Фаршированный картофель, запеченный в духовке
- Рецепты
- Вторые блюда
- Блюда из картофеля
- Фаршированный картофель, запеченный в духовке
- Нам понадобится:
- 4 большие картофелины
- 70 гр сыра
- 120 бекона или грудинки
- 1 луковица
- 20 гр сливочного масла
- соль по вкусу
Картошка в духовке, запеченная по этому рецепту, подойдет как основное блюдо и как гарнир. Готовится очень просто, а получается сытный и ароматный картофель в духовке, выглядит аппетитно, а пахнет — просто умопомрачительно!
Пошаговое описание рецепта
- Показать в виде больших фотографий с описанием
Шаг 1
1
1. Картофель тщательно помыть, проколоть вилкой по всей поверхности, посолить, замотать в фольгу и отправить запекаться в духовку при температуре 180 градусов на 60-90 минут до полной готовности. Готовность можно проверить зубочисткой.
Шаг 2
2
2. Мелко нарезать лук, бекон (грудинку) — полосками.
Шаг 3
3
3. Сыр натереть на мелкой терке.
Шаг 4
4
4. Обжарить бекон или грудинку, чтобы вытопился жир. Когда бекон (грудинка) подзолотится, добавить лук и жарить до румяности. Если вытопившегося жира мало, добавьте немного растительного масла.
Шаг 5
5
5. Срезать верхнюю часть картофеля вдоль. При помощи чайной ложки достать серединку.
Шаг 6
6
6. Толкушкой размять картофельную серединку, добавить сливочное масло, сыр, лук и бекон, посолить и перемешать.
Шаг 7
7
7. Нафаршировать картофель и отправить запекаться на 10 минут при температуре 200 градусов.
Шаг 8
8
8. Готовый картофель подавать горячим, сверху посыпав зеленью по желанию.
Видеорецепт «Фаршированный картофель, запеченный в духовке»
Категория рецепта: Вторые блюда » Блюда из картофеля
Теги: картофель, картофель фаршированный, картофель запеченный, вторые блюда, блюда из картофеля
Похожие рецепты
Запеченный фаршированный картофель Запечённый картофель как в Pizza Mia Ароматная картошка в духовке Картошка с салом на мангале Вареный картофель, тушеный в молоке Фаршированный картофель (в мультиварке) Крошка картошка в духовке с 4 начинками Картошка к пиву Запеченный фаршированный перец и картофель Картошка почти из пионерского костра Запеченный картофель под сырной корочкой в мультиварке Картофель фаршированныйДругие рецепты в категории «Блюда из картофеля»
Рулеты из картофеля с мясом и сыром Картофельное пюре на праздничный стол Хрустящая раздавленная картошка в духовке Картошка в мультиварке Картофель «Буланжер» или картофель булочника Свинина на картофельном ложе, запечённая в духовке Драники без яиц и муки Драники классические Крошка картошка в духовке с 4 начинками Картошка с грибами, тушенная в сметане Запечённый фаршированный картофель с копчёной грудкой Картофельная пицца с грибами на сковороде-
Рецепты для мультиварок
-
Вегетарианские рецепты
-
Здоровое питание
-
Рецепты для детей
-
Пасхальные рецепты
-
Рецепты постных блюд
-
Блюда из тыквы
-
Выпечка и сладости из яблок
-
Рецепты на Масленицу
-
Рецепты салатов
-
Первые блюда
-
Вторые блюда
-
Национальные блюда
-
Выпечка
-
Торты и пирожные
-
Десерты и сладости
-
Напитки
-
Заготовки, соленья, варенья
-
Соусы
-
Разное
Вторые блюда / Блюда из картофеля
Фаршированный картофель в духовке: пошаговый рецепт
Опубликовано:
Фаршированный картофель в духовке — блюдо, которое станет сытным ужином выходного дня или изюминкой праздничного стола.
Человечество знакомо с картофелем очень давно: его выращивают как культурное растение примерно 8 тысяч лет. Первыми начали разводить картофель жители Южной Америки, которые обитали на территории современной Боливии. В Европе о картофеле узнали в конце XVI века, но только в середине XVIII века стали использовать в пищу. Оценив питательность нового продукта, европейцы стали широко использовать его в кулинарии. Его отваривают, тушат, жарят и запекают. Особенно вкусным картофель получается, если его нафаршировать мясом и приготовить в духовке.
Описание
- Кухня: Европейская
- Категория: Главное блюдо
- Время подготовки: 4 минуты
- Время готовки: 19 минут
- Калорийность на порцию: 295 ккал
Ингредиенты
Порции
8
-
Куриное яйцо
1 Шт.
- 20% сметана 1 Ст. л.
- Сахар По вкусу
- Растительное масло 200 мл
- Репчатый лук 75 г
- Картофель 1.5 кг
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Вода 200 мл
- Томатная паста 2 Ст. л.
- Мясной фарш 500 г
Приготовление
-
1.
Подготовьте картофель Из картофеля удаляют внутренню часть: YouTube / Рецепты по-домашнему Отберите среднего размера картофелины. Промойте их водой и очистите от кожуры. С одного конца каждого корнеплода срежьте примерно 1/5 часть. С обрезанной стороны, используя нож или ложку, удалите внутреннюю часть клубней, оставив стенки примерно 6–8 мм толщиной. Корзиночки ополосните под краном и обсушите на полотенце.
-
2. Обжарьте картофель
Картофельные корзинки быстро обжаривают до легкой золотистости: YouTube / Рецепты по-домашнемуНа сковороду с высокими бортами налейте 200 мл растительного масла без запаха. Нагрейте его на сильном огне. Когда масло разогреется, убавьте пламя до среднего и выложите картофельные корзинки. Быстро, постоянно переворачивая, обжарьте их до легкой золотистости и переложите на тарелку, чтобы они остыли.
-
3.
Говяжий, свиной или смешанный фарш выложите в миску. Очистите луковицу от шелухи и мелко ее накрошите. Отрезанные ранее от картофелин фрагменты мелко натрите. Добавьте лук и тертый картофель к мясному фаршу. Вбейте туда яйцо, посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте фарш до однородности.
-
4. Нафаршируйте картофель
Картофель фаршируют мясным фаршем: YouTube / Рецепты по-домашнемуВключите духовку на 180 °С. Возьмите в руку комок фарша размером с небольшое куриное яйцо. Скатайте его в тефтельку, уложите внутрь подготовленной картофелины и слегка вдавите. Фаршированную картофелину поставьте в форму для запекания так, чтобы отверстие с фаршем было сверху. Аналогичным образом начините весь картофель и сложите в форму.
-
5. Сделайте соус
Сметану смешивают с томатной пастой, сахаром, солью и холодной водой: YouTube / Рецепты по-домашнемуВ отдельную мисочку положите 2 ст.
л. томатной пасты. Добавьте к ней 1 ст. л. сметаны, соль и сахар по вкусу. Массу разведите 200 мл холодной воды.
-
6. Отправьте картофель запекаться
Готовый картофель слегка остужают перед подачей: YouTube / Рецепты по-домашнемуТоматный соус аккуратно вылейте в форму с картофелем. Накройте ее полностью фольгой. Для выхода пара проткните фольгу в нескольких местах ножом.
Форму с картофелем поместите на среднюю полку духовки. Готовьте блюдо 35 минут, а затем снимите фольгу и дайте картофелю подрумяниться. Фаршированную картошку слегка остудите, украсьте по желанию рубленой зеленью и подайте к столу в форме.
-
Видео с рецептом
Рецепт фаршированного картофеля в духовке: YouTube/Рецепты по-домашнему
Рецепт запеченного фаршированного картофеля
К
Линда Ларсен
Линда Ларсен
Линда Ларсен — журналист, специалист по быстрому и медленному приготовлению, автор кулинарных книг с более чем 30-летним опытом тестирования и разработки рецептов.
Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс
Обновлено 25.07.22
Протестировано
Диана Эндрюс
Протестировано Диана Эндрюс
Диана работала главным разработчиком рецептов и редактором номинированного на Эмми сериала PBS Moveable Feast, редактором продуктов питания и менеджером тестовой кухни в Fine Cooking Magazine, а также разработчиком рецептов и тестером продуктов в Food Network.
Узнайте о еловых поеданиях Редакционный процесс
Ель ест / Диана Чиструга
Запеченный фаршированный картофель готовят путем запекания картофеля, а затем удаления мякоти и смешивания ее с богатыми и ароматными ингредиентами, такими как сметана, бекон и сыр. Эту смесь насыпают или заливают обратно в кожуру картофеля, а затем запекают до тех пор, пока она не станет пышной и золотистой. (Иногда их называют дважды запеченным картофелем). В этом сытном рецепте лучше всего подходит крупный красновато-коричневый картофель для запекания из-за его прочной кожицы и размера. Вы можете варьировать способ приготовления фаршированного картофеля, меняя тип сыра или добавляя другие ингредиенты, такие как вареный лук и/или чеснок.
Этот картофель — прекрасный гарнир ко всему, от жареной курицы до мясного рулета и стейка. Они также являются сытной закуской, которой можно наслаждаться во время просмотра игры или есть вместе с большой тарелкой супа или салатом.
«Я всегда любил картофель, но теперь я люблю его еще больше. Дважды запеченные с неотразимыми ингредиентами, такими как сыр, сметана и бекон, делают эти румяные корзинки настоящим хитом во время еды». — Дайана Эндрюс
-
6 крупных красновато-коричневых картофелин
-
6 столовых ложек несоленого сливочного масла (размягченного), разделенных на части
-
1/2 стакана сметаны комнатной температуры
-
5 ломтиков вареного бекона, раскрошенных
-
2 чашки тертого сыра чеддер или колби
-
1/2 чайной ложки кошерной соли
-
1/8 чайной ложки белого перца
-
1/2 чайной ложки паприки
-
2 средних, тонко нарезанных лука-шалота, для украшения
-
Соберите ингредиенты.
Нагрейте духовку до 375 F со стойкой, расположенной посередине.
Ель ест / Диана Чиструга
-
Наколите картофель вилкой.
Ель ест / Диана Чиструга
-
Натрите картофель 2 столовыми ложками размягченного сливочного масла, хорошо покрыв его.
Ель ест / Диана Чиструга
-
Поместите большую решетку внутри большого противня с бортиками. Положите картофель на решетку и запекайте 45–55 минут или пока картофель не станет мягким при нажатии пальцами.
Ель ест / Диана Чиструга
-
Достаньте картофель из духовки и дайте остыть в течение 20 минут.
Ель ест / Диана Чиструга
-
Когда картофель достаточно остынет, чтобы его можно было взять в руки, аккуратно разрежьте его пополам вдоль. Снимите приготовленную мякоть с кожуры картофеля. Оставьте около 1/4 дюйма мяса и кожи, чтобы создать оболочку. Отложите стойку в сторону, вы будете использовать ее позже.
Ель ест / Диана Чиструга
-
Поместите приготовленную картофельную мякоть в большую чашу миксера. Добавьте оставшиеся 4 столовые ложки размягченного сливочного масла и перемешайте до однородности.
Ель ест / Диана Чиструга
-
Добавьте сметану, бекон, сыр, соль и перец и перемешайте, пока они не станут однородными и пушистыми.
Ель ест / Диана Чиструга
-
Равномерно выложите картофельную смесь ложкой или отсадкой обратно в картофельные шелухи и посыпьте паприкой.
Ель ест / Диана Чиструга
-
Выпекайте от 20 до 25 минут или пока картофель слегка не поднимется и не начнет приобретать золотисто-коричневый цвет по краям. По желанию украсьте нарезанным зеленым луком.
Ель ест / Диана Чиструга
Совет
Убедитесь, что вы готовите бекон до тех пор, пока он не станет красивым и хрустящим, чтобы его можно было легко раскрошить. Вы можете сделать это на плите, пока картофель запекается, и отложить в сторону.
Как хранить фаршированный картофель
Такой картофель хранится в холодильнике от 3 до 4 дней. Хорошо заверните их в алюминиевую фольгу. Когда пришло время разогревать, отправьте их, все еще завернутые, в горячую духовку (400 F) примерно на 20 минут. Освежите, посыпав нарезанным зеленым луком, ложкой сметаны или простого греческого йогурта.
Этот рецепт также очень хорошо замораживает. Наполните картофель приправленной смесью бекона и сыра, дайте ему остыть в течение 20 минут, затем заморозьте на противне. Хорошо заверните замороженный фаршированный картофель в пищевую пленку и заморозьте на срок до 4 месяцев. После заморозки запекайте при температуре 400 F в течение примерно 40–50 минут или пока картофель не станет горячим, а верхушки не начнут подрумяниваться.
Метки рецепта:
Оцените этот рецепт
Мне это совсем не нравится.
Это не самое худшее.
Конечно, это будет делать.
Я фанат — рекомендую.
Удивительный! Я люблю это!
Спасибо за вашу оценку!
30 рецептов фаршированного картофеля (+ лучшие идеи начинки)
- Поделиться
- Электронная почта
По-тай-то, по-та-то. Неважно, как вы это говорите, эти рецептов фаршированного картофеля восхитительны во всех смыслах!
Если вы подаете стейк или хотите комплексное блюдо, фаршированный картофель — это пикантное блюдо, перед которым никто не сможет устоять.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Они легкие, сытные и вдобавок экономичные!
От пикантных тако до сосисок и яиц на завтрак — вы можете начинить картофель практически чем угодно!
Выведите эти простые углеводы на новый уровень с вкусной начинкой на ужин.
Попробуйте что-нибудь новое или остановитесь на классике. Я составил список из 30 моих любимых рецептов фаршированного картофеля, чтобы вы могли попробовать сегодня вечером!
Зачем быть примитивным, если можно приготовить картофельный суп с луком по-французски?
Они наполнены всеми классическими основными продуктами французского лукового супа и проще, чем вы могли себе представить.
После запекания удалите большую часть мягкого картофеля с кожуры.
Смешайте карамелизированный лук с картофельным пюре и начините его обратно в картофельную оболочку.
Посыпать сыром грюйер и оставшимся луком и запечь до идеального состояния.
Перейти к рецепту
Взять два вкусных обеда и упаковать их в одну картофелину? Да, пожалуйста!
Загрузите запеченный картофель с мясом тако, сыром и сметаной и запеките до появления пузырьков.
Я люблю посыпать всеми моими любимыми начинками для тако перед подачей на стол.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Это отличный рецепт для творческого использования остатков мяса тако. Идеально для вкусного горячего обеда на следующий день!
Перейти к рецепту
Если вы не считаете печеный картофель изысканным блюдом, вы не пробовали этот рецепт! Он красочный, ароматный и полезный.
Обжаренные овощи становятся еще вкуснее в сливочно-винном соусе.
Сложите это добро в свой картофель и посыпьте его свеженатертым сыром. Совершенство!
Наслаждайтесь этим ужином без мяса или подавайте с нежным жареным цыпленком.
Перейти к рецепту
Что было первым? Картофельное пюре с грузом или запеченный картофель с грузом? Получите лучшее из обоих миров с дважды запеченным картофелем.
Картофельная кожура наполнена маслянистым картофельным пюре, сливками, беконом и сыром. Выпекайте, пока они не станут теплыми и пузырчатыми.
Кто устоит перед хрустящими ракушками, соленым беконом и сливочным пюре?
Перейти к рецепту
Останутся ли они неряшливыми, если есть их вилкой? Ну, с хорошей едой, я думаю, это не имеет значения!
Выбросить булочку и копаться в неряшливой картофелине. Сладкое и острое неряшливое мясо Джо заправлено в запеченный картофель и посыпано сыром.
Если всего этого соуса недостаточно, посыпьте картошку сметаной, сыром и зеленым луком.
Перейти к рецепту
Печеный картофель на завтрак? Я полностью согласен на красивый поздний завтрак, который не оставит меня голодным!
Этот картофель обладает всеми достоинствами дважды запеченного картофеля, а также мягким яйцом.
Чтобы желток получился жидким, не добавляйте его, пока не останется всего несколько минут для выпечки.
Посыпать оставшимся хрустящим беконом, сверху сыром и зеленым луком.
Перейти к рецепту
Печеный картофель, фаршированный чили, — отличный осенний ужин, который понравится всей семье.
Откажитесь от пирогов Фрито и насладитесь этим вкусным печеным картофелем.
Если у вас есть остатки чили, это сделает этот рецепт еще проще.
Как бы вам ни нравился перец чили, он обязательно будет вкусным в печеном картофеле.
Добавьте ваши любимые приправы из чили, и они готовы к употреблению! Они вкусные, питательные и чертовски легкие.
Перейти к рецепту
Представьте себе личную пиццу с хрустящей кожурой картофеля. Я обещаю, что на вкус он так же хорош, как и звучит!
Запеките картофель, удалите мякоть и запекайте еще немного, чтобы он стал хрустящим.
Посыпьте их соусом, сыром и пепперони и запеките до появления пузырьков.
Для этого рецепта вам не понадобится мякоть картофеля, поэтому приберегите ее для картофельного пюре.
Этот сырный картофель для пиццы пепперони просто бомба!
Перейти к рецепту
Вы знаете, что все, что фаршировано курицей, будет восхитительно!
Без сомнения, эта фаршированная картошка вызывает такое же привыкание, как и запеканка TikTok.
Сначала запеките картофель, а затем залейте его сливочно-куриной смесью.
Посыпьте сыром и беконом и запеките перед подачей на стол.
Этот простой картофель представляет собой полноценную еду в одном флаконе и вызывает опасное привыкание!
Перейти к рецепту
Летние шашлыки — это «счастливое место» не зря!
Если из-за дождя вы застряли в помещении, эти фаршированные запеченные картофелины — идеальное решение.
Упростите приготовление пищи, используя курицу-гриль и купленный в магазине соус барбекю. Или начните с нуля и сделайте свой собственный! Это полностью зависит от вас.
Сметана и сыр — вкусная начинка для куриного картофеля барбекю.
Перейти к рецепту
В этом рецепте сочетаются классическое сочетание ветчины и сыра.
Пикантный и сытный фаршированный картофель – всегда вкусный ужин!
Благодаря очень простому списку ингредиентов этот рецепт, несомненно, является быстрым и легким блюдом.
Картофельное пюре, ветчина и сыр — все, что вам нужно, чтобы наполнить свой картофель.
Быстро приготовьте этот рецепт, используя микроволновую печь для «запекания» картофеля. С ним ваша кухня будет прохладной, а ваш ужин горячим!
Перейти к рецепту
Если вы любите салат «Цезарь» и печеный картофель, вам понравится это сочетание. Хорошо, это определенно отличается, но вы должны попробовать этот рецепт.
Курица-гриль и сливочный салат «Цезарь» загружены в ваш любимый клубень. Полученное блюдо получается сытным и в то же время полезным!
Ингредиенты для салата можно сделать простыми или добавить дополнительные ингредиенты.
Я люблю добавлять весеннюю смесь к салату и немного редиски для хруста.
Перейти к рецепту
Лучшее в картошке то, что она универсальна и ее легко любить!
Простые рецепты, подобные этим, еще больше упрощают приготовление сытного обеда с ограниченным бюджетом.
Картофель со сливочной смесью из шпината и томатным соусом. Это просто, изящно и очень вкусно.
Сделайте это своим следующим обедом в понедельник без мяса или подавайте с курицей или рыбой.
Перейти к рецепту
Святая вкусная картошка Бэтмен! Если вы попробуете любой рецепт из этого списка, сделайте этот. Обещаю, вы не пожалеете!
Начните с приготовления густого и сливочного картофельного пюре. Затем добавьте к картофелю креветки с чесночным соусом, сметану и сыр.
Этот восхитительный рецепт очень вкусен и с запеченной спаржей!
Перейти к рецепту
Добавление сыра к брокколи — один из самых быстрых способов порадовать привередливого едока. Бросьте его в картошку, и у вас получится семейный хит!
У этого рецепта есть серьезная атмосфера супа с брокколи и чеддером, и я здесь!
Нет ничего лучше, чем теплый картофельный тоник, чтобы наполнить сердце осенью.
Наслаждайтесь ими как есть или добавьте немного ветчины, чтобы получить дополнительный белок к полноценному обеду. С брокколи и сыром все в порядке!
Перейти к рецепту
По этому рецепту Surf and turf плывут к обеденному столу в тарелке с картофелем!
Колбасу, креветки и специи смешивают с картофельным пюре. Обязательно срежьте только верхнюю треть картофеля, чтобы получилась большая лодка.
Попробуйте добавить немного болгарского перца и кукурузы для придания текстуры, вкуса и питательных веществ.
Перейти к рецепту
Я первый признаю, что картофель сам по себе не самый полезный ужин. Так что добавь немного овощей и не чувствуй вины за то, что балуешься!
Этот рецепт содержит сливочный веганский вегетарианский соус, который можно добавлять в запеченный картофель.
Устройтесь поудобнее и наблюдайте, как вкус шпината, грибов и помидоров поднимет ваш картофель на новый уровень.
Вкусный овощной соус — идеальное завершение горячего запеченного картофеля. Не стесняйтесь использовать невеганский сыр, если позволяет ваша диета!
Перейти к рецепту
Я знаю, о чем вы думаете: запеченная картошка в мультиварке? Да, это вещь, и вы можете просто никогда не повернуть назад!
Поместите курицу, картофель и сальсу в кастрюлю мультиварки, включите и забудьте.
После шестичасового приготовления на медленном огне ваш картофель и курица станут мягкими.
Нарежьте картофель и положите курицу с сальсой. Перед подачей посыпьте их сметаной, зеленым луком и сыром.
Перейти к рецепту
Нет необходимости проводить весь день на кухне, готовя фаршированную картошку!
Этот рецепт самый быстрый в этом списке и не теряет вкуса.
Использование микроволновой печи для упрощения процесса является ключом к этому рецепту.
Вы даже можете использовать его для второй «выпечки» смеси из картофельного пюре.
Чтобы кожица получилась более хрустящей, смажьте ее оливковым маслом перед вторым приготовлением.
Перейти к рецепту
Кому нужны лепешки, когда у нас есть картошка? Хорошо, лепешки имеют свое место. Но то же самое и с этим вкусным картофелем, фаршированным тако.
Этот рецепт так же прост, как запекание картофеля и начинка вашими любимыми начинками для тако.
Вы получаете этот теплый, пряный вкус тако в удобном клубне.
Перейти к рецепту
В этом рецепте все, что нам нравится в завтраке, помещается в картошку.
Картофельная кожура переливается беконом, яйцом и сыром и идеально пропекается.
Вы можете приготовить их с яйцом, вывернутым на солнечную сторону, или для простоты выберите яичницу-болтунью.
Как бы вы его ни приготовили, этот легкий завтрак подойдет королеве!
Перейти к рецепту
Весь комфорт и вкус тунца растворяются в сытном картофельном блюде. Ага, подпишите меня!
Этот рецепт выводит тунца на новый уровень с вялеными томатами и сливочным сыром.
Попробуйте смешать шпинат и грибы, чтобы получить сбалансированное и ароматное блюдо.
Перейти к рецепту
Некоторые из моих любимых рецептов — простые и вкусные.
Этот рецепт дважды запеченного картофеля — мой любимый рецепт именно по этой причине.
Картофельное пюре со сливочным вкусом и шпинатом заворачивают в кожуру перед выпеканием.
Лук, шпинат и сливочный сыр вместе создают восхитительный гарнир.
Перейти к рецепту
Я из тех девушек, которые говорят «да» всему, что «фаршировано крабами», с улыбкой на лице. Печеный картофель не является исключением из этого правила!
Ключевым элементом самого изысканного рецепта является крабовое мясо. У искусственного краба просто не будет такого же соленого, насыщенного вкуса.
Этот картофель насыщен белком и ароматом и определенно может быть едой сам по себе.
Перейти к рецепту
Где эта картошка была всю мою жизнь? Конечно, сметана и сыр хороши.
Но эта запеченная картошка лучше, чем я могу описать!
Насыщенный и глубокий вкус начинки выводит этот картофель на новый уровень.
Завершите их сыром горгонзола для полного совершенства.
Я люблю подавать этот красивый картофель с жареной курицей или рыбой и простым салатом.
Перейти к рецепту
Осень почти наступила, и вы знаете, что это значит! Футбольные продукты быстро появляются за углом.
Пикантный цыпленок буйвола идеально сочетается с нежным дважды запеченным картофелем. Посыпьте их сыром, и вы в раю для закусок!
Для праздничных закусок используйте более мелкий картофель, который идеально подойдет для праздничных блюд. Подавайте их с сыром с плесенью или ранч для макания.
Перейти к рецепту
Вам надоело готовить один и тот же пирог с заварным кремом на поздний завтрак? Попробуйте этот прекрасный картофель, и вы никогда не оглянетесь назад!
Наполните полый картофель вареной колбасой и сверху положите яйцо.
Хитрость в том, чтобы сохранить яичный желток жидким, заключается в том, чтобы следить за его консистенцией.
Ваши гости будут в восторге от красивого и простого завтрака. Подавайте их со свежими фруктами для яркого цвета и контрастного вкуса.
Перейти к рецепту
Много сыра и картошки не ошибетесь!
Этот картофель невероятно сливочный со сливочным сыром, маслом, чеддером и зеленым луком.
Эту смесь смешивают и заворачивают в кожуру картофеля для запекания.
Это легкая закуска, вкусный гарнир или вкусный ужин сам по себе. Как ты можешь говорить нет?
Перейти к рецепту
Нужен легкий ужин, чтобы быстро добраться до стола? Не смотрите дальше!
Измельчите курицу-гриль и смешайте со сливочным сыром, смесью ранч и острым соусом.
Начините запеченный картофель и приготовьтесь к еде!
Чтобы ускорить запекание картофеля, используйте микроволновую печь! Таким образом, ваша картошка будет готова намного быстрее.
Перейти к рецепту
Не буду врать, я могу полакомиться перцем халапеньо.
В сливочном сыре, остром перце и беконе есть что-то такое вкусное.
Вы приготовите их как дважды запеченный картофель и добавите ингредиенты для поппера в картофельное пюре.
Перед выпечкой посыпьте их беконом.
Этот фаршированный картофель восхитительно сочетается со сметаной и зеленым луком.
Как бы вы их ни подавали, они обязательно исчезнут через несколько минут.
Перейти к рецепту
30 способов приготовления фаршированного картофеля
Чтобы приготовить простые и вкусные блюда, попробуйте эти вкусные рецепты фаршированного картофеля! От тако до неряшливого Джо и пиццы — существует так много отличных способов нарядить картошку.
Ингредиенты
-
Французский луковичный фаршированный картофель
-
ТАКО Фаршированный запеченный картофель
-
Спинкул.0003
-
неаккуратный картофель Joe
-
Бэкон и фаршированное яйцо.
-
Картофель, фаршированный ветчиной и сыром
-
Картофель, фаршированный салатом «Цезарь»
-
Картофель, фаршированный шпинатом и рикоттой, с томатным соусом
-
Богатый и сырный запеченный картофель с запеченными креветками
-
Чиплый фаршированный брокколи. Картофель
-
Картофель, фаршированный по-быстрому
-
Картофель тако с двойной начинкой
-
Картофель для завтрака, приготовленный дважды
-
Tuna Stuffed Baked Potato
-
Stuffed Potatoes with Cream Cheese
-
Twice Baked Crab Stuffed Potatoes
-
Balsamic Caramelized Onion and Mushroom Loaded Baked Potatoes
-
Buffalo Chicken Stuffed Potatoes
-
Картофель, фаршированный сосисками и яйцом
-
Фаршированный картофель Ultimate Cheesy
-
Запеченный картофель Cheesy Spicy Ranch
-
Картофель с перцем халапеньо
Указания
- Выберите свой любимый рецепт.