Рецепты с белым вином: Блюда с чатни: 264 рецепта что приготовить с чатни

Блюда с чатни: 264 рецепта что приготовить с чатни

Блюда с чатни: 264 рецепта что приготовить с чатни — «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Белое вино

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 264 рецепта

Сортировать:

Основные блюда•Французская кухня

Кролик в белом вине

Автор: Алексей Зимин

6 порций

2 часа 10 минут

Основные блюда•Грузинская кухня

Баранья корейка в белом вине

Автор: Алексей Зимин

6 порций

25 минут

спецпроекты

Телеграм «Еды»Что есть в пост

Паста и пицца•Итальянская кухня

Болоньезе с белым вином

Автор: Маргарита

2 порции

10 минут

01:29

Основные блюда•Европейская кухня

Цыпленок с розмарином и белым вином

Автор: Алексей Зимин

6 порций

Супы•Итальянская кухня

Суп из клубники и белого вина

Автор: Мишель Ломбарди

4 порции

2 часа

Основные блюда•Европейская кухня

Куриные грудки в белом вине с салатным миксом и сыром

Автор: Светлана Горелова

4 порции

40 минут

Супы•Европейская кухня

Рыбный суп с помидорами и белым вином

Автор: Алексей Зимин

1 порция

20 минут

Лучшие рестораны для 8 Марта

Где отметить Международный женский день так, чтобы было красиво

Что подарить на 8 Марта

Лучшие праздничные подарки для мам, бабушек, подруг и невест

спецпроекты

Телеграм «Еды»Что есть в пост

Супы•Французская кухня

Томатный суп на белом вине с морепродуктами

Автор: Elya Livinskaya

1 порция

30 минут

Напитки•Британская кухня

Глинтвейн с белым вином

Автор: Наташа Хан

4 порции

15 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Спагетти карбонара c белым вином

Автор: Мария Ларионова

4 порции

25 минут

Основные блюда•Русская кухня

Вешенки с медом и белым вином

Автор: Ксения Леонова

4 порции

Выпечка и десерты

Апельсиновое желе с вишней и белым вином

Автор: Оля Давыдова

6 порций

30 минут

Закуски•Французская кухня

Тушеный фенхель с белым вином и пармезаном

Автор: Анастасия Пуританова

4 порции

40 минут

Основные блюда

Жаркое из морепродуктов с луком и белым вином

Автор: Евгений Смирнов

4 порции

25 минут

Блюда с белым сухим вином: 1489 рецептов что приготовить с белым сухим вином

Блюда с белым сухим вином: 1489 рецептов что приготовить с белым сухим вином — «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Белое сухое вино

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

КреветкиПастаПерловая крупаСливкиФиле индейки

Найдено 1489 рецептов

Сортировать:

Супы•Французская кухня

Французский луковый суп с белым сухим вином

Автор: Marie Volkova

6 порций

50 минут

Основные блюда

Сардины, запеченные с белым вином и панировочными сухарями

Автор: Марина Халдина

6 порций

25 минут

спецпроекты

Телеграм «Еды»Что есть в пост

Паста и пицца•Европейская кухня

Паста в фольге с креветками и сухим белым вином

Автор: Максим Козупица

4 порции

45 минут

03:36

Супы•Французская кухня

Луковый суп

Автор: Алексей Зимин

4 порции

45 минут

01:42

Ризотто•Итальянская кухня

Ризотто с шампиньонами

Автор: Алексей Зимин

4 порции

40 минут

08:14

Основные блюда•Итальянская кухня

Паэлья с креветками и курицей

Автор: Алексей Зимин

8 порций

40 минут

03:26

Основные блюда•Русская кухня

Бефстроганов

Автор: Алексей Зимин

6 порций

30 минут

Лучшие рестораны для 8 Марта

Где отметить Международный женский день так, чтобы было красиво

Что подарить на 8 Марта

Лучшие праздничные подарки для мам, бабушек, подруг и невест

спецпроекты

Телеграм «Еды»Что есть в пост

Ризотто•Итальянская кухня

Ризотто по-милански

Автор: Алексей Зимин

4 порции

25 минут

Основные блюда•Русская кухня

Котлеты из индейки с соусом беарнез

Автор: Алексей Зимин

10 порций

40 минут

Основные блюда•Итальянская кухня

Тигровые креветки с томатами, чесноком и травами по рецепту ресторана «Колбасофф»

Автор: Ресторан «Колбасофф»

1 порция

25 минут

Основные блюда•Французская кухня

Куриное фрикасе с уксусом и зеленью

Автор: Алексей Зимин

4 порции

Паста и пицца•Средиземноморская кухня

Спагетти с креветками и фисташками

Автор: Алексей Зимин

6 порций

03:55

Основные блюда•Европейская кухня

Курица по-баскски

Автор: Еда

6 порций

1 час 20 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Куриная печень с медовым луком

Автор: naomi

4 порции

44 ароматных способа допить бутылку вина

От жареного цыпленка до тушеной говядины — всегда есть возможность использовать остатки вина.

1 / 44

Попробовав эту острую, но нежную пиккату с курицей и лимоном, вы без колебаний приготовите ее для компании. Приправленная пармезаном и петрушкой, курица подрумянивается до золотистого цвета, а затем поливается легким лимонным соусом. — Сьюзен Перселл, Долина Фонтанов, Калифорния

Перейти к рецепту

2 / 44

Я смешиваю эти смелые ингредиенты для пикантной пасты с морепродуктами. — Линда Балслев, Саусалито, Калифорния.

(Вот что на самом деле означает «варить вино».)

Перейти к рецепту

3 / 44

Сочетание курицы и артишоков мне давно нравилось. Вот мой собственный лимонный твист. Несмотря на все похвалы, этот ужин очень весело подавать. —Карли Джайлз, Хокиам, Вашингтон,

Перейти к рецепту

Вот несколько советов экспертов о том, как готовить с вином.

4 / 44

Эти теплые пряные груши поднимают медленное приготовление на новый уровень элегантности, но их невероятно легко приготовить. Ваши друзья не поверят, что этот причудливый десерт приготовлен в мультиварке. — Элизабет Хейнс, Перальта, Нью-Мексико

Перейти к рецепту

5 / 44

Побалуйте гостей праздника изысканной и комфортной едой в лучшем ее проявлении. Наша говядина оссобукко может похвастаться густым пикантным соусом, дополненным гремолатой, приправой из нарезанных трав, приготовленной из цедры лимона, чеснока и петрушки. — Taste of Home Test Kitchen, Гриндейл, Висконсин

Перейти к рецепту

6 / 44

Ризотто — итальянское блюдо из риса со сливками. В этой версии рис быстро обжаривают, а затем медленно готовят в вине и приправах. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

7 / 44

Соус из красного вина дополняет посыпку коричневым сахаром на жарком в этом аппетитном блюде. Вы не ошибетесь с этим простым домашним блюдом! — Taste of Home Test Kitchen

Перейти к рецепту

8 / 44

Эти вкусные стейки кажутся особенными, но они достаточно быстрые для повседневного ужина.

Мы наслаждаемся филе с грибами с хрустящим французским хлебом, смешанным салатом и легким лимонным десертом. — Кристель Штайн, Тампа, Флорида

Перейти к рецепту

9 / 44

Это простое тушеное мясо невероятно сытное. Так как через день или два будет еще лучше, вы можете сделать двойную порцию. — Микаэла Розенталь, Вудленд-Хиллз, Калифорния

Перейти к рецепту

10 / 44

У моей свекрови во дворе растет кислая вишня, которая каждый июнь дает много литров вишни, и это отличный способ использовать ее. Этот морозный кисло-сладкий сорбет станет освежающим лакомством в жаркий летний день. — Кэрол Гаус, Итаска, Иллинойс

Перейти к рецепту

11 / 44

Жаркое в горшочках по-голландски – это идеальное блюдо для комфортного времяпрепровождения. Когда сочное жаркое в горшочках варится с чесноком, луком и овощами, все сбегаются, чтобы спросить: «Когда мы можем поесть?» Ответ? Просто подождите — оно того стоит.

— Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

12 / 44

Я съел кучу свежих овощей и соединил их с колбасой, клецками и козьим сыром, когда мне нужно было быстро перекусить. Смешивайте и подбирайте собственные ингредиенты для получения уникальных результатов. — Далия Абрамс, Детройт, Мичиган

Перейти к рецепту

13 / 44

Когда вся моя семья приходит на ужин, я готовлю большое блюдо из жареного цыпленка со сладким картофелем, морковью и фенхелем. Мой папа возглавляет фан-клуб. — Келли Фергюсон, Коншохокен, Пенсильвания

Перейти к рецепту

14 / 44

Много лет назад мне дала этот рецепт моя свекровь, и с тех пор я всегда им пользуюсь. Моя семья любит сладкое с легкой кислинкой.— Хилари Риго, Викенбург, Аризона,

,

Перейти к рецепту

15 / 44

Пока я был в гостях у своей кузины Лилианы в Италии, она приготовила на обед этого божественного цыпленка. Теперь это любимое место всей семьи в США. — Розмари Пизано, Ревир, Массачусетс,

Перейти к рецепту

16 / 44

Красиво завершите трапезу этим простым и элегантным десертом. Оттенок апельсина придает достаточно сладости, чтобы смягчить дерзкий вкус вина. — Джулианна Шнак, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

17 / 44

Простой и вкусный рецепт винегрета с шампанским идеально сочетается с зеленью или салатом на ваш выбор. — Рэй Уеда, Маунтин-Вью, Калифорния

Перейти к рецепту

18 / 44

Большинство людей не думают о винограде, создавая рецепт консервированного рассола. Жидкость для маринования этого винограда включает красное вино, уксус и обычные специи для маринования, такие как кориандр, семена горчицы и острый перец; он также содержит теплые специи, такие как корица и звездчатый анис, а также коричневый сахар. Этот наполненный ароматом виноград уникален и вкусен на великолепной антипасто, маринаде или сырном подносе. — Шерил Перри, Хартфорд, Северная Каролина

Перейти к рецепту

19 / 44

 Домашняя курица и пельмени с нуля возвращаются в мое детство и холодные дни, когда мы пожирали эти милые шарики из теста, плавающие в горячем наваристом бульоне. Это один из тех супов, которые хочется есть снова и снова. — Эрика Монро-Уильямс, Скоттсдейл, Аризона

Перейти к рецепту

20 / 44

При подаче этого блюда на фуршет попробуйте использовать жаровню, чтобы оно оставалось теплым. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

21 / 44

Что может быть лучше основного блюда со сливочным овощным гарниром? Этот полезный ужин готовится в кратчайшие сроки и привлекает внимание. — Дженна Йоханнес, Райтстаун, Висконсин

Перейти к рецепту

22 / 44

Это сочное блюдо из макарон с лимонным вкусом настолько простое в приготовлении, что оно стало одним из основных наших еженедельных блюд. Но он также достаточно элегантен, чтобы подавать его гостям. — Донна Томпсон, Ларами, Вайоминг

Перейти к рецепту

23 / 44

Вот моя репродукция блюда из известной чикагской забегаловки. Мы думаем, что он конкурирует с оригиналом. Я обычно готовлю это по крайней мере один раз в неделю. Это вкусный способ наполнить мою коробку для завтрака полезными блюдами. — Мэрилин МакГиннис, Пеория, Аризона

Перейти к рецепту

24 / 44

Моя бабушка не очень хорошо говорила по-английски, но знала язык вкусной еды. Это винное печенье хрустящее, и его лучше всего есть, предварительно обмакнув в вино еще больше. — Джулия Мейерс, Скоттсдейл, Аризона

Перейти к рецепту

25 / 44

Раз в неделю я создаю новый рецепт для своего блога «Офицер и веган». Впервые я приготовила это ризотто, когда мне нужно было что-то веселое и успокаивающее. Это было бы фантастически со спаржей, цуккини или кабачками, но используйте любые сезонные овощи. — Дина Макдональд, Гранд-Рапидс, Мичиган

Перейти к рецепту

26 / 44

Когда я вижу лимоны Мейера в магазине, это должно быть весна. Мне нравится использовать их для этих простых куриных шашлыков, но обычные лимоны, приготовленные на гриле, по-прежнему добавляют фирменный дымный привкус. — Терри Крэндалл, Гарднервиль, Невада

Перейти к рецепту

27 / 44

Этот чесночный цыпленок отлично подойдет к вареному коричневому рису или вашей любимой пасте. Не забудьте также посыпать сыром пармезан. — Хизер Эспозито, Рим, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

28 / 44

Это семейный фаворит, доставшийся моей бабушке из Лондона. Готовила на каждое семейное торжество. Это всегда была еда, которая первой появлялась на столе и первой исчезала. — Уэйн Барнс, Монтгомери, Алабама

Перейти к рецепту

29 / 44

Мы с мужем владеем и управляем фермой. Бывают дни, когда на готовку просто не остается времени! Очень приятно иметь возможность зайти в дом ночью и почувствовать запах этого чудесного куриного каччиаторе, приготовленного в мультиварке. — Эгги Арнольд-Норман, Либерти, Пенсильвания

Перейти к рецепту

30 / 44

Соус чили, чеснок и базилик придают аромат этим влажным куриным бедрам. Мы наслаждаемся нежной курицей-гриль не только летом, но и круглый год. —Мэрилин Вальц, Айдиллуайлд, Калифорния

Перейти к рецепту

31 / 44

Мой сливочный цыпленок на вкус как блюдо из пятизвездочного ресторана, но для его приготовления требуется всего несколько минут и минимум ингредиентов. Используйте свежий розмарин. Поверьте мне. — Сара Кэмпбелл, Terre Haute, IN

Перейти к рецепту

32 / 44

Косумель, Мексика, является домом для великолепного красного луциана в стиле Веракрус. Вы не можете принести его домой, поэтому создайте свой собственный. Попробуйте пергаментную бумагу вместо пакета из фольги. — Барб Миллер, Окдейл, Миннесота.

Перейти к рецепту

33 / 44

Вот несколько причин, по которым мне нравится этот рецепт десерта: он полезен для здоровья; это легко сделать; рецепт в большинстве случаев можно приготовить до прибытия компании; Прекрасная презентация. — Джилл Мант, Денвер, Колорадо

Перейти к рецепту

34 / 44

Каждую весну моя семья отправляется на наш лесной участок собирать сморчки, а потом мы готовим эту похлебку. Мы, конечно, используем сморчки, но маленькие портобелло или шампиньоны тоже подойдут. — Эми Вертхейм, Атланта, Иллинойс

Перейти к рецепту

35 / 44

Этот простой рецепт я получила от своей дочери, которая живет во Франции. Это фондю стало моим любимым фондю, и я часто готовлю его для нашей семьи. — Бетти А. Мангас, Толедо, Огайо

Перейти к рецепту

36 / 44

Каждую осень моя мама обезвоживает последние помидоры со своего огорода — идеально подходит для таких быстрых супов, как этот. Когда у меня есть время приготовить сушеные бобы, я это делаю, но не беспокойтесь, если у вас этого не получится. Консервированная фасоль так же хороша. — Лори Терри, Чикаго, Иллинойс

Перейти к рецепту

37 / 44

Приготовьте это освежающее летнее лакомство, когда дыни спелые и ароматные. Мне нравится украшать каждую порцию веточкой мяты или небольшим кусочком пади. —Бонни Хокинс, Элкхорн, Висконсин

Перейти к рецепту

38 / 44

Аппетитное сочетание насыщенного соуса из коричневых грибов и нежных полосок стейка с перцем — прекрасное завершение напряженного дня. Он достаточно особенный, чтобы приготовить его для компании, и готовится менее чем за 30 минут. — Джо Эллиотт, Уэст-Бенд, Висконсин,

Перейти к рецепту

39 / 44

Этот рецепт пиццы придумала мама моей подруги Руби, которая безумно хорошо готовит. Я добавил свой собственный стиль и подправил его, используя мучные лепешки вместо теста. — Тамар Якубиан, Кетчум, Айдахо

Перейти к рецепту

40 / 44

В Мэриленде мы остановились в отеле, который отправлял гостей домой с рецептом соуса из крабов и мешочком специй. Теперь я сделал свое собственное погружение, которое возрождает воспоминания об этой поездке. — Кристина Веннер, Джеймисон, Пенсильвания

Перейти к рецепту

41 / 44

Мне нравится готовить его на ужин в будние дни. Вы можете приготовить эту жареную курицу с абрикосовой глазурью или желе из айвы. — Виктория Миллер, Сан-Рамон, Калифорния

Перейти к рецепту

42 / 44

Артишоки и молодые портобелло придают восхитительный вкус и глубину этому впечатляющему блюду. —Бонни Джост, Manitowoc, Wisconsin

Перейти к рецепту

43 / 44

Мы чувствовали себя празднично, когда начали готовить праздничную еду, но бутылка вина была больше, чем мы хотели пить. Я добавил полстакана в клюквенный соус вместо сока, и родился новый рецепт! — Хелен Неландер, Боулдер-Крик, Калифорния

Перейти к рецепту

Первоначально опубликовано: 28 сентября 2018 г.

Лаура Денби

Лаура — независимый кулинар из Нью-Йорка. Она имеет степень кулинарного искусства Института кулинарного образования и степень журналистики Пенсильванского университета. Ее работы появлялись в журналах «Вкус дома», «Чухаунд», «Культурная поездка» и «Заплатка».

Оссо-букко из говядины Рецепт: как приготовить

Общее время

Приготовление: 30 мин. Приготовление: 7 часов

Делает

6 порций

Обновлено: 07 марта 2023 г.

Побалуйте гостей праздника изысканной и комфортной едой в лучшем ее проявлении. Наша говядина оссобукко может похвастаться густым пикантным соусом, дополненным гремолатой, приправой из нарезанных трав, приготовленной из цедры лимона, чеснока и петрушки. — Taste of Home Test Kitchen, Гриндейл, Висконсин

Оссо-букко из говядины Фото рецепта Taste of Home

Следующий рецепт

Читать Далее

Я приготовила голые пирожные Ри Драммонд Knock You Naked, и они не разочаровали

Суп из бычьего хвоста в медленноварке

Особая говядина медленного приготовления

Ингредиенты

  • 1/2 стакана универсальной муки
  • 3/4 ч.0305
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1/2 стакана белого вина или говяжьего бульона
  • 1 банка (14-1/2 унции) нарезанных кубиками томатов, не слитых с рук
  • 1-1/2 стакана говяжьего бульона
  • 5
  • 2 средние моркови, нарезанные
  • 1 средняя луковица, нарезанная
  • 1 ребро сельдерея, нарезанное
  • 1 столовая ложка сушеного тимьяна
  • 1 столовая ложка сушеного орегано
  • 2 лавровых листа
  • 3 чашки холодной воды
    • 0
        0
      • ГРЕМОЛАТА:
      • 1/3 стакана рубленой свежей петрушки
      • 1 столовая ложка тертой цедры лимона
      • 1 столовая ложка тертой цедры апельсина
      • 2 зубчика чеснока, измельченных
      • Полента, по желанию
      • 9030 Указания
        1. В большом закрывающемся контейнере смешайте муку, 1/2 чайной ложки соли и перец.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *