Рецепт вкусных супов с фото: 3846 рецептов супа на сайте Гастроном.ру

Содержание

Супы на каждый день — 20 рецептов вкусно, просто и недорого

Рецепты 02.12.2020 Оксана Швец

Фото: goodfon.ru

Любишь супы, но банальные рецепты надоели, а идеи давно закончились? Тогда держи целых 20 вкусных и простых рецептов супов на каждый день. Мы специально выбрали понятные и доступные варианты, чтобы тебе удалось попробовать все!

1. Морковный суп с сыром

Фото: bonappeti.boltai.com

Если хочешь, можешь взбить суп блендером и подавать его с сухариками.

Тебе понадобится: 2-3 моркови, 4 картошки, 200 г плавленого сыра, 2 зубчика чеснока, специи.

Приготовление: Очисти и нарежь картофель и половину моркови, выложи в кипящую воду со специями и вари на маленьком огне до готовности. Остальную морковь натри на терке и протуши на сковороде с чесноком. Выложи ее в суп с измельченным сыром и довари, пока сыр не растает.

2. Рыбный суп с рисом

Фото: yaisup.ru

Это греческий рецепт, который отлично заменит обычный куриный суп с вермишелью.

Тебе понадобится: 400 г рыбы, 0,5 стакана риса, зелень и специи, 1 лимон, 1 яйцо.

Приготовление: Свари из рыбы наваристый бульон со специями и убери все кости. По желанию добавь овощи – морковь, лук, сельдерей. Достань рыбу, отлей стакан бульона, а в остальном отвари рис до готовности. Оставшийся стакан охлади и смешай с взбитым яйцом и лимонным соком. Положи рыбу обратно и перед подачей залей в суп заправку.

3. Суп «Боб левеш»

Фото: liveinternet.ru

Ароматный венгерский суп с копченостями идеален для холодного времени года.

Тебе понадобится: 500 г копченых ребер, 2,5 л воды, 150 г лука, 150 г моркови, 1 болгарский перец, 600 г томатов в собственном соку, 1,5 банки консервированной фасоли, зелень и специи.

Приготовление: Залей ребра водой, доведи до кипения и провари полчаса. Обжарь измельченный лук с морковью и перцем, добавь к ним томаты и протуши 5 минут. Достань ребра из бульона и выложи туда овощи со специями. В конце добавь измельченное мясо и фасоль, провари еще 10 минут и укрась зеленью.

4. Овощной суп с пастой

Фото: pinterest.ru

Отличный рецепт супа на каждый день! Используй пасту из твердых сортов, чтобы она не разваривалась.

Тебе понадобится: 1 морковь, 1 стебель сельдерея, половина луковицы, 100 г капусты, пучок зелени, пучок шпината, 1 зубчик чеснока, 100 г пасты, 1,5 л бульона, специи.

Приготовление: Обжарь измельченные овощи с чесноком в оливковом масле, туда же добавь нашинкованную капусту и зелень со шпинатом. Всыпь к овощам пасту, протуши 2 минуты и залей бульоном. Накрой крышкой и вари суп до готовности пасты.

5. Суп из брокколи и сельдерея

Фото: mir-tema.ru

Подавай суп с сухариками, чипсами или кукурузными лепешками.

Тебе понадобится: 400 г брокколи, 1 корень сельдерея, 2 луковицы, 1 стебель лука-порей, 2 см корня имбиря, 4 ст.л. сливочного масла, специи.

Приготовление: Измельчи лук, порей, чеснок и имбирь, и обжарь в масле, а обрезки залей водой и провари час. Добавь измельченный сельдерей в отвар с содержимым сковороды и провари 20 минут. Туда же добавь соцветия брокколи, провари еще 5 минут и взбей блендером.

6. Гороховый суп с сосисками

Фото: mircooking.ru

Интересный рецепт супа на каждый день с замороженным, а не сухим горохом.

Тебе понадобится: 1 луковица, 100 г варено-копченой корейки, 1 морковь, 4 картошки, 600 мл бульона, 4 сосиски, 2 сардельки, 3 ст.л. растительного масла, 300 г замороженного горошка.

Приготовление: Нарежь лук с корейкой, слегка обжарь и добавь туда мелкие кубики картофеля с морковью. Залей горячим бульоном и провари 7 минут, туда же добавь замороженный горох и обжаренные сосиски с сардельками. Провари суп под крышкой еще 15 минут.

7. Томатный суп с кускусом

Фото: dimitrioliveoil.com

Очень нежный и сытный томатный суп с необычной текстурой.

Тебе понадобится: 1 л бульона, 400 г консервированных помидоров, 1/4 стакана кускуса, 1 стакан зеленого горошка, 1 луковица, специи, 1 ст. л. лимонного сока.

Приготовление: Измельчи лук с чесноком и обжарь до мягкости, туда же добавь специи, измельченные помидоры и бульон. Закипяти смесь и провари 10 минут на маленьком огне. Добавь горошек, провари 5 минут, всыпь кускус, и оставь суп настояться под крышкой еще на 5 минут. Перед подачей добавь специи и лимонный сок.

8. Диетический овощной суп

Фото: liveinternet.ru

Калорийность этого супа меньше 30 ккал на 100 г!

Тебе понадобится: 100 г сельдерея, 3 моркови, 3 луковицы, 3 помидора, половина болгарского перца, 1 л томатного сока.

Приготовление: Все ингредиенты нарежь очень тонкой соломкой или частично натри на терке. Выложи их в кастрюлю, залей томатным соком и провари 10 минут на сильном, а потом – 10 минут на медленном огне. Перед подачей дай супу настояться под крышкой.

9. Луковый суп с капустой

Фото: glazovlife.ru

Очень густой, но в то же время – очень легкий суп, который можно готовить хоть каждый день.

Тебе понадобится: 10 луковиц, 500 г капусты, 100 мл растительного масла, 1 морковь, 1 л воды, лимонный сок, специи.

Приготовление: Нарежь капусту соломкой, натри морковь и измельчи лук. Обжарь весь лук постоянно помешивая до легкой золотистости, залей водой и доведи до кипения. Туда же добавь капусту, морковь и специи, снова доведи до кипения, влей лимонный сок и вари около 15 минут под крышкой.

10. Быстрый суп с фаршем

Фото: zen.yandex.ru

Этот сытный и вкусный суп можно приготовить максимум за полчаса.

Тебе понадобится: 1 л воды, 200 г фарша, 1 луковица, 100 г грибов, 100 г плавленого сыра, 2 картофелины, специи.

Приготовление: Обжарь фарш с луком и грибами буквально 5 минут, добавь специи и выложи все в кипящую воду. Туда же добавь мелко нарезанный картофель и плавленый сыр. Провари сыр до готовности картошки.

11. Домашний суп с затиркой

Фото: povar.ru

Благодаря мучной затирке суп получается очень густым.

Тебе понадобится: 1,5 л бульона, 2 яйца, 6 ст.л. муки, 6 картофелин, 1 луковица, 1 морковь, 100 г сметаны, специи и зелень.

Приготовление: Добавь в кипящий бульон измельченный картофель, а через 5 минут – зажарку из моркови и лука. Взбей яйцо и разотри в крошку с мукой, второе – взбей с ложкой воды. Добавь все в суп, приправь, перемешай и провари 10 минут. Перед подачей укрась сметаной и зеленью.

12. Суп с мидиями

Фото: botanichka.ru

Можешь смело варить этот суп на обычном курином бульоне.

Тебе понадобится: 500 мл бульона, 300 г мидий, 200 г помидоров, 75 г лапши, 100 г оливок, 50 г лука, половина стебля сельдерея, 3 ст.л. соевого соуса, 25 г сливочного масла, специи.

Приготовление: Обжарь лук в сливочном масле и добавь к нему половину мидий, протуши, залей 500 мл воды и доведи до кипения. Нарежь помидоры, оливки и сельдерей, добавь в кастрюлю с бульоном и оставшимися мидиями, и снова закипяти. Высыпь в суп лапшу и вари до ее готовности. В конце добавь соевый соус и специи.

13. Сырный суп с кабачками

Фото: sovkusom.ru

Рекомендуем готовить его с курицей, причем подойдут любые части.

Тебе понадобится: 300 г курицы, 250 г кабачка, 100 г плавленого сыра, 4 картошки, 1 морковь, половина лука, 3 ст.л. растительного масла, 2 л воды, специи.

Приготовление: Залей курицу водой, доведи до кипения и провари 40 минут. Достань курицу и отправь в бульон картофель, а через 10 минут – зажарку из остальных овощей. Туда же выложи измельченное куриное мясо и плавленый сырок, и вари, пока он не растворится.

14. Суп с фасолью и пшеном

Фото: vivababy-opt.ru

Сочетание фасоли с пшеном получается очень оригинальным.

Тебе понадобится: 1,5 л бульона, 200 г консервированной фасоли, 140 г пшена, 150 г цветной капусты, 150 г помидоров, 100 г перца, 80 г лука, 80 г моркови, специи.

Приготовление: Добавь в бульон фасоль и пшено, доведи до кипения и провари 5 минут. Добавь соцветия цветной капусты, а через 15 минут – овощную зажарку. Приправь суп, доведи до кипения и провари все вместе 5 минут.

15. Гречневый суп с болгарским перцем

Фото: medaboutme.ru

Гречка с перцем – интересное сочетание, которое отлично подойдет для супа.

Тебе понадобится: 300 г курицы, 80 г гречки, 2 перца, 3 картошки, 2 луковицы, 1 морковь, 20 г сливочного масла, 1,7 л воды, специи.

Приготовление: Доведи курицу в воде до кипения, добавь туда половинку перца, 1 луковицу и провари час. Выложи овощи и мясо, охлади его и нарежь. Измельчи остальные овощи, отправь картофель вариться в бульон, а из остального приготовь зажарку со специями. Добавь в суп зажарку и гречку, верни мясо и вари до готовности крупы.

16. Зеленый суп с имбирем

Фото: stolafe.ru

Суп будет одинаково хорош со свежей или замороженной зеленью.

Тебе понадобится: 2 луковицы, 300 г картофеля, 150 г лука-порей, 2 моркови, 2 пучка шпината, пучок кинзы, 30 г корня имбиря, 3 ст. л. оливкового масла, 1 л бульона, специи.

Приготовление: Мелко нарежь лук и протуши в оливковом масле на маленьком огне около 20 минут. В бульоне доведи до кипения кубики картофеля и моркови. Грубо нарежь шпинат и порей, измельчи имбирь с зеленью и вместе с зажаркой добавь их в бульон. Приправь и вари до готовности овощей.

17. Огуречный суп

Фото: glazovlife.ru

Самый свежий и легкий суп на каждый день в этой подборке рецептов.

Тебе понадобится: 1 кг огурцов, 500 мл йогурта, 1 лимон, 50 г мяты, 2 зубчика чеснока, 250 мл сливок, 3 ст.л. винного уксуса, специи.

Приготовление: Очисти огурцы и мелко их покроши. Туда же влей йогурт, винный уксус, добавь цедру, измельченные листья мяты и чеснок. Взбей все блендером до однородности и вручную перемешай со сливками и специями.

18. Чесночный суп

Фото: komi-nao.ru

Один из самых интересных рецептов супов, который пришел к нам из Прованса.

Тебе понадобится: 4 яйца, 2 головки чеснока, 20 г зелени, 400 г помидоров, 20 мл оливкового масла.

Приготовление: Очисти чеснок и раздави в ступке, добавь его в 1,5 л кипящей воды и провари 5 минут. Обжарь измельченные томаты с зеленью и выложи их в кипяток. Загусти готовый суп яичными желтками и подавай с белым хлебом.

19. Хорватский суп с зеленью

Фото: recipe-catalog.ru

Суп с брынзой – это что-то новенькое! Подавай с кефиром и сухарями.

Тебе понадобится: 5 помидоров, 2 пучка петрушки, 1 луковица, 200 г брынзы, 5 ст.л. оливкового масла.

Приготовление: Нарежь брынзу крупными кубиками и на 15 минут залей водой, чтобы смыть соль. Очисти и измельчи все овощи и зелень, обжарь в оливковом масле лук с чесноком. Добавь к ним помидоры, потом – половину стакана воды или бульона, и протуши 20 минут. Долей еще воды до нужной консистенции, доведи до кипения, добавь брынзу и провари 5 минут.

20. Тайский суп с кокосовым молоком

Фото: asianinspirations.com.au

Интересный овощной суп с азиатскими нотками.

Тебе понадобится: 2 моркови, 1 лук-порей, 2 стакана воды, 3 стебля сельдерея, половина лимона, 20 г имбиря, 250 мл кокосового молока, 1 ч. л. карри.

Приготовление: Нарежь порей, сельдерей и морковь и протуши все в небольшом количестве масла с водой до мягкости. Добавь еще воду, кокосовое молоко, доведи до кипения и протуши пару мину. Туда же добавь имбирь, лимонный сок, карри и провари 2 минуты вместе.

Супы – 1000 рецептов с фото простые и вкусные пошаговые рецепты супов

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Выпечка и десерты
    • Гарниры
    • Горячие закуски
    • Десерты
    • Завтраки
    • Изделия из теста
    • Напитки
    • Салаты
    • Соус
    • Супы
    • Холодные закуски

    Метод
    приготовления

    Время

    приготовления

      • Мультиварка
      • Микроволновая печь
      • Хлебопечка
      • Блендер
      • Духовка
      • Пароварка
      • Фритюрница
      • Гриль
      • Скороварка
      • Медленноварка
      • Вок
      • Фондю
      • Горшочки
      • Варка
      • Тушение
      • Жарка
      • Готовка на пару
      • Приготовление на огне
      • Брожение
      • Соковыжималка
      • До 15 минут
      • 15-30 минут
      • 30-60 минут
      • Более часа
      • Более 2 часов
        • Азербайджанская
        • Азиатская
        • Американская
        • Английская
        • Арабская
        • Армянская
        • Белорусская
        • Ближневосточная
        • Болгарская
        • Венгерская
        • Греческая
        • Грузинская
        • Еврейская
        • Европейская
        • Индийская
        • Испанская
        • Итальянская
        • Кавказская
        • Китайская
        • Корейская
        • Латиноамериканская
        • Марокканская
        • Мексиканская
        • Немецкая
        • Польская
        • Русская
        • Тайская
        • Татарская
        • Узбекская
        • Украинская
        • Французская
        • Чешская
        • Швейцарская
        • Шотландская
        • Ямайская
        • Японская
          • Постные рецепты
          • Вегетарианские рецепты
          • Детское питание
          • Низкокалорийная диета
          • Диета-Магги
          • Кето диета

          Желаемые
          ингредиенты

          Исключить
          ингредиенты

          Время дня:

          Сложность:

          • Завтрак
          • Обед
          • Ужин
          • Перекус
          • Низкая
          • Средняя
          • Высокая

          Дополнительно:

          Тип рецепта:

          • Большая компания
          • Дети
          • Пошаговые фоторецепты
          • Видео рецепты

          40 рецептов классических домашних супов

          Приготовьте один из этих домашних супов в прохладный день.

          Мы собрали наши любимые рецепты супов с куриной лапшой, французским луком, горохом и многим другим.

          МЕЛАНИЕМАЯ/GETTY IMAGES

          Получайте больше таких рецептов прямо на свой почтовый ящик! Подпишитесь на нашу бесплатную рассылку «Рецепт дня».

          1 / 40

          Если вы плохо себя чувствуете или просто любите традиционные рецепты супов, куриная лапша всегда придется вам по вкусу. Если вы уже привыкли к этому блюду, попробуйте некоторые из вариаций этого рецепта, например, греческий суп с яйцом и лимоном или суп с куриной лепешкой.

          Получить рецепт

          2 / 40

          Когда прохладные осенние дни переходят в холодные зимние ночи, вас согреют сытные супы. Этот суп с курицей и кнедликами рассчитан на 12 порций, поэтому он идеально подходит для того, чтобы делиться им или наслаждаться остатками еды в течение всей недели.

          Перейти к рецепту

          3 / 40

          За 25 минут вы можете приготовить насыщенный белком красочный говяжий суп, который скрасит хмурый день. Не забудьте добавить забавную начинку для супа, например, чипсы или мини-сыр на гриле.

          Перейти к рецепту

          4 / 40

          Перед приготовлением французского лукового супа убедитесь, что у вас есть суповые тарелки, пригодные для использования в духовке. Первая часть рецепта предполагает приготовление в кастрюле, но затем ее жарят в духовке, чтобы сырная начинка могла расплавиться и стать идеально хрустящей.

          Перейти к рецепту

          5 / 40

          Вам не нужно идти в итальянский ресторан, чтобы отведать пасту фаджоли! Этот сытный суп из колбасы, овощей, бобов и лапши достаточно сытен, чтобы сам по себе стать едой.

          Перейти к рецепту

          6 / 40

          О ярких, сытных супах! Если вы ищете что-нибудь, что можно подать с жареным сыром вместо томатного супа, попробуйте этот вариант моркови с фенхелем.

          Перейти к рецепту

          7 / 40

          В этом сливочном курином супе вместо лапши используется рис, поэтому для сытного обеда достаточно простого салата. Рецепт требует только половины луковицы, поэтому используйте удобный контейнер для хранения лука, чтобы спрятать вторую половину.

          Перейти к рецепту

          8 / 40

          Возьмите мультиварку и любое светлое пиво, которое есть в вашем холодильнике! Стиль английского паба поднимает этот классический рецепт супа на ступеньку выше. Если вы не любите суп с кусочками, насыпайте его небольшими порциями в кухонный комбайн, чтобы превратить кусочки в пюре.

          Перейти к рецепту

          9 / 40

          Этот борщ наполнен яркими красками — приготовьте этот суп, когда вам нужна яркая гарнир к сытному мясно-картофельному ужину.

          Перейти к рецепту

          10 / 40

          Такой суп вы бы посмотрели в детстве и подумали: ни за что . Надеюсь, во взрослом возрасте вы захотите попробовать растительную пищу, потому что вы не захотите пропустить этот сырный крем-суп из спаржи!

          Перейти к рецепту

          11 / 40

          Вкуснейший традиционный мексиканский суп посоле состоит из множества ингредиентов. Смесь вкусов выдающаяся, поэтому, если вам нравится острота, добавьте это блюдо в свой список обязательных блюд.

          Перейти к рецепту

          12 / 40

          Сытный суп, приготовленный с нуля, — идеальное противоядие от холода. Сохраните остатки этого испанского куриного супа для будничных обедов, отправляйте на работу в термосе или быстро разогревайте в микроволновой печи. — Вкус дома Тестовая кухня

          Перейти к рецепту

          13 / 40

          Готовите жаркое? Добавьте этот суп с яичными каплями в качестве быстрой закуски. Подготовка и приготовление занимает 15 минут и требует всего пять ингредиентов.

          Перейти к рецепту

          14 / 40

          Чечевица очень вкусна в таких блюдах, как салаты или тако, но она также является отличным способом сделать суп более сытным. Этот суп с говядиной и чечевицей настолько насыщен хорошими ингредиентами, что одной тарелки может хватить на ужин!

          Перейти к рецепту

          15 / 40

          Конечно, консервированный грибной крем-суп работает, когда вы в крайнем случае. Но вы можете сделать версию с нуля дома за 30 минут. Для безглютенового варианта загущения соуса попробуйте кукурузный крахмал или аррорут.

          Перейти к рецепту

          16 / 40

          Два лакомства в одной кастрюле? Мы возьмем это! Этот картофельный суп с чеддером может не храниться долго после того, как попадет на обеденный стол, но если у вас есть остатки, просто заморозьте и разогрейте, когда вам нужно быстро пообедать или поужинать.

          Перейти к рецепту

          17 / 40

          Хотя этот острый тайский куриный суп с кокосом требует легкого кокосового молока, вы можете заменить его цельным кокосовым молоком, чтобы получить более насыщенную кремообразную консистенцию.

          Перейти к рецепту

          18 / 40

          Этот суп вкусен сам по себе, но если вы хотите чего-то особенного, растопите его в чашке сыра в конце приготовления.

          Перейти к рецепту

          19 / 40

          Пусть вас не пугает длинный список ингредиентов для этого рецепта овощного супа. Смесь приправ одурачит даже самых привередливых едоков в вашей семье, заявив, что капуста и стручковая фасоль вкусны.

          Перейти к рецепту

          20 / 40

          Если вы пытаетесь добавить больше цельнозерновых продуктов в свой еженедельный обед, это один из рецептов супа, к которому вы будете возвращаться снова и снова. Это очень хорошо! Самое приятное то, что вам не нужно тратить время на приготовление, пока ваш ячмень предварительно замачивается. Ячмень будет естественным образом готовиться и расширяться в процессе варки.

          Перейти к рецепту

          21 / 40

          Этот суп подходит для быстрого 30-минутного приготовления на плите — или вы можете адаптировать его для медленноварки. В любом случае, это заставит вас тянуться за секунды. Соедините тарелки супа с мягкими булочками или домашним чесночным хлебом.

          Перейти к рецепту

          22 / 40

          Что может быть лучше картофельного супа-пюре холодным вечером? В рецепте используется сыр Velveeta, но если у вас его нет под рукой, используйте вместо него чеддер или Colby Jack.

          Перейти к рецепту

          23 / 40

          Рецепты супов идеально подходят для ужина в будние дни — вы сэкономите так много времени на готовке и уборке. Существует довольно много разных способов приготовления фаршированного перца, но этот суп с фаршированным перцем может быть самым простым.

          Перейти к рецепту

          24 / 40

          Если вы любите домашний хлеб, вам придется испечь один из ваших любимых рецептов в сочетании с этой супер-сырной, ароматной похлёбкой. Повеселитесь и подавайте похлёбку в хлебнице.

          Перейти к рецепту

          25 / 40

          Мы любим вкусное мэшап! Если вам нравится вкус вкусного гамбургера и удобство супа, чизбургер-суп может стать одним из основных продуктов на вашем ужине.

          Перейти к рецепту

          26 / 40

          У вас в кладовке есть лишние пакеты с дрожжами? Потратив немного времени, вы сможете приготовить наш любимый рецепт подражателя Panera Bread: сырный суп из брокколи в хлебной миске.

          Перейти к рецепту

          27 / 40

          Суп с брокколи и чеддером всегда пользуется успехом, но если вы хотите разнообразить свои овощи и вкусы, крем-суп из цветной капусты станет вкусной и сырной альтернативой. Добавьте этот рецепт в закладки для насыщенного вечера, когда вам нужна быстрая и сытная еда.

          Перейти к рецепту

          28 / 40

          Поместите ингредиенты в мультиварку, отправляйтесь на работу и возвращайтесь домой с готовым ужином. Этот рецепт супа требует простых ингредиентов, и вы можете положить их все в мультиварку, не поджаривая мясо.

          Перейти к рецепту

          29 / 40

          Помимо создания самого милого домашнего декора из когда-либо существовавших , грибы также являются отличным дополнением к супам из-за их вкуса и текстуры. С относительно небольшим количеством ингредиентов и коротким временем приготовления этот быстрый грибной суп с ячменем будет отличным вариантом, если вы хотите чего-то уютного, но легкого.

          Перейти к рецепту

          30 / 40

          Независимо от того, придерживаетесь ли вы диеты с низким содержанием углеводов, цветная капуста — отличная альтернатива картофелю в супе. Этот рецепт требует четырех чашек цветной капусты, так что запаситесь ею в следующий раз, когда будете в продуктовом магазине!

          Перейти к рецепту

          31 / 40

          Если вам нравятся простые рецепты супов с большим количеством вкуса, вам обязательно нужно попробовать этот суп из сладкого картофеля в медленноварке. Он достаточно легкий, чтобы его можно было подавать в качестве гарнира к большому блюду, или вы можете добавить к нему сметану и тыквенные семечки и наслаждаться им самостоятельно.

          Перейти к рецепту

          32 / 40

          Для разнообразия суп из каролинских креветок может быть именно тем, что вам нужно. Он легкий, питательный и адаптируется к любым вкусам. Не любите капусту или сладкий перец? Вместо этого используйте шпинат и вяленые помидоры.

          Перейти к рецепту

          33 / 40

          Индейка содержит много нежирного белка в этом супе, а сельдерей, морковь, зеленая фасоль, грибы и помидоры придают вашему обеду пикантный вкус.

          Перейти к рецепту

          34 / 40

          Приправьте блюда анахаймским блюдом с перцем халапеньо. Не забудьте зарезервировать половину полосок тортильи, чтобы у вас была хрустящая корочка для каждой тарелки.

          Перейти к рецепту

          35 / 40

          Мангольд придает приятный оттенок зелени, а фасоль и колбаса делают этот суп достаточно сытным, чтобы им можно было наслаждаться в качестве самостоятельного ужина. Бонус: этот рецепт супа состоит из одного блюда.

          Перейти к рецепту

          36 / 40

          Хотя список ингредиентов для этого сытного говяжьего ячменного супа довольно типичен, для него нужны свежие грибы, так что добавьте в кастрюлю свои любимые грибы.

          Перейти к рецепту

          37 / 40

          Был бы сезон супов таким же, если бы не было рецептов для медленного приготовления, облегчающих жизнь? Этот варится в мультиварке шесть часов. Единственная работа, которую вам действительно нужно сделать, это обжарить говядину перед тем, как положить ее в мультиварку.

          Перейти к рецепту

          38 / 40

          Этот суп — забавный способ изменить традиционный рецепт пирога с курицей. Мы украсили нашу корочкой в ​​форме сердца, но используйте форму для печенья, чтобы придать ей любую форму! Коржу нужно время, чтобы охладиться, так что имейте это в виду, когда будете готовить этот рецепт.

          Перейти к рецепту

          39 / 40

          Если вы большой поклонник супа, скорее всего, вы уже пробовали гороховый суп. Чтобы немного изменить ситуацию, эта версия требует бекона и краба. Если у вас есть остатки, заморозьте суп отдельно от добавок, чтобы бекон и краб не размокли.

          Перейти к рецепту

          40 / 40

          Это один из лучших рецептов супа, который согреет вас после долгого дня. Держите ингредиенты под рукой на случай напряженного дня, когда вам захочется поесть в холодную погоду.

          Перейти к рецепту

          Далее: Лучшие рецепты супов 2022 года

          Первоначально опубликовано: 01 января 2020 г.

          Розмари Зиферт

          Розмари работает редактором в Taste of Home, где она может сочетать свою любовь к писательству с любовью ко всему, что касается еды. Когда она не работает, Рози можно найти свернувшись калачиком с кофе и книгой, пробуя новый рецепт на ужин или пробуя новое блюдо в местном ресторане.

          Лучший рецепт куриного супа с лапшой: как его приготовить

          Общее время

          Подготовка: 15 мин., Приготовление: 45 мин. + стоя

          Делает

          10 порций (около 3-1/2 кварт)

          Обновлено: 27 февраля 2023 г.

          Моя первая зима в Висконсине была такой холодной, что я хотел есть только домашний куриный суп с лапшой. Из всех существующих рецептов куриного супа с лапшой этот тип супа является моим любимым, и его часто готовят с ноября по апрель. У него много невероятно преданных поклонников. — Джина Нистико, Денвер, Колорадо

          Читать Далее

          Стоит ли членство в Costco?

          Цейлонский куриный суп с лапшой и карри

          Домашний куриный суп с лапшой

          Ингредиенты

          • 2-1/2 фунта куриных бедрышек на кости
          • 1/2 ч. л. соли
          • 1/2 ч. л. перца
          • 1 ст.
          • 10 чашек куриного бульона
          • 4 ребра сельдерея, нарезанных
          • 4 средних моркови, нарезанных
          • 2 лавровых листа
          • 1 чайная ложка измельченного свежего тимьяна или 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна
          • 3 чашки сырой лапши 8 унций)
          • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
          • 1 столовая ложка лимонного сока
          • Дополнительно: соль и перец

          Указания

          1. Обсушите курицу бумажными полотенцами; Посыпать солью и перцем. В 6-кв. кастрюля, разогрейте масло на среднем огне. Добавляйте курицу порциями, кожей вниз; готовьте до темно-золотистого цвета, 3-4 минуты. Удалить курицу из кастрюли; снять и выбросить кожу. Откажитесь от всего, кроме 2 столовых ложек капель.
          2. Добавить лук к каплям; варить и помешивать на среднем огне до мягкости, 4-5 минут. Добавьте чеснок; готовить на 1 минуту дольше. Добавьте бульон, помешивая, чтобы отделить подрумяненные кусочки от кастрюли. Довести до кипения. Верните курицу в кастрюлю. Добавьте сельдерей, морковь, лавровый лист и тимьян. Уменьшить тепло; варить под крышкой, пока курица не станет мягкой, 25-30 минут.
          3. Переложите курицу на тарелку. Снимите суп с огня. Добавьте лапшу; дайте постоять под крышкой, пока лапша не станет мягкой, 20-22 минуты.
          4. Тем временем, когда курица достаточно остынет, чтобы ее можно было взять в руки, снимите мясо с костей; выбросьте кости. Нарежьте мясо на кусочки размером с укус. Верните мясо в кастрюлю. Смешать петрушку и лимонный сок. При желании отрегулируйте приправу, добавив соль и перец. Выбросьте лавровый лист.

          Варианты тестовой кухни

        • Авголемоно (греческий суп с яйцом и лимоном) : Приготовьте суп в соответствии с указаниями, заменив 2 чашки пасты орзо на 3 чашки лапши клюски. Непосредственно перед подачей взбейте 4 больших яйца с 1/2 стакана свежевыжатого лимонного сока. Постоянно помешивая, медленно добавьте 2 чашки горячего супа, желательно только бульон. Медленно вмешайте горячую яичную смесь в суп; варить 4-5 минут или пока не прогреется, но не закипит.
        • Куриный суп с тортильей :Приготовьте суп, как указано в инструкции, добавив одну не слитую 28-унциевую банку жареных на огне помидоров вместе с сельдереем и морковью. После извлечения куриных бедрышек вместо лапши добавьте 1 ст. порошка чили, 2 ст. тмина и 1 тонко нарезанный перец халапеньо. После того, как нарезанная курица будет снова добавлена ​​в суп, добавьте 1/4 стакана нарезанной свежей кинзы и 1/4 свежего сока лайма. Подавайте с измельченными чипсами из тортильи, нарезанным авокадо, листьями кинзы, тонко нарезанным редисом и дольками лайма.
        • Куриный суп посоле : Приготовьте суп, как указано, добавив три порции по 4 унции. банки нарезанного кубиками зеленого чили. Замените лапшу 3 чашками приготовленной мамалыги. Непосредственно перед подачей добавьте ¼ стакана свежих листьев орегано и 2–3 стакана нашинкованной капусты Напа.
        • Лучшие советы по приготовлению куриного супа с лапшой

          Что можно добавить в куриный суп с лапшой, чтобы сделать его еще вкуснее?

          Приготовление курицы в бульоне придает ей великолепный вкус. Но чтобы сделать его еще лучше, добавьте одну столовую ложку гранул куриного бульона. Совет: сохраните куриные кости и обрезки овощей, чтобы приготовить бульон для следующего супа!

          Как сохранить нежность курицы?

          Чтобы курица не пересыхала, вынимайте ее из бульона, когда она станет мягкой. Дайте остыть, измельчите и отложите в сторону, пока вы закончите варить суп. Затем верните курицу в горячий суп, когда будете готовы к употреблению. Вы также можете попробовать обвалять курицу, чтобы придать ей дополнительную нежность!

          Можно приготовить этот суп с куриными грудками?

          Да! Если вы предпочитаете, замените куриные бедра на куриные грудки с костями. Как только они достигнут внутренней температуры 165 градусов, положите курицу на тарелку, дайте остыть и нарежьте. Используйте оставшуюся куриную грудку с помощью этих простых рецептов куриной грудки!

          Полезен ли куриный суп с лапшой?

          Куриный суп с лапшой — это не только приятное блюдо, но и полезное! Он богат белком и овощами и будет поддерживать водный баланс, когда вы чувствуете себя плохо. Если вы плохо себя чувствуете, согрейтесь этими продуктами, чтобы есть их, когда вы чувствуете себя плохо!

          Пищевая ценность

          1-1/3 чашки: 239 калорий, 12 г жиров (3 г насыщенных жиров), 68 мг холестерина, 1176 мг натрия, 14 г углеводов (3 г сахаров, 2 г клетчатки), 18 г белков.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *