Время есть — лучшие рецепты Лайфхакера
10 мин.
«Доширак» с плавленым сыром и яйцом
Поделиться
1 ч. 20 мин.
Равиоли с лососем и сыром
Поделиться
Горчица с белым вином
Поделиться
40 мин.
Куриные фрикадельки с соусом альфредо
Поделиться
Суп с перловкой и квашеной капустой
Поделиться
20 мин.
Горячие бутерброды с сыром и пивом
Поделиться
35 мин.
Постные оладьи на растительном молоке без дрожжей
Поделиться
Котлеты из гречки с мясом и яйцами
Поделиться
1 ч. 20 мин.
Свинина с картошкой и фасолью в горшочках
Поделиться
35 мин.
Птитим с мясом и овощами
Поделиться
45 мин.
Куриный суп с грибами и сливками
Поделиться
30 мин.
Печень индейки в сметане с морковью и луком
Поделиться
4 ч. 45 мин.
Веганские макароны на аквафабе
Поделиться
20 мин.
Закуска из огурцов с тунцом и кукурузой
Поделиться
40 мин.
Картофельный салат с сосисками
Поделиться
Постный шоколадный торт
Поделиться
15 мин.
Буррито с хумусом
Поделиться
1 ч. 20 мин.
Равиоли с креветками
Поделиться
45 мин.
Фунчоза с соевым мясом и овощами
Поделиться
40 мин.
Суп с креветками и кальмарами
Поделиться
45 мин.
Творожное ПП-печенье
Поделиться
1 ч. 30 мин.
Киш с рыбой и сыром
Поделиться
Слоёный салат с печенью
Поделиться
35 мин.
Рубленые куриные котлеты с зеленью
Поделиться
Салат с тунцом и полбой
Поделиться
Бульоны и супыВторые блюдаДесерты и выпечкаЗаготовкиЗакускиНапиткиСалатыСоусы и маринадыФастфуд
простые рецепты — последние новости сегодня
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
За период
материалов
Еще
простые рецептыВ эфиреПодкасты – Радио SputnikКак прекрасен этот мир с Ириной МолотовойАвиацияОбщество – Радио SputnikБезопасность
Еще
простые рецептыШоубизЛяйсан УтяшеваШоу-бизнесЗнаменитостиПавел ВоляДиетаЗдоровый образ жизни (ЗОЖ)
Еще
простые рецептыРелигияВеликий пост В миреПравославиеПитаниеЕда
Еще
простые рецептыЕдаПродукты
Еще
простые рецептыЗдоровье — ОбществоПитаниеПродуктыВитамины
Еще
простые рецептыТуризмТуризмЕдаРецептыЕда — Туризм
Еще
простые рецептыТуризмЕда — ТуризмгастрономияВпечатления — ТуризмМурманскАрктикаМурманская областьчто посмотреть Оливье (салат)новогодние рецептыКулинария
Еще
простые рецептыТуризмЕда — ТуризмНовый годгастрономияновогодние рецепты
Еще
простые рецептыТуризмТуризмЕда — ТуризмРецептыНовый годЕдагастрономия
Еще
простые рецептыРастенияЗдоровье — ОбществоКулинария
Еще
простые рецептыНовый годВ миреновогодние рецептыЕдаПродуктыКулинария
Еще
простые рецептыОбществоРецепты
Еще
простые рецептыОбществоПитаниеЕдаРецептыЗдоровый образ жизни (ЗОЖ)
Еще
простые рецептыТуризмТуризмРецептыЕдаЕда — Туризм
Еще
простые рецептыЕдаПродукты
Еще
простые рецептыяблокиРецептыПитаниеЕдаСладости
Еще
простые рецептыЕдаПродуктыПитаниеКулинария
Еще
простые рецептыПродуктыКулинарияЕдаквас
Еще
простые рецептыКулинарияЕдаПродуктыВитамины
Еще
простые рецептыОбществоПитаниеЕдаРецепты
Еще 20 материалов
Вход на сайт
Почта
Пароль
Восстановить пароль
Зарегистрироваться
Срок действия ссылки истек
Назад
Регистрация на сайте
Почта
Пароль
Я принимаю условия соглашения Войти с логином и паролемВаши данные
Восстановление пароля
Почта
Назад
Восстановление пароля
Ссылка для восстановления пароля отправлена на адрес
Восстановление пароля
Новый пароль
Подтвердите пароль
Написать автору
Тема
Сообщение
Почта
ФИО
Нажимая на кнопку «Отправить», Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
Задать вопрос
Ваше имя
Ваш город
Ваш E-mail
Ваше сообщение
Сообщение отправлено!
Спасибо!
Произошла ошибка!
Попробуйте еще раз!
Обратная связь
Чем помочь?
Если ни один из вариантов не подходит,
нажмите здесь для связи с нами
Обратная связь
Чтобы воспользоваться формой обратной связи,
Вы должны войти на сайт.
Разблокировать аккаунт
Вы были заблокированы за нарушение
правил комментирования материалов
Срок блокировки — от 12 до 48 часов, либо навсегда.
Если Вы не согласны c блокировкой, заполните форму.
Назад
Разблокировать аккаунт
Имя в чате
Дата сообщения
Время отправки сообщения
Блокировался ваш аккаунт ранее?
ДаНет
Сколько раз?
Удалили мое сообщение
Ваше сообщение было удалено за нарушение
правил комментирования материалов
Если Вы не согласны c блокировкой, заполните форму.
Назад
Удалили мое сообщение
Чтобы связаться с нами, заполните форму ниже:
Ваше сообщение
Перетащите, или выберите скриншот
Связаться с нами
Если вы хотите пожаловаться на ошибку в материале, заполните форму ниже:
Ссылка на материал
Опишите проблему
Перетащите,
или выберите скриншот
Связаться с нами
Чтобы связаться с нами, заполните форму ниже:
Ваше сообщение
Перетащите,
или выберите скриншот
Показать
Томатный соус из трех ингредиентов | Современное Собственное
Оливковое масло, соль, свежие помидоры и немного времени — все, что нужно для создания самого яркого рецепта соуса из свежих томатов, который когда-либо появлялся на тестовой кухне TMP.
Категории:
Поделитесь этим рецептом на Pinterest
Как лучше всего полакомиться свежим помидором? Приготовлено в соусе Помодоро!
О, помидоры. О, ты прекрасный фрукт, ты. Есть ли что-то, что вы не можете сделать? Любая ошибка, которую вы не можете исправить? Сочные красные лопающиеся фрукты, из которых состоит каждая наша кулинарная мечта. Мы ждем весь год сезона помидоров, наблюдая, как наши крошечные ростки помидоров медленно растут в жару. Желтые цветы, а затем маленькие многообещающие зеленые безделушки, которые краснеют, а затем краснеют еще немного, пока они полностью не светятся рубиновым совершенством. Помидоры — прекрасный подарок природы тем из нас, кто живет, чтобы есть. Хотя мы любим копаться в них свежими, мы также чувствуем, что приготовленные помидоры могут быть действительно замечательными. Представьте себе идеальный, простой соус для спагетти со свежими помидорами и большим количеством хорошего оливкового масла, который кипит на плите до тех пор, пока эти прекрасные свежие помидоры не превратятся в (осмелимся ли мы сказать?) 9. 0011 еще лучше версии самих себя, сваренных до их самой ароматной сущности. Это совершенство? Вот что получается по этому рецепту соуса помидор. Так что будьте готовы полюбить макароны еще больше, чем раньше.
Свежий томатный соус домашнего приготовления всего из трех ингредиентов
Что такое простой томатный соус со свежими помидорами без свежих помидоров!? Так что, конечно, это то, с чего начинается этот рецепт. В первый раз, когда мы готовили этот соус, мы использовали идеальные помидоры, только что выращенные в саду. Мы были в восторге от получившегося томатного соуса, но нервничали, потому что единственная причина, по которой он был таким вкусным, заключалась в высоком качестве свежих помидоров. На следующий день мы побежали в супермаркет и купили самые обычные помидоры рома, которые смогли найти. Мы снова приготовили этот простой томатный соус с обычными помидорами из продуктового магазина и были просто поражены. Каждая крупица интенсивной томатной сладости, которая нам нравилась в первой партии, все еще присутствовала. Вы серьезно не ошибетесь с этим соусом. Это будет хорошо, несмотря ни на что — оно просто не может удержаться. Помидоры! Даже не очень великие полны магии умами. Им не нужно много помощи — все, что мы добавляем, это:
- Оливковое масло. Полная чашка оливкового масла — не скупитесь! Это делает соус абсолютно шелковистым. Мы действительно создали этот простой томатный соус для пасты, и все это масло помогает убедиться, что готовый томатный соус действительно цепляется за макароны.
- Соль.
- Базилик свежий. Это совершенно необязательно, но это классическая добавка к настоящему итальянскому соусу помидоров, и в этом соусе он прекрасен. Если есть, добавляйте!
Как приготовить свежий томатный соус с нуля
Сколько раз, когда на рынке в изобилии свежие помидоры, не говоря уже о том, что они дешевые, а они часто бывают в разгар томатного сезона, вам хотелось узнать, как приготовить томатный соус из свежих помидоров? Ну не желать больше! Приготовить домашний томатный соус из свежих помидоров очень просто. Мы даже делаем наш томатный соус из свежих помидоров с кожурой! Пилинг не нужен! Вот как это сделать:
- У помидоров удалите плодоножки и сердцевины.
- Положите их в кастрюлю с маслом и солью.
- Готовьте эту прекрасную смесь на среднем огне не менее 30 минут.
- Часто помешивайте и раздавливайте помидоры по мере их размягчения, чтобы смесь стала более похожей на соус.
- Готовьте, пока соус не станет достаточно густым. Когда это будет почти готово, добавьте базилик, если вы его используете.
- Мы любим готовить соус, быстро взбивая его погружным блендером, но это необязательно.
- Подавать!
4 способа использования свежего томатного соуса
Нам нравится этот соус, который подается просто со спагетти, приготовленными до состояния аль денте — это означает «на зуб», так как в приготовленной пасте все еще остается немного остроты. Но! Нет неправильного способа использовать этот соус. Когда помидоры в сезон, а в вашем любимом киоске на фермерском рынке действует специальное предложение по 1 доллару за помидор, скупайте их! Сделайте тонны этого соуса и заморозьте его — вы будете благодарить себя всю зиму. Вы можете использовать этот свежий томатный соус везде, где вы используете консервированный томатный соус. Вот несколько идей для начала:
- Фаршированные ракушки для макарон Easy
- Запеченные ньокки
- Тушеный нут с мангольдом
- Easy Bolognese
Инструменты, которые вам понадобятся:
- Острый нож для очистки овощей
- Прочная деревянная ложка.
- Большая кастрюля.
Приятного аппетита!
Мы в восторге от этого рецепта соуса из свежих томатов и надеемся, что он понравится вам так же, как и нам. Попробуйте рецепт и дайте нам знать, как вам, хорошо? Поделитесь фотографией и отметьте нас в Instagram, используя @themodernproper и #themodernproper, чтобы мы могли видеть ваши работы! Приятного аппетита!
Томатный соус из трех ингредиентов
Первоначально опубликовано: 13 октября 2017 г.
Распечатать рецепт Рецепт булавки
Ингредиенты
- 4 фунта спелые томаты, предпочтительно рома, без сердцевины и плодоножки
- 1 чашка оливковое масло
- 2 чайные ложки соль
- 3-5 свежие листья базилика (по желанию)
Метод
- Добавьте все ингредиенты в большую кастрюлю, поставьте на средний/слабый огонь. Как только он начнет пузыриться, начните разбивать помидоры тыльной стороной ложки, чтобы помочь им сломаться.
- Готовьте томаты в течение 30 минут, часто помешивая, чтобы они не пригорели. Соус должен быть густым. Если он слишком жидкий, продолжайте готовить еще несколько минут.
- Если вы планируете добавить свежий базилик, бросьте в кастрюлю 3-5 листьев.
* Мы предпочитаем грубо измельчать наш погружным блендером, если он у вас есть, но это необязательно.
**Хранить в герметичном контейнере до недели или для использования в будущем.
***Лучший способ подачи — с макаронами аль денте и большим количеством свежего сыра пармезан.
Куриный фахитас из морозильной камеры | Современное Собственное
Замороженные блюда спасают жизнь, а фахитас из замороженной курицы может быть нашим фаворитом. Всего несколько ингредиентов и минимальная подготовка — это один из наших лучших обедов за спиной.
Категории:
Поделитесь этим рецептом на Pinterest
Куриные фахитас, которые готовы, когда вы готовы.
Независимо от того, относитесь ли вы к этому простому рецепту фахита с курицей как к замороженному блюду и готовите его заранее, или готовите его на ужин сегодня вечером, это один из самых простых рецептов. Пряная, но не острая, довольно сбалансированная — куриная грудка! Разноцветные овощи! На подготовку требуется всего 10 минут, и это настолько просто, насколько это возможно. О, и вкусно тоже. Ключ к его вкусности? Домашняя приправа для тако! Конечно, можно использовать магазинные. Но приготовление его самостоятельно занимает всего 30 секунд, и в результате получается гораздо более ароматная приправа для тако (в данном случае приправа для курицы фахита), которая также (бонус!) не содержит консервантов или страшных, насыщенных натрием добавок. Да за это.
Ваш фахита с курицей в морозилке Контрольный список ингредиентов:
Здесь нет ничего сложного! Сочный перец, курица и маринад из трех ингредиентов объединяются, чтобы приготовить замороженное блюдо, которое понравится всем, когда бы вы ни решили его подать. Вам понадобится:
- Куриная грудка.
- Приправа для тако. Вы можете использовать купленный в магазине или попробовать сделать его самостоятельно!
- Оливковое масло. Для этого рецепта идеально подходит обычное оливковое масло! Нет необходимости использовать экстра вирджин.
- Свежий сок лайма.
- Перец. Мы призываем к одному красному, одному желтому и одному зеленому, но только потому, что нам нравится яркая красочная вспышка, которую они обеспечивают. Но можно использовать любой болгарский перец, который вам нравится или который уже есть под рукой.
- Когда вы будете готовы подавать фахитас с курицей, вам понадобятся маленькие лепешки, авокадо, сальса и сметана.
Как приготовить фахитас с курицей заранее (или нет!)
У вас нет , чтобы заморозить фахитас с курицей! Если вы хотите смешать этот рецепт фахита с курицей на противне и сразу же испечь его, вы можете это сделать. НО! Этот рецепт — такое потрясающее блюдо для заморозки, что сегодня мы сосредоточимся на его великолепной способности к заморозке. Вот как это сделать:
- Нарежьте куриную грудку полосками. Профессиональный совет! Куриную грудку легко нарезать, если вы сделаете две вещи: слегка заморозите куриную грудку и убедитесь, что ваш нож очень, очень острый.
- Приготовьте маринад для фахита! Смешайте сок лайма, масло и приправу для тако в миске, достаточно большой, чтобы вместить курицу, лук и перец (чтобы не испачкать лишние миски). маринад. ПРИМЕЧАНИЕ. Если вы собираетесь испечь фахитас в тот же день, оставьте куриную смесь мариноваться в холодильнике не менее часа.
- Время пакетов для заморозки! Переложите смесь фахита с курицей в пакет для морозильной камеры и сделайте все возможное, чтобы выдавить из него весь воздух, закрывая пакет, чтобы предотвратить ожоги от морозильной камеры.
- Замри! Нам нравится максимально распрямлять сумку, чтобы ее было удобно хранить. Замороженные куриные фахитас можно хранить в морозильной камере в течение девяти месяцев — обязательно отметьте на пакете дату, когда вы приготовили замороженную смесь для фахитас, чтобы вы знали, к какому сроку ее можно использовать.
Инструменты, которые вам понадобятся:
- Большая миска для смешивания.
- Острый нож.
- Пакеты для заморозки.
- Шарпи! Маркировка этих замороженных блюд СУПЕР важна. Напишите на пакете название рецепта + (чаще всего) дату, когда вы его заморозили. Опять же, поскольку смесь куриного фахита заморожена в сыром виде, она может храниться в морозильной камере до 9 месяцев. Вы всегда можете перепроверить время заморозки здесь.
Наши 3 любимых блюда из морозильной камеры
Кто-нибудь еще чувствует себя более расслабленным, когда проводит мысленную инвентаризацию своего морозильника и вспоминает, что он полностью заполнен продуктами, приготовленными заранее? Или это только мы? В дополнение к этим куриным фахитас в нашем морозильнике есть:
- Итальянские запеченные куриные фрикадельки
- Куриный диван с низким содержанием углеводов
- Буррито для завтрака
Сделайте мой двойной
И под двойным мы подразумеваем двойную ПАРТИИ куриного фахитас. Почему бы не приготовить два ужина вместо одного? С таким простым рецептом и временем заморозки целых девять месяцев мы обычно смешиваем его двойной (или даже тройной) порцией. Мы надеемся, что для вас это будет таким же хитом, как и для нас! Дайте нам знать, как вам наш рецепт фахита! Сделайте фото и отметьте нас в Instagram с помощью @themodernproper и #themodernproper. Приятного аппетита!
Куриный фахитас из морозильной камеры
Первоначально опубликовано: 6 января 2020 г.
Распечатать рецепт Рецепт булавки
Ингредиенты
- 2 фунта куриные грудки без костей и кожи, нарезанные тонкими ломтиками
- 1/4 стакана приправа для тако
- 1 столовая ложка оливковое масло
- 2 столовые ложки сок лайма
- 1 красный болгарский перец, тонко нарезанный
- 1 желтый болгарский перец, тонко нарезанный
- 1 зеленый болгарский перец, тонко нарезанный
- маленькие тортильи из муки, для подачи
- авокадо, для подачи
- кинза, для подачи
- сальса или острый соус, для подачи
- сметана, для подачи
- В большой миске смешайте приправу для тако, оливковое масло и сок лайма, чтобы приготовить маринад для фахита.