Рецепты что приготовить из грудки индейки: Индейка грудка: блюда и рецепты

Индейка грудка: блюда и рецепты

Добавить рецептвернуться назад

Сбросить все

содержит:индейка грудка

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Овсяное печенье

Мясное меню

Ароматный согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и илииндейка грудка

Исключить ингредиентиндейка грудка

Пользователи

Показать

показать

65

Рецепты

Рулетики из индейки с ветчиной

Рецептов мясных рулетов много. Особенность этого — в пикантном соусе и гарнире.  

Галина

Реклама

Реклама

Рецепт дня

Мексиканский фасолевый суп

Галина

Рецепт от юлии высоцкой

Сочные котлеты из индейки с ароматным маслом

Чеснок с зеленью можно растолочь в ступке или измельчить в блендере, но мне нравится рубить все ножом — кусочки получаются крупнее, поэтому вкус и аромат у масла более яркий. А если добавить немного

Юлия Высоцкая

Рецепты

Тайское карри с личи и индейкой

Декабрь — сезон личи. Личи очень популярный ингредиент в рецептах индокитайской кухни. Продукт отлично сочетается со свининой и птицей. Хочу поделиться с вами рецептом карри с личи. Личи можно

Güiña

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с индейкой, кешью и молодым горохом

Салат, на мой взгляд, это всегда импровизация, если у меня нет какого-то ингредиента из рецепта — заменяю его или просто не добавляю! Здесь та же история: помидоры подойдут любые, даже вяленые, грудку

Юлия Высоцкая

Рецепты

Индейка с каштанами и лисичками

Мясо индейки прекрасно сочетается с каштанами и сливочным соусом, получается нежным, а не сухим. Блюдо довольно сытное, поэтому на гарнир лучше подавать овощи. Каштаны можно взять и замороженные

Güiña

Рецепты

Паста в сливочном соусе с индейкой и грибами

Эффектно, быстро, вкусно и совсем не сложно. Пасту можно использовать классическую.

@krisstinii

Рецепт от юлии высоцкой

Запеченная в рукаве индейка под сливочным соусом с беконом и каперсами

Желательно, чтобы перед приготовлением грудка индейки была комнатной температуры. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!  

Юлия Высоцкая

Реклама

Реклама

Рецепты

Бризоль из индейки в сырной корочке

Очень вкусно, сочно, сытно. Подходит и для детского меню.

АНЮТКА

Рецепты

Салат с фунчозой и индейкой в кисло-сладком соусе

Алёна

Рецепты

Пряный тыквенный суп с креветками и зеленым чатни

Осень — пора сытных супов, которые радуют не только желудок, но и глаз своими яркими красками! Один из таких ярких (и внешне, и по вкусовым качествам) супов я предлагаю вам попробовать. Деликатная

anastasia.vysotskaya

Рецепты

Паприкаш из индейки

Паприкаш — одно из самых популярных блюд венгерской кухни. Классический паприкаш готовится из белого мяса (телятина, курица или индейка). Я в этот раз готовила из индейки. У меня перец сезонный, не

bellaira

Рецепты

Овощная запеканка с грибами и индейкой

svetlana_kush_

Реклама

Реклама

Рецепты

Польский томатный суп

Готовлю по бабушкиному рецепту со своими добавками.

svetlana_kush_

Рецепт дня

Индейка в пикантном соусе

Галина

Рецепты

Шашлык из индейки в ягодном маринаде с пряными овощами

Когда на улице нелетная погода, а шашлыка хочется (так как на дворе разгар лета), мы сделаем шашлык дома, да еще и с умопомрачительным соусом…

Tanyushka Pavlova

Рецепты

Паста с индейкой в томатном соусе

Sushkov Denis

24 марта 2020

Рецепты

Салат-закуска «Мандаринки»

Я не претендую на авторство идеи, да и такую подачу салатика многие уже видели. Но для меня салат «Мандаринки» стал открытием! Очень красочно и празднично смотрится на столе, мои гости тоже оценили и

Елена-Sh

Рецепт дня

Шницель из индейки

Галина

Рецепты

Чиабатта с индейкой

Tassay

Рецепты

Сэндвич с курицей

Tassay

Рецепт дня

Ветчина из индейки с оливками

ВикторияS

Рецепт от юлии высоцкой

Филе индейки с шафраном и розмарином

Таким же способом можно приготовить и куриную грудку, а если не хотите жарить индейку в масле, запеките ее в духовке — в рукаве или фольге. Травки добавляйте по своему вкусу, сюда подойдут и свежие, и

Юлия Высоцкая

Рецепты

Грудка индейки со шпинатом и крем-чизом

Я не очень люблю белое мясо, но эта индейка покорила меня своим вкусом и сочностью!)

Рания

Рецепты

Запеченная грудка индейки с зеленью

Галина

Реклама

Реклама

Рецепты

Паровые котлетки из индейки с рисом

Националь

Рецепты

Слоеные ушки с песто

Как приготовить такой завтрак, чтобы он был и вкусным, и сытным? Испечь слоеные ушки со сливочным сыром, соусом песто, грудкой индейки и кедровыми орешками. Тут вам и сытность от отварной грудки, и

Елена

Рецепт от юлии высоцкой

Грудка индейки в зеленом маринаде

Мясо индейки диетическое: в нем нет жира, оно богато белком, это еда полезная, но нескучная. Из грудки индейки обычно готовят котлеты, а я предлагаю запечь ее целиком, и она получится сочной, а не

Юлия Высоцкая

10 декабря 2017

Рецепты

Блинчики с индейкой и манго

Нежные и вкусные блинчики с ароматной начинкой отлично подойдут к праздничному столу. Блинчики с такой начинкой невероятно вкусны как в горячем, так и в холодном виде!!!

Анюта М

Рецепты

Салат из кускуса с индейкой, цукини и гранатом

Готовим вкусный салат из кускуса с индейкой, цукини и гранатом!

Националь

Рецепты

Рулет из индейки под пикантным соусом

Хочу вам предложить сразу два рецепта — рецепт рулета из филе индейки и пикантный соус с каперсами на основе майонеза ТМ «Слобода» на перепелиных яйцах. Этот пикантный соус улучшит вкус любого блюда

Ирина Нагорная(Золотько)

Рецепты

Рулет из грудки индейки

ярослава

Рецепты

Пицца-бутерброд

Пришел мой ребенок недавно со школы с друзьями, голодные и времени у них мало, они спешат… Вот и вышел такой экспромт. Вместо индейки можно использовать курицу, варенную или запеченную в духовке. 

julika

Рецепты

Шашлык в кизиловом маринаде «Розы»

Рецепт «улиток» на гриле напомнил мне о «розах» из филе птицы с беконом. При запекании бекон дает сочность филе и красиво запекается в виде края лепестков, обыграв это,  в прошлом году придумала

golkka

Рецепты

Греча с индейкой, запеченные в сливках

Простое блюдо, но с удивительным ароматом и вкусом

Солнце

Рецепты

Филе индейки, запеченное с пряностями

Предлагаю вам приготовить диетическое, очень вкусное и сочное мясо индейки. Оно прекрасно подойдёт как в холодном виде утром на бутерброды, а так и  в качестве холодной закуски к праздничному столу.

ВикторияS

Рецепт месяца

Террин из индейки с фисташками и каперсами

ВикторияS

Рецепты

Фаршированный французский хлеб

Конечно можно взять белый батон, если нет французских багетов в продаже. В качестве мясной начинка подойдет любой не жирный фарш или готовое мясо курицы или индюшки.

Апрель

Рецепты

Индейка с тыквой в сливочном соусе

Индейка с тыквой в сливочном соусе — вкусное и сытное блюдо для тех, кто не любит жирное мясо и предпочитает диетическое питание. Мясо индейки нежное и сочное на вкус.

Анюта М

Рецепты

Тефтели индюшачьи с овощами и мятой

Для детского и диетическогго питания хочу предложить тефтели из индюшачьих грудок. Вместе с кабачками, рисом, морковью и легким ароматом мяты тефтели стали воздушными и очень вкусными, а со 

Марина

Рецепты

Суп с цветной капустой и индейкой

Сегодня хочу вас угостить осенним супчиком. Он получается легким и очень ароматным.

julika

Рецепты

Азу из индейки с пряным острым вкусом

Мне очень нравятся пряные и острые блюда с тем условием, чтобы они не жгли, а приятно играли нюансами и не заглушали вкуса самого мяса. В этом рецепте индейка получается нежной, мягкой и очень

Виктория

Рецепты

Жюльен из индейки и грибов

На разрисованных райскими цветами тарелках с чёрной широкой каймой лежала тонкими ломтиками нарезанная сёмга, маринованные угри. На тяжёлой доске кусок сыра со слезой, и в серебряной кадушке,

Strelec

Рецепт месяца

Мясная «бомба» из индейки

*Elenissima*

Рецепты

Рулет из индейки с черносливом в тесте

На праздничном столе всегда выигрышно смотрятся блюда из индейки. Предлагаю рулет из индейки с богатой, насыщенной начинкой. Благодаря тесту мясо сохраняет сочность .Такую индейку можно подать и

ярослава

Рецепты

Рулетики из индейки под бруснично-клюквенным соусом

Всем доброго времени суток. Я давняя поклонница этого сайта и вот наконец-то решила поделится своими рецептами. Недавно мы отмечали День Благодарения и традиционно все готовят индейку. Но так как

Валентина Сементеева

Рецепты

Индюшиные тефтели с капустой

Должна признаться, что совсем недавно я открыла для себя возможность добавлять в мясной фарш всевозможные овощи…, и с тех пор продолжаю пробовать новые подобные рецепты. Из того, что особенно

burro.salvia

Рецепты

Салат с индейкой и ананасами

Салат легкий и полезный, сочный и хрустящий. Можно эксперементировать, довавив измельченные орехи, изюм, ягоды.

Юлия

Рецепты

Спагетти с филе индейки

АнастасияВ

Рецепты

Мешочки с индейкой и сыром бри

Индейка получается поистине очень нежной и сочной! И отлично сочетается с клюквенным соусом!  А вместо тесто фило вполне подойдет и обычное бездрожжевое слоеное тесто (очень тонко раскатанное. Чтобы

Жанна

Рецепты

Индейка в томатно-сырном соусе

Вкусный и быстрый ужин. Индейку можно заменить курочкой, а густая и вкусная подлива никого не оставит равнодушным.

Ксения П

Рецепты

Индюшиная грудка, запеченная в горчице

Индюшиная грудка содержит намного меньше жира чем говядина. Порция такой грудки состоящая из 2-3 кусков содержит всего до 300 калорий. Очень простой рецепт , самое главное не пересушить . Стакан —

Яна

Рецепты

Шаурма с индейкой

Фаст-фуд может быть безвредным и вкусным, если… вы готовите дома. Несколько лет назад сын объявил воскресенье Днём семейного фаст-фуда. В этот день я гтовила ему на завтрак или ужин гамбургеры,

Манюша

Рецепты

Рулеты из индейки с творогом и зеленью

julika

Рецепты

Куриные котлеты с сырной начинкой

Пока готовила эти котлеты кошка терлась у моих ног. И ужинать уселась с нами за стол. «Мяу»,»Мяу». Котлеты получились отменными: фарш мягкий и вкусный;начинка, даже не ожидала — сочной и

Валентина

Рецепт отбивных из грудки индейки

Отбивные из грудки индейки получаются нежными и, на мой вкус, сочнее чем, например, то же куриное филе. Блюдо сытное и легкое, а с учетом того, что у сковороды вам придется простоять около 5 минут, так еще и достаточно быстрое. Пробуем!

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 5 / 5 6 отзывов Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    6

    Оцените рецепт

  • Количество порций: 4 порции
  • org/NutritionInformation»> Калорийность (100g): 187 ккал
  • Стоимость: средняя стоимость
Распечатать
Ингредиенты:
  • Индейка – 500 г филе
  • Сухари – 5 ст.л.
  • Сыр твердый – 4 ст.л. тертого
  • Яйцо куриное – 2 шт. небольших
  • Мука пшеничная – 3 ст.л.
  • Приправа – 1 ст.л. сухих трав
  • Перец черный – по вкусу
  • Молоко – 2 ст.л.
  • Соль – по вкусу
  • Масло растительное – 2 ст.л. для жарки

Приготовление: Шаг 1

  • Грудку индейки для отбивных режем наискось, на 4 примерно равных куска толщиной где-то в 1 сантиметр.
    Каждый кусок надо будет немного отбить.
    Доску смочить водой, положить филе, сверху простой целлофановый мешок и немного отбить. Я отбиваю не зубцами, а боковой стороной молотка. Филе нежное, так что не переусердствуйте, иначе получите фарш.

  • Шаг 2

    Далее филе надо приправить. Классика — соль и перец.

    Я для аромата всегда добавляю смесь сухих трав, которую делаю сама. Состав: орегано, майоран, тимьян, базилик. Все в равных долях. Беру всего по одной столовой ложке, перемешиваю, высыпаю в банку и пользуюсь. Очень удобно.

    На каждое филе по 2-3 щепотки. Всё приправляю с одной стороны, поскольку отбивная достаточно тонкая.

  • Шаг 3

    В тарелку вбить яйца и перемешать их с молоком. Сделайте так, чтобы смесь стала однородной.
    Во вторую тарелку всыпьте муку. В третьей будут сухари, перемешанные с тертым сыром.
    Панируем следующим образом: сначала в муку с двух сторон, далее так же в яйца, ну и заканчиваем смесью сухарей и тертого сыра.

  • Шаг 4

    Выкладывать в уже нагретую сковороду, в которую добавлено растительное масло.
    Огонь после нагрева уменьшить до среднего и жарить, один раз перевернув, с каждой стороны примерно по 2, максимум 3 минуты. Как я уже говорила, готовится филе быстро, не надо пересушивать.

    С чем подавать отбивные из грудки индейки? С любым полюбившимся вам гарниром. И, конечно, не забывайте про полезные овощи. Приятного аппетита!

Категории: Блюда и меню на праздничный стол, Блюда из грудки индейки, Рецепты из индейки, Что приготовить на ужин: быстро и вкусно

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
Вам могут понравиться эти рецепты?
Автор рецепта Ольга Котельникова

Повар по образованию.
Автор кулинарного блога в Живом Журнале.
Автор рецептов в журнале “Кулинарные советы”.

Просмотреть все рецепты автора

Простая запеченная грудка индейки в духовке

Сохранить рецепт

Войдите и сохраните рецепт в своем профиле.

Войти

Получайте бесплатные рецепты прямо на свой почтовый ящик!

Простая запеченная в духовке грудка индейки — идеальная альтернатива полноразмерной индейке для небольших семей. Благодаря хрустящей корочке и нежному сочному мясу это блюдо понравится всей вашей семье!

День Благодарения быстро приближается, и в наших головах танцуют мечты о клюквенном соусе, пироге и индейке. День Благодарения — это праздник всех праздников, время семейных посиделок, возможность отдохнуть и набраться сил, а что в этом может не нравиться? Мы знаем, что мысль о большой трапезе на День Благодарения может быть пугающей, напряжённой и, ну… противоположной отдыху. Однако так быть не должно.

Кого-нибудь еще когда-нибудь заставляли жарить целую индейку только ради традиции? Мы здесь, чтобы сказать вам, что вам НЕ нужно жарить целую индейку. Грудки индейки полностью сытны и вкусны благодаря своей хрустящей коже и сочному мясу. Соедините это с вашим любимым картофельным пюре, клюквенным соусом, запеканкой из зеленой фасоли и тыквенным пирогом, чтобы День благодарения запомнился вам!

  • Можно ли использовать пакет для запекания для запекания грудки индейки?

    Существуют некоторые споры о пакетах для запекания и традиционном обжаривании. Идея пакета для духовки заключается в том, что он должен удерживать влагу и аромат. Ваша индейка также будет готовиться быстрее, вам не нужно беспокоиться о поливе, а мытье будет проще простого! У жарки в мешке есть много преимуществ, однако, если вы предпочитаете жарить птицу традиционным способом без мешка, у вас больше возможностей. Это действительно просто о личных предпочтениях.

  • Кожа индейки: опционально?

    Мы ярые сторонники того, чтобы мясо всегда готовилось с костью и кожей. Вкус невозможно превзойти, и нет ничего вкуснее, чем хрустящая корочка. Если вы избегаете избыточного жира по диетическим причинам или просто не любите кожуру, вы всегда можете снять кожу перед обжариванием.

  • Сметать или не сметать:

    Наметка требует, чтобы вы несколько раз открывали дверцу духовки, теряя тонну тепла! Вам не нужно поливать, и мы действительно рекомендуем не поливать по этому рецепту. Если вы все-таки решите намазать, вам нужно будет запланировать дополнительное время для приготовления.

  • Грудка индейки без костей или с костями

    Грудка индейки продается как на кости, так и на кости. Грудка индейки с костями, как правило, больше и состоит из обеих сторон грудки, в то время как грудка индейки без костей обычно состоит только из одной грудки. Этот рецепт подойдет и для того, и для другого, хотя одна грудка индейки без костей потребует более короткого времени приготовления.

  • Что мне делать с оставшейся грудкой индейки, запеченной в духовке?

    Оставшаяся индейка — одна из лучших вещей на День Благодарения! Мы сомневаемся, что вы сможете удержаться от того, чтобы съесть всю эту грудку индейки со своей семьей. Однако, если каким-то образом у вас останутся остатки, вы всегда должны использовать их в бутерброде на следующий день с клюквенным соусом, сыром проволоне и вашей любимой листовой зеленью. Ммммм!

Посмотрите видео ниже , где Рэйчел расскажет вам о каждом шаге этого рецепта. Иногда полезно иметь визуальное представление, и мы всегда обеспечиваем вас нашим кулинарным шоу. Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube , Facebook Watch , или на нашей странице Facebook , или прямо здесь на нашем веб-сайте с соответствующими рецептами.

Грудка индейки, запеченная в духовке, — идеальная альтернатива полноразмерной индейке для небольших семей. Благодаря хрустящей корочке и нежному сочному мясу это блюдо понравится всей вашей семье!

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 1 час 45 минут

Время отдыха 15 минут

Ингредиенты

  • 2 Столовые ложки Оливкового масла
  • 2 чайные точки
  • 2 TAESPOONS DREARENONS
  • 12612612612612611261261261.
  • 2 ч.0026

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 375 градусов. Положите грудку индейки кожей вверх на решетку жаровни или в слегка смазанную маслом форму 9×13.

  • В небольшой миске смешайте оливковое масло, перец, орегано, розмарин, соль, тимьян, черный перец, луковый порошок и чесночный порошок до образования пасты.

  • Ослабьте кожуру пальцем и выложите немного смеси специй под кожуру. Разровняйте его, чтобы покрыть как можно большую часть мяса. Натрите оставшейся смесью специй кожу грудки индейки.

  • Запекайте в предварительно разогретой духовке прибл. 20 минут на фунт, пока индейка не достигнет внутренней температуры 160 градусов по Фаренгейту. Измерьте температуру в центре самой толстой части груди. Фактическое время приготовления будет зависеть от размера грудки индейки. Грудка индейки без костей приготовится быстрее. Для точности используйте термометр для мяса.

  • Достаньте из духовки и неплотно накройте алюминиевой фольгой. Оставьте на 15 минут, пока внутренняя температура не достигнет 165 градусов по Фаренгейту. Затем нарежьте и подавайте.

Примечания

Время приготовления зависит от размера грудки индейки. Индейка должна быть приготовлена ​​до внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту. Для точности используйте термометр для мяса. Грудка индейки без костей готовится быстрее, чем грудка индейки с костями.

Порция: 0,25 фунта | Калорийность: 151 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 25 г | Жир: 5г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 61 мг | Натрий: 816 мг | Калий: 297 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 277 МЕ | Кальций: 26 мг | Железо: 1 мг

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американская

Ключевое слово: Грудка индейки

Сохранить рецепт

Грудка индейки, запеченная в духовке, — идеальная альтернатива полноразмерной индейке для небольших семей. Благодаря хрустящей корочке и нежному сочному мясу это блюдо понравится всей вашей семье!

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 1 час 45 минут

Время отдыха 15 минут

Ингредиенты

  • 2 tablespoons olive oil
  • 2 teaspoons paprika
  • 2 teaspoons dried oregano
  • 2 teaspoons dried rosemary minced
  • 2 teaspoons salt
  • 1 teaspoon dried thyme
  • 1 teaspoon black pepper
  • 1 teaspoon onion powder
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • Грудка индейки весом от 3 до 8 фунтов

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 375 градусов. Положите грудку индейки кожей вверх на решетку жаровни или в слегка смазанную жиром форму 9.сковорода x13.

  • В небольшой миске смешайте оливковое масло, перец, орегано, розмарин, соль, тимьян, черный перец, луковый порошок и чесночный порошок до образования пасты.

  • Ослабьте кожуру пальцем и выложите немного смеси специй под кожуру. Разровняйте его, чтобы покрыть как можно большую часть мяса. Натрите оставшейся смесью специй кожу грудки индейки.

  • Запекайте в предварительно разогретой духовке прибл. 20 минут на фунт, пока индейка не достигнет внутренней температуры 160 градусов по Фаренгейту. Измерьте температуру в центре самой толстой части груди. Фактическое время приготовления будет зависеть от размера грудки индейки. Грудка индейки без костей приготовится быстрее. Для точности используйте термометр для мяса.

  • Достаньте из духовки и неплотно накройте алюминиевой фольгой. Оставьте на 15 минут, пока внутренняя температура не достигнет 165 градусов по Фаренгейту. Затем нарежьте и подавайте.

Примечания

Время приготовления зависит от размера грудки индейки. Индейка должна быть приготовлена ​​до внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту. Для точности используйте термометр для мяса. Грудка индейки без костей готовится быстрее, чем грудка индейки с костями.

Порция: 0,25 фунта | Калорийность: 151 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 25 г | Жир: 5г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 61 мг | Натрий: 816 мг | Калий: 297 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 277 МЕ | Кальций: 26 мг | Железо: 1 мг

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американская

Ключевое слово: Грудка индейки

Самый сочный рецепт индейки

Станьте героем праздничной вечеринки, приготовив самую сочную индейку! Это руководство включает в себя все, что вам нужно знать, чтобы приготовить лучшую индейку, которую вы когда-либо пробовали. Вам и всей семье понравится!

День Благодарения и другие зимние праздники — это возможность хорошо провести время с семьей и друзьями и, конечно же, побаловать себя домашней едой. Индейка — звезда шоу, и нет ничего хуже, чем провести весь день на кухне только для того, чтобы получить сухую и безвкусную индейку. Не беспокойтесь, ваши гости будут полностью одержимы этой индейкой; вы можете даже произвести впечатление на себя, пока вы на нем. Вам не нужно много добавлять к своей птице, чтобы она сияла, но есть несколько ключевых шагов, о которых следует помнить, когда вы готовите и запекаете. Наш метод включает глазирование грудки индейки перед жаркой. Это может звучать глупо, но поверьте нам — это творит чудеса! Следуйте нашему рецепту, и год за годом вы сможете подавать идеально приготовленную индейку с сочным белым мясом и нежным, разваливающимся темным мясом.

Советы по размораживанию:

Чтобы гарантировать получение самой сочной индейки, сначала убедитесь, что она полностью разморожена. Министерство сельского хозяйства США рекомендует размораживать индейку в холодильнике. Теперь, вот где нужно немного подготовительной работы. Дайте по крайней мере 1 день оттаивания для каждых 4-5 фунтов индейки. Чтобы дать вам некоторое представление, это означает, что 16-фунтовой птице потребуется не менее 4 дней, чтобы оттаять. Это еще одна причина купить замороженную индейку как минимум за 1 неделю!

Что делать, если вы забыли разморозить индейку

Теперь, если вы купили индейку в последнюю минуту или забыли вовремя переместить ее в холодильник, есть еще один безопасный способ довести ее до комнатной температуры. Оставьте птицу в полиэтиленовой упаковке и положите ее в раковину. Наполните раковину холодной водой. Меняйте воду каждые 30 минут, учитывая время разморозки 30 минут на фунт. Таким образом, 16-фунтовая индейка размораживается примерно за 8 часов.

Термометры:

Мы рекомендуем иметь под рукой набор хороших термометров, один из которых может обеспечить мгновенные показания, а другой для постоянного контроля и может измерять внутреннюю температуру индейки, пока она находится в духовке. Для этих целей мы настоятельно рекомендуем ThermoWorks Thermapen Mk4 как отличный универсальный термометр с мгновенным считыванием. Он чрезвычайно прочен и обеспечивает быстрое и точное измерение температуры, на которое можно положиться. Второй термометр, который мы рекомендуем, — это ThermoWorks ChefAlarm. Он идеально подходит для продуктов, требующих точного считывания температуры в течение длительного периода времени, что делает его идеальным для жарки индейки.

Целевые значения внутренней температуры для самого сочного рецепта индейки:

У нас есть две цели, которые мы ищем с внутренней температурой. Нам нужна другая температура для белого мяса, чем для нашего темного мяса. Для нашего белого мяса (грудки) мы ищем внутреннюю температуру 155 градусов по Фаренгейту. Для нашего темного мяса (ноги) мы ищем 175-180 градусов по Фаренгейту. Более высокая температура помогает разрушить лишнюю соединительную ткань в ногах, бедрах и крыльях индейки.

Как не пережарить белое мясо?

Мы настоятельно рекомендуем охладить грудку перед обжариванием и дать темному мясу немного нагреться при комнатной температуре. Для этого наполните два пластиковых пакета для сэндвичей льдом и соедините их вместе. Поместите их поверх индейки так, чтобы пакеты свисали прямо на грудки. Дайте вашей индейке постоять так на столе в течение 1 часа перед жаркой. Температура грудки уменьшится, а темное мясо поднимется до комнатной температуры. Этот крутой трюк дает вашему темному мясу фору с желаемым перепадом температур, когда пришло время жарить, и это совершенно безопасно для пищевых продуктов (см. Безопасность пищевых продуктов ниже).

Безопасность пищевых продуктов:

Важно следовать рекомендациям Министерства сельского хозяйства США по безопасности пищевых продуктов, и мы обеспечим вас этим рецептом. Есть несколько важных моментов и температур, о которых следует помнить. Ваша индейка может безопасно находиться при комнатной температуре в течение 4 часов. Эти 4 часа будут включать в себя как до, так и после обжарки, а также сервировку. Это означает, что для вашей индейки совершенно безопасно сидеть с грудкой под пакетами со льдом, чтобы охладить белое мясо, и у вас все еще есть 3 часа, чтобы поработать, чтобы поставить индейку в духовку, отдохнувшую и поданную.

Второй номер безопасности, о котором следует помнить, заключается в том, что мясо индейки безопасно есть, если оно приготовлено до внутренней температуры 150 градусов, если оно хранится не менее 5 минут. Поскольку наша индейка будет продолжать поддерживать эту температуру и даже будет повышаться в течение периода покоя, на 100% безопасно готовить белое мясо только до 150 или 155 градусов по Фаренгейту в духовке, прежде чем дать ему отдохнуть.

Температура в духовке:

Традиционно индейку запекают, начиная с более высокой температуры, чтобы она прогрелась и образовала корку до того, как температура понизится. Для более равномерного приготовления индейки и сохранения температурного баланса между темным и белым мясом мы рекомендуем все время готовить при постоянной температуре 350 градусов по Фаренгейту.

Сметать или не сметать?

Наметка — это традиционный метод приготовления сочной индейки, но действительно ли он работает?

ПРЕИМУЩЕСТВА: Выдавливая соки обратно на индейку, они просачиваются в мясо, освежая птицу.

МИНУСЫ: Одним из основных недостатков приготовления индейки в духовке является то, что каждый раз, когда вы открываете дверцу духовки, температура духовки падает на целых 50 градусов. В зависимости от вашей духовки и от того, насколько стабильно она поддерживает температуру, восстановление может занять довольно много времени.

Если вы решите полить индейку, ограничьтесь двумя разными периодами времени, равномерно распределенными в процессе приготовления.

Инструкции по хранению и разогреву: 

Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней. Вы можете измельчить или нарезать оставшуюся курицу кубиками, чтобы использовать ее в бутербродах, если хотите, или оставить целыми кусками. Разогрейте отдельные ломтики в микроволновой печи, накрыв их, с шагом в 30 секунд, пока они полностью не прогреются.

В качестве альтернативы вы можете разогреть большее количество в духовке, предварительно нагретой до 350 градусов по Фаренгейту. Положите ломтики в один слой в форму для запекания, добавьте немного бульона и кусочек сливочного масла, чтобы он оставался влажным, и накройте алюминиевой фольгой. Выпекать, пока не прогреется.

Если вам нравится этот рецепт, вас могут заинтересовать следующие рецепты вкусных гарниров:

  • Запеканка из сладкого картофеля с зефиром
  • Клюквенный соус из 3 основных ингредиентов
  • Запеканка из зеленой фасоли Easy The Creamties
  • 6 Картофельное пюре

Посмотрите видео ниже , где Рэйчел расскажет вам о каждом шаге этого рецепта. Иногда полезно иметь визуальное представление, и мы всегда обеспечиваем вас нашим кулинарным шоу. Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube, Facebook Watch или на нашей странице Facebook или прямо здесь, на нашем веб-сайте, с соответствующими рецептами.

Станьте героем праздничной вечеринки, приготовив самую сочную индейку! Это руководство включает в себя все, что вам нужно знать, чтобы приготовить лучшую индейку, которую вы когда-либо пробовали. Вам и всей семье понравится!

Время приготовления 1 час 15 минут

Время приготовления 2 часа

Время отдыха 20 минут

Всего времени 3 часа 35 минут

Ингредиенты

  • 1 Турция
  • 1 стакан.0026
  • 2 teaspoons paprika
  • 2 teaspoons ground oregano
  • 2 teaspoons ground basil
  • 2 teaspoons salt
  • 1 teaspoon black pepper
  • 1 teaspoon onion powder
  • 1 teaspoon garlic powder

Instructions

  • Use a термометр, чтобы проверить внутреннюю температуру индейки, чтобы убедиться, что ни одна ее часть не заморожена. Внутренняя температура должна быть выше 32 градусов по Фаренгейту. Достаньте индейку из упаковки и положите на противень. Выбросьте шею и желудки.

  • Наполните 2 пластиковых пакета для сэндвичей льдом. Скрепите их вместе и положите на птицу так, чтобы лед охлаждал обе грудки. Оставьте при комнатной температуре на 1 час, затем выбросьте пакеты со льдом. Разогрейте духовку до 350 градусов.

  • Начиная с шейной части, отделите кожу от грудки и голеней, вставив пальцы и аккуратно протолкнув их между кожей и мясом. Поместите кусочки сливочного масла между кожей и мясом.

  • В небольшой миске смешайте паприку, орегано, базилик, соль, перец, луковый и чесночный порошок. Посыпьте кожу всей индейки и вотрите в шерсть.

  • Вставьте термометр для духовки так, чтобы кончик зонда находился в центре грудки индейки. Зонд должен быть вставлен из области горлышка и должен быть параллелен жаровне. (по желанию)

  • Выпекайте в предварительно разогретой до 350 градусов духовке, пока внутренняя температура грудок не достигнет 150-155 градусов. Смажьте 1-2 раза по желанию.

  • Используйте термометр мгновенного считывания, чтобы проверить готовность различных частей птицы и убедиться, что грудка действительно имеет температуру 150-155 градусов в центре.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *