Рецепты блюд для мультиварки редмонд: Рецепты для мультиварки РЕДМОНД | Как приготовить блюда в мультиварке REDMOND?

Содержание

Книги рецептов для мультиварок редмонд различных моделей. Рецепты для мультиварки

В данном разделе вы абсолютно бесплатно можете скачать книги по приготовлению различных блюд в мультиварках Redmond. Книги рецептов для мультиварок в PDF-формате.

Книги рецептов для мультиварок Redmond

Имейте ввиду, что в большинстве случаев рецепты для конкретной модели можно легко адаптировать к другой . Попробуйте, у вас обязательно все получится!

Книга рецептов для мультиварки Redmond RMC-M10
(120 рецептов)

С помощью такого многофункционального устройства как мультиварка Редмонд М10 вы без проблем сможете придерживаться основных норм здорового питания, т.к. в этой модели заложены новейшие разработки в сфере кухонной техники, направленные на здоровое питание и сохранение наибольшего количества питательных веществ в используемых продуктах при приготовлении различных блюд.

Данная модель позволяет выполнять ряд незаменимых действий для любой хозяйки на кухне, при этом она выполнена в довольно компактном корпусе, не занимающем много пространства.

С помощью книги рецептов для мультиварки Redmond M10 вы станете настоящим шеф-поваром на кухне.

Вы сможете готовить самые разнообразные блюда, от простых и повседневных до самых экзотических и необычных. Варите супы и каши, жарьте рыбу или мясо, готовьте вкуснейшие десерты и бисквиты, с книгой рецептов для мультиварки Редмонд RMC-M10 это не проблема.
Скачать

Книга рецептов для мультиварки-скороварки Redmond RMC-M4504
(101 рецепт)

С книгой для мультиварки Redmond RMC-4504 вы станете настоящим шеф-поваром у себя на кухне. Из, казалось бы, простых продуктов вы научитесь готовить самые изысканные блюда. Все продукты, которые готовятся в этой модели, сохраняют максимум питательных веществ, благодаря технологии особого нагрева чаши и герметичности крышки.

Книга рецептов для мультиварки-скороварки Редмонд М4504, содержащая в себе 101 рецепт, всегда поможет вам приготовить что-то изысканное и необычайно вкусное для своих родных и близких. Теперь не нужно ломать голову над тем, что приготовить на обед или ужин, достаточно просто открыть книгу, выбрать понравившийся рецепт и приступить к его реализации.

Данная модель мультиварки-скороварки может заменить вам всю громоздкую и шумную технику для приготовления, которой вы пользовались до этого момента. Мультиварка Редмонд 4504 умеет готовить не просто обычные кашки да щи.

С ней вы всегда сможете приготовить необычные, и даже экстравагантные блюда, так сказать кулинарные изыски, которые под силу только опытному шеф-повару.
Скачать

Книга рецептов для мультиварки Redmond RMC-M90
(200 рецептов)

Мультиварка Redmond RMC-M90 собрала в себе все черты бытового прибора самого высокого качества. Ее функциональный дизайн и компактность позволят отказаться от многих кухонных приборов, освободив достаточно большое место на кухне.

Специально разработанная шеф-поварами компании книга с рецептами для мультиварки Редмонд М90 позволит воплотить в жизнь практически любое блюдо. У вас на службе 45 программ автоматической готовки.

Помимо стандартных: Жарка, Варка на пару, Тушение – в этой модели реализованы такие программы как Томление, Хлеб и Десерты. Инженеры Редмонд не покладая рук создают для вас все более функциональные и удобные мультиварки, чтобы вы могли порадовать своих друзей и близких незабываемыми кулинарными шедеврами.

Благо, времени для этого потребуется совсем немного!

* Список книги рецептов для мультиварок будет пополняться, поэтому следите за обновлением сайта.

С того времени как на кухне появился такой помощник, как мультиварка, женщины стали проводить у плиты намного меньше времени, но не прекращать готовить полезную и вкусную пищу для своей семьи. В мультиварке Вы сможете готовить первые и вторые блюда, каши, рагу, гарниры и отличные десерты.

Особенно мультиварки любят молодые мамочки и те, у кого большая семья, потому что они позволяют готовить блюда без личного присутствия: достаточно просто закинуть ингредиенты, выбрать соответствующий режим и просто заняться своими делами — ни следить за приготовлением, ни помешивать, а дождаться звукового сигнала.

Внимание! Если Вы ищите рецепты для мультиварки Remond с пошаговыми описаниями и фото , то учтите, что в этом чудо-устройстве можно приготовить буквально все. Насколько бы пафосно и странно это не звучало, но на практике все действительно так. Поэтому в мультиварке можно готовить самые разные продукты, включая и привычные для нас первые блюда, рецепты которых Вы можете увидеть

.

  1. На режиме «Тушение» за полтора часа можно сварить Ваш любимый суп. Он будет прозрачный, душистый и наваристый.
  2. На режиме «Выпечка» отлично жарится любое мясо и рыба.
  3. На программе «Тушение» за 1 час можно закипятить молоко (или 1,5 часа, если оно было в холодильнике).
  4. На режиме «Варка на пару» за 12 минут получаются яйца «вкрутую», за 5 минут — «в мешочек».
  5. На режиме «Гречка» или «Тушение» можно одновременно приготовить два блюда сразу — внизу гарнир (картошка или крупа), а вверху в корзинке — котлеты, сосиски, курочка, мясо. Сок капает в гарнир, и блюдо получается шикарным.

Выводы

Все наши пошаговые рецепты с фото для мультиварки «Редмонд» просты в реализации. С появлением мультиварки на кухне многие женщины отмечают, что за приготовление блюд принимаются даже их мужья.

Наш сайт позволит Вам регулярно баловать вкусными и полезными блюдами свою семью и гостей, а Вы сможете раскрыть в себе кулинарные таланты и испытывать удовольствие от процесса приготовления.

После того, как человек покупает мультиварку, его естественно интересует что приготовить в мультиварке. Если вас интересует, что можно приготовить в мультиварке, отвечаем: практически всё! Рецепты для мультиварки очень разнообразны. Кто-то ищет, как приготовить в мультиварке плов, кто-то — йогурт в мультиварке или творог в мультиварке. В мультиварке есть много режимов приготовления пищи, поэтому готовится суп в мультиварке, грибы в мультиварке, рыба в мультиварке (рецепты, к примеру, такие — сёмга в мультиварке, горбуша в мультиварке), хлеб в мультиварке, выпечка в мультиварке (рецепты шарлотка в мультиварке, запеканка в мультиварке, рецепты пирог в мультиварке, рецепт кекс в мультиварке, бисквит в мультиварке, торт в мультиварке, чизкейк в мультиварке, манник в мультиварке, творожная запеканка в мультиварке, пицца в мультиварке, омлет в мультиварке).

Очень удобно готовить овощи в мультиварке, благодаря интенсивной варке они готовятся очень быстро, сохраняя максимум своих полезных веществ. Очень вкусно получается картошка в мультиварке, рецепты тыква в мультиварке, цветная капуста в мультиварке, кабачки в мультиварке, капуста в мультиварке, фасоль в мультиварке, картофель в мультиварке тоже великолепно продемонстрируют вам приготовление в мультиварке овощей. Безусловные хиты — тушёная картошка в мультиварке, рецепты курица с картошкой в мультиварке, тушеная капуста в мультиварке.

Наконец, мясо в мультиварке. Рецепты рецепты блюд для мультиварки позволяют запекать или варить мясо. Благодаря высокой температуре быстро и вкусно готовится курица в мультиварке, рецепт индейка в мультиварке, кролик в мультиварке, говядина в мультиварке, свинина в мультиварке. Можно приготовить как мясо целиком (буженина в мультиварке, окорочка в мультиварке, печень в мультиварке), так и какое-то более сложное мясное блюдо: рагу в мультиварке,

плов в мультиварке , рецепт картошка с мясом в мультиварке, жаркое в мультиварке, мясо тушёное в мультиварке, ребрышки в мультиварке, тушёнка в мультиварке, пельмени в мультиварке, манты в мультиварке, тефтели в мультиварке, котлеты в мультиварке, голубцы в мультиварке.

Но в первую очередь мультиварка создана, чтобы варить. Например, супы. Главное преимущество здесь — быстрота приготовления. Попробуйте приготовить супы в мультиварке, рецепты обычные, результат необыкновенный. В режиме суп получается вкусный борщ в мультиварке, гороховый суп в мультиварке, солянка в мультиварке, рассольник в мультиварке, гуляш в мультиварке, щи в мультиварке, холодец в мультиварке. Не стоит забывать и про изделия из теста, это ленивые голубцы в мультиварке, макароны в мультиварке. Не менее вкусно готовится и каша в мультиварке. Точные пропорции и таймер помогут сделать из различных круп вкусные и полезные каши в мультиварке. Рецепты каш пригодятся и для приготовления завтрака, и для гарнира на обед. В зависимости от ваших предпочтений, вы можете выбрать рецепт пшенная каша в мультиварке, гречка в мультиварке, рисовая каша в мультиварке или просто рис в мультиварке, манная каша в мультиварке, гороховая каша в мультиварке, гречневая каша в мультиварке, овсяная каша в мультиварке, каша кукурузная в мультиварке, перловка в мультиварке, молочная каша в мультиварке.

Если у вас есть тыква, это хороший повод, чтобы на вашем столе появилась каша с тыквой, в мультиварке её готовить очень просто. Всё это и ещё много чего поможет вам приготовить мультиварка . Рецепты приготовления в мультиварке в основном можно отнести к полезной пище, поскольку они используют только варение и тушение продуктов.

Несмотря на то, что в комплекте с инструкцией для мультиварки производитель обычно прилагает немного рецептов для мультиварки а-ля Готовим в мультиварке, для верности можно посмотреть видео рецепты для мультиварки и рецепты для мультиварки с фото. Вы также можете скачать рецепты для мультиварки.

Сегодня будем запекать картофель в мультиварке с сыром и майонезом.

Гречка с замороженными овощами


Гречка всегда спасёт, если нужно быстро и просто приготовить что-то сытное и универсальное. Добавим к ней овощи, и вот у нас уже полноценное блюдо. Сегодня приготовим гречку с замороженными овощами.

Рис с тушенкой в мультиварке: вкусно, просто и быстро

Вариант подачи готового блюда

Сомневаетесь, что приготовить на ужин? Попробуйте рис с тушенкой!

Курица с кабачками в мультиварке


В сезон овощей можно баловать себя разнообразием вкусных блюд. Отличным вариантом такого блюда является курица с кабачками, приготовленная в мультиварке.

Капуста с рисом в мультиварке


Капуста и рис — два дешёвых и доступных продукта, которые позволят вкусно накормить семью, и не ударят по карману хозяйки даже в условиях кризиса. Сегодня для вас — два простых рецепта капусты с рисом в мультиварке.

Картошка фри — отличное сытное блюдо, которое легко и быстро можно приготовить в мультиварке. Для вас рецепт картофеля фри в мультиварке Редмонд.

Овощи в мультиварке Редмонд (соте)

Овощи в мультиварке готовы!

Сегодня для вас рецепт тушеных овощей в мультиварке. Также этот рецепт называют соте из овощей в мультиварке.

Картошка с мясом в мультиварке


Как ни крути, тушеное мясо с картофелем любимо всеми. Оно питательное, сытное и при наличии мультиварки, легко приготавливаемое.

Фасоль в мультиварке


Если ничего не приходит на ум в плане готовки, попробуйте сделать фасоль с овощами – очень вкусно, сытно и оригинально. Отсутствие мяса никоим образом не влияет на вкус. Фасоль сама по себе очень питательна, поэтому ее сочетание с овощами становится настоящей находкой.

Гречка с курицей в мультиварке


Приготовить гречку с курицей в мультиварке очень просто и легко. Сегодня для вас три отличных рецепта:

  • классический
  • с курицей и грибами
  • с курицей, помидорами и сыром

Если вы хотите без труда готовить разнообразные блюда, в том числе настоящие кулинарные шедевры, а не только традиционные и повседневные супы и каши, обратите внимание на многофункциональную мультиварку Redmond.

Она является оптимально среди всех представленных на рынке устройств данного типа. И нет ничего удивительного в том, что все больше европейских хозяек отдают предпочтение именно данной модели.

Благо, в виртуальной кулинарной книге нашего сайта вы сможете найти рецепты с фото, позволяющие приготовить самое изысканное блюдо.

Невероятные возможности

С помощью универсальной, компактной и экономичной мультиварки Редмонд без проблем можно приготовить:

  • Ÿсупы;
  • Ÿкаши;
  • Ÿпироги;
  • Ÿхлеб;
  • Ÿйогурты;
  • Ÿмясо и т.д.

Вы просто будете поражены, насколько вкусным может быть обед, на приготовление которого вы затратили буквально несколько минут – нашли рецепт в нашей кулинарной книге и собрали все ингредиенты вместе.

Уникальные возможности Redmond

Как уже было сказано выше, мультиварка Редмонд – удивительно универсальная. Поскольку она совмещает в себе несколько функций разнообразных кухонных приборов. Например, теперь у вас нет необходимости дополнительно приобретать:

  • Ÿйогуртницу;
  • Ÿпароварку;
  • Ÿхлебопечку.

Поскольку мультиварка Redmond объединяет в себе функции сразу нескольких устройств, то и количество рецептов для нее необычайной большое. Все они представлены в виртуальной кулинарной книге на нашем сайте и проиллюстрированы качественными фото, обеспечивающих полное представление о том, что же в итоге вы приготовите.

Удобный каталог

Рецепты с фото идеально каталогизированы, что позволит вам подобрать блюдо довольно быстро, не затрачивает время на долгое перелистывание страниц сайта. Пользуясь советами лучших кулинаров, которые и создавали все эти рецепты, вы сможете приготовить действительно оригинальное блюдо, которое поразит членов вашей семьи и гостей вашего дома. При этом основная забота ляжет именно на мультиварку Редмонд.

Вам не нужно проводить на кухне напряженные часы, постоянно передвигаясь в пределах рабочей зоны. Достаточно лишь загрузить в мультиварку Редмонд продукты, в соответствии с выбранным рецептом и можете совершенно спокойно заниматься своими делами. После окончания приготовления, кухонная техника известит звуковым сигналом, что вы можете накрывать на стол!

Все, что только захотите

Мультиварка Редмонд отлично подходит для приготовления любого блюда. Это могут быть следующие кулинарные шедевры:

  • плов;
  • Ÿтушеный с вином кролик;
  • говяжьи отбивные.

Как известно, настоящий узбекский плов требует особого подхода и определенного кулинарного таланта, но если пользоваться кухонным прибором Редмонд, никаких трудностей не возникнет. То же можно смело сказать и о прочих рецептах, имеющихся на нашем сайте. Подберите необходимые ингредиенты, подготовьте их, загрузите в умный кухонный помощник и смело занимайтесь своими делами!

Мультиварка Redmond все сделает за вас, а вы будете только принимать похвалы родных и близких людей, которые по достоинству оценят вкусовые характеристики пищи, приготовленной в данной бытовой технике.

Как готовить еду в мультиварке Редмонд?

Думаете, что мультиварка – это лишь помощница для тех, кто не умеет готовить? Вы ошибаетесь! С помощью такого оборудования и наших рецептов вы сможете приготовить невероятные блюда. Не знаете, как готовить еду в мультиварке на обед или ужин быстро? Тогда вы по адресу. В этой статье представлены простые и полезные рецепты блюд в мультиварке на обед, ужин или каждый день.

Если у вас есть мультиварка, то в ней можно легко приготовить:

  • сырники;
  • кексы;
  • рассыпчатый рис и гречку;
  • пиццу;
  • плов;
  • картофель с окорочками;
  • шарлотку;
  • запеканку;
  • суп;
  • мясо;
  • тушеную капусту и еще многое другое.

С помощью этого кухонного оборудования можно готовить разнообразные блюда, которые обычно вы готовите в духовке или на плите. Преимущества такого приготовления в том, что блюда в мультиварке чрезвычайно полезны. Еда получается диетической, в отличие от других способов ее приготовления, ведь готовится на пару, без большого количества масла или жира.

Можете не волноваться и не контролировать процесс приготовления так часто, как у плиты – в мультиварочной машине Redmond ничего не выкипит и не пригорит. Удастся сделать даже свои любимые, классические рецепты, которые обычно готовите в кастрюле или духовке, не изменяя при этом сам рецепт.

Как готовится еда в мультиварке?

Принцип приготовления в мультиварке такой же, как и в пароварке. Достаточно выбрать режим «Варка на пару», воспользовавшись специальной емкостью. Все советы и подсказки, относительно приготовления блюд в мультиварке, вы найдете в прилагаемой к оборудованию инструкции.

И чтобы мы делали без этой кухонной помощницы! Однако сама по себе она ничего не стоит, если не иметь в запасе универсальных рецептов для ее использования. Возьмите на вооружение эти несколько рецептов.

Как приготовить горох с мясом в мультиварке Redmond: несколько рецептов

Не знаете, как можно быстро приготовить гороховую кашу с мясом или грибами (например, шампиньонами) в мультиварке Редмонд? Сегодня мы расскажем, как сварить вкусный горох без замачивания, чтобы он разварился, а также поделимся рекомендациями о том, что добавить в гороховое пюре.

Горох является источником полезных веществ и витаминов, из него готовят много различных блюд. Например:

  • гороховый суп;
  • пирожки;
  • котлеты;
  • запеканки;
  • подают как основное блюдо или гарнир.

Лучше всего он сочетается с квашеной капустой, солеными огурцами или с другой консервацией. Это прекрасная альтернатива мясным блюдам, особенно если вы вегетарианец или придерживаетесь поста. А мультиварочная машина поможет упростить задачу приготовления, поэтому обязательно воспользуйтесь этими рецептами.

Рецепты горохового пюре в мультиварке Редмонд

Чтобы горох не пригорел во время приготовления, необходимо смазать стенки чаши мультиварки сливочным маслом. Если вы не спешите, залейте горох водой на несколько часов или еще лучше – на ночь. Готовить горох в мультиварке-скороварке нужно до тех пор, пока не испарится вся вода. Чтобы сделать его еще вкуснее, вместо воды используйте мясной бульон или молоко.

Перед тем как подать гороховую кашу, дайте ей настояться хотя бы 10 минут. Для приготовления в мультиварке вы можете пользоваться различными режимами: «Каша», «Крупы» или «Тушение». Время приготовления зависит от того, замачивали ли вы горох на ночь. Без замачивания время приготовления составит около 2 часов. Если не добавлять мясо, вы получите классический рецепт постного гороха.

Гороховая каша с мясом в мультиварке без замачивания

Если после приготовления пюре осталось жидким, включите режим «Выпечка» и готовьте 15 минут до полного испарения жидкости, не забывая помешивать гороховую кашу. Чтобы блюдо стало еще вкуснее, можно добавить во время жарки лука сладкий перец, морковь и очищенные от кожицы помидоры. Горох прекрасно сочетается с любым мясом: курицей, свининой, говядиной, индейкой, ребрышками.

Сода поможет сделать горох мягким и разваристым. При этом в готовом блюде, ее будет ощущаться. Благодаря приготовлению в мультиварке Редмонд вы сэкономите свое время, ведь закинув продукты в чашу и включив соответствующий режим, вы можете спокойно заниматься своими делами, пока горох готовится.

Ингредиенты

Для приготовления блюда по этому рецепту подготовьте:

  • 1 стакан гороха;
  • 500 г мяса;
  • 2 луковицы;
  • 2 стакана воды или бульона;
  • растительное масло;
  • соль, перец, зелень по вкусу;
  • 1/4 ч. л. соды.

Предлагаем посмотреть видео-рецепт вкусного горохового супа с мясом и ребрами:

Как сварить гороховую кашу без замачивания

Мясо нарезаем на средние кусочки, бросаем в чашу мультиварки и, выставив время на таймере, готовим в режиме «Подогрев» до золотистости. Измельчаем лук и бросаем к мясу, тушим до его прозрачности.

Теперь всыпаем горох, заливаем водой и добавляем специи, соду. Закрываем крышку и тушим в режиме «Тушение» на 1,5-2 часа с открытым клапаном. Подавать в горячем виде, посыпав свежей зеленью. Приятного аппетита!

Рецепт горохового пюре с грибами (шампиньонами) в мультиварке

Горох с мясом, приготовленный в мультиварке Redmond, – это отличный вариант для сытного завтрака или обеда, который очень легко готовится. Благодаря такому прибору каша становится достаточно мягкой, наваристой, к тому же, сохраняет свои полезные свойства. А еще вы можете регулировать режимы, тем самым готовя жидкую или густую кашу на свой вкус.

Кашу из гороха можно приготовить с добавлением лесных сушеных грибов или шампиньонов. К тому же такое блюдо является не только сытным, но и долго хранящимся, поэтому большой порции хватит на несколько дней.

Ингредиенты

Вам понадобятся:

  • 2 стакана гороха;
  • 400 г грибов;
  • 2 луковицы;
  • 3 ст. л. масла;
  • 2 стакана воды;
  • соль, перец по вкусу.

Как приготовить гороховую кашу с грибами в мультиварке

Лук нарезать очень мелкими кубиками, закинуть в чашу мультиварки с маслом и готовить в режиме «Выпечка» до золотистости. Затем добавить к нему порезанные грибы и тушить еще в течение 15-20 минут, постоянно помешивая.

Горох тщательно промыть, закинуть к грибам и добавить одну или несколько шепоток соли на свой вкус. Приправить специями и выставить режим «Тушение», установив на таймере время приготовления 2 часа. Подавать блюдо горячим. Если хочется, можно предварительно украсить его свежей зеленью.

Способы варки гороха, чтобы он разварился

Чтобы горох хорошо разварился, его нужно замочить на 3-4 часа в теплой воде или еще лучше – оставить в ней на всю ночь. Особенно актуально это будет в том случае, если приготовление каши планируется на завтрак.

Еще один верный способ: измельчить горох в блендере перед приготовлением или после него – кому как удобнее.

Также для того, чтобы горох разварился, его заливают водой и добавляют половину чайной ложки соды, оставляют на 30-40 минут и только после этого начинают варить. Но не забудьте промыть его, чтобы вкуса соды точно не чувствовалось в готовом блюде. Хотя есть хозяйки, которые бросают соду сразу в кастрюлю, но мы не рекомендуем этого делать, ведь аромат все же может остаться.

Как варить чечевицу в мультиварке?

В целом, принцип приготовления чечевицы практически такой же, как и гороха. Чечевица – род бобовых культур, который является популярным на западной и восточной кухне Европы, однако с каждым годом все чаще встречаются блюда из чечевицы и в Украине. Ведь она не только вкусная, но и полезная, а также сытная.

Чечевицу можно и нужно готовить для детей. А чтобы блюда получились нежными и очень вкусными, следует правильно подойти к ее приготовлению. Среди видов этого растения, наиболее популярными в Украине являются зеленая и красная чечевица, в редких случаях встречается и коричневая.

Узнайте, как и сколько варить красную и зеленую чечевицу, чтобы она получилась вкусная и мягкая. Готовить ее не только легко, но и быстро. Зерна используют для приготовления гарниров и супов. Однако ее можно просто отварить, после чего использовать в других блюдах или с другими продуктами: грибами, мясом, овощами и т.п.

Точное время зависит от зрелости и влажности бобовых. Также можно добавлять различные соусы и специи для усиления вкуса. А еще (кто бы мог подумать!) эта крупа полезна для похудения.

Виды чечевицы: красная, зеленая, коричневая

Если вы готовите зеленую чечевицу, ее следует залить водой на 2-3 часа и варить 40 минут после закипания. Соль и специи добавлять нужно за 5 минут до приготовления. Она лучше держит форму, но не разваривается, сохраняя упругость даже в готовом виде. Поэтому лучше всего подойдет для салатов.

Красная чечевица готовится очень быстро и не требует предварительного замачивания. Во время варки она теряет свой яркий цвет и мгновенно разваривается, поэтому идеально подходит для крем-супов или в качестве каши. Когда вода закипит, бобы нужно варить примерно 10-12 минут.

Коричневая чечевица также хорошо держит форму, однако ее следует предварительно замачивать на 8 часов и варить в течение 40 минут. С данного сорта получаются вкусные супы и гарниры.

Как и сколько варить чечевицу в мультиварке?

Для начала, тщательно промываем зерна, удаляя мусор. В кастрюле доводим воду до кипения, после чего всыпаем бобовые и варим на среднем огне. Конечно, можно залить чечевицу холодной водой и поставить вариться на плиту, но все же рекомендуется бросать в кипяток.

Далее, когда вода снова закипит, уменьшаем огонь. Крышкой лучше не накрывать, или прикрыть слегка, оставив отверстие для выхода пара. Пропорция рассчитывается так: на 1 стакан бобовых нужно 2 стакана воды. Помните, что кашу следует постоянно помешивать, чтобы она не пригорела.

Цифровая умная мультиварка REDMOND RMC-M150E красная ГОЛОСОВАЯ ГИД

Наряду со стандартными автоматическими программами в М150E имеется программа с ручной регулировкой МУЛЬТИПОВАРКА , обеспечивающая регулировку температуры и времени приготовления. Уникальная функция МАСТЕРШИФ позволяет настроить любую программу на свой вкус и сохранить настройки в памяти устройства, благодаря чему процесс приготовления и вкус готовых блюд больше не зависят от автоматических настроек мультиварки. Вы можете создавать собственные уникальные программы для любимых блюд и воспроизводить их столько раз, сколько пожелаете!

Функция «Голосовой гид» и тактильная маркировка на панели управления делают использование мультиварки особенно удобным для людей с ослабленным зрением.

  • Многофункциональный
  • Высокие технологии
  • Удобно
  • Мощный
  • Стильный

46 программ приготовления:
3D-нагрев
Емкость чаши: 5 л
Антипригарное керамическое покрытие чаши Anato®
Сенсорная панель управления
Тактильная маркировка
Функция «Голосовой гид»
Задержка по времени (до 24 часов)
Поддержание тепла (до 24 часов)
Предварительное отключение Подогрева
Разогрев (до 24 часов)
Мощность: 860 Вт ГОЛОСОВОЕ РУКОВОДСТВО!

Мультиварка REDMOND. Профессионал на вашей кухне.

Мощность 860 Вт
Напряжение 220–230 В
Емкость чаши 5 л
Покрытие чаши Антипригарное покрытие DAIKIN ® (Япония)
Дисплей Светодиод
Технология приготовления пищи Термический, без давления, трехмерный нагрев
Регулировка температуры (МУЛЬТИПОВАРКА) От 35°С до 180°С (с шагом 5°С)
Съемный паровой клапан Да
Съемная внутренняя крышка Да
Цвет Золотой+черный/бордовый+черный
Размеры 46 х 34 х 29 см
Вес 6,7 кг
Количество программ 46 программ (16 автоматических и 30 ручных)
АВТОМАТИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ: – МУЛЬТИВАРКА
– ТУШЕНКА
– ВЫПЕЧКА
– РИС/ЗЕРНО
– МАКАРОНЫ
– ПАР
– МЕДЛЕННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
– СРЮ
– ПЛОВ
– СУП
– ОВСЯНОЕ
– ЙОГУРТ
– ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ
– ХЛЕБ
– ПОВАР
– БЫСТРОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Функция ПОДДЕРЖАНИЯ ТЕПЛА Да, до 24 часов
Отключить ПОДДЕРЖАНИЕ ТЕПЛА Да
Функция ПОДОГРЕВА Да
Контроль температуры Да
Функция ЗАДЕРЖКИ ВРЕМЕНИ Да, до 24 часов
Функция вызова времени Да
КОМПЛЕКТ ВКЛЮЧАЕТ: — Мультиварка со съемной чашей
– Паровая корзина
– Корзина для фритюра
– Мерный стакан
– Щипцы для снятия чаши
– Сервировочная ложка
– Лопасть для перемешивания
– Держатель ложки/лопасти
– Шнур питания
– Руководство пользователя
– Сервисная и гарантийная книжка
– Поваренная книга «200 рецептов»
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ: – Приготовление йогурта
– Изготовление творога
– Изготовление сыра
– Приготовление фондю
– Расстойка теста
– Выпечка хлеба
– Пастеризация
– Стерилизовать
– Разогрев детского питания
– Консервация
– Сенсорная панель управления
— Отключение звукового сигнала
Гарантия 24 месяца
* Производитель оставляет за собой право вносить любые изменения в дизайн, упаковку или технические характеристики продукта без предварительного уведомления.

Содержимое вкладки 3

Содержимое вкладки 4

Лучшие рецепты мультиварки

Мультиварки

могут иметь самые разные функции в зависимости от их ценовой категории, однако, по сути, они гарантированно работают как скороварки и мультиварки, поэтому мы сосредоточимся на этом. Мы дадим вам несколько полезных советов по максимально эффективному использованию мультиварки, а также несколько вкусных рецептов для мультиварки.

Общие сведения о мультиварке

Следовать чужим рецептам — это очень хорошо, но мы подозреваем, что большинство людей, вероятно, хотели бы иметь хотя бы общее представление о том, как работает их мультиварка, чтобы они могли создавать свои собственные рецепты или, по крайней мере, знать, как пользоваться своей мультиваркой. как быстрый и удобный способ приготовления основных продуктов.

Мультиварки как скороварки

Приготовление под давлением — это буквально отличный способ быстро расщепить жесткие продукты. Тем не менее, это может быть слишком много для более деликатных продуктов. Например, это отличный способ ускорить время приготовления чего-то вроде картофеля, но он может испортить макароны. «Промежуточные» продукты, такие как рис, крупы и чечевица, как правило, можно готовить в скороварке, но будьте осторожны и сократите время приготовления (вы всегда можете закончить приготовление в обычной скороварке) и/или придерживайтесь настройки мультиварки по умолчанию.

NB: Следуя рецепту, предназначенному для скороварок, помните, что время приготовления начинается с момента достижения необходимого давления. После этого идея состоит в том, чтобы поддерживать одинаковое давление на протяжении всего времени приготовления, даже если это означает регулировку тепла. Если вы используете приличную электрическую мультиварку, она позаботится об этом за вас, но если вы используете старомодную скороварку с плитой, вам придется управлять ею самостоятельно.

Приготовление под давлением также является разновидностью влажного приготовления, в основном, речь идет об использовании пара. Это означает, что он действительно подходит только для приготовления продуктов, которые должны иметь влажную консистенцию. Например, он отлично подойдет для карри, но будет ужасным выбором для приготовления дала. В качестве примечания, поскольку скороварка полностью заполнена, жидкость не испаряется, как в открытой кастрюле, и, следовательно, не уваривается, поэтому вам может потребоваться слить пищу или загустить соус в конце приготовления.

NB: Никогда, никогда и ни при каких обстоятельствах не пытайтесь готовить с использованием спирта при использовании скороварки, даже более мягких форм алкоголя, таких как пиво. Это рецепт катастрофы во всех смыслах этого слова.

Прочтите наше окончательное руководство по лучшим рецептам для мультиварки ЗДЕСЬ

Продолжая тему жидкости, когда вода превращается в пар, она расширяется, и для этого вам нужно оставить место в чаше. Другими словами, наполняйте миску не более чем на половину ее заявленной емкости. При этом, если вы используете электрическую мультиварку, у вас будут разные варианты сброса давления. Если вы используете скороварку с плитой, то у вас есть выбор: выключить нагрев, позволяя давлению упасть естественным образом (чтобы пища продолжала готовиться), или поставить кастрюлю под горячую воду, чтобы быстро закончить приготовление.

Как правило, приготовление под давлением занимает около трети времени обычного приготовления, так что это хороший ориентир, однако быстрое приготовление означает, что блюдо может быстро превратиться из отличного в испорченное. Электрические мультиварки имеют встроенные таймеры, и если вы используете скороварку на плите, мы настоятельно рекомендуем использовать правильный таймер, даже если он только один на вашем телефоне, а не просто проверять часы или «кулинарное чутье». .

Если вам интересно, функция «Подогрев», которую вы найдете почти на каждой мультиварке, вступает в действие только после сброса давления в мультиварке, поэтому она не повлияет (т. Е. Продлит) на продолжительность работы мультиварки. для выполнения естественного сброса давления, но каждый раз, когда вы нагреваете пищу, вы в какой-то степени готовите ее, поэтому в некоторых случаях вы можете отключить функцию поддержания температуры, чтобы еда готовилась только в течение назначенного времени.

И последнее, но не менее важное: если пища достаточно крепкая, чтобы ее можно было готовить в скороварке, она почти наверняка достаточно прочная, чтобы ее можно было заморозить, что является одной из причин, по которой люди часто используют скороварки для «периодического приготовления» и замораживания.

Мультиварки как мультиварки

За медленным приготовлением стоит гораздо меньше физики, это в основном то, что написано на кастрюле, очень медленное приготовление, в основном использующее время для выполнения работы вместо тепла. В некотором смысле, мы предполагаем, что вы можете думать об этом как об обратном приготовлении под давлением (которое использует тепло вместо времени). Несмотря на то, что медленное приготовление является очень низкотехнологичным, оно также очень мощное и полезное, особенно если вы мясоед с ограниченным бюджетом, потому что это означает, что вы можете купить самые дешевые куски мяса (и самые жесткие корнеплоды) и приготовить их. быть влажным и нежным.

Мультиварки как и все остальное

Как упоминалось ранее, мультиварки часто рекламируются как имеющие множество других функций, наиболее популярными из которых являются приготовление риса и йогурта. Честно говоря, это, как правило, предустановки для приготовления пищи под давлением (например, риса) или медленного приготовления (например, приготовления йогурта), так что вряд ли это будет катастрофой, если вы купите мультиварку, которая не рекламирует эти опции, но они есть, если они есть. Доступные, они могут быть очень удобными, особенно когда вы новичок в использовании мультиварки.

Начало работы с мультиваркой

Серьезно, начните с чтения инструкции, прилагаемой к вашей мультиварке. Предполагая, что вы купили мультиварку известного бренда, такого как те, которые мы предлагаем в нашей статье, она даст вам приличное базовое изложение того, как использовать вашу мультиварку и как ухаживать за ней, чтобы она служила долго.

Помимо этого, когда вы делаете первые шаги в мультиварке, вы, вероятно, захотите придерживаться либо основных продуктов, либо самих по себе, либо рецептов. Затем, как только вы освоитесь, вы можете начать расширять свой ассортимент, в основном применяя те же принципы приготовления пищи в мультиварке, что и при обычном приготовлении пищи, в частности, вы хотите начать с продуктов, которые готовятся дольше всего. готовить, а затем добавлять продукты, которые готовятся быстрее по мере продвижения.

Наш любимый лайфхак по приготовлению под давлением

Мы собираемся пропустить лекции о том, как готовить основные продукты в скороварке или мультиварке, в основном потому, что мы думаем, что большинство людей могут решить это сами, руководствуясь здравым смыслом, немного проб и ошибок и, возможно, немного помощи из руководства и / или Интернета. Однако мы хотим поделиться нашим любимым лайфхаком по приготовлению под давлением.

Легко очищаемые яйца

Для этого вам понадобится паровая решетка. Положите туда яйца и на стандартную коробку из полдюжины яиц добавьте около 375 мл холодной воды. Готовьте при слабом давлении от 6 до 12 минут (в зависимости от того, насколько твердыми вам нравятся яйца), затем быстро уменьшите давление и сразу же положите яйца в миску с холодной водой. Теперь вы можете хранить яйца в холодильнике до 5 дней, зная, что когда вы захотите их использовать, их будет очень легко очистить.

Лучшие рецепты мультиварки

Теперь о рецептах для мультиварки

Честно говоря, когда мы говорим рецепты для мультиварки, мы на самом деле имеем в виду рецепты для скороварки вашей мультиварки, так как это часть, которая, вероятно, будет для вас новой. Мы не удосужились включить количество порций, отчасти потому, что они очень субъективны, а отчасти потому, что стандартный способ использования скороварки — это готовить порциями столько еды, сколько она может вместить, а затем использовать ее. Все значения времени указаны для электрических скороварок, которые отсчитываются с момента их включения, вам нужно будет настроить себя для скороварок с плитой.

Салат из свиных ребрышек и фасоли «BBQ»

INGREDIENTS

  • 750g-1kilo baby back pork ribs
  • 250ml prepared barbecue sauce
  • 1 pinch salt
  • 1 pinch freshly ground black pepper
  • 1 tablespoon olive oil
  • 1 yellow onion, cut into large dice
  • 375ml вода
  • 190 г сушеных бобов каннеллини, замоченных, промытых и высушенных
  • 1 лавровый лист
  • 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
  • 170 г свежего шпината
  • Разделите ребрышки, смажьте соусом барбекю, посыпьте солью и перцем и разложите в корзине для пароварки. Хорошо, если вам придется поставить их вертикально.
  • Поставьте скороварку на обжаривание или используйте отдельную сковороду, чтобы обжарить лук до мягкости, а затем переложите в скороварку с водой, фасолью и лавровым листом, хорошо перемешайте, а затем поставьте корзину пароварки сверху.
  • Выдержите высокое давление в течение 23–25 минут, затем используйте 10-минутное естественное высвобождение.
  • Когда время истекло, снимите корзину пароварки и отложите в сторону, затем найдите и удалите лавровый лист и смешайте с 1 чайной ложкой соли вместе с чесноком и шпинатом. Переложите смесь фасоли в форму для запекания, которая достаточно велика, чтобы вместить все ребрышки по бокам, положите ребрышки поверх фасоли и смажьте оставшимся соусом барбекю. Готовьте на гриле, пока соус барбекю не карамелизуется, а затем подавайте.

Чили из черной фасоли и чечевицы

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 medium red onion, chopped
  • 2 medium carrots, chopped
  • 1 tablespoon paprika
  • 1 tablespoon dried oregano
  • 2 teaspoons garlic powder
  • 2 teaspoons powdered cumin
  • 30g dried mushrooms
  • 200g lentils, soaked and промытая
  • 400 г сухой черной фасоли, замоченная и промытая
  • 400 г нарезанных помидоров
  • 1 л воды
  • 2 столовые ложки вустерского соуса
  • 1 чайная ложка соли или по вкусу
  • Предварительно разогрейте скороварку, выбрав программу «Обжаривание» или «Обжаривание», тем временем соберите ингредиенты и нарежьте морковь и лук.
  • Добавьте в миску масло и лук, а затем специи, сушеные грибы, морковь и нарезанные помидоры. Хорошо перемешать.
  • Добавьте чечевицу, черную фасоль и воду. Хорошо перемешать.
  • Готовить в течение 10 минут при высоком давлении, затем открыть при естественном (10-минутном) сбросе давления.
  • Отключите режим «Подогрев» или отключите плиту от сети и откройте крышку, когда индикатор давления/фиксатор крышки опустится.
  • Добавьте соль и вустерский соус и хорошо перемешайте.

Суп минестроне из нута

ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 лук, нарезанный
  • 1 Морковь, нарезанная
  • 1 Секретный стебель, нарезанный
  • 1 Garlic. лист
  • 200 г сухого нута, замоченного
  • 1,75 л воды
  • 2 столовые ложки томатного пюре (пассата)
  • 1 чашка пасты
  • 1½ чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки перца
  • Предварительно нагрейте скороварку, добавьте немного оливкового масла и размягчите лук, морковь и сельдерей.
  • Добавьте травы и хорошо перемешайте (около минуты).
  • Добавьте нут, 1 л воды и томатное пюре.
  • Закройте и зафиксируйте крышку скороварки.
  • Готовьте в течение 18 минут при высоком давлении, а затем откройте скороварку с естественным (10-минутным) сбросом давления. Отключите режим «Подогрев» или отключите плиту от сети и откройте крышку, когда индикатор давления/фиксатор крышки опустится.
  • Удалите все травы, которые все еще «древеснеют» (возможно, стебли), и лавровый лист. Добавьте оставшуюся (750 мл) воду и приправьте солью и перцем.
  • Либо доведите содержимое скороварки до кипения с открытой крышкой (используйте кнопку «Обжаривание» или «Подрумянивание»), добавьте макароны и готовьте без давления, либо просто переложите в кастрюлю, добавьте макароны и готовьте по вкусу.

Суп из брокколи без сливок

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 белая луковица, крупно нарезанная
  • 500 г брокколи, разделенная на соцветия и стебли и крупно нарезанная
  • 3 средние картофелины, крупно нарезанные
  • 1 л овощного бульона
  • 2 чайные ложки соли (если бульон уже не соленый)
  • 2 зубчика чеснока , мелко измельченного
  • 250 мл цельного молока (или орехового молока для веганов)
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • Предварительно нагрейте скороварку (используйте программу «Поджаривание» или «Обжаривание»)
  • Добавьте оливковое масло и лук и слегка подрумяньте.
  • Добавьте обрезки и стебли брокколи (если есть), картофель и соль (если используете).
  • Хорошо перемешайте и добавьте бульон.
  • Добавьте соцветия брокколи (если есть) в верхнюю часть стопки, не поддавайтесь искушению перемешать.
  • Готовьте 5 минут при высоком давлении.
  • По истечении времени откройте скороварку с естественным (10-минутным) выпуском
  • Вмешайте чеснок, влейте молоко и добавьте горчицу по вкусу.
  • Смешайте и подавайте

Чаша для буррито с курицей, черной фасолью и рисом

Как правило, куриные грудки без кожи и костей в скороварке не кладут в скороварку, но здесь мы вполне довольны тем, что они пережарены, потому что их легче измельчить. Сказав это, тот факт, что грудка целая (то есть довольно толстая) и зажата поверх бобов и под миской с рисом, означает, что она будет в некоторой степени защищена.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 целая куриная грудка без костей и кожи (около 450 г мяса)
  • 1 красная луковица среднего размера, нарезанная
  • 1 средний желтый или зеленый сладкий перец, нарезанный
  • 200 г сушеной черной фасоли, замоченной на ночь
  • 750 мл воды
  • 1½ чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка порошка тмина
  • 1 чайная ложка кайенского перца
  • 1 чайная ложка майорана
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 лавровый лист
  • 2 чашки нарезанных листьев салата или капусты
  • 300 г риса
  • 1 очищенный от цедры и сока лимон (примерно 1 столовая ложка цедры и 1 столовая ложка сока)
  • Добавьте рис, цедру лимона и половину воды во внутреннюю чашу и отставьте в сторону.
  • Предварительно разогрейте скороварку, добавьте растительное масло и обжарьте курицу с одной стороны.
  • Достаньте курицу и отложите в сторону.
  • Добавьте лук, болгарский перец, черную фасоль, травы и специи, соль, лавровый лист и остальную воду.
  • Хорошо перемешать.
  • Положите куриную грудку подрумяненной стороной вверх поверх смеси бобов и овощей, поставьте корзину пароварки поверх курицы, а затем поместите внутреннюю чашу поверх корзины пароварки.
  • Готовьте в течение 6 минут при высоком давлении, а затем откройте скороварку в режиме Естественного (10-минутного) выпуска. Отключите режим «Подогрев» или отключите плиту от сети и откройте крышку, когда индикатор давления/фиксатор крышки опустится.
  • Достаньте рис и положите на сервировочную тарелку, сбрызните лимонным соком и взбейте.
  • Удалите куриную грудку и нарежьте мясо
  • Удалите лавровый лист из бобовой смеси, затем добавьте обратно нарезанную курицу и хорошо перемешайте.

Карри из нута

В этом рецепте мы использовали чана масала и считаем, что 2 столовые ложки достаточно для довольно острого карри. Мы заметили, что довольно много пакетов чана масала требуют большего количества специй для того же количества нута, и если вы действительно уверены, что вам нравится еда горячей, вы можете добавить больше, но в противном случае мы бы начали с меньшего количества, Вы всегда можете сделать его более горячим в другой раз, если хотите.

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 Средний красный лук, нарезанный
  • 2 столовые ложки Chana Masala (или другая смеси специй по вкусу)
  • 1 столовая ложка
  • 10014. сушеный нут, замоченный
  • 750 мл воды
  • 400 г нарезанных помидоров
  • 1 чайная ложка морской соли
  • 375 мл коричневого риса
  • Добавьте рис и воду во внутреннюю чашу, отставьте в сторону.
  • Разогрейте скороварку, добавьте масло и лук и жарьте, пока они не начнут карамелизоваться.
  • Добавьте чана масала, чеснок и имбирь и жарьте еще около 30 секунд.
  • Добавьте одну треть воды (250 мл) плюс концентрат из нута и томатов и хорошо перемешайте.
  • Установите корзину-пароварку поверх карри, а внутреннюю чашу поверх нее.
  • Готовьте в течение 20 минут при высоком давлении, затем откройте с помощью естественного (10-минутного) сброса давления.
  • Выключите режим «Подогрев» или отключите плиту от сети и откройте крышку, когда индикатор давления/фиксатор крышки опустится.
  • Вынуть рис и разложить по тарелкам. Добавьте соль в карри, перемешайте и подавайте.

Коттеджный пирог

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла, разделенные
  • 1 большая желтая луковица, крупно нарезанная
  • 700 г говяжьего или бараньего фарша
  • 2 большие моркови, нарезанные крупными кубиками
  • 9 столовая ложка томатной пасты
  • ¼ чайной ложки молотого перца
  • 1 веточка листьев свежего тимьяна
  • 250 мл любого бульона
  • ½ чайной ложки яблочного уксуса1
  • 140 г замороженного горошка

700 г (или около 4 средних) картофелин, нарезанных толстыми кусочками (около 5 см)
125 мл молока
½ чайной ложки соли

  • Растопить 1 столовую ложку сливочного масла, добавить лук и жарить, пока лук не станет мягким.
  • Отодвиньте луковицу на одну сторону чаши и бросьте в нее мясной фарш, разломайте его лопаткой и подрумяньте.
  • Добавьте морковь, томатную пасту, вустерский соус (если используете), соль, перец, тимьян и бульон. Хорошо перемешать.
    Положите картофель в корзину для пароварки и положите ее поверх мяса.
    Готовьте в течение 12 минут при высоком давлении, а затем откройте в обычном (10-минутном) выпуске – сброс давления
  • Разогрейте духовку до 200°C/GM6
  • Извлеките корзину пароварки из скороварки
  • Удалите веточку тимьяна и добавьте в мясную смесь замороженный горошек и яблочный уксус.
  • Хорошо перемешайте и оставьте открытым, пока будете делать пюре из картофеля (с молоком и солью).
  • Если хотите, можете очистить картофель перед пюре, но так вы потеряете много витаминов.
  • Вылейте мясную смесь в жаропрочную посуду размером 25×35 см, выложите сверху пюре и посыпьте парой столовых ложек нарезанного сливочного масла. Запекайте, пока картофель не подрумянится, обычно около 20 минут.

Ризотто с чечевицей

***Обязательно предварительно замочить чечевицу, так как это сокращает время ее приготовления до уровня риса.***

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 200 г сухой чечевицы, замоченной на ночь
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 средняя луковица, нарезанная
  • 1 стебель сельдерея, нарезанный
  • 2 веточки петрушки, стебли и листья нарезать (около 1 столовой ложки)
  • 200 г риса арборио
  • 2 зубчика чеснока, слегка растертые
  • 750 мл овощного бульона
  • По желанию – одна средняя картофелина – нарезанная кубиками по 1 см
  • Разогрейте скороварку, добавьте растительное масло и обжаривайте лук, пока он не станет мягким.
  • Добавьте сельдерей и петрушку и жарьте еще около минуты.
  • Добавьте рис и зубчики чеснока, хорошо перемешайте и обжаривайте, пока смесь не станет похожа на маленькие жемчужины одинакового размера (около минуты).
  • Добавьте бульон и процеженную чечевицу, а также картофель, если используете, хорошо перемешайте.
  • Готовьте в течение 5 минут при высоком давлении, а затем откройте с помощью нормального (10-минутного) выпуска – сброс давления
  • Хорошо перемешайте и сразу подавайте (с небольшим количеством оливкового масла первого отжима).

Просо и чечевица с грибами и сезонными овощами

Просо — это лебеда без маркетингового бюджета. Вы можете использовать киноа, если хотите, и в этом случае рецепт тот же, за исключением того, что вы готовите в течение 6 минут с естественным высвобождением. Комбинация семян кунжута и соли — это, по сути, домашний рецепт гомасио, который широко используется в японской кухне. Это необязательно, но добавляет прекрасный вкус.

INGREDIENTS

  • 1 cup sliced ​​leek or onion
  • 40g thinly sliced ​​shiitake or oyster mushrooms
  • 2 cloves garlic, minced
  • 200g millet, rinsed
  • 100g French green lentils, rinsed and picked over
  • 550ml vegetable stock
  • 400 г овощей на ваш выбор, нарезанных на мелкие кусочки
  • 50 г нарезанных свежих трав на ваш выбор
  • Сбрызнуть лимонным соком
  • (молотый, поджаренный) Семена кунжута и соль по вкусу.
  • Обжарьте всухую лук-порей/лук, грибы и чеснок 2 минуты. Добавьте просо и чечевицу и жарьте в течение 1 минуты. Добавьте акции.
  • Готовьте в течение 10 минут при высоком давлении, затем используйте естественный (10-минутный) сброс давления. Добавьте овощи, закройте крышкой и дайте постоять 2-3 минуты. Проверьте пшено, если оно ярко-желтое, значит оно прожарено, если нет, закройте крышку и дайте постоять еще минуту или две.
  • Перемешайте, добавьте свежие травы и переложите в миску. Добавьте лимонный сок и смесь кунжута и соли непосредственно перед подачей на стол.

Красная фасоль и перец чили из индейки

Мы знаем, что это наш второй рецепт чили, но это действительно полезный вариант для мясоедов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 750 г – 1 тыс. грудки индейки, нарезанной на средние кусочки (2–3 см)
  • 1 средний красный лук, нарезанный
  • 1 средний зеленый болгарский перец, нарезанный
  • 1 чайная ложка семян тмина
  • ½ чайной ложки хлопьев острого красного перца
  • 2 веточки свежего тимьяна
  • 340 г сухой красной фасоли, замоченной
  • 2 ст. 1 чайная ложка порошка тмина
  • Петрушка или свежий кориандр для украшения (по желанию)
  • Предварительно нагрейте скороварку, добавьте масло и обжарьте кусочки индейки с двух сторон, при необходимости работая партиями.
  • Удалите кусочки индейки и отложите в сторону, в пустую скороварку добавьте лук и зеленый перец. Периодически помешивая, обжаривайте, пока лук не станет мягким.
  • Добавьте тмин и хлопья красного перца и жарьте еще 30 секунд.
  • Верните обжаренную индейку в кастрюлю и добавьте тимьян, фасоль, томатную пасту, нарезанные помидоры и бульон, хорошо перемешайте.
  • Готовьте в течение 25 минут при высоком давлении, а затем используйте метод естественного (10-минутного) выпуска.
  • Смешайте соль, белый перец и порошок тмина и варите без крышки, периодически помешивая, пока не будет достигнута желаемая консистенция. Пока это происходит, вы можете разломать несколько кусочков индейки, прижав их к стенке миски.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *