Рецепты гурмэ: Кулинарные рецепты гастронома Глобус Гурмэ

Содержание

Гурмэ Натуральные рецепты для кошек, тушеная говядина с томатами

Каталог товаров

-15%

-7,05 ₽

Гурмэ Перл Нежное филе для кошек, с индейкой в соусе

В наличии

39,95 ₽

‘ data-compare-price=’

47 ₽

‘data-id_block=’probuct_2456′ data-id_sku=’4448′ data-sku-saving=’-7,05 ₽’ data-aviable=’1′>75г1 038,70 ₽

‘ data-compare-price=’null’data-id_block=’probuct_2456′ data-id_sku=’6026′ data-sku-saving=’null’ data-aviable=»>75г х 26шт

-10%

-7,80 ₽

Royal Canin Maine Coon adult (в соусе)

В наличии

70,20 ₽

‘ data-compare-price=’

78 ₽

‘data-id_block=’probuct_1324′ data-id_sku=’2713′ data-sku-saving=’-7,80 ₽’ data-aviable=’1′>85г1 684,80 ₽

‘ data-compare-price=’

1 872 ₽

‘data-id_block=’probuct_1324′ data-id_sku=’3102′ data-sku-saving=’-187,20 ₽’ data-aviable=’1′>85г х 24шт

-15%

-7,05 ₽

Гурмэ Перл Мясной Дуэт для взрослых кошек, со вкусом язык и телятина, нежное филе в соусе

В наличии

1 038,70 ₽

‘ data-compare-price=’

1 066 ₽

‘data-id_block=’probuct_5903′ data-id_sku=’10654′ data-sku-saving=’-27,30 ₽’ data-aviable=»>75г х 26шт39,95 ₽

‘ data-compare-price=’

47 ₽

‘data-id_block=’probuct_5903′ data-id_sku=’10653′ data-sku-saving=’-7,05 ₽’ data-aviable=’1′>75г

-15%

-7,05 ₽

Гурмэ Перл Мясной Дуэт для взрослых кошек, со вкусом кролик и курица, нежное филе в соусе

В наличии

1 038,70 ₽

‘ data-compare-price=’

1 066 ₽

‘data-id_block=’probuct_5902′ data-id_sku=’10652′ data-sku-saving=’-27,30 ₽’ data-aviable=»>75г х 26шт39,95 ₽

‘ data-compare-price=’

47 ₽

‘data-id_block=’probuct_5902′ data-id_sku=’10651′ data-sku-saving=’-7,05 ₽’ data-aviable=’1′>75г

-15%

-7,05 ₽

Гурмэ Перл Нежное филе для кошек, со вкусом кролика в соусе

В наличии

39,95 ₽

‘ data-compare-price=’

47 ₽

‘data-id_block=’probuct_5652′ data-id_sku=’10161′ data-sku-saving=’-7,05 ₽’ data-aviable=’1′>75г1 038,70 ₽

‘ data-compare-price=’null’data-id_block=’probuct_5652′ data-id_sku=’10162′ data-sku-saving=’null’ data-aviable=’1′>75г х 26шт

-15%

-7,05 ₽

Гурмэ Перл Нежное филе для кошек, с говядиной в соусе

В наличии

39,95 ₽

‘ data-compare-price=’

47 ₽

‘data-id_block=’probuct_2457′ data-id_sku=’4449′ data-sku-saving=’-7,05 ₽’ data-aviable=’1′>75г1 038,70 ₽

‘ data-compare-price=’null’data-id_block=’probuct_2457′ data-id_sku=’6025′ data-sku-saving=’null’ data-aviable=»>75г х 26шт

-15%

-7,05 ₽

Гурмэ Перл Нежное филе для кошек, с ягненком в соусе

В наличии

39,95 ₽

‘ data-compare-price=’

47 ₽

‘data-id_block=’probuct_2453′ data-id_sku=’4445′ data-sku-saving=’-7,05 ₽’ data-aviable=’1′>75г1 038,70 ₽

