Рецепты на ужин на сковороде: Рецепты на сковороде, рецепты с фото (2 015 пошаговых рецепта — рецепты на сковороде)

Содержание

Быстрый Ужин в Одной Сковороде за 11 минут

Гениальный рецепт простого и быстрого ужина без возни и заморочек, всего за 10 минут! Не знаете, что приготовить на ужин? Этот рецепт быстрого ужина в одной сковороде Вас удивит!
ЖДУ твои КОММЕНТАРИИ и ФОТООТЧЕТЫ!
ПРИГОТОВЬ! ПОДЕЛИСЬ! ПОДПИШИСЬ на Готовим Дома!

Ингредиенты

спагетти 250 г
куриное филе 400 г
помидоры черри (или 2 средних помидора) 200-250 г
болгарский перец 1/2 шт
чеснок 3 зубчика
вода 400-500 мл
базилик, шпинат или другая зелень
растительное масло 4 ст. л.
сыр 30 г (по желанию)
хлопья паприки
свежемолотый перец
соль

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт

Печенье на сковороде ?! Абсолютно! Если вы умеете печь и готовить другие продукты, почему бы не печенье? Это замечательный вариант, если вы хотите печенье, но оно кажется слишком горячим, чтобы нагревать духовку, или вы просто экономите энергию.

Это печенье раскатывается, складывается в сковороду и переворачивается в процессе приготовления / выпечки.Это помогает держать их закрытыми для равномерного приготовления, что является одним из преимуществ вашей электрической сковороды!

№ 22. Skillet Cake

Вы даже можете испечь торт на электрической сковороде! В частности, это французский йогуртовый пирог, сделанный с нуля. Вы можете использовать простой обычный или греческий йогурт вместе с некоторыми основными ингредиентами для торта. Этот торт готов от начала до конца менее чем за час!

Полный рецепт

# 23. Электрический пирог на сковороде

Нам очень нравится идея испечь пирог на электрической сковороде! Почему бы и нет? Он идеально подходит для тех летних дней, когда вам нужен пирог на праздник или мероприятие, но последнее, что вам нужно, — это нагревать духовку.

Этот рецепт довольно изящный, потому что он в основном требует использования сковороды в качестве духовки. Вы соберете мини-пирожки с лаймом и просто положите их в сковороду для выпекания!

Полный рецепт

Easy Electric Skillet Recipes

# 24. Электрическая сковорода Cornbread

Этот рецепт кукурузного хлеба в сковороде уникален, потому что, как и в случае с пирогом, сковорода используется как миниатюрная духовка. Мне нравится эта идея для экономии энергии, когда вы только печете что-нибудь маленькое.

Для этого кукурузного хлеба просто смешайте смесь, как обычно, и вылейте тесто в форму для выпечки. Этот рецепт рекомендует ставить форму для запекания на решетку внутри электрической сковороды, чтобы не обжечь дно.

Полный рецепт

# 25. Хрустящая жареная рыба

Похоже, восхитительный рецепт жарки рыбы на электрической сковороде! Требуется какая-то мягкая белая рыба, предположительно треска или тилапия. Рецепт рекомендует использовать пивное тесто для жарки рыбы для дополнительного вкуса, но при желании также можно использовать воду.

Эта рыба будет красивой и хрустящей, если добавить всего несколько шагов из муки, яиц и панировочных сухарей, прежде чем обжарить ее в нескольких дюймах масла.

Рецепт от Бетти Крокер

# 26. Сковорода для макарон Easy Pasta Skillet

Ничто так не говорит о комфортной еде, как вкусная паста. Самое лучшее в этом рецепте пасты — это то, что это блюдо из одного горшка! Просто обжарьте мясо, затем добавьте воду и макароны до кипения, а затем соус и остальную начинку.

Быстро и просто, с легкой очисткой! В довершение всего, это блюдо пикантное и сырное — лучшая часть итальянской кухни!

Рецепт из Крафт

# 27. Каджунские креветки и колбаса, овощная сковорода

Вам нравятся креветки? Готовить креветки на электрической сковороде — одно дело, что так со вкусом демонстрирует этот рецепт. Если вам тоже нравится каджун, тогда вам это понравится! Нам нравится, что этот рецепт не только сочетает в себе восхитительный вкус креветок и каджуна, но и требует большого разнообразия овощей!

Это блюдо с цукини, кабачками, спаржей и болгарским перцем обязательно оставит у вас чувство удовлетворения и здоровья.

Фото и Рецепт из Критик рецептов

# 28. Жареное печенье

Жарить печенье на электрической сковороде — отличная идея! Подумайте только о том, какой привкус будет у печенья, когда оно будет жареным, а не запеченным. Обязательно попробуйте это печенье с добавлением хрустящей корочки и слоености.

В качестве бонуса рецепт очень простой и включает вкусное медовое масло, которое намазывают на теплое печенье!

Полный рецепт

Рецепты здоровой электрической сковороды

# 29.Быстрый и легкий жареный цыпленок

Бывает ли когда-нибудь неподходящее время для жарки с перемешиванием? Трудно поверить, что что-то настолько вкусное может быть полезным, не правда ли? Но если учесть ограниченное количество используемых ингредиентов, с пониженным содержанием жиров и сахара, это, безусловно, относится к здоровому спектру продуктов питания!

Этот рецепт — один из самых простых для жарки курицы, поскольку он требует всего лишь приготовления цыпленка размером с укус, добавления замороженных жареных овощей, некоторых приправ и риса быстрого приготовления.

Рецепт из Два тридцать пять дизайнов

# 30. Острый жареный цыпленок

Если вы предпочитаете жаркое из более острых блюд, этот рецепт может вам подойти! Приготовьтесь погрузиться в блаженство без чувства вины с этой смесью корня имбиря, перца халапеньо и других овощей для сладкого и острого жаркого!

Возможно, это не самый простой рецепт, но похоже, что он того стоит для любителей пряностей!

Рецепт из Presto

# 31.Жаркое с курицей и брокколи

В то время как первый рецепт жарки с перемешиванием сводился к минимуму усилий, этот рецепт основан на сильном вкусе свежих овощей. Нельзя отрицать тот факт, что свежие овощи всегда вкуснее.

В этом рецепте используются различные овощи, такие как брокколи, указанная в названии, грибы, зеленый лук и даже имбирь. В качестве примечания: если вы предпочитаете пропустить специю, возможно, не будет проблемой отказаться от имбиря.

Рецепт от Saladmaster

# 32. Овощи на гриле

Если вам нравится вкус и польза для здоровья овощей на гриле, знаете ли вы, что можно просто приготовить их на гриле прямо на электрической сковороде? Когда у вас есть электрическая сковорода, не нужно покупать специальную сковороду для гриля или бороться с оберткой фольги для уличного гриля.

Просто нарежьте овощи кубиками, бросьте их в сковороду и оставьте на несколько минут, пока они не будут готовы! Идеально подходит для вегетарианцев!

№ 33.Фриттата с овощами и козьим сыром

Эта красочная и полезная овощная фриттата взрывается ароматом! Его можно отведать на завтрак, обед или ужин. Козий сыр придает блюду из яиц бархатистую сливочность.

Полный рецепт

Рецепты с курицей на электрической сковороде

# 34. Цыпленок барбекю

Если вы когда-либо пробовали приготовить традиционную курицу барбекю, то, вероятно, знаете, что кожа становится слишком хрустящей еще до того, как внутренняя часть будет приготовлена.Электрические сковороды волшебным образом решают эту проблему!

В этом рецепте курица обжаривается на масле до коричневого цвета, а затем добавляется соус для остальной части приготовления. Гений!

Рецепт от Ель ест

# 35. Карамелизированные куриные крылышки

Куриные крылышки сложно приготовить правильно. Даже если у них вкусная приправа, они все равно могут оказаться сухими или жесткими. Этот рецепт особенно хорош, потому что он избавляет от необходимости мариновать, о чем, к сожалению, легко забыть.

Эти крылышки просто готовятся сразу на сковороде, тушить сначала накрытыми, а затем открытыми, чтобы закончить.

Рецепт из Все рецепты

# 36. Жареные куриные ножки

Жарка курицы может напугать, если учесть разбрызгивание масла. Электрические сковороды отлично подходят для жарки курицы, потому что большинство из них довольно глубокие и содержат масло намного лучше, чем сковорода на плите, и каждая сковорода поставляется с подогнанной крышкой.

Кроме того, большинство электрических сковородок вмещают больше куриных кусочков одновременно, чем сковорода на плите, но, конечно, это будет зависеть от размера вашей сковороды. В этом видео показано, как жарить куриные голени в кляре на электрической сковороде.

№ 37. Skillet Chicken Nachos

Начо всегда фаворит, но как насчет загруженных начо? Хотя приготовить плавленый сыр поверх чипсов достаточно просто, эти куриные начо на сковороде — еще один шаг вперед.

Рецепт начинается с жарки куриных укусов на сковороде, а затем требует добавления ингредиентов соуса, таких как приправы для тако, томатный соус, сладкий перец, фасоль, кукуруза и сыр.После того, как растает, просто выложите чипсы и наслаждайтесь!

Рецепт от Бетти Крокер

# 38. Skillet с курицей и рисом

Курица и рис — классическое блюдо, и оно всегда разочаровывает. Изначально это вряд ли было сложным блюдом, и тем не менее, этот рецепт упростил его, бросив все это в электрическую сковороду.

Просто приготовьте курицу, добавьте воды, овощей, риса и приправ и готовьте до готовности! Это был бы идеальный ужин в будние дни.

Рецепт от Бетти Крокер

# 39. Ужин с курицей и картофелем в сковороде

Некоторые из наших любимых рецептов — это основные продукты питания, такие как курица и картофель. Это всегда сытно и сытно! Это многоступенчатый рецепт, но это также и блюдо из одного горшка, что является бонусом! Вы будете готовить картофель, затем опорожнить сковороду и приготовить курицу.

Снова опорожните сковороду и снова добавьте картофель с зеленой фасолью.Наконец, верните курицу, пока стручковая фасоль не приготовится! Хотя это несколько шагов, это определенно кажется достаточно простым.

Рецепт из Лэнд О Лейкс

# 40. Цыпленок с медовой горчицей

Медовая горчица полна аромата и способна превратить почти любое легкое блюдо в крепкое лакомство. Именно в этом рецепте! Вы будете делать свой собственный медово-горчичный соус, и если вы не делали его раньше, это определенно проще, чем вы, вероятно, думаете.

По этому рецепту вы будете равномерно покрывать курицу, посыпав ее кусочками лука для дополнительного аромата.

Рецепт от Salad Master

# 41. Skillet-Fried Chicken

Предыдущий рецепт жареной курицы был специально для куриных ножек, но это все о обычных жареных куриных кусочках. Хотя рецепт требует «нарезать целую курицу», мы хотели бы интерпретировать это как то, что куриные бедра или куриные грудки вполне приемлемы.

Нагрейте масло в электрической сковороде, обваляйте курицу в смеси паприки и муки и обжарьте сколько душе угодно, пока она не станет золотисто-коричневой.

Полный рецепт

# 42. Супер хрустящая жареная курица

Вам нравится жареный цыпленок, но вы бы предпочли готовить его с меньшим количеством масла? Каким бы вкусным ни был жареный цыпленок, он никогда не считается полезным, но вы можете сделать его немного лучше, уменьшив количество масла!

Этот рецепт помогает именно в этом, поскольку требует меньше масла, что, в свою очередь, может помочь вашей курице стать более хрустящей.Кроме того, он предлагает замариновать курицу на ночь в пахте, чтобы улучшить покрытие.

Рецепт из Еда и вино

# 43. Куриные крылышки в маринаде

Как бы хорошо это ни было, но иногда маринование неизбежно. Маринование может дать вашей курице идеальную оболочку и аромат, которые просто не могут быть достигнуты иначе.

По этому рецепту вы будете мариновать куриные крылышки на ночь в смеси ананасового сока, соевого соуса, чеснока и других ингредиентов, прежде чем готовить их на закрытой электрической сковороде для получения идеально густой глазури.

Рецепт от Cooks.com

# 44. Электрическая сковорода с курицей и чесноком

Если вы любитель чеснока, то этот рецепт для вас! С комбинацией втирания чесночной приправы, а также зубчиков черного или жареного чеснока вам, безусловно, не придется беспокоиться о вампирах в вашем доме!

Курица с приправами обжаривается в сковороде, а затем удаляется для добавления бульона и чесночных приправ для придания вкуса. Наконец, курица снова добавляется, пока жидкость загустевает до состояния соуса перед подачей на стол.

Рецепт от Не ешьте как никто

# 45. Куриные бедра, маринованные в цитрусовых

Погода становится теплее, и вы начинаете жаждать легких цитрусовых блюд? Этот рецепт наполнен маринадом из лайма и апельсина! Для начала измельчите ингредиенты маринада в кухонном комбайне и оставьте немного.

Покройте курицу оставшимся маринадом и охладите не менее двух часов. В этот момент обжарьте курицу на разогретой сковороде и подавайте с зарезервированным маринадом!

Рецепт от Saladmaster

Электрические рецепты из говядины на сковороде

# 46.ЛУЧШИЙ рецепт чизбургера

Мы никогда не думали о том, чтобы жарить чизбургеры на электрической сковороде, но, честно говоря, это имеет такой смысл! Если вы можете приготовить на гриле и другое мясо, почему бы не пирожок с чизбургером? Это будет отличный вариант, если у вас нет гриля или вы просто не хотите готовить на гриле на открытом воздухе.

Кроме того, электрическая сковорода в любом случае может стать отличной альтернативой из-за того, насколько равномерно она готовится! В этом рецепте вы узнаете, как приготовить котлеты с говяжьим фаршем и приправами.

Рисунки прекрасно демонстрируют, как готовят в сковороде и на что обращать внимание, когда они готовы.

Рецепт из Fantabulosity

# 47. Легкий рецепт швейцарского стейка

Если вам нравится швейцарский стейк, то этот рецепт электрической сковороды идеально подходит для вас! Он прост и готовится самостоятельно в течение нескольких часов без особых усилий. Ключ к швейцарскому стейку — готовить его медленно и медленно, и именно здесь сковорода отвечает всем требованиям.

Поскольку эти сковороды очень хорошо выдерживают температуру, вы можете поджарить мясо, а затем добавить остальные ингредиенты и оставить его на медленном огне в течение нескольких часов, не беспокоясь.

Рецепт из Meatloaf & Melodrama

# 48. Стейк с маслом из пряных трав

Когда погода не способствует вашему желанию разжечь гриль для получения сочного стейка, всегда есть электрическая сковорода! Вы можете не достичь тех отличных отметок на гриле, но поверьте мне; сочность и нежность по-прежнему невероятны.

Полный рецепт

# 49. Electric Skillet Chuck Roast

Если вы не думали готовить жареный цыпленок на своей сковороде, вам обязательно стоит это проверить! Медленное приготовление жаркого на сковороде не займет столько времени, сколько в духовке, поэтому это может быть отличным вариантом, когда у вас мало времени.

Этот рецепт начинается с обжаривания мяса на максимальной мощности, а затем добавления немного кокосового масла для получения красивого соуса для макания хлеба.Как только оно поджарится, вы удалите его, обжарьте овощи, добавьте немного соуса, а затем верните жаркое и накройте крышкой для медленного приготовления!

Рецепт из Юбка на кухне

# 50. Old Fashioned Pot Roast

Жаркое в горшочке — такой классический ужин, что вы не ошибетесь, попробовав его на своей электрической сковороде! Для этого жаркого вам нужно будет снова обжарить все края жаркого, но это очень хорошо работает на электрической сковороде, поскольку стороны могут помочь удержать его.

Это особенно актуально, если ваша сковорода — глубокое блюдо! После того, как натереть и обжарить, добавьте немного овощей и бульона и дайте ему приготовиться.

Полный рецепт

Вам также может понравиться… Крем для кофе со специями из тыквы

# 51. Швейцарский стейк

Этот рецепт швейцарского стейка занимает несколько меньше времени, чем приведенный выше, что может быть отличным вариантом, если у вас нет времени приготовить его заранее в течение нескольких часов.

С этим швейцарским стейком вы обваляете мясо в муке, обжариваете его на сковороде, а затем добавляете соус и другие ингредиенты, чтобы они варились и приправлялись в течение часа.

Рецепт от Не могу оставаться вне кухни

# 52. Мясной рулет

Этот мясной рулет покрыт грибной подливкой и запекается на сковороде примерно 1 час. Он полон аромата и запаха от соуса кетчупа и панировочных сухарей, приправленных итальянским соусом.

Полный рецепт

# 53. Рагу из говяжьего фарша на сковороде

Возможно, более необычным для электрических сковородок является тушеное мясо. Если вы уже подумали о том, чтобы приготовить тушеное мясо на своей сковороде, то вы, вероятно, один из немногих, потому что сковорода, естественно, больше похожа на инструмент, используемый для приготовления мяса. Тем не менее, это отличный вариант для тушеного мяса, особенно с глубокими боками, чтобы все это оставалось внутри.

Это особое рагу практически не требует времени на приготовление и приготовление, что делает его отличным выбором для напряженных вечеров, когда вам хочется чего-нибудь сытного.

Рецепт от Бетти Крокер

# 54. Electric Skillet Smashburger

Кто бы мог подумать, что гамбургер может иметь такой вкус, если в говядину не добавить кучу ингредиентов ?! Обычная старая соль и перец в этом рецепте гамбургера. Просто, но мило.

Полный рецепт

Рецепты из свинины на электрической сковороде

# 55. Ужин из свиной отбивной в сковороде

Этот рецепт свиной отбивной дает не только вкусное мясо, но и требует разнообразных пикантных овощей для полноценного обеда.Как рецепт из одного горшка, уборка — это легкий ветерок! Просто обжарьте свиные отбивные до коричневого цвета с обеих сторон, затем добавьте бульон и овощи, чтобы они закипели.

Рецепт от Бетти Крокер

# 56. Тушеные свиные отбивные

Если вы ищете рецепты комфортной еды, это может быть прекрасным выбором! Сочетание лука, грибов и пивного соуса обязательно создаст аппетитный аромат. Этот рецепт начинается с подрумянивания свиных отбивных, добавления овощей и приправ.

После того, как соус добавлен, все, что вам нужно сделать, это уменьшить огонь, пока они не пропарятся. Есть еще один шаг для загустения подливки, но это все!

Полный рецепт

# 57. Помидоры, бамия и бекон Skillet

Вам нравится бамия? Кто-то любит, кто-то нет, но если да, то этот рецепт, безусловно, заслуживает вашего внимания! Вкус этого блюда буквально взрывается благодаря сочетанию помидоров, бамии, бекона и лука.

В своей электрической сковороде вы будете жарить бекон, а затем удалять его и удерживать жир в сковороде. Затем вы приготовите лук, помидоры и бамию до готовности. Это также может быть отличным вариантом, если вы ищете обед на двоих!

Рецепт из Саутерн Плейт

# 58. Коричневая сковорода с ковбойским хешем

Что может быть лучше картофельных оладий, бекона и яиц? В этом рецепте есть еще более вкусные ингредиенты, но эти три мы уже продали! На электрической сковороде вы начнете с жарки бекона с нарезанным луком.После этого вы добавите картофельные оладьи.

Когда они немного приготовятся, вы можете разбить яйца прямо над картофельными оладьями и варить, пока они не застынут. Сверху посыпьте сыром, и готово к подаче!

Рецепт от The Countr y Cook

# 59. Пикантное жаркое из свиной корейки

Если вы можете приготовить жаркое из говядины на электрической сковороде, вы наверняка сможете приготовить и жаркое из свиной корейки! Опять же, это идеальный выбор, когда вам нужно жаркое, но жаркая погода не позволяет нагревать духовку.Как и в случае с другими видами жаркого, очень важно обжарить все края на сильном огне в сковороде.

Остальные ингредиенты следует смешать в кастрюле и довести до кипения во время обжаривания жаркого. Затем полейте жаркое соусом и дайте ему покипеть пару часов, пока оно не станет мягким!

Рецепт из Рецепты из коллекции Магнолии

# 60. Копченая колбаса Жареный рис

Колбаса и рис всегда создают такой восхитительный аромат, когда смешиваются вместе, поэтому этот рецепт выглядит так фантастически.Блюдо быстрое и легкое: добавьте колбасу и овощи в сковороду с маслом и жарьте, пока они не станут мягкими. Добавить взбитые яйца, варить до застывания, а затем всыпать приготовленный рис.

Рецепт из Creations by Kara

Рецепты из картофеля на электрической сковороде

# 61. Электрическая сковорода Картофель с сыром

Картофель с сыром — один из лучших продуктов для комфорта. Электрические сковороды могут быть полезны для приготовления нарезанного картофеля, поскольку в сковороде может уместиться большее количество картофеля, чем на плите.

Однако, поскольку это такой прямой нагрев, вам нужно поддерживать как можно более низкую температуру, чтобы картофель на самом дне не подгорел. Примерно через тридцать минут они должны стать нежными и готовыми к употреблению.

Рецепт от Просто щепотка

# 62. Жареные во фритюре картофельные шкурки

Вам нравятся картофельные шкурки в качестве закусок в ресторанах? Возможно, вы схватили их из секции замороженных продуктов в продуктовом магазине.Теперь, когда у вас есть электрическая сковорода, вы можете сделать ее дома с нуля!

Просто запеките картофель, вычерпайте мякоть и обжарьте кожуру на раскаленном масле на сковороде! Сверху посыпьте сыром и беконом и жарьте, пока не растает.

Рецепт из Рецепт 4 Жизнь

# 63. Картофель по-домашнему

Если вы мечтаете о домашнем картофеле, вы можете легко его зажарить на сковороде! В этом рецепте сочетаются жареный картофель, перец и лук для получения сытного и приятного вкуса.

Для этого блюда вы будете варить картофельные кубики до готовности, обжаривая перец и лук на сковороде. Затем вы положите картофель в сковороду, чтобы жарить, пока он не станет хрустящим и подрумянится.

Рецепт из Все рецепты

# 64. Жареный картофель на сковороде

Жареный картофель — классический гарнир и всегда пользуется успехом у гостей. Их можно жарить в духовке, но также можно жарить на электрической сковороде, чтобы сохранить тепло и энергию.

По этому рецепту картофель не только обжаривается, но и не становится сухим из-за добавления в сковороду куриного бульона. Скорее всего, это поможет предотвратить их возгорание!

Рецепт от Cuisinart

# 65. Картофель с зубьями на электрической сковороде

Картофель с зубчатыми краями восхитителен, а с помощью электрической сковороды следить за процессом приготовления очень легко! Этот рецепт требует смешать нарезанный картофель с приправами и лук на сковороде на медленном огне до готовности.

В этот момент вы бросите сыр и продолжите готовить в течение 5 минут, а затем закончите, посыпав петрушкой. Вот и есть какая-то дрянная картошка!

Полный рецепт

Электрические сковороды для кемпинга

# 66. Сэндвичи с сыром на гриле

Как вы можете устоять перед этими липкими сэндвичами на гриле с сырной начинкой? И электрическая сковорода, кажется, создана для этого классического обеда с ее способностью равномерно обжарить хлеб до хрустящей золотистой корочки, плавя двойные ломтики сыра до тех пор, пока они не закончатся сэндвичем.

Полный рецепт

# 67. Жареная рыба

Если вы просто ищете простой рецепт хрустящей жареной рыбы, этот рецепт может стать для вас отличным вариантом! Это особенно хорошо подходит для довольно мягких рыб, таких как камбала, тилапия и сом.

Просто разогрейте масло в сковороде, обваляйте филе в подготовленной кукурузной смеси и обжарьте в масле до золотистого цвета с обеих сторон.

Рецепт от Просто щепотка

# 68.Брауни

Выпечка хлеба и десертов на сковороде может стать вашим новым любимым способом выпечки. По сравнению с духовкой, кажется, что изделия получаются более мягкими, более влажными и менее подвержены потемнению или высыханию. Попробуйте эти классические пирожные, и вы будете очарованы!

Полный рецепт

# 69. Жареная рыба для мамы

Этот рецепт хрустящей жареной рыбы очень похож и такой же простой! Панировка — это не кукурузная мука, а просто измельченные соленые крекеры.Просто разогрейте масло в сковороде, обваляйте рыбу в яйце, а затем в крошках и обжарьте. Это определенно достаточно просто для самых загруженных вечеров по будням!

Рецепт из Вкус дома

# 70. Сковорода с лапшой Sloppy Joe Noodle

Иногда бывает трудно думать о том, чтобы сытно и легко приготовить еду во время похода. Вы не хотите отвлекаться от удовольствия от кемпинга, работая без устали, но походная еда также создает воспоминания о близких. Этот рецепт — идеальный вариант для походной трапезы!

Сочетание традиционных вкусов Sloppy Joe с лапшой, приготовленной на электрической сковороде, объединяет все элементы кемпинга в одном.

Рецепт от Пиллсбери

# 71. Картофель и лук по-домашнему

Вы вообще ходили в поход, если во время поездки не ели картошки? Картофель — это просто классическое дополнение к любому блюду, и хотя печеный картофель типичен для отдыхающих, вы можете легко переключить его, если возьмете с собой электрическую сковороду.

Для этого достаточно обжарить лук, затем добавить нарезанный кубиками картофель и приправы и варить, пока картофель не станет мягким.

Рецепт от Маленькая мисс Селебра ция

# 72. Creamy One Pot Mac & Cheese

Я даже не думаю, что в какой-то момент можно отправиться в поход, не съев макароны с сыром! Когда вы в походе, у вас будет ограниченное количество кастрюль и сковородок, поэтому ваша электрическая сковорода может пригодиться для этого!

Просто вскипятите воду в сковороде, как обычно, приготовьте макароны и приступайте к приготовлению, как указано в этом рецепте!

Полный рецепт

# 73.Easy Skillet Chili

Если вы думали, что перец чили можно приготовить только в горшочке, подумайте еще раз! Во время похода бывает сложно найти место, чтобы принести большую кастрюлю, но перец чили — это традиционная еда для кемпинга. Как это компенсировать? Ваша электрическая сковорода справится с этой задачей!

Это так же просто, как подрумянивать говяжий фарш, а затем добавить приправы и остальные ингредиенты и варить не менее тридцати минут. Наше единственное предложение — заранее спланировать размер вашей конкретной электрической сковороды.

Рецепт от Food Hero

# 74. Hot Mess Skillet

Термин «горячий беспорядок» довольно неоднозначен, когда дело доходит до рецепта, но, честно говоря, это идеальный термин для описания этого блюда! Это настоящий беспорядок, потому что это просто смесь различных овощей и колбасы, обжаренная на вашей сковороде.

Я не могу придумать ничего лучшего для ужина под звездами в вашем походе. Этот рецепт требует свежих овощей, таких как кабачки, помидоры, болгарский перец и лук, для восхитительной какофонии вкусов!

Hot Mess Skillet от Buy This Cook That

The Sky’s the Limit

Когда дело доходит до блюд на электрической сковороде, вариантов довольно много.Если вы обычно готовите еду на плите, велика вероятность, что вы сможете приготовить ее на сковороде. Обычно нужна духовка, чтобы его запечь? Дайте ему шанс на сковороде. Вы никогда не узнаете, пока не попробуете, и удивитесь, сколько рецептов можно легко приготовить на электрической сковороде.

Вам понравился этот список рецептов? Дайте нам знать, что вы думаете, возможно, у вас есть любимое блюдо из списка или какое блюдо вы хотите приготовить на своей сковороде. Если вам понравилась эта статья, поделитесь ею со своими друзьями и семьей!

Другие рецепты, которые могут вас заинтересовать:

Как приготовить Севиче: пошаговое руководство

Ультра легкие и вкусные рецепты Tomatillo

Я Джосс, создатель и редактор In Китч.Я приглашаю вас в это гастрономическое путешествие вместе со мной, чтобы научиться, расти и пробуждать в вас внутреннего шеф-повара. Я надеюсь вдохновить вас на творчество на собственной кухне!

15 отличных рецептов чугунных сковородок — пара поваров

Эти рецепты чугунных сковородок являются незаменимыми продуктами для приготовления на этой универсальной сковороде! Попробуйте все, от закуски до пиццы и десерта.

Кто помешан на своей чугунной сковороде? (Все руки поднимают.) Да, эта сверхпрочная сковорода — один из самых универсальных предметов на кухне.Чугун может идеально поджарить рыбу или приготовить пиццу, которая может соперничать с вашей местной пиццерией. Из него получаются самые хрустящие картофельные оладьи и уютный яблочный коблер, который порадует всю семью.

Вот все основные рецепты чугунных сковородок, которые стоит попробовать! В этом списке найдется что-то для каждого едока и случая. Потому что, как вы, наверное, уже знаете … вы можете есть из этой сковороды на завтрак, обед и ужин, если хотите!

А теперь… лучшие рецепты чугунных сковородок, которые стоит попробовать!

Впервые в наших рецептах чугунных сковородок: пицца из чугуна! Эта эпическая домашняя пицца на сковороде по вкусу напоминает пиццу с толстым тестом из вашей любимой пиццерии.Запаха, доносящегося из духовки, достаточно, чтобы у вас заметно потекли слюни (мы это сделали!). При приготовлении на чугунной сковороде корочка становится хрустящей снаружи и мягкой внутри: сыр достигает краев. Эти первоклассные начинки с тягучим сыром и чесночным томатным соусом… ну, это настоящее совершенство.

Получить рецепт

Вы когда-нибудь мечтали о сковороде идеально поджаренного жареного картофеля? Представляем вам идеальный чугунный картофель! Эти тонкие картофельные кружочки обжаривают в чугунной сковороде до хрустящей корочки и золотистого цвета.И приправа идеальная: ровное количество копченого, соленого и пикантного. С ноткой сладости картофеля можно сделать многое, используя всего несколько ингредиентов. Они работают как картофель на завтрак или легкий гарнир к ужину.

Получить рецепт

Хотите съесть на завтрак больше овощей? Ты не одинок. Ешьте больше овощей в начале дня. Как есть овощи на завтрак? Попробуйте этот завтрак на сковороде из чугуна! Вы можете приготовить его двумя способами: с яйцами или тофу, в зависимости от вашего рациона.Он полон пикантного вкуса … и богат питательными веществами.

Получить рецепт

Вот рецепт звездной чугунной сковороды: шакшука! Шакшука — это блюдо из яиц, сваренных в томатном соусе, родом из Северной Африки и Ближнего Востока. Обычно в томатный соус входят лук и перец, а также он приправлен тмином и перцем. Его едят от Туниса до Израиля и Марокко, и он стал очень популярным в США в ресторанах и среди домашних поваров! Попробуйте его для потрясающего бранча или легкого ужина.

Получить рецепт

Вот способ приготовить креветки, к которому вы будете возвращаться снова и снова: почерневшие креветки в чугунной сковороде! Чернение — это техника приготовления каджунской кухни, в которой все дело в специях. Соедините домашнюю почерневшую приправу с жареными креветками на сковороде, и вы получите смесь пикантных, травяных и соленых вкусов, которая сделает ее невероятно неотразимой!

Получить рецепт

Вот забавная идея десерта, которую вы можете приготовить прямо в чугунной сковороде…. потому что сковорода предназначена не только для пикантных блюд! Уютные приправленные пряностями яблоки покрыты нежным печеньем, все они уложены в сковороде и запекаются до золотистого цвета. Подавать с небольшим количеством тающего мороженого, и перед ним невозможно устоять.

Получить рецепт

Посмотри на этот липкий плавленый сыр! Этот мексиканский сырный соус в сковороде — идеальный рецепт на чугунной сковороде. Он идеально подходит для вечеринок: вечеринок, вечеринок в игровой день или праздничного стола с закусками. Это игра на белом перце чили с использованием белой фасоли, мягкого зеленого перца чили, кукурузы и тягучей смеси мексиканских сыров.Возьмите чипсы из тортильи и окунитесь!

Получить рецепт

Хотите впечатляющий рецепт лосося? Этот каджунский лосось в чугунной сковороде такой нежный и полный пикантности, что все вокруг стола просто падут по уши! Этот красивый кусок рыбы имеет хрустящую почерневшую верхушку, заправленную специальной смесью домашних специй каджун. Еще лучше: обжаривание лосося на сковороде — самый быстрый и простой способ его приготовить! Всего несколько минут на раскаленной сковороде — и готов к обеду.

Также попробуйте: Черненый лосось

Получить рецепт

Знаете ли вы, что хлеб наан — незаменимый рецепт чугунной сковороды? Эта индийская лепешка на сковороде всегда радует публику: она мягкая, эластичная, теплая и пахнет чесноком.Нет ничего лучше карри! Есть множество творческих способов превратить наан в ужин: например, наан пицца! Этот знаменитый хлеб легко найти в магазине, но лучший способ его съесть: домашнего приготовления, прямо на сковороде .

Также попробуйте: Vegan Naan Bread

Получить рецепт

Домашние картофельные оладьи невероятно вкусны, и вот в чем дело: они не намного сложнее, чем открыть пакет замороженных. Компромисс во вкусе того стоит! Эти оладьи на чугунной сковороде коричневые и хрустящие, с пятнами нежных влажных клочков, которые объединяются в текстуру, напоминающую по вкусу уютное объятие.Посолите их до совершенства с большим количеством черного перца, и вы, возможно, не сможете отложить вилку.

Получить рецепт

Начо на гриле — идеальный рецепт на чугунной сковороде, способный удивить толпу развлечениями! Гриль придает начо дымный, обугленный аромат, и в сковороде они выглядят потрясающе. Подавайте их прямо со сковороды с несколькими сторонами, и вы получите вкусный ужин … или закуску.

Получить рецепт

Вот еще один десерт, который тоже готовят на чугунной сковороде: бананы фостер! Здесь бананы обжариваются в липком соусе из карамелизированного сахара и рома и подаются с мороженым.Обычно бывает и пламя, которое приводит к чрезмерной драме! Самое приятное: вы можете сделать это за 10 минут!

Получить рецепт

Маленькие зеленые перцы шишито стали культовыми. Потому что вот в чем дело: они так же неотразимы, как картофель фри! Готовьте их на сильном огне в чугунной сковороде, пока они не станут мягкими и их кожица не станет черной, затем посыпьте солью. Каждый кусочек — это мини-взрыв сладкого, соленого и обугленного вкуса! Вот как их приготовить.

Получить рецепт

Многие из наших читателей одобряют этот рецепт сковороды энчилады! В нем есть соус энчилада, полоски тортильи, куча овощей и черной фасоли, уложенные вместе в чугунной сковороде с нужным количеством сыра.Это так вкусно! Используйте свой любимый магазинный соус энчилада или нашу домашнюю версию (приготовленную заранее).

Получить рецепт

И последнее, но не менее важное в наших рецептах для чугунных сковородок … жаркое из овощей! Чугун идеально подходит для жарки на сильном огне, например, жарки. Эти овощи красочные и такие восхитительные на вкус, что вы не захотите перестать их есть! Это отличный способ есть все самые лучшие и полезные овощи! Приготовить жаркое легко, но вам также нужно знать несколько хитростей, чтобы сделать это правильно.Вот все, что вам нужно знать, чтобы приготовить вкусную сковороду из жареных овощей.

Получить рецепт

Сковородку какого размера купить

Если вы ищете чугунную сковороду: какой размер лучше всего купить? Большинство рецептов выше мы приготовили на чугунной сковороде размером 10 дюймов . Это размер, необходимый для пиццы на чугунной сковороде, представленной ниже, и он подходит практически для любого другого рецепта. У нас также есть небольшая чугунная сковорода, но она менее универсальна, чем 10-дюймовая.

Что еще можно приготовить на чугунной сковороде?

Столько всего! Вот еще несколько наших рецептов, которые подходят для этой универсальной сковороды:

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпервый интереспопулярный значокfacebook значокпечатный значокквадратный значокквадратный значоксердце твердое сердце значок сердца

Описание

Вот как приготовить невероятную пиццу из чугуна дома! У него толстая, мягкая корочка и вкус вашей любимой пиццерии… но даже лучше.


Для теста для пиццы

  • 188 граммов (1 1/2 стакана) Типо 00 или универсальной муки
  • 1 чайная ложка растворимых или активных сухих дрожжей
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки орегано
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 118 грамм (1/2 стакана) теплой воды
  • 1/2 столовой ложки оливкового масла

Для начинки

  • 4 маленьких гриба белла или один гриб портабелла
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/2 чайной ложки семян фенхеля
  • 1/2 болгарского перца (или 1/4 зеленого и 1/4 красного)
  • 1 горсть тонко нарезанного красного лука
  • 1/2 стакана легкого соуса для пиццы
  • 1/2 стакана сыра моцарелла
  • 1/4 стакана тертого сыра Пармезан
  • Орегано сушеный

  1. Сделайте тесто (15 минут): Смешайте муку, дрожжи, соль, орегано и чесночный порошок в миске или чаше миксера.Перемешайте. Добавьте воду и оливковое масло и перемешайте, пока не образуется рыхлое тесто. Выложите тесто на присыпанную мукой поверхность.
  2. Замесите тесто, надавив на него основанием ладони, а затем свернув его в шар. Продолжайте месить в течение 8 минут, пока тесто не станет мягким и не станет гладким и эластичным. Если тесто очень липкое, при замешивании добавьте немного муки. В качестве альтернативы: прикрепите крюк для теста к настольному миксеру и запустите миксер на средней или низкой скорости, затем дайте миксеру месить в течение 8 минут.
  3. Расстойка теста (от 45 минут до 1 часа): Обильно смазать маслом дно и стороны 10-дюймовой чугунной сковороды с оливковым маслом. Когда замешивание закончено, присыпанными мукой руками аккуратно сформируйте тесто в форме шара (шарика), сложив тесто под себя. Положите тесто в центр сковороды и смочите его небольшим количеством оливкового масла, чтобы оно оставалось влажным. Накройте влажным полотенцем и дайте им подняться, пока они не увеличатся вдвое и не разложатся, примерно от 45 минут до 1 часа.
  4. Нажмите и снова расстегните (45 минут): Снимите полотенце и сбрызните небольшим количеством оливкового масла.Пальцами выдавите тесто по кругу к краям формы. Накройте крышкой и оставьте на 45 минут.
  5. Предварительный нагрев: Когда все будет готово, разогрейте духовку до 475F.
  6. Приготовьте начинку: Нарежьте молодые грибы белла ломтиками. Нагрейте оливковое масло в небольшой сковороде. Обжаривайте грибы и семена фенхеля примерно 3-5 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми и не начнут выделять влагу. Добавьте 2 щепотки кошерной соли и варите еще минуту, затем снимите с огня.
  7. Зеленый перец мелко нарезать кубиками. Красный перец тонко нарезать. Красный лук нарезать тонкими ломтиками.
  8. Сверху и выпекайте пиццу (20 минут): Когда тесто будет готово, с помощью тыльной стороны ложки намажьте соусом для пиццы, чтобы образовался тонкий слой до краев теста. Добавьте сыр моцарелла и сыр пармезан. Сверху выложите грибы, перец и красный лук. Посыпьте сушеным орегано и несколькими щепотками кошерной соли. Сверху посыпьте еще одной легкой посыпкой сыра моцарелла.
  9. Поставьте сковороду на плиту на сильный огонь на две минуты. Затем переложите в духовку и запекайте от 13 до 17 минут, пока сыр не подрумянится. Проведите ножом для масла по краю сковороды, чтобы сыр не прилипал, затем охладите его, чтобы немного остыть. Примерно через минуту уберите пиццу на разделочную доску и нарежьте ее на кусочки. Подавать немедленно.
  • Категория: Основное блюдо
  • Способ приготовления: Запеченное
  • Кухня: Американская итальянская

Ключевые слова: Рецепты чугунных сковород

порций на ужин

Готовите ли вы ужин в голландской духовке, сковороде, быстрорастворимом горшочке или на противне, вам понравятся эти блюда из одной кастрюли, которые сделают ужин в будний вечер приятным и сведут к минимуму уборку.Наша тестовая кухня разработала и протестировала широкий спектр креативных рецептов для одной сковороды, кастрюли или листа с использованием курицы, лосося, говядины и других любимых семьей белков. У нас даже есть вегетарианские блюда, которые гарантированно понравятся публике; всей семье понравится овощной паштет с яйцами, показанный здесь (кто не любит завтрак на ужин?), запеченный ризотто с мускатной тыквой и рагу из каннеллини с фасолью и зеленью.

Поскольку мы знаем, что всем нравится готовить по-разному, на следующих слайдах вы найдете сочетание методов приготовления.Есть блюда из одной кастрюли на плите, рецепты, которые позволяют духовке делать всю работу, и пара рецептов для мультиварки — в конце концов, этот тип сытного ужина из одной кастрюли — самое прекрасное применение Instant Pot. Конечно, мы включили наше самое известное блюдо на одну сковороду: пасту на одну сковороду. Он основан на рецепте, которым один из наших кулинарных редакторов наслаждался во время путешествия по Апулии, Италия. Вернувшись на тестовую кухню, она приготовила блюдо для своих коллег-поваров, а остальное уже история. С тех пор рецепт стал сенсацией в Интернете.Сухие макароны готовятся на сковороде, а не в обычной большой кастрюле, вместе с другими ингредиентами. Результат — максимум аромата и легкости.

Если вы новичок в приготовлении блюд на одной сковороде, знайте, что этот стиль приготовления еды — это нечто большее, чем просто богатый выбор рецептов ужина. У нас также есть коллекции полезных блюд из одной посуды, вегетарианские блюда из одной посуды, блюда из одной посуды, приготовленные на лето, и коллекция, посвященная рецептам из одной посуды с курицей.

Вы уже чувствуете себя сытым? Если вам действительно нравится жанр одной сковороды, мы можем предложить вам довести его до логического завершения: закончите трапезу на одной сковороде десертом из одной чашки из нашей коллекции несложных тортов и печенья.

Сделайте это слайд-шоу своим незаменимым источником рецептов на ужин, которые будут вкусными, удобными для всей семьи и простыми в приготовлении. Мы называем это беспроигрышным!

10 быстрых и быстрых ужинов на сковороде

22 мая 2017 г.

Легкие и легкие 30-минутные ужины, приготовленные в мгновение ока для тех, кто занят в будние дни. Лучше всего то, что здесь минимальная уборка!

1. Рамен из говядины и брокколи с перемешиванием — Всеми любимая говядина и брокколи превратились в самую легкую лапшу для жарки в КОГДА-ЛИБО. Еще лучше в виде остатков. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

2. Спагетти с четырьмя сырами — УДИВИТЕЛЬНО сливочный и такой бархатный буквально с 4 различными видами сыров! Это быстро / просто и идеально подходит для компании! [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

3. Простое перемешивание креветок и брокколи — Все, что вам нужно, это 20 минут — нет ничего проще (или быстрее), чем это.Плюс. 287,3 калорий на порцию. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

4. Запеканка из фаршированного перца в одной кастрюле — Все вкусы фаршированных перцев без какой-либо суеты объединяются в ОДНОЙ Кастрюле. Такой душевный, декадентский и сытный. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

5. Креветки и ньокки в сливочном соусе с чесноком и пармезаном — Легкие воздушные ньокки с нежными креветками и самым восхитительным сливочным соусом, который можно пить ложкой. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

6. Запеканка из мексиканской говядины и риса в одном горшочке — Легкий простой ужин на сковороде, наполненный всем этим сырным добром. Даже рис готовится прямо на сковороде. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

7. Рис с грибами в горшочке — Легкий рис с грибами и грибами, приготовленный в одном горшке. Такой невероятно сливочный и наполненный таким ароматом. Подавать в качестве дополнения или основного блюда. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

8. Макароны с сыром и цветной капустой скинни — Меньше жира И меньше калорий.За исключением того, что вкус и аромат ВООБЩЕ не нарушаются. Беспроигрышный вариант. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

9. Tomato Basil Chicken Fettuccine — итальянское блюдо из макарон, приготовленное по будням, приготовленное из свежих простых ингредиентов, которые у вас уже есть под рукой. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

10. Азиатская лапша с чесноком — Быстро, без суеты, менее чем за 30 минут. Настоящая еда типа «почисти из холодильника». [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

Получите

новейших рецептов Прямо в свой почтовый ящик:

29 рецептов, которые помогут извлечь максимальную пользу из чугунной сковороды

[Фотографии: Вики Васик, Морган Айзенберг, Мэтью и Эмили Клифтон, Дж.Кенджи Лопес-Альт]

Если вы живете в квартире, что делают многие из нас в штате, у вас, вероятно, нет места, чтобы накопить столько кастрюль, сколько вам хотелось бы. Практичность подсказывает, что мы покупаем только то, что действительно собираемся использовать. У нас есть всего пара сковородок, которые мы без труда оправдываем: вок из углеродистой стали, восьмидюймовая антипригарная сковорода для яиц и, конечно же, наша надежная 10-дюймовая чугунная сковорода Lodge, лучший выбор из нашего чугуна. обзор сковороды.

[Видео: команда Serious Eats]

На самом деле, если бы нам пришлось выбрать только одну сковороду, чтобы использовать ее до конца наших дней, это была бы та чугунная сковорода.Чугун сияет, когда дело доходит до жарки на сильном огне, например, обжаривания стейков или обугливания овощей, но он гораздо более универсален — вы можете использовать чугун для обжаривания, выпечки хлеба или даже яиц без риска прилипания, при условии это хорошо приправлено. И, несмотря на мифы, он очень устойчивый, легко приправляется и за ним легко ухаживать.

Чтобы показать вам, почему мы любим нашу чугунную сковороду, вот 29 рецептов, которые помогут ей найти применение: от обжаренного стейка и полных куриных обедов до пиццы на сковороде и кукурузного хлеба.

Цыпленок, колбаса и брюссельская капуста на одной сковороде

[Фотография: Мэтью и Эмили Клифтон]

Готовя в напряженный будний вечер, вам нужно, чтобы мыть было как можно меньше посуды, например чугун сковорода — необходимость для легких блюд на одну сковороду.В этом рецепте мы готовим куриные бедра, итальянскую колбасу, брюссельскую капусту и лук-шалот в одной сковороде и усиливаем вкус, натирая курицу пикантной пастой из горчицы, меда и розмарина.

Рецепт одной сковороды с курицей, колбасой и брюссельской капустой »

Вернуться к полному списку

Жареный цыпленок с овощами и дижонским джусом

[Фотография: J. Kenji López-Alt]

В этом рецепте курица сочетается с брюссельской капустой, но добавлены картофель и морковь, чтобы сделать блюдо еще более наполненным.Хотя это не совсем одна кастрюля — для приготовления насыщенного соуса, приправленного лимоном и дижонской горчицей, требуется другая кастрюля — это все же чертовски просто. Обжаривая куриную кожу стороной вниз, прежде чем переворачивать кусочки, чтобы мясо прожарилось, кожа останется с большой хрустящей корочкой.

Жареный цыпленок с овощами и рецепт дижон-джуса »

Вернуться к полному списку

Сковорода из спанакопиты с курицей и чесноком со сливками

[Фотография: Морган Айзенберг]

Это блюдо создано на основе сковороды. Греческая закуска спанакопита для полноценного обеда.После приготовления начинки — смеси шпината, курицы и сливочно-чесночного соуса с фетой — мы покрываем ее смятыми листами покупного теста филло и выпекаем пирог около 20 минут, или пока он не станет золотисто-коричневым. Это блюдо, которое имеет те же ноты, что и спанакопита, но в более приятной и простой в приготовлении упаковке.

Рецепт сковороды с курицей и чесноком «Спанакопита» »

Вернуться к полному списку

Кукурузная запеканка с сладкими и пикантными блюдами

[Фотография: Вики Васик]

Кукурузная запеканка в разных частях страны готовится по-разному, но мы здесь не для того, чтобы выбирать стороны, и это не окончательный рецепт — просто такой, какой нам нравится.Мы начинаем с лука, красного болгарского перца и свежего шалфея, обжаренных в масле и приправленных паприкой и кайенским перцем, затем добавляем кукурузные зерна, кукурузную муку, яйца и все молочные продукты — молоко, жирные сливки и много сыра. Если вы хорошо справляетесь с сезоном кукурузы, вы будете рады узнать, что несезонная свежая кукуруза на самом деле довольно хорошо запекается, хотя замороженные зерна тоже подойдут.

Рецепт сладко-пикантной кукурузной запеканки »

Вернуться к полному списку

Толстые стейки, обжаренные в сливочном масле и обжаренные на сковороде

[Видео: видео о серьезных блюдах]

Чугун нагревается медленнее чем сталь, но как только он нагревается, он остается горячим .Это идеальный вариант для приготовления стейка, который требует сверхвысокого нагрева для образования корочки на внешней стороне без пережаривания центра. Еще один способ идеально поджарить стейки? Несмотря на то, что вам могут сказать другие, более частое переворачивание стейков на самом деле помогает им быстрее подрумяниться и приготовиться более равномерно.

Рецепт обжаренных в сливочном масле толстых стейков »

Вернуться к полному списку

Идеальные свиные отбивные

[Фотография: J.Кенджи Лопес-Альт]

Хотя чугун так же хорош для обжаривания свиных отбивных, как и для стейка, наш подход здесь немного другой. Большинство людей готовят свинину дольше, чем говядину, поэтому мы рекомендуем использовать технику обратного поджаривания — медленно готовить отбивные в духовке, прежде чем готовить их на горячей сковороде. Современную свинину, как правило, безопасно употреблять в пищу средней или даже средней прожарки; отдых в несколько минут после того, как он выйдет из сковороды, позволит ему приготовиться еще немного из-за остаточного тепла.

Идеальный рецепт обжаренных свиных отбивных »

Вернуться к полному списку

Пузырьковый перец падрон по-испански (Pimientos de Padrón)

[Фотография: J. Kenji López-Alt]

Ультра-простая тапа готовится, просто обжаривая зеленый перец падрон в невероятно горячей чугунной сковороде. Хотя оливковое масло безопасно использовать при высоких температурах, оно приобретает сильный аромат, который подавляет здесь перец, поэтому вместо этого мы обжариваем его в нейтральном масле и завершаем оливковым маслом первого холодного отжима.Помимо оливкового масла, весь аромат, необходимый этим перцам, достигается за счет небольшого количества крупной морской соли, посыпанной перед подачей на стол.

Рецепт испанского пузырчатого перца падрон (Pimientos de Padrón) »

Вернуться к полному списку

Лучший картофельный хэш

[Фотография: J. Kenji López-Alt]

Использование сырого картофеля в хеше — гарантия того, что они получатся недоваренными. Гораздо лучше приготовить их в воде, которая желатинизирует крахмал, чтобы они стали более хрустящими, когда вы потом готовите их на сковороде.То, что вы решите добавить в хеш, полностью зависит от вас, но этот главный пост предлагает несколько разных версий: капуста и брюссельская капуста; чоризо, зеленый перец чили и авокадо; и пряная смесь бок-чой, лука-шалота и чили. (У нас даже есть вариант, в котором используется сладкий картофель.) Чтобы приготовить полноценный обед, испеките пару яиц прямо на сковороде с хешем.

Получите все наши рецепты картофельного хеша »

Вернуться к полному списку

Хрустящая запеченная паста с грибами, колбасой и крем-соусом из пармезана

[Фотография: J.Kenji López-Alt]

Запеченные макаронные изделия — это непростое дело, но это успокаивающее блюдо с ребрышками собирается всего за полчаса, и в нем остается не что иное, как чугунная сковорода и большая кастрюля. Начните с приготовления и измельчения итальянской колбасы, затем обжарьте грибы и ароматические вещества в топленом жире, чтобы придать им дополнительный аромат. Мы делаем заправку для загустения сливочного соуса из пармезана, смешиваем все с приготовленной пастой, затем выливаем все обратно в форму для запекания, покрывая толстым слоем приправленных панировочных сухарей.

Хрустящая запеченная паста с грибами, колбасой и крем-соусом из пармезана »

Вернуться к полному списку

Яичные пуды (йоркширские пудинги на завтрак с беконом и жареными яйцами)

9000 Kenji [Фотография Дж. López-Alt]

Если вы едите йоркширский пудинг с первыми ребрышками на праздничный ужин в этом году, этот рецепт станет идеальным блюдом для позднего завтрака. Он использует любое лишнее тесто для йоркширского пудинга, смешивая его в чугунной сковороде с хрустящим беконом, чтобы сделать гигантский пушистый пудинг, которым можно поделиться.Завершите это яичницей и голландским соусом.

Яичный пудинг (йоркширский пудинг для завтрака с беконом и жареными яйцами) Рецепт »

Вернуться к полному списку

Легко не размять фокачча из оливкового масла и розмарина с фисташками

López [Фотография: J. Alt]

Нам часто нравится идея выпечки хлеба, но иногда мы слишком ленивы для всего этого замешивания и растяжки. Эта фокачча идеальна, потому что сильно увлажненное тесто тоже не нуждается — быстро перемешайте ингредиенты, дайте тесту достаточно времени отдохнуть и подняться, и оно разольется в смазанной жиром сковороде.Добавление нарезанных оливок, розмарина и фисташек делает его особенно необычным, поэтому никто не догадается, что на это ушло всего 15 минут. Если вы хотите получить более простой вкус, попробуйте этот рецепт фокаччи.

Легкая фокачча без замеса с оливками и розмарином с фисташками »

Вернуться к полному списку

Пицца на сковороде без замеса

[Видео: видео о серьезных блюдах]

Техника без замеса и растяжения не годится только для фокаччи — из него также получается невероятно легкая пицца на сковороде, которую вы, возможно, любили в Хижине.Толстая, пухлая корочка может выдержать множество начинок, поэтому не стесняйтесь загружать ее чем угодно, кроме соуса и сыра — пепперони, свежими овощами, маринованными овощами и т. Д.

Надежный рецепт пиццы на сковороде »

Вернуться к полному списку

[Видео: видео о серьезном питании]

Наш рецепт пиццы на сковороде так же прост, как и рецепт пиццы на сковороде, но для этого нужно заранее приготовить тесто. Если вы хотите пиццу сейчас , то лучший выбор — это пицца тортилья в стиле бара.Это может показаться уловкой, но мучная лепешка действительно является лучшей основой для пиццы на тонком тесте в стиле батончика. Тот факт, что вы можете сложить все вместе примерно за 10 минут, — это просто бонус.

Рецепт пиццы Tortilla Extra-Chrypy Bar-Style »

Вернуться к полному списку

Easy Pull-Apart Pepperoni Garlic Knots

[Фотография: J. Kenji López-Alt]

Эти влажные, Масляные раздвигающие узелки чеснока, наполненные пепперони, пармезаном, чесноком и травами, — верный способ произвести впечатление на кого угодно.Их также несложно приготовить: при таком большом количестве ароматных начинок совершенно нормально использовать тесто для пиццы, купленное в магазине, которое в противном случае было бы немного пресным.

Easy Pull-Apart Рецепт чесночных узелков с пепперони »

Вернуться к полному списку

Южный несладкий кукурузный хлеб

[Фотография: Вики Васик]

Дебаты о подслащенной кукурузе и несладкой интенсивный, и где вы стоите, вероятно, зависит от того, что вы ели там, где выросли.Мы не принимаем здесь чью-либо сторону, поскольку обе версии имеют свои достоинства. Но если вам нравится несладкий южный сорт, самое важное правило состоит в том, что вы должны начать с высококачественной кукурузной муки, измельченной на косточках, — вкус и текстура кукурузной муки промышленного производства просто несравнимы. Если у вас есть , чтобы использовать меньшее количество кукурузной муки, допустимо добавление небольшого количества сахара, чтобы улучшить баланс вкуса.

Рецепт несладкого кукурузного хлеба по-южному »

Вернуться к полному списку

Влажный и нежный кукурузный хлеб с коричневым маслом

[Фотография: J.Kenji López-Alt]

Кукурузный хлеб по-северному рецепту влажный и сладкий. Эта версия сделана из равных частей желтой кукурузной муки и универсальной муки, плюс сахар и несколько унций пикантной пахты. Поджаренное масло с ореховыми нотками придает кукурузному хлебу более глубокий вкус и хрустящую корочку.

Рецепт влажного и нежного кукурузного хлеба с коричневым маслом »

Вернуться к полному списку

Лучший пирог тамале с тушеной юбочкой, обугленной кукурузой и корочкой из кукурузного хлеба с коричневым маслом

[Фотография: J.Kenji López-Alt]

Сладкий кукурузный хлеб с коричневым маслом хорош сам по себе, но он также является отличной начинкой для пирога с тамале. Для идеального пирога с тамале и невероятно сытного ужина мы используем стейк из юбки, который тушат до тех пор, пока он не начнет разваливаться; сладкая, орехово-обугленная кукуруза; и домашний перец чили, настоянный на цельном сушеном чили и свежих овощах.

Лучший пирог тамале с тушеной юбкой, обугленной кукурузой и корочкой из кукурузного хлеба с коричневым маслом »

Вернуться к полному списку

Быстрый и легкий пирог Тамале на сковороде с корочкой из кукурузного хлеба с коричневым маслом

[Фотография : J.Kenji López-Alt]

Хотя наша обновленная версия пирога с тамале стоит усилий, в более классическом варианте есть что полюбить. Этот основан на старом добром говяжьем фарше, приправленном порошком анчо-чили, кайенским перцем, тмином и кориандром. Замороженная кукуруза, консервированная черная фасоль и помидоры сводят к минимуму объем подготовительной работы.

Быстрый и легкий пирог Тамале на сковороде с корочкой из кукурузного хлеба с коричневым маслом »

Вернуться к полному списку

Быстрый и легкий вегетарианский пирог Тамале с корочкой из кукурузного хлеба с коричневым маслом

[Фотография: J.Kenji López-Alt]

Говядина — это лишь незначительная часть пирога с тамале, поэтому приготовить вегетарианскую версию блюда не составит труда. Мы набиваем вегетарианскую начинку с чили обугленной кукурузой, перцем поблано, зелеными оливками и дополнительными бобами. Чтобы придать корочке кукурузного хлеба немного пикантности, мы добавляем в тесто измельченный красный перец халапеньо и зеленый лук.

Быстрый и легкий вегетарианский пирог Тамале с коричневым маслом Рецепт корки из кукурузного хлеба »

Вернуться к полному списку

Лосось на одной сковороде с луком-пореем и йогуртовым соусом

[Фотография: Vicky Wasik]

Это блюдо из лосося, по сути, представляет собой еду на одну сковороду (если не считать отдельную чашу, в которой смешивают острый и освежающий йогуртовый соус), и оно достаточно простое для буднего вечера.Сначала обжарьте филе лосося на сковороде — сначала убедитесь, что оно хорошо высушено! — пока кожа не станет хрустящей. Затем отложите их в сторону, пока обжариваете лук-порей с карри, пока он не станет мягким, и смешайте лук-порей с лососем в средней духовке, пока рыба не прожарится. Ужин готов всего за 35 минут.

Лосось на одной сковороде с карри из лука-порея и йогуртово-травяным соусом Рецепт »

Вернуться к полному списку

Жареный перепел в сливовом соусе

[Фотография: Vicky Wasik]

Впечатляющее и элегантное блюдо, и в этом блюде на одну сковороду оно готово очень быстро.Птицы достаточно маленькие, чтобы готовить их полностью, обжаривая на плите. Когда они будут готовы, добавьте в сковороду лук-шалот, тимьян и сливы без косточек; деглазировать бульоном; и смешать с медом. Финальное блюдо состоит из нежных, хрустящих перепелов со сладким, слегка терпким соусом.

Жареный перепел в сливовом соусе »

Вернуться к полному списку

Фланк-стейк с персиками и зеленью одуванчика

[Фотография: Вики Васик]

Рецепт основан на аромате, оставленном на сковороде после обжаривания стейка, создавая быстрое и легкое блюдо для двоих.После того, как стейк по бокам будет приготовлен и отставлен, вы добавите на сковороду ломтики сладкого персика, чтобы они карамелизировались. Чтобы закончить, дегладируйте сковороду водой и лимонным соком, чтобы приготовить соус. Слегка увядшая зелень одуванчика — завершающий компонент яркого и ароматного ужина.

Рецепт обжаренного флангового стейка с персиками и зеленью одуванчика »

Вернуться к полному списку

Французский луковый пудинг (пикантный хлебный пудинг)

[Фотография: Эмили и Мэтт Клифтон] Идеально для

На завтрак, обед или ужин этот пикантный хлебный пудинг сочетает в себе вкус французского лукового супа — карамелизированный лук, сыр Грюйер, хрустящий хлеб — в сливочном блюде на одну сковороду.Высушенный в духовке хлеб впитывает смесь яиц лучше, чем черствый, а быстрый метод карамелизации лука экономит время, но при этом он хорошо подрумянивается.

Рецепт французской луковой страты (пикантного хлебного пудинга) »

Назад к полному списку

Яйца, запеченные со сливочной зеленью, грибами и сыром

[Фотография: Эмили и Мэтт Клифтон]

мангольд и молодой шпинат в сочетании с грибами, чесноком, луком-пореем, дижонской горчицей и специями образуют основу для запеченного яйца, которое немного похоже на вывернутый наизнанку омлет.На чугунной сковороде соединяем лук-порей, грибы и бланшированную зелень с маслом, половиной и половиной и молоком. Разбив полдюжины яиц поверх густой сливочной смеси, мы перекладываем все это в духовку, чтобы запекать, пока яичные белки не застынут, а желтки не станут жидкими.

Запеченные яйца со сливочной зеленью, грибами и сыром »

Вернуться к полному списку

Жареный цыпленок в стиле тандури с миндалем и кускусом

[Фотография: Vicky Wasik]

— Блюдо в сковороде готовится в кратчайшие сроки.Начинается с курицы, маринованной в смеси йогурта и специй, в стиле тандыри; Купленная в магазине смесь специй для тандури определенно подойдет, если вы не хотите готовить самостоятельно дома. Затем мы поджариваем курицу в маринаде до тех пор, пока мясо не станет коричневым и мягким, и используем жидкость для приготовления на пару, чтобы приготовить кускус, подаваемый на стороне, придав ему дополнительную дозу аромата. Завершают блюдо финики и миндаль.

Жареный цыпленок по-тандури с миндалем и кускусом Рецепт »

Вернуться к полному списку

Дрожжевое печенье« Ангел »

[Фотография: Вики Васик]

Как и традиционное печенье« ангел » маслянистые и нежные, но по вкусу и консистенции ближе к роллам Parker House — дрожжевые и легкие.Тесто формуют и укладывают в чугунную сковороду, а затем оставляют его на ночь в холодильнике, что делает печенье удобным вариантом для завтрака или позднего завтрака. Когда они запекаются до золотисто-коричневого цвета, они идеально подходят для фарширования ломтиками деревенской ветчины или намазывать маслом и желе.

Рецепт дрожжевого печенья «Ангел» »

Вернуться к полному списку

Хлеб из свиной лопатки с обугленной спаржей и чили Серрано

[Фотография: Саша Маркс]

— жареная свиная лопатка в последнее время, вы можете превратить остатки в кашу, которая хороша для завтрака, обеда или ужина.Хотя этот рецепт требует спаржи и серрано-чили, вы можете использовать все, что есть под рукой — в этом вся прелесть блюда, предназначенного для использования таких обрезков. Готовя все ингредиенты отдельно перед их объединением, мы можем гарантировать, что все останется хрустящим, избегая сырого беспорядка. Такой гашиш поможет вам попрощаться с остатками усталости.

Хрустящая лопатка из свинины с обугленной спаржей и рецептом серрано-чили »

Вернуться к полному списку

Сливочная паста с грибами (Pasta ai Funghi)

[Фотография: Sasha Marx2] сковорода из горячего чугуна — один из лучших способов раскрыть их богатый аромат умами.В этом блюде из макарон на одной сковороде мы обжариваем грибы в землистом соусе вместе с ароматическими добавками, белым вином и куриным бульоном, обогащенным желатином. Наш секретный ингредиент — немного рыбного соуса для пикантности. В завершение добавьте сливочное масло, пармезан и немного нарезанной петрушки, чтобы получилось сливочное и легкое блюдо для холодной погоды, которое действительно придаст блеск грибам.

Сливочная паста с грибами (Pasta ai Funghi) Рецепт »

Вернуться к полному списку

Рис в сковороде с хрустящим сыром и кимчи

[Фотография: Vicky Wasik]

Чугунная сковорода делает возможным получение этого хрустящего сырного риса на сковороде.Хотя рецепт был создан для использования оставшегося риса, вы также можете использовать свежеприготовленный рис, не меняя его вообще. Блюдо включает в себя основные продукты питания, которые у вас, вероятно, уже есть под рукой, — соевый соус, рисовый уксус, гочуджан и кимчи — с различными типами сыров, что дает вам липкий, необычный вариант для вашей следующей полуночной закуски.

Рецепт риса в сковороде с хрустящим сыром и кимчи »

Вернуться к полному списку

Все продукты, связанные здесь, были независимо отобраны нашими редакторами.Мы можем получать комиссию с покупок, как описано в нашей партнерской политике.

Буррито в сковороде | Легкая 30-минутная еда

Поужинайте менее чем за 30 минут с легкими мексиканскими сырными буррито на сковороде. Постный говяжий фарш, белый рис, сальса и все остальные вкусы в буррито, приготовленном на плите. Это идеальный ужин в будние дни!

Самый вкусный ужин в будние дни! Это быстрое и простое блюдо готовится за 30 минут и обладает всеми желаемыми мексиканскими вкусами с меньшим количеством калорий и жира.

Более легкое 30-минутное блюдо в одной кастрюле

Нет ничего лучше, чем приготовить вкусный и полезный ужин за 30 минут или меньше. Добавьте к этому тот факт, что все блюдо готовится на ОДНОЙ сковороде или кастрюле, и это действительно идеальное блюдо.

Я всегда был поклонником еды в горшочке. Меньше уборки и простых инструкций — мой вид ужина. Cheesy Skillet Burritos считается одним из самых вкусных легких ужинов на сковороде! Ознакомьтесь с некоторыми из моих других любимых блюд:

Тортеллини с курицей и брокколи может быть одним из моих самых популярных рецептов! Вкусный, сытный, и его так легко приготовить в одной кастрюле.Попробуйте, и этот любимец фанатов тоже станет вашим фаворитом.

Паста фахита с курицей в одном горшочке — еще одно суперпопулярное блюдо, которое готовится в одном горшочке! Кроме того, он полон белка и сделан из полезной пасты пенне из цельной пшеницы. Что не любить?!

Орзо с креветками в горшочке — это простое и вкусное блюдо, которое идеально подходит для ужина в будние дни, но достаточно элегантно, чтобы им можно было развлечься. Обожаю вкус помидоров черри и остроту пармезана.Это настоящий усовершенствованный рецепт в одном горшочке.

Лучшие сковороды и сковороды для приготовления еды в одной кастрюле

Для приготовления ужина в одной кастрюле вам понадобится отличная сковорода или чугунная сковорода. Мои фавориты — сковороды Le Creuset. Они действительно неразрушимы и прослужат вам всю жизнь. Они дороже, но, на мой взгляд, того стоят.

Я люблю свою синюю Le Creuset Iron Skillet и использую ее для приготовления всего, включая сырные буррито на сковороде. Еще один must-have — голландская духовка Le Creuset .У меня уже 15 лет, и он до сих пор выглядит как новый, и я готовлю с ним почти каждый день. Кроме того, он идеально подходит для приготовления моих упомянутых выше тортеллини с курицей и брокколи.

Amazon также начала продавать отличную линейку продуктов, похожих на Le Creuset. Их бренд AmazonBasics включает предварительно выдержанных чугунных сковородок , а также эту великолепную белую эмалированную чугунную сковороду с крышкой . Все это составляет небольшую часть стоимости и отлично подходит для еды из одного горшка.

Купите сейчас хорошую сковороду и голландскую печь, и у вас будет отличный сосуд для приготовления ужина из одного горшка каждый вечер!

Как приготовить буррито на сковороде

Буррито на сковороде сделать действительно очень просто. Начните с тяжелой чугунной сковороды на среднем огне.

Добавьте нарезанный кубиками лук и жарьте, пока он не станет мягким. Приготовьте мясо и приправьте его приправой для тако. Мне нравится McCormick Taco Seasoning (обычно я покупаю большую тару в Costco). Однако, если вы хотите приготовить свою собственную приправу, здесь есть отличный рецепт Easy Homemade Taco Seasoning .

Затем, и это лучшая часть, добавьте рис, воду и сальсу прямо в сковороду. ДА, рис отдельно готовить не нужно. На одну тарелку нужно мыть меньше. Накрыть крышкой и варить, пока рис не станет al dente, около 15-18 минут.

Добавьте фасоль (я использую черную фасоль, но и фасоль пинто тоже подойдет), кукурузу и половину сыра. Посыпьте сверху остатком сыра и закройте крышку, чтобы сыр растаял и стал липким… вкусняшкой!

Мне просто нравится, что вы можете подавать это прямо со сковороды! Посыпьте сверху любимым лаком.Например, он отлично сочетается с зеленым луком, авокадо, кинзой, помидорами и сметаной или греческим йогуртом.

Надеюсь, вам понравится этот рецепт. Обязательно оставьте комментарий ниже, если вы его приготовите, и дайте мне знать, что вы думаете!

Распечатать рецепт

Буррито на сковороде

Идеальный ужин в будние дни! Получите все вкусы буррито, которые вам нравятся, в этом одном блюде на сковороде. Добавьте любые начинки для буррито, которые вам нравятся, и пропустите тортилью!

Время приготовления5 минут

Время приготовления25 минут

Общее время30 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: мексиканская

Ключевое слово: буррито на сковороде

Порций: 6 порций

akallison2000 калорий:

kallison2000 Автор Стоимость: 7-9

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка канолы или растительного масла
  • 1 чашка нарезанного кубиками лука (одна маленькая луковица)
  • 1 фунт постного говяжьего фарша 93/7 смеси
  • 1 1/2 столовой ложки приправы для тако
  • 3/4 стакана белого риса
  • 1 стакан сальсы
  • 1 1/4 стакана воды
  • 1 банка емкостью 15 унций черных бобов, высушенных и промытых
  • 1 стакан кукурузных зерен консервированные или замороженные рабочие
  • 1 1/2 стакана измельченного чеддера сыр
  • дополнительные начинки: сметана, кинза, зеленый лук, авокадо, помидоры

Инструкции

  • Нагрейте масло в сковороде на среднем огне.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *