Готовим на пресс-гриле: рецепты бутербродов на каждый день — Истории
Электрогриль — не самый главный кухонный девайс, но с ним готовка становится в разы легче и приятнее.
Горячий бутерброд по-французски
Нам потребуется: восемь ломтиков белого тостового хлеба, 30 гр. сливочного масла, 150 гр. ветчины, 220 гр. сыра, четыре куриных яйца, зелень, соль и перец по вкусу.
Приготовление: намазываем масло комнатной температуры на каждый кусочек хлеба с одной стороны тонким слоем. Переворачиваем четыре ломтика хлеба сухой стороной вверх, кладем на них нарезанные ветчину и два кусочка сыра. Накрываем оставшимися хлебными кусочками так, чтобы масляная сторона оказалась сверху. Бутерброды кладем на разогретый гриль на расстоянии друг от друга и плотно не закрываем пресс-гриль. Пока они подрумяниваются, то на разогретой сковороде с маслом поочередно разбиваем яйца и поджариваем их так, чтобы желток остался полужидким (дело вкуса). Объединяем обе части блюда, выкладывая глазунью поверх бутербродов. При желании яйца можно немного посолить, поперчить и посыпать зеленью.
Горячие бутерброды с сыром, колбасой и томатами
Нам понадобится: вареная колбаса или ветчина 150 гр., два томата, тостовый хлеб четыре ломтик или простой нарезной батон, 150 гр. сыра, 15 гр. сливочного масла, 5 гр. столовой горчицы.
Приготовление: намазываем масло комнатной температуры на два кусочка хлеба с одной стороны, на другие два – горчицу. На тосты с маслом выкладываем тонко ветчину, порезанный сыр и помидоры. Сверху накрываем ломтиком с горчицей, сухой стороной вверх. Разогреваем гриль и с помощью него готовим горячие бутерброды в течение 3-4 минут.
Горячие бутерброды с сыром, болгарским перцем и соусом песто
Нам понадобится: 150 гр. твердого сыра, 150 гр. вытяжного сыра (например, моцарелла), болгарский перец, соус песто с грецким орехом ¼ стакана, восемь ломтиком хлеба для тостов, растительное масло.
Приготовление: включаем гриль и разогреваем. Смазываем кусочки болгарского перца растительным маслом и выкладываем на разогретый гриль, готовим около восьми минут, до легкого обугливания. Твердый сыр нарезаем на тонкие ломтики, а моцареллу натираем на мелкой терке. На каждый ломтика хлеба намазываем полторы чайной ложки соуса песто, кладем сверху твердый сыр, после чего посыпаем моцареллой и выкладываем горячий кусочек перца. Накрываем оставшимися ломтиками хлеба, который с наружных сторон смазываем маслом. Готовим бутерброды на пресс-гриле около 3-4 минут.
Сэндвич-гриль с тунцом
Нам понадобится: 100 гр филе тунца, два помидора, четыре ломтика тостового хлеба, два огурца, две столовых ложки майонеза, зелень.
Приготовление: рыбу обжариваем на пресс-гриле около пяти минут при максимальной температуре. Два кусочка хлеба смазываем майонезом, выкладываем тонко нарезанный огурец, готовый тунец, зелень, помидор, еще немного смазываем майонезом и накрываем сухими кусочками хлеба. Обжариваем сэндвич несколько минут на «максималке».
Клубный сэндвич с курицей и овощами
Нам потребуется: филе курицы 250 гр, хлеб тостовый четыре шт., один помидор, половинка красного лука, сыр 100 гр., листья зеленого салата, майонез 150 гр., одна столовая ложка соевого соуса, два зубчика чеснока, черный перец, оливковое масло.
Приготовление: отвариваем мясо, нарезаем сыр и помидор тонкими ломтиками, лук полукольцами. Измельченный чеснок смешиваем с майонезом и соевым соусом. Сбрызгиваем маслом ломтики хлеба и обжариваем на гриле минуты три с двух сторон. Салат моем и обсушиваем, вареную курицу нарезаем брусочками. Соусом смазываем хлеб, сверху кладем салат, сыр, мясо, помидоры и лук. Накрываем еще одним куском хлеба и разрезаем наискосок. Хотя вы можете сначала собрать сэндвич, а потом обжарить его в пресс-гриле до образования на хлебе румяных полосок.
Фото: Виктория Пильнова
Подписывайтесь на наш канал в Telegram https://t.me/u24ruu
391 рецепт для блюд на гриле и барбекю на Гастроном.
руЕсли вы готовите на гриле большие куски мяса, а опыта маловато, имейте в виду, что мясо может снаружи подгореть, а внутри остаться сырым. Для начала потренируйтесь на более мелких объектах — стейках, кебабах, шашлыках, а затем переходите к крупным формам. Если порубить мясо на небольшие кусочки, такие, которые можно сразу отправить в рот, то их можно нанизать на веточки розмарина или деревянные шпажки и быстро обжарить, тогда их и есть удобно, и смотрятся они красиво.
Идеально подходит для барбекю мясо курицы, индейки, а также субпродукты – печень, язык. Собираясь приготовить на гриле курицу, разрежьте ее пополам и надрежьте суставы острым ножом. Перед тем как жарить на гриле язык, его надо сварить. Часто так поступают и с сардельками.
Некоторые виды мяса могут получиться на гриле жесткими, если их предварительно не замариновать. Для приготовления маринада можно использовать мед, соевый соус, белое или красное сухое вино, винный и бальзамический уксус, оливковое масло.
Говядину, телятину, пернатую дичь лучше оставить в маринаде на пару часов, мясо домашней птицы можно не мариновать вовсе. Если мясо нежное, например, ягнятина, его достаточно отбить, и тогда оно не потребует выдержки в маринаде.
Подавать мясо-барбекю лучше со свежими овощами и зеленью. Фрукты (абрикосы, яблоки, чернослив) и овощи (картофель, помидоры, баклажаны), зажаренные на гриле вместе с мясом, – удачное решение для легкого гарнира.
Показать полностью
Отфильтровать рецепты в подборке
легко 5 0 Курица-гриль по-мексиканскиОстрая курица-гриль с сальсой придется по вкусу любителям мексиканской кухни. Подойдет для для …
легко0 1
Глазированные куриные крылышки с соусом ЦацикиВидно я очень соскучился по кулинарии, раз нашел в своем рабочем графике время и силы, чтобы …
Касым Эристов 2 января 2022
легко5 0
Форель подкопченная по-фински с овощами грильНа днях купил шикарную живую форель (рыбина почти 3 кг). А в своих кухонных запасах нашел: огромную …
Касым Эристов 2 января 2022
легко5 0
Курица-гриль в маринаде из трав от шефаПрготовьте куриц-гриль по рецепту шефа Василия Емельяненко.
легко5 0
Сытный сэндвич с курицей-гриль, сладким перцем и горчицейТакой сэндвич удобно брать с собой на работу или на учебу.
5 0
Курица на барбекюВы можете взять для глазури-маринада любой готовый соус: аджику с помидорами, соус терияки, горчицу …
легко5 0
Бургеры с котлетой из курицы-грильПротив всенародной любви к картофелю-фри и бургерам ничего не сделаешь!
легко5 0
Салат с обжаренной на гриле кукурузой, манго и сыромПриготовьте такой салат – не пожалеете! К салату в самый раз – лепешки-тортильи, можно . ..
легко5 1
Овощи-гриль с горчичным соусом5 0
Икра из кабачков и перца на угляхКабачковую икру можно приготовить из запеченных на гриле овощей — она приобретет интересный …
легко5 0
Овощи на барбекюОвощи на барбекю — идеальный вариант оригинального летнего салата, гарнира или самостоятельного .
.. легко5 0
Камамбер на гриле с печеной клубникойОчень интересная закуска, которую можно легко превратить в десерт, заменив специи сахаром или …
легко5 0
Говяжьи стейки со спаржей и сырным соусом5 0
Стейки лосося на гриле в перечной корочкеРыба, приготовленная на гриле — это всегда вкусно. Жирные сорта красной рыбы вроде лосося или …
легко5 0
Кавказские овощи на гриле к мясуНа Кавказе к любому шашлыку из мяса всегда подают много зелени, а также печеные на огне овощи. …
средне4,67 0
Шашлык из индейки с абрикосамиШашлык из индейки с абрикосами можно приготовить не только на мангале, но и дома на сковороде.
средне0 0
Это блюдо казахской кухни может являться первым и вторым блюдом одновременно, ароматным и …
Мирбулат Абуов 20 ноября 2020
легко5 0
Картофельный салат с курицей-грильК такому салату отлично подойдут малосольные или маринованные огурчики.
средне5 2
Классический американский бургерКлассический американский бургер для жителей США — не просто еда, а часть жизни, культуры, если …
легко5 0
Теплый салат с кабачками грильНастоятельно рекомендую приготовить очень вкусный теплый салат из маленьких, сочных и хрустящих …
Марина 19 октября 2020
легко4,5 5
Пряные стейки из цветной капусты на грилеПряный вкус «стейкам» из цветной капусты придаст оригинальный соус, приготовленный . ..
gastronom 17 октября 2020
легко5 0
Овощи-гриль с ароматной заправкойЭто блюдо по праву можно назвать «дачным» — ведь набор продуктов растет прямо в огороде. Свежая …
Надежда Екимкина 11 августа 2020
средне0 0
Барбекю из свиной грудинкигалицкий 31 июля 2020
средне0 0
Салат с кабачками, сыром рикотта, артишоками по калабрийскиЛето — время овощей! Готовлю салат без мяса и курицы, а помидоры и кабачки — прямо с грядки!
Надежда Екимкина 17 июля 2020
легко0 0
Перцы на гриле с бекономОтличное незайтеливое дополнение к летнему столу!
Надежда Муринец 11 июля 2020
легко4 0
Летний салат с кабачками-грильБлагодаря лёгкой усваиваемости и низкой калорийности кабачок является одним из самых популярных . ..
katya_voinova 6 июля 2020
средне0 0
Рулеты из баклажанов с начинкой из тыквы и свежих огурцовРулетов из баклажанов на столе, особенно закусочном, много не бывает. Их всегда съедают. Пусть они …
Сергей Щербаков 11 июня 2020
легко4 0
Треска с креветками на грилеУстройте себе рыбный день на свежем воздухе. Ассорти из морской рыбы и морепродуктов, пожаренных на …
легко5 0
Куриные грудки на гриле в питеВместо майонеза можно взять густой натуральный йогурт с оливковым маслом и смесью перцев.
легко4 0
Куриные крылышки в оригинальном маринадеМаринад довольно простой и строиться вокруг моей любимой приправы. Но не недооценивайте его вкус, не . ..
Ольга Фрунзе 4 апреля 2020
легко5 2
Шопский салат с курицей-грильШопский салат очень похож на греческий, с одним дополнением — в него кладут мясо. В принципе …
легко5 0
Кукуруза грильОбычно початки кукурузы отваривают и подают на стол, подсолив. Однако початки кукурузы можно …
Rita Pirko 10 февраля 2020
легко5 0
Котлеты-гриль в маринаде из печеного перцаЕсли вам захотелось баранины на углях, а выбраться на природу или на дачу в ближайшем времени не …
средне5 1
Колбаски на углях с тремя соусамиПротыкать колбаски перед жаркой не обязательно, но желательно – прокалывание не позволит колбаскам . ..
средне4 3
Говяжьи ребрышки с чесночным соусом легко5 0
Чак ролл с соусом чимичурриХороший стейк — это всегда актуально. А если приготовить к нему ароматный соус чимичури, получится …
средне4 0
Говяжьи ребрышки с луком и сладким перцем на грилеМногие шаги в приготовлении соусов и гарниров для мяса на углях можно осуществлять там же, на . ..
средне5 0
Фитнес-бургер без булкиБургеры имеют обыкновение прилипать к решетке. Чтобы этого не случилось, решетка должна быть …
легко0 0
Бразильское чураско из пиканьи с острой сальсойЧтобы куски пиканьи при жарении оставались ровными, слегка надрежьте жир по краю куска (а главное – …
средне5 0
BBQ брискет с копченым ароматомЧем меньше температура внутри котла барбекю, тем дольше будет готовиться мясо – но тем оно будет . ..
средне5 0
Мачете на углях с баклажанамиПока стейк жарится на углях, его можно обмазывать соусом. Если в соусе много сахара, который быстро …
средне4 0
Пиканья с песто из печеного чеснокаНатереть мясо оливковым маслом, солью и перцем можно и сильно заранее – за 2–12 ч до жарки – тогда …
средне4,33 0
Кебабы на лепешке с помидорамиИдеальное количество жира для кебабов – 25–30% от веса мяса. Именно такое соотношение плюс отбивание …
средне4,5 1
Бургер «Слопи Джо» в сковороде на угляхВ такие «ленивые» бургеры можно добавлять любые специи по вашему вкусу. Если, например, вам нравится …
легко5 0
Быстрые шашлычки из костреца с розмариномВ качестве «шпажек» для быстро жарящихся шашлычков могут выступать еще стебли тархуна и лемонграсса . ..
средне4 0
Ростбиф с домашним майонезомЛюбой большой кусок мяса можно готовить и по обратной технологии: сначала запекать в фольге на …
средне0 0
Топ-блейд с «пастой» из кабачковЧтобы зажаренный стейк Топ-блейд на тарелке выглядел еще наряднее, нарежьте его поперек волокон …
легко4,67 0
Куриное филе в маринаде чермулаКлючевые слова
гриль, барбекю
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
легко0 0
Крылышки в пряном маринадеДля того чтобы смазывать мясо на углях маринадом или соусом, купите силиконовую кисть с длинной …
средне0 0
Баранина на грилеПо этому рецепту отлично получаются жирные свиные ребрешки.
легко5 0
Шашлык из свиной шейки с перечным соусомШашлык из свиной шейки с перечным соусом нравится буквально всем, кто его пробовал: мясо получается . ..
}
КОММЕНТАРИИ
15 удивительных вещей, которые можно приготовить в прессе для панини
Итак, что такое пресс для панини? Пусть люди думают, что пресс для панини просто раздавливает и разогревает хлеб, а его ингредиенты слегка внутри. Или что они были причудой из 1980-х годов. Очевидно, что эти мнения явно ошибочны, поскольку пресс для панини — это незамеченный многозадачный кухонный прибор, который предлагает бесчисленное количество рецептов на завтрак, обед и ужин. Все, что вам нужно сделать, это выбрать желаемую температуру, поместить свои уникальные и удивительные ингредиенты на поверхность для гриля, установить время и дождаться вкуснейшего блюда, которого вы никогда не ожидали от пресса для панини!
Если вы хотите купить пресс Panini. Williams Food Equipment продает широкий ассортимент лучших прессов для панини.
Действительно, в мире нет лучших бутербродов, чем тот, который придуман на прессе для панини. Примечательно, что у пресса для панини есть гораздо больше возможностей, чтобы ежедневно творить чудеса с едой вашей семьи. Вот 15 наших любимых удивительных продуктов, которые мы любим прессовать!
Кесадильяс
Кесадилья для детей, приготовление которой занимает всего несколько минут. Это быстрый обед и отличный способ успокоить их в ленивые летние дни. Следуйте инструкциям вашей панини по предварительному нагреву. Добавьте немного мексиканского сыра или сыра чеддер между мучной лепешкой и сложите. Натрите немного сливочного масла снаружи с каждой стороны. Поместите кесадилью в пресс для панини, и через несколько минут появится золотисто-коричневая хрустящая кесадилья!
Бекон
Существует множество способов приготовления бекона, которые можно попробовать в Интернете. Что ж, не ищите ничего, кроме вашего верного пресса для панини! Когда вы легко кладете бекон на слегка подогретый панини-пресс, закрываете крышку и через 10 минут получаете идеально хрустящий бекон, зачем вам возиться с какой-либо другой техникой?! Смазка стекает в поддон для сбора капель, что упрощает очистку! Мы забыли упомянуть, что обязательно посыпьте черным перцем обе стороны бекона, прежде чем помещать его в панини для дополнительного удовольствия!
Омлеты
Вы когда-нибудь хотели омлет, но не было ни времени, ни сил заниматься приготовлением любимого лакомства на завтрак? Приготовьте несколько болгарских перцев, лук и кусок ветчины на прессе для панини. После размягчения вылейте яичницу-болтунью с небольшим количеством молока поверх других ингредиентов. Готовьте всего минуту или около того, затем добавьте немного сыра и заверните! Ешьте как есть или поместите в мучную лепешку или хлеб для сэндвича или буррито на вынос.
Картофельные оладьи
Домашние картофельные оладьи в панини-машине — самые вкусные! Измельчите красновато-коричневый картофель в большой миске. Процедите как можно больше воды из тертого картофеля. Добавьте достаточное количество оливкового масла, чтобы покрыть картофель. Добавьте ваши любимые приправы и/или немного трав. Поместите в пресс для панини примерно на 8 минут до GBD (Golden Brown & Delicious!). Так легко и так, так хорошо!
Гренки
Не выбрасывайте зачерствевший итальянский или французский хлеб. Просто посыпьте хлеб приправой «Ранч» вместе с пармезаном. Поместите в предварительно нагретый панини-пресс, пока этот черствый хлеб не станет суперзвездой для салата! Используйте хлебный нож Shun, чтобы нарезать его на кусочки размером с укус.
Французские тосты
Начните свой день с двух кусочков бриоши, смоченных в растворе яичницы-болтуньи, молока и корицы. Поместив его на пресс для панини примерно на четыре минуты, вы получите безупречную корочку с почти заварным кремом внутри. Посыпать сахарной пудрой и несколькими каплями лимонного сока, и день уже начался чудесно!
Бургеры
Один из самых популярных рецептов приготовления панини — это гамбургеры! Использование пресса для панини для приготовления бургера идеально во многих отношениях. Во-первых, жир стекает в поддон для дополнительной пользы для здоровья и вкуса. Во-вторых, обугливание снаружи безупречно, а внутри остается влажным и сочным. Получайте удовольствие от создания бургеров круглый год с прессом для панини!
Овощи
Овощи на гриле вкусны и полезны. Но использование сковороды может придать большинству овощей мягкий и пережаренный вкус. Использование пресса для панини для приготовления овощей на гриле позволяет получить вкус гриля на свежем воздухе, оставаясь в помещении и тратя мало времени на подготовку. Добавьте всего несколько капель EVOO в нарезанные овощи с травами и специями (и, может быть, с пармезаном?). Перемешайте, равномерно поместите на пресс для панини, закройте крышку и, как только обугленность и степень готовности придутся вам по вкусу, снимите и наслаждайтесь!
Торт
Когда речь заходит об уникальных идеях пресса для панини, выпечка торта в одном из них определенно выделяется! Мы попробовали и нам понравилось! Если вы спешите за десертом для вашей встречи, смешайте купленную в магазине смесь для торта, смажьте формочки Pasabahce, а затем поместите ингредиенты внутрь. Готовьте с крышкой пресса для панини, аккуратно лежащей поверх формочек, в течение 17–20 минут на среднем огне. Заморозьте, когда остынет, а затем подавайте в формочках для элегантного и легкого десерта.
Оборот яблок
Слоеное тесто и карамелизированные яблоки по вашему собственному рецепту создадут самый нелепый яблочный пирог, который вы когда-либо ели! Смешайте ложку яблочной начинки с кусочком слоеного теста, переверните его и защипните, а затем бросьте в форму для приготовления панини с небольшим количеством сливочного масла, чтобы приготовить панини по этому рецепту, который понравится всем. Сверху, конечно же, ванильное мороженое!
Похожие: Apple Appliances
Вафельные рожки
Запах вафельных рожков никто не забудет. Сделать их дома не может быть проще! Выложите тесто для вафель на пресс для панини, затем разровняйте до желаемой толщины. Наша рекомендация – чем тоньше, тем лучше для этого рецепта. Как только край станет немного золотистым, достаньте его щипцами и сверните самодельную картонную форму в форме конуса. И теперь у вас есть воспоминания о летнем променаде каждый раз, когда вы пожелаете!
Лепешка
Великолепный рецепт индийской лепешки, известной как наан, использует пресс для панини для достижения идеальных результатов. Использование различных ароматных трав и специй придает этому хлебу экзотический вкус. Смешайте все ингредиенты для лепешки согласно инструкции. После того, как он отдохнет и будет готов к выпечке, поместите круглую лепешку диаметром 6 дюймов на пресс для панини и готовьте, пока она не начнет подгорать и немного пузыриться с обеих сторон. Посыпьте нарезанной кинзой, чтобы сделать его действительно особенным!
Связанный: Лучший материал для посуды
Булочки с корицей
Независимо от того, покупаете ли вы булочки с корицей в магазине или готовите по собственному рецепту, переданному от бабушки, пресс для панини станет вашим лучшим другом. Приготовление их отдельно на поверхности пресса для панини или внутри формочки, как в рецепте торта выше, позволяет сформировать красивую хрустящую корочку, в отличие от любого другого метода выпечки булочек с корицей.
Цыпленок
Курица-гриль не может приготовиться быстрее, чем между панини-прессом. Великолепные следы от гриля даже повышают ценность презентации, когда курица готовится в прессе для панини. Добавление соуса барбекю или соуса терияки в конце приготовления карамелизировало этот сахар в хрустящем цыпленке для абсолютного удовлетворения!
Рыба
Рыбу сложно приготовить. Попробуйте его на прессе для панини, и вы обязательно измените свое мнение. Нагрейте панини-пресс до высокой температуры. Высушите рыбное филе. Смажьте маслом панини и рыбу. Добавьте вашу любимую сухую приправу к рыбе и готовьте до готовности. С тех пор, как появился пресс для панини, сделать рыбу идеальной стало слишком просто!
В поисках большего кухонного оборудования В Williams Food Equipment есть все, что вам нужно для кухни, бизнеса или даже в качестве подарка.
Разбейте старую прессу Panini или купите новую!
Как видите, нам очень нравится наш пресс для панини. Использование действительно безгранично, когда вы проявляете творческий подход. Пресс для панини уникален для большинства методов приготовления благодаря своей двухкомпонентной конструкции, в которой используется вес и нагрев сверху и нагрев снизу для обжаривания или поджаривания пищи, чего не может сделать ни один другой метод. Надеюсь, теперь вы снова попробуете пресс для панини, чтобы приготовить что-то из вышеперечисленного. Наш ассортимент прессов для панини и машин для панини является лучшим в Канаде, если вы ищете один из этих действительно крутых кухонных приборов.
Мы не можем отблагодарить вас за то, что вы позволили нам быть вашим местом для покупок, исследований, обучения и выращивания всего, что нужно и нужно домашнему повару. Мы любим учиться и расти вместе с вами в этом огромном кулинарном мире. WFE постоянно обновляет наш веб-сайт и наш магазин, чтобы помочь вам найти правильный продукт для ваших нужд, предназначенный для вашей кухни, бизнеса или в качестве подарка. Не стесняйтесь обращаться к нам в любое время здесь, в Williams Food Equipment. Мы любим слышать от вас всех!
-Еще раз спасибо!
Нетрадиционные способы использования Элтоном Брауном пресса Panini
Димитриос Камбурис / Getty Images
Автор: Шэй Глиссон/19 июля 2022 г., 15:24 по восточному поясному времени
Приготовление еды для семьи может занять много времени и потребовать много уборки. К счастью, способ приготовления еды Алтона Брауна включает в себя один прибор и меньше беспорядка. Знаменитый шеф-повар рекомендует использовать пресс для панини способами, о которых вы, возможно, никогда не думали.
Recipe Tips поясняет, что пресс для панини содержит верхнюю и нижнюю пластины для гриля. Эти литые алюминиевые или чугунные плиты прессуют и готовят пищу одним простым движением. Пресс-гриль для панини позволяет получить хрустящую золотую корочку на хлебе и других продуктах, а также является идеальным кухонным прибором для приготовления сырных бутербродов и кесадильи. Более тяжелые пластины для гриля имеют больший вес, чем более легкие, что приводит к большему сжатию пищи во время ее приготовления, что сокращает время приготовления.
Но что, если бы вы могли использовать пресс для панини, чтобы приготовить различные продукты для одного приема пищи? Браун показывает нам, как он использует пресс для панини нетрадиционными способами, чтобы сделать приготовление пищи более удобным.
Завтрак на гриле с прессом для панини
DronG/Shutterstock
Пресс для панини можно использовать для приготовления не только бутербродов, но и других продуктов, и Браун рассказывает, как это сделать, в своем видео на YouTube Food Network. Знаменитый шеф-повар говорит, что на прессе для панини можно приготовить завтрак, обед и ужин. Первый умный совет по приготовлению пищи, который он дает, — это обжарить бекон в течение двух минут, вынуть его и оставить жир от бекона на гриле. Положите на пресс горсть сырых листьев шпината, сверху влейте несколько сырых яиц и закройте гриль. Готовьте в течение одной минуты и наслаждайтесь омлетом из шпината с беконом.
Вкус Дома также есть рецепт панини в бистро на завтрак. Прессованный сэндвич состоит из яиц, бекона, яблока и бри на хлебе на закваске. Сайт рекомендует готовить начинку для сэндвичей на плите, формировать сэндвич и выкладывать его на гриль для приятного горячего прессования. Сэндвич на завтрак готовится на гриле за три-четыре минуты.
Приготовьте легкий обед с помощью пресса для панини
Тоякисфото/Shutterstock
На обед Браун выкладывает тесто для пиццы на гриль и смазывает его оливковым маслом. Затем он добавляет начинки, такие как травы и овощи, закрывает крышку, и через несколько минут у него есть пицца! Начинка для пиццы может включать перец, лук или оливки. Не посыпайте сверху сыром, потому что он расплавится и превратится в липкую массу. Вместо этого добавьте сыр после того, как тесто и начинка будут приготовлены на гриле, или поместите сыр между двумя кусочками теста для пиццы или хлеба в стиле панини (через DVO).
Хотите более здоровый обед? Компания Williams Food Equipment называет рыбу вкусным выбором для приготовления на гриле панини. Сайт рекомендует натереть рыбу маслом, посыпать приправой и поставить рыбу на гриль на сильном огне. Livestrong рекомендует натирать рыбу сухой травой, которая хорошо сочетается с видом рыбы, которую вы готовите.