Рецепты мясо свинина с фото: Рецепт свинины с луком на сковороде

Содержание

Запеканка с картошкой и фаршем – рецепт приготовления

Запеканка с картошкой и фаршем — простое, но вкусное и сытное второе блюдо, которое можно приготовить из подручных ингредиентов. Я предлагаю брать фарш из свинины и говядины, так получается сочнее, но вы можете взять любой на свой вкус.

Ингредиенты

  • картофель среднего размера — 5-6 шт.
  • репчатый лук — 200 г
  • фарша свино-говяжий — 300 г
  • яйца — 4-5 шт.
  • молоко — 100 мл.
  • мука — 5 ст. л.
  • чёрный молотый перец, соль по вкусу
  • растительное масло — 2 ст. л.

Рецепт приготовления

  1. Мелко нарезаем лук и обживаем до золотистого цвета. Смешиваем с сырым фаршем, солим, перчим, хорошо перемешиваем.

  2. Картофель очищаем и нарезаем очень тоненькими пластинами. Заливаем холодной водой, чтобы он не потемнел.

  3. Яйца взбиваем с мукой, молоком и солью.

  4. Прогреваем духовку до 180 °C, выбираем режим выпечки с конвекцией.

  5. Форму смазываем маслом и застилаем  дно пергаментом.

  6. Выкладываем половину картофеля в форму, солим. Выливаем небольшое количество яичной смеси и распределяем по картофелю.

  7. Выкладываем картофель тонким слоем по периметру формы. Затем выкладываем фарш, хорошо приживаем его и накрываем оставшимся картофелем. Солим.

  8. Выливаем оставшуюся яичную смесь, аккуратно вращаем форму, чтобы заливка распределилась равномерно.

  9. Выпекаем 30 минут. Затем накрываем форму фольгой и выпекаем до тех пор, пока середина не станет твёрдой, примерно 40—50 минут.

  10. Готовую запеканку по желанию украшаем зеленью.

Приятного аппетита!

Также вам может понравится рецепт запеканки из фарша индейки.

Альтернативное мясо захватывает японский рынок

По уровню популярности растительного мяса Япония отстаёт от Европы и Северной Америки, однако 2020 год можно считать началом эпохи альтернативного мяса. В последнее время продукты из альтернативного мяса стали встречаться в обычных супермаркетах и магазинах шаговой доступности комбини. Репортаж об истории развития индустрии альтернативного мяса в Японии.

История появления альтернативного мяса

В Европе и Северной Америке много веганов и вегетарианцев, поэтому растительное мясо на основе сои стало неотъемлемым элементом повседневной жизни. На фоне повышения интереса к проблемам окружающей среды появилось множество стартапов, занимающихся производством альтернативного мяса, и рынок растёт стремительными темпами. Блюда с растительным мясом уже включены в меню Макдоналдса и KFC.

Заменители мяса на растительной основе появились более 100 лет назад. В научной статье начальника отдела сельского и лесного хозяйства Национальной парламентской библиотеки Эндо Масахиро «Разработка заменителей мяса и будущие перспективы: растительное мясо, искусственно выращиваемое мясо и др.» (Дайтайнику но кайхацу то конго но тэнкай Сёкубуцунику то байёнику о тюсин ни) упоминается, что американский доктор медицинских наук, изобретатель кукурузных хлопьев Джон Келлог в 1907 году запатентовал способ производства продукта, схожего с мясом по текстуре и аромату, из пшеничного глютена и молочного казеина.

Толчком к развитию альтернативного мяса послужило исследование американского химика Роберта Бойера. Разработанный им способ производства растительного мяса позволял получать текстуру с волокнами из соевого протеина, похожую на обычное мясо. В 1954 году Бойер запатентовал своё изобретение, и американские производители продуктов питания стали применять его метод для производства альтернативного мяса. Однако внешний вид, вкус и другие потребительские качества оставляли желать лучшего, поэтому продукция не пользовалась популярностью.

С приходом ХХI века развитие технологий переработки и применения пищевых добавок позволило добиться производства высококачественного альтернативного мяса, не уступающего оригиналу по всем показателям – текстуре, внешнему виду и вкусу. Особый вклад в популяризацию альтернативного мяса и развитие производственных технологий внесли две компании – «Бейонд Митс» (учреждена в 2009 году, зарегистрирована в Nasdaq в 2019 году) и «Импоссибл Фудз» (учреждена в 2011 году). Следует отметить, что основатель «Microsoft» Билл Гейтс инвестировал в обе компании огромные суммы.

Объём выбросов СО2 сферой животноводства достигает 15% от общего объёма СО2 на планете. Животноводство связано с разрушением лесов, выбросами парниковых газов, избыточным потреблением водных ресурсов и разрушением окружающей среды. Постепенный переход на альтернативное мясо позволит сократить объём выбросов СО2 и защитить нашу планету, поэтому всё больше людей делает выбор в пользу альтернативного мяса.

Судя по прогнозу американского журнала Business Wire, объём глобального рынка альтернативного мяса вырастет с 5,6 миллиардов (2020 год) до 14,9 миллиардов долларов США в 2027 году. По мнению другого источника, в 2029 году доля потребления альтернативного мяса в глобальной мясной промышленности достигнет 10%. Такие прогнозы влияют на инвесторов и крупных производителей. Активизируется рынок, растут акции и инвестиции, появляются новые компании.

2020 год – начало эпохи альтернативного мяса в Японии

Несмотря на опыт разработки альтернативного мяса в 1960-е годы, в Японии данный продукт не стал популярным. Однако сейчас ситуация меняется. В 2019-2020 годах стартапы выпустили множество новинок, за ними последовали крупные производители продуктов питания и мясопродуктов. В апреле 2020 года Министерство сельского, лесного и водного хозяйства Японии учредило Комитет по пищевым технологиям, а в октябре того же года – Совет по пищевым технологиям на основе государственно-частного партнёрства. Это создало базу для развития производства альтернативного мяса.

Стартап «Нэкст Митс», занимающийся производством альтернативного мяса, появился в июне 2020 года. Лозунг компании – «Мы не позволим исчезнуть нашей планете». По мнению сотрудника рекламно-информационного отдела компании Макино Юя, 2020 год стал отправной точкой эпохи альтернативного мяса в Японии.

«В 2020 году рынок настолько изменился, что этот год можно считать началом эпохи альтернативного мяса. В супермаркетах растительное мясо переместилось с полок для соевых продуктов на полки с сырым мясом, на рынок альтернативного мяса зашли крупные мясопереработчики и сети ресторанов быстрого питания. В 2021 году тенденция сохранилась»

В 2021 году выручка от продаж и уровень узнаваемости бренда «Нэкст Митс» продолжают стремительно расти. «Судя по данным нашего Интернет- магазина, выручка от продаж в августе 2021 года превысила показатель октября 2020 года в 4,5 раза. В прошлом году наша продукция появилась в сети ресторанов жареного мяса «Якинику Лайк», а в нынешнем – на полках супермаркетов «Ито-Ёкадо» по всей стране»

Сеть «Ито-Йокадо» развивает продажи соевого мяса, увеличивая полки и размещая продукт рядом с мясными рядами. «Осенью 2019 года в целях обеспечения изменяющихся потребностей наших клиентов мы начали продавать соевое мясо на мясных полках. Весной 2020 года мы внедрили альтернативное мясо во все магазины нашей сети. Ассортимент зависит от магазина, но в среднем мы предлагаем около 15 видов продукции, и она пользуется популярностью у наших клиентов. Весной 2021 года на полках появилось альтернативное мяса в виде фарша. Мы стараемся разнообразить ассортимент, чтобы удовлетворять широкий спектр потребностей», — сообщил представитель рекламно-информационного центра компании «Севен энд Ай Холдингс», управляющей сетью супермаркетов «Ито-Ёкадо».


Продукция из соевого мяса (справа) расположена рядом с мясным отделом (фотография предоставлена «Ито-Ёкадо»)

«Нэкст Митс» идёт в ногу со временем, но что говорят потребители? «Преобладают положительные отзывы, однако встречаются и отрицательные», — отмечает Макино. «Среди положительных отзывов – «Не прочитав надпись, не догадаешься, что это не мясо», «Текстура отлично воспроизведена», «Удобный в применении, нет чувства тяжести в желудке». Критично настроенные покупатели отмечают, что «текстура несовершенна», а «цена слишком высока».

Мнение после дегустации

Каково качество представленных на японском рынке продуктов из альтернативного мяса? Для дегустации я выбрал готовое замороженное изделие, блюдо из фаст-фуда и блюдо из мясного ресторана.

Крокет из соевой колбасы «Почти как мясо!» (Мару дэ онику! Дайдзу мито но хамукацу), производство «Ито Хэм», 408 иен (все цены приведены с налогом)


Крокет из соевой колбасы «Почти как мясо!», производство «Ито Хэм» (фото автора статьи)

Продукт из соевого мяса от крупнейшего производителя колбасных изделий «Ито Хэм». Благодаря отличным потребительским качествам серия «Почти как мясо!» (Мару дэ онику!) очень популярна. Изделие точно воспроизводит свойства обыкновенной колбасы. При сравнении продукта из соевого мяса с оригиналом оказалось, что сочная и упругая новинка практически не отличается от изделия из настоящего мяса. Если не знать, что крокет сделан из соевого мяса, почувствовать отличия невозможно. Упаковка с тремя крокетами стоит более 400 иен, это дороговато, но доступно большинству потребителей.

Соевый бургер из ресторана MOS Burger (390 иен)


Соевый бургер из ресторана MOS Burger (фото автора статьи)

Крупнейшая в Японии сеть ресторанов быстрого питания MOS Burger предлагает бургер с соевым мясом, который является копией обычного бургера. Сравнив бургеры, я убедился, что новинка обладает ярко выраженным мясным вкусом. Внешний вид и текстура практически не отличаются от оригинала. Единственное замеченное мною отличие заключалось в слабом послевкусии. Соевый бургер включён в меню всех ресторанов в Японии и стоит столько же, сколько оригинал – 390 иен. Рекомендую его желающим познакомиться с продуктом из альтернативного мяса по доступной цене.

«Нэкст Галби 1.1» производство «Нэкст Митс» (429 иен)


«Нэкст Галби 1.1» (фото автора статьи)

Большинство продуктов из альтернативного мяса имитируют котлеты и другие изделия из фарша, однако «Нэкст Галби 1.1», выпускаемое компанией «Нэкст Митс», конкурирует с кусками мяса – корейским барбекю из рёбрышек галби. Насыщенный мясной вкус и быстрота приготовления – достаточно лёгкой обжарки, обеспечивают продукту популярность. До дегустации я считал, что производителю вряд ли удалось воспроизвести характеристики настоящего мяса, но продукт ничем не отличается от

галби. Лёгкое соевое послевкусие и отсутствие присущей мясу жирности делают изделие особенно привлекательным для тех, кто не любит жирный привкус мяса.

Дегустация трёх видов изделий из альтернативного мяса показала, что они на удивление близки к оригиналу.

Улучшение вкуса – залог будущей популярности

Макино из «Нэкст Митс» убеждён, что ключевым аспектом повышения популярности альтернативного мяса во всех странах мира является улучшение вкусовых качеств продукции.

«Главная задача – максимально точное воспроизведение вкуса настоящего мяса. Мы используем достижения мехатроники и биотехнологий для создания 100% растительного мяса, которое по вкусу превзойдёт оригинал».

Однако «Нест Митс» осознаёт, что вкусовые качества – не единственный барьер на пути развития продаж альтернативного мяса. «Растительное мясо дороже животного, к тому же его трудно купить, особенно за пределами Большого Токио. Для решения проблемы с ценой мы строим новый завод, производственная мощность которого позволит снизить цену»

Компания ведёт просветительскую работу, информируя покупателей о взаимосвязи между животноводством и проблемами окружающей среды.

«Влияние избыточного животноводства на изменение климата способствует распространению альтернативного мяса, но эта проблема ещё мало известна в Японии. Мы стараемся распространять информацию через социальные сети, но нужно, чтобы покупатели сначала попробовали продукт, а уже потом задумались о состоянии окружающей среды»

Все существующие на рынке изделия из альтернативного мяса – не более чем качественная имитация оригинала. Если производителям удастся улучшить потребительские свойства и продавать свою продукцию по цене ниже оригинала, альтернативное мясо может прочно войти в рацион японцев.

Фотография к заголовку: на полках с соевым мясом в супермаркете сети «Ито-Ёкадо» представлен широкий ассортимент продукции (предоставлено «Ито-Ёкадо»)

«В Туле есть!»: обеспечит ли регион себя мясом и как местные производители переживают санкции — Новости Тулы и области

Фото из архива Myslo. Юлия Королева, Лариса Тимофеева, Юлия Александрова, Татьяна Алексеева.

Новые экономические реалии затронули каждую отрасль экономики. Но, как говорят производители, безвыходных ситуаций нет. Как будут работать тульские производители в условиях санкций и какие сложности ожидают?

Сегодня говорим про мясо.