‘ data-compare-price=’null’data-id_block=’probuct_2453′ data-id_sku=’6029′ data-sku-saving=’null’ data-aviable=»>75г х 26шт

-15%

-7,05 ₽

Гурмэ Перл Соус Де-люкс для кошек, с Курицей в роскошном соусе

В наличии

39,95 ₽

‘ data-compare-price=’

47 ₽

‘data-id_block=’probuct_3930′ data-id_sku=’6837′ data-sku-saving=’-7,05 ₽’ data-aviable=’1′>75г1 038,70 ₽

‘ data-compare-price=’null’data-id_block=’probuct_3930′ data-id_sku=’6841′ data-sku-saving=’null’ data-aviable=»>75г х 26шт

-15%

-7,05 ₽

Гурмэ Перл Нежное филе для кошек, с уткой в соусе

В наличии

39,95 ₽

‘ data-compare-price=’

47 ₽

‘data-id_block=’probuct_2455′ data-id_sku=’4447′ data-sku-saving=’-7,05 ₽’ data-aviable=’1′>75г1 038,70 ₽

‘ data-compare-price=’null’data-id_block=’probuct_2455′ data-id_sku=’6027′ data-sku-saving=’null’ data-aviable=»>75г х 26шт

Заказать обратный звонок

GOURMET паучи Натуральные рецепты (лосось-гриль с фасолью), 75 г.

  1. Главная
  2. Каталог
  3. Кошки
  4. Корма для кошек
  5. Влажные корма

GOURMET паучи Натуральные рецепты (лосось-гриль с фасолью), 75 г.

Влажный корм Гурмэ для кошек всех возрастов

Описание Состав Рекомендации Отзывы0 Вопрос-ответ0

Описание

Гурмэ® Натуральные рецепты — это коллекция восхитительных рецептов, вдохновленных самой природой. Все рецепты приготовлены из отборных натуральных ингредиентов высокого качества, сочетания которых тщательно подобраны экспертами. Блюда с высоким содержанием говядины, ягненка, курицы или рыбы в комбинации с овощами такими как пастернак, морковь или томаты. Ваш кот будет мурчать от удовольствия, радуясь изысканным рецептам от Гурмэ®.

С высоким содержанием лосося, с натуральными ингредиентами. Вся линейка кормов Гурмэ® не содержит искусственных красителей, консервантов и ароматизаторов.

Состав

Ингредиенты: рыба и продукты переработки рыбы* (в том числе лосось), экстракты растительного белка*, мясо и мясные ингредиенты*, минеральные вещества, овощи* (зеленая фасоль и томаты), аминокислоты, продукты переработки растительного сырья, загустители*, сахара, витамины.

* Ингредиенты натурального происхождения.

Гарантированные показатели: влажность: 79.5%, белок: 12%, содержание жира: 2.8%, сырая зола: 2.6%, сырая клетчатка: 0.3%.

Добавленные вещества: МЕ/кг: витамин А: 800; витамин Д3: 122; мг/кг: железо: 9.2; йод: 0.22; медь: 0.8; марганец: 1.7; цинк: 16.3; таурин: 500.

Рекомендации по использованию

  • Для взрослой кошки среднего веса (4 кг) требуется 4-5 пакетика в день.
  • Кормление желательно разделить минимум на 2-3 приема.
  • Данная суточная норма рассчитана для умеренно активных взрослых кошек, живущих в условиях нормальной температуры окружающей среды.
  • В зависимости от индивидуальных потребностей кошки норма кормления может быть скорректирована для поддержания нормального веса Вашей кошки.
  • Подавайте корм комнатной температуры.
  • Следите, чтобы у Вашей кошки всегда была чистая, свежая питьевая вода.

Отзывы 

Чтобы оставить отзыв, пожалуйста,
войдите или зарегистрируйтесь.

У этого товара ещё нет отзывов. Есть чем поделиться? Оставьте свой отзыв.

Вопрос-ответ

Чтобы задать вопрос, пожалуйста,
войдите или зарегистрируйтесь.

Нужна консультация специалиста об этом товаре? Задайте свой вопрос.

Похожие товары

0.085 кг

0.085 кг

0.085 кг

0.085 кг

0.085 кг

0. 085 кг

0.085 кг

0.085 кг

0.085 кг

0.085 кг

37 самых популярных рецептов из журнала для гурманов

Компания Epicurious была запущена в 1995 году. Она содержит около 5000 рецептов, оцифрованных группой монахов из Вирджинии, и мечтает стать популярным ресурсом для домашних поваров во всем мире. Сегодня на Epicurious и на нашем сестринском сайте Bon Appétit доступно более 50 000 тщательно проверенных рецептов, в том числе более 11 000 рецептов, перепечатанных со страниц Gourmet . В этом списке вы найдете 37 любимых книг читателей — Gourmet 9.0004 рецепта, к которым вы возвращаетесь снова и снова. Вы заметите, что некоторые из них немного подсветились, когда мы начинаем добавлять фотографии с высоким разрешением к популярным рецептам, в которых их раньше не было. Погрузитесь в список, чтобы спланировать свой следующий ужин по особому случаю или уютный поздний завтрак дома.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Натаниэля Джеймса, фудстайл Саймона Эндрюса

    Шоколадный мусс

    Многие из самых популярных рецептов Gourmet представляют собой изысканные сладости, такие как этот сочный шоколадный десерт. Мы обещаем, что на самом деле это несложно сделать: вы просто нагреете сливки в небольшой кастрюле, а затем вмешаете смесь яичных желтков, сахара и щепотки соли. Эта смесь нагревается на медленном огне и ароматизируется ванилью, а затем смешивается с растопленным шоколадом и свежевзбитыми сливками. Вы можете приготовить этот мусс за день до еды, а это значит, что это отличный вариант для особого ужина с низким уровнем стресса.

  • Фото Челси Кайл, стилист Алекс Бранниан, фудстайл Али Нарди. И это даже дает вам возможность приготовить яркое масло с лимоном, эстрагоном и петрушкой за три дня до этого. В последнюю секунду добавьте горячую бланшированную зеленую фасоль, чтобы получилось простое, но эффектное овощное блюдо.

  • Фото Трэвиса Рейни, стиль Джозефа Де Лео

    Простое горячее какао на одного

    Этот простой рецепт горячего какао требует только несладкого какао-порошка, молока (молочного или немолочного по выбору), ванильного экстракта, щепотки соли и столько сахара, сколько вы хотите. Помогает и шквал снега на улице.

  • Фото Исы Запаты, реквизит Стефани де Лука, фуд-стайлинг Екатерины Бойстовой

    Бельгийские вафли на пахте с глазированными бананами их легкое остекление — банановая начинка.

  • Фото Челси Кайл, стилист Натаниэля Джеймса, фудстайл Саймона Эндрюса 2006 г. выпуска Gourmet .

  • Photo by Shutterstock

    Домашняя дульсе де лече

    Посыпьте этим домашним лакомством мороженое, фрукты, печенье или пирог — или просто наслаждайтесь ложкой.

  • Фото Эндрю Пёрселла, реквизит Пейдж Хикс, фудстайл Кэрри Перселл

    Баранья нога с чесноком и розмарином

    «Этот рецепт прост и очень понятен. Результаты выдающиеся», — пишет читатель Epicurious Теслатер. Другие комментаторы соглашаются, что это «выигрышный рецепт», который идеально подходит для пасхального ужина или любой другой праздничной трапезы.0013

    Добавьте этот рецепт лосося в закладки для своего первого весеннего барбекю на заднем дворе. Лосось приобретает легкий дымный древесный привкус после жарки на кедровой доске, создавая прекрасное сочетание земли и океана. «Я много раз готовил по этому рецепту», — пишет читатель Epi Блинет. Результаты? Это всегда «большой успех».

  • Фото Джозефа Де Лео, стилист Энн Истман, фудстайл Джон Бьостад0003 Gourmet Gina Marie Miraglia Eriquez — бархатистый, но совсем не тяжелый; наполненный прохладными взбитыми сливками, суп раскрывает самую чувственную сторону овощей. Это прекрасное первое блюдо, и оно станет еще лучше, если вы приготовите его за несколько дней.

  • Фото Исы Запаты, реквизит Стефани Де Лука, фуд-стайлинг Екатерины Бойстовой

    Сырное фондю

    В этом классическом рецепте фондю немного кукурузного крахмала помогает предотвратить разделение сыра и вина. Не знаете, что окунуть? Нарезанный кубиками багет всегда хорош, но подойдут и свежие фрукты, или жареный картофель, хрустящий сырой болгарский перец, бланшированная брокколи или зеленая фасоль.

  • Тесто для эмпанада

    Как только вы научитесь делать это простое, но красиво слоеное тесто для эмпанады, вы не сможете использовать его для приготовления любого вида эмпанады, который пожелаете.

  • ФОТО ИСА ЗАПАТА, Стиль опор Стефани де Лука, стиль еды от Йекатерины Бойстова

    Французский тост

    . для пахты? Ответ заключается в том, что этот слегка острый вариант классического рецепта позднего завтрака. Приготовьте кленовый сироп.

  • Фото Джозефа Де Лео, стилист Энн Истман, фудстайл Джон Бьостад

    Двойной шоколадный торт

    Этот пятизвездочный фаворит из мартовского номера 1999 года является идеальным тортом ко дню рождения. Или идеальный торт на каждый день.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Ребекки Юркевич

    Лимонный творог

    В этом простом рецепте лимонного творога используется равное количество свежевыжатого лимонного сока и сахара, поэтому он получается ярким и терпким. Добавьте его в йогурт, подавайте с булочками или выложите на торт, чтобы добавить немного солнечного света в вашу зиму. Если вы устали от классики, помните — вы также можете приготовить творог из (почти) любых фруктов.

  • Фото Джозефа Де Лео, стилист Энн Истман, фудстайл Джон Бьостад

    Лимонное ризотто со спаржей и креветками

    Ризотто кажется изысканным, но на самом деле его несложно приготовить. Этот приправлен тертой цедрой лимона и сладкой весенней спаржей.

  • Фото Исы Запаты, реквизит Стефани Де Лука, фуд-стайлинг Екатерины Бойстовой0003 большой морепродуктов, а не найти одну конкретную рыбу. Не бойтесь импровизировать с этим рецептом, главное, чтобы основные пропорции оставались прежними. Морской черт, тюрбо, красный окунь, полосатый окунь, порги, окунь и треска будут хорошо сочетаться с любыми доступными моллюсками.

  • Фото Джозефа Де Лео, стилист Энн Истман, стилист Джона Бьостада. Это легко, это ненадежно, это нравится читателям с 19 лет. 88.

  • Фото Исы Запаты, реквизит Стефани Де Лука, фудстайл Екатерины Бойстовой

    Шоколадный торт без муки

    Поместите это в папку: классика по причине. Это идеальный легкий шоколадный десерт, независимо от того, что вы готовите на ужин. Он хранится неделю, так что вы можете резать кусочки, когда захотите.

  • Фото Калеба Адамса, Food Styling Анны Стоквелл

    Три города Испании Чизкейк

    Почетный редактор отдела кулинарии Анна Стоквелл назвала этот чизкейк просто лучшим за все время. Рецепт настолько прост, что его легко запомнить, и водяная баня не требуется. Простая начинка из сметаны придает пикантный вкус (и скрывает любые трещинки).

  • Фото Джозефа Де Лео, стилист Энн Истман, фудстайл Джона Бьостада , и имеет богатую коричневую сахарную карамель на дне кастрюли.

  • Фото Джозефа Де Лео, стилист Энн Истман, фудстайл Джон Бьостад холодильник ? Решение в этом рецепте блинов от редактора продуктов питания Gourmet Лилиан Чоу. Эти оладьи получают свою нежную текстуру от половины чашки. Но что действительно делает их особенными, так это богатая, острая начинка, которая поглощает все остальное.

  • Фото Исы Запаты, фуд-стайлинг Екатерины Бойстовой. Украсьте ягодами летом, высшими цитрусовыми зимой или ешьте без украшений, когда захотите.

  • Фото Исы Запаты, реквизит Стефани Де Лука, фудстайл Екатерины Бойстовой

    Мясной рулет из индейки

    Этот ароматный мясной рулет получает влагу из мелко нарезанных шампиньонов кремини и панировочных сухарей, пропитанных молоком. Смажьте его кетчупом перед приготовлением и подайте больше кетчупа на гарнир.

  • Фото Исы Запаты, реквизит Стефани Де Лука, фуд-стайлинг Екатерины Бойстовой

    Бурбонский паштет из куриной печени s особенно идеальный партнер для нарезки багета и мартини — мы находим его еще более ароматным, если приготовить его за день или два вперед. Если вместо формы для паштета или террина вы используете несколько небольших формочек, вам может понадобиться больше топленого масла, чтобы запечатать верхушки.

  • Фото Ромуло Янеса

    Спагеттини с чесноком и лимоном

    Несмотря на то, что многие из самых популярных рецептов из Gourmet предназначались для особых случаев, этот ужин в будние дни также входит в число фаворитов читателей. Все, что вам нужно для его приготовления, это макароны, чеснок, хлопья красного перца, оливковое масло, лимоны, петрушка, соль и перец.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Алекса Бранниана, фудстайл Али Нарди

    Классический ореховый пирог

    Без этого пирога не было бы Дня Благодарения, в который очень много орехов и добавлена ​​апельсиновая цедра. Начинка требует легкого кукурузного сиропа, который в основном безвкусен и позволяет сиять ореховому вкусу орехов пекан. Если вы предпочитаете, вы можете заменить равное количество темного кукурузного сиропа, который приобретает более темный цвет и более насыщенный вкус от патоки (сироп из коричневого риса — еще один отличный выбор).

  • Фото Джозефа Де Лео, реквизит Энн Истман, фуд-стайлинг Джона Бьостада

    Куриный таджин с абрикосами и миндалем

    Этот рецепт был вдохновлен версией, которую подает шеф-повар Байя Лафриди в ресторане Jnane Tamsna в Марракеше. Если у вас нет тажина размером от 10 до 12 дюймов, вы можете приготовить блюдо в тяжелой сковороде.

  • Овсяные блины из цельнозерновой муки

    Плотный завтрак не обязательно должен требовать много суеты. Эти блины, приготовленные из овса быстрого приготовления, пахты и цельнозерновой муки, требуют всего 20 минут активного времени. Сверху украсьте ягодами, бананами или просто кленовым сиропом.

  • Фото Исы Запаты, Проп-стайлинг Стефани Де Лука, Фудстайлинг Екатерины Бойстовой как этот фантастический шоколадный торт от Пекарня на Бридж-стрит в Уэйтсфилде, штат Вермонт. Начинка готовится из сгущенного молока с сахаром, которое готовится на водяной бане в духовке до карамелизации. Пока молоко запекается, можно приготовить шоколадную глазурь.

  • Шестичасовое жаркое из свинины

    Сочная бескостная свиная лопатка, натертая смесью шалфея, розмарина, чеснока, семян фенхеля, белого вина, оливкового масла, соли и перца, готовится при температуре 275°F в течение шести часов. .

  • Идеальный пропаренный рис

    Неудивительно, что читатели часто возвращаются к этому рецепту, который каждый раз дает идеально рассыпчатый рис.

  • Cha Gio

    Эти вьетнамские спринг-роллы с начинкой из фасолевой лапши, древесных ушных грибов, тертой моркови и молотой свиной лопатки можно собрать (но не обжарить) и заморозить, завернув в фольгу. Перед жаркой разморозить в холодильнике. Подавайте с листьями салата, мятой и кинзой для обертывания каждого хрустящего кусочка.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Натаниэля Джеймса, фудстайл Саймона Эндрюса

    Крем-суп из спаржи (Crème d’asperges)

    Сезон спаржи — одна из многих причин, по которой мы с нетерпением ждем весны. Этот классический французский суп легко приготовить заранее, и он идеально подходит для приема гостей.

  • Цыпленок Марсала

    Превратите куриные грудки без костей в роскошное блюдо с этим соусом из грибов, Марсала, куриного бульона и сливок.

  • Фото Ромуло Янеса

    Мраморный чизкейк с лимонным творогом

    Завершите вашу трапезу этим шоу-стоппером, наполненным острым лимонным творогом. Это один из наших любимых рецептов чизкейка всех времен.

  • Утка с апельсином

    Для этой версии званого обеда в стиле ретро испытательная кухня Gourmet уменьшила первоначальное количество сахара и карамелизировала его (вместе с ароматными овощами, которые уравновешивают сладость) для богатый соус со слоями аромата.

Рецепты закусок: лучшие закуски для подачи

Ах, закуски. Может быть, вы называете их антипасти там, откуда вы родом. Возможно, это закуски. Или, может быть, это тапас, меззе, аперитив, а может, даже старые добрые закуски? Но на самом деле, независимо от того, как вы хотите их назвать, можем ли мы все остановиться на минутку, чтобы просто остановиться и оценить того гения, который изобрел что-то есть, прежде чем что-то съесть?

Тем не менее, эта страсть, кажется, является чем-то, что мы все разделяем. Все любят поесть, и поэтому все любят есть перед едой. Неважно, рецепты это свадебных закусок, рождественских закусок или просто закусок на вторник. Но что делает рецепт закуски рецептом закуски? Потому что, несмотря на вездесущность концепции, скромная закуска действительно выглядит по-разному. Все зависит от того, где в мире вы их заказываете. Но одно можно сказать наверняка: каждый может найти применение некоторым простым идеям закусок.

Все о закусках

Дипы — это всегда хорошее начало. Это просто самое простое — выложите на тарелку чипсы, нарезанные овощи и хлеб, подайте пару дип-соусов и отправляйтесь в город! Чипсы и сальса — это всегда классика, но почему бы не проявить творческий подход? ​Соус из артишоков со шпинатом — настоящая американская классика​, этот сырный, жирный и насыщенный спред так же удобен для молодой морковки, как и для куска французского хлеба. Но если вам хочется сойти с ума, ​настоящая современная классика – соус из курицы Баффало​. Пряный, маслянистый и невероятно вкусный, этот новый соус недавно покорил Интернет.

Но это правда, что американцы, если мы не говорим о соусах, похоже, предпочитают рецепты закусок, в результате которых получается золотисто-коричневое и хрустящее лакомство. Конечно, мы имеем в виду картофель фри, но на самом деле мы просто имеем в виду что-нибудь жареное во фритюре. Справедливая деревенская плата за проезд, если хотите. Луковые кольца, картофель фри, может начос? Но у американцев также есть невоспетый герой закусок перед едой. Мы говорим о спринг-роллах.

Скромный спринг-ролл

Почему они называются спринг-роллами? Получили ли они свое название от нежных овощей, так напоминающих о самом весеннем времени года, которые они прячут в своей хрустящей кожуре? Или они получили свое название из-за своей слегка отскакивающей корочки, такой слоеной и жевательной? Этот хрустящий цилиндрический сверток, также известный в некоторых регионах как яичный рулет, представляет собой не что иное, как плотно свернутое выражение настоящей американской культурной гармонии.

Кто создал эту манну небесную? В самом американском мыслительном процессе какой-нибудь воодушевленный изобретатель, должно быть, увидел традиционные летние булочки в азиатском стиле и подумал: почему бы мне просто не пожарить это прямо сейчас? Ее имя теперь потеряно для истории, но вы все еще можете отдать дань уважения ее непостижимому гению, приготовив эти прекрасные роллы американской мечты сегодня.

Как это работает? Лист теста сворачивается в оболочку для яркого попурри из хрустящих овощей и аппетитной стеклянной лапши. Вся упаковка скручивается в виде сигары и окунается в масло при температуре 325 ° F на несколько минут, пока она не станет идеально подрумяненной и хрустящей снаружи, но паровой и влажной внутри.

Пришло время выбрать дип. У этого есть дополнительное преимущество: ваши новые блинчики с начинкой остынут на пару минут. Серьезно, будьте осторожны! Эти штуки горячие, когда выходят из масла. Что касается соусов, то есть, по сути, три подхода: сладкий соус чили, сливовый соус или острый соус чили/шрирача. Все можно легко найти в азиатском отделе местного супермаркета, и все они одинаково хороши.

Рисовые шарики во фритюре: путешествие на Сицилию

Все еще ищете рецепты хороших закусок? У нас есть отличный из-за пруда, в том месте, где придумали аперитив. Итальянцы изобрели аперитив как своего рода жидкую закуску, коктейль, изобретенный для возбуждения аппетита перед хорошей едой. Но, естественно, итальянцам этого было мало, и теперь аперитивы обычно сопровождаются разнообразными закусками. Оливки и сыр достаточно распространены, но, возможно, король итальянского аперитива — это великолепное сияющее пламя, ярко-оранжевое сицилийское аранчино.

Что это? Как и скромный панини, он более известен за пределами Италии под формой множественного числа аранчини. Но то, что это есть, не что иное, как великолепное. Сочное ризотто с ароматом шафрана аккуратно скатывается в шарики вокруг нежного рагу, гороха и растопленной моцареллы. Все это обваляно в панировочных сухарях и, как и все чемпионы по закускам, обжарено во фритюре до великолепного совершенства.

Аранчини также допускают вариации рецепта. Всем нравятся вегетарианские рецепты закусок: хотите приготовить аранчини без мяса? Просто замените рагу небольшим количеством томатного соуса. Хотите быть очень мясистым? Удвойте мясистость с пармской ветчиной в центре. Вы не ошибетесь: вряд ли можно представить себе зрелище более гостеприимное, чем стопка аранчини, аккуратно сложенная в форме пирамиды в центре стола.

Но что, если вы действительно хотите поразить их своей презентацией? Может быть, это не просто фигура речи — все верно, мы говорим о морепродуктах. И разве моллюски и другие моллюски не лучшая закуска природы? В конце концов, они даже приходят прямо на свою милую маленькую тарелку с закусками!

Мидии в полураковине

Итак, если вам нужен простой рецепт закуски, которая действительно удивит их, вы обратились по адресу. Потому что если у нас есть что-то, так это варианты закусок. Возьмем, к примеру, этот рецепт запеченных мидий на половинке ракушки. Слегка подрумяненный, сочный, соленый, а главное — впечатляющий! Этот простой рецепт закуски обязательно понравится вашим гостям.

Чтобы дать вам представление о рецепте, отметим, что основная хитрость, позволяющая сэкономить время, заключается в предварительном приготовлении мидий, пока вы готовите остальные ингредиенты. Затем вы собираете все это вместе и кладете обратно в половинки ракушек, посыпав небольшим количеством панировочных сухарей. В результате получается золотисто-коричневое морское лакомство прямо из духовки! Ознакомьтесь с нашим простым рецептом запеченных мидий по-итальянски здесь.

Этот рецепт также довольно гибкий: хотя мы дали вам итальянский вариант, его легко смешивать и добавлять разные вкусы, чтобы он сочетался с остальной частью вашего блюда (это закуски, помните? Мы знаем, что может возникнуть соблазн просто сядьте и съешьте всю тарелку, но, пожалуйста, не делайте этого, к вам приходят гости). Для тайского чутья попробуйте заменить пармезан и петрушку имбирем, лаймом и сахаром.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *