20 вкусных салатов с сельдереем, которые стоит приготовить
Фото: zen.yandex.ruСалаты с сельдереем полезны для здоровья и фигуры, так как на его переваривание организм тратит больше калорий, чем он содержит. Мы подобрали два десятка вкусных салатов из корневого, черешкового и листового сельдерея, которые помогут разнообразить твое меню!
1. Салат из сельдерея «Изюминка»
Фото: pinterest.ruПростой салат, состоящий из самых полезных продуктов.
Тебе понадобится: 200 г корня сельдерея, 100 г листьев и стеблей сельдерея, 35 мл яблочного уксуса, 60 г светлого изюма без косточек, 1 пучок свежей петрушки, 70 мл оливкового масла.
Приготовление: В небольшую стеклянную баночку налей уксус, масло, всыпь соль и специи, накрой крышкой и взболтай. Полученной заправкой минут на 15 залей распаренный в кипятке и промытый изюм. Корень сельдерея порежь тонкой соломкой, стебли – колечками, листья и зелень петрушки измельчи острым ножом. Смешай в салатнике и залей заправкой с изюмом.
2. Крабовый салат с сельдереем и яблоком
Фото: upbaby.ruСочный и хрустящий салат из крабовых палочек и стеблей сельдерея.
Тебе понадобится: 3-4 стебля сельдерея, 250 г крабовых палочек, 3 вареных яйца, 1 кислое зеленое яблоко, 1 ч. л. горчицы, 1 долька чеснока, 110 мл йогурта без добавок.
Приготовление: Вареные яйца и крабовые палочки порежь кубиками, яблоко – брусочками, стебли сельдерея – колечками. Залей салат йогуртом, заправленным горчицей и измельченным чесноком.
3. Мясной салат с корнем сельдерея
Фото: pinterest.ruМякоть говядины идеально подойдет для этого сытного и вкусного салата.
Тебе понадобится: 0,5 корня сельдерея, 300 г отварной говядины, 1 кислое яблоко, 100 мл натурального йогурта, 0,5 ч. л. меда, 1 ч. л. дижонской горчицы.
Приготовление: Тонкой соломкой порежь очищенные от кожицы сельдерей и яблоко, залей заправкой из йогурта, меда, горчицы и щепотки соли. Первым слоем в салатник уложи нарезанную брусочками говядину, сверху покрой яблочно-сельдереевым салатом.
4. Салат «Коул Слоу» с сельдереем
Фото: zen.yandex.ruЗнаменитый салат «Коул Слоу» имеет голландские корни, но в США его давно считают своим национальным шедевром.
Тебе понадобится:
Для салата: 0,5 кг белокочанной капусты, 150 г моркови, 2 стебля сельдерея, 1 луковица.
Для заправки: 4-5 ст. л. майонеза, 1 ч. л. соуса «Хрен», 25 мл молока, 4,5 ст. л. сока лимона, 2 ч. л. сахара, по 0,5 ч. л. соли и молотого перца.
Приготовление: Тонко нашинкованную капусту смешай с измельченным стеблем сельдерея, полукольцами лука, натертой на крупной терке морковью. Взбей венчиком ингредиенты для заправки, залей овощную смесь.
5. Салат с сельдереем и красным луком
Фото: golos.ioПобаловать себя порцией этого сочного и ароматного салата можно в любое время года, поскольку он состоит из самых доступных и простых ингредиентов.
Тебе понадобится: 2 помидора, 4 стебля сельдерея, 2 красные луковицы, 2-3 ст. л. грецких орехов, 0,5 пучка свежей зелени, йогурт без добавок.
Приготовление: Томаты нарежь в салатник тонкими дольками, добавь полукольца лука и мелко порезанные стебли сельдерея. Йогурт смешай с измельченной зеленью, приправь специями, заправь полученным соусом овощи.
6. Салат с куриным филе и сельдереем
Фото: photorecept.ruКуриную грудку отвари в кипящей воде со специями и кореньями, чтобы мясо напиталось пряным вкусом и ароматом.
Тебе понадобится: 1 отварная куриная грудка, 2 стебля сельдерея, 0,4 корня сельдерея, 1 зеленое яблоко, 2 огурца, майонез.
Приготовление: Охлажденное мясо, сельдерей, яблоко без кожицы и огурцы нарежь тонкой соломкой. Соедини измельченные овощи и фрукты в салатнике и заправь майонезом.
7. Салат из корня сельдерея «Детокс»
Фото: donatewales.orgПриверженцы ЗОЖ часто готовят такой салат из корня сельдерея и яблок с оливковым маслом.
Тебе понадобится: 1 крупный клубень сельдерея, 1 крупное яблоко, 1 морковь, 55 г грецких орехов, 3 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. лимонного сока, 2 ч. л. дижонской горчицы.
Приготовление: Сельдерей, мякоть яблока и морковь натри на терке для корейской морковки, сложи в салатник. Полей соусом из лимонного сока, смешанного с оливковым маслом, солью и дижонской горчицей, посыпь салат крупно порезанными орехами.
8. Капустный салат с листовым сельдереем
Фото: pinterest.ruВыбирай свежий и качественный листовой сельдерей для салатов. Не забудь его тщательно промыть и обсушить перед использованием!
Тебе понадобится:
Для салата: 260 г пекинской капусты, 1 свежий огурец, 50 г зелени листового сельдерея, 110 г зеленых оливок, 2 ст. л. грецких орехов, 1/2 ч. л. соли.
Для заправки: по 2 ст. л. оливкового масла и сока лимона, 2 ч. л. горчицы в зернах, 1 ч. л. пчелиного меда, щепотка молотого перца.
Приготовление: Тонко нашинкованную капусту сложи в миску, добавь мелко нарезанные огурец, зелень листового сельдерея, оливки и грецкие орехи. Залей смесью ингредиентов для заправки.
9. Салат из корня сельдерея «Щетка»
Фото: fort.crimea.comНатертый на терке для корейской моркови корневой сельдерей значительно улучшит вкус этого классического овощного салата.
Тебе понадобится: 1 мелкая сырая свекла, 220 г белокочанной капусты, 1 морковь, 120 г корня сельдерея, 2-3 ст. л. оливкового масла, 1,5 ст. л. лимонного сока.
Приготовление: Капусту нашинкуй, слегка присоли и помни руками, чтобы начал выделяться сок. Морковь, свеклу и корневой сельдерей натри на корейской терке, смешай с капустой, залей смесью растительного масла с лимонным соком.
10. Салат из сельдерея со шпинатом
Фото: oum.ruЭтот салат – настоящий кладезь витаминов, помогающий насытить клетки организма ценными микроэлементами и наладить работу ЖКТ.
Тебе понадобится: 0,5 корня сельдерея, 0,5 пучка свежего шпината, 10-12 томатов черри, 100 г твердого сыра, 0,3 пучка зеленого лука, 1 ст. л. семян кунжута или грецких орехов, растительное масло.
Приготовление: Шпинат порви руками на мелкие кусочки, соедини в салатнике с натертыми на терке корневым сельдереем и сыром, измельченным зеленым луком. Укрась дольками черри, полей маслом и посыпь кунжутом.
11. Салат из сельдерея с яблоком
Фото: ogorod.ruСырой корень сельдерея отлично сочетается с яблоками кисло-сладких сортов.
Тебе понадобится: 1 небольшой корень сельдерея, 1-2 кисло-сладких яблока, майонез.
Приготовление: Корень сельдерея и яблоки почисть от кожицы, порежь на тонкие пластинки, а затем – соломкой. Заправь майонезом и дай настояться пару минут.
12. Салат из черешкового сельдерея с клюквой
Фото: liveinternet.ruЧерешковый сельдерей – незаменимый ингредиент для сочных и освежающих салатов.
Тебе понадобится: 300 г черешкового сельдерея, 60 г светлого изюма без косточек, 50 г свежих ягод клюквы, 2 ст. л. поджаренных тыквенных семечек, 2 ст. л. грецких орехов, петрушка, 1,5 ст. л. сока лайма или лимона, 3 ст. л. кунжутного масла.
Приготовление: Стебли сельдерея порежь мелкими кубиками, добавь изюм, рубленую зелень, семечки и орехи, заправь лимонным соком с кунжутным маслом. Посыпь клюквой.
13. Десертный салат из сельдерея с киви
Фото: donatewales.orgНеобычайно вкусный салат из черешкового сельдерея с мелко порезанным киви в сметанном соусе.
Тебе понадобится:
Для салата: 4 черешка сельдерея, 1 зеленое яблоко, 1 крупный плод киви, 3 ст. л. семечек подсолнечника, 1 ст. л. лимонного сока.
Для соуса-заправки: 2 ст. л. оливкового масла, 160 мл жирной сметаны, 1 ст. л. яблочного уксуса, 1 ч. л. горчицы в зернах.
Приготовление: Нарежь яблоко тонкой соломкой, сбрызни лимонным соком, соедини с мелко порезанными черешками сельдерея и киви. Всыпь в салат поджаренные семечки, заправь взбитыми миксером ингредиентами для соуса.
14. Салат с корнем сельдерея в сливочно-коньячном соусе
Фото: photorecept. ruВ соус для этого салата входят сливки и пара ложек коньяка, вкус блюда получается весьма оригинальным.
Тебе понадобится: 1 средний корень сельдерея, 2 киви, 1 мандарин. Заправка: 110 мл сливок (20-процентных), 1 ст. л. соевого соуса, 2,5 ст. л. коньяка или бренди.
Приготовление: Сливки взбей блендером с коньяком и соевым соусом, уваривай на минимальном огне до тех пор, пока объем массы не уменьшится на 40-50 процентов. Пока заправка остывает, нарежь дольками очищенные от кожицы киви, а корень сельдерея натри на терке. Укладывай слоями: половину тертого сельдерея, дольки киви, оставшийся сельдерей. Каждый слой поливай сливочным соусом.
15. Салат из сельдерея с тунцом
Фото: zen.yandex.ruДля приготовления салата потребуется половинка корня сельдерея и одна банка консервированного тунца.
Тебе понадобится: 1 банка тунца в собственном соку, 0,5 корня сельдерея, 1 репчатая луковица, 0,3 пучка укропа, майонез.
Приготовление: Натри на крупной терке сельдерей, добавь к нему нарезанный полукольцами или кубиками лук, размятый вилкой тунец и измельченный укроп. Заправь парой ложек майонеза, посыпь молотым перцем.
16. Грибной салат с сельдереем
Фото: almette.ruСытный, питательный, очень вкусный, но при этом низкокалорийный салат. Мечта любой красавицы!
Тебе понадобится: 1 клубневый сельдерей, 150 г шампиньонов, 200 г отварной куриной грудки, 1 соленый огурец, 1 ч. л. горчицы, 120 мл греческого йогурта.
Приготовление: Грибы отвари и откинь на сито, затем порежь тонкой соломкой, натри на крупной терке огурцы и сельдерей. Куриную грудку порежь кубиками, добавь в салат вместе с горчицей и йогуртом.
17. Вальдорфский салат из индейки и сельдерея
Фото: lyla.roЗнаменитый и очень полезный вальдорфский салат, который любят готовить в странах Европы.
Тебе понадобится: 250 г запеченной в фольге грудки индейки, 2 стебля черешкового сельдерея, 0,5 клубня сельдерея, 150 г винограда без косточек, 1 крупное зеленое яблоко, 3-4 ст. л. майонеза, 3 ст. л. сметаны, 110 г грецких орехов, 2 ч. л. меда.
Приготовление: Корень и стебли сельдерея, а также яблоко порежь тонкими брусочками, смешай с порезанными ножом на кусочки орехами, разобранным на волокна запеченным мясом индейки. Заправь смесью майонеза, сметаны и меда, приправленной солью и перцем.
18. Салат из сельдерея и печени трески
Фото: botanichka.livejournal.comЕсли у тебя в запасе есть банка печени трески, а в холодильнике сельдерей и огурцы, то ты сможешь за пару минут приготовить из них вкуснейший салат!
Тебе понадобится: 1 банка консервированной печени трески, 3 свежих огурца, 2-3 стебля сельдерея, 2 вареных яйца, зелень укропа.
Приготовление: Печень трески выложи на бумажные полотенца, чтобы убрать жир, затем порежь кусочками и помести в салатник. Мелко нарежь яйца, черешки сельдерея, укроп, огурцы, добавь к печени трески. Заправлять ничем не нужно!
19. Салат с жареным сельдереем
Фото: great-cook.ruМало кто знает, что в различные салаты можно использовать не только свежий сельдерей, но и жареный.
Тебе понадобится: 1 небольшой корень сельдерея, 10 томатов черри, 2 сладких болгарских перца, 120 г сыра моцарелла, специи.
Приготовление: Натертый на терке корень сельдерея обжарь на масле до подрумянивания кусочков, приправь специями. Смешай жареный сельдерей с дольками томатов, порезанным кубиками болгарским перцем и посыпь тертым сыром.
20. Салат с ананасами и сельдереем
Фото: menunedeli.ruЗамечательный салат с сельдереем для фуршетов или праздничных застолий, который не требует много времени на приготовление.
Тебе понадобится: 1 корень сельдерея, 1 банка ананасов кубиками, 1 крупное кисло-сладкое яблоко, 60 г грецких орехов, майонез.
Приготовление: Натри на терке для корейской моркови сельдерей и мякоть яблока, перемешай с кусочками ананасов. Добавь поджаренные орехи, заправь майонезом или смесью сметаны с горчицей и специями.
Салат из корня сельдерея с яблоком рецепт с фото пошагово
Салат из корня сельдерея с яблоком
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
4
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 15 мин PT15MШаг 1:
Подготовим все необходимые ингредиенты для приготовления салата из корня сельдерея и яблок.
Шаг 2:
Вымоем корень сельдерея, вытрем и очистим от плотной кожуры. Затем разрежем на очень тонкую, не длинную соломку. Конечно, можно и натереть его на крупной терке, это будет быстрее. Но я предпочитаю именно тонко резать, то той причине, что овощ не мнется и остается сочным намного дольше.
Шаг 3:
Если корень сельдерея вы натерли, то и яблоко нужно будет натереть, чтобы структура салата было одинаковая. Мы будем резать яблоко тонкой соломкой как и корень. Но так как яблоко очень быстро темнеет, подготовим миску с холодной водой, куда добавим одну столовую ложку 6% уксуса. Яблоко вымоем, удалим сердцевину с семенами и порежем тонкой соломкой. Каждую нарезанную порцию кладем в миску с водой, полностью их погружая.
Шаг 4:
После того как все яблоко будет порезано, вынимаем его из воды и быстро обсушиваем бумажным полотенцем. Добавляем яблочную соломку к нарезанному корню сельдерея.
Шаг 5:
В миску с салатом добавляем майонез и тщательно перемешиваем. Даем постоять 5 минут.Легче всего это делать в широкой посуде.
Шаг 6:
Солим по вкусу и перемешиваем.
Шаг 7:
Перекладываем в тарелку и подаем.
Шаг 8:
Приятного аппетита.
Корень сельдерея должен быть не поврежденным, без признаков гнили и плотным. Если он не соответствует, хотя бы одному из перечисленных описаний, от такого овоща лучше отказаться. Яблоко так же должно быть свежее и лучше всего кисло-сладкое на вкус. Чтобы сделать его помягче, добавьте порезанные отварные яйца, а для остроты немного зеленого лука. А вообще в него можно добавить овощи или мясные продукты на ваш вкус. Салат можно заправить как я майонезом, но если вы его не любите или нельзя, заправьте сметаной или натуральным йогуртом. А для постного варианта, смесью из растительного масла, соевого соуса, горчицы, лимонного сока и сахара. Тоже будет очень вкусно.
Майонез лучше приготовить самостоятельно. Будет вкуснее и полезнее. Смотрите здесь интересные рецепты домашнего майонеза.
Также в качестве заправки можно использовать не только майонез, но и сметану или натуральный йогурт. Их можно взять по отдельности либо смешать с майонезом в любой пропорции на свой вкус — это снизит калорийность блюда.
Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили).
Готовьте салаты только из полностью охлажденных продуктов. Приготовленный из теплых, салат может быстро испортиться.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Салаты с майонезом вкусные рецепты
Салат с яблоками
Салат с сельдереем
Блюда за 30 минут
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Яблоки — 47 ккал/100г
- Яблоки сушеные — 210 ккал/100г
- Яблочный мусс консервированный — 61 ккал/100г
- Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
- Майонез легкий — 260 ккал/100г
- Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
- Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
- Майонез столовый — 627 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Корень сельдерея — 32 ккал/100г
Салат из корня сельдерея по-французски (ремулад) Рецепт
К
Молли Уотсон
Молли Уотсон
Молли Уотсон, отмеченная наградами писательница и автор кулинарных книг, создала более 1000 рецептов, основанных на местных сезонных ингредиентах.
Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс
Обновлено 08.02.22
Молли Уотсон
Корень сельдерея, также называемый сельдереем, представляет собой корнеплод, являющийся разновидностью сельдерея (отсюда и название). Он состоит из большой круглой луковицы со стеблями, похожими на сельдерей, и листьями, растущими сверху. Корень используется во множестве блюд, например, во французском салате под названием ремулад. Сельдерей очищают и измельчают, а затем смешивают с майонезом, зернистой горчицей и лимонным соком, создавая гарнир с нужной сливочностью и остротой.
Вы можете сделать этот салат с сырым корнем сельдерея для современного хрустящего вкуса или положить корень сельдерея в кастрюлю с водой, довести до кипения, слить воду, промыть в холодной воде и отжать как можно досуха горсть за один раз. время для более мягкой, более классической версии этого французского фаворита. В любом случае, вы сможете насладиться несколько древесным вкусом этого уникального овоща.
Есть несколько способов натереть корень сельдерея, но самый важный заключается в том, что он нарезается на спички, чтобы сохранить хруст овоща. Вы можете использовать ручную терку, кухонный комбайн, используя терку с самыми большими отверстиями, или нарезать сельдерей вручную.
Этот классический французский салат восхитителен сам по себе, его подают на листьях салата, как часть салата или в качестве приправы к жареному мясу. Независимо от того, как его подают, из него получается мягкий, универсальный осенний и зимний салат.
1 корень сельдерея (сельдерея)
3 столовые ложки майонеза
1 столовая ложка горчицы крупнозернистой или деревенской
2 чайные ложки лимонного сока
Мелкая морская соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу
Соберите ингредиенты.
Очистите и очистите корень сельдерея. Измельчите его на терке с крупными отверстиями или с помощью кухонного комбайна. Отложите.
В средней миске смешайте майонез, горчицу и лимонный сок. Добавьте соль и перец по вкусу.
Вмешайте натертый корень сельдерея, чтобы он полностью покрылся.
Подавайте сразу или охладите в холодильнике перед подачей.
Наслаждаться.
Как хранить
Храните этот салат из корня сельдерея в холодильнике до двух дней.
Какой на вкус корень сельдерея?
Поскольку это родственник сельдерея, корень сельдерея имеет некоторые сходства вкуса с длинным, зеленым, водянистым стеблем. Тем не менее, этот корнеплод предлагает гораздо больше, когда дело доходит до его вкусового профиля. Сельдерей имеет землистый, ореховый вкус в сочетании со свежестью сельдерея; некоторые находят его похожим на хикаму.
Вариант рецепта
Добавьте несколько нарезанных соломкой яблок вместе с тертым корнем сельдерея; сладость и терпкость яблок прекрасно сочетаются с сельдереем.
Вы можете завершить его жареными грецкими орехами и свежей петрушкой.Метки рецепта:
Оцените этот рецепт
Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, это будет делать. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!
Салат из корня сельдерея и яблок
Опубликовано: · Изменено: автор Sylvie
Без глютенаБез злаковВегетарианскиеВеганскиеПалеоБез молокаБез яицБез рафинированного сахара
Перейти к рецептуПрохладный свежий салат с хрустящими тонкими ломтиками корня сельдерея, сельдерея и яблок в лимонно-горчичной заправке.
Рискну предположить, что большинство из вас всю жизнь ели сельдерей. Наряду с морковью, это сырой овощ, который выбирают для соусов и орехового масла, и, вероятно, в тот или иной момент он был в коробке для завтрака каждого ребенка. Этот салат из сельдерея, однако, не тот сельдерей.
Да, он тоже появляется вместе с нежными листьями на верхушках длинных хрустящих стеблей, но главным украшением этого особого салата является корень сельдерея.
Почему-то многие упускают из виду и недооценивают этот узловатый, слегка шероховатый по краям корнеплод. Возможно, его не очень красивый внешний вид пугает, из-за чего кажется неприступно трудным ориентироваться, но его свежий и нежный вкус того стоит. Внешность коричневого цвета содержит хрустящую кремово-белую мякоть со вкусом, напоминающим стебли сельдерея, но более мягким и с легким ореховым оттенком.
Мягкий корень довольно часто используется во французской кухне в виде соломки и соуса на основе майонеза под названием céleri rémoulade. Это классика, и его можно найти практически везде, но я должен признать, что он никогда не был для меня самым привлекательным из салатов. Густая заправка цепляется за пряди корня сельдерея, создавая то, что часто напоминает суповый салат, который становится мягким и сырым.
Мой салат из корня сельдерея — это более легкая версия классического французского блюда. Я заменил майонез на яркий горчичный винегрет и соединил корень сельдерея с тонкими ломтиками хрустящих свежих терпких яблок и хрустящими стеблями сельдерея для легкого салата с чистым хрустом. Нарезанный тонкими листочками и посыпанный веточками зеленой петрушки и горстью поджаренных грецких орехов, он свежий и легкий, с резким привкусом и прекрасным дополнением к более тяжелым блюдам в прохладную погоду.
Вы когда-нибудь пробовали корень сельдерея?
Время подготовки: 25 минут
Общее время: 25 минут
Яркий горчичный винегрет сочетается с корнем сельдерея и тонкими ломтиками хрустящих свежих терпких яблок и хрустящими стеблями сельдерея, а затем увенчан маслянистыми грецкими орехами для легкого салата с чистым хрустом.
Ингредиенты
Для горчичного винегрета:
- 2 чайные ложки дижонской горчицы
- 2 столовые ложки яблочного сидра или белого винного уксуса
- 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима и 2 столовые ложки масла грецкого ореха
- Морская соль и свежемолотый перец по вкусу
Для салата с нарезанным корнем сельдерея:
- 1 средний корень сельдерея
- 1 среднее терпкое яблоко (например, гренни смит или фудзи)
- 4 средних стебля сельдерея
- 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока (примерно ½ большого лимона)
- 2 столовые ложки свежих листьев сельдерея, мелко нарезанных
- ¼ чашки свежей петрушки, мелко нарезанной
- ¼ стакана/ 28 г грецких орехов, поджаренных
Инструкции
- Смешайте горчицу и уксус и взбейте. Добавьте масло медленной, устойчивой струей, постоянно взбивая, пока не смешано. Добавить соль и перец по вкусу. Отложите.
- Очистите и нарежьте на четыре части корень сельдерея и соломку на терке или острым ножом. Перемешайте с одной столовой ложкой лимонного сока в большой сервировочной миске и отложите в сторону.
- У яблока удалите сердцевину и нарежьте его на четвертинки и соломку на мандолине или острым ножом. Смешайте яблоко с натертым корнем сельдерея и оставшейся столовой ложкой лимонного сока и отложите в сторону.
- Тонко нарежьте стебли сельдерея на терке или острым ножом и перемешайте с корнем сельдерея и яблоками.
- Смешайте с мелко нарезанными листьями сельдерея, листьями петрушки и горчичной заправкой, пока они хорошо не перемешаются.
- Перед подачей посыпьте обжаренными грецкими орехами и, если хотите, дополнительно посыпьте морской солью.
Примечания
Без глютена, без зерна, вегетарианец, веган, палео
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
La Tourangelle, Масло жареного грецкого ореха, 8,5 жидких унций. (Упаковка может отличаться)
Слайсер Chef’s Mandoline Slicer OXO Good Grips 2.0
Информация о питании:
Выход:
6Размер порции:
1Количество на порцию: Калорийность: 215 Всего жиров: 15 г Насыщенных жиров: 3 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 11 г Холестерина: 8 мг Натрия: 164 мг Углеводов: 19гКлетчатка: 3гСахар: 11гБелок: 2г
Информация о пищевой ценности рецептов, представленных на этом веб-сайте, такая как калории, жиры, углеводы и т. д., является ориентировочной и не может быть точной.
Сильви
Сильви Ширази — разработчик рецептов и кулинарный фотограф для Gourmande in the Kitchen. Последние 10 лет она делает питание более полезным для здоровья простым и доступным с помощью безглютеновых, беззерновых, палео- и веганских рецептов, не содержащих обработанных ингредиентов.