Фаршированный картофель, запеченный в духовке
- Рецепты
- Вторые блюда
- Блюда из картофеля
- Фаршированный картофель, запеченный в духовке
- Нам понадобится:
- 4 большие картофелины
- 70 гр сыра
- 120 бекона или грудинки
- 1 луковица
- 20 гр сливочного масла
- соль по вкусу
Картошка в духовке, запеченная по этому рецепту, подойдет как основное блюдо и как гарнир. Готовится очень просто, а получается сытный и ароматный картофель в духовке, выглядит аппетитно, а пахнет — просто умопомрачительно!
Пошаговое описание рецепта
- Показать в виде больших фотографий с описанием
Шаг 1
1
1. Картофель тщательно помыть, проколоть вилкой по всей поверхности, посолить, замотать в фольгу и отправить запекаться в духовку при температуре 180 градусов на 60-90 минут до полной готовности. Готовность можно проверить зубочисткой.
Шаг 2
2
2. Мелко нарезать лук, бекон (грудинку) — полосками.
Шаг 3
3
3. Сыр натереть на мелкой терке.
Шаг 4
4
4. Обжарить бекон или грудинку, чтобы вытопился жир. Когда бекон (грудинка) подзолотится, добавить лук и жарить до румяности. Если вытопившегося жира мало, добавьте немного растительного масла.
Шаг 5
5
5. Срезать верхнюю часть картофеля вдоль. При помощи чайной ложки достать серединку.
Шаг 6
6
6. Толкушкой размять картофельную серединку, добавить сливочное масло, сыр, лук и бекон, посолить и перемешать.
Шаг 7
7
7. Нафаршировать картофель и отправить запекаться на 10 минут при температуре 200 градусов.
Шаг 8
8
8. Готовый картофель подавать горячим, сверху посыпав зеленью по желанию.
Видеорецепт «Фаршированный картофель, запеченный в духовке»
Категория рецепта: Вторые блюда » Блюда из картофеля
Теги: картофель, картофель фаршированный, картофель запеченный, вторые блюда, блюда из картофеля
Похожие рецепты
Запеченный фаршированный картофель Запечённый картофель как в Pizza Mia Ароматная картошка в духовке Картошка с салом на мангале Вареный картофель, тушеный в молоке Фаршированный картофель (в мультиварке) Крошка картошка в духовке с 4 начинками Картошка к пиву Запеченный фаршированный перец и картофель Картошка почти из пионерского костра Запеченный картофель под сырной корочкой в мультиварке Картофель фаршированныйДругие рецепты в категории «Блюда из картофеля»
Рулеты из картофеля с мясом и сыром Картофельное пюре на праздничный стол Хрустящая раздавленная картошка в духовке Картошка в мультиварке Картофель «Буланжер» или картофель булочника Свинина на картофельном ложе, запечённая в духовке Драники без яиц и муки Драники классические Крошка картошка в духовке с 4 начинками Картошка с грибами, тушенная в сметане Запечённый фаршированный картофель с копчёной грудкой Картофельная пицца с грибами на сковородеРецепты для мультиварок
Вегетарианские рецепты
Здоровое питание
Рецепты для детей
Пасхальные рецепты
Рецепты постных блюд
Блюда из тыквы
Выпечка и сладости из яблок
Рецепты на Масленицу
Рецепты салатов
Первые блюда
Вторые блюда
Национальные блюда
Выпечка
Торты и пирожные
Десерты и сладости
Напитки
Заготовки, соленья, варенья
Соусы
Разное
Вторые блюда / Блюда из картофеля
Фаршированный картофель в духовке: пошаговый рецепт
Опубликовано:
Фаршированный картофель в духовке — блюдо, которое станет сытным ужином выходного дня или изюминкой праздничного стола.
Человечество знакомо с картофелем очень давно: его выращивают как культурное растение примерно 8 тысяч лет. Первыми начали разводить картофель жители Южной Америки, которые обитали на территории современной Боливии. В Европе о картофеле узнали в конце XVI века, но только в середине XVIII века стали использовать в пищу. Оценив питательность нового продукта, европейцы стали широко использовать его в кулинарии. Его отваривают, тушат, жарят и запекают. Особенно вкусным картофель получается, если его нафаршировать мясом и приготовить в духовке.
Описание
- Кухня: Европейская
- Категория: Главное блюдо
- Время подготовки: 4 минуты
- Время готовки: 19 минут
- Калорийность на порцию: 295 ккал
Ингредиенты
Порции
8
- Куриное яйцо
1 Шт.
- 20% сметана 1 Ст. л.
- Сахар По вкусу
- Растительное масло 200 мл
- Репчатый лук 75 г
- Картофель 1.5 кг
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Вода 200 мл
- Томатная паста 2 Ст. л.
- Мясной фарш 500 г
Приготовление
1.
Подготовьте картофель Из картофеля удаляют внутренню часть: YouTube / Рецепты по-домашнему Отберите среднего размера картофелины. Промойте их водой и очистите от кожуры. С одного конца каждого корнеплода срежьте примерно 1/5 часть. С обрезанной стороны, используя нож или ложку, удалите внутреннюю часть клубней, оставив стенки примерно 6–8 мм толщиной. Корзиночки ополосните под краном и обсушите на полотенце.
2. Обжарьте картофель
Картофельные корзинки быстро обжаривают до легкой золотистости: YouTube / Рецепты по-домашнемуНа сковороду с высокими бортами налейте 200 мл растительного масла без запаха. Нагрейте его на сильном огне. Когда масло разогреется, убавьте пламя до среднего и выложите картофельные корзинки. Быстро, постоянно переворачивая, обжарьте их до легкой золотистости и переложите на тарелку, чтобы они остыли.
3.
Говяжий, свиной или смешанный фарш выложите в миску. Очистите луковицу от шелухи и мелко ее накрошите. Отрезанные ранее от картофелин фрагменты мелко натрите. Добавьте лук и тертый картофель к мясному фаршу. Вбейте туда яйцо, посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте фарш до однородности.
4. Нафаршируйте картофель
Картофель фаршируют мясным фаршем: YouTube / Рецепты по-домашнемуВключите духовку на 180 °С. Возьмите в руку комок фарша размером с небольшое куриное яйцо. Скатайте его в тефтельку, уложите внутрь подготовленной картофелины и слегка вдавите. Фаршированную картофелину поставьте в форму для запекания так, чтобы отверстие с фаршем было сверху. Аналогичным образом начините весь картофель и сложите в форму.
5. Сделайте соус
Сметану смешивают с томатной пастой, сахаром, солью и холодной водой: YouTube / Рецепты по-домашнемуВ отдельную мисочку положите 2 ст.
л. томатной пасты. Добавьте к ней 1 ст. л. сметаны, соль и сахар по вкусу. Массу разведите 200 мл холодной воды.
6. Отправьте картофель запекаться
Готовый картофель слегка остужают перед подачей: YouTube / Рецепты по-домашнемуТоматный соус аккуратно вылейте в форму с картофелем. Накройте ее полностью фольгой. Для выхода пара проткните фольгу в нескольких местах ножом.
Форму с картофелем поместите на среднюю полку духовки. Готовьте блюдо 35 минут, а затем снимите фольгу и дайте картофелю подрумяниться. Фаршированную картошку слегка остудите, украсьте по желанию рубленой зеленью и подайте к столу в форме.
Видео с рецептом
Рецепт фаршированного картофеля в духовке: YouTube/Рецепты по-домашнему
Рецепт запеченного фаршированного картофеля
К
Линда Ларсен
Линда Ларсен
Линда Ларсен — журналист, специалист по быстрому и медленному приготовлению, автор кулинарных книг с более чем 30-летним опытом тестирования и разработки рецептов.
Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс
Обновлено 25.07.22
Протестировано
Диана Эндрюс
Протестировано Диана Эндрюс
Диана работала главным разработчиком рецептов и редактором номинированного на Эмми сериала PBS Moveable Feast, редактором продуктов питания и менеджером тестовой кухни в Fine Cooking Magazine, а также разработчиком рецептов и тестером продуктов в Food Network.
Узнайте о еловых поеданиях Редакционный процесс
Ель ест / Диана Чиструга
Запеченный фаршированный картофель готовят путем запекания картофеля, а затем удаления мякоти и смешивания ее с богатыми и ароматными ингредиентами, такими как сметана, бекон и сыр. Эту смесь насыпают или заливают обратно в кожуру картофеля, а затем запекают до тех пор, пока она не станет пышной и золотистой. (Иногда их называют дважды запеченным картофелем). В этом сытном рецепте лучше всего подходит крупный красновато-коричневый картофель для запекания из-за его прочной кожицы и размера. Вы можете варьировать способ приготовления фаршированного картофеля, меняя тип сыра или добавляя другие ингредиенты, такие как вареный лук и/или чеснок.
Этот картофель — прекрасный гарнир ко всему, от жареной курицы до мясного рулета и стейка. Они также являются сытной закуской, которой можно наслаждаться во время просмотра игры или есть вместе с большой тарелкой супа или салатом.
«Я всегда любил картофель, но теперь я люблю его еще больше. Дважды запеченные с неотразимыми ингредиентами, такими как сыр, сметана и бекон, делают эти румяные корзинки настоящим хитом во время еды». — Дайана Эндрюс
6 крупных красновато-коричневых картофелин
6 столовых ложек несоленого сливочного масла (размягченного), разделенных на части
1/2 стакана сметаны комнатной температуры
5 ломтиков вареного бекона, раскрошенных
2 чашки тертого сыра чеддер или колби
1/2 чайной ложки кошерной соли
1/8 чайной ложки белого перца
1/2 чайной ложки паприки
2 средних, тонко нарезанных лука-шалота, для украшения
Соберите ингредиенты.
Нагрейте духовку до 375 F со стойкой, расположенной посередине.
Ель ест / Диана Чиструга
Наколите картофель вилкой.
Ель ест / Диана Чиструга
Натрите картофель 2 столовыми ложками размягченного сливочного масла, хорошо покрыв его.
Ель ест / Диана Чиструга
Поместите большую решетку внутри большого противня с бортиками. Положите картофель на решетку и запекайте 45–55 минут или пока картофель не станет мягким при нажатии пальцами.
Ель ест / Диана Чиструга
Достаньте картофель из духовки и дайте остыть в течение 20 минут.
Ель ест / Диана Чиструга
Когда картофель достаточно остынет, чтобы его можно было взять в руки, аккуратно разрежьте его пополам вдоль. Снимите приготовленную мякоть с кожуры картофеля. Оставьте около 1/4 дюйма мяса и кожи, чтобы создать оболочку. Отложите стойку в сторону, вы будете использовать ее позже.
Ель ест / Диана Чиструга
Поместите приготовленную картофельную мякоть в большую чашу миксера. Добавьте оставшиеся 4 столовые ложки размягченного сливочного масла и перемешайте до однородности.
Ель ест / Диана Чиструга
Добавьте сметану, бекон, сыр, соль и перец и перемешайте, пока они не станут однородными и пушистыми.
Ель ест / Диана Чиструга
Равномерно выложите картофельную смесь ложкой или отсадкой обратно в картофельные шелухи и посыпьте паприкой.
Ель ест / Диана Чиструга
Выпекайте от 20 до 25 минут или пока картофель слегка не поднимется и не начнет приобретать золотисто-коричневый цвет по краям. По желанию украсьте нарезанным зеленым луком.
Ель ест / Диана Чиструга
Совет
Убедитесь, что вы готовите бекон до тех пор, пока он не станет красивым и хрустящим, чтобы его можно было легко раскрошить. Вы можете сделать это на плите, пока картофель запекается, и отложить в сторону.
Как хранить фаршированный картофель
Такой картофель хранится в холодильнике от 3 до 4 дней. Хорошо заверните их в алюминиевую фольгу. Когда пришло время разогревать, отправьте их, все еще завернутые, в горячую духовку (400 F) примерно на 20 минут. Освежите, посыпав нарезанным зеленым луком, ложкой сметаны или простого греческого йогурта.
Этот рецепт также очень хорошо замораживает. Наполните картофель приправленной смесью бекона и сыра, дайте ему остыть в течение 20 минут, затем заморозьте на противне. Хорошо заверните замороженный фаршированный картофель в пищевую пленку и заморозьте на срок до 4 месяцев. После заморозки запекайте при температуре 400 F в течение примерно 40–50 минут или пока картофель не станет горячим, а верхушки не начнут подрумяниваться.
Метки рецепта:
Оцените этот рецепт
Мне это совсем не нравится.
Это не самое худшее.
Конечно, это будет делать. Я фанат — рекомендую.
Удивительный! Я люблю это!
Спасибо за вашу оценку!
30 рецептов фаршированного картофеля (+ лучшие идеи начинки)
- Поделиться
- Электронная почта
По-тай-то, по-та-то. Неважно, как вы это говорите, эти рецептов фаршированного картофеля восхитительны во всех смыслах!
Если вы подаете стейк или хотите комплексное блюдо, фаршированный картофель — это пикантное блюдо, перед которым никто не сможет устоять.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Они легкие, сытные и вдобавок экономичные!
От пикантных тако до сосисок и яиц на завтрак — вы можете начинить картофель практически чем угодно!
Выведите эти простые углеводы на новый уровень с вкусной начинкой на ужин.
Попробуйте что-нибудь новое или остановитесь на классике. Я составил список из 30 моих любимых рецептов фаршированного картофеля, чтобы вы могли попробовать сегодня вечером!
Зачем быть примитивным, если можно приготовить картофельный суп с луком по-французски?
Они наполнены всеми классическими основными продуктами французского лукового супа и проще, чем вы могли себе представить.
После запекания удалите большую часть мягкого картофеля с кожуры.
Смешайте карамелизированный лук с картофельным пюре и начините его обратно в картофельную оболочку.
Посыпать сыром грюйер и оставшимся луком и запечь до идеального состояния.
Перейти к рецепту
Взять два вкусных обеда и упаковать их в одну картофелину? Да, пожалуйста!
Загрузите запеченный картофель с мясом тако, сыром и сметаной и запеките до появления пузырьков.
Я люблю посыпать всеми моими любимыми начинками для тако перед подачей на стол.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Это отличный рецепт для творческого использования остатков мяса тако. Идеально для вкусного горячего обеда на следующий день!
Перейти к рецепту
Если вы не считаете печеный картофель изысканным блюдом, вы не пробовали этот рецепт! Он красочный, ароматный и полезный.
Обжаренные овощи становятся еще вкуснее в сливочно-винном соусе.
Сложите это добро в свой картофель и посыпьте его свеженатертым сыром. Совершенство!
Наслаждайтесь этим ужином без мяса или подавайте с нежным жареным цыпленком.
Перейти к рецепту
Что было первым? Картофельное пюре с грузом или запеченный картофель с грузом? Получите лучшее из обоих миров с дважды запеченным картофелем.
Картофельная кожура наполнена маслянистым картофельным пюре, сливками, беконом и сыром. Выпекайте, пока они не станут теплыми и пузырчатыми.
Кто устоит перед хрустящими ракушками, соленым беконом и сливочным пюре?
Перейти к рецепту
Останутся ли они неряшливыми, если есть их вилкой? Ну, с хорошей едой, я думаю, это не имеет значения!
Выбросить булочку и копаться в неряшливой картофелине. Сладкое и острое неряшливое мясо Джо заправлено в запеченный картофель и посыпано сыром.
Если всего этого соуса недостаточно, посыпьте картошку сметаной, сыром и зеленым луком.
Перейти к рецепту
Печеный картофель на завтрак? Я полностью согласен на красивый поздний завтрак, который не оставит меня голодным!
Этот картофель обладает всеми достоинствами дважды запеченного картофеля, а также мягким яйцом.
Чтобы желток получился жидким, не добавляйте его, пока не останется всего несколько минут для выпечки.
Посыпать оставшимся хрустящим беконом, сверху сыром и зеленым луком.
Перейти к рецепту
Печеный картофель, фаршированный чили, — отличный осенний ужин, который понравится всей семье.
Откажитесь от пирогов Фрито и насладитесь этим вкусным печеным картофелем.
Если у вас есть остатки чили, это сделает этот рецепт еще проще.
Как бы вам ни нравился перец чили, он обязательно будет вкусным в печеном картофеле.
Добавьте ваши любимые приправы из чили, и они готовы к употреблению! Они вкусные, питательные и чертовски легкие.
Перейти к рецепту
Представьте себе личную пиццу с хрустящей кожурой картофеля. Я обещаю, что на вкус он так же хорош, как и звучит!
Запеките картофель, удалите мякоть и запекайте еще немного, чтобы он стал хрустящим.
Посыпьте их соусом, сыром и пепперони и запеките до появления пузырьков.
Для этого рецепта вам не понадобится мякоть картофеля, поэтому приберегите ее для картофельного пюре.
Этот сырный картофель для пиццы пепперони просто бомба!
Перейти к рецепту
Вы знаете, что все, что фаршировано курицей, будет восхитительно!
Без сомнения, эта фаршированная картошка вызывает такое же привыкание, как и запеканка TikTok.
Сначала запеките картофель, а затем залейте его сливочно-куриной смесью.
Посыпьте сыром и беконом и запеките перед подачей на стол.
Этот простой картофель представляет собой полноценную еду в одном флаконе и вызывает опасное привыкание!
Перейти к рецепту
Летние шашлыки — это «счастливое место» не зря!
Если из-за дождя вы застряли в помещении, эти фаршированные запеченные картофелины — идеальное решение.
Упростите приготовление пищи, используя курицу-гриль и купленный в магазине соус барбекю. Или начните с нуля и сделайте свой собственный! Это полностью зависит от вас.
Сметана и сыр — вкусная начинка для куриного картофеля барбекю.
Перейти к рецепту
В этом рецепте сочетаются классическое сочетание ветчины и сыра.
Пикантный и сытный фаршированный картофель – всегда вкусный ужин!
Благодаря очень простому списку ингредиентов этот рецепт, несомненно, является быстрым и легким блюдом.
Картофельное пюре, ветчина и сыр — все, что вам нужно, чтобы наполнить свой картофель.
Быстро приготовьте этот рецепт, используя микроволновую печь для «запекания» картофеля. С ним ваша кухня будет прохладной, а ваш ужин горячим!
Перейти к рецепту
Если вы любите салат «Цезарь» и печеный картофель, вам понравится это сочетание. Хорошо, это определенно отличается, но вы должны попробовать этот рецепт.
Курица-гриль и сливочный салат «Цезарь» загружены в ваш любимый клубень. Полученное блюдо получается сытным и в то же время полезным!
Ингредиенты для салата можно сделать простыми или добавить дополнительные ингредиенты.
Я люблю добавлять весеннюю смесь к салату и немного редиски для хруста.
Перейти к рецепту
Лучшее в картошке то, что она универсальна и ее легко любить!
Простые рецепты, подобные этим, еще больше упрощают приготовление сытного обеда с ограниченным бюджетом.
Картофель со сливочной смесью из шпината и томатным соусом. Это просто, изящно и очень вкусно.
Сделайте это своим следующим обедом в понедельник без мяса или подавайте с курицей или рыбой.
Перейти к рецепту
Святая вкусная картошка Бэтмен! Если вы попробуете любой рецепт из этого списка, сделайте этот. Обещаю, вы не пожалеете!
Начните с приготовления густого и сливочного картофельного пюре. Затем добавьте к картофелю креветки с чесночным соусом, сметану и сыр.
Этот восхитительный рецепт очень вкусен и с запеченной спаржей!
Перейти к рецепту
Добавление сыра к брокколи — один из самых быстрых способов порадовать привередливого едока. Бросьте его в картошку, и у вас получится семейный хит!
У этого рецепта есть серьезная атмосфера супа с брокколи и чеддером, и я здесь!
Нет ничего лучше, чем теплый картофельный тоник, чтобы наполнить сердце осенью.
Наслаждайтесь ими как есть или добавьте немного ветчины, чтобы получить дополнительный белок к полноценному обеду. С брокколи и сыром все в порядке!
Перейти к рецепту
По этому рецепту Surf and turf плывут к обеденному столу в тарелке с картофелем!
Колбасу, креветки и специи смешивают с картофельным пюре. Обязательно срежьте только верхнюю треть картофеля, чтобы получилась большая лодка.
Попробуйте добавить немного болгарского перца и кукурузы для придания текстуры, вкуса и питательных веществ.
Перейти к рецепту
Я первый признаю, что картофель сам по себе не самый полезный ужин. Так что добавь немного овощей и не чувствуй вины за то, что балуешься!
Этот рецепт содержит сливочный веганский вегетарианский соус, который можно добавлять в запеченный картофель.
Устройтесь поудобнее и наблюдайте, как вкус шпината, грибов и помидоров поднимет ваш картофель на новый уровень.
Вкусный овощной соус — идеальное завершение горячего запеченного картофеля. Не стесняйтесь использовать невеганский сыр, если позволяет ваша диета!
Перейти к рецепту
Я знаю, о чем вы думаете: запеченная картошка в мультиварке? Да, это вещь, и вы можете просто никогда не повернуть назад!
Поместите курицу, картофель и сальсу в кастрюлю мультиварки, включите и забудьте.
После шестичасового приготовления на медленном огне ваш картофель и курица станут мягкими.
Нарежьте картофель и положите курицу с сальсой. Перед подачей посыпьте их сметаной, зеленым луком и сыром.
Перейти к рецепту
Нет необходимости проводить весь день на кухне, готовя фаршированную картошку!
Этот рецепт самый быстрый в этом списке и не теряет вкуса.
Использование микроволновой печи для упрощения процесса является ключом к этому рецепту.
Вы даже можете использовать его для второй «выпечки» смеси из картофельного пюре.
Чтобы кожица получилась более хрустящей, смажьте ее оливковым маслом перед вторым приготовлением.
Перейти к рецепту
Кому нужны лепешки, когда у нас есть картошка? Хорошо, лепешки имеют свое место. Но то же самое и с этим вкусным картофелем, фаршированным тако.
Этот рецепт так же прост, как запекание картофеля и начинка вашими любимыми начинками для тако.
Вы получаете этот теплый, пряный вкус тако в удобном клубне.
Перейти к рецепту
В этом рецепте все, что нам нравится в завтраке, помещается в картошку.
Картофельная кожура переливается беконом, яйцом и сыром и идеально пропекается.
Вы можете приготовить их с яйцом, вывернутым на солнечную сторону, или для простоты выберите яичницу-болтунью.
Как бы вы его ни приготовили, этот легкий завтрак подойдет королеве!
Перейти к рецепту
Весь комфорт и вкус тунца растворяются в сытном картофельном блюде. Ага, подпишите меня!
Этот рецепт выводит тунца на новый уровень с вялеными томатами и сливочным сыром.
Попробуйте смешать шпинат и грибы, чтобы получить сбалансированное и ароматное блюдо.
Перейти к рецепту
Некоторые из моих любимых рецептов — простые и вкусные.
Этот рецепт дважды запеченного картофеля — мой любимый рецепт именно по этой причине.
Картофельное пюре со сливочным вкусом и шпинатом заворачивают в кожуру перед выпеканием.
Лук, шпинат и сливочный сыр вместе создают восхитительный гарнир.
Перейти к рецепту
Я из тех девушек, которые говорят «да» всему, что «фаршировано крабами», с улыбкой на лице. Печеный картофель не является исключением из этого правила!
Ключевым элементом самого изысканного рецепта является крабовое мясо. У искусственного краба просто не будет такого же соленого, насыщенного вкуса.
Этот картофель насыщен белком и ароматом и определенно может быть едой сам по себе.
Перейти к рецепту
Где эта картошка была всю мою жизнь? Конечно, сметана и сыр хороши.
Но эта запеченная картошка лучше, чем я могу описать!
Насыщенный и глубокий вкус начинки выводит этот картофель на новый уровень.
Завершите их сыром горгонзола для полного совершенства.
Я люблю подавать этот красивый картофель с жареной курицей или рыбой и простым салатом.
Перейти к рецепту
Осень почти наступила, и вы знаете, что это значит! Футбольные продукты быстро появляются за углом.
Пикантный цыпленок буйвола идеально сочетается с нежным дважды запеченным картофелем. Посыпьте их сыром, и вы в раю для закусок!
Для праздничных закусок используйте более мелкий картофель, который идеально подойдет для праздничных блюд. Подавайте их с сыром с плесенью или ранч для макания.
Перейти к рецепту
Вам надоело готовить один и тот же пирог с заварным кремом на поздний завтрак? Попробуйте этот прекрасный картофель, и вы никогда не оглянетесь назад!
Наполните полый картофель вареной колбасой и сверху положите яйцо.
Хитрость в том, чтобы сохранить яичный желток жидким, заключается в том, чтобы следить за его консистенцией.
Ваши гости будут в восторге от красивого и простого завтрака. Подавайте их со свежими фруктами для яркого цвета и контрастного вкуса.
Перейти к рецепту
Много сыра и картошки не ошибетесь!
Этот картофель невероятно сливочный со сливочным сыром, маслом, чеддером и зеленым луком.
Эту смесь смешивают и заворачивают в кожуру картофеля для запекания.
Это легкая закуска, вкусный гарнир или вкусный ужин сам по себе. Как ты можешь говорить нет?
Перейти к рецепту
Нужен легкий ужин, чтобы быстро добраться до стола? Не смотрите дальше!
Измельчите курицу-гриль и смешайте со сливочным сыром, смесью ранч и острым соусом.
Начините запеченный картофель и приготовьтесь к еде!
Чтобы ускорить запекание картофеля, используйте микроволновую печь! Таким образом, ваша картошка будет готова намного быстрее.
Перейти к рецепту
Не буду врать, я могу полакомиться перцем халапеньо.
В сливочном сыре, остром перце и беконе есть что-то такое вкусное.
Вы приготовите их как дважды запеченный картофель и добавите ингредиенты для поппера в картофельное пюре.
Перед выпечкой посыпьте их беконом.
Этот фаршированный картофель восхитительно сочетается со сметаной и зеленым луком.
Как бы вы их ни подавали, они обязательно исчезнут через несколько минут.
Перейти к рецепту
30 способов приготовления фаршированного картофеля
Чтобы приготовить простые и вкусные блюда, попробуйте эти вкусные рецепты фаршированного картофеля! От тако до неряшливого Джо и пиццы — существует так много отличных способов нарядить картошку.
Ингредиенты
Французский луковичный фаршированный картофель
ТАКО Фаршированный запеченный картофель
Спинкул.0003
неаккуратный картофель Joe
Бэкон и фаршированное яйцо.
Картофель, фаршированный ветчиной и сыром
Картофель, фаршированный салатом «Цезарь»
Картофель, фаршированный шпинатом и рикоттой, с томатным соусом
Богатый и сырный запеченный картофель с запеченными креветками
Чиплый фаршированный брокколи. Картофель
Картофель, фаршированный по-быстрому
Картофель тако с двойной начинкой
Картофель для завтрака, приготовленный дважды
Tuna Stuffed Baked Potato
Stuffed Potatoes with Cream Cheese
Twice Baked Crab Stuffed Potatoes
Balsamic Caramelized Onion and Mushroom Loaded Baked Potatoes
Buffalo Chicken Stuffed Potatoes
Картофель, фаршированный сосисками и яйцом
Фаршированный картофель Ultimate Cheesy
Запеченный картофель Cheesy Spicy Ranch
Картофель с перцем халапеньо
Указания
- Выберите свой любимый рецепт.