Рецепты как приготовить треску: 10 рецептов от «Едим Дома». Кулинарные статьи и лайфхаки

Содержание

18 лучших рецептов с треской на каждый день Основные блюда

Изучите интересные и вкусные способы приготовления трески с простыми рецептами от поваров-экспертов.

Рекомендуем


Жареная рыба в сухарях и гарнир из капусты

Нужно вдохновение для быстрого ужина в будний день? Хрустящая жареная треска в панировке из крекерной крошки и щепотки кайенского перца не просто вкусна, но и проста в приготовлении. Подавайте со свежим салатом из нашинкованных яблока и капусты.

Рецепт: Жареная рыба в сухарях и гарнир из капусты

Треска в панировочных сухарях с тушёной кудрявой капустой

Подавайте эту панированную треску на кейле и эскариоле – потрясающий рыбный ужин.

Рецепт: Треска в панировочных сухарях с тушёной кудрявой капустой

Свёртки с треской по-средиземноморски

Ваша рыба точно останется сочной и полезной, если вы приготовите филе трески с помидорами, оливками и травами в пакетиках из пергаментной бумаги.

Рецепт: Свёртки с треской по-средиземноморски

Рыбные палочки в миндальной панировке в духовке

Измельченный миндаль и хлопьевидные отруби заменяют традиционную панировку в этом богатом белком рецепте рыбных палочек со сниженным содержанием углеводов. Подавайте эти запеченные (а не обжаренные в масле) палочки с любимым вашей семьей соусом маринара.

Рецепт: Рыбные палочки в миндальной панировке в духовке

Филе трески с артишоками в духовке

Просто запеките в духовом шкафу тонко нарезанный картофель с артишоками и треской, пока овощи не станут золотистыми и рыба не потеряет прозрачность.

Рецепт: Филе трески с артишоками в духовке

Жареная треска с кинзой и гарнир из сливочной кукурузы

Секрет приготовления трески в сковороде заключается в том, чтобы снаружи образовалась корочка, а внутри рыба осталась сочной. Подавайте на кукурузе в сливках с заправкой из кинзы, идеально приготовленное рыбное филе никогда не разочарует.

Рецепт: Жареная треска с кинзой и гарнир из сливочной кукурузы

Дип-соус из соленой трески

Кремовая смесь вяленой трески, картофеля и чеснока прекрасно подойдет в качестве дипа для крекеров.

Рецепт: Дип-соус из соленой трески

Жареная треска с чечевицей за 25 минут

Чечевица станет отличной подушкой для нежного филе трески. Потушите чечевицу с беконом и красным вином, чтобы подчеркнуть ее землистый вкус; в конце посыпьте нарезанным сельдереем, он добавит хрустящую, свежую ноту.

Рецепт: Жареная треска с чечевицей за 25 минут

Тако с капустной начинкой и треской в кляре

Тесто темпура и сухари панко создают легкую и хрустящую панировку для трески, идеальной рыбы для рыбных тако от Гая.

Рецепт: Тако с капустной начинкой и треской в кляре

Быстрый ужин: треска с тушёным фенхелем, лимоном и оливками

Приготовление этого изысканного блюда из трески займет у вас всего 30 минут. Сэкономьте время, выжимая лимонный сок и нарезая оливки, пока готовятся треска и фенхель.

Рецепт: Быстрый ужин: треска с тушёным фенхелем, лимоном и оливками

Сочная треска в панировке с картофельным салатом

Сытный картофельный салат – отличное дополнение к зажаренным в духовом шкафу филе трески. Подавайте с листьями сельдерея и лимоном.

Рецепт: Сочная треска в панировке с картофельным салатом

Хот-доги с сосисками из морских гребешков и семги

Для приготовления этих вкусных рыбных хот-догов Джастин Уорнер использует смесь морских гребешков и трески. Не нужно беспокоиться по поводу оболочки для сосисок – он просто туго заворачивает их в пищевую пленку и отваривает в кипящей воде. Когда сосиски остыли, снимите пленку и доготовьте на гриле.

Рецепт: Хот-доги с сосисками из морских гребешков и семги

Вареная рыба на пару по-азиатски

Добавьте смелого, свежего вкуса рыбе на пару, сформировав перед приготовлением подобие сэндвича из двух филе трески и начинки из морских гребешков и имбиря между кусочками рыбы. Для пикантности и текстуры украсьте блюдо с помощью чесночного стир-фрая из халапеньо и соломки из болгарского перца.

Рецепт: Вареная рыба на пару по-азиатски

Буйабес — марсельская уха

Эта сытная рыбная похлебка из креветок, мидий и белой рыбы (например, трески) в томатном бульоне – полноценный обед в миске. Подавайте суп с поджаренными кусочками багета и соусом руйе из красного перца в качестве дипа.

Рецепт: Буйабес — марсельская уха

Рыбные шашлычки с соусом чимичурри с базиликом

Для рыбных шашлычков от Мелиссы Д’Арабиан подойдет любая плотная белая рыба, например, треска. Подавайте их с дипом из свежих базилика и петрушки (прекрасная возможность использовать сезонную зелень).

Рецепт: Рыбные шашлычки с соусом чимичурри с базиликом

Стью с морепродуктами и соусом ромеско

Впечатлите своих друзей и семью на следующем званом ужине этим рагу из морепродуктов с домашним соусом ромеско, приготовленным из паприки и лесного ореха. Согласно рецепту, помимо трески, нужно добавить креветки и мидии, но вы можете адаптировать рагу под свои предпочтения.

Рецепт: Стью с морепродуктами и соусом ромеско

Рыбные палочки в кокосовой панировке

Кому нужны покупные замороженные рыбные палочки, если свежие легко приготовить дома? Добавьте кокосовую стружку в панировку для дополнительного хруста и вкуса.

Рецепт: Рыбные палочки в кокосовой панировке

Жареная рыба в пивном кляре и картофель фри в духовке

Хрустящие кусочки рыбы с запеченным картофелем фри – идеальный перекус болельщика.

Рецепт: Жареная рыба в пивном кляре и картофель фри в духовке

Основные блюда / Рыба и морепродукты / Гриль, барбекю / Рыба на гриле / Закуски / Рыбные закуски / Салаты / Салаты с рыбой / Супы / Рыбные супы / Коллекции рецептов

10 быстрых и вкусных рецептов филе трески в духовке

Фото: ikraketa.ru

Треска очень популярна не только из-за своего уникального вкуса, но и потому что ее легко и удобно готовить. Лови отличные рецепты филе трески в духовке. Мы отыскали самые удачные, интересные и разнообразные из них!

1. Филе трески под овощной шубой

Фото: gastronom.ru

Очень красивое, ароматное и вкусное блюдо.

Тебе понадобится: 900 г трески, 200 г сметаны, 1 помидор, 2 маринованных огурца, 20 г грецких орехов, зеленый лук, мята, зелень, оливковое масло, лимон.

Приготовление: Как можно мельче нарежь огурцы и помидоры, поруби орехи и зелень, и выдави чеснок. Смешай все вместе, добавь немного оливкового масла и лимонного сока. Выложи филе трески на противень, приправь, смажь сметаной и распредели сверху овощную смесь. Запекай 20 минут в духовке при 180 градусах.

2. Филе трески с помидорами в духовке

Фото: craftlog.com

Простой повседневный рецепт, который готовится за считанные минуты.

Тебе понадобится: 500 г филе трески, 2 помидора, 150 г сыра, специи, зелень.

Приготовление: Приправь филе, порежь сыр тонкими ломтиками, а помидоры – кружочками. Выложи треску в смазанную форму, а сверху разложи сыр и помидоры. Запекай 20 минут в духовке при 180 градусах.

3. Гратен из трески

Фото: montale-russia.ru

Вкусная и красивая запеканка из филе трески с сырной корочкой.

Тебе понадобится: 1 кг филе трески, 2 стакана молока, 3 ст.л. сливочного масла, 6 ст.л. муки, 0,5 стакана панировочных сухарей, 1,5 стакана тертого сыра, специи.

Приготовление: Отвари рыбу в кипящей воде 5-6 минут и дай обсохнуть. Растопи сливочное масло, обжарь муку и медленно влей молоко, интенсивно помешивая. Разрежь рыбу на куски, выложи в форму, смажь соусом и продолжай чередовать слои до конца рыбы. Сверху присыпь тертым сыром и панировочными сухарями, и запекай в духовке около 20 минут при 180 градусах.

4. Треска под соусом из перца и томатов

Фото: ideireceptov.ru

Есть в этом рецепте явно видны итальянские корни!

Тебе понадобится: 800 г филе трески, 3 помидора, 1,5 красных перца, 1 луковица, чеснок, 150 г моцареллы, специи, лимонный сок.

Приготовление: Очисти помидоры, перец и лук, крупно нарежь и измельчи в блендере до однородности. Филе трески выложи в форму, сбрызни лимоном и посыпь специями. Сверху залей овощным соусом и покроши моцареллу. Запекай в духовке 25 минут при 180 градусах.

5. Филе трески в духовке под грибным соусом

Фото: 1krecipes.com

Другое, такое нежное блюдо еще придется поискать!

Тебе понадобится: 500 г филе трески, 1 ст.л. муки, 30 г сыра, 1 ст.л. панировочных сухарей, 200 мл сливок, 100 г томатного соуса, 200 г грибов, 1 луковица, чеснок и специи.

Приготовление: Нарежь филе кусками, обваляй в специях и муке, слегка обжарь и сложи в форму. Измельчи и обжарь лук с грибами, добавь сливки и томатный соус, и протуши 10 минут. Залей рыбу соусом, засыпь тертым сыром с сухарями и запекай в духовке до корочки при 200 градусах.

6. Филе трески в духовке с морковью и луком

Фото: magadanmedia.ru

У трески очень мягкий вкус, поэтому она очень хороша даже в таких простых сочетаниях.

Тебе понадобится: 1 кг филе трески, 4 моркови, 3 луковицы, 4 ст.л. майонеза, специи.

Приготовление: Крупно нарежь треску, натри морковь и измельчи лук. Выложи рыбу на смазанный противень, присыпь специями и сверху выложи кубики лука. Смажь слой майонезом, выложи морковь, и снова смажь. Отправь в духовку на 10 минут при 200 градусах, убавь температуру до 180, и готовь еще 20 минут.

7. Треска под корочкой с зеленью и лимоном

Фото: ideireceptov.ru

Подавай ее с жареными и свежими овощами.

Тебе понадобится: 1 кг филе трески, 1 лимон, 1 лук-порей, 1 пучок укропа, 2 ст.л. сливочного масла, 4 ст.л. панировочных сухарей, 200 мл сливок, 3 ст.л. тертого сыра, специи.

Приготовление: Натри филе солью и специями, залей соком половины лимона и оставь на полчаса. Измельчи порей и обжарь его в сливочном масле. Туда же добавь сливки, немного увари, заправь оставшимся лимонным соком и специями. В конце добавь рубленый укроп. Выложи рыбу в форму, залей соусом, засыпь тертым сыром с сухарями и отправь в духовку на 35 минут при 180 градусах.

8. Филе трески в духовке с кабачками

Фото: nuclearfactor.ru

Нежные и сочные кабачки вписываются сюда, как родные.

Тебе понадобится: 800 г филе трески, 1 кабачок, специи, 30 г сыра, зелень, 2 ст.л. сметаны.

Приготовление: Обваляй рыбу в специях и оставь полежать. Кабачки нарежь колечками и выложи внахлест на пергамент. Сверху положи треску и смажь соусом из сметаны, тертого сыра и зелени. Запекай около 20 минут при 180-200 градусах.

9. Филе трески с цветной капустой

Фото: hooka-mimi.ru

Лучше всего запекать такую рыбу в лодочках из пергамента.

Тебе понадобится: 500 г филе трески, 300 г цветной капусты, 2 луковицы, 1 морковь, 50 г сметаны, 100 г рикотты или другого мягкого сыра, 1 пучок зелени, специи.

Приготовление: Нарежь треску кусками, лук – кольцами, а соцветия цветной капусты слегка привари. Сформируй из пергамента лодочки, выложи капусту, тертую морковь и лук, а сверху – рыбу. Присыпь все специями, смажь сыром и отправь на полчаса в духовку при 200 градусах.

10. Филе трески в духовке с картофелем

Фото: gotovim-doma.ru

Для красоты сразу разложи блюдо по аккуратным формочкам.

Тебе понадобится: 500 г филе трески, 500 г картофеля, 2 луковицы, 250 мл молока, 2 яйца, 5 маслин, 1 ст.л. сливочного масла, чеснок и специи.

Приготовление: Привари филе трески в кипящей воде 6 минут и нарежь кусочками. Залей ее горячим молоком и оставь на час. Отвари картофель, нарежь ломтиками, и отдельно измельчи и обжарь лук с чесноком в растительном масле.

Выложи в форму лук, картофель и треску, приправь, полей 2 ст.л. молока и положи по кусочку сливочного масла. Запекай 15-20 минут при 180 градусах. Подавай блюдо с маслинами и вареными яйцами.

Рецепт трески в лимонном масле — Классная кулинария

Простой, но невероятно вкусный Рецепт трески в лимонном масле ! Сделано из слоеной трески, простой приправы, яркого лимона и очень жирного масла! Он обжаривается на сковороде, чтобы добиться легкого подрумянивания и усиления вкуса, и вы можете приготовить его всего за 25 минут!

Этот пост спонсируется Danish Creamery. Все мысли и мнения мои собственные.

Как приготовить треску

Треска — рыба, которую легко приготовить, и есть несколько способов приготовления на выбор. Вы можете запечь треску, приготовить ее на гриле, обжарить на сковороде (обжарить) или даже коптить. Мой любимый — обжаренный на сковороде.

Почему? Две главные причины — вкус и время. Обжаривание на сковороде добавляет больше вкуса, чем другие варианты (подумайте о совершенстве золотисто-коричневого цвета), и его можно приготовить менее чем за 10 минут на плите!

Треска в лимонном масле Видео

Лучший способ приготовить треску!

Этот рецепт трески — мой любимый способ приготовления трески! Пробовала другие варианты, но они не такие вкусные.

Треска может иметь довольно мягкий вкус, и это универсальная рыба, которая хорошо адаптируется к различным вкусам. Здесь мы улучшаем его, подрумянивая на горячей сковороде и заканчивая впечатляющим и хорошо сбалансированным соусом.

Классическая добавка из морепродуктов, используемая здесь для усиления вкуса, представляет собой заманчивое и желанное трио ингредиентов. Простой, но смелый – это лимон, масло и чеснок.

И мы не просто используем обычное повседневное масло. Мы делаем его первоклассно вкусным благодаря особому ингредиенту – сливочному маслу Danish Creamery в европейском стиле!

В последнее время я помешалась на этом масле! Он делает лучшее печенье, превосходные пирожные, идеальные тосты с маслом, а также улучшает ваши любимые пикантные рецепты.

Чем он лучше? Дополнительный жир и меньшее содержание воды. Это 85% молочного жира (что даже выше, чем у большинства европейских масел с содержанием молочного жира от 82% до 83%, а у традиционного масла всего 80% молочного жира).

Он также медленно взбивается небольшими партиями, обеспечивая бархатистую текстуру, а также хранится в фольге, поэтому сохраняет свой потрясающий вкус и не впитывает посторонние запахи из холодильника.

Очень жирный и кремовый, как и должно быть сливочное масло. И их рецепт не менялся с 189 года.5, зачем менять такую ​​хорошую вещь?

Как только вы попробуете, вы поймете, о чем идет речь!

Ингредиенты рецепта трески в лимонном масле

  • Филе трески: Ищите филе толщиной около 1 дюйма. Тоньше или толще будет работать время приготовления, просто нужно соответствующим образом скорректировать. Свежие лучше всего, но если у вас есть доступ только к замороженным (и размороженным), это тоже подойдет.
  • Мука: Впитывает влагу и способствует подрумяниванию, а также способствует прилипанию соуса к рыбе. Нужно совсем немного.
  • Приправы – паприка, луковый порошок, тимьян, орегано, кайенский перец, соль и перец .
  • Danish Creamery Сливочное масло в европейском стиле: Здесь подойдет соленая или несоленая версия. Если используете несоленый, добавьте в соус несколько щепоток соли.
  • Оливковое масло: Оливковое масло используется в дополнение к сливочному маслу, чтобы оно не пригорало при более высокой температуре.
  • Чеснок: Предпочтительно использовать свежий чеснок не в бутылках или в порошке для лучшего вкуса.
  • Лимонный сок: Используйте только свежий лимон. Бутылка имеет сохраненный вкус, который будет выделяться здесь.
  • Куриный бульон: Добавляется совсем немного, чтобы разбавить соус.
  • Петрушка: Используется для приятного послевкусия, яркого цвета и привкуса свежей зелени.

Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт с количеством и возможностью печати.

Как приготовить треску с лимонным маслом

  1. Смешать муку и приправы: В небольшой миске смешайте муку, паприку, луковый порошок, тимьян, орегано, кайенский перец, соль и перец.
  2. Намазать смесью треску: Посыпать мучной смесью филе трески с обеих сторон (израсходовать всю смесь).
  3. Нагрейте жиры в сковороде: Растопите 1 столовую ложку сливочного и 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне.
  4. Приготовьте треску на сковороде, переложите: Добавьте треску и обжарьте до золотистого цвета и готовности с каждой стороны, примерно по 4 минуты с каждой стороны (когда рыба будет готова, она должна легко отделяться вилкой). Переложить на сервировочные тарелки.
  5. Растопить оставшееся масло в сковороде:  Уменьшить температуру горелки до средне-низкой. Растопите оставшиеся 4 столовые ложки сливочного масла в той же сковороде.
  6. Обжарить чеснок: Добавить чеснок и обжаривать до появления аромата и слегка насыщенного цвета (но не подрумянивания), около 15 секунд.
  7. Добавьте жидкости к маслу: Снимите с огня и осторожно влейте куриный бульон и лимонный сок (осторожно, будет пар!).
  8. Треску полить соусом, украсить и подавать: Немедленно полейте соусом филе трески. Посыпать петрушкой и подавать теплым.

Полезные советы по приготовлению трески

  • Если треска заморожена, ее следует тщательно разморозить перед приготовлением. Обычно на размораживание в холодильнике уходит один день, никогда не размораживайте в микроволновке, иначе можно испортить текстуру и даже частично приготовить.
  • Если треска слишком влажная, промокните ее насухо бумажными полотенцами. Он должен быть едва влажным, чтобы мука прилипала, но достаточно сухим, чтобы хорошо подрумяниться.
  • Будьте осторожны, не переварите треску, иначе она будет жесткой и упругой.
  • Чтобы понять, что она готова, треска должна легко разламываться вилкой и терять свой полупрозрачный и сырой вид.
  • Треска может быть приготовлена ​​с кожей или без нее. По личным предпочтениям я предпочитаю снимать кожу, но вы можете оставить ее, если хотите.
  • Если вы решите оставить кожуру, сначала приготовьте кожурой вниз. Затем, чтобы кожа оставалась красивой и хрустящей, тарелка с соусом под ней и подается кожей в вертикальном положении.
  • Можно использовать атлантическую или тихоокеанскую треску, хотя многие утверждают, что атлантическая треска лучше. Есть некоторые различия в текстуре и легком вкусе.

Варианты вкуса трески

  • Попробуйте другие приправы или смеси.
  • Используйте другую приправу для отделки, например, укроп, базилик или кинзу.
  • Сделайте его острым или мягким, добавив или исключив кайенский перец.
  • Овощной бульон Pescatarian можно заменить куриным бульоном.
  • В крайнем случае вместо лимона подойдет сок лайма.

Другие рецепты морепродуктов, которые вам понравятся

  • Запеченные креветки
  • Севиче
  • Рыбные тако
  • Маринованный лосось на гриле
  • Лосось с чесночно-лимонным соусом
  • Лосось терияки

Follow Cooking Classy

4,97 из 99 голосов

Обзор рецепта

Рецепт трески с лимонным маслом

  • Распечатать
  • Приколоть

Сделано из слоеной трески, простой приправы, яркого лимона и очень насыщенного сливочного масла! Он обжаривается на сковороде, чтобы добиться легкого подрумянивания и усиления вкуса, и вы можете приготовить его всего за 25 минут!

Посмотреть видео

Количество порций: 4

Подготовка: 15 минут

Приготовление: 10 минут

Время готовности: 25 минут мука специального назначения

  • 1/2 ч. л. паприки
  • 1/2 ч.л. лукового порошка
  • 1/4 ч.л. сушеного тимьяна
  • 1/4 ч.л. сушеного орегано
  • 1/8 ч.л. кайенского перца
  • ч. по вкусу
  • 3/4 ч.л. свежемолотого черного перца
  • 5 ст. л. сливочного масла Danish Creamery, нарезанного на 1 ст. л., разделенного на части
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1 ст. л. измельченного чеснока
  • 1 1/2 ст.
  • 1 ст.л. нарезанной свежей петрушки
    • В небольшой миске смешайте муку, паприку, луковый порошок, тимьян, орегано, кайенский перец, соль и перец.

    • Посыпьте филе трески с обеих сторон мучной смесью и распределите ее (использовать всю смесь).

    • Растопите 1 столовую ложку сливочного и 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне.

    • Добавьте треску и обжаривайте до золотистого цвета и готовности с каждой стороны, примерно по 3–4 минуты с каждой стороны (когда рыба будет готова, она должна легко отделяться вилкой). Переложить на сервировочные тарелки.

    • Уменьшите температуру горелки до средне-низкой. Растопите оставшиеся 4 столовые ложки сливочного масла в той же сковороде.

    • Добавьте чеснок и обжаривайте, пока он не станет ароматным и слегка не приобретет насыщенный цвет (но не подрумянится), около 15 секунд.

    • Снимите с огня и осторожно влейте и перемешайте куриный бульон с лимонным соком (осторожно, пойдет пар!).

    • Немедленно полейте соусом филе трески. Посыпать петрушкой и подавать теплым.

    Пищевая ценность

    Рецепт трески с лимонным маслом

    Количество на порцию

    Калории 315 Калорийность жиров 171

    % Дневная норма*

    Жиры 19 г 29%

    Saturated Fat 10g 63%

    Trans Fat 1g

    Cholesterol 111mg 37%

    Sodium 658mg 29%

    Potassium 771mg 22%

    Carbohydrates 4G 1%

    волокно 1G 4%

    Сахар 1G 1%

    Белок 31G 62%

    Витамин А 973IU 19 1967

    Витамин А 973IU 19 19%

    Витамин C 10 мг 12%

    Кальций 51 мг 5%

    Железо 1 мг 6%

    * Процентные ежедневные значения основаны на диете 20000.

    Пищевая ценность является приблизительной. Полный отказ от ответственности см. здесь.

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: Американская

    Ключевое слово: Рецепт трески, обжаренная на сковороде треска

    Автор: Жаклин

    Лучший рецепт запеченной трески

    Если вы боитесь готовить дома морепродукты, треска — это рыба для вас. Его практически невозможно испортить: он готовится быстро, его трудно переварить (если только вы действительно не забудете об этом), и его легко приправить по своему вкусу. По этому рецепту несложно приготовить сладкую, разваливающуюся нежную треску на вашем столе в кратчайшие сроки. Вот несколько простых советов по приготовлению трески:

    Свежая и замороженная

    Преимущество приготовления трески заключается в том, что, несмотря на то, что свежие морепродукты идеально подходят для приготовления блюд, они действительно могут быть столь же хороши в замороженном виде (на самом деле , именно так большинство лучших суши-ресторанов получают свою рыбу и обычно так она поступает в ваш супермаркет). Чтобы полностью и безопасно разморозить замороженную треску, поместите ее в холодильник и дайте ей постепенно оттаять в течение ночи. Если вы в крайнем случае, вы можете разморозить рыбу в раковине, поливая рыбу прохладной, а не теплой или горячей водой, пока она полностью не оттает. Не забудьте оставить рыбу в полиэтиленовой упаковке для этого метода. Если вы поместите рыбу прямо в воду для оттаивания, она размокнет и развалится при запекании.

    Как предотвратить прилипание трески?

    Как посоветовал один из наших читателей, положите под рыбу тонкие ломтики лимона, чтобы она не прилипала. Вы также можете использовать нарезанный лук-шалот или веточки древесных трав, таких как розмарин или тимьян.

    При какой температуре следует готовить треску?

    Независимо от того, свежая она или замороженная, треска всегда должна быть приготовлена ​​до внутренней температуры не менее 145°. Рыба будет полностью непрозрачной и легко будет протыкаться вилкой.

    Какие вкусы сочетаются с треской?

    Лучшее в треске то, что она представляет собой нечто вроде чистого листа, и ее можно приправить/ароматизировать по своему усмотрению. В этом блюде мы сочетаем его с помидорами и свежим тимьяном, но с тем же успехом можно было бы использовать и толченые оливки и орегано. Хотите смешать это еще больше? Замените быстро обжариваемые овощи, такие как цуккини или жемчужный лук, на помидоры, или поменяйте вкусы и замените нарезанный лимон другим цитрусовым. Самое главное, что нужно помнить, это то, что вы должны убедиться, что рыба тщательно приправлена ​​с обеих сторон, независимо от того, как вы меняете этот рецепт. Примерно одна чайная ложка соли на фунт рыбы должна быть идеальной.

    Какие еще виды рыбы можно использовать?

    Этот рецепт хорошо подходит для замены другого вида рыбы. Если вы не предпочитаете или не можете найти треску, отличной заменой станут минтай, пикша, хек и махи-махи.

    Как хранить остатки?

    Приготовленную треску можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике от 3 до 4 дней или в морозильной камере до месяца. Имейте в виду, что текстура может немного измениться при хранении в морозильной камере. Мы рекомендуем разогревать его в духовке при низкой температуре, но микроволновая печь также подойдет!

    Что с ним подавать?

    Нам нравится, когда его подают просто с жареным картофелем и гарниром. Или приготовить вкусные рыбные тако из кукурузных лепешек и салата из капусты (это особенно хорошо для любых остатков)! Кроме того, если вы любитель вина, мы определенно рекомендуем хорошее хрустящее белое вино к этой маслянистой рыбе.

    Получилось? Дайте нам знать, как это было в разделе комментариев ниже!

    Примечание редактора. Введение к этому рецепту было обновлено 26 апреля 2022 г., чтобы включить дополнительную информацию о блюде.

    Advertisement — Continue Reading Below

    Yields:
    4 serving(s)

    Prep Time:
    5 mins

    Total Time:
    20 mins

    Cal/Serv:
    320

    Ингредиенты

    • 4

      Филе трески, около 1 дюйма

    • Кошерная соль

    • Funely Ground Черная Печа

    • Свежая грунтовая черная полная полная. 0007

    • 4 ст.

      оливковое масло первого холодного отжима плюс еще для формы для выпечки

    • 1 c.

      cherry tomatoes

    • 1

      lemon, sliced, plus more for garnish

    • 2

      garlic cloves, smashed but not peeled

    • 2

      sprigs thyme

    • 2 tbsp .

      свежая нарезанная петрушка для украшения

    Указания

      1. Шаг 1Разогрейте духовку до 400° и промокните филе трески бумажным полотенцем до полного высыхания. Приправьте солью и перцем.
      2. Шаг 2. Смешайте оливковое масло, помидоры черри, ломтики лимона, чеснок и тимьян в форме для запекания размером 9 x 13 дюймов. Перемешайте, чтобы покрыть и распределить ровным слоем. Выложите кусочки трески в форму для запекания.
      3. Шаг 3.

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *