Рецепты гриль сковорода с фото: Сковорода-гриль: зачем нужна, правила выбора и 4 отличных рецепта: Кулинария: Кулинарный справочник

Содержание

Кабачки на сковороде гриль — рецепт с фото пошагово

Очень часто в кафе и ресторанах на гарнир предлагают овощи гриль. Они такие вкусные, пахнут дымком. Счастливые обладатели сковороды гриль вовсю радуют своих домашних такими овощами.

Рассмотрим как приготовить кабачки на сковороде гриль. Точно таким же образом можно делать баклажаны и тыкву, а остальные овощи даже не потребуют дополнительного просаливания. Нехитрый маринад и небольшой секрет его нанесения сделает блюдо неповторимым. Так что сегодня готовим кабачки на сковороде гриль. Попробуйте, это очень вкусно.

Кабачки на сковороде гриль: пошаговый рецепт

Ингредиенты:

  • Кабачок – 1 шт.;
  • Лимон – 1/4 шт.;
  • Масло оливковое – 10 мл;
  • Укроп – 3-4 веточки;
  • Соль – 0,5 ч. л.;
  • Чеснок – 1 зубец;
  • Смесь перцев молотых – щепотка.

Как пожарить кабачки на сковороде гриль

Кабачок следует выбирать молодой, в котором еще не успели сформироваться крупные жесткие семечки. Если кожица тонкая, ее можно оставить.

Нарезать кабачок длинными пластинами или кружочками толщиной около сантиметра. Чем моложе овощ, тем толще можно делать кусочки. Щедро посыпать солью со всех сторон и оставить на полчаса, чтобы ушло немного жидкости.

Приготовим маринад. В небольшую емкость влить оливковое масло, выложить измельченные укроп и чеснок.

Нарезанный лимон вместе с кожурой, смесь молотых перцев. Перемешать.

Смотрите также:

Через некоторое время будет заметно, что ломтики кабачков стали влажными. Их необходимо переместить на бумажное или тканевое полотенце и хорошо обсушить.

Сковороду гриль раскалить на максимальном нагреве. При помощи кулинарной кисти смазать кабачки оливковым маслом с одной стороны. Выложить на гриль маслом вниз. Огонь не убавлять, через 2 минуты смазать другую сторону и перевернуть. На поверхности должны быть четко видны полоски от сковородки. Держать еще минуту.

Снять на плоскую тарелку.

Сразу нанести подготовленный маринад, размазывая его по поверхности ложкой.

Закрыть тарелку пищевой пленкой и оставить кабачки на сковороде гриль на 7-10 минут.

За это время блюдо пропитается и станет невероятно ароматным и сочным.

Сливочные шампиньоны на сковороде-гриль — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Добрый день! Сегодня я расскажу, как приготовить шампиньоны гриль дома.
Мариновать грибы буду в сливках и сметане. Из шампиньонов получается очень вкусный и быстрый грибной шашлык!

Мой сайт: https://hot-chocolate.ru
Мой Ютуб канал: https://www.youtube.com/c/Горячийшоколад67

Ингредиенты

шампиньоны крупные 400 г
сметана (30 г) 1 ст. л.
сливки 33% (50 г)
6 ст.л.
соль по вкусу
чёрный молотый перец по вкусу
растительное масло без запаха для смазывания сковороды-гриль
томатный кетчуп к готовому блюду (по желанию)

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Кухня

Русская

Филе индейки на сковороде гриль (пошаговый рецепт с фото)

Автор: Отличный Повар

Порции: 4 порции Сложность: Легкая Подготовка: 10 мин Приготовление: 20 мин Общее время: 30 мин

Пищевая ценность на 100 г

Калорийность: 141 ккал

Белки: 17. 6 г Жиры: 7.7 г Углеводы: 0.1 г

Описание блюда

Сегодня я поделюсь с Вами самым вкусным, на мой взгляд, рецептом индейки. Блюдо получается слегка пикантным, очень нежным, сочным и ароматным.

Такой результат обеспечивается использованием толстостенной посуды с ребристым дном и бесподобным соусом, который ко всему прочему придает мясу аппетитный золотистый цвет.

Попробуйте, и Вы тоже влюбитесь в этот рецепт, я уверена…

Ингредиенты

0/6 Ингредиенты

Описание приготовления

0/7 Приготовление

Заметки

  • Чем толще мясо, тем дольше оно будет готовиться.
  • Проверить прожарку стейка легко, просто разрежьте самый толстый кусок, если внутри нет розового цвета, то индейка готова.
  • Будьте аккуратны, пряное масло сильно красит руки и все вокруг в желтый цвет.

Как готовить на сковороде гриль дома

Обработанные таким способом фрукты подрумянивают на раскаленной сковороде-гриль и выкладывают на тарелку. Ответом на вопрос «как готовить на сковороде гриль?» станут общие рекомендации с учетом необходимости бережного отношения к ее поверхности. Этот вид ненамного безопаснее предыдущего, так как представляет собой сочетание тефлона и крошки мрамора. Вместе с тем она недолговечна, не выдерживает высоких температур и не устойчива к механическому воздействию. Небольшой кусочек пергаментной бумаги смажь маслом, а затем выложи на половину бумаги рыбу, заверни второй половиной. Также всем, кто придерживается правильного питания, стоит полностью исключить пищу, приготовленную во фритюре.

Смотрите видео

Потом их складывают в контейнер, поливают соком лимона и постным маслом, смешанным с солью, специями и давленым чесноком. Стейки семги этот рецепт наверняка приглянется тем, кто пока раздумывает, что можно приготовить на сковороде-гриль из красной рыбы. Если посуда чугунная или алюминиевая, то немного смазать ее маслом все же придется, иначе продукты могут липнуть. После этого их недолго маринуют в смеси соли и специй, а потом подрумянивают на сковороде-гриль, смазанной оливковым маслом. Речь в статье о выборе масла для жарки, исходя из температурной точки дымления, а не о всех возможных и используемых средствах для жарки! Благодаря своей многофункциональности и разнообразию форм и материалов она стала завсегдатаем на многих кухнях.


Что можно приготовить на сковороде гриль самые вкусные

Ведь за счет рифленой поверхности во время готовки можно не использовать большое количество масла, а весь жир будет стекать в желобки и выпариваться. Сковорода гриль — незаменимый инструмент на кухне и особенно полезная утварь для тех, кто следит за своей фигурой, ведь на такой посуде можно жарить без масла. Мы часто готовим мясо и овощи на гриле, но вот сыр и фрукты еще не готовили, очень интересно стало, обязательно попробуем. Если вы готовите целые окорочка, то на их прожарку уйдет больше времени: по 7-10 минут на каждую сторону.

Перед тем как жарить на сковороде-гриль картошку, ее очищают от кожуры, ополаскивают и нарезают тонкими дольками. Из-за наличия пустот между продуктом и горячим металлом мясо (если готовим его) отлично пропекается внутри. Чтобы такая посуда служила как можно дольше, следует просто соблюдать правила, как пользоваться сковородой-гриль с антипригарным покрытием.

Жареные грибы шампиньоны, приготовленные по расписанной ниже методике, прекрасно сочетаются с картошкой фри. Целые рыбешки выкладывают на полосы сковородки по диагонали, так меньше вероятности, что мясо развалится.



Блюдо на сковороде гриль

За счет того, что продукты напрямую не соприкасаются со всей поверхностью посуды, жиров для жарки требуется гораздо меньше. Эта сковородка отличается от обычной своей формой дна, но в чем ее основной секрет и почему без нее не обходятся профессиональные кухни, вы узнаете в этой статье. Это происходит оттого, что молодые хозяйки по незнанию допускают некоторые ошибки, приводящие к такому плачевному результату. Овощной микс это вкусное и весьма полезное блюдо идеально подходит для диетического и вегетарианского меню.

Все аккуратно перемешивают и обжаривают на сковороде-гриль, незадолго до окончания процесса дополнив козьим сыром. Достаточно его раз в несколько месяцев обмазывать маслом и прокаливать, чтобы не было никаких проблем с прилипанием. Обрати внимание, что после того, как приготовление завершено, сковороду-гриль нужно тщательно вымыть, а затем слегка смазать растительным маслом. При быстром нагревании распадается клетчатка, и полезные вещества становятся более доступными для усвоения.

Рецепт жареной колбасы на гриле | FINEX Cast Iron Cookware Co.

Рецепт сковороды-гриль Bratwurst | FINEX Cast Iron Cookware Co.

Continental Заказы в США теперь доставляются бесплатно.

Наша сковорода для постного гриля придает пикантность всему, что вы готовите, и сардельки Olympia Provisions не являются исключением. Этот рецепт включает рапини и картофель с пальчиками для весеннего приготовления на гриле по традиционному мотиву «мясо и картофель». Рецепт Алекса Йодера, шеф-повара Olympia Provisions SE в Портленде.Обязательно ознакомьтесь с его рецептом тушеных морепродуктов.

0 Фотографии от Sika Stanton

Grill Pan Bratwurst с RAPINI, CATATORS PATATES, а также зерна горчицы:

ингредиенты

    • 4 Olympia Produciss Bratwurst колбаски

    • ¼ чашка оливкового масла

    • 2 Пучки Рапини, обрезанные 1 «их стебля, промывают & blanched в соленой воде до тех пор, пока не приготовили

    • 1 TSP фаршированные чеснок

      1

    • ½ TSP измельченные чили

    • лимонный сок на вкус

    • 12 пальчиковых картофелин, сваренных в подсоленной воде до мягкости при протыкании вилкой и разрезанных вдоль пополам

    • 1 лук-шалот, нарезанный кольцами

    • 1 зубчик чеснока, очищенный и пророщенный

    • 9003 9 0 2 унции ветчины
    • 1 веточка петрушки

    • 5 ч. л. дижонской горчицы

    • 4 ч. л. зерновой горчицы 9000 3

    • 1 ½ ст. л. сливочного масла

    • Соль и перец по вкусу

Подготовка

  1. Смешать куриный бульон, лавровый лист и парсалей в небольшой кастрюле, добавить чеснок, лук-шалот, лук-шалот на среднем огне, пока не уменьшится до ½ стакана (около 30 минут).
  2. Процедите соус и выбросьте твердые частицы. Верните соус в кастрюлю и добавьте горчицу. Перемешайте.
  3. На среднем огне доведите соус до кипения и добавьте сливочное масло. Постоянно помешивайте, пока масло не растает, а соус слегка не загустеет.
  4. Снимите с огня и приправьте солью и перцем по вкусу. Хранить в теплом месте.
  5. Нагрейте чугунную сковороду-гриль Finex на среднем огне.
  6. После того, как блюдо нагреется, добавьте оливковое масло и обжарьте колбаски, рапини и картофель, переворачивая по мере необходимости, чтобы образовались следы от гриля, и прогрейте все (около 5 минут).
  7. Когда ингредиенты почти полностью прогреются, добавьте к рапини чеснок и измельченный перец чили. Перемешайте.
  8. Разложите колбасу, картофель и рапини поровну между четырьмя тарелками. Сбрызните сосиски и картофель горчичным соусом.
  9. Подавать немедленно!

Лосось на гриле — простой и полезный рецепт лосося!

Главная » Рецепты ужина » Лосось на гриле

См. мое руководство по использованию Instant Pot.


Лучший

Лосось на гриле с простым и ароматным маринадом. Приготовьте этот рецепт лосося на гриле, используя открытый гриль или сковороду-гриль. Идеально подходит для быстрого и легкого ужина!

Когда я нахожу полезный обед, который нравится моей семье, я беру его и часто чередую в нашем плане питания. Как и наши любимые рыбные тако, этот лосось на гриле — один из таких рецептов. Оно отвечает всем требованиям к любимому рецепту: просто, полезно и всем нравится.

Приготовление лосося на гриле — один из моих любимых способов приготовления лосося, потому что горячий гриль придает восхитительный вкус этому основному продукту из морепродуктов. Еще до того, как он попадает на гриль, я мариную лосося, чтобы придать рыбе аромат.

Маринад, который мы используем в этом рецепте, — мой любимый. Это так вкусно, и вы не поверите, как это просто! Чтобы приготовить маринад, вам понадобится всего четыре ингредиента из кладовой плюс черный перец.

Этот рецепт лосося на гриле — блюдо, которое вы захотите готовить все лето.Зимой этот рецепт идеально подходит для приготовления в помещении на сковороде-гриль.

Лучший лосось для жареного лосося

При выборе свежего лосося для домашнего приготовления следуйте следующим рекомендациям:

  • Лосось должен пахнуть свежестью, а не рыбой.
  • По возможности выбирайте дикого лосося.
  • Купить лосося в коже для гриля.
  • Вы можете попросить продавца морепродуктов нарезать лосося на отдельные филе, если это большой кусок рыбы.

Как предотвратить прилипание лосося к грилю

Нет ничего более неприятного, чем пытаться перевернуть кусок лосося на гриле, и он прилипнет к вам или развалится. Вот несколько советов, как предотвратить прилипание лосося к грилю.

  • Перед жаркой нарежьте лосося на отдельные кусочки, чтобы его было легче переворачивать. Используйте острый нож, чтобы разрезать лосося, а затем кухонные ножницы, если необходимо, чтобы закончить разрез кожи.
  • Всегда жарьте лосося на чистых решетках гриля. Если к решетке гриля прилипли кусочки пищи после предыдущего сеанса гриля, они могут привести к прилипанию лосося.
  • Смажьте маслом рыбу и гриль. В этом рецепте оливкового масла в маринаде достаточно, чтобы смазать лосося.
  • Разогрейте гриль перед тем, как положить лосося, и готовьте на среднем огне. Приготовление лосося при достаточно высокой температуре поможет обжарить рыбу и предотвратить ее прилипание.
  • Поджарьте лосося на гриле с кожей и сначала приготовьте кожей вниз. Готовьте рыбу почти до конца кожей вниз. Затем переверните его, чтобы на другой стороне остались следы от гриля, и готовьте всего несколько минут, пока лосось не будет готов.
  • Чтобы избежать беспорядка, используйте сковороду-гриль для приготовления лосося на гриле.При приготовлении на гриле на открытом воздухе на газовом или угольном гриле можно приготовить лосось, завернутый в пакет из фольги или на двойной слой фольги с загнутыми краями. Использование фольги гарантирует, что ваша рыба не прилипнет.

Маринад для лосося

Не знаете, как приправить лосося на гриле? Мне нравится использовать маринад, потому что это простой способ придать рыбе аромат. Маринад в этом рецепте лосося на гриле представляет собой сочетание соевого соуса, коричневого сахара, чеснока, оливкового масла и черного перца.Это так просто, но так вкусно!

Вам нужно мариновать лосося от 1 до 8 часов. Я считаю, что легко смешать ингредиенты маринада в большом пакете с застежкой-молнией, а затем добавить в пакет филе лосося. Когда я помещаю пакет в холодильник, я кладу лосося в один слой кожей вверх, чтобы большая часть мяса рыбы соприкасалась с маринадом. Вы также можете замариновать лосося в форме для запекания.

Как приготовить лосось на гриле

После того, как лосось замаринуется, можно жарить на гриле! Чтобы приготовить лучший лосось на гриле:

  • Лосось на гриле с закрытой крышкой гриля (на открытом гриле) или с закрытой крышкой, если используется сковорода-гриль.Вы хотите, чтобы тепло аккумулировалось, чтобы рыба проваривалась большую часть времени, когда она лежит кожей вниз.
  • Жарьте лосося кожей вниз в течение примерно 6–10 минут или почти до готовности.
  • Затем переверните лосося и готовьте еще 1–3 минуты до готовности.
  • Время приготовления зависит от размера и толщины филе лосося.

Как определить, что лосось готов

Лучший способ узнать, готов ли лосось, — это использовать термометр мгновенного считывания для измерения его температуры.Лосось готов, когда внутренняя температура в самой толстой части составляет 145 ° F.

Если у вас нет термометра для мгновенного считывания, вы можете сказать, что ваш лосось готов, когда он легко прокалывается вилкой. Нажмите вилкой на линии, которые проходят поперек лосося. Если рыба легко отделяется по линиям, она приготовлена.

Что подавать с лососем на гриле

Более простые рецепты лосося

Лосось на гриле

Cook ModeЗащитите экран от затемнения

Этот восхитительный рецепт лосося на гриле имеет простой и ароматный маринад.Приготовьте этого лосося на гриле на открытом гриле или сковороде-гриль. Идеально подходит для быстрого, легкого и полезного ужина!

  • Смешайте оливковое масло, соевый соус, коричневый сахар, чеснок и черный перец в большом пакете с застежкой-молнией. Раздавите пакет, чтобы перемешать.

  • Добавьте филе лосося в маринад в пакете и убедитесь, что оно хорошо покрыто. Поместите пакет с маринадом и лососем в холодильник на 1-8 часов.

  • Когда вы будете готовы жарить лосося, смажьте маслом чистую сковороду-гриль, газовый гриль или угольный гриль и предварительно разогрейте до средней температуры. Когда гриль разогреется, положите лосося на гриль или сковороду-гриль кожей вниз. Откажитесь от лишнего маринада.

  • Готовьте под крышкой гриля до тех пор, пока рыба не будет почти готова, около 6–10 минут кожей вниз. Затем переверните лосося и готовьте еще 1–3 минуты до готовности. Лосось готов, когда внутренняя температура в самой толстой части составляет 145 ° F. Подавайте.

  • Информация о пищевой ценности предполагает, что весь маринад будет израсходован, чего, скорее всего, не будет.

Порция: 1 филе | Калорийность: 383 ккал | Углеводы: 5 г | Белок: 35 г | Жир: 24 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 94 мг | Натрий: 607 мг | Калий: 862 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 68 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 26 мг | Железо: 2 мг

Информация о питании является приблизительной.

Сохранить рецепт

Этот сайт содержит партнерские ссылки. Если вы совершите покупку по этим ссылкам, я могу получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Спасибо, что поддерживаете кухню Кристины!

Рецепт полезного сладкого картофеля фри на гриле

Этот картофель фри, приготовленный на гриле, соленый и сладкий, это отличный полезный гарнир, которым можно наслаждаться все лето! Это один из наших любимых летних гарниров, который хорошо сочетается с любым белком. Разожгите гриль и приготовьте полезный картофель фри!

Совет номер один по приготовлению картофеля фри на гриле

Жарить картофель фри на гриле очень просто, и это наш любимый совет, чтобы убедиться, что все идет гладко – используйте сковороду-гриль! Таким образом, вы можете получить вид жареного на гриле, но при этом сделать его легким и менее грязным.Что-то вроде этого или этого поможет!

Хотите еще картошки фри? Попробуйте запеченный картофель фри хикама, картофель фри из тыквы с орехами или картофель фри с бананом!

Полезен ли сладкий картофель фри?

Сладкий картофель сам по себе вполне полезен! И когда вы готовите домашний картофель фри по этому рецепту на гриле, вы можете быть уверены, что картофель фри действительно полезен! Некоторые преимущества сладкого картофеля приведены ниже.

  • Отличный источник клетчатки – как растворимой, так и нерастворимой
  • Богатый антиоксидантами – особенно оранжевый и пурпурный сладкий картофель
  • Богатый бета-каротином (оранжевый сладкий картофель) – полезен для глаз и используется организмом для выработки витамина А

Лучший соус для макания картофеля фри

Кому не нужен отличный соус для макания картофеля фри? Что ж, у нас есть много отличных соусов, из которых можно сделать отличные соусы для макания картофеля фри, и все они подходят для Whole30.Проверь их!

Еще больше полезных рецептов из сладкого картофеля

Пришло время попробовать картофель фри на гриле

Сделайте жареный картофель фри на гриле постоянным летним гарниром в этом году! Нам нравится сочетание желтого, оранжевого и фиолетового сладкого картофеля, и мы знаем, что вам тоже понравится! Оставьте оценку и отзыв ниже, чтобы сообщить нам, как это происходит. И сфотографируйте, чтобы поделиться в Instagram. Отметьте нас @realsimplegood и обязательно подпишитесь на нас, если вы еще этого не сделали. Мы будем рады видеть, что вы готовите, и оставайтесь на связи!



ПОДЕЛИТЕСЬ СЕЙЧАС ИЛИ ПРИКРЕПИТЕ НА ПОТОМ!



Рецепт полезного картофеля фри на гриле

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 30 минут

Порций: 4

Этот картофель фри, приготовленный на гриле, соленый и сладкий, это отличный полезный гарнир, которым можно наслаждаться все лето! Палео и Whole30 совместимы.

Распечатать рецепт Поделиться по электронной почте

Cook ModeЗащитите экран от затемнения

  • 4 Сладкий Сладкий картофель
  • 2 TBSP Avocado Oil
  • 1 TSP Sea Sale
  • 1 TSP Чесночный порошок
  • 1 TSP Chili Powder
  • 1 TSP Oregano
  • 1/2 TSP Sage
  • 1/2 TSP Cinnamon

ПОДПИСАТЬСЯ НА НАШИ ПОСЛЕДНИЕ РЕЦЕПТЫ:

  • Разогрейте гриль до средней температуры. Смешайте приправы в небольшой миске или банке.

  • Нарежьте картофель соломкой или тонкими дольками и положите в миску. Сбрызните маслом и перемешайте. Посыпьте приправой картофель и перемешайте, чтобы он равномерно покрыл сладкий картофель.

  • Поместите приправленный картофель прямо на гриль или используйте сковороду для гриля. Если есть возможность, немного разместите картофель фри, он приготовится более равномерно, если не будет скучен.

  • Готовьте на гриле, периодически переворачивая, пока сладкий картофель не станет мягким и слегка подрумянится.Это займет от 10 до 15 минут, в зависимости от жара вашего гриля.

Цыпленок на гриле с огненной сальсой из манго и имбиря | Диабетический рецепт

0 ингредиенты


  • 1 столовая ложка канола масло
  • 1 чайные ложки карри
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1/2 чайной ложки грубо молотый черный перец
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 4 без кожи без кожи половинки грудки (4 унции каждая), промыть, обсушить и расплющить до толщины 1/2 дюйма
  • Кулинарный спрей на масле канолы
  • 1 лимон, разрезанный на четвертинки

    Сальса

  • 1 чашка мелко нарезанного манго
  • 2–3 Столовые ложки нарезанные свежие листья мяты
  • 1 чайная ложка тертый свежий имбирь
  • 2 столовые ложки
  • 1/2 чайной ложки лимона Zest
  • 1 столовая ложка свежий лимонный сок
  • 1 чайная ложка канола масло


Указания

  1. Смешайте 1 столовую ложку масла канолы, порошка карри, сахара, перца и соли. Смазать курицу и оставить мариноваться на 15 минут.
  2. Тем временем смешайте ингредиенты сальсы в небольшой миске.
  3. Смажьте сковороду-гриль кулинарным спреем с маслом канолы и поставьте на средний огонь, пока он не станет горячим. Добавьте курицу, отбросив маринад. Готовьте курицу по 4 минуты с каждой стороны или пока она не перестанет быть розовой внутри и сок не станет прозрачным. Переложить на сервировочное блюдо. Выдавите лимонный сок на курицу; подавать с сальсой.

Примечания:

Это блюдо представляет собой смесь вкусов.Использование сальсы вместо большего количества соли снижает содержание натрия и улучшает вкус!

Содержание продолжается ниже ⤵ ↷


Рецепт Выход: Выход: 4 порцииРазмер порции: 1 куриная грудка и 1/4 чашки сальсы 175 мг
Холестерин: 65 мг
Белки: 25 г
Углеводы: 11 г

Диабетический обмен

1 фрукт, 3 постных мяса, 1/2 жира


Источник: Freshes, Diabetes-Smart и ароматные рецепты, приготовленные с маслом канолы
Название книги: Полезная для сердца кухня при диабете: свежие, быстрые и вкусные рецепты, приготовленные с маслом канолы

Легкие рецепты кето-гриля [сковорода-гриль или открытый гриль]

Эти очень простые рецепты кето-гриля можно приготовить на чугунной сковороде-гриль или на стандартном газовом, дровяном или угольном гриле!

Большинство рецептов здесь, на Cast Iron Keto, подходят для гриля или костра, такова природа приготовления пищи на чугуне. Тем не менее, приведенные ниже рецепты действительно являются рецептами гриля и могут быть приготовлены на сковороде-гриль в помещении, непосредственно на гриле или просто на гриле. Разве вы не любите универсальность?

Нужна хорошая чугунная сковорода-гриль? Нам нравится этот бюджетный вариант от Lodge, этот немного более дорогой, но великолепный средний вариант от Le Creuset и этот достойный семейной реликвии вариант от FINEX.

КРЕВЕТКИ С САЛЬСОЙ АВОКАДО НА ГРИЛЕ

Эти авокадо с креветками на гриле, фаршированные сальсой, — идеальное летнее блюдо! Часть огурца Пико де Галло, часть салата из креветок, часть авокадо на гриле, вам понравится этот рецепт с низким содержанием углеводов! [НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ РЕЦЕПТ]

ТРИ-ТИП НА ГРИЛЬ С АВОКАДО ЧИМИЧУРРИ

Сочный стейк + вкуснейший соус с травами делает этот рецепт мечтой любителя гриля.[НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ РЕЦЕПТ]

ПОРТОБЕЛЛО С ФАРШИРОВАННЫМ ФЕТОЙ

Эти кето средиземноморские фаршированные грибы наполнены ярким вкусом благодаря начинке из антипасто фета. Это отличная низкоуглеводная закуска! [НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ РЕЦЕПТ]

БРУСКЕТТА С КРЕВЕТКАМИ НА ГРИЛЕ

Эта брускетта с креветками на гриле — отличный универсальный рецепт без глютена, кето, с низким содержанием углеводов и наполненный летним ароматом. [НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ РЕЦЕПТ]

АВОКАДО КАПРЕЗЕ КУРИЦА-ГРИЛЬ

Подавайте эту легкую брускетту с курицей с гарниром.Нам нравится основа из рукколы с авокадо, оливковым маслом, консервированными лимонами и свежим перцем. [НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ РЕЦЕПТ]

КУРИЦА ТЕРИЯКИ НА ГРИЛЕ

Эти кето куриные шашлычки терияки с салатом из маринованных огурцов идеально подходят для сезона гриля! Обугленная курица покрыта липко-сладким домашним соусом терияки. Отличный низкоуглеводный ужин! Если вам нужна другая сторона в дополнение к быстро маринованному азиатскому салату из огурцов, рис из цветной капусты — очевидный выбор.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.