Рецепты фарша из свинины: Блюда из свиного фарша — 176 рецептов

Содержание

👌 Блюда из свиного фарша, 511 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Вкусные фрикадельки по шведскому рец…

Эти фрикадельки не обязательно добавлять суп, ведь они очень хороши сами по себе. Например, их можно есть с соусом или любым гарниром. Готовятся такие фрикадельки быстро и очень просто. Время на по…

Сочные котлеты из свинины

У каждой из вас имеется, как минимум, один проверенный рецепт вкусных котлет. Вот и у меня появился рецепт приготовления сочных котлет из свинины, который, как мне кажется, должен вас заинтересовать….

Мясные маффины

Как часто хочется добавить новизны в привычные блюда. Поднадоели  котлеты, фрикадельки, отбивные… Хочу предложить вам  приготовить мясные маффины — прекрасная альтернатива обычным котлетам.    Приче…

Шницели из свиного фарша

Вспоминаю, как много лет назад в поездке обедали в одном кафе с учительницей по трудовому обучению. В меню значились рубленые шницели из свинины, но когда нам их принесли, моя знакомая сказала, что на. ..

Хрустящие чебуреки с мясом

Чебурек, что в переводе означает «сырой пирог», является настоящей классикой кавказской кухни. Хрустящие сверху и очень сочные внутри — они покорили всех таким балансом текстур. Чтобы вдоволь покушать…

Слоеный пирог с грибами и фаршем

Раньше мы всё делали самостоятельно, в том числе и любое тесто. Приготовление слоеного теста достаточно трудоемкий и длительный процесс, поэтому сейчас я часто пользуюсь покупным вариантом. Здесь глав…

Картофельный рулет с фаршем

Картофель и фарш можно сочетать всевозможными способами и готовить также по-разному. Почитайте, как можно сделать картофельный рулет с фаршем. Я очень люблю блюда из фарша, так как получаются они вкус…

Домашние котлетки из свино-говяжьего…

Сегодня мы приготовим наиболее вкусный вариант котлеток — из двух видов фарша. Готовятся они довольно быстро и легко. То есть, чтобы сделать эти котлетки, никаких специальных навыков и приспособлений. ..

Лазанья с фаршем

Любителям мясных блюд посвящается! Сегодня хочу предложить вашему вниманию рецепт упрощенной лазании. Лазанья – итальянское блюдо, представляющее собой слои теста и начинки, залитые соусом. Блюдо полу…

Фаршированный перец

В середине лета многие овощи дешевеют и это прекрасный повод готовить из них разные блюда. В июле мне всегда хочется приготовить  фаршированный перец. Он пользуется большой популярностью в моей семье…

Тефтели из свиного фарша

Тефтели — это изделия из мясного фарша. По вкусу они напоминают котлеты, но в то же время они отличаются от них благодаря следующим признакам:   1. Тефтели обваливают только в муке, в то время, как…

Сочные манты со свининой в мультивар…

Манты — популярное блюдо в странах Центральной Азии. У нас оно пользуется популярностью не меньшей, чем пельмени и вареники. К тому же, на лепку пельменей уходит больше времени)).   Тесто для мантов.

..

Капустная запеканка с фаршем

Я думаю, что все со мной согласятся, что бывают дни, когда хочется приготовить что-нибудь быстрое и сытное. И еще одним желанием бывает приготовить что-то хотя бы на два раза. Таким блюдом является ка…

Домашние наггетсы

Случилось так, что в гостях мой трехлетний ребенок впервые попробовал наггетсы. Те самые, магазинные, вредные, сделанные непонятно из чего. С тех пор сын, разумеется, все время их просит. Вот и пришло…

Котлеты на гриле

Котлеты на гриле — это еще один удачный кулинарный эксперимент, который я сегодня решила попробовать. О котлетках, которые можно пожарить на гриле я слышала, много читала, даже видела, но не пробовала…

Сочные манты с кабачком

Готовить манты на пару я начала готовить, когда в моем доме поселилась мультиварка. Благодаря программе «На пару» я готовила вкуснейшие манты, которые хвалили мои мальчики и кушали с большим удовольст…

Мясные зразы с начинкой из овощей и.

..

Зразы — котлетки с различными начинками, готовятся по разным рецептам. Один оригинальный рецепт встретился мне довольно давно в одном из женских журналов. Всем членам моей семьи понравилось новое блюд…

Домашние пельмени рецепт

О пельменях можно слагать оды и стихи. По крайней мере,  в моей семье это одно из самых любимых блюд, которое поедается в несметных количествах за один присест.   Рецептов пельменей существует неско…

Домашние котлеты для гамбургеров

Я продолжаю тему домашней еды быстрого приготовления (фастфуда). В предыдущем своем топике я приготовила булочки для гамбургеров. Кроме булочек в состав гамбургера входит не менее важный и вкусный ком…

Котлеты из свинины с зеленым луком

Я не знаю, есть ли продукты, сытнее мяса. Я даже невольно провела эксперимент. Как-то я решила не есть после 18.00. Но я понимала, что просто голодать после этого часа Х не смогу. Значит, нужно было и…

Ленивые чебуреки

Думаю многих заинтересовало название этого рецепта. Действительно, как же чебуреки можно сделать ленивыми, ведь их приготовление непременно займет немалое количество вашего времени. А вот можно, и это…

Настоящие сибирские пельмени

Рецептов пельменей существует очень много, и о них даже можно слагать стихи. Сегодня я хочу поделиться с вами моим рецептом их приготовления. Эти пельмени с начинкой из телячьего и свиного фарша. О…

Булочки из дрожжевого теста с мясной…

Сегодня я пекла чудесные булочки из дрожжевого теста с интересной мясной начинкой. Они получились такими пышными, мягкими и вкусными, что их рецептом я решила обязательно поделиться с вами, дорогие чи…

Тефтели с сыром

Мясные блюда очень любят в моей семье. Но мне хочется удивлять своих близких разнообразием, поэтом я и слежу за новинками на некоторых кулинарных сайтах. Этот рецепт мне наиболее понравился.  Он пр…

Зразы с морковью и луком

Люблю жареную и тушеную морковь. Когда готовлю зажарку к супу, то рука с ложкой так и тянется попробовать на степень готовности, при этом количество моркови на сковороде потихоньку уменьшается. Поэтом…

Макароны по-флотски рецепт

Макароны по-флотски — известное блюдо моряков. В классическом варианте оно готовится из отварных макарон, тушенки (на кораблях свежее мясо не очень-то повозишь!), лука и томатной пасты.   В наше вре…

Пшенник с мясом

Блюдо, рецепт которого я хочу сегодня предложить вашему вниманию, для меня самое настоящее открытие. Вот никогда бы не подумала, что из обычного пшена можно приготовить такую сочную, безумно вкусную и…

Готовим свино-говяжьи пельмени в дом…

Сегодня мы приготовим самые настоящие пельмени из свино-говяжьего фарша. Магазинные не идут ни в какое сравнение с ними. Тесто получается потрясающим, а фарш не оставит равнодушным ни одного любителя…

Сытный ужин — спагетти с фрикаделька…

Порадуйте себя и своих близких сытным и вкусным ужином – спагетти с фрикадельками из свинины и говядины. Фрикадельки получаются очень нежными, а сыр и зелень придают им приятную текстуру. Это блюдо пр…

Невероятно вкусный ужин фаршированны…

Фаршированные каннеллони – очень интересное, праздничное и вкусное блюдо. Приготовить его совсем несложно, а вот результат вас приятно удивит и порадует.   Вообще, фаршировать эти гигантские трубочк…

Баклажаны с фаршем на сковороде

Недавно, узнав рецепт интересной теплой закуски из баклажанов с мясным фаршем, я тот час же решила ее приготовить. Должна признаться, блюдо пришлось по вкусу не только мне, но и всем моим гостям. Заку…

Сочный бифштекс из свинины с глазунь…

Сочный бифштекс с яйцом – сытный и вкусный с любым гарниром. Сложно найти столь сытное, вкусное и при этом простое в приготовлении блюдо.    Бифштекс с яйцом идеален для любого приема пищи, даже на…

Карныярык

Таким названием турки наделили одно из своих национальных блюд. Этот несложный рецепт я узнала совсем недавно, и мне он очень понравился. Весь набор продуктов – моё любимое сочетание. Тех, кому интере…

Кабачки, фаршированные мясом

Фаршированные кабачки — очень распространенное блюдо, но и в нем есть свои нюансы. Сегодня я хочу поделиться рецептом своих любимых кабачков с мясом. Для этого блюда нам нужны кабачки. Они будут со…

Котлеты из свинины с маринованным лу…

Если задаться целью и по поиску найти все рецепты котлет на нашем сайте, то можно создать замечательную кулинарную книгу, посвященную именно этому самому распространенному и всеми любимому блюду из мя…

Котлеты из фарша

Котлеты из фарша — это наиболее популярное блюдо в любом доме. У каждой хозяйки есть свой фирменный рецепт приготовления котлет. Если собрать все рецепты приготовления котлет, то можно выпустить солид…

Буламик узбекская кукурузная каша

Буламик — это национальное узбекское блюдо, которое прижилось в нашей семье. Эту вкуснейшую кашу мои мальчики готовы кушать каждый день, ведь все новое и вкусное принимается в моей семье очень быстро.

Сытный бризоль с мясным фаршем

Бризоль — это способ приготовления пищи, дословно переводится как «зажаренный в яйце». Сегодня я готовила мясной бризоль. И хочу рассказать вам этот незатейливый рецепт. Фарш, обжаренный в яйце, получ…

Картофельная запеканка с пастушьей с…

Воробьиная кашка, пастушья сумка, грицики, сумочник, дикая гречка, зозульник, мешочник, калитник, полевая гречка и т.д.- это название одного растения, которое можно встретить и в саду, и с огороде, и…

Лапша с мясом и овощами

В моей семье все очень любят макароны по-флотски. Но сейчас, когда дома есть ещё овощи, просто преступление не использовать их в таких блюдах! По большому счёту, для этого рецепта можно взять и…

Долма

Помните, в одном из летних топиков я рассказывала вам о том, как легко можно заготовить виноградные листья на зиму? На именины сына я готовила долму, которую закручивала в молодые листья винограда. В…

Баклажановые лодочки, фаршированные…

Баклажаны, наверное, занимают почетное и главное место в меню каждой хозяйки. Ну, у меня происходит именно так. А особо популярны баклажаны становятся в конце лета и осенью. Я и моя семья их просто об…

Мясные шарики по кубански

Захотелось мне приготовить что-нибудь с мясным фаршем. Но что? Котлеты, тефтели? Скучно! Полистав свою кулинарную тетрадку, я нашла рецепт, который очень давно записала из одного кулинарного журнала –…

Нежные мясные котлеты с тимьяном

Нежные мясные котлеты с тимьяном я сегодня решила приготовить для ребенка. Он у меня не любит обычные котлеты — они ему кажутся жесткими, ему лень их жевать. Ему подавай котлеты сочные нежные, чтобы т…

Голубцы с гречкой и грибами

Признайтесь: каждый русский человек любит хорошо поесть. Достаточно только подумать о селедочке, холодце, борще, сале и других наших традиционных блюдах. Сегодня мне хотелось бы поделиться рецептом го. ..

Мясные шарики на луковой подушке

Когда в доме появляется мясной фарш, то у меня каждый раз начинается истерика (в хорошем смысле этого слова). Просто из фарша можно приготовить столько разных интересных блюд, что выбрать из этого спи…

Котлеты из свиного фарша с болгарски…

Очень уж мне понравился рецепт маринованного болгарского перца от Tatyana Shere 😉 Лежали у меня на тот момент здоровенные молодцы-перцы в количестве трёх штук. Вот всех и порешила… Замариновав и…

Сытные хинкали с фаршем и овощами

Хинкали – это грузинское блюдо, немного похожее на крупные пельмени. Начинка состоит в основном из рубленного мяса или фарша с добавлением овощей и зелени. Хинкали готовят на пару или отваривают в вод…

Чебуреки с мясом и черемшой

Совсем недавно посвятила свой выходной пельменям. Я их обычно заготавливаю впрок, чтобы потом не краснеть перед детишками, когда они попросят маминых пельмешек. Но после того, как их пятая партия благ…

Сочные котлеты в сковороде из дисков…

Сегодня я хочу поделиться очередным рецептом для тех, у кого уже появилась сковорода из дисковой бороны. Оказывается, ее не только делают своими руками, но и покупают (но сегодня не об этом). Эта сков…

Баклажановые котлеты

Рецептом баклажанных котлет несколько лет назад как раз в начале осени поделилась с читателями местной женской газеты одна из домохозяек нашего региона. Уверена, что тогда не только я взяла себе на во…

Домашние манты с тыквой и свиным фар…

В октябре наступает время тыквы. Этот богатый магнием овощ созревает в садах и появляется на полках магазинов. Но некоторые хозяйки ломают голову, что же приготовить из этой оранжевой красавицы. Раньш…

Рулет из свинины Пасхальный

В эти светлые праздничные дни много внимания уделяется не только окрашиванию яиц, выпеканию куличей и приготовлению другой пасхальной выпечки, но и разнообразным знатным угощениям, поскольку стол пасх. ..

Мясные тефтели с гречкой в овощно-гр…

Сегодня на завтрак у моего мужа были аппетитные тефтельки с вкусным овощным соусом. Примечательно то, что еще вчера вечером их приготовление абсолютно ничего не предвещало…   Но тут я обнаружила…

Ленивые пельмени со свиным фаршем

Бывает, что очень хочется пельмешек. А времени на их лепку нет. Это же такой долгий процесс! Пока раскатаешь сочни, заполнишь их фаршем. Потом тщательно залепишь. И, в конце концов завернешь загогульк…

Запеченная молодая картошка с мясным…

В сезон молодой картошечки такое блюдо будет очень актуальным, ведь готовится оно совсем несложно, а получается очень вкусненьким. Прекрасно подходит оно и для обеда с семьей, и для того, чтобы угости…

Вафельные коржи с фаршем

Коржи вафельные 4 шт. Лук репчатый 2 шт. Масло подсолнечное нерафинированное 50 мл. Перец чёрный молотый 5 гр. Свиной фарш 500 гр. Соль 5 гр. Яйцо 4 шт.

Любимые котлеты к праздничному ужину…

Сегодня предлагаю приготовить самые мясные котлеты к семейному ужину по поводу мужского праздника – получаются они нежными, сочными и очень вкусными!   Чтобы приготовить к ужину вкуснейшие мясные ко…

Котлеты из свинины со сливочно-грибн…

Мясные котлеты – это отличное и вкусное, любимое многими блюдо, которое будет замечательным дополнением к каждодневному или же праздничному меню…   Более, чем уверена, что многие хозяйки любят э…

Котлеты сочные

Рецепт: котлеты сочные Говяжий фарш 200 гр. Свиной фарш 200 гр. Фарш куриный 200 гр. Шнитт-лук 2 шт. Капуста 400 гр. Яйцо 1 шт. Мука 100 гр. Масло подсолнечное

Мясные круассаны с цуккини

Иногда обычные котлеты выглядят банально и несколько скучно… Порой есть время и желание их как-то разнообразить, и глупо в летний сезон не использовать с этой целью полезные овощи…     Сегодняш. ..

Пирог из лаваша с фаршем

Прекрасный рецепт пирога из лаваша с фаршем: это блюдо достойно любого стола! Лаваш 2 шт. Свиной фарш 300 гр. Яйцо 3 шт. Сметана 100 гр. Кетчуп 100 гр. Соль Перец чёрный молотый Сыр твердый 150 гр.

Биточки из цуккини на овощной подушк…

Очередной рецепт с использованием цуккини – у меня их так много, что приходится что-то готовить с их использованием практически каждый день. А вот, чтобы их ела не только я, уже приходится идти на нек…

Индейка с клюквенным соусом

Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Индейка с клюквенным соусом. Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Индейка с клюквенным с Индейка…

Японский суп с лапшой, свининой и яб…

Это не совсем обычный мисо-суп. Точнее, совсем даже необычный. Сегодня мы приготовим этот потрясающий супчик японской кухни со свининой и яблоками. Сочетание не совсем привычное, но надо сказать, что. ..

Как приготовить котлеты из свиного ф…

Быстрые и ароматные котлеты из свиного фарша — отличная основа для сытного семейного ужина. Сочные мясные котлетки можно подать к любимому гарниру или даже сделать из них домашний гамбургер — дети буд…

Макаронная запеканка а-ля пицца

Этот рецепт семейного блюда подойдёт для самых разных случаев. Его можно приготовить как на любой праздник, так и просто для обычного ужина в будний день. Эта запеканка всегда работает на ура — вся се…

Запеканка из макарон с фаршем

Говяжий фарш 300 гр. Лук репчатый 1 шт. Макароны перья 400 гр. Масло подсолнечное рафинированное 3 ст.л. Морковь 1 шт. Сладкий перец 1 шт. Перец чёрный молотый 2 щепотка Помидоры 3 шт. Свиной фарш 200…

Закрытый мясной пирог по-французски

Сегодня мы поделимся рецептом традиционного пирога, которым французские бабушки любят кормить своих внуков. Также во Франции этот пирог часто готовят на праздники. В некоторых регионах он даже считает. ..

Лазанья

Сегодня принято считать, что лазанья — истинная итальянка. Однако, на самом деле, корни этого блюда появились изначально в Древней Греции в виде куска круглого теста.   Лист лазаньи Свиной фарш 250…

Сочные митболы с творогом в бульоне…

Сегодня приготовим очень вкусные митболы. Они получатся сочными, сытными и будут иметь неповторимый вкус. Готовить мы их будем на бульоне и молоке — в этом один из главных секретов данного рецепта. Но…

Котлеты из фарша классический рецепт

Классический рецепт котлет из фарша можно смело назвать основой для кулинарных экспериментов. Добавляйте любимые специи, зелень, овощи и получайте вс новые и новые ароматы и вкусы. Свиной фарш 500 г…

Мясной пирог из слоеного теста

Мясной пирог из слоеного теста — рецепт Тесто слоёное 2 лист Лук репчатый 1 шт. Говяжий фарш 400 гр. Свиной фарш 400 гр. Пюре картофельное 1 ст. Прованская трава 1 ч.л. Оливковое масло 2 ст.

л. Соль…

Аранчини

Масло оливковое 3 ст.л. Лук репчатый 1/2 головка Морковь 1/2 шт. Сельдерей 1/2 шт. Говяжий фарш 100 гр. Свиной фарш 100 гр. Томатная паста 2 ч.л. Лук красный 1 головка Рис арборио 250 гр. Шафран 1 щеп…

Традиционные китайские пельмени

Свиной фарш 250 гр. Капуста 1/2 кочан Лук зеленый 1 пучок Имбирь корень 2 ломтик Соль 1 ч.л. Сахар 1/2 ч.л. Масло кунжутное 1 ч.л. Тесто 420 гр. Растительное масло 6 ст.л. Вода 3/4 ст. Соевый соус 1 с…

советы и рецепты, рецепты с фото

Из фарша можно приготовить очень много самостоятельных блюд. Еще больше блюд можно обогатить фаршем, в результате чего получаются вкусные, сытные и полезные блюда.

Сегодня я хочу поделиться с вами советами по приготовлению фарша для самостоятельных и комбинированных блюд, которые я использую.

Итак, фарш — это мясо, которое пропускают через мясорубку, добавляют соль и перец для вкуса, яйцо — для удержания формы готового мясного изделия, лук — для сочности и улучшения вкуса.

Для приготовления фарша (сложное блюдо) на 1 кг мяса добавляем 1 яйцо, 2 луковицы, соль и перец по вкусу.

Такой фарш лучше всего подходит для приготовления сложных блюд, где мясной ингредиент призван обогатить вкус блюда (суп с фрикадельками, фаршированная морковь, картофель или кабачки).

Если вы решили приготовить из фарша самостоятельное блюдо, тогда в фарш кроме яйца, лука, соли и перца можно добавлять другие продукты.

Наиболее частый ингредиент в мясном фарше — белые сухари. Перед добавлением их в фарш требуется предварительное замачивание их в молоке. Заменять сухари свежим хлебом нельзя (!). В противном случае мясное блюдо приобретет специфический запах и некоторую кислинку, что нам совсем не нужно.

Для приготовления котлет (самостоятельное блюдо) на 750 г мяса добавляем 250 г хлеба (замоченного в молоке), 1 яйцо, 1-2 луковицы, по вкусу соль и перец.

Сегодня из такого фарша я готовила котлеты с курагой. Хочу заметить, что мне очень нравится соединять свиной фарш с куриным (из филе). Если фарш получается не слишком жирным, я добавляю немного сливочного масла.

Чтобы приготовить такой фарш берем свиное мясо и пропускаем его дважды через мясорубку, а также куриное филе, которое пропускаем один раз через мясорубку. Смешивать свиной фарш с куриным можно в любых пропорциях (1:1, 1:2, 2:1 и т.д.).

Также люблю соединение говяжьего фарша со свининой. Получается достаточно сочный, но не слишком жирный фарш. Из такого фарша очень вкусные получаются пельмени.


Также существует очень много рецептов фарша для приготовления самостоятельного блюда (котлеты, зразы, гнезда, тефтели и т.д.) с добавление других продуктов: картофеля, капусты, морковки, манной крупы, риса, гречки, томатов, крахмала, чеснока, зелени и т.д.

Главное правило добавления дополнительных продуктов, чтобы их не было больше, чем мяса. В противном случае с фаршем будет сложно работать, да и вкусовые качества его пострадают.

Поделитесь рецептами вкусного фарша. Очень интересно было бы узнать о ваших секретах приготовления вкусных мясных блюд!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 54823
  • 8
  • 2
  • 5 (505) Свиной фарш: советы и рецепты

Kseniya Kab 22 08, 1 августа 2012

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах

Предпросмотр

Тушеная свинина по-китайски на рисе

Кулинария | Ужин | Семья | Популярные | Обед | Свинина | Рис

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

9 акции

Перейти к рецепту

Эта китайская тушеная свинина с рисом, которую я приготовила, напомнила мне о том, как я ела в ресторанах до пандемии. У него был тот же вкус, что и у наших часто заказываемых блюд в нашей любимой китайской забегаловке в нашем районе. Но в этот раз я приготовила его дома.

Сейчас середина лета, жара и проливные дождливые дни. Итак, я прибег к жарке блюд, так как мы не можем использовать открытый гриль. Я нашел этот рецепт на Woks of Life и знал, что смогу приготовить его прямо сейчас, потому что в моей азиатской кладовой были все ингредиенты. Филиппинцы любят жареные блюда, особенно те, которые мы можем сочетать с тарелкой вареного риса.

Это блюдо, приготовленное стир-фрай, не нагреет ваш дом. Менее чем за час я быстро обжарил свиной фарш с чесноком, луком и свежим имбирем. Я налила жидкие ароматизаторы: шаосинское вино, соевый и устричный соусы, кунжутное масло. Маленькие заостренные стручки звездчатого аниса добавляли легкий оттенок лакрицы. Пикантные, яркие ароматы прыгали у меня во рту, когда я пробовал ложку. А добавление ломтиков сваренных вкрутую яиц в соус в кастрюле сделало его еще более волшебным. Подавайте все это с рисом и на этом заканчивайте. Проведите ленивый, расслабляющий летний вечер, несмотря на изнуряющую жару и влажный день.

Распечатать Рецепт

Тушёный свиной фарш по-китайски с рисом

Это тушёный свиной фарш по-китайски с рисом — моя версия классического блюда, которое часто подают в ресторанах. Свиной фарш обжаривают с луком и свежим имбирем и готовят в шаосинском вине, соевом соусе, устричном соусе, кунжутном масле и приправах. Стручки звездчатого аниса придают соленому блюду легкий вкус и аромат лакрицы. Кусочки сваренных вкрутую яиц в соусе и порция пропаренного риса завершают трапезу. Этот пост с рецептами об азиатах в Америке Элизабет Энн Квирино был вдохновлен рецептом на The Woks of Life.

Cook Time 45 мин

Всего времени 45 минут

Курс: ужин, обед, основной блюдо

Кухня: азиатская, китайская

Ключевое слово: китайская тушеная ручная свинина на рисе

. Автор: Asian in America — Elizabeth Ann Quirino

  • Большая кастрюля или вок — диаметром от 12 до 14 дюймов

  • Кастрюля среднего размера — для приготовления яиц вкрутую

  • Мультиварка быстрого приготовления – для приготовления яиц в этом приборе

  • 4 столовые ложки растительного масла
  • 1 целая белая или желтая луковица, нарезанная
  • 1 головка свежего имбиря, очищенная, измельченная; около ½ столовой ложки
  • 1 фунт свиного фарша
  • 3 столовые ложки вина Шаосин
  • 3 столовые ложки соевого соуса
  • 1 столовая ложка устричного соуса
  • 2 стакана воды
  • 2 заостренных стручка бадьяна

    9 1 столовая ложка коричневого сахара

  • ½ ч. ложки кунжутного масла
  • ½ ч. очищенный, разрезанный пополам
  • 2 стебля зеленого лука, для украшения
  • пропаренный рис, для подачи
.

Накройте крышкой и дайте воде закипеть.

Когда вода закипит, снимите крышку кастрюли. Используя большой ковш, опустите яйца в кастрюлю.

Яйца отварить в течение 10 минут. Когда закончите, выньте яйца из кипящей воды с помощью большого ковша.

Поместите яйца в миску с ледяной баней. Через 5 минут достаньте яйца из ледяной воды. Очистите яйца. Разрезать пополам. Отложите.

Для тушения свиного фарша:
  • В большую кастрюлю или вок на средне-сильном огне добавьте масло. Когда масло достаточно нагреется, обжаривайте лук и имбирь в течение 1-2 минут, пока лук не станет прозрачным, а имбирь не придаст аромат кастрюле.

    Добавить свиной фарш. Хорошо перемешайте, чтобы мясо равномерно подрумянилось. Готовьте около 6 минут, пока мясо не станет коричневым.

  • Налейте шаосинское вино, соевый соус, устричный соус и воду.

    Добавьте заостренные стручки звездчатого аниса и коричневый сахар. Влить кунжутное масло.

    Хорошо перемешайте ингредиенты.

    Приправить солью и молотым перцем.

    Уменьшите огонь до среднего. Накройте кастрюлю крышкой и продолжайте готовить 25 минут.

  • Используя большую ложку, добавьте нарезанные вкрутую яйца в соус и смесь в кастрюле.

    Продолжайте готовить еще 5 минут, полив яйца соусом.

    Когда все будет готово, вылейте мясо и соус в миску с пропаренным рисом.

    Украсьте нарезанной зеленью зеленого лука. Подавать теплым с рисом. Дайте от 1 до 2 кусочков яйца на порцию.

Чтобы приготовить яйца вкрутую в скороварке:
  • Я приготовил яйца вкрутую в скороварке , чтобы ускорить приготовление и освободить место на плите. Вот простой метод. Нажмите здесь на этом прошлом сообщении.

Комментарии повара:
  • В оригинальном рецепте на The Woks of Life предварительно замоченные, мелко нарезанные сушеные грибы шитаке добавлялись в жаркое в начале приготовления. Не стесняйтесь добавлять, если хотите.

Уведомление об авторских правах:
  • Примечания о питании : Информация о питании, указанная в ссылках на рецепты, является приблизительной и зависит от методов приготовления и конкретных марок используемых ингредиентов.

    Уведомление об авторских правах: Привет, друзья! Пожалуйста, НЕ ПОДНИМАЙТЕ ИЛИ ПЛАГИАРИРУЙТЕ в этом блоге рецепты азиатских в Америке, мои оригинальные рецепты, рассказы, фотографии или видео. Все изображения и контент в этом блоге ЗАЩИЩЕНЫ АВТОРСКИМ ПРАВОМ и принадлежат моей медиа-компании Besa-Quirino LLC Элизабет Энн Кирино. Это означает, что ПО ЗАКОНУ вам НЕ разрешается копировать, очищать, поднимать, создавать кадры, заниматься плагиатом или использовать мои фотографии, эссе, рассказы и рецепты на своих веб-сайтах, в книгах, фильмах, телешоу, видео без моего разрешения. Если вы хотите опубликовать этот рецепт или контент в упомянутых выше средствах массовой информации, ПОПРОСИТЕ У МЕНЯ РАЗРЕШЕНИЕ или перепишите его своими словами и дайте ссылку на мой блог AsianInAmericaMag.com, чтобы правильно указать авторство. Это законно. Спасибо. Напишите мне на [email protected]

     

Порция: 100 г | Калорийность: 463 ккал | Углеводы: 5 г | Белок: 21 г | Жир: 39 г | Насыщенные жиры: 20 г | Полиненасыщенные жиры: 3 г | Мононенасыщенные жиры: 13 г | Холестерин: 82 мг | Натрий: 948 мг | Калий: 374 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 11 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 31 мг | Железо: 2 мг

Примечания к Nutritio n : Информация о питании, указанная в ссылках на рецепты, является приблизительной и зависит от методов приготовления и конкретных марок используемых ингредиентов.

Уведомление об авторских правах: Здравствуйте, друзья! Пожалуйста, НЕ ПОДНИМАЙТЕ ИЛИ ПЛАГИАРИРУЙТЕ в этом блоге рецепты азиатских в Америке, мои оригинальные рецепты, рассказы, фотографии или видео. Все изображения и контент в этом блоге ЗАЩИЩЕНЫ АВТОРСКИМ ПРАВОМ и принадлежат моей медиа-компании Besa-Quirino LLC Элизабет Энн Кирино. Это означает, что ПО ЗАКОНУ вам НЕ разрешается копировать, очищать, поднимать, создавать кадры, заниматься плагиатом или использовать мои фотографии, эссе, рассказы и рецепты на своих веб-сайтах, в книгах, фильмах, телешоу, видео без моего разрешения. Если вы хотите опубликовать этот рецепт или контент в упомянутых выше средствах массовой информации, ПОПРОСИТЕ У МЕНЯ РАЗРЕШЕНИЕ или перепишите его своими словами и дайте ссылку на мой блог AsianInAmericaMag.com, чтобы правильно указать авторство. Это законно. Спасибо. Напишите мне на [email protected]

 

9 акции

Почтовые теги: #Азиатская домашняя кухня#Азиатская кухня в Америке Филиппинская домашняя кухня#Бетти Энн Квирино#Китайская тушеная свинина на рисе#Элизабет Энн Беса Квирино рецепт тушеной свинины по-китайски#Филиппинская кухня#рецепты свинины#Рецепт свинины в ресторанном стиле#Тайваньский рецепт

Похожие сообщения

Свиной фарш по-тайваньски — дерзкая кухня

Фарш из свинины по-тайваньски. Свиной фарш аккуратно приготовлен и тушится с тайваньскими ароматами для очень простого обеда с низким содержанием углеводов в одной кастрюле и насыщенного вкуса! Подавайте на подушке из риса или цветной капусты, если хотите, чтобы в ней было мало углеводов, и наслаждайтесь!

Если вам надоели типичные рецепты ужина в будние дни, вам может быть интересно попробовать этот тайваньский фарш из свинины!

Это невероятно простой рецепт, который готовится без особых хлопот. Это то, что вы можете собрать менее чем за час, не слишком возясь на кухне. Большая часть времени уходит на варку и тушение, время от времени проверяя и перемешивая то здесь, то там.

Самое главное — вкусно!

Свиной фарш по-тайваньски

Не совсем зная, что делать с пачкой свиного фарша, которую я поймал на распродаже, Майк отправился в Интернет за небольшим вдохновением… как и вы.

После быстрых поисков он наткнулся на этот рецепт от Yi Reservation для традиционного тайваньского соуса из свиного фарша. С несколькими изменениями для простоты он легко стал одним из лучших ужинов, которые мы когда-либо пробовали!

Это блюдо основано на одном из самых любимых блюд на Тайване, хотя я внес несколько изменений в зависимости от того, что у нас было. Приготовление довольно простое, а оборудование минимальное.

В этом рецепте используется свиной фарш, но мы приготовили его с фаршем из индейки, и он нам очень понравился!

Вы можете заменить мясо на свой выбор. Подавайте с рисом/лапшой или рисом с цветной капустой для низкоуглеводного варианта и наслаждайтесь.

Ты сделал это? Обязательно оставьте отзыв ниже и отметьте меня на Facebook, Instagram или Pinterest!

Ингредиенты

  • 1 чашка тонко нарезанного лука-шалота (4-5 луковиц)
  • 2 столовые ложки масла, разделенные на
  • 1 фунт свиного фарша, около 1/2 кг
  • 3 столовые ложки белого винного уксуса
  • 1/4 стакана соевого соуса без глютена или соуса тамари (60 мл)
  • 1 столовая ложка меда
  • 2 стакана воды (480 мл)
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 1 чайная ложка порошка пяти специй
  • 1 звездочка аниса
  • 1 лавровый лист
  • соль по вкусу
  • Зеленый лук, опционально

Нужна помощь в преобразовании в веса? Посмотрите мое руководство по конвертации чашек в граммы.

Инструкции

  1. Нагрейте большую чугунную сковороду на среднем или средне-сильном огне с 1 столовой ложкой масла. Как только масло растает, добавьте лук-шалот и жарьте, пока он не станет светло-золотистым, около 5-7 минут.
  2. В ту же сковороду добавить оставшееся масло и свиной фарш. Включите сильный огонь. Используйте деревянную ложку, чтобы разбить фарш. Готовьте и время от времени помешивайте, пока свинина не начнет подрумяниваться.
  3. Добавьте к свинине уксус, соевый соус/тамари, мед, воду, перец, пять специй, звездчатый анис и лавровый лист. Хорошо перемешайте, чтобы равномерно покрыть свинину и лук-шалот добавленными приправами.
  4. Доведите жидкость до кипения и уменьшите огонь до слабого. Накройте плотной крышкой и дайте настояться около 20 минут, периодически помешивая.
  5. Снимите крышку и дайте фаршу покипеть около 5 минут без крышки. Попробуйте и приправьте солью и перцем по своему усмотрению.
  6. Снимите с огня, украсьте нарезанным зеленым луком (если используете) и подавайте с рисом/рисом из цветной капусты.

Примечания

  • Используйте кокосовые аминокислоты вместо соевого соуса или тамари для варианта без сои/палео. Если вы используете кокосовые аминокислоты, добавьте 1 чайную ложку соли.
  • Не стесняйтесь использовать 1 столовую ложку белого гранулированного/ сахарного песка вместо меда.

Информация о питании

Выход: 4

Размер порции:

порции Калории: 396 Насыщенных жиров: 9 г Холестерина: 81 мг Натрия: 881 мг Углеводов: 5 г Сахаров: 3 г Белков: 21 г

Данные о питании собираются в основном из базы данных о составе пищевых продуктов Министерства сельского хозяйства США, когда она доступна, или из других онлайн-калькуляторов.

© Дерзкая кухня, Сара Невинс

Курс: Сеть Кухня: Тайваньский

Другие рецепты, приготовленные из молотого мяса

  • Один горный говяжий говяжий фарш и брокколи с рисом
  • Рецепт хоризо
  • .

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *