Рецепты из курицы копченой: Рецепты из копченой курицы, что приготовить из копченой курицы

Содержание

пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями

Войти или зарегистрироваться

Авторизуйтесь через соцсети и вы получите доступ к неограниченному избранному, а также скоро вы сможете составлять свою поваренную книгу

Ингредиенты

Выберите значение

Грибы

Курица

Молоко

Свинина

С фильтрами поиск быстрее!

Сбросить Подобрать рецепт

Подборщик рецептов Ещё настройки Скрыть настройки

От редакции

Сытные первые блюда

Категории рецептов

Раз в неделю наш дайджест — у вас в почте!

Собираем всё то, что обидно пропустить: полезности, вкусности и самые обсуждаемые темы.

Копченая курица в домашних условиях

Сказать, что копченая курица – это диетический продукт – это не совсем правильно, но в любом случае блюдо гораздо полезнее, нежели те же отбивные из другого вида мяса, да и побаловать себя хотя бы изредка вкусным блюдом – не то чтобы можно, а скорее нужно.

 

Рецепт базовый, поэтому возможно добавление любимых специй и ингредиентов. Например, в рассол добавляют коренья петрушки и укропа, луковую шелуху и корни сельдерея, лимонный сок и соевый соус, измельченные грецкие орехи и винный уксус, жидкий дым. Также, для придания особого вкуса, курицу перед копчением отваривают, добавляя в бульон горошины перца, лавровый лист, веточки розмарина.

 

Безусловно, копченая курица, приготовленная дома, получается не только вкуснее реализуемой в магазинах, но и полезнее. Копченая курица хороша, как самостоятельное блюдо, но также такое мясо можно использовать для приготовления бутербродов, салатов, выпечки. Копченое мясо курицы прекрасно сочетается со многими продуктами: орехами, овощами, сырами, грибами, сухарями и другими. Ее неоспоримым преимуществом является еще и то, что блюда из копченой курицы могут быть приготовлены не только, к примеру, с овощами, но и с фруктами, такими как ананасы, яблоки и груши, сухофрукты и другие.

Фирменный рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калории 212 ккал

Белки 34 грамм

Жиры 13 грамм

Углеводы 0 грамм

Курица 1 шт.

Соль 500 г

Уксус 80 мл

Рецепт приготовления

1.

Курицу тщательно промыть, опустить в кастрюлю с кипящей, чуть подсоленной водой, отварить в течение десяти минут.

2.

Растворить в литре воды 400 грамм соли.

3.

Выложить подготовленную курицу в глубокую, но не широкую емкость, залить рассолом так, чтобы жидкость полностью покрывала тушку. Убрать курицу в рассоле на три дня в холодильник.

4.

Спустя отведенное время мясо вынуть из рассола и промыть под проточной водой. Тщательно обсушить курицу бумажными полотенцами или салфетками.

5.

Выложить курицу в миску, залить смесью, состоящую из полутора литров воды, четырех ложек соли и трех ложек уксуса. Убрать мясо, накрыв гнетом, в холодильник на 10-12 часов.

6.

Вынуть курицу из маринада, промокнуть бумажными салфетками, коптить 20 минут.

7.

После копчения продержать курицу один час на сквозняке. Если курицу не подвергать столь долгому маринованию, время копчения следует увеличить на два-три часа.

Кстати, если в наличие нет электрокоптильни – это не значит, что приготовить копченую курицу самостоятельно невозможно, можно сделать коптильню из старой кастрюли. Кастрюля должна быть целой, без сколов и трещин, на ее дно выкладывается щепа или опилки, поверх кладется тарелка, куда будет стекать жир. Далее примерно в центре кастрюли закрепляется решетка, а уже на нее выкладывается непосредственно курица. Главное при копчении таким способом плотно закрывать крышку, чтобы в кастрюлю не поступал воздух.

Полезный совет

Не бойтесь использовать любимые сочетания приправ — любой рецепт можно улучшить под свой собственный вкус. Черный перец помогает раскрыть вкус курицы, не делая ее излишне острой. Тимьян — несправедливо недооцененная приправа для блюд из курицы. Немного этой специи, добавленной в конце приготовления, добавит блюду аромата и вкуса.

Копченая курица — пошаговый рецепт с фото и описанием процесса приготовления блюда

1. Первым делом нужно приготовить рассол, в котором будет мариноваться куриная тушка непосредственно перед процессом копчения. Для этого в кастрюлю следует налить воду, растворить в ней соль, добавить перец и лавровые листья, довести рассол до кипения. Охладить до комнатной температуры.

2. Курицу нужно тщательно промыть как изнутри, так и снаружи, избавить при необходимости от остатков перьев и жира в районе грудки. Опустить подготовленную тушку в охлажденный раствор.

3. Крепость раствора соответствует формуле: 100 грамм соли на 1 литр воды. Куриная тушка должна пролежать в нем не менее двадцати часов. И обязательно в холодильнике. Именно столько времени требуется на то, чтобы птица просолилась до средней степени.

4. После того, как тушка пролежала в растворе достаточное количество времени, ее нужно вынуть оттуда и подвесить за голень на два или три часа, чтобы избавиться от излишка влаги. Процедура подготовки птицы к копчению требует, чтобы она висела на сквозняке, для подвяливания. Если вы не располагаете нужным на это временем, просто хорошенько оботрите курицу бумажными полотенцами.

5. Ваша коптильня может оказаться неудобной для копчения целой куриной тушки, в таком случае разрежьте ее пополам. Получившиеся части крепко обвяжите шпагатом. В коптильню заправьте две или три горсти ольховых (или любых других) опилок. Поставьте на место поддон для стекания жира. Подвесьте половинки курицы и закройте крышку коптильни.

6. Саму коптильню помесите на огонь максимально возможной силы, после 10 минут копчения, убавьте пламя до умеренной величины. Через полтора часа курица будет готова.

Кропотливый и длительный процесс горячего копчения курицы в домашних условиях не должен отталкивать вас своей сложностью, ведь в конечном результате вы получите вкусный и стопроцентно качественный продукт. 

Имейте в виду, что рецепт базовый, вы в свою очередь можете добавить в рассол свои любимые специи и продукты, чтобы придать блюду особенный вкус и аромат.

Копченую курицу можно употреблять, как самостоятельное блюдо, ее можно использовать в качестве прослойки для бутербродов, на ее основе можно готовить множество вкусных и полезных блюд: салаты, жаркое, супы и другие не менее интересные яства.

Дети, любимый муж, родители, друзья — каждый с удовольствием скушает свою порцию и непременно попросит добавки. 

Если вы неравнодушны к нежному мясу курочки, которое можно приготовить миллионами различных способов, обязательно попробуйте шашлык из курицы в аэрогриле в домашних условиях– вам точно понравится.

Приятного аппетита.

Салат с копченой курицей — пошаговый рецепт с фото

Представленный рецепт салата с курицей является хорошим вариантом быстрой и сытной закуски.

Входящие в него ингредиенты, удачно сочетаясь друг с другом, создают интересный насыщенный вкус, благодаря основному ингредиенту – копченому мясу, и нежную консистенцию. В блюде содержится полезная, красочная кукуруза и лук, замаринованный в уксусе, который также придает свою особенность всему блюду в целом.



Продукты


Для приготовления этого незамысловатого, но довольно вкусного и питательного салата потребуются следующие продукты (пропорции можно легко выбирать по своему вкусу):


  • копченое куриное мясо;
  • вареные яйца;
  • репчатый лук;
  • консервированная кукуруза;
  • майонез для заправки;
  • столовый уксус для маринования.


Рецепт приготовления


1. Лук порезать тонкими полукольцами или четвертинками колец. Замочить в небольшом количестве раствора, состоящего из уксуса и воды. Оставить мариноваться на 20 минут.


2. Филе курицы порезать кубиками. Кожицу желательно удалить, но если она мягкая и тонкая, можно оставить.


3. Яйца порубить мелкими кубиками.


4. С консервированной кукурузы слить жидкость.


5. Соединить в глубокой чашке все подготовленные ингредиенты: копченую курицу, яйца, маринованный лучок, кукурузу.


6. Заправить майонезом, перемешать. Можно немного подсолить, а также добавить свежую зелень. Дать постоять около часа при комнатной температуре, затем убрать в холодильник.


7. Вот и готов к употреблению вполне достойный нежный салат быстрого приготовления с копченой курицей. В него также можно добавить натертый твердый сыр для более нежного вкуса или помидор для придания свежести и яркости блюду.


Приятного аппетита!

receptino.ru



Популярные рецепты


5 рецептов потрясающе вкусных и быстрых

Виноград и копченая курица сочетаются? Еще как! Приготовьте салат с виноградом и копченой курицей и Вы убедитесь в этом. Мы предлагаем Вашему вниманию 5 лучших рецептов салатов с копченой курицей и виноградом, выбирайте ингредиенты и готовьте!

Секреты приготовления виноградного салата с копченой курицей

Для приготовления салата с копченой курицей и виноградом, рецепты которых мы предлагаем ниже, можно использовать любое копченое куриное мясо (куриная грудка, окорочок, полтушку). Однако если Вы выберите копченый куриный окорочок, то его нужно взять побольше (400 г куриного мяса для салата можно получить из 650-750 г куриного окорочка). Копченую курицу нужно подготовить — при необходимости снять кожу, убрать хрящи и косточки. Затем нарезать на небольшие кусочки согласно рецепту салата из копченой курицы и винограда. В рецептах дана масса уже подготовленной для салата копченой курицы.

Виноград для салата с копченой курицей лучше выбрать без косточек (это ускорит приготовление). Киш-миш лучше взять небольшого размера и темного цвета (это украсит салат). Но при отсутствии винограда киш-миш Вы можете взять виноград с косточками. Тогда каждую виноградинку нужно будет разрезать пополам и достать из нее косточки.

В наших салатах из винограда и копченой курицы, рецепты которых мы предлагаем Вам чуть ниже,  используются различные ингредиенты: сыр, сельдерей, пекинская капуста, кукуруза, яйца, морковь по-корейски, грецкие орехи, фисташки и т.д. Для заправки используем майонез или смесь майонеза с горчицей. В большинстве своем салаты не потребуют от Вас включения плиты, варки – их можно сделать из уже готовых ингредиентов.

Ниже мы расскажем, как приготовить:

  • салат с копченой курицей, виноградом и сельдереем,
  • салат с виноградом, копченой курицей и сыром,
  • салат с виноградом и копченой курицей «Тиффани»,
  • салат курица копченая, виноград, пекинская капуста,
  • салат из копченой курицы, винограда и фисташек.

#1 Быстрый салат с виноградом и копченой курицей

Копченое куриное мясо отлично сочетается со сладким виноградом и хрустящим сельдереем. Этот салат готовится очень быстро и просто, он получается очень сочным и вкусным.

Ингредиенты для салата из копченой курицы с виноградом

  • Копченая курица (филе грудки) 400 г
  • Виноград киш-миш 180 г
  • Сельдерей 2 стебля
  • Красный лук – половина луковицы
  • Зеленый лук несколько стрел
  • Майонез половина стакана

Салат с копченой курицей и виноградом: рецепт

1 Нарежьте копченую куриную грудку на кусочки размером около 1 — 1,5 см (если Вы взяли куриный окорочок или тушку курицы, сначала удалите кожу, косточки и хрящи).

2 Виноград помойте. Если у Вас виноград с косточками, разрежьте каждую виноградинку на половинки и достаньте косточки.

3 Сельдерей нарежьте поперек стебля.

4 Мелко нарежьте красный лук (перед тем, как класть его в салат, Вы можете удалить из лука лишнюю горечь).

5 Порежьте зеленый лук.

6 Отложите часть нарезанного зеленого лука. Соедините все ингредиенты в средней миске и заправьте майонезом. Сверху украсьте отложенным зеленым луком.

#2 Салат с виноградом, копченой курицей и сыром

Этот салат можно приготовить слоями (мы выкладывали ингредиенты в разъемную форму-кольцо диаметром 18 см). А для разнообразия вкуса добавим в него морковь по-корейски, кукурузу, грибы, огурцы, зелень.

Ингредиенты:

  • Копченая курица (филе) 250 г
  • Сыр 150 г
  • Виноград 150-200 г
  • Кукуруза консервированная (нетто) 200 г
  • Шампиньоны консервированные (нетто) 200 г
  • Огурцы 130 г
  • Корейская морковь 130 г
  • Укроп
  • Майонез

Рецепт: салата с виноградом, копченой курицей и сыром

  1. Курицу порежьте на тонкие кусочки.
  2. Сыр натрите на крупной терке.
  3. Укроп измельчите.
  4. Виноград порежьте пополам, при необходимости удалите косточки.
  5. Слейте воду у консервированной кукурузы, шампиньонов.
  6. Удалите жидкость из корейской моркови.
  7. Смажьте кольцо для салата с внутренней стороны небольшим количество подсолнечного масла (чтобы можно было легко снять форму).
  8. Положите кольцо на достаточно большое плоское блюдо. Выложите первый слой – консервированные грибы. Немного смажьте майонезом.
  9. Положите половину сыра и все куриное филе. Смажьте майонезом.
  10. По всей поверхности разложите укроп.
  11. Положите кукурузу. Смажьте майонезом.
  12. Распределите морковь по-корейски.
  13. Положите огурцы. Немного смажьте майонезом.
  14. Далее идет оставшийся сыр.
  15. Красиво выложите виноград.
  16. Поставьте салат из копченой курицы, винограда и сыра в холодильник на 30-60 минут.
  17. Аккуратно снимите кольцо и подавайте к столу.

#3 «Тиффани» салат с виноградом и копченой курицей

Очень вкусным получается салат «Тиффани», приготовленный из копченой курицы и винограда. Для этого салата выбирайте виноград с крупными ягодами. Ингредиенты выкладываются слоями. Их можно выложить горкой или в разъемный круг, чтобы был виден каждый слой, как выше в рецепте салата с виноградом, копченой курицей и сыром. Другой вариант – выложить салат с копченой курицей в виде грозди винограда.

В любом случае салат с копченой курицей, виноградом и грецкими орехами получается очень красивым и нарядным, достойным праздничного стола.

Ингредиенты:

  • Копченая курица (нетто) 350 г (1 копченая грудка)
  • Виноград 250-280 г
  • Яйца 3 шт.
  • Сыр 180 г
  • Орехи грецкие 50 г
  • Листья салата для украшения
  • Майонез 300 г

Рецепт салата «Тиффани» с виноградом и копченой курицей

1 Отварите куриные яйца.

2 Копченую грудку (филе) нарежьте на небольшие кусочки.

3 Сыр натрите на крупной терке.

4 Орехи измельчите в блендере до мелкой крошки.

5 Яйца натрите на крупной терке.

6 Виноград помойте, разрежьте на половинки, удалите косточки.

7 Выложите чистые листья салата на блюдо.

8 Положите половину нарезанной копченой курицы, немного смажьте майонезом.

9 Выложите половину натертых яиц, опять немного майонеза.

10 Распределите натертый сыр, далее майонез

11 Положите оставшуюся курицу, яйца, сыр, каждый слой, немного смазывая майонезом.

12 Потом выложите измельченный грецкий орех и слегка помажьте майонезом.

13 Красиво разложите половинки виноградинок.

14 Поставьте салат с виноградом и копченой курицей «Тиффани» в холодильник на полчаса и подавайте к столу.

#4 Салат с копченой курицей, виноградом и пекинской капустой

Этот салат из копченой курицы и винограда получается свежим и легким благодаря пекинской капусте.

Ингредиенты:

  • Копченая курица 400 г
  • Сыр 140 г
  • Пекинская капуста 100-130 г (2-3 листика)
  • Укроп
  • Виноград 150-170 г
  • Майонез

Рецепт салата «Курица копченая, виноград, пекинская капуста»

  1. Порежьте куриное мясо на небольшие кусочки.
  2. Сыр нарежьте на кубики.
  3. Укроп мелко измельчите.
  4. Пекинскую капусту порежьте на небольшие квадратные кусочки.
  5. Из винограда при необходимости удалите косточки.
  6. Ингредиенты салата с виноградом и копченой курицей смешайте с майонезом.

#5 Салат из копченой курицы, винограда и фисташек

Вы можете приготовить салат с копченой курицей, виноградом и грецкими орехами. Но более ярким вкус будет у салата с фисташками.

Для приготовления салата Вам понадобятся:

  • Куриное филе 350 г
  • Виноград 300 г
  • Листья салата 100 г
  • Фисташки нетто 100 г (из 200 г)
  • Майонез 4-6 ст. л
  • Горчица 1-2 ч.л.

Рецепт салата с виноградом, копченой курице и фисташками

  1. Фисташки измельчите в крошку среднего размера.
  2. Куриное филе порежьте на небольшие кусочки.
  3. Салат нарежьте на квадратики 1-1,5 см.
  4. У винограда удалите косточки.
  5. Перемешайте в небольшой миске майонез и горчицу.
  6. В другой миске смешайте все ингредиенты для салата из копченой курицы и винограда.

Салат с копченой курицей и виноградом, необычный, одновременно сочный и нежный, не оставит никого равнодушным. Попробуйте приготовить салат с виноградом и копченой курицей по одному из наших рецептов, добавляя те или иные ингредиенты: сыр, пекинскую капусту, грецкие орехи, фисташки, грибы и т.д. Вы убедитесь, что у Вас получится простое в приготовлении блюдо, достойное праздничного стола. Приятного аппетита!

Салат с копченой курицей и помидорами — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

Курица копчёная
250 г2 шт.
20 г50 г
20 г2 зуб.
3 ст. л.по вкусу
по вкусу  

Описание рецепта — Салат с копченой курицей и помидорами:

Легкий, но сытный, простой и очень вкусный салат с копченой курицей, помидорами, зеленым луком, сыром и укропом. Курица придает легкий флёр копченостей, укроп — аромат, а чеснок -остроту. Не последнюю роль играют помидоры с сыром и зеленым луком. Указанные продукты отлично сочетаются и создают непередаваемую гамму вкуса. Заправляем салат майонезом, майонезом со сметаной или сметаной с горчицей. Приготовить это блюдо можно за 15-20 минут, что очень удобно, ведь все мы испытываем дефицит времени. Итак, готовим салат.

Салат с копченой курицей и помидорами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

134

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления салата с копченой курицей и помидорами потребуется: копченая курица(у меня грудка), помидоры, лук зеленый, сыр твердый, укроп, чеснок, майонез, соль и перец черный молотый.

Шаг 2:

Курица копчёная
250 г

Копченую курицу режем кубиками. Кладем в салатник.

Шаг 3:

Два средних по размеру или один большой помидор моем и также нарезаем кубиками. Добавляем к копченой курице.

Шаг 4:

Зеленый лук моем и режем небольшими колечками. Кладем в салатник.

Шаг 5:

Твердый сыр трем на терке с крупными отверстиями и добавляем к копченой курице, зеленому луку и помидорам.

Шаг 6:

Свежий укроп моем, немного просушиваем: для этого его достаточно встряхнуть. Мелко нарезаем. Кладем в салатник к остальным ингредиентам.

Шаг 7:

Измельчаем два небольших зубчика чеснока и добавляем в салат. Кто не любит этот овощ — не кладите.

Шаг 8:

Заправляем салат майонезом. Много класть не нужно, помидоры пустят сок и влаги в салате будет достаточно.

Шаг 9:

Салат солим по вкусу. Можно этого не делать, ведь в копченой курице, сыре и майонезе соли хватает.

Шаг 10:

Перчим салат по вкусу.

Шаг 11:

Перемешиваем все ингредиенты салата.

Шаг 12:

Салат с копченой курицей и помидорами готов. Вкусно, сытно и пикантно. Подаем на закуску в будни и праздники. Приятного аппетита!

Салат с копченой курицей | Фото рецепты на ReceptikS.com

Существуют салаты, которые можно готовить и для обычного ужина, и для романтического вечера. К таким вкусным блюдам относится салат с копченой курицей. Яблоко, авокадо, красный лук и орехи создают необычное сочетание, которое подчеркивается заправкой с привкусом чеснока. Рассмотрим, как приготовить салат с копченой курочкой и авокадо с фотографиями.

Ингредиенты

  • куриная грудка 1 штука
  • авокадо 1 штука
  • яблоки 1 штука
  • морковь 1 штука
  • лук 1 штука
  • листья салата 3 штуки
  • орехи грецкие 5 штук
  • майонез 4 столовых ложки
  • чеснок 1 зубчик
  • петрушка 1 пучок
  • йогурт 4 столовых ложки
  • лимонный сок 1 столовая ложка
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу

Приготовление

Шаг 1

Сначала нам нужно приготовить заправку для нашего салата. Для этого нужно взять петрушку, помыть ее водой и мелко нарубить.

Шаг 2

Натереть на мелкую терку лук с чесноком и пересыпать в небольшую миску. Выложить туда петрушку, добавить майонез и несладкий йогурт. Влить лимонный сок и все хорошенько перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. Очистить красный лук от шелухи, обмыть водой и нарезать полукольцами.

Шаг 3

Морковь помыть, почистить и натереть на мелкой терке. Копченую куриную грудку нарезать ломтиками.

Шаг 4

Помыть яблоко, удалив сердцевину, очистить от кожицы. Нарезать яблоко на тонкие ломтики. Авокадо помыть проточной водой и разрезать пополам. Затем из авокадо удалить косточку и почистить от кожицы. Мякоть нарезать ломтиками.

Шаг 5

Подавать будем в порционных тарелках. Положить в каждую тарелку вымытые и обсушенные салатные листья, ломтики копченой курочки и овощи. Ядрышки грецкого ореха разломать крупными кусочками и посыпать салат сверху. Залить салат заправкой и украсить зернами граната или зеленью. Салат готов! Теперь осталось подать его к столу как самостоятельное блюдо для угощения.

Рецепт копченой курицы – обеды, блюда и десерты

Копченая курица – цельная копченая курица, очень нежная, сочная и ароматная. Отличный способ получить ужин на столе, который понравится всей семье.

Я большой поклонник курицы-гриль в Costco, они не только дешевые, но и очень вкусные. Что ж, я нашла к чему придраться! Я много раз готовил целых цыплят в духовке и никогда не был большим поклонником.Ну, бросив его на курильщика, все меняется. Вся птица была невероятно влажной, и вы могли почувствовать вкус приправы во всей курице.

Очень простой рецепт копченой курицы, который можно делать снова и снова. Вы даже можете бросить в коптильню более одной курицы за раз, так что у вас могут остаться остатки на несколько дней. Или вы можете заморозить, чтобы позже использовать в энчиладах, соусах или супах. Как и большинство рецептов копчения, это очень просто, вам просто нужно знать свою коптильню, чтобы вы могли оценить, когда это будет сделано.

Когда цыплята поступают в продажу, я предпочитаю покупать больше одной. Затем я могу выкурить один, чтобы съесть на ужин, а другой использовать в разных рецептах. Это очень бюджетный ужин и отличный способ увеличить бюджет на еду.

Убедитесь, что вы используете хорошую смесь специй, которая вам нравится для курицы. Он будет проникать в мясо вместе со вкусом дыма, так что вам нужно выбрать что-то, что вам действительно нравится. Намазка из копченой курицы, которую я использую чаще всего, является моим любимым лучшим рецептом сухой натирки.Это супер универсальная смесь специй, которая не слишком подавляющая или супер копченая на вкус. Мне нравится делать большую партию, а потом она просто лежит в кладовке, пока я не буду готов ее использовать.

Как приготовить копченую курицу

  1. Первый шаг: сбрызните кожу курицы небольшим количеством оливкового масла. Это помогает удерживать влагу и следить за тем, чтобы кожа не приобретала кожистую текстуру во время курения.
  2. Обильно приправьте курицу, но из-за оливкового масла вы не захотите натирать ее, как другие виды мяса.Просто нанесите его на поверхность равномерно по всей курице.
  3. Свяжите ноги и подверните крылья. Это поможет держать все плотно и вместе, чтобы вся курица оставалась красивой и влажной.
  4. Поместите его на коптильню, настроенную на температуру 225–250 градусов по Фаренгейту, курицу можно нагревать до 275 градусов.
  5. Готовьте, пока температура грудки не достигнет 165 градусов по Фаренгейту.  Затем дайте мясу отдохнуть 10 минут перед нарезкой.
  6. Если вы хотите смазать соусом барбекю, сделайте это на последних 5 степенях приготовления.Это даст ему время немного карамелизоваться и по-настоящему придать мясу аромат.

Как долго коптить цыпленка

Размер цыпленка будет самой большой переменной, когда дело доходит до копчения цыпленка. Вы можете рассчитывать примерно на 45 минут на фунт. Так что в среднем на курицу уйдет где-то 3-5 часов. Курица не очень жесткая, как многие куски свинины, которые вы готовите, поэтому вам не нужно готовить ее так же медленно и медленно, как копченую свиную задницу. Так что, если вы хотите немного ускорить процесс, вы можете готовить при 275 градусах ближе к 3-часовому диапазону.

Какую древесину использовать для копченой курицы

Мне действительно нравится более мягкая древесина для курицы, в противном случае я думаю, что она переваривает мясо. Яблочная щепа — моя любимая еда для курицы. Они придают ему аромат, но он не слишком сильный. Вы также можете использовать древесину вишни, клена или гикори для этого рецепта, и это будет восхитительно.

Что подавать с копченым цыпленком

Выход: 5 шт.

Копченый цыпленок

Копченый цыпленок — целая копченая курица, очень нежная, сочная и ароматная.Отличный способ получить ужин на столе, который понравится всей семье.

Время подготовки 9002 5 минут

Wake Time 4 часа

Общее время 4 часа 5 минут

4 часа

  • 1 цельная курица (4-5 фунтов)
  • 2 TBSP Оливковое масло
  • 1 4 чашки сухой натирки (ссылка на рецепт в примечаниях ниже)
  • Инструкции

    1. Разогрейте коптильню до 225-250 градусов по Фаренгейту.Не втирайте приправу в мясо, иначе оно слипнется.
    2. Положите на курицу и готовьте в течение 3-5 часов, пока термометр мяса не покажет температуру куриной грудки 165 градусов по Фаренгейту.
    3. Если вы хотите смазать соусом барбекю, сделайте это в течение последних 5 градусов температуры приготовления.
    4. Достаньте из коптильни и дайте постоять 10 минут, прежде чем нарезать ломтиками и подавать.

    Информация о питании
    Выход
    5
    Раздел
    5
    Размер
    5
    Раздел
    1
    Сумма на порцию калорий 334 Тотальный жир 22GSaturated FAL 5GTRANS FAT 0Gunsaturated FAT 14GCHOLEALESTERHOL 105MGSODIUM 98MGCARBOHDYDRATES 0GFIBER 0GSUGAR 0GPROTEIN 33G

    Отказ от оговорки: вся информация представлена ​​на этом сайте предназначено только для информационных целей.Я не являюсь сертифицированным диетологом, и любая информация о питании, представленная на сайте infantsdishesanddesserts.com, должна использоваться только в качестве общего руководства.

    Вы сделали этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в социальных сетях!

    Я создал забавную группу на Facebook и хотел бы, чтобы вы к нам присоединились!  Это место, где вы можете поделиться ВАШИМИ любимыми рецептами, задать вопросы и узнать, что нового в разделе «Ужины, блюда и десерты» (чтобы не пропустить новый рецепт)! Если вы хотите проверить это, вы можете запросить присоединение ЗДЕСЬ .

    Обязательно подпишитесь на меня в Instagram  и отметьте #dinnersdishes, чтобы я могла видеть все замечательные ОБЕДЫ, БЛЮДА И ДЕСЕРТЫ, приготовленные ВАМИ!  

    Подключайтесь к обедам, блюдам и десертам!

    Подпишитесь на меня в социальных сетях, чтобы не пропустить пост!

    Facebook  | Твиттер  | Пинтерест | Instagram 

    Добро пожаловать в раздел «Ужины, блюда и десерты», где моя любовь к еде встречается с моей занятой жизнью.Меня зовут Эрин, и я обычный домашний повар, который любит кормить людей. В этом блоге вы найдете сотни быстрых и простых рецептов, приготовленных в основном с нуля. Я целыми днями провожу время на кухне, создавая новые рецепты, которыми делюсь с семьей и друзьями.

    ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ, КОТОРЫЕ ВАМ ПОНРАВЯТСЯ:

    Оставайтесь на связи

    Подпишитесь на все новые рецепты, которые будут отправлены на ваш почтовый ящик в субботу утром!

    Вы успешно подписались!

    Как коптить курицу в коптильне

    Этот рецепт копченой курицы является любимым.Приготовить копченую курицу намного проще, чем вы думаете, и не пугайтесь.

    2 температуры, 2 вкуса – вы выбираете свой стиль!

    Как приготовить копченую курицу?

    Приведенная ниже техника показывает, как мы шаг за шагом готовили копченую курицу. Наш рецепт копченой курицы не из этого мира. Нам не привыкать к коптильне и медленному и низкому барбекю. Мы провели много часов с тлеющими мескитовыми деревьями и дымящимися ветвями вишни.Так много фунтов грудинки и свиного окорока были восхитительно приготовлены на медленном огне. Теперь мы коптим целую курицу и любим ее . Жареные цыплята появляются у нас почти каждую неделю. Когда мы становимся старше, более легкое куриное мясо кажется более вкусным, оно довольно вкусное и гораздо менее тяжелое в желудке, чем свинина или говядина (хотя они все еще довольно вкусные).

    Посмотреть видео Как коптить курицу:

    Но мы просто не подумали о копчении курицы в коптильне .Однако эта мысль недавно закралась в наши умы, когда у нас появилась тяга к барбекю, и мы навсегда изменились. Одно слово: «Потрясающе!» Это то, что теперь будет часто появляться на наших летних столах. Курица идеально подходит для того, чтобы получить идеальное количество дыма, мясо оставалось влажным, и это было просто, насколько это возможно. Вы должны поддерживать температуру коптильни между 275–300 °F, при желании добавьте немного фруктовых или ореховых древесных веток или стружки (вишня, яблоко, абрикос, орех пекан, миндаль и т. д.) пару раз во время приготовления, чтобы придать приятный аромат дыма, и, если у вас есть предусмотрительность, засолите курицу заранее, по крайней мере, на пару часов, хотя обычно лучше всего на ночь.

    Вы сами выбираете корочку, текстуру и вкус копченой курицы! Вверху: Более высокая темп. и больше дыма во время приготовления пищи. Внизу: Нижняя темп. и меньше дыма.

    Кусковой уголь для отличного вкуса

    О, и если вы хотите получить лучший аромат дыма, используйте хороший кусковой уголь . Обычно мы используем кусковой мескитовый уголь и всегда довольны его вкусом. Коптим курицу на гриле, который имеет выносной коптильный ящик.При наполнении ящика углем отделяйте зажженные угли от не зажженных, не складывая их вместе. Поместите зажженный уголь ближе к вентиляционному отверстию, а не зажженный — ближе всего к камере для приготовления пищи. Это позволит древесному углю медленно прогореть к грилю, а не сгореть сразу. Если вы используете брикеты, даже хорошие брикеты для соревнований, мы настоятельно рекомендуем также использовать коптильную щепу.

    Либо сами заготавливайте обрезки фруктовых деревьев, либо другую хорошую коптильную древесину (т.обрезки яблок или косточковых фруктов, гикори, орех пекан) или купить коптильные чипсы. Одни только брикеты нуждаются в небольшой помощи, чтобы получить приличный вкус дыма, но со всеми марками кускового древесного угля, которые мы купили, нам не нужно было добавлять какие-либо дополнительные коптильные щепки или обрезки. Кусковой уголь сам по себе придает мясу отличный вкус.

    Как долго готовить курицу в коптильне?

    Фактор времени для этого рецепта как копченой курицы будет варьироваться в зависимости от размера копченой курицы и температуры, при которой вы держите коптильню, поэтому лучше всего проверять готовность, измеряя внутреннюю температуру курицы, по крайней мере, до тех пор, пока вы не будете достаточно знакомы с процессом, чтобы делать это на ощупь и на вид.В самой толстой части груди она должна быть около 165-170°F. Обычно это занимает около 3 1/2 часов для среднего цыпленка, но все равно будет немного отличаться, если ваша температура колеблется и зависит от размера цыпленка.

    НРАВИТСЯ наш стартер Weber Charcoal Chimney Starter — идеальный способ разжечь кусковой древесный уголь или брикеты.

    Приготовьте копченый ПИР! Время веселиться!

    Наслаждайтесь! Курица также отлично сочетается с хорошим соусом барбекю.Вот ссылка на домашний соус для барбекю (нажмите на ссылку, чтобы увидеть рецепт). И не забудьте сохранить кости, чтобы получился отличный запас. Просто следуйте тем же инструкциям, что и для основного куриного бульона (нажмите на ссылку, чтобы увидеть рецепт).

    Больше рецептов из цельной курицы, рецептов из курицы-барбекю и рецептов из курицы в мультиварке. Этот рецепт был первоначально опубликован в 2013 году и переиздан в 2021 году с потрясающим новым видео и фотографиями. Наслаждаться!

    Копченая курица

    Время приготовления: 3 часа 50 минут

    Общее время: 4 часа

    Подробнее о рецепте смотрите в посте.Мы определенно предпочитаем использовать кусковой уголь вместо брикетов. Кусковой уголь сам по себе обеспечивает приятный дымный аромат, однако брикеты, даже брикеты для копчения на соревнованиях, кажутся немного плоскими в аромате дыма. При использовании брикетов мы настоятельно рекомендуем также использовать коптильную щепу. Либо соберите свой собственный урожай из фруктов или другой хорошей древесины для курения (например, обрезки яблок или косточковых фруктов, гикори, орех пекан), либо купите щепу для копчения.
    • 4 фунта (1,82 кг) целой курицы
    • Кошерная или морская соль
    • Черный перец, по возможности свежемолотый
    • Промойте курицу и положите в большую миску.Залить рассолом (соленая вода — вода должна иметь приблизительную соленость морской воды) . Поставить в холодильник минимум на пару часов или на ночь.

    • Вынуть курицу из рассола и обсушить. Приправить курицу солью и перцем. Ферма по желанию ( нажмите здесь для получения инструкций по установке фермы ) .
    • Светлый уголь. При использовании ящика для боковой коптильни поместите зажженный уголь рядом с боковой вентиляционной дверцей (самой дальней от гриля) , затем сложите не зажженный уголь в направлении гриля (не поверх уже зажженного угля) .Позвольте температуре коптильни получить между 275°F-300°F.

    • Поместите курицу в коптильню и закройте дверцу.

    • Во время копчения время от времени регулируйте вентиляционные отверстия, чтобы поддерживать температуру приготовления в диапазоне 275–300°F (меньше воздуха для охлаждения, больше для повышения температуры) . При использовании брикетов *см. примечание два или три раза во время копчения добавьте горсть древесных стружек или щепок поверх раскаленных углей (не делайте этого слишком много, иначе мясо будет слишком дымным.Раз в час-полтора обычно идеально) .

    • Готовьте, пока самая толстая часть грудки не достигнет температуры 160-170°F, обычно около 3 1/2 часов, но может сильно варьироваться в зависимости от вашей температуры и размера цыпленка.

    • После того, как курица будет приготовлена, выньте ее из коптильни и дайте постоять 20 минут. После отдыха нарезать и подавать.

    Калорийность: 488 ккал, белки: 42 г, жиры: 34 г, насыщенные жиры: 10 г, холестерин: 170 мг, натрий: 159 мг, калий: 429 мг, витамин А: 318 МЕ, витамин С: 4 мг, кальций: 25 мг, железо: 2 мг

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: Американская

    Калорийность: 488

    Другие отличные рецепты копчения и барбекю:

    Как партнер Amazon и партнер других партнерских программ, мы можем зарабатывать на ваших соответствующих покупках.Мы можем получать небольшие комиссионные, которые идут на покрытие всех расходов, связанных с запуском этого веб-сайта и тестированием рецептов. Спасибо за поддержку.

    Тако с копченой курицей — папа со сковородкой

    Тако с копченой курицей — отличный способ разнообразить свой следующий тако во вторник. Или любой день, оканчивающийся на «y», если уж на то пошло.

    Добавляет великолепный вкус копченого барбекю и является отличным способом повторного использования остатков копченой курицы!

    Если вы не можете сказать, что Я ЛЮБЛЮ ТАКО. Они всегда моя идея ужина «Я понятия не имею, что делать на ужин».Я ни разу не предлагала тако, и из-за этой мысли в доме не было истерики.

    Что делает это удивительным, так это то, что это может быть полностью оставшейся идеей. Да, вы можете полностью закоптить курицу по этому рецепту, что является отличной идеей для выходных.

    А вот если на выходных коптить курицу, то и доп. Приберегите его для этих тако с копченой курицей.

    Если вы коптите курицу специально для этого рецепта, я рекомендую использовать мою сухую настойку для барбекю и дрова яблони.Курите медленно и медленно при температуре 220–250 F в течение примерно 2–3 часов, пока внутренняя температура не достигнет 165 F.

    Я люблю делать тако в стиле уличного тако, с небольшим количеством кинзы, лука и редьки. Не стесняйтесь добавлять свои собственные изюминки в эти тако с копченой курицей и делать их по-своему!

    Курс: Ужин

    Кухня: Американская, Мексиканская

    Время подготовки: 5 минут

    Время приготовления: 3 часа

    Общее время: 3 часа 5 минут

    Порции: 8 порций

    калорий: 228 ккал

    Распечатать рецепт
    Для тако
    • 8 лепешек
    • 1/2 стакана нарезанной кинзы
    • 1/2 стакана нарезанного лука
    • 1/2 стакана сальсы
    • Разогрейте коптильню или гриль до 220F на яблочных дровах.Обильно покройте курицу натертой барбекю. Коптите до внутренней температуры 165 F; около 3 часов. Снимите и дайте отдохнуть 15 минут.

    • Нарежьте курицу на кусочки толщиной 1/4 дюйма. Подавать на тортилье с кинзой, луком, редисом и сальсой. Или используйте свои любимые начинки. Наслаждаться!

    калорий: 228 ккал | Углеводы: 17 г | Белок: 26 г | Жир: 4 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 72 мг | Натрий: 452 мг | Калий: 531 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 180 МЕ | Витамин С: 2.6 мг | Кальций: 45 мг | Железо: 1,5 мг

    Родственные

    10 лучших рецептов копченой курицы

    Хотя курица не является основным блюдом в большинстве барбекю-ресторанов, большинство людей любят коптить куриное мясо дома. Копчение курицы очень полезно, так как вы можете изменить вкус в зависимости от ваших предпочтений, например, с маринадами, коптильной щепой и приправами.

    В отличие от красного мяса, у копченой курицы можно полностью изменить вкусовой профиль.С таким количеством рецептов куриного соуса, которые вы можете попробовать, вы наверняка будете мыслить нестандартно и настраивать свой собственный вкус.

    Приведенные ниже рецепты приготовления копченой курицы наверняка понравятся вашим гостям.

    1. Медленная копченая BBQ Chicket

    Photo by William Hevedford

    Ингредиенты:

    • 3/4 чашки Упаковано Темно-коричневый сахар
    • 1/2 Кубок кошерной соли
    • 1/2 стакана молотого эспрессо
    • 2 столовые ложки свежемолотого черного перца
    • 2 столовые ложки чесночного порошка
    • 1 столовая ложка молотой корицы
    • 1 столовая ложка молотого тмина
    • 1 столовая ложка кайенского перца
    • соус и приправы с курицей могут привести к отличным вкусовым сочетаниям.Все, что вам нужно сделать, это сделать сухую смесь из всех ингредиентов и нанести небольшое количество на курицу. Если вы хотите попробовать этот рецепт, вы можете посетить здесь для полного руководства.

      2. Лимонная свигательная копченая курица

      Ингредиенты:

      • 2 1/2 кварта воды
      • 3/4 чашки кошерной соли
      • 3/4 Кубок Свежий лимонный сок (от 4 лимонов)
      • 2 столовые ложки Frank’s RedHot или другого острого соуса
      • 2 чайные ложки свежемолотого черного перца
      • 2 чайные ложки приправы для птицы
      • Два 4-фунтовых цыпленка, с удаленными позвоночниками и разрезанной грудкой (см. примечание)
      • 1/4 чашки плюс 2 столовые ложки приправы Paprika-Ancho Spice
      • 1 стакан древесной стружки, замоченной в воде на 1 час и слитой

      Одним из традиционных способов копчения курицы является засолка.Приготовить этот рецепт очень просто, если у вас есть все ингредиенты. Лучше всего в рассоле то, что приправы полностью впитаются в куриное мясо. Вашей семье наверняка понравится этот рецепт копченой курицы.

      3. Курицу для курицы чая

      Ингредиенты:

      1. Один цыпленок около 4 фунтов (900 г), крылья Обработанные магистрали с удалением
      2. 1 столовая ложка Szechuan Peppercorns
      3. 2 столовые ложки кошечной соли
      4. 4-6 ломтики имбиря, раздавленные
      5. 3 зеленые луковицы, нарезанные на короткие отрезки
      6. 5 длинных указательных пальцев сушеные полоски мандариновой цедры, разломанные на мелкие кусочки
      7. 2–3 палочки корицы, разломанные на мелкие кусочки
      8. 1/3 чашки светлых или темно-коричневый сахар
      9. 1/3 стакана сырого риса
      10. 1/3 стакана листового чая (один вид или смесь)

      Стоит попробовать китайский подход к копчению курицы.В отличие от копчения по-американски, при китайском подходе вы начнете копчение только после того, как куриное мясо будет приготовлено. Чтобы получилась вкусная курица чайного копчения, необходимо использовать сбалансированное количество сахара, чая, ароматизаторов и риса.

      Точно так же курицу нужно замариновать на ночь и приготовить на пару на следующий день. Вы можете хранить приготовленную на пару курицу в холодильнике, если не собираетесь ее коптить в тот же день. Чтобы улучшить рецепт, вы можете добавить вьетнамские соленые огурцы и соль из сычуаньского перца. Чтобы узнать больше о рецепте копченой курицы, вы можете посетить сайт Viet World Kitchen.

      4. Копченая курица с паприкой

      Ингредиенты:

      • 2 фунта куриных бедрышек без костей и кожи
      • 1 1/3 ст. )
      • 2 ст.л. копченой паприки

      Копчение курицы требует времени, поэтому не для тех, у кого нет времени готовить. Но копченая курица с паприкой является исключением из правил. Это лучший рецепт, который вы можете попробовать, если вы заняты, но жаждете копченой курицы.

      Для этого рецепта требуется всего три ингредиента, а приготовление занимает всего две минуты. Все, что вам нужно, это куриное бедро без костей и копченая паприка с сильным дымным запахом или мескитовая эссенция. Если вы хотите попробовать этот рецепт, вы можете посетить «Кухню Эрики» и поэкспериментировать с этим рецептом.

      5. Копченая курица с горчицей

      Ингредиенты:

      1. 1 ЦЫПЛЕНОК
      2. 1/2C. Mogard
      3. 1 / 2c куриный сухой руб. На выбор
      4. 1 средних желтых лука
      5. 1 Sprig Rosemary
      6. 1/2 Lemon
      7. 2 зубчиков чеснок (целый)

      Это очень простой копченый куриный рецепт и требует минимум ингредиентов.Горчица и куриная натирка придадут курице неповторимый вкус. Проследите, чтобы куриное мясо было полностью прокопчено и приготовлено как снаружи, так и внутри.

      Когда копчение будет готово, его можно разрезать и подавать к столу. Вы можете найти все ингредиенты здесь, но вы можете поэкспериментировать или выбрать свой собственный вкус и приправу.

      6. Курица, копченая на гриле с орешком

      Ингредиенты:

      1. 1 жареный цыпленок, около 4 фунтов, шея и потроха
        удалены
      2. 1 ч. л.крупная морская или кошерная соль
      3. 3/4 ч. л. свежемолотый черный перец крупного помола
      4. 2 ч. л. сладкая паприка
      5. 2 ч. л. сушеный тимьян
      6. 2 ч. л. сушеный орегано
      7. 1/4 ч. л. кайенский перец
      8. от 4 до 6 горстей гикори или другой древесной стружки,
        пропитанной при использовании древесного угля

      Но не забудьте использовать правильный тип и количество древесины. Если вы попробуете рецепт курицы, копченой на гриле из гикори, вам нужно будет использовать древесину гикори с правильным балансом фруктовой древесины.

      Это очень важно для предотвращения горького вкуса куриного мяса. Для усиления вкуса можно использовать перцовую приправу. Лучше всего подавать этот рецепт копченой курицы с овощами на гриле, салатом из капусты или кукурузным хлебом. Полный список ингредиентов и руководство по приготовлению можно найти на сайте Williams-Sonoma.

      7. Cajun Creaked Chicket

      Ингредиенты

      1. 4 столовые ложки лука Poprika
      2. 2 чайных ложек Paprika
      3. 2 чайных ложек порошок чеснока
      4. 2 чайные ложки соли
      5. 1-1 / 2 чайные ложки черного перца
      6. 1 чайная ложка (или по вкусу) кайенского перца
      7. 1 чайная ложка сушеного орегано
      8. 1 чайная ложка сушеного тимьяна
      9. 1/2 чайной ложки сушеного розмарина
      10. 1/2 чайной ложки сушеного шалфея

      Хотите попробовать классическое американское блюдо? используя вашу любимую птицу? Вот копченая курица по-каджунски, которая наверняка понравится вашей семье.Этот рецепт курицы с южным влиянием имеет пикантный вкус, так как он немного острый. Вы можете попробовать рецепт копченой курицы по-каджунски здесь.

      8. Apple Wood Crowched Chicket

      40005

      Ингредиенты:

      1. ¼ чашка темно-коричневого сахара, упакованные
      2. 2 столовые ложки Chili Powder
      3. 1 столовая ложка Paprika (я использую копченый паприка)
      4. 1 столовая ложка лукового порошка
      5. 1 столовая ложка чесночного порошка
      6. 1 столовая ложка орегано
      7. 1 чайная ложка соли

      Секрет идеального вкуса копченой курицы Applewood заключается в использовании щепы Applewood в коптильне.Ингредиенты этого рецепта очень простые и, скорее всего, всегда есть на вашей кухне. Все, что вам нужно сделать, это смешать все сухие ингредиенты в сухой массе и нанести ее на обе стороны курицы.

      Оставьте курицу на час в холодильнике, чтобы приправа впиталась в мясо. Через час курицу можно жарить на среднем огне в течение часа 20 минут. Каждые 30 минут переворачивайте курицу на другой бок. Как только вы увидите, что сок возле косточки прозрачен, то можете снимать его с коптильни.Посетите рецепты, которые стоит повторить, и узнайте больше о рецептах.

      9. Копченая куриная грудка

      Ингредиенты:

      1. 2 фунта куриной грудки без костей и кожи, промытой и обезжиренной, 4 грудки
      2. 1/4 стакана оливкового масла первого холодного отжима 90 ст. и соком
      3. 1/2 стакана базилика, грубо нарезанного
      4. 2 ч.л. меда или агавы
      5. 2 ч.л. соли
      6. 1/2 ч.л. черного перца

      Очевидно, копченые куриные грудки можно найти в ресторанах и даже в супермаркетах. , но это не так хорошо, как домашнее копчение.Если вы хотите попробовать этот рецепт, вы должны использовать куриный рассол, чтобы получить копченую курицу с великолепным вкусом. Замочите куриное мясо в рассоле.

      Однако вы также можете добавить семена фенхеля, мед, кайенский перец, лимонную цедру или апельсиновый сок для усиления вкуса. Используйте необходимую температуру, чтобы хорошо прокоптить куриную грудку. Попробуйте рецепт с копченой курицей от Тори Ави.

      10. Ямайский рывок, копченые куриные бедра

      ингредиенты:

      1. 4 столовые ложки соевого соуса
      2. 1 чайные ложки кунжута
      3. 3 чайные гвоздики
      4. 3 Scallions
      5. 3 Scallions
      6. 1/2 столовой ложки тимьян
      7. 1 ч. ложка душистого перца
      8. 1 ч. ложка перца
      9. 1/2 ч.Преимущество использования куриных бедер в том, что они дешевле по сравнению с другими частями курицы. Обязательно купите свежесрезанную курицу, чтобы она была вкусной.

        Вы можете экспериментировать со своими приправами и ароматами, используя травы и специи, имеющиеся на вашей кухне. Срежьте лишнюю кожу и жир и нанесите сухую растирку, или вы можете замариновать ее. Копчение бедер занимает около трех часов при температуре коптильни 225-250 градусов. Зайдите сюда, если хотите попробовать этот рецепт.

        Копчение — один из лучших способов приготовления мяса. Это позволяет насладиться не только сочным вкусом и потрясающими ароматами, не говоря уже об аромате древесного дыма. Копчение не требует кулинарных знаний, потому что вы делаете это, экспериментируя с собственным рецептом копченой курицы.

        Убедитесь, что дым, выходящий из вашей лучшей коптильни, белый. Черный дым недопустим, так как он может привести к неприятному вкусу пищи. При этом вы должны держать воздух в движении и никогда не переусердствовать.

        Температура курицы на гриле

        Разогрейте коптильню/гриль до 350-400 градусов по Фаренгейту, а лучшая температура для жареной курицы составляет 165-180 градусов по Фаренгейту. (° F) Time Целая цыпленка — 180 Около 90 мин Грудные половины (Bone In & Prosule) 165 — 170 6 — 8 мин. ноги или бедра 165 — 180 10 — 15 минут Drumsticks 165 — 180 8 — 12 мин 9 — 12 мин Wings 165 — 180 8 — 12 мин

        Чаша с копченой курицей и манго

        Неделя будет лучше, если вы приготовите это блюдо из копченой курицы и чаши с манго.ФАКТ! Слегка копченый цыпленок со вкусом дров, слегка смешанный с острым соусом барбекю, — единственный способ. Соедините эту копченую курицу с жареным сладким картофелем, хрустящим салатом из капусты и свежим сладким манго, и у вас получится вкусная еда. Сочетание текстур и вкусов делает каждый кусочек более захватывающим, чем предыдущий. Все дело в смешивании мягкого с хрустящим, сладкого с пикантным для идеального укуса, и чаша с копченой курицей и манго делает именно это.

        Три простые приправы для копчения.

        Может показаться пугающим приготовление курицы на медленном огне в течение 60-70 минут, чтобы получить идеальную копченую готовность, НО клянусь, вы будете благодарить себя от кусочка к кусочку. Всякий раз, когда мы включаем Traeger Grill для копчения курицы (или грудинки, подобной этой копченой грудинке Traeger Grills), лучше использовать ПРОСТЫЕ приправы:

        1. Мортонская кошерная соль
        2. Черный перец
        3. Чесночный порошок

        Святая троица специй в этом доме. Эта святая троица специй позволяет аромату дыма сиять на выбранном вами мясе, не подавляя его.Есть время и место для более крепкой смеси приправ, состоящей из жирной копченой паприки, лукового порошка, горчичного порошка и т. д. Список можно продолжать, но иногда лучше всего просто. Эта простая смесь специй позволяет свободно приправлять блюда любым соусом для барбекю, который вам нравится, не смешивая слишком много ароматов.

        Пять шагов к копчению и разделке курицы.

        Существует множество способов идеально прокопченного цыпленка. Этот здесь, идет к. Любимые вкусы пеллет в доме — смесь Hickory, Cherry и Traeger Signature.

        1. Установите гриль Traeger на 225°F. Эта температура позволяет дыму проникнуть в курицу и оставить тонкий, но полный аромат копчения в мясе.
        2. Используя святую троицу специй (соль, черный перец и чесночный порошок), обильно приправьте курицу со всех сторон.
        3. Поместите курицу прямо на решетку гриля и коптите в течение 60-70 минут, пока внутренняя температура не достигнет 165°F.
        4. Время кромсать! Снимите курицу с гриля и поместите ее в чашу стационарного миксера.Установите миксер на низкую скорость, используя насадку-лопатку для перемешивания, пока курица не станет измельченной. Добавьте барбекю к курице и продолжайте перемешивать до легкого соуса.
        5. Увеличьте температуру гриля Traeger до 375°F. Поместите нарезанную курицу на противень, сбрызните оставшимся соусом барбекю и готовьте еще 5-7 минут при температуре 375°F.

        Можно ли настроить чашу по индивидуальному заказу?

        АБСОЛЮТНО! Самое приятное в этом блюде то, что вы можете настроить его в соответствии с тем, что у вас есть под рукой, что лучше всего соответствует вашим диетическим потребностям и какие вкусы подходят вашей семье.Мы сделали эти миски с основой из вареного кокосового белого риса (из моей электронной книги Feeding the Fraser’s Fan Favorite Recipes!) и с жареным сладким картофелем. Я не совсем уверен, что мне больше нравится, они оба были НАСТОЛЬКО хороши.

        После того, как вы выбрали основу, все дело в наслоении вкусов и текстур. Добавьте горку измельченной копченой курицы и хрустящий салат из капусты. Завершите все это свежими кусочками манго, зеленым луком и кинзой. Если у вас нет доступного манго, попробуйте ананас.Добавьте кусочки авокадо, если они у вас есть под рукой, чтобы получить дополнительные полезные жиры. Это ваша кухня, вы должны быть боссом, и как бы вы ни настраивали, эти миски полны вкуса!

        Как хранить чашу с копченой курицей и манго.

        Этот рецепт идеально подходит для приготовления пищи. Мое эмпирическое правило: если я собираюсь включить коптильню и готовить что-то 60-70 минут, я собираюсь сделать большую партию и использовать время с пользой. Для такого блюда его лучше хранить отдельно.Поскольку в этом блюде есть как горячие, так и холодные компоненты, лучше хранить их вместе. Собирая контейнеры для приготовления еды, добавьте слой основного ингредиента (либо вареного белого риса, либо жареного сладкого картофеля) и сверху положите измельченную копченую курицу. В отдельную емкость добавьте салат из капусты, манго, зеленый лук и кинзу. Хранение их отдельно позволит вам разогреть основу и украсить ее свежим хрустящим салатом из капусты и манго, когда вы будете готовы к употреблению!

        Можно ли приготовить это блюдо без коптильни?

        Да! У вас будет просто измельченная курица-барбекю, и вы не получите дымного аромата, НО рецепт можно адаптировать.Поскольку приготовление курицы на коптильне при низкой температуре должно придать курице аромат копчения, вам нужно увеличить температуру духовки. При приготовлении курицы в духовке установите температуру духовки на 375°F. Приправьте курицу в соответствии с инструкциями и положите курицу на противень. Готовьте курицу в течение 20-25 минут или пока внутренняя температура не достигнет 165°F.

        Помните, что время приготовления мяса является рекомендуемым. Время сильно зависит от размера и толщины куска мяса.Золотое правило – готовить до ТЕМПЕРАТУРЫ, а не до времени. Избавьтесь от догадок при приготовлении пищи и инвестируйте в термометр для мяса. Это настоящий прорыв в кулинарных приключениях! Как только вы изучите основные температуры, вам будет трудно что-либо недоварить или переварить. Вот несколько руководств, которые помогут изучить основы:

        Температура и время стейка

        Магнит для измерения внутренней температуры

        Ищете больше идей для приготовления еды?

        Вот несколько вариантов:

        КУРИЦА ЧИПОТЛЕ В ГОЛЛАНДСКОЙ ПЕЧИ

        ЧАШКИ ДЛЯ ШИШИТО ИЗ ТУРЦИИ ТАКО

        САЛАТ ИЗ КИНОА

        Наконец, если вы сделаете этот рецепт Чаша с копченой курицей и манго , обязательно оставьте комментарий и/или дайте комментарий к этому рецепту! Прежде всего, я люблю получать известия от вас и стараюсь отвечать на каждый комментарий.И, конечно же, если вы приготовите этот рецепт, не забудьте сделать фото и отметить меня в Instagram! Просматривать фотографии ваших дневных забавных развлечений мне очень нравится!

        Этот пост содержит партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но добавят некоторую комиссию.

        Ингредиенты

          • 2 фунта куриной грудки ButcherBox
          • 2 чайные ложки кошерной соли
          • 2 чайные ложки черного перца
          • 2 чайные ложки чесночного порошка
          • 1/2 чашки соуса барбекю Traeger Texas Spicy
          • Вареный белый рис или жареный сладкий картофель для подачи
          • 2 манго, нарезанных кубиками для подачи
          • Зеленый лук, нарезанный для подачи
          • Кинза, для подачи

         

        Пиво из капусты

        • 1 1/2 чашки нашинкованной краснокочанной капусты
        • 1 1/2 чашки нашинкованной зеленой капусты
        • 1/4 стакана сладкого лука, измельченного
        • 1/4 стакана тертой моркови
        • 1/3 стакана майонеза
        • 2 столовые ложки дижонской горчицы
        • 2 столовые ложки коричневого сахара
        • 1 1/2 столовой ложки яблочного уксуса
        • 1 столовая ложка пахты
        • 1/4 чайной ложки кайенского перца
        • 1/4 чайной ложки соли
        • 1/4 чайной ложки молотого черного перца

        Инструкции

        1. Разогрейте гриль Traeger до 225°F.
        2. Приправить куриную грудку солью, черным перцем и чесночным порошком. Поместите курицу прямо на решетку гриля и коптите в течение 60-70 минут или пока внутренняя температура курицы не достигнет 165°F.
        3. Пока курица коптит, приготовьте салат из капусты. В большой миске смешайте капусту, зеленую капусту, лук и морковь. В отдельной миске взбейте майонез, дижон, коричневый сахар, яблочный уксус, пахту, кайенский перец, соль и черный перец.
        4. Добавьте заправку в капустную смесь, перемешайте, пока она полностью не покроется.Накройте и поставьте в холодильник до готовности к подаче.
        5. Когда курица прогреется, снимите ее с гриля. Увеличьте температуру гриля до 375°F.
        6. Добавьте курицу в чашу стационарного миксера. Используя насадку-лопатку, включите миксер на низкую скорость, чтобы разбить куриную грудку. Перемешивайте в течение 3-5 минут или пока курица не измельчится. Добавьте 1/4 стакана соуса барбекю в миску, перемешайте и еще минуту.**
        7. Переложите нарезанную курицу на противень. Сбрызните оставшейся 1/4 стакана соуса барбекю и поместите противень в разогретый гриль.Готовьте в течение 5 минут, чтобы края стали хрустящими, а соус барбекю карамелизировался. Снимите с гриля и соберите миску.
        8. Начните с вареного белого риса или жареного сладкого картофеля (или их комбинации!). Нарезанную копченую курицу слоями сбрызните дополнительным соусом барбекю по вкусу. Добавьте хрустящий салат из капусты, свежее манго, нарезанное кубиками, зеленый лук и кинзу.

        Примечания

        ** Если у вас нет стационарного миксера, измельчите курицу с помощью двух вилок и небольшого количества жира 😉 

        Пищевая ценность: 4 порции / 677 ккал / 21 г F / 61 г C / 57 г P

        Ингредиенты

          • 2 фунта куриной грудки ButcherBox
          • 2 чайные ложки кошерной соли
          • 2 чайные ложки черного перца
          • 2 чайные ложки чесночного порошка
          • 1/2 чашки соуса барбекю Traeger Texas Spicy
          • Вареный белый рис или жареный сладкий картофель для подачи
          • 2 манго, нарезанных кубиками для подачи
          • Зеленый лук, нарезанный для подачи
          • Кинза, для подачи

         

        Пиво из капусты

        • 1 1/2 чашки нашинкованной краснокочанной капусты
        • 1 1/2 чашки нашинкованной зеленой капусты
        • 1/4 стакана сладкого лука, измельченного
        • 1/4 стакана тертой моркови
        • 1/3 стакана майонеза
        • 2 столовые ложки дижонской горчицы
        • 2 столовые ложки коричневого сахара
        • 1 1/2 столовой ложки яблочного уксуса
        • 1 столовая ложка пахты
        • 1/4 чайной ложки кайенского перца
        • 1/4 чайной ложки соли
        • 1/4 чайной ложки молотого черного перца

        Инструкции

        1. Разогрейте гриль Traeger до 225°F.
        2. Приправить куриную грудку солью, черным перцем и чесночным порошком. Поместите курицу прямо на решетку гриля и коптите в течение 60-70 минут или пока внутренняя температура курицы не достигнет 165°F.
        3. Пока курица коптит, приготовьте салат из капусты. В большой миске смешайте капусту, зеленую капусту, лук и морковь. В отдельной миске взбейте майонез, дижон, коричневый сахар, яблочный уксус, пахту, кайенский перец, соль и черный перец.
        4. Добавьте заправку в капустную смесь, перемешайте, пока она полностью не покроется.Накройте и поставьте в холодильник до готовности к подаче.
        5. Когда курица прогреется, снимите ее с гриля. Увеличьте температуру гриля до 375°F.
        6. Добавьте курицу в чашу стационарного миксера. Используя насадку-лопатку, включите миксер на низкую скорость, чтобы разбить куриную грудку. Перемешивайте в течение 3-5 минут или пока курица не измельчится. Добавьте 1/4 стакана соуса барбекю в миску, перемешайте и еще минуту.**
        7. Переложите нарезанную курицу на противень. Сбрызните оставшейся 1/4 стакана соуса барбекю и поместите противень в разогретый гриль.Готовьте в течение 5 минут, чтобы края стали хрустящими, а соус барбекю карамелизировался. Снимите с гриля и соберите миску.
        8. Начните с вареного белого риса или жареного сладкого картофеля (или их комбинации!). Нарезанную копченую курицу слоями сбрызните дополнительным соусом барбекю по вкусу. Добавьте хрустящий салат из капусты, свежее манго, нарезанное кубиками, зеленый лук и кинзу.

        Примечания

        ** Если у вас нет стационарного миксера, измельчите курицу с помощью двух вилок и небольшого количества жира 😉 

        Пищевая ценность: 4 порции / 677 ккал / 21 г F / 61 г C / 57 г P

        Копченые куриные бедра {BBQ Liquid Smoked}

        Эти вкусные, сочные и сочные копченые куриные бедра заставят вас забыть, что они не были приготовлены в настоящей коптильне.

        Куриные бедра пропитаны смесью специй , нашим домашним соусом для барбекю и, конечно же, жидким дымом и идеально приготовлены во фритюрнице.

         

        Что делает этот рецепт идеальным

        Копченые куриные бедра — прекрасный рецепт, если у вас есть время приготовить их в настоящей коптильне.

        С помощью этого простого метода вы можете наслаждаться ароматом дыма и готовить в 10 раз быстрее во фритюрнице.

        Этот рецепт также идеален для тех, у кого нет доступа к коптильне, кроме удобства духовки, а в данном случае аэрофритюрницы.

        Этот рецепт идеален для лета, так как барбекю готовят повсюду. Большая тарелка этих копченых куриных бедрышек без труда накормит целую толпу.

        Читайте дальше, чтобы узнать все, что вам нужно знать о копчении куриных бедрышек во фритюрнице!

        Ингредиенты

        Куриные бедра — одни из самых дешевых отрубов, которые можно купить, поскольку они недорогие.

        Они считаются темным мясом домашней птицы, но они невероятно сочные и хорошо подходят для многих блюд, как в этом рецепте цыпленка с соусом .

        Для приготовления по этому рецепту вам потребуются следующие ингредиенты:

        20 штук куриных бедрышек с кожей. Вымойте и высушите.

        ⅓ чашки светло-коричневого сахара

        ¼ чашки копченой паприки

        1 ст. Черный перец

        2 ст. Кошерная соль

        1 ст.Чесночный порошок

        3 ч. л. Кайенский перец (по желанию)

        1 ст. Молотая горчица

        ¼ чашки жидкого дыма

        1 чашка соуса барбекю

        Способ приготовления

        В миске среднего размера смешайте вместе жидкий дым и соус барбекю. Накройте крышкой, хорошо перемешайте и отложите в сторону.

        В отдельной миске смешайте ⅓ чашки светло-коричневого сахара, ¼ чашки копченой паприки

        1 ст. Черный перец, 2 ст. Кошерная соль, 1 ст. Чесночный порошок, 3 ч. л.Кайенский перец (по желанию) и 1 ст. Молотая горчица.

        Обильно нанесите смесь на куриные бедра со всех сторон. Если вы используете менее 20 кусочков курицы, приправьте по желанию приправой.

        После того, как вы нанесли приправу на курицу, накройте крышкой и оставьте мариноваться на 30 минут или на ночь.

        Положите мясо в корзину аэрогриля кожей вниз, не переполняйте корзину.Рекомендуется работать партиями, чтобы курица могла правильно приготовиться.

        Готовьте от 4 до 6 кусочков за раз во фритюрнице в течение 20 минут при 380F.

        Через 20 минут смажьте соусом барбекю все части курицы и готовьте еще 5 минут.

        Приготовление тимьяна может различаться в зависимости от вашей фритюрницы.

        Если ваши копченые куриные бедра не полностью готовы, верните их обратно во фритюрницу и готовьте еще 5 минут или до желаемой степени готовности.

        Копченые куриные бедра готовы, когда внутренний термометр мяса показывает 165F. Подавайте и наслаждайтесь.

        Приготовьте в духовке  

        Если у вас нет ни аэрогриля, ни коптильни, не беспокойтесь, вы все равно можете приготовить невероятные куриные бедра в духовке. Их приготовление займет немного больше времени, но результат будет таким же удовлетворительным.

      10. Подготовка: Разогрейте духовку до 400 градусов.Застелите противень алюминиевой фольгой. Поместите решетку для выпечки поверх фольги, противень будет собирать жидкость, которая будет выделяться из курицы во время приготовления.
      11. Выпечка и температура: Выпекать в течение 35–40 минут или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 165 градусов; нанесение жидкого копченого соуса барбекю на всю курицу за последние 10 минут.

      Какой аэрогриль использовать

      Эти куриные бедра с жидким копченым соусом барбекю были протестированы в двух разных аэрогрилях — Emeril Lagasse Power Air Fryer 360 и Crux 5.3 кв. Цифровая конвекционная фритюрница. Вот что мы узнали.

      Электрофритюрница Emeril Lagasse Power Air Fryer 360 : Мясо, приготовленное в этой аэрофритюрнице, готовится дольше. Тем не менее, бедра готовятся при одинаковой температуре. Оставив тебя с мясом в соковыжималке. Они готовы через 30-25 минут при 400 градусах.

      Вот несколько положительных фактов об этой аэрофритюрнице от производителя:

      • Лучше, чем конвекционные печи и тостеры – технология Quick Cook 360° и пять сверхмощных нагревательных элементов обеспечивают равномерное приготовление блюд со всех сторон в вихре перегретый воздух для хрустящих вкусных ароматов.Никаких добавленных жиров, масел или вредных для здоровья жиров не требуется. Получите результаты шеф-повара с помощью одной компактной фритюрницы высокой мощности мощностью 1500 Вт — на 40 % быстрее.
      • Предназначен для приготовления пищи с использованием вихря перегретого воздуха на 360°. Эта мощная настольная печь заменяет до девяти различных кухонных принадлежностей, включая конвекционную печь, тостер и другие приборы, при этом уменьшая количество калорий практически при каждом приеме пищи!
      • Включает в себя все необходимое для приготовления пищи. Каждый аэрогриль Emeril Lagasse power 360 также включает в себя вертел, решетку для пиццы, противень для выпечки, поддон для сбора капель и поддон для фруктов, чтобы помочь вам приготовить различные продукты, включая жареного и жареного цыпленка, лосося, настоящий кебаб, ресторанная пицца и многое другое.

      Crux 5.3-Qt. Цифровая фритюрница с воздушной конвекцией:  Когда курица готовится в этой фритюрнице, на приготовление уходит меньше времени, и в результате получаются сочные, золотистые или слегка обугленные креветки. При 380 градусах курица готова примерно через 25 минут.

      Вот несколько положительных фактов об этой аэрофритюрнице от производителя:

      • Гриль, жарение, запекание или обжаривание на воздухе с восемью предустановленными вариантами, Высокопроизводительная технология кругового нагрева для хрустящей, равномерно приготовленной пищи
      • Быстрый нагрев нагревательный элемент из нержавеющей стали, регулируемая температура до 400°F.

      Другие рецепты для аэрофритюрницы, которые стоит попробовать

      Если вам понравились копченые куриные бедра в аэрофритюрнице, попробуйте Барбекю Барабанные палочки для аэрофритюрницы .

      Тогда попробуйте эти десертные блюда во фритюрнице — булочки с корицей в аэрофритюрнице с домашней глазурью из сливочного сыра или эти фритюрницы Oreos.

      Вам также стоит попробовать это  ФРИТЮРНИЦА ДЛЯ КУРИНЫХ КРЫЛЫШЕК,  ФРИТЮРНИЦА С КУРИЦЕЙ НА ГРИЛЕ FAJITA ФРИТЮРНИЦА BRUSSEL SPROOUTS  для обслуживания большой семьи.

      Нам очень приятно видеть рецепты, которые вы готовите на этом сайте, и нам особенно хотелось бы узнать, пробовали ли вы эти копченые куриные бедра. Отметьте нас в Instagram или Facebook , чтобы мы могли увидеть ваше красивое блюдо.

      Кроме того, мы были бы признательны, если бы присвоили ему звездочку ниже!

      Не забудьте посмотреть этот рецепт и все наши последние видео на  YouTube !

      Копченые куриные бедра во фритюрнице

      Пикантные мысли

      Эти восхитительные, сочные и сочные копченые куриные бедра заставят вас забыть, что они не были приготовлены в настоящей коптильне.

      Подготовка 10 минут

      Weep Time 25 минут

      Общее время 35 минут

      Курс Главный блюдо

      Курс Америки

      Купить 10 человек

      Calor 192 KCAL

      Ингредиенты

      1x2x3x

      • 20 шт. Куриные бедра Кожа включена. Вымойте и высушите.
      • ⅓ чашки светло-коричневого сахара
      • ¼ чашки копченой паприки
      • 1 ст. Черный перец
      • 2 ст. Кошерная соль
      • 1 ст.Чесночный порошок
      • 3 ч. л. Кайенский перец по желанию
      • 1 ст. Молотая горчица
      • ¼ чашки жидкого дыма
      • 1 чашка соуса для барбекю

      Инструкции 

      • В миске среднего размера смешайте вместе жидкий дым и соус для барбекю. Накройте крышкой, хорошо перемешайте и отложите в сторону. В отдельной миске смешайте ⅓ чашки светло-коричневого сахара, ¼ чашки копченой паприки, 1 ст. Черный перец, 2 ст. Кошерная соль, 1 ст. Чесночный порошок, 3 ч. л. Кайенский перец (по желанию) и 1 ст.Молотая горчица.
      • Обильно нанесите смесь на куриные бедра со всех сторон. Если вы используете менее 20 кусочков курицы, приправьте смесью по желанию. После того, как вы нанесли приправу на курицу, накройте ее и оставьте мариноваться на 30 минут или на ночь. Поместите мясо в корзину для фритюрницы кожей вниз, не переполняйте корзину. Рекомендуется работать партиями, чтобы курица могла правильно приготовиться.
      • Готовьте от 4 до 6 кусочков за раз во фритюрнице в течение 20 минут при 380F.Через 20 минут смажьте соусом барбекю все части курицы и готовьте еще 5 минут. Приготовление тимьяна может различаться в зависимости от вашей фритюрницы. Если ваши копченые куриные бедра не полностью приготовлены, верните их на воздух. фритюрнице и готовьте еще 5 минут или до желаемой степени готовности. Копченые куриные бедра готовы, когда внутренний термометр мяса показывает 165F. Подавайте и наслаждайтесь.

      Видео

      Примечания

      **** При печати рецепта отмените выбор камеры, чтобы фотографии НЕ печатались вместе с рецептом (если это необходимо). Калорий рассчитано только на одну порцию.

      Питание

      Порция: 10PeopleCalories: 192kcalCarbohydrates: 22gProtein: 14gFat: 7gSaturated Жир: 1gPolyunsaturated Жир: 2gMonounsaturated Жир: 2gCholesterol: 77mgSodium: 929mgPotassium: 214mgFiber: 4gSugar: 11gVitamin A: 101IUVitamin C: 15mgCalcium: 7mgIron: 14mg

      Traeger Всего Куриный Рецепт | Копченая курица Bubba’s

      Возьмите скучную, безвкусную курицу, приправьте ее немного, и вы будете поражены тем, как хорошо она дымится! Наш рецепт цельной курицы Traeger делает его очень простым и является одним из самых простых способов приготовить ужин для вашей семьи.

      Представьте себе: у вас есть целая курица, которую нужно съесть, а времени на ее приготовление совсем немного. Медленноварка отключена, потому что у вас недостаточно времени. Слишком жарко, чтобы жарить его в духовке, к тому же он нагревает дом. И Мгновенный горшок не совсем придает ему тот дымный аромат, который вам нужен. Что делать полочной плите?

      *Примечание. Когда вы переходите по ссылкам в этом сообщении, мы можем получать комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.

      Конечно, бросить в коптильню! Наш рецепт цельной курицы Traeger легко стал фаворитом всей семьи.Вы можете получить его на столе менее чем за два часа, а также приготовить несколько цыплят одновременно! Сделайте это для большой группы людей или заморозьте остатки на потом. В любом случае это будет хит!



      ЛУЧШИЕ ДРЕВЕСНЫЕ ПЕЛЛЕТЫ ДЛЯ КОПЧЕНИЯ КУРИЦЫ

      Существует множество различных сортов твердой древесины, когда речь идет о копченом мясе. Хотя технически вы можете использовать любой тип древесины, некоторые из них лучше других подходят для курицы, поскольку они имеют более мягкий вкус.Вот наши любимые древесные гранулы, которые мы предлагаем:

      • PECAN
      • Oak
      • OLDER
      • MAN
      • Walnut
      • Walnut
      • Apple
      • Cherry
      • Peach

      PRO TIV : держитесь подальше от сильных лесов, таких как Hickory и Mesquite, так как они ‘ ll полностью осилить вашу курицу. Они лучше подходят для более крепкого мяса, такого как говядина.


      ПРОВЕДИТЕ СВОЮ ЦЫПЛЕНКУ TRAEGER НА ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ МИЛЬ

      Этот рецепт нельзя испортить.Тем не менее, вы можете сделать его невероятно вкусным, используя приправу для курицы Hey Grill Hey! В нем есть что-то такое, что делает этот мир ароматным… Может быть, волшебная волшебная пыль??

      Есть много других приправ для курицы, которые вы можете использовать, и они все равно будут очень вкусными. У Traeger есть собственная куриная намазка, а Weber Dry Rub стоит дешево в Walmart и к тому же имеет очень приятный вкус!

      Совет профессионала : приправьте курицу как снаружи, так и внутри, чтобы получить настоящий аромат! Накройте его, пока вы не будете едва видеть кожу.


      КАК ПОДАТЬ КОПЧЕНУЮ КУРИЦУ

      Очевидно, что лучший способ съесть цельную курицу, приготовленную по рецепту Traeger, — это отделить ее от костей и подать с вашими любимыми фиксинами. Вы никогда не ошибетесь, выбрав макароны с сыром, жареные овощи, картофель с гребешком или деревенский хлеб!

      Если у вас есть остатки, удалите все, что осталось от кости. Вы можете оставить его на ночь позже на этой неделе или заморозить в пакете для морозильной камеры на потом. Он очень вкусен в разогретом виде сам по себе! Вы также можете приготовить начос с рваной курицей, куриную запеканку, куриные рулетики барбекю или куриные кесадильи.


      РЕЦЕПТ САМОЙ ВКУСНОЙ КОПЧЕНОЙ КУРИЦЫ

      Готовы познакомиться с самым простым в мире рецептом цельной курицы? Это определенно фаворит в нашем доме, и нам нравится, как он не нагревает кухню. Мы коптим сразу двух целых цыплят, и на это уходит не больше времени, чем на одного цыпленка. Счет!

      Рецепт цельной курицы Traeger

      Добейтесь совершенства копченой курицы с помощью этого очень простого рецепта! Два ингредиента, коптильня и примерно через полтора часа у вас на столе вкуснейшее блюдо.

      Время подготовки 15 минут

      Время приготовления 1 час 10 минут

      Время отдыха 20 минут

      Общее время 1 час 45 минут

      Курс Основное блюдо

      Американская кухня

      • Целый цыпленок весом 4 фунта
      • Куриный фарш
      • Установите температуру на Traeger на 375°F и прогрейте с закрытой крышкой в ​​течение 15 минут.

      • Удалите и выбросьте все внутренности курицы.Промойте и обсушите всю курицу внутри и снаружи.

      • Натрите всю курицу снаружи и внутри куриным соусом.

      • Положите курицу на решетку, подвернув крылья и связав ножки вместе, и готовьте около часа 10 минут или пока внутренняя температура грудки не достигнет 160°F.

      • Снимите с гриля и дайте курице отдохнуть около 15-20 минут, пока внутренняя температура грудки не достигнет 165°F.(Температура будет продолжать расти, пока курица отдыхает!)

      • Ешьте и наслаждайтесь!

      Вы также можете приготовить 2 целых цыпленка за то же время!

      Ключевое слово копченый, курильщик, целая курица

      Ваш разум взорван? Наш определенно был, когда мы впервые попробовали это.

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.