Рецепт жаркое со свининой: Жаркое из свинины с картофелем и томатным соусом, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Жаркое из свинины с картофелем и брокколи — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

400 г20 мл
70 г50 г
400 г1 шт.
по вкусупо вкусу
100 г  

Описание рецепта — Жаркое из свинины с картофелем и брокколи:

Жаркое из свинины с картофелем блюдо не новое и с удовольствием готовится домашними кулинарами. Вкусное, сытное и ароматное жаркое давно стало частым гостем на наших обеденных столах. Но давайте внесем разнообразие и добавим брокколи. Этот необыкновенно полезный овощ добавит свой вкус и цвет. Для приготовления жаркого можно взять любую мякоть свинины, у меня корейка.

Жаркое из свинины с картофелем и брокколи: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.

 Рецепты для iPhone, iPad и Android

119

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления жаркого из свинины с картофелем и брокколи потребуется: мякоть свинины, картофель, брокколи, лук репчатый, морковь, подсолнечное масло, соль, перец черный молотый, лавровый лист.

Шаг 2:

Свинину помойте и нарежьте кусочками.Выложите в казан или кастрюлю с толстым дном.

Шаг 3:

В кастрюлю налейте подсолнечное масло и поджарьте мясо до золотистой корочки. Лук и морковь очистите, помойте и нарежьте произвольно. Добавьте к мясу.

Шаг 4:

Обжаривайте свинину с овощами 5-6 минут, перемешивая.

Шаг 5:

После налейте воду так, чтобы она полностью покрывала свинину. Тушите мясо почти до готовности.

Шаг 6:

400 г
1 шт.
по вкусу
по вкусу

Картофель очистите, помойте и нарежьте не очень мелко. Выложите в кастрюлю со свининой и овощами. Добавьте лавровый лист. Налейте еще 250-300 мл воды и тушите свинину с картофелем, луком и морковью. Посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 7:

Брокколи нарежьте на соцветия и добавьте в жаркое за 5-6 минут до окончания приготовления.

Шаг 8:

Жаркое из свинины с картофелем и брокколи готово.

Шаг 9:

Вкусное, полезное и сытное жаркое подавайте на второе в обед или на ужин.

Шаг 10:

Приятного аппетита!

Жаркое из свинины

На мой вкус, самое мясное второе блюдо – это жаркое из свинины. Как правило, это большой кусок мяса без костей, его натирают специям, затем обжаривают в масле и запекают или тушат. В европейских кухнях есть множество традиционных вариантов приготовления этого блюда, которые характерны для разных стран. Минимум добавок и хороший подбор специй, делают мясо очень вкусным.

Как правило, это большие куски свинины. Используется ошеек, лопатка, корейка, окорок. В большинстве европейских ресторанов в меню есть жаркое, приготовленное по особому рецепту. Больше того, в некоторых странах жареное кусками мясо традиционно подается к праздникам или в выходные дни. Часто мясо перед жаркой маринуют, используя пиво – как для буженины.

Для готовки используют самые «мясные» специи – тмин, иногда зиру, майоран, кориандр – он вообще превосходно подходит для свинины. Куски мяса можно нашпиговать зубчиками чеснока. Если предполагается после обжарки свинину тушить, используют коренья – морковку, петрушку, сельдерей. Очень хороший результат получается с использованием пастернака.

При подаче мяса, практически всегда добавляют соусы. Если мясо тушилось с овощами, то овощная масса и становится соусом. В него может добавляться мясной бульон или темное пиво. Более простой и такой же вкусный вариант – полить мясо остатками жидкости, которая осталась после жарки. В качестве гарнира к мясу подают клецки, квашеную капусту – как для жареной рульки, различные салаты. Один из лучших гарниров для жареного мяса – картофель по-сельски.

Какое мясо подходит для жаркого

Удобно, если куски свинины размером с кулак – округлые и без больших кусков жира. Отлично подойдет ошеек или корейка – так называемая «биточная» часть. Неплохо получается жаркое из свинины при использовании кусков окорока или лопатки.

Свежую свинину можно не мариновать. Но, если собираетесь мариновать куски мяса перед обжариванием, в маринад стоит добавить лавровый лист, нарезанный кольцами лук и расплющенные зубчики чеснока. Кусочки специй на поверхности мяса имеют свойство обгорать во время жарки, поэтому стоит тщательно вытереть куски салфеткой. А еще лучше, во время маринования мяса, специи сложить в кусочек ткани и завязать его, затем бросить в маринад.

Жаркое из свинины с грибами | Рецепт жаркого из свинины с фото

Жаркое на сковороде

Жаркое считается блюдом русской кухни и подавалось либо первым после супа, либо последним жареным блюдом, и обычно это было жареное мясо дичи.

Вариантов приготовления жаркого довольно много начиная от запечённого в духовке, заканчивая приготовленным в горшочках. Мясо может быть любым, но оно обязательно должно быть сочным! Именно поэтому солить будем блюдо в самом конце приготовления.

Отличием этого рецепта является то, что мясо жарится не на растительном масле, а на маргарине. Но от этого блюдо во вкусе нисколько не теряет, а возможно становится даже более нежным. Подавать «с пылу, с жару», можно с любым гарниром, но лучше всего с крупно порезанными томатами.

Как приготовить «Жаркое из свинины с грибами» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления жаркого нам потребуются мякоть свинины, свежие шампиньоны, лук, яблочный уксус, зелень петрушки, маргарин, специи.

Шаг 2 Ссылка

Свинину нарезаем ломтиками величиной с половину ладони, отбиваем и режем ещё пополам. Кусочки мясо должны быть примерно одинаковыми и довольно тонкими, так они равномерно поджарятся.

Добавляем 1 ч. л. хмели-сунели и оставляем мариноваться в течение 1 часа.

Шаг 3 Ссылка

Лук нарезаем тонкими полукольцами, заливаем кипятком, так чтобы вода лишь немного прикрыла лук и добавляем 5 ст. л. яблочного уксуса. Как и мясо оставляем на 1 час.

Шаг 4 Ссылка

Режем грибы довольно крупно. Если шампиньоны мелкие, то пополам, если крупные, то на 3-4 части.

Шаг 5 Ссылка

Рубим крупно петрушку, чтобы не потерять цвет и аромат зелени.

Шаг 6 Ссылка

Растопить маргарин на сковороде. Лучше брать маргарин сливочный. Сливочное масло и маргарин молочный не подходят.

Шаг 7 Ссылка

Обжариваем кусочки мяса с обеих сторон в центре сковороды. Как только мясо изменит цвет, кусочки складываем по краю сковороды, а в серединку раскладываем новые порции мяса, и так до конца.

Шаг 8 Ссылка

Когда всё мясо обжарено, перемешиваем, добавляем чёрный и красный молотый перец, оставшуюся смесь хмели-сунели, и 6 ст. л. маринада от лука. Жарим всё минут 15-20 на умеренном огне, пока мясо не станет мягким и количество соуса не уменьшиться на половину.

Шаг 9 Ссылка

Сливаем маринад с лука и добавляем лук к мясу. Жарим ещё минут 5-7.

Шаг 10 Ссылка

Добавляем шампиньоны, перемешиваем и жарим 5 минут на сильном огне.

Шаг 11 Ссылка

Добавляем зелень, жарим ещё 2 минуты. И солим по вкусу.

Шаг 12 Ссылка

Снимаем с огня, закрываем крышкой и оставляем на 3-4 минуты.

Шаг 13 Ссылка

Подаём с салатом из свежих овощей. Лучше прямо в сковороде, в которой жарилось мясо.

Жаркое из свинины с овощами в духовке: рецепт с фото

Как прекрасно, что есть такие простые и вкусные блюда, которые экономят нам массу времени и сил, а получаются просто великолепными! Мясо, овощи, пропитанные его соком и подливка — три в одном. Чудесный рецепт свиного жаркого с овощами в рукаве!

Мясо, приготовленное в рукаве сохраняет все свои соки и ароматы и дарит их овощам, которые запекаются вместе с ним. Таким образом легко и непринуждённо получаем и мясное блюдо, и гарнир к нему одновременно, легко и просто. И посуду мыть не надо.

Картофель для этого блюда использован молодой, он вкуснее. Картофель очистите от кожуры, промойте, порежьте крупно.

Лук так же очистите и порежьте большими кусочками.

Морковь почистите, порежьте дольками или крупными кубиками. Добавьте в кастрюлю к луку и картофелю. Туда же положите очищенный чеснок, прямо целыми зубчиками.

Сложите все овощи в кастрюлю, присолите, посыпьте приправой для мяса и перемешайте, чтобы равномерно распределить соль и специи.

Мясо просто посолите, распределите соль руками по всему куску и присыпьте молотым перцем.

Зафиксируйте стяжкой край рукава для запекания и отмерьте часть, в которую поместится и мясо и овощи так, чтобы осталось ещё немного места. Неплотно. Отрежьте часть рукава.

Сложите в рукав овощи и мясо, аккуратно, не порвите тонкую оболочку. Особенно надо быть осторожными, если на мясе есть косточки. Зафиксируйте второй край пакета для запекания. Плотно.

Переложите для приготовления на холодный противень. Поставьте в духовку, разогрейте её до максимума и убавьте нагрев до 180 °C. Запекайте около часа. Пакет раздуется довольно сильно, поэтому помещайте его в духовку так, чтобы он никак не соприкасался со стенками или верхом. Это делается для того, чтобы рукав не лопнул при нагреве. Достаньте мясо и овощи из духовки, аккуратно, чтобы не обжечься паром, разрежьте пакет и переложите вкуснейшее жаркое на блюдо. подавайте горячим!

Рецепт жареной свинины с чесноком

Рецепт жареной свинины с чесноком | Д’Артаньян

Функциональность Javascript в вашем браузере отключена. Пожалуйста, включите его, чтобы вы могли испытать все возможности этого сайта.

 

 

 

Это восхитительное жаркое из свинины покрыто пастой из острого чеснока и свежих трав для придания пикантной корочки. Используйте все остатки для бутербродов на следующий день.

Ингредиенты

  • 8 зубчиков чеснока, мелко нарезанных
  • 1/8 чашки свежих листьев розмарина, мелко нарезанных
  • 6 веточек свежего тимьяна, мелко нарезанного
  • Кошерная соль и свежемолотый перец
  • 3 столовые ложки размягченного утиного жира
  • 1 корейка беркширской свинины без костей, разрезанная по центру (обрежьте 4 дюйма с каждого конца и оставьте для другого использования)
  • 2 стакана сухого белого вина

Подготовка

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
  2. С помощью ступки и пестика (или стороны ножа и разделочной доски) разотрите вместе чеснок, розмарин, тимьян, 1 столовую ложку кошерной соли и несколько щепоток черного перца. Вам нужна равномерно смешанная грубая паста. Переложите пасту в небольшую миску и смешайте с утиным жиром.
  3. Кухонной бечевкой свяжите жаркое с интервалами в 3 дюйма, чтобы получилась ровная компактная форма.
  4. Поместите жаркое жиром вверх в большую неглубокую форму для запекания (вам нужно достаточно места для циркуляции воздуха вокруг жаркого, чтобы образовалась красивая корочка).Влейте вино. Запекайте в духовке до тех пор, пока термометр мгновенного считывания, вставленный в самую толстую часть жаркого, не покажет 140 градусов по Фаренгейту, около 15 минут на фунт, 1–1,5 часа. Переложите жаркое на разделочную доску и дайте отдохнуть не менее 10 минут.
  5. Снять жир с поверхности соков и выбросить. Нарежьте свинину ломтиками, подавайте с соком из кастрюли и жареным картофелем на утином жире.
Похожие видео
Связанные статьи
Смотрите сегодняшние спецпредложения

{«tagManagerID»:»GTM-5NWRDD»,»валюта»:»USD»,»ресурсы»:{«logUrl»:»/on/demandware.store/Sites-dartagnan-Site/default/GoogleAnalytics-Журнал»}}

{«loggedInStatus»:»false», «maxCartValue»:»undefined»}

Здоровых рецептов жаркого из свинины | EatingWell

Здоровые рецепты жаркого из свинины | EatingWell Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно

Изучить EatingWell

Выбор персонала

Жареная свиная вырезка по-итальянски с овощами и лебедой

Для лучшего вкуса этого простого блюда из жареной свинины начните мариновать свинину накануне вечером или запустите его, прежде чем отправиться на работу утром. Затем, когда вы вернетесь домой, вам останется только пожарить свинину с овощами и приготовить киноа для этого легкого здорового ужина. По этому рецепту получается больше киноа — используйте остатки в качестве основы для легких ланчей, салатов и жаркого в конце недели.

Золотые запеченные свиные котлеты

Эти быстрые свиные котлеты в панировке, приготовленные всего из нескольких ингредиентов, настолько вкусны, что всем захочется помочь их приготовить. Если нарезать свиную вырезку со сверхнизким содержанием жира на длинные филе, ее можно быстро приготовить.Подавайте с смесью тушеных овощей и картофельным пюре для ностальгического вкуса.

Запеченная свиная вырезка с паприкой, картофелем и брокколи

Вы никогда не догадаетесь, что это элегантное блюдо готовится на одном противне. Пока свинина отдыхает, взбейте легкий соус из красного перца, чтобы завершить этот впечатляющий и полезный ужин. Соус тоже будет вкусным с курицей. Мы готовы поспорить, что этот простой рецепт ужина из сковороды будет активно вращаться в вашем кухонном плейлисте.

Свинина по-гавайски

Отправьтесь с гостями в кулинарное путешествие на острова с этим рецептом свинины в гавайском стиле. Вырезка обжаривается с ананасами, сладким перцем и луком в аппетитном соусе, приправленном соей, соком лайма и имбирем. Добавьте немного свежей кинзы в каждую порцию, и вы будете есть как местные жители острова!

Горчично-кленовая вырезка из свинины

Свиная вырезка настолько постная, насколько это возможно, поэтому это отличный вариант для здоровья, но ее не следует переваривать, так как она может пересохнуть.Из клена и горчицы получается пряно-сладкий соус цвета красного дерева. Нежная нота шалфея придает ему зимний оттенок. Свежий тимьян или розмарин также подойдут, если вы предпочитаете. Подавать с ячменем, жареной тыквой и Пино Нуар.

Чаша с жареной свининой, спаржей и помидорами черри

В этом рецепте здорового обеда в тарелке хумус может показаться нетрадиционным ингредиентом для заправки, но здесь мы разбавляем его небольшим количеством горячей воды, чтобы получилась густая кремовая заправка.

Жаркое из свинины и зеленой фасоли

Абрикосовый джем придает ровно столько сладости, чтобы сбалансировать пряный, соленый вкус и вкус умами, не превращая соус в сахарную бомбу.Подавайте с отварным рисом, чтобы завершить трапезу.

Фотография Адама в синей рубашке с расстегнутыми пуговицами на белом фоне

Автор: Адам Долге

Свиная вырезка «Роза ди Парма»

Нет ничего необычного в том, чтобы найти обжаренную свиную вырезку, фаршированную пармиджано-реджано, подобную этой, которая подается на особых семейных торжествах. в итальянской провинции Парма, но его часто готовят из говядины. Эта версия удваивает свинину, фаршируя ее прошутто вместе с сыром.Вы, конечно, можете использовать итальянскую прошутто, но рассмотрите вяленую американскую ветчину, такую ​​​​как Tamworth Prosciutto от La Quercia.

Вдохновение и идеи

Жаркое из свиной вырезки с перцовой глазурью

19 праздничных блюд, которые станут изюминкой вашего стола

Эти рецепты праздничного жаркого станут главным украшением вашего праздничного стола. Будь то говядина, свинина или ветчина, это впечатляющее жаркое получается вкусным и ароматным. Кроме того, вы можете легко использовать любой оставшийся белок в бутербродах или салатах.Такие рецепты, как ростбиф с чесноком и розмарином с соусом из хрена и жаркое из свиной вырезки с глазурью из желе из перца, получаются смелыми, потрясающими и вкусными.

5147292.jpg

Листовая свинина и помидоры черри

Брюква – это корнеплод, по вкусу напоминающий капусту и репу. Сначала начните жарить его в духовке, пока вы готовите помидоры и свинину. Когда помидоры готовятся, они лопаются и образуют вкусный соус, который в конце смешивается с бальзамическим уксусом.

5368702.jpg

Карибские чаши

Это тропическое блюдо приготовлено с приправой Jamaican Jerk. Свинина, рис и фасоль сочетаются с ананасом и красным луком в восхитительном медово-лаймовом соусе.

Все рецепты полезного жаркого из свинины

Жареная свиная вырезка по-итальянски с овощами и лебедой

Для лучшего вкуса этого легкого блюда из жареной свиной вырезки начните мариновать свинину накануне вечером или приготовьте ее перед тем, как отправиться на работу. утро.Затем, когда вы вернетесь домой, вам останется только пожарить свинину с овощами и приготовить киноа для этого легкого здорового ужина. По этому рецепту получается больше киноа — используйте остатки в качестве основы для легких ланчей, салатов и жаркого в конце недели.

Золотые запеченные свиные котлеты

Эти быстрые свиные котлеты в панировке, приготовленные всего из нескольких ингредиентов, настолько вкусны, что всем захочется помочь их приготовить. Если нарезать свиную вырезку со сверхнизким содержанием жира на длинные филе, ее можно быстро приготовить.Подавайте с смесью тушеных овощей и картофельным пюре для ностальгического вкуса.

Запеченная свиная вырезка с паприкой, картофелем и брокколи

Вы никогда не догадаетесь, что это элегантное блюдо готовится на одном противне. Пока свинина отдыхает, взбейте легкий соус из красного перца, чтобы завершить этот впечатляющий и полезный ужин. Соус тоже будет вкусным с курицей. Мы готовы поспорить, что этот простой рецепт ужина из сковороды будет активно вращаться в вашем кухонном плейлисте.

Свинина по-гавайски

Отправьтесь с гостями в кулинарное путешествие на острова с этим рецептом свинины в гавайском стиле. Вырезка обжаривается с ананасами, сладким перцем и луком в аппетитном соусе, приправленном соей, соком лайма и имбирем. Добавьте немного свежей кинзы в каждую порцию, и вы будете есть как местные жители острова!

Горчично-кленовая вырезка из свинины

Свиная вырезка настолько постная, насколько это возможно, поэтому это отличный вариант для здоровья, но ее не следует переваривать, так как она может пересохнуть.Из клена и горчицы получается пряно-сладкий соус цвета красного дерева. Нежная нота шалфея придает ему зимний оттенок. Свежий тимьян или розмарин также подойдут, если вы предпочитаете. Подавать с ячменем, жареной тыквой и Пино Нуар.

Чаша с жареной свининой, спаржей и помидорами черри

В этом рецепте здорового обеда в тарелке хумус может показаться нетрадиционным ингредиентом для заправки, но здесь мы разбавляем его небольшим количеством горячей воды, чтобы получилась густая кремовая заправка.

Жаркое из свинины и зеленой фасоли

Абрикосовый джем придает ровно столько сладости, чтобы сбалансировать пряный, соленый вкус и вкус умами, не превращая соус в сахарную бомбу.Подавайте с отварным рисом, чтобы завершить трапезу.

Портрет Адама в синей рубашке с расстегнутыми пуговицами на белом фоне

Автор: Адам Долге

Свиная вырезка «Роза ди Парма»

Нет ничего необычного в том, чтобы найти обжаренную свиную вырезку, фаршированную пармиджано-реджано, подобную этой, которая подается на особых семейных торжествах. в итальянской провинции Парма, но его часто готовят из говядины. Эта версия удваивает свинину, фаршируя ее прошутто вместе с сыром.Вы, конечно, можете использовать итальянскую прошутто, но рассмотрите вяленую американскую ветчину, такую ​​​​как Tamworth Prosciutto от La Quercia.

Листовая свинина и помидоры черри

Брюква — это корнеплод, по вкусу напоминающий капусту и репу. Сначала начните жарить его в духовке, пока вы готовите помидоры и свинину. Когда помидоры готовятся, они лопаются и образуют вкусный соус, который в конце смешивается с бальзамическим уксусом.

Свиная отбивная с соусом

Свиная отбивная с соусом часто готовится из побегов бамбука и водяных орехов — добавьте их в этот рецепт, если хотите.Подавать с: лапшой удон.

Суп из свинины и мамалыги

Мамалыга является отличным источником витамина В и клетчатки и содержит примерно половину калорий белого риса. В этом сытном рецепте посоле в одной кастрюле он готовится с помидорами и свиной вырезкой и готовится менее чем за час.

Карибские чаши

Это тропическое блюдо приготовлено с приправой Jamaican Jerk. Свинина, рис и фасоль сочетаются с ананасом и красным луком в восхитительном медово-лаймовом соусе.

Бальзамическая вырезка из свинины

Свиная вырезка маринуется в смеси бальзамического уксуса и розмарина, а затем смазывается легкой бальзамической глазурью по этому простому рецепту низкокалорийного ужина.

Суп из свинины, белой фасоли и капусты

Капуста сочетается с белой фасолью и кусочками нежирной свиной вырезки, чтобы получился сытный и быстрый в приготовлении суп. Копченая паприка придает супу испанский колорит, поэтому теплый хлеб и нарезанный сыр манчего отлично подойдут к нему.

Салат в тайском стиле

Ломтики свиной вырезки содержат белок в этом быстром и ярком салате на ужин в тайском стиле. Он полон хрустящего салата романо, моркови, капусты и стручков гороха и приправлен вкусным арахисовым соусом сатай и свежим базиликом.

Жаркое из свинины и бок-чой

В этом быстром жарком из свинины мы нарезаем бок-чой длинными тонкими полосками, имитирующими длинную лапшу. Нам нравится японская лапша соба, потому что она сделана из гречневой крупы, которая придает ей ореховый вкус и повышает содержание клетчатки.Вы также можете использовать рисовую лапшу с мягким вкусом или цельнозерновые спагетти. Подавайте с нарезанными огурцами, заправленными винно-рисовым уксусом, и стаканом совиньон блан.

Жареный рис со свининой и ананасом

Это одно блюдо отличается насыщенной текстурой и вкусом. Свежий ананас, хрустящая нежная морковь и сельдерей, а также острый имбирь сочетаются со свининой в этом домашнем рецепте жареного риса, который готовится за 45 минут от начала до конца.

Свиная вырезка из меда и хариссы с шафраном, фрике и цуккини

В этом 30-минутном рецепте здорового ужина цельнозерновой фрике готовится без присмотра, пока вы доедаете остальные блюда.Использование маленьких овощей сокращает время приготовления, потому что их можно приготовить целиком. Ищите их рядом с готовыми и/или специальными овощами. Если вы не можете их найти, используйте вместо них 4 стакана нарезанных маленьких цуккини или тыквы (ломтики толщиной 1/2 дюйма).

Закройте это диалоговое окно

Поделитесь и прочее

Эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Острая жареная свинина | Сара Моултон

Всякий раз, когда я ищу нежирный кусок свинины, я беру вырезку. Мало того, что он очень постный, он, как его назвали, смехотворно нежный — до тех пор, пока вы его не пережарите.

Так что в этом рецепте я особо не возился с мясом, разве что намылил его шрирачой (острым соусом чили) и приправами.

Почему срирача вместо, скажем, табаско? (к которому я часто тянусь?) Потому что я думал о второй половине этого двух ударов: бутерброд bahn mi. Как и bahn mi, который пришел к нам благодаря Вьетнаму, тайский sriracha имеет азиатское происхождение.Всего несколько лет назад американцы почти никогда не встречали его, кроме как в тайских или вьетнамских ресторанах. Сейчас это достаточно повсеместно. (Совсем недавно Мужу предложили немного на блошином рынке блинной в Помпано-Бич, Флорида.) См. Что такое Шрирача? (ниже)
Рекомендуемый гарнир: Обжаренный мангольд с нарезанным имбирем и луком и бурым рисом

На 4 порции
Время работы: 20 минут
Общее время приготовления: 40 минут

Ингредиенты
Две свиные вырезки весом от 1 до 1 1/4 фунта, обрезанные и обсушенные
1/4 стакана острого соуса чили (предпочтительно срирача)
2 чайные ложки сахара
1 чайная ложка кошерной соли

Указания
1. Разогрейте духовку до 400°F. Поместите вырезки в слегка смазанную маслом форму для запекания. Смешайте острый соус чили, сахар и соль. Выложите смесь на вырезку и запекайте свинину в течение примерно 25 минут, пока центр не станет слегка розовым (145°F на термометре с мгновенным считыванием).

2. Достаньте вырезки из духовки, когда они закончат приготовление. Неплотно накройте их алюминиевой фольгой и отложите на 10 минут. Нарежьте и подавайте одну вырезку. Заверните и поставьте в холодильник оставшуюся вырезку, чтобы на следующий день приготовить My Bahn Mi.

 

Что такое Шрирача?

Несколько лет назад этот ароматный тайский соус чили неожиданно стал появляться в ресторанных меню по всей стране. Самый известный бренд Huy Fong был разработан вьетнамским производителем острых соусов, который переехал в Лос-Анджелес и привез с собой свое мастерство. Названный в честь города во Вьетнаме, который славится острым соусом, соус Sriracha Hot Chili Sauce был ориентирован на американский вкус. Изготовленный из красного перца халапеньо и дополненный сахаром и чесноком, а также уксусом и солью, он имеет густую, гладкую текстуру, напоминающую кетчуп.Неудивительно, что это хит. Добавить просто всплеск — это удивительно простой способ дать новую жизнь соусам, супам, заправкам для салатов и овощным блюдам. На рынок вышли различные бренды шрирачи, поэтому попробуйте маленькие бутылочки и выберите свою любимую или просто выберите бутылку с петухом на бутылке и надписью «Huy Fong» на этикетке.

Жареная свиная корейка — (a)Musing Foodie

Жаркое из свиной корейки так просто приготовить и так вкусно съесть! Обязательно сочетайте его с легким домашним соусом и картофельным пюре.У всех нас в детстве есть любимые блюда на день рождения, от простых (доставка ПИЦЦЫ!!!!) до изысканных (заказ столика в самом модном французском ресторане в Вашингтоне).

В течение многих лет я просил об одном и том же.

День рождения за днем ​​рождения всегда было жаркое из свинины с картофельным пюре и соусом.

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Такое блюдо, как жареный цыпленок, кажется домашним.

Невероятная еда для комфорта.

Ну, кроме, может быть, жареного цыпленка, мясного рулета или большой тарелки макарон — что я могу сказать?

Я нахожу утешение во множестве разных продуктов. Ха-ха!

У моего ALDI есть половина свиной корейки по действительно отличной цене, почти четыре фунта жареного мяса примерно за семь долларов. Иногда дешевле.

Этот сосунок кормит нас на два ужина — объедками — и это оооочень вкусно.

Когда я возвращаюсь из продуктового магазина, я делю его пополам, чтобы поджарить один в течение дня или двух, а затем заморозить другой на потом.

Я ищу свиную корейку с большим количеством жира сверху, потому что она позволяет сохранять мясо влажным, а также делает аппетитную аппетитную корочку сверху после запекания.

Что хорошего в таких вещах, как жареная свиная корейка, так это то, что, хотя их приготовление может занять некоторое время, в основном это рецепт типа «приготовил и забыл», который для меня хорошо работает в будние вечера, когда мы не бегает.

Я могу заняться другими делами после работы по дому, в то время как еда делает свое дело в духовке и наполняет мой дом ароматным и вкусным запахом.

Жареная свиная корейка

Что касается свиной корейки, время жарки может варьироваться.

Честно говоря, я даже больше не смотрю на время, так как использую термометр, подобный этому, чтобы определить, когда мясо достигает здоровой температуры.

Для свинины это число составляет около 150°F (на самом деле вы можете опуститься до 145°F и быть в безопасности — правила недавно изменились), и оно поднимется еще на несколько градусов, пока оно отдыхает перед нарезкой.

Для этого размера обжаривание обычно занимает около часа.

Чего вы не хотите, так это пережаренного жаркого из свинины, а термометр для несмываемого продукта является ключом к тому, чтобы этого не произошло.

Сочное, нежное жаркое из свинины с аппетитной корочкой.

ммм …

ммм …

Вот несколько кухонных инструментов, которые я использую, чтобы сделать жареную свинину Loin:

ингредиенты

  • 1 1,5-2 фунта свинины
  • 1 столовая ложка соли
  • 1 чайная ложка перца
  • 1 столовая ложка сушеной петрушки
  • 1 столовая ложка чесночного порошка
  • 1/8 стакана оливкового масла

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400°F.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.