Рецепты картофель в духовке фаршированный: Фаршированный картофель, запеченный в духовке

Фаршированный картофель, запеченный в духовке

  1. Рецепты
  2. Вторые блюда
  3. Блюда из картофеля
  4. Фаршированный картофель, запеченный в духовке
  • Нам понадобится:
  • 4 большие картофелины
  • 70 гр сыра
  • 120 бекона или грудинки
  • 1 луковица
  • 20 гр сливочного масла
  • соль по вкусу

Картошка в духовке, запеченная по этому рецепту, подойдет как основное блюдо и как гарнир. Готовится очень просто, а получается сытный и ароматный картофель в духовке, выглядит аппетитно, а пахнет — просто умопомрачительно!

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Картофель тщательно помыть, проколоть вилкой по всей поверхности, посолить, замотать в фольгу и отправить запекаться в духовку при температуре 180 градусов на 60-90 минут до полной готовности. Готовность можно проверить зубочисткой.

Шаг 2

2

2. Мелко нарезать лук, бекон (грудинку) — полосками.

Шаг 3

3

3. Сыр натереть на мелкой терке.

Шаг 4

4

4. Обжарить бекон или грудинку, чтобы вытопился жир. Когда бекон (грудинка) подзолотится, добавить лук и жарить до румяности. Если вытопившегося жира мало, добавьте немного растительного масла.

Шаг 5

5

5. Срезать верхнюю часть картофеля вдоль. При помощи чайной ложки достать серединку.

Шаг 6

6

6. Толкушкой размять картофельную серединку, добавить сливочное масло, сыр, лук и бекон, посолить и перемешать.

Шаг 7

7

7. Нафаршировать картофель и отправить запекаться на 10 минут при температуре 200 градусов.

Шаг 8

8

8. Готовый картофель подавать горячим, сверху посыпав зеленью по желанию.

Видеорецепт «Фаршированный картофель, запеченный в духовке»

Категория рецепта: Вторые блюда » Блюда из картофеля

Теги: картофель, картофель фаршированный, картофель запеченный, вторые блюда, блюда из картофеля

Похожие рецепты

Запеченный фаршированный картофель Запечённый картофель как в Pizza Mia Ароматная картошка в духовке Картошка с салом на мангале Вареный картофель, тушеный в молоке Фаршированный картофель (в мультиварке) Крошка картошка в духовке с 4 начинками Картошка к пиву Запеченный фаршированный перец и картофель Картошка почти из пионерского костра Запеченный картофель под сырной корочкой в мультиварке Картофель фаршированный

Другие рецепты в категории «Блюда из картофеля»

Рулеты из картофеля с мясом и сыром Картофельное пюре на праздничный стол Хрустящая раздавленная картошка в духовке Картошка в мультиварке Картофель «Буланжер» или картофель булочника Свинина на картофельном ложе, запечённая в духовке Драники без яиц и муки Драники классические Крошка картошка в духовке с 4 начинками Картошка с грибами, тушенная в сметане Запечённый фаршированный картофель с копчёной грудкой Картофельная пицца с грибами на сковороде
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Пасхальные рецепты

  • Рецепты постных блюд

  • Блюда из тыквы

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты на Масленицу

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Вторые блюда / Блюда из картофеля

Фаршированный картофель в духовке: пошаговый рецепт

Опубликовано:

Фаршированный картофель на тарелке: YouTube / Рецепты по-домашнему

Фаршированный картофель в духовке — блюдо, которое станет сытным ужином выходного дня или изюминкой праздничного стола.

Картофель, запекаемый в особом соусе, получается кремово-нежным. Начинка сохраняет сочность и аппетитно пахнет мясом.

Человечество знакомо с картофелем очень давно: его выращивают как культурное растение примерно 8 тысяч лет. Первыми начали разводить картофель жители Южной Америки, которые обитали на территории современной Боливии. В Европе о картофеле узнали в конце XVI века, но только в середине XVIII века стали использовать в пищу. Оценив питательность нового продукта, европейцы стали широко использовать его в кулинарии. Его отваривают, тушат, жарят и запекают. Особенно вкусным картофель получается, если его нафаршировать мясом и приготовить в духовке.

Описание

  • Кухня: Европейская
  • Категория: Главное блюдо
  • Время подготовки: 4 минуты
  • Время готовки: 19 минут
  • Калорийность на порцию: 295 ккал

Ингредиенты

Порции

8

  • Куриное яйцо 1 Шт.
  • 20% сметана 1 Ст. л.
  • Сахар По вкусу
  • Растительное масло 200 мл
  • Репчатый лук 75 г
  • Картофель 1.5 кг
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Вода 200 мл
  • Томатная паста 2 Ст. л.
  • Мясной фарш 500 г

Приготовление

  • 1.

    Подготовьте картофель Из картофеля удаляют внутренню часть: YouTube / Рецепты по-домашнему

    Отберите среднего размера картофелины. Промойте их водой и очистите от кожуры. С одного конца каждого корнеплода срежьте примерно 1/5 часть. С обрезанной стороны, используя нож или ложку, удалите внутреннюю часть клубней, оставив стенки примерно 6–8 мм толщиной. Корзиночки ополосните под краном и обсушите на полотенце.

  • 2. Обжарьте картофель

    Картофельные корзинки быстро обжаривают до легкой золотистости: YouTube / Рецепты по-домашнему

    На сковороду с высокими бортами налейте 200 мл растительного масла без запаха. Нагрейте его на сильном огне. Когда масло разогреется, убавьте пламя до среднего и выложите картофельные корзинки. Быстро, постоянно переворачивая, обжарьте их до легкой золотистости и переложите на тарелку, чтобы они остыли.

  • 3.

    Сделайте фарш Фарш перемешивают до однородности: YouTube / Рецепты по-домашнему

    Говяжий, свиной или смешанный фарш выложите в миску. Очистите луковицу от шелухи и мелко ее накрошите. Отрезанные ранее от картофелин фрагменты мелко натрите. Добавьте лук и тертый картофель к мясному фаршу. Вбейте туда яйцо, посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте фарш до однородности.

  • 4. Нафаршируйте картофель

    Картофель фаршируют мясным фаршем: YouTube / Рецепты по-домашнему

    Включите духовку на 180 °С. Возьмите в руку комок фарша размером с небольшое куриное яйцо. Скатайте его в тефтельку, уложите внутрь подготовленной картофелины и слегка вдавите. Фаршированную картофелину поставьте в форму для запекания так, чтобы отверстие с фаршем было сверху. Аналогичным образом начините весь картофель и сложите в форму.

  • 5. Сделайте соус

    Сметану смешивают с томатной пастой, сахаром, солью и холодной водой: YouTube / Рецепты по-домашнему

    В отдельную мисочку положите 2 ст. л. томатной пасты. Добавьте к ней 1 ст. л. сметаны, соль и сахар по вкусу. Массу разведите 200 мл холодной воды.

  • 6. Отправьте картофель запекаться

    Готовый картофель слегка остужают перед подачей: YouTube / Рецепты по-домашнему

    Томатный соус аккуратно вылейте в форму с картофелем. Накройте ее полностью фольгой. Для выхода пара проткните фольгу в нескольких местах ножом.

    Форму с картофелем поместите на среднюю полку духовки. Готовьте блюдо 35 минут, а затем снимите фольгу и дайте картофелю подрумяниться. Фаршированную картошку слегка остудите, украсьте по желанию рубленой зеленью и подайте к столу в форме.

  • Видео с рецептом

    Рецепт фаршированного картофеля в духовке: YouTube/Рецепты по-домашнему
Автор: Дмитрий Суходольский

Рецепт запеченного фаршированного картофеля

К

Линда Ларсен

Линда Ларсен

Линда Ларсен — журналист, специалист по быстрому и медленному приготовлению, автор кулинарных книг с более чем 30-летним опытом тестирования и разработки рецептов.

Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс

Обновлено 25.07.22

Протестировано

Диана Эндрюс

Протестировано Диана Эндрюс

Диана работала главным разработчиком рецептов и редактором номинированного на Эмми сериала PBS Moveable Feast, редактором продуктов питания и менеджером тестовой кухни в Fine Cooking Magazine, а также разработчиком рецептов и тестером продуктов в Food Network.

Узнайте о еловых поеданиях Редакционный процесс

Ель ест / Диана Чиструга

Запеченный фаршированный картофель готовят путем запекания картофеля, а затем удаления мякоти и смешивания ее с богатыми и ароматными ингредиентами, такими как сметана, бекон и сыр. Эту смесь насыпают или заливают обратно в кожуру картофеля, а затем запекают до тех пор, пока она не станет пышной и золотистой. (Иногда их называют дважды запеченным картофелем). В этом сытном рецепте лучше всего подходит крупный красновато-коричневый картофель для запекания из-за его прочной кожицы и размера. Вы можете варьировать способ приготовления фаршированного картофеля, меняя тип сыра или добавляя другие ингредиенты, такие как вареный лук и/или чеснок.

Этот картофель — прекрасный гарнир ко всему, от жареной курицы до мясного рулета и стейка. Они также являются сытной закуской, которой можно наслаждаться во время просмотра игры или есть вместе с большой тарелкой супа или салатом.

«Я всегда любил картофель, но теперь я люблю его еще больше. Дважды запеченные с неотразимыми ингредиентами, такими как сыр, сметана и бекон, делают эти румяные корзинки настоящим хитом во время еды». — Дайана Эндрюс

  • 6 крупных красновато-коричневых картофелин

  • 6 столовых ложек несоленого сливочного масла (размягченного), разделенных на части

  • 1/2 стакана сметаны комнатной температуры

  • 5 ломтиков вареного бекона, раскрошенных

  • 2 чашки тертого сыра чеддер или колби

  • 1/2 чайной ложки кошерной соли

  • 1/8 чайной ложки белого перца

  • 1/2 чайной ложки паприки

  • 2 средних, тонко нарезанных лука-шалота, для украшения

  1. Соберите ингредиенты. Нагрейте духовку до 375 F со стойкой, расположенной посередине.

    Ель ест / Диана Чиструга

  2. Наколите картофель вилкой.

    Ель ест / Диана Чиструга

  3. Натрите картофель 2 столовыми ложками размягченного сливочного масла, хорошо покрыв его.

    Ель ест / Диана Чиструга

  4. Поместите большую решетку внутри большого противня с бортиками. Положите картофель на решетку и запекайте 45–55 минут или пока картофель не станет мягким при нажатии пальцами.

    Ель ест / Диана Чиструга

  5. Достаньте картофель из духовки и дайте остыть в течение 20 минут.

    Ель ест / Диана Чиструга

  6. Когда картофель достаточно остынет, чтобы его можно было взять в руки, аккуратно разрежьте его пополам вдоль. Снимите приготовленную мякоть с кожуры картофеля. Оставьте около 1/4 дюйма мяса и кожи, чтобы создать оболочку. Отложите стойку в сторону, вы будете использовать ее позже.

    Ель ест / Диана Чиструга

  7. Поместите приготовленную картофельную мякоть в большую чашу миксера. Добавьте оставшиеся 4 столовые ложки размягченного сливочного масла и перемешайте до однородности.

    Ель ест / Диана Чиструга

  8. Добавьте сметану, бекон, сыр, соль и перец и перемешайте, пока они не станут однородными и пушистыми.

    Ель ест / Диана Чиструга

  9. Равномерно выложите картофельную смесь ложкой или отсадкой обратно в картофельные шелухи и посыпьте паприкой.

    Ель ест / Диана Чиструга

  10. Выпекайте от 20 до 25 минут или пока картофель слегка не поднимется и не начнет приобретать золотисто-коричневый цвет по краям. По желанию украсьте нарезанным зеленым луком.

    Ель ест / Диана Чиструга

Совет

Убедитесь, что вы готовите бекон до тех пор, пока он не станет красивым и хрустящим, чтобы его можно было легко раскрошить. Вы можете сделать это на плите, пока картофель запекается, и отложить в сторону.

Как хранить фаршированный картофель

Такой картофель хранится в холодильнике от 3 до 4 дней. Хорошо заверните их в алюминиевую фольгу. Когда пришло время разогревать, отправьте их, все еще завернутые, в горячую духовку (400 F) примерно на 20 минут. Освежите, посыпав нарезанным зеленым луком, ложкой сметаны или простого греческого йогурта.

Этот рецепт также очень хорошо замораживает. Наполните картофель приправленной смесью бекона и сыра, дайте ему остыть в течение 20 минут, затем заморозьте на противне. Хорошо заверните замороженный фаршированный картофель в пищевую пленку и заморозьте на срок до 4 месяцев. После заморозки запекайте при температуре 400 F в течение примерно 40–50 минут или пока картофель не станет горячим, а верхушки не начнут подрумяниваться.

Метки рецепта:

Оцените этот рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, это будет делать. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

30 рецептов фаршированного картофеля (+ лучшие идеи начинки)

  • Поделиться
  • Электронная почта

По-тай-то, по-та-то. Неважно, как вы это говорите, эти рецептов фаршированного картофеля восхитительны во всех смыслах!

Если вы подаете стейк или хотите комплексное блюдо, фаршированный картофель — это пикантное блюдо, перед которым никто не сможет устоять.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Они легкие, сытные и вдобавок экономичные!

От пикантных тако до сосисок и яиц на завтрак — вы можете начинить картофель практически чем угодно!

Выведите эти простые углеводы на новый уровень с вкусной начинкой на ужин.

Попробуйте что-нибудь новое или остановитесь на классике. Я составил список из 30 моих любимых рецептов фаршированного картофеля, чтобы вы могли попробовать сегодня вечером!

Зачем быть примитивным, если можно приготовить картофельный суп с луком по-французски?

Они наполнены всеми классическими основными продуктами французского лукового супа и проще, чем вы могли себе представить.

После запекания удалите большую часть мягкого картофеля с кожуры.

Смешайте карамелизированный лук с картофельным пюре и начините его обратно в картофельную оболочку.

Посыпать сыром грюйер и оставшимся луком и запечь до идеального состояния.

Перейти к рецепту

Взять два вкусных обеда и упаковать их в одну картофелину? Да, пожалуйста!

Загрузите запеченный картофель с мясом тако, сыром и сметаной и запеките до появления пузырьков.

Я люблю посыпать всеми моими любимыми начинками для тако перед подачей на стол.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Это отличный рецепт для творческого использования остатков мяса тако. Идеально для вкусного горячего обеда на следующий день!

Перейти к рецепту

Если вы не считаете печеный картофель изысканным блюдом, вы не пробовали этот рецепт! Он красочный, ароматный и полезный.

Обжаренные овощи становятся еще вкуснее в сливочно-винном соусе.

Сложите это добро в свой картофель и посыпьте его свеженатертым сыром. Совершенство!  

Наслаждайтесь этим ужином без мяса или подавайте с нежным жареным цыпленком.

Перейти к рецепту

Что было первым? Картофельное пюре с грузом или запеченный картофель с грузом? Получите лучшее из обоих миров с дважды запеченным картофелем.

Картофельная кожура наполнена маслянистым картофельным пюре, сливками, беконом и сыром. Выпекайте, пока они не станут теплыми и пузырчатыми.

Кто устоит перед хрустящими ракушками, соленым беконом и сливочным пюре?

Перейти к рецепту

Останутся ли они неряшливыми, если есть их вилкой? Ну, с хорошей едой, я думаю, это не имеет значения!

Выбросить булочку и копаться в неряшливой картофелине. Сладкое и острое неряшливое мясо Джо заправлено в запеченный картофель и посыпано сыром.

Если всего этого соуса недостаточно, посыпьте картошку сметаной, сыром и зеленым луком.

Перейти к рецепту

Печеный картофель на завтрак? Я полностью согласен на красивый поздний завтрак, который не оставит меня голодным!

Этот картофель обладает всеми достоинствами дважды запеченного картофеля, а также мягким яйцом.

Чтобы желток получился жидким, не добавляйте его, пока не останется всего несколько минут для выпечки.

Посыпать оставшимся хрустящим беконом, сверху сыром и зеленым луком.

Перейти к рецепту

Печеный картофель, фаршированный чили, — отличный осенний ужин, который понравится всей семье.

Откажитесь от пирогов Фрито и насладитесь этим вкусным печеным картофелем.

Если у вас есть остатки чили, это сделает этот рецепт еще проще.

Как бы вам ни нравился перец чили, он обязательно будет вкусным в печеном картофеле.

Добавьте ваши любимые приправы из чили, и они готовы к употреблению! Они вкусные, питательные и чертовски легкие.

Перейти к рецепту

Представьте себе личную пиццу с хрустящей кожурой картофеля. Я обещаю, что на вкус он так же хорош, как и звучит!

Запеките картофель, удалите мякоть и запекайте еще немного, чтобы он стал хрустящим.

Посыпьте их соусом, сыром и пепперони и запеките до появления пузырьков.

Для этого рецепта вам не понадобится мякоть картофеля, поэтому приберегите ее для картофельного пюре.

Этот сырный картофель для пиццы пепперони просто бомба!

Перейти к рецепту

Вы знаете, что все, что фаршировано курицей, будет восхитительно!

Без сомнения, эта фаршированная картошка вызывает такое же привыкание, как и запеканка TikTok.

Сначала запеките картофель, а затем залейте его сливочно-куриной смесью.

Посыпьте сыром и беконом и запеките перед подачей на стол.

Этот простой картофель представляет собой полноценную еду в одном флаконе и вызывает опасное привыкание!

Перейти к рецепту

Летние шашлыки — это «счастливое место» не зря!

Если из-за дождя вы застряли в помещении, эти фаршированные запеченные картофелины — идеальное решение.

Упростите приготовление пищи, используя курицу-гриль и купленный в магазине соус барбекю. Или начните с нуля и сделайте свой собственный! Это полностью зависит от вас.

Сметана и сыр — вкусная начинка для куриного картофеля барбекю.

Перейти к рецепту

В этом рецепте сочетаются классическое сочетание ветчины и сыра.

Пикантный и сытный фаршированный картофель – всегда вкусный ужин!

Благодаря очень простому списку ингредиентов этот рецепт, несомненно, является быстрым и легким блюдом.

Картофельное пюре, ветчина и сыр — все, что вам нужно, чтобы наполнить свой картофель.

Быстро приготовьте этот рецепт, используя микроволновую печь для «запекания» картофеля. С ним ваша кухня будет прохладной, а ваш ужин горячим!

Перейти к рецепту

Если вы любите салат «Цезарь» и печеный картофель, вам понравится это сочетание. Хорошо, это определенно отличается, но вы должны попробовать этот рецепт.

Курица-гриль и сливочный салат «Цезарь» загружены в ваш любимый клубень. Полученное блюдо получается сытным и в то же время полезным!

Ингредиенты для салата можно сделать простыми или добавить дополнительные ингредиенты.

Я люблю добавлять весеннюю смесь к салату и немного редиски для хруста.

Перейти к рецепту

Лучшее в картошке то, что она универсальна и ее легко любить!

Простые рецепты, подобные этим, еще больше упрощают приготовление сытного обеда с ограниченным бюджетом.

Картофель со сливочной смесью из шпината и томатным соусом. Это просто, изящно и очень вкусно.

Сделайте это своим следующим обедом в понедельник без мяса или подавайте с курицей или рыбой.

Перейти к рецепту

Святая вкусная картошка Бэтмен! Если вы попробуете любой рецепт из этого списка, сделайте этот. Обещаю, вы не пожалеете!

Начните с приготовления густого и сливочного картофельного пюре. Затем добавьте к картофелю креветки с чесночным соусом, сметану и сыр.

Этот восхитительный рецепт очень вкусен и с запеченной спаржей!

Перейти к рецепту

Добавление сыра к брокколи — один из самых быстрых способов порадовать привередливого едока. Бросьте его в картошку, и у вас получится семейный хит!

У этого рецепта есть серьезная атмосфера супа с брокколи и чеддером, и я здесь!

Нет ничего лучше, чем теплый картофельный тоник, чтобы наполнить сердце осенью.

Наслаждайтесь ими как есть или добавьте немного ветчины, чтобы получить дополнительный белок к полноценному обеду. С брокколи и сыром все в порядке!

Перейти к рецепту

По этому рецепту Surf and turf плывут к обеденному столу в тарелке с картофелем!

Колбасу, креветки и специи смешивают с картофельным пюре. Обязательно срежьте только верхнюю треть картофеля, чтобы получилась большая лодка.

Попробуйте добавить немного болгарского перца и кукурузы для придания текстуры, вкуса и питательных веществ.

Перейти к рецепту

Я первый признаю, что картофель сам по себе не самый полезный ужин. Так что добавь немного овощей и не чувствуй вины за то, что балуешься!

Этот рецепт содержит сливочный веганский вегетарианский соус, который можно добавлять в запеченный картофель.

Устройтесь поудобнее и наблюдайте, как вкус шпината, грибов и помидоров поднимет ваш картофель на новый уровень.

Вкусный овощной соус — идеальное завершение горячего запеченного картофеля. Не стесняйтесь использовать невеганский сыр, если позволяет ваша диета!

Перейти к рецепту

Я знаю, о чем вы думаете: запеченная картошка в мультиварке? Да, это вещь, и вы можете просто никогда не повернуть назад!

Поместите курицу, картофель и сальсу в кастрюлю мультиварки, включите и забудьте.

После шестичасового приготовления на медленном огне ваш картофель и курица станут мягкими.

Нарежьте картофель и положите курицу с сальсой. Перед подачей посыпьте их сметаной, зеленым луком и сыром.

Перейти к рецепту

Нет необходимости проводить весь день на кухне, готовя фаршированную картошку!

Этот рецепт самый быстрый в этом списке и не теряет вкуса.

Использование микроволновой печи для упрощения процесса является ключом к этому рецепту.

Вы даже можете использовать его для второй «выпечки» смеси из картофельного пюре.

Чтобы кожица получилась более хрустящей, смажьте ее оливковым маслом перед вторым приготовлением.

Перейти к рецепту

Кому нужны лепешки, когда у нас есть картошка? Хорошо, лепешки имеют свое место. Но то же самое и с этим вкусным картофелем, фаршированным тако.

Этот рецепт так же прост, как запекание картофеля и начинка вашими любимыми начинками для тако.

Вы получаете этот теплый, пряный вкус тако в удобном клубне.

Перейти к рецепту

В этом рецепте все, что нам нравится в завтраке, помещается в картошку.

Картофельная кожура переливается беконом, яйцом и сыром и идеально пропекается.

Вы можете приготовить их с яйцом, вывернутым на солнечную сторону, или для простоты выберите яичницу-болтунью.

Как бы вы его ни приготовили, этот легкий завтрак подойдет королеве!

Перейти к рецепту

Весь комфорт и вкус тунца растворяются в сытном картофельном блюде. Ага, подпишите меня!

Этот рецепт выводит тунца на новый уровень с вялеными томатами и сливочным сыром.

Попробуйте смешать шпинат и грибы, чтобы получить сбалансированное и ароматное блюдо.

Перейти к рецепту

Некоторые из моих любимых рецептов — простые и вкусные.

Этот рецепт дважды запеченного картофеля — мой любимый рецепт именно по этой причине.

Картофельное пюре со сливочным вкусом и шпинатом заворачивают в кожуру перед выпеканием.

Лук, шпинат и сливочный сыр вместе создают восхитительный гарнир.

Перейти к рецепту

Я из тех девушек, которые говорят «да» всему, что «фаршировано крабами», с улыбкой на лице. Печеный картофель не является исключением из этого правила!

Ключевым элементом самого изысканного рецепта является крабовое мясо. У искусственного краба просто не будет такого же соленого, насыщенного вкуса.

Этот картофель насыщен белком и ароматом и определенно может быть едой сам по себе.

Перейти к рецепту

Где эта картошка была всю мою жизнь? Конечно, сметана и сыр хороши.

Но эта запеченная картошка лучше, чем я могу описать!

Насыщенный и глубокий вкус начинки выводит этот картофель на новый уровень.

Завершите их сыром горгонзола для полного совершенства.

Я люблю подавать этот красивый картофель с жареной курицей или рыбой и простым салатом.

Перейти к рецепту

Осень почти наступила, и вы знаете, что это значит! Футбольные продукты быстро появляются за углом.

Пикантный цыпленок буйвола идеально сочетается с нежным дважды запеченным картофелем. Посыпьте их сыром, и вы в раю для закусок!

Для праздничных закусок используйте более мелкий картофель, который идеально подойдет для праздничных блюд. Подавайте их с сыром с плесенью или ранч для макания.

Перейти к рецепту

Вам надоело готовить один и тот же пирог с заварным кремом на поздний завтрак? Попробуйте этот прекрасный картофель, и вы никогда не оглянетесь назад!

Наполните полый картофель вареной колбасой и сверху положите яйцо.

Хитрость в том, чтобы сохранить яичный желток жидким, заключается в том, чтобы следить за его консистенцией.

Ваши гости будут в восторге от красивого и простого завтрака. Подавайте их со свежими фруктами для яркого цвета и контрастного вкуса.

Перейти к рецепту

Много сыра и картошки не ошибетесь!

Этот картофель невероятно сливочный со сливочным сыром, маслом, чеддером и зеленым луком.

Эту смесь смешивают и заворачивают в кожуру картофеля для запекания.

Это легкая закуска, вкусный гарнир или вкусный ужин сам по себе. Как ты можешь говорить нет?

Перейти к рецепту

Нужен легкий ужин, чтобы быстро добраться до стола? Не смотрите дальше!

Измельчите курицу-гриль и смешайте со сливочным сыром, смесью ранч и острым соусом.

Начините запеченный картофель и приготовьтесь к еде!

Чтобы ускорить запекание картофеля, используйте микроволновую печь! Таким образом, ваша картошка будет готова намного быстрее.

Перейти к рецепту

Не буду врать, я могу полакомиться перцем халапеньо.

В сливочном сыре, остром перце и беконе есть что-то такое вкусное.

Вы приготовите их как дважды запеченный картофель и добавите ингредиенты для поппера в картофельное пюре.

Перед выпечкой посыпьте их беконом.

Этот фаршированный картофель восхитительно сочетается со сметаной и зеленым луком.

Как бы вы их ни подавали, они обязательно исчезнут через несколько минут.

Перейти к рецепту

30 способов приготовления фаршированного картофеля

Чтобы приготовить простые и вкусные блюда, попробуйте эти вкусные рецепты фаршированного картофеля! От тако до неряшливого Джо и пиццы — существует так много отличных способов нарядить картошку.

Ингредиенты

  • Французский луковичный фаршированный картофель

  • ТАКО Фаршированный запеченный картофель

  • Спинкул.0003

  • неаккуратный картофель Joe

  • Бэкон и фаршированное яйцо.

  • Картофель, фаршированный ветчиной и сыром

  • Картофель, фаршированный салатом «Цезарь»

  • Картофель, фаршированный шпинатом и рикоттой, с томатным соусом

  • Богатый и сырный запеченный картофель с запеченными креветками

  • Чиплый фаршированный брокколи. Картофель

  • Картофель, фаршированный по-быстрому

  • Картофель тако с двойной начинкой

  • Картофель для завтрака, приготовленный дважды

  • Tuna Stuffed Baked Potato

  • Stuffed Potatoes with Cream Cheese

  • Twice Baked Crab Stuffed Potatoes

  • Balsamic Caramelized Onion and Mushroom Loaded Baked Potatoes

  • Buffalo Chicken Stuffed Potatoes

  • Картофель, фаршированный сосисками и яйцом

  • Фаршированный картофель Ultimate Cheesy

  • Запеченный картофель Cheesy Spicy Ranch

  • Картофель с перцем халапеньо

Указания

  • Выберите свой любимый рецепт.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *