Рецепт творог с авокадо: Авокадо с творогом рецепт – Американская кухня: Закуски. «Еда»

Содержание

Авокадо с творогом рецепт – Американская кухня: Закуски. «Еда»

Авокадо с творогом рецепт – Американская кухня: Закуски. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршСосискиКуриная грудкаСвиная шея

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Eugene порции:  4ГОТОВИТЬ:  

10 минут

10 минут

Добавить в книгу рецептов13

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Творог 5%-ный

250 г

Авокадо

1 штука

Сметана

2 чайные ложки

Чеснок

1 зубчик

Зеленый лук

по вкусу

Петрушка

по вкусу

Укроп

по вкусу

Лимонный сок

по вкусу

Специи

по вкусу

Инструкция приготовления

10 минут

Распечатать

1Творог опустить в чашу, размять ложкой.

2Очистить авокадо, извлечь косточку. Порезать и измельчить любым удобным способом, блендером, в ступе, чтобы получилась однородная масса. Сразу сбрызнуть лимоном, чтобы авокадо не начал темнеть.

3Получившуюся массу добавить к творогу.

4Измельчить чеснок на маленькой терке или в блендере вместе с авокадо.

5Добавить зеленый лук, зелень (укроп, петрушка).

6Посолить, поперчить. Добавить любимые специи.

Совет к рецептуЧеснок в блюде не обязателен. Творог можно любой, только не обезжиренный. Употреблять можно как самостоятельное блюдо или в качестве соуса, смазывать хлебцы, цельнозерновой хлеб и использовать для сэндвича. Можно сделать прослойку из листьев салата или сделать ролл и таким образом обойтись без хлеба.

Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Булочка с творогом и авокадо рецепт – Завтраки. «Еда»

Булочка с творогом и авокадо рецепт – Завтраки. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршСосискиКуриная грудкаСвиная шея

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Te_Che Чернышова порция:  1ГОТОВИТЬ:  

15 минут

15 минут

Добавить в книгу рецептов3912

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Авокадо

½ штуки

Лимонный сок

1 чайная ложка

Творог

2 столовые ложки

Молоко

1 чайная ложка

Молотый черный перец

по вкусу

Цельнозерновая булочка

1 штука

Семечки подсолнуха

1 чайная ложка

Инструкция приготовления

15 минут

Распечатать

1Авокадо разрезать пополам, убрать косточку, из одной половинки вынуть ложкой фруктовую мякоть, мелко порезать и сразу же сбрызнуть лимонным соком, чтобы масса не потемнела.

2Творог перемешать с молоком, приправить перцем и солью. Добавить укроп.

3Осторожно опустить кусочки авокадо в творог.

4Булочку разрезать пополам, намазать на нее крем из авокадо. Посыпать сверху семечками.

Совет к рецептуКак правило, трудно найти мягкое авокадо в магазине. Поэтому его следует подержать несколько дней при комнатной температуре, чтобы оно немного дозрело. После того, как избавились от косточки, можно очистить от кожуры, мелко порезать и измельчить в блендере с добавлением молока. Затем смешать с творогом. Семечки подсолнуха можно заменить тыквенными. Булочку также рекомендую «8 злаков».

Популярные запросы:

Комментарии (17):Показать все комментарии

0

Минусовать не буду, просто, видимо, не наше блюдо. Мы ничего не поняли. Авокадо тяжелый маслянистый продукт. И поедать его в таких количествах тяжело. Желудок не готов. Вместо обычного творога был творожный сыр, вкусная масса. Но вкус авокадо слишком навязчивый.

ОтветитьПожаловаться

0

нам очень понравилось! использовала 5% творог, укропа не было, заменила кинзой, а вместо подсолнечных семечек, льняные

ОтветитьПожаловаться

1

Вкусненько мне понравилось

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Закуска из творога и авокадо | Рецепт закуски из авокадо с творогом с фото

Творожные шарики с авокадо

Какой простор для фантазии дают самые обычные, казалось бы, продукты! И кому только первому в голову пришло готовить, например, голубцы, заворачивая начинку в капустные листы? По этому же принципу можно готовить и холодные закуски, используя в качестве «конвертика» листовой салат, а в качестве начинки измельчённые овощи, отварные и нарубленные с зеленью яйца.

А вот ещё один вариант оригинальной закуски, приготовленной из авокадо, творога и листьев салата. Изучив ингредиенты этой закуски, вы поймете, что она просто не может не быть вкусной и сытной. А посмотрев на пошаговые фото, убедитесь, что готовится закуска из творога и авокадо легко и быстро, а выглядит очень празднично. На вашем столе как будто распустятся нежные бутоны, сердцевина которых источает изумительный аромат заморского плода. Согласитесь, гораздо приятнее есть не просто вкусное, но и оригинально оформленное блюдо.

Для закусок это особенно важно, ведь они должны привлечь внимание к столу, разжечь аппетит. Если у вас нет салата – не беда. Получившуюся пасту из творога и авокадо можно разложить в тарталетки, намазать на крекеры или просто на кусочки обжаренного хлеба.

Как приготовить «Закуска из творога и авокадо» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления закуски возьмём творог жирностью 9%, спелый авокадо, небольшой пучок петрушки, листья салата и цедру лимона.

Шаг 2 Ссылка

Авокадо помыть, очистить от кожуры и удалить косточку, а затем мелко порезать.

Шаг 3 Ссылка

Снять цедру с половины лимона на мелкой тёрке.

Шаг 4 Ссылка

Небольшой пучок петрушки помыть, обсушить и мелко порезать.

Шаг 5 Ссылка

Соединить творог, авокадо, зелень и цедру.

Шаг 6 Ссылка

Хорошо всё перемешать, добавить соль по вкусу. Подавать можно в виде творожных шариков на листьях салата или как начинку для тарталеток.

Рецепт Паста авокадо, творог, помидоры. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 119.7 кКал 1684 кКал 7.1% 5.9% 1407 г
Белки 11. 6 г 76 г 15.3% 12.8% 655 г
Жиры 6.1 г 56 г 10.9% 9.1% 918 г
Углеводы 5.2 г 219 г 2.4% 2% 4212 г
Пищевые волокна
2.1 г
20 г 10.5% 8. 8% 952 г
Вода 74.7 г 2273 г 3.3% 2.8% 3043 г
Зола 1.624 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 37.9 мкг 900 мкг 4. 2% 3.5% 2375 г
Ретинол 0.015 мг ~
альфа Каротин 29.002 мкг ~
бета Каротин 0.231 мг 5 мг 4.6% 3.8% 2165 г
бета Криптоксантин 35. 731 мкг ~
Ликопин 597.012 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 153.42 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.048 мг 1.5 мг 3.2% 2.7% 3125 г
Витамин В2, рибофлавин 0. 174 мг 1.8 мг 9.7% 8.1% 1034 г
Витамин В4, холин 25.83 мг 500 мг 5.2% 4.3% 1936 г
Витамин В5, пантотеновая 0.457 мг 5 мг 9.1% 7.6% 1094 г
Витамин В6, пиридоксин 0.195 мг 2 мг 9. 8% 8.2% 1026 г
Витамин В9, фолаты 43.265 мкг 400 мкг 10.8% 9% 925 г
Витамин В12, кобаламин 0.674 мкг 3 мкг 22.5% 18.8% 445 г
Витамин C, аскорбиновая 6.32 мг 90 мг 7% 5.8% 1424 г
Витамин D, кальциферол 0. 031 мкг 10 мкг 0.3% 0.3% 32258 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.802 мг 15 мг 5.3% 4.4% 1870 г
бета Токоферол 0.014 мг ~
гамма Токоферол 0.126 мг ~
дельта Токоферол 0. 005 мг ~
Витамин Н, биотин 3.879 мкг 50 мкг 7.8% 6.5% 1289 г
Витамин К, филлохинон 7.9 мкг 120 мкг 6.6% 5.5% 1519 г
Витамин РР, НЭ 2.6099 мг 20 мг 13% 10. 9% 766 г
Ниацин 0.218 мг ~
Бетаин 0.227 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 242.93 мг 2500 мг 9. 7% 8.1% 1029 г
Кальций, Ca 93.73 мг 1000 мг 9.4% 7.9% 1067 г
Магний, Mg 22.98 мг 400 мг 5.7% 4.8% 1741 г
Натрий, Na 204.1 мг 1300 мг 15.7% 13.1% 637 г
Фосфор, P 133. 3 мг 800 мг 16.7% 14% 600 г
Хлор, Cl 0.35 мг 2300 мг 657143 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.583 мг 18 мг 3.2% 2.7% 3087 г
Йод, I 0. 1 мкг 150 мкг 0.1% 0.1% 150000 г
Кобальт, Co 0.104 мкг 10 мкг 1% 0.8% 9615 г
Марганец, Mn 0.1046 мг 2 мг 5.2% 4.3% 1912 г
Медь, Cu 66.38 мкг 1000 мкг 6.6% 5. 5% 1506 г
Селен, Se 0.313 мкг 55 мкг 0.6% 0.5% 17572 г
Фтор, F 2.33 мкг 4000 мкг 0.1% 0.1% 171674 г
Цинк, Zn 0.2183 мг 12 мг 1.8% 1.5% 5497 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0. 327 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.4 г ~
Галактоза 0.023 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.376 г ~
Сахароза 0. 014 г ~
Фруктоза 0.346 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.025 г ~
Валин 0. 029 г ~
Гистидин* 0.015 г ~
Изолейцин 0.024 г ~
Лейцин 0.039 г ~
Лизин 0. 037 г ~
Метионин 0.01 г ~
Треонин 0.023 г ~
Триптофан 0.007 г ~
Фенилаланин 0. 029 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.032 г ~
Аспарагиновая кислота 0.086 г ~
Глицин 0. 029 г ~
Глутаминовая кислота 0.167 г ~
Пролин 0.026 г ~
Серин 0.032 г ~
Тирозин 0. 015 г ~
Цистеин 0.008 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 7.66 мг max 300 мг
Фитостеролы 2. 436 мг ~
Кампестерол 1.16 мг ~
Стигмастерол 0.464 мг ~
бета Ситостерол 17.633 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2 г max 18. 7 г
14:0 Миристиновая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.501 г ~
18:0 Стеариновая 0.015 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2. 298 г min 16.8 г 13.7% 11.4%
16:1 Пальмитолеиновая 0.163 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.002 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 2.127 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.006 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.485 г от 11.2 до 20.6 г 4.3% 3.6%
18:2 Линолевая 0.447 г ~
18:3 Линоленовая 0.034 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.026 г ~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая 0.003 г ~
20:3 Эйкозатриеновая 0.004 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.5 г от 4.7 до 16.8 г 10.6% 8.9%

СЫРНЫЙ ТВОРОГ ШРИРАЧА С АВОКАДО РЕЦЕПТ РАНЧО

2022 | > Коктейли И Другие Рецепты

Если вы думаете, что палочки из моцареллы с маринарой — это вершина пантеона жареных сыров, приготовьтесь к тому, что ваш мозг взорвется от Томми Бегно, который был шеф-поваром в закрытом сейчас ресторане Coup d’État в Миннеаполисе.


Сыворотка и творог из сыра чеддер, которые скрипят, когда вы их жуете, являются чем-то вроде навязчивой идеи Среднего Запада. Бегно обмазывает наггетсы в пивном кляре, щедро заправленном шрирачей, а затем обжаривает их до золотистого цвета и хрустящей корочки с расплавленной сердцевиной чеддера. Вместо красного соуса он делает зеленый — соус в стиле ранчо с авокадо и кинзой.


Барные закуски, которые можно приготовить домаСВЯЗАННАЯ СТАТЬЯ Продвигаемое Видео

Ингредиенты

  • 1 1/2 чашки мука общего назначения

  • 1 чашка рисовая мука



  • 1 1/2 чайные ложки кошерная соль

  • 1 1/2 чайные ложки порошок для выпечки

  • 12 унциилегкийпиво (например, Budweiser)



  • 1/2 чашкаSсоус чили рирача

  • 1 фунтбелый чеддерсырки

  • Рапсовое масло для жарки

  • Авокадо ранчо *

Шаги

На 4-6 порций

  1. В средней миске смешайте универсальную муку, рисовую муку, соль и разрыхлитель.

  2. Вмешайте пиво, затем шрирача, пока тесто не станет однородным.

  3. Добавьте сырный творог, убедившись, что он хорошо покрыт слоем.

  4. Выстелите тарелку бумажными полотенцами и поставьте рядом.

  5. Нагрейте масло глубиной 3 дюйма в кастрюле с толстым дном, пока термометр для жарки не покажет 350 градусов.

  6. Когда масло станет горячим, пальцами вытащите половину творога из теста, убедившись, что они хорошо покрыты тестом.

  7. Осторожно опустите творог в горячее масло и обжарьте до золотисто-коричневого цвета 2-3 минуты.

  8. Вынуть из масла шумовкой и дать стечь на выстланной бумажным полотенцем тарелке.

  9. Повторите то же самое с оставшимся творогом, позволяя маслу нагреться между партиями.

  10. Подавать в горячем виде с авокадо ранчо.

Ужин красавицы! Лодочки из авокадо с творогом: рецепт

16 сентября 2016, 16:00

Несладкий фрукт с маслянистой мякотью и ореховым вкусом – хорошее подспорье в борьбе за стройность. Все дело в том, что авокадо ускоряет обмен веществ, помогая сжигать жиры, а еще улучшает состояние кожи и волос. По вкусу этот чудо-фрукт великолепно сочетается с творогом, который также считается одним из самых полезных продуктов питания. Тосты из ржаного хлеба с творожной пастой и ломтиками авокадо – полезный завтрак. А что же приготовить на ужин? Обрати внимание на этот рецепт! 

Burda Media

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 3 витаминных блюда с авокадо

Понадобится (на 4 порции):

  • 2 авокадо
  • 1 стебель лука-порея
  • 1 черешок сельдерея
  • несколько ломтиков консервированного ананаса
  • 100 г творога
  • сок 1 лимона
  • соль, свежесмолотый черный перец
  • веточки базилика

Fotolia

Приготовление:

  1. Авокадо, лук-порей и сельдерей вымыть и обсушить. Сельдерей нарезать ломтиками, лук-порей – кольцами. Авокадо разрезать вдоль пополам, косточку удалить, оставив стенки ок. 1 см толщиной. 1/2 мякоти нарезать, остальное отложить. Всю мякоть авокадо сразу же сбрызнуть соком лимоном, чтобы она не потемнела. Ананас нарезать.
  2. Творог размять вилкой с отложенной мякотью, перемешать с луком, сельдереем, ананасом и авокадо, посолить и поперчить.
  3. Половинки авокадо наполнить подготовленной смесью. Украсить веточками базилика.

Совет! Как легко разрезать авокадо

Shutterstock

Когда ты разрезаешь авокадо, сначала сделай продольный разрез вокруг косточки, а затем поверни половинки плода в разные стороны, чтобы отделить их друг от друга. Несъедобную косточку удали, мякоть очисти от кожуры. Готово!


Автор: Люблю готовить

Источник: YouTube

ЧИТАЙ ЕЩЕ:

Статьи по теме

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Фиеста Гуакамоле — Кулинарные рецепты

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Вы нашли эту статью полезной и вдохновляющей? Регистрация этот PIN-код на вашем таблица блога на Pinterest, 😉

Это спонсируемая статья, написанная мной от имени «Дружбы дружбы». Все мнения мои на 100%.

Фиеста Гуакамоле… Здоровая закуска с большим количеством овощей и белка для восстановления мышц после тяжелой тренировки! Этот простой в приготовлении рецепт закуски идеально подходит для мексиканских вечеринок и вечеринок!

FIESTA GUACAMOLE

Мы стараемся как можно больше заботиться о своем здоровье. Наша семья очень активна. Мы с мужем и двое наших детей бегаем; мой старший сын играет в футбол. Я стараюсь помнить об этом, когда готовлю, потому что то, что ты ешь и что ешь, действительно важно для физических упражнений.

Следуйте за нами

Pinterest!

Тренировка может быть трудной для ваших мышц. В основном, когда вы тренируетесь, ваши мышцы ломаются. Когда вы закончите тренироваться, употребление белка сразу после этого поможет восстановить и восстановить ваши мышцы, помогая восстановлению.

По этой причине я очень рад работать с Dairies дружбы над их топливо Ваша фантазийная кампания. Сегодня я взял один из наших любимых рецептов гуакамоле и превратил его в великолепную закуску после тренировки с дополнительным протеином, который крайне важен для процесса восстановления и восстановления.

ДОБАВЛЕНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО БЕЛКА К ЗДОРОВОМУ СНЭКУ

Когда вы думаете о белке, вы, вероятно, думаете об очевидном … мясе, рыбе и курице. Но знаете ли вы, что молочные продукты также очень богаты высококачественным белком? После длительной тренировки или скоростной сессии вы, возможно, не захотите есть что-то слишком тяжелое.

Сегодня я предлагаю еще один богатый белком вариант: творог! Творог довольно универсален … это оригинальный суперпродукт! Попробуйте добавить его в смузи или соусы, сделать спред или добавить его в свой любимый рецепт пасты. Варианты бесконечны!

Кроме того, творог является полезной, богатой белком альтернативой йогурту и греческому йогурту. Лично мне нравится немного разнообразить, когда я готовлю. Для моих местных читателей, если вам интересно, где можно найти творог Friendship Dairies, я купил мой в Stop & Shop.

Адвокаты обязательно в нашем доме. Мои дети регулярно едят гуакамоле после тренировки, и моя дочь делает тосты с авокадо, по крайней мере, два раза в неделю.

Хотя авокадо не обязательно считается высоким источником белка, авокадо содержит 3 грамма белка. Это на самом деле один из самых высоких источников белка среди фруктов. My Fiesta Guacamole содержит 16,5 г белка, 7,5 г 1/4 чашки творога и 9 г 3 авокадо. Если вы хотите увеличить содержание белка, вы можете легко добавить еще 1/4 стакана творога, доведя количество белка до 24 граммов. Творог и авокадо содержат все незаменимые аминокислоты, необходимые для полноценного белка. Кукуруза Fiesta Guacamole все еще обеспечивает 24 грамма белка; однако, этот белок неполон, что означает, что в нем отсутствуют некоторые незаменимые аминокислоты.

Два голодных спортсмена могли снести эту фиесту гуакамоле в качестве закуски после тренировки (и они это сделали)! Но если вы послужите ему в качестве аперитива, он будет кормить 6-8 человек. Вы могли бы растянуть его еще больше в зависимости от количества блюд, которые вы обслуживаете.

Я упоминал кукурузу выше; моя другая добавка – красный перец. Летом, когда фермерский рынок открыт, я люблю добавлять местные продукты в гуакамоле.

В результате получается вкусный гуакамоле кремового цвета, наполненный ароматом и дополнительным белком для восстановления мышц. Будь то голодные атлеты после тренировки или аперитив на вечеринке, это гарантированно будет успехом!

КАК СДЕЛАТЬ FIESTA GUACAMOLE

Fiesta Guacamole также очень легко приготовить … это займет у вас около 15 минут, чтобы собрать его!

Для начала приготовьте кукурузу (от 3 до 4 минут в кипящей воде), измельчая красный лук и перец халапеньо. Поместите нарезанный красный лук и перец халапеньо в миску. Выжмите сок из одного из лаймов сверху смеси. Это поможет «размягчить» лук и перец халапеньо … удалит часть «укуса».

Когда кукуруза закончила готовить, слейте воду и промойте холодной водой. Как только он достаточно остынет, вы можете разрезать зерна кукурузы.

Разрежьте ваш авокадо пополам, а затем нарежьте половинки на четверти. Разделите кварталы. Так будет легче удалить яму. Нарежьте авокадо (оставьте одну яму) и добавьте в миску с творогом. Выжмите сок из другой извести в смесь. Раздавите авокадо, творог, нарезанный красный лук и халапеньо, пока не получите желаемую консистенцию.

Добавьте в смесь кукурузные зерна, нарезанный красный перец и кинзу. Перемешать, чтобы объединить. Добавить соль по вкусу.

Было ли это легко ?!

Просто быстрое примечание … Я добавил яму авокадо только для внешнего вида. Яма фактически не мешает гуакамоле становиться коричневой; напротив, только область, касающаяся ямы, останется зеленой. Если вам нужно держать гуакамоле в течение нескольких часов, я рекомендую зарезервировать половину лайма из рецепта, выжать сок над ним в конце, а затем хорошо накрыть полиэтиленовой пленкой, нажав на кнопку. полиэтиленовую пленку, чтобы она действительно касалась гуакамоле.

Дает 8

Фиеста Гуакамоле

Fiesta Guacamole… здоровая закуска с овощами и дополнительным белком для восстановления мышц после тяжелой тренировки! Этот простой в приготовлении рецепт закуски идеально подходит для мексиканских вечеринок и вечеринок!

15 минут Время подготовки

15 минут Общее время

Сохранить рецепт

Распечатать рецепт

ингредиенты

  • 3 столовые ложки нарезанного красного лука
  • 1 перец халапеньо, посеянный и нарезанный
  • 2 файла
  • 3 авокадо, нарезанные
  • 1/4 стакана творога
  • 2 кукурузных початка, приготовленные (около 3-4 минут в кипящей воде) и промытые в холодной воде для более быстрого охлаждения. (около 1 1/2 чашки)
  • 1 красный болгарский перец, рубленый
  • 3 столовые ложки нарезанной кинзы
  • соль по вкусу

инструкции

  1. Приготовьте кукурузу (3-4 минуты в кипящей воде), измельчая красный лук и перец халапеньо. Когда кукуруза закончила готовить, слейте воду и промойте холодной водой. Как только он достаточно остынет, вы можете разрезать зерна кукурузы.
  2. Поместите нарезанный красный лук и перец халапеньо в миску и выжмите сок из одной из файлов поверх смеси. Это поможет «смягчить» лук и халапеньо… это удалит часть «укуса».
  3. Разрезать авокадо пополам вдоль, затем разрезать половинки на четверти. Разделите четверти (таким образом будет легче удалить яму).
  4. Нарезать авокадо (кроме одной ямы) и добавить его в миску с творогом.
  5. Выжмите сок из другой извести в смесь.
  6. Разотрите авокадо, творог, нарезанный красный лук и халапеньо, пока не получите желаемую консистенцию.
  7. Добавьте в смесь кукурузные зерна, нарезанный красный перец и кинзу. Перемешать, чтобы объединить.
  8. Добавить соль по вкусу.

замечания

Я добавил яму только для красоты. Яма фактически не мешает гуакамоле становиться коричневой; напротив, только область, касающаяся ямы, останется зеленой. Если вам нужно держать гуакамоле в течение нескольких часов, я рекомендую зарезервировать половину лайма из рецепта, выжать сок над ним в конце, а затем хорошо накрыть полиэтиленовой пленкой, нажав на кнопку. полиэтиленовую пленку, чтобы она действительно касалась гуакамоле.

7.8.1.2

171

Фиеста Гуакамоле

Блюдо из повседневной жизни – Мишель Нахом

Почему ты заправляешься? Тренируете ли вы 10 км или делаете свой первый триатлон, путешествуете пешком или просто соблюдаете форму с собакой, я уверен, что вы найдете отличные рецепты, чтобы подкрепить свой день в Friendship Dairies!

Поделитесь своими рецептами творога Friendship Dairies здесь, в комментариях к моему блогу или на страницах Friendship Dairies в Facebook или Instagram, используя хэштег #TheOriginalSuperfood.

соснаCompartir0 Compartir ФиестаГуакамоле

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Страница не найдена — The Lemon Bowl®

ОШИБКА 404… ЭТО ПРОСТО ГРУСТНО!

Похоже, эта страница была удалена (надеюсь, мной!) или вы ввели неправильный URL. В любом случае, мне жаль, что вы не нашли то, что искали.

Посетите домашнюю страницу или воспользуйтесь полем «Поиск рецептов» на этой странице.

Свяжитесь со мной, чтобы я помог вам получить то, что вам нужно!

Вам также могут быть интересны последние сообщения:

  • Нут, запеченный в духовке Подходит для детей и богат белком, запеченный в духовке нут является идеальным дополнением к любому салату или отдельным блюдом в качестве здоровой закуски.Вы когда-нибудь пробовали бросить немного нута в духовку? В результате получается фантастическая, хрустящая, соленая, богатая белком закуска или дополнение к любому салату. Нут, запеченный в духовке, готовится быстро, легко и полезно… Подробнее »Нут, запеченный в духовке
  • Греческий салат из коричневого рисаЭтот салат из коричневого риса имеет греческий оттенок с помидорами черри, хрустящими огурцами, сливочной фетой и оливками Каламата. Греческий салат со всеми его солеными, хрустящими, сливочными, солеными вкусностями — один из моих любимых способов подачи цельнозерновых блюд.Не многие блюда позволяют подавать такое разнообразие ингредиентов в… Подробнее »Греческий салат из коричневого риса
  • 20 рецептов со спаржей20 рецептов со спаржей, чтобы оживить и оживить этот полезный весенний овощ. Вы пытаетесь питаться более здоровой пищей, но вам надоели рецепты приготовления овощей? Больше ни слова! Я составил список из 20 рецептов спаржи для вашего удобства и удовольствия. 20 различных вкусных способов приготовления этого классического овоща. Нужно… Подробнее »20 рецептов спаржи
  • Тако со стейком из пашиныДымные, острые, с жареным красным перцем и луком, тако со стейком из пашины — идеальное блюдо для всей семьи.Ничто не сравнится со свежеприготовленным тако на гриле в теплую погоду. Если слово тако вызывает в воображении образ мучных лепешек с начинкой из говяжьего фарша, сыра чеддер и салата айсберг, то вы… Подробнее »Тако со стейком из пашины
  • Овсяные кексы с лимоном и черникой Замена 1/2 универсальной муки цельнозерновой мукой дает этим кексам с овсянкой и лимоном и черникой дополнительный белок и клетчатку, необходимые вам в течение дня. Сегодня я делюсь одним из моих любимых рецептов завтрака: овсяные кексы с лимоном и черникой.На протяжении всей моей жизни, когда я узнавал больше о кулинарии и выпечке, я обнаружил… Подробнее »Овсяные маффины с лимоном и черникой

Страница не найдена — The Lemon Bowl®

ОШИБКА 404… ЭТО ПРОСТО ГРУСТНО!

Похоже, эта страница была удалена (надеюсь, мной!) или вы ввели неправильный URL. В любом случае, мне жаль, что вы не нашли то, что искали.

Посетите домашнюю страницу или воспользуйтесь полем «Поиск рецептов» на этой странице.

Свяжитесь со мной, чтобы я помог вам получить то, что вам нужно!

Вам также могут быть интересны последние сообщения:

  • Нут, запеченный в духовке Подходит для детей и богат белком, запеченный в духовке нут является идеальным дополнением к любому салату или отдельным блюдом в качестве здоровой закуски. Вы когда-нибудь пробовали бросить немного нута в духовку? В результате получается фантастическая, хрустящая, соленая, богатая белком закуска или дополнение к любому салату. Нут, запеченный в духовке, готовится быстро, легко и полезно… Подробнее »Нут, запеченный в духовке
  • Греческий салат из коричневого рисаЭтот салат из коричневого риса имеет греческий оттенок с помидорами черри, хрустящими огурцами, сливочной фетой и оливками Каламата.Греческий салат со всеми его солеными, хрустящими, сливочными, солеными вкусностями — один из моих любимых способов подачи цельнозерновых блюд. Не многие блюда позволяют подавать такое разнообразие ингредиентов в… Подробнее »Греческий салат из коричневого риса
  • 20 рецептов со спаржей20 рецептов со спаржей, чтобы оживить и оживить этот полезный весенний овощ. Вы пытаетесь питаться здоровее, но вам надоели рецепты приготовления овощей? Больше ни слова! Я составил список из 20 рецептов спаржи для вашего удобства и удовольствия.20 различных вкусных способов приготовления этого классического овоща. Нужно… Подробнее »20 рецептов спаржи
  • Тако со стейком из пашиныДымные, острые, с жареным красным перцем и луком, тако со стейком из пашины — идеальное блюдо для всей семьи. Ничто не сравнится со свежеприготовленным тако на гриле в теплую погоду. Если слово тако вызывает в воображении образ мучных лепешек с начинкой из говяжьего фарша, сыра чеддер и салата айсберг, то вы… Подробнее »Тако со стейком из пашины
  • Овсяные кексы с лимоном и черникой Замена 1/2 универсальной муки цельнозерновой мукой дает этим кексам с овсянкой и лимоном и черникой дополнительный белок и клетчатку, необходимые вам в течение дня.Сегодня я делюсь одним из моих любимых рецептов завтрака: овсяные кексы с лимоном и черникой. На протяжении всей моей жизни, когда я узнавал больше о кулинарии и выпечке, я обнаружил… Подробнее »Овсяные маффины с лимоном и черникой

Страница не найдена — The Lemon Bowl®

ОШИБКА 404… ЭТО ПРОСТО ГРУСТНО!

Похоже, эта страница была удалена (надеюсь, мной!) или вы ввели неправильный URL. В любом случае, мне жаль, что вы не нашли то, что искали.

Посетите домашнюю страницу или воспользуйтесь полем «Поиск рецептов» на этой странице.

Свяжитесь со мной, чтобы я помог вам получить то, что вам нужно!

Вам также могут быть интересны последние сообщения:

  • Нут, запеченный в духовке Подходит для детей и богат белком, запеченный в духовке нут является идеальным дополнением к любому салату или отдельным блюдом в качестве здоровой закуски. Вы когда-нибудь пробовали бросить немного нута в духовку? В результате получается фантастическая, хрустящая, соленая, богатая белком закуска или дополнение к любому салату.Нут, запеченный в духовке, готовится быстро, легко и полезно… Подробнее »Нут, запеченный в духовке
  • Греческий салат из коричневого рисаЭтот салат из коричневого риса имеет греческий оттенок с помидорами черри, хрустящими огурцами, сливочной фетой и оливками Каламата. Греческий салат со всеми его солеными, хрустящими, сливочными, солеными вкусностями — один из моих любимых способов подачи цельнозерновых блюд. Не многие блюда позволяют подавать такое разнообразие ингредиентов в… Подробнее »Греческий салат из коричневого риса
  • 20 рецептов со спаржей20 рецептов со спаржей, чтобы оживить и оживить этот полезный весенний овощ.Вы пытаетесь питаться здоровее, но вам надоели рецепты приготовления овощей? Больше ни слова! Я составил список из 20 рецептов спаржи для вашего удобства и удовольствия. 20 различных вкусных способов приготовления этого классического овоща. Нужно… Подробнее »20 рецептов спаржи
  • Тако со стейком из пашиныДымные, острые, с жареным красным перцем и луком, тако со стейком из пашины — идеальное блюдо для всей семьи. Ничто не сравнится со свежеприготовленным тако на гриле в теплую погоду.Если слово тако вызывает в воображении образ мучных лепешек с начинкой из говяжьего фарша, сыра чеддер и салата айсберг, то вы… Подробнее »Тако со стейком из пашины
  • Овсяные кексы с лимоном и черникой Замена 1/2 универсальной муки цельнозерновой мукой дает этим кексам с овсянкой и лимоном и черникой дополнительный белок и клетчатку, необходимые вам в течение дня. Сегодня я делюсь одним из моих любимых рецептов завтрака: овсяные кексы с лимоном и черникой. На протяжении всей моей жизни, когда я узнавал больше о кулинарии и выпечке, я обнаружил… Подробнее »Овсяные маффины с лимоном и черникой

Соус из творога и авокадо

Когда я был ребенком, на нашей территории росло десять взрослых деревьев авокадо.Гуакамоле был текучим и никогда не готовился со сметаной, майонезом или каким-либо другим наполнителем. Хотя я искренне ценю, как нам повезло жить в доме, расположенном среди стольких плодовых деревьев, это сделало меня немного сторонником чистоты авокадо. Не говоря уже о полномасштабном снобе гуакамоле. Поэтому, когда одна из моих милых племянниц предложила сделать мне соус гуакамоле с творогом , я очень старалась сохранять непредвзятость, готовясь к влиянию чего-то, что могло иметь очень неправильный вкус.

Рецепт моей племянницы принадлежит кому-то из родственников со стороны моего мужа, и, хотя многие из моих родственников — замечательные повара, они познакомили меня с чем-то под названием «Сырное желе» несколько лет назад. Оглядываясь назад, можно сказать, что это могло быть частью моей «дедовщины с новой девушкой». Cheese Jell-O — это желе с сыром чеддер. Когда вы объединяете эти два вкуса, они не превращаются волшебным образом в роскошное новое блюдо. Это просто два приятных, но не связанных друг с другом предмета во рту одновременно.Как часть твоего бутерброда, задетая десертом на пикнике, и ты все равно его съела. Не , плохой

Итак, имея в виду Cheese Jell-O и мой снобизм с гуакамоле, я подумала, что моя племянница собиралась накормить меня еще одной едой из двух вещей, но, будучи терпеливой тетей, я села и позволила всему этому разворачиваться. .

Ниже рецепт и отзыв об этом дипе. Чтобы сделать это дома, вам понадобится следующее:

1 Спелый авокадо

Соль

Перец

Чесночная соль

Лимонный сок

Творог
Кукурузные чипсы

Выньте содержимое авокадо и с помощью вилки разомните его в миске.Добавьте примерно 1/4 ч.л. соли, 1/8 ч.л. перца и чесночную соль по вкусу.

Добавьте примерно одну чашку творога в соус из авокадо и перемешайте.

Выдавите 1/2 чайной ложки свежевыжатого лимонного сока и продолжайте перемешивать вилкой.

Подавать с кукурузными чипсами. (Племянницы рекомендуют Frito’s.)

При всем моем нежелании и неприязни к наполнителям в гуакамоле, я бы сказал, что этот соус из творога и авокадо (обратите внимание на мой отказ называть его словом на букву «г») на самом деле очень вкусный! В твороге есть немного остроты, много белка, и он помогает размять авокадо между двумя прожорливыми школьниками и их взрослой тетей.Вкусы так хорошо сочетаются друг с другом, что я ни разу не провел параллель с «двумя вещами Cheese Jell-O». И, конечно же, сливочный вкус авокадо всегда хорошо сочетается с соленостью кукурузных чипсов, так что в целом этот рецепт закуски после школы — это то, что я принимаю и рекомендую вам!

Это также отличный рецепт для самостоятельного приготовления детьми. Для этого сообщения в блоге моя восьмилетняя племянница была моим «приглашенным шеф-поваром». Ее 6-летняя сестра была моим «гостевым гастрономическим критиком», но ее отзыв было слишком сложно расшифровать, так как ее рот постоянно был полон дипа.Между укусами она подняла мне палец вверх.

Я, конечно, мог бы принести этот дип на пикник или в угощение. Однако, если бы он расположился рядом с желе на моей тарелке, я бы, скорее всего, оставил его нетронутым.

Пожалуйста, сделайте это еще раз, ВЕЧЕРИНКА! (Быстрая и простая закуска)

Быстрый и простой рецепт холодного соуса из авокадо для вечеринки из простых ингредиентов

У моей мамы была подруга, которая года назад приготовила этот легкий соус из авокадо для вечеринки  .Я всегда думал, что это странная комбинация, но, МАЛЬЧИК, она была хороша! Его также невероятно просто приготовить, поэтому с тех пор он всегда в моем арсенале. Нет необходимости в выпечке или куче подготовительных работ. Просто смешайте авокадо, творог, сальсу и чеснок и наблюдайте, как они исчезают! Это, очевидно, очень похоже на гуакамоле, но с небольшим забавным поворотом.

Если вы ищете простых идей для вечеринки для толпы , вы не будете разочарованы этим простым соусом для вечеринки, который подается с чипсами из тортильи.Он сделан из дешевых, простых ингредиентов, которые все любят. Как вы можете пойти не так? Это будет не самое красивое блюдо на столе с закусками, но оно исчезнет первым.

Самое замечательное в соусах из авокадо то, что они всегда вкусные и ароматные, но при этом очень полезные! Все ингредиенты в этом соусе вегетарианские и относительно полезны для вас, а творог богат белком.

ЛУЧШИЙ соус из авокадо с сальсой и творогом

Полезная вегетарианская закуска для вечеринки, которая понравится всем! Этот соус из авокадо очень легко приготовить из нескольких ингредиентов.
  • 4-5 крупных спелых авокадо
  • 1 (16 унций) банка сальсы
  • 1 (16 унций) контейнер творога
  • 1 столовая ложка измельченного свежего чеснока (или 1 чайная ложка чесночного порошка)
  • соль и перец по вкусу

Вам нужно просто смешать измельченный авокадо, вашу любимую сальсу, творог и немного свежего или измельченного чеснока, а затем приправить солью и перцем, если это необходимо. Я всегда просто делаю несколько тестов на вкус после того, как все смешано.Необходимое количество соли будет зависеть от марки сальсы, которую вы выберете.

Подавайте с чипсами из тортильи в качестве закуски для вечеринки или даже просто воскресного перекуса дома в кругу семьи. По этому рецепту получается совсем немного, поэтому сократите его пополам, если вы не обслуживаете толпу.

Легкий соус из авокадо с творогом

Ищете быстрые и легкие холодные закуски для вечеринки? Эта холодная закуска из авокадо из 3 ингредиентов не только вызывает привыкание, но и очень полезна для здоровья! Его также очень быстро и легко приготовить без выпечки (идеально подходит для вечеринки в последнюю минуту или посиделок).Просто смешайте эти дешевые и простые ингредиенты вместе и подавайте с чипсами из тортильи.

Курс: Закуска

Ключевое слово: закуски, авокадо, холодный соус, творог, легкий, гуакамоле, соус для вечеринки, быстрый, сальса, простой

Порции: 10

Ингредиенты

  • 4-5 большие авокадо
  • 1 (16 унций) банка сальсы
  • 1 (16 унций) картонный творог
  • 1 столовая ложка свежий измельченный чеснок (или 1 чайная ложка чесночного порошка)
  • соль и перец по вкусу
  • чипсы из тортильи для подачи

Инструкции

  1. Разомните авокадо вилкой в ​​миске от среднего до большого размера.

  2. Добавить сальсу, творог и чеснок; хорошо смешать. Проведите тест на вкус, чтобы узнать, хотите ли вы соль или перец, что во многом зависит от марки сальсы, которую вы используете.

  3. Подавать с чипсами из тортильи.

Примечания к рецепту

Это большая порция на толпу! Моя семья часто делает это дома просто как закуску и сокращает рецепт вдвое или даже меньше.

Не забудьте приколоть этот легкий соус для вечеринки на потом! 🙂

Тост из авокадо с творогом и помидорами

Тост из авокадо с творогом и помидорами

6 5 328
Ингредиенты минут калорий
Подготовка Повар порций
5 мин 0 мин 4

Этот сытный завтрак из тостов с авокадо, который не нужно готовить, богат белком, клетчаткой и полезными жирами. Он идеально подходит для напряженного утра или легкого обеда.

Ингредиенты


8 ломтик Цельнозерновой хлеб
2 чашки Творог (1% М.Ф.)
1 авокадо(а) Авокадо (нарезанный)
1 средний Помидор (нарезанный)
Поваренная соль (пробовать)
Черный перец (пробовать)

Инструкции


  1. Разложите ломтики хлеба на большой разделочной доске и посыпьте каждый 1/4 стакана творога.Посыпать солью и перцем.
  2. Покройте творог авокадо и ломтиками помидора, затем приправьте еще одной щепоткой соли и перца.
  3. Разрежьте ломтики хлеба пополам и подавайте.

На порцию

Калории 328

Калории из жира 97

Калории из насыщенных жиров 20.8

Всего жиров 10,8 г

Насыщенный жир 2,3 г

Трансжиры 0

Полиненасыщенные жиры 1,9 г

Мононенасыщенные жиры 5.9 г

Холестерин 4,5 мг

натрий 820 мг

Калий 556 мг

Всего углеводов 39 г

Пищевые волокна 7.9 г

сахара 6,8 г

белок 22,5 г

Диетические порции

На порцию


Зерно 1,9
Молочная альтернатива 0.5
Овощи 0,8

Источники энергии


Рецепт соуса с гуакамоле от папы | Allrecipes

Рецепт соуса с гуакамоле от папы | Все рецепты Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно

Исследовать все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Поделиться и многое другое

Закрыть это диалоговое окно6

% Daily Value *

% Ежедневное значение *

Белок: 2,9 г 6%

углеводов: 3,2 г 1%

Диетическое волокно: 1,5 г 6%

сахара: 0,6 г

жир: 3,3 г 5%

Насыщенные жир: 0,9 г 5 %

холестерин: 2,8 мг 1 %

витамин А МЕ: 146,5 МЕ 3 %

эквиваленты ниацина: 0,9 мг 7 %

витамин В6: 0,1 мг 5 % 1 % витамин с:

  • 90

    фолиевая кислота: 18.6 мкг 5%

    Кальций: 17.9 мг 2%

    Железо: 0,2 мг 1%

    Магний: 7,9 мг 3%

    Калий: 134,6 мг 4%

    натрий: 77,9 мг 3%

    калорий от жира: 30,1

    *Проценты дневной нормы основаны на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    **Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

    Вернуться к рецепту

    Рецепт Отзывы Фото

    Отзывы к фотографиям папиного соуса с гуакамоле

    Вернуться к содержанию

    Удалить из коллекций

    Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.

  • alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.