Рецепт тушения минтая: Рецепт минтая, тушеного с морковью и луком

Содержание

Минтай с морковью и луком в кастрюле рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Подготовьте все необходимые ингредиенты, указанные в рецепте. Подойдет филе минтая или целая тушка. Если берете целую, увеличьте ее вес до 800 грамм. По необходимости разморозьте рыбу, но не до конца. Положите ее на нижнюю полку холодильника и доведите до слегка размороженного состояния, так ее будет легче нарезать. Кусочки будут более аккуратными и при нарезке не превратятся в бесформенную массу.

  • Шаг 2:

    Очистите репчатый лук от шелухи и нарежьте тонкими полукольцами. Чтобы луковый сок не так сильно раздражал слизистую глаз, перед нарезкой промойте нож и луковицу под холодной проточной водой.

  • Шаг 3:

    Хорошо помойте щеткой морковку и почистите ее. Натрите ее на терке крупного размера или нарежьте соломкой. Помните, от того как вы измельчите морковь, зависит и конечный результат в этом блюде. Натертая морковь при термической обработке превратится в кашицу и равномерно смешается с остальными ингредиентами, а нарезанная соломкой или брусочками сохранит свою форму.

  • Шаг 4:

    Целую рыбку почистите. Для этого удалите голову, плавники и хвост. Разрежьте брюшко, выпотрошите, уберите черную пленку изнутри, так как она горчит и испортит вкус. Промойте и обязательно обсушите бумажными полотенцами. Нарежьте произвольными кусочками.

  • Шаг 5:

    Для приготовления этого блюда подойдет кастрюля или сотейник с толстым дном, но можно приготовить и в глубокой сковороде.

  • Шаг 6:

    На дно налейте рафинированное растительное масло, сверху выложите полукольца лука.

  • Шаг 7:

    Следующим слоем выложите морковку.

  • Шаг 8:

    На овощную подушку уложите часть рыбных ломтиков.

  • Шаг 9:

    Чередуйте слои в той же последовательности: лук, затем морковь.

  • Шаг 10:

    Следующий — кусочки минтая.

  • Шаг 11:

    Закончить мы должны луком с морковью. Теперь добавьте немножко кипяченной теплой водички – много не нужно, потому как рыбка в последствии пустит сок, нам нужно только, чтобы она начала кипеть.

  • Шаг 12:

    Сверху выложите специи: по классике жанра это лавровый лист, гвоздика, душистый и перец горошком (можно взять смесь перцев или просто один черный перец горошком). Набор специй вы можете изменять и дополнять на свое усмотрение. Если вы используете готовые специи для рыбы, обязательно прочитайте состав перед применением. Если в смеси уже есть соль, учитывайте это, иначе рискуете пересолить блюдо.

  • Шаг 13:

    Посолите и добавьте сметану. Заменить ее можно сливками любой жирности или густым натуральным йогуртом без добавок.

  • Шаг 14:

    Закройте крышку, доведите до кипения.

  • Шаг 15:

    Уменьшите огонь и тушите блюдо под крышкой примерно 30 минут. Если вы готовите тушку минтая – то 40 минут.

  • Шаг 16:

    Гарнир берите ваш любимый. Подойдет картофельное пюре, рис, макароны или просто маринованные овощи. Приятного аппетита!

  • Рецепт тушение минтая. Как потушить минтай с луком и морковью

    Минтай – недорогая и очень вкусная рыба, приготовить из которой можно много разных блюд. Самый распространенный способ его приготовления – это, конечно, простое обжаривание в муке. Но помимо этого из него получаются вкусные , фрикадельки, паштеты, запеканки. Очень вкусен минтай в тушеном и запеченном виде. Существует несколько вариантов его запекания. К примеру, запечь его можно с овощами. Из овощей хорошо сочетается по вкусу с нежной рыбой лук, цукини, баклажаны, помидоры, морковь.

    Сегодня я покажу вам, как быстро и вкусно можно потушить . Блюдо получается низкокалорийным, поэтому употреблять его можно и во время тех постов, когда рыбу разрешается кушать, а также и в разгрузочные дни. Средняя калорийность готового блюда не превышает 80-90 ккал. на 100 гр.

    Ингредиенты:

    • Тушка минтая – 1 шт.,
    • Лук репчатый – 2 шт.,
    • Морковка (среднего размера) – 3 шт.,
    • Томатный соус – 2 ст. ложки,
    • Специи – 5-10 гр.,
    • Соль по вкусу,
    • Масло растительное (подсолнечное)

    Минтай в духовке с морковью и луком – рецепт

    Тушку минтая необходимо использовать замороженую. Так ее легче подготовить и нарезать ровными кусочками. Для начала срежьте все плавники. После этого разрежьте брюшко. Достаньте внутренности. Как правило, их там не много. Снимите черную пленку на внутренних стенках брюшка. Ополосните рыбу холодной водой внутри и снаружи. Обсушите салфетками. Нарежьте кусочками шириной по 5-6 см.

    Очистите лук и морковку. Лук нарежьте полукольцами.

    Морковь натрите на терке для корейской моркови.

    Выложите подготовленную морковь и лук на сковороду с растительным маслом.

    Потушите 3-4 минуты. Морковь должна стать мягкой, но не зажаристой.

    После этого добавьте к овощам томатный соус, соль и специи. Количество томатного соуса и специй регулируйте по своему вкусу. Хотите поострее, добавьте больше. Иногда я добавляю к моркови и луку для остроты и домашнюю . Можно добавить 1-2 чайные ложки.

    Перемешайте овощи, потушите их еще 2-3 минуты.

    Кусочки минтая выложите в форму для запекания. Слегка подсолите.

    Сверху на рыбу выложите морковь с луком. В том случае, если будете готовить не одну, а 2-3 рыбных тушки. Соответственно увеличьте количество лука и моркови и перекладывайте слои рыбы с овощами.

    Форму накройте крышкой, если она не предусмотрена, то просто оберните ее фольгой. Так рыбка получится сочной. Поставьте ее в духовку. Духовка должна быть разогрета до температуры 180С. Минтай в духовке с луком и морковью

    должен запекаться 20-25 минут.

    Тушеная рыба таким способом хорошо подойдет ко многим гарнирам, к примеру, к рису, картофелю, гречке. Подают блюдо горячим, сразу после приготовления, но можно употреблять и в холодном виде. Остыв, тушеный минтай по вкусу напоминает консервы в томатном соусе. По такому принципу вы можете приготовить не только минтай, но и другую морскую рыбу. Кроме того допускается и использование уже готового рыбного филе, тогда процесс приготовления будет еще более быстрым. Приятного вам аппетита.

    Рыба с овощами – всегда беспроигрышное сочетание. Традиционно добавляют при приготовлении минтая лук и морковь. Но можно внести разнообразие и добавить в блюдо например кабачки. Кабачки добавят сочности нашему блюду и будут служить замечательным гарниром.

    Для тушения минтая с овощами подготовьте необходимые продукты по списку.

    Рыбу почистите, срежьте плавники, нарежьте кусочками, посолите и обваляйте в специях. Отставьте рыбу и оставьте её впитывать аромат пряностей на 20 минут.

    Тем временем, все овощи очистите.

    Приготовьте томатную заливку. Для этого в стакане воды размешайте томатную пасту с сахаром и щепоткой соли. Вместо томатной пасты можно использовать перекрученные свежие помидоры или томатный сок.

    Лук нарежьте кубиками. Морковь натрите на терке. Обжарьте морковь с луком на растительном масле в течении 7-8 минут.

    Кабачки нарежьте кубиками и добавьте к луку и моркови. Пожарьте все вместе еще 7-10 минут.

    Каждый кусочек рыбы обваляйте в муке.

    Выложите минтай между овощами.

    Залейте томатной заливкой. Накройте крышкой и тушите на малом огне 15-20 минут. За 2-3 минуты до окончания приготовления добавьте лавровый лист и душистый перец.

    Минтай с овощами готов. Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Лук, морковь и кабачки служат отличным гарниром. Блюдо получается очень сочным и вкусным.

    Приятного аппетита!

    Минтай считается диетической рыбой №1. Жиров в ней меньше 1 грамма на сотню. А калорийность всего 72 ккал. И много легкоусвояемого белка. Она – настоящая находка для тех, кто следит за фигурой и придерживается здорового образа жизни. Единственное, что может свести на нет всю пользу от употребления минтая в пищу – это способ его приготовления. Стоит только зажарить в панировке, и она «обогащается» углеводами, жирами и канцерогенами. Чтобы вред от тепловой обработки был минимален, её отваривают или тушат с овощами.

    Получается не только полезно, но и !

    А в микроволновке минтай, тушеный с морковью и луком, получается особенно нежным. Кусочки сохраняют целостность, овощи получаются аккуратными. И готовится очень просто!

    Ингредиенты

    • минтай без головы – 2 небольшие рыбки, или 600–700 г;
    • лук – 1 достаточно крупная головка;
    • морковь – 2 небольшого размера или 1 среднего;
    • помидор – 1 средний;
    • укроп – небольшой пучок;
    • соль и перец – по вкусу.

    Как приготовить минтай, тушеный с морковью и луком: рецепт с пошаговыми фото

    В микроволновке можно приготовить и вкусные мидии,

    Минтай хорошенько вымойте, удалите плавники и хвост, очистите рыбу от внутренностей, включая чёрную плёнку. Порежьте на порционные кусочки и уложите в кастрюлю, в которой планируете готовить. Рыбку можно поперчить по вкусу.

    Лук очистите и порежьте кольцами и положите сверху.

    Очищенную морковь натрите на тёрке с крупными отверстиями, добавьте в общую кастрюлю, распределяя по всей поверхности.

    Помидор нарежьте на тонкие дольки (или потрите на той же тёрке), разложите поверх моркови.

    Укроп порубите не очень мелко, можно нарезать его кухонными ножницами, это очень удобно. Присыпьте зеленью содержимое кастрюльки.

    Теперь влейте около одного стакана воды или так, чтобы продукты скрывались в воде наполовину.

    Накройте минтай с морковью и луком крышкой и отправьте в микроволновку. Готовьте 25 минут при мощности 800W.

    И минтай, тушеный с морковью и луком, готов! Теперь блюдо, по правилам готовки в СВЧ, можно и посолить или пусть каждый солит свою порцию.

    Несколько советов

    • Начать разделывать рыбку можно, не дожидаясь её окончательной разморозки, так проще сохранить целостность кусочков.
    • Если есть желание, можно снять кожицу с помидора . Для этого залейте овощ кипятком и подержите его так пару минут. После снимите шкурку.
    • Любители остренького могут приправить блюдо любимой приправой (готовой или собранной собственноручно), а также чёрным и красным перцем. Кстати, болгарский перец может придать тушёной рыбе интересный оттенок вкуса.
    • Подавать минтай лучше всего с картофельным пюре. Рисовая или гречневая каша тоже подойдут.

    Минтай — это морская, не дорогая и очень вкусная рыба. Рецептов приготовления этой рыбки множество. Сегодня предлагаю потушить минтая с морковью и луком. Не смотря на то, что блюдо бюджетное, рыбка получается восхитительной — сочной, нежной, благодаря овощам — сладковатой, и без мелких костей. Готовить тушеного минтая очень просто. Прекрасно сочетается с любыми гарнирами: кашами, макаронными изделиями, картофелем. Попробуйте и Вам обязательно понравится.

    Ингредиенты

    Для приготовления минтая, тушеного с морковью и луком, понадобится:

    свежемороженый минтай — 1 кг;

    репчатый лук — 3 шт.;

    морковь — 2 шт.;

    растительное масло — 3 ст. л.;

    томатная паста — 3 ст. л.;

    вода — 100 мл;

    черный молотый перец, паприка — по вкусу;

    соль — по вкусу.

    Этапы приготовления

    Подготовить необходимые ингредиенты.

    В казан, сковороду или толстостенную кастрюлю влить растительное масло и прогреть его 1 минуту. Всыпать морковь с луком и обжарить их 2-3 минуты, иногда помешивая, до прозрачности лука.

    К обжаренным овощам добавить томатную пасту, соль, черный молотый перец и паприку, перемешать всю массу. Половину овощей отложить.

    Рыбу выпотрошить, промыть, обсушить и нарезать кусочками толщиной, примерно, по 4 см. Минтай лучше резать, когда он еще не полностью растаял.

    Рыбку посолить и выложить на овощи.

    Сверху выложить овощи, которые откладывали. Влить воду, накрыть крышкой и тушить минтая с морковью и луком на самом слабом огне 30-35 минут.

    Нежная и ароматная рыбка с овощами готова, подавать сразу же на стол. Минтай, тушеный с морковью и луком, — простое и очень вкусное блюдо. Попробуйте!

    Приятного аппетита! Готовьте с любовью!

    Рыбные блюда полезны и низкокалорийны, диетологи рекомендуют их тем, кто хочет похудеть, а также людям, страдающим сахарным диабетом, холециститом, сосудистыми заболеваниями. Одной из самых доступных разновидностей рыбы является минтай. Стоит он относительно недорого, но относится к числу наиболее богатых ценными веществами продуктов. Не все хозяйки его жалуют. Проблема в том, что в этой рыбе мало жиров, блюда из нее часто получаются сухими. На самом деле все зависит от выбранного рецепта и соблюдения технологии приготовления закуски. Минтай, тушенный в сметане, удается даже неопытным кулинарам.

    Особенности приготовления

    Для того чтобы вкусно потушить минтая в сметане, большого мастерства не требуется. Тем более что в продажу поступают чаще всего свежемороженые тушки рыбы, уже выпотрошенные и без головы. Это значительно упрощает первичную обработку продукта. Однако знание нескольких моментов необходимо, если хочется получить гарантированно хороший результат.

    • Не размораживайте рыбу в теплой воде или микроволновке. Минтай и без того не обладает высокой сочностью, а при резком перепаде температур из-за изменения структуры белка он станет совсем сухим. Дайте продукту оттаять в холодильнике, тогда он останется сочным.
    • Обязательно удалите перед приготовлением плавники. Это удобно сделать кухонными ножницами.
    • Промывая тушки, счищайте темную пленку, находящуюся внутри. Если ее оставить, вкус у рыбы будет горьковатым.
    • Тушат минтай не целиком, а нарезав порционными кусками.
    • Минтай будет вкуснее, если перед тушением его замариновать. Для этого в наибольшей степени подходит лимонный сок, смешанный с перцем и пряными травами (тимьяном, базиликом, петрушкой).
    • Часто перед тушением рыбу требуется обжарить. В этом случае ее лучше всего запанировать в муке. Панировочные сухари подходят лишь в тех случаях, когда рыбу жарят, а не тушат в сметане.

    Потушить минтая в сметане можно разными способами и по разным рецептам. От выбранного варианта будет зависеть и технология приготовления.

    Минтай, тушенный в сметане с луком и морковью

    • минтай сухой заморозки (тушки с головой) – 1,5 кг;
    • репчатый лук – 0,4 кг;
    • морковь – 0,4 кг;
    • сметана – 0,5 л;
    • сливочное масло – 50 г;
    • фильтрованная вода – 0,2 л;
    • лимонный сок – 5 мл;
    • приправа для рыбы, соль – по вкусу;
    • мука – 80 г;
    • яйцо куриное – 2 шт. ;

    Способ приготовления:

    • Почистите рыбу, в первую очередь срезав плавники, удалив голову и внутренности. Печень не выбрасывайте – из нее можно приготовить другие блюда. Если тушки рыбы у вас уже без головы, то первичная обработка рыбы не отнимет много сил, но и печени в ней не будет.
    • Промойте рыбу под струей воды, удалите черную пленку.
    • Нарежьте тушки порционными кусками шириной около 3 см.
    • Смешайте 3 столовые ложки растительного масла с лимонным соком и приправой для рыбы.
    • Положите в масло куски минтая, обваляйте их руками в маринаде.
    • Оставьте рыбу мариноваться в течение 20–30 минут.
    • Помойте и почистите овощи. Лук порежьте мелкими кубиками, морковь крупно натрите. Перемешайте овощи.
    • В миске взбейте яйца. Можно добавить к ним немного воды и соли.
    • Введите муку, тщательно размешайте.
    • Смажьте сковороду маслом, подогрейте.
    • Куски минтая обмакните в тесто и выложите на сковороду.
    • На среднем огне обжарьте рыбу с двух сторон до образования аппетитной корочки.
    • Выложите на рыбу овощи, убавьте огонь.
    • Посыпьте овощную смесь солью и перцем.
    • Сметану разведите водой, смешайте с растопленным сливочным маслом.
    • Залейте блюдо сметанным соусом.
    • Накройте сковороду крышкой и тушите рыбу с овощами 30 минут.

    Этот рецепт приготовления минтая, тушенного в сметане, – один из самых популярных. Рыба, сделанная по нему, получается сочной и нежной, овощи идеально дополняют ее, придавая уникальный вкус.

    Минтай, тушенный в сметане и томатном соке

    • минтай (тушки без головы) – 0,5 кг;
    • сметана – 0,25 л;
    • морковь – 0,2 кг;
    • репчатый лук – 0,2 кг;
    • томатный сок – 0,25 л;
    • соль, перец – по вкусу;
    • растительное масло – сколько уйдет.

    Способ приготовления:

    • Тушки минтая помойте, очистив от внутренней пленки. Обсушите, нарежьте на куски примерно одинакового размера.
    • Отварите на пару или потушите с добавлением небольшого количества воды в течение 10–15 минут.
    • Лук, освободив от шелухи, нарежьте тонкими полукольцами.
    • Морковь измельчите на терке для корейских салатов. При отсутствии этого приспособления можно воспользоваться обычной теркой с крупными отверстиями.
    • Разогрейте на сковороде растительное масло.
    • Положите в него овощи и пожарьте их, пока они не станут мягкими.
    • Добавьте соль, специи и сметану, смешанную с томатным соком. Дождитесь, пока эта смесь закипит.
    • Положите в соус куски минтая, осторожно перемешайте.
    • Накройте сковороду крышкой и потушите рыбу в сметане в течение 20 минут.

    Томатный сок придает блюду уникальные нотки. Блюдо будет вкусным как в горячем, так и в холодном виде. В качестве гарнира к нему можно подать картофельное пюре или рис.

    Филе минтая, тушенное в сметане с чесноком

    • филе минтая – 0,4 кг;
    • сметана – 150 мл;
    • чеснок – 2 зубчика;
    • укроп – 100 г;
    • лимонный сок – 5 мл;
    • оливковое масло – 20 мл;
    • приправа для рыбы, соль – по вкусу.

    Способ приготовления:

    • Разделайте рыбу на филе.
    • Смешайте рыбную приправу с оливковым маслом и лимонным соком. Замаринуйте филе в полученном соусе. Мариновать нужно около получаса.
    • Помойте, отряхните укроп. Мелко порубите его ножом.
    • Чеснок раздавите ручным прессом.
    • Сметану смешайте с укропом и чесноком. При желании ее можно развести небольшим количеством кипяченой воды (не более 60 мл).
    • Филе минтая нарежьте некрупными кусками, выложите на разогретую сковороду и слегка подрумяньте.
    • Залейте сметанным соусом и потушите на медленном огне 20 минут.

    Вместо гарнира к минтаю, тушенному в сметанно-чесночном соусе, можно подать картофельный салат или закуску из свежих овощей.

    Минтай, тушенный в сметане с паприкой

    • минтай (тушки без головы) – 0,7 кг;
    • сметана – 0,25 л;
    • молотая паприка – 5 г;
    • свежий укроп – 50 г;
    • вода – 120 мл;
    • репчатый лук – 150 г;
    • соль – по вкусу;
    • мука, растительное масло – сколько уйдет.

    Способ приготовления:

    • Подготовьте тушки, почистив их, удалив плавники, промыв и обсушив салфеткой.
    • Нарежьте порционными кусками.
    • Просейте муку, смешайте с небольшим количеством соли, можно добавить паприки или острого перца.
    • На сковороде разогрейте масло.
    • Куски рыбы запанируйте в муке и обжарьте с двух сторон до румяной корочки.
    • Почистите, нарежьте тонкими полукольцами лук. Обжарьте лук в масле на чистой сковороде до золотистого оттенка.
    • Положите лук к рыбе.
    • Сметану смешайте с паприкой, добавив полстакана воды.
    • Залейте рыбу соусом.
    • Тушите под крышкой 25 минут.

    Это блюдо имеет слегка необычный, но очень приятный вкус. Идеальным гарниром к нему будет жареный картофель. Другой вариант гарнира – тушеные или запеченные овощи.

    Минтай, тушенный в сметане в духовке

    • тушки минтая без головы – 0,6 кг;
    • сметана – 0,2 л;
    • твердый сыр – 100 г;
    • сушеный укроп – 5 г;
    • молоко – 100 мл;
    • соль, приправы – по вкусу;
    • растительное масло- 20 мл.

    Способ приготовления:

    • Порежьте минтай на куски, предварительно его помыв и обсушив полотенцем.
    • Выложите в смазанную маслом форму.
    • Сметану смешайте с молоком, солью, приправами, сушеным укропом.
    • Мелко натрите сыр, смешайте со сметанным соусом.
    • Покройте соусом куски минтая.
    • Разогрейте духовку до 190 градусов.
    • Поставьте в нее форму с рыбой. Готовьте 30 минут.

    По этому рецепту можно потушить и тушки минтая. В этом случае время приготовления нужно увеличить на 10 минут, в остальном рецепт останется неизменным.

    Минтай, тушенный в сметане, всегда получается сочным и нежным. Приготовить его можно по разным рецептам – каждый найдет подходящий именно ему вариант.

    Читайте также…

    Минтай тушеный — 3 пошаговых рецепта | Рыбалка

    Минтай, как и многие другие виды рыб, обладает высокой пищевой ценностью, необходимой для жизни человека. Но процент содержащегося в мясе рыбы белка, который легко усваивается и йод, намного выше, чем, например, в красной рыбе (горбуша). Если в вашем меню более ста граммов минтая – нормой йода, необходимого для организма в сутки, вы уже получили.

    Мясо минтая и его употребление кроме всего прочего, профилактирует язву желудка, анемию, остеопороз, способствует сопротивляемости человеческого организма различным заболеваниям, связанным с инфекциями. Естественное старение человека происходит в замедленном темпе.

    Включайте минтай, уважаемые посетители сайта, в свой рацион, и вы избавитесь от бессонных ночей, различных страхов, стрессов, вы также приобретёте способность концентрировать память. Люди, которые страдают диабетом, или «щитовидкой», обязательно должны употреблять в пищу мясо минтая.

    Те, кто озабочен снижением веса, с радостью могут заметить, что включив в вечерний приём пищи блюда из минтая, их талия и бёдра в объёмах уменьшаются. Здесь нет никакого секрета: в минтае в большом количестве содержится белок. На его переработку организм затрачивает много энергии. А так как минтай – рыба совсем нежирная, то организм не сможет накапливать жир, но расход энергии будет колоссальным.

    Когда наутро вы встанете на весы, — с удовольствием увидите, что ваш вес уменьшился по крайней мере на килограмм.

    По вкусовым качествам минтай можно охарактеризовать как слабо выраженный рыбий вкус. Мясо его белое и слоистое, немного суховатое. Наши граждане поэтому и привыкли считать минтай второсортной рыбой: ни вкуса, ни сочности. Но эти качества можно рассматривать как положительные, так как минтай сочетается с любыми продуктами. В связи с этим мясо приобретает разные вкусовые оттенки: от пряно-острого до нежно-сочного.

    Рыбу минтай достаточно часто используют в своём меню санатории и лечебницы из-за его диетичности. Но мы хотим познакомить вас с рецептами, благодаря которым минтай довольно легко готовить в домашних условиях.

    Минтай тушеный с морковью и луком рецепт

    Нарезанные кусочки минтая мы сначала пожарим на сковородке, после этого с луком и морковкой будем тушить в духовом шкафу. Для сочности в жаропрочную форму для тушения добавим молоко. Итак, какие ингредиенты нам потребуются:

    • Рыба минтай – 800 г;
    • Лук, морковь средней величины – по 2 штуки;
    • Различные специи, предназначенные для рыбы – на ваш выбор;
    • Оливковое масло для обжарки – 1/3 стакана;
    • Мука – 35 г;
    • Молоко 1,5% — 800 г.

    Последовательность готовки:

    • Рыбу разморозить, удалить голову, плавники, хвост, внутренности. Кости оставляем: так рыбные кусочки не развалятся и будут держать форму. Нарезаем рыбу на нужные вам куски, солим перчим, обваливаем в муке.
    • В сковородку нальём масло и разогреем его. Подготовленную рыбу укладываем с осторожностью на сковороду и обжариваем в течении нескольких минут. Как только рыбка приобрела аппетитную корочку, перевернём и проделываем те же манипуляции.
    • Тем временем нарезаем мелко лук, а морковь натираем на тёрке. Овощи слегка обжариваем на масле на другой сковороде до полуготовности.
    • Рыбу выкладываем в форму, в которой будем тушить наше кулинарное произведение, а сверху – тушёные овощи. Присыпаем любимыми специями для рыбы. Выравниваем слои и добавляем молоко.
    • Проследим, чтобы молоко закипело, и тогда огонь делаем поменьше и продолжаем тушить рыбу. Томиться наше блюдо должно не более получаса.
    • По окончании – вынимаем рыбу из духовки, посыпаем её мелконарезанной зеленью и подаём на стол. Так как это блюдо мы приготовили с овощами – гарнир не требуется.

    Минтай тушеный в мультиварке

    Продукты, приготовленные в мультиварке получаются сочными, вкусными, с невероятным ароматом. Но главное – готовка в этой чудо-кастрюле занимает минимум усилий и экономит массу времени. Минтай, в частности, приобретает нежную консистенцию, а в сочетании с соусом, приготовленным своими руками – пальчики оближешь!

    Что нам понадобится.

    • Тушка минтая – 2 шт.;
    • Морковка и лук-репка (средние) – по 2;
    • Масло растительное 50г;
    • Приправа для рыбы – на ваше усмотрение;
    • Сметана нежирная – 220 г.

    Вкусный способ тушения в мультиварке:

    • Подготовим рыбку. Для этого разморозим тушки, отделим голову, плавники, хвост. Удаляем внутренности и не забываем избавиться от чёрной плёночки.
    • Нарезаем рыбу на кусочки, посыпаем солью и приправой для рыбы.
    • Морковь и лук мелко режем.
    • В мультиварку наливаем масло (можно для пикантного вкуса добавить ложку сливочного масла), высыпаем подготовленные овощи, слегка солим и с открытой крышкой слегка обжариваем овощи, используя режим жарения. Не забываем время от времени заглядывать в мультиварку и следить за тем, чтобы овощи не сгорели.
    • Когда морковка с луком слегка подрумянились, выкладываем рыбу, поливаем сверху сметанкой и тушим на одноимённом режиме в течение получаса. Этого времени хватит, чтобы наше блюдо дошло «до кондиции». Наслаждайтесь!

    Минтай тушеный с овощами

    Классический рецепт минтая с овощами – это лук и морковь. Но если разнообразить традиционный способ приготовления и к этим овощам добавить молодой кабачок, — на выходе вы получите невероятно вкусное, сочное и ароматное блюдо.

    Необходимые ингредиенты.

    • Минтай – 3 тушки;
    • Морковь с луком – по 3 шт.;
    • Молоденький кабачок – 2 шт.;
    • Томат-паста – 30 г;
    • Мука – ½ стакана;
    • Оливковое масло;
    • Приправа для рыбы, специи и соль – на ваш опыт;
    • Листик лаврушки;
    • Сахар-песок – ½ чайной ложечки.

    Приступим к приготовлению блюда:

    • Тушки рыбки чистим, нарезаем на кусочки по своему вкусу. Хорошенько натираем специями и солью и даём возможность минтаю пропитаться ароматами пряностей.
    • Все овощи очищаем от кожуры. Томат-пасту размешиваем с кипячёной водой, присаливаем и добавляем сахар.
    • Лук мелко режем, морковку крупно натрём и обжарим. Кабачки нарезаем на кубики и выкладываем в сковородку с тушащимися овощами и обжариваем эту овощную массу еще минут пять.
    • Каждый кусочек рыбки обваливаем в муке и укладываем в овощи, чтобы рыбу не было видно. Разравниваем овощи, а сверху поливаем подготовленной томатной пастой.
    • Закрываем рыбу крышкой и даём потушиться ей на слабом огне в течение получаса, но за 3 минуты до окончания – добавим лавровый листик и перец горошком.
    • Это блюдо можно подавать и как холодную закуску в том числе.

    тушеный минтай в сметане, в майонезе, с морковью, с луком, в мультиварке

    Тушеный минтай в сметане получается очень нежным и вкусным. Однако такую рыбу можно готовить не только с представленным молочным продуктом, но и с другими ингредиентами. Рассмотрим несколько рецептов.

    Как приготовить тушеный минтай в сметане?

    Для такого блюда нам потребуется:

    • соль поваренная, перец душистый молотый – по вкусу;
    • минтай мороженый – 2 крупные шт.;
    • сметана жирная – 210 г;
    • вода питьевая – треть стакана;
    • пшеничная мука – немного.

    Процесс приготовления блюда

    Тушеный минтай в сметане готовится довольно быстро и легко. Для этого требуется полностью разморозить рыбу, хорошо ее помыть, срезать плавники и хвост, а затем нашинковать на куски толщиной до 3 сантиметров. Далее продукт необходимо сдобрить солью, обвалять в пшеничной муке и выложить в сотейник, куда была ранее добавлена питьевая вода. После закипания посуду требуется закрыть и тушить блюдо в течение четверти часа. По прошествии времени кусочки минтая необходимо перевернуть, выложить к ним сметану и готовить аналогичным образом еще 10 минут.

    Минтай, тушенный в майонезе, получается таким же вкусным и ароматным, как и со сметаной. Однако принцип их приготовления немного отличается. Для такого блюда нам потребуется:

    • майонез средней жирности – 180 г;
    • минтай мороженый – 2 шт.;
    • лавровый лист, молотый перец, сушеный тимьян и базилик, соль – по усмотрению;
    • лимонный сок – из половинки фрукта;
    • вода питьевая – немного.

    Процесс приготовления

    Тушеная рыба минтай получается очень вкусной, но не сытной. Ведь жира в таком продукте практически нет. Чтобы исправить это положение, мы решили дополнительно использовать майонез. Также для приготовления представленного блюда следует обязательно пробрести ароматные приправы. Таким образом, кусочки рыбы требуется выложить в миску, сдобрить их специями, майонезом и лимонным соком, хорошо перемешать и оставить для вымачивания на полчаса. По прошествии времени ароматный продукт необходимо поместить в сотейник, влить к нему немного воды, закрыть крышку и готовить 23 минуты, периодически переворачивая.

    Стоит отметить, что калорийность тушеного минтая, даже с использованием майонеза, не очень высока. Поэтому такое блюдо можно готовить, не боясь испортить собственную фигуру.

    Как приготовить минтай в сметане в мультиварке?

    Делается такое блюдо так же легко и быстро, как и на сковороде. Для этого следует приобрести:

    • растительное масло – несколько больших ложек;
    • мука пшеничная – для обваливания рыбы;
    • сметана густая – 190 г;
    • минтай мороженый – 2 шт.;
    • соль, перец – по усмотрению.

    Процесс приготовления

    Тушеный минтай в сметане в мультиварке получится более вкусным и ароматным, если такую рыбу немного обжарить. Для этого очищенный и нашинкованный продукт требуется обсыпать специями, обвалять в муке, а затем выложить в чашу устройства, влить растительное масло и готовить в режиме выпечки 10 минут (периодически переворачивая). Далее к рыбе необходимо добавить густую сметану и включить программу тушения, а таймер установить на полчаса. По прошествии этого времени блюдо будет готово к употреблению.

    Как приготовить рыбу с овощами?

    Минтай, тушенный в мультиварке с овощами, получается особенно сытным, ароматным и вкусным. Для этого потребуются:

    • луковицы репчатые белые – 2 головки;
    • минтай мороженый – 2 шт.;
    • морковка – 1 шт.;
    • масло подсолнечное – несколько ложек;
    • мука пшеничная – немного;
    • соль, душистый перец – добавлять по вкусу.

    Процесс приготовления

    Тушеный минтай с морковью и луком готовится следующим образом: овощи необходимо почистить и мелко нашинковать, а затем обжарить на растительном масле в программе выпечки (10 минут). Далее к ингредиентам следует выложить обработанные, сдобренные специями и обваленные в просеянной муке кусочки рыбы. Чтобы они хорошо приготовились, к ним следует добавить немного воды. Тушить такое блюдо следует в соответствующем режиме в течение получаса.

    Как подавать?

    Минтай тушеный с луком и другими компонентами необходимо преподносить к столу вместе с каким-либо гарниром (мятым картофелем, отварной гречкой и пр.) и свежей зеленью.

    Минтай в сметанном соусе с луком и морковью — рецепт с фотографиями

    Ингредиенты:

    200 г100 г
    800 г20 г
    1 г10 г
    10 г30 г
    Приправа для морепродуктов
    3 г60 г
    100 мл  

    Описание рецепта — Минтай в сметанном соусе с луком и морковью:

    Минтай в сметанном соусе с луком и морковью — повседневное вкусное блюдо. Минтай — одна из самых полезных рыб в настоящее время. Это чистая дикая морская рыба, к тому же вкусная и вполне дешевая для повседневного пользования. Готовить из минтая можно все, что угодно. Очень вкусным получается минтай по предлагаемому рецепту.

    Минтай в сметанном соусе с луком и морковью: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

    Узнать больше

    Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

    94

    килокалории

    Шаг 1:

    Для приготовления блюда возьмите свежего минтая, репчатый лук, морковь, лимон, подсолнечное масло, сметану, соль и перец.

    Шаг 2:

    Сначала все подготовьте. Натрите на крупной терке морковь.

    Шаг 3:

    Мелким кубиком нарежьте крупную луковицу.

    Шаг 4:

    Очистите от чешуи рыбу, ее почти нет — разделывать минтая очень даже приятно. Отрежьте плавники и хвост.

    Шаг 5:

    Порежьте рыбу порционными кусками.

    Шаг 6:

    Сложите в миску, сбрызните лимонным соком.

    Шаг 7:

    Поперчите смесью перцев из мельницы.

    Шаг 8:

    Шаг 9:

    Добавьте немного муки и перемешайте.

    Шаг 10:

    Разогрейте сковороду с маслом и немного обжарьте рыбу порциями (можете до корочки, если любите).

    Шаг 11:

    Переверните рыбу и обжарьте другую сторону.

    Шаг 12:

    Добавьте нарезанный лук.

    Шаг 13:

    Прикройте все тертой морковью.

    Шаг 14:

    Приправа для морепродуктов
    3 г

    Добавьте любую приправу, у меня для тушения овощей.

    Шаг 15:

    Введите пару столовых ложек густой сметаны и полстакана воды.

    Шаг 16:

    Тушите под крышкой до готовности овощей.

    Шаг 17:

    Минтай в сметанном соусе с луком и морковью готов!

    Шаг 18:

    Подавайте Минтай в сметанном соусе с луком и морковью в горячем виде — можно добавить любой гарнир. Приятного аппетита!

    Тушеный минтай в мультиварке

     Тушеный минтай в мультиварке получается очень вкусным и понравится даже тем, кто, к сожалению, не очень любит рыбные блюда, являющиеся источником витаминов и аминокислот.

    Тушеный минтай

    Ингредиенты:

    1. 1 тушка минтая;
    2. 2 средние луковицы;
    3. 1 морковь;
    4. соль, специи;
    5. 1 столовая ложка растительного масла.

    Приготовление:

    1. Тщательно промойте тушку минтая под струей холодной воды, почистите, удалите плавники и хвост, нарежьте на кусочки.
    2. Каждый кусочек посолите и обсыпьте приправой для рыбы (учтите, что в ней тоже уже есть соль).
    3. Налейте в чашу мультиварки 1 ст. ложку растительного масла и переложите в нее рыбу.
    4. Очистите морковь и лук. Нарежьте мелкими кубиками лук, и натрите на терке морковь.
    5. Выложите овощи поверх рыбы и добавьте в чашу 1-2 столовые ложки воды.
    6. Установите для тушения минтая в мультиварке режим приготовления «Тушение» на 40 минут.

    Тушеный минтай в мультиварке со сметаной

    Ингредиенты:

    1. 800 г филе минтая;
    2. 1 пучок зелени;
    3. 400 г сметаны;
    4. 1 луковица;
    5. 10 сливочного масла;
    6. соль и приправа.

    Приготовление:

    1. Промойте филе минтая и нарежьте аккуратными кусочками.
    2. В чашу мультиварки налейте 1 ст. ложку растительного масла и переложите в нее филе.
    3. Очистите лук, разрежьте пополам, нарежьте полукольцами и выложите поверх филе.
    4. Тем временем можно заняться соусом. Для этого в миску переложите сметану, приправы и измельченную свежую зелень. Перемешайте и перелейте в чашу мультиварки, аккуратно распределив сметанный соус.
    5. Закройте крышку и установите режим приготовления мультиварки «Выпечка» на 30 минут.

    Тушеный минтай в мультиварке получается очень нежным и приятным на вкус. Рыбу следует подавать горячей, выложив небольшими порциями на тарелки, сбрызнув лимонным соком и разложив по краю тарелки дольки лимона. К тушеному минтаю из мультиварки можно подать рис или отварной картофель.

    Похожие блюда:

    Как приготовить минтай вкусно со сметаной. Тушеный минтай в сметане на сковороде. Минтай в сметане с луком и морковью: рецепт для запекания

    Самый вкусный рецепт приготовления минтая – минтай в сметане на сковороде с луком и морковью. Рыба, приготовленная по этому рецепту, получается просто бесподобной, очень вкусной, подходит она безупречно к картофелю пюре, также можно добавить свежих овощей или домашних квашеных огурцов. Минтай предварительно будет обжариваться, а после томиться в сметане вместе с поджаренными морковью и луком – вкус получится очень ярким, слегка сладковатым, словами не передать. Плюс приготовления блюда еще в том, что готовить рыбу будем на сковороде, на все про все уйдет не более получаса. Итак, если вы в поиске вкусного рецепта из минтая, вы зашли по адресу, приступим! Предалагю вам еще приготовить .


    — минтай – 1 шт.;
    — лук – 1 шт.;
    — лук – 1 шт.;
    — мука пшеничная – 5 ст.л.;
    — масло растительное – 30 мл;
    — сметана – 4 ст.л.;
    — вода – 160 мл;
    — соль, перец – по вкусу.

    Как приготовить с фото пошагово


    Подготовить овощи – морковь очистить и натереть крупной стружкой, очищенную луковицу нарезать тонкими полукольцами.


    Тушку минтая почистить и сполоснуть под прохладной водой, просушить. Нарезать минтай небольшими кусочками.


    Панировать каждый кусочек минтая в пшеничной муке, предварительно смешанной со столовой ложкой соли. Чтобы не пачкать посуду, муку можно положить в пакет, туда же бросить кусочки рыбы, пакет закрыть и потрусить.


    В теплую воду поместить сметану. Перемешать тщательно.


    Поджарить на растительном масле кусочки панированного минтая, поджарить до румяности.


    Отдельно поджарить морковь и лук, поджаривать до румяности. После зажарку переложить к кусочкам минтая.


    Теперь влить разбавленную сметану с водой. Переставить сковороду на огонь, томить 7-10 минут. Притрусить все молотым перцем, по желанию притрусить тимьяном и рубленой зеленью. Спустя время разложить

    Готовим минтай в сметане с луком – вкусное и полезное блюдо для всей семьи. Сметану лучше всего выбирать жирную, я обычно использую 20%. Именно она делает достаточно сухое филе минтая сочным и нежным. Минтай — достаточно недорогая рыба с небольшим количеством костей, кроме того, отличный источник белка.

    Минтай тушеный в сметане получится еще вкуснее и ароматнее, если его предварительно замариновать в лимонном соке, смешанном с пряными специями. Лучше всего к рыбе подойдет орегано, тимьян, майоран и черный перец.

    Рецепт этого блюда достаточно простой и не занимает много времени на приготовление. Поэтому он идеально подходит для повседневного меню. Дополнительно можно подать гарнир из картофельного пюре, рис или спагетти.

    Ингредиенты:

    • 2 тушки минтая
    • 2 репчатые луковицы
    • 2 моркови
    • 100 г сметаны
    • 300 мл воды
    • соль и черный молотый перец по вкусу
    • 0,5 ч. л. приправы для рыбы
    • 4 ст. л. пшеничной муки
    • 100 мл подсолнечного масла
    • 1 лавровый лист
    • укроп для украшения

    Как приготовить минтай в сметане:

    Рыбу предварительно разморозим. Затем помоем тушки минтая, зачистим их от внутренностей, обрежем хвост и плавники. Разрежем рыбу на порционные кусочки.

    Каждый кусочек минтая запанируем в пшеничной муке, смешанной с небольшим количеством соли.

    Разогреем в сковороде растительное масло. Затем выложим на сковороду кусочки рыбы. Обжарим минтай в сметане на сковороде на среднем огне до золотистого оттенка со всех сторон.

    Готовый минтай переложим в кастрюлю или сотейник.

    Репчатый лук очистим и порежем кубиком. Морковь помоем, очистим от кожуры и измельчим на терке с крупным полотном.

    Обжарим овощи до мягкости на оставшемся постном масле.

    Затем добавим к овощам сметану, соблюдая рецепт минтая в сметане с луком.

    Перемешаем смесь. Вольем в нее горячую воду и снова все перемешаем. Добавим соль и специи, чтобы минтай тушеный в сметане с луком получился ароматным. Вернем сковороду на огонь и дадим сметанному соусу закипеть.

    Зальем соусом кусочки обжаренного минтая. Добавим лавровый лист для аромата.

    Предлагаю приготовить жареный минтай, по очень вкусному и простому рецепту. Добавленная в самом конце сметана прекрасно подойдет к рыбе, улучшит ее вкусовые качества и добавит ей сочность. Репчатый лук, обжаренный вместе с рыбой и пропитанный всеми ароматом так же не оставит вас равнодушными и прекрасно дополнит все блюдо!

    Для начала необходимо разморозить рыбу, но делать это нужно не до конца, ведь разделывать ее будет проще и удобнее, если она останется слегка подморожена. ..

    Так как тушки этой рыбы продаются чаще без головы и потрошенные, то нам остается поскоблить ножом рыбу снаружи и изнутри, удалив все ненужные остатки и тщательно промыть. Дать ей стечь и порезать на порционные кусочки…

    Посыпать порезанный минтай специями (у меня специальная приправа именно для рыбы). Если у вас нет такой приправы, то к минтаю прекрасно подойдет черный молотый перец, орегано или укроп. Посыпаем солью и поливаем соком лимона…

    Рыба прекрасно впитывает в себя ароматные пряности и травы, поэтому аккуратно ее перемешиваем руками и оставляем ее в таком виде минимум на 30 минут. А тем временем чистим лук и нарезаем его кольцами…

    Затем на сковороду наливаем масло, хорошо его разогреваем, не доводя до кипения. Обваливаем каждый кусочек минтая в муке со всех сторон…

    И выкладываем на сковороду. Сковороду берем такого размера, чтобы все кусочки на ней уместились…

    Обжариваем минтай на среднем огне примерно около 3 минут, до образования румяной корочки. Затем аккуратно переворачиваем…

    Посыпаем сверху луком…

    И накрываем крышкой. Когда с низу рыба начнем зарумяниваться, крышку открываем и покрываем каждый кусочек сметаной, оставшуюся сметану распределяем между кусками…

    Сверху я еще добавляю 1-2 щепотки соли. Накрываем крышкой, убавляем огонь и тушим рыбу 5-7 минут. Затем даем ей настояться 15 минут и подаем на стол. На гарнир идеально подойдет картофельное пюре…

    Приятного аппетита!

    Время приготовления: PT01H00M 1 ч.

    Из минтая и овощей можно быстро приготовить очень вкусное сытное блюдо. Оно оказывается еще и бюджетным, так как используемая рыба всегда имеет низкую стоимость. Минтай, тушеный с морковью и луком, рецепт которого опубликован далее, является идеальным вариантом семейного обеда. Он получается не только аппетитным, но еще и полезным.

    Важно помнить, что само по себе мясо минтая имеет нейтральный не слишком выразительный вкус. Поэтому в процессе его приготовления стоит смело использовать самые разные специи. Например, с минтаем отлично сочетаются любые перцы, мускатный орех, гвоздика, розмарин. А можно значительно облегчить себе задачу и купить уже готовые смеси приправ, предназначенных специально для рыбы.

    Кроме того, минтай довольно сухой продукт. Поэтому тушение его с овощами – прекрасный способ сделать блюдо более нежным и мягким.

    По классическому рецепту особенно просто приготовить обсуждаемое блюдо. Для него не потребуется использовать какие-то редкие дорогостоящие продукты. Только самые простые компоненты, которые всегда есть под рукой у каждой хозяйки: пара средних рыбных тушек, белая луковица, 2-3 моркови, соль, любые выбранные специи.

    1. Первым делом потребуется разморозить минтай естественным образом, не используя горячую воду и микроволновую печь. Затем рыба освобождается от плавников, тщательно моется и нарезается на куски. Они должны получиться не слишком тонкими.
    2. Ломтики минтая с обеих сторон слегка обжариваются на сковороде с разогретым оливковым маслом. Через пару минут к рыбе отправляется натертая на крупной терке морковь и измельченный лук. Лучше всего нарезать его полукольцами.
    3. Рыба с овощами заливаются водой таким образом, чтобы жидкость покрыла все ингредиенты. Осталось посолить их и добавить любимые приправы.
    4. Тушить блюдо нужно не дольше 15 минут. При желании в процессе можно осторожно перевернуть рыбные кусочки. Тогда они получатся еще более сочными и нежными. Главное, чтобы рыба в процессе не развалилась и не превратилась в кашу.

    В качестве гарнира к получившемуся блюдо отлично подойдет рассыпчатый белый или коричневый рис, а также любимое всеми картофельное пюре. Перед подачей к столу минтай, тушеный с овощами, можно посыпать большим количеством измельченной зелени.

    Тушеный минтай в томате с луком и морковью

    Если классический рецепт показался кулинару слишком простым, то можно его слегка разнообразить. Например, добавлением томатного сока. В таком случае блюдо получится с вкуснейшей овощной подливкой. Помимо 1 кг. мороженого минтая, потребуется использовать также следующие продукты: по 2 шт. моркови и лука, пара зубчиков чеснока или гранулированный продукт, 0,5 л. натурального томатного сока, 1 ч.л. сахара.

    1. Сначала тщательно разделывается размороженная рыба. С минтая срезаются плавники, убирается чешуя и хвосты. Некоторые его части можно оставить и в дальнейшем использовать при варке ухи.
    2. Брюшко тушек разрезается и из него аккуратно удаляется черная пленка. После промывания рыба нарезается на куски, солится и откладывается в сторону.
    3. Измельченные любым удобным способом лук, чеснок и морковь обжариваются на масле до мягкости. Половина овощей откладывается в сторону, а оставшаяся их часть разравнивается лопаткой на сковороде.
    4. В отдельной посуде на хорошо разогретом масле с двух сторон до золотистой корочки обжариваются ломтики рыбного филе.
    5. Минтай выкладывается на нижний слой овощей и сверху покрывается оставшейся смесью.
    6. Осталось залить ингредиенты подсоленным томатным соком, накрыть сковороду крышкой и тушить на медленном огне не менее 45 минут.

    Нежнейшая подливка прекрасно дополнит гречку или макаронные изделия.

    Рецепт приготовления в сметане

    Если хочется сделать рыбу с овощами еще более сытными, то стоит приготовить их в сметанном соусе. Такое блюдо можно смело подавать даже к праздничному столу в качестве основного горячего. Для него потребуются следующие продукты: 3 крупных рыбы, 7 ст. ложек пшеничной муки, по 1 шт. моркови и лука, 200 г. жирной сметаны, 50 г. сливочного масла, 320 мл. молока, мускатный орех и другие специи по вкусу.

    1. Чтобы облегчить себе задачу и обойтись без разделки рыбы, можно сразу приобрести филе минтая. Независимо от того, какой продукт выбран, его кусочки потребуется посолить, натереть со всех сторон специями (кроме мускатного ореха).
    2. Лук и морковь измельчаются любым предпочтительным способом, а затем обдаются кипятком и на пару минут оставляются в воде, чтобы овощи стали мягкими.
    3. Для приготовления сметанного соуса 2 ст. л. муки обжариваются со сливочным маслом в сотейники или другой удобной посуде.
    4. Когда мука хорошенько согреется, но еще не успеет изменить цвет, к ней нужно начать постепенно вливать молоко. Будущий соус очень важно постоянно помешивать, чтобы в нем не образовывались неаппетитные комочки.
    5. Когда компоненты начнут густеть, в них можно отправлять мускатный орех и сметану. При необходимости следует досолить будущий соус.
    6. Как только масса закипит, самое время выкладывать в нее рыбные кусочки и овощи.
    7. Осталось потушить филе со всеми остальными составляющими 15-20 минут.

    Минтай, тушеный в сметане, может подаваться к столу самостоятельно или с гарниром. Во втором случае нужно позаботиться о свежих или маринованных овощах, которые прекрасно дополнят приготовленное таким образом блюдо.

    С овощами под маринадом

    Этот рецепт придется по вкусу даже самым придирчивым гурманам. Одной из его составляющих станет красное столовое вино (50 мл.). Но алкоголь совершенно не будет ощущаться в готовом блюде. Он лишь добавит ему пикантности и оригинальности. Кроме вина и рыбы (700-800 г.), нужно также взять следующие продукты: по 2 шт. моркови и лука, 50 г. томатной пасты, чеснок и другие ароматные добавки по вкусу.

    1. Измельченные овощи сначала обжариваются на среднем огне, затем к ним отправляется томатная паста, и все ингредиенты вместе тушатся приблизительно 5-7 минут. После этого в обжарку добавляется вино, соль, чеснок (можно гранулированный) и выбранные специи.
    2. Небольшие тонкие кусочки филе минтая осторожно опускаются в овощную массу, и она отправляется тушиться на медленный огонь. При желании можно предварительно обжарить рыбу до хрустящей корочки. Правда, в таком случае блюдо получится более калорийным.

    Чтобы готовая рыба с овощами получилась более ароматной и пряной, перед подачей к столу ее следует посыпать измельченной зеленью. Можно дополнять получившееся блюдо любыми острыми соусами.

    С морковью и луком в мультиварке

    Рецепт приготовления минтая, тушеного с овощами в мультиварке, это настоящая находка для каждой хозяйки. Он позволит быстро сделать вкусный сытный обед, при этом без особых усилий. Женщине даже не придется постоянно следить за готовящимся блюдом, она сможет спокойно заняться другими важными делами. Для такого угощения потребуется: 2-3 рыбных тушки, по 2 шт. лука и моркови, 220 г. жирной сметаны, приправы, соль.

    1. Чаша мультиварки смазывается маслом, после чего на протяжении 10 минут в режиме «Выпечка» в ней готовятся измельченные любым удобным способом морковь и лук. Важно не забывать периодически помешивать эти ингредиенты. Чтобы добавить блюду нежную сливочную нотку, лучше всего обжаривать овощи не на растительном, а на сливочном масле.
    2. Рыбные тушки тщательно разделываются и промываются холодной водой, а затем нарезаются не небольшие куски. Каждый ломтик требуется посолить и смазать любыми выбранными специями или ароматными травами.
    3. Минтай выкладывается поверх овощей в чашу устройства и заливается смесью воды и сметаны (жидкости понадобится около 150 мл).
    4. Осталось выбрать программу «Тушение» и забыть о готовящейся рыбке на 40 минут.

    Вместо сметаны с водой в таком рецепте актуально использовать и жирные сливки. Особенно, если они домашние. Сверху рыбу можно посыпать тертым твердым сыром. Это сделает блюдо еще более сытным.

    Рецепт тушеного минтая без использования масла

    Тушеный с овощами минтай вполне может оказаться и диетическим низкокалорийным блюдом.

    Такой вариант угощения смело допускается есть даже на строгой диете. Конечно, тогда все ингредиенты будут обжариваться без масла. Чтобы приготовить это блюдо, нужно взять: 500 г. филе минтая, по 1ш. моркови, лука и красного болгарского перца, соль, разнообразные приправы, воду.

    1. Первым делом кусочки рыбного филе солятся, перчатся, смазываются любыми специями и обжариваются с обеих сторон на сухой сковороде.
    2. Овощи можно добавлять к минтаю сырыми или же предварительно размягчить их при помощи кипятка.
    3. Измельченные лук, морковь и сладкий перец выкладываются в посуду с рыбой, заливаются небольшим количеством теплой воды и тушатся на протяжении 25 минут под закрытой крышкой.

    Готовое блюдо можно подавать с соусом из нежирной сметаны или несладкого йогурта без добавок, смешанного с чесноком.

    Для приготовления тушеного минтая с овощами по любому из выбранных рецептов допускается использовать как любую удобную сковороду, так и казан, чугунный горшочек или и вовсе стеклянную форму, которая предназначена для духового шкафа. Если выбран последний вариант, то температура тушения рыбы в духовке не должна превышать 150-160 градусов.

    Сегодня в нашем меню очень вкусное рыбное блюдо — минтай в сметане на сковороде с луком и морковью. Вообще, я часто использую сметану в качестве соусов как для мяса, так и для рыбы. Как сейчас помню, что в детстве моя бабушка кормила нас рыбкой, тушеной в сметане. Это было настолько вкусно, что вкусовые ощущения у меня сохранились до сих пор. Поэтому, переняв рецепты от своей бабушки, теперь готовлю и для своей семьи. Часто я покупаю свежемороженую рыбу. Ее не нужно особо чистить от лузги, она идеально прожаривается и не имеет речного запаха, который многим не по душе. Минтай – рыба вкусная и готовить ее одно удовольствие. Приготовлением минтая в сметане не занимает много времени, поэтому я за каких-то полчаса накрываю стол, кормлю свою семью и потом занимаюсь различными делами. Удобно иметь в запасе проверенный, вкусный рецепт, который утолит голод и принесёт пользу для организма. Рыба – суперполезный продукт, поэтому почаще ее покупайте, готовьте, а рецепт я вам дам. Минтай – рыба недорогая, очень доступная в продаже, поэтому 2-3 раза в неделю можно из нее приготовить вкусные блюда и не растратить семейный бюджет.

    Необходимые продукты:
    — 400 грамм свежемороженого минтая,
    — 1 морковка,
    — 1 лук,
    — 2-3 столов. л. сметаны,
    — 2 столов. л. муки,
    — соль, перец по вкусу,
    — растительное масло для обжарки,
    — 100-150 грамм воды.

    Рецепт с фото пошагово:


    Размораживаю рыбу в комнате на столе, потом мою, чищу брюшко, нарезаю на крупные кусочки.


    Рыбу солю, перчу и присыпаю мукой, чтобы получился тонкий слой панировки.


    На разогретое масло в сковороде кладу кусочки минтая, начинаю жарить, пока не образуется коричневая корочка. Этот процесс занимает от 2-4 минут. Рыбу переворачиваю, чтобы она подрумянилась со всех сторон.


    Пока рыбка жарится, измельчаю овощи: режу лук и натираю через терочку морковку.


    Кладу овощи к минтаю, продолжаю жарить все вместе ещё пару минут.


    Потом добавляю сметану, чтобы тушить все вместе.


    Вливаю немного воды и довожу до полной готовности. Тушить минтай в

    Рецепт тушеного минтая, чоризо и нута

    Блюдо в одной кастрюле, которое легко приготовить и подать на стол. Минтай — более дешевая разновидность белой рыбы, идеально подходящая для приготовления ароматного рагу.

    Метод

    1. Замочите сушеный нут на ночь в миске с водой.

    2. Слить воду с нута и положить в большую кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Уменьшите огонь и варите в течение двух часов, или пока нут не приготовится.Снимите с огня и оставьте остывать в воде.

    3. Положите на стол большой кусок пищевой пленки. Смешайте каменную соль и шафран и посыпьте половиной этой смеси пищевую пленку. Сверху положите минтай и посыпьте сверху оставшейся смесью соли. Плотно завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на 1,5-2 часа.

    4. Поставьте на огонь кастрюлю с оливковым маслом. Добавьте лук, тертый чеснок и красный перец чили и готовьте на среднем огне в течение 6-8 минут или пока лук не станет мягким.

    5. Нарежьте чоризо небольшими кусочками и добавьте в запеканку. Готовьте еще пять минут или пока масло красной паприки не выделится из колбасы. Добавьте тмин, паприку, лавровый лист и палочку корицы. Варить еще 3-4 минуты.

    6. Разогрейте духовку до 170C/325F/газ 3. Слейте воду с нута и добавьте в кастрюлю с куриным бульоном и консервированными помидорами. Довести до кипения и поставить в духовку на 45 минут. №

    7. Достаньте из духовки и приправьте по вкусу солью и свежемолотым черным перцем.

    8. Тщательно промойте минтай под холодной проточной водой. Обсушите и положите поверх нута. Отправить в духовку на 12-15 минут или до готовности рыбы.

    9. Достаньте запеканку из духовки. Аккуратно достаньте рыбу из кастрюли и положите на большую сервировочную тарелку.

    10. Смешайте шпинат с горячим нутом, пока он не завянет. Удалите лавровый лист и палочку корицы. Выложите смесь из нута на рыбу и вокруг нее и подавайте.

    Бразильское рыбное рагу от шеф-повара Джона

    Бразильское рыбное рагу от шеф-повара Джона | Allrecipes Перейти к содержимому

    Top Navigation

    Закрыть это диалоговое окно

    Посмотреть все рецепты

    Закрыть это диалоговое окно

    Share & More

    Закрыть это диалоговое окно

    % дневной нормы *

    белок: 25.6G 51%

    углеводов: 32,6 г 11%

    Пищевые волокна: 2,6 г 11%

    сахара: 2,6 г

    жир: 19г 29%

    Насыщенный жир: 13,3 г 67%

    Холестерин: 46.9 мг 16%

    Витамин A IU: 1487.1IU 30%

    Ниацинские эквиваленты: 8,7 мг 67%

    Витамин B6: 0,6 мг 40%

    Витамин С: 32,6 мг 54%

    Фолат: 104,5 мкг 26%

    Кальций: 55 .7 мг 6%

    Железо: 4,7 мг 26%

    Магний: 97,4 мг. 35%

    Калий: 656,5 мг 18%

    натрий: 599,8 мг 24%

    Тиамин: 0,4 мг 35%

    калорий от жира: 170,8

    *Проценты дневной нормы основаны на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    **Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

    Вернуться к рецепту

    Отзывы о рецептах Фотографии

    Отзывы к фотографиям бразильского рыбного рагу от шеф-повара Джона

    Вернуться к содержанию

    Удалить из коллекций

    Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

    Закрыть это диалоговое окно

    Успешно сохранено

    Поздравляем! Вы сохранили бразильское рыбное рагу от шеф-повара Джона в избранное. Закройте это диалоговое окно

    View image

    бразильское рыбное рагу от шеф-повара Джона

    это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

    Назад к содержанию

    Сохранить в коллекции

    Рецепт тушеного мяса из минтая Lotus Just Juicy Консервы для кошек без зерна

    • Приготовлено небольшими партиями и упаковано вручную на нашем микроконсервном заводе в Калифорнии
    • Сделано с проверкой Министерства сельского хозяйства США и допущено к употреблению в пищу филе минтая
    • 95% простой рецепт мяса с небольшим количеством моркови для антиоксидантов
    • Кошки любят домашний вкус нашего рагу Just Juicy, потому что наша подлива готовится из бульона из филе минтая
    • Рецепт с высоким содержанием влаги и мяса для оптимального здоровья мочевыводящих путей
    • Рецепты с одним животным белком – филе минтая
    • Рецепт на все стадии жизни

    О производителе

    Lotus верит в питательную ценность цельных продуктов, поэтому в 2003 году они начали производить запеченные в духовке гранулы, которые, в отличие от традиционных экструдированных гранул, готовятся при температуре, безопасной для питательных веществ.В 2011 году они расширились до консервов, открыв собственный микроконсервный завод в Калифорнии. Цельнопищевое питание обеспечивает лучшее усвоение и более высокую усвояемость, что приводит к улучшению здоровья.

    Ингредиенты

    Минтай, бульон минтая, морковь, лососевое масло, картофельный крахмал, оливковое масло, подсолнечное масло, фосфат мононатрия, карбонат кальция, хлорид калия, соль, хлорид холина, агар-агар, таурин, протеинат цинка, протеинат железа, добавка витамина Е, Ниацин, протеинат марганца, мононитрат тиамина, протеинат меди, пантотенат кальция, рибофлавин, добавка витамина А, гидрохлорид пиридоксина, добавка витамина B12, биотин, йодид калия, фолиевая кислота, добавка витамина D3, селенит натрия

    Гарантированный анализ

    Сырой протеин (мин.) 7.00%
    Сырой жир (мин.) 3,00%
    Сырая клетчатка (макс.) 0,50%
    Влага (макс.) 82,00%

    Калорийность. . . . . . . 753 ккал/кг (113 ккал/5,3 унции в банке)

    Lotus Just Juicy Cat Mint Stew For Cats разработан в соответствии с питательными уровнями, установленными AAFCO (Ассоциацией американских чиновников по контролю за кормами) для пищевых продуктов для кошек на всех этапах жизни.

    Инструкции по кормлению

    2,5 унции
    Вес кошки (фунты) 6 8 10 12 14
    банок в день 3 4 1/4 5 1/4 6 1/4 7 1/4
    5.3 унции
    Вес кошки (фунты) 6 8 10 12 14
    банок в день 1 1/2 2 2 1/2 3 3 1/2

    Всегда обеспечивайте источник чистой свежей воды.

    Размножение: Обеспечьте увеличение количества пищи во второй половине беременности. Количество может вдвое превышать норму потребления. Скармливать до потребления в период лактации.

    Рост: Сухой корм вводите примерно на 5-й неделе и давайте котятам столько еды, сколько они могут съесть с момента отлучения от груди до полного взросления.

    Инструкции по переходу
    Требуется время, чтобы перевести вашего питомца на новый корм без нарушения пищеварения. В течение одной-двух недель следует постепенно переходить со старой пищи на новую.Начните с 75% старой и 25% новой смеси, затем 50:50 и, наконец, 25:75, пока полностью не перейдете на корм Lotus.

    Роуз Харисса Аляска Минтай и тушеное мясо из нута

    Ингредиенты

    4 столовые ложки оливкового масла
    2 луковицы, очищенные и мелко нарезанные
    2 красных перца, нарезанных
    2 зубчика чеснока, очищенных и мелко нарезанных
    2 ч. л. тертого имбиря
    1 столовая ложка томатного пюре
    2 столовые ложки розовой хариссы
    1 чайная ложка мелкой морской соли
    2 ч.л. молотой сладкой паприки
    1 чайная ложка семян тмина
    1 чайная ложка молотого тмина
    1 x 400 г помидоров черри в банке
    2 чайные ложки меда
    2 банки по 400 г нута
    6 филе минтая
    150 г листьев шпината, промытых
    Перец черный свежемолотый
    Хлопья морской соли
    Дольки лимона для подачи
    Йогурт, для подачи

    Чесночные гренки, для подачи

    3–4 ломтика хлеба на закваске или чиабатта, нарезанных или порванных на кусочки толщиной 1 дюйм
    3-4 столовые ложки оливкового масла
    2 зубчика чеснока, раздавленных

    Метод

    Положите 3 столовые ложки оливкового масла в большую кастрюлю на средний огонь и добавьте лук и перец.Обжаривать, время от времени помешивая, около 20 минут до мягкости. Добавьте чеснок, имбирь, томатное пюре, хариссу, соль, паприку, семена тмина и молотый тмин и готовьте еще 5 минут. Затем добавьте помидоры и мед и готовьте еще 10 минут.

    Добавьте нут и его жидкость в кастрюлю, убавьте огонь до кипения и оставьте кипеть примерно на 10 минут, за это время нут должен стать мягким и мягким. Добавьте филе минтая в гороховую смесь, накройте крышкой и варите рыбу 5 минут.

    Пока готовится тушеное мясо, приготовьте чесночные гренки. Смешайте кусочки хлеба с оливковым маслом и чесноком и запеките в духовке, пока они не станут золотистыми и хрустящими (около 8-10 минут).

    Чтобы приготовить шпинат, нагрейте столовую ложку оливкового масла в сковороде на сильном огне и, когда масло закипит, добавьте листья и дайте им готовиться в течение двух минут. Затем перевернуть и оставить еще на две минуты. Снимите с огня, добавьте немного черного перца и соли по вкусу и отставьте в сторону.

    Поместите смесь рыбы и нута в миску с приготовленным шпинатом сверху. Подавайте с дольками лимона, несколькими гренками или лепешками и небольшим количеством йогурта.

    Рагу по-испански с минтаем, мидиями и чоризо — GastroGays

    Ирландия должна есть больше рыбы. Этого нельзя отрицать. И такие люди, как Найл Сабонги из Дублинской ресторанной группы Klaw и организации Sustainable Seafood Ireland, и Стефан Грисбах из Gannet Fishmongers , призывают людей покупать, готовить и наслаждаться большим количеством рыбы — уверен, она плавает вокруг нас! Для островного государства мы серьезно недооцениваем и недоиспользуем наш свежий улов, и это то, чем мы также увлечены.

    Вот рецепт, который мы придумали, когда торговцы рыбой Gannet прислали нам на пробу великолепного черного минтая и мидий. Знаете ли вы, что Gannet, хотя и базируется в Голуэе, предлагает онлайн-заказ и доставку по всей стране (или нажмите и заберите) свежей рыбы? Торговец рыбой цифровой эпохи! Черный минтай, также известный как Коли, обитает в водах вокруг Северной Атлантики и похож на треску, пикшу и путассу, поэтому вы можете поменять их местами, если не можете достать.

    • 1 сетка мидий, вымытых и очищенных от бородок (это были мидии Киллари-фьорд)
    • 750 г филе черного минтая
    • 100 г чоризо, удалить жесткую кожицу и нарезать кубиками (мы всегда используем Gubbeen)
    • 2 лавровых листа
    • 225 г помидоров, нарезанных (если возможно, сохранить виноградную лозу)
    • 4 маленьких лука-шалота, мелко нарезанных
    • 3 зубчика чеснока, мелко нарезанные
    • 1 морковь, нарезанная мелкими кубиками
    • 2 стебля сельдерея, нарезанных мелкими кубиками
    • 1 ст.л. томатного пюре
    • 500 мл овощного бульона (из кубика или домашнего приготовления)
    • Щедрая щепотка или две нити шафрана, замоченные в 3-4 столовых ложках кипятка
    • 1 чайная ложка целых семян тмина и семян фенхеля, свежемолотых
    • 1 ч.л. копченой сладкой паприки
    • 2 столовые ложки молотого миндаля с горкой
    • 1 банка нута, высушенная, вымытая и высушенная на кухонном полотенце
    • Листья свежей кинзы или петрушки для украшения

    1.Приготовьте основу для рагу, нарезав лук-шалот, чеснок, морковь и сельдерей. Подвесьте обрезки (морковную кожуру, кусочки лука, сельдерей, чесночную кожуру) и положите их в кастрюлю на кипящую воду с полным чайником, доведите до кипения и варите 20-30 минут, как ваши овощи. снабжать. Здесь нет отходов! Для дополнительного вкуса добавьте целую морковь и луковицу (оба кубиками), если можете.

    2. Что касается помидоров, нарежьте их и положите в миску с небольшим количеством воды и столовой ложкой сахара, а затем одной или двумя чайными ложками соли.Смешайте все вокруг и дайте смешаться вместе, пока не будете готовы к использованию.

    3. Нагрейте тяжелую кастрюлю на среднем огне и полейте ее маслом, пока оно не станет горячим. Уменьшите огонь до средне-слабого, добавьте лук, морковь и сельдерей и дайте потушиться в течение нескольких минут. Добавьте чеснок и готовьте еще 1-2 минуты, чтобы он стал мягким.

    4. Затем добавьте чоризо еще на минуту или две, прежде чем влить нарезанные помидоры и томатное пюре.Дайте смеси увариться и увариться до тех пор, пока не испарится почти вся жидкость, прежде чем добавлять молотый миндаль и специи. Перемешайте, прежде чем смешать замоченный шафран и овощной бульон и довести до кипения.

    5. В этот момент положите лавровый лист и томатную лозу (если она у вас есть) в смесь для тушеного мяса, закройте крышкой и убавьте огонь до минимума, а затем оставьте на 25-30 минут.

    6. В миске обваляйте нут в большом количестве оливкового масла, затем разложите ровным слоем на слегка смазанном маслом противне и запекайте в горячей духовке до золотистого цвета и легкой хрустящей корочки – около 10–15 минут.Когда достанете, щедро посыпьте крупной морской солью, пока они остывают.

    7. Подготовьте минтай, нарезав его крупными кусками (примерно 2 дюйма в квадрате) и подготовьте мидии, вымыв их в холодной воде, удалив с раковин все лишнее и удалив бородки. Любые мидии, которые остаются открытыми при постукивании о прилавок, не используйте. Если какие-то из них закрыты после приготовления позже, не ешьте и их.

    7. Когда тушеное мясо будет готово, снимите крышку и увеличьте огонь, если оно немного водянистое, до консистенции кокосового молока.В этот момент добавьте в жидкость кусочки минтая, увенчанные мидиями, и снова закройте крышку. Позвольте всему медленно готовиться и париться на среднем огне в течение 5-7 минут.

    8. С помощью половника или большой ложки разложите тушеное мясо по тарелкам и положите в каждую горсть или две хрустящего нута и немного листьев кориандра (*не испанский, мы знаем немного больше португальского, но нам нравится освежающий травянистость — чтобы меньше раздражать лицо, используйте петрушку).Вы также можете подавать с ломтиком хрустящего хлеба на закваске и с щедрой каплей свежеприготовленного чесночного айоли на рагу для пикантной пикантности.

    9. Налейте себе БОЛЬШОЙ бокал охлажденного испанского белого вина и наслаждайтесь!

    Нравится:

    Нравится Загрузка…

    Рагу рыбака Грасиозы: NPR

    Этот рецепт адаптирован из книги Аны Патулейи Ортинс « Португальская домашняя кухня » (Interlink 2003). Это один из первых рецептов, в который я влюбилась, будучи новым обозревателем кулинарных книг.Я до сих пор помню момент, когда кирпично-красная приправа растворилась в рагу, и ее аромат наполнил дом. Это достаточно богатый рецепт, поэтому иногда я уменьшаю количество рыбы вдвое. Когда я это делаю, я все еще использую полную меру приправ, так как я нахожу их неотразимыми. Я никогда не мог найти маринованные португальские перцы чили, но они существуют в основном из-за их остроты, и автор сказал, что их можно использовать взаимозаменяемо с другими сушеными, свежими или жидкими перцами.

    На 6-8 порций

    Рагу

    4 фунта любые толстые куски белой рыбы (палтус, хек, минтай или треска), нарезанные на стейки толщиной 1 дюйм или филе размером с порцию

    1 литр воды или столько, чтобы она едва покрывала рыбу

    3 веточки петрушки

    2 средние луковицы, тонко нарезанные (около 2 чашек)

    3 лавровых листа

    1 1/2 столовых ложки крупной соли

    1 столовая ложка оливкового масла

    In дно 8-литровой кастрюли, положите рыбу слоями и залейте холодной водой так, чтобы она едва покрывала ее.Добавьте петрушку, лук, лавровый лист, соль и оливковое масло.

    Плотно накройте крышкой, поставьте на средний огонь и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите на медленном огне, пока рыба не станет непрозрачной, около 20 минут.

    Приправа-паста

    7 зубчиков чеснока, крупно нарезанных

    2 чайные ложки крупной соли

    1 1/2 чайной ложки семян тмина или 1/2 чайной ложки порошка тмина

    1 1/2 столовых ложки мелко нарезанной петрушки

    перец, каждый длиной около 1 дюйма, мелко нарезанный (по желанию)

    1 чайная ложка молотого сафлора* или паприки

    3 столовые ложки томатной пасты

    1 столовая ложка сахара

    1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха

    1/2 стакана оливкового масла

    1/4 стакана винного уксуса

    С помощью большой ступки и пестика разотрите чеснок с солью до образования пасты.

    Пюре из тмина, петрушки, перца чили и сафлора. Вмешайте томатную пасту, сахар и мускатный орех. Влейте оливковое масло, а затем уксус. (Если у вас нет ступки и пестика или они недостаточно велики, приготовьте пасту в миске среднего размера, используя заднюю часть ложки или вилки.) Перемешайте, чтобы ингредиенты хорошо смешались.

    Шумовкой переложите приготовленную рыбу на сервировочное блюдо. Накройте и держите в тепле. Вмешайте пасту с приправами в рыбный бульон, убедившись, что она хорошо растворилась.Варить около 5 минут на средне-слабом огне. Налейте немного приправленного бульона на рыбу и подавайте оставшийся бульон на гарнир. Или положите щедрые куски рыбы в отдельные суповые тарелки и залейте бульоном. Подавайте с большим количеством хлеба, чтобы обмакнуть его в бульон.

    *Сафлор португальский молотый можно найти на латиноамериканских рынках и в некоторых супермаркетах.

    Рагу из минтая с крабами À La Gabi

    Крабовый салат À La Gabi

    Рецепт идеального крабового салата по-габи с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

    Рагу из ячменя с горохом À La Gabi

    Идеальный рецепт рагу из ячменя и гороха а-ля габи с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Яичный гоголь-моголь À La Gabi

    Идеальный рецепт гоголя-моголь-моголь а-ля-габи с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Гаспачо А Ла Габи

    Идеальный рецепт гаспачо по-габи с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

    Glasmästarsill À La Gabi

    Идеальный рецепт glasmästarsill à la gabi с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Мясной рулет À La Gabi

    Идеальный рецепт мясного рулета а-ля габи с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Айвар А Ла Габи

    Идеальный рецепт айвара по-габи с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

    Блины À La Gabi

    Идеальный рецепт блинов а-ля габи с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Таратор А Ла Габи

    Идеальный рецепт таратора по-габи с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Фарисеи À La Gabi

    Идеальный рецепт фарисеев по-габи с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

    Пуолуккалиеми А Ла Габи

    Идеальный рецепт пуолуккалиеми по-габи с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Чили Шоколад À La Gabi

    Идеальный рецепт чили-шоколада а-ля габи с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Шоколадный кофе À La Gabi

    Идеальный рецепт шоколадного кофе à la gabi с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

    Похлебка из моллюсков À La Gabi

    Идеальный рецепт похлебки из моллюсков по-габи с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Кремовая заправка À La Gabi

    Рецепт идеальной сливочной заправки а-ля габи с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Сорбет из смородины À La Gabi

    Идеальный рецепт сорбета из смородины по-габи с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

    .

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.