 


Алексей Митрофанов, исполнительный директор производства продукции ТМ «Город мастеров», Тепло-Огаревский район:

— Мясо у нас отечественного производства. Не ожидаем критичного подъема цен на свинину, ситуация по сырью стабильная. Цена на говядину растет, но она росла постепенно и весь прошлый год — это никак не связано с санкциями и той ситуацией, которая сейчас отмечается на рынках.

Пока мы не понимаем, что будет с ценами на специи, которые нам поставляют компании из Европы. Общепризнанные мировые лидеры — австрийцы, они делают комплексные пищевые добавки, которые используются в производстве колбасы.

Цены — в евро, и они уже подняли их на 30%. По всей видимости, будут поднимать еще.

Пока мы работаем на запасах, их у нас на месяц-полтора. Так что цены на свою продукцию для потребителей мы не поднимаем. И не будем поднимать, если для нас не будет критичного поднятия цен на составляющие нашей продукции. Благо, что специи занимают незначительную долю в нашей продукции.

Есть вопросы с поставкой запчастей на наше импортное оборудование. Сейчас поставщики либо подняли цены, либо выставляют счета — мы их предоплачиваем, ждем, а через какое-то время выясняется, что надо еще доплатить.

Можно ли заменить запчасти? Что касается электроники, то замены, к сожалению, тут нет. Почти все оборудование, которое используется в колбасном производстве, — немецкого, австрийского, итальянского производства. В больших промышленных мясорубках — куттерах — сенсорные панели, микросхемы и т. д. Термокамеры, в которых колбаса варится, коптится, — тоже все импортного производства. Мы уже проводили совещание с нашей технической службой. По мере выхода из строя электронных блоков будем переходить на ручное переключение с использованием отечественных комплектующих.

Что касается «железок» или деталей из пластика, у нас есть связи с нашими оборонными предприятиями, они помогут нам выточить необходимые детали. Здесь проблем мы не видим. Благо тульских умельцев у нас много. В конце концов мы можем перейти на комплектующие из Китая. Безвыходных ситуаций нет.

Но я знаю, что европейские поставщики тоже сейчас ищут, как обойти санкции.

Громкие заявления политиков — это одно, а бизнес — это другое. Никто просто так не будет терять российский рынок. Им нужно зарабатывать деньги и кормить свои семьи.

Все сейчас ждут и все ищут варианты, как работать в новых условиях. Я считаю, что долго такая ситуация не продлится. Наказать Россию, не наказав себя, не получится.

 

Кристина Романовская, генеральный директор ООО «ПХ «Лазаревское»:

По всем позициям импортозамещения мы закрыли потребности на полгода вперед, тогда как раньше планировали на месяц — два, не более. Теперь мы имеем возможность для маневра, ищем новые пути логистики или новых поставщиков.

Импортозамещения на те позиции, которые нам необходимы, в России нет. Это в первую очередь ветеринарные препараты, вакцины, кроме того — премиксы для кормления животных, оболочки для продукции мясокомбината. Ну и самая большая проблема — запчасти и сервисное обслуживание нашей сельскохозяйственной техники, а у нас это лучшие мировые марки. Два сезона для нас самые важные в году — посевная и уборочная. И вот скоро апрель, грядет посевная, и я надеюсь, что мы ее проведем хорошо, так как сервисное обслуживание успели провести и технику подготовить.

 

Ищем выходы на Китай, но и ведем переговоры с европейскими партнерами, которые вовсе не заинтересованы в прекращении сотрудничества. Практически все они заверяют нас, что и сами будут искать пути обхода санкций, не собираясь полностью прекращать поставки в Россию.

 

Может ли сельскохозяйственное предприятие существовать обособленно, без импортных составляющих? Конечно, нет. У нас нет аналогов многих вещей. Но что мы можем пытаться сделать? Начинать экспериментировать с новыми поставщиками, новыми вакцинами, создавать контрольные группы — делать то, от чего непосредственно зависит жизнь животных и наша экономическая эффективность. Это как раз наша сегодняшняя повестка дня. А еще мы сейчас на стадии проекта производства семян зернобобовых, и это — проект реального импортозамещения: сейчас в страну они в основном импортируются. В этом году начнем стройку завода по производству семян. Цель — обеспечить не только ПХ «Лазаревское», но и продавать их партнерам, другим растениеводческим предприятиям.

 

Что будет с ценами? Сельское хозяйство целиком зависит от всего, что дорожает вокруг. В структуре нашей себестоимости — чуть ли не вся промышленность страны, начиная от энергоносителей. Но в сегодняшней ситуации мы точно не можем участвовать в создании напряженности в обществе. А с другой стороны, и государство за нами пристально следит: мы не можем повышать свои цены адекватно росту тех же энергоносителей, например, или цен на удобрения, технику, на средства защиты растений… Список можно продолжать очень долго. Так что маржинальность наша будет снижаться.

 

Впрочем, государство обращает внимание на это. Мы видим значительную помощь в виде субсидированных кредитов, и это помогает справляться с ситуацией, а иными словами — выживать. Год будет тяжелый.

В сети заходить мы по-прежнему не намерены. Объемы нашей продукции отлично реализуются в нашей собственной сети магазинов «Лазаревская лавка» — и вот ее как раз мы намерены развивать и дальше, открывать новые торговые точки и расширять ассортимент.

 

 

 

Алина Чистякова, коммерческий директор компании, объединяющей сразу несколько проектов — ТЦ «Южный», рынки «Привоз» и «Салют», «Сельский рынок Иншинский»:

 

— На наших рынках прилавки заполнены, все в изобилии. Мясо, молочные продукты, рыба, овощи… Есть все, но на некоторые позиции цены подросли. Например, из-за валютного курса и новых логистических цепочек выросла в цене импортная рыба, но опять же на рынке всегда есть выбор: не хотите переплачивать за сибас и дорадо — свежие карпы, карельская форель, мурманский лосось и роскошная тульская стерлядь по прежним ценам в наличии.

 

Видите ли, в чем разница: местные товаропроизводители, фермерские хозяйства сначала получают рост себестоимости и уже затем повышают цену на витрине, а сети и гипермаркеты играют на опережение и старые запасы по низким ценам переоценивают в перспективу роста закупок, решая таким образом свои будущие проблемы за счет простого покупателя, а также искусственно создают дефицит и ажиотаж, поднимая спрос.

 

Конечно, у фермеров тоже возникают сложности, рост цен наблюдается во всем: тара, итальянские закваски для сыров, иностранные витамины для животных и так далее, но запасы имеются, а значит, есть время на поиск альтернативных вариантов.

 

И помочь здесь можем только мы с вами друг другу. Практика показывает, что нужно акцентировать внимание на внутреннем продукте, быть самодостаточными. Так, покупая на местных рынках, вы помогаете тому, кто трудится именно на Тульской земле, платит налоги в местный бюджет и тратить свои деньги будет здесь же, придя к вам за товаром или услугой, и не уйдет завтра из страны, хлопнув дверью.

 

 

Маслов Владимир, учредитель, председатель совета директоров группы компаний «АГРОЭКО»:

— КГ «Агроэко» сегодня работает стабильно. Все отгрузки продукции в соответствии с планом выполняются. Если говорить о проблемах, то в наших закупках была некоторая доля импорта, часть из этих позиций теперь недоступна для закупки или доступна, но серьезно подорожала из-за курсовой разницы валюты. Это в перспективе может сказаться на изменении себестоимости продукции на 20−30%. Тем не менее я уверен, что так или иначе мы эту проблему решим и найдем новых поставщиков.

В плане генетики зависимость от западных поставок у нас невысокая. 3−4 года мы точно сможем обеспечить свой внутренний рынок генетическим материалом. Поэтому сложной ситуации я тут не вижу, внутренний рынок свининой мы обеспечим без проблем.

Что касается цен, то на данный момент мы приняли решение о заморозке цен для внутреннего рынка до конца марта. К апрелю мы надеемся, что уже будет понятна логистика закупок и есть ли реальная необходимость корректирования ценовой политики.

В целом обстановка в коллективах стабильная, сокращений мы не планируем. В этом году у нас намечен дополнительный набор сотрудников — 80 человек. Надеемся, что все получится. С 1 апреля будет произведена плановая индексация зарплат сотрудников на 10%.

Если говорить о мерах поддержки производителей, то, наверное, нового ничего не стоит изобретать, а пользоваться тем, что есть. Например, субсидирование Минсельхозом процентной ставки по инвестиционным и оборотным кредитам. Если поддержка будет оказываться в полном объеме, то я думаю, все будет в порядке.

Гамбургеры и гриль в Брянске – быстро и вкусно

АПХ «Мираторг», крупнейший производитель основных видов мяса в России, запустил доставку специально подобранных мясных наборов из говядины, свинины и ягнятины. География услуги охватывает всю Россию.

Стейки, колбаски для жарки, шашлыки и котлеты для бургеров подобраны в соответствии с последними кулинарными трендами. Просто выберите повод и количество персон – остальное «Мираторг» берет на себя! Мы собрали наборы для любого повода, будь то обед для друзей или с семьей, романтический ужин или гриль-вечеринка. А рецепты и советы по приготовлению можно найти на сайте Meatbox.

Meatbox#1. Супербургер – в него входят классические котлеты для бургера, бекон, плавленый сыр, булочки и соус. Идеальный вариант для приготовления домашних бургеров как на вашей кухне, так и на выходных на природе.

Meatbox#2. Свидание со вкусом. Не успеете оглянуться, как ужинаете нежным мясом. Два сочных премиальных стейка и аппетитное карпаччо на закуску.

Meatbox#3. Гриль-вечеринка – все, чтобы порадовать ценителей отборной говядины: стейки, колбаски и, конечно, чевапчичи.

Всего восемь разнообразных наборов с высококачественным российским мясом на любой вкус. Скидки на сайте до 22%, также действует предложение на скидку в 10% на первый заказ Мираторг Meatbox (miratorg.ru).

Сервис Meatbox позволяет сделать заказ онлайн и получить отборное мясо высочайшего качества для нужного повода. Подборка включает восемь вариантов наборов в трендах мировой гастрономии. Коллекции разработаны ведущими экспертами компании, поэтому всё необходимое для приготовления и подачи блюд уже включено в набор. Доставка осуществляется с соблюдением температурного режима хранения, в специальных фирменных коробах, гарантирующих свежесть и качество мясной продукции. Заказ можно уже сегодня сделать на сайте.

«Мираторг» создал и продолжает развивать культуру потребления российского мяса в стране, регулярно создавая новинки в разном ценовом сегменте и развивая новые каналы сбыта, в том числе онлайн-сервисы, чтобы потребитель смог приобрести высококачественное мясо там, где ему удобно. Компания с нуля построила крупнейшее в Европе производство мраморной говядины. Контроль на всех стадиях производственного цикла – от выращивания животных до переработки мяса, логистики и дистрибуции – обеспечивает высокое качество готовой продукции и сервиса.

«Мираторг» как эксперт в мясе знает, что посоветовать. Запуск нового проекта нацелен на то, чтобы любой человек дома мог приготовить мясо по рецептам именитых шефов и получить вкусное блюдо ресторанного уровня просто и быстро», – прокомментировали в пресс-службе «Мираторга».

Рецепты со свининой | MyRecipes

Рецепты из свинины | Мои рецепты Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно

Исследуйте Мои рецепты

Выбор персонала

20+ рецептов свиных отбивных, которые стоит попробовать сегодня вечером

После вчерашнего ужина в холодильнике остались остатки свиных отбивных? Приготовьте один раз, съешьте дважды с этими рецептами, которые либо специально предназначены для вареной свинины, либо могут быть легко адаптированы для использования лишнего мяса. Посмотрите, насколько универсальными могут быть оставшиеся свиные отбивные со всем, от сэндвича Copycat McRib до кубинских начос.

Более 15 рецептов ароматного свиного фарша

Иногда все, что вам нужно, чтобы придать блюду невероятный аромат, — это немного мяса. Введите фарш из свинины: он имеет пикантный вкус, и, что самое приятное, немного идет долгий путь. Эти рецепты свиного фарша придают дополнительный вкус супам, пасте, закускам и многому другому.

25 Рецепты свиных отбивных на сковороде, которые нельзя потерять

Скромная свиная отбивная — доказательство того, что вам не нужна высокобюджетная отбивная для незабываемого, сытного обеда.Соедините свиные отбивные с самой надежной посудой, и вы получите формулу простого и доступного блюда, которое понравится публике. Готовите ли вы их на плите или в духовке, эти рецепты свиных отбивных на сковороде гарантируют, что ужин будет хитом.

18 гениальных способов использовать остатки рваной свинины

Есть свинина на несколько дней? Это противоположность проблемы. Со всеми способами, которыми вы можете использовать оставшуюся свинину для барбекю, вам повезло. Используйте все это лишнее мясо для тако из рваной свинины, тарелок для барбекю, начос из рваной свинины, салатов, тостад и многого другого.

25 невероятных рецептов свинины быстрого приготовления

Способ приготовления свинины в скороварке просто невероятен: всегда сочная, всегда нежная, всегда идеальная. Если вы ищете рваную свинину Instant Pot или тушеное мясо с колбасой, эти простые рецепты свинины Instant Pot идеально подходят для приготовления пищи, ужина в будние дни или когда вы ищете сытную, сытную еду.

Сытные обеды со свиными отбивными

Решая дилемму с обедом, выберите что-нибудь сытное, вкусное и быстрое.Эти рецепты отбивных из свинины настолько просты, насколько это возможно, и предлагают множество дразнящих ароматов, специй и соусов, дополняющих эти блюда. Идите вперед и позвольте другому белому мясу сиять с помощью этих сочных рецептов отбивных из свинины.

Свиные отбивные в аэрогриле

Свиные отбивные становятся хрустящими снаружи и сочными внутри благодаря небольшой помощи аэрогриля.

Автор: Джон Сомеролл

Все рецепты свиных отбивных

Более 20 рецептов свиных отбивных, которые стоит попробовать сегодня вечером

После вчерашнего ужина в холодильнике остались остатки свиных отбивных? Приготовьте один раз, съешьте дважды с этими рецептами, которые либо специально предназначены для вареной свинины, либо могут быть легко адаптированы для использования лишнего мяса.Посмотрите, насколько универсальными могут быть оставшиеся свиные отбивные со всем, от сэндвича Copycat McRib до кубинских начос.

Свиные отбивные в аэрогриле

Свиные отбивные становятся хрустящими снаружи и сочными внутри благодаря небольшой помощи аэрогриля.

Автор: Джон Сомералл

23 рецепта, которые начинаются со свиной лопатки

Запекаете ли вы ее, готовите на медленном огне или начиняете тако, вы не ошибетесь, выбрав этот доступный, любимый фанатами кусок свинины. .От пикантного посоле до мясистых и величественных начос — вот 23 причины съесть свиную лопатку на ужин на этой неделе.

25 Рецепты свиных отбивных на сковороде, которые нельзя потерять

Скромная свиная отбивная — доказательство того, что вам не нужна высокобюджетная отбивная для незабываемого, сытного обеда. Соедините свиные отбивные с самой надежной посудой, и вы получите формулу простого и доступного блюда, которое понравится публике. Готовите ли вы их на плите или в духовке, эти рецепты свиных отбивных на сковороде гарантируют, что ужин будет хитом.

25 невероятных рецептов приготовления свинины быстрого приготовления

Свинина готовится просто невероятно: всегда сочная, всегда нежная, всегда идеальная. Если вы ищете рваную свинину Instant Pot или тушеное мясо с колбасой, эти простые рецепты свинины Instant Pot идеально подходят для приготовления пищи, ужина в будние дни или когда вы ищете сытную, сытную еду.

Более 15 рецептов ароматного свиного фарша

Иногда все, что вам нужно, чтобы придать блюду невероятный вкус, — это немного мяса.Введите фарш из свинины: он имеет пикантный вкус, и, что самое приятное, немного идет долгий путь. Эти рецепты свиного фарша придают дополнительный вкус супам, пасте, закускам и многому другому.

Более 30 рецептов копченых и пряных чоризо

Нет ингредиента лучше, чем чоризо. Его дымный, пикантный профиль невозможно воспроизвести, и вам нужно совсем немного, чтобы наполнить блюдо его желанным ароматом. Эти восхитительные рецепты чоризо сделают ваши супы, салаты, основные блюда и вегетарианские блюда еще ярче.

18 гениальных способов использовать остатки рваной свинины

Есть свинина на несколько дней? Это противоположность проблемы. Со всеми способами, которыми вы можете использовать оставшуюся свинину для барбекю, вам повезло. Используйте все это лишнее мясо для тако из рваной свинины, тарелок для барбекю, начос из рваной свинины, салатов, тостад и многого другого.

Еда стала лучше с беконом

Бекон больше не является обычным блюдом для завтрака. Теперь это популярный способ добавить аромат всем типам рецептов, включая напитки, закуски и десерты.

Рецепты со свининой от Food & Wine

Эта быстрая и легкая китайская лапша восхитительно вкусная и жевательная, с небольшим количеством остроты. Свежий лингвини — отличная замена китайской лапше.

Закройте это диалоговое окно

Поделитесь и прочее

Эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Наши любимые блюда из свинины : Рецепты : Кулинарный канал | Кулинарный канал Рецепты и меню

Свинина Брасиола Маринара

Кухни Frankies Spuntino в Нью-Йорке, этот нежный кусок свиной лопатки тает во рту.

Получите рецепт: Свинина Брасиола Маринара

Свиная вырезка с беконом, хлопьями чили, жареным миндалем и петрушкой

Сочная вырезка, украшенная сладкими финиками и украшенная острыми хлопьями чили.

Получите рецепт: Свиная вырезка с беконом, хлопьями чили, жареным миндалем и петрушкой

Тако из тушеной свинины

Аппетитные тако со свининой от Рэйчел Рэй заставят вас просить ни секунды.

Получите рецепт: Тако из тушеной свинины

Мягкие бумажные рисовые рулетики с креветками и свининой

Рулетики из креветок и свинины от Люка Нгуена легкие, но наполнены прекрасным вкусом Юго-Восточной Азии.

Получите рецепт: Рулетики из мягкой рисовой бумаги с креветками и свининой: Goi Cuon

Жаркое из свинины с теплой капустой, горчицей и шампанским

Железный повар Майкл Саймон заливает жареную свинину роскошным соусом из шампанского.

Получите рецепт: Жаркое из свинины с теплой капустой, горчицей и шампанским

Свинина пикадильо с тостонами

Богато приправленный свиной фарш идеально сочетается с хрустящими жареными бананами в интерпретации Эмерила классического кубинского блюда.

Получите рецепт: Свинина Пикадильо

Свиные отбивные на гриле с яблоком и персиком Мостарда

Терпкая сушеная вишня и острая мостарда из яблок и персиков украшают эту сочную свиную отбивную сверху.

Получите рецепт: Свиная отбивная на гриле с яблочно-персиковой мостардой и пюре

Минестра с полпетте из говядины и свинины

Сытный котлет из говядины и свинины от Рэйчел обещает согреть вас в холода.

Получите рецепт: Минестра с полпетте из говядины и свинины

10 полезных рецептов из свинины, индейки и говядины, от которых у вас потекут слюнки

У вас подгибаются колени от свинины и фрикаделек? Ничто не доставляет вам большего удовольствия, чем отличный кусок говядины? Тогда вы выкопаете этот список аппетитных плотоядных рецептов. (Вегетарианцы, вы захотите перенаправить себя сюда.)

Действительно, мясо иногда содержит большое количество насыщенных жиров, что связано с повышенным риском инсульта и сердечных заболеваний. Но есть много нежирных кусков мяса, которые не засоряют артерии и предлагают насыщающие источники белка и железа.

Итак, разожгите гриль и приготовьте ножи для стейков. У нас есть 10 рецептов полезных блюд из индейки, свинины и говядины, которые мгновенно удовлетворят вашу тягу к мясу.

Кулинария для плотоядных

Фото Перри Сантаначоте

1. Свиная вырезка на гриле с сальсой из манго и хабанеро Рецепт
Любители свинины: скажите «нет» бекону и «да» вырезке, если вы хотите оставаться стройным. Вырезка может похвастаться 75 процентами своих калорий из белка, а не из жира, что делает ее легкой задачей для любителей мяса, заботящихся о своем здоровье. Добавьте немного манговой сальсы хабанеро, если хотите добавить огненного вкуса в свою тарелку. Не выдерживает жару? Вместо этого попробуйте эти сальсы.

Фото: Perry Santanachote

2. Рецепт мини-мясного рулета
Классический мясной рулет (наподобие того, который готовила ваша бабушка) может содержать пугающие 15 граммов насыщенных жиров на порцию.Нежирный говяжий фарш и индейка в сочетании с обезжиренным молоком и панировочными сухарями из цельнозерновой муки делают этот мини-хлеб более легким делом. Всего три грамма насыщенных жиров на порцию, и вы можете быть спокойны, зная, что вы не съели больше вредных веществ, чем Биг Мак.

Photo by Perry Santanachote

3. Рецепт салата со стейком и лебедой
Любители белка, приготовьтесь сами: этот рецепт содержит целых 40 граммов, благодаря двойному удару стейка и киноа в каждой порции.Эта смесь, дополненная зеленью, включая шпинат, кабачки и болгарский перец, развеет неприятный миф о том, что салаты не могут быть сытными.

Фото Перри Сантаначоте

4. Рецепт рулетов из свиного салата
Кому нужен хлеб? Салатные обертки не заглушат вкус этой искусно приправленной свинины. Не забудьте слить лишний жир после жарки свинины на сковороде, чтобы сократить лишние калории (мы гарантируем, что вы их не пропустите).

Фото: Перри Сантаначоте

5. Рецепт фриттаты с индейкой и капустой
Если ваш завтрак не обходится без колбасы, эта смесь придется вам по вкусу. Колбаса из индейки и сочетание целых яиц и яичных белков облегчают это блюдо, которое также содержит мать всех богатых клетчаткой суперпродуктов — капусту.

Фото Перри Сантаначоте

6. Рецепт стейка фахитас
Фахитас может показаться полезнее, чем буррито размером с вашу голову. Но только заменив стейк из юбки (традиционное блюдо) на топ-стейк, вы получите основное блюдо с на 100 калорий меньше и на 86 процентов меньше жира на порцию.Мы поддержим это маргаритой, пожалуйста.

Photo by Perry Santanachote

7. Рецепт лапши с цукини и фрикадельками
Возможно, эта лапша не совсем настоящая (она сделана из цуккини, а не из макарон), но фрикадельки точно есть. Облегченное нежирным фаршем из индейки и приправленное панировочными сухарями из цельнозерновой муки, пармезаном и чесноком, это блюдо оставит вас сытыми и наполненными энергией, но не сытым. Кабачки содержат фолиевую кислоту, которая поддерживает обмен веществ, и магний, который помогает поддерживать функцию мышц (так что приготовьтесь показать свои бицепсы).  

Фото Перри Сантаначоте

8. Рецепт стейка с соусом чимичурри
Этот ресторанный стейк с острым соусом чимичурри на основе рукколы займет у вас всего пять минут на приготовление. В этом рецепте всего четыре шага (и один из них включает в себя включение гриля), поэтому мы уверены, что даже настоящий новичок на кухне справится с этим блюдом.

Фото Перри Сантаначоте

9. Быстрый и простой рецепт салата с тако
Горки говяжьего фарша, выложенные поверх хрустящего салата и украшенные тертым сыром, сальсой и чипсами из тортильи. Одно слово: ням. Ищите нежирный говяжий фарш, чтобы этот рецепт был менее калорийным, и выбирайте запеченные чипсы из тортильи вместо жареных, чтобы избежать дополнительного жира. Заправлять не нужно, просто добавьте немного лайма и наслаждайтесь.

Фото Perry Santanachote

10. Чили из индейки с белой фасолью Рецепт
Нет ничего лучше тарелки острого, мясистого домашнего чили.В этом богатом белком и клетчаткой тушеном мясе, приготовленном из нежирного фарша из индейки, обезжиренного куриного бульона с низким содержанием натрия и смеси консервированных помидоров и белой фасоли, вы найдете то, что вам нужно. Приправьте черным перцем и соком лайма после приготовления, чтобы получить именно тот вкус, который вам нравится.

Не волнуйтесь, мы не забыли о #MeatlessMonday! Даже настоящие плотоядные полюбят эти 14 лучших белков для постных блюд .

10 лучших рецептов свиного фарша без глютена

Свиной фарш — это мясо, которое, по моему мнению, редко используется в кулинарии.Свиной фарш считается «другим белым мясом» и богат белком и питательными веществами. Я делюсь с вами своими лучшими рецептами свиного фарша без глютена в надежде, что вы найдете новые фавориты и вдохновитесь попробовать что-то новое.

Перейти к:

Если вы ищете больше идей для блюд, вам также стоит ознакомиться с моим обзором рецептов курицы без глютена, потому что у вас никогда не будет достаточно простых рецептов ужина без глютена , которые нужно приготовить.

Это простые рецепты свиного фарша, и многие из них идеально подходят для занятых вечеров в будние дни.

Что такое свиной фарш?

Свиной фарш производится из свинины и похож на говяжий фарш по внешнему виду и текстуре. Обычно это фарш из свиной лопатки, но часто мясник также измельчает свиную корейку.

Высококалорийна ли свинина?

К сожалению, свиной фарш содержит больше калорий, чем другие куски свинины. Один из способов борьбы с лишними калориями — это сливать жир после приготовления. См. мою заметку ниже о приготовлении свиного фарша о том, как безопасно слить жир.

Как обжарить мясной фарш?

Обжарить мясной фарш очень просто. Добавьте его в чугунную или обычную сковороду и готовьте на среднем огне. Используйте лопаточку, чтобы разламывать свиной фарш во время приготовления, чтобы он образовывал крошки или куски.

Свиной фарш обычно не бывает постным, поэтому после того, как вы обжарите свиной фарш, слейте горячий жир в тарелку. (*ПРИМЕЧАНИЕ: НЕ выливайте жир в канализацию на кухне, потому что он затвердеет на кухонных трубах.)

Где можно купить свиной фарш?

В большинстве продуктовых магазинов свиной фарш продается в том же мясном отделе, что и говяжий фарш и другие виды мяса.Я также люблю свиной фарш Costco. Вы можете купить его в трех упаковках, чтобы у вас всегда был под рукой свиной фарш для рецептов.

Как разморозить мясной фарш?

Разморозить мясной фарш очень просто. Я рекомендую размораживать тремя способами:

  1. Положите пакет с замороженным мясным фаршем на тарелку и дайте ему разморозиться в холодильнике в течение 2 дней. Это займет немного больше времени, но это самый простой способ разморозить свиной фарш.
  2. Поместите мясо в пакете в раковину и дайте медленно капнуть (или крошечной струйкой) прохладной воды на него.Оставьте его под капельницей на 15 минут, а затем проверьте, достаточно ли он размяк, чтобы вынуть его из упаковки и приготовить.
  3. Если вы очень спешите, положите замороженное мясо в сковороду и готовьте на среднем огне, часто переворачивая и счищая обжаренные стороны. Это быстро для приготовления свинины, но вы не сможете приготовить фрикадельки или мясной рулет, используя этот метод.

Как долго свиной фарш остается свежим?

Храните остатки свиного фарша в герметичном контейнере.Он должен сохранять свежесть до 4 дней. Вы также можете заморозить блюда со свиным фаршем и заморозить их в морозильных контейнерах на срок до 4 месяцев.

Хотите больше рецептов из свинины? Попробуйте что-нибудь из этого:

Лучшие рецепты свиного фарша без глютена

Простые и вкусные рецепты свиного фарша без глютена, которые понравятся всей семье.

Этот простой рецепт жареного риса со свиным фаршем без глютена — сытное блюдо или гарнир, который понравится всей семье.

Получить рецепт

Этот домашний соус для пасты из свиного фарша наполнен восхитительным ароматом. Если у вас нет свиного фарша, смело заменяйте его говяжьим фаршем или индейкой!

Продолжить чтение

Если вам нравится вкус перца чили, этот легкий суп с чили из свиного фарша станет сытным и сытным блюдом.

Получить рецепт

Салатные обертки в моде. Узнайте, какие безглютеновые азиатские соусы идеально подходят для приправы к салату.

Продолжить чтение

Если вы хотите попробовать что-нибудь интересное, попробуйте смешать свиной и говяжий фарши в один сочный бургер!!

Получить рецепт

Всем понравится этот сытный перец чили из свинины…. вы контролируете уровень специй, что делает это идеальное блюдо для комфорта!

Получить рецепт

Если вы любите индийскую кухню, этот простой рецепт виндалу из свинины быстрого приготовления выглядит действительно хорошо!

Получить рецепт

Этот рецепт выглядит просто невероятно, и его можно было бы приготовить заранее. Только обязательно используйте безглютеновый соевый соус и хойсин!!

Получить рецепт

Этот быстрый и простой яичный рулет без глютена в миске станет вкусным блюдом со свиным фаршем.

Продолжить чтение

Если вы любите пасту, это простое рагу из свинины станет отличным блюдом.

Продолжить чтение

Если вам нравятся рецепты, которые вы найдете в моем блоге, я бы хотел, чтобы вы подписались на мою рассылку (и получили мою бесплатную электронную кулинарную книгу безглютеновых лимонных десертов!)

🐷 Лучшие рецепты кето-свинины (для всей семьи) ПЛЮС легкие гарниры

Если вам нужна идея для ужина, обеда или перекуса, эти простые рецепты кето-свинины идеальны — а также откройте для себя несколько простых гарниров!

Свинина — очень универсальное мясо.Есть так много способов приготовить его, что вы можете есть его постоянно, не чувствуя, что едите все время одно и то же.

Обновление: БОНУС только что добавил рецепт тушеной свинины с сыром. Это абсолютно идеально, когда вы хотите комфортную еду и легкую семейную трапезу.

Лучшие рецепты свинины с низким содержанием углеводов и кето]]>Перейти к:

Является ли свинина кето?

Да, свинины можно есть много. На самом деле, это один из лучших видов мяса, которое вы можете есть на кето-диете.Это качественное вкусное жирное мясо содержит 27 г белка, 0 г углеводов, 14 г жира на 100 г.

Свинина также является фантастическим источником других ключевых минералов и витаминов. Одна порция весом 3 унции содержит тиамин, магний, селен, витамины B-6, B-12 и фосфор.

Для тех, кто следит за потреблением жира, свиная вырезка считается «очень постной», что делает ее такой же постной, как куриная грудка. А для тех, кто хочет увеличить свой пищевой жир, свиная грудинка может содержать до 54% ​​жира.

KETO CARNIVORE: Хотите попробовать ежедневную диету плотоядных, но вам нужны простые и вкусные рецепты, чтобы попробовать? — НЕ ЖДИТЕ — КУПИТЕ СЕЙЧАС

Лучшие рецепты кето-свинины (дети будут есть)

Теперь, когда вы знаете, почему свинина является отличным выбором кето-мяса, давайте рассмотрим лучшие и самые вкусные рецепты свинины с низким содержанием углеводов, которые вы когда-либо пробовали.Все они без сахара и глютена. Все они будут держать вас в пределах ваших макросов и наполнять ваше тело здоровыми жирами и белками, которые ему необходимы, чтобы оставаться в режиме сжигания жира.

Теперь давайте рассмотрим 5 лучших рецептов свинины!

1: шкварки из свинины

Другое название свиных шкварок — шкварки из свинины, и это лучшая низкоуглеводная закуска, особенно если вам хочется чего-нибудь соленого. Несмотря на то, что свиные шкварки в магазине содержат мало углеводов, сложно точно определить, какие в них добавки.Кроме того, в некоторые из них добавлены сахара, которые вы можете пропустить, если не читаете этикетки.

Этот рецепт шкварков из свинины очень хрустящий – вы даже не пропустите чипсы. Вы в основном запекаете шкварки из свинины в духовке, пока они не станут такими же хрустящими, как чипсы. Это очень просто!

Как приготовить шкварки из свинины

Как только вы научитесь делать шкварки, вы больше не вернетесь к магазину, купленному со всеми этими противными растительными маслами.

Проверьте этот рецепт…

2: Кето свиные отбивные в сливочно-чесночном соусе

Если вы хотите обед с низким содержанием углеводов, который заставит вас почувствовать, что вы едите изысканную еду, то вы должны попробовать эти свиные отбивные! Они еще вкуснее, если приготовить их в чугунной сковороде, хотя для вкусной еды этого не требуется.

Эти свиные отбивные обжарены на сковороде в ароматном сливочно-чесночном соусе и сбрызнуты свежим лимонным соком. Нарезанные побеги спаржи являются идеальной вегетарианской гарниром с низким содержанием углеводов, потому что они имеют легкий вкус, который подчеркивает вкус свиных отбивных.

Даже те, кто обычно не любит продукты с низким содержанием углеводов, оценят эти свиные отбивные! Включите их в свою обычную ротацию для приема пищи в будние дни.

Кето свиные отбивные в сливочно-чесночном соусе

Кето свиные отбивные — это вкусное блюдо на одной сковороде, которое понравится всей вашей семье. Приготовьте основное блюдо, гарнир и соус в одной кастрюле!

Посмотрите этот рецепт…

3: тушеная свинина в мультиварке на кето

Еще одно фантастическое блюдо на будний день – рваная свинина.Этот рецепт тушеной свинины, приготовленный в медленноварке, станет настоящим шоу! Если вы думали, что единственный способ приготовить тушеную свинину в мультиварке — это использовать сладкий соус для барбекю, то вам нужно прочитать этот рецепт.

Кроме того, этот рецепт также включает в себя инструкции по приготовлению рваной свинины в мультиварке!

Секрет этого рецепта в натирании. Видите ли, после того, как вы смешаете все приправы вместе, они образуют пасту, которая медленно впитывается в мясо, придавая ему аромат. Готовьте его целый день, пока он буквально не отвалится от вилки без усилий.Это облизывает губы!

Кето тушеная свинина в мультиварке

Этот рецепт тушеной свинины в мультиварке на кето-блюде легко приготовить и забыть о еде. Самое приятное то, что соус барбекю не нужен, чтобы насладиться вкусом рваной свинины.

Посмотрите этот рецепт…

4: Шницель из свинины без зерна

Быстрый рецепт шницеля из свинины (кето-дружественный) — 4 ингредиента, 10-минутный рецепт.

Если у вас немецкие корни, вы знаете, как вкусен жареный шницель! Это немецкая версия деревенского жареного стейка.Традиционно очень тонкие котлеты из свинины панируют в панировочных сухарях. Этот кето шницель из свинины на вкус такой же вкусный, но он также не содержит зерна и глютена.

Если вы нарежете этот шницель с низким содержанием углеводов, он идеально прожарится. Он хрустящий снаружи и приятный и сочный внутри. Вместо панировочных сухарей его панируют с миндальной мукой и шалфеем. Подавайте это с пюре из репы или пюре из цветной капусты для сытной здоровой еды без всех углеводов.

Быстрый рецепт шницеля из свинины (для кето-диеты)

Быстрый рецепт шницеля из свинины — всего 4 ингредиента и приготовление за 10 минут.Это идеальный легкий семейный ужин в середине недели, который понравится всем. Остатки можно нарезать на салат на следующий день, что упрощает приготовление еды.

Посмотрите этот рецепт…

5: Рецепт жареной свинины с лимоном и кокосом

Этот рецепт жареной свинины с лимоном и кокосом очень красочный и насыщен питательными веществами (и очень небольшим количеством углеводов). На самом деле, это универсальное блюдо — вы можете использовать буквально любые овощи, которые есть в вашем холодильнике.

Соус, в котором все это обжаривается, представляет собой смесь говяжьего бульона, тертого кокоса и лимонного сока. Хотя вы можете использовать и куриную грудку для этого рецепта, нарезанная кубиками свинина так хорошо впитывает все специи, что это лучший выбор для этого блюда.

Если в вашем холодильнике есть овощи, используйте их для веселого жаркого. Вы даже можете использовать рис из цветной капусты! Этот рецепт требует бок-чой, сельдерея, имбиря и брокколи — и это так вкусно.

Низкоуглеводная свинина с лимоном и кокосом

Низкоуглеводная стир-фрай из свинины с лимоном и кокосом — это быстрый и легкий семейный ужин на сегодняшний вечер.

Посмотрите этот рецепт…

БОНУС: макароны с сыром из рваной свинины

Макароны с рваной свининой и сыром

Кето Макароны с рваной свининой и сыром сочетает в себе все ваши любимые комфортные продукты без углеводов.

Если вы ищете удобную еду и легкую семейную трапезу, это блюдо в одной кастрюле станет отличной альтернативой вашим традиционным макаронам с сыром, богатым углеводами! Идеальное семейное блюдо, которое можно взять с собой на следующий семейный ужин.

Кето тушеная свинина с сыром

Макароны с тушеной свининой и сыром на кето сочетают в себе все ваши любимые комфортные продукты в одном продукте с более полезным вкусом!

Посмотрите этот рецепт…

Как приготовить свинину (FAQ и советы)

Конечно, вы всегда можете просто взять свой любимый кусок свинины и приготовить вкусное кето-блюдо самостоятельно. Вот несколько часто задаваемых вопросов о приготовлении свинины кето-дружественным способом.

Как лучше всего приготовить свинину?

Это зависит от куска свинины.Вот мои любимые способы приготовления свинины на основе отрубов.

  • Свиные отбивные – жарят на сковороде или запекают в духовке
  • Бекон – обернутый вокруг другого мяса или жареный на сковороде
  • Свиная корейка – приготовленная на медленном огне или в духовке
  • Свиные ребрышки – приготовленные на гриле, копченые или в духовке -baked
  • Ветчина — Запеченная в духовке, копченая или глазированная ветчина

Многие люди жалуются на слишком сухую свинину. Это происходит, когда вы пережариваете свинину.

Всегда используйте термометр для мяса при его приготовлении.Центр должен быть приготовлен до 145F / 62C. Это даст вам сочный кусок свинины каждый раз.

Лучшие кето-гарниры к свинине

Лучшие низкоуглеводные гарниры к свинине

Почти любой гарнир будет вкусным со свининой. Свинина, как правило, лучше всего дополняется слегка сладким гарниром или блюдом с ярким вкусом.

Вот некоторые из моих любимых кето-гарниров из свинины.

Свинина — одно из лучших мясных блюд, из которого можно готовить. Есть множество различных способов его приготовления, и это одно из лучших мясных блюд для приготовления пищи.Попробуйте новый рецепт и включите его в свою обычную ротацию блюд, вам понравится!

Хотите БЫСТРО перейти на низкоуглеводную диету? Узнайте, как начать низкоуглеводную диету с лучшим предложением года! НЕ ЖДИТЕ — КУПИТЕ СЕЙЧАС

.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.