Рецепт яйца с беконом: Яичница с беконом рецепт – Европейская кухня: Завтраки. «Еда»

Яичница с беконом рецепт – Европейская кухня: Завтраки. «Еда»

Яичница с беконом рецепт – Европейская кухня: Завтраки. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Елизавета Пуртова

порции:

 2ГОТОВИТЬ:  

15 минут

15 минут

Автор рецепта

Автор: Елизавета Пуртова1 рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

438

27

36

1

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

2

Куриное яйцо

4 штуки

Бекон

100 г

Соль

щепотка

Инструкция приготовления

15 минут

Распечатать

1Бекон тонко нарезать

2Положить бекон на сковородку без масла.

3Обжарить бекон до хрустящей корочки с двух сторон

4Разбить яйца. Приправить солью и перцем

5Жарить до готовности.

ШпаргалкаКак приготовить яичницу-болтунью

Совет к рецепту

Приятного аппетита!

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Постные блины на минеральной воде

И два варианта начинки: с банановой карамелью и с грибами и гречкой

Как приготовить треску

Отварную, запеченную и жареную

спецпроекты

Телеграм «Еды»Что есть в пост

Похожие рецепты

Завтраки•Авторская кухня

Яичница с перцем рамиро

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Завтраки•Авторская кухня

Сырная лепешка с яйцом и томатом

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Завтраки•Еврейская кухня

Классическая шакшука

Автор: Еда

2 порции

30 минут

Завтраки•Европейская кухня

Сырная яичница с мясными колбасками и оливками

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Завтраки•Авторская кухня

Скрэмбл с соком из красной капусты

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

5 минут

Завтраки•Авторская кухня

Скрэмбл со свекольным соком

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

3 минуты

Завтраки•Авторская кухня

Яичница с творожным сыром и горошком

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Завтраки•Авторская кухня

Сытная яичница с овощами и базиликом

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

25 минут

Завтраки•Русская кухня

Скрэмбл с морковью

Автор: Тестер От Бога

1 порция

30 минут

Завтраки•Американская кухня

Яйца бенедикт

Автор: Еда

2 порции

30 минут

Завтраки•Авторская кухня

Яично-томатная каша

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Завтраки•Итальянская кухня

Яичница с беконом и помидорами

Автор: Chef Andrew

1 порция

5 минут

Яичница с беконом — 1000.

menu

Яичница с беконом на сковороде

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

2

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 10 мин PT10M
  1. Шаг 1:

    Как пожарить яичницу с беконом? Подготовьте необходимые ингредиенты. Для классической яичницы-глазуньи с беконом нужно всего-то немного: крупные куриные яйца и копченый бекон и специи — соль, перец. Яйца следует тщательно помыть, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии. Лучше используйте моющие средства для пищевых продуктов и щеточку.

  2. Шаг 2:

    Бекон нарежьте тонкими ломтиками. Чем тоньше, тем лучше. В идеале лучше использовать готовую нарезку, купленную в магазине. Бекон можно нарезать совсем мелко, а можно и покрупнее, кому как нравится.

  3. Шаг 3:

    Разогрейте сковороду, лучше с антипригарным покрытием. Выложите ломтики бекона и поджарьте их примерно по 3 минуты с каждой стороны до образования золотистой корочки. Следите, чтобы на сковороду не попала влага, иначе масло станет шипеть. Если жир с бекона стал потрескивать и брызгаться, убавьте огонь.

  4. Шаг 4:

    Кухонной лопаткой отодвиньте кусочки бекона в стороны. В центр сковороды аккуратно разбейте яйца, стараясь сохранить желтки целыми. Как понять свежее ли яйцо? Разбейте его в отдельную емкость. Должен отсутствовать неприятный запах. Белок свежих яиц будет прозрачным и чистым. Желток не должен растекаться и будет блестящим, выпуклым. Посолите и поперчите яичницу по вкусу. Жарьте на среднем огне около 5 минут. При этом желток должен остаться полужидким.

  5. Шаг 5:

    Переложите готовую яичницу с беконом на тарелки. Украсьте сверху листиками свежей кудрявой петрушки ли веточками укропа. Подавайте в теплом виде с маринованными или свежими овощами. Приятного аппетита!

Вы можете использовать готовые смеси специй. В этом случае обязательно прочитайте на упаковке состав. Часто в таких смесях уже присутствует соль, учитывайте это, иначе рискуете пересолить блюдо.

Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили).


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Завтрак из яиц

Как приготовить второе быстро и вкусно

За 10 минут рецепты пошаговые

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Второе из мяса рецепты

Блюда за 30 минут

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Бекон вареный — 447 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
Калорийность продуктов: Бекон, Яйца, Перец черный молотый, Соль

25 рецептов с беконом и яйцом (+ идеи для легкого завтрака)

  • Поделиться
  • Электронная почта

Вы ищете вкусные способы сделать утро особенным? Тогда эти рецептов бекона и яиц — ваш лучший выбор!

Яичница с беконом — это классический завтрак, который является основным продуктом питания во многих семьях.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Но если вы хотите чего-то другого, кроме яичницы с беконом, я вас прикрою!

В этом обзоре вы найдете фантастические способы подать это сочетание.

От сытных запеканок до буррито и пиццы на завтрак — здесь есть что полюбить.

Эти блюда выходят за рамки завтрака! Так что читайте дальше, выбирайте свой любимый и сделайте бекон и яйца вкусной частью вашего дня.

Ничто не сравнится со свежим и мясистым вкусом классического салата Кобб. Это как лучшее из всех миров, упакованных в одну чашу.

Начинка из курицы, авокадо, яиц, бекона, салата и сыра с плесенью — это праздник для ваших чувств!

В каждом укусе всего понемногу: от нежного мясистости до кремообразности и хруста.

Вы будете чувствовать себя сытым и довольным, а ваши вкусовые рецепторы — счастливыми.

Перейти к рецепту

Бекон и яйца — классическое сочетание для завтрака. Но что, если бы вы могли сделать их еще лучше?

Этот рецепт сырного бекона и яичного рагу наполнит ваше утро сытными вкусностями.

Запах и шипение оладий заставят ваш желудок урчать.

В нем есть хрустящий бекон, пышные яйца, мягкий картофель и плавленый сыр, которые обязательно вам понравятся.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Сочетание вкусов этого лакомства для завтрака – настоящая симфония для ваших вкусовых рецепторов!

Перейти к рецепту

Вы когда-нибудь слышали о сырной бомбе для завтрака с беконом и яйцом? Если нет, то вас ждет настоящее удовольствие.

Нежные, воздушные булочки с начинкой из сырных яиц и бекона. Они покрыты большим количеством чесночно-масляной травы для дополнительного вкуса.

Лучшая часть? Они портативны! Вы можете взять эти ручные наборы наслаждения на работу или в школу.

Перейти к рецепту

Сделайте свое утро ярче с помощью этого восхитительного набора аппетитных ингредиентов.

Это кольцо для завтрака с беконом в форме полумесяца представляет собой прекрасное сочетание вкусов и текстур.

Легкое слоеное тесто с плавленым сыром, воздушными яйцами и копченым беконом.

Кроме того, его легко сделать, и он готов в мгновение ока!

Перейти к рецепту

Бекон, картофель и яйца являются основными продуктами для завтрака. Но что, если бы вы могли объединить все три в одном вкусном блюде?

Приготовьтесь удивиться этой запеканке с беконом, картофелем и яйцом.

Эта запеканка с хрустящим беконом, воздушными яйцами и картофелем со сливками произведет впечатление!

Он теплый, сытный и вкусный, и зарядит вас энергией на все утро!

Перейти к рецепту

Ищете вкусный способ начать свой день с ума? Эти чашки для яиц с беконом обязательно придутся вам по вкусу!

Чашечки сделаны из бекона, наполненного яйцами и приправленного специями. Они собираются в форме для кексов и запекаются до совершенства.

Лучше всего то, что эти портативные наборы радости станут прекрасным дополнением к вашим бранчам.

Перейти к рецепту

Хочешь узнать, что может быть лучше кексов? Маффин с беконом и сыром внутри!

Эти сырные яичные кексы с беконом — лучший способ наполнить утро белком.

Они пышные и сырные с дополнительным слоем дыма от бекона.

Лучшая часть? Они идеально подходят для завтрака на ходу, и вы можете приготовить их заранее.

Перейти к рецепту

Если вы хотите объединить классический завтрак в одной упаковке, этот рецепт для вас!

Эта упаковка для завтрака с беконом и яйцом сочетает в себе все самое лучшее, что есть с утра, в одной вкусной упаковке.

Хрустящий копченый бекон с мягкой яичницей-болтуньей, завернутый в теплую лепешку.

Простые ингредиенты и несложная подготовка помогут вам насладиться этим аппетитным блюдом.

Перейти к рецепту

Этот рецепт обязательно нужно попробовать, когда вы чувствуете, что вам нужно дополнительное топливо по утрам.

Хрустящий картофель с беконом и яйцами на одной тарелке для завтрака.

У них есть всего понемногу, включая копченый бекон, воздушные яйца и хрустящий картофель.

Блюдо также имеет соленый и пикантный вкус, который оставит вас сытыми на все утро.

Перейти к рецепту

Этот завтрак из картофеля, бекона и яиц на сковороде — идеальное начало дня!

Это сытное блюдо богато белком, так что вы будете чувствовать себя сытым все утро.

Кроме того, этот рецепт достаточно прост для загруженных будней, но достаточно хорош для бранча.

Перейти к рецепту

Ни для кого не секрет, что бекон и сыр — самое аппетитное сочетание в мире.

Вот почему я люблю этот рецепт пирога с сыром и беконом. У него вкусная слоеная корочка, наполненная воздушными яйцами, плавленым сыром и копченым беконом.

Это непревзойденное лакомство требует 10 минут на приготовление, а затем духовка творит чудеса!

Перейти к рецепту

Если вы любите вкусный завтрак, эта фриттата с грибами и беконом для вас!

Наполненный беконом, грибами, шпинатом и сыром, он точно придется по вкусу.

Каждый кусочек приносит взрыв хрустящей и пушистой текстуры с фантастическим вкусом.

Этот рецепт прост в приготовлении, поэтому вы сможете наслаждаться им даже в самые загруженные дни.

Перейти к рецепту

Бекон, яйца и сыр, что может быть лучше? Если вы спросите меня, это аппетитная пицца с беконом на завтрак.

Эта аппетитная пицца сочетает в себе все вкусные качества бекона, яиц и сыра.

В каждом кусочке этой пиццы классическая хрустящая корочка с вашими любимыми продуктами для завтрака.

Кроме того, это лакомство для завтрака готовится в мгновение ока!

Перейти к рецепту

Это ваш билет на блаженство завтрака, когда вы в настроении для чего-то пикантного.

Приготовленный из хрустящего копченого бекона и сливочных яиц, это все, что вам нужно для утренней трапезы.

Добавление айоли придает этому рецепту буррито дополнительный вкус, от которого у вас текут слюнки.

Он дымный и пикантный с легкой хрустящей корочкой, и он может сделать ваш день более захватывающим!

Перейдите к рецепту

Попробуйте этот рецепт, если вы ищете новый вкусный способ приготовления омлета!

Это как самая комфортная еда. Мягкие яйца в сочетании с хрустящим беконом и теплой тягучестью сыра.

Кроме того, запах приготовления этого блюда наполнит вашу кухню изысканностью.

Перейти к рецепту

Сэндвич с беконом, яйцом и сыром в нью-йоркском стиле — это нечто прекрасное.

Хрустящий бекон, теплые яйца и мягкая булочка — сочетание, которое невозможно превзойти.

Один кусочек этого лакомства на завтрак заставит вас остановиться.

Лучшая часть? Готовится в мгновение ока и является идеальной едой на ходу.

Перейти к рецепту

Это лучшие булочки для завтрака, которые вы когда-либо пробовали.

Они упакованы с мясистой колбасой, хрустящим беконом, мягкими яйцами и сыром в теплых булочках.

Эти шлепанцы имеют идеальный баланс дымного и пикантного вкуса, который обязательно порадует ваши чувства.

Этот рецепт станет прекрасным дополнением к вашему списку идей для позднего завтрака!

Перейти к рецепту

Если вы любите запеканки на завтрак, вот еще одна идея, как приготовить воду!

Эта сырная булочка с беконом представляет собой идеальное сочетание сладкого, соленого и хрустящего.

Он сытный, сытный и идеально подходит для тех дней, когда просто не хочется вставать с постели.

Лучшая часть? Духовка выполняет большую часть работы, поэтому она идеально подходит для загруженных будней!

Перейти к рецепту

Авокадо — волшебный фрукт. Он богат витаминами и минералами, но также является идеальным сосудом для других продуктов.

Когда вы начиняете авокадо беконом, яйцами и сыром, это настоящее наслаждение.

Каждый кусочек этого комбо заставит вас чувствовать себя сытым и довольным. От сливочного авокадо до хрустящего бекона, вы обязательно попадетесь на крючок!

Перейти к рецепту

Яйца со сливочной насыщенной консистенцией так приятны, и они идеально подходят для комфортной еды. Но что, если бы вы могли сделать их еще более снисходительными?

Этот рецепт яичницы с беконом — классический рецепт, который любят все. Это идеальное сочетание, чтобы начать утро правильно!

Кроме того, его легко сделать идеальным для загруженных будней.

Перейти к рецепту

Бекон и куриные яйца — классическое сочетание, которое никогда не устареет.

Идеальное начало утра: хрустящий бекон и жидкий яичный желток.

Добавление помидоров и свежего тимьяна придает яркость, контрастирующую с пикантным, соленым вкусом.

Одно блюдо для завтрака – то, что нужно каждому в жизни!

Перейти к рецепту

Представьте, что вы просыпаетесь от запаха бекона и яиц, доносящихся по вашему дому.

Хватит воображать, попробуйте эту легкую яичницу с чеддером и беконом в духовке.

Вкуснейшая яичница-болтунья с хрустящим беконом и расплавленным сыром чеддер.

Всего несколько ингредиентов облегчат ваш кошелек.

С хрустящими теплыми тостами у вас будет мечтательный завтрак!

Перейти к рецепту

Просыпайтесь под запах бекона и звук шипящих яиц. Это угощение на завтрак — то, о чем вы будете мечтать.

Мягкие и пушистые яйца в сочетании с хрустящим копченым беконом доставят вам истинное наслаждение.

Кроме того, добавление помидоров привнесет нотку свежести, которую вы полюбите.

Он насыщенный, пикантный и просто неотразимый.

Перейти к рецепту

Бекон, яйцо и майонез — трио идеального завтрака.

Этот яичный салат с беконом сливочный и мечтательный с оттенком дыма.

Нет ничего лучше, чем хрустящий бекон, дополняющий воздушное яйцо и сливочный майонез.

Идеальное дополнение к бутербродам, если вы хотите чего-то сытного и сытного.

Перейти к рецепту

Завтрак — самый важный прием пищи, поэтому он не должен быть скучным.

Эти энчилады на завтрак — идеальное лакомство, которое сделает ваше утро особенным.

Они состоят из бекона и яиц, завернутых в мягкие лепешки и сбрызнутых голландским соусом.

Это идеальное блюдо, если вы устраиваете поздний завтрак или хотите побаловать себя.

Перейти к рецепту

25 способов приготовить бекон с яйцами

Попробуйте эти простые рецепты бекона и яиц для завтраков и не только! Эти вкусные блюда, от салата до запеканки на завтрак и пирога с заварным кремом, обязательно вам понравятся.

Ингредиенты

  • COBB SALAD

  • Чисовые беконы и яичные хэш

  • Cheesy Bacon и яичный завтрак.

    Формочки для яиц с беконом

  • Сырни из бекона и яичных кексов

  • Бэк и яичный завтрак.

  • Фриттата с беконом, грибами, шпинатом

  • Пицца на завтрак с беконом

  • Буррито на завтрак с беконом

  • Омлет с сыром и беконом

  • Сэндвич с беконом и колбасой с беконом и колбасой с бутерброд Классический бекон и яйца

  • Яичница-болтунья с чеддером и беконом в духовке

  • Яичница-болтунья с беконом и помидорами

  • Яичный салат с беконом

  • Энчиладас для завтрака

Указания

  • Выберите свой любимый рецепт.
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Приготовьте рецепт с беконом и яйцом менее чем за 30 минут!

Понравился рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Всего голосов: 2

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

Давайте улучшим этот пост!

Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

  • Поделиться
  • Электронная почта

Чашки для яиц с беконом — Блог о полезных рецептах

subscribesearch icon

Главная » Рецепты кето-завтрака » Чашки для яиц с беконом

Последнее обновление: веб-сайт получает доход с помощью рекламы и использует файлы cookie.

Перейти к карточке рецептов

Чашечки для яиц с беконом легко приготовить, а есть их очень весело. Готовятся они всего за 30 минут.

Эти пикантные кексы идеально подходят для позднего завтрака, и даже остатки хороши!

Мои дети обожают эти милые маленькие чашки. Им нравится тот факт, что они могут держать яйца и бекон в руках и есть их в качестве закуски!

Яйца и бекон на завтрак — довольно обычное сочетание. Но эти вкусные чашки далеко не обычные! Они красивые, праздничные, их легко приготовить и очень весело есть.

Прыжки до:
  • Ингредиенты
  • Инструкции
  • TIP
  • Часто задаваемые вопросы
  • Вариации
  • Предложения по обслуживанию
  • . несколько простых ингредиентов, чтобы сделать эти чашки для яиц с беконом. Точные размеры указаны в карточке рецепта ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:

    • Бекон : В этом рецепте лучше всего использовать ломтики средней нарезки.
    • Яйца : В этом рецепте лучше всего подходят яйца среднего размера.
    • К сезону : Помимо кошерной соли и черного перца, я люблю посыпать готовое блюдо хлопьями красного перца и сушеной петрушкой. Они не только улучшают вкус блюда, но и украшают его.

    Инструкции

    Такой простой рецепт! Прокрутите вниз до карты рецепта для получения полной информации. Вот основные шаги:

    Ваш первый шаг — частично приготовить бекон в микроволновой печи. Причина этого шага в том, что в противном случае бекон может оказаться слишком мягким и недожаренным.

    Затем для каждой чашки оберните полоску бекона вокруг стенок формы для кексов, как показано на видео ниже. Вы также можете использовать небольшие формочки и поместить их в форму для запекания с бортиками.

    Теперь разбейте по яйцу в каждую чашку. Если ваши яйца большие, вам может понадобиться разбить каждое яйцо в небольшую миску, вылить немного яичного белка, а затем вылить его в форму для маффинов.

    Выпекайте формочки, пока яичные белки не схватятся. В зависимости от того, насколько горяча ваша духовка, это должно занять от 10 до 12 минут в духовке при температуре 400 градусов по Фаренгейту.

    Последний шаг — приправить яйца солью, перцем, хлопьями красного перца и сушеной петрушкой. Тогда подавайте их!

    Совет эксперта

    Как упоминалось выше, в этом рецепте лучше всего использовать средние яйца. Но если у вас под рукой есть только большие яйца, вы можете использовать их и при необходимости вылить немного яичных белков, чтобы предотвратить переполнение.

    Часто задаваемые вопросы

    Можно ли приготовить эти чашки с беконом из индейки?

    Да, и если вы это сделаете, нет необходимости предварительно готовить бекон в микроволновой печи. Имейте в виду, что бекон из индейки не такой жирный, как бекон из свинины, поэтому результат будет хуже с точки зрения вкуса и текстуры. Попробуйте вместо этого использовать утиный или говяжий бекон.

    Можно ли приготовить эти кексы с яичницей?

    Да. Просто смешайте яйца с приправами, а затем разложите их по обернутым беконом жестяным формочкам для кексов. Продолжайте выпекать, пока яйца не схватятся.

    Если вы используете яичницу-болтунью, вы можете добавить добавки, такие как нарезанный кубиками красный лук или болгарский перец. Также можно добавить тертый сыр.

    Можно добавить сыр?

    Да. Готовое блюдо можно посыпать тертым сыром пармезан. Вы также можете посыпать яйца сыром перед тем, как поставить их в духовку.

    Вариации

    Если вы не любите бекон, но вам по-прежнему нравится удобство чашки с мясом и яйцом, вы можете попробовать либо эти простые яичные кексы для завтрака, либо яичные кексы с колбасой (приготовленные из свежего говяжьего фарша). ). Эти запеченные шотландские яйца — еще один хороший вариант.

    Советы по сервировке

    Эти вкусные кексы отлично подходят для завтрака или бранча, и я обычно подаю их именно так. Но они также являются отличной закуской.

    Мои дети просят их, когда приходят домой из школы! Я подаю их с гарниром из свеженарезанных овощей.

    Хранение остатков

    Если яйца полностью приготовлены, остатки можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 3 дней. Разогрейте их в микроволновой печи, накрыв крышкой, на 50% мощности.

    👩🏻‍🍳 Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы эти рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписаться! Вы можете отписаться в любое время.

    Карточка с рецептами

    Чашечки для яиц с беконом

    Чашечки для яиц с беконом легко приготовить, а есть очень весело. Эти пикантные кексы идеально подходят для позднего завтрака, и даже остатки хороши!

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 15 минут

    Общее время 30 минут

    Курс: Завтрак

    Кухня: Американская

    Порции: 2 порции

    Калории: 230KCAL

    Автор: Vered Deleeuw

    • ▢ 4 полоски без неспособного бекона
    • ▢ 40504 9059 ▢ rabes raydemal 410poler 410poler 9000. черный перец
    • ▢ ¼ чайной ложки хлопьев красного перца
    • ▢ ¼ чайной ложки сушеной петрушки
    • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Слегка смажьте дно четырех формочек для маффинов с антипригарным покрытием.

    • Частично приготовьте бекон: положите два бумажных полотенца на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи. Сверху положите четыре ломтика бекона. Накройте бекон еще двумя бумажными полотенцами (чтобы не разбрызгивались). Поставить в микроволновку на 2 минуты. Это выделит часть жира и поможет бекону быстрее подрумяниться при выпечке.

    • Оберните полоской бекона края четырех формочек для маффинов. В каждую чашку разбейте по яйцу.

    • Выпекайте, пока белки не схватятся, 10–12 минут. Достаньте противень из духовки и осторожно проведите острым ножом по краям каждой чашки, чтобы ослабить их. Используйте суповую ложку, чтобы осторожно поднять каждую чашку из формочек, вставив ложку под чашки.

    • Приправить яйца солью, перцем, хлопьями красного перца и сушеной петрушкой. Подавать немедленно.

    *В этом рецепте лучше всего использовать средние яйца. Если ваши яйца большие, чтобы предотвратить переполнение, вам может понадобиться разбить каждое яйцо в небольшую миску, вылить немного яичного белка, а затем вылить его в форму для маффинов.

    Нажмите здесь, чтобы добавить свои личные заметки. Они видны только вам. Если вы очистите кеш браузера, они будут потеряны.

    ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютена, но некоторые из них не содержат глютена. Пожалуйста, убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям, прежде чем использовать его. Рекомендованные и связанные продукты не гарантируют отсутствие глютена. Информация о питании является приблизительной, а количество углеводов не включает некалорийные подсластители. Информация о питании может содержать ошибки, поэтому проверьте ее самостоятельно. Рецепты могут содержать ошибки, поэтому, следуя им, руководствуйтесь здравым смыслом. Пожалуйста, внимательно прочитайте наши Условия использования, прежде чем использовать какой-либо из наших рецептов.

    Порция: 2 чашки | Калорийность: 230 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 19 г | Жир: 16 г | Насыщенные жиры: 5 г | Натрий: 606 мг

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *