👌 Блюда из легкого, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро
Нежное тесто на кефире: особенности…
Дрожжевое тесто для меня всегда было дружеским, так как я люблю с ним работать, люблю из него печь, и люблю кушать разные вкусности. Тестом на кефире я не слишком увлекаюсь, так как оно не столь порис…
Клубничный зефир из кефира и греческ…
Долго искала для себя подходящий рецепт домашнего лакомства. Хотелось, чтобы оно было легким и диетическим. Перебрав много рецептов, остановилась на домашнем зефире. Классический зефир – это изящ…
Салат из черной редьки с яблоком
Не знаю, как вам, а мне без салатика грустно жить на свете… Люблю их по нескольким причинам: Легко готовить. Это вкусно. Простор для творчества и фантазии. Этой осенью я упражняюсь в приг…
Паштет из печени и легких
Зимой я делилась с вами рецептом паштета из зайца. Да, это вкусно. Да, это для гурманов. Но нет, готовить каждый не сможет, так как зайчатину найти не так уже и просто. И я это понимаю. И для тех, кто…
Сливовое варенье: 11 рецептов и сове…
Уже несколько дней я вам ничего не писала, так что успела изрядно соскучиться. Мне очень приятно делиться с вами своим опытом, чтобы вам было легче, чтобы вы не наступали на грабли, которые иногда мне…
Макароны по-флотски с ливером
Ливер просто обожаю. Во-первых, жутко вкусно и полезно. Во-вторых, недорого в сравнении с мясом. В-третьих, и это главное – из этого второсортного, как кто-то может сказать, продукта такую массу вкусн…
Заварное тесто для пельменей
Хорошо, когда дома есть пельмени – проблем, чем накормить домочадцев не возникает. А уж если пельмени собственного приготовления, то скорее будет проблема, как заставить их есть что-то другое. …
Тирамису Укрощение строптивого
Каждый раз при посещении любимого ресторанчика «Ля Романа» я оставляю место для десерта тирамису. Никогда не могла подумать, что тирамису домашнего приготовления может вполне конкурировать с ресторанн…
Блинчики со свиным легким
Свиное легкое – это малоценный субпродукт, в котором мало питательных веществ, по сравнению с мясом. Но, не смотря на это, из него выходят вкуснейшие блюда. Такой вывод я сделала после приготовления б…
Салат из черной редьки с мясом
Сегодня очередная редька, хранящаяся у меня в погребе, превратилась во вкусный и к тому же сытный салатик с майонезом. Так как редьку мы любим, салаты из нее – всегда желанные гости на столе. Причем,…
Штрудель с мясом, грибами и сладким…
На днях я получила от любимого замечание, которое заключалось в следующем: он привез очень много кулинарных журналов от своей мамы, а их только просмотрела, но так ничего и не приготовила. На что я пр…
Чанахи
Чанахи — традиционное блюдо грузинской кухни. Его готовят из баранины и овощей. Обычно это делают в глиняном горшочке, но я буду его готовить в казане. Совет: Овощи получатся более вкусными, ес…
Классический чизкейк в мультиварке
Почему я решила приготовить чизкейк? Очень люблю американский сериал «Друзья», пересматривала не раз, игра актеров великолепная, самые острые проблемы показаны в комичной форме. Так вот в одном из эпи…
Торт Черепаха постный
Желание соблюдать религиозные посты или стать веганом приходит к людям, как правило, уже в осознанном возрасте. Это современное поколение уже с пеленок по воли родителей становится веганом, сыроедом и…
Торт с вишней и орехами
На праздники мне нравится печь торты самой. Покупные и стоят дорого, и слишком сладкие на мой взгляд. Сегодня моя старшая дочка празднует День рождения с подругами, и я решила испечь для них торт с ви…
Хумус
Нам, выходцам из постсоветского пространства, это блюдо кажется экзотическим, а меж тем, это одно из древнейших блюд на земле. Для постящихся это находка. Для веганов это базовое питание. Для адептов…
Творожный десерт с мороженым
Мне кажется, лучшей основы для любого десерта, чем творог — просто не найти! Остаётся лишь пофантазировать над остальными ингредиентами, которые могут быть весьма разными. Я уже делилась с вами…
Мексиканский шашлык в домашних услов…
Кисло-сладкий острый шашлык с карамелизированными овощами и фруктами доставит незабываемые вкусовые ощущения. А если вы вегетарианец или соблюдаете пост, достаточно заменить курицу любым подходящим ов…
Домашний рецепт бутербродной пасты и…
Муж сегодня целый день провел в гараже. Нашему автомобилю время от времени нужна помощь мастера, а он у меня в этом деле разбирается. Еще вчера он решил, что с самого утра и до позднего вечера будет ч…
Творожный десерт
Несколько дней назад, моя свекровь привезла из деревни нам домашнего творога и сливок. Что с ним делать, я понятия не имела, так как объем был достаточно большой. Размышляла я долго и усиленно добрых…
Взбитые сливки с ягодами и хрустящей…
Мне очень понравился приём, который я подсмотрела у Джейми Оливера – соединять взбитые сливки с нежирным йогуртом и с ягодами для создания лёгких и свежих рецептов. Отличный приём. Сливки дают нежност…
Пирог с мясом в английском стиле
Англичане – странные люди – называют, зачастую, пирогами запеканки. Вот есть знаменитый английский пастуший пирог – фарш из мяса с ветчиной и картофельное пюре запекаются в духовке. Какой же это пирог…
Салат с огурцом, сыром и оливками
Мне, как и многим авторам нашего сайта, уже не однократно удавалось здесь доказать своими рецептами, что для того, чтобы приготовить вкусную закуску, совершенно не обязательно иметь под рукой изобилие…
Вареники на пару с отварной печенью…
Сегодня, как и всегда, я с самого утра снова задалась вопросом, чем же накормить семью. Этот вопрос часто меня поражает своей простотой, а ответ, порой, с первого взгляда трудно увидеть. Чтобы что…
Кексы из куриной печени с овощами
Сегодня моя выпечка будет не сладкой, а полезной. Разнообразим гастрономические вкусы печеночными кексами с овощами. Поверьте, это очень вкусно! Накормить изделиями из печени детей, а, иногда…
Отбивные из куриного филе с томатно-…
Мясо, если вы не примкнули к сообществу вегетарианцев – важная часть ежедневного рациона. Но всегда наступает момент, когда все рецепты уже приелись, и хочется чего-то необычного. Именно на такой случ…
Коктейль Сближение
Внимание, данный материал пропагандирует употребление алкогольной продукции! Только для лиц старше 21 года! :) По недавним исследованиям каких-то там учёных, регулярное совместное распитие сп…
Салат с осьминогами Весенняя палитра
Осьминог 100 гр. Перец болгарский 0,5 шт. Острый зелёный перец Салат Помидор черри — 1 горст Лук-порей Лайм 0,5 шт. Легкий соевый соус 1 ст. л. Оливковое масло 1 ст.л.
Легкое блюдо из легкого
Лук репчатый 1 шт. Мука 1 ст.л. Томатная паста 1 ст.л.
Пряный морковный торт на оливковом м…
Пряный морковный торт на оливковом масле. Пошаговый рецепт с фото Сочная морковь 400 гр. Банк кусочки ананас в легком сиропе Смесь жареных орехов 200 гр. Темный коричневый сахар 200 гр. Яйцо Стакан…
Пирожки с ливером и рисом печёные
Пирожки с ливером и рисом печёные Лук зелёный 1 пучок Лук фиолетовый 1 шт. Масло подсолнечное рафинированное 100 мл. Рис пропаренный 200 гр. Свиная печень 300 гр. Свиное лёгкое 300 гр. Соль 0.3 ч.л….
Ливерная колбаса в домашних условиях…
Ливерная колбаса в домашних условиях, как сделать ливерную колбасу. Печень куриная 500 гр. Свиное лёгкое 500 гр. Свиное сердце 2 шт. Щека 500 гр. Яйцо 5 шт. Сливки 1 ст. Кишки Лук репчатый 2 шт. Чес…
Блинный торт
Сердце 500 гр. Легкое 300 гр. Гриб сушёный 50-80 гр. Лук репчатый 2-3 шт. Яйцо 2 шт. Сметана 200 гр. Специи Соль Молоко 1 ст. Яйцо сырое 2 шт. Сахар 1 ч.л. Мука 3-4 ст.л. Растительное масло 200 гр. Ма…
Салат Мимоза
Банк консервированного лосося 240 гр. Легкий майонез 150 гр. Большая веточка укропа 1 шт. Картофель 4 шт. Лук репчатый 1 шт. Морковь 3 шт.
Салат слоеный с курицей и грибами
Филе куриное 300 гр. Шампиньоны 200 гр. Яйцо 2 шт. Лук репчатый белый средний размера 1 шт. Сыр твёрдый 100 гр. Майонез легкий на перепелиные яйцах 5 ст.л. Растительное масло рафинированное 2 ст.л. Зе…
Простой картофельный салат
Картофель 1,3 кг. Винный уксус 1/3 ст. Лук репчатый 4 шт. Легкий майонез 3/4 ст. Соль 1 по вкусу
Жареные пирожки с легким
Растительное масло Легкий 1 кг. Соль Лук репчатый 400 гр. Перец чёрный молотый
Блины с начинкой из лёгкого
Готовим блины с начинкой из лёгкого Предлагаю приготовить вкусные и сытные блины с начинкой из лёгкого. Блюдо простое в приготовлении и доступное по продуктам. Такое блюдо не ударит по семейному бюдж…
Салат из фасоли с шампиньонами Вечер…
Красная фасоль 3/4 ст. Шампиньон консервированный 300 гр. Репчатый лук салатный сладкий 1 шт. Петрушка 1 пучок Лимон 1/2 шт. Майонез «легкий» 150–200 гр. Соль Перец чёрный молотый
Луковый суп
Головка репчатого лука среднего размера Головка белого лука Стебель лука-порей Легкий куриный 400-500 мл. Белое французское вино 100-150 мл. Масло сливочное Оливковое масло 2-3 ст.л. Французский багет…
Пирожки с ливером в духовке
Легкий 1 кг. Язык 150 гр. Печень говяжья 300 гр. Сердце 150 гр. Тесто слоёное 2-3 шт. Яйцо 1 шт. Лук репчатый 2-3 шт. Соль Перец Зелень
Рыба в панировке с соусом
Яйцо 1 шт. Соль Сухари панировочные 2 чашка Приправа олд бэй 1 ст.л. Оливковое масло 2 ст.л. Тилапия филе 650 гр. Легкий майонез 1/2 ст. Петрушка 1/4 ст. Горчица 1 ст.л. Лимонный сок 1 ст.л. Белый хре. ..
Салат с курицей, беконом и сельдерее…
Бекон 3 ломтик Половина куриной грудки 4 шт. Соль Помидоры черри 3 шт. Небольшой красный лук 1/2 шт. Сельдерей стебли 2 шт. Легкий майонез 1/2 ст. Винный уксус 1 ст.л.
Пирожки с ливером и рисом печёные
Пышные, воздушные, мягкие и невероятно вкусные духовые пирожки с начинкой из ливера, риса и зелёного лука Лук зелёный 1 пучок Лук фиолетовый 1 шт. Масло подсолнечное рафинированное 100 мл. Рис пропа…
Салат из сельдерея
Сельдерей стебли 1 пучок Изюм чёрный 200 гр. Орехи грецкие Легкий майонез по вкусу
Салат с креветками, авокадо и арахис…
Креветки Лимонный сок 3 ст.л. Лист лавровый Перец чёрный горошком Веточка свежего укропа Лук красный Авокадо Легкий майонез 100-120 мл. Кетчуп 1-2 ст.л. Соль Перец Толченые зубчик чеснока Лист салата…
Салат Любимый с семгой и картофелем
Стейк свежей семги-300 г Помидор черри -10 шт Картошка вареная 2 шт. Лук- 1 шт Зелень Лист салат- треть пучка Яйцо-2 шт ____________ Маринад для рыбы Соевый соус-3 ст. л Красный перец- по вкус Лимонны…
Кальмары в сметане
Кальмары свежие 3-4 шт. Нут консервированный 150 гр. Оливковое масло 2 ст.л. Сметана легкая 3-4 ст.л. Соль Перец Чеснок 1 зубчик Розмарин 1 шт. Веточка 1 шт. Вяленые на солнце помидоры в масло 2-3 шт.
Фаршированные яйца с крабами в соусе…
Яйцо Готовое крабовое мясо 200 гр. Половина небольшой луковицы шалота Чеснок 1 зубчик Тимьян 1 веточка Петрушка 2 веточки Вустерской соус 1 ч.л. Соус табаско Оливковое масло 1/2 ст.л. Для основа соуса…
Китайский рыбный суп
Легкий куриный бульон 1 л. Филе трески 300 гр. Черный китайский гриб 10 гр. Консервированный бамбук 3 ст.л. Яйцо 2 шт. Соус соевый 2 ст.л. Уксус рисовый 2 ст.л. Китайский рыбный соус 1 ст.л. Оливковое…
Печенье Амаретто
Яичный белок Миндаль Л пшеничной мука 1 ст. Л кукурузной мука 1 ст. Корица Цедра половины апельсина Сахар 4 ст. Л сахарной пудра 3 ст. Можно все с сахарная пудра сделать Но мне так было легче
Средиземноморский салат с макаронами
Паста 150 гр. Соль Перец чёрный молотый Вяленый томат в масле Черная оливок Без косточка Перец Сыр фета 200 гр. По веточка розмарина и тимьяна Легкий майонез 100 гр.
Кальмары в сметане
Кальмары в сметане — это доступное и достаточно диетическое блюдо. Мясо кальмаров содержит большое количество белков, витаминов и микроэлементов, поэтому очень полезно. Кальмары свежие 3-4 шт. Нут к…
Курица в фольге на пару
Курица в фольге на пару Куриное бедро 1 шт. Масло сливочное 25 гр. Грибы Красный болгарский перец 1/4 шт. Желтый болгарский перец 1/4 шт. Корень имбиря 1 шт. Лук репчатый 1/2 шт. Лук зелёный Тонкая…
Мясная начинка с грибами для блинов
Сердце и легкие 1 кг. Жирная свинина 0,5 кг. Сухой белый гриб 50 гр. Лук репчатый 2 шт. Лист лавровый 2-3 шт. Чёрный перец Перец душистый Майоран сухой 1 ч. л. Растительное масло Соль
Салат с маринованными шампиньонами
Картофель 300 гр. Шампиньоны маринованные 250 гр. Морковь 200 гр. Лук репчатый 200 гр. Яблоко 80 гр. Лимон 1 шт. Легкий майонез Растительное масло 3 ст.л. Соль Перец Зелень
Кальмары в сметане
Кальмары в сметане Кальмары свежие 3-4 шт. Нут консервированный 150 гр. Оливковое масло 2 ст.л. Сметана легкая 3-4 ст.л. Соль Перец Чеснок 1 зубчик Розмарин 1 шт. Веточка 1 шт. Вяленые на солнце пом…
Пирог с грибами
Измельченный зеленый лук и куроп 2 ст.л. Соль Перец красный молотый Шампиньоны 300 гр. Растительное масло 2,5 ст.л. Соль 0,5 ст.л. Яйцо 3 шт. Разрыхлитель 0,5 ст.л. Сметана 250 гр. Мука 6 ст.л. Легкий…
Курица в фольге на пару
Куриное бедро 1 шт. Масло сливочное 25 гр. Грибы Красный болгарский перец 1/4 шт. Желтый болгарский перец 1/4 шт. Корень имбиря 1 шт. Лук репчатый 1/2 шт. Лук зелёный Тонкая долька лимона Чеснок 2 зуб…
Мясная начинка с грибами для блинов
Сердце и легкие 1 кг. Жирная свинина 0,5 кг. Сухой белый гриб 50 гр. Лук репчатый 2 шт. Лист лавровый 2-3 шт. Чёрный перец Перец душистый Майоран сухой 1 ч.л. Растительное масло Соль
пошаговые рецепты приготовления с фото
Акция «Загород»: привезем бесплатно. Даже на дачу
Скидка 200₽ на покупку от 1000₽ при первом онлайн-заказе
Лови промокод!
* Акции действует до 28 февраля 2023
VS28A6
Всего рецептов: 859
Морские Гады Рецепты блюд из овощей Рыба Рецепты блюд с крупой Рецепты блюд с мясом По продуктам Птица Рецепты приготовления мучных изделий Фруктовые блюда
ЮМ
Чиа пудинг с малиной
Автор: Юлия Мухачева
до 30 мин
Cостав
ЮМ
Классический торт «Графские развалины»
Автор: Юлия Мухачева
более 90 минут
Cостав
ЮМ
Блины на топленом молоке
Автор: Юлия Мухачева
от 60 до 90 минут
Cостав
ЮМ
Сливовый компот
Автор: Юлия Мухачева
от 30 до 60 минут
Cостав
ЮМ
Черничное варенье
Автор: Юлия Мухачева
от 60 до 90 минут
Cостав
МК
Торт «Графские развалины»
Автор: Мария Краско
более 90 минут
Cостав
МК
Фисташковое мороженое без мороженицы
Автор: Мария Краско
более 90 минут
Cостав
МК
Вегетарианское мороженое без сливок с крошкой Oreo
Автор: Мария Краско
до 30 мин
Cостав
МК
Домашнее мороженое с голубикой
Автор: Мария Краско
до 30 мин
Cостав
ЮМ
Чечевица с шампиньонами
Автор: Юлия Мухачева
до 30 мин
Cостав
ТБ
Протеиновые конфеты Superfood
Автор: Татьяна Буробина
до 30 мин
Cостав
МК
Пирог с яйцом и зелёным луком
Автор: Мария Кащенко
от 30 до 60 минут
Cостав
Также рекомендуем попробовать
ЮМ
Чиа пудинг с малиной
Автор: Юлия Мухачева
до 30 мин
Cостав
МК
Яичница в блине с сыром и ветчиной
Автор: Мария Кащенко
до 30 мин
Cостав
МК
Тушеная свинина «Адобо»
Автор: Мария Кащенко
более 90 минут
Cостав
МК
Нежные куриные котлетки с творогом
Автор: Мария Кащенко
до 30 мин
Cостав
Куриный суп с тортильей из 5 ингредиентов | Современное Собственное
Этот обтекаемый суп из тортильи из пяти ингредиентов состоит в основном из продуктов из кладовой и готовится быстро, легко и сытно.
Категории:
Поделитесь этим рецептом на Pinterest
Оставаться дома — это странно. Но этот суп очень вкусный.
Можете ли вы одновременно скучать и перегружаться? Оказывается, ДА. Да, ты можешь. Вот почему мы ищем рецепты, которые почти не требуют подготовительной работы (или умственных способностей) и предлагают быстрый комфорт, как этот куриный суп из тортильи из пяти ингредиентов! Построенный в основном из продуктов из кладовой, это легко, очень быстро и сытно. Потому что, честно говоря, вам нужно немного отдохнуть прямо сейчас!
15 минут + пять ингредиентов. Вы можете справиться с этим!
Если вам удастся достать курицу-гриль, этот суп будет невероятно быстрым. Тем не менее, вы также можете использовать любую доступную вареную курицу — вы даже можете просто использовать отварные куриные грудки. Что бы ни работало! Вот пять ингредиентов, которые вам понадобятся для этого легкого супа из тортильи:
- Куриный бульон
- Курица-гриль, тертая
- Консервированный красный соус энчилада
- Консервированные помидоры. Мы использовали нарезанные кубиками, обжаренные на огне.
- Консервированная кукуруза со сливками или сладкая кукуруза
Как приготовить самый простой суп из тортильи.
За прошедшие годы мы поделились множеством очень простых рецептов супа, но этот является претендентом на звание самого простого рецепта супа натощак. Возьмите несколько банок из кладовой и приготовьте кипящую кастрюлю. Вы мгновенно съедите большую тарелку супа из тортильи! Наш супербыстрый рецепт супа с куриной лепешкой из пяти ингредиентов так же прост, как:
- Сложите все ингредиенты — нарезанную курицу, кукурузу, соус энчилада, помидоры и бульон — в большую кастрюлю.
- Доведите суп до кипения, затем варите на медленном огне около 15 минут, чтобы вкусы соединились, а курица пропиталась замечательными мексиканскими специями в соусе энчилада.
- Подавать! Разлейте по тарелкам и закопайте.
Гарнир, Гарнир, Гарнир.
Несмотря на то, что вы можете полностью насладиться тарелкой этого супа с голыми костями как есть, что действительно делает его великолепным, так это хороший гарнир! Правило этой игры с гарниром — никаких правил! Используйте то, что у вас есть, и используйте то, что вам нравится! Мы любим украшать его:
- A squeeze of lime juice
- Sour cream
- Shredded cheddar cheese
- Avocado
- Tortilla chips
- cilantro
Tools You’ll Need
- Stock pot
- Can opener
More Easy Soup Рецепты:
Очень простые, замораживаемые и без лишних ингредиентов, эти четыре рецепта супа прямо сейчас в нашем списке дел:
- Чечевичный суп с лебедой и грибами
- Кокосовый суп с карри и чечевицей
- Быстрый и легкий куриный суп с лапшой
- Суп тако
Как дела?
Как дела? Мы прилагаем все усилия, чтобы предложить вам рецепты, которые помогут вам в эти странные дни. Мы надеемся, что такие простые рецепты, ориентированные на кладовую, могут немного облегчить вашу ношу. Если вы готовите этот суп из тортильи, дайте нам знать! Сфотографируйте свой суп и отметьте нас в Instagram, используя @themodernproper и #themodernproper. Приятного аппетита!
Куриный суп с тортильей из 5 ингредиентов
Первоначально опубликовано: 2 апреля 2020 г.
Распечатать рецепт Рецепт булавки
Ингредиенты
- 4 чашки куриный бульон
- 1 курица-гриль, измельченная
- 1 банка (19 унций) красный соус энчилада
- 1 банка (14 унций) помидоры, запеченные на огне, нарезанные кубиками
- 1 банка (14 унций) сладкая кукуруза, без жидкости (или консервированная кукуруза со сливками)
Метод
- Поместите все ингредиенты в большую суповую кастрюлю и доведите до кипения.
- Варить на медленном огне 15 минут.
- Разлейте суп по тарелкам и подавайте с вашими любимыми добавками: соком лайма, сметаной, тертым сыром, авокадо, чипсами и т. д.
Свиные отбивные со сливочно-грибным соусом
Если вы жаждете вкусного ужина в одной кастрюле, который можно приготовить менее чем за 30 минут, то эти обжаренные на сковороде свиные отбивные, покрытые сливочно-грибным соусом, станут вашим новым ЛУЧШИМ ДРУГОМ.
Категории:
Поделитесь этим рецептом на Pinterest
Свиные отбивные на ужин.
Срочная новость: то, что эта свиная отбивная выглядит так, как будто вы заказали ее в своем любимом модном ресторане, не означает, что ее сложно приготовить. Наоборот! Эти нежные свиные отбивные в сливочно-грибном соусе на самом деле являются ужином, который готовится быстро, легко готовится и готовится из ингредиентов, которые у вас уже могут быть под рукой. Итак, сделайте себе одолжение и возьмите свиные отбивные хорошего качества и соедините их сочный вкус с шелковистым, насыщенным травяным сливочным соусом с грибами. Мы призываем вас найти ужин, который проще приготовить и сытнее, чем этот!
Как обжарить свиные отбивные
Чтобы правильно обжарить свиные отбивные, сковорода должна быть горячей до того, как мясо коснется ее. Мы говорим о том, что струйки дыма активируют ваш детектор дыма. Это тепло вместе с небольшим количеством масла придаст вашей свиной отбивной красивый цвет, который вы видите здесь на фотографиях. Этот приятный, сильный жар создает то, что нам нужно, — красивая реакция Майяра, если говорить о ней по-научному. Реакция Майяра хорошо известна в мире пищевой науки как ключ к очень вкусной еде — это то, что вы получаете, когда поджариваете хлеб или жарите гамбургеры. Вот что происходит, когда мясо подвергается сильному нагреву, и это ваш друг. Не бойтесь жары! Что касается температуры, на которую следует обратить внимание, чтобы знать, что свинина готова, но не пережарена, мы предлагаем приготовить эту свиную отбивную до средней температуры (160 ° F), а затем сразу же снять ее с огня.
Как приправить свиные отбивные.
Есть тысяча и один способ приправить свиную отбивную, но если у вас хорошее мясо, зачем скрывать этот богатый вкус? Когда мы покупаем отличные свиные отбивные, мы предпочитаем не использовать ничего, кроме соли и перца. Достаточно легко, верно? Не волнуйтесь, этот ужин не будет лишен вкуса, потому что мы подошли к соусу. Преимущество подачи свиных отбивных со сливочным соусом заключается в том, что каждый может решить, сколько соуса они хотели бы полить. Грибной сливочный соус действительно делает блюдо особенным! Вот что вам нужно для этого:
- Масло
- Crimini Mushrooms
- ЧЕРЛО
- Белое вино
- Тяжелые сливки
- дижонская горчица
- Свежий тим
- Lemon
- Fresh Chives
Если вы попробуете этот ужин и он вам понравится, мы будем рады, если вы сфотографируетесь и отметите нас в Instagram с помощью @themodernproper или #themodernproper. Мы любим смотреть, что вы готовите!
Свиные отбивные со сливочно-грибным соусом
Первоначально опубликовано: 18 мая 2018 г.
Распечатать рецепт Рецепт булавки
Ингредиенты
- 4 кость в свиных отбивных толщиной 1 1/2 дюйма
- 2 столовые ложки оливковое масло
- 1 чайная ложка соль
- свежемолотый перец
- 6 ст.л. масло
- 2 фунта грибы кримини, с удаленными жесткими концами, разрезанными пополам
- 3 зубчики чеснока, измельченные
- 1 чашка белое сухое вино
- 1 чашка жирные сливки
- 1 столовая ложка дижонская горчица
- 2 столовые ложки свежий тимьян, измельченный
- 1 лимон
- 2 столовые ложки свежий зеленый лук
Способ приготовления
- Обсушите свиные отбивные бумажным полотенцем, посолите и щедро поперчите.
- В большой сковороде с толстым дном на сильном огне разогрейте масло, пока не увидите струйки дыма. Работая с двумя свиными отбивными за один раз, положите на сковороду приправленное мясо. Подрумяньте, не переворачивая, 3 минуты, переверните и продолжайте жарить еще 3 минуты. Продолжайте переворачивать взад и вперед, пока внутренняя температура не покажет 160 ° F. Продолжите этот процесс с оставшимися свиными отбивными и отложите в сторону.
- Уменьшите огонь до среднего и добавьте в сковороду сливочное масло. Когда они расплавятся, добавьте грибы и перемешайте до готовности, около 5 минут.
- Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту.
- Налейте сухое вино вместе со свежим тимьяном в кастрюлю и доведите до кипения. Дайте грибной смеси кипеть, пока вино не выпарится наполовину.
- Добавьте густые сливки и горчицу и перемешайте, пока все ингредиенты не смешаются.
- Приправить солью и перцем. Добавьте в сковороду свиные отбивные, полив их соусом.