Рецепты для закрытого электрогриля: простые рецепты от Едим Дома

Содержание

простые рецепты от Едим Дома

Электрогриль — не самый главный кухонный девайс, но с ним готовка становится в разы легче и приятнее. Если на кухне появился этот незаменимый помощник, то вам откроется множество новых ярких вкусов, вы освоите приготовление интересных и необычных блюд. А мы поделимся рецептами для домашнего электрического гриля, которые придутся по вкусу и опытным, и начинающим кулинарам.

Зачем на кухне гриль

Удобство гриля заключается в том, что тепло подается непосредственно на поверхность, где находятся продукты. При этом полуфабрикат помещается либо прямо на рифленую поверхность, либо на каменную или тефлоновую основу. В двухсторонних моделях продукты зажимаются прессом и готовятся одновременно с двух сторон. 
Электрические грили хороши еще и тем, что еда в них получается не только вкусной, но и аппетитной. Она сохраняет витамины и свои полезные свойства, сочность, естественный цвет и натуральный вкус. Блюда, приготовленные на электрическом гриле, считаются более легкими, так как готовить их можно без масла.  Антипригарное покрытие не даст продуктам подгореть, а поддон для стекания жира, таймер и терморегулятор сделают процесс приготовления еды более комфортным.
Использование гриля также экономит время на приготовление еды, что актуально в современной жизни. Кроме того, многие модели компактны, их можно брать с собой на дачу. Самые удобные грили — со съемными элементами, поскольку их легче мыть. Хорошо, если у модели есть термоизолированные ручки для удобной эксплуатации и переноски электроприбора. Что же можно приготовить на электрогриле?

Свиной стейк на кости

Свиной стейк — универсальное блюдо, приготовить которое довольно просто, если знать несколько правил. Для обычного стейка возьмите шейную часть, а для стейка на кости — корейку. Румяное мясо на тонкой косточке можно подать с соусом барбекю или зеленым песто. Для этого блюда подойдут стейки 2,5–3 см толщиной. Напоминаем, что свинина всегда должна быть прожарена до степени well done (полная сильная прожарка). 

Ингредиенты:

  • стейки свиные на косточке — 4 шт.
  • масло оливковое — 2 ст. л.
  • соус соевый — 1 ст. л.
  • сок лайма — 1 ст. л.
  • соль, черный перец — по вкусу

Способ приготовления:

  1. Натрите стейки солью и перцем. Смешайте оливковое масло с соевым соусом и соком лайма. Полейте стейки полученной смесью и оставьте на 15 минут.
  2. Пока мясо маринуется, разогрейте гриль.
  3. Жарьте стейки на раскаленной поверхности гриля 3 минуты с одной стороны и 3 — с другой. Затем снова переверните стейки и готовьте с каждой стороны еще по 2 минуты. В пресс-гриле на обжарку уйдет 3–4 минуты. 
  4. Выложите мясо на тарелку и накройте фольгой на несколько минут. Это необходимо для того, чтобы свинина сохранила сочность и мягкость.

Дорадо на гриле с лимоном и зеленью

Нежная и слегка сладковатая рыба, приготовленная на гриле, получается тающей во рту, а лимонное масло придает ей пикантную кислинку и аромат Средиземноморья.

Ингредиенты:

  • дорадо — 2 шт.
  • лимоны — 2 шт.
  • зелень (кинза, петрушка, укроп) — несколько веточек
  • смесь перцев — по вкусу
  • соль — по вкусу
  • масло оливковое — ¼ стакана
  • чеснок — 2 зубчика

Способ приготовления:

  1. Промойте рыбу и очистите ее от чешуи. Удалите жабры и внутренности.
  2. Сделайте несколько надрезов острым ножом с каждой стороны.
  3. Натрите дорадо перцем и солью. Нарежьте лимон дольками и положите внутрь каждой тушки вместе с небольшим количеством зелени. Оставьте на 15 минут мариноваться.
  4. В это время сделайте лимонное масло. Снимите цедру с лимона при помощи мелкой терки. Выдавите из лимона сок.
  5. Смешайте масло с лимонным соком и цедрой.
  6. Измельчите чеснок и добавьте в масло вместе с солью и перцем. Хорошо перемешайте.
  7. Разогрейте гриль.
    Выложите дорадо и жарьте до румяной корочки. Обычно на это уходит по 7 минут с каждой стороны. Нежную рыбу можно приготовить и в духовке, и на обычной сковороде, но на гриле дорадо получится сочнее. 
  8. Выложите рыбу на тарелку и обильно полейте лимонным маслом.
  9. Подавайте дорадо с зеленью и ломтиком лимона. На гарнир приготовьте салат, тушеные овощи или жареный картофель.

Батат на гриле со сметанным соусом

Сладковатый вкус батата и сливочная нежность сметаны как будто созданы друг для друга. Подайте сладкий картофель в качестве гарнира или используйте как закуску при просмотре любимого кино или сериала. 

Ингредиенты:

  • бататы среднего размера — 3 шт.
  • масло оливковое — 3–4 ст. л.
  • розмарин — несколько веточек
  • сметана — 200 мл
  • чеснок — 2 зубчика
  • соль — по вкусу

Способ приготовления:

  1. Помойте батат, сделайте в каждом клубне несколько проколов острым ножом.  Отправьте в микроволновку на 3 минуты.
  2. Слегка остудите батат и нарежьте кружочками толщиной 0,5–1 см.
  3. Смажьте ломтики сладкого картофеля растительным маслом и слегка посыпьте солью.
  4. Поместите батат на разогретый гриль и готовьте по 3–5 минут с каждой стороны.
  5. Пропустите чеснок через пресс, добавьте его в сметану, посолите соус по вкусу и перемешайте. 
  6. Подавайте батат со сметанным соусом и измельченным розмарином. 

Вместо розмарина подойдет кинза, петрушка или ваша любимая зелень. В соус можно добавить немного тертого хрена — для свежести и остроты.

Клаб-сэндвич с индейкой и овощами

«Клубный сэндвич», по одной из версий, подавали в знаменитом клубе Нью-Йорка Union. Шеф-повар раскладывал кусочки индейки и овощей между двух поджаренных на гриле тостов и разрезал сэндвич наискосок. Рецепт взяли на заметку многие рестораны и стали готовить клаб-сэндвичи по-своему. Предлагаем и вам попробовать сделать его дома.

 Эта закуска дает большой простор для фантазии!

Ингредиенты

  • филе индейки — 200 г
  • хлеб для тостов — 4 шт.
  • масло оливковое — по вкусу
  • помидоры — 1 шт.
  • красный лук — 0,5 шт.
  • сыр чеддер — 100 г
  • салат зеленый — по вкусу
  • майонез — 100 г
  • соус соевый — 1 ст. л.
  • чеснок — 2 зубчика
  • черный перец — по вкусу

Способ приготовления:

  1. Отварите филе индейки в течение 20 минут.
  2. Приготовьте соус. Измельчите чеснок, добавьте его в майонез вместе с соевым соусом. Хорошо перемешайте и слегка поперчите.
  3. Сбрызните хлеб оливковым маслом. Обжарьте на гриле по 2–3 минуты с каждой стороны.
  4. Нарежьте сыр и помидоры тонкими ломтиками, а лук — полукольцами. Помойте и обсушите листья салата. Нарежьте филе индейки брусочками.
  5. Смажьте соусом хлеб. Сверху уложите салатные листья, сыр, индейку, помидоры и лук. Накройте еще одним куском хлеба и разрежьте наискосок. Вы можете сначала собрать сэндвич, а потом обжарить его в пресс-гриле до образования на хлебе румяных полосок. 
  6. Перед подачей клаб-сэндвич обычно закрепляют деревянными шпажками.  

Камамбер с жареным чесночным хлебом

Этот оригинальный рецепт для электрического гриля придется по вкусу всем любителям французской кухни. Ароматный, нежный и тягучий сыр будет таять во рту. Кстати, французы любят есть сыры с медом, а для этой закуски подойдет пряный медово-горчичный соус. Он добавит немного остроты нежному вкусу камамбера. 

Ингредиенты:

  • камамбер — 1 шт.
  • багет — 7–8 кусочков
  • кресс-салат — по вкусу
  • розмарин — по вкусу
  • чеснок — 2 зубчика
  • мед — 2 ст. л.
  • горчица сладкая — 2 ст. л.
  • масло оливковое  — 3 ст. л.
  • сок лимона — 1 ст. л.
  • соль, черный перец — по вкусу

Способ приготовления:

  1. Смешайте мед, горчицу, оливковое масло и лимонный сок. Добавьте соль и перец, венчиком слегка взбейте соус — он должен стать однородным и гладким.
  2. Нарежьте багет и обжарьте ломтики в небольшом количестве оливкового масла с добавлением розмарина и чеснока.
  3. С помощью кисточки смажьте камамбер тонким слоем масла снизу и сверху. Поместите сыр на слегка разогретую поверхность гриля. Жарьте по 2 минуты с каждой стороны. Сыр очень нежный, он сразу начнет плавиться. Не упустите момент и подавайте сыр горячим.
  4. Поместите камамбер в центре блюда на подушку из зелени, по бокам разложите тосты. Не забудьте медово-горчичный соус и веточку розмарина.
  5. Сделайте на сыре сверху небольшой надрез и макайте хлеб в душистый расплавленный камамбер.

В пресс-гриле двух минут для обжарки сыра будет достаточно. Если вы боитесь, что камамбер пригорит к поверхности, положите сыр на кусочек крафтовой или пергаментной бумаги и только потом отправляйте на гриль. Вот так быстро и просто можно приготовить изысканный деликатес и удивить гостей!

Закуска из перцев гриль в оливковом масле

Эту простую и вкусную закуску лучше всего готовить из маленьких удлиненных перцев сорта рамиро. Они слаще, быстрее готовятся на гриле, хорошо сочетаются с оливковым маслом и итальянскими травами.

Ингредиенты:

  • перцы рамиро — 10 шт.
  • сушеные травы — по вкусу
  • чеснок — 1–2 зубчика
  • масло оливковое — 200 мл
  • сок лимона — 2 ст. л.
  • соль — по вкусу

Способ приготовления:

  1. Сделайте маринад, смешав оливковое масло, лимонный сок, итальянские травы, измельченный чеснок и соль.
  2. Обжарьте перцы на гриле по 5–7 минут с каждой стороны до легкой черноты, положите на 5 минут в полиэтиленовый пакет, а затем снимите с перцев шкурку.
  3. В стеклянную банку выложите перцы, залейте их маринадом. Оставьте на несколько часов.
  4. При подаче украсьте перцы свежей зеленью.

Эта аппетитная закуска прекрасно хранится в холодильнике. А оставшимся от перцев ароматным маслом можно заправлять овощные салаты. 

Баклажаны гриль с сыром фета

Овощи на гриле — своеобразный символ лета. Румяная корочка и нежная ароматная мякоть баклажана — что может быть вкуснее? Их можно запекать и на решетке на углях, но если вы часто готовите баклажаны дома, вам наверняка понравится этот простой рецепт для электрогриля.

Ингредиенты:

  • баклажаны — 2 шт.
  • масло оливковое — по вкусу
  • сыр фета — 50 г
  • соль — по вкусу
  • тимьян свежий  — по вкусу
  • перец красный хлопьями — по вкусу

Способ приготовления:

  1. Отрежьте хвостики и нарежьте баклажаны продольными полосками. Слегка пересыпьте их солью и оставьте на полчаса. Затем бумажным полотенцем удалите выделившуюся влагу.
  2. Смажьте ломтики оливковым маслом и обжарьте на гриле по 2–3 минуты с каждой стороны.
  3. Выложите баклажаны на тарелку, сверху раскрошите немного сыра фета, посыпьте свежим тимьяном и специями.

Этот рецепт подходит и для пресс-гриля — в нем баклажаны готовить еще быстрее, ведь они жарятся одновременно с двух сторон.

Сувлаки с питой — куриные шашлычки по-гречески

Сувлаки — это миниатюрный куриный шашлычок, популярный в греческой кухне. Его подают с питой, соусом дзадзики, зеленью и свежими овощами. Настоящая пища богов!

Ингредиенты:

  • филе куриное — 500 г
  • помидоры — 2 шт.
  • красный лук — 1 шт.
  • листья салата — по вкусу
  • масло оливковое — 3 ст. л.
  • сок лимона — 2 ст. л.
  • чеснок — 2 зубчика
  • соль — по вкусу
  • смесь молотых перцев — 0,5 ч. л.
  • базилик сушеный  — 1 ч. л.
  • орегано — 1 ч. л.
  • мята сушеная — 0,5 ч. л.
  • розмарин сушеный — 0,5 ч. л.
  • натуральный йогурт — 200 г
  • огурцы — 1 шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • укроп — 4–5 веточек

Способ приготовления:

  1. Сначала приготовьте маринад для курицы. Измельчите чеснок, добавьте к нему соль, перец и сушеные травы. Влейте оливковое масло, лимонный сок и тщательно перемешайте.
  2. Промойте куриное филе и нарежьте его кусочками шириной по 3 см.
  3. Поместите мясо в маринад, хорошо перемешайте и накройте пищевой пленкой. Оставьте при комнатой температуре на 2–3 часа.
  4. Пока курица маринуется, приготовьте соус дзадзики. Измельчите чеснок, натрите на терке огурец, порубите зелень. Смешайте ингредиенты, влейте йогурт и посолите. Дайте соусу настояться не менее 15 минут.
  5. Нанижите кусочки курицы на деревянные шпажки, выложите на гриль и жарьте с двух сторон, пока мясо не подрумянится. На каждую сторону потребуется около 4 минут.
  6. Помойте овощи, нарежьте помидоры ломтиками, а лук — тонкими полукольцами. Положите на тарелку питу (ее можно разогреть на гриле), сверху выложите листья салата, курицу, помидоры и лук. Подавайте с соусом дзадзики.

Это хороший рецепт для выходного дня — все-таки он требует времени. Кстати, мясо с овощами и соусом можно положить прямо в питу. Для этого срежьте у нее верхушку и раскройте кармашек.

Авокадо на гриле к завтраку

В это оригинальное блюдо можно влюбиться с первого взгляда! Авокадо гриль с брынзой и помидорами — идеальный сытный завтрак, да и готовится он быстро и просто.

Ингредиенты для закуски:

  • авокадо — 2 шт.
  • помидоры — 2 шт.
  • масло оливковое — по вкусу
  • сок лайма — по вкусу
  • брынза — 100 г
  • зелень — по вкусу

Способ приготовления:

  1. Нарежьте кубиками брынзу и помидоры, порубите зелень. Заправьте небольшим количеством оливкового масла.
  2. Помойте авокадо, разрежьте пополам, удалите косточку.
  3. Смажьте срезы оливковым маслом и сбрызните соком лайма. 
  4. Положите половинки авокадо срезом на гриль и жарьте 2–3 минуты. 
  5. Наполните авокадо заготовкой из помидоров и сыра и подавайте в теплом виде.

Вы можете использовать любые начинки для этого блюда: обжаренный бекон, перепелиные яйца и свежие овощи. 

Тальята с руколой и пармезаном

Тальята — это тонко нарезанная приготовленная на гриле говяжья мякоть, поданная с зеленым салатом. Сам стейк получается довольно сочным, он особенно хорош в сочетании с бальзамическим кремом. Кстати, с итальянского “tagliata” переводится как «нарезанная». Это блюдо также можно готовить из других видов мяса, курицы и даже рыбы.

Ингредиенты:

  • филе говяжье — 400 г
  • пармезан — 80 г
  • бальзамический крем — по вкусу
  • масло оливковое — по вкусу
  • рукола — 100 г
  • соль, черный перец — по вкусу

Способ приготовления:

  1. Промойте мясо холодной водой и обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте говядину на стейки толщиной 2,5–3 см.
  2. Посолите и поперчите каждый стейк. Обжарьте на гриле до степени medium или medium well. На это потребуется 3 минуты для каждой из сторон.
  3. Снимите стейки с гриля и дайте им отдохнуть 2 минуты.
  4. На тарелку с руколой выложите кусочки тонко нарезанного стейка, украсьте лепестками пармезана, полейте оливковым маслом и бальзамическим уксусом.

Груша с сыром и орехами на гриле

На гриле можно готовить не только мясо, рыбу и овощи, но также и десерты. Оцените интересное сочетание груши с голубым сыром. Это оригинальное и легкое блюдо украсит любой романтический вечер.

Ингредиенты:

  • груши — 2 шт.
  • сыр голубой — 100 г
  • грецкие орехи — 6 шт.
  • мед или кленовый сироп — по вкусу

Способ приготовления:

  1. Помойте груши, разрежьте пополам и удалите сердцевину.
  2. Разогрейте гриль и обжарьте груши по 2–3 минуты с каждой стороны. Уложите 2 половинки на порционную тарелку срезом вверх.
  3. Нарежьте сыр кубиками и выложите в углубления на грушах.
  4. Измельчите орехи и украсьте ими блюдо.
  5. Перед подачей полейте грушу медом или кленовым сиропом.

Если вы хотите узнать, как готовить блюда на электрическом гриле, чаще заглядывайте на наш сайт с пошаговыми рецептами. Фото приготовленных блюд и подробные инструкции позволят вам разобраться с кулинарными тонкостями и побаловать своих близких!

Электрогриль, что можно приготовить — 191 рецепт с фото пошагово

Рецепты для электрогриля призваны разнообразить меню. Если уж появился дома этот нехитрый агрегат, то использовать его надо часто. Блюда получаются изумительными. Любую затею для завтрака или праздничного семейного ужина теперь можно быстро осуществить, используя пошаговые рецепты с фото готовки на электрогриле, которые предлагает наш сайт.

Коллекция рецептов  постоянно пополняется. Это еще одно доказательство того, что наши кулинары влюблены в прибор, который является отличным помощником каждой хозяйки. Идеальные стейки, бесподобно вкусные овощи, запеченная рыба и куриные грудки – лишь начало того большого списка, что порадует вас своим вкусом. А на очереди картофель, креветки, скумбрия, крылышки, семга и другие продукты, которые за несколько минут готовы превратиться во вкуснятину. С грилем все возможно!

Читать далее

Диетические куриные котлеты с кабачком на электрогриле

Самое простое и быстрое блюдо из фарша — это котлеты. Предлагаю приготовить диетические, но при этом безумно вкусные, сочные и ароматные котлеты. В котлетах не будет яйца, муки, хлеба и прочего, лишь кабачок натертый на терке, именно он придаст сочность и неповторимый вкус блюду. Диетические куриные котлеты на электрогриле готовятся просто и быстро и подойдут при любом типе диетического питания.

Конвертики из дрожжевых блинов с сыром на электрогриле

На электрогриле можно готовить не только шаурму, мясо, рыбу и овощи. Одним из интересных и оригинальных рецептов являются конвертики из дрожжевых блинов с сыром на электрогриле. Они получаются безумно вкусными и буквально тают во рту.

Горячие бутерброды с колбасой, сыром и яичницей на гриле Холостяцкие

Горячие бутерброды с колбасой, сыром и яичницей на гриле «Холостяцкие» — это очень эффектное и вкусное блюдо, которое готовится максимально просто. Является прекрасным завтраком, перекусом или ужином.

Куриные голени на электрогриле в пряном маринаде

Здравствуйте дорогие кулинары! Предлагаю Вам приготовить куриные голени на электрогриле в пряном маринаде. Получается очень вкусно и полезно, так как жарится мясо без использования масла. Рекомендую подавать с картофельным пюре или салатом.

Треугольники из лаваша с курицей и сыром на электрогриле

Треугольники из лаваша с курицей и сыром на электрогриле можно приготовить из «вчерашней» отварной или запеченной курицы. Таким образом спасаем оставшиеся продукты и готовим очень вкусное блюдо. Треугольники получаются сочными за счет сыра, хрустящими снаружи благодаря электрогрилю и очень сытными.

Нежное печенье на молоке и маргарине на электрогриле

Хочу поделиться с Вами рецептом приготовления нежного печенья на молоке и маргарине на электрогриле. Печенье получается очень нежное, мягкое, вкусное и сытное. А самое главное быстро и легко готовится.

Блины с дырочками на минеральной воде на электрогриле

Хочу поделиться с Вами рецептом приготовления блинов с дырочками на минеральной воде на электрогриле. Блинчики получаются очень вкусные и нежные. Рецепт можно использовать также при готовке на сковороде.

Дрожжевые оладьи на электрогриле

Хочу поделиться с Вами рецептом приготовления дрожжевых оладьев на электрогриле. Оладьи получаются мягкие, вкусные, а самое главное быстро и легко готовятся. Рецепт можно также использовать при готовке на сковороде.

Шаурма из овощей и куриных бедер в электрогриле

Шаурма одно из самых любимых блюд в нашей семье, готовлю её часто. Зачастую готовлю из оставшегося со вчерашнего дня мяса, это может быть шашлык, отварная курица, жаренная курица. Сегодня например остались куриные бедра, которые жарила на ужин вчера. Бедра без кости, обжаренные в специях, они отлично подойдут для шаурмы. Шаурма из овощей и куриных бёдер получается сочной, гармоничной по вкусу и очень питательный. Если у вас нет готовых жареных бёдер, пожарьте их на сковороде, на это уйдёт около 15 минут.

Нежные блинчики на воде и детском творожке на электрогриле

Хочу поделиться с Вами рецептом приготовления нежных блинчиков на воде и детском творожке на электрогриле. Блины получаются очень вкусные, ароматные и этот рецепт можно использовать если готовить блины на обычной сковороде.

Нежные шоколадные вафли в электрогриле

Хочу поделиться рецептом приготовления нежных шоколадных вафель в электрогриле. Вафли получаются мягкие, нежные, очень вкусные, тающие во рту. Данный рецепт можно использовать в электровафельнице и мультипекаре.

Нежные блинчики с бананом на электрогриле

Хочу поделиться с Вами универсальным рецептом приготовления нежных блинчиков с бананом на электрогриле. Блины получаются очень вкусные, ароматные, просто тают во рту. Данный рецепт так же можно использовать при готовке на сковороде.

Стейк из молодой говядины со специями на электрогриле

Хочу поделиться с Вами рецептом приготовления стейков из молодой говядины со специями на электрогриле. Блюдо получается очень вкусное, ароматное и полезное. Прекрасно сочетается с любым гарниром и овощами.

Шаурма с шашлыком и овощами на электрогриле

Шаурма с шашлыком и овощами на электрогриле — это самая вкусная шаурма из всех, что я пробовала. Вкус этого блюда блюда бесподобный, шаурма получается сочной, ароматной, огурцы в составе дают приятный хруст, а соус придаёт пикантность. Шашлык в рецепте можно использовать любой, отлично подойдет и мясо оставшееся со вчерашнего дня. Будет прекрасно если шашлык был пожарен на углях, аромат дымка сохранится.

Хрустящие бельгийские вафли без молока в электрогриле

Хочу поделиться с Вами универсальным рецептом приготовления вкусных, нежных и в то же время хрустящих бельгийских вафель без молока в электрогриле. Данный рецепт можно приготовить на электрогриле, в вафельнице или в мультипекаре.

Баклажаны на электрогриле фаршированные творожным сыром и грецкими орехами

Последнее время все чаще жарю баклажаны на электрогриле, ведь при жарке на нём уходит гораздо меньше растительного масла, чем при жарке на сковороде. Баклажаны получаются менее жирными и более вкусными. Баклажаны на электрогриле фаршированные творожным сыром и грецкими орехами — это фантастически вкусные рулетики, очень нежные, с утонченным и оригинальным вкусом, за счет грецких орехов. Такая закуска будет прекрасно смотреться на любом праздничном столе.

Салат из свинины, свежих и запеченных овощей на электрогриле

Люблю привозить различные рецепты блюд из путешествий. Этот салат как раз тот случай, рецепт привезён из Крыма, а именно из Ялты. Салат из свинины, свежих и запеченных овощей на электрогриле получается очень вкусным, сочным, сытным и ароматным. Свинину в рецепте можно заменить и на говядину, подойдет как отварное, так и запеченное мясо.

Брускетта с баклажанами, помидорами и сыром фета

Это одна из самых вкусных летних закусок, очень легкая, свежая и оригинальная на вкус. Брускетта с баклажанами, помидорами и сыром фета будет прекрасно смотреться как на праздничном , так и на повседневном столе, с этой закуски всегда приятно начинать любой обед или ужин.

Корюшка жареная на электрогриле

Корюшка — это вкусная рыба, которую зачастую обваливают в муку и жарят на растительном масле. Предлагаю свой вариант приготовления этой рыбы. Готовлю корюшку на электрогриле, без муки и с минимальным количеством масла. Рыбка получается с хрустящей корочкой сверху, и очень нежная внутри. Корюшка жареная на электрогриле это очень вкусно и быстро в приготовлении.

Рыба на электрогриле со сливочно-яичным соусом

В этот раз предлагаю вашему вниманию рецепт, который очень напоминает рыбу по-польски. Но в отличие от классического варианта, варить рыбу мы не будем. В этот раз мы обжарим ее на гриле с небольшим количеством специй и посмотрим что из этого получится. Итак, приготовим белую рыбу на электрогриле со сливочно-яичным соусом.

Стейк из мраморной говядины Паризьен на гриле

Стейк «Паризьен» – это аккуратные округлой формы, напоминающие медальоны, небольшие кусочки, сделанные традиционно из мяса бычков породы Black Angus. К данным стейкам очень хороши будут такие соусы, как барбекю ил кетчу, но можно и ткемали. Итак, приступим к приготовлению cтейка из мраморной говядины «Паризьен» на гриле.

Куриный шашлык на шпажках в майонезе на гриле

Куриный шашлык на шпажках в майонезе на гриле это прекрасный ужин, который легко готовиться, ароматно пахнет, получается сочным, нежным и по вкусу намного интереснее просто обжаренной на сковороде курицы. Главное долго его не жарить, дабы не засушить. Именно поэтому в конце его будем доготавливать в духовом шкафу.

Овощной салат, сосиски и лепешки на гриле — ужин трио на скорую руку

Приготовьте ужин трио из овощного салата, сосисок и лепешек на гриле. Насладитесь красивыми и вкусными сосисками, хрустящим, свежим салатиком и тонкими тортильями, съешьте их вместо привычного хлеба, не пожалеете. Соусом можно полить салатик из свежих овощей или макать в него сосиски. И так, и так вкусно.

Кесадилья с курицей и овощами на гриле по-мексикански

Предлагаю вашему вниманию не сложный, но очень яркий и вкусный рецептик из мексиканской кухни — кесадилья на гриле с курицей и овощами. Готовить кесадилью мы будем на электрогриле, но не расстраивайтесь, если у вас дома такового нет. Кесадилью можно обжарить на сковороде-гриль или обычной сковородке (но в этом случае на тортильях уже не будет этих красивых полосочек). Однако на вкус блюда это не повлияет, будет все равно вкусно. Кесадилья с курицей и овощами на гриле по-мексикански понравится всей семье.

Милфей на электрогриле – вкусный французский десет

Десерт на гриле! А почему и нет! Испечем изысканный французский десерт по-новому. Милфей на электрогриле получается хрустящим, сладеньким и вкусным. Данный десерт следует подавать к столу, пока он еще не успел полностью пропитаться с кремом, чтобы он не стал промокшим.

Лангустины жареные на электрогриле

Лангустинов можно приготовить по разному, и от способа их приготовления будет зависеть их вкус. Самые вкусные лангустины получаются при минимальной тепловой обработке, когда готовятся они быстро и соответственно успевают сохранить свою сочность и нежность. Лангустьины жареные на электрогриле получаются максимально вкусными, сочными, нежными и полностью сохраняют свой сладковатый вкус, а благодаря добавленному сушенному чесноку и перцу чили они получаются еще и пикантно-пряными.

Бутерброды с сыром и колбасой на электрогриле: ну очень хрустящие

Рецепт хрустящих бутербродов на электрогриле выручит вас, когда нужно очень быстро приготовить что-нибудь для перекуса. Эти бутерброды прекрасно подойдут и для отдыха на природе. Подавать их можно с овощами, при желании в бутерброд вы можете добавить тонкий ломтик помидора. Приготовьте бутерброды с сыром и колбасой на электрогриле: ну очень хрустящие.

Куриное филе на гриле со специями на легкий ужин

Предлагаю вашему вниманию приготовить очень вкусное, сочное, ароматное и полезное куриное филе на гриле со специями на легкий ужин. Готовится очень быстро и с удовольствием, поэтому данное блюдо не заставит долго ждать ваших родных.

Хрустящая пита с начинкой из феты, помидоров и зеленью на гриле – простая закуска

Предлагаю вам простой рецепт, пита с начинкой из феты, помидоров и зеленью. Такое блюдо отлично подойдёт на завтрак. Вкусно, полезно и сытно. Хрустящая пита и нежный сыр с помидорами. Гармоничное сочетание. Уверенна вам понравится.

Тосты Атлантика с тунцом, кукурузой и зеленью на электрогриле

Что может быть вкуснее свежего, хрустящего тоста с золотистой корочкой? Конечно же, тост со свежеприготовленной намазкой! Предлагаю вашему вниманию рецепт освежающих тостов Атлантика с тунцом, кукурузой и зеленью на электрогриле, которые не оставят равнодушным ни одного гурмана!

Крабовые котлетки с петрушкой на электрогриле

Предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусных, хрустящих крабовых котлеток со свежей петрушкой на электрогриле. Гарнир из свежих овощей и зелени прекрасно дополнит блюдо и станет прекрасным завтраком, обедом или ужином!

Домашний чизбургер с говяжей котлетой, листом салата, луком и помидором

Предлагаю Вам приготовить очень вкусный домашний чизбургер с говяжей котлетой, листом салата, луком и помидором. В приготовлении он очень простой, готовится быстро. По желанию булочку можно приготовить самостоятельно, но можно и с покупной.

Хрустящие вафли с орехово-шоколадной начинкой на электрогриле

Этот рецепт хрустящих вафель очень прост, не требует долгого приготовления да и ингредиенты для их выпечки есть у каждой хозяйки. А их изюминка – это начинка, которая может быть абсолютно любая, на ваш вкус. Нашей семье нравится орехово-шоколадная начинка.

Домашняя шаурма с курицей и овощами на электрогриле

В последнее время все больше и больше хозяек ищут возможность приготовить дома из надёжных и проверенных продуктов так любимые многими блюда фаст-фуда. Предлагаю Вам рецепт домашней шаурмы с курицей и овощами на электрогриле, которая понравится всем членам Вашей семьи и станет прекрасным вариантом, как для перекуса, так и для полноценного приёма пищи.

Шампиньоны, фаршированные сулугуни на электрогриле – вкусная горячая закуска

Быстрый и простой рецепт вкусной горячей закуски никого не оставит равнодушными. Нежный вкус сулугуни, знакомый нам из хачапури по-аджарски, станет прекрасной, сочной начинкой для грибов. Приятного аппетита!

Оладьи из кабачков на электрогриле и на сковороде

Тут правильнее сказать оладьи из кабачка, так как у меня большой и один). Такой рецепт идеально подойдёт к любому не праздничному столу. Разберём, какими получаются оладьи на сковороде и электрогриле 🙂

Баклажаны на гриле с пряными травами

Идеальная летняя закуска — баклажаны на гриле с пряными травами. В жару, когда не хочется есть тяжелую пищу на помощь приходят овощи. А если у вас есть гриль можно превратить их в настоящее произведение искусства! Нежные,тающие во рту баклажаны с пряными нотками подойдут как в качестве закуски, так и как основное блюдо. Приятного аппетита!

Тосты из цельнозернового хлеба с сосисками и сыром

Хочу предложить вашему вниманию простой рецепт, попробуйте приготовить тосты из цельнозернового хлеба с сосисками и сыром. Готовятся они быстро и не займут у вас много времени, начинка может быть абсолютно любая, ваши гости и близкие останутся довольны.

Ломтики картофеля на электрогриле 

Если вы очень любите картофель, то вам обязательно понравятся Ломтики картофеля на электрогриле, поскольку в них нет каких-то «экзотических» ингредиентов, и в принципе, это блюдо испортить невозможно. Готовится оно очень просто и станет отличным гарниром для многих блюд.

Домашний бургер с котлетой на электрогриле

Многие считают бургер исключительно фастфудной закуской вне дома. Однако, приготовив бургер с котлетой на электрогриле самостоятельно в домашних условиях, вы почувствуете разницу). Плюс в домашнем бургере меньше калорий, жира и глютена! Смотрим рецепт.

Лаваш с начинкой из сыра и яйца на электрогриле

Простое в приготовлении, но очень вкусное блюдо. Быстро готовится и не менее быстро разлетается с тарелки. Предлагаю приготовить лаваш с начинкой из сыра и яйца на электрогриле для быстрого перекуса. Семья оценит ваши старания.

Шашлычки из красной рыбы в электрогриле

Шашлычки из красной рыбы на шпажках приготовленные в электрогриле станут не только украшением любого стола, но и прекрасным горячим блюдом для любого повода. Их можно подать как на обычный ужин, так и на праздничный стол. Готовятся шашлычки просто, прекрасно подойдет для этого рецепта семга или форель. Блюдо получается очень сочным, нежным, рыбка просто тает во рту.

Закуска в лаваше с форелью и креветками

Рекомендую вам приготовить вкусную закуску в лаваше с начинкой из форели с креветками и сыром. Это очень вкусный и полезный перекус. Приготовьте такую закуску, вы точно не пожалеете и не останетесь голодными. Также можно экспериментировать с начинками.

Кабачки на электрогриле с солью и перцем

Предлагаю вашему вниманию вкусные, с красивым полосатым рисунком кабачки на электрогриле с солью и перцем. Получаются не только очень вкусными, но еще и очень полезными. Дополнительно к кабачкам приготовим вкуснейший сметанный соус, который идеально сочетается с этим овощем. Итак, приступим.

Сочное куриное филе в электрогриле

Хочу поделиться с вами очень простым рецептом приготовления сочного куриного филе в электрогриле. Готовится оно быстро, подойдёт в качестве самостоятельного блюда, так и в дополнение к гарниру. Так же такое филе можно использовать для салата.

Показать больше

6 простых и вкусных рецептов бездымного гриля в помещении

Нет ничего, что я люблю больше, чем устраивать пикники, и с этими рецептами бездымного гриля в помещении я могу наслаждаться своими любимыми блюдами круглый год.

Все любят барбекю, и обычно люди устраивают их и зимой, и летом. Я знаю, что у меня есть люди круглый год для пикников. Однако что делать во время проливного ливня или метели?

Полегче, купите себе домашний гриль. А вооружившись фартуком, лопаткой и несколькими рецептами бездымного гриля в помещении, вы можете устроить пикник в любую погоду.

Бездымные грили для помещений 101

Как следует из названия, эти грили имеют конструкцию, специально предназначенную для бездымного использования внутри помещений. Ух ты! Но вы можете спросить себя, работают ли они?

И ответ — твердое да.

Как работают бездымные грили в помещении?

Существует два типа грилей для помещений, каждый из которых обеспечивает бездымное приготовление пищи с использованием немного разных методов.

  • Во-первых, это открытый гриль. Источник тепла для этих грилей концентрирует тепло на варочной поверхности. По этой причине поддон, расположенный внизу, остается прохладным, а капли жира не кипят и не дымятся.
  • Во-вторых, это контактная решетка. Эти грили имеют откидную крышку, а источники тепла расположены в основании и сверху. Однако эти грили расположены под углом, а поддон находится за пределами варочной поверхности. И по этой причине жирная морось не кипит и не дымит.

Хорошая новость заключается в том, что независимо от того, какие рецепты бездымного приготовления в помещении вы используете, оба типа грилей дают отличный готовый продукт.

Бездымные грили для помещений плюсы и минусы

Как и у любого кухонного прибора, бездымные грили для помещений имеют множество положительных и отрицательных сторон.

Плюсы крытых грилей
  •  Во-первых, вы можете оставаться внутри. Дождь или солнце, жара или холод, приготовление пищи — это всегда вариант, если у вас есть крытый гриль.
  • Во-вторых, контролировать температуру так же просто, как повернуть циферблат или отрегулировать температуру горелки.
  • В-третьих, очистка проста. Например, у вас не будет копоти на руках от раскладывания угольных брикетов. Кроме того, после приготовления не остается пепла.
  • В-четвертых, у вас есть несколько вариантов гриля в помещении. Например, контактные грили идеально подходят для приготовления бутербродов, таких как французский крок-месье или итальянские панини.
  • Наконец, все ваши любимые блюда на гриле легко превратить в рецепты бездымного гриля в помещении. Например, все выбранные нами рецепты подходят как написано для гриля в помещении и на открытом воздухе.
Минусы грилей в помещении
  • Во-первых, вы теряете настоящий вкус дыма. Конечно, вы всегда можете добавить немного жидкого дыма, но это не то же самое, что получить вкус настоящего дыма от тлеющих углей.
  • Во-вторых, распределение тепла при использовании электрического источника отличается. Например, вы получаете гораздо меньше лучистого тепла от бездымного гриля в помещении, чем от уличного гриля. Тепло от углей или дров помогает быстро и равномерно приготовить пищу, чего немного не хватает грилям ​​в помещении.
  • В-третьих, у вас есть некоторые ограничения по размеру при использовании бездымного гриля в помещении. Например, нецелесообразно жарить целую курицу на крытом гриле. Точно так же корзина с ребрышками спинки или большое жаркое из ребрышек не подойдут из-за отсутствия надлежащей температуры окружающей среды. Для приготовления больших блюд, например, в помещении, лучше использовать традиционную духовку или печь-вертел.
  • Наконец, готовить на открытом огне — это весело. Здесь мы должны столкнуться с фактами. Нет ничего лучше товарищеского парения над открытым огнем, будь то древесный уголь или дрова. Есть что-то первобытное, что нельзя воспроизвести с помощью домашнего гриля.

Однако, учитывая все обстоятельства, нам нравится возможность готовить по нашим рецептам круглый год. Имея в виду эту идею, пришло время поделиться несколькими из наших любимых рецептов бездымного гриля в помещении.

Рецепты бездымного гриля в помещении

Вот наши любимые рецепты для домашнего гриля!

1. Копченый лосось на гриле со сливочно-огуречным соусом с укропом

Наша первая подборка рецептов бездымного гриля в помещении предоставлена ​​нам любезно предоставленной компанией Momma Harris’ Kitchen. Если вы любите лосось, вам понравится этот рецепт. А сливочно-огуречный соус с укропом обеспечивает идеальный баланс этого острого лакомства.

Что потребуется для копченого лосося на гриле:
  • 1 фунт филе лосося
  • 3 столовые ложки сливочного масла, растопленного
  • 1 столовая ложка лимонного перца
  • 1 чайная ложка приправленной соли
  • 1-1/2 столовой ложки копченой паприки
  • 1 чайная ложка кайенского перца
  • 3/4 чайной ложки луковой соли
  • 1/2 чайной ложки сухого базилика
  • 1/4 чайной ложки сухого орегано
  • 1/2 чайной ложки молотого белого перца
  • 1/2 чайной ложки молотого черного перца
  • 1/4 чайной ложки порошка чили анчо
  • спрей для приготовления пищи с оливковым маслом
  • дольки лимона
  • несколько веточек свежего укропа
Что потребуется для сливочно-огуречного соуса с укропом:
  • 1/2 среднего огурца, очищенного от семян и нарезанного мелкими кубиками
  • 1/4 стакана сметаны
  • 1/4 стакана майонеза
  • 2 чайные ложки сухого укропа
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • сок 1/2 лимона
  • соль и перец
Как приготовить бездымный гриль в помещении Рецепт:
  1. Сначала смажьте филе лосося растопленным сливочным маслом и слегка приправьте лимонным перцем и солью по вкусу. Затем, используя миску среднего размера, смешайте следующие 10 ингредиентов (все специи и травы). Затем обильно натрите приправой сторону лосося без кожи и слегка на дно, где находится кожа. Охладите около часа.
  2. Во-вторых, пока лосось охлаждается, смешайте в небольшой миске огурец, сметану, майонез, сухой укроп, измельченный чеснок, лимонный сок, соль и перец. Затем охладите сливочно-огуречный соус с укропом в холодильнике до подачи на стол.
  3. В-третьих, предварительно разогрейте бездымный гриль для помещений и слегка смажьте его оливковым маслом. Затем положите лосося на гриль кожей вниз примерно на пять-восемь минут. Затем переверните и готовьте примерно столько же времени, пока внутренняя температура не достигнет 145 градусов по Фаренгейту.
  4. Наконец, снимите с гриля и сразу же подавайте со сливочно-огуречным соусом с укропом, веточкой укропа и долькой лимона.
Примечания:
  • Вы можете свободно заменить лимоны, указанные в рецепте лосося, дольками лайма. Точно так же вы можете заменить сок одного лайма лимонным соком в сливочно-огуречном соусе с укропом.
  • Погружной блендер — лучший способ смешать ингредиенты для сливочно-огуречного соуса с укропом на втором шаге выше. Однако, если у вас его нет, вы можете смешать его вручную. Только не забудьте мелко нарезать огурец.

2. Стейк терияки на гриле

Наша следующая подборка рецептов бездымного гриля в помещении предоставлена ​​нам благодаря хорошим людям из Delish. Вам понравится готовить это классическое блюдо на гриле круглый год, не беспокоясь о ненастной погоде.

Что вам понадобится:
  • 1 фунт бифштекса
  • 1/2 стакана соуса терияки
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • 2 столовые ложки измельченного свежего имбиря
  • 1/4 чашки зеленого лука, нарезанного
  • Сок 1 лайма
  • оливковое масло первого холодного отжима
  • кошерная соль
  • Перец черный свежемолотый
  • 1 чайная ложка семян кунжута для украшения
Как приготовить бездымный гриль в помещении Рецепт:
  1. Сначала разрежьте пашину поперек на три равные части. Затем в большой миске смешайте соус терияки, чеснок, имбирь, нарезанный зеленый лук и лайм.
  2. Во-вторых, обваляйте стейк в маринаде, пока он полностью не покроется им. Затем накройте миску пищевой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 30 минут.
  3. В-третьих, как только мясо замаринуется, предварительно разогрейте бездымный гриль и смажьте поверхность оливковым маслом первого отжима.
  4. В-четвертых, как только гриль нагреется, достаньте стейк из пашины из маринада и положите его на гриль. Затем приправьте все солью и перцем по вкусу и обжаривайте примерно по три минуты с каждой стороны для средней прожарки. (Хорошая прожарка требует от пяти до шести минут приготовления с каждой стороны.)
  5. Наконец, снимите стейк с гриля и переложите его на разделочную доску. Затем накройте фольгой и дайте остыть в течение трех-пяти минут. Затем нарежьте стейк поперек волокон на тонкие полоски, украсьте семенами кунжута и подавайте.
Примечания:
  • При желании вы можете заменить стейк из пашины другим куском мяса, например, филе. Однако, поскольку соус терияки служит смягчающим средством, нет необходимости тратиться на более дорогие нарезки, такие как рибай.
  • Кроме того, если у вас нет свежего имбиря, вы можете заменить две столовые ложки свежего имбиря, указанные в рецепте, одной чайной ложкой молотого имбиря.
  • Наконец, время приготовления зависит от толщины стейка.

3. Цыпленок на гриле с медом и лаймом

Наша следующая подборка рецептов бездымного гриля в помещении предоставлена ​​нам Everyday Good Thinking, официальным блогом Hamilton Beach. Друзьям и семье гарантированно понравится этот ароматный рецепт круглый год.

Что вам нужно:
  • 5 фунтов куриных ножек и бедер
  • нарезанная кинза, для украшения
Что нужно для рассола:
  • 12 чашек воды
  • 1/2 стакана соли
  • 1/4 стакана сахара
Что понадобится для глазури:
  • 1-1/2 стакана меда
  • 1/2 стакана сока лайма (около
  • 1/4 стакана соевого соуса
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • 1 столовая ложка свежего натертого имбиря
  • 1 чайная ложка сушеного молотого красного перца
  • 1/2 чайной ложки соли
Как приготовить бездымный гриль в помещении Рецепт:
  1. Во-первых, поместите курицу в многоразовые пластиковые пакеты объемом в несколько галлонов. Затем в большой миске смешайте воду, соль и сахар, чтобы приготовить рассол. Тщательно перемешайте рассол, пока соль и сахар полностью не растворятся.
  2. Во-вторых, залейте цыпленка рассолом и удалите воздух из пакетов перед их запечатыванием, убедившись, что цыпленок полностью погружен в воду. Затем поставьте в холодильник минимум на два часа.
  3. В-третьих, предварительно разогрейте бездымный гриль. Тем временем смешайте ингредиенты для глазури в миске среднего размера и отложите половину для подачи с курицей-гриль.
  4. В-четвертых, обжарьте курицу кожей вниз примерно 10 минут. Затем переверните курицу и жарьте еще 10 минут. Затем обильно смажьте верхнюю часть курицы глазурью и жарьте кожей вниз в течение пяти минут.
  5. Наконец, переверните курицу и смажьте глазурью и готовьте еще около пяти минут, пока внутренняя температура не достигнет 165 градусов по Фаренгейту. Снимите с гриля и подавайте с оставшимся соусом и украсьте кинзой.
Примечания:
  • Мы рекомендуем поставить смесь курицы и рассола в холодильник на ночь.
  • Если у вас нет свежего имбиря, вы можете заменить его 1/2 чайной ложки сушеного имбиря.

4. Жареная кукуруза с пармезаном и чесноком в початках

Наша четвертая подборка рецептов бездымного гриля в помещении предоставлена ​​компанией Today’s Creative Ideas. Вы получите настоящее удовольствие от этого рецепта, особенно если вы никогда не пробовали жареную кукурузу.

Что вам нужно:
  • 4 початка сладкой кукурузы, очищенной
  • 1/4 стакана сыра пармезан
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 оливкового масла
  • соль и перец по вкусу
  • зеленый лук (по желанию)
Как приготовить бездымный гриль для дома Рецепт:
  1. Во-первых, предварительно разогрейте бездымный гриль для дома. Затем смешайте в небольшой миске оливковое масло, сыр пармезан, чеснок, соль и перец.
  2. Во-вторых, положите каждый початок кукурузы на лист фольги и смажьте смесью оливкового масла. Затем закройте алюминиевой фольгой и поместите кукурузу на гриль.
  3. Наконец, готовьте 35–40 минут, время от времени переворачивая, пока кукуруза не приготовится. Снимите их с гриля, снимите фольгу и при желании подавайте с зеленым луком.

5. Арбуз на гриле с авокадо, огурцом и сальсой из халапеньо

Наша пятая подборка рецептов бездымного гриля в помещении предоставлена ​​нам Serious Eats. Удивите свою семью и друзей этим уникальным рецептом арбуза на гриле.

Вам понадобится:
  • 1/4 стакана меда
  • сок от 4 до 6 лаймов
  • 2 чайные ложки кайенского перца
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 средний арбуз, нарезанный на кусочки толщиной 1 дюйм
  • 1/2 стакана мятного шифонада
Как приготовить бездымный гриль в помещении Рецепт:
  1. Во-первых, смешайте в небольшой миске мед, сок лайма, кайенский перец и соль.
  2. Во-вторых, предварительно разогрейте бездымный гриль. Один нагретый, смажьте каждую сторону арбуза пряной смесью меда и лайма. Затем поместите арбуз на гриль и готовьте около двух минут с каждой стороны, пока не появятся следы от гриля.
  3. Наконец, снимите арбуз с гриля, украсьте мятной шифонадой и подавайте.
Примечания:
  • Гуакамоле с кусочками идеально подходит для этого рецепта, если сезон авокадо.
  • Шифонада — это техника нарезки, при которой зеленые листовые овощи и травы нарезаются длинными тонкими полосками. Кроме того, вот короткое видео, демонстрирующее метод с использованием базилика для тех, кто не знаком с процессом.

https://youtu.be/-3dbyMZAkWQ

6. Жареный персик с фруктами Nutella

Наша последняя подборка рецептов бездымного гриля в помещении предоставлена ​​нам She Knows. Вы будете приятно удивлены этим вкусным рецептом десерта на гриле.

Что вам нужно:
  • 2 персика
  • 2 чайные ложки меда
  • 4 столовые ложки Нутеллы
  • 4 шарика ванильного мороженого
  • 1/4 стакана нарезанных орехов пекан
  • Топпинг со взбитыми сливками
  • 4 вишни мараскино
Как приготовить бездымный гриль для дома Рецепт:
  1. Сначала разогрейте бездымный гриль для дома. Затем разрежьте персики пополам и удалите косточки и обильно смажьте каждую разрезанную сторону примерно 1/2 чайной ложки меда.
  2. Во-вторых, положите персики на решетку срезом вниз. Готовьте около пяти-восьми минут, пока на персиках не появятся следы от гриля. Затем переверните их на другую сторону и готовьте еще две-три минуты.
  3. В-третьих, снимите с огня и дайте им остыть в течение двух-трех минут. Затем заполните углубление примерно одной столовой ложкой Nutella.
  4. Наконец, добавьте шарик ванильного мороженого, ложку взбитых сливок, примерно столовую ложку орехов пекан и не менее одной вишни мараскино.
Примечания:

Во-первых, не стесняйтесь заменять персики нектаринами, если хотите.

Во-вторых, в исходном рецепте взбитые сливки и вишни мараскино указаны как необязательные элементы. Однако мы решили отказаться от этой идеи. В данном случае это просто позолота лилии.

Что вы думаете о бездымном гриле в помещении?

Надеемся, вам понравились наши рецепты бездымного гриля в помещении. И мы подозреваем, что ваш дом станет круглогодичным фаворитом для приготовления пищи, как только ваша семья и друзья попробуют их все.

Мы хотели бы услышать от вас прямо сейчас. Используя раздел комментариев ниже, расскажите нам о своих любимых рецептах бездымного гриля в помещении. Кроме того, поделитесь с нами любыми советами и хитростями, которые вы знаете об использовании гриля в помещении.

И до новых встреч, приятного аппетита.

Похожие сообщения:

Лучшие рецепты домашнего гриля I Вкус дома

Когда погода не идеальна, воспользуйтесь этими рецептами гриля в помещении, которые обладают ярким вкусом.

1 / 41

miodrag ignjatovic/Getty Images

Воспользуйтесь этими рецептами домашнего гриля, который прятался в вашем шкафу! Для этих блюд время и температура приготовления на гриле в помещении будут такими же, как и на открытом гриле. Просто убедитесь, что вы используете крытый гриль с крышкой (при необходимости) и пищевой термометр, чтобы проверить температуру мяса. Это летние рецепты, которые мы с нетерпением ждем.

2 / 41

Во время пляжного отдыха, пытаясь приготовить всю нашу еду на открытом воздухе на гриле, я сделал наш не очень простой выбор овощей простым гарниром на гриле. Для острой капусты приправьте хлопьями красного перца — Тиффани Иле, Бронкс, Нью-Йорк.

(Это лучшие бездымные грили для помещений согласно нашей тестовой кухне.)

Перейти к рецепту

3 / 41

Из всех моих рецептов на гриле этот один из моих любимых! Эти куриные бургеры получают восхитительный оттенок сладости с кислыми яблоками, смешанными прямо с котлетами. Клюквенно-майонезный спред поднимает его на ступеньку выше. — Дебби Готье, Тимминс, Онтарио

Перейти к рецепту

4 / 41

Мы с мужем любим брускетту, особенно летом со свежими помидорами и зеленью из нашего сада. — Кристи Стилл, Брокен Эрроу, Оклахома

Перейти к рецепту

5 / 41

Свежие овощи прекрасно подходят для домашнего гриля. Приправы в моем рецепте имеют азиатскую тематику, но блюдо все еще заставляет меня думать, что оно греческое. — Эллисон Мейлер, Гринсборо, Северная Каролина

Перейти к рецепту

6 / 41

Когда я вижу лимоны Мейера в магазине, это должно быть весна. Мне нравится использовать их для этих простых куриных шашлыков, но обычные лимоны, приготовленные на гриле, по-прежнему добавляют фирменный дымный привкус. — Терри Крэндалл, Гарднервиль, Невада

Перейти к рецепту

7 / 41

Если это ветчина, то мои дети ее съедят, но больше всего им нравится этот домашний гриль. Даже маленькие едят взрослые порции, так что не забудьте сделать много. —Мэри Энн Лиен, Тайлер, Техас

Перейти к рецепту

8 / 41

Небольшое количество соли и специальная сухая натирка помогут приготовить идеальную свиную отбивную. Как только вы научитесь готовить толстые свиные отбивные, вы будете наслаждаться ими все лето. — Мэтью Хасс, Франклин, Висконсин

Перейти к рецепту

9 / 41

Не знаю, откуда взялся этот рецепт, но это одно из любимых летних блюд моей семьи. Я обычно подаю эти сочные гамбургеры с грибами, когда у нас есть компания. Гости в восторге от ароматной сырной начинки. Приятно подавать бургер, который немного особенный. — Венди Соммерс, Западный Чикаго, Иллинойс

Перейти к рецепту

10 / 41

Индийская еда — моя самая любимая, и ни одна трапеза не обходится без наана. Мне нравится посыпать наан по этому рецепту, приготовленному на гриле, большим количеством масла, чесноком и небольшим количеством нарезанной кинзы. — Джерри Галли, Плезант-Прери, Висконсин,

Перейти к рецепту

11 / 41

Вытащите шампуры и поджарьте на гриле перец, лук и кукурузу, чтобы приготовить потрясающий стейк-салат, в котором все лето и дым. — Вкус домашней тестовой кухни, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

12 / 41

Я родом из города с большим немецким наследием, и каждый год у нас большой праздник Октоберфест. Этот рецепт сочетает в себе все традиционные немецкие вкусы, которые любит вся моя семья. — Дебора Пеннингтон, Декейтер, Алабама.

Перейти к рецепту

13 / 41

Этот бутерброд с баклажанами, помидорами и козьим сыром идеально поджарьте на гриле… получится восхитительное постное блюдо. — Дженнифер Джарас, Корона, Калифорния

Перейти к рецепту

14 / 41

Приготовьтесь познакомиться с другой стороной косточковых фруктов. Горячие нектарины, приготовленные на гриле, практически тают во рту. — Соня Лаббе, Западный Голливуд, Калифорния

Перейти к рецепту

15 / 41

Удобные для пикника карманы с начинкой из цыпленка содержат двойную дозу цельных зерен из коричневого риса и питы из цельной пшеницы. Курицу можно приготовить за 2 дня до обеда. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

16 / 41

Эти креветки на гриле — один из моих любимых рецептов, когда я смотрю на морозильник и ничего не понимаю. По желанию добавьте овощи, но жарьте их отдельно. — Джейн Уиттакер, Пенсакола, Флорида

Перейти к рецепту

17 / 41

Вдохновением для этого рецепта послужили жареные на углях куриные шашлычки, которыми я наслаждался, прогуливаясь по Калле Очо в Майами воскресным днем. Не стесняйтесь украшать их семенами кунжута или сбрызгивать свежевыжатым соком лайма. — Вольфганг Ханау, Уэст-Палм-Бич, Флорида

Перейти к рецепту

18 / 41

Мой муж готовит все и вся, даже десерт! Благодаря его нежному подталкиванию я придумал этот простой рецепт, который готовится всего за несколько минут, но всегда производит впечатление на гостей за ужином. — Анита Арчибальд, Ричмонд-Хилл, Онтарио

Перейти к рецепту

19 / 41

Мои родственники многому научили меня в кулинарии, поэтому каждый раз, когда я натыкаюсь на новый отличный рецепт, мне нравится готовить его для них. Эти яркие, лимонные отбивные быстро стали фаворитами. — Джери Липчински, Оук-Лон, Иллинойс.

Перейти к рецепту

20 / 41

Быстрый чесночно-лаймовый маринад творит чудеса с этими сочными креветками. Они выходят из гриля с огромным вкусом, идеально подходящим для вашего следующего приготовления пищи. — Мелисса Родригес, Ван Найс, Калифорния

Перейти к рецепту

21 / 41

Этот рецепт тыквы с орехами на гриле — один из моих любимых способов приготовления из свежих продуктов. Я обычно делаю его, когда жарю стейк или курицу. — Эстер Хорст, Монтерей, Теннесси

Перейти к рецепту

22 / 41

Мы любим рецепты с базиликом, и эти простые маленькие пиццы станут прекрасной альтернативой классическому кулинарному меню. Пусть все сойдут с ума от начинки. — Лиза Спир, Палм-Бич, Флорида

Перейти к рецепту

23 / 41

Чтобы на кухне было прохладно, мы жарим курицу на открытом воздухе и подаем ее с мятно-персиковой сальсой, которую легко приготовить заранее. — Джени Колле, Хатчинсон, Канзас

Перейти к рецепту

24 / 41

Хотите знать, что делать со всеми выращенными в саду кабачками летом? Дайте ему шипение и немного тепла с этой здоровой стороной. Это также простой рецепт, который можно удвоить или утроить для летних блюд. — Алия Шаттлворт, Оберн, Калифорния.

Перейти к рецепту

25 / 41

Вот быстрый и простой способ приготовить отбивные на гриле за полчаса. Другие фруктовые консервы можно легко заменить. Их также приятно жарить в духовке. — Эди ДеСпейн, Логан, Юта

Перейти к рецепту

26 / 41

Я никогда не пробовала жарить хвосты омара дома, пока не попробовала этот удобный и необычный рецепт. Получилось восхитительно, и у меня почти не осталось причин снова заказывать жареный хвост лобстера в ресторане. Вот как можно приготовить хвосты омара на гриле. — Кэти Раш, Канзас-Сити, Миссури

Перейти к рецепту

27 / 41

Когда дело касается рецептов курицы-гриль, мы любим этот освежающий летний салат. Настоящей звездой здесь является винегрет с черничным джемом и кленовым сиропом. Прекрасно сочетается со свежим багетом и морозным стаканом мятного лимонада. — Сьюзен Готье, Фалмут, Мэн

Перейти к рецепту

28 / 41

Разожгите гриль, чтобы приготовить этот вкусный салат. Мясо будет готово мгновенно, и у вас останется больше времени, чтобы насладиться летним вечером. — Девон Делани, Принстон, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

29 / 41

Пусть этот сенсационный лосось украсит ужин сегодня вечером. С супер ароматной глазурью, которая поразит вас прямо во вкусовые рецепторы, это блюдо для буднего дня совсем не скучное. — Мелисса Роджерс, Таскалуса, Алабама.

Перейти к рецепту

30 / 41

Я начал использовать этот рецепт брокколи на гриле в 1987 году, когда начал готовить легкие блюда. С тех пор это любимый гарнир. Со вкусом лимона и пармезана он однажды занял второе место в кулинарном конкурсе. — Элис Нулл, Вудсток, Иллинойс

Перейти к рецепту

31 / 41

Для приготовления курицы на гриле я хотел, чтобы маринад отличался от соуса для барбекю, поэтому я взял немного меда и тимьяна. Если у вас есть время, дайте курице немного промариноваться, чтобы усилить вкус. — Ноэль Бигелоу, Александрия, Вирджиния

Перейти к рецепту

32 / 41

Мы любим пармезан из баклажанов, но когда на улице жарко, блюдо кажется слишком тяжелым. Ломтики баклажанов на гриле с помидорами, моцареллой и пармезаном порадуют всех. — Джоанн Парлин, Литл-Эгг-Харбор, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

33 / 41

Эти сочные отбивные — отличный повод для летнего гриля. Свинина такая нежная и с привкусом лайма, чеснока, кинзы и имбиря, она имеет такой восхитительный вкус. — Дебора Ясбах, Северный Миддлтаун, Нью-Джерси.

Перейти к рецепту

34 / 41

Вот новый вариант тилапии, который я придумал для своей жены. Ей нравится сочетание манго с пармезаном. Почему-то снаружи, на палубе, с холодным чаем со льдом вкуснее. — Грегг Мэй, Колумбус, Огайо

Перейти к рецепту

35 / 41

Мы живем на действующей свиноферме и любим этот пикантный вкусный бургер. Эти гамбургеры понравятся всем, даже если ваша свинина куплена в продуктовом магазине, а не на ферме! — Донита Филлипс, Дрексел, Миссури.

Перейти к рецепту

36 / 41

Мой муж любит этот салат, особенно летом. Он говорит, что ему кажется, что он ест полезный салат и получает свой стейк! Я всегда подаю его со свежим домашним хлебом. — Джули Кэшион, Сэнфорд, Флорида

Перейти к рецепту

37 / 41

Вот быстрый и легкий летний обед, в котором прекрасно используются помидоры, выращенные в саду. Не стесняйтесь сделать свои кесадильи более сытными, добавив курицу-гриль. — Эми Монгиови, Лититц, Пенсильвания

Перейти к рецепту

38 / 41

Путешествие на Гавайи станет проще благодаря этому сочному цыпленку-гриль с ананасами.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *