовать этот цуккини:
50 удивительных рецептов цукини ~ Kalyn’s Kitchen
Десять самых популярных низкоуглеводных рецептов цукини ~ Kalyn’s Kitchen
Десять удивительных низкоуглеводных рецептов для лапши из кабачков ~ Kalyn’s Kitchen
The BEST Низкоуглеводные супы с лапшой из кабачков ~ Kalyn’s Kitchen
ЛУЧШИЕ Рецепты из кабачков в медленноварке ~ Мультиварка или скороварка
Готовая еда на выходные:
Этот рецепт был добавлен в новую категорию под названием Готовые блюда на выходные, чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете готовьте или готовьте на выходных и ешьте в течение недели!
Ингредиенты
- 2 средних кабачка, нарезанных ломтиками или ломтиками полумесяца
- 2 средних желтых кабачка, нарезанных ломтиками или ломтиками полумесяца
- 4 тонны нарезанного свежего базилика (более или менее, как аромат базилика)
- 2 ч. тонко нарезанного зеленого лука
- 1/2 ч. л.сушеный тимьян
- 3/4 ч. чесночный порошок
- 1 стакан тертого сыра моцарелла (см. примечания)
- 1/2 стакана крупно тертого пармезана, при желании еще немного для верха
- соль и свежий молотый черный перец по вкусу
Инструкции
- Предварительный нагрев духовке до 350F / 180C. Сбрызните форму для выпечки размером 8 x 8 дюймов или 8 x 11 дюймов оливковым маслом или антипригарным спреем. (Изначально я использовал маленький размер, но теперь предпочитаю блюдо чуть побольше.)
- Вымойте кабачки и нарежьте ломтиками или ломтиками в форме полумесяца.
- Базилик вымыть, центрифугировать или высушить бумажными полотенцами и мелко нарезать или нарезать. (Я использовал мини-вертушку для салата (партнерская ссылка), чтобы высушить базилик, и ножницы для трав (партнерская ссылка), чтобы нарезать тонкими ломтиками.)
- Нарежьте зеленый лук.
- Соедините нарезанные ломтиками тыкву, нарезанный или нарезанный базилик, нарезанный зеленый лук, сушеный тимьян, чесночный порошок, 1/2 тертой моцареллы и 1/2 стакана крупно натертого пармезана и перемешайте, пока овощи не покроются сыром, а травы хорошо не станут однородными. -распространяется.Приправить солью и свежемолотым черным перцем.
- Выложите смесь в форму для запекания и выпекайте без крышки около 25-30 минут или немного дольше. (Проткните кусок кабачка вилкой, чтобы убедиться, что он нежный.)
- Когда кабачки почти полностью прожарились, достаньте форму для запекания из духовки и посыпьте оставшимися 1/2 стакана тертой моцареллы и при желании еще немного пармезана.
- Поставьте блюдо обратно в духовку и запекайте еще 10-15 минут или пока сыр не расплавится, не подрумянится, а кабачки полностью не приготовятся.Подавать горячим.
- Это хорошо хранилось в холодильнике на ночь, но моего не было на следующий день, поэтому я не знаю, продержится ли он дольше этого!
Примечания
Вы можете использовать больше сыра или другой белый сыр, если хотите, но это увеличит количество углеводов в этом рецепте.
Этот рецепт Easy Cheesy Zucchini Bake адаптирован на основе рецепта Карен Ниссинг из каталога Penzeys Back to School 2011, с предложениями моей сестры Пэм и еще несколькими адаптациями Калин.
Информация о питании:
Урожайность:
6Размер порции:
1Количество на порцию: калорий: 207 Всего жиров: 13 г Насыщенные жиры: 7 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 5 мг Белок: 535 углеводов: 535 мг
Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую. Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.(Углеводы, рассчитанные для этого рецепта, мне кажутся немного завышенными!)
Предложения по низкоуглеводной диете / низко-гликемической диете / диете Южного пляжа:
Этот рецепт идеально подходит для низкоуглеводных, кето-диеты или диеты. планы питания с низким гликемическим индексом. Для диеты Саут-Бич вам понадобится нежирный сыр.
Найдите больше рецептов, подобных этому:
Используйте указатель цуккини или гарниры, чтобы найти больше рецептов, подобных этому. Используйте страницы указателя с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания.Или подписывайтесь на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я там делюсь.
опубликовано Kalyn Denny от 16 июля, 2017
Не пропустите рецепт!
подпишитесь, чтобы получать новые рецепты по электронной почте:
Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
5 простых и вкусных рецептов
Запеченные кабачки можно приготовить разными способами: хрустящие, запеканные, фаршированные, их можно подавать как закуску или основное блюдо, но их также можно использовать для приготовления изысканных первых блюд, таких как кабачки, фаршированные рисом. Универсальный овощ, который позволит приготовить множество вкусных и неотразимых блюд. Итак, вот 5 рецептов быстрого и вкусного запекания кабачков, которые понравятся всем.
1. Хрустящие цукиниХрустящие цукини — лучший рецепт вкусного, легкого и быстрого гарнира. Аппетитное блюдо, которое понравится всем, даже детям, которые обычно не любят овощи: кабачки нарезают соломкой, засыпают панировочными сухарями, тертой мукой и тертым сыром пармезан и запекают в духовке при температуре 200 ° примерно 20 минут. Когда они будут готовы, они будут хрустящими и аппетитными, как настоящие чипсы. Очень простой и быстрый рецепт вкусной презентации кабачков.
2. Кабачки HasselbackКабачки Hasselback — вкусный и аппетитный гарнир. Для этого цуккини нарезают тонкими ломтиками, заправляют маслом и запекают в духовке при 200 ° C, пока они не станут мягкими. Затем просто посыпьте их ароматными травами, сыром пекорино и панировочными сухарями и готовьте запеканку в течение нескольких минут, чтобы получить вкусное блюдо, которое может сопровождать основные мясные блюда. Вы также можете подавать их как второе вегетарианское блюдо.
3. Цукини в запеканкеЦукини в запеканке — это легкий и легкий гарнир, который можно приготовить в очень короткие сроки: просто вымойте цукини, нарежьте их ломтиками и приготовьте в духовке, накрыв крышкой. со смесью тертого сыра, панировочных сухарей и измельченной петрушки. Таким образом вы быстро и практично приготовите вкусный летний гарнир, который будет подавать к основным блюдам из мяса или рыбы. Когда все будет готово, можете наслаждаться запеканкой из цуккини в горячем виде или при комнатной температуре: они все равно будут восхитительными.
4. Кабачки, фаршированные ветчиной и грибамиКабачки , фаршированные ветчиной и грибами , могут служить вторым вкусным блюдом, их очень легко приготовить. Быстро отварить кабачки, приготовить начинку с грибами, приготовленными на сковороде, мякотью кабачков, ветчиной и петрушкой. Наполненные начинкой кабачки нужно готовить в духовке при 180 ° около 20 минут. Это универсальный рецепт, который можно приготовить с начинкой, которую вы предпочитаете: тунец, мясо или в вегетарианской версии с сыром рикотта.Для этого рецепта можно использовать как кабачки круглые, так и обычные, результат будет отличным в обоих случаях.
5. Рулетики из кабачковРулетики из кабачков очень легко приготовить, их можно подавать как закуску, так и в качестве аперитива или фуршета. Просто и вкусно приготовить в очень короткие сроки: после того, как вымыли кабачки, натрите их на терке и отожмите, чтобы удалить излишки жидкости. Раскатайте рулет из теста для пиццы или паштет из теста , добавьте кабачки, чтобы получился однородный слой, добавьте слой бекона и, наконец, один слой ломтиков сыра.Осторожно скатайте и поместите в морозильную камеру на 20 минут. По истечении этого времени нарежьте их ломтиками и запекайте при 180 ° 30 минут. Рулетики из кабачков готовы.
Обжаренные в чесночном масле кабачки
Обжаренные кабачки — быстрый, легкий и полезный гарнир. Тоже вкусно. Мне нравится этот вариант с кабачками, приготовленными с чесноком и маслом. Вам нужно всего пять минут на приготовление, и пора есть! Перейдите к рецепту обжаренных в чесночном масле кабачков или прочитайте наши советы по их приготовлению.
Как приготовить кабачки на плите
Мы здесь любим цуккини. Вы еще не видели нашу лапшу из кабачков без чувства вины? Мы даже приготовили лазанью произвольной формы из кабачков. На этот раз мы расскажем, как приготовить кабачки на плите. Вам нужно всего пять минут на приготовление. Позвольте мне показать вам, как это сделать.
Есть много способов приготовить кабачки, но самый быстрый — это обжарить или обжарить их на сковороде на плите. При таком приготовлении кабачков цукини приобретают коричневую окраску снаружи и становятся нежными внутри.
Мы часто жарим кабачки на сковороде и особенно любим, когда кабачки готовятся в небольшом количестве масла. Масло придает ореховый вкус и помогает кабачкам подрумяниться.
Нам также нравится добавлять в сковороду столовую ложку измельченного чеснока, потому что масло и чеснок просто созданы, верно?
Уловка тушения кабачков заключается в том, чтобы не пережарить их. Переваренные кабачки становятся мягкими.
Мои лучшие советы для жареных кабачков
Используйте широкую сковороду. При использовании большой сковороды кабачки могут растекаться и подрумяниваться. Это относится к приготовлению большинства овощей на плите. Мы используем тот же совет при приготовлении грибов: разложив овощи одним слоем, они подрумянятся, а не на пару.
Не очищайте цукини. Очищенные кабачки становятся мягкими и не хрустящими.
Не солите кабачки заранее или в начале приготовления . Соль вытягивает воду из кабачков.Это сделает его менее хрустящим при приготовлении. Поскольку соль действительно придает приятный вкус, мы ее используем, но предпочитаем солить в конце.
Приготовьте цукини до хрустящей корочки, это означает, что он будет выглядеть увядшим, но при этом хрустящим.
Возможные вариации рецептов цукини
Соте из кабачков имеет множество вариаций рецептов. Вот несколько наших любимых:
- Сделайте сыр и добавьте немного тертого пармезана или другого сыра непосредственно перед подачей на стол.
- Нам нравится сочетание чеснока и масла, но вы можете использовать и другие специи. Попробуйте итальянскую приправу, смесь специй Заатар, приправу каджун, смесь индийских специй, например порошок карри или порошок чили (вот наша смесь порошка перца чили домашнего приготовления).
- Добавьте немного хрустящей корочки с поджаренным нарезанным миндалем или масляными кедровыми орехами.
- Добавьте нарезанные помидоры с цукини и готовьте, пока цукини не станет нежной хрустящей корочкой, а помидоры немного свернутся и не выпустят немного сока.
- Добавьте больше белка, добавив вареную или консервированную фасоль — белую фасоль, нут и черную фасоль подойдут.
Более простые рецепты из кабачков
- Эти шлюпки с начинкой из кабачков без мяса наполнены ароматом. Мы фаршируем их тремя видами сыра, а также одним из наших любимых ингредиентов: жареным красным перцем.
- Наши простые сырные запеченные чипсы из цуккини вызывают привыкание. Они идеально подходят для ужина или просто полдника.
- Как приготовить лучший хлеб из кабачков, смешав в нем слегка приправленное пряностями, идеально подслащенное тесто и целый фунт тертых кабачков.
- В этом средиземноморском салате с лапшой из кабачков есть лапша из кабачков, огурцы, помидоры, фета и острая заправка из йогурта.
- Цукини в этой овощной лазаньи с нежными овощами, легким томатным соусом и большим количеством сыра.
Обжаренные в чесночном масле кабачки
- PREP
Обжаренные кабачки быстро, легко и полезно.Мы любим просто обжаренные кабачки с небольшим количеством измельченного чеснока, соли и перца. Тем не менее, в статье выше мы поделились несколькими вариациями.
На 4 порции
Вам понадобится
1 1/4 фунта нарезанных кабачков (2 средних)
1 столовая ложка сливочного масла
1 столовая ложка измельченного чеснока (3 зубчика)
Соль и перец черный свежемолотый
1 зеленый лук, нарезанный тонкими ломтиками
1/4 стакана свежего тертого пармезана или сыра пекорино, по желанию
Dash свежий лимонный сок или красный винный уксус, по желанию
Указания
Как разрезать кабачки — решать вам.Вы можете нарезать цуккини кружочками, половинками луны или мелкими кусочками.
Растопите сливочное масло в широкой сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте кабачки и чеснок и готовьте, периодически помешивая, пока кабачки не подрумянятся и не станут мягкими, 3-5 минут.
Приправить щепоткой соли и черным перцем